X



【洒落】エロゲースレッド13583【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 05:25:16.83ID:kIYcczWO
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13582【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1567206436/

■08/30~■09/27 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/312-314
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 06:03:45.62ID:u4wOrVLB
ウエルシア行ったら棚卸しで閉まってたからセブンでゲティとポテチ買ってきた
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 06:03:49.08ID:9vlXmgcq
ピーマンばら売りしてなかったからハラペーニョ買ったんだけどこいつ唐辛子だった
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 06:41:53.34ID:qH1FY4vP
キマってるヤクになりきるためにはある程度仕方ないね傾奇者は喧嘩しなきゃいけないのと同じで芸の肥やしだよ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 07:02:07.36ID:8toKsbFR
>>793

烈来てるやん!
もう9月号発売済みだし8月号は来ないかと半分諦めてたわ
放課後ていぼう日誌面白い。ほんとアニメ放送が待ち遠しい
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 07:32:55.54ID:D/dw3UCx
今日はこの後、御意見番➡︎ワンピース➡︎からかい上手の高木さん2と見ていくよ
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 07:51:04.51ID:TiTMdH3U
近所のリサイクルショップにジャケット持ち込んだら一万円で足元見やがってと売るのやめたけどメルカリで見てみたら妥当な金額だった
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 08:17:58.36ID:OG/L+zHg
あれはハリウッドの看板スターと専属スタントマンの映画作りにかける情熱と友情の感動作みたいに思ってたらとんでもないクソ映画になるから気をつけるんだ
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 08:38:05.14ID:JZoMTkkQ
ナァァァァァアアアアアアアアアアアヴェンニャアアアアアアアアアア
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 08:50:51.50ID:75zTPdGn
ITの映画の後編日本でも9月に先行公開するのに一般公開は11月とか酷い
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 08:57:23.83ID:5NIFvb90
スカッグスは特集やるのか大谷抑えたのに薬物と酒飲んで死んだとかいうの
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 08:57:36.87ID:PTjT5m9v
映画の日って1100円だっけ?レイトショーが1300円だからあまりお得感なくね
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:03:05.38ID:w0azpZ0E
ニコニコでやってる時をかける少女ぼくが唯一見たトキないやつだった
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:10:38.03ID:nyPRwB9g
フルバの最終回でforフルーツバスケットとか流れたら号泣しちゃうよね
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:29:51.11ID:VUm5z4zF
ハチワンダイバーしか読んでないからエアマスターのキャラ邪魔だった
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:39:51.95ID:VUm5z4zF
反り返ってるチンポってGスポットにあたって気持ちよさそうだなあってAV見てて思う
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:29.77ID:VUm5z4zF
今のエロゲってシナリオとかなくてすぐ抜けるようなのばっかなんでしょ
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:50:47.31ID:PTjT5m9v
団子鼻のライブ見てどうするの?それならfripSideのライブの方がマシかな
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:52:36.86ID:OgJ+GBb5
fripsideは同じ曲に聞こえるしオタクのコールも脳死オーイング裏打ちでワンパだし単調に感じるよ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:57:09.17ID:OgJ+GBb5
ツアー全通レベルで本気出すなら年間数十万円の予算必須だからオススメしないよ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 09:58:33.87ID:PTjT5m9v
ぼくにはライブが向いていない気がしてきたライブBDの方があってる気がする
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 10:27:06.52ID:cobp1+qj
新型アイフォンは中国で製造されたからめちゃくちゃ関税かけてやるだってなんか自分に跳ね返ってきてる
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 10:53:21.03ID:SROJGuEd
MNPするって電話したら3万ぐらい安くするって言われて今使ってるの売ればいいかなって思った
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:10:06.50ID:Iz8xAZqI
タピオカブームが終わってチーズティーブームが来るんだって流行に敏感なまさよしなら抑えておけよな
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:26:48.16ID:/j83+/aW
ttp://lanove.kodansha.co.jp/content/images/top/main/201909/main_banner2_1.jpg
