X



【洒落】エロゲースレッド13578【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 11:30:32.93ID:EeESFI1P
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13577【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1566759613/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 11:42:41.89ID:eKl3F48b
いちおつぽにてがなんちゃら、1時間も落ちっぱなしだったのか本当にもう誰もスレ立てしなくなったんだな
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 11:55:43.05ID:eKl3F48b
小説だって最後のオチまで読んでやっとこれ読んだわと気づく事あるし
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:01:15.43ID:KkReTgPa
正直2度目だろうとどうでもいいしねというか大体のことがどうでもいい
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:04:27.91ID:hTHGMcAq
間違えて入札したから削除してくれってきた競りあっててそんな間違う要素ないのにね
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:33.71ID:+rRQ4AUz
そっとブラックリストに入れて消すよ入札あって価格安ければ高値突き抜けていくし
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:00.24ID:teJ+x1RF
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:16:09.74ID:5KH9Chrs
役所から何で無職してるんですかぁ?って来るの35だっけ、捕捉されないでニート生活満喫してるのに
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:35:21.77ID:ayoOnv5f
35の頃はすでに無職だったけどそんなの来たことないよどうやって飯食ってんだてめーってのならたまにくる
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:39:52.18ID:ayoOnv5f
一括で買った3LDKに入籍してない女の人と同棲して家賃として定額入れてもらってるって言ったら信じますか
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:48:55.97ID:KiBttrCm
トウモロコシ大量に押し付けられたようなこと言って騒がれてるけど普段の年間輸入量の1/4程度だって
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:51:07.10ID:wuN0Fx09
トウモロコシ栄養あるのにほぼ家畜の餌だからなぁけど家畜には大活躍だし
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:54:02.02ID:wuN0Fx09
しかしいつも目を合わせて貰えないよね
ttps://rpr.c.yimg.jp/im_siggcTdeB3irqmiXAZi2Kic8EQ---x800-n1/amd/20190827-00139994-roupeiro-000-3-view.jpg
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:57:05.24ID:wuN0Fx09
何故か助けてもミサイル飛んでくるイメージしかないのはお米の印象操作のせいだ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:06:17.73ID:Z479dV8B
うちの兄貴も更年期で凄い怒りっぽくなってる男も更年期あるみたい
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:10:14.20ID:eKl3F48b
男の更年期が言われ始めたのは本当に最近だね、考えてみればホルモンバランスの崩れなんだから男もあるはずなんだよね
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:14:54.40ID:LhGjmCFq
PSPvita届いて触ってるけどこれすごない?なんでこんなすごいゲーム機が覇権をとれなかったのか
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:20:51.08ID:jkRkadEN
スマホからゲームを取り戻すはずのうたわれがスマホゲーになってた
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:23:37.85ID:ayoOnv5f
以降主流になっていった3DアクションRPGやオープンワールドにはスペック不足だった
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:33:13.37ID:jkRkadEN
ゲームボーイスリム買ってしまってカラー買えばよかったと咽び泣いた思い出
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:33:50.40ID:5KH9Chrs
黒のゲームボーイポケットは行方不明スケルトンのゲームボーイカラーは借り朴され残ったのは3代目初代ゲームボーイ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:42:18.92ID:ynioxENj
飼料トウモロコシ農家は普段から必要量輸入品買って足りてるから安倍ちゃんが税金で余分に買って備蓄してくれるって一年で廃墟だけど
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:43:43.88ID:ayoOnv5f
髪の毛切りに行こうと思ったらいつもの美容院月火休みになってたサボりやがって京◯ニするぞ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:45:02.02ID:K7yE8WE8
多分それでも通報されたらアウトになるから冗談でもそういうのは使っちゃ駄目だよ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:47:09.47ID:CNrCcvcJ
GBは本体買うとライトやらカラーやらバックライト付きやら出て泣くんだよね
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:14:59.05ID:u3wd/H/d
スラムダンクも外国のバスケ写真トレスしてたけど昔はネットが普及してなかったから許された
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:15:11.32ID:gSA/lEny
猫ですねこちらを警戒しています何とか捕まえました今夜はご馳走です
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:17:21.32ID:wuN0Fx09
野良犬はつとむの殺っ処分のおかげで見かけなくなったけど野良ネコは一杯いるイメージ
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:19:40.75ID:u3wd/H/d
水滸伝みたいに俺らが限界集落乗っ取って反就職組織作って無職の楽園完成
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:52:04.29ID:ayoOnv5f
イオンカを使って地味に憧れだったサーキュレーターが回るシーリングライトを買ってとりつけた重労働だった
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:53:31.78ID:DT+7Gwca
