X



【洒落】エロゲースレッド13339【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 14:19:13.21ID:m646Ysrj
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13338【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1547796202/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 14:19:52.39ID:m646Ysrj
■01/18(0タイトル)
発売予定なし

■01/25(21タイトル)1/2
親友に抱かれる俺の妻 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
甘獄〜快楽更生プロジェクト パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
完璧生徒会長の秘密の性癖〜高嶺の花の彼女をM女に開花させてやる〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/11発売
絆きらめく恋いろは−椿恋歌− [CRYSTALiA] ttp://crystalia.amusecraft.com/ ※8.424k
きみはねCouples〜彼女と彼女の恋する二ヶ月ちょっと〜 パケ版 [BaseSon Light] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※7.344k DL版6.8k
GAP魔法少女!?ミルキー・ウェイ〜異種淫蝕の果てに〜 パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.456k DL版2.592k
催眠劇場 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※7.344k DL版6.264k
地味っ子むちむち委員長とドスケベ調教生活 パケ版 [ウィズドロップ] ttp://withdrop.product.co.jp/ ※2.94k DL版2.7k
Sugar*Style [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/
ソーサレス*アライヴ!〜the World's End Fallen Star〜 パケ版 [Fluorite] ttp://sorceress-alive.com/ ※10.584k DL版7.8k
その日の獣には、 [minori] ttp://www.minori.ph/ ※8.424k
恥辱復讐人〜腹黒生意気コスプレ少女エマ・恥辱快楽漬け〜 [Re-Pro!] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.298k DL版2018/11/02発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:51.20ID:m646Ysrj
■01/25(21タイトル)2/2
憑依彼女〜ツキカノ [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
崩壊天使アストレイア パケ版 [Digital Cute] ttp://www.digitalcute.com/ ※7.344k DL版同額
ノットフィクション! [はちみつそふと] ttps://app.candysoft.jp/products/hachimitsusoft/ ※3.456k
ハメドル白濁堕ち〜生中出しで、お仕事を貰っていいですか?〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/11発売
非モテな俺がゆるふわオッパイ先輩と孕まセックスしまくる学園性活 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版2018/12/14発売
暴淫荒野 白濁のビッチ姫〜あなたの大きいのドンドン私にぶち込んで〜/ゲリラ少女ハント〜捕まったらモヒカン野郎の精液便所〜 パケ版 [CHAOS-R] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※8.424k DL版8.1k
娘のミライ〜愛しい娘が快楽に堕ちる時〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版2.98k
メイドinウィッチライフ!−館で始まるHな魅了性活− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版02/01発売
ラブクリア [戯画] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584k

■01/31(1タイトル)
さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation- [FAVORITE] ttp://www.favo.co.jp/ ※10.584k

■02/01(1タイトル)
俺の妹は今日からドS〜お、お兄ちゃんなんか、あたしのペットにしてやるんだからっ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/28発売

■02/08(2タイトル)
ばぁばとママとの超熟母娘丼〜3世代での家庭内エッチ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/28発売
大和撫子なお嬢様が妊活のために超都合のいい孕ませオナホ嫁として嫁いできた! パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版2018/12/28発売

■02/15(1タイトル)
バブみぃ・べいびぃ!〜オギャり催眠セラピーで赤ちゃんになぁれ〜 DL版 [スタジオ奪ルージュ] ttp://www.ubai.org/ ※3.8k
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:02.12ID:aWbLQIdm
布は物が残るけど布が残ったから何だという見方もあるだがガチャよしはガチで金の無駄
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:09.23ID:mHOp8tkz
デジタルデータに価値がないと思ってしまうとエロゲ買えないじゃん
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 14:58:00.11ID:6ioFpRrt
地域経済に貢献してる声豚とエロゲメーカーにお布施してる布コテとソシャゲ豚じゃ比べるまでもないね
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 14:59:57.56ID:BQr1E+tv
OPのイントロだけは良作感出てるえがおのなんちゃらっての見てきます
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:30.29ID:aWbLQIdm
年取ると一回体調崩したら病気自体は治っても中々体力が回復しないな
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:27.63ID:g7Occ6F0
ローソンの社長の息子が反抗期に入り、父親の前で「ファミチキうめぇぇ!」と絶賛したり、Tカードを見せびらかしてくる、というエピソード
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:40.86ID:mHOp8tkz
ライバル社すげーってよりもチンポプラやセイコーマートみたいなマイナーどころのスゲーって持ち上げる方がダメージ大きそう
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:59.85ID:trWKPJQ6
運動後の筋肉痛が3日残るようになったら生き物として終わり近い感じだよね
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:57.43ID:poPSM+6b
すごく久しぶりに液タブを出したらなんか巨大になってる気がしたけどでかかったんだな
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:33.88ID:ShJX54tf
セイコーマートって100円の惣菜とかパスタがめっちゃ美味いから好きたよ
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:33.81ID:IXhk0cKC
メキヒコで住民が石油盗もうとバイプラインを電ノコで切断してたら引火して大爆発とかなかなかワイルドだね
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:41.37ID:qnMRKFPj
>>41
そんな息子もあと10年もすれば大金持ちの家に生まれたという恵まれた境遇に感謝するんだよね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:53.43ID:trWKPJQ6