劣化したね
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:34:34.38ID:sM5TWojw
iPhone中古で売る前提ならコスパいいけどそれ以外だとコスパ最悪よね
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:35:09.07ID:NVmgMV3z
23歳とか下手したらシンママになってるやつ居るだろまんこの闇だろ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:36:42.23ID:sM5TWojw
運転に自信がなくてやばいから自動運転が当たり前になるまで運転席には座れない
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:38:28.30ID:NVmgMV3z
ぼく運転に自信なさすぎて教習所に練習しに行ったよ免許とるときと全然待遇違う
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:46:07.82ID:sM5TWojw
ドライブに人を誘ってもキミの運転じゃ無理って断られるし車ゴミよね
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:09.12ID:Iz8xAZqI
いけないお薬やった人は復帰できるのにちょっと女の子に何もしないなら帰れって言っただけの人は永久追放とか芸能界っておかしくないか
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:10.60ID:Ok8Eui4j
いつの間にか月始めだったから先月何かいいの出てるかと思ったら
おいおい不作にも程があるだろう
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:45.71ID:PTjT5m9v
01ドライバーがあるという事は02ドライバーや00ドライバーが出てくるんだろうな
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:33.93ID:1m9yN/sU
220 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 12:32:03.92 ID:PTjT5m9v [26/26]
ゆずソフトの新作は買うからね俺ら
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:26.19ID:jikgXRNP
経営の悪化や作品の方向性は別としてヤマカンがいたらならなかったかもな とは仮定できる
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:03.58ID:gozkQjy7
京アニ 狂人 基地外 というキーワードでは彼以外思い浮かばなかった
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:12:38.34ID:UklCOD9i
返し切れないほど兼ね押し付けて土地ぶんどる中国はクズじゃないんだふーん
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:13:15.59ID:/IYsKS63
高い保護フィルム買おうとしてる人にダイソーで売ってますよって教えてあげるボランティア活動したい
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:13:18.51ID:SROJGuEd
タイムセール祭りでヘッドホン買ったけど今使ってるやつの方がいい音鳴らしてる気がする
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:18:10.36ID:R7K9Xmhf
ここで教えてもらったビックカメラの25円イヤホンちょっとひっかかったらコードが断線した
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:54.63ID:UklCOD9i
教育が平等じゃないって散々ん言われてるのに経済リテラシーは自分の知識基準にしようとするクズ多よね
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:24:53.44ID:53bAAax5
Sennheiserは確かに良いメーカーだけど日本メーカーも頑張ってるから応援してあげてよ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:26:14.59ID:SROJGuEd
ソニーのMDR-1A使ってたけど壊れちゃたからでもそれの中古買ってたほうがよかったかもしれない
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:26:30.71ID:UklCOD9i
日本の劣悪な教育環境だとこういう残念な脳味噌を持った人が生まれてしまうのです
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:30:37.22ID:R7K9Xmhf
>大口径の高級イヤーパッドは、たっぷりとした厚みがあり、軽い付け心地で抜群の装着感
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:30:55.27ID:NVs3R7Qs
9月から生活習慣改善施設に通所することになったけど何するところか謎で不安
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:34:09.97ID:jikgXRNP
ゼンハイザーは長時間楽にしっとり聞けるのがウリだからねソニーと比べるものじゃない
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:35:34.88ID:Iz8xAZqI
モンハンナナとテオ同時まで終わったこれでG級に向けての準備は万端だ
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:44:01.08ID:Pene7Y2D
焼肉とカップラばかり食ってる女はそれはもう凄まじいまさよし臭がしたもんじゃよ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:49:17.90ID:df1aZCIi
最近お気にの作家が抜けない本連発してるんだけどどうして初期のころのほうが良いのだろう
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 13:53:03.05ID:aDQmZiOJ
最近あらゆるものが利権化して既得権の保護に走りまくって新しいものを潰し続けた結果コンテンツが長生きになったから10年くらいは新参だよ
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:00:11.17ID:MEJud+WQ
