X



【洒落】エロゲースレッド13278【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:53.68ID:wvVKs813
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13277【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1543044521/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 11:08:19.66ID:wvVKs813
■11/22(0タイトル)
発売予定なし

■11/30(26タイトル)1/2
愛する妻、真理子の不倫報告〜夫公認のガチ不倫SEX〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition [sprite] ttps://sprite.org/ ※10.584k
悪魔聖女〜デーモンガール・ステップ〜 パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.776k
アメイジング・グレイス-What color is your attribute?- [きゃべつそふと] ttp://cabbage-soft.com/ ※9.99k
家神女房〜名無し猫又は神Tuber〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
妹とヤりたいことのすべて「ごくん……ねぇ、なんでもするから、これ、もっとちょうだい、お兄ちゃん」 パケ版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ DL版7.344k
家の妹 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
エルフ種付け牧場 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.7k パケ版12/14発売
乙女が結ぶ月夜の煌めき [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※10.584k
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-01 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.981k
ココロが繋ぐ恋標 [KATE] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイノガミ〜破滅も来るべき事柄も、望めば手中〜 パケ版 [Black Cyc] ttp://www.cyc-soft.com/ DL版?
サイミンアプリ Another−終わらない寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版同時発売
熟した果実たち〜ママ隷奴・完全版〜 パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ DL版8.424k
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版11/09発売
てにおはっ!2リミットオーバー〜まだまだいっぱい、エッチしよ?〜 [rootnuko+H] ttp://rootnuko.jp/
ネブギャル〜JKギャルを舐り尽くして彼氏バレ「おじさん以外もういらねーから」〜 パケ版 [SUKARADOG] ttp://binbin1919.com/ ※4.104k DL版同額
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 パケ版 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k DL版同額
ハロー・レディ!-Superior Entelecheia- [暁WORKS] ttp://www.akatsukiworks.com/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:37.52ID:wvVKs813
■11/30(26タイトル)2/2
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/02発売
緋奈沢智花の絶対女王政 パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※4.86k DL版12/07発売
封緘のグラセスタ パケ版 [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※10.584k DL版同額
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活〜母性あふれる僕らの巨乳ママたちは背徳に身悶えながら甘えん棒を貪り喘ぐ〜 パケ版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k DL版12/07発売
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/09発売
冥刻學園 胎動編 「お願いします…先生の精液で、私達を孕ませて欲しいんです…」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ラブコーディネーション! [しばそふと] ttp://www.shibasoft.biz/

■12/07(3タイトル)
緋奈沢智花の絶対女王政 DL版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※4.32k パケ版11/30発売
P.S.あなたを心から愛しています。〜最期まで気づけなかった妻の苦しみ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版12/21発売
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活〜母性あふれる僕らの巨乳ママたちは背徳に身悶えながら甘えん棒を貪り喘ぐ〜 DL版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※5.995k パケ版11/30発売

■12/14(4タイトル)
エルフ種付け牧場 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版11/30発売
俺の上であがく六人の伽女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
褐色オリエント美女と主従性交〜魔性のワガママ搾精契約〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版12/21発売
背徳と欲望の間で〜罪悪に濡れるオンナ〜 DL版 [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ ※7.4k
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:16:44.45ID:EjwC6Dmu
女装潜入ものはホモの中に入れられかけたけど今ではもう一大ジャンルか
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:17:59.67ID:uZdt5UIv
女だと分かった途端ヒロイン一覧に入れる大神さんのようにありたいね
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:18:21.34ID:MExzVr+H
今のエロゲに足りないのは嫉妬ヒロイン同士の嫉妬から精神を病むくらいのがみたい
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:20:36.86ID:EjwC6Dmu
選ばれなかったら尼になりますみたいな物分りのいいヒロインは要らない
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:03.03ID:kHeDjuw0
声豚が全身が動かなくなり5分ごとに耐えがたい痒みと痛みが交互に訪れる謎の奇病にかかって長生きしますように
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:25:20.73ID:knNB3MZi
あきこさんといっしょが20巻超えてたこの作者もうくいっぱぐれないな
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:25:47.13ID:ihEU0S/1
発売される前のゲームのディス強すぎたからフォローしたけど場が凍り付いた
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:15.12ID:k1qmQ5ui
ブス画像といい社食といい声豚は頭の悪いクズじゃないといけない決まりでもあるの?このスレだけ?