普段意識からシャットアウトされてるのか注意してみたら日本って電線がすごく多いんだなって驚いてることそのものにも驚いてる
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:55:18.72ID:wDjR1qDn
電線があってもいいけどちょっと古いところ行くと鳥の巣みたいになったのが放置されててぼくはあれが不快
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:58:54.39ID:ayoOnv5f
銀行が窓口で表示するアバタを好きに選べるみたいなシステム作って衣装ガチャ搭載したらリストラしなくてもすむようになるかも
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:04:41.49ID:ayoOnv5f
メディアが頑張るのはもちろんだけど裁判所とか本来頑張らなきゃいけない公的機関仕事しろっておもうね
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:05:46.30ID:02k000rk
ttps://www.390yen.jp/event/index.php?no=43#
ニュースサイトでコラボ開始したっていうから見たら一か月前の情報でイラっとしたけど390円って安すぎるね
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:05:48.75ID:dh4BUeRW
朝日の捏造で請求できないのにまともなこと報道しようとすると訴えられたりして面倒らしいね
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:11:48.51ID:wuN0Fx09
コンビニはベトナム人換金所はバーチャルどんどんつとむの仕事が奪われていく
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:21:21.43ID:KiBttrCm
誰でもできる仕事じゃなくて誰にやらせてもいい仕事だね誰でもできるけど利権うまうまな仕事は外人にくれてやったりはしない
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:23:15.77ID:T7wIfZKn
AIプログラマーってのになるかまずはハローワールドから勉強すればいいんだろ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:23:41.44ID:q++e8byL
ボクは10年級の引きこもりにまともな仕事がこの国にないと知って働かないことを決めたくらいだし
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:24:34.18ID:jkRkadEN
下手な仕事似つかせてスキルアップできない状況に追い込んでおいて仕事なくなったら自己責任ってパターンではめるからね
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:26:18.97ID:CNrCcvcJ
世の中すべての仕事をロボットにやらせて人間は働かない世界にしよう
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:27:27.57ID:q++e8byL
AI作るのはたくさんのパソコンと情報整理するヒトデが必要なことに気がついて作るのやめたよね
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:32:51.28ID:ayoOnv5f
正直東鳩がブレイクしてたときあのゲーム何が面白いのかわからなかったけど調子を合わせるためにハマってるフリしてたとこある
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:37:32.01ID:wuN0Fx09
監督の山本寛は監督においてまだその域に達していないと弊社は判断し交代いたしました
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:41:51.53ID:wTAd9LMX
プレーンのプロテインまずいんだけどなんのジュース混ぜればいいの
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:42:13.20ID:wuN0Fx09
たれぞうみたいなのがハルヒダンスしたらヒカキン超えただろうにもったいない
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:47:26.28ID:Z0rNsAvT
SoundboxingっていうVRボクササイズ音ゲーでハルヒダンスが4年くらい1位に君臨し続けてる
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:52:18.09ID:Z0rNsAvT
VRやってるといかに疲労を回復させるかを考えるようになって食事や睡眠の質に拘るようになってったよ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 15:58:36.68ID:eKl3F48b
最近大抵の事はドラッグストアで間に合うようになっておやつ調達以外でコンビニ行かなくなった
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:07:23.25ID:ayoOnv5f
ぼく若い頃柔らかいふつうの枕よりジャンプとかマガジン2,3冊重ねて枕にした方がよく眠れた
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:17:21.65ID:eKl3F48b
尼の在庫一掃セールって全然セールでも何でもなく普通の値段なのね
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:19:33.26ID:ayoOnv5f
AVに出てるくらいならおまんこがこなれてて他の声優とは具合の良さが違ったんだろうなぁ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:28:09.40ID:SOC/kz41
小学生の時みんなの前でうんこ漏らしてたやつ中学でめっちゃ勉強して県内一の進学校受かってた多分あのうんこが人生変えたんだな
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:28:18.54ID:jkRkadEN
髭そって血まみれになったから数日髭そってないけど剃るの面倒に思えてきた
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:32:03.92ID:SOC/kz41
喉の髭30年くらい抜き続けてるから埋没毛ばっかになってるそれ抜くのがまた気持ちいいんだけど
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:32:49.94ID:jkRkadEN
コンビニに用事できたけどもうバンダナ巻いたりマスクしたりしなくていいよね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:38:47.21ID:Z0rNsAvT
シェーバーで出血って難儀だなもうブラジリアンワックスでばちーんとやっちゃえばどうだろ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:39:58.85ID:K7yE8WE8
京アニ被害者公開で表現の自由・言論の自由・報道の自由戦士達が暴れている
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:42:37.80ID:jkRkadEN
回転刃もってるけど髭子濃いから時間かかる上に深剃りできないんだよね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:48:43.34ID:K7yE8WE8
公表するなクズかーらーのー○○さんの作品大好きでしたツイートでRT稼ぐのっ!?
