X



【洒落】エロゲースレッド13514【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 19:59:34.37ID:0dE7dOcH
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13513【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1561894284/

■06/28~■07/19 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/244-245
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:13:19.82ID:14Xu25Ab
ぼくもやったことなかったけど0は楽しめたよヒロインが沢城みゆきだけど
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:20:26.37ID:G2SFCPjj
ヤクザファンタジーだからな
シナリオが寒い
現実っぽく
みかじめを払わないガソリンスタンドに
糞尿を巻く、キャバクラに放火する
風俗店経営者を拉致するとかじゃないと
洋ゲーならこんな感じだろ
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:24:20.91ID:awlOPv3d
あれは腐が筆頭だからなんか腐女子ゲーの主人公やったとかで恨み買ったんだよ
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:28:43.69ID:wS3YlXID
外国人実習生を騙して連れてきてタオル作らせて監禁してエクストリーム自殺するゲーム出して下さいよ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:50.09ID:aR3/RN7J
ティファのパンティどうなるのモザイクなのアイテム入手自体なくなるの
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:34:23.46ID:G+6Y+4ZM
顔も体もエロさも劣化とかなんのためのリメイクなのスイッチでエロエロ版やるの
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:39:10.73ID:xkC08EC/
FF7リメにはもうティファさんの薄い本増えるといいなぐらいしか期待できない
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:59.95ID:aR3/RN7J
つべに全裸亀甲縛り乳首洗濯ばさみギャグボールのバイオリメイククレアが上がってるけど消されない
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:51:08.99ID:5Hq6MNBw
wsLのubuntuのファイル毎回emacsで開いて書き直すのつらたんWindows側のエディタでいじれないの?
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:51:41.37ID:uF3tx8y0
いつも形から入るのなんとかしたいけどどうしてもこだわりが邪魔をするよね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:54:24.54ID:G+6Y+4ZM
zen2搭載セクサロイドで高速玉舐めと高速手コキのハイパーマルチスレッドプレイ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:29.11ID:14Xu25Ab
アイドルとして飛んだり跳ねたりダンスしたりしてないと運動量減るよねセックスしてれば別だろうけど
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:41.92ID:nsmdoV1g
20年前と比べたら10kgくらい増えたけどぼくくらいになると10kgとか誤差に過ぎないから太ってないよ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:57.13ID:G2SFCPjj
AV業界ヤバイもんな
AV業界人が反社会的勢力に認定されないのが
不思議だよ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:58.72ID:iqTsEm5o
プロデューサー「映画の進行はどうだい?」シコシコ
新海「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「三葉には彼氏ができてて最後もすれ違いする物語…ふんふん…」
プロデューサー「この映画なんか違うんだよね…もっと王道でいいというかぁ…」
新海「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!三葉は彼氏を作らなくて最後は瀧くんと出会う設定にしよう!」
プロデューサー「これは面白くなるぞ!」
新海「もう滅茶苦茶だよ…」(わかりました…)
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:04:39.87ID:tVxUtFkl
テニス日本人が一回戦目戦ってたけどフェデラーとかと比べると明らかにスピードないね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:58.67ID:uF3tx8y0
デバッグのバイト募集あってこれはと思って見たら楽しんでないユーザーのことは捨てるソシャゲの会社だった
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:35.46ID:G2SFCPjj
アイドルと言うか
スポーツ万能の女はセックスが上手で
好きだろ、アイドルは体力あるしスポーツ得意だ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:09:05.97ID:2+CA+8gC
抱き枕スレ見てたら誤配されてダンボール開封された上にそれを配達されたことで家族にもスジ入り抱き枕見られたやつが居て背筋凍った
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:03.93ID:nsmdoV1g
でも抱き枕なんて隠しきれるものでもないし持ってたら親も知ってるでしょ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:17.02ID:nsmdoV1g
出生率は上がるけど女に生まれた人が幸せを追求できる社会かどうかは保証しない
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:13:50.32ID:uF3tx8y0
様々な能力を駆使した生存競争が繰り広げられているのにどうして暴力はいけないのか本当に謎すぎる
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:18.55ID:Ck2eLG58
オナホ気持ちよすぎてすぐ耐えられなくなるし手でするくらいがちょうどいいね
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:15:49.61ID:2+CA+8gC
スジがあるけどJKの抱き枕とスジはないけどどう見てもJSにしか見えないJKの抱き枕どっちがキモいかJKに聞いてみたい
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:16:25.09ID:uF3tx8y0