選挙行ってくる駅前再開発で経済活性させようとしてる維新に対して商業向け施設減らして家族向け施設で子育て支援とか経済破壊して税金垂れ逃そうとする自公のゴミが許せない
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:06:37.64ID:VUm5z4zF
俺は姉ちゃんの結婚式の時無職だったから親が俺名義の祝儀袋に金入れてくれた
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:08:08.20ID:mhWQDymo
今はお金ないからこの先まーくんが結婚した時は祝儀なしでいいよって言えばいい
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:08:40.56ID:df1aZCIi
妹は兄のオナホなのに他の男と結婚とか許せないよねおちんぽミルク包んであげよう
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:10:04.09ID:NVs3R7Qs
いとこの結婚式に1万包んで心配されて食べ物と3万円送られてきたボクみたいのもいる
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:11:49.08ID:VUm5z4zF
世の中俺らみたいに心のひん曲がったやつばかりじゃないし本当に善意で身内助けようとするやつは多い
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:12:06.32ID:TiTMdH3U
失ったのは職が先かプライドが先か―――
あるいは初めからどちらも持ち合わせていなかったのかもしれない
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:12:09.53ID:DD/L06Xy
休日潰して数万払って祝えとかいう謎の儀式は法で規制してほしいね
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:13:23.44ID:fPGU0Du1
結婚のお祝いなんだから離婚したら返せよって言ってるの見て少しだけ同意しかけたことある
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:51.11ID:TiTMdH3U
祝儀のお返し持って帰るとカーチャンが払ってばかっりねって言ってくる
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:21:03.07ID:df1aZCIi
ttps://tocana.jp/2019/09/post_110228_entry.html
N国インタビュー受けてて笑った
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:25:22.77ID:Iz8xAZqI
未成年がSNSで裸の画像送らされる被害に遭うって言うけど自ら裸の画像送ってるのに被害ってなんだよ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:26:22.19ID:/nfSRuBi
この世にはびっくりするくらいの馬鹿いるから保護しないとなってことだな
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:51.38ID:aDQmZiOJ
結婚を機に俺みたいなクズと付き合うのはもうやめておけとあえて割り切れる4万を包んで縁を切ってやる無職
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:34:34.68ID:jikgXRNP
ttp://citymap001.biz/wp-content/uploads/2017/12/aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9pQmtoOVN4LmpwZw.jpeg
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:35:00.69ID:aoSdPKAC
無職のおっさんにびっくりするくらいの馬鹿のレッテル貼って働かせようね
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:39:12.82ID:fPGU0Du1
ごえんがあるよってまだあるのかなって調べたら単品売りが無くなったけど商品はまだ残ってた
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:50:01.07ID:df1aZCIi
鼻毛カッター死んで以来直抜きしてるけど50本も抜くとなるとさすがに辛いものがある
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:03.35ID:fPGU0Du1
鼻毛抜いて死ぬのと虫歯で死ぬのはどちらの可能性の方が高いんだろう
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:54.64ID:qH1FY4vP
虫歯菌は心臓病の発生率を爆上げして間接的に結構な数殺ってるらしいデスノートみたいな陰険さだね
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:46.56ID:u+qyl/75
3ヵ月ぶりに会った知り合いの頭髪がボリューム減っててヤバそうだった
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:32:28.87ID:fPGU0Du1
傷薬は傷を治す薬って刷り込まれてるけどハゲ薬はハゲにする薬ってイメージが先行してしまう
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:45:29.07ID:aDQmZiOJ
preリアップとかああいうのってハゲる成分が入っていて客を本物のリアップに誘導するのが目的だったってハゲてから気付いた
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:58:50.33ID:aDQmZiOJ
中川翔子がイジメられてたってあのメンタルと容姿でどうやったらイジメられるというのだろう
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:59:30.87ID:Q7rm8X1g
今みたいに嘘松繰り返してたんじゃない虚言癖の女って美人でも嫌われてたし
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:01:11.41ID:aDQmZiOJ
18歳できわどいビキニ着て全国紙向けに写真撮られて笑顔作れるメンタルだぞ
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:01:43.49ID:WApeC26P