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:49:23.25ID:vekJlScX
京アニは安易に誰得シリアスで人殺してお涙ちょうだいオリ展開でぶっ込んでオナニー出来なくなったね
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:51:13.82ID:ayoOnv5f
俺らクズだから好きでしたとか中途半端なフォロー入れずに公表するなクズって叩きたいだけ叩いて終わるよ
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 16:56:40.88ID:vekJlScX
マスゴミも被害者だよ24時間テレビには間に合わせたかったのにせっかくのビジネスチャンスがね
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:04:04.84ID:m+jfM926
キングコーンってドキュメンタリー映画で遺伝子組み換えトウモロコシのヤバさわかるみたいだけどねっふりにない
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:13:10.30ID:Z0rNsAvT
犠牲者に一人奈良県橿原市の人居るけど毎日この距離通勤してたのかね
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:17:02.26ID:EeESFI1P
高村正義さん38歳みたいな感じで一人一人の名前と年齢読んでるんだけどなんか怖い
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:20:29.79ID:ayoOnv5f
深夜テレビをつけてると突然延々名前を読み上げる番組が始まって読まれた人は死ぬっていう階段がかつてあったんじゃよ
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:20:47.16ID:uuQptxKZ
これが京アニじゃ無くてピンクパイナップルでも果たして被害者の名前は公表したのだろうか
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:22:50.86ID:T7wIfZKn
公開すんなって言ってる人いるけど公開しなかったらアニメーターは賤業だってことになるよ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:23:26.23ID:Z0rNsAvT
前の雑居ビル火災かなんでは客も風俗嬢も名前公表されてたんじゃないっけ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:26:21.30ID:T7wIfZKn
あれも実名報道してるとことしてないとこで別れたけどポリコレ全盛の今なら賤業なんて無いってポリコレ棒持ったやつが大量に湧くと思う
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:28:52.68ID:+rRQ4AUz
慰安車両導入で男性も女性もスッキリして24時間戦えるようになるね
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:29:18.58ID:m58xG2Fn
剃毛したパイパンはだめだよナチュラルパイパンかせめて脱毛じゃないと
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:30:12.02ID:+rRQ4AUz
マン毛はナチュラルにハート型に整えてケツ毛はしっかり脱毛すること
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:30:45.95ID:SOC/kz41
札幌旅行行ってココイチのカツカレー食ってきた横にエスパー伊東のスープカレーあったのに
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:30:46.12ID:ayoOnv5f
実際人が性的に満たされると文化的なレベルは1段階上がるだろうね
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:34:59.19ID:uuQptxKZ
車内を縦に仕切って穴を開けて半分は男専用もう半分は女専用で後はご自由にお使い下さい車輌
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:35:02.48ID:Z0rNsAvT
完食すれば800円残すと2000円頂きますってすれば安易に注文する奴も減るしウィンウィン
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:36:15.83ID:gSA/lEny
お外でレスバトル始まったけど相手はレッテル張りしかしなくなったし外野を味方に付けたしこれは勝ったね
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:41:23.35ID:uuQptxKZ
徴用工って言われて叩かれたから今度は国内のまさよしを農奴に雇うんでしょ?
