X



【洒落】エロゲースレッド13564【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 20:13:56.56ID:CqsuMbJN
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13563【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1565702606/

■08/09~■09/06 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/294-295
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:30.73ID:3/PivNM4
例の抱き枕等のエロゲ購入者のクレカ情報購入者情報が流出した件未だにお漏らししたところ反応ないらしいこれが企業のやることなのか?
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:30.76ID:TsZrOL8A
コミケの今回の失態も全員が参加者だからこれ以上文句言うな!おしまい!この話はおしまい!っていってて笑った
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:41.67ID:TsZrOL8A
適当に水につけといてレンジ使うときやお湯沸かすときにパパっと洗っちゃえば
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:53.72ID:A4rVfM1q
洗ったあとにふきんで拭いたりするらしいけどかえって汚れそうできない
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:08.94ID:8gSCGLEo
死ぬまであと何十年そんな底辺の生活続けるのか真面目に考えたことあるかい?
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:31.78ID:aJlnRvAY
コミケ運営叩きとか東京オリンピック合わせの為の布石に思えますな
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:39.64ID:3/PivNM4
イリヤや雪菜ちゃんみたいな子供が堂々と脱がされてそれが世間的に認められてるとかやっぱ日本ってすごい
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:41.90ID:x8lRn6yu
いいえ先輩始まったときから売女の雰囲気醸し出してたけどまさかここまでとは
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:51:04.36ID:TsZrOL8A
実際の児童レイプ被害率ダンチな国から児童ポルノは不健全だやめろって言われてもなあ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 21:57:36.51ID:3/PivNM4
でもたまに日本って明るみになってないだけで児ポ被害結構あるんじゃないかと思うことある
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:51.68ID:tWiWYBLW
人は学ばない

【速報】大分・大谷渓谷で18人が孤立 5ヵ月の赤ちゃんも
大分県・玖珠町でBBQをしていた大人7人、子ども11人が「車が水没して動けなくなった。助けてほしい」と消防に救助要請。
近くの川が急激に増水し、動けなくなったとみられる。18人は全員無事
https://twitter.com/Abema_Prime/status/1161623703018299392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:59.21ID:9vwd/9NO
シコ現場見られて逆ギレする息子みたいなものと思えば可愛いもんさ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:17.47ID:+JOSrftP
学ばなくなったヒトはもう区別のためにヒトモドキでいいんじゃないですか
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:55.94ID:9vwd/9NO
奥さんの浮気セックスラブホイン5秒前のイチャイチャ勃起タイムがドライブレコーダーに記録されてて涙目になる夫の動画好きだったなぁ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:54.00ID:+JOSrftP
おまんこサイクロン&ハリケーン&トルネードだとトルネイドがよさそうだよね
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:15.24ID:3/PivNM4
シリーズで毎回同じことやってるとマジで飽きるよねルンファクも果物育てて女の子に貢ぐだけで飽きる
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:07.61ID:9vwd/9NO
何年もガチャ回すだけのゲームに飽きもせず大金払ってる人もいるんですよ!
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:45.52ID:tRdrxOcT
アトリエ毎回やってる人どういう脳みそしてるのか心配してもいい?