のぶやぼ前回はフルプライスのくせにスマホ版を基準に作ったら長年のファンまで去っちゃったんでしょまた新作作ったんだ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:06.55ID:mHOp8tkz
セイコーマートって北海道から出てこない深窓の令嬢かと思ったら埼玉と茨城にも進出してる糞ビッチだった評価下げるね
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:51.58ID:r840EhoA
その長年のファンを失ったシリーズのPKが去年の11月から延期でやっと来月発売なのよ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:21.23ID:BQr1E+tv
火花出ないように手動のドリルで穴開けて蛇口とか付けられないのかな
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:56.46ID:aWbLQIdm
今日の現地時間15時に重大発表をするぜってホワイトハウスが言ってるけど
非常事態宣言を出して壁作るって言い出すんじゃないかって言われてる
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:57.78ID:IXhk0cKC
PKでやっとまともに遊べると言われた光栄も前作辺りからPKでもどうにもならない惨状だからね
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:47.85ID:ShJX54tf
セイコーマートって北海道のものをお船で輸送してくれるからなんかお得な感じ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:57.12ID:aWbLQIdm
穴があったら挿れようと狙われてる窓と穴があっても見向きもされない林檎の差だね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:15.66ID:aWbLQIdm
下院で多数派を握った以上譲歩する理由は何もない民主党とこれを譲歩したらコア層からもソッポ向かれかねないトラちゃんという図式よ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:22.77ID:trWKPJQ6
共和党政権っていつもそうだけど最初に減税しちゃうもんだから自分の使いたい予算も無くなっちゃうんだよね
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:18.29ID:poPSM+6b
格ゲーでガチャプレイしてたらコンボ考えろよ雑魚っていわれて二度とやらなくなった
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:16.76ID:hliqSgf3
既得権潰さない限りもう日本からはこう言うの生まれないんだね ttps://i.imgur.com/3a6uohg.mp4
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:35.22ID:poPSM+6b
ソシャゲに金かけてもプレイ時間短いしなんか狐につままれたみたいな気分になるよね
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:49.91ID:mHOp8tkz
ジェット噴射器を身体に装備するのって空想では出来ても現実では自分ではやりたくないね
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:04:09.63ID:MbjKRr9G
コンビニで見かけてなんか小さくなってるなと思ったらこんなことになってたんだね
ttps://i.imgur.com/eQUCcqp.jpg
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:05:27.52ID:poPSM+6b
物価上がりすぎじゃない流石に餓死はしないけどそういう水準が見える時期も近い気がする
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:06:22.11ID:e0S9FYlm
政府関係者が給料上げなくても物価上がるじゃんとか勘違いして調子に乗りそう
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:47.44ID:dAU6JSPU
大抵のものはもうそうなってる俺らが好きなポテチとかわかりやすいじゃん
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:08:11.91ID:hliqSgf3
ロス五輪のジェットパックよりこの間でたイギリスのやつの方が改良進んでんだよね
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:11:43.53ID:e0S9FYlm
デフレスパイラルとか中学で習うレベルのこと回避できないんだね経済難しい
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:12:30.79ID:mHOp8tkz
カルビーってコスト削減する為に船をリースで調達して自前で原料ジャガイモの輸送してるんよね
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:13:28.47ID:poPSM+6b
仕事は怒られるの怖くて勇気が出ないよね絶対にぼろカスに怒られて潰される
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:14:51.02ID:mHOp8tkz
つとむるのって仕事以外の部分が面倒だからはたらきたくないでござるよ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:16:28.02ID:poPSM+6b
自分で仕事考えて稼ごうとしたこともあるけど居きられる水準稼げないよね
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:20:43.12ID:aj7Ya3Z8
フルグラ1000gビッグまとめ買い完了
向こう一ヶ月の朝はこれで乗り切るぞ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:24:02.09ID:poPSM+6b
派遣やってた知り合いに仕事探してるって話したら1日4時間労働週3勤務がお前の限界だよねって言われて喧嘩になりそうだった
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:26:01.72ID:yEIgLUAA
ふぁぁ13年前のマウスからオムロンスイッチちゅうしゅつして茶太ったマウスに移植手術してきた初めてのオペでかなり手間取ったが見事に成功したうぇーい
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:01.18ID:Ix74uRU7
ぼくのマウスも直してほしいチャタはなんかフリーソフトでごまかせてるけどホイールの反応が悪くてイライラする
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:50.49ID:mHOp8tkz
月10万でいいなら年間120万稼げばいいって事だから創作よしならなんか行けそうな水準な気もする
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:31:01.33ID:poPSM+6b
親戚からまーくんはスマホ博士だから老人向けのスマホ教室開いたらいいんじゃないとか無責任なこと言われてつらいよね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:34:41.77ID:aWbLQIdm
スマホもあいぽんと泥で違うしさらにVerごとに全然違うしスマホ博士程度じゃ無理だよねあれ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:38:06.15ID:poPSM+6b
はじめは自分が病気だから医者になって人を治してあげたいという夢があったけどアラフォーになって諦めてしまって夢もない
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:32.38ID:mHOp8tkz
お年寄りって誰かの話するのだけが楽しみな人もいるしそういう人らを見つけたら一発あるかもね
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:16.44ID:Ix74uRU7
ソシャゲ屋がスマホ教室を開催してプログラムの中にさらっとゲームのやり方と課金の仕方を仕込んで財産搾り取るっていうアイデア思いついたからソシャゲ屋つとむは使っていいよ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:42:34.38ID:yEIgLUAA
融けにくくて外すのかなり大変だった移植元のは半分壊れてもいい気持ちでガッとやったけど移植先のは気を使ってやったから取るのに20分くらいかかった
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:01.99ID:poPSM+6b