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:42:37.97ID:ayoOnv5f
労働に見合ったまともな賃金を払えってだけのものすごくシンプルな話なのになんでそれができないの
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:44:04.32ID:uuQptxKZ
最低賃金上げたら経営が出来なくなるからとかいってる経営者に限ってローレックスして外車乗ってるよね
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:45:26.92ID:Z0rNsAvT
ヘイトを溜め込んだ技能実習生が野に放たれるベトナム兵は特に要注意だ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:47:29.53ID:dh4BUeRW
金の流通量増えてるのにメリケンの格差更に広がってあれみたいねなんもかんもメリケンが悪い
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:48:44.77ID:phDryhNi
ここ以外だともう購入予定のゲームのスレを週イチで流し見する程度になってしまった
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:50:35.73ID:kCOLtt6e
こないだこのスレで京アニ統一って騒いでた糖質がドヤ顔でけんもーとツイッターをソースとしてコピペしてた
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:52:30.73ID:ayoOnv5f
ここでオススメのエロゲ聞いてみればわかるけどオベイが本当にオススメだと信じてたのかい
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 17:58:10.97ID:phDryhNi
オベイを今の異ママで欧米の洒落スレ語だとばかり思っておりもうした
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:02:55.32ID:qEeXo+5m
てまとこよるよるとかは要は作品自体に魅力がないキャラゲーってこと
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:09:15.90ID:KkReTgPa
僕は大金は望まないけど紛争地帯で美少女拾って闇の組織で育て上げたいよ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:11:27.21ID:jkRkadEN
リメイクやってないけどそろそろやろうかなでも声でイメージ壊れるのも怖い
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:12:40.99ID:T7wIfZKn
さっき級に焼き鳥食べたくなってローソンのタレ皮食べたけど甘くなくて糞ゴミだった
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:13:36.89ID:phDryhNi
鬼畜王だか4.2だかやった時にあぼくこれ面倒過ぎて合わないやってなって以降シリーズに触れなくなった
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:20:50.94ID:q++e8byL
免許証の更新の通知来たけどお金ないから更新したら財布空になるんだけど
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:20:58.64ID:KkReTgPa
テキスト量だけでもラノベ10冊分は超えるとかいってなかったっけプライドをかけた大作だね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:21:40.59ID:q++e8byL
テキスト長いだけとか何のいいこともないんだってご理解いただきたい
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:22:55.52ID:ayoOnv5f
ランスが俺の活躍を見てるかみたいに問いかけてくるところは反則だったね俺ら
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:23:23.76ID:KkReTgPa
ゼロ年代特有のやたら長くてゴールが一本だけのゲームが求められている
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:24:21.71ID:5KH9Chrs
今回は協会費どういう言い訳で払わないかな朝鮮人がうざいからでいいか
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:24:54.31ID:K7yE8WE8
カツ丼の画像はったら無償にとんかつ食べたくなったので探しに行ってきます
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:25:53.54ID:ayoOnv5f
忙しくない現代人からするとそんな忙しいならゲームなんかやってるんじゃないって思うね
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:27:14.88ID:gSA/lEny
レスバトル収集つかなくなったので撤退します相手は他のIDも煽り始めました手が付けられません
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:27:44.77ID:q++e8byL
異世界転生をさすがに無視できないくらい一般化してきてるからボクもなろう読まないといけない気がしてきた
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:28:14.97ID:KkReTgPa
ハロワが長い長いって騒がれてたけどその後長いゲームがとくに珍しくもなくなった
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:29:12.56ID:K7yE8WE8
レターパックこの間買い替えたばかりなのにまーた切手貼らなきゃいけなくなって面倒くさい
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:30:01.57ID:hFhevcwj
アホっぽくて陳腐でとても読む気がしないタイトルにすると閲覧増えるそうだよ
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:30:37.93ID:KkReTgPa
でもデラベースとこのすばのアニメは楽しんでるとこあるじゃん俺ら
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:31:02.47ID:gSA/lEny
レスバトル相手が何言ってるかわからんレベルだとつまんねえよおまだこの前の往生際が悪いだけのインフェルノ君のほうがマシだよお
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:32:22.53ID:uuQptxKZ
このすばは早く三期やってよアイリス姫が全ての人気をかっさらうから
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:33:22.02ID:K7yE8WE8
ネトウヨに偶に絡まれるけど基本的にこっちの質問や意見は無視して○○に答えろ!連呼で答えなかったら俺の勝ち論法で無敵だよ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:34:58.86ID:KkReTgPa