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:08.08ID:3/PivNM4
そういえばモンハンは何故か飽きないよね毎回ハンターナイフ持ってタマゴ運んでるのに
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:44:13.29ID:9vwd/9NO
軌跡派はアトリエ派に強くアトリエ派はねぷ派に強くねぷ派は軌跡派に強い三竦みだから
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:46:49.49ID:+JOSrftP
極めるって行為は最終的には小さな違いを見出し掌握するということだからな一般とは階層が違う
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:53:29.01ID:9vwd/9NO
怒ってる美少女に勃起ちんぽ見せつけて思わず黙らせてすごいって言わせたいね
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:32.39ID:8tNyslvg
ぼく軌跡ついていけなくなったけどアトリエだけはやめられねンだわ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:52.76ID:9vwd/9NO
ぼくはびんぼーだからアトリエは高すぎてついていけないねぷは安すぎるとしても軌跡くらいの値段が限界
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:08:56.59ID:a/GB5VUA
昔のアトリエやってたけどセーブロードゲーになって糞ダルかったから印象悪い
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:53.42ID:HGVP1kZD
今朝は今日は木曜日だからあと二日がんばろうって目が覚めたんだよね
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:31.86ID:HGVP1kZD
電子マネーいろいろ使ったけどいつのポイントがいつくるとかもう覚えてないよ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:29:42.34ID:3/PivNM4
増税後のポイント還元ってもしかしてペイペイ残高で戻ってくる!ってのを公金でやるってことなのかな
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:03.23ID:9vwd/9NO
「我ゆくもまたこの土地にかへり来んスレに報ゆることの足らねば」かつて高村まさよしが就職の際に詠んだとされる句
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:20.14ID:x8lRn6yu
霧なんとかさん出てるから頑張ってみてたけどもうギブだこのクソアニメ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:08.65ID:9vwd/9NO
アニメのエンディングの入浴シーンですけべな尻を見せてくれたのは覚えてる
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:56.16ID:tWiWYBLW
スカイバスとか隅田川船とかはとバスとか色々楽しもうと思えばあるよ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:17.66ID:9vwd/9NO
でも実際女と寝る前に電話でエロい話したりすると忘れかけてた勃起を思い出したりするよね
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:38.64ID:aamNbqvp
いい加減に歩きタバコやペットのうんこ持ち帰らない奴に罰則つけてほしい
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:45:21.62ID:aJlnRvAY
はいふりは比叡とか武蔵みたいなでかいのとやり合う時は面白かったよ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:45:41.58ID:3/PivNM4
よくCMで街と生きるパチンコってキャッチフレーズ耳にするけど意味わかんないよな
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:47:11.21ID:aJlnRvAY
パチ屋は100円でも打たれれば後は冷房効いた店内に居座られて漫画読みまくられてお茶飲みまくられても文句言えないから避難所として街と生きてる
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:47:19.02ID:HGVP1kZD
新大久保あたりでマニアックな中東料理食べられるらしいから行ってみたい
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:53.19ID:tWiWYBLW
歩きタバコ監視員みたいなじーちゃんにキレてオラついてたら後から警官来て途端に泣き入ったチンピラは見てて面白かった
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:28.77ID:EgFuE9l6
歩き煙草厳罰化はいいけど喫煙所減らしまくってるのはマジでエグイなと思って見てる一部コンビニからも撤去ってよく暴動起きないよね
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:44.18ID:1nNe/80I
狩猟免許みたいに罰金徴収免許制にして誰でも罰金とってDBに罰則者のデータ載せられるようにすれば良いんだよ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:49.24ID:6s+DGDI6
歩きタバコ条例で禁止されてるけど交番前で吸ってポイ捨てしる人普通に警官スルーだよ
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:10.65ID:oOdAIbS1
もう絶対に青子や有巣のセックスシーンが描かれないこと認識した僕はただただ咽び泣いた
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:35.57ID:tWiWYBLW
自転車もイヤホン付けて交番前走っても注意しないし最初のアピールだけだよね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:08.27ID:tRdrxOcT
ヤニカスは元気にポイ捨てしまくってるからもっと熾烈にいじめたほうがいい
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:11.76ID:yAwVxQRN
ポイ捨てしたタバコで失火って結構あるのによくやれるよあいつら脳みそついてない
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:30.80ID:9vwd/9NO
タバコ吸ってる人は健康を壊して納税してる名誉国民だから感謝しないと
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:32.88ID:l+QYX8A5
ヤニカスは真島吾朗が入れられた施設で思想教育を受ければ改心する
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:52.45ID:F2z6HSj/
イヤホンは法改正直後にアピールの為に取り締まり強化してたのか一度だけ止められた
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:56:08.52ID:EgFuE9l6