エンジニアの仕事できるかなって思ったけどボクが寝たきりの間に技術進みすぎててもはやただのおっさんになってたね俺
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:09.94ID:poPSM+6b
東大生の半数が本読んだことないらしいねすごい世の中になったものだ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:48:43.99ID:poPSM+6b
電書はiPadだとわりと読めるよ3万ページとか頭おかしい本も読破したし
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:48:58.36ID:l6LTcjgv
不景気で物売れなくなったってだけなのに若者に全責任を押し付ける
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:49:20.02ID:9FTKb5nU
うんちモニターだから飛蚊症がどんどんひどくなる目玉新品に替えたい
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:49:56.37ID:e0S9FYlm
そもそも若者の人口層薄いんだから昔の同じ世代と比べて少ないのは当たり前じゃないのん
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:50:48.45ID:9FTKb5nU
電子インクのキンドルちゃんかipad読書用に欲しいけどすでに買った本自炊するのきつい
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 16:54:17.09ID:poPSM+6b
食事の時間は決まってるけど好きなときに寝てるというかほぼ寝てる
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:02:25.61ID:csmtctsI
通勤にかかる時間を20分以内に抑えると働いてても割と時間は取れるけどみんな1時間とかかけて都心に就職するからねつとむら
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:02:34.13ID:MbjKRr9G
アルバトロス航海録好きだったなと思って見てみたらもう10年前だった
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:03:24.89ID:Yl9VVpuu
桜ルートの映画のせいかさくらはどのルートでもレイプされ続けてる!シロウ主人公失格!とか切れてる人が散見される
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:15.60ID:yEIgLUAA
猫舌の人は吸い方が熱い吸い方してるだけだから吸い方カイゼンしたら普通になるよ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:16.56ID:9FTKb5nU
文学当時やってないはまだいいとして好きなゲームの原作もやらないのに劇場に行っちゃうの
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:38.51ID:r840EhoA
ふぁてでサクラとかどうでもよかったんじゃん俺らイリヤ一択じゃんか俺ら
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:41.74ID:FM8/0nOd
レイプされ続けたこをデカチンで救ってあげるハートフルストーリー
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:45.60ID:poPSM+6b
もう単身世帯になりたくない田舎に飛ばされてパチンコ麻雀の話しかない世界に行きたくない
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:20.37ID:poPSM+6b
どんな仕事ができるかカウンセリングしますとかいう組織をネットで見つけたけど寝言聞かされて帰されそうな気しかしない
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:05.87ID:poPSM+6b
現代の知識がほとんど無い病人のおっさんとかコンビニの仕事すら怪しいと思う
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:39.44ID:Yl9VVpuu
新商品新サービスがこれでもかこれでもか出ても即対応できる都会の外人コンビニバイト異世界から来た感じする
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:40.39ID:IXhk0cKC
エスコン売ってきた5,200円だったから実質1,500円でエスコン5買ったと思えばトントン
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:58.16ID:csmtctsI
健康で教養のある若者でも肉体と精神が限界を迎えて精神科送りの病人になるのがコンビニの仕事といわれている
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:35.25ID:e0S9FYlm
外国人コンビニバイトの研修をテレビで少しみたけど日本人だったらなんでそんな事もできないってなじられるような事を丁寧に教えられてたよ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:04.94ID:e0S9FYlm
日本人にも親切丁寧に教えたら仕事できる人増えるんじゃないだろうか
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:24.72ID:qVWSGMyk
桜ルートの映画のせいかさくらはどのルートでもレイプされ続けてる!シロウ主人公失格!とか切れてる人が散見される
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:28.27ID:poPSM+6b
どこかで聞いたけどサバンナでも職場でも弱いヤツから狩られるって教わった
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:34.34ID:iJDkVEXp
初出勤前にマニュアル渡されてわからないことあったら当日聞いてってやってくれたほうが楽
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:29.02ID:Yl9VVpuu
今のOSで動く昔のエロゲリメイクとかちゃんとお金払って買ってるよ安いし
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:41.27ID:MbjKRr9G
バンドリアニメ結構おもしろいねゲームやってやってもいいかと思い始めてきた
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:41.76ID:csmtctsI
勝手なことはするなぼーっとしてんじゃねえ仕事は自分で見つけろ仕事は見て覚えろと言われてこなしてきた百戦錬磨の団塊世代すごすぎるね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:26:49.82ID:WIWq5sXo
団塊は無能なやつは見殺しにしてきたからね今は落ちこぼれも救おうとするから世界が歪になる
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:28:00.28ID:mHOp8tkz
団塊の世代って数の力で自分らに都合のいい社会作り続けてる凄い人らだよ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:18.34ID:oiu1ilwq
見殺しってか一人前になるまでに10年かかるって言われてた時代だから放置されてただけじゃにいの
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:54.80ID:jZJOVdvC
デスクトップでBTヘッドフォン使いたいからドングルかったんだけどペアリングしても使えねぇサウンドデバイス以外で認識しやがるなんだこれ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:01.07ID:5nQ4MWZb
諸説あるけど作れば売れるバブル時代のやり方を崩壊後にも続けた大企業が悪いらしい
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:41.72ID:24hAdYcE
異世界のんびり農家って漫画読んだけど説明の箇条書きみたいな漫画だった
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:49.39ID:poPSM+6b
バレンタインの3倍返しとかしらなくて上司に殴られたあげく現金取られたの忘れないから
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:04.75ID:e0S9FYlm
集団就職とかあった時代と比べるのはおかしい今は受験も就職も競争の仕方自体昔と違う
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:49.62ID:mHOp8tkz