エヴァブーム当時痛々しい考察や二次創作SS書いてる人ら理解できないねって思いながらDingdongdongでエロSS投稿してたよ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:35:08.98ID:T7wIfZKn
デラベース なろう で原作してもおそらくこいつのレスしか引っかからない
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:39:01.59ID:hukLTkJm
みずいろのSSで雪希さんが健二殺して自殺する話はいまだに覚えてる
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:41:19.89ID:phDryhNi
キャラに会話させるブログの発展先がVちゅばと考えれば良いのだろうか
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:41:38.49ID:KkReTgPa
人間って綺麗な萌え展開見ると反動で残酷版AIR的なSS書きたくなってくる心理あるよね
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:49.05ID:hFhevcwj
僕に100兆円くれれば丸々全部使って太平洋に浮かぶ研究都市建築するよ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:02.01ID:SOC/kz41
金があったら王とロミオとるーすぼーいに1本ずつエロゲ作らせるのに
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:06.83ID:Yhvo/6lc
まえからワードがだいたいパターンでなろうみたいなタイトルだったような
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:14.11ID:KkReTgPa
宝くじ2億円くらいじゃ生活レベルは大して変わらないって話みたことあるけど5億くらいあれば変わってくるかなぁ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:35.23ID:q++e8byL
ボクは無駄な処理させるの悪いと思うから満額の32兆円そのままもらうよこれも優しさだから
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:46:04.84ID:hFhevcwj
生活レベルを変える必要はないねそれで死ぬまでもつなら全く問題ない
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:00.42ID:hukLTkJm
2億で生活レベル変わらないとかどういう使い方なのか逆に気になる
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:06.58ID:BYZLREiG
2億当たって速攻仕事辞めるとかだったらトータルそんな変わらないかもね
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:28.80ID:KkReTgPa
金あったらエロゲ作らせたいよねえるーすぼーいはA Profileも好きだったのに嫌々漫画原作やってないで同人ゲームでも作ったらどうなんだ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:31.70ID:SOC/kz41
2億もらっても残り1億とかなったら不安になって不動産とかにぶちこみそう
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:48:40.36ID:02k000rk
ttps://image.itmedia.co.jp/business/articles/1908/27/l_rh_shussee02.jpg
カーストあるせいでやる気マンマンだね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:36.00ID:KkReTgPa
まあ行ける場所とか食える物のランクが見たことないほど変わるとかじゃないって意味だったと思うよ労働しなくて済むのは普通にでかいと思うけど
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:15.94ID:K4aTKFVL
昨日ここで見かけたヴァージンループが気になったから買ってみたけどすべてを過去にするな
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:54.18ID:q++e8byL
仕事欲しいと思っていても眠る頃には仕事怖い人間怖いって震えてるよ
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:07.83ID:e1xLmRAg
死を見過ぎて金も土地も女もあの世に持っていけないと悟った俺みたいなのもいるよ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:00.27ID:KkReTgPa
ここたまに修行僧よしいるよね引きこもりは半分修行みたいなもんとはいえ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:44.49ID:G//8R0ij
ぼくは東名みたいなヒダ系じゃないとむりりんイボ系のゲルトモは全く気持ちよくなかった
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:03.67ID:q++e8byL
10年もしないうちに浮浪者になるだろうし上野公園とかの浮浪者向けの炊き出しの場所確認しとかないと
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:13.98ID:+rRQ4AUz
世界で一番売れてるのってアレクソなんだねゴッグルホームあんまり売れてないらしい尼より賢いのに
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:27.33ID:KkReTgPa
もう数十年くらいたまに鬱なんじゃないかと思ったりもするが病院いく気力もないのでやっぱり鬱なのかもしれない
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:58.91ID:SOC/kz41
障害者年金申請するのに沢山書類書かないといけなくてこんなん出来るならまともに働いとるわって思った
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:04:42.43ID:jkRkadEN
それなんだよね働けるくらいの行動力ある人じゃないといろいろできないと思う
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:14.87ID:KkReTgPa
地震津波で沈没しない安全な土地とか言われてた気がするけどやっぱり安全圏などないのかな
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:53.56ID:4urPDZp/
面影レイルバック豪華版投げ売りしてたから買おうと思ったらアペンドがUSBメモリじゃ無くなってるとかひどいねこれ何でディスクにしなかったの
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:02.32ID:m+jfM926
キミの持ってるエネルギーを全部助けを求めることに使うんだキミの家族や友人周囲の人達はみんなきみを助けたがってる助けさせてあげるんだ
って元鬱病の外人が鬱の人にアドバイスしててなんか印象に残ってる
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:15.57ID:hFhevcwj
マイナンバーとかいうので一括管理して手続き簡易化すればいいのにお仕事なくなるから効率化しないんだよね
