X



【洒落】裏エロゲースレッド1【share】 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 09:12:03.07ID:Soth9DuN
n死最低以下奇人・変人・eaえ 有毒物質 ろk・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け ・ドジ。ポコ 下衆野郎・トンチキ・ガラクタ・クズ・ソブタ・ブタ野郎 ・畜j生・鬼畜・鬼。邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン
・畜生・鬼畜・鬼。邪気・ゴミ・カス・最低以下劣・ 汲み取り式劣・トンチキ・ガラクタ・クズ。 下衆野郎 劣等種族・下衆野郎・腐れ外道
最低以下劣・ 汲み取り式便所 有毒物質 下等種族。劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外・l非道・cdウジ虫 ・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・
邪道・外・x非道・cdウジ虫 ・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・疫神・病体・x汚染源 ダイオキシン ・公害 ・ダイオキシン・有毒物質。
疫神・病体・t汚 下衆野郎 劣等種族 染f源・公害 ・ダイオキシン・有毒物質。 廃f物f・発ガmicu質dcefhg・猛毒・毒物・アメーバ ・ダニ・ゴキブリ・
廃l物j・発nガ質hg・猛毒・毒物・アメーバ ・ダニ・ゴキブリ・ シラ・ノfミ。毛cn虫lnkfgjh・ie蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・ 掃き溜め・
シラ・ノaミ。毛bdcm虫lnkfgh・ie蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・ 掃き溜め・汚物・糞s・sゲロ・糞j虫a野cbd郎hgfe・ほら吹き。基地外・デタラメ ・
汚物・糞c・eゲロ・糞虫b野cd郎hgfe・ほら吹き。基地外・デタラメ ・ ハッタリ・穀潰し・くでなし・ごろつき・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者
ハッタリ・穀潰し・くでなし・ごろつき・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者 ・反者・前科者・ンチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。ゴミ虫・毒虫
・反者・前科者・ンチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。ゴミ虫・毒虫 ・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師 ・道化師・危険分子
・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師 ・道化師・危険分子 ・痴呆痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・因子
・痴呆痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・便所 下等種族・邪鬼・ストーカー・クレイkジー・ファッキン・ サノバビッチ・シット・ガッデム。小便・便所のゴミ・カス
・ドジ。ポコ 毒ガスリン。ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野a郎・
毒ガスリンa。ソマン・マスタードガス・イペリット・ク落書き・不要物・障害物・
サノバビッチ・シット・ガッデム。小便・便所の落書き・不要物・障害物・ 邪魔者・除け者・不良品・吐瀉物・蛾餓
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 19:16:05.14ID:MJNCH6Ru
ガイジならガイジで別にええやろうが?
障害者は障害者で1つの個性やろうが
なぁにちょっとIQが低いかもしれんが
人間のパラメーターはそれだけやねえやえろうが?
ハゲがなんや
禿正義みてみいや金持ちやろうが?
ゲイがなんや
マツコデラックスみてみいやゲイ以前に見た目が全部おかしいやろうが
それでも売れとるやろ
四ツ橋がなんや
おまえはおまえやろうが?

なあ
今みたいなヨゴレなIT虚業の下っ端なんかやっとったら人間心の隅まで腐るで?
肩肘張らんで生きてもええんちゃうか?

おまえ見てたら生きるのがしんどそうに見えるんやいつもな
もう少しケツの力抜けや
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 19:25:24.67ID:1eAH7ycO
ちょっと飯食ってる間に必死の連投w必死すぎてワロタw
お前本当に人間なんか?
恐怖を覚えるでw
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:39.79ID:dyoVQC88
お前が向き合えよ土方w
いつまでも幻覚見てんじゃねえぞ糖質wwwww
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:53.49ID:KETiYnSy
赤ちゃん欲しいな
学園卒業したばかりの女と結婚
同僚の娘が19歳の大学生 同い年
これやばない?
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:50.47ID:eB8tWq1j
かなぼぅ
そうやって現実から目を背けとるから
お前は駄目なんやぞ
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 09:01:12.37ID:aZbVCkJX
うあ、長文で発狂してるじゃん
マジで病人が癇癪起こしてるんだな
キモチワル・・・w
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 12:46:05.60ID:TxCz4Ljt
ここの荒らし糖質じゃないぞ
他のところで荒らし煽っても最初は荒らしに来たけど今は煽っても荒らしに来ないから
人が居ないスレでは荒らさないただの目立ちたがりだったわ
ホンマガッカリしたぞw
糖質のふりするならそこまで徹底してほしかったわw
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:03.06ID:ptRU0imz
かなぼぅ
今ならまだ現世へ帰ってこれるで
意識が残っとるうちに帰ってこいや
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:21.90ID:WzxwDFzw
覚醒竜センティの虹メダル交換レートが100個から25個になってる