型月のゲーム製作スタッフ達って今何してんだろう別の業務してるのかな
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:57:12.32ID:9vwd/9NO
銃突きつけられたのは嘘だけど実際捕まったことあるよチャリイヤホン
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:58:33.83ID:F2z6HSj/
イヤホン駄目だよって言われたからフヒヒサーセンって外しといたよまあ警官見えなくなったらまた着けたけど
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:38.65ID:3736QwXD
234 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/08/14(水) 23:52:43.80 ID:Ez6iHeZP
自転車に乗ってイヤホンで捕まったはデマやで
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 00:19:01.71ID:1haVzSL5
聖人君子だけど例の救助隊員のこと罵倒してたドキュンが流される動画はスカッとしたね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 00:19:19.13ID:AEXIyJd6
ダウまた暴落で日経先物が2万円割そう日銀デッドライン18,930円あっさりいくかもね
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 00:20:08.42ID:AEXIyJd6
悪人世にはばかるであの罵倒してたリーダー格はちゃっかり生き残ってるという
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 00:22:19.60ID:Kc1bqOK6
おまんこに毛が生えたっていうけどさおまんこには毛なんて生えないよ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 00:44:31.10ID:+S3viLeH
1500円のソースはコクが深すぎる反面酸味も強烈で単体だと微妙だった
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 00:56:11.34ID:GPWGc9xA
10時間ぐらい寝てたのに隣の雨戸のガタガタガタって音で起きた不快120%
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 00:58:25.26ID:+S3viLeH
俺らが子供の頃のコロッケって肉かと思ったらジャガイモの皮が入ってただけだったよね
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 01:18:35.87ID:MoElc5GJ
人生でかならず一つはマスターボール手に入るように神様も気を遣って欲しいね
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 01:23:13.97ID:+S3viLeH
性的すぎるメスガキかロリババアが現れるまでマスターボール使えんよね
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 01:26:18.04ID:z0a1QzG/
そのへんの美少女捕まえて性的なメスガキがちゃセックスすればいいのでは
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:31.93ID:6gx3dy3T
死なないようにダルマにするのってもしかして相当に高度な医療技術が必要なのでは
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 02:04:07.38ID:z0a1QzG/
台風に備えてノーパソアップデート済ませたしモバブも準備したこれででえじょぶだ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 04:02:16.58ID:mK59bslE
10行以上もぐるようにしたら馬鹿みたいにコピペ貼ってるガイジ見なくて済むようになった
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 04:06:07.94ID:NQJx6AuR
ガイジって言葉使いたくないのに最近見てるスレで頻繁に見かけるから使いそうになる
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 04:12:15.50ID:FsaOS9e+
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 05:09:20.89ID:6gx3dy3T
たまにセレブ妻どうのってAVあるけどお金持ちなのになんでAVなんか出るんだろうフシギダネ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 05:24:49.80ID:Zftu1Qwx
エスプタイン島ノクターンじゃなくてミッドナイトのグロいやつだった関係者や顧客は死んだ方がいいね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 05:27:01.88ID:R4przeL3
誰でも顔を知っている人が大量に行ってるのにそこにいた児童が出てこないつまり死んでる
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 08:25:30.06ID:4ubkherL
ここ十年近く使ってたキヤノンの複合機壊れた新しいの買うか自宅でコピーとるのたまにあるからなきゃないで困る
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 08:58:05.71ID:NQJx6AuR
肉やら炭水化物食って腹いっぱいにしてオナニーすると体が強制的に睡眠モードになるよ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 09:04:35.33ID:NQJx6AuR
ゲームやりたいのにやる気ないから強制的にやる気出る魔法かけてきたゲームやるぞい
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 09:09:10.90ID:GVEqqdjE
脳が活動してるうちは眠くなる訳ないだろスマホなんか触ってるからだ
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 09:18:54.38ID:KYnl0icr
赦されたDQNの話なんて面白くないよねでも今回は子供も多かったようだから流れてたら悲惨だね
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 09:22:54.37ID:NQJx6AuR
ゲームやる気取り戻して楽しく遊べてはいるけどちょくちょく5chを見てしまう癖は治ってないな
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 09:28:40.53ID:KYnl0icr
安全なところに逃げろどこが安全だというんだみたいなやりとりしたい
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:05.51ID:c0cEGewj
カード作れないと思うからふぁ身ペイ15パーセント還元できないから使うかまよう
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:34.28ID:F1ot0buh
去年の台風みたいにプレハブ飛ばされる勢力ならTMごっこしようと思ってたのに
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:42.34ID:4ubkherL