しょこたんはスーパーオタクだったらしいしそりゃターゲットになるよね、イジメは中学生で卒業しとけよって思うけど
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:02:13.46ID:Q7rm8X1g
中川翔子ってひとの家の猫を自分の猫って写真公開して飼い主が意見するとブロックしたり相当ヤバいから被害妄想もかなりあると思う
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:17:11.12ID:u4wOrVLB
顔がかわいいだけでもいじめられるからねNEVADAたんとかも可愛かったらしいじゃん
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:19:04.70ID:NVmgMV3z
使ってるアプリが次のアプデで7サポート終了とか書いてたやっぱり7はクソ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:27:20.23ID:u+qyl/75
旧OSマシンを踏み台にされて君が加害者になる可能性があるけどそれでもいいならどうぞ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:36.46ID:uLHLOoIc
ファイアウォール設定してりゃ踏み台なんてありえんだろセキュリティはOSの機能だけじゃないんだぞ
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:12.18ID:jikgXRNP
まぁネット通販とかBtoB取引しないならいいんじゃね困らないしな 俺は
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:17.25ID:Jf5AQ57m
DX12対応のビデオカードわざわざ買うのもたるいのでryzenのG買おうかな
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:57.11ID:NVmgMV3z
あのさ3600ちゃんをマザボセットで売るのはいいよでもX570てめーはダメだ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:43:20.03ID:9HlOIl4t
ホモだってきたないおっさんよりは若くて綺麗な雄の方が良いはずだよ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:46:55.59ID:Iz8xAZqI
アイヌのやつらが日本の法律なんて知ったこっちゃないって主張してるんだって日本にいるんだから法律くらい守ろうぜ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:51:43.33ID:JZoMTkkQ
8月ブラゲやってるんだけど嫌いなキャラが公式人気投票1位で特別衣装ガチャ決定して好きなキャラが20位くらいで絶望してる
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:51:52.85ID:9Sw0N2Fs
北方の奴ら日本に返還されたら日本人になれるって喜んでるけどそんな甘くないよね
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:58:54.75ID:Ziuh/Oxj
よつばと読み直したけど妹がどうしてとーちゃんに300万もするミニあげるのかわからない
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:59:24.60ID:NVmgMV3z
日本が勝手にゴネてただけでした第二次世界大戦の結果ロシアの領土です
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:00:32.62ID:/nfSRuBi
金で何とかできそうになった時にメリケンのカスどもが邪魔したんだよな
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:04:00.34ID:Iz8xAZqI
たまにおまんこのニオイを嗅ぎたいとか言ってるやついるけど童貞丸出しだよねあんなん臭すぎて鼻曲がっちゃうよ
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:05:02.04ID:Ziuh/Oxj
定期的に世界大戦で人口減らしてたのに早く次のしないと地球がパンクしちゃうぜ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:06:45.84ID:Up87Ph1t
どうしてもカツカレー食いたい気分だから割高だけどココイチ行くかな
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:09.21ID:XebgfpvS
カービィカフェお子様ランチっぽいのが2500円ってどんだけ金余ってるの
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:24.41ID:R7K9Xmhf
みんなセックスのことしか考えない抜きゲーみたいな世界にしてしまえ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:27:44.86ID:VUm5z4zF
僕女の子の唾液の糸引いてるシチュ好きなんだけど調べたら唾液フェチっておにぎり咀嚼プレイとか奥が深いんだね
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:34:48.12ID:VUm5z4zF
グラスに唾ためてもらって飲んだり食い物にかけて食べたりするプレイもあるんだってさすがにそれは汚いって思った
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:35:00.49ID:9HlOIl4t
松の屋はかつくらやさぼてんとほぼ遜色ないくらいのとんかつ出してくるからびびるよね
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:41:33.70ID:nyPRwB9g
アヒージョして余ったオリーブオイルもったいないからパエリア作ってるけどブイヨンとかサフランとかおしゃれなものないから本だし入れるね
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:49:20.29ID:nyPRwB9g
深夜アニメはたくさん見てるけどプリキュアってマジで初代から見たときない
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:50:03.79ID:fPGU0Du1
初代の歌だけは当時のネトラジか何かで垂れ流されてたの聴いてて知ってる
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:51:57.20ID:nyPRwB9g
