X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.956 【Warez】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:11.57ID:bSoYpV4O
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.955 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1568819420/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:02.56ID:bSoYpV4O
PixARK.Skyward.Update.v1.67-PLAZA 289.4MB JPあり
必須
PixARK.Skyward-PLAZA
PixARK.Skyward.Update.v1.60-PLAZA
PixARK.Skyward.Update.v1.62-PLAZA
PixARK.Skyward.Update.v1.64-PLAZA
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:46.46ID:bSoYpV4O
Gears.5-CODEX 59.4GB
デポは言語別に分かれていますが、日本語のデポはありません
国別に分かれているデポはすべて音声がある国のみなので、
ヤングブラッドと同様に音声データだけ国別になっているパターンだと思われます
アラビアやポーランドや日本など音声のない国の字幕は本体に含まれている可能性が高いです
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:40.47ID:bSoYpV4O
ロシアに相次いでギアーズ5の起動エラー報告が書き込まれてますが
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:39.22ID:bSoYpV4O
どうやらエラーで起動しないって騒いでる連中は
いままでWindowsストア版をバイパスで起動していた連中みたいです
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:09:34.93ID:bSoYpV4O
そりゃXbox Liveのサインインに失敗したってエラー表示が出て起動しないっていうんだから
Windowsストア版ですわな
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:10:02.54ID:bSoYpV4O
Windowsストア版をバイパスで起動していた人はコデのcrackを入れても動かないってことなので
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:13:37.12ID:bSoYpV4O
ElamigosがリリースしているギアーズのリパックはWindowsストア版なので
間違って落とさないように
コデのcrackじゃ動きません
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:00.82ID:bSoYpV4O
いつもの大作の例に漏れず、ロシアのスレに姐さんが張り付いているので、
姐さんのリパックは意外に早く出るかもしれません
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:12.53ID:bSoYpV4O
現在ロシアでも最新ビルドのクリーンファイルをうp中ですが、
さすがに60ギガもあるので時間がかかっているようです
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:26.19ID:bSoYpV4O
未課金のノーマルユーザーはググるドライブの容量を15ギガまでしか使えないので
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:02.08ID:bSoYpV4O
制限がかかった時にコピーできるように容量を15ギガ以下に抑える必要があるため、
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:03.53ID:bSoYpV4O
60ギガを15ギガ以下のファイルに分割するために時間がかかっているのだろうと思われます
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:20.67ID:ijzTotl4
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】

底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ


以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋

・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:48.26ID:OXDE2d3G
                     __  ┌┐
          __      _r┐ _l」」  | |  くヽ
    ___r┐ ┌┘└┐ 〔_  `ヽヽ  | {   ヽ〉
   「_ __〕└:  l二、  j 「| |ー'  ヽ、_〕
   「___ __〕 └‐-、 }  〈_,ノ〈_,ノ
   (_O_,`>    く_ノ
________________   やさしそうなコテハンであっても、
|               _           |
|          /⌒  `ヽ、       |  信頼してはいけません。
|         / ,ィ ! j 、、 i.        |
|          { {斗ヘハナメ、|      |  一人で複数のハンドルを名乗って
|          j (| f}.....{f |) !       |
|         ノjハヽ、cっ゚ノj从       |  挨拶や日記を書き込んでいますが
|             Y´}{___,}{`Y           |
|           { l ∞ j }  ,.-− 、 |  質問スレで馴れ合いを演じることは
|          ', ',  / /  /   ノ> ヽ|
|  ,.-―- 、   ハ  Y ハ |lゝ    |  荒らし行為として叩かれて当然です。
| / l>    ヽ / ハ__,j_,ノハ !  _,ノj |
|_」   ト、_, <l ! `T¬f¬f´  ヽ、`ー ' 〈|  また、昼夜を問わず常駐していますが、
|   `ー'  ノ   |  l|  |    >    |  居なくなったふりをして潜伏したりします。
|        {     |  || |  /     |
|俟倶大犂_}___|_l!_|__{ 愛新___|      もしかしたら精神病かも!?
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:21:20.96ID:grcy4p1G
ヴェノム ◆xlgOaw4Eapxb
※ダウンロード板のPCゲーム総合スレを牛耳るヴェノムさんのこれまでに判明している基本情報(全て本人談「自分語りより」)

年齢32才 無職独身 母親と実家で2人暮らし

・身長160p(ややサバ読み)
・体重107s(豪快にサバ読み)

身体的な特徴
・皮膚病あるし
・ハゲてるし
・チビだし
・メガネ
・ちんちん平常時3センチ「おっきくなったら3倍くらい約9センチ」(本人談)
・亀頭の根本に無数の白いつぶつぶがあって竿と金玉もザラザラしてる「彼女できて性病と勘違いされたら嫌だなぁ」(本人談)

性質的な特徴
・普段は月に何回か人と揉めて殺しそうになるくらいの変態紳士
・障害認定2級だけどバリバリ運転している(本人談)
・ナマポはもらってない(本人談)障害年金(ナマポ?!)とママにお小遣いもらって実家でくらしてる(本人談)
・障害年金(ナマポ?!)なくてもお小遣いで1080ti買えてた(本人談)
・京アニ放火魔の青葉信司は雑魚の放火魔(本人談)
・どうせやるならヤクザの事務所燃やすね俺なら(本人談)
・妄想で発狂して人殺しってやっぱかっこ悪いし気持ち悪いじゃん(本人談)
・スマートフォンで回線を切り替えて自演で淋しさを誤魔化している「一回に関してはすいません他は自演じゃないですと潔さがない」(スレ民談)
・名前がないのはパソコンで名前入れますれてて書き込んじゃいました(本人談)
・中卒でそっからずっと働いてないからニート歴17年(本人談)
・中学はまるまる引きこもってた「最終学歴は小学校卒業」(本人談)
・いや統合失調症という色眼鏡で見てるから俺がキチガイに見えるんだよ(本人談)
・俺別に誰か攻撃したりしてないじゃん(本人談)

