X



【洒落】エロゲースレッド13491【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:48.50ID:hlhAAfTo
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13490【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560164384/

■06/14~■07/05 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/232-233
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 19:21:22.80ID:dwBikNDN
703 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 12:08:16 ID:???
まだ宙返りしてたんだ惨めだね
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:00:22.57ID:duH/kV2h
エアリスの顔長いとかクラウドが人種変わったとかそういう文句も見かけて外人の熱意しゅごい
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:01:25.01ID:whbfbK9s
晩ご飯は鶏もも肉250gだったけどフライじゃなくてソテーだったから大丈夫だよね
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:01:57.78ID:dwKVC6Sp
俺は髪が伸びるともっさりするからすぐに切りに行かないといけない。最悪だ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:03:07.10ID:RNqwxS6P
マーケティング下手そうだしエアリス生存DLCでがっぽがっぽできそうにないね
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:05:14.04ID:hlhAAfTo
FF7はなんか期待できなさそうだけどFF8がリマスターだってよPC版買ったのにやってない
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:05:25.59ID:/D0mYAQk
オリジナル世代は成人してるし別に配慮は良いんじゃないでしょうかね〜
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:06.45ID:RNqwxS6P
発売当初広末涼子っぽいって言ったら同級生がマジ切れしたの思い出した
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:10:18.51ID:8k8NlNm9
ドローって泥棒みたいだし敵から盗むから俺ら向けのファイファンだよな
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:12:39.46ID:4n7V/slO
あの時代の金田一等のドラマでともさかりえヒロインしてたけどぶっさいくだなって思ってました
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:17.45ID:bFOzT6kP
あのころ仕事滅茶苦茶忙しくて友達にお前は来なくていいからゲーム機だけ貸してくれたらいいから言われて付き合いやめた
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:44.45ID:j14IqOEE
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:15:53.18ID:OrmbzhzV
昔ドラクエ3の3Dリメイクやりたかったけどヒーローズでゾーマ見たら満足しちゃった
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:19.45ID:duH/kV2h
5のwikiみたらバッツが保志とかレナが川澄とか声付き版でも出てたか
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:37.75ID:4n7V/slO
天野絵準拠にするとセリスがレオタード将軍にならないってここで教わった気がする
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:18:17.38ID:8k8NlNm9
そりゃシコれるくらいの女子がいないとゲームのモチベ維持できないよ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:19:08.15ID:hlhAAfTo
9はコカコーラとコラボしたからって唐突に出てきたペプシマンラスボスにするのはどうかと思った
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:10.02ID:+FtBMuxR
ホストBBQの美少女だけだったら俺等の評価手のひら返したように高かったかもしれないのに
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:26.05ID:+FtBMuxR
美少女と中洲でBBQしたい避難しろって言われてもオマンコしながらうるせーって煽りたい
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:28:42.40ID:4n7V/slO
リュックは可愛いと思うけどユとパはシコ度ゼロな上にゲームがつまらんのでX-2は駄目です
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:42.88ID:hlhAAfTo
そもそもあれ裏ボスとかストーリー全く関係ないから倒さなくて良いよね倒したけど
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:05.32ID:UUo4Hk3P
ここって気持ち悪い略し方スル人いるよねブンブンとかゴンクエとか
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:45:25.85ID:hlhAAfTo
自閉傾向があると他人に伝わらない独自の略語とか造語作って当たり前に使っちゃうの
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:47:20.24ID:OrmbzhzV
まあ見ない略し方したところでそれ使って暴れるような人達じゃないからいいけども
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:07.55ID:hlhAAfTo
学者や何かが他人に意味が伝わる新語や新語作って意味も説明するのは造語症とは言わない
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:52:05.87ID:4n7V/slO
妙な略し方ってけよりなとかそっちの系譜だと思ってたからここの流儀だと思ってたよ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:53:19.58ID:kCGWHQTg
気持ち悪い略し方する人は自意識のかたまりなの同調圧力かけないなら別にいいの
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:55:33.19ID:4n7V/slO
ぼくもDQFFって言ってたけどここでゴンボルゴンクエで通してる子居たからすっかり慣れちゃったよ