確かにオナホってちょっとすぐイキそうなとこあるからおまんこは少しぐらいなら気持ちよくなくてもいいかなって
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:23:38.74ID:2+CA+8gC
実際問題JSってまるで色気ねえぞイリヤちゃん想像してると全く反応しないと思う
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:02.53ID:wVzed7if
小さいかどうかより可愛いかどうかだからねかわいい子は幼児でもかわいい
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:55.71ID:Ck2eLG58
リアル小学生を目にする機会がまったくないとか外も出ないしテレビも見ない更には過去も覚えてない選ばれし引きこもりしかいないような
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:30:54.78ID:2+CA+8gC
割とまじめに地域の見守り活動は子供を救うことにつながるからまさよしも積極的にやるべきだと思う
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:33:19.39ID:oE2rNetb
ワンチャンあればパコリたいとは思うけどそんな機会も度胸もないしね
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:34:21.34ID:awlOPv3d
パコって妊娠からのハッピーエンドまで見えないと絶対屋だよね俺ら
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:43.89ID:/uGJYeoJ
昔メリケン人がバーベキューして親指立ててグッっていうユーチューブ動画見てたけど最近見ない
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:51:40.59ID:AO1x2kWJ
蛭田さんは現世の子とおまんこしなさいって同級生のエピローグで説教したのに
まさよしらときたら
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:51:44.66ID:Ck2eLG58
失敗したら殴られて貶されてどうにも動けなくなっちまうそんなやつもいるんだ
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 21:53:23.26ID:/uGJYeoJ
オタク相手の商売してる製作者や声優などがオタク気持ち悪いと表明することがたまにあるね
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:25.87ID:nsmdoV1g
エヴァンゲリオンについての考察とか徹夜で語り明かしたりしなかったの
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:10.13ID:AeoNUiMp
でも今の若い子って普通の子でも抵抗なくアニメの話とかするよねみんなオタク化してるんだね
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:04:50.30ID:Ck2eLG58
オタクって兄さんみたいな人を言うんであってただアニメ見る人のことじゃないよね
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:22.69ID:/uGJYeoJ
スカトロが好きでも声優がすきでも別にいいけど専門板でやって欲しいね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:37.07ID:xkC08EC/
最近はもうオタクが普遍化したらしいけどオタク(おっさん)はまだキモいの範囲だと思う
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:40.74ID:AeoNUiMp
見た目や挙動はオタクなのにオタクでもない人たちが一番どうしようもないらしいね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:00.74ID:5Hq6MNBw
元々当時マイナーだったコンピュータ弄ってたりハムやってたり鉄道オタクとか知識量多い人がオタク呼ばわりされてた気がする
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:09:08.40ID:qFHxGNTq
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:09:48.12ID:rgmp2B/v
611 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 22:56:06 ID:???
イエローベスト運動起きてるフランスの情報を
頑張ってぐぐって探しては貼ってる努力が涙を誘う

612 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:04:48 ID:???
最近知ったんだろうね

613 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:06:44 ID:???
あいつが持ってきたブログのソース2012年の記事だったwwww

614 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:10:45 ID:???
自分の都合の良い情報しか貼らないからな

615 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:18:43 ID:???
あいつ回線切り替えてずっとやるぜ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:21.31ID:oE2rNetb
Bios弄ってたとかカーネル制作してたって言われるとオタクっぽいってなる
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:42.96ID:awlOPv3d
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
   インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
   実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
   後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
   名前がフェイト・T・ハラオウンになる
   ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:13:33.28ID:Ck2eLG58
そこまで行くとシリコンバレーとかで働けば年収凄いことになりそう
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:41.21ID:z+fd8zw8
イリヤちゃんの映画魔法少女シーンが最期だけだよ聖杯缶けり映画だった
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:26:31.97ID:NRpk0zZv
イリヤはシリアスと戦闘とギャグがいらないけどイリヤというシコキャラを生み出した点は評価できる
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:26.73ID:z+fd8zw8