団塊の雇用を守る為に氷河期が見捨てられて団塊の老後を守る為に破綻してる年金を下の世代見殺しにして支える凄い社会だよ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:18.20ID:yEIgLUAA
BTドングル7だとうまく使えなかったのが10にしたらつかえるようにあった
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:37.49ID:IXhk0cKC
今って高度経済成長期を超える空前絶後の好景気らしいし高度経済成長期って大したことなかったんだなと
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:08.66ID:jZJOVdvC
試しにつなげたBTマウスは使えてるからぶっ壊れてはないっぽいが家にある二種類ともだめだ
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:26.80ID:J5cOsTIl
スーパーボランティア人東京→大分間を徒歩で帰宅中なんだって流石スーパーボランティア人
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:51.34ID:jZJOVdvC
OS上ではペアリング済みでバッテリー残量は表示されてるけどその他デバイス扱いなんだよねちゃんとっていわれてもちゃんとはしてないかな
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:51.27ID:jZJOVdvC
ペアリング解除しないでペアリングモードにできる機種ってあるのかなとりあえずうちのは両方長押しすると解除されてからだわ
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:52.28ID:BQr1E+tv
自分で豚骨のスープとって醤油ダレとか作ってみたけどお店の味に結構迫れるもんだねびっくり
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:42.79ID:BQr1E+tv
半グレを大暮維人にすら追いつけない半端なイラストレーターと勘違いしてた
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:05.90ID:r840EhoA
やべえ思わずブラクラの双子とバラライカのやり取りみて相変わらず鳥肌ものだわ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:10.63ID:poPSM+6b
書類選考無しとかいってる企業いっぱいあるけど俺みたいなのが出向いていったら卒倒すると思う
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:56:18.02ID:FM8/0nOd
ブララグって高校生が考えたギャング映画って感じで寒くないっすか
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:57:39.94ID:poPSM+6b
面接行ったら過去に作った物を見せてくださいとか言われてそんなもんねーよってなったね
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:06.09ID:jZJOVdvC
先ほど御社のトイレで作ったばかりのものですがってオナティッシュをそっと差し出すの
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:44.50ID:MbjKRr9G
酒のん出るとアニメの消化捗るけど酔わなきゃ見ないようなアニメなら最初から見ないほうがいいのかもしれないと思ってきた
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:53.75ID:csmtctsI
過去に作ったものを見せてくださいと言われて白人女に種付けしたハーフベイビーを見せると一つ上野おとこに見られる
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:35.72ID:MbjKRr9G
ヨルムンガルドはズルズル見れるけどブラクラはヤクザで飽きるよね
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:04:08.31ID:mHOp8tkz
めぞんの五代君の就職活動みたいに教育実習中に誑し込んだ教え子を使って内定を勝ち取る人生を歩みたかった
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:04:50.61ID:FM8/0nOd
ヘルシングとかも若い頃は楽しめたけどおっさんになったらもう無理
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:06:36.41ID:poPSM+6b
即クビ切るくせに会社は人材を育てる都合で若者しか雇えないとかご都合主義並べてなっとくできない
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:08:57.04ID:hliqSgf3
新卒一括採用も直ぐやめる奴多いからやめるってやっと気がついたらしいよ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:10:23.28ID:aWbLQIdm
通年採用は人事を通年稼働させないといけないわけで大手しかそんなの無理です
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:13:30.23ID:mHOp8tkz
今読み直すと音無響子ってめんどくさい女性に見えるって事はヒロイン補正が相当大きいよねあれ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:15:53.31ID:MbjKRr9G
野菜意識しながら食って早寝早起きして適度な運動できる仕事してれば体調万全なんだよ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:18:28.31ID:poPSM+6b
やっと5時間から4時間くらい眠れるようになったのに9時間とか才能無いと無理だろ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:02.56ID:0X+5tMLJ
萌え豚アニメ見てると恋愛さえも面倒に感じるよね女の子がキャッキャッウフフしてるの眺めてるだけで良いわ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:21:49.09ID:poPSM+6b
8時間眠れるとかそういう話聞くと俺はまだ健常者からは遠いんだなって悲しくなる
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:23:51.43ID:dXMYwHs6
早死にの方が絶対幸せだと思うジジイの時間若い時に割り当てたほうがいい
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:25:46.79ID:FM8/0nOd
いつ死んでもいいって言ってるやつに限ってしっかり病院行って毎日薬飲みまくってるからそういう事言うやつは信じない
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:28:21.12ID:r840EhoA
いるいるいつ死んでもいいとか言いながらナマポで税金使っても生き延びようとするとかな
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:29:59.31ID:poPSM+6b
労働しないとダメなんじゃないかって思い込むところが奴隷教育の結果だとしたら新しい考え方取り入れたい
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:30:07.63ID:iJDkVEXp
ゲーム依存症やばいって番組みてたはずなのに韓国はもう対策してるすごいって番組になってた
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:52.64ID:e0S9FYlm
つまり国内で規制や対策していることを日本でならしてもいいっていう倫理感なんだね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:33:42.02ID:poPSM+6b
12月に爆死したと思ってたソシャゲが儲かりすぎて課金石くばってた
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:02.76ID:0X+5tMLJ
知り合いが艦これずっと無課金でやっててランキングいつも上位にいるけどお医者さんに行くこと進めた方が良いかな
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:58.83ID:6x9jn3Va
金持ちがちゃんと金を使わず株に使って脳汁ドバドバするからいけないんだ
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:28.54ID:e0S9FYlm