俺もちょこちょこ被害妄想で発狂するけど冷静になると「キモいことしちゃったなぁ」って布団にくるまってんあああああああってなっちゃうもんとのこと

ファミリー
・親父が暴力キチガイ(本人談)
・いつも旦那に暴力をふるわれていた母親「ヴェノムが助けてたからお小遣いをせびっても何も言われない」(本人談)
・できれば働いて真っ当に生きてほしいとお小遣いをせびるママは入れますれてて思ってる(本人談)
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:21:48.55ID:7hvqJDZu
721 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 20:57:49.06 ID:YD+zPSy3
FITのベルセリアインストして放り込むだけで日本語化出来るようにしたけどおまえらにはやらん
https://i.imgur.com/Vj14CSG.png

725 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:12:02.38 ID:CpQBOF34
ベルセリアの日本語化ファイル欲しいヤツおる?
おるなら返事してくれ


732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:20:51.21 ID:Blq4WfXH [10/12]
>>721
>>725
もらってやるよ
こっちの都合も考えてさっさとうpしろカス


( ^ω^)

736 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:26:35.01 ID:Blq4WfXH [12/12]
キンタマとID被りやw
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:22:15.47ID:bSoYpV4O
まあ、普通に60ギガのファイルをうpしようと思ったら短時間じゃ無理ですよね
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:22:19.34ID:FK+VFlxg
| ウリの左手 まーた今日も10万単位でお小遣い貰ったおしっこに嫉妬してるゴミ虫がキャンキャン吠えてる
|        現実では誰にも相手にされない顔無しおじさんが集まるスレはここですか?  
|        アンチ尿ってどういう層なんだ 頭悪すぎてやばいな
|        ほうら貧乏人がイライラしてきたぞぉ〜w
|        やりたいゲームがあっても「まだー」っと泣くことしか出来ない貧乏人とFE新作をクーラーの効いた快適な部屋で楽しんでるおしっこどっちが上か誰が見ても明らか
|        しっこって実際こどおじじゃなくて独り暮らしだし金持ってるしでこのスレの住人の大半よりよっぽど上級だろ ガチで羨ましいわ
|        お金が無くて欲しいものも買えない人たちって何が楽しくて生きてるのだろう
|        おしっこにイラついて妬んでる所得のない底辺無職どもが働けとイライラわかりやす
|        働かなくて生きていけるおしっこを妬んでる金も何もないおっさんだからほうっておけばそのうち野垂れ死ぬだろ
|        おしっこの順位が低いのでみんなの力で1位にしよう!投票お願い〜
|        こどおじよりもしっこのほうが頭いいんだから喧嘩売るなって
|        び.ん.ぼ.う.こ.ど.お.じ.低.ス.ペ.イ.ラ.イ.ラ.w
|        このスレはまじもんの引きこもって嫉妬に狂ったキチガイいるから 尿がかすむわ 
|        おしっこ君より尿漏れがきつくなってきたはw
|        おしっこ憎くてしゃーない金なしニート複数人が嫉妬に狂っとるのなんて誰でもわかるわw
|        それな 親に迷惑かけてるウジ虫はむしろそいつら
|        おーいおしっこアンチ これおしっこ叩くどころか嫉妬してますって自己紹介にしかなってない件
|        また貧乏人がキャンキャン吠えてる 金が欲しけりゃネットなどしてないで働け       
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括]
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:22:52.99ID:iciHYcLi
| ウリの左手 しょんべん以下のアンチ(コロコロ1人)w
|        おしっこ君がお小遣い貰ったあたりからアンチ()が激しくなったよなw 嫉妬お疲れw
|        すっとぼけ貧乏おじさん別IDで書き込んでも反応が同じすぎてバレバレだってのw
|        アンチ君ゲームしたくても低スペ過ぎて出来ないから怒りのスレ荒らし 金持ちが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い にk『以下略』
|        貧乏人 毎日金無し オシッコガー
|        貧乏人イライラw
|        コロコロ貧乏人おはようw
|        誰がどう見ても無収入の無職がイライラして荒らしてるのがあからさまな便所 低スペ=無職ニート 図星すぎて悔しいってか底辺
|        PC買い換えるのは余裕だけど車買うのきっついわ どうせなら新車で欲しいんだけど軽でも150万くらいするからなぁ
|        だからお前の事はお前がやれよ お前アンチだよな 俺がわかって欲しいのは本来お前なんだぞ
|        クソみたいなAA貼りまくって平日の朝から晩まで荒らしてる無職が◆EOrci0YmI.に働け?理由は嫉妬 親が泣いてるぞ無職ども
|        アンチは荒らし 目的と手段が既にすり替わっている 変なコピペAA連投してるのみても明らか
|        取りあえずだな、今最新ゲー動くスペックのPC持ってないやつは何も書くな。な?
|        ここゲームスレだから駄目おじさんの珍生相談とか邪魔なんだよ。な?ゲーム以外の事書くやつマジで死んどけ。な?
|        おしっこさんて人なんでこんな嫌われてるかわからない 低スペ低スペ騒ぎ出すやつのほうが100万倍うざくないか
|        荒らし君仕事は?
|        ネチャンコって時間の使い方下手だよね 一生嫉妬する人生送るつもりなのー?
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括2]
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:23:21.96ID:5zV06CxM
| ウリの左手 おしこ今なんのゲームやってるん? 定期的に報告してね
|     にょはなんも悪いことしてないじゃん テンプレにNGテンプレとか酷いだろ
|     ここはもうだめだな まともなのおしっこしかいない
|     ほんとにな 今までいろんなクソコテきたけど唯一お○っこだけはまともだった
|     自演しておしっこ君のイメージ下げるのやめてね
|     アンチが1人じゃないならこんだけ愛されてるおしっこはずっといていいってこと
|     相手にしない、これしかないから と言いつつおしっこの話しかしていないマヌケガイジ
|     嫌いな相手の話ばかりしてイライラしてるマヌケガイジ
|     常時スレ監視してんのしっこアンチの方じゃん しっこいないときもずっとしっこ叩き続けて本人出てきたら即レス付けるとかマジでキモいわガチでストーカーじゃん
|     職無しジジイ今日もネットで大はしゃぎ
|     アンチは何の仕事してるの? 掲示板荒らしって儲かるのか?
|     働かなくても生きていけるおしっこ様にイライラする貧乏な愚民共が集まってきたwww
|     自演ミスをでっち上げてまで尿叩き荒らししたいっておまえらチョンと変わらんな
|     おまえらがコピペするときは効きまくってる時www
|     ここ低脳しかいないからお し っ こに手のひらのうえで踊らされてるな
|     糖質いい加減病院行けよ ここまで妄想激しいとさすがに引くわ
|     暇な無職にしても今どき5chしか発散場所がないってのが 実に高齢者っぽい
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括3]
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:31:31.23ID:bSoYpV4O
ロシアにうp中のギアーズ最新ビルドはうp主自らコデのcrackを使って起動を確認しているので
現状ではロシアからコデのcrackのみとクリーンファイルを落とすのが一番手っ取り早いかな
もちろん容量が大きすぎるって人はリパック待ちですな
上にも書いたけどElamigosのリパックはsteam版じゃないので落とさないように要注意
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:38.65ID:UBy8+5VX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ うるせ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:34:37.17ID:QyL0NCbO
4コアのクソCPUじゃ解凍に時間かかるから
せめて0圧縮にして欲しいわ