ヤフオクでエロゲ見てたら正しい彼女の作り方の情報商材出すとかエロゲ問屋の禿正義のくせに何様なの
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:17.06ID:AeoNUiMp
メルカリとラクマとヤフオクに同じ商品出したらメルカリだけすごい勢いで閲覧とブックマークが増えていく
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:40.50ID:z+fd8zw8
ハゲが改悪ばっかしやがるから辛辣にアンケート書いたらくじでハズレと50円ばっか連打するようになった5chで粘着したろ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:54.32ID:AeoNUiMp
手数料分だけラクマを安くしてるのにやっぱりすまほぅキッズ達はメルカリなんだね
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:33:17.59ID:krEGZHkh
でも励みたいな商売人じゃないと世界で通用する企業作れないんだよね買収うまく行き過ぎでしょ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:06.06ID:z+fd8zw8
ハゲオクは評価ageねらいの1円猫画像放置してたし西村レベルのクズだよ詐欺悪用なんて考えてない
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:27.74ID:z+fd8zw8
明らかに詐欺やってる画像コピペの高額出品通報されてるのに放置してるのはどうかと思ってワンワンにチクってあげた
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:28.00ID:TumOIJim
鯨関係はネトウヨとパヨクの争いもあるからいまいちわからないんだよね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:36:44.76ID:z+fd8zw8
ぶっちゃけ汚染が生体濃縮されてるから食べるのはおすすめしないよ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:36.33ID:AeoNUiMp
資産3兆円のアリババの創始者は月給1.5万円の頃が一番幸せだったって言ってた
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:57.37ID:dNs+ElRV
40代だけどうちの学校は普通に出てたよ給食の器もアルミからプラへ移行する時期でもあったな
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:56.52ID:G2SFCPjj
しかし監視カメラ、GPS、スマホの個人情報と
無敵化してもすぐ捕まるだろ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:54.52ID:TumOIJim
無敵というのは捕まっても構わないテロリズムが元だろう捕まるとかは関係ないだろ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:55.72ID:NRpk0zZv
家畜化は安価に食肉部位を増やすことが主目的で味は二の次だから野生動物のほうがうまい場合は多々ある時期とか生育環境の影響は大きいが
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:03.76ID:AeoNUiMp
ペイペイが赤字350億ラインペイは赤字50億ってそこまでするほど覇権って魅力があるの
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:31.87ID:G2SFCPjj
拳銃のない国でテロニズムか?
捕まったあとも大変なんだよ
勾留中にいじめられて狂うと思うよ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:54.30ID:z+fd8zw8
俺らラジオライフ愛読してるから海外プリペイドSIMのスマホと赤外線LED照射おじさんになるタイプだよね
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:37.10ID:TumOIJim
そんな事を考えてテロする輩はオランダロこの前のやつも自殺したし
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:38.98ID:AiS84bhF
美味しんぼの鼻血は甘すぎるよね福島第一の作業規定見てから出直してこいよって
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:53.64ID:G2SFCPjj
自殺する強さがあれば
引きこもりにはならないね
シラフで死ねるやつならそれなりに
強いかもな
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:23.05ID:TumOIJim
福一は結局収束できるのかどうかネトウヨちゃんこたえてほしいけど一向に返事こない
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:28.07ID:NRpk0zZv
元々自然界に存在する放射能はまんぜんなく海に混ぜれば無害だけどその方法は知らん
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:51.48ID:HUQG+u0j
香港のデモ隊勝ったみたいだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=Pt2b26_7axc&feature=youtu.be
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:41.09ID:R4ZPtHRB
ジジババのほうがお得に弱いから還元ポイントに手を出す層として多い
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:32.96ID:z+fd8zw8
黄色いヘルメットで防毒マスクとかダーティボムでも撒かれたのかと思っちゃうね
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:39.86ID:1Hol887J
こんな可愛い軍曹がいる戦争ゲーがやりたい
ttps://www.jiji.com/jc/v4?id=20190517-shimizu0001
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:06.09ID:xkC08EC/
深センにいるらしいラムちゃんのケツ持ち共産党員にアヘ顔ダブピービデオ電話で勝利宣言
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:28.64ID:NRpk0zZv
神奈川・藤沢市の路上で女子高生を連れ去り、逮捕された木村 功容疑者(64)が「どうせリスクを負うなら誘拐を考えた」などと供述していることがわかった。
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:14.65ID:z+fd8zw8
64歳で誘拐しようと思ってしまうとか色々おかしいね俺らでもそういう気力もう無いのに
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:04.51ID:i0Fg5V2f
いいえ陛下これは暴動(revolt)ではありません革命(revolution)でございます
