【洒落】エロゲースレッド13274【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 08:48:34.10ID:Llsn4L4N
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13273【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1542780671/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 08:49:02.91ID:Llsn4L4N
■11/22(0タイトル)
発売予定なし

■11/30(26タイトル)1/2
愛する妻、真理子の不倫報告〜夫公認のガチ不倫SEX〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition [sprite] ttps://sprite.org/ ※10.584k
悪魔聖女〜デーモンガール・ステップ〜 パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.776k
アメイジング・グレイス-What color is your attribute?- [きゃべつそふと] ttp://cabbage-soft.com/ ※9.99k
家神女房〜名無し猫又は神Tuber〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
妹とヤりたいことのすべて「ごくん……ねぇ、なんでもするから、これ、もっとちょうだい、お兄ちゃん」 パケ版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ DL版7.344k
家の妹 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
エルフ種付け牧場 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.7k パケ版12/14発売
乙女が結ぶ月夜の煌めき [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※10.584k
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-01 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.981k
ココロが繋ぐ恋標 [KATE] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイノガミ〜破滅も来るべき事柄も、望めば手中〜 パケ版 [Black Cyc] ttp://www.cyc-soft.com/ DL版?
サイミンアプリ Another−終わらない寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版同時発売
熟した果実たち〜ママ隷奴・完全版〜 パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ DL版8.424k
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版11/09発売
てにおはっ!2リミットオーバー〜まだまだいっぱい、エッチしよ?〜 [rootnuko+H] ttp://rootnuko.jp/
ネブギャル〜JKギャルを舐り尽くして彼氏バレ「おじさん以外もういらねーから」〜 パケ版 [SUKARADOG] ttp://binbin1919.com/ ※4.104k DL版同額
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 パケ版 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k DL版同額
ハロー・レディ!-Superior Entelecheia- [暁WORKS] ttp://www.akatsukiworks.com/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 08:50:13.11ID:Llsn4L4N
■11/30(26タイトル)2/2
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/02発売
緋奈沢智花の絶対女王政 パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※4.86k DL版12/07発売
封緘のグラセスタ パケ版 [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※10.584k DL版同額
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活〜母性あふれる僕らの巨乳ママたちは背徳に身悶えながら甘えん棒を貪り喘ぐ〜 パケ版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k DL版12/07発売
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/09発売
冥刻學園 胎動編 「お願いします…先生の精液で、私達を孕ませて欲しいんです…」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ラブコーディネーション! [しばそふと] ttp://www.shibasoft.biz/

■12/07(3タイトル)
緋奈沢智花の絶対女王政 DL版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※4.32k パケ版11/30発売
P.S.あなたを心から愛しています。〜最期まで気づけなかった妻の苦しみ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版12/21発売
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活〜母性あふれる僕らの巨乳ママたちは背徳に身悶えながら甘えん棒を貪り喘ぐ〜 DL版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※5.995k パケ版11/30発売

■12/14(4タイトル)
エルフ種付け牧場 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版11/30発売
俺の上であがく六人の伽女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
褐色オリエント美女と主従性交〜魔性のワガママ搾精契約〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版12/21発売
背徳と欲望の間で〜罪悪に濡れるオンナ〜 DL版 [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ ※7.4k
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 09:06:25.32ID:6uZI9nXu
941 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 23:05:22.87 ID:e3IgJCOc [8/12]