無理だとは思うが、ググるドライブ15Gしか使えない貧民は無視して
磯をそのまま上げて欲しいわ
ググドラは1ファイル5TBまでアップロード可能
50Gくらい1ファイルで上げて欲しい
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 01:34:52.84ID:bSoYpV4O
違いますよ
今回偶然スレ立てできちゃったので保守しただけです
スレ立ててもそのまま放置して落ちちゃったら意味ないですし
なんとかレス数稼ごうとしてレスしてるといつもの保守の人みたいな書き込み方になっちゃうって
やってみて今回はじめてわかりましたね
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 02:24:46.00ID:BmBbZG63
普段あまり書き込まないがギアーズリパック中ってすげえ楽しみ
ついにくるか
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 04:31:34.88ID:zTnZZtri
もう過ぎたから静かなもんだが
今回は風が強かった
風鳴りでゴゥゴゥいってたからな
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 04:54:59.73ID:bSoYpV4O
CrossCode.v1.2.0.4.x86.RIP-SiMPLEX 372.15MB JPあり ハッシュ不一致

CrossCode.v1.2.0.4.x64.RIP-SiMPLEX 375.83MB JPあり ハッシュ不一致
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 05:02:32.55ID:q8sOeqEX
タコトラ楽しみにしてたのにクソゲーとは言わんが期待はずれすぎるわ
こんなん持て囃してた懐古ガイジは死ね

次俺に嘘ついたら許さんからな 覚えてろカス
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 05:07:42.97ID:q8sOeqEX
お風呂?
ロマサガ2じゃなくてかい
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 10:17:07.45ID:PNYxK5Le
コデのギアーズも起動方法くそめんどくせーじゃん
もういいわこんなクソゲ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 10:28:59.76ID:AYrTs9eH
steamで賛否両論のゲームって、個人の思い入れとかなけりゃ落としもしなくていいんよね
ってか、個人の思い入れあったら買うわな
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 10:43:24.42ID:nsd00ePO
OSに詳しくないんだけど
win7はOKでwin8.1はダメってどーいう意図よ
10には無償で出来るけどなんか悔しいんだが
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:30.79ID:ppAwGxqL
>>64
他と同様にCrackのiniを書き換えるだけだぞ
CPUとメモリクロックでかなりパフォーマンス差が出るみたいだなギアーズ
GTX1060前後の胃性能あってもフレーム出ない奴はボトルネック疑えよ
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 10:52:08.58ID:PNYxK5Le
>>65
IGGのとこで落とそうと思ったらクソながったらしい起動方法書いてあったんだよ
今みたら消えてたが
落としてみるか
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 10:57:55.90ID:yN/8VEot
>>69
ovaから落としたけどiniファイルが見つからない( ;∀;)
iniファイルどこ行っちゃたんだろうか
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 11:00:58.97ID:yN/8VEot
あっ探したら見つかったいつものようにexeのあるディレクトリだとばっかり思ってた
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 11:03:52.35ID:Yhmt2JOc
なんで低レベルの奴がワラワラ湧いて来るのか
iniも見つけられないとか死ねや
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 11:05:47.39ID:3F6R32Ps
あー

俺に言いたいことがあれば

朝8:00にGG津田沼に来な雑魚ども
これが俺だhttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1163548471179145216/pu/img/a8stbmkTxxEvbR2j.jpg
GG津田沼の第2スタジオで相手してやってもいいぜ
ボクシンググローブ持参しろよ
フルパワーフックでぶっ倒す
GG津田沼の100kgあるトレーナーもワンパンで
倒してるからよ
俺はノースリーブのシャツ着てトレしてるからな



