X



【洒落】エロゲースレッド13238【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:06.50ID:M6lPaOtJ
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13237【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1540310905/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:25.85ID:M6lPaOtJ
■10/26(15タイトル)
甘園ぼ〜二人だけのヒミツの遊び〜 パケ版 [マーブルCandySoft] ttp://www.candysoft.jp/marble/ ※7.344k DL版同額
お嬢様でエリートな年下上司を孕み穴ATMにして人生コキ潰す安楽ライフ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版09/28発売
堕とされ妻 朋奈美〜愛しているのは夫だけのはずなのに…〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
きゃんきゃんバニープルミエール3 [カクテル・ソフト] ttp://fandc.co.jp/ ※7.344k
黒獣・改〜気高き聖女は白濁に染まる〜 パケ版 [Liquid] ttp://liquid.nexton-net.jp/ DL版7.8k
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.218k DL版10/19発売
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜デラックス版 パケ版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※4.082k DL版11/09発売
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/05発売
手垢塗れの復讐 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
出会って5分は俺のもの!時間停止と不可避な運命 パケ版 [HULOTTE] ttp://hulotte.jp/ ※10.584k DL版9.504k
Deep One−ディープワン− パケ版 [Nameless] ttp://nameless.nexton-net.jp/ ※10.584k DL版8.8k
孕ら・ポコ!〜異能催眠で女学園を孕ませ征服〜 [みるきーぽこ] ttp://www.milkypoko.com/
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/12発売
令嬢聖水学園「なんで貴方の前でお小水を出さないといけないのよ!」 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ろけらぶ-Location Love- 同棲×後輩 パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※2.138k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:47.96ID:M6lPaOtJ
■11/02(1タイトル)
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/09(3タイトル)
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版11/30発売
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜デラックス版 DL版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※3.78k パケ版10/26発売
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/16(1タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版10/12発売

■11/22(0タイトル)
発売予定なし
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:15.75ID:51kWdcu1
エロゲに金払ってないまさよしつまらないエロゲに文句いう権利ない説
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:07.54ID:OTxz8Mau
俺らみたいにロロナのこと勝手にママって呼んでる主人公の可能性あるらしいね
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:39.55ID:7UGXE7Wc
チャンカトーズがFOREVERDr.モーガンのNY事件簿面白いって言ってたけどアマプラにないしシーズン1で打ち切りだった
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:33.93ID:jBi6Ntyf
タクシーブルックリンってメリケンドラマ結構好きだったんだけど主人公の妻と子供が誘拐されたままラスボスが載ってるはずのフェリーが大爆発したところ一体何がどうなってるんだってところで打ち切りになったジャンプ作品よりひでえや
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:02:50.16ID:jBi6Ntyf
政府には御坂美琴ちゃんのクローン体を年に一体独身男性に支給することを期待してる
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:23.92ID:7UGXE7Wc
電子マネーってポイントや特典目当てに不便さを強いるツールだよクレジットやデビットに劣るシステムかませて中間搾取してるだけだし
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:56.10ID:La6+ujaj
オナホをローソン受け取りで注文した手違いで箱破れて中身見えちゃってたらどうしよう
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:55.94ID:PKL+8fFN
まーたニュース系のどっかの板で怪情報を吹き込まれて何も考えないでこのスレでスピーカーやってんの>>32
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:08:48.94ID:nBRDHEC8
頭の悪い人に頭の悪いことを書き込むのはやめてくださいって言うと昔は黙れよチョンって言われたけど今は黙れよネトウヨでまとめガイジって言われる
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:03.06ID:3BThXNPs
浪人で連打する人にさんつけるとかアクロバット擁護流行ってんの?
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:03.62ID:3BThXNPs
イーッ!とかかなぼぅは黒タイツ着てそうなイメージあるねイーッ!
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:36.55ID:RmQtrQq+
ぼくはね少しずつでも立ち向かわずに逃げて頭アルコールでいつまでも思考停死してるヤツが嫌いなんだ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:47.14ID:hTiORNST
今日さいたまに間違われたからこれからさいたまアンチアンチに回るわ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:33:06.23ID:jvM32Rmn
ロロナがお母さんということで驚かれるだろうが皆さんの期待は裏切らずこれまで育ててくれたファンの思いを壊すようなことはしないので安心してほしい
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:18.59ID:QGlvu2nH
ねえ かえしてかえしてかえして置き忘れてきた約束を奪われた明日を途切れていく意識の中で耳鳴りだけ止まない
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:32.63ID:3BThXNPs
ホモカッチャン死にかけててびっくりしたね60いってないのにあんなに老けるとか
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:06.58ID:hTiORNST
通報のため割れサイト巡回したらラノベはあるけど一般小説はないんだね客層がわかる
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:46:03.43ID:3BThXNPs
いつも連打してくるのにかなぼぅ来ないね本当にネトサポだったの?