プラモの組み立て説明書のコピーを突発的に取りたいことがよくあるのでいちいちコンビニ行ってられない
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:54.57ID:FEcrbX3e
撮り鉄が居眠りしてた運転手起こさないで撮りながら居眠りしてたって騒いでた
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 11:35:56.41ID:WZ2dyQvJ
こないだの鉄道捜査官再放送でおみんちゅ見たけど科捜研の女のこっちゃんも楽しみだね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:43.92ID:NQJx6AuR
うんこしてたら学生時代のヒステリックな国語教師のこと思い出した
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:42.22ID:fAS01anh
俺ら試験管の中で合成された人ならざる者だからねご先祖はおらんのですよ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 12:27:40.40ID:6D1Vn52f
ごめんなさい、一瞬正気に戻りましたおちんちんびろーんおちんちんびろーん
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:46.66ID:sFfiBffn
学生時代って担任の女いじめることでクラスみんな団結して仲良くなってたな
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 12:48:41.78ID:j5CeV4jP
今でもAKBなんかに金を落としている奴らと声優に貢ぐ奴らどちらがましなのだろう
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 12:49:37.52ID:6D1Vn52f
ぶっさしたままの点滴抜くときにブッパしたのはともかく検査のときの採血でぴゅっぴゅされたのは納得がいかない
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:48.75ID:aj3ElbnF
声優もオタクも30までに結婚35までに出産の富国強兵政策で行くべき
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 13:24:00.44ID:fAS01anh
俺らを小学校に派遣してくれたらきっちり新鮮まんこ孕ませてあげるのに
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:19.10ID:U0ARm636
アホ呼ばわりするなら止める発表した直後に言えよ結果解ってからなら何とでも言えるだこの馬鹿ちんが
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:58.80ID:GpgMXpBq
今大きな眼の部分に入ってるから所々晴れてるんだよそれを晴れてるから動かせとか無茶ぶりすぎるぜ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:52.10ID:fAS01anh
世界一可愛いよの歌に戦国バサラの映像のMAD面白かったのに消されてしまって悲しい
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:25.98ID:izOsgHUL
ペイペイのブンブン100円還元と20%還元重複しなかった別々に買えばよかった
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:49.69ID:GpgMXpBq
ノーマンコスカイびよーんどバグだらけだよWMRだと起動するのも一苦労だったよ暫く寝かせる
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:22.54ID:6gx3dy3T
DQNBBQ生きてたのかそれなら救助にかかった費用をお支払いいただかないといけませんなぁぐへへって言いたいね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:47.35ID:mK59bslE
今回の台風勢力自体はそんなでもないけど中くらいの強さの雨が広範囲に降るから危険かもだって
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:31.23ID:ysqWvaeI
地震あったみたいだけど洒落スレ民は誰ひとりとして反応してないところを見るととーほぐ民は居ないようだね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:20.12ID:xN/B2sfO
富永みーなが野明の声じゃなくてカツオの声でナレやってるから悲しい
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:34.20ID:ysqWvaeI
山寺ももう10年もすれば棺桶に片足突っ込むような齢だし若いの拾ってこないと厳しいね
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:34.07ID:xN/B2sfO
押井は途中でダレさせないと映画としてメリハリが出ないとかわけわかんないこと言ってたな
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:43.23ID:7xpH9iCT
マクロン坊やノートルダム5年で再建するって言ってたけど火災で飛び散った鉛で周辺が汚染されてて再建作業どころじゃないってさ
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:52.38ID:D72zu0sK
鉛汚染なんて寄付でなんとかすればいいじゃんいっぱい集まったんでしょ寄付
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:36.21ID:6gx3dy3T
おまんこをな一年に一回くらいおまんこができるくらいを目指すといいよそれがモテすぎもせずモテなさすぎもしない丁度いいところなんだ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:12.49ID:2+8UMKab
世界レベルのエロ3D動画見てきてあまりの高クオリティにびびってきた
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:47:29.05ID:6gx3dy3T
ANAのThe Roomしゅごいなこれなら長時間フライトも余裕だし捗るね俺ら
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:53:47.28ID:up6PH224
ダンベル何キロ持てる?とか一生使わない言葉だろ普通はベンチプレス何キロできる?だよ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:01.43ID:wKTyZyza
もみ袋60kg用なんてのもあったけど60kg詰めて持ち上げるとまず間違いなく破れる欠陥品でした
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:47.54ID:Qszb9KJy
異世界チート魔術師なんてのがタイトルになってるのが凄いよね個性一つもないし内容を表してすらいないらしいし
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:54.66ID:up6PH224
チート主人公の囲いをセックス方面に特化した能力で食い散らかしたいね
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:01:14.79ID:6gx3dy3T
ベンチ何kgいける?とかだねダンベルは用途が多いからどのエクササイズで何kgと聞いてるのかわかりにくい