エンジェルダスト三代川
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 11:36:15.98ID:02e/23vG
なんでこんなクソ情弱が割れやってんだよ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 12:02:17.85ID:s3ZGnEcV
聞いたこともないタイトルなのに5まで出てるんだからきっとすげえよ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:23.45ID:VgfcPvz4
ここはワシより情強な奴がワシに情報よこせばいいだけのスレなのに
ワシの思いどおりにならなくてヤダヤダー!のゴミ湧き
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 12:48:46.73ID:yrH4su/i
ini見つかったんだけど書き換えるとこがわからんのだけど?
engrishをjapanessに書き換えたらいいの?
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 12:56:58.56ID:5gM0N6Yu
なぜ試したから書き込まないのか
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:06:57.21ID:NGBwuj3J
BDドライブとかもう使わねーから外したんだが
ドライブベイ塞ぐ奴を捨てちまってたからBDドライブで蓋をした。
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:10:07.91ID:2VSGPxwS
ギアー図なんて話題にならないやろ
今週はスイッチドラクエ一色よ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:18:47.87ID:zx4LeMsv
gearsは3かジャッジメントまでだろ。
4以降は蛇足。
というかバレットストームのほうが面白い。
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:31:40.50ID:PNYxK5Le
ギ5、最高設定4kでも平均60fpsでるわwかっるw
ボ3も本当ならこんくらいの軽さだろ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:08.10ID:6d15k0BW
AI ソムニウムファイル 最初のカットシーンでフリーズするが遊べた人いるのこれ?
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:45:46.20ID:UBy8+5VX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 情弱わらわら〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:46:35.30ID:s0Fdee8U
FF7リメイクは100GB超えそうだな
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 13:46:35.35ID:s0Fdee8U
FF7リメイクは100GB超えそうだな
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:01.53ID:yrH4su/i
初心者のふりして書き込んでしまった、悪ふざけしてしまったわすまそ
Россияはпоместиться бабушкаのやりたいиграから掲示板へ飛んでいくと一発だよ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 14:59:07.02ID:vX+6QFZ2
今更だけどコントロールってクソゲーだな
まず女がブスだし動きが雑だし
ようこんなレベルで出そうと思ったなほんと
アランウェイク出した所とか嘘だろ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 15:39:09.52ID:OFBdpCws
昨日レストランで皿が割れた音に反応してしゃがんだ奴がいて
なんか海外っぽくてかっこよかった
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 15:42:57.23ID:u1w9jqyy
>>112
二度水ぶっかけるBBAもひでえなw
俺我慢できるか自信ないわ…
お互い強気スギィ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 15:53:03.47ID:TT+CGyYF
>>112
こういう水かけるのって暴行罪に入るんだっけか
女も警察呼ばれたら相当まずいと思うけどな
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 15:59:05.09ID:zx4LeMsv
警察はあてにならんからね。
俺も自転車盗まれたことあるんだが、事務的に書類作成されて終わりだった。
ちなみに防犯カメラがあったから映像を確認したら確実に犯人を見つけられたのに捜査してもらえなかった。
あれ以来警察はクズの集まりだと確信した。
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:25.92ID:TT+CGyYF
>>128
愛知県警とか相当酷いだろ
ペットボトルぶん投げ危険運転最初は注意だけして終わって
ツイッターで騒がれて、愛知県警叩かれまくったら
ようやく捕まえにしようかって言う感じになったからな
大きくしないと動かない
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:08.00ID:GsQVA5c2
最初に男が店で騒いで店員に警察呼ばれたらしく
その間に女がうるせーって男にキレてこうなったみたいだな
キチガイの連鎖反応
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:27.29ID:02e/23vG
声フェチの俺から言わせると女の声が気持ちわりいから無期懲役でいい
一生豚箱から出すな
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:07.72ID:DTQlthkW
キンタマの部屋はすさまじそう
エロフィギュア、PCパーツの空箱、引き出しを開けるとramとHDDが散乱
0137 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:55.65ID:/01JMmMm
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:52.41ID:djjEpjHU
お前ら山梨の行方不明少女探しにボラティアに行って来いよ
見つければ女の子を合法的に抱っこできるしスーパーボランティアと呼ばれ英雄扱いだぞ
こういう時こそお前らのロリコンセンサーを世の為人の為に使うときだ
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:51.38ID:8JJlsYIE
子供を助けたポランティアのお爺さんがいただろ
適当に山狩りするより、あの人に依頼したほうがいい
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:59.06ID:SiTnBQdE
おまえらクズの書き込みで女の子を侮辱されたくない
7歳児が一人で山の中とか相当怖いだろうから
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 18:07:17.43ID:8JJlsYIE
つか小1から目を離して、よくキャンプなんてやってられるな
捜索代もタダじゃないんだが
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:58.50ID:Gu6pAl1p
Gears4も1903で動くようにクラックして欲しい
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 19:22:52.46ID:Ly8Hxb/s
ワイヤレスのSSD、HDDに興味がある。使ってる奴いねーの?
PCの動画や雑誌ファイル共有しててタブで見ることが多いんだがPCの電源つけなきゃいけないのがめんどくせーんだよな
ワイヤレスのにしたら全部解決するんやろか
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:29.20ID:Ly8Hxb/s
>>161
ルータ随分前に買ったけどさすがにもう古いんだよなー
この際だからNAS付きに買い替え検討したほうがええかもしらんな。thx
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:41.26ID:bSoYpV4O
Gears.5.Language.Pack-PLAZA 2.9GB
音声用のランゲージパックなので音声が用意されていない日本語には無関係なリリースです
これがなくても日本語化は可能
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:02.73ID:bSoYpV4O
Dollhouse.Tale.of.Two.Dolls.Update.v1.2.5-PLAZA 22.3MB JPあり
必須
Dollhouse.Tale.of.Two.Dolls-PLAZA
Dollhouse.Tale.of.Two.Dolls.Update.v1.2.4.Megapatch-PLAZA
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 20:04:15.55ID:bSoYpV4O
Prison.Architect.The.Slammer.X64-Unleashed 353.15MB JPあり
Prison.Architect.The.Slammer.X86-Unleashed 351.90MB JPあり