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:57:39.28ID:duH/kV2h
おにあいおちんことかやってた時期はアニメ倦怠期であんまりアニメ見てなかった
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:30.25ID:4n7V/slO
ひなだおの作品名思い出せない略称がパイコキとかパパコキだったことだけ覚えてる
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:39.19ID:OrmbzhzV
わざと言ってる人は気にならないガチで間違えてる人は気になるマビノギをマギノビって言ったり
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:32.92ID:4n7V/slO
シュミレーションとかシュチエーションって言う人とは生涯理解り合えない気がする
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:26.73ID:kAmYi/tI
ハゲって水泳帽をかぶらなくてもいいし食品関係の仕事でもフケとか髪の毛がおちなくて衛生的だって
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:05:35.91ID:duH/kV2h
でもベネリとかベレッタとか世界的に売れる銃器メーカーあるんだよね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:59.57ID:+FtBMuxR
缶詰のたくあん有難がってるうちは世界一のグルメとは言えない気がする
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:19:13.98ID:qL+mN22D
学長が留学生自宅に連れ込んでカスタムメイドみたいなことしてたのってその大学だっけ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:20:47.41ID:+FtBMuxR
大学生の女とかもう旬すぎてるしおまんこ女学院じゃないとやっぱ駄目だ
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:20:50.30ID:hlhAAfTo
底辺私大って補助金受けながら留学ビザで入国させて働かせるためにあるようなもんだからな
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:25:45.10ID:HPG0iqcl
日本人がほとんどいない学校に補助金やらぶち込んで延命する理由は特にないよね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:27:12.61ID:hlhAAfTo
そういう大学の名誉教授調べるとたいてい少なくとも一人は政治家がいる
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:27:49.29ID:HPG0iqcl
文科省みたいな管轄省庁がお目こぼしして天下りやらいろいろやってそうな状況が想像できるね
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:36.27ID:HPG0iqcl
選挙落ちたらただの人だから伝手頼って大学に拾ってもらうってのは結構あるらしいね政治家
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:30:32.24ID:qL+mN22D
というかエロゲスレの俺らがいうのもへんだけどつとむら性欲が強すぎるんよ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:37:07.61ID:+FtBMuxR
ジジイの勃起チンポの洗いかたから乙武さんのチンポの入れ方まで習う
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:37:19.57ID:uyh9EsEi
良い大学出た政治家が思いつく最良の手段が報告書を受け取らないから報告書の事実は無かったってやり方なんでしょこの国終わったわよ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:41:58.50ID:At7STgZS
ここもほとんどまさよしを装ったつとむだらけと思ってたけど英一郎の件でガチよしいっぱいいることが発覚した
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:43.61ID:OrmbzhzV
人狼ゲームでセオリーぶっ壊してみんなめちゃくちゃな発言し続けたいね
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:59.56ID:OrmbzhzV
正直2019年にもなってコミックLO読んでる奴って洒落スレにふさわしくないと思うんですよ吊りませんか
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:56:43.47ID:Puowoltf
俺ら基本的にあまり会話に参加せずにとりあえず吊るしておくかって言われるタイプだったね
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 21:58:18.09ID:+FtBMuxR
まぁとりあえずいても意味ねぇしまさよしからつるしておくかって酷い
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:06.48ID:OrmbzhzV
さっそく他スレでシュミュレーションって書き込み見かけた洒落スレの刺客かと思った
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:09.73ID:P6YhkG2d
どっちでも良いと思うけどねえ原音だとほぼ同じわけだしたかが「ュ」の位置一つで揚げ足取りとかする人暇すぎだと思う
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:10.65ID:vxBcC8h4
ふいんきも同じに聞こえるし普通に変換も出来るからどっちでもいいと思う
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:48.94ID:z/b4T5Et
たまにスカッとするようなズリネタ欲しくなるけど普段から準備しておかないと見つからないもんだね
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:36.98ID:vxBcC8h4
3Dエロゲは着せ替えやMOD準備してる時がピークだから結局スカッとしない
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:38.49ID:P6YhkG2d
カタカナに変換する時点で誤差が生じるからどっちが正しいとか決めること自体無理だけどロリコンは良くない
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:44.42ID:OrmbzhzV
新時代のポケモンとやらを見てみるかエメラルドで止まってるからな
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:20.51ID:E0SBChNn
昼間日ハムでググったら試合の結果通知してくるようになった監視されている
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:58.28ID:P6YhkG2d
妖怪ウォッチ4延期を繰り返したせいで発売のタイミングが悪くなったなギルドマスターと被る