麻薬と同じで捨てるだけじゃなくて売ってる側育ててガチャ増やす行為の片棒活がされてるんだよ
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:24.43ID:csmtctsI
けど大多数がガチャゲーの方が買い切りオフゲーより楽しいと思ったから現状なんでしょ俺ら時代遅れの男になったんだよ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:39.02ID:FM8/0nOd
同じゲームを買い切りゲーにしたら絶対収益上がらないだろうから完全に中毒だよな
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:09.87ID:6x9jn3Va
購入者が期待したバーガーと実際のバーガーで比較画像作ってあげてよボクも昔騙されたことがある悪のコンビニに
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:53.98ID:EkRXOaU5
コーナンで100円の買い物して軽トラレンタル2時間乗りましてきたった
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:56:31.48ID:poPSM+6b
厚生労働省のアドバイザーに仕事したいけどないんですけお!って相談することにした窓口あって便利な時代ね
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:58:37.72ID:csmtctsI
マケロンみたいに私なら通りを歩くだけで見つけられるって言われるよ
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:09.08ID:aWbLQIdm
膜ロンは好かれる理由が何もない、イギリスのキャメロンといいEUってどうしてああいうのが多いのか
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:40.01ID:GNhwsKCr
主人公の声はまだしも顔があると俺が主人公になれないから主人公の一人称視点の恋愛アニメをやるべき
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:16:35.37ID:6x9jn3Va
昨日の鶏肉と業務スの冷凍野菜+人参玉葱の味噌煮込みスープにカレールーぶち込んできたもうすぐご飯炊ける
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:17:18.15ID:IXhk0cKC
上京したての頃にSHOP99で買ったサンドイッチがそんな感じで都会の風の強さに心が折れかけたよ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:17:26.79ID:poPSM+6b
電話してきた普通にお前ガチでヤベえから国から助けるわって言われたありがてえ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:00.89ID:myKyiK6I
都会に出て都会にはサンドイッチやさんてのがあるんだ・・・と思ったサブウェイが死にかけになってたやはりあんなもんいらんかった
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:04.69ID:e0S9FYlm
アドバイザーのサイト見てきたけどこれはなめてんの ttps://laborlaw.mhlw.go.jp/
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:22:25.88ID:mHOp8tkz
コンビニと勝負し続けて結局負けたという分析があったねサブウェイ不調
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:17.36ID:jZJOVdvC
サブウェイは多分アメリカンの感覚で日本に来ちゃったから一つ一つがオマンコには大きいんだと思うサイズ2/3でねだんも下げたらいいと思う
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:41.15ID:IXhk0cKC
お役所と日清はなんか宣伝部署が世相とズレてるけど咎める人がいないからそのまま突っ走ってる感じがする
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:24:28.67ID:IXhk0cKC
シベールも言ってたけど洋菓子系もコンビニに喰われて死に体らしいよ和菓子はそれ以前に死んでるけど
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:21.77ID:mHOp8tkz
コンビニさんのお安くて種類が多くて手ごろなサンドさんやらおにぎりさんもそうだしパン屋の総菜パンもそうだしそんなのと勝負しちゃらめぇええって書いてあった
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:27:27.84ID:J5cOsTIl
卓球のダブルスって謎競技だよね何で交互に打つねん一人でええやんって
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:04.30ID:csmtctsI
カフェは片思いJKが淹れてくれるコーヒーとか巨尻OLがイヤイヤ部長に淹れるコーヒーとかで対抗すれば外人コンビニなんて勝負にならないのに
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:11.04ID:IXhk0cKC
タリーズとコメダとサンマルクは好調でドトールだけなんか一人負けっぽい
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:15.15ID:rjUAriaJ
近所のミスド屋さんまだ粘ってるけどいつ撤退してもおかしくない感じはする
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:00.28ID:/v/Cm2ze
オニオンとキャベツ入れ放題+ペプシ飲み放題で180円のコストコホットドッグ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:31.82ID:mHOp8tkz
オサレなり名古屋系あんこなり食べ物なり何か特徴出さないとコンビニに食われるって事かカフェドクリエとかドトールと一緒に負けてそう
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:31:42.32ID:csmtctsI
去年くらいドトール行ったらクレカ使えないっていわれてムカついてから行ったことない
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:33:29.63ID:rjUAriaJ
アメックスのブラックカードが使えないってキレて暴れた伊良部思い出した
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:33:29.65ID:IXhk0cKC
調べたらサンマルクは絶好調だったけど2018年頭でサゲマンだったタリーズとコメダつえぇ
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:06.85ID:mHOp8tkz
いまだ機械の使い方知らないコンビニコーヒー童貞だけど風の噂によるとそこらのチェーン店よりはましなコーヒーらしいから食われるよね
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:19.12ID:jZJOVdvC
アメックスってクレジット使えるところでも半分ぐらいは対応してないよね
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:35:17.26ID:IXhk0cKC
そういや政府のポイント還元なんでか企業法人の購入も還元可能にしたらしいね税金補填が企業に吸われる
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:22.30ID:IXhk0cKC
JCBはスシローとか国内ですら使えないとこ多い手数料ボリすぎ海外で使えるとことか皆無やし
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:42.99ID:mHOp8tkz
なんか零細中小は補填してやるけど大手はお前らが出せみたいな事を言ってたんじゃなかったっけ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:43.70ID:IXhk0cKC
ランス10のエンディングも長かったけどシリーズ名場面とか出ると飽きなくていいよねジャッキーのNG集とかも好きだった
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:29.91ID:BQr1E+tv
そゆのってわざと穴作っておいてこっそりマージン貰ってるみたいなお話だと思ってた
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:05.24ID:l6LTcjgv
アリスは自民がどうせエロゲ規制して終了するがそれまではやるって言ってた