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:08.42ID:MExzVr+H
ドル声優は金と時間をわたしに貢いで!でも近づかないで!というひどい職業だよ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:32:35.67ID:ihEU0S/1
ドルはオタクの金が欲しいだけで特に他のことは何も望んでないよね
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:33:59.63ID:MExzVr+H
来週発売のグラセスタってエロゲ面白そう教えてくれてありがとうよしら
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:14.15ID:knNB3MZi
もうこういう戦闘すら理解できないドラクエの交互に殴り合いするのとかFEのとかスパロボとかああいうのならわかる
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:32.59ID:0IH1yN2I
学校で言われるやる気ないなら帰れってやつほんとに帰ると先生激おこなんだよな
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:05.42ID:k1qmQ5ui
なんでこんなことしたんだ訳を言ってみろから言い訳をするなのコンボ決めてみたい
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:42:08.23ID:ihEU0S/1
はじめからそのコンボ入力済みで相手がオロオロするの見たいだけだよね
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:44:26.05ID:ihayyTRl
スチムーのトレカって返品したやつもそのまま残るのなコレ売買したら錬金術やん
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:03.68ID:knNB3MZi
教室が静まらなくて職員室に帰る先生いたけどあれ職場放棄だよね今みたいにスマホあったら録画してネットにばらまくのに
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:51:41.47ID:ihayyTRl
ギャルゲーってPC持ってないカーストゲーム機層が仕方なくやってる的なものって上から目線で見てたよね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:26.29ID:EjwC6Dmu
なんか日本以外の国ではすまほぅなどの情報端末普及しててもPCの普及率は下がってないと聞いた
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:00:04.09ID:EjwC6Dmu
低学歴増やしてるというか中身のない高学歴が量産されてる気がする昔と違って大学って誰でも入れるじゃん
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:10.48ID:HN41eUcu
中国人留学生らがあまりにもハイスペック過ぎてこれ日本勝てないなって察した
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:13:07.72ID:EjwC6Dmu
大部分は出稼ぎ入国目当ての日本語学校留学みたいな子ばっかりだし大学に留学してくる層ってのはその中でも選抜されてる
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:21:49.86ID:I2W17jB4
そこそこ良い大学行けたけど根が貧乏だったからリスク恐れた選択しかできなかった
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:44:36.28ID:gbBKR45c
スマブラ買っても友達いないから対戦出来ないオンラインはチャンカー絶対払ってくれないし辛すぎる
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:44:41.88ID:51gzFK8i
ゴンクエビルダーとキムタクが如くとゴッドイーター3は買わないとね
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:47:10.10ID:ihEU0S/1
なんかネトゲのちょっと知ってる人からメール来たのに返信したら急に友達面されてつらい
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:50:58.60ID:MExzVr+H
あのババアいらねえわジュドーが木星にプルツー連れていけよって思ったもんだ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:52:28.98ID:0IH1yN2I
まーくんって学生時代まさよし君係とか作られてそうないめーじある
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:55:04.89ID:uZdt5UIv
ああスウィッチ買ってもプラスみたいなん入らないとネット対戦出来ないのか
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:59:52.45ID:hj0jd4vz
360万を元手に5400万借金する度胸と行動力があればそのうち何かで挽回できるさ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:04:29.67ID:kP8101YN
暗雲とか言って相場操作してる奴捕まえろよ仮想通貨自体はなくならないから
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:07:47.49ID:0IH1yN2I
安いときに買って高いときに売るだけなのに何でこんな簡単こと出来ないんだろうな
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:12:59.24ID:ihayyTRl
信用取引ってそんなもんよ意識するかしないだけでレバ100倍とかあったころは10万円手元に1000マンの取引繰り返すやついっぱい居たのが普通だった
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:15:27.11ID:WNLobw6y
ルルアはわかったけどこれもう黄昏4作目も半分期待してもいいよね
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:16:52.92ID:0IH1yN2I
まずはアーランド4・5・6だね5作目ではトトリちゃんが処女懐妊する
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:19:10.95ID:xtSR5i8D
俺らの好きなヒロインもイケメン彼氏のちんぽを顔真っ赤にして恥ずかしそうにでも嬉しそうにしゃぶってるかと思うと泣き抜きできるね
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:20:52.37ID:gbBKR45c
今の若い子は時間ない時とか普通に彼氏におしゃぶりだけでもしたいっておねだりするらしい
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:22:24.79ID:MExzVr+H
機動戦士ガンダム ヴァルプルギスの設定すごいねジ・オがパージしたら中からガンダム出てきたりハマーンと名乗る女がでてくるし興味出てきた
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:06.50ID:0IH1yN2I
そういえば結局宝石の国も最後まで見てないことを思い出した7,8話でアニメ見る気なくなる現象に生江を付けたいね
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:39.09ID:kP8101YN
アーモンドアイっての三冠馬だったのか最近パカパカ見てないから知らないやけど所詮牝馬よ
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:43.49ID:E/4J16UE
仮想通貨やってる人らが「株と違ってマイナスにはならないから平気」とか言ってたでも0にはなるよね
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:36.26ID:+SK91q4+
ttps://news.amiami.jp/wp-content/uploads/2018/11/megahouse24-03.jpg
ttps://news.amiami.jp/wp-content/uploads/2018/11/megahouse24-29.jpg
ttps://news.amiami.jp/wp-content/uploads/2018/11/amakuni-04.jpg
ttps://news.amiami.jp/wp-content/uploads/2018/11/licorne-04.jpg
ええな
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:11:56.85ID:+SK91q4+
悩んだ累積時間だけフィギュア一体分機会損失したんじゃないか勿体無い
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:20:05.42ID:+SK91q4+