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:57.67ID:hFhevcwj
鬱になるまで追い詰められた人に味方なんていないよね世界は厳しく残酷だ
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:32.05ID:m58xG2Fn
マイナンバーカードより住基カードのほうが使いやすかったのにマイナンバー作ると奪われてしまうの酷い
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:12.24ID:q++e8byL
うつになるまで追い込まれたら後は死体蹴りされてはじきものよハッハ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:41.22ID:KkReTgPa
免許証が身分証として最強な状態は異常だと思った免許ない人はパスポート作らないといかんのか
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:17:36.40ID:ayoOnv5f
まあでもあまりはっきりとIDみたいなの作られたらスコアつけられて一括管理の未来だよ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:21:43.04ID:q++e8byL
この国で社員になるの無理そうだからお米の国ドリームにかけるかね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:22:52.70ID:02k000rk
ジャップなんて宇宙人顔できっしょい人種は黒人未満の扱いだし黒人すらマウント取ってくるよ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:23:55.79ID:q++e8byL
日本にいてもキモい扱いでマウントとられてるから相対的に状況変わらないね
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:28:06.03ID:02k000rk
ワーホリよしなるのがんばって僕も職歴なしだから一発したいけどお外は差別とかえぐいからね
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:29:54.27ID:ayoOnv5f
アメリカの人種差別は日本の年齢差別ほど過酷じゃないからある程度の年齢だったら確かに日本よりチャンスはあるかも
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:33:12.04ID:KkReTgPa
人は差別する生き物なので沙耶ちゃんがやってきて救ってほしいそしてすべての人類を滅ぼし僕も消えよう
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:34:17.06ID:phDryhNi
運転免許証車乗らないから運転経歴証明書にしようと思ったらそっちだと使えない所結構あるみたいでやめた
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:34:23.52ID:q++e8byL
国外にでて異世界転生気分で人生を心機一転するのも悪くないかなって
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:35:22.44ID:02k000rk
もうすぐ追放されるからどうやって自立するかずっと考えてるけど答えのない毎日だよ
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:35:46.83ID:G1Jf2lE5
若く能力求めるとか貴社の経営側は無能集団ですね位言えたらまさよしやってないし
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:37:03.50ID:K/N/tXXB
近所の100円ローソン花椒が売ってねんだわちょっと遠くいかなきゃならんのだわ
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:21.06ID:m58xG2Fn
近所のスーパーで大根おろし売ってないのが不便だ大根おろしたくない
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:28.41ID:KkReTgPa
今回のあおっちでまたナマポの風当たり強くなるだろうし時期が良いときになっておくべきだった
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:40.00ID:K/N/tXXB
レズサンドとかホワイトロリとかブルボンの卑猥なお菓子買ってきた
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:42:51.31ID:HL7F8dG+
宝塚の公務員に応募することにしたこれで普通に結婚して普通に孫ができる
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:46:28.25ID:KkReTgPa
国によるんだろうけどカナダは薬中になると新鮮な針と薬物が支給されてナマポをもらえるアメリカだと死んでおしまいになりそう
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:48:02.16ID:02k000rk
この国の共感性のなさは異常だよそのくせして親切とか抜かしやがる
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:48:21.99ID:q++e8byL
アメリカには銃があるからそれだけでいつでも死ねる安心感あるよね
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:49:20.52ID:jkRkadEN
メリケンは広すぎて土地安いとこおおいからコミュニティ作って畑耕したりしてなんとやってる団体も多い
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:51:23.95ID:KkReTgPa
どうせ金なくて病気したら終わりならヒッピーコミューンで自由を楽しむのもアリな気がする
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 19:57:16.36ID:Z0rNsAvT
カナダ人男性の48%が女性に自分のチンコ画像を送ったことがあるらしい
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:00:13.44ID:K/N/tXXB
サウスパークのカナダ人はなんでああいう人間未満みたいな表現なの
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:15:56.26ID:Xq7RkiTk
ザグザグていうドラッグストアが閉店してしまったドラッグストア大杉
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:19:22.83ID:KkReTgPa
実質シャミ子の体験版きてたのかあんまりシャミ子じゃないかもしれないね
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:20:26.12ID:hFhevcwj
燃えてるの南米だったのかしかも人為的でものすごいアホな理由だった処刑が必要だ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:29:32.44ID:dh4BUeRW
SSDなのにクローン結構時間かかってて問題起きたのかと思って焦るよ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:34:28.06ID:G//8R0ij