二島返還だけでキチガイみたいな見返り要求してるけど安倍ならそれもやるだろうしな退任後の日本の事なんて知った事じゃないから

968 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 23:26:15.75 ID:e3IgJCOc [9/12]
ロシア側の要求判らないって人はもっと自分達に都合悪いニュースも見てね新聞にも出てたでしょ

974 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 23:29:44.85 ID:e3IgJCOc [10/12]
ネトウヨは自分で調べる事も出来ないのかな

982 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 23:32:06.86 ID:e3IgJCOc [11/12]
というか二島返還時の要求で調べてないか前の返還時の要求で調べてね安倍はその要求飲んだ上で二島でいいよって交渉しようとしてんだからさ

990 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 23:34:03.91 ID:e3IgJCOc [12/12]
単発が二つ並んで怖いわ逃げよ
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 09:12:56.55ID:jrhR9hA7
どのスレもゴーンのことばっかりで気が狂う叩くおもちゃができた感じ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 10:15:35.70ID:urFPeV+T
アメリカに名指しで資金洗浄してるだろと言われたUFJはどうなってしまうんですか最近国際的なやらかし多くないか
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:09:37.64ID:bYR63KHT
前日が前々日に既に一回貰ってるんじゃね?それなら0円になるはず
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:19:35.60ID:hic2fPf+
おなか痛いとたたき起こされたらうんこが4本ぐらい出たもう動けないねる
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:48.53ID:STK6KG9L
日本人が中国や韓国で逮捕された時みたいな反応をフランス人がしてるってさ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:35:31.95ID:HxmjfIK3
ウィッシュリストのやつ25%までが多くてもうちょっと頑張ってくれって思う
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:36:08.31ID:STK6KG9L
ワシントンポストの記者が日本は俺らの舎弟のくせになに勝手にゴーン逮捕してんだよっていってるってさ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:37:31.06ID:X8Zu3iQY
日本は割と官僚主義の強いやべー国だから警戒されるのも仕方ないね
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:38:47.74ID:i/Cqgyp1
最近は人気あるやつはあんま下げないねちょっと古いのは下げ率大きいけどサマーセール程ではないの多いからホリデーセール待ちかな
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:49:16.53ID:i/Cqgyp1
オベイの感覚からしたら企業の立て直しに成功した功労者は大きな報酬貰っても当然って風潮あるから日本のやり方は気に食わんのだろう
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:49:40.61ID:y+77EtXx
横領もだけど新聞は資金の私的流用とかいう表現でお茶を濁してるな、広告出稿止められるのが怖いんだろうなたぶん
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:51:17.65ID:i/Cqgyp1
高くなったものはスパッとあきらめて買わない安くなったものを探して開拓する
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:51:46.73ID:y+77EtXx
報酬貰って当然だからって脱税横領はいかんやろ
フランス政府が必死なのは分からんじゃないがなんでワシントンポストが擁護するのかね
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:54:06.73ID:STK6KG9L
アメリカの記者の言い分はフランスやアメリカといった国際的企業の総帥を極東の島国がなんの相談もなく1人で逮捕するのが気に食わんだって
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:57:34.09ID:STK6KG9L
日産が広告降りたのはニュースと情報バラエティ枠のスポットCMだってそりゃゴーン逮捕の話題のあとやったぜ!日産とかいってる場合じゃないもんね
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 11:58:52.55ID:X8Zu3iQY
フランスって現代では日本や中国より格下ってこと絶対に認めないよね
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:00:17.69ID:uqSLYGDZ
ギョムスブラモモ値上げしたと思ったら値下げしてた何がしたいんだ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:03:41.51ID:STK6KG9L
牧場物語は正直クワで耕しじょうろで水撒くってのが気に食わんぼくの欲しいスローライフはこれじゃない
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:04:36.22ID:i/Cqgyp1
国産もも肉直近でg78円88円増えてきたから今ブラモモ値上げなんかしたらそら売れないだろうな
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:06:50.67ID:REcZV18w
きょうび60馬力くらいのでっかいトラクターでオラオラしないと牧場なんてやってられん
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:10:55.84ID:REcZV18w
韓国って北朝鮮とあんまりかわらんくなってきたけどよく考えたら同じ民族だしね
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:14:27.78ID:+sSWNaw6
南はどうでもいいけどモランボン楽団とアリランは1回生で見てみたい
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:53.32ID:REcZV18w
ビデカってマイニング中華が居なかったらもうちょい安くなってたのかね