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:39.54ID:7UGXE7Wc
一般はいくらエンタメ謳っても海外にはヲタ文化しか通用しないのを味噌汁のせいにする業界だから
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:01.24ID:RmQtrQq+
レッドゾーンまで回転がほしいときは無いほうが思考がシャッキリする
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:20.42ID:+kRxMltl
酒も女もギャンブルもやらん金にも特に執着はないただ暇つぶしにゲームができればそれでいいのだ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:53.96ID:6fTfv/R5
思考力が高いのに解決できない悩みがあるんですかそれはとても高度ですね
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:26.83ID:bOQl4HfL
自殺を想うことで数々の悪夜が楽に過ごせると言ったニーチェ先生も今ならストロングチューハイを勧めるはず
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:31.33ID:neSEw+dt
頭の回転早すぎて自殺した人なんて歴史みたらいくらでもるだろうに
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:48.36ID:l0ecEexl
いちおう一生働かなくていいお金あるけど世の中で大切なものはお金じゃないってこと痛感する
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:32.12ID:neSEw+dt
金があれば鬱になりにくいのは事実だけど金持ちが鬱にならないってわけじゃないからね
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:45.22ID:bOQl4HfL
人生の悩みなんての全部人間関係の悩みといったのはアドラーだったか
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:49.49ID:mTvimZsh
ステルクの精液と馬糞混ぜて作ったホムンクルスでしょその設定にしといて誰も悲しまないから
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:53.50ID:zjZXrIVq
金持ちだと金持ち基準での金のある状態って結構ラインが高いからね
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:25.47ID:6fTfv/R5
ご自由にどうぞだけどその先を見据えた場合たいてい非効率的だよね運動と睡眠を確保したほうがいい
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:13:28.81ID:neSEw+dt
極端な例かどうかは知らんけど一つ言えるのは金さえアレばハッピーになれるって言ってる人はその程度の想像力しかない人ってこと
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:15:03.44ID:imNjIPN/
金が無いのが悩みなら金が無い悩みが無くなるんだから現状より幸せになれるじゃん想像力ないの?
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:15:23.82ID:7XzJVkHA
ストロングゼロにアセスルファムKましましでホモカッチャン一直線
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:39.96ID:bOQl4HfL
俺とか昨日家賃滞納で部屋のドアドンドンされたからねちょう震えた
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:58.23ID:mTvimZsh
もしかしてポケモンはすべての人を鬱から開放して幸せにしてくれるのかもしれないねピカチューに頭下げろよ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:19:06.96ID:6CZp6BWF
お金があればつとむらまさよしになれて職務上の辛い人間関係やトラブルから開放されるからね当然幸せにならないわけないよね
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:23:39.49ID:neSEw+dt
金なくても幸せな人間もいれば金があっても不幸な人がいるって簡単なことを認められないほど思考力が鈍化してしまった人がこの世にはいる
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:20.94ID:mTvimZsh
あのさあレスバトルするならぼくも混ぜてよデュクシデュクシシュシュッ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:27:24.06ID:bOQl4HfL
好きだった漫画家の岡本倫が変な方向にいってしまった僕は不幸だと思う
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 00:34:40.86ID:bOQl4HfL
自殺マニュアルもそのつもりで書いたってゆってたね自殺は切り札なんね
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 01:22:11.29ID:dNwuosyl
大きすぎて男から厭らしい目線を向けられる日常で男嫌いになって欲しい
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 01:30:25.94ID:cbbUnC50
アナニー興味あるけどこのスレの住人に相談する度にケツ穴壊れるからやめとけって言われる
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 01:40:21.90ID:mTvimZsh
あなんか体温高いからちょっとやばい感じがする今日はもう寝ようかな
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 01:49:57.37ID:mTvimZsh
みんななにかってるの割と買うものないでしょ最近ポチったの200円位のもんだよ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:20.94ID:6CZp6BWF
ウルトラライトダウン2kしなかったしもしハズレが来てもそんな痛くないから
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:22.41ID:1pi6Ue1p
なんかいもいも絵が横ばっかだなアニメで横ばっかなの初めて見たかもしれん
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:34.10ID:DIshi+JQ
結局うまるんは何で韓国人だとか言い出したの韓国政府が何かしたわけでもないし訳が分からない
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:11:50.70ID:l0ecEexl
中国人にウイグルの美少女たちは全員鎖に繋がれて避妊薬と注射打たれながら毎日中出しセックスで一晩中むさぼらてるとか許せんね
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:14:23.35ID:xuOtxiYq
過去5回とっ捕まって毎回身代金払って帰ってきてるとかうまるちゃんもうテロリストの仲間でいいでしょ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:25:49.81ID:neSEw+dt
一日でウィスキー半分飲んでしまった酒量増えてしまってるから気をつけないと
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:30:16.48ID:V6y1GLk8
揚げ物をチンするとぐじゃぐじゃになるの避けられないしねなんか変な機能付いた最新型の奴でもダメだった
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:34:22.20ID:5KhXBXKi
冷たさが無くなる程度に温めた後はトースターに入れてフライボタン押す
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 02:51:03.53ID:V6y1GLk8
ゴブスレは漫画版とアニメの出来に差があり過ぎてアニメ化の必要があったのか悩ましい
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 03:04:19.08ID:v6q1cLDM
今日は流石に髪をカットしに行かないと浮浪者みたいな髪型になってしまう
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 03:18:50.66ID:DL/PqsNU
東北人ってなんであんなに陰湿なの?
前世がゴキブリとかだとあんな風になっちゃうの?