日本語にはフォントに妙なゴミが入って読みづらいという不具合があるため、
有志日本語化を導入するとフォントの不具合が解消されます
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 20:08:54.55ID:vX+6QFZ2
8台入る外付けケースを7台くらい使ってるんだけどこれNASって呼んでいいの?
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 20:35:06.09ID:hp6VHA4e
>>170
ネットワーク接続なら1台だろうが複数台だろうがNAS
ネットワーク接続じゃないならただの外付けケース
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 20:40:00.49ID:DTQlthkW
>>170
エンコして保存したデータとかありそうだけどそういうの半分も見返さないよな
変換に時間をかけた分捨てるに擦れられんデータが多い
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 20:56:38.21ID:PsnyB8Sy
今日温水プール行ってきたけどマジモンのBBAだらけだった
でも一人だけ競技系JKがいたので水中で精子ばら撒いてきたわ。たぶん着床したはず。
マジあの年代の健全な体型って綾波レイの世界やわ
ていうかそんとき気付いたけど夏休みおわってたんやな
まぁ年中休みの俺たちにとっちゃ関係ねえハナシですわ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 21:00:32.08ID:a3NdazLv
Gears 5 (v1.1.15.0-7233072 + Ultra-HD Texture Pack, MULTi15) [FitGirl Repack, Se...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Arabic, Japanese, Korean, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese, Spanish - Latin America, Traditional Chinese, Turkish
Audio Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Korean, Portuguese - Brazil, Spanish - Latin America, Traditional Chinese


( `ω´)
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 21:00:56.21ID:a3NdazLv
Gears 5 (v1.1.15.0-7233072 + Ultra-HD Texture Pack, MULTi15) [FitGirl Repack, Se...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Arabic, Japanese, Korean, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese, Spanish - Latin America, Traditional Chinese, Turkish
Audio Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Korean, Portuguese - Brazil, Spanish - Latin America, Traditional Chinese


(;^ω^)
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 21:03:05.27ID:PsnyB8Sy
>>179
間違ってBBAに向かったら悲惨やわ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 21:15:31.90ID:02e/23vG
ボダランとかいうゴミまじでいらないからアノはよ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 21:43:47.74ID:zXfmb8eO
チョンってほんと日本に対して過剰反応しまくりだな
音声ごときでそんな脳汁出ちゃうのか
俺らは日本語の有無は気にしてもチョン語の有無なんて気にも留めてないのにな
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 21:59:16.66ID:UBy8+5VX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 在日スレ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:11.06ID:Ly8Hxb/s
2倍とか言ってもどうせ2年後くらいにはまたAMDがクソCPU出してintelがコスパ最高のCPU出して立場が元通りになる寸法やろ
AMDの天下は10年に1度あるくらいだし
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:38.16ID:S4oHXTy/
Gears5めっちゃ気合入ってるな
こんなクソ馬鹿丁寧に作りこんでくるなんてびっくりしたわ
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:55.74ID:71kJUm9V
CPUは変えても分かり辛いしグラボでもっと本気出してくれ
RX5700XTに続くカード出ないのかよ?
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 23:37:17.60ID:Fn+CkFw0
ギアーズってチェーンソーでグロシーン☆やるだけのゲームだろ なっつー
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 23:37:53.24ID:PvvJY2u+
steamの評価の多数はクラッシュが原因
OSやらドライバー関係で多発する
おま環だけどMSが悪い
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:24.89ID:u1w9jqyy
>>194
やっぱ立花
コイツハーフなんかね
日本人同志なら手打ちしそうなもんだけどな
母親も、つべにアカウント抹消で動けばいいものを
それが一番効くやろ
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:04.36ID:DTQlthkW
youtubeで顔出しして大麻もどきの宣伝してる奴多いな
合法、合法、ってええんかこれ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 00:07:07.51ID:EGylQ5G9
Mother Daughter Pleasure Pets 1192 MB
おっぱいあり
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:34.59ID:RS2Rjfxt
PCゲーもやべえな
新作のCODもプロ配信者パパパパッド勢にやられてるんし
俺たちパソカスらしいぞ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 00:27:58.63ID:RS2Rjfxt
あー一応ワレザーとして報告
SiNiSistarはクリアしたわ珍しく
同人エロゲアクションだけど
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 01:23:06.26ID:aE3CWMJe
>>172
LANで他のPCからアクセスできるようにすればいいってことか?じゃあ僕のはNASだ!
0226おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/24(火) 01:27:48.36ID:ZNWAu13C
>>222
迷ってる
今回バトロワないの?
ベータやったけどグラウンドウォーはほぼBFだったね
0228おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/24(火) 01:28:36.99ID:ZNWAu13C
メルキスってゲームが気になってるんだけどやったことある人いる?
0233おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/24(火) 01:47:32.69ID:ZNWAu13C
ちょっと早いけどPCゲーム総合スレヒロインオブザイヤー2019のノミネートキャラの紹介(暫定)

カイリ(KH3)
ナミネ(KH3)
アクア(KH3)
ラクシーヌ(KH3)
変若の御子(隻狼)
ソティス(FE風花雪月)
エーデルガルト(FE風花雪月)
ベルナデッタ(FE風花雪月)
リシテア(FE風花雪月)
エーファ(ルルアのアトリエ)
ライザ(ライザのアトリエ)

これからP5Rや新サクラ大戦が出るのでまだ増えると思われます

P5の新キャラには期待しています
0234おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/24(火) 01:52:52.73ID:ZNWAu13C
ノミネートキャラ追加したい方いたら言ってね〜
ただし条件があります