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:05.28ID:6PY4W6q+
社会主義だろうが民主主義だろうがアジアは本質的に封建制だよねぇ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:29.99ID:+sSWNaw6
5年以上オンボのPC使ってたけどDLsiteの同人3Dゲーすら動かないのに絶望して新PCポチってしまった
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:08.87ID:1osg27Cb
資本主義は金儲けは悪であるというキリスト教道徳あってのものだあってもダメかもだが
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:23:22.78ID:aOVcsWVT
現地に行かず人とも話さずネットで誰かがまとめた情報だけで諸外国を知ったつもりなの
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:25.98ID:X8Zu3iQY
現代はたいていどこの国も行政国家傾向が強いから官僚が支配しているよ
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:33.88ID:HxmjfIK3
Marchen ForestってのをDLC込みで買おうか迷ってるあとNorthgard33%かうーん
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:56.15ID:STK6KG9L
従来の仏教が金儲け悪だったから日蓮宗が出て金儲けOKで流行し殺しダメだったところに浄土真宗が出て流行したの日本も一緒よ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:25.58ID:HxmjfIK3
人を判断するのに言ったことは参考にならない行ったことを見れば良い
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:14.87ID:STK6KG9L
日本人じゃないのに日本のエロゲスレにいる理由が本当に分からないの
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:31.29ID:aOVcsWVT
ぼくが日本人の基本だからぼくと相容れない奴は日本人じゃないってどうなのよ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:51.84ID:t5kejjZb
自分を中心として世界は動いているの例えその世界が四畳半であったとしても
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:05.98ID:STK6KG9L
ていうかこんな限界集落の過疎スレでただの雑談に食ってかかる元気あるならなんJとか嫌儲とかもっと華々しいところで踊りなよ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:30.98ID:1uQn++ug
こんにゃくは灰色のやつやるとスカルプ入ってて亀頭が血だらけになるぞ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:49.44ID:BgvpwTRR
そろそろつとむランチタイムも終わるし何か美味いもの食べに行ってくるか
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:23.65ID:1osg27Cb
細工をした薄いこんにゃくを入れておくことにより無味と蚯蚓千匹を達成したヒロイン
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:55.65ID:C5dG7XA2
インフルエンザ予防接種の日なのに具合が悪いみてくれとか飛び入りで来る奴マジ迷惑
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:59.65ID:Nghh7ePA
ttps://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-888790
サノバトレカ対応したのかどうせクソみたいな立ち絵の壁紙なんだろうね
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:24.37ID:i/Cqgyp1
ルンバとかいうただ這うだけの糞掃除ロボットからそろそろ進化した多脚掃除ロボ発売してほしい
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 14:45:55.62ID:5oXgDf4k
葬式に塩持ってこいって言われてアジシオ持っていったら食べるきかって怒られた
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 14:47:31.31ID:Y3V4TPRF
皮がパリッとするウインナーって1本50円くらいだっけ100円分の具はなかなか豪華だよ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:43.47ID:urFPeV+T
気持ちの問題だからあじしおでもふりかければいいんだよ持ち手がついててまんべんなくふりかかるからむしろ良い
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:13.31ID:Y3V4TPRF
食塩はサラサラだから盛れないんじゃないのそもそもアジシオって化学調味料入ってるやつなんじゃ
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 14:55:53.34ID:Llsn4L4N
葬式の塩ってなんか嫌だわ葬式に出向いた相手についてくるなって塩で清めるって事でしょ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:00:18.45ID:Llsn4L4N
フランク2本にゆで卵+ご飯だと材料原価で120〜30位かかってそうだから弁当として販売したら最低300円は取る奴だね…売られてても買いたくねーけど
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:13:18.61ID:Llsn4L4N
ちなみに間口の外に盛り塩するのって商売人がお客さん来てーってやるまじないだからね撒いて清めるのと逆の意味なのね
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:12.52ID:FGDhd2Dj
kenshiもうすぐ正式になるみたいだからひさびにやるね12/6に正式で1980円→3500円になるみたいよ買うなら今
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:19.57ID:UiZ4zXnY
自分で妄想の世界を構築できる人じゃないとKenshiみたいなゲームは楽しめないんですよねえ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:05.58ID:Sn10mmUV
その点日本のゲームは敷いたレールしか歩かせないしユーザーに自由にされるのはクリエーターのプライド傷ついて極端に嫌うからとても遊びやすい