311で爆笑したからちょっ許したけど
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 03:40:57.58ID:v6q1cLDM
ゲームの情報5chで集めてたけど喧嘩酷すぎて別のサイト徘徊してたらふたばにたどり着いた
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 03:44:45.79ID:v6q1cLDM
爪割れるの防止にアロンアルファ効果あるけど割れた後に塗っても効果薄いよ
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 03:45:33.52ID:Zop30d8r
新ハード買う時にプレステ4と箱○とウィーUのスレで其々相談したら箱スレが一番紳士的だったそして買って後悔した
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 03:46:44.42ID:5KhXBXKi
目に見えないレベルの小さなヒビ入ってて伸びて切ってもずっと入ってる
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 03:49:23.77ID:WVjfySvR
爪の先同じとこがずっと割れるの暫くなってたけど蛋白質ガンガン摂ってたら治った
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 03:54:48.22ID:v6q1cLDM
爪の付け根部分に爪を作る細胞があるから指がなくなってなければ平気
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:15.03ID:v6q1cLDM
この時間帯に判断するのは非常に危険なんだけど就職活動してみようと思い始めた
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:17.27ID:/xK38SoR
ダンジョン飯面白くなくはないんだけどもうお腹いっぱいかなって感じ最近
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:12.29ID:v6q1cLDM
いったん冷静になって保留することにした就職活動なんて2桁年無職やってると気軽にできることじゃねえ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:03:22.46ID:Pe5t4LV+
好きなクリスマス映画は?と聞かれて素晴らしき哉、人生!と答えるようなクソみたいな人間にはなるな
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:04:17.42ID:MBOQZKdu
まあまずまともな職場が見つからないだろうし万一見つかっても採用されないだろうから気軽に始めてみては
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:04:45.81ID:l0ecEexl
普通に考えたら周りの人間がよしでも務まる仕事コネで持って来ないのが悪いと思う
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:05:54.14ID:v6q1cLDM
でもちょっと考えて欲しいでっかい会社のエージェントだと俺みたいなヤツ向けの案件抱えてて待ってましたと仕事よこしてくるんじゃないかと
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:05:54.58ID:WVjfySvR
クリスマス映画という括りをまず普段使わないからクリスマス映画と言われても思い浮かばない
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:07:49.69ID:v6q1cLDM
ためしに俺の経歴打ち込んだら仕事いっぱいあるから早くエージェントと面談しようってポッポアップ出てきたから怯んでる
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:14:03.53ID:o5DW+RJq
なんか出会いのある仕事したいよあと周りがチヤホヤして俺立ててくれる感じの
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:15:24.59ID:v6q1cLDM
明日からゲームの事前登録始まるから変なストレス抱えたくないけど働かないとまずいのも事実
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:21:36.80ID:MBOQZKdu
新宿御苑外国語話せず200円の入園料計2500万円未収ってお金取られた外国人の方が少ないレベルなんじゃ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:24:32.54ID:v6q1cLDM
怒られるのが怖くて恐怖心で引きこもってたけど仕事探すだけなら怒られないだろうしやっぱり職探すわ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:28:59.37ID:k7m1Ce3d
面接で説教されたときはへこんだね採用する気全くないくせに経歴の文句だけ言われて帰ってきた
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:33:01.50ID:MBOQZKdu
一部の高齢者らの中にはストレスのはけ口に説教されることをありがたいと思えという考えがあるからね
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:46:20.08ID:MBOQZKdu
JKが作った会社って何年か前に話題になった気がするけど我らの苦手なタイプのJKだったよ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:48:12.04ID:k7m1Ce3d
若くて出来る奴ってどうしていつも上から目線なんだろうね年上だろうと稼げない奴には敬意を一切払わないからね
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:01:18.24ID:Zop30d8r
21歳で会社社長で年収数千万のバリバリ有能な子と会食したけど恐ろしい程謙虚かつ紳士的でこれは年寄りにもモテると思った
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:23:53.22ID:k7m1Ce3d
ウマルさん今日来日するらしいけど英雄として迎えるべきだってさふーん
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:32:21.88ID:Zop30d8r
バッシングってドキュメントで日本の陰湿さ叩かれて反省したはずなのにまた同じことやろうとしてるん
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:38:53.88ID:K1y/Y7TM
いよいよドラフト当日だぞ俺ら今年も多くのまさよしらの運命が決まるか
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:43:38.97ID:Zop30d8r
取る取らないは別として選手が行きたいチームに行けないって変なシステムだよね
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:49:06.98ID:81F+If0N
ウマルは助けてくださいって言った時点でもう英雄でもなんでもないよね拒否して日本政府を巻き込まないこともできたはずだよ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:51:35.35ID:v6q1cLDM
履歴書書いてきたけど今回は改心の手応えだよおそらく仕事決まると思う
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:51:36.76ID:Td0TqbsW
アメリカ市場ってすげえな一晩で時価総額4000億ドルが消えてるじゃん俺に一億ドルくらいくれよ
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:59:11.60ID:Td0TqbsW
僕きみたちが納めた税金で養ってもらってるから働きになんか出ないよ
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 06:59:23.48ID:/xK38SoR
俺らが仕事しないから外国人を働かせるんだって政府が躍起になってるよ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:05:32.70ID:IwZsKIS0
字が綺麗かどうかからは普段手書きしてるかどうかしか読み取れないよ情報社会ではほとんど無意味だね
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:09:09.77ID:Td0TqbsW