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:45.92ID:14SSMouk
ttp://2.bp.blogspot.com/-hoDMPGryfks/VY5xLNBTdMI/AAAAAAAAEHg/GuxV7AlKYrc/s1600/whyarentrealdrunksfunny.gif
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:15.05ID:ej2FssUj
初代ポケモンでも普通にシコれるよねカイリューでポケモナーに目覚めた
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:31:24.04ID:At7STgZS
カイリューで思い出したけど昔は田んぼのそばで女が寝てるとまんこに蛇が侵入してしまって
気付いて抜こうにも鱗が逆だって痛くて抜けないからそのまま内臓を食われて死んでしまうことがあったんだよってトーチャンにトラウマを植え付けられた
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:57.03ID:e/5qvOeY
アマゾン川で女のマンコに侵入して内臓食い荒らす魚いるって聞いてビビってたの思い出した
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 22:58:52.75ID:duH/kV2h
同時も可って全員腹ボテENDとか立ち絵が腹ボテになるだけとかなのかな
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 23:10:26.03ID:duH/kV2h
sandyマシンのファンが煩くなってやばい気がするからたまには消して寝るか
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:35.75ID:vxBcC8h4
ぼく自作まともに動いたことない気がするログに警告出なかった日はない今のもクリインスコの時点でドライバぶっ壊れてるよってブルスクなる
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 23:35:51.22ID:+FtBMuxR
Pen3位の頃まではメモリの相性とかめちゃくちゃあったけど今はほとんどのートラブルだね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/11(火) 23:49:00.01ID:OrmbzhzV
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ



.   ___
   |[\_498]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 00:00:29.89ID:knUi+TbS
1時からダイレクトでスマブラの新キャラ発表するってゼノブレイド2のやつだろうけど
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:19.83ID:+ax0/R9C
スイッチ持ってないけどポケモン新作きたーとかスマブラ○○参戦かすごーいって書き込んで来るね
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:07.63ID:LrnvhgCs
騙されたと思ってゼノブレイド2やってみろ100時間かかるのがたまにキズだけどマジでシコれるぞ
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 00:28:32.48ID:lOvnoqky
秋吉って焼き鳥のチェーン店でおにぎり注文したらギャルが素手で握ってて分かってるなって思った
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 00:29:22.18ID:9EAI1Oak
仕事行ってくる。明日給料日だけど事業主が代わってやり方がだいぶいまいちだから本当に給料が出るのかわからん
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 00:31:52.17ID:BGQFiI/s
実は専用パッド持ってないからPS4のぶっ刺してやってるけど最近はゲームやってない
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 00:50:28.91ID:uYbFEYxD
お得情報ゲットしてきたDIDIって配車アプリで毎週初乗り割引してくれる
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 00:55:54.87ID:knUi+TbS
ゼノブレイドじゃ海外的に弱いからもう1キャラなんか発表すると思う
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:52.16ID:knUi+TbS
ドラクエ海外に不評過ぎてツイッチチャットがしらねーよみたいになってる
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:55.31ID:Z+qH3OXB
ペルソナ、ポケモン、ドラクエ、アトリエ、デススト、ゴーストリコン、コールオブデューティ
秋金持も時間もねーわ
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:21:16.41ID:gpbRCDhP
オクトパストラベラーレベル上げがめんどくさくなってきたサガオが求められるね
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:40:11.01ID:gpbRCDhP
CSゲーやるとSSGとかサガオとか誠也さんがいかに偉大な存在なのかわかるね
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:42:09.20ID:+ax0/R9C
ニンダイ気に入ったのスマブラドラクエ参戦とポケモンのジムリーダーえっちなとこだけだった
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:45:00.78ID:LrnvhgCs
終わったかネクロダンサーが明後日配信開始ってのが一番嬉しかった
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:51:32.11ID:gpbRCDhP
バレットはもっと黒人らしい顔であるべきなんだその白人みたいな鼻は
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:24.02ID:+ax0/R9C
お前はわかってないさっきのニンダイで出てきた女ジムリーダーがめちゃシコだったんだそこだけしか惹かれなかったけど
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:07.47ID:lOvnoqky
そもそもゲームは子供向けだという事実から目を背けないで貰いたい
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:10.13ID:W195K0Df
ぼくのおしりは赤ちゃんのほっぺたくらいにぷるんぷるんでもっちもっちだよ
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 02:19:55.00ID:BGQFiI/s
全ポケモン出せないってひどいぼくのだいすきなキュウコンちゃん出なかったらもうダメかもしれない
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 03:51:37.71ID:gGTDCT/V