MHXX野良でどっかの部屋入ろうかと物色してるけどりく君とかゆうだい君とかかいと君の部屋はちょっと怖いね
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:35.39ID:wTAd9LMX
なんかもう単純な視覚で興奮できなくなってしまった聴覚とか精神性が伴わないと
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:46:56.32ID:q++e8byL
視覚聴覚だけでは勃起できないよね触覚必要な時期が来たんだと思うよ
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:45.91ID:Bs9FlpqK
ぺたんこキャラを見るとまっさきにちんこ警戒するようになってしまったこの現象に名前をつけたい
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:18.15ID:BYZLREiG
鳩場つぐってクラウドファンディング持ち逃げしたんじゃなかったっけ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:59.10ID:q++e8byL
VRAVがあんまりエロく感じなくなったのは同じようなシチュエーションばかりだからだと思ってる
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:01:15.81ID:hTHGMcAq
触手はごちゃごちゃしてるからかもしれない一本の触手だったら出来るかもしれない
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:01:33.90ID:q++e8byL
オタク名乗るほど何にも詳しくないよねただの気持ち悪いおっさんだよ
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:07:53.72ID:13G3axyZ
天気の子コテみたいに売上とかばかり気にしてる自分をオタクだと勘違いしてるただの頭の中身空っぽのおっさんなの
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:18:09.12ID:RSj2M5oF
近所の祭り行ったら中学生の時の女子がロリ体型のままで浴衣でウロウロしててムラっときたよ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:19:51.81ID:q++e8byL
HUAWEIのスマホはコスパ高いのは間違いないけどアメリカの圧力でOSが変わると死ぬ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:24:45.32ID:T7wIfZKn
援交JKをちんぽで落とすには塩辛いもの食べてドロドロのザーメン出さないとだめってことか
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:27:05.41ID:RSj2M5oF
スマホはビバップで出てたようなキーボード広げると画面がフワッと浮き出るようなのが理想。車もまだ空を飛んでいないからね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:31:29.32ID:q++e8byL
駆け込み需要煽るニュースぜんぜんやってない気がするけど現状で高いし駆け込めないよね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:38:34.82ID:jkRkadEN
シコティッシュから精液採っておマンコにかきこんでる図が足りないよね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 21:45:21.40ID:hFhevcwj
巨根主人公に睡眠薬仕込んでセックスしまくる村でほとんどの子供が主人公の子供になる小説読んだ第一話でこれ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 22:00:24.48ID:K7yE8WE8
あした28の日だけどクーポン使う方がお得だったもう間に合わないや
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 22:05:14.80ID:KkOoaE19
コポォクラフト猫と戯れてたらうっかり猫とヒロインが入れ変わってしまう芸術的な話やってた
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 22:06:01.06ID:ayoOnv5f
ゴミ箱にオナティッシュが捨ててあるけどそういうの捨てるならゴミ箱にビニル袋セットした方がいいとおもいました
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 22:15:36.63ID:I2X/Y+B9
ブルーボトル日本開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:29.52ID:gSA/lEny
安倍さんがトランプからモロコシを市場価格の倍で買い取ってくれたらしいねありがとう
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:52.86ID:k5cD55Uo
WoWsむずすぎるからなんとなく艦これに復帰しようと思ったけどKCRDBで時が止まってるからいろいろ調べないと
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 22:41:44.99ID:KkReTgPa
半額ステーキ最後の一つを手に入れたので感謝の気持ちとともに噛みしめてきた
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:17.34ID:+rRQ4AUz
女は嘘を付く動物だからねJSのときに校長がきちんとしつけておけばレイプなんて起こらないのに
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:19:32.29ID:m+jfM926
マール王国の人形姫とかミュージカル風味わりと好きだったの思い出した
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:22:56.02ID:gSA/lEny
子供のころゴエモン楽しくやってたけど今ギャグみたら凄い寒かった大人になるって悲しいことなの
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:11.91ID:+Kt0q1Fk
ttps://store.steampowered.com/app/496300/Kingdom_New_Lands/
ここで聞いたキングダムやすいぞ
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:35:20.59ID:+rRQ4AUz
あほんとだエピッコにあるなにダウンロードしたかもお覚えてないよね
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:36:51.95ID:T7wIfZKn
ゴミみたいな低価格ゲーム買うならPSとかPS2の名作をエミュで高画質でやったほうが面白いんじゃないの
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:36:52.74ID:KkReTgPa
なんとあのEFZ無料配布があったらしい僕はLimbo逃した悲しみに暮れた
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:41:49.72ID:+rRQ4AUz