GoProよりパナソニックやソニーが出してる模造品の方がコスパいいし故障時の対応早いよ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:11:03.67ID:v6q1cLDM
おそらくすぐに仕事決まりそうだし欲しいもの無いから旅行プランでも考えようかな
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:11:40.17ID:Zop30d8r
仕事でも手書きって田舎のお役所くらいだと思う病院のカルテだって電子化してるのに
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:13:29.28ID:5fbUsfpG
たまに履歴書とか書かないと文字を書くという行為というか感覚を忘れる
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:14:33.79ID:K1y/Y7TM
手書き履歴書でないと難色を示す会社はブラック率高いとまで言われている
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:15:47.37ID:v6q1cLDM
お給料が入ればゲームに課金もできるしなんか人生がバラ色になるね
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:17:05.31ID:1x7kjp4m
おはよう妹暴落でここまではさすがに無理だろうと思って指してたのまで買えてて震えた
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:17:40.65ID:MBOQZKdu
Webエントリーで志望動機とか自己PRを書かせるのに履歴書でさらに書かせる日本型就活
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:18:37.70ID:v6q1cLDM
どうせろくに見ないんだから雑にやる気書いとけばいいんだよ20秒あれば書ける
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:18:58.41ID:MBOQZKdu
給料が入れば人生バラ色って思える立派な人材がなぜまさよしだったのか日本の闇はそこにある気がする
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:26:07.56ID:o8iHMg0Y
なんかよぉいい夢見させてもらったぁけどなあれは夢だただの夢なんだよぉ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:27:23.39ID:Zop30d8r
ジャスト5分も糞腐女子の作者がホモ拗らせなければもう少しマシな終わり方だったろうに
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:14.31ID:1x7kjp4m
今年はLGBTとかいう単語まで覚えさせられちゃって世界がホモ色に染まっていくのを感じる
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:39.00ID:w3m1UkO6
昨晩から出てこないけど何があったんだろう福島第一原発80キロ圏内とか汚れるしリモコン使った方がよさそう
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:44:34.55ID:MBOQZKdu
でもトランプさんLGBTは認めないよって言ってるし世界で冷静なのは彼だけだよ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:46:26.77ID:eKPOg8KV
この時間に皇居の周りランしてないゴミクズ無職ってなんなの?(笑)よく死にたくならないよな(爆)
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 07:49:02.75ID:w3m1UkO6
>>354
おまえかなぼぅのことガイジって何故か言わないよな
選択肢は2つ

つとむもその系統の人
元々自演である

選べ
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 08:11:47.87ID:1x7kjp4m
昨日からHoI4実績の大協商がんばってるけどフランス徴兵拒否やら軍の反乱やらデバフイベント多過ぎてさすがおフランスだよ
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 08:26:02.11ID:7TeKMGh9
アドベンチャーゲームのエロゲー作ろうと考えてるんだが画像の埋め込みじゃなく動画形式を埋め込める製作ソフトとかある?
ティラノビルダーとはこれ出来るの?

知ってるやついたら教えてくれ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 08:52:49.50ID:Zop30d8r
洗濯物干したけど近所でドッタンバッタンなんか建て始めてるから汚れそう
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 08:53:14.57ID:Td0TqbsW
ファンタジア文庫30周年企画で企画モンとしてリリースされたスレイヤーズの文庫本が初日完売で重版だってネームバリューって凄いね
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:15:38.57ID:Pe5t4LV+
サターンのゲームって結構買い取り高いんだな売るか3万くらいになりそう
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:20:33.79ID:Pe5t4LV+
レイディアントシルバーガンとガンフロンティアヤフオク出せば一万くらいいくみたい
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:31:18.36ID:hX4hylNI
底辺労働者にとって給料日前は至福の時間なのに受け取ると給料の低さに絶望してる反応の落差に笑える
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:33:40.12ID:Td0TqbsW
タカヒロってみなとソフト名義で仕事してるけどもうどうも本業ダメだよね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:41:04.87ID:Td0TqbsW
安田さん前と同じ調子で日本政府批判したらぱぅわーとぅざぴーぽーにやられると思うよ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:41:38.67ID:k7m1Ce3d
前から酷く批判してたしねパスポート取り上げたりして渡航邪魔してたけど韓国経由とかで入ったし
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:43:04.47ID:Jjyx7n6O
安田さん
「いや、とにかく荷物がないことに腹が立って、ということと、トルコ政府側に引き渡されるとすぐに日本大使館に引き渡されると。そうなると、
あたかも日本政府が何か動いて解放されたかのように思う人がおそらくいるんじゃないかと。それだけは避けたかったので、
ああいう形の解放のされ方というのは望まない解放のされ方だったということがありまして。」
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:47:54.58ID:Td0TqbsW
まあ安田さん追求激しくされると思うよ今のウチにボロボロ炎上の種まいてよって逆に
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:48:01.62ID:3sk6fKuo
海外けもなー好き多いって言うけど平たい顔族とはサイドビューが違いすぎる
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:48:27.14ID:ZCGkHfOJ
学習能力を培っていかないと進学も就職もままならず落ちぶれていくゴミ人間のできあがり
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:49:30.94ID:Td0TqbsW
日本政府からお金引き出したかったのにカタールに美味しいとこ取られておこなの
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:53:35.12ID:IIBA5BWA
何年ぶり何回目の拘束みたいに甲子園出場校の紹介のような人質経歴してたらさすがにどん引きよ
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:54:38.11ID:MBOQZKdu
ぼくがデスノート持ってたらきっと安田さんの名前を書いただろう持ってないけど