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:57.71ID:Y3V4TPRF
自分の妄想の世界を構築して小説としてWebで発表してアニメ化までこぎ着ける人たちがいるらしいよ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:48:54.46ID:lwjiVE46
DLsiteがいつもお前が買ってくれるロリ作品30パーセントオフしてやるってメール来た俺はロリコンではない
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:54:06.46ID:Llsn4L4N
ロリコンを自覚しているようなのはロリコンじゃなくファッションロリコン
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:02.17ID:y+77EtXx
7 32bit→10 32bit→10 64bitという2段階うpだて計画を実行に移す時が来た、面倒臭いけど頑張る
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:32.69ID:y+77EtXx
こういう時タブ買って良かったとしみじみ思う普段はあまり使わないけどさ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:10:20.57ID:R6SF7Dix
ロリビッチがスマホいじりながらおまんこしたいなら勝手にやってってシチュ嫌いじゃない
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:12:55.18ID:y+77EtXx
Windowsは10が最後っていうけど次はどうすんのかね、IEがEdgeになったみたいに名前を完全に変えてレガシー捨てるのかしら
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:35.12ID:y+77EtXx
それなら別に名前を変える必要はないじゃない今までの負の遺産を捨てたいからだと思うな
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:21:23.50ID:M/T4G6to
電マ見てたらコードレス静音完全防水とか完全に使用目的が透けて見えるんですがねえ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:23:37.48ID:i/Cqgyp1
Winとは別のOS出しつつWin10は保険として 2nd edition 3rd edition 10thAnniversary edition Century edition とかでいくらでも継続できる
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:24:27.81ID:Y3V4TPRF
電マちんこにあてても面白くないね肩叩きはスピードMAXだと結構面白いんだけど
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:43:20.11ID:i/Cqgyp1
最近は熱くなることもなくうぜぇとかめんどくせぇの感情のあとすぐ興味を失ってしまうね
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:20:50.88ID:BgvpwTRR
役に立つ巨根と役に立たない巨根があるように当たりの巨乳とブスの巨乳がある
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:34:30.31ID:STK6KG9L
バイアグラが媚薬として効果あるって報告があるんだってさ女が飲むと
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:35:01.09ID:Y3V4TPRF
レクサプロジェネ個人輸入して試しに飲んでみたけどちょーだるくなる
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:35.35ID:STK6KG9L
レクサプロ一週間続けると副作用緩和するって言われたよ最初はキツいかもって脅された
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:47:17.68ID:/LXc8X5u
ロッテは宗教上の理由で買えないまさよし
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:47:36.48ID:STK6KG9L
女性不感症治療薬がフェミ団体の圧力で認可されたけど保険適用外でひとつき18万円だってさ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:38.46ID:i/Cqgyp1
チンコ突っ込まれてパンパンされてるのにスマホ弄って独り言言ったり店で友人と会話したりなAV最近見たけど地味に面白かった
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:54:21.45ID:G0jYKv1G
ロッテを封印すると爽とチョコパイとコアラのマーチか食えなくなる
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:24.50ID:BgvpwTRR
わずかなお金のためにそんなめんどくさいことする活力があるなら働いてると思うの俺ら
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:48.95ID:cwg8YBd3
こいつみたいなけんもうのスピーカーやってるやつがアベガーとかネトウヨガーとか言ってるの謎
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:07:30.85ID:STK6KG9L
お姉ちゃんに日産経営アドバイザーって役付けて毎年10万ドル送ってたって日産経営陣全面協力で姉が一度も働いたことが無い事実を地検に提出だってさ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:08:27.29ID:1osg27Cb
ノジマからブラックマンデーだかで1万のクーポンやるよってきてたけど10万以上からなだって
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:14.72ID:i/Cqgyp1
ノジマそんなんばっかよな1000円クーポンのメールきたからおっと思ったら2万円以上からとか
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:56.93ID:Y3V4TPRF
ノンアルコールのアルコールは不味いけどノンカフェインのコーヒーはまだ飲める
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:59.15ID:blWnyjAp
ノンアルビールはシュワシュワしたお茶と思って飲むと美味いけどビールの区分けだからお高い
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:45.82ID:VlvUkH/g
全エネルギーを原発にすべきそして日本を攻撃したらおまえらも痛い目に合うぞと脅すべき
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:16.96ID:STK6KG9L
