【洒落】エロゲースレッド13402【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 11:38:40.91ID:D/lReymX
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13401【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553152904/

■03/22~■04/12 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/168-169
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:43.85ID:hYl/4+aH
イチローってすごい人だってのは分かるけどたかが一選手が引退したくらいで大騒ぎしすぎだよね
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:46.44ID:9Mvh1DRw
俺らって自分のものさしを持ってるよね
テンションに流されないっていうか
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:43.40ID:k9E8kx28
せきろーの広告のために始めたダクソ3配信まだやっててもうなんの広告かわからない
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:45.60ID:wFtjmAZl
あんな強い人でもあっという間に骨と皮になって死ぬんだからガンって怖いね
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:38.94ID:hYl/4+aH
セキロ言うほどムズくないね普段からゲームやってるまさよしなら鼻ほじりながらプレイできるレベルだよ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:30.71ID:k10ynVdy
ケムリクサはけもフレ信者力を試したいだけの奴が集まったから叩ければ内容なんてどうでも良い
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:57.68ID:k3Pav6s5
認証はルールあるからねポールを含めるとか自動車も種類でどうとか
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 13:20:44.88ID:hYl/4+aH
たまにはお前たちは俺の翼だって言って堂々二股宣言する主人公がいてもいいのにな
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 13:21:53.52ID:aTikmNXB
セキロー配信見てるけど2時間かけてようやくボス倒したと思ったら復活して第2形態なってて絶望感やばいね
ぼくなら投げるわこれ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 13:21:55.97ID:oeuZzmFJ
日本のジューンブライドは梅雨時で結婚式減っちゃうなんとかしなきゃ・・そうだこの毛唐共の習慣もってくりゃいいじゃん!って意図的に広められたんでしょ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 13:26:09.47ID:oeuZzmFJ
セキロは大手門のボス倒して休憩中ダクソやブラボと比べてすごい疲れる
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 13:30:00.57ID:A/5CsclJ
ダクソブラボ経験者の場合は難しいボスは大好物だからね逆に喜んじゃうよ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 13:38:48.68ID:A/5CsclJ
その程度か遅いッ風が俺を呼んでいるそろそろ行かなくてはさらばだついに始まってしまったな
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:40.46ID:njlCEUMi
ひまだから4勤3休になったけど忙しくなった5勤2休に戻すからとか言われたそんなほいほい俺の休日変えるな
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:44.15ID:K3jvzROj
なんでDOAX3に俺の贔屓のキャラが居ないんだろと思ったら悉く人気投票で下だった
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:53.68ID:hYl/4+aH
修造がハズキルーペのCM出てて笑ってしまったやっぱハズキルーペすごい
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 14:54:21.75ID:hYl/4+aH
知的障害者の死亡事故で失われた利益として5200万円の賠償を地裁が命じる
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 14:57:57.38ID:Jusgu6E4
事故死で金になると分かったとたんチャンカーのまさよしを見る目が変わる
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:00:42.83ID:+FrowXux
両親は逸失利益を健常者の平均賃金を基に約7400万円と算出して請求。田中秀幸裁判長は「障害者雇用を積極的に推進する大きな転換期」という社会情勢も踏まえ、請求額の3割の約2200万円を認めた。
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:58.94ID:hYl/4+aH
このスレからつとむが居なくなると一部のまさよしがつとむになるようなものか
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:27:19.08ID:oeuZzmFJ
ルフランは種アさんが出てるから買っただけなので2は出てなかったら買いません
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:28:46.61ID:frk+fE8u
ふーんイチローって海外野球で活躍してた選手かプロ野球しか見ないから名前くらいしか知らなかった
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:33:38.84ID:FXkkZ2Ej
appleって古坂大魔王にアップルペンパクられたから訴えたけど敗訴したんだって最低だね古坂
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:34:00.68ID:oUC7xR1y
オマニクルカード対応してたけどジャップメーカーだし壁紙ゴミだね
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:39:13.21ID:frk+fE8u