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:54:50.56ID:Td0TqbsW
ほとんど日本政府の身代金支払で出てきては日本政府批判してるんだよね安田さん
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:56:36.36ID:k7m1Ce3d
もちろん悪いのは誘拐した奴らだけどねただこれだけ一人が何度もつかまってるのは流石に叩かれても仕方ない
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 09:58:33.85ID:81F+If0N
犯人に台詞読むように言われても拒否することだってできたってことね日本政府に頼ったくせにこいつほんとゴミだな
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 10:04:25.55ID:Zop30d8r
ちょっと影入れ過ぎだけど下絵描けたら絵師として一発できる時代になるのその頃には下絵すらAIかもしんないけど
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 10:07:12.61ID:Zop30d8r
AIとまの頃は女神さまのパクりだったのに今や萌界の歴代王となられた
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 10:24:49.68ID:Td0TqbsW
ジャパネット二重価格で排除勧告受けてても全然平気で図太さがうらやましい
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 10:26:43.55ID:k7m1Ce3d
それぐらいのメンタルがなきゃあんな詐欺まがいの商売やっとられんやろ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 10:33:11.54ID:MBOQZKdu
RPGでカタール使いがいるとたとえそいつが男であってもついつい使ってしまう
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 10:36:32.01ID:MBOQZKdu
薄い本用の棒役は必要だよそれをねぷねぷはわかってないから天下取れない
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:13:30.27ID:y1pUvPIz
理由なんて全部後付けでもっともらしいこと言うだけだよ考えても無駄
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:14:16.96ID:dFhuv/JT
合意のもとでもあとからレイプって言われたら終わりなんでしょう無理ゲーじゃない
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:16:28.92ID:MBOQZKdu
もう女がやりたい時にやりたいっていうことにしてそれ以外は全部レイプにしたらわかりやすくていい
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:16:44.89ID:vPD27jk5
風俗行きたいンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:18:15.22ID:6CZp6BWF
高いたかいと思ってたけどそろそろ株買えるときが来たってことなのもっも暴落して
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:20:10.23ID:vPD27jk5
風俗行きたいンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:20:45.73ID:vPD27jk5
風俗行きたいンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:24:11.28ID:MBOQZKdu
今みたいにあとになってレイプって言われるリスクが付きまとってるより女から意思表示させて絶対訴えられない保証を持たせた方が子作りするだろう
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:29:13.00ID:Td0TqbsW
スバルが数十万台リコールらしいけどリコール部品がエンジンのバルブスプリングらしい割と致命的なリコールだね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:29:54.71ID:i0zYBc1y
セックスのせいで役人の仕事が増えるんだから役人の立場からすれば禁止したいくらいだよねガキなんて世界中で余ってるの集めればいいんだから
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:32:38.77ID:Td0TqbsW
エンジンのカムヘッド外して全バルブのスプリング交換する大手術なんで普通だと10万円以上工賃かかるし日数もかかるのにそれを数十万台とか
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:34:54.51ID:Td0TqbsW
4サイクルエンジンのバルブタイミングはエンジニアにとって最難関の技術なんでリコールで工場に車集まったらほぼ業務パニックになると思う
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:37:14.16ID:Zop30d8r
メルカリが無事死んでいるようですがメルカリよしはお元気でしょうか
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:41:28.50ID:Td0TqbsW
公募割れ自体は珍しいことじゃないけどメルカリの適正な株価は読みにくいよね資本力あったらむしろ買いなんじゃないの?
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:46:08.46ID:Td0TqbsW
単純にアメリカのIT株続落受けて海外の機関投資家が日本のIT株手放してるって話あるみたいだけどどうなんだろう
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:47:43.59ID:ZzHgtlfG
佐川届いたけど配達前に剥がしてくださいって書いてあるシールついてる
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:48:17.04ID:Td0TqbsW
スバルだけじゃなくてトヨタの86も全車リコールじゃないかって噂出てるね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:50:42.46ID:IIBA5BWA
ネット企業って資本の割りに莫大な利益叩き出すから上場した時にかき集めた金で次何するかで明暗分ける
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:53:32.21ID:Td0TqbsW
アルファポリスが上場で集めた金使ってアニメ作って本刷りまくったら返本で赤字転落したの思い出すね
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:55:43.65ID:dFhuv/JT
ウェブ漫画とか小説ってマネタイズ難しそうって思ったらほとんど親会社が大手出版だった
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:56:57.58ID:Td0TqbsW
アニメとしてはゲート好きだったよ本のほうは読みにくい文体だった
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:57:50.49ID:IIBA5BWA
三木谷も上手いんだけど華がないからすごいグループ形成したのにぜんぜん上手く行ってるイメージないの
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:58:50.80ID:wzUtypsl
オナホ買ったとき会社名トイズハートって書いてあって泣きたかった
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 11:58:57.67ID:Td0TqbsW
楽天ってクレーム処理あまりに軽視しすぎてぬぐえないダーティイメージ付きすぎたよね
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:00:37.40ID:IIBA5BWA
実業家としてはほられもんよりも三木谷の方が数段上だと思うんだけど見せ方の問題で三木谷が小物に見える
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:52.11ID:+kRxMltl
ttps://store.steampowered.com/app/925470/Endless_Jade_Sea_Midori_no_Umi/
なんでわざわざジャップ語抜くの?