最近の予約ホビー商品は早期予約割引みたいにしてて遅いと定価になって損なんですね直販以外
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:22:48.45ID:oG2MMIcf
中国で電気代が上がって仮想通貨暴落して少し前の旧型マイニングマシンでは採算合わなくて本体投げ売りしてるんだって
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:30:28.29ID:MExzVr+H
お前らのそういう態度がこのスレで○○がいいとか良いものの紹介をできなくさせるんだぞ
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:31:28.27ID:ihayyTRl
皆に受け入れられる良い商品なら相応の対応が返ってくるこれはそうではなかったただそれだけのことだ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:33:02.83ID:QrVPmWpZ
実際ビットコインは無理だと思う送金に1〜2時間かかるから銀行の方が早いって思った
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:35:27.78ID:gbBKR45c
アニメは夕方以降に見ると面白く見えるように考えられて作られている
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:36:31.18ID:QrVPmWpZ
とりあえず200万つぎ込むか20万にするかで20万にした判断を褒めてあげたい
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:37:19.22ID:+SK91q4+
スポーツで汗を流してシャワーしておやつを貪りながら観るアニメは最高だよな
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:37:49.77ID:ihayyTRl
FXも酷い業者であるほど値動きハゲしい時は取引できなくなったり遅延したりしたけど仮想通貨は最大手でもあからさま過ぎて引く
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:38:34.56ID:ihEU0S/1
メールに丁寧に返信してたら相手がどんどん砕けた言葉になってきてお前何様よと思って返事するのやめてきた
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:42:09.51ID:+SK91q4+
コミュニケーションでは相手に合わせるのも大事ではないかだろうか
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:46:35.27ID:gbBKR45c
金と権力とマジカルチンポがあれば我を通すだけでコミュ力あるって言われるから
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:59.93ID:W3+KoLEc
ブルーベリーアイってスレタイいろんなところでみるから何かと思ったら競馬だったんだね
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:58:27.05ID:ihayyTRl
スレに馬カス多すぎないパチンカスと同カースト層な位置付けだと思うんだが
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:58:53.85ID:YfEnoW+d
痛え打ち身の怪我をした
バイクのハンドルの上で逆立ちしながらアクセル回したら転けた
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:00:31.16ID:O52ifCTr
大学の頃に付き合った男の影響で競馬にハマってわざわざG1見に行く為に遠征するまでになったあの娘は元気にしているだろうか
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:02:01.38ID:ihayyTRl
バイクのハンドルの上で逆立ちしながらアクセル回すまさよしがいるとはビックリだな
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:08:15.59ID:7cyZVDo/
チャリガチ勢がどんな広い自転車通行OKな歩道があっても車道を走る理由がわからない
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:11:28.80ID:0IH1yN2I
アスナさんってキリトさんのことをリアルでもキリトくんって呼んでるんだな
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:11:53.40ID:ihayyTRl
広い車道があるのに狭くて屋根の柱とかある歩道を走るママチャリも理解不能だ車道走る方が余程安全だろうて
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:12:21.98ID:+JyMIiUk
自転車通行okは徐行でなら走ってもいいよって事だから飛ばしたいガチ勢にとっては存在しないのと同じことなんだろう
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:03.62ID:MExzVr+H
ぼくのすきな漫画30日に4巻でるけど最終巻だって人気なかったかネタ尽きたか
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:21:55.30ID:+SK91q4+
エアロもロードも段差に弱いし歩行者は不規則だし車道側のほうが安全だろう
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:23:05.11ID:O52ifCTr
河川敷よく走るけど野球少年や遊びに来てるちびっ子がいるゾーンでもロード乗り40km近くで飛ばすからよく死亡事故起こらないなと
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:27:38.30ID:O52ifCTr
熱気球サークルに誘われて行ったら熱気球って寒い時期の寒い時間帯に飛ばすから軽トラ車中泊で死ぬかと思った
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:03.24ID:0IH1yN2I
布転売って送料考えると1つに付き利益2〜5000円ほどだし割に合わないよな
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:43.70ID:MIPzx5Q8
アニヲタって回旋塔でいじめられてたような連中でしょ遊具なんてろくな思い出なさそう
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:33:12.78ID:ihayyTRl
転売で一つにつき数千円の利益出て割に合わないならどんな商売なら満足するんだってレベル
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:36:25.04ID:0IH1yN2I
ギャンブルでの負けをギャンブルで取り戻すって典型的なダメ人間の思考になってるぞい
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:37:27.23ID:O52ifCTr
奥の建物は唐津の歴史資料館だからね基本的に公開されてない謎施設だけど
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:38:12.65ID:VvlPrgtX
何も削除した記憶ないのになんかCドライブが急に30GBほど空いたんだけど怖い
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:44:26.18ID:0IH1yN2I
SAO見てたらAIの人権とか言い出して困惑した人間と遜色ないAIでも人権なんて必要ないよな
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:09.43ID:ihayyTRl
人権じゃなくAI権として区分けして徐々に拡大するなりなんなりすればいい
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:50.21ID:51gzFK8i
トランプがスパイされるから中国スマホ使うなよって言われたからそうだAQUOSphonにしようとか思っちゃうのが日本の政治家
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:50:16.48ID:+SK91q4+
AIの根源が人間の収集した正しい情報だとするならば行使権限はいずれ付くだろうね
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:50:30.28ID:dUt068ls
ホログラフィック宇宙論だよ俺らもただのプログラムって可能性わりとある真面目に
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:51:36.67ID:ihayyTRl
ソニーも外資だしNECもレノボとなぁなぁだし富士通はアレだし何買えばいいのんてならんか
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:52:46.67ID:K9ANIi2U
林檎買ってもXperia買っても今は中国製だから工場で仕込まれたら同じじゃないかなぁ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:53:48.18ID:K9ANIi2U