好き勝手言うけどよしら一体イチローの何を知っているのさイチローの気持ちとか少しでも考えたことあるのイチローが可哀相
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:43:44.59ID:oUC7xR1y
ドア強くドンドン叩かれて警察ですって聞こえてビクっとしたけど郵便だった
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:43:56.40ID:A/5CsclJ
ランスはブラゲになって搾取しに戻ってくるよ悲しいことなんてないよ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:44:36.71ID:MvlGIBER
エアコン4階まで運んでくれた時居留守使ってるのバレて凄いノックされた
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 15:52:26.92ID:YP3iese+
今日すでに3回もうんこ出して都度ケツ洗ってるけどなにやってんだろう
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:06:25.89ID:KpUbtDTa
派遣ならうーっすって言えば採用されるんでしょやったことないけど
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:21:55.35ID:hYl/4+aH
まさよしくんそろそろいい歳なんだからそろそろ量より質を意識したらどうだい
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:32:12.58ID:6QWdcION
コイカツしてハピメアやってたコイカツのワールド走り回るのダリぃ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:37:52.77ID:Jusgu6E4
間違ったフリしてもうちょっと近づいちゃおって行ったら逮捕されました
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:38:42.15ID:rRkgDwr+
NGT48の記者会見見てたけど被害者の子がツイッターでバンバン後ろからAKBの偉い人を射撃してて面白かった
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:39:40.36ID:4YWDot9T
関与はありませんでしたなんて誰も信じないけどそう言わないとじゃあ他はどうなのよってなるからね
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:42:49.53ID:hYl/4+aH
佳子様って国民の血税で御留学なされているんですね許せないですね
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:20.58ID:Jusgu6E4
昔は談合当たり前で選挙の度に札束ばらまいてたんだから少しはマシになってるよ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 16:55:07.43ID:Jusgu6E4
トランプとキンペーとプーチンがいるだけで現代のディストピア感がすごい
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:08:35.93ID:3Gr69DSj
新番組の予約してんだけど我ら小動物なんちゃらってかわいいアニメ千葉テレビだけってなんなのぷんぷん
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:10:56.30ID:nRfCM9Se
普通に尼で買えばいいじゃんないならdショデーでジョーシンで買ってマクドで臭い飯
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:12:18.53ID:Vt1pQv6n
美少女に淫紋乳首クリピアスさせて夜の公園で糞マゾ露出調教したい
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:13:00.80ID:nRfCM9Se
そのシーンはガチで抜けないからCGつくんなくていいよベビードール着せてバックでいいです
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:16:10.21ID:nRfCM9Se
前の6000乞食ならみかかセックスでコンドームSSD買って使えばいいし
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:18:37.35ID:/9RDYm23
dぽはドコモケータイとプリカ発行して紐つけで尼ギフ1万ずつ買ってamatenで売るか金額多ければ新幹線回数券では
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:28:25.75ID:rRkgDwr+
既にペイペイとLINE Payと楽天エディでそれぞれ5000円くらいポイント入ってて何が何やら
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:30:12.45ID:nRfCM9Se
コンドームはあだたより保証長いからねみかかが気づいてクーポン消したくらいだし
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:31:40.91ID:zHk2qbTq
ポインヨで欲しいものいっぱいあるけどいざ使うとなると本当に必要なモノに使いたくて悩ましい
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:40:18.57ID:ACWXETcK
NGT運営の会見中にツイッターで反撃とか山口さんホント応援したいね
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:41:13.49ID:K3jvzROj
たまにはrarで固められてないエロゲお願いしますよまさよしさん
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:41:37.53ID:IzMTGlaF
まーくんさぁ
806 名無したちの午後 (ワッチョイ 0a45-8ZX8) sage 2019/03/22(金) 17:38:37.38 ID:5c5YCPFi0
>>803
らぶらぶプリンセスだそうです
ありがとうございました
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:42:06.17ID:6QWdcION
コイカツをプレイしやすいようにコントローラーのセッティングしてきた
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:43:10.89ID:FXkkZ2Ej
素の自分自身の意見として文章書くのすごく恥ずかしくて全く書けない創作とか働いてないフリして書くのは平気なんだけど