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:13:10.49ID:WVjfySvR
ウマル自白とパスポートのボカシくらいしか物証なかったのにこれで確定的になったね
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:15:05.97ID:Td0TqbsW
ていうかどうやって出国したのか追求すべきだよね入国管理法違反は禁固1年だ
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:20:08.02ID:y1pUvPIz
スーパーいったらYモバイルがスマホひと月1480円てあったけどもうこれにしようかな
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:25:13.76ID:mTvimZsh
ぼくMプランにしたよチャントーとかも入ったから家族割でやすくなった
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:41:46.53ID:mTvimZsh
うqはCBでワイモバは月割だからトータルは差がないよ5分と10分の通話無料どっちがいいかできめればいい
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:50:16.54ID:IIBA5BWA
おしりあいは水ショーバイのねーちゃんと交流するために入れてるといってたな俺らには縁のない世界じゃて
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:52:01.27ID:WVjfySvR
昔プロバ規制で数か月書き込めなくなったときは最初見るだけでそのうち見なくなったからここ無けりゃ無いでどうってこともなかった
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:52:45.28ID:MBOQZKdu
この前もしもし解約したけど携帯解約するともうシャバに引き返せない感じ高まるよ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:54:26.21ID:mTvimZsh
チャンカーに電話する時10分無料あれば十分だしラインとかいらない
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:56:28.61ID:IIBA5BWA
ちょっと前停電した時ケータイからおらついた電話を電力会社にしようとしたけど回線パンクしてたから公衆電話捜してそこからかけた
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 12:58:16.32ID:IIBA5BWA
ケータイ普及しすぎで公衆電話探すのも一苦労じゃよ優先回線だからそれなりに残しておいて欲しい
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:01:14.70ID:IIBA5BWA
回線絞られてるのにあんまり並んでなかったし公衆電話が優先回線だっての知らん人結構いそうだった
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:04:57.31ID:y8OexZZM
セブン銀行のATMでEDYチャージできるようになったみたいこれでナナコから移行できるぞ
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:06:47.02ID:+z3oZjN9
旅行の予定立ててたけど行きたくなくなったでも今からじゃキャンセル料全額だし
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:17.89ID:mTvimZsh
電子マネーとか種類多すぎて何個も持つの面倒だからクレカシコシコでいいよねクソ野郎
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:48.65ID:UJ+zIduC
代わりにお兄ちゃんのおちんちんをあげようねって寝技に持ち込みたい
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:54.65ID:IIBA5BWA
今回の停電は電力会社が停電箇所を把握してなかって復旧が場当たりになってたから場所を伝えるのはそれなりに意味ありそうだった
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:10:17.89ID:y8OexZZM
お財布にクレカ入れといてなくしたら怖いしコンビニで使いたくないよー店員に本名知られるし
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:11:23.58ID:IIBA5BWA
店ごとに使えるのが違うので使い分けないといけないとかなら全部現金でいーじゃん
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:13:32.34ID:Zop30d8r
それこそLINE Payのデビカでいいじゃんチャージした分しか使えないし名前はLINE MEMBERだし
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:14:50.58ID:WVjfySvR
今まではその理論で現金主義だったけど増税後のポイント還元考えたらそうもいかなくなるのだ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:14:59.91ID:5fbUsfpG
四時間ほどお散歩してきたけど道中ガキども乗せたスクールバスとすれ違ってめちゃめちゃ見られたなんなの
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:16:34.62ID:MlDIEuyC
オートチャージ可あるいはポストペイ型でポイント還元率が高いことが重要
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:18:26.73ID:IIBA5BWA
中小小売対策で増税分ポイント還元させるって名目で売り上げと個人の入出金把握するとかディスとピアまっしぐらね
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:18:50.75ID:Hs2T9Xe4
近くの吉野家で頑張ってた池沼っぽいおっさんがいなくなって無愛想なババアがフロアにいるようになった彼は喋りはたどたどしいけど元気で良かったのにぼくは悲しいよ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:19:52.89ID:6CZp6BWF
使用時に通知が来るのは不正利用対策にいいから他会社でもやってほしい
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:25:03.09ID:Zop30d8r
省庁系で障害者雇用急いでるから採用されて上級国民入りしたのかもよ
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:25:09.02ID:KsKjevhx
知らんけどエラーでしつこく決済しようとしたらカード会社から電話掛かってきた
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:30:53.37ID:v6q1cLDM
千円カットに行ったら酷く腕の悪い店員にあたって酷いことになってきた
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:39:59.55ID:v6q1cLDM
DELLのPC買って1年経ったらサポート更新しろ4万払えってポップアップ毎回出てきてうっとうしい
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:41:59.96ID:v6q1cLDM
バイト以下じゃんとか思ったけどボクが仕事探してもそれくらいのランクの仕事になりそうで震える
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:44:24.88ID:MBOQZKdu
何の技術も経歴もない中年の健常なおっさんだと肉体労働以外につけないから基本それ以下だよ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:46:44.66ID:y1pUvPIz
ハイスコアガールの作者が売れない頃都内の地下で清掃バイトしてた時給が千円だって聞いてさすが都会は高給だなあと感心した(俺の痔もとは当時680円)
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:47:52.92ID:v6q1cLDM