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:05:21.06ID:6gx3dy3T
アニメの女の子ってアラサーくらいになるとやたら酒好きなの多いよね
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:09:09.50ID:bQMd/55v
男性をもっと人間として見る発言をお願いしますちんぽとカネではないんです
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:24.32ID:c0cEGewj
中国人がすぐ差別だっていうのはそういうのやらないと生き残れないって知ってるからだね
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:52.53ID:wKTyZyza
女でも鍛えればじゃなくて使い潰ししていい女だからそんな無理をさせてたって画像なんよ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:11:55.60ID:Qszb9KJy
日本以外の差別は命の危険がある真の差別だから全力で抵抗するよね
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:12:14.59ID:KYnl0icr
共産党員以外生きる価値無しその党員もちょっとした政争で逮捕される
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:12:59.25ID:6gx3dy3T
でも正直世界一の底辺である黄色男性こそポリコレで守ってほしいとこある黒人とかどこ行ってもモテまくりじゃん
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:13:01.99ID:bQMd/55v
じゃあここでダンベルじゃなくベンチプレスとか言ってる人もJKになんてもの持たせようとしてるんだと叩かれるわけだね
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:14:08.89ID:mK59bslE
本人の身体的特徴や能力に合わせた仕事だと差別差別って喚くよねおまんこちゃん
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:16:06.54ID:up6PH224
職場のまんこちゃん気が強くて誰も叱れないから好き勝手休みとって遊びに行ってる
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:22:34.98ID:6gx3dy3T
英語できなくても黄色女性はイージーまんこパワーで人権あるのに男性の扱いひどい
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:39:00.41ID:mK59bslE
山にあたって雑魚になるってことは山まんこにエネルギーぶちまけたって事だから出産して下流は死ぬ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:39:34.85ID:6gx3dy3T
酒飲んで船から海に飛び込んで行方不明ってこれはもう死因自殺でいいのでは
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:41:16.74ID:gWp+tJSY
うちの父ちゃん海に行ったら必ずビール飲んでから沖に泳いでたけどいけなかったんだね
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:45:07.47ID:mK59bslE
爺になって病気で苦しんで死ぬよりも若いうちに好きなだけ酒のんで酔っ払いながら死ぬほうが幸せかもしれない
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:47:43.20ID:gWp+tJSY
ボケて自分が誰かもわからなくなってあうあうあうあいうのはいやだね
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:47:51.31ID:6gx3dy3T
味のない食事と満たされない空腹に耐えて90年生きるより好きなもの好き放題食べて50年メタボで生きる方が幸せだからね
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:53:37.34ID:mK59bslE
コミックアプリで毎日一話読んでたけど泥エミュ入れたらいっぱい読めるんじゃないかということに気づいた
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:54:05.12ID:KYnl0icr
保険で治療するより金のある人だけ治療してない人はオピオイドの方がいいんじゃねお金いくらあっても足りないよ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:54:51.05ID:GpgMXpBq
ひとつまみとか適量って書いたらわからないって怒るじゃないですかー!
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:55:38.94ID:lHxvHKtO
牛乳やめて豆乳にしたんだけどホワイトソース作るときに愕然としてしまった
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:55:56.66ID:mK59bslE
それやると最後は税金いらないんじゃねって話にまで発展するからまあバランスだろう
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:27.05ID:Qszb9KJy
なろうシェアードワールドに馴染みがないとなろうは読めないと思う
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:16:07.06ID:B1PUPxz0
山本順三国家公安委員長は閣議後の会見で、「言語道断」「あらゆる刑罰法令を駆使し、抑止に努める」とコメントしました。
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:17:52.15ID:dbPFS9+o
面白そうだと思ったら最後銃持ってピュンピュン弾撃ってたイラネ
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:18:01.94ID:GpgMXpBq
運転してた車が試乗車で複数の人が運転してるからちゃんと確認取ってからじゃないと逮捕状とれないってさ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:18:50.82ID:F1ot0buh
映像残ってるんだしこういうときこそ警察お得意の自白強要でしょう
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:19:27.20ID:Qszb9KJy
とりあえず逮捕して自白強要して間違ってても謝罪しないのが警察じゃないの
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:23:08.54ID:bQMd/55v
飯塚様のご自宅パトロールは怠るなよいつ下民が攻めてくるか分からないからな
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:23:11.55ID:c0cEGewj
いきり運転とかマイルドないい方しちゃだめでしょ暴行殺人未遂犯として逮捕してくれないと
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:23:50.46ID:6gx3dy3T
ぼくが黒人だった頃は問答無用でgunを向けられて両手を後ろに土下座させられたよ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:25:38.15ID:WZ2dyQvJ