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:44:09.77ID:oUC7xR1y
dポイントカード(オンライン)を作ったけどプリベイトじゃないと店頭で尼ギブ買えないの
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:45:05.01ID:K3jvzROj
商業で発売しても問題ないと言い切れるレベルのエロゲなんて多分3割もないんじゃないの
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:56:34.68ID:Ji/UY3cu
コンセントからキュイーンって音がしててこわい買い替えたほうがいいね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:42.20ID:hYl/4+aH
佳子様大学卒業後は就職も進学もしないらしいロイヤルニートへ――
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:35.24ID:6QWdcION
リモートでPCエロゲするのはグーグルクロームの遠隔が最強だったよMSのリモートもありだけどデバイスによる
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:11.49ID:j2FjeIH9
20世紀FOXディズニーに買収されて幹部クラス含め4000人以上無慈悲なリストラされるみたい
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:08:49.54ID:6QWdcION
コイカツのデフォヒロインの数2桁でぶっ倒れそうなのに4000人とか想像できない
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:12:51.10ID:kwm+cz9N
ディズニーに買われるか中国資本に食われるかの二択を迫ってるそうだけど後者の方がまだ好意的に受け取られてるのが悲しいね
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:16:25.67ID:6QWdcION
コイカツ自力で体位コンプあきらめたからgithubでセーブデータ改造スクリプト拾ってきた
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:28:10.40ID:rRkgDwr+
ポイント乞食よしに聞きたいんだけどLINE PayのJCBデビッドで尼ギフ買ってもクジと20%バックされるの
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:37:21.66ID:rRkgDwr+
ダクソはドハマリで仁王は合わなかったタイプだけどセキロはどっち寄りなの
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:39:10.78ID:Jusgu6E4
ダクソ123とブラボクリアした奴が泣き出すほどセキロー難しいって言ってた
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:43:35.71ID:FnW7UmqH
Youtubeにあるお笑い関係の動画ってなぜ活字の関西弁が多いんだろう
気持ち悪いんだよかっぺどもが
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:49:33.14ID:aTikmNXB
おばちゃんのエロゲやったら主人公関西弁(ボイス付き)でやばかった
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:51:21.41ID:f1rAoHZ3
和月先生は騒動あったのにまたるろけん描かせてもらえてルシ頑張ってほしい
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:55:27.81ID:rRkgDwr+
まなぶの頃にローカルFMでバイトしてたよ資料整理とWEB編集だったけど
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:59:44.88ID:H/zjpVMv
情報量違うから原作のほうが断然いいよ久しぶりに惰性じゃないラノベ読書できた
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:02:43.93ID:4YWDot9T
Pythonちゃんあまり使わないから何かするたびに一から検索してる気がする
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:06:06.85ID:hYl/4+aH
エロマンガ先生やこのすばはアニメ見る前だったらきっと飽きてた俺ガイルなんかは原作の情報量が違いすぎて原作のほうがいいなと思った
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:06:25.45ID:pAkMGCUB
あえて自分で作る必要性が薄いせいであんまり触れる機会がないプログラム
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:31.33ID:4YWDot9T
手作業でやるには面倒臭い事を自動化したいから覚えたんよ例えば動画エンコとかいちいちコマンド撃ってられんし
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:04.72ID:DdRN92kE
動画エンコって初めの方に設定決めたらいちいちコマンドなんか打たないでしょ
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:18:21.26ID:/9RDYm23
Dポイントカードはどこもデビット発行すればいいのにぃでも移せないか
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:18:59.11ID:hYl/4+aH
職人肌のまさよしは動画によって数mm単位の微調整を咥えていくのだった
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:25:36.56ID:x6qlmmD2
昨日のイチロー引退試合に比べるとサッカー試合とかどうでもよすぎるね
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:29:53.60ID:wFtjmAZl
イチローの記者会見見たけどぼく引退したらなんになるのっての意味が分からなかったけど元イチローはインパクトあっていいかもって思った
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:31:19.94ID:4YWDot9T
カズはもう自分から辞めますと言い出してくれないとどうしようもないんだけど全くそんな気配がない
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:42.97ID:wFtjmAZl