あの小清水のおばさん作中身体能力最強だとか言われててフフッってなった
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 04:23:14.28ID:jCE0AgLo
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51fUq%2BJlv5L._SX356_BO1,204,203,200_.jpgなんて面白そうなんだ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 04:30:55.06ID:mg98TLtM
ゴンクエ11S発売日決まったじゃんかコードヴェイン逃げないと更に売れないな
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 05:28:31.02ID:L9B46RP4
お絵かきの真理の到達した気がするので発表します
ズバリ終点に精神を集中して線を引くです
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 05:33:31.84ID:1h1pfjiI
サンシャイン人気ナンバーワン曜ちゃん+声優写真集売上歴代1位だから売れそう
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 05:35:04.94ID:mg98TLtM
こいつが一番若くてダンスも出来て愛嬌もよくて人気もあるラ豚の最終兵器か演技は微妙だけど
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 05:37:13.64ID:4dIodato
斉藤朱夏はAqoursの握手会で目の前でヨーソローやってくれてぼかぁ好きになりました
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 05:42:53.75ID:mg98TLtM
で今は何歳なの?30歳手前のババアが調子乗ってドル売りソロ活動とか痛いからな
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 05:45:36.32ID:XDy5CLmo
ミツカンでお家騒動があったのを見たスーパーでおばさんらがあんなの見たら買う気失せるわとか話してたそれなりにダメージ出るんだな
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 05:51:12.23ID:mg98TLtM
声優に無駄に貢ぐ時間と金が若者にはあるが老人には余裕ないよな俺ら
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 06:04:50.26ID:JMVqdShS
700 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/10(月) 10:52:30 ID:???
また税金高い高い言いまくって呼び出してやろうぜ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 06:15:59.53ID:kRXE/3/E
狭心症は胸じゃなくて腹が痛いと感じるらしいよソースはうちのとーちゃん
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 06:20:45.99ID:kRXE/3/E
狭心症多すぎだねうちのとーちゃんは発作で心室細動まで行ってイマじゃICD埋め込んで1級手帳持ちだよ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:18.47ID:mg98TLtM
問題はどのクラスの担任になるかなんだけど最初は帝国にすっかなあ好きな女キャラ分散させんなよー
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:25:38.79ID:kRXE/3/E
プレステはもうアカンな箱○からPS4に移ったけど次世代機は買わずPCでいいか
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:30:37.75ID:kRXE/3/E
横から紐パン見えてる露出過多なライザちゃんのえちえち衣装は規制対象にはならないの?
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:33:35.22ID:kRXE/3/E
でも戦国自衛隊は現地人バカじゃないから自衛隊裏切られて途中離脱したやつ以外あっさり殺られる
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:38:09.96ID:kRXE/3/E
中卒とかなろうじゃ神レベルだよ主人公は小卒現地人は幼稚園レベルそれがなろう
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:22.33ID:YR2P3l4r
一時期洒落なろうスレッドに変えても良いんじゃないかってくらい流行ってたじゃん
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:43:14.05ID:+ax0/R9C
漫画専だけど新しい漫画探すとだいたい転生物の時期があった今も多いけど
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:49:26.79ID:OT39tpFu
愚かな天使は悪魔と踊るってやつ絵が良かったから全巻買っちゃった
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 07:50:26.70ID:kRXE/3/E
ドラえもんとセワシくんがタイムパトロールに逮捕されない理由って結局なんなの
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 08:00:43.33ID:+ax0/R9C
なるほど新作ポケモン全部使えないの結構話題になってるねでも今700匹以上いんのやべえだろ俺の中では151匹で止まってんぞ
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 08:19:27.63ID:ZF/Ci/ny
PC版はスチームで出すって言って金集めてエピック独占にしたシェンムー3返金しないって言って更に燃えてる
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 08:29:00.43ID:kRXE/3/E
epicの無料は最初のさぶのーちか以来ろくなのなかったけど久しぶりの当たりタイトルだね
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 08:32:11.58ID:ncU/6uuI
エピックの1年の時限独占にしたメーカーが今の予約全部返金になってもエピックから貰う金で黒字になるって言ってたからチャイナマネー強いよ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 08:33:23.64ID:+ax0/R9C
すちむーに出すって言ってクラウドファンディングで金集めしたから金出した人が怒ってる
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:50.61ID:OT39tpFu
体調いいだけでテンション上がるとか最近人として終わってる感じする
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:54.86ID:d07Ocbk6
コメダ15年くらい前までは東海地方だけだったのに1年前に地元の九州に帰ったら普通にあってビビったね