アニクラで最近のプリキュア流れるとめっちゃ盛り上がるけどついていけないから困るよね
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:52:43.95ID:jikgXRNP
ブルーリフレクションはよるのないくに2と共に爆死したのでないです
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:53:35.70ID:JZoMTkkQ
プリコネのアリーナ真面目にやると泥沼に嵌りそうだから適当プレイにしてオフゲメインにするね
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:23.98ID:53bAAax5
海外シムフリーは電波帯域ちょっと問題あるの多すぎて購入候補に入らない
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:13:03.52ID:xp4SDob3
前みたいな多段落としはなくなったけどカンニングガイジだらけだからね
別人に6回連続で同じ編成で挑まれるからあいつらほんとガンだよ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:13:39.45ID:jPHY4WFC
ドラクエ4の説明書でアリーナが毒で具合悪そうにしてる絵で抜いた
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:23.45ID:Q7rm8X1g
アリでHDMIの分配買おうとしてたけど尼見たら販売メーカーが直販でアリより安く売ってたアリ最安でない場合もあるんだね
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:01.98ID:fPGU0Du1
アリーナショコタン最初の内は素人にしてはまぁまぁって思ってても続けてると下手くそだな死ねって思う
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:20:40.87ID:aDQmZiOJ
日本の声優全般の演技が好きじゃないからボイスは可能であれば英語版にしてプレイするよ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:18.78ID:9HlOIl4t
英語はもっとこいつウェールズ訛りだわとかわかったら楽しめるんだけどな
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:23:23.49ID:JZoMTkkQ
まーくんおすすめチキン動画見たら不味そうとか体に悪そうとかコメントが酷いニャ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:23:38.97ID:mif5FSh1
アリでHDMI分配器600円で買ったけど動かなかったから文句言ったら200円オフクーポン上げるからもう1台買えって言われた
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:23:42.75ID:kMN6h5fw
アリーナへの思い入れからショコタンでは納得できない輩が多いのよ
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:26:21.94ID:aDQmZiOJ
英語の声優らは棒読みというか訛り以前のレベルだけどネイティヴじゃないから言い回しの不自然さとかあんまり気にならない
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:26:48.06ID:JZoMTkkQ
材料が目分量すぎるんだけど加減してかないと素人には厳しいぞこれ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:33:01.93ID:aOmzeXN4
子供が欲しいと思うようなら結婚したいって思うんだろうけど子供いらんからね
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:33:15.73ID:pZYvsLEi
お前が一日に1000人を殺すと言うなら私は一日に1500の産屋を建てよう
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:38:02.40ID:SROJGuEd
筋トレアニメの影響でプロテイン買ったけど1キロで1ヶ月も持たなくてなんか高い気がした
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:41:26.52ID:75zTPdGn
ジムにオタク集まってるけど使い終わった後に器具拭かないしくせーから来るなって言われてたよ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:42:26.03ID:fPGU0Du1
PS4でやったし11Sはお安くなったらって思うけどスイッチソフト値下がりしぶりんなのだ
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:23.32ID:mif5FSh1
置き換えでプロテインキメるならいいけどじゃないなら鶏胸肉と大豆食ってた方が
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:54:02.13ID:Q7rm8X1g
ソシャゲ空きたらアプリ消しちゃうけど課金残ってる分ちゃんと精算したらトータルで5万円くらいは戻ったと思う
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:59.51ID:SROJGuEd
プロテイン飲んでるといつもより運動しなくちゃって気持ちにはなるんだよ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:07.80ID:JZoMTkkQ
新作出て運営やらかして返金しようの流れになって返金通るわけないだろってスレバイト湧きまくって返金通って返金画像貼られる流れ好き
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:11.07ID:M0kh6pfk
ヤマカン「俺がアニメを辞めると言えば事件が起き誰かが死ぬ・・・これはもう呪いだよこんな悲劇もう起こさせない!」だって

僕がアニメを辞めると宣言した直後、僕の周辺で大事件・大災害が起きたのです。
2001年の6月に僕の「母校」である附属池田小が襲撃されましたが、実は僕はその2か月前、辞表を提出しています。
その時は会社の慰留に遭い、留まったのです。
2011年には『フラクタル』に伴う引退宣言の直後の東日本大震災。
そして今回。
僕が辞めると言えば誰かが犠牲になるのです。
まるで呪いです。これはもう、廃業・引退を死ぬまで封印するしかない。
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:31.47ID:u+qyl/75