官邸推奨のLINE入れてる時点でもう無意味なんだからアホらしいよね正直
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:54:25.36ID:0IH1yN2I
今もうアメリカと対等に渡り合えるのなんて中国とロシアしかないんだよね必要悪ってやつか
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:56:24.43ID:51gzFK8i
レノボはバックドアバレたとき悪用は絶対しないから安心して使ってねてへぺろとかやってたね
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:57:26.49ID:ihayyTRl
ロシアは核持ってるからオラオラは出来るけど現実は殴られっぱなしよ経済的に
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:57:52.70ID:AiGl2VAT
データ蓄積で差が出る技術だらけの時代に日本人は目に見えない物の価値を過小評価し過ぎ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:58:07.44ID:QrVPmWpZ
どこかの属国になるならアメリカより中国の方が文化的に近くて良くないといつも言っている
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:59:41.62ID:ihayyTRl
中国がモンゴルやウイグルやチベットでしてきたこと考えたらとてもそんな気にはならんが
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 16:59:56.79ID:K9ANIi2U
トランプねじこんだネット工作の手法見る限りはかなりやりあってるね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:00:06.47ID:dUt068ls
「氷のように全てが溶ける。しかし、一箇所だけ手つかずの領域が残るだろう。それは、ウラジミールの栄光、ロシアの栄光である。」 ババ・ヴァンガ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:01:40.06ID:dUt068ls
6着までレコードってこれ話題性のためにカッチカチの馬場にしたねJRA
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:02:03.67ID:51gzFK8i
中国領になったらエロゲやエロマンガは作るのも販売も禁止でゲームは一日1時間だけの国になる
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:02:05.65ID:0Jr/rdR4
中国の属国とかさすがにアホというかネタで言ってるとしか思えねーなそれともよほど世間しらずか
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:02:40.82ID:Pg61LINi
それよりモロブチも真っ青な管理社会になるよ犯罪係数もできそうな勢い
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:02:43.63ID:ihayyTRl
文化的にも唐とかの時代から継承した部分は日本は多いが今の中国とそれらの時代の中国との文化がまず近くないという
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:04:04.83ID:51gzFK8i
今の中国は監視カメラで一人一人の顔認証までして管理してるそうだよどこに行ったか誰と会ったか全て政府が把握してる
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:05:22.05ID:O52ifCTr
犬のウンコ世話しなかったり捨て猫捨て犬したら飼い主減点で講習受けるまでペット飼えないってのは良いと思った
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:05:35.05ID:dUt068ls
この前BL同人作家が逮捕されたやつ懲役10年半って殺人より重い極刑だって
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:07:10.31ID:O52ifCTr
BLがピックアップされてるけどあの作家さん割と体制批判的な内容書いてたりしてたんでしょどっちかというと政治犯
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:08:14.13ID:W3+KoLEc
ヤフオクくじでバイク買おうと思ったら対象外だってどうせ上限金額あるのにケチだね
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:13.58ID:0Jr/rdR4
まじでアメリカが中国をぶっ潰すべきだと思うわ。チベットとかかわいそすぎ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:10:10.73ID:Pg61LINi
日本の外国人実習生の奴隷扱いっぷり見てたら正直中国がどうとかいう前に言うことがあると思うよ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:10:18.53ID:hj0jd4vz
falloutVRは要求スペックが鬼すぎてやってる人ほとんど見たことなかった
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:11:25.37ID:51gzFK8i
信用係数はいずれAIでデータ化して犯罪や政府に反抗的になりそうな奴を事前にピックアップして再教育させるようにするってさ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:11:35.41ID:O52ifCTr
FO76ぼくは割と楽しんでる派だよ後半のストーリー展開はFO3並に熱かったというかスターシップ・トゥルーパーズのオマージュだった
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:08.83ID:QrVPmWpZ
年に1万レスしないまさよしは怠け者として信用ポイントが低下する
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:31.47ID:ihayyTRl
最近どんどん上海からも日本人いなくなっていってるってさ金を稼ぐには良い都市だがそれでも住むのはもう勘弁願いたいって
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:34.72ID:hj0jd4vz
アメリカはまだ契約に基づいたルールを守るけど中国はそれすら守らないからできればアメリカに勝ってほしいけど悪ほど栄えるからなぁ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:48.43ID:21WztMwG
外国人実習生のデータも改ざんしてたとかこの国病気だよ中国とかじゃなくもっと貧しい国と比べて
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:14:20.23ID:b5pl0eBz
でもインドは言うまでもなく地味にパリとかロンドンも北京のこと笑えないくらい酷いんだっけ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:15:37.22ID:51gzFK8i
日本はコンプライアンスがまったく守られていないからね労働者も文句言わず奴隷根性だしおかしいよ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:15:48.58ID:ihayyTRl
実習生のアレはそうでもしないともう維持できない産業にしがみついてる人らの問題だから俺らがどうこう出来るもんでもないな
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:15:56.62ID:CWpI+DXI
鳥取砂丘の真ん中辺りを緑地化オアシスにしてひっそり暮らすのはどうだろう
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:17:24.82ID:QrVPmWpZ
カドミウムでイタイイタイした企業とかが今だに大手をふるって歩いてるって異常だよね
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:17:51.19ID:hj0jd4vz
日本は政治家とか上級国民の人ら国内のルールは守らないけど国際ルールは守るから可愛いもんよ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:19:35.90ID:xKbbIH85
断熱用のウレタンフォームスプレー見てて思ったんだけどあれクッション材として使えないかな
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:19:44.36ID:51gzFK8i
札幌とか都市部は年中暖かい場所が多いからGやネズミが出るって聞いた
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:20:27.63ID:DetyqGdG
はあ今日もなろう読んでコーヒーガバガバ飲んで一日が終わる今日も何もしなかった