ボクの同期の派遣が年俸200万っていってたからそれ以下かよ社会は厳しいな
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:48:14.51ID:tLB6RLQu
宝石の国特装版がどこも無かったから遠出してメロンの残り1冊ゲットしてきた
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:50:03.96ID:UJ+zIduC
どう考えても僕はキチガイなのにキチガイ病院行くの面倒でキチガイ扱いしてもらえない
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 13:51:50.74ID:v6q1cLDM
ボクは体温調節と下痢が止まらないだけで普通だと思ってたけど障害者ですねーって医者に言われて口論になったよ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:14:40.03ID:i0zYBc1y
俺らチャンカー大事にしてるからマザーファッカーだけは許さないよね
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:22:24.49ID:5fbUsfpG
ハロワによく産休の臨時職員募集でコンビニバイトレベルの時給で募集してるけど3ヶ月間だけとか主婦しか求めてないよね
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:25:36.77ID:UJ+zIduC
確かにまさよしらが話題にするレベルのロリババァって最近聞かないね
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:25:39.24ID:dFhuv/JT
それすごく欲しかったけど胴体使い回しみたいで差がないのはちょっとあれだねあれ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:30:00.81ID:WVjfySvR
それ美味いよね似た系統のいきなりステーキのやつは油ぶらぶらで不味かった
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:37:10.46ID:Gs4NfN/w
うちはこだわってるから安易なのじゃロリなんて一切いませんとか最初いってたけど普通にいるよね
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:37:42.18ID:y8OexZZM
さっきのピラフで検索したら裏面の写真載っててラップを掛けて温めろって書いてあるけど今ぼくが食べたバージョンはラップかけるなって書いてある
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:51:25.38ID:5fbUsfpG
ソラとウミのアイダとかいうの金髪ロリがやっと出てきたけどこの娘が可愛いだけで他どうしようもない
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 14:58:31.10ID:MBOQZKdu
どのレスとは言わないけど時々不覚にも笑ってしまうレスあるよねこのスレ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 15:13:03.63ID:oc9fpoz5
武力弱小のくせに平和とかちゃんちゃらおかしい強い軍隊を作るべき
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:55.74ID:9QUMyhsT
旧式と富士にしかないようなんばっかりでまともなの潜水艦くらいじゃないの
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 15:15:11.68ID:5fbUsfpG
始めて買ったカナル型イヤポン二年ほど使ってたら右だけ聞こえなくなって耳おかしくなったかと思ったらしれっと断線してた
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 15:15:23.21ID:y1pUvPIz
美人の女将校上官にみんなの前で殴られたり蹴られたりしかし夜には立場が逆転
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 15:38:42.96ID:IIBA5BWA
全ての争いから逃げたら俺らみたいに家に引きこもるぐらいしかする事ねーです
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 15:39:46.99ID:xuOtxiYq
精子の頃から押し付けられるように仕方なく着床したのがまーくんだよ
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 15:43:03.02ID:5fbUsfpG
卵子さんって最初の一匹目の精子さん受け入れたら基本鉄壁ガードになるんだっけ
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 15:47:05.54ID:5fbUsfpG
魔想志津香のふぃぎゃーとやらが受注開始って見えたけど造形が全体的にモヤっとしてる
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:13:03.98ID:Q/EsxcTS
中国から1週間かかって冬用スリッパが届いた尼の中華業者はこれで元が取れるんだろうか
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:15:34.40ID:8rR1XP3l
世界中から搾取してるから中華ゴミで溢れさせるだけだ利益あるんでしょ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:16:33.39ID:5fbUsfpG
友達がれっどでっどりでんぷしょんをれっどでっどりんでんぷしょんって言うのもうトシだからなのかな俺ら
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:18:21.83ID:Q/EsxcTS
でも押しつけるったって金は誰かが払わんと日本郵政も仕事しない訳で誰に押しつけてんの
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:20:19.35ID:UJ+zIduC
お互いの国の中での郵便物はその国が仕事するみたいな話でしょ日本から送った時は中国についたらそこからは中国の仕事
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:20:53.07ID:mTvimZsh
ぼくもいろいろかってる楽しいよねでも割と買うもの偏っててみんな何買ってるのか気になる
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:21:09.56ID:8rR1XP3l
中華政府からの助成金と海外メーカー工場からの横流しでなんとかって何処かでみた
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:22:43.23ID:Pe5t4LV+
ついったーがロシア語になってしまいましたハッカーに乗っ取られた
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:27:59.97ID:Zop30d8r
王将の社長にしろドンファンにしろきな臭い会社の社長はよく殺されるね
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:33:51.26ID:oc9fpoz5
なんか尼見てたらベルトに付けるサイドポーチかっこよく見える土方みたいで
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:37:27.51ID:5fbUsfpG
ウェストポーチよりサイドポーチの方が装着感あって良さそうだよね試験管とか入れてみたい
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:41:56.50ID:m55V78l5
ときメモパズルだまで友人にボコボコにされまくってイーッてなった
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:29.52ID:5fbUsfpG
Ninjaってメガネちょっと欲しいって思ったけど顔にめっちゃむぎゅぅってなってるしぼくのレンズの厚みや重さに耐えられるのか疑問
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:09.06ID:WVjfySvR
SDカードとか国内でもちゃんとしたとこで買わないと偽物あるようなものはナシなの