野球は目が衰えるとダメだって誰かがいってたサッカーは老眼でも出来る
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:45.79ID:vm672yqJ
ロッテリアとピザハットから退会したらメール静かになったあいつら垂れ流しすぎや
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:41:23.07ID:A/5CsclJ
セキローは敵のパターン見切ってチクチク攻撃してくの好きな人は気に入るかもケツ張り付いて火力武器でゴリ押しする人は苦戦するかも
ダクソとブラボ寄りならブラボ寄りでタイマンはひたすら判定楽めのパリィを狙い続ける目押しゲーみたいな感じ雑魚集団相手は隠れて殺す天誅っぽさもある
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:46:00.21ID:wFtjmAZl
今日は引っ越し先候補の激安アパート見てきたどんどん悲しくなったけどしょうが無いね
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 19:47:25.32ID:pLlJ7tZC
若干型落ちのダイナブックをエロゲ専用マシン化する計画を実行しますまずはジンコウガクエン2で実験します
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 20:00:17.94ID:wFtjmAZl
米国債のリスクは110円で買って5年後に1ドル90円とかになってたらドル預金塩漬けになることだな
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 20:06:16.98ID:4YWDot9T
アレグラってシーズン前から飲む薬なのね今日買ってきたこれどうしよう
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 20:44:15.35ID:wFtjmAZl
それにしてもやっぱイチロー選手引退おめでとうございますつった記者が話題になってるな
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 20:57:45.46ID:fiL/sTck
加熱用牡蠣買ってきたから牡蠣のホイル蒸しを作りたいけどホイルがないオワタ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 21:13:58.09ID:hYl/4+aH
ふるさと納税でちょっとおいたしただけなのに交付税大幅に削られるんだってかわいそう
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:37.73ID:zHk2qbTq
AXL辞めた瀬之本がTriangleで凌辱だって楽しみね
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/EmeroadKnights/visual/V03_1.jpg
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 21:16:24.92ID:hYl/4+aH
女の子ですらやってるのにちょっと難しいからと言う理由でセキロから逃げてるまさよしは恥ずかしくないの
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:03.96ID:wFtjmAZl
NGT48って記者会見中にツイッターで反論されて取締役が沈没とかおもしろいことやってたんだな興味ないけどそれは見たかった
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:59.93ID:oeuZzmFJ
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/EmeroadKnights/chara/01/01_01.png
塗りとかそんなレベルの話じゃないと思うの
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 21:35:02.05ID:fiL/sTck
コナンってスーツケースに納まる程度の金額の取引で子供にされて何十年も連載続けられてるのか
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 21:53:58.55ID:oeuZzmFJ
面白いけどアクション苦手なら絶対クリア出来ない救済措置的なものもない
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 21:56:43.84ID:ndsUhSIO
ハットリ君も忍者龍剣伝もやったし天誅シリーズ一通りクリアしてるからいけるね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:37.22ID:j2FjeIH9
ディスガイアメンテ終わんないから電撃のイベントでやる予定だったステージも中止しますって
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 22:36:34.82ID:pLlJ7tZC
2011年にたすく原画でかぐやから出てる「はらハラしちゃう!〜親にはナイショの子作り性活〜」て如月真綾の元のゲームていうくらい似てる
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:21.78ID:s4QTxeCT
おにぎりとアイス250円買ったらくじで100円帰ってきたこのあとさらに20%戻ってくるラインペーすごい
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:54.86ID:SbYV5RDs
弾切れで1000シリーズで資金も作れなくなったしフルプライス止めたら飛ぶのは遠くないよ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 22:56:19.13ID:SbYV5RDs
子宮(こども)部屋おじさんっていう汚じさんがチマメ隊を延々と犯す薄い本早く描いてくださいよぅ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:30.24ID:SbYV5RDs
たかやki先生の新刊でしこしこしたらめっちゃでた妹とお姉ちゃんがドストライクすぎる
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 23:32:40.28ID:SbYV5RDs
スマホのデフォルトでこんなAAが出るとか嫌な世の中だと思いませんかマサヨシです
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:46.27ID:SbYV5RDs
事案概要:下校中の女子児童に対し、女が笑いかけながら、「年いくつ、名前は、お金いらないから私は背がほしい。」等と声をかける事案が発生しました。
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:21.43ID:5RAHKRXO