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:20:48.27ID:X3p2mOhu
プレステ1の黒ディスクは寿命20年って聞いてきたけどまだプレイしてないときめもドラマシリーズ彩のラブソングもう動かないの
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:21:22.46ID:ihayyTRl
どういうクッション材に使うかにもよるんじゃねあれ固くなるし経時で縮むよ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:21:40.67ID:51gzFK8i
築地取り壊しで周辺に逃げ出したGとネズミがご家庭に大量発生して地獄らしいね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:23:00.54ID:X3p2mOhu
開けてみたけど新品同様だった1994年発売だったマウス対応って書いてあったけどPS1にマウスとかあったっけ
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:26:31.35ID:QrVPmWpZ
インドカレー屋の焼きたてナンは超おいしいからパンも焼きたてなら美味しいのかもしれない
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:26:50.01ID:51gzFK8i
メロンパンアイスって一時期はやったけど中のアイスが美味しくない
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:27:10.09ID:ud7EMgSj
英雄教室って暗殺教室とヒーローアカデミアのパクリっぽくてよいタイトルだと思う全部読んだことないけど
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:28:05.92ID:yqyYKl07
Mr.Childrenって最初にP小林武史があったとき演奏は下手だし4人とも暗いしこれどうすんのって思ったんだって
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:28:46.53ID:ud7EMgSj
メロンパンアイスの開発の経緯を店主が話してたんだけど客のJKにアイス入れたらってゆあれたって言ってた
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:30:40.16ID:yqyYKl07
ヒロタのシューアイスどんどん味落ちて今じゃどっちかっていうとまずいよね
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:03.01ID:QrVPmWpZ
英雄教室ってオムニバス形式でアレクサンダー大王とか始皇帝の生涯とかやるのかしら
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:06.14ID:0IH1yN2I
JKの脇で握ったおにぎりやさん絶対良いと思うんだけど誰もやらないの
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:33:28.96ID:ihayyTRl
今はいいアイデアがあるならくらうどふぁうんでぃんぐ!で立ち上げ資金募れるしいい時代じゃんよ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:34:21.88ID:yqyYKl07
タカラブネって本業じゃなくてバブリー要素で破綻したんじゃなかったっけバカボン息子がアレで
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:35:35.15ID:O52ifCTr
秋淀横の甘栗屋って何で潰れないんだろうと思ったら観光の中国人にバカ売れなんだって
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:36:41.43ID:51gzFK8i
天津甘栗って皮むくの怠いから嫌いだけどチャンカーがすげえ好きでよく買ってくる
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:38:50.65ID:QrVPmWpZ
最近は芋スイーツにはまってるのあのねっとりとした感じが良いよね
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:47:39.58ID:ihayyTRl
湯揚げ麺は酸化が進んでいくから人によっては賞味期限前でも腹下すようになったりする
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:48:07.99ID:hj0jd4vz
このセリフを言える日がくるとは思わなかったぼくはもう思い残すこともないよ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:52:45.26ID:ihEU0S/1
ゲームのネガキャン凄すぎてボクの書き込み全部ポジティブ過ぎるって言われて黙ってきた
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:53:09.09ID:ihayyTRl
サッポロ味噌ラーメン久々食ったらゆで時間普通でもすげー柔らかかったけど昔からこんなだっけコア層高齢化でそれにニーズ合わせてるんだろうか
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:55:04.36ID:b5pl0eBz
KOTYも昔は面白いネタだったけどゲハードに巻き込まれて終わったな
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:55:35.95ID:dUt068ls
ポロイチはめっちゃ柔らかいよゆで時間1分位で麺がほぐれたらすぐ火止めたほうがいい
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:55:56.13ID:0IH1yN2I
レベルをあげて物理で殴れば良いって名言だよねこれだからレベル補正が強いRPGは嫌いなんだ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 17:58:59.29ID:ihEU0S/1
現実世界も資格っていうスキル制なのになろうみたいにはウケ良くないね
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:52.13ID:ihEU0S/1
銃マニアだった頃に実弾の練習しにお米に行ってたけど年とって丸くなったもんよ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:40.38ID:dUt068ls
オタクが批判しがちだけどやっぱり根性論が正しいんだなと思う今の惨状は結局全てメンタルの弱さに起因している
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:08:56.52ID:HN41eUcu
PK上等ゲーすみっこのほうで隠れてやってたらロシア人に発見されてころされて家燃やされた
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:24.73ID:b5pl0eBz
台湾を経済制裁で追い込んだら台湾与党大敗とか台湾省待ったなしだねこりゃ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:10:28.28ID:ihayyTRl
台湾に経済制裁なんかあったっけ対中制裁の煽りはもろ喰らってそうだが
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:08.66ID:b5pl0eBz
渡航審査の厳格化とかいろいろやってるよ観光客が来なくなって干上がってるそうな
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:58.14ID:0IH1yN2I
なんかいっつもアニメの一挙放送がどうとか言ってる人いるよなアニメのために生きてるのかな
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:14:11.18ID:CWpI+DXI
アニメは作法として見てるけど一挙は自分のタイミングで止められないし基本見ないかな
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:07.46ID:ihEU0S/1
年末になるとキレやすいやつ増えるなと思ってたけどつとむは忙しいらしいね心の余裕すら失ってる
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:20:09.25ID:dUt068ls
クリアラテっていうの安かったから評判をついったー検索したらそりゃ酷いもんだった
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:25:34.28ID:yqyYKl07
和歌山の紀ノ川と徳島の吉野川を航空写真でみてこれが活断層ですって言われるとやっぱちょっと怖いよね
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:33:57.87ID:xtSR5i8D
なんかあったらコントロールできないモン大量に作るとかイカれてるしこの期に及んで再稼働させようとしてるのもイかれてる
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:35:02.71ID:+JyMIiUk
グリッドマンもゴブスレもヒロインがえちえちだから見てるんでしょ?