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:06.94ID:AeoNUiMp
来月からdポイントのプラチナステージとやらになるらしくてジェフグルメカードに交換するのが良いらしい
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:26:03.37ID:TumOIJim
メルペイが7割引だったしね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8b8d052597b38b3aee5a99b2604651cf)
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:15.90ID:AiS84bhF
日本みたいにマスコミやネット使って革命とかクソダサいよねって連呼するだけで収まる国なら良かったのにね
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:41:48.40ID:14Xu25Ab
突入した暴徒は何処にも属してない謎のデモ隊らしいけどハガレンみたいに鎮圧側が一発撃てば一瞬で爆発しそうね
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/01(月) 23:42:30.87ID:i0Fg5V2f
もしも自由が侵されそうになった時、君は戦車の前に出ることができるだろうか
tank manの見せた勇気は世界中の自由主義国家の若者に問いかけているのだ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:56.69ID:qkG3fRMW
ググったら脂漏性皮膚炎or皮膚そう痒症かなガンとストレスはどの症状でも候補に出てくるから除外
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:10:49.92ID:2cIDmGXX
変なことやってフォント壊れて3日前くらいのバックアップに戻さないとダメそうでめんどくさい
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:17:49.90ID:eHeagyFE
今まで亜鉛サプリ飲んでたけどビール酵母ってのが良いって聞いたけどどうなの
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:22:29.93ID:RrNe7AWx
2070どころか2060より今1660Ti買うのがコスパ的には高いって言われてうーんってなってる
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:26:07.20ID:RrNe7AWx
今軽く筋トレしてその後ランニングしてちゃんとシャワー浴びてきたすごい充実感あるよ続けたい
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:27:46.11ID:Ln/zpOTq
一時期鶏胸肉のハムにハマってせっせと作ってたけど塩分でやばいことになった
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:28:29.69ID:RrNe7AWx
ちょっと覚醒しちゃうかもだけど他にタイミングがないからね本当は朝やりたいけどむりむりかたつむり
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:42.95ID:oJHE1DPX
腎臓壊したり血管プッツンしたりするから塩辛いのは程々で野菜を食べよう
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:09.43ID:Qr7FKe2O
小紅ちゃんがつくったメシで精をつけたらそれ全部小紅ちゃんに吐き出して一日ぐっすり眠って朝元気に出社したい
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:21.10ID:aNb2WQMi
美少女AIというガワを被った専門業者に管理されれば腹も立たないだろう
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:54.07ID:qkG3fRMW
理想の女の子創造する作業に入ってるけど理想の間男さえ創造すればどんな女の子でもいい気がしてきた
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:44:34.07ID:RrNe7AWx
小紅ちゃんとまでは言わないからみゃー姉くらい若くてメシウマな嫁が真剣に欲しいね
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:03.35ID:Qr7FKe2O
肉メイドは情が深くていいと思うけど興味ない相手には際限なく興味なさそう
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:17.35ID:RrNe7AWx
もしかしてこれティラナちゃんなの?原作ファンだけどケッコンしたい
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:51:56.38ID:4ds28Z1Y
筋肉メイドはクソガキの致命的なビデオで脅迫すれば受精まで行けるだろ
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:50.44ID:oJHE1DPX
みゃー姉みたいなエロゲプレイしてくれそうな普通のお嫁さん欲しいなぁ…
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:14.69ID:PGbuR44z
夏アニメの季節か
前回はみだらな葵ちゃんくらいしか見てなかった
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:24.27ID:uP7xPKpH
遅れたけど亜鉛は勃起にはそんな効果無いけどハゲ防止になるから必須よ
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:06.68ID:PGbuR44z
健康診断でコレステロールと塩分多い言われた
最近たまご料理とポテチにハマってた
全てバレテーラ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:07:22.07ID:oJHE1DPX
ジジイのせいで毎日ご飯つくるせいで健康になって困るお酒飲まないし
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:14:35.99ID:oJHE1DPX
近くのスーパー最近どこも高すぎるから遠くのお安いスーパー行くようになった
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:09.01ID:oJHE1DPX
ペヤング大盛がGIGAMAXとか妙にGつけるのはサジェスト汚染対策なんですって
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:50.39ID:oJHE1DPX
変な商品連発はGoogle対策だってまーくんが言ってたけどGまでやるとかよく考えたね
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:28:58.96ID:U56RdPyd
おれらもうおじいちゃんだからね同じネタ何度もスレに書き込まないとすぐ忘れる
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:31:36.64ID:Ln/zpOTq