はースーパーの特売でいつも138円になってたのが158円に198円になってたのが238円になってるあべのせいだあべゆるせねぇ
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 23:48:43.06ID:DdRN92kE
今回の女子ふぃぎゃーは高レベルだった普通の大会なら優勝しててもおかしくないのが表彰台外
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 23:50:56.57ID:FXkkZ2Ej
自分が死んだ後も世界が続くの許せないから同時に滅べばいいのにって思ってたけど小説とか漫画で同じ考えの雑魚キャラいっぱい出てくるから改心した
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 23:56:53.66ID:5Se6jOUD
今日は読書して早めに寝るつもりだったのにソシャゲやってまだお風呂にすら入ってない反省してます
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:35.22ID:oiiJHStN
子供の頃スーマリ3の太陽とかUSAの仮面めがっさ怖かったの何なんだろう
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:33.77ID:uOxh/Fk6
あの太陽は倒してもまたしばらくしたら復活するから結構厄介だった
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:55.97ID:CfOfuJsx
地方選挙のくせに消費税とか原発とか言っててそんなこと言うなら国政狙えよって思った
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:59.51ID:4B5tO3wU
選挙盛り上がってるところはいいねぼくのところの知事選は現職と共産だから始まる前から結果出てる
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:44.69ID:oiiJHStN
その選挙と無関係な原発と消費税叫んでた方が票が見込める現実があるからなあ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:39:35.90ID:PY0MlWco
ボンカレーあんまりすきじゃない西友のフォンブランカレーおいしかったのになくなってしまった
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:49:06.03ID:KeKxIh9U
仕事行ってくる。鼻詰まりと鼻水が止まらないが交互に起きて眠れなかった
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:52:48.01ID:kmxZLMcR
女の子は常にカラダにねっとり張り付くようなスケベな服を常に着て男の視線を意識してキレイになってほしい
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 00:57:03.05ID:unnx32QP
かぐや様ってかぐやと生徒会長中心の話しだとつまんねえなやっぱ藤原がいないと
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:09.05ID:M0MEtCyD
ビームおばさんチョロかったね ttps://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155326896636280.jpg
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 01:04:12.79ID:Ypm5j6of
セキロの戦闘ってダクソブラボ含めて一番面白いよね複数人相手で上手く立ち回れたときは脳汁どばどばでる
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 01:09:42.00ID:Xsm1KsrW
うわ今ニュースでやってたけどイチロー引退らしいマジか平成の区切りで色々あるもんだな
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 01:13:47.30ID:ggJbnbTN
話題乗り遅れたけど人肉食いの佐川さんは自己破産レベルに金が無くて日々キュウリ一本とかで餓え凌いでたそうだよ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 01:26:45.41ID:15xH2zE1
おとこのパンツはちんちん固定で必要だけどおんなにパンツは必要なくね
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 01:28:45.21ID:oiiJHStN
生理差し置いても女の子ってイケメンと会話するだけでもすぐビショビショなるよ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 01:29:05.18ID:kmxZLMcR
異世界ホモ消してアニメ30本残ったけどこっからどれだけ脱落するんだろうね
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 01:49:42.35ID:Qzk+QXH+
NGTでレイプ共犯で叩かれてる子エロゲ声優で表で成功したエイと顔似てるね声優なら行けんじゃね
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 02:27:50.99ID:ul1kzvOR
こんなんなってもアイドル続けたいのかね最後に全部ぶちまけていってほしいね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 02:54:37.47ID:kDVjYvyC
あのセックス動画の女が被害者だったのか一気に擁護する気なくした
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 03:43:06.17ID:ggJbnbTN
前の奴で五月蠅い古参に合わせて古いデザインにしたら古参も金出さないし新参は嫌がるしで最悪だったと言ったからね古参の言葉に価値は無しよ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 03:57:25.05ID:cQDAZvet
スマホの電池の劣化を防ぐにはできるだけ残量が少ない状態で使用する電池残量の範囲の幅を小さくすることだって常に5%〜30%くらいで使えってことなの
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 04:17:33.65ID:FS+bx+JB
そんなソシャゲのAPの回復に振り回されるみたいにバッテリー気にするのはヤーよ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 04:44:56.09ID:cQDAZvet