アニサマで放課後ティータイムが復活してゴーマニとlazy歌ったんだって
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:13.50ID:u+qyl/75
人妻になったガールズバンドみて時間が経つのは早いなと思っただけ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:53.03ID:xp4SDob3
ガールズバンドとか言われてもステレオポニーぐらいしか聴かないね
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:29.06ID:NVs3R7Qs
iPhone11Proの値段は16万円ってちょっと勉強した線形代数学のグラフから予測しとくね
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:17.37ID:NVs3R7Qs
パパ活でJKとデート繰り返してる友達いるけど60万円分もデートしたのにキスすらさせてくれないってグチってた
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:30.75ID:Q7rm8X1g
携帯各社が自社負担で値引くの前提だからね未だにTwitter検索したらiPhone8一括0円キャッシュバックとかやってるけど
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:25:16.72ID:nyPRwB9g
パックご飯ってどうやってご飯状態を保ってるのかおかしすぎる時空系の能力者が関わってるとみてる
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:09.33ID:mEEexbUy
イヤホン穴いらんやろ思ってたけど音ゲやるようになってすごく穴が必要だなと思ったアイホン穴復活シて欲しい
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:48.95ID:NVmgMV3z
ジョブズですら初期のMBAが端子減らしすぎてゴミって認めてSDカードまでさせるようになってたのにホモにはわかんねえか
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:58.29ID:fPGU0Du1
miwaが結婚って言われて誰だっけって調べたけどふらいんぐえっちの曲くらいしか知らなかった
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:53.38ID:NVmgMV3z
単孔類かなアナルとおまんこは別じゃねえとちんこ突っ込む気にならねンだわ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:36.79ID:aDQmZiOJ
ぼくがもしアラブの石油王ならたぶんいまとあんまり変わらない暮らしを送ってる
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:27.85ID:mEEexbUy
ひょうひょうとしたキャラで売ってたひろゆきさんも金できたら結局は下品な成金になったしどうだろう
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:34.45ID:aDQmZiOJ
今からOnce upon a time in hollywoodでディカプリオさんとブラッドピットさんの俺TSUEEEみてくるね
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:35.42ID:y9ox3R3h
俺らがアラブの石油王なら自分の好きなエロゲ作らせるよね無修正で
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:18.18ID:aDQmZiOJ
誰かに作らせるって投資するってことかなそんなめんどくさそうなことする気力はないよね
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:17.26ID:CAvgpVqe
面倒なところは部下にやらせてこんなの創れっていうだけでいいでしょ石油王レベルなら
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:04.35ID:Brjg0oQh
でも枠を指定して作らせると面白くならないイメージあるよ原作付きのキャラゲーみたいな
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:28.42ID:CAvgpVqe
同じストーリーで原画だけ変えたのちょっと見たいアマクラバージョンと大槍バージョンみたいに
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:32.35ID:aDQmZiOJ
普通に発売したコンテンツを金出して買うだけで自分で作ろうとは絶対に思わないと思う
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:01.90ID:aDQmZiOJ
あでも別に会社やるわけでもないのに無駄に神羅ビルみたいな自宅建てて最上階でダラダラするかもしれない
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:15.68ID:fPGU0Du1
ラピュタ見ながらバルスごっこしてたのかもしれないしナウシカ見ながら薙ぎ払えごっこしてたのかもしれない
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:56.24ID:mif5FSh1
レベルファイブの日野って人は自分で脚本書きたいから会社立ち上げたんでしょ偉いね
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:49.48ID:fPGU0Du1
技術磨くためにMSの金でグギャーとかいうの作ってMSに見放されたんだっけ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:50.13ID:jikgXRNP
土曜BS11のガンダム再放送AGEでいいから観たいくらいにマンネリだわ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:20.23ID:cxj+Ry2A
日本最高のシナリオライターのきのこだって全部が面白いわけじゃないからね
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:42.29ID:Q7rm8X1g
ぼくも騙されたけど無限に食べ続けられる程うまい!とかいうクソ舐めたコンセプトの誇大広告商品だよ
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:20.43ID:mif5FSh1
自分がやりたい脚本であって艦これやけもフレ2の脚本書かされる立場になりたいワケじゃないと思うの