ゼノサーガEP3ラスト手前で何故かやめたから1から一気にやり直したよ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:43:02.30ID:m+jfM926
EP1はコスモスも主任も可愛かったのにEP2で突然ブスになってやるきなくなった
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:47:59.86ID:gSA/lEny
ゲームのお値段損得考えたらずっと買えないしやりたきゃ思い切って買っちゃえばいいよ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 23:52:50.71ID:MgQChSPZ
なんかもうメガテンとペルソナと世界樹回していくだけでも良いかなと思ってる死ぬまでそれで行けそう
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 00:05:11.37ID:5YSA3Oeh
まあそもそもいい大人がいつまでもゲームゲーム言ってちゃいかんのだろうなとは思うけども
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 00:05:25.79ID:XpUsDH9D
アドリブの効くAIがシステムに組み込まれればTRPGくらいの自由度にはなる
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 00:15:48.55ID:4ULVOiLi
ゲームにAIというのはクリフトがザラキを戦闘経験を積んで使いこなすということだろうか
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 00:37:11.11ID:UoYlO7ap
ゲームから単純である事の良さを捨てた結果ソシャゲなんかにいいようにやられてる
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 00:37:25.66ID:Zlm/Qcj5
しsぬsぬすぬすすあうあうあううあうあうあああああああああああああああ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 00:51:15.71ID:vVMLZzLQ
3日ぐらい続くって書いてあったど20分ぐらいで痛み引いてきたし痛風じゃないかもしれない
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:01:12.49ID:XpUsDH9D
あくまで経験談だけど足に扇風機当てて寝たり3時間オナニーしたり急にスクワット100回とかウイスキー1瓶開けるとかでも足の親指痛くなるからあまり心配しなくて良いと思う
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:01:38.04ID:Ry/huDX/
痛みが継続するとその部位庇って他の部位も疲弊してダメージ蓄積してくのよね
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:02:22.65ID:uRmnjDpq
ぬきたしやろうかなって思ったけど妹ルートないみたいだけど不具合じゃないのこれ
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:02:23.08ID:eUIfaLkE
世の中はかかったら人生おしめえの病が多すぎるね健康なうちにエロゲしておくべきだった
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:11:04.53ID:XpUsDH9D
健康診断は年1は保険効くとかの方がトータルの医療費浮くと思うんですよぼかぁね
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:13:04.65ID:KPrjVg4v
夕飯は猫の丸焼きです皮を剥ぎ串刺しにして火で炙ります贅沢は言ってられません貴重なタンパク質なのです
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:28:32.24ID:KPrjVg4v
レスバして論点変えてレッテル貼って自演バレて飛行機飛ばしてID変えて勝利宣言してスレを閉じるお母さんは好きですか
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:34:01.04ID:XpUsDH9D
庭で七輪焼き放題の田舎とか羨ましい飼ってるニワトリ首チョンパとかして
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 01:49:55.68ID:/0ANAbXT
年齢別無職表
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 02:12:50.05ID:2Ilx76ZY
出しっぱなしででかけてニラ腐ってるかなって思ったけど腐ってなかったよかった
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 02:13:44.34ID:WiO0no3F
ロリコン島金持ち全員穴兄弟で若返るために夫婦でカニバったりしてたんでしょ対魔忍の方が優しい世界とかやばない
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 02:14:43.66ID:XpUsDH9D
イムガーのアクセス的にアクティブ数十人なんだろうけど10人切る頃には建たなくて維持出来なくなるだろうしあと持ってここも10年かな
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 02:14:52.98ID:Ry/huDX/
ゴミ出したついでに自販機寄ろうとしたら変な男が近づいてきたからバックステップして逃げてきた
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 02:14:55.85ID:eUIfaLkE
フィクションはグッドエンド方面には強いけどバッドエンドは現実が圧倒的にグロいね
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 02:21:07.11ID:2Ilx76ZY
ダイエットコーラは飲み続けると耐性できて腹痛おきなくなるけど牛乳はいくら飲んでも駄目だわって思ってたけどちょっと耐性ついてきた
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 02:35:24.27ID:XpUsDH9D
筋肉の負担とか言い訳気持ち悪いよねって何回ディスってもチャンカー必ずおいしい牛乳買ってくる
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 02:56:29.20ID:eUIfaLkE
だって薄い本がシコいつぐちゃん以外だとのらキャット事件くらいしか知らなかったから
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 03:00:57.66ID:eUIfaLkE
ぽちデザを見に来たにわかは全員脱落したよ流石のよしらも実母性癖しか生き残ってないと思う
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 03:02:38.69ID:2Ilx76ZY
居酒屋よっちゃんの実母ものCG集では抜くけどあれはちょっとでもまあ見てるけど
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 03:02:45.17ID:GOSqZ4vb
なんとなく見てみたぽんはぶのVRAVが意外と使えたので少しだけいい気分です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況