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:22.03ID:/v/Cm2ze
僕の選ぶ洒落スレ名場面は2009/11/02【洒落】エロゲースレッド5865【Share】での19連続PだよPちゃんの時代だった
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:50:44.25ID:X0EE34dQ
ダイナースとぎんそーもとうよぉどぇりゃあカードの三井ならぎんそー持てるよ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:50.53ID:1G2Umlwo
パイズリっておっぱいもちんこも大きくないと出来ない選ばれしプレイだよね
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:23.62ID:BQr1E+tv
おっぱいちんこバックパッカーってなんだっけって調べたら過去に見たエロCG集だった
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:56.03ID:6x9jn3Va
おっぱいをサランラップとかでぐるぐる巻いてキツめに締め上げたあとローション垂らして間におちんぽ挿入してガンガンついて口から侵入させたいね
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:13.02ID:IXhk0cKC
ペェズリは雰囲気を楽しむものでちんこの快楽は二の次だと思うのですよ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:20.36ID:r840EhoA
童貞くんじゃあるまいにおっさんになったら雰囲気も楽しまなきゃな
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:35.49ID:StVNrHtz
             彡 ⌒ ミ 
              (´・ω・`)
.              (っ=|||o)
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \ 
  (( (( ((  /________\  
         ̄ \_\__/_/  ̄
          
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:37.51ID:1V/vzXOY
マン毛濃いおんなのこのマン毛整えてあげたいこれでキレイになったよって
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:35.22ID:J7MWwVgi
色んなソシャゲを渡り歩いて気づいたことがある開始3ヶ月から半年で飽きる次のソシャゲに移る習性がある
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:20.12ID:J7MWwVgi
確かに3ヶ月から半年立つ頃から運営の集金が本気出してくるんだよねそこから課金格差が激しくなる
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:51.79ID:J7MWwVgi
デイリーミッションウィークリーミッションギルドクエストレイドイベントアリーナ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:22.26ID:BQr1E+tv
若い頃は女の子みたいな爪だねって言われてたぼくの爪も縦線が入ってきて加齢を感じるようになってしまった
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:29.67ID:r840EhoA
ハゲポイント持っているけどこれもウェルシアでお得な買い物できるのか
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:52.45ID:r840EhoA
導電性アルミテープを貼った車のチューンがあるらしいんだけどまさよしにもたくさん貼ってあげようか
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:10.46ID:poPSM+6b
なんとなくイスに座ったけど寒くなってきたきたし腰痛いから横になるか
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:13.90ID:J7MWwVgi
お湯ココアって不味いのかスキムミルク入れたらうまかったけどやっぱミルク分ないとゴミか
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:30.11ID:2YyBR1Qm
めぞん一刻はああいう内容のマンガを超有名「女性」漫画家が書いたという所がウケた
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:33:23.47ID:1V/vzXOY
れんずほちぃいいいいいきゃめらのれんずほちいいいでもおかえねにゃい
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:36:09.01ID:mHOp8tkz
今のオタク文化的価値観で許容できない部分があるだけで今でも名作だと思うよめぞん
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:19.09ID:bVIC1eI7
異世界もロボットも魔法も超能力も縞パンにおっぱいとかなくてもアニメは作れるんだな
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:46:25.40ID:2YyBR1Qm
島田紳助がコンビで漫才やってたのを知らないのはビートたけしや島田洋七がコンビで漫才やってたのを知らないぐらい無知
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:21.37ID:B5hHDscj
芳賀健二とぐるになって詐欺したボクサーとメールやり取りして死んだ伸介
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:20.13ID:jZJOVdvC
腹減って台所言ったのに何故か漬物付けて鯖味噌煮始めて返ってきた俺
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:59:05.90ID:jZJOVdvC
金箔入りの食い物は何十年か前にやたら流行った気がする体にいいとか言ってたけどおめぇ金消化できんのかよって思った記憶ある
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 22:22:15.87ID:rjUAriaJ
ピッチャーてかなりの時間キャッチャーの股間見なきゃならないのよね
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:51.02ID:jZJOVdvC
長時間幼女見てたらロリコンになるのかな試しに僕の所に美幼女送ってほしい
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:02.74ID:jZJOVdvC
ここはママのおっぱい吸いたくねぇ餓鬼が来るところじゃねぇ家でコークでも飲んでな
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:42.84ID:9N84Dur0
ホモ側からすれば俺らがJSと素敵な恋したいの馬鹿にされてるようなものだからね
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:20.76ID:81GYVGch
セミドンっていうのが流行ってるんだってね ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima550028.jpg
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:19.34ID:9N84Dur0
逆張りして1話見てみるかな
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:33.31ID:MbjKRr9G
牛乳に砂糖とゼラチン入れるだけで出来るから作ったほうがいいよね
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:04.03ID:l4HuURk1
アメリカで目隠しして運転等の危険なことをするバードボックスチャレンジが流行ってるらしいアメ人ってアホなん
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:53.77ID:B5hHDscj
毛唐がエアコンかけまくって寒さ凌いでるとか毛唐は寒い地域に住んでるから毛唐じゃないの
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:57.61ID:SITrwURO
セックスに金銭的価値をつけるとしたら500円くらいだ
しかもマイナス円が平気である上に限界効用逓減の法則までついてくるのだ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:27:39.37ID:B5hHDscj
