X



【洒落】エロゲースレッド13403【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:32.84ID:uOxh/Fk6
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13402【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553222320/

■03/22~■04/12 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/168-169
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:22:01.50ID:SmMRggqR
2 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/03/23(土) 12:19:23.25 ID:/HEYuobi
重複させんなゴミ
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:26:17.20ID:uOxh/Fk6
重複は仕方ない建てないやつと建ってないのに雑談続けてるのが悪い
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:24.46ID:uOxh/Fk6
重複でやたら文句言うのって自分では決して建てないやつか荒らしてる本人だからね
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:31:18.85ID:PnmpIccP
ぼくは昔重複させたらフルボッコに言われたからずっとそれを踏襲しています
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:32:42.91ID:Ypm5j6of
重複はリサイクルしていこうよ地球の未来のためにエコを意識しよう
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:28.99ID:PnmpIccP
スレ建て主に敬意がまったくないのなんて昔からだよぼくも立てて感謝されたことなど数回しかない
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:36:12.02ID:Ypm5j6of
よしらはスレがあって当然だと思ってる節あるよね明日にはなくなってるかもしれないんだぞ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:39:16.60ID:16pXHbHM
winタブでまんが寝転がって読んだらメガギンギンにさえて眠れなくなるけどこれがブルーライトとかいうやつか
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:40:24.09ID:Js4U63PD
iPadでリモートしてエロゲしても眠れるからブルーライト関係ない気がする
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:10.89ID:16pXHbHM
Amazonのタブレット安いから買おうと思ったけどめちゃくちゃ評価悪いな
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:50:54.53ID:q7do5Y3U
泥じゃないけどASUSのトランスブック安い割にバッテリー持ち良くてよいよ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:56:05.17ID:z/5jDU1Q
日本はファーウェイに対策されるから分解しても情報盗む装置の証拠あえて出さないらしいね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:59:49.38ID:PY0MlWco
ふぁーうぇいよりまずぐーぐぅの情報収集に対策しろやって思わんでもない
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:05:22.88ID:oiiJHStN
チューバーには悪いけどデューダ毎回流されるからさすがにブロックした
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:14:35.52ID:IrkDzR5g
危ねえメロンパンナちゃんの人形破いたら復活してテーマ曲流しながら追いかけてきたから空飛ぶ自転車で逃げ切ってやったぜ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:26:36.63ID:PY0MlWco
美少女の家族がいればザーメンマシマシ大サービスできるのに残念だね
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:30:51.98ID:Km9C2GXK
葦名弦一郎にフルボッコにされてイーってなってきたからせきろやめるね
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:33:42.98ID:wS/xiRtn
その昔セキサバなどという巫山戯た名前の美少女ゲームがあったことなど誰も知らない
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:34:14.26ID:oiiJHStN
休日なの忘れてろうきん行ったら若い家族連れたくさんいた許せない
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:43.55ID:Iysz5Kuz
そういう人はダクソとかの実況動画見て自分もできるって思い込んで買っちゃったんでしょ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:37:05.30ID:Km9C2GXK
ダクソはお助けもだけど残像で同じところでやられてやんのっていう笑いと励みがあったけど完全ソロはやっぱ寂しい
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:41:17.43ID:IrkDzR5g
発売する前からノリで買ったライトユーザーがキレてネガキャンするのはみんなで予想してた想定内でござる
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 13:41:38.80ID:zPIDuhMG
拘束のサービスエリアに農産物置いてる農家から聞いたけど道路公団に20パーセントサービスエリアに20ぱーせんと取られて利益がないって怒ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況