鉄板ネタを3ヶ月から半年ペースでリサイクルしてるけど毎度反応してくれるからまーくん好きだよ
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:37:24.62ID:RrNe7AWx
さすがにそれらは認知症になっても最後までまーくんの頭に残り続けそう
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:47:29.61ID:oJHE1DPX
汚染は6つくらいキーワードを考えて書くんだよ 誠也 エロゲ 割れ厨 グループ 共有 P2P とか
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:52:33.07ID:qkG3fRMW
実際はgoogleは10年で検索対象から外すのに新味出すたびにサジェスト掘り返されるから完全に逆効果なんだけど
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:15.05ID:8twZ7R+G
ぼくのハッ セイヤはビルドファイターズTRYの謎BGMだよホモじゃないよ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:00:46.00ID:RrNe7AWx
最近アズレンの薄い本楽しむためにアズレンやった方がいいんじゃないかと思い始めた
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:00:52.28ID:oJHE1DPX
リアルで頭にきたらまずカラコロWiki見ながら考えるよね正義を執行して決まると気持ちいい
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:02:14.15ID:oJHE1DPX
まんがタイムきららでアズレン紹介みたいな4コマ出てたけどあっちは良く分からない世界だ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:08:21.46ID:4zTHC+3x
アズレン辺りからもう盛り上がるジャンル消滅しかかってるけど同人をDLで売りやすいかどうかのせいらしいね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:12:37.59ID:uP7xPKpH
メーカーが金払って同人描かせるってシステムが崩壊したのが痛いね
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:15:07.22ID:4zTHC+3x
ネット除染頼まれた広告代理店はお金毟らないといけないから10年過ぎても続かないと困るんじゃないかな
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:16:30.47ID:4zTHC+3x
はがないはゴロに描かせてたくさかったね放映前にあんな数の本が出たのは変だった
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:19:54.64ID:Tw1bEodA
twitchpop 不正 チート 出会い厨 無職 中年 オナニー 無職 ハゲ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:22:05.35ID:MsH7dUGH
犬上すくねのマンが読んでたら途中から紙本でなくなって電書だけになってた
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:23:38.81ID:RrNe7AWx
ttps://i.pximg.net/img-original/img/2019/01/07/16/46/45/72544045_p2.jpg
おやすみなさい
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:27:15.50ID:8twZ7R+G
ぼく国営放送局のお偉いさんらを枕で懐柔してガイジから金を巻き上げてロボットアニメに投資するみたいな商法考えたよ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:35:57.82ID:MsH7dUGH
ネトフリのトップにこのすばのシーズン3をいますぐ観ようとか表示されたけどシーズン3見れない騙されたのか
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 02:45:30.09ID:uP7xPKpH
暴露や告発染みた事が多くなってきたからしばらくは大人しくしてる
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 03:33:03.72ID:U56RdPyd
いきなりやる気出たからプログラムかいたけど1回使ったら終わりだし無駄なことした
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 03:59:51.97ID:T9HiJUeR
ホットパンツで外歩けて女らはいいなぁぼくが同じ格好で歩いたら事案なのに
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 04:06:16.55ID:SsKyRIyM
駅の地下道通ったら最近全く見なかった浮浪者一杯いた不景気ヤバイね
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 04:13:06.31ID:T9HiJUeR
俺らみたいな無職でもこうして部屋でエアコンつけてPCでネット見てられるのに路上で寝るしかなくなるなんてどういう状況なんだろうね
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 05:06:48.86ID:T9HiJUeR
子供の頃俺ら水素爆弾と原子爆弾ってどっちがより強いのって語り合ったね
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 05:07:03.95ID:qkG3fRMW
この前ホットパンツで歩いてるイケメンいたよDQNならドキドキしながら横切れるけどその時は慌てて向かい側の歩道に逃げた
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 05:31:04.64ID:Ln/zpOTq
昨日のデモら眠そうに見えたけど普通に朝4時からデモやってるならそら眠いわな
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 05:38:48.13ID:P+/LCH8U
お兄ちゃんこれ食べたいこれ食べに行こう
ttps://prtimes.jp/i/36954/2/resize/d36954-2-429357-11.jpg
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 05:39:25.60ID:C24zS0sE
知恵袋眺めてたら回答が1件しかなくてしかも質問に答えてない煽りでベストアンサーに選ばれてて悲しくなった
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 06:10:48.39ID:C24zS0sE
ロシア外務省は10日、朝鮮半島の緊張緩和のため、
米国と韓国を交えた5カ国協議が必要だとの認識でロシア、中国、北朝鮮が一致したことを明らかにした。
https://i.imgur.com/x5n1E7K.jpg
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 06:11:21.01ID:PQSNKUES
史実に基づくなら戦国武将はホモが多い森蘭丸みたいな小姓がいるからな