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:38:14.36ID:KM7DcjYx
知的障害者が履いてるようなジッパーの靴そろそろ卒業したいもう3年くらい履いててボロボロだし
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:39:25.04ID:ihayyTRl
そこに建つ理由は人が少なくて用地買収もしやすいからだけど人がいない理由は過去に大きな地震やらが多かったからという可能性までは考えていない
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:40:58.73ID:+JyMIiUk
ジッパー付きの靴って言われてもナイキのエアワームしか思い浮かばない
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:18.52ID:51gzFK8i
マジックテープのシューズ履いてたけどちょっと恥ずかしかったです脱ぐときバリバリって言う
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:18.54ID:0IH1yN2I
日本って糞な点もたくさんあるけどアニメとエロゲがある時点でそれら帳消しになるよな
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:43:02.84ID:ihayyTRl
イムガーってニューポストのボタンしか幼いから使いやすさとか考えたこともない
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:44:44.42ID:+JyMIiUk
ぼくのビンディングシューズマジックテープのやつだからいつもバリバリいってるよ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:53.44ID:hj0jd4vz
最近妙にgoblin slayerみたいな名前の新規プレイヤー見かけると思ったらアニメやってるのか日本人いないゲームなのに
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:46:01.37ID:EjwC6Dmu
原爆ってがっつり反応するから爆発時には大量に死ぬけど暴走時の原発ほどは汚れた物質垂れ流さないと思う
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:48:28.21ID:hj0jd4vz
アニメのオープニングで登場人物はすべて18歳以上ですってテロップが出るようになる
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:50:32.10ID:ihayyTRl
そういや一時期ずっと流れてた権利者に許可なくアップロード云々はってテロップいつの間にかみなくなってた
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:51:07.38ID:EjwC6Dmu
登場人物は全て18歳以上です幼女に見えてるものは実はロリババアです
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:06.43ID:gbBKR45c
mateだと書き込みフォームで画像選んだら勝手にイムガーに上げてURL表示される
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:54:25.09ID:ihEU0S/1
アニメ全然見てないけどバキ見ようとするとネトフリ会員必須って聞いてふええってなった
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:56:04.33ID:EjwC6Dmu
やっぱりゴブリンレイプが毎回無いと俺らも付いて逝けないし海外もあかんか
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:56:47.23ID:gbBKR45c
海外の人はご当地方言アニメやられて面白いのかな違法翻訳家の腕次第なのかな
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:57:00.94ID:hj0jd4vz
あれは美少女ヒロインっていうドラえもんとかに近い人間ではない生き物なのになんで規制とか言い出すのやらドラえもんの手の方が卑猥だろ
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:01:17.04ID:0IH1yN2I
キリトに似てるくんより比企谷八幡に似てるとか言ってるやつのほうがガチっぽくて嫌だ
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:04:48.38ID:0IH1yN2I
レムがとても好きだったけどマシュも好きになったからたんに好みの問題だと分かった
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:05:08.26ID:yqyYKl07
さすがに来る日も来る日もゴブリンだと水戸黄門見てるのにうっかり八兵衛のスピンオフ見せられてるようながっかり感が
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:07:00.88ID:ud7EMgSj
このすばは悪くはないけど作画あれだしリゼロが一番アニメ化に恵まれたね
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:07:21.53ID:+JyMIiUk
最近打ち切りになったジャンプ漫画の主人公も片目隠してたけどアレも好きなの
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:07:21.76ID:0IH1yN2I
童貞はよくモリサマーネタにしてるけど女の子の50kg台は普通なんだゾ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:08:00.90ID:yqyYKl07
現時点で商業的にもっとも成功してるなろうアニメは転スラだって聞いたよ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:08:12.02ID:CWpI+DXI
最近打ち切りになったジャンプ漫画ってなんだっけって思ったけどボカロスタートしてたやつか
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:10:01.57ID:yqyYKl07
オンエアひとつきで転スラの書籍類の売り上げ前月比3倍を超えてるって
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:10:10.20ID:EjwC6Dmu
俺らが物心付いた頃の水戸黄門では既にうっかり八兵衛が収録現場を仕切る水戸黄門より偉いポジだったらしい
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:15.43ID:51gzFK8i
声優も新人が主役に抜擢される事が多いから現場の扱いではペーペーなんだよね
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:14:27.33ID:ihayyTRl
童貞スキルは失うことはあっても獲得することは無いんじゃなかろうか
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:34.30ID:EjwC6Dmu
矢七とうっかり八兵衛はほぼ同時期の古参なんだけど矢七の人は高齢であまり口出ししなくて八兵衛ワールドになってたらしいよ本当は怖い八兵衛さん物語
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:55.41ID:gbBKR45c
なろう台頭しちゃうとラノベ作家はもう学園モノに引きこもるしかないね