2019年1〜12月に発売したゲームに登場する女性キャラ
過去受賞したキャラは不可
(2017のセーニャ 2018の関銀屏)
明らかなネタ枠は却下
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 01:56:53.97ID:3TuWh/BM
ギアーズやりたいけどタコがまだ終わらねえ
一気に積みゲー増えてきたな
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 02:08:26.07ID:4GrJk5gW
しっこ社会復帰諦めたのか?
ならさっさと英一郎コース逝っとけよ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 02:21:18.80ID:2pD1fSCW
CPYはキモオタ向けのゲームすぐ割る傾向あるから神戸もすぐ割れるだろう
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 02:44:58.57ID:tgrXDmAZ
Balance Roll (1032510) [Build 3649659] 70MB JPあり

BR Logic Pack (936950) [Build 3458402] 29MB JPあり

OXXO (1105110) [Build 4083758] 39MB JPあり
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 07:55:31.48ID:R/yfPD8S
さじ2もデヌボ6だろ
つまり結局やる気の問題だっつーことだ
早くボダラン3やれや
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 08:00:29.78ID:BQHG+6Gb
サージ2はでぬぼ無いぞ
βの初期には入ってたらしいが開発が入れない宣言した
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 08:50:46.83ID:tgrXDmAZ
The.Surge.2-CODEX 12.6GB JPあり
デポは国別に分かれていますが、すべての国別デポがNo sizeとなっているので
本全言語データは本体に含まれています
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 08:52:38.44ID:tgrXDmAZ
Agony.UNRATED.Update.5-CODEX 221.7MB JPあり
必須
Agony.UNRATED-CODEX
Agony.UNRATED.Update.1-CODEX
Agony.UNRATED.Update.2-CODEX
Agony.UNRATED.Update.3-CODEX
Agony.UNRATED.Update.4-CODEX
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 08:58:47.42ID:tgrXDmAZ
Cooking Simulator_1.8.0.1_(32604) 2.73GB GOG JPあり
フルインストーラ
patch_cooking_simulator_1.8.0_(32584)_to_1.8.0.1_(32604) 495.85MB GOG
パッチオンリー
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 09:23:09.47ID:tgrXDmAZ
Myst V_2019-09-23 2.9GB JPあり
Myst V: End of Ages Build 3492379

Riven_2019-09-22 4.6GB JPあり
Riven: The Sequel to MYST Build 3240037
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 10:07:17.69ID:tgrXDmAZ
Niffelheim.Jotuns-PLAZA 641.4MB JPあり
全部入りスタンドアローン
バージョンはv1.0.10
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 11:03:07.79ID:OmsdPD6O
Need for Speed: The Run ? Limited Edition[DLC + MULTi11] ? [DODI Repack, From 4.2 GB]
日本語化方法
Data->Win32->Loc フォルダ内をjaファイルのみにするとOK
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 11:05:01.35ID:Kddt2V6R
ギアーズ5やる前に4やろうと思ったらWinのバージョン縛りなんて罠があるのかよ1803に戻せとかめんどいしもうええわ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 11:05:01.96ID:3DVMmLUY
The.Surge.2-ってなんでデヌボやめたの?
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 11:07:21.54ID:3DVMmLUY
そしてSteam評価は賛否両論ww
ダセッ!ダセッ!ダセッ!ダッッッッッッッwww
ダッハッハッハッセッ!
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:54.36ID:zuPQqnU6
ざっと見た感じ
surgeが賛否両論なのは中国人のレビューが原因なんじゃ
またなんかどーでもいい事で難癖つけてるんじゃないの
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 12:18:23.41ID:tgrXDmAZ
グラフィックがクソの割りに重いとか
キャラのモーションが変とか前作と代り映えしないとか
まあこのスレでいつも誰かが言ってるような文句がたくさん書かれてるな
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 12:18:27.99ID:cqce3lSk
サージは難易度イージーついてたらやりたいけど
2も死にゲーやろ?
世界観興味あればやれるけどロボットっぽいの好きじゃないからやる気しない
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 12:24:20.48ID:tgrXDmAZ
あ、Surgeはコデだから例によってDLCがアンロックされてないんで
ini書き換えて自分でDLCをアンロックする必要あります
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 12:34:13.06ID:B6BTIHL/
ヤニの種類で性格描写されても…コレだから昭和の老害小説家は…
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 12:56:02.35ID:tgrXDmAZ
ロシアにGoldbergエミュのタイトル毎のコントローラFix

対応タイトル
キャサリン
クライスタ(既出)
真三国無双8(EXEとDLLチェックがあるので起動させるのがちょっと面倒)
モンスターボーイ
二ノ国(既出)
ノーマンズスカイ
大神
ソードアートオンライン・ホロウフラグメント
スーパーボンバーマンR
婆裟羅コレクション
ザンキゼロ(既出)

最新ビルドのGoldberg必須
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 14:12:17.87ID:uk8c3T4Q
サージは最適化待ちだな
ボダランのパフォーマンスパッチもまだ出てないんだっけ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 14:21:56.30ID:3DVMmLUY
ボダランはデヌボが悪さしてるのでパフォーマンスパッチが出すに出せない状況らしい
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 15:06:25.05ID:B6BTIHL/
RJ263945編集ミスってんよ〜地声声優ピザ喪女っぽくて草
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:12.97ID:B9QF4UMR
ソフマップは珍獣の宝庫だな
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:39.79ID:LqA3r88G
>>296
なんだこのテーブル引っ張ってきてくっつけたようなベッド
色々としょぼすぎだけどなんで3兆以上も金かかってんだとんだけ中抜きしてんだ死ねよ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:09.93ID:D9nWrHEV
>ベッドは段ボール製で、リサイクル可能。組織委の北島隆・ビレッジゼネラルマネージャーは「持続可能性を求める大会のコンセプトを体現している」
色々な思惑があるんだろうけど
せめてアスリートのベッドは普通のでいいだろうw
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:44.76ID:mRQqhe+O
>>296
こんなセンスのない布団始めてみたわ
まだキティちゃんのベッドの方がマシ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:54.34ID:ROM6lcL4
従来の鉄製に比べて実は丈夫で、200kg以上の人が10年以上乗っても持つほど。
さらに鉄製より柔らかいため、選手の体にも優しいことも特徴だ。
同関係者は「世界各国の代表団にも事前に披露したんですが、みなさんびっくりしてました。大好評でしたね」と胸を張っていた。
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 18:07:54.40ID:Fo8h1aar
他の国の選手ともやりまくりなんだってなオリムピック
おれも出たいな睾丸投げなら自信あるよ
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 18:07:56.58ID:+I6YZwlM
>各国や地域の選手団の関係者にベッドを見てもらったところとても好評で、段ボールだからと不安視する声はなかった