電源喪失時に自家発電する安全装置付いてたのにコストカットだっていって内緒で取り外してたりするから原発反対
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:29:05.46ID:i/Cqgyp1
豚レバー牛レバーはかなりアクが強いけど鶏レバーは食べやすいよ低温調理してペースト状にしてラードと香辛料混ぜて成形して表面焼けば偽フォアグラの出来上がり
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:29:08.87ID:1osg27Cb
チタニウムだけだから汚染水流すわって言って他の放射性物質隠蔽してたのはたまげた
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:33:25.90ID:DUN5NWp4
もんじゅ暴走させるか六ヶ所村の核燃料棒プールから水抜けば脅迫できるよ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:34:54.93ID:1osg27Cb
もんじゅでUFOキャッチャーやってて原発てヤバいんじゃないのって思ったら震災あった
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:35:16.56ID:z5JsUbIT
補助金目当ての凍土壁大失敗して文字通り水掛け論になってて爆笑したよね
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:03.50ID:STK6KG9L
もんじゅ設計ミスでナトリウム冷却液を抜くためのバルブ付け忘れてて解体できないんでしょどうする気だろう
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:38:01.71ID:STK6KG9L
ナトリウムって普通の空気中の酸素でも爆発炎上しちゃうから冷却管切断して抜くって工事できないんだよね
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:39:47.73ID:HNb9IBn6
ゲームしてきたスマホで何度もリロードさせられてキレそうになったよ
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:42:43.13ID:STK6KG9L
渡航が業界に歓迎されない方のSHIROBAKOですとか言ってたけどマジ爆死してたよねガリナン
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:54.41ID:STK6KG9L
作中で馬鹿にしてたなろう異世界作品に同じクールで覇権取られてて笑った記憶がある
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:24.47ID:VlvUkH/g
エロマンガニコ生にアニプレの偉い人が出て勝ったなガハハリアルで言ってたけど
その人が推してたグランクレスト戦記はたくのみ以下の大爆死
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:42.55ID:STK6KG9L
同じ時期に志倉千代丸もネット小説上がりの異世界転生なんてくだらないものよりオカルティックナイン見ろよおもしろいからって言った直後に爆死してた
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:10.63ID:STK6KG9L
魔弾の王と戦姫たしかにおもしろかったのに途中で主人公が海に流されて記憶喪失やっちゃって切っちゃった
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:33.48ID:BgvpwTRR
ダルビッシュが25000円の靴のイメージキャラやってて25000ドルでも彼からしたらあんまり変わんないんだろうなっておもった
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:19:33.23ID:STK6KG9L
大谷みたいのが出るとメジャー球団日本人選手に色気出すんだって結局流行り物だね
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:20:16.28ID:4T1lpjdf
王子であり提督であり魔王であり親方であり領主であり冥王でもある
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:20:58.07ID:i/Cqgyp1
黒髪おさげ眼鏡っていう地味テンプレをギリギリ抑えてるいや抑えきれてない
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:17.30ID:R6SF7Dix
気を失って客が怒って帰るとかよくわからんよねおまんことりあえずしちゃう
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:05.64ID:BgvpwTRR
処女はシコれないんだよね少し必死な中古ババアが一番シコれるもっとエロゲ増えろ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:43.57ID:nRJyW4rJ
ユースティアがそれだったんだっけ画像はられまくってやらなかったよ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:15.52ID:BgvpwTRR
リラクゼーションシリーズは風俗ではないけどなかなかじらしてくれる
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:38.01ID:BgvpwTRR
大学生の30%がデートしたことないってところがどっこいおまんこはしてるんだよねこれが
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:55:10.23ID:Y3V4TPRF
ぼくクラスの女の子たちが性教育とか行って別の教室連れてのエッチな調教されてると思ってた
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:55:34.63ID:nRJyW4rJ
最近広告にマルウェア入ってるみたいでMSNのトップひらいてたらランサムウェアひらいてた
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:30.31ID:BgvpwTRR
マルウェアを戦士だとするとランサムウェアは弓手的なイメージだよねクリティカルたかそう
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 20:03:51.23ID:VlvUkH/g
なぜかモモレンジャーがペギー葉山だと思い込んでたけどペギー松山だから思い違いもするわね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:35.59ID:+35JoBHd
リアルからかけ離れた絵にエロさを感じないんだがどうしたらいいんだろう
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:43.32ID:JRtzzlSy
169 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 20:25:06 ID:???