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:55:43.26ID:v6q1cLDM
就職エージェントからお断りのメールも電話も来なかったから何かいけたっぽい
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:58:11.10ID:DF3l1NYH
ぼくもHAKENエージェントから家から60kmぐらい離れたとこで奴隷やりませんかって依頼きたよ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:13:57.38ID:k7m1Ce3d
ドラフトにかけられてる選手ってみんなスリザリンは嫌だみたいな事考えてるのかな
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:17:10.00ID:y8OexZZM
むかしDMMポイント買うのに楽天ポイント使えたのに使えなくなってしまったどうやって消費しよう
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:34.34ID:5fbUsfpG
なんでぼくがスポーツマンヒップにもっこりの元ネタ誰だっけってググってたの知ってるの
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:37.14ID:v6q1cLDM
ググったら5割の確率で断られるからってネットに書いてあった就職するまで1年でいけるのかこれ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:22:19.28ID:KHd2mQwC
小池秀郎思い出したあのときは周りの「ええええ」って落胆の声が強烈だった記憶がある
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:31:38.56ID:IIBA5BWA
桑田って大学行くからプロ行かないって言ってたのに清原の希望だった巨人が指名しちゃったんだよね
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:39:41.39ID:5fbUsfpG
カルビーもナビスコもコンビニPBも筒ポテチは中の袋開けると高さ半分ちょっとくらいしかないのよね特にナナイレ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:41:32.90ID:UJ+zIduC
筒のやつも旨いんだけどポテチ食べたいときにはこれじゃないんだよね
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:43:04.89ID:IIBA5BWA
今チップスターってヤマザキビスケットで売ってるのかあれナビスコじゃなくてヤマザキオリジナルだったのね
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:44:24.51ID:9QUMyhsT
ナビスコとは別れたよヤマザキのポテチはビスケット感あってあまり美味しくない
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:44:57.39ID:v6q1cLDM
食い物の売り方が新興国の貧乏商店街みたいになってきてるよねこの国
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:05.59ID:IIBA5BWA
カップヌードルのカレーってたまに食べたくなるねチキンラーメンも美味くないのにたまに食べたくなるこの現象に名前付けたい
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:04.05ID:5fbUsfpG
たまーに無性に食べたくなっていざ食べると半分くらいで飽きて食べなくなった理由を思い出すね
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:50:57.61ID:zckWVBzn
アサヒの自販機ペットボトルが軒並み430ml化して国の貧しさを感じてしんみりしたよね
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:42.34ID:zckWVBzn
ガソリンまで上がって何もかんも高くなったので極力出費抑えるようになった
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:52:41.74ID:v6q1cLDM
海外のガロン計算のペットボトルが476mlとかで少ないと思ったけどそれより少なくなるとは思わなかったね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:53:00.52ID:zckWVBzn
コンビニのポテトチップス棚野これ球チップスだらけになるんじゃねーのかとかバカ言ってたらどんどん近づいてきて想像以上のえげつなさこわい
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:53:06.23ID:IIBA5BWA
いかんカップヌカレー食べたくなってきたから調達の旅に出ざるをえない
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 17:55:13.53ID:Q/EsxcTS
そういやブンブンのレイアウトが入って目の前にレジから昔のに戻るらしいね
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:29.51ID:WVjfySvR
プリングルズとエースコックの相互コラボでプリングルズ鶏ガラ醤油ラーメン味とかイカ焼きそば味とかあったけどマレーシア産だったので買わなかった
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:46.28ID:MlDIEuyC
3年以上拘束され、その間交渉がうまく行かずにテロリストも苛ついてただろうに、随分と健康そうだねウマル体の動きもキビキビしててまーくんより健康だよ、これ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:33:18.19ID:3gKTX1kT
3年間関節がこきっと鳴ることさえ許されない牢獄暮らしだと多分もう歩けないよね
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:35:16.38ID:e4Sfnozy
見捨てたからわざと韓国人だって言えってテロリストに言われたくさいね
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:35:34.99ID:zjZXrIVq
ウマルさんの母親の千羽鶴が日本じゃなくて韓国文化のやつなのは確かだね
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:37:34.66ID:zjZXrIVq
そもそも本人twitterでパスポート取り上げられてたって捕まる前に言ってなかったっけ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:38:24.11ID:WVjfySvR
玉突き事故でトラック2台に挟まれた軽に乗ってた嫁と0歳と2歳の子供ペシャンコになって一気に失うとかトーチャン可哀そう
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:39:39.04ID:UJ+zIduC
あれを包丁でめった刺しにして韓国人死すべしとか言えばそっちの方が英雄扱いしてもらえそう
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:41:15.11ID:1x7kjp4m
ttps://i.gzn.jp/img/2018/10/25/tesla-consumer-reports-reliability/a02.png
米コンシューマーレポートの2018メーカー別信頼性評価だってやっぱり中華ボノボはダメね
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:49:32.35ID:gzI75aja
そんなわけのわからないとこの調査よりIIHSの方の最新ランキングはないの
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:50:35.82ID:Q/EsxcTS
自動走行抜きで純粋に車作りとなるとそら最低ランクでしょうよ
命を預ける物だから新興勢力だから仕方ないじゃ済まされない
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 18:52:39.57ID:1x7kjp4m
コンシューマーレポートのランキング超有名だよ安全性評価じゃなくて総合的な評価ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況