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:16:43.10ID:xtSR5i8D
ラノベ作家も異世界チート書けばいいじゃん異世界魔王とかそうじゃなかった
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:19:27.83ID:EjwC6Dmu
なろうの記号化されたお約束の範囲内で書いたら本業の人らが真似ても埋没しそうな気がする
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:21:01.11ID:WSwRsVF8
本物の小説を見せてやるって乗り込んできた奴がぼこぼこになってなかったっけ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:21:22.10ID:gbBKR45c
プライドだよ小説家がラノベ下に見てるようにラノベ作家からしたらなろう系はカースト民だから逆張りで書く可能性はある
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:21:36.87ID:5EXSDprs
最近はもうその記号化されたネタで持ってきた時点で落選確定だってね
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:28:09.02ID:EjwC6Dmu
異世界に行ったら半公営の冒険者ギルドがあって登録すると最下級のクラスの冒険者になってスキルを身につけながら闘うのん
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:26.99ID:EjwC6Dmu
そこそこ儲ければいい人はそこ狙う必要ないんよね戻りが確信出来たらこそこそ買えばいい
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:42.25ID:yqyYKl07
窓開けて入ってくるにおいってミートソースが案外強い気がする近所にバレバレ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:33.68ID:EjwC6Dmu
焼肉屋の場合は臭いよりも表で騒ぐ客の方が迷惑よグループで来て酒入るからたちの悪いの一定数居るの
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:00.99ID:b5pl0eBz
国家体制に依存しない通貨という建前だったがまあ開発した当人たちは楽しいからやってただけだと思う
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:45:15.97ID:0IH1yN2I
当時おくりびととか言ってた人らはとっくに利益確定して億万長者になってるかと思うと僕はもう
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:42.12ID:EjwC6Dmu
脱税されない為に金融商品の一つとして他国に先駆けて早い時期に金融庁の認可出したのはある意味流石だと思った
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:48:34.06ID:21WztMwG
兵士「ヒャッハー!半月ぶりの女だぁ!!」
ttps://i.imgur.com/pXhZt6b.jpg
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:50:58.05ID:EjwC6Dmu
飛び上がる瞬間に飛ばす為の力が下向きに掛かるけどその後浮いてる状態だと箱の重さだけになる気がする
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:51:08.44ID:bqKYQsW1
学校の周りをうろついてクラス召喚に巻き込まれたほうがハーレムに近づける
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:51:09.51ID:yqyYKl07
時速100kmで走る車から後方に時速100kmでボール投げるとどうなるかって実験の映像おもしろかった
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:56.69ID:EjwC6Dmu
クラスごと異世界召喚される時に近所をうろついてたまさよしが巻き込まれて召喚メンバーの異物として鎖の岸田さんになるハートフルストーリー
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:18.74ID:21WztMwG
何が面白いのが分からない劣等生はもう中年と成り果てた子のバイブルだぞ
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:28.89ID:0IH1yN2I
クラスごと異世界といえばありふれた職業で世界最強を読んだが途中で耐えられなくなってやめた
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:43.96ID:21WztMwG
ブレイクブレイドってアニメじゃ何やりたかったのか意味不明だったけど姫と駆け落ちする話だろ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:46.25ID:IQB3/bMM
とある同人作家がLのパーカーが余ってXLがすぐ売り切れたって言ってるけどホントにデブだらけなんだね
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:27.80ID:MmybLpmw
つとむが休む時間を与えられず子供が増えなかった結果が今じゃないの
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:09:57.23ID:EjwC6Dmu
流石に慶応生まれは居なくなってるだろうからKは大丈夫だけどMTSHの各頭文字のは外される筈
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:12:04.55ID:hj0jd4vz
いうほど日本のつとむの労働時間は他国と比べて長いものでしょうか
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:30.09ID:MmybLpmw
レイプ撮影されたら自分のアカウントで配信して金を稼ぐ前向きなヒロインがいいよね
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:16:21.95ID:0IH1yN2I
スライム原作が糞でアニメ見てなかったけどいざ見始めたら結構おもしろい
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:30.99ID:ihEU0S/1
最近スライムになりたいとか耳にして何言ってんだと思ったけど人気だったのか
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:16.74ID:MmybLpmw
本気で日本を立て直すなら出生率改善しなきゃだから早くJK種付基本法を制定しないと
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:22.78ID:W3+KoLEc
クリスマスのローストチキンってみんな我慢して食べてるよね普段は売ってないし
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:17.58ID:ud7EMgSj
ユメは埋立地に捨てろ 平和なんか一人のバカがぶっこわす
死んだ後も名を残すなんて 欲のかきすぎだ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:21:33.34ID:EjwC6Dmu
七面鳥って食うところ増やす為にだけ品種改良続けられてるんだっけメリケンもそこまで無理して七面鳥食わなくても
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:03.71ID:CWpI+DXI