声豚つとむ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1086582584727891968/pu/vid/720x1280/UbDBg9DPj_vawSgX.mp4
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:24.12ID:B5hHDscj
罰ゲームみたいだな
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190118004219_commL.jpg
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:36:30.85ID:J7MWwVgi
生クリームでアイス作れるのはわかったが牛乳で作る場合どうすりゃええの半量くらいまで煮詰めればええの
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:41:08.10ID:1V/vzXOY
とりあえずUEFI設定クリアしたら起動したけど困ったね原因わからん
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:42:23.61ID:J7MWwVgi
家に牛乳が1リットルあるけどホットミルクに使うかアイスクリームに使うかプリンに使うか悩むね
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:50.11ID:jZJOVdvC
牛乳かっても賞味期限やばくなって飲むことになるからここ数年はスキムミルクにしてる
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:47.33ID:J7MWwVgi
スキムミルクのほうがプリン作るの楽だった牛乳の野郎は油断するとすぐにスが入りやがる素人には手強い
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:53.00ID:B5hHDscj
賞味期限やばくても牛乳は平気だろちゃんとメーカーリサイクルしてたじゃん
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:50.67ID:B5hHDscj
ひたすらオートで回してるだけのソシャゲに飼い馴らされたまさよしにMMOやる気力はないだろ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 23:58:52.54ID:J7MWwVgi
ソシャゲは脳死でガチャはパチンカス脳を刺激してどうしようもない堕落させるジャンル
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:39.66ID:wXrVHFbq
能登かわいいよ能登から生まれてくる人生が良かった
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:05.20ID:P4nzMJvs
木村あやかが離婚したと聞いたとき男としてこれから成すべきことを啓示された気がした
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:34.16ID:9drGe0fX
Switchはファミコンとか数十年前のゲームを配るよってサービス開始前にいってなかったっけ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:22.81ID:0ZXaBkAg
無料ゲームいっぱい配布してるから集めてるけど一度も起動せずに終わるんだろうな
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:40.23ID:wXrVHFbq
かぐや様見るね
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 00:58:40.75ID:ry0qFvjM
ハイフリの艦長がすぐに死ぬか更迭されて営巣息なら名作になりえた
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:02:43.12ID:g0Munljs
数日前買った堅あげ梅焼き海苔は揚げすぎで苦かったファックせっかくの貴重な梅味が
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:32.38ID:BOgJMbbH
2ヶ月位アップデートできなくて困ってたソフトがあったけどコモドが悪さしてたから消えてもらったやっぱりfabで十分
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:57.43ID:g0Munljs
FABは手動だからめんどいのよねツウしんしようとしたらポップアップ出て設定できるやつがいい
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:05.18ID:BOgJMbbH
アプリ作ったときとかものすっごいポップアップ警告連打でイライラしたしぼくには合わなかった
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:14:54.79ID:G7nqW0Av
知り合いが空き地みながらマインクラフト的にはって言ってたからなんのことかと調べたらそんなゲームあんだな
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:44.76ID:rklH5k/U
自宅ポテチ用の粉アマゾンに売ってたけどお高くて普通にカルビーの買った方がいいって結論になっちゃった
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:24.15ID:rklH5k/U
原発事故の時東大の放射線学科ってアカウントで鍋でお湯沸かせばセシウムは蒸発しますってツイートしたら煮詰まるわ馬鹿ってフルボッコだったから信用しない
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:32.86ID:AoctLgy5
マイクラで無駄に高く積んでそこから下見ると玉ヒュンするのはなんなんだろう他のゲームじゃそんなんならないのに
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:31:55.60ID:sDMi8Jl3
.hack//G.U.のプレイ動画見始めたけどもしかしたらvol.1の分しかうpされてないかもつらい
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:32:18.83ID:rklH5k/U
あいつら多分東電に金もらってんだろうね東大放射線学科そしてツイート削除して証拠隠滅してた
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:35:12.48ID:BOgJMbbH
GU最近したけどアウラとカイトが味方でオーファンは敵で最後俺眠るわってなるけど4で起きろして終わり映画みて4すればいいレベル
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:36:26.44ID:wXrVHFbq
職業訓練でプロゲーマー学科かユーチューバー養成コース入りたい
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:39:10.19ID:sDMi8Jl3
やっぱりアトリちゃんかわいいねすごいハセヲくん煽っていくスタイル
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:44:37.93ID:ry0qFvjM
続編出す程度には売れてるのかなんかマルチメディア展開とか頑張ってた割にはパッとしない印象だったが
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:28.01ID:BOgJMbbH
PS4版が4を新しく追加したやつチート機能あるから30時間くらいで全部終わる気がする
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:49:26.67ID:rklH5k/U
どっとはっくはシリーズ名で何作目か分からないから全部見なかった
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:50:16.19ID:G7nqW0Av
きょうからおさんぽラリーだってウエルシア16時までに全店巡回してこなきゃ
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 02:00:22.63ID:/O3Ckgi+
北方領土返還のために戦ってきた外務省エリートたちのドキュメンタリー読んでた
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 02:01:33.54ID:0ZXaBkAg
隠し街ヤハグルとかいう場所いったら稼げる経験値インフレしてとんでもないことになったこれはイカンですよ
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 02:09:28.81ID:ry0qFvjM
せんぱーふぃー!どぅーおあだい!がんほー!がんほー!がんほー!