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:16.99ID:d07Ocbk6
老後に2,000万円必要提言を閣議で全会一致で否決して無かったことになったんだってこれで安心だね
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:40.91ID:lOvnoqky
じゃあ本当はいくらかかるか公表しないと否決しようがないハズなんですが
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 10:43:18.78ID:RGnU2C45
Epicの今貰える無料ゲー地味に暇つぶしになるぞシンプルでストレス要素全くなしで良い
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:25.68ID:gpbRCDhP
でもCS機って買っても起動とかソフト入れ替えとかめんどうでやらないんだよねPCが一番
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:27.13ID:gpbRCDhP
老後全員同じ生活水準っていうのが無理なんだよ下級は下級らしく貧しい中で楽しく生きないと
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:29.16ID:IO2qWVRn
余裕ある頃考えなしに爺婆にアホほど支給しててこの先ありませんてそりゃあね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:36.58ID:lOvnoqky
高校生カップルはエッチする場所確保するの大変だし学校にエッチ用の部屋作るべきだと思う
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:37.23ID:gpbRCDhP
赤ちゃんのなんかとかまんさんのアレとかそういう僕らにはかかわりのねえものごとだと思ってた
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:30.54ID:aKPdLVSt
ワークマンの開業資金が200万円内訳は保証金150万(解約時返金)、開店手数料25万、研修費25万でロイヤリティの支払いは0円これすごない
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 11:51:51.30ID:aKPdLVSt
高木さんにしても長瀞さんにしてもヒロインが主人公好きになる理由がひとつもなくてもやもやする
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:16.35ID:gOqnplRc
高木さんの方はちょっかい出してちゃんと反応してくれるのとかって立派な理由じゃねえの
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 11:55:38.05ID:gpbRCDhP
アニメの主人公はみんな親が社長とか地主とかって設定にすればモテる説明はつくようになるね
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 11:58:48.62ID:/Ig6mw+0
フランチャイザーとフランチャイジーってどっちが偉いかたまに混乱する
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 12:14:28.08ID:fJoBcb6P
Windows 10 への無償アップグレードは、2016 年 7 月 29 日に終了しました。
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 12:19:45.38ID:BGQFiI/s
ほんもののくさいおまんこより仮想のきれいなおまんこのほうが安心感がある
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:00.06ID:lOvnoqky
そいつのキャラのレア引く方が数倍高いんでしょそれならみんな買うね100万枚いくんじゃないの
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:27.87ID:aKPdLVSt
失われた未来を求めてって昔のエロゲタイトルでエンドレスエイトみたいなってネタバレになるって当時の人ら思わなかったのかな
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:12.87ID:gpbRCDhP
よく行くステーキ店一位びっくりドンキーってあそこステーキなんてあったっけハンバーグしかなかったような
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:04.12ID:EL+rPoQF
ちょっと前にツイッターで話題になってた山わさびラーメン食べるね
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:54.65ID:BGQFiI/s
荷物届くのに出かけないといけない頼むからぼくのいないときに来るなよ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:15.82ID:lOvnoqky
寝る前にラーメン食べたら気絶していま太田胃散飲んだ人の前でラーメンの話しないで
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:06:00.86ID:CgiL8WDY
トーチャンのFMVのwin8ノートを無償で10にしたんだけどSSD化のために再インスコしようと思ったらまた8から入れなおさないといけないのかな
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:10:15.68ID:jCE0AgLo
キーが有効化されてるんだからイメージ拾ってそのまま入れられるんじゃないの
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:13:45.84ID:UGY2xaUa
MSがダイアログで7のサポート切れるよ危ないよって煽ってきたけど10にアップグレードしたことないから7を使い続けるよ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:17:40.22ID:/Ig6mw+0
safedisc時代のゲームなにも動かなくなっちゃってるんでまじめにXPマシンの必要感じる
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:22:01.90ID:X97JMa92
自動販売機とかXPだよねスタンドアローンだから放置なんだろうけど
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:22:03.65ID:+Aw8VuKz
エロゲ専用機として残したのにエロゲどころか一部の同人ゲーすら起動できないのあって悲しい
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:26:34.82ID:knUi+TbS
日本からbaiduの垢取れなくなったけどもっといっぱい取得しとくべきだったなあ1Tのストレージはでかい
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:32:23.03ID:/Ig6mw+0
googleワンがローカルガイドのお前に6ヶ月無料で使わせてやるって中途半端なオファー贈ってきた
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:24.16ID:+Aw8VuKz