今日オナニーしたか覚えてないから取り敢えずオナニーしとこうかなって
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:57.34ID:aqznQ1yj
誕生日とクリスマスが被っていいた人が僕だけプレゼント一回でずるいとか言ってた
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:31.56ID:0IH1yN2I
なんで元を37歳のおっさんにしちまったんだろうなJKならよかったのに
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:53.95ID:8vuIncTG
サンタさん煙突なくて入れないから窓開けておいてあげてって言うくらいには純真だったよぼく
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:07.01ID:xtSR5i8D
ぼくの親父冗談があんまり通じないつまんない人間だったからぼくもつまんない人になったよ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:05.75ID:yqyYKl07
楳津かずおは本物の精神病者だとおもうけどお金あるし人に迷惑かけないから許されてるんだろうね
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:42.49ID:yqyYKl07
井の頭公園の閑静な住宅地に住んでるけど屋根にまことちゃんのオブジェ置こうとしたら住民と揉めて裁判やってたよね
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:46.96ID:ud7EMgSj
侍の1めっちゃ好きだった人じゃなくて剣が強くなるのがよかった見切り作業やってて寝オチして剣がなくなったのも良い思いで
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:36.26ID:+JyMIiUk
パティにゃんと螺旋回廊が鉄板個人的にはリバ原のクリスマス☆プレゼントも嫌いじゃない
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:32.25ID:b5pl0eBz
金が欲しいならエロゲ絵師なんてやってねーと思いますやっぱ好きだからじゃない
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:14.48ID:W3+KoLEc
六畳間ラスボス倒したのにまだ続いてるけどたまたま一発当たったからやめられないのかな
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:54:35.64ID:ud7EMgSj
このすばの主人公の生前からじゃんけんで負けたことがないって相当なチートだよな
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:28.01ID:yqyYKl07
キズナアイが性的で気にくわないって太田ってフェミババア弁護士が猛ってるらしいね
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:08.02ID:hj0jd4vz
昔はデブの高村で鳴らしたもんだけどインターネッツにであってぼくくらいの体重じゃ世界では話にならないって思い知った
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:17.72ID:yqyYKl07
批判みるとちっとも論理的じゃなくて多分動機としては自分の感性的に受け入れたくないから叩くって程度の話だと思った
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:08:09.86ID:eBWDqyxW
伸び数頭打ちしてるから引退するのもゴロゴロ出るだろうけど大手はなんだかんだ残りそう
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:39.23ID:+SK91q4+
いつもは敵同士だけど結託する展開って腐女子に鉄板の人気らしいな
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:42.29ID:yqyYKl07
ガソリン代高くて放火してるんだね日本人もこうしないとダメなのかな
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:47.38ID:W3+KoLEc
ゴブリンスレイヤーさんもガソリン代高いから粉塵爆発使ったのかな
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:00.45ID:kTaXstQc
最近半裸で徘徊してる年寄りや家がわからなくなった年寄りや転んで倒れて起き上がれない年寄りに救急車よんであげたり超高齢化の弊害で時間奪われまくる
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:29:51.75ID:0IH1yN2I
今ビットコイン42万円だってやっぱあのときが底だったな俺を信じて買ったやつ今度なんかおごれよ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:06.21ID:r2C+t2QB
知り合いの農家の大金持ちの子が不登校なんだけど学校行けない理由が「女子のほうが多い」「男子が少なくて孤立している」というエロゲの主人公みたいな理由だった
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:50.77ID:KLzF2mx8
半裸で徘徊してるまさよしに救助されるとかお年寄りも怖かっただろうな
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:19.70ID:r2C+t2QB
あと父親と確執があって「お前とは同じ家に住めない」といって別居しているという
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:01.18ID:r2C+t2QB
現実のjkってギラギラしてて同年代男子から見たらこわいかもしれんなと思った
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:43.70ID:MExzVr+H
中華アクションカメラ買おうと思うムソンPro3というのが安くて良さそう
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:38.80ID:0IH1yN2I
転スラ見てたら主人公と同郷の人が出てきたんだけどこんなん原作にいたっけ
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:34.06ID:WSwRsVF8
ドラマ人気あるのは昔は良かったって思ってる人たちが懐かしんで観てるのかね
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:32.44ID:i3C/st1a
こいつどうする?泣かすか?

229 名前なんかどうでもいいね sage 2018/11/25(日) 22:08:29 ID:???
悔しいというか単純に迷惑行為
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:39.71ID:QrVPmWpZ
オイルサーディンの缶詰があるけどこれ直接ガスコンロにかけて大丈夫なの
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:52.62ID:O52ifCTr
海外の安物はなんか加熱すると缶詰の金属からよくないものがやってくるらしい
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:10.45ID:0IH1yN2I
誰とは言わないけどゆるキャン△って一人だけ要らないめがねいるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況