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:29.47ID:Q7rm8X1g
そういやアズレンのゲームどうだったの結局いつものコンパイルハートだったの
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:35.76ID:CAvgpVqe
とんでもなく美味いものがあったら少量だけ食べて満足するなんてことにはならないんじゃ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:51.35ID:fPGU0Du1
同じ自分のやりたいことのために社長してる人ならヴァギナウェアの方がまだ好みかなって
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:38.72ID:WApeC26P
日本でも石油が出た例はあるけど採算ベースには程遠いから単に迷惑なだけって聞いた
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:50.00ID:Q7rm8X1g
臭水って昔からエンチャントファイア用にそこそこ日本でも使われてたんじゃなかったっけ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:38.61ID:fPGU0Du1
純情黒ギャル処女ビッチとか二次元にしか居ないだろうがそこが良い
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:45.68ID:75zTPdGn
その着せ替え人形は恋をするみたいなギャルとイチャイチャする漫画いっぱい増えて欲しいね
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:25.78ID:Jf5AQ57m
明日気になるあの子の処女膜がなくなってる現実に絶望するんだろうねガキ共は
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:37:14.64ID:NVmgMV3z
処女膜とかないほうがいいわ痛がってうるせえしそういうのは校長がするべき
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:53.78ID:NVmgMV3z
最近の教頭は弛んどるレジェンド校長を見習ってほしい1万2千人を女にしたツワモノぞ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:00.50ID:WApeC26P
最近思ったより足が上がらなくて階段でけつまずくことが増えた俺はもうダメかもしれん
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:40.01ID:NVs3R7Qs
一人で明日から電車乗って施設に通うけど期限も頻度も謎だから怖くなってきた
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:46:56.70ID:NVs3R7Qs
カワイイって外人がいってるの聞いてたらJKファッションのことを指すみたいな雰囲気だったね
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:32.45ID:NVs3R7Qs
清純ってタイトルに書いてあるAVの女優がヘソピしてて何も信じられない
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:55.66ID:ksNcO15R
ヤリチンだった頃の経験だと20すぎの美人の4人に一人は処女だったよ
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:55.91ID:Iz8xAZqI
MHWでは猛威を振るったチャージアックスがお通夜状態だった強武器大体弱体くらってるね
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:02:09.37ID:Aj0jL3c4
玄人武器人によって差が激しいから野良マルチ嫌な意味でドキドキする
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:06:16.19ID:NVs3R7Qs
車を置いておくだけで5万円も毎月払わせられるとかおかしいねこの国
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:13:04.23ID:jikgXRNP
背中にかけたいのか首筋にかけたいのか谷間にかけたいかで意見が割れる
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:16:08.55ID:uLHLOoIc
田舎は車ないと生活できないという輩はまず間違いなく想定している田舎が田舎すぎる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:18:53.26ID:53bAAax5
田舎って言っても確かに差がありすぎるから田舎も国が田舎レベルつけて分けてほしいね
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:18:58.07ID:uLHLOoIc
月5万の駐車場代を払うくらいなら買い物のたびにタクシー呼んだ方が大体の場合で安いんだよなぁ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:21:05.22ID:dhDCT6q1
人口密度10,000人/ku以上の所から100人/ku以下の所に引っ越した僕は田舎を語る権利がある
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:23:05.55ID:dhDCT6q1
田舎は本当に結婚・出産は早いね三十路以上の独身男とか異常者レベルだよ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:23:34.94ID:uLHLOoIc
今100人/kuクラスのところに住んでるけどあくまで山を含めた平均値に過ぎなくて市街地はちゃんと街だよ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:21.17ID:dhDCT6q1
そうなんだけどそういうところの山って本当に人通りないし死体捨ててもばれなさそうなレベル
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:26:56.74ID:uLHLOoIc
前に住んでた松山とかいうクソ田舎は車どころかチャリすらなくても生活できたよ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:27:27.89ID:R7K9Xmhf
ぽつんと一軒家レベルの村はまわりの田舎町からも田舎扱いされてた
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:28:26.69ID:Iz8xAZqI