情報を仕入れてしまったから充電時間を管理するスマートプラグが欲しくなってしまった
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 04:59:09.53ID:Km9C2GXK
マンションの管理会社から全世帯宛に手紙来てて「深夜にノコギリを引く音が五月蝿いとクレームが来ています」とか何か怖い
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 05:04:50.21ID:4xET7AQ8
フェイスブックが社内で数億人のパスワードが平文で読み放題だってさ変な会社だよね
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:17.31ID:Jn4lOFlG
暴落しない株に業を煮やして怒りの購入したらアメリカ暴落まったくいやになっちゃうよ
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 05:51:41.07ID:cQDAZvet
ビッカメ.comのポイントの使い道がないからitunesカード買って換金したいけどネット通販してないし店舗近くにないし困った
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:09:37.47ID:Jn4lOFlG
JR四国さん100円稼ぐのに1159円かかってしまうってニュースに出てたけどこの赤字は誰が補填してるの
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:14:42.25ID:4xET7AQ8
じゃあJR四国さん営業やめても良いのって議論になって最後は税金がじゃぶっと入る
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:27:20.34ID:4B5tO3wU
実際鉄道業として復活させるには新しく線路引くしかないから新幹線かバス会社になるかの二択
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:32:36.84ID:Jn4lOFlG
お遍路さんを新幹線で四国ぐるっと一瞬でまわる旅行とかしたら当たるかもしれない
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:33:03.79ID:CEj6lPaq
新幹線乗り継ぎの特急券が半額になるのが制度上凄く痛いらしいよ新幹線作って一番儲かるのがJR西ってとこも九州と同様JRを東西だけにしなかったのが間違いだね
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:35:34.24ID:Jn4lOFlG
ガイアの夜明けみたいな番組でJR九州を救った男みたいなのやってて駅の飲食店の店員も全部JR九州の職員だったの首にしてバイトにしたら助かったとか言ってた
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:35:55.92ID:CEj6lPaq
東海道の夜行が早々に無くなったのは東日本だけが距離短くて儲からないのに車両の留置場所は取られるっていうJR分割方法の欠陥のせいだったよ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:40:30.47ID:CEj6lPaq
3島会社でさえ現業は運転士と車掌くらいしか正社員殆どいないって保線はずっと下請けを深夜とは思えない激安で募集してるすぐ車両や架線や信号がぶっ壊れるわけさ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:47:26.68ID:4B5tO3wU
世界的には広域で営業してる鉄道は貨物で利益出すのが普通になってるから旅客だけでいくら頑張っても無駄なのかもね
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:49:41.01ID:qO17BoWl
近所のコンビニ行くつもりが気付いたら5時間ドライブしていた病気かもしれない
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 06:54:13.26ID:667dfs4/
セキロやるか・・今日は弦一郎殿倒せないので他のルートに逃げることにします
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 07:07:29.83ID:BijJrRi8
ゲームしても(このゲームする時間働けば・・・)とか時給に換算して楽しめない
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 07:27:32.47ID:FS+bx+JB
エガヲノダイカとかいうクソオブクソなアニメを最後まで見てしまった12話中ラスト5分見るだけで十分だった
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 07:32:50.14ID:OZJkp/ne
クソじゃないアニメのほうが圧倒的に少ないんだからアニメなんて見ないが吉
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 07:37:10.43ID:cQDAZvet
テレビアニメとか連載マンガってライブ感が重要だから完結後にまとめて見てもあんま面白くないかもしれない
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 07:44:11.91ID:JYI99fEV
モーターサイクルショー行く電車が異常混雑とか書いてあるから何かと思ったらアニメイベントやってるらしいアニオタ許せん
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 08:17:42.07ID:H3audNsf
どんなツラしてホワイターとか仕込んでるかは気になる女の腐ったような正確なんだろうな
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 08:30:48.08ID:JTr4UdXj
>>829
嫌儲で324064431スレタイ検索
かなぼぅのBE

【速報】ドラッグストアで半額のパン29個買ってきたωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551602754/

【速報】子供部屋に住んでる俺の部屋がこちら 一人暮らし民は発狂するレベル (※画像あり) [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551539086/

ゲイ 「誰にも迷惑を掛けていないのに、なぜ忌み嫌われるのか。多様性を認める社会になって」 反論できる? [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549961000/

かなぼぅはパンガイジでゲイの子供部屋おじさんなんだねw
きみLivedoorから毎月いくら貰ってんの?