480円ガチャで1個もらえるな
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 19:31:52.37ID:dv8EKtkI
かなぼぅ帰ってこれんようなるで
人間やめるんか?人外になるんか?
目を背けとるからお前は駄目なんやぞ
そんなんやから40過ぎてIT虚業の下っ端なんやぞ?
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:30.17ID:F7l/mZVE
>>964
お前はど底辺の土方作業員やんけwwwwwwwwww
いつも汚え服で電車に乗り込んでくる奴と同類やろお前?w
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 20:19:40.03ID:idIG3dLB
かなぼぅはよ帰ってこいや現世へ
おまえのそのコンプレックスいう拘りさえ捨てればええんやぞ?
開き直って生きてみろや楽になるで?

お前見てたら毎日辛そうでなあ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:06.20ID:xSZpo2Ky
>>966
おいおい見えてないフリしないで土方作業員のやり甲斐を教えてくれよw
やっぱ中卒しかいないんか?w
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:34.92ID:sHu7zhhc
かなぼぅ
今ならまだ人に帰ってこれるで
意識が残っとるうちに帰ってこいや
0971今更だが
垢版 |
2019/01/17(木) 10:54:58.59ID:lbqU2cdQ
かなぼぅってのが派遣会社やマクドナルドを貼りまくってた奴なんか?
ただコピペ貼るだけでこれといって芸風があるわけでもない
荒らしのレベルも落ちたもんだな
昔の荒らしはそれなりに努力して荒らすにしても笑いだけはきっちり取ってたが
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:21.93ID:F03gCGiF
かなぼぅって言ってるのは糖質ガイジだけだよw
糖質だから荒らし=かなぼぅだと思い込んでる悲しいガイジ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 19:11:08.08ID:3K/33VO0
なんや全部表に貼ってから貼ったろか?w

F9は共有コテやろ
金で荒らし請け負ってるときだけトリップつける
炎上させて金脅し取るやつ
かなぼくぅはメスイキ系企業アフィカスの下っ端でF9の一員
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 19:18:49.62ID:11NQ5xId
芋掘りした結果がチューバーだったりパンガイジだったりするのは複数人グループだから
どれも正解だったんだろ
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:34.80ID:88+ofmrW
何百パートと続いた糞が集まるクソスレも
だった1人のキチガイで潰せるという歴史に残る出来事だよこれは
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:57.94ID:UMFV1YaU
かなぼぅが入っとるF9のグループ
研磨結果が
福島県郡山市の元チューバー
茨城県の障害者
一見相反する結果だがグループなら別に変じゃない
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 19:35:17.87ID:UMFV1YaU
あめぞう荒らして掲示板ごと潰して
アフィカス総会屋総元締め本舗になったタラコにゃ
逆立ちしても勝てんわw
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:49.93ID:UMFV1YaU
そういやタラコ言うたら
おどれメスイキ系やしワレの大将さんのマヴダチやろ?w
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:36.45ID:YTyA+FFc
>>984
お前は黄色い救急車に乗ってるなんだから外部の人には配慮しろよw
ガイジが檻の中から出てきたらたまらんw
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:43.82ID:TOxxwUGh
顔真っ赤のID切り替えワロタwwwww
くやしいのぉくやしいのぉwwwww
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:39.72ID:a3fe+ihC
ゲイのかなぼぅゲイ言うたらすぐ発狂して糖質連呼するからおもろいわーw
語彙すっくねえよなコピペガイジだもんなw
ヘイヘイピッチャー焦ってるヘイヘイヘイw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 11時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況