ワキガハゲ埼玉のNGID:2xGNgwMF
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:08:00.43ID:nRJyW4rJ
8時間寝ないと成長ホルモンちゃんと出てないんじゃないかと思って損した気分になる
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:24.43ID:1osg27Cb
いじめられっこが異世界転生していじめられ経験からこんなもんじゃなかったぞって無双するなろう
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:24:45.53ID:f8TVAC8x
劇画の警察とか万引きで逮捕した幼女に「口を開けろ!歯を立てるんじゃねぇぞ」とかやるし
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:50.69ID:1osg27Cb
異世界でレイプlvが上がってしまって半ば合意になってしまい「これじゃレイプにならないよぉ」が口癖になるなろう主人公
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:52.77ID:1osg27Cb
色んな名曲エロゲソングあったけど同じ空の下でのイントロは色あせないね
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:37.61ID:cwg8YBd3
洒落エロゲスレが洒落もエロゲも忘れてしまったのならあとには何も残らない
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:35:39.08ID:6jqvWv93
13〜4年続いてるわけだから死んじゃった個体も何匹かいるんだろうね
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:14.95ID:HNb9IBn6
話広げようとしてる人の発言に核心ついた応対したら黙っちゃったやり過ぎたか
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:07.79ID:royVF7D6
まんさんそろそろJKやJSとか私たちの言葉をおっさんはエロ用語みたく使うなって怒りそう
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:38.73ID:VlvUkH/g
エロゲをきちんと購入して遊ぶ人だけを集めた洒落スレに生まれ変わって欲しいです
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:59.33ID:Y3V4TPRF
すちむーもお気に入りリストのゲーム割引開始したらメール来るのかでも半額じゃ買わないよ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:49.39ID:1osg27Cb
守ってきた髪をいきなり全部切れって言われても人間そんな単純じゃない
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:07.50ID:jik4XVtq
ブラックフライデーって全然安くならないね明日になればなるのかしら
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:43.05ID:BgvpwTRR
ぼくはハゲと向き合って認めるに至ったよ今じゃジェイソンステイサム風さ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:19.41ID:HxmjfIK3
なんか洒落にならないくらい卑猥な構図使われてるアニメキャラも大変だなというかすんごい批判されそう
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:40.87ID:VlvUkH/g
少し薄くなってきてから女性の熱い視線感じるようになったから諦めるな
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:54.38ID:1osg27Cb
期間限定のバイトやめるときイケメンの主任が残ってくれないかって自然に腰に手回してきてコイツ女遊びすげーんだろうなって思った
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:01.40ID:i/Cqgyp1
賛否両論になってて賛のレビューが納得いくようなものは期待できる
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:10.24ID:f8TVAC8x
磯釣りの事をロックフィッシュゲームと呼ぶのが流行りとかなんで日本人って日本語嫌うのかしら
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:09:57.93ID:8HjiSRk3
この前尻の穴に指突っ込まれたけど言うほど違和感とか痛みとかないよ
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:11:59.42ID:blWnyjAp
ETが最後にボク微笑んですべて見透かされてるのを分かった上で赦したってことを最後に気づかせてボクは泣いたって方が文学的だと思う
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:12:37.75ID:MnzhydyF
天かす常備してないやつは人間じゃねえっていう過激派がこのスレにこないだいたからいつか100円ローソンで買おうと思う
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:28:10.24ID:MnzhydyF
焼き鳥をチンして食ったら変な味がして舌がピリピリする
容器が溶けてるからだろうか
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:11.65ID:1osg27Cb
ミニップでバイトしてたときホットスナックチンするのマニュアル通りなのに容器にはレジNGって書いてあった
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:31:23.02ID:MnzhydyF
その人の漫画のホモキャラが気持ち悪くて下呂はきそうになったけど美人で見直した
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:33:08.88ID:6w0EEoZ2
つい三日前ぐらいからDLC買ってたのに積んでたcities:skylinesやり始めた
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:36:24.22ID:1osg27Cb
なろうからラノベ化みたいにエロゲも18禁版なろうとかからエロゲ化とかしてんのかな
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:59.13ID:cZVes7yK
神様のゲームとゾンビがどうのこうのとやったけど標準的なエロゲよりはだいぶましだった
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:42:43.71ID:STK6KG9L
PCあるとロックスミスで原曲の音通りエフェクター不要で弾けるんでアンプ不要と言えば不要なんだよね
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:11.09ID:8htmF9IL
けもフレよりこれからは22/7だよな ttps://youtu.be/2Qockzb3MS8
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154281748735524.jpg
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:46:55.60ID:1osg27Cb
ザウスってメガテンのライターのクソゲー作ったり色々挑戦してるんだね
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:49:10.09ID:1osg27Cb
地上波で副音声っていう画期的放送で山本希望がぼっち設定語っててやらかしてんなって思った
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:49:41.96ID:x09rE/Js
しちーずskylineはしちーずmotion2より微妙に操作性悪いキー配置入れ換えればいいかなあ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:50:11.36ID:jik4XVtq
そういやゆりしーって人どうなったのまだ名前を聞いてたのは10年前とかでしょ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:55.91ID:r77dRxCV
フェネックやめるのだ!
ウラン化合物粉末を溶解塔じゃなくステンレスバケツで溶かすのはやめるのだ!!
「さらなる作業効率化のため沈殿槽で硝酸ウラニル溶液を均質化する」とか言ってる場合じゃないのだ!!
安全規則は守るのだ!!
冷却水が反射材になって臨界にn…
青い光が出てるのだ!!