オレが昔夕焼けだった頃弟は小焼けだった母さんは霜焼けで父さんは胸焼けだった
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:28:29.74ID:bQMd/55v
お隣の国は上級普通に罰するのにお米や日本は捌けないのが現状だから
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:44:33.19ID:t5kKJ3w2
日本から最も近いヨーロッパとかいってロシアのどっかの街が人気の旅行先になっているときいた
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:51:08.23ID:75bRM1CY
明治大正時代から欧米への憧れが強くなったからね欧米の植民地になりたくないというのもある
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 17:53:50.82ID:6gx3dy3T
海外に行った話とかでもドイツとかアメリカの時は自慢と叩かれるけどタイとかバリっていうと普通に聞いてもらえる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:07:27.13ID:6gx3dy3T
新海さん鼻と口がブサイクすぎるからマスクしたらイケメンになるかも
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:10:26.61ID:Qsw4c8fM
ゲームないの実績トロフィーでアイテムやキャラ追加していくシステムやめて欲しいね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:11:16.03ID:3Kf0HLBC
そこのカヘの向かいのカヘに今日居てなんかすごい声推してんなと思ったけどコラボカフェやってたんだ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:11:47.05ID:6gx3dy3T
x時間以上そのキャラを操作で解除される実績を廃止するか女キャラ限定にしてほしい放置するのめんどくさいだけだし
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:15:12.74ID:Qsw4c8fM
のぶやぼは隠しキャラほしさにメモリいじって実績全解除したのはいいけどスチームの実績とずれて直しようがなくなった
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:31:56.18ID:mtWZlagO
テレビで桃食うシーンて汁こぼれないように啜るから見ててすげー気分悪い
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:34:08.19ID:NQJx6AuR
アリーナで負けたからタスクキルして相手の対戦履歴に負け報告残らないようにしてきた
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:34.68ID:GpgMXpBq
ソシャゲのアリーナって大抵のが戦闘始まったときには結果確定してるやつじゃないん
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 18:56:40.99ID:DQPNlt3O
道路が冠水してると小さい水路がわからなくてずぼっと足を落とすんだよねあれは恐怖だった
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:21.64ID:iG3DZd/g
893 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 19:02:09.92 ID:F1ot0buh [16/16]
アトリエの娘お尻で遊んでそうなカラダしてるよね
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:52.99ID:/HI257X0
いつも思うんだけどなんで車の運転ってゲームパッドみたいにならないの足つかれるよ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:29:03.08ID:j5CeV4jP
俺も菓子パン食べたい気分だから台風の中で買いに行こうか迷っているの
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:23.53ID:fAS01anh
僕もこしあんが好きだよ若いほど漉し餡のほうが人気のようだあと数十年もすればこし餡優勢になるであろう
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:25.14ID:Kc1bqOK6
1日から小型船5隻がロシア海域にサンマ取りにいったけどまったく取れなかったって
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:39.42ID:ZUSBB9Rx
なんか飯塚院長に刑事罰をって署名運動がされてるらしいけどそんな運動の一つや二つで無実の人が逮捕されることになったらやべえよな
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:44.14ID:6Odoiqcu
去年豊漁だっけラジノリンクス食べるか食べないかレスした記憶ある
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:41:51.29ID:fAS01anh
去年はサンマよく食った気がする大根おろしチューブの便利さについてここで語った覚えがある
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:42:28.63ID:ylKee224
グラブルの絵はどれも上手だねぼくがやってるソシャゲは劣化してきててつらい
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:43:08.21ID:j5CeV4jP
今後更に魚を食べる機会は減ると思う同じ金額を出しても肉料理の方が腹が満たされるし量も多い
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:12.36ID:Ecn3xZmC
サンマ取れないって言ってるのにだったら規制緩和して年中穫れるようにしようとかいう逆転の発想するからね天才かよ
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:25.82ID:/kc8LBm6
年中獲るってのはネタだろうがまあ将来はほぼ養殖しか魚を喰えないだろうな
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:17.32ID:ylKee224
サンマなぞどうでもいいから早くブリとかヒラマサを300円で買えるようにしろ
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 19:51:00.15ID:BK6wigP7
姉ちゃんと風呂
姉ちゃんが洗うのうまいとか臭いフェチの変人設定
今後ママと交互で風呂
ママの乳首吸ったりキスし始めたる
姉ちゃんも手コキ参戦
橘前半みたいなダイジェスト風に交互進行
引っ越しトラブルで叔母が1週間泊まることになる
トモちゃん交尾したくてむずむずして終わり

泊まるのは叔母一人ということに作中でも確認してて
実際叔母一人で訪問してるけど増えるんじゃないかね
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:06.42ID:wIbOZ/KA
お盆になると夏休みもそろそろ終わるなって子供のとき悲しい気持ちになってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況