チョンはほんと必死だなwww
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:07.82ID:aW/enDRO
お前らエアウィーヴも知らんのか
浅田真央をはじめ数多くのトップアスリートが大絶賛してる寝具メーカーなのに
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 18:43:34.87ID:cqce3lSk
うぜえわ
ベッド用意していただけるだけで感謝しろ
くそくだらんことに噛み付くカスまじでうぜえわ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:13.10ID:oSqnVc8i
チョンの冬季オリンピックの惨状はひどかったからな
それに比べたら一流ホテルと野宿ぐらいの差がある
チョンが嫉妬に狂ってファビョってしまうのも仕方ない
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:07.70ID:n3xtR6sq
お前らジャップゲー馬鹿にするけどロマサガ2面白いじゃん
当時でこれは相当画期的だったろ
お使いレールプレイゲーのFFやドラクエより全然面白い
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 19:15:07.10ID:exVYtY3x
>299
エアウィーヴじゃないと体痛めるよ。
ロットによってただのスポンジなのあるし。反発ほとんど無し。
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 19:28:20.52ID:OZy6awDk
オフシングルがメインの洋ゲーなんて今じゃもうただの2軍3軍クラスだからな
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:33.36ID:0WTrYdiz
タコおもしれえな
やっぱ豚媚びしてないジャップゲーは大事だわー
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 19:49:08.33ID:vU4SES7H
>>326
当時はもっと面白いRPGがどんどんでるんだろうなと思ったものだが
サガライクのゲームは全然でなかったなー結果的に
3DSでサガ好きのディレクターがアラアラなるものを作ったが、やはり作り込みがいまひとつだった
スペックに関係なくセンスがねーと作れないんだなぁ サガみたいなRPGは
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 20:11:14.34ID:FGO4Ak/l
来年PS5でるらしいけどPS4は大したゲームなかったな
ウィッチャー3くらいか
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:43.91ID:vU4SES7H
俺たちはCS機からマウントとられるんだね
10xxにしがみついていられないよ
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:11.73ID:JzDoXFiL
家で晩酌する時のおすすめのおかずある?
寒くなってきたし水炊きにするかな
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:37.17ID:RS2Rjfxt
遊びで出会い系サイト登録したんだけど、人気無さ過ぎてワロタwww
ニートとかマジ見向きもされねえw
もう思い切って職業は死角無しのワレザーとかにしよ
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 21:42:52.68ID:rDvXmnyq
SURGEのテクスチャなんだこれw
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:04.18ID:D9nWrHEV
サスペンスなのに寒いギャグパートがきついって見かけて敬遠してるわAI
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 21:54:22.66ID:hTsQR7dF
サドンアタックがサービス終了するらしいな
俺はAVA世代でサドンはやったことないが
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:02.83ID:eVwBTq9t
ゴースト離婚はまだけ?
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 22:14:40.52ID:6Sbk693c
ラスレムとかこの間出た感覚なんだがもうリマスター出るのか…

歳取ったな(´・ω・`)
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:55.05ID:FGO4Ak/l
ラスレムって十年くらい前のゲームじゃないか?
さすがにこの間はねーだろ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:09.98ID:hL7DQ9rI
なんてこったジャップはいまだ石炭なんて使ってるのかよ
土人ジャップ恥を知れよ
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 22:32:17.99ID:3DVMmLUY
どスケベホモエロゲない?マジ勃起まさぐって掌握レベルの
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 22:32:42.89ID:Nj5oLuZc
サドン終了マジかよ
オレ大会でてたはw
kennyとか抹茶はもうやってねーのか
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:51.61ID:oSqnVc8i
わろた
化石燃料使うなって団体なのか
こいつらどういう生活してんだろ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 23:21:18.03ID:rUCVnCb3
デンリョクガーって言ってる奴らは
まずスマホ手放す所から始めてくれ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 23:23:37.30ID:Kddt2V6R
スマホの微々たる電力よりマイニング禁止すべきだろ、あれだけで1国分の電力消費増えちゃってるんだから
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 00:01:45.93ID:BiZKkHm/
おしっこちゃんは、スルーされまくってんのに
かまってちゃんオーラ全開でかわいいな
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 00:08:59.71ID:G2hR6hMF
資源の消費を抑える為に世界人口を減らせばいい
人口を減らすには性行為を極力禁止
DTは上級市民に認定します
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 00:13:35.12ID:m05MPNnS
>>282
ほぼ和製ゲーばっかじゃねーかw
割れ厨にはコントローラ使わせねーよ!という防衛策は日本企業固有の発想なのか
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 01:21:42.30ID:TeF9+Q9q
もうすぐ11月だってのうに
死繋がいっさい話題に乗ってないのに
始まる前から終わってるのか?
半年前までは良かったなw
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 01:56:57.37ID:iX+3NRDI
香り付き電子タバコ歴2年の19歳 肺は「ベーコンの油がべっとり付いた状態」(米)
https://article.yahoo.co.jp/detail/23f8ce6bab72e1f222939964bb155b5d76811958