インストーラに組み込まれて勝手にインストールされた思い出しかないよ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:56.08ID:fJoBcb6P
勝手にって言うけど英語だからって読まずにYesポンポン押してただけでしょ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:44.83ID:gpbRCDhP
baiduは確かにyesとか何も聞くことなくインストールしてきてたとおもう
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:40:10.77ID:gGTDCT/V
SecDrvChangeShellでドライバ有効無効にしないと今のOSで起動しないゲームもある
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:40:23.60ID:fJoBcb6P
Hao123って感染すると除去が糞メンドクサイってこのスレで聞いた覚えあるわ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:46:00.36ID:Svepbppf
基地外妻殺した夫懲役15年とか重すぎるね一人首絞めで殺しただけでここまで重いのか
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:23.50ID:Svepbppf
もうじき正論おじさんみたいなキチわらわら出てくるんだろうねその頃には若者らガチで老人に殺意覚えてそう
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:49:56.57ID:kl5Ae4YN
団塊さんがボケだした頃が一番やばいあの世代って元々わがままなの多いしね
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:43.95ID:GtqC4LAH
いつもくる時間に佐川こなくてまだ来ないと思ってうんこ行ってた来やがった
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:52:04.51ID:kl5Ae4YN
地裁って若手のトレーニングと上に上げたらやばい連中の座敷牢兼ねてるからね結構変なの出るよね
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:57:04.70ID:/Ig6mw+0
昨日スーパーで4割引の手羽先買ったけど何作っていいか思い浮かばない
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 13:57:52.92ID:kl5Ae4YN
一応最高裁判事は国民の審査を通ってる建前があるから最高裁の判断や追認をベースに判決出すのは筋が通ってるとは思う
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:13:18.07ID:gpbRCDhP
風来坊は手羽先以外のメニューも考えて作ってあるけど山ちゃんは手羽先以外は塩まみれできついという根も葉もない噂を流すとするか
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:56.34ID:d07Ocbk6
淀で数百円の頼むの心苦しかったけど自社配送で雇用が生まれるならと100円単位でも注文するようになった
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:19:39.82ID:/Ig6mw+0
甘辛く煮てゴマまぶしてある手羽先美味しいよねあんな感じにするか
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:27:11.45ID:jCE0AgLo
テレビ見てたら正論おじさんめちゃくちゃ叩かれてたけど片方の側に立ってめっちゃ恣意的なものを感じた
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:29:39.49ID:As+N0UPW
駐車違反むかつくと思ってもその車ぶっ壊したらぶっ壊した側が悪いって事になるね
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:30:49.04ID:jCE0AgLo
ぶっ壊すのは駄目だし壊したって言ってるだけで証拠も何もないからね
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:32:39.20ID:d07Ocbk6
点字ブロックに看板置いたり慣例だから容認しろって反論したりどの道滅べ商店街な感じ
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:32:44.18ID:As+N0UPW
ちなみに隣の家の木が垣根から越境しててうぜーと思っても勝手に切ったら損害賠償起こされて負けるらしいね
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:34:10.81ID:jCE0AgLo
自力救済は禁止だけど今回はのぼりや看板店の中に移してるだけだからね
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:37:50.67ID:Svepbppf
しょんべんしてたらチン皮に詰まってとんでもない軌道描いて場外に飛んで行った
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:47:11.22ID:Svepbppf
僕底辺家庭だったからDQN兄貴とその仲間たちがいつも窓からしょんべんしてたよ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:47:59.19ID:/jX2v4mj
水出しながらやれば綺麗だしローション落とすのにも良いしこまめに掃除する癖もつくし良いことずくめだよ
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:51:16.90ID:jCE0AgLo
女の子に酷いことする展開好きだけどやっぱり愛がないと駄目だよね愛が
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:51:58.08ID:gOqnplRc
年金+2000万とか嘘だから下の世代はもっと必要なんだよ40ぐらいだと3400万とかだっけ
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:53:52.44ID:nHOacZqB
まさよしの兄貴とのセックスに満足できない肉便器裏で調教する展開
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:54:00.92ID:jCE0AgLo
その報告書だかを受け取らねえよって言って受け取ってないから委員会は開かねえよってこれもう最強だなって思った
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:55:04.58ID:As+N0UPW
まさよしからクラスチェンジして仙人になれば霞だけ生きていけるはず
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:55:17.94ID:jCE0AgLo
てまえの家でもないのに人連れてきて同棲とかなんなのサイコパスかなんかなの
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 14:56:47.09ID:gOqnplRc