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 06:25:30.05ID:T9HiJUeR
食肉加工場でパートのおばあちゃんが自分の右腕ミンチにして切断ってどういう設備で操業してたんだろう許せんね
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 06:42:13.27ID:fiZPD2dz
ボクもついに腹筋ローラー買ったから次の夏までにバキバキにするね
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 06:48:53.72ID:T9HiJUeR
ぼくスミスマシン買ったけど今でも洗濯物干したり宅配のダンボール置いたりと大活躍だよ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 07:05:30.04ID:T9HiJUeR
ぼくは三桁デブだけど1.5リットルのペットボトルに水入れて首の後ろに抱えて腹筋するだけでお腹は割れるよ飯さえちゃんと管理してれば
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 07:30:07.30ID:UDBv28hU
ビアンカって年上の幼馴染だから人気出ないんだと思う年下だったらフロカスなんて相手にならんよ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 07:34:14.59ID:2+Tseic3
混ぜのっけコテは手洗ってない中東人店員のノロウイルスで死んだよ
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:48.87ID:ZKuZHevR
ここってたまにすげー底辺いるよなw俺が夏ボの額書き込んだら憤死しそう(笑)
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 07:52:59.19ID:aFu0iVoY
キム・カーダシアンさん、物議を醸していた下着ブランド「Kimono」の名前変更へ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 07:58:14.24ID:hmCqh1RJ
ママと離れたくないならパパを殺すしかないって言って11歳の娘に死体の処理手伝わせたとか酷いね
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 08:08:06.90ID:T9HiJUeR
kimonoって名前のコンドームも商標登録されてるのに今更矯正下着を拒否するのも謎いよね
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 09:42:40.90ID:sumP0j9Y
青果市場から帰ってきた上司がもうこの仕事辞めたい・・・て言ってた
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:31.18ID:n6DaROB1
PS5がクリスマス発売って見えてへーと思ってよく見たら来年のらしかった
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 10:18:43.77ID:tWJups/Z
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:54.54ID:T9HiJUeR
吉田沙保里って最近自分がブスだっていう前提を忘れてしまっている気がする
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:27.09ID:FyfgxOSD
昔は射幸心煽るなと言ってビックリマンチョコ規制させたりしてたのになんて国だ
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:39.32ID:YPTLWlrX
1kg落とすのに必要量から8000kcal不足しないといけないのに一週間で1kg落ちてどういうことだよって一週間の摂取カロリー計算したら8000kcal不足してたすごい
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:41.01ID:T9HiJUeR
温泉行くとマッサージ受けたくなってマッサージ受けるとえっちなお店行きたくなるからお金かかるね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:26.44ID:YPTLWlrX
ロードバイクで8000kcal消費するには時速20キロで16時間走らなきゃいけないらしいそもそも他人に迷惑かけないエアロバイクの方がいいしやっぱチャリカスって馬鹿だわ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:52.97ID:MsH7dUGH
ロードバイクで一日8000kcal消費したことないやつがロードバイクなら一日で8000kcal消費できるとか言ってるのか
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 12:56:53.10ID:fBSOVnAK
カブがリッター50キロ走るとして自転車で50キロ走ると1500kcal分の栄養の補給が必要になるからカブの方が燃費良い
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:52.78ID:Dk73BDvj
オイルのカロリーは1L約9000Kcalなので1500Kcalで50km走れる自転車の圧勝である
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 13:21:59.88ID:S84axl3q
というか女の子好きででも手に入らなくて拗らせたからだよねその諦めない姿勢は尊いと思うんだぼくとは違うな
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 13:26:15.46ID:fBSOVnAK
いつもカレー大量に食べてもほとんど吸収されるのに今回はうんこモリモリ出た
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:22.29ID:i0x+vqIH
相手に侮らせる演技かとおもったら普通に負けてるからださいねそれ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:37.89ID:tqMRD7M4
派遣奴隷やめたからうさちゃんクリーニングに作業服出してこないと
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 13:56:12.23ID:9wn/qxD9
缶コーヒーは糖分が脳に染み渡る感覚あるねやっぱり他とジャンルが違う
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 13:57:22.94ID:vf81eC90
缶こーしーとかもう何年飲んでないだろう寒い日の北海道限定ファイアミルクテイストが美味しい
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:00:31.55ID:9wn/qxD9
コンビニや自販機だと高いけどスーパーなら安いからいくつか常備しておくか
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:12.45ID:Dk73BDvj
暑い日にクーラーガンガン効かせた部屋でVRしながら熱いこーしーを飲むなんと至福な人と奇ヨ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:05:48.61ID:BfYK5uQ2