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 02:13:17.32ID:sDMi8Jl3
やっぱり長すぎて再誕まででうp主が失踪するレベルだな映画みてvol.4だけ補完する方がいいかも
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:44.24ID:CCsOomZn
乾燥対策に加湿器と濡れバスタオル部屋干し4.5回繰り返してたらバスタオルが生乾きのオイニーになって寝られねえぞ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 02:15:56.27ID:CCsOomZn
MMOの世界なのに周りチーターでチートで解決ってのはよくないよハセヲ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:23.00ID:CCsOomZn
こんな寒い日につとむがソロキャンしてると思うと
ttps://i.imgur.com/ZyXDWsO.png
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 02:32:08.14ID:AoctLgy5
キャンプ場や釣り場にいる人の殆どがスマホずっと見てるだけとか珍しくも無い光景です
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 03:00:55.54ID:0ZXaBkAg
ブラボ雑魚狩人ショットガンバンバン打ってくるし隙ねえし無理じゃんって最初思ってたけど慣れるとタイマンいけるね人間の適応力ってしゅごい
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 03:38:15.52ID:0ZXaBkAg
開かない扉があって周りに祈ってる像があるから祈ればええんやろって祈りポーズで5分くらい放置したけど何もなかった
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 03:52:08.40ID:xXby0Di+
じっくり確実にってのはあんま好きじゃないんだけどごり押しでイヤッハァって感じの爽快なのが好き
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 03:53:54.72ID:ANyjYDaJ
基本はじっくり確実にだけどダクソよりはごり押しアクションだと思う
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 03:56:10.34ID:0ZXaBkAg
んだねダクソより相当ゴリ押しゲーだった一応レベリングの概念はあるから超ごり押しできると言えばできるがこればかりは実際にやってみんとわからんな
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 04:26:02.66ID:G7nqW0Av
おーすげーダイソーでなにげに買ったブラックホイルで焼き芋したらはやく焼けた
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 04:31:51.10ID:G7nqW0Av
ああんこんなに食べたらぶくぶくぶひーで加速してみないか少年になっちゃうぅぅ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 05:13:45.23ID:Asp7D21D
甥っ子いつも風呂上がりフルチンで走り回って最後泣きながら服着せられてる
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 06:55:27.54ID:k78l9lSc
マクナルは好きなJKクルーを指名してバーガー持ってこさせて食べ終わるまで隣に座って会話してくれるサービス導入したら行ってもいい
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 06:56:23.62ID:0pN5YHaf
あー、それだわそのサービスいいね惨事未練感がたっぷり詰まっている
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 07:06:49.76ID:rklH5k/U
トランプの話よく分かんなかったけどオバマのやった福祉政策3年間廃止しない代わりに壁の予算認めろって民主党にいっただけだったと思う
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 07:09:51.40ID:k78l9lSc
俺らが相手でさえちゃんと会話を楽しく成立させるとコミュ力を備えたJKを集めるのが企業責任だよもちろん
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 07:10:47.65ID:0pN5YHaf
おさわり禁止だけど臭いくんくんしたりするのはセーフなのだろうか
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 07:11:53.62ID:k78l9lSc
臭いくんくんしたらちょwきもいって笑いに変えてくれるくらいのサービス
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 07:15:45.52ID:0pN5YHaf
ハッピーセットJKなら5000円でも普通に払うヤツいそう3000円ならガンガン客が来そう
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 07:39:45.80ID:0pN5YHaf
イベチケ優先券入っているから水瀬目当てのクズに売ったら安く円盤が手に残りそう
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 08:02:43.27ID:lud6ug8V
今日はこのあと御意見番ワンピース荒野のコトブキ飛行隊ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか[再]見ていくから
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 08:05:15.15ID:k78l9lSc
トータルの年収でいったら時期1600円でも300万ちょっとにしかならないし
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 08:51:56.69ID:uLlN73Fc
プリキュア見ながらツイでプリキュア検索して笑ってたみんな面白い
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 08:54:07.08ID:9wJfC4pd
最近はホモもいるのかキモオタの趣味に付き合わされる女の子がかわいそう
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 09:02:51.72ID:0pN5YHaf
もうちとうまくやればよかったのに1年でセンターの日だけしないとか
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 09:22:02.38ID:oXIQj/x3
手コキ2期なんとなくみてるけど他に見るべきアニメがある気がしてきた
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 10:13:22.75ID:k78l9lSc
出かけたいのは山々だけど一緒に出かけてくれる美少女がいないからやむなしだね俺ら
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 10:15:02.03ID:WDOP+nzK
今日はちょっと暖かいらしいのでご飯食べたらお外におちんぽ行ってくる
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 10:31:06.29ID:k78l9lSc
ハゲでも美容院にいけば美容師から全然ハゲてないですよってお墨付きもらえるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況