うちの近所の家のDQN兄の嫁はDQN実家で同棲→結婚だけど
DQN親が挨拶しても挨拶返さねえとかブチ切れてた
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:00:52.80ID:lOvnoqky
もし空き巣が入って床に落ちてる画鋲踏んででケガしたらやっぱり部屋主が賠償するんだろうか
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:02:05.08ID:ghd4XPKL
ふぅXperia1の購入終了したあとは届くだけだ今じゃスマホで自宅契約できるから楽だな
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:02:32.25ID:4/O6aOo4
いい歳してまだイキッてる人たちって恥ずかしさも何も感じてないんだろうな
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:02:50.18ID:gOqnplRc
あからさまに防犯用じゃなくてインテリアで常識の範囲でおけばいいのよ
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:03:27.44ID:ghd4XPKL
塀の上にあからさまに殺しにきてるトゲとかあるよね返しついてるの
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:06:24.15ID:gOqnplRc
ベランダは尖ってる柵は法律に引っかかるけど塀なら猫対策って言い張れる
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:06:53.80ID:lOvnoqky
昔はなんか緑の針金の塀の上に普通にトゲついてたね服引っかからないように気を付けて入ってた
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:08:59.22ID:Cpkv6oZD
ルリナかわいいけどダイマックスカジリガメの上に血便浮いてるように見えてなんかなって思いながら寝てしまったようだ
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:10:41.89ID:Svepbppf
公園のグラウンド侵入はあのトゲを避けるか穴を掘るかの二択だったけど上からは服が破れるから下一択だった
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:13:46.73ID:d07Ocbk6
G20で周辺の会社学校立ち入り禁止で休業休校らしいけど補填とかあるのかな
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:14:35.63ID:Cpkv6oZD
近所の公園のテニス場は閉鎖時間に入り込んで花火とか宴会とかしてたDQNのおかげで厳重になった
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:14:57.99ID:Svepbppf
僕も未だに不思議なんだけどもしかしたらあの土地は公園と隣接してただけで所有者が別なのかもしれない
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:18:01.08ID:gOqnplRc
ゴミ捨て場の回収用の缶を軽トラで盗んでくおじさんが数年前出没した
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:19:01.46ID:Cpkv6oZD
今はペットボトル盗んでリサイクルボックスでポイント稼いでるおじさんも居るっぽいフロウな感じの服装で大袋かかえてやってた
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:21:55.86ID:gOqnplRc
軽トラで缶盗んでくおじさんは綺麗に持ってくなら見逃されるのに雑に荒らすから通報されるんだ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:23:21.68ID:ncU/6uuI
E3の発表内容リークしまくってた奴任天堂からお前の正体は掴んでいるこれ以上やるなら法的措置を取るぞって警告されたとかかっこいいね
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:39:22.39ID:gOqnplRc
十人目だと言うほどビッチじゃない感って思ったけど乱交の十番目なのかしら
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:45:33.14ID:kRXE/3/E
うぃちゃー3は序盤でもういいやって投げ捨てたからなんで評価高いのかぼくにはわからん
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:55:19.89ID:4/O6aOo4
幼馴染みの家に毎朝起こしに来るくせに裏では医大生とやりまくっていたという事実にみな怒ったのだ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:33.48ID:gOqnplRc
っていうかたまきんって拗らせたライターがユーザ不愉快にするために作ったキャラなんだから
狙った通りにユーザが不愉快になっただけの話だよね
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 16:04:36.06ID:rAV566n2
むしろたまきんは攻略しなかったら医大生の子を妊娠するとかでよかったのに
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 16:20:02.38ID:qb2E0pnu
思い返せば下級生2が出る頃にはエロゲに飽きてもうやってなかったように思う
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 16:23:44.33ID:RGnU2C45
連レスはべつにいいけどID変えるアピールはよく理解らん何か欲求が満たされるのだろうか
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 16:40:28.58ID:As+N0UPW
揺れてるなって必死で地震情報探っても地震が起きた形跡がなかった事なら一度ある
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:08:04.68ID:4fgacE3W
土管みたいなのに頭突っ込んで出してくれ〜ってやってるCMがトラウマです
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:10:46.22ID:kl5Ae4YN
行ってはいけない袋小路の奥でのたうち回るって俺らの人生みたいだね
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:13:49.59ID:gGTDCT/V
そうだね童貞プレイでちんぽをまんこに導くようにそっと引っ張ってってほしい
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:21:16.16ID:qb2E0pnu
ぼくみたいなのを小学生に見せちゃいけないと思ってるから行動する時間帯はズラすようにしてる
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:25:27.14ID:+ax0/R9C
私達小学生の下校の時刻です地域の皆さんは私達の安全の見守りをよろしくお願いしますって何度もお願いされたらよ守るしかねえだろうが!