JUDOって見てて面白いものではないよねイッポーンってスパーンと決まれば面白いけど
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:29:12.09ID:NVs3R7Qs
松山城ってとこの周辺に行かされたとき地元のじーさんに心配されて車乗せてもらってた
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:29:24.36ID:dhDCT6q1
Shift+Enterをターンッってやった後の残心がなっていないと無効という洒落エロゲスレのルール
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:31:57.29ID:JZoMTkkQ
ボンバーマンオンラインは画面の端から端まで視界に納めないといけなくて15インチから17インチに変えたら勝率落ちた思い出
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:34:49.16ID:Jf5AQ57m
僕はまさよしと熱血大運動会やってクロスカントリーで羽目殺したい
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:35:44.71ID:NVs3R7Qs
ボンバーマンは友達の家で遊んでた思い出あるわ勝ったらお前殺されたいのかって友達キレてた
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:15.32ID:JZoMTkkQ
やったことないけどドカポンってゲームやると殺し合い始まるらしいよ
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:15.41ID:Q7rm8X1g
ゲームでも喧嘩するの苦手だったから時代劇だよで協力プレイが好きだった
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:23.63ID:NVs3R7Qs
小学生の時は女のケツ追いかけて遊んでたつけで男の友達いなくて孤立したの思い出して泣きそう
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:54.57ID:NVs3R7Qs
年食って思うのは不良の女の子にも範囲広げて遊べばよかったと後悔してる
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:29:51.43ID:53bAAax5
新型だろうがなんだろうがそういう人が増えてるなら対策すべき問題なんじゃないの
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:32:29.53ID:NVs3R7Qs
無責任になる病気が新型鬱なら無責任なのとにも理解を示せということか
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:34:13.64ID:o+lWGSku
定期的に貼ってほしいって言ってるみたいなので貼っておきます
>>469
https://twitter.com/Eurasia_of_End/status/1167104836409556994?s=20
過去に同じ事例で逮捕者が出ているのにも関わらずゆずソフトの悪質なデマを広めて人生を棒に振る男
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
今30人ぐらいで通報してる。似た事例での逮捕あるから協力求

>>469
晒すときはこうやって魚拓をちゃんと取るんだぞ
http://archive.is/wXDX8

https://twitter.com/fiaL___tatsya25/status/1167721271599067136
https://idtwi.com/753284370811662338


その後
https://twitter.com/Eurasia_of_End/status/1168007945667244034

要約:これ以上広めないで!!!でおmれは悪くないし騙されたやつが悪い!つかまるわけない!ツイ消し!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 22:35:10.83ID:NVs3R7Qs
鬱になるのは自己責任って話になるなら残業はしないで定時上がりして自衛するよね
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:03.46ID:4oDS7ley
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:15.61ID:dhDCT6q1
ヤフオクで唯一の入札者良い評価率97.5%を削除したけど間違ってないよねこの判断
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:12:57.82ID:Pv+06NVc
意地でも950は踏まずに止めてしまうぼくみたいなまさよしと建てる気はなくともとりあえず先に進めるふみ逃げとどっちがましなのだろう
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:21:46.35ID:tCZq148C
スレが長時間止まっても平気な住人ばっかりになってしまったのも時代の流れだね
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:38:52.66ID:7dxdE2t+
あーふみ逃げ扱いされたから建てる気なくしたわーあーやるハラだわ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:43:33.09ID:7w42C745
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:45:43.87ID:Sp+C9hqj
中のじゅくじゅくした種の部分除けばキュウリでもズッキーニっぽくなる
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:49:53.36ID:vD26kYHJ
BeatSaberホムラヒカリアバターでプレイできるの最高なんだけど早く和ゲーもこういう風になってくれ
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:51:25.86ID:vD26kYHJ
5000万もあれば平凡な余生投げ捨ててどこかの国で飼いロリを作ることも不可能ではなさそう
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 01:06:52.84ID:ZHD1zW9i
金融資産含めたら五千万は何とか蓄えあるけど娘と息子の進学とか考えたら全然足りんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況