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 08:37:17.91ID:Km9C2GXK
せきろードヘタで死にまくると味方な住民がドンドン病んでいくのつらい
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 08:59:44.07ID:IZwRW5SK
俺ら漫然とダラダラ生きてるから仕方ないね気がついたら一周してるし
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:53.09ID:/HEYuobi
高校球児がいつの間にか年下になったと思ったらほとんどのプロ野球選手も年下になってしまった
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:13:57.73ID:n441YlYB
歳とっても熟女ものの良さは分からず相変わらず炉好きだよねまさよしは
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:17:50.48ID:667dfs4/
それ不整脈じゃなくて心室細動起こしてね?うちのとっちゃがそんな感じだった
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:18:20.83ID:Km9C2GXK
セキロはTwitterでも5chでも俺ゲーム上手いマウントツールになってきてる
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:24:16.84ID:JSeUE5Kg
ダクソはクリアできなかったけどセキローはクリアできそうな気がしてる
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:25:42.94ID:4xET7AQ8
トランプが金正恩ちゃん好きだから追加制裁しないよってツイートしたんだってあいつこういう手が上手いよね
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:27:42.24ID:Km9C2GXK
チャントーも不整脈持ちでペースメーカー入れたしぼくも機械の身体になるのかな
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:33:39.77ID:Km9C2GXK
ひまわり学級の子が延々クリボーに突っ込んで死ぬを楽しそうに繰り返してた
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:36:53.99ID:WCTpRwj2
チョコボやってたらフェニックスにボコボコにされて呪われた装備以外失ったもうやる気でない
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:38:38.13ID:md1Sw7W3
チョコボってなんであんなクソグラで出したのもうちょっと小綺麗にせえや
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:40:22.84ID:Ypm5j6of
最近人付き合いはははっそれな!って言っておけば上手くいくことに気付いた
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:48:00.52ID:Km9C2GXK
鶴瓶がへぇなるほどーそれは知らなかったで会話成り立つっていってたよ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:07:33.92ID:mZ7ebAqF
daigoの本読んで実践したらほんおちょっとだけコミュ力上がったの実感した
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:08:59.61ID:OZJkp/ne
肯定はわざわざ口に出さないこと多いから否定ばっかりだねあの人って言われる
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:09:09.60ID:uOxh/Fk6
昔肯定から入るとか意図的に相手の使ったワードを繰り返して使うとか
色々やったらモテたよそしてそのうち死にたくなった
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:22:33.69ID:0zzpxKG1
RTA勢は時々おかしいのいるからねスーパードンキーコングとかTASさんと張り合ってるし
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:27:25.81ID:rJNwEFG6
metacriticスコア高いままだねむずすぎてこんなんやれるかヴォケってなりそうだと思ってたけど
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:29:00.38ID:0zzpxKG1
避難所のカスは本当に張り付いてんだなまあまあ速いレスの流れだったと思うけど
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:30:54.86ID:uOxh/Fk6
スクリプトでやってるんじゃないの と思いきや結構時間に幅があるからたぶん手動という恐ろしさ
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:56:21.19ID:PnmpIccP
セキロのDL版買おうか迷う死にすぎて途中で投げ出しそうなんだよな
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:58:05.12ID:uOxh/Fk6
野生動物に豚コレラ伝染っちゃって感染広げてるから撲滅は極めて難しい状況
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 11:59:05.06ID:Js4U63PD
お外で暇潰してたら芋が騒いでるからノイズキャンセラーイヤホンつけて音楽聴いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況