作り方見た後だとマズイのも納得だけどカフェイン手軽に取れるから手放せない
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:06:36.35ID:V6AaQZ0X
トランプと黒電話のおかげで2日で31万もうかったふたりは最高の指導者
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:12:16.51ID:Dk73BDvj
リーマンショックの時一日のべ十数億動かすスキャルピングやってて勝ってるときに引退したから勝ち逃げ性交
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:50.90ID:9wn/qxD9
ギャンブルでいくら勝った報告されても僕もやるぅとはならないよね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 14:52:06.13ID:s9OPXZTH
日本海側だからテレビで大雨大雨言ってるのに普通に曇りなだけだわ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 15:18:12.50ID:fBSOVnAK
また楽天カードあとからリボ払いのキャンペーン来てるからやるかな毎月3000ポイントくらいお小遣いくれるけど毎月やってるのこれ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 15:22:09.11ID:fBSOVnAK
自動リボキャンペンでポイント配るのは解除し忘れ狙いでわかるけど普通の1回払いリボでポイント配って儲かるのかしら
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 15:25:41.24ID:EqZS0r+V
年利で18%近く稼げるんだから3000ポイントくらい屁でもないんじゃない
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 15:33:58.96ID:ErmzZ9ZK
放射能ビビって宮城から熊本に逃げた知り合いが地震でお家倒壊してた
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:34.70ID:fBSOVnAK
エビゾー一家メルトダウンしてすぐ九州に引っ越したけどニューガン発症して死んだ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:00.20ID:C24zS0sE
毎日3回オナニーしてたけど一般ゲーにハマったせいで2日サボってしまった義務感で1回オナニーしておきました
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 16:39:08.76ID:2Y7snDlY
アメトークもロンハーも速攻継続決定か、まあ代わりのタマタマないから致し方ないな
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 17:26:28.33ID:qkG3fRMW
現代美術と同じでなろうも前提知識がないと理解出来ない高いレベルまで来たね
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:00.15ID:qkG3fRMW
残りの43%がそれ以上に財産築いて幸せになればトータルで国民は幸せだし
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:58.53ID:1k/MjzBL
米利軒屋中国みたいにGDP上がりまくってたらそれでいいかもしれないけどさ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:06:49.72ID:2Y7snDlY
鹿児島民がテレ朝で避難指示が出てますが避難しますかと聞かれてしませんと即答だったけど
田舎は避難所が遠いとか狭いとかあるから一概に比較出来ないんじゃないのこれ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:28.21ID:mYLH18Wu
日本ほど報われない国はない
頑張っても1代限りで終わり
子供が発達やこどおじになったら非人扱い
富豪も相続税50%で三代で金は無くなる
日本という国はガワだけで無くなると思う
創業一族が支配しないリーマン会社は
食いつぶされて
すぐ潰れるよ、だって他人事だもん
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:13:28.29ID:Ln/zpOTq
洒落スレ召喚魔法「月面重力」「フロントガラス」「AV女優率」「アルファギーガー」「日本の税金」
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:17:39.97ID:HXgphQna
与田監督がお前って言うフレーズが気に入らないから止めろだってさ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:25.80ID:8xC5b3BP
3700Xちゃんほしかったけどやっぱりシングルスレッドほしいアプリおもったいしケチって3600でいいよね
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:44.42ID:1mtX4Ugf
報告しますイワタニのカセットガスコンロタコ焼き機「炎」を購入しましたがお店で食うより最高にうまいのができました
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:33:55.06ID:eHeagyFE
10ヶ月前くらいに買った中華BTイヤホンの調子が悪いぞコラって言ったら全額返金されたあいつらすごい
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:26.67ID:EeyObklo
ヴィーガンの人ら肉使わずに肉みたいに見える肉みたいな味する食べ物作ってるけど結局あの人らも肉食べたいの
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:46:12.98ID:Ln/zpOTq
お坊さんが大豆でお肉もどき作るようなもんじゃないの宗教的事情というか
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:09.08ID:qkG3fRMW
会計のときごっそさんって言うけど牛丼来ても頂きまっさぁは言わない
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:02:11.23ID:1mtX4Ugf
いやもう家族でぎゃあぎゃあ言いながら作るタコ焼き最高でしたこれで4000円とか安い安い
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:02:38.10ID:8xC5b3BP
即落ちしないとか嘘だろじゃあゆっくりちんぽつっこめばいいのかよ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:04:51.65ID:cXJSOfLN
611 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 22:56:06 ID:???
イエローベスト運動起きてるフランスの情報を
頑張ってぐぐって探しては貼ってる努力が涙を誘う

612 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:04:48 ID:???