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:37:35.27ID:qb2E0pnu
そんなことをするような人には見えなかったとかほざいてる人が遠因だったりするかもしれないしね
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:51:45.05ID:CgiL8WDY
愛用してたウェットティッシュのパッケージ変わったと思ったら枚数同じだけど明らかに小さくなってる・・・
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:52:01.42ID:+ax0/R9C
広島のご当地調味料「レモスコ」の味わいを再現した酸味と辛みのきいた塩焼そばです。
表面に張りがあり、適度なコシとしなやかさが特徴のめんです。ちぢれのついためんのため、ソースがよく絡みます。
チキンエキスをベースにした塩焼そばソースに、レモスコ風のさわやかな酸味と辛みを合わせてピリ辛に仕上げました。
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 17:57:58.91ID:5zKKh72z
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:01:45.17ID:kl5Ae4YN
香港のライブっぽいの見てるけどデモ隊がバリケード破って警察を圧倒してる
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:02:13.19ID:S5Gql26d
パジャマのゴム替えが意外に手間取ったもう新しいパジャマ買おうかと思ったレベル
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:03:30.09ID:S5Gql26d
香港市民の気持ちもよく分かるけどやればやるほど中共が本気になるだけよあれ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:04:36.54ID:kl5Ae4YN
警察がライフルか催涙弾っぽいの撃って更に警棒で威嚇しながら押し返したこれすげー
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:05:07.08ID:S5Gql26d
政治犯の移送に利用されるって当たり前だよ本当の目的はそれなんだから
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:09:09.58ID:WMk/bEx8
611 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 22:56:06 ID:???
イエローベスト運動起きてるフランスの情報を
頑張ってぐぐって探しては貼ってる努力が涙を誘う

612 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:04:48 ID:???
最近知ったんだろうね

613 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:06:44 ID:???
あいつが持ってきたブログのソース2012年の記事だったwwww

614 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:10:45 ID:???
自分の都合の良い情報しか貼らないからな

615 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:18:43 ID:???
あいつ回線切り替えてずっとやるぜ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:13:34.17ID:zHTJjDxV
魔法少女のマスコット的な生き物になって変な語尾で喋りながらJSの匂いを嗅ぎたい
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:16:10.97ID:/+itKLCQ
ネトサポが頑張ってるのに騙されずに自民クソだわとか言っちゃうのが集まるν速と+はなにか寂しい
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:21:00.73ID:KcBU/EVJ
聖剣3はリースがシコれるかどうかに全てがかかってるといっても過言ではない
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:16.96ID:Svepbppf
たこ焼き15個食ったら腹いっぱいになって逆流してきた750円だし満腹度で言えばコスパ高いね
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:42:16.53ID:knUi+TbS
日本人はみんな牙抜かれてこんなこと無理だね原発爆発しても責任者追求すらしない
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:19.81ID:Svepbppf
良い日本人はみんな死んだからね今生きてるのは戦わなかったクズの子孫ばかりだ
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:36.86ID:ghd4XPKL
犠牲の上の安寧に満たされているから今を変えようと思わないのだよ
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:09.57ID:61XglygG
なんとかminiっていうのたくさん出るねエロゲも出せばいいのに得ろ府
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。