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:56.07ID:8htmF9IL
日本風高速ICの街並みを実況で作ってて面白そうだったなskylineとかいうのだったかな
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:55:50.44ID:1osg27Cb
庶民サンプル読んでいももち作ったけどなかなか奥の深い料理だと思った
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:17.32ID:MnzhydyF
バイトでいももちたくさん焼いたけど自分では食ったことなくてカカオ農園で働く土人だよこれじゃあ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:57.83ID:bYR63KHT
ぼくはハクスラとDRPGが好きなオールドゲーマーだから新しいのにはついていけない
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:42.73ID:BgvpwTRR
その組み合わせだとチームラがおすすめということになってしまうがよろしいか
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:15:31.47ID:R/F2L1xI
オータムセールでグリドンのDLC買おうかと思ってる新職業絡めたビルド考えるのだけでも1週間くらいつぶれそう
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:46.81ID:1osg27Cb
エクスペリエンスは装備キャップとかレベルキャップとか連れ去りでのバランス調整が好きじゃない
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:25.34ID:BgvpwTRR
冬に出るレミロアっていうのがハクスラ要素が重厚なら面白そうだから少し期待してる
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:45.91ID:f8TVAC8x
最近のハクスラは出てもレベル相応な品ばかりなのが残念だよな馬鹿げた強さのがいきなり出てきてビビるのが楽しいのに
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:08.92ID:R/F2L1xI
ゼノブレで序盤でレベル80くらいの超巨大な敵が出てきたときはマジでわくわくしたよな
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:19.00ID:BgvpwTRR
グラストハイムでいきなり深淵の騎士に吹っ飛ばされた時は本当にワクワクした
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:06.13ID:BgvpwTRR
美少女ならおっぱいなんてなくても全然問題ないんだよねブスの巨乳よりはるかに上
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:58.05ID:blWnyjAp
2つセットで706円だった蛍光灯電球この前変な音して焦げたからはずしてまともなメーカーの買ったよ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:21.55ID:Y3V4TPRF
インディーズはすごいなーって思う反面でも既存のゲームの焼き直しだよなあと思う反面でもメーカーがまともな続編作らないしこっちの方がなーッってなる
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:00.75ID:bYR63KHT
日本で使われてるのは基本定格寿命40000時間のものだから15000時間な時点で電球自体が粗悪品だとわかる
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:18.87ID:9FmdPoai
1400円も出してReudoの直管形LED買ったけど1年で壊れて200円もしない普通の蛍光管に戻した
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:24.35ID:1osg27Cb
pcに繋いでる360無線アダプタは箱1コンには対応してないって聞いて危機一髪だった
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:14.60ID:x09rE/Js
すちーむガードのメールきたら今度は短時間でパスまちがえんなっていわれてあったまきたウキー!
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:16.77ID:HNb9IBn6
目的なくプログラム勉強ってマジ意味ないしモチベーション低いから成果も出ない
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:07.96ID:447Akcbj
多少プログラムが書けても
以前のようにITベンチャー起業
IPOで億万長者とか夢もないしな
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:08.07ID:laDdnFmJ
青い子人気だったからパラレルワールドで青い子ルート書いてるんだってさ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:46.12ID:FQl0w11d
iPhone売れないから公式で値段下げるのかXR最上位が8マンくらいが適正だわ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:55.76ID:ld41DYqp
毎年HDD1台づつ年末に祖父みかか99のどれかで買い足してるんだけど価格コム見たら去年より高いんですけど
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:07.82ID:ZRdebBJ9
ブラックマンデーだからソフト1個ぽちっちゃったpaypal経由で300円やすくなった
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:09.41ID:jKasexki
辛い袋ラーメンってなんで被災地送りになるのって思ってたら冒険家が栄養食として採用する事多いからなんだってね
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:10.96ID:cgvp7rdy
文章途中で混ざってるよ?