最近知ったんだろうね

613 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:06:44 ID:???
あいつが持ってきたブログのソース2012年の記事だったwwww

614 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:10:45 ID:???
自分の都合の良い情報しか貼らないからな

615 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:18:43 ID:???
あいつ回線切り替えてずっとやるぜ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:12:53.41ID:Ln/zpOTq
ぼく高校出てからずっと一人で生きてるからそういうギャーギャーが分からない
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:13:23.33ID:2Y7snDlY
コスト子の商品はデカすぎんだよどうすんだよあれ家族4人でも無理だよ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:17:40.99ID:eHeagyFE
洒落エロゲスレに家族なんてポジションはないよ必要なのは打って守れてレスできる奴が9人
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:33:39.56ID:mYLH18Wu
イブニクル2もめっちゃ寒かった
あまりにも主人公の都合がいい世界でさ
あんな世界はありえない
完成度自体はとてつもなく高いのに
肝心のシナリオ自体が寒いという
エロゲーなのに女世界とか
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:34:13.25ID:1k/MjzBL
われめてとか空き車潰れてアニメ化とか需要あるかわからないのアニメ化するくらいだし
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:43:57.57ID:teFDFx1f
去年は気象庁が緊急会見した翌日に広島岡山が水没したから今年もヤバい
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:45:46.90ID:3NI/Ac4s
咳が止まらないので油と埃まみれのキーボードを買い換えようと思う
おすすめを教えてくれ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:54:15.50ID:uP7xPKpH
増税は取りやめるべきの声大きいけど麻生が面倒臭いから嫌だって言ってるから止まらないよ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 19:58:01.15ID:S84axl3q
ぼくの消費が落ち込んだのは粗大/不燃ゴミを好きに捨てられなくなったことが一番大きいな
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:06:11.90ID:Ro2W276o
やるやる詐欺で消費冷えさせ続けるよりバシッとやっちまったほうがスッキリするかもなここまできたらヘイトは消えんが
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:09:31.87ID:T9HiJUeR
確かに捨てるのめんどくさすぎて新しいのに買い換えようって気持ちは落ち込んでるね
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:10:26.08ID:eHeagyFE
インターフェイスには金をかけろというけどマウスはともかくキーボードは善し悪しが分からない
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:03.60ID:YtRiefGV
クジラという心優しい海の巨大生物が何ら正当な理由もなく殺されるだってクジラの心読める毛唐スゲェ
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:17:49.64ID:T9HiJUeR
面倒だから日本も鯨取るのやめたらとおもうけど動物食べるのが嫌なら勝手に牛も豚も鶏も禁止しててくれともおもうね
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:13.28ID:mYLH18Wu
俺もまともに勉強して
理系の中堅大学に進学して
プログラミングをマスターして
エロサイト、アフィサイトでボロ儲けして
ブラックIT企業を創業したかったわ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:23:55.31ID:Dk73BDvj
メリケンはわりと上位の捕鯨国なのにそれ知らず多国に文句付ける糞メリケンども結構いてアホかとおもうね
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:24:50.78ID:eHeagyFE
メルカリで72kで出品したら50kになりませんかとか言われたよ知的障害でもあるの
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:31:02.48ID:Ro2W276o
当時は知らなかったけど今振り返ると学食で好きだった鯨肉の竜田揚げ出なくなったの加盟したからだったんだな
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:35:34.84ID:92Mqiie6
外人の喧嘩動画見てたけどなんであいつら喧嘩するとき服を脱ぐのそして相手は脱いでるときに殴らないの
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:37:55.31ID:YtRiefGV
マジレスすると掴み合いになってグダらないためだよ当然頭を剃るよ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:38:05.97ID:uP7xPKpH
喧嘩っぽい動画じゃなくて喧嘩動画だと服脱いでる間どころか顔を突き合わせると同時に殴るよ
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:39:32.03ID:FyfgxOSD
魔法少女も対魔忍も戦う前はちゃんとエッチな脱ぎ方してほしいよね
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:26.91ID:zGoYuQyw
九州住みだけど雨がやばいやばいと言われて実際ヤバかった事無いんだよね
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 20:59:11.07ID:zGoYuQyw
トリスはやっぱストレートが一番だね炭酸水もそのまま飲む方が好き
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/02(火) 21:00:51.26ID:Ln/zpOTq
ぼくも元クスオだけどヤバイって報道された時よりちょっと強い雨ですって時の方が鉄砲水とか酷かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況