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:23.08ID:PN/C/Ukq
俺もペーパルクーポンつかってピーエスのストライダー飛竜でも買うか
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:13.65ID:m+1Lb7eR
なんてこったい今日は勤労感謝の日らしいぞそんな日でもつとむは休日出勤するんだろうなぁ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:59.02ID:jKasexki
ストライダー飛竜って新しい世界の為に犠牲は不可欠って言った人にならお前が真っ先に死ぬんだなって返事して殺しちゃう人だし怖いね
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:32.23ID:rHgyzoCj
でも地球の人口が増えすぎたから減らさないとイカンとか軍師みたいなこと言ってるやつはじゃぁお前が死ねよって思うじゃん
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:35.99ID:9V6bLb6b
電子マネー普及するね・・・
俺はボケ防止のためにも現金に
拘るけど
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:17.44ID:ld41DYqp
自己犠牲は衣食住と承認欲求と自己実現が段階的に満たされて初めて芽生える欲望だから
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:32:03.64ID:yJVDA75N
自分が死んでも一人しか減らないけど自分が100人殺したら100倍おトクじゃん
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:32:43.30ID:rZdZkhec
例えば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:36:31.20ID:jKasexki
仮想通貨は大丈夫だって番組が毎週やってるけど何が起きても番組に責任は無いぞって防御線張りすぎてて逆に引いちゃうね
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:36.75ID:ld41DYqp
例え世界中を敵に回してもってそれどう考えても完全におまえが悪いよねって昨日どこかで見てフフッてなった
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:43:28.45ID:5c45rSuQ
ゴーンが逮捕された日帝国ホテルでフランスの偉い人と黒田総裁がパーチーやってたんだったね
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:44.16ID:jKasexki
893はオラついて警察に持ち込まれない様に誘導しないと死ぬからね警察が出てきた時点で確殺されてまう
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:45.51ID:rHgyzoCj
ヤー公って割とじりじり来る系だからガチキチ相手によく殺されてるよね
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:33.47ID:m+1Lb7eR
ダンジョンにも穴はあるんだよなって語感だけでつけられたタイトルのなろう小説読んだけどちょっとくすっとなった
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:33.53ID:9V6bLb6b
高学歴ヤンキーが稼ぐ印象
高い知能と野性を兼ね備えた
中共の幹部やアメリカのCEOとかそうだろ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:40.78ID:ld41DYqp
うちの近所の893は常におらついてるよいつも怒鳴ってるし警察呼ばれたんや指ないねんなんやにーちゃん働いてないんかいうち来るかしか言わない
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:24.02ID:m+1Lb7eR
ボク上下関係ダメだまだまだ子供だから気に入らないやつには態度悪くなる
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:35.58ID:ZcmRCEby
近所のガールズバーのガールズが終電過ぎてもテッシュ配りやらされてる
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 02:20:47.10ID:ZcmRCEby
セブンの200円のとんかつバーガーうまいとは言わないけど値段のわりにうまい
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 02:40:55.54ID:ZRdebBJ9
macriumとかもあるけどどれがいいのかは使ったこと無いから知らない
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 02:45:19.70ID:ld41DYqp
作業データさえバックアップ取れればいいからクラウドでいいかな環境ポシャってヤバい事態ってあまり想定ない
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 02:46:34.84ID:ZRdebBJ9
ローカルとクラウドにバックアップ取ってないと不安で寝られないじゃん
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 03:09:52.47ID:a8Vakm6Z
近所のスーパーであした裏起毛パーカー490円だから買いに行こうかな
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 03:22:28.96ID:IWeqbBHi
ゾンビランドサガってヴィンランドサガのふざけたやつだと思ってた最近までわ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 04:02:19.21ID:ZcmRCEby
ゲームボーイミクロが欲しくなってきたけど若干プレミアついてるのかクソだな
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 04:34:20.27ID:ZcmRCEby
袋ら食ったけどネギはやっぱりほしいんだよなもうネギが主役な気がしてきたわ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 05:56:54.88ID:iHqpotQX
サクラ大戦の夢見てたもう大砲で敵地に飛ばされたくないよって言ってた
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 06:49:18.29ID:a8Vakm6Z
ブラックフライデー今年から日本でいきなりゴリ押し始まった感ある
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 08:24:43.52ID:ZRdebBJ9
ジャップセールで安くなるのは9月と3月だけだからここはジャップランドだぞ
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:10.62ID:WNvWgO5b
ヤフーショップで買い物したらその月の獲得ポイント制限とかあってイラ損したわ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:35.14ID:YPxWwSHN
亜鉛サプリ飲みまくってるのにいまだに二連射精オナニーができない
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:58.67ID:7b0bUsVv
ノジマが1万円クーポンやるて来たから喜んでたら10万円使わないと適用できなかった
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:46.56ID:V4fG51Fs
ロッテが丸ってやつに4年で20億から6年で25億に条件上積みしたって言ってるけどどう見ても条件悪化してるよね
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:26.64ID:rL9B/qoa
ダルビッシュみたいに1年中遊んで何もしなくてても5億もらえるんやで
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 09:28:55.13ID:V4fG51Fs
ホンハイがXRの為に台湾で60ラインの工場建ててたのにアップルに操業停止してくれって言われちゃって激おこらしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況