>米ペンシルベニア州エリー在住の19歳のアンソニー・メイヨーさん(Anthony Mayo)は今月8日、
>気管支炎のような症状で病院を訪ねた。医師に抗生物質を処方されたものの、その2日後に息切れや
>咳が激しくなり、さらに吸入ステロイド剤を使用して治療にあたった。しかし今月15日、アンソニー
>さんは呼吸困難に陥り、ミルクリーク・コミュニティ病院の集中治療室に緊急入院した。

>アンソニーさんは電子タバコ歴2年で、ブルー・ラズベリーやシナモン・トースト・クランチ、コットン
>キャンディーなどのフレーバーオイル(リキッド)だけでなく、大麻(マリファナ)の主な有効成分である
>THC(テトラヒドロカンナビノール)を含んだ製品も好んで使用していたようだ。

2年で呼吸困難って覚醒剤よりヤベエな香り付き電子タバコ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 03:19:05.61ID:cTGIM046
この時間だから大昔に俺に起きた奇跡を聞いてほしい
PS1の頃、地域振興券で買ったKOF98のディスクが事故って一部欠け泣きながら再生してみると普通にプレイできた。
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 05:53:59.26ID:M/AGPzyq
そもそも電子タバコ自体が健康上云々のデータが無いまま売り出されたわけで
リキッドにしても工業用の不純物だらけの素材を使ってるかもしれん
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 07:05:36.70ID:VzHfy3Sm
ようやくタコ終わったわ
久々にRPGクリアした
要素が細かくて面白かったわ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 08:14:15.31ID:SdRBSgxH
Contra.Rogue.Corps-CODEX 8GB JPなし
魂斗羅 ローグ コープス
おま国ですが、デポには日本語の記載があります
今までのコナミと同様にワールド版と日本語版がデポに登録されています
流れているのは当然ワールド版の方ですね
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 08:15:16.71ID:SdRBSgxH
Hitman.2.Update.v2.70.1.incl.DLC-PLAZA 15.20GB JPあり
必須
Hitman.2-CPY
Hitman.2.Update.v2.40.0.incl.DLC-PLAZA
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 08:26:38.92ID:SdRBSgxH
Crosscode - Ninja Skin_1.2.0-4_(32612) 6.89MB GOG
流れてなかった1.2.0-4対応DLC
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 09:20:41.97ID:tuSXPLbk
ランゲェジってかかれると俺のランジェリーコレクションみたいじゃねえか
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:33.93ID:u/cehnoh
毎回ゲームタイトルを糞寒い俺の考えたタイトルで連呼してる馬鹿ってなんなんやろな
しかもあいつID転がしてまで流行らそうとするけど目的がわからんわ
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:16.13ID:gGH0mp03
最初にタコって言ったの俺だから
ちゃんとタコって言う前に俺に敬意を表せ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:43.48ID:8V0M1upZ
>>429
なんでお前の考えたタイトルって毎回くっそ寒いの?
ていうかそれ使ってるやつ全部お前の自演だと思ってたわ
でも自分でも寒いっていう自覚あんのね
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 09:59:43.64ID:9Rt7ES3K
じえんっていや最低な煽りしてる奴はじえんなんてせずとも多人数からぼこされてることあるな
うざい煽りを入れられた後お前ら何人かがシュバって代わりにぶん殴ってくれたあん時はどうも
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:01:40.39ID:M/AGPzyq
ファイナルファンタジーは
ファイファン派とエフエフ派に分かれる
ファンタと呼ぶのはカルトである
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:02:43.37ID:u/cehnoh
なんで火病ってんのか知らんが俺はタイトル略す程度だぞ
別にタコはええと思うがダクソをなんかよくわからん造語で呼んでるやつ、おまえだよ

変換してて思ったがふぁびょで火病が予測されるってMicrosoftIMEアホやろw
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:04:26.76ID:M/AGPzyq
ケンタッキーフライドチキンも地域によって
ケンタ、ケンチキなどと呼ばれる
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:20:35.32ID:SdRBSgxH
Prison Architect (233450) [Build 4225003] 428MB JPあり
公式日本語表示には不具合があるため有志日本語化奨励
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:21:18.58ID:SdRBSgxH
Cat Quest II (914710) [Build 4221622] 146MB JPあり

Construction Simulator 2 US - Pocket Edition (787740) [Build 3136568] 583MB JPあり
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:23:05.56ID:SdRBSgxH
Noita (881100) [Build 4224649] 741MB JPあり

Killsquad_2019-09-24 4.24GB JPあり
Build 4215555
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:25:56.24ID:M/AGPzyq
最初に選んだキャラが終盤まで固定なのは意味フだけどな
あれはほんと意味がない
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:30:01.65ID:W98k+wpb
タコは音楽良かったけど他が色々と惜しい感じだったな一応2作るなら改良次第で良作になれる可能性は感じた
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:40:26.52ID:SdRBSgxH
Void.Bastards.Bang.Tydy.Update.v2.0.19-PLAZA 11.15MB JPあり
必須
Void.Bastards.Bang.Tydy-PLAZA
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 10:50:20.77ID:u/cehnoh
キャットクエストはローカライズ微妙だし別におもんないぞ
スマホゲーレベルだからな
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 11:10:08.28ID:n86nHXt8
ラストオブアス2の発売日決定したけどおもしろいんかね?
前作やったけど序盤で投げたわ
キャットクエストの方が面白い
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 11:13:50.27ID:myDiZfEy
まぁ〜あの女の子が可愛いだけのロリゲーだからなぁ〜w
2はババァになってるから絶望しか無い…
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 11:26:17.33ID:U2fy005k
キャットクエスト面白い奴とワシキャットクエストつまんない!寂しい!構って!って
ゲームのスレでわめくのが楽しい奴ってだけ
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 12:17:30.38ID:x0Ung6ry
デヌーじゃないアウターワールドも来るし
年末連休入っても積みゲー増えるだけだな
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 12:54:42.47ID:VlUSLPpl
エロゲの場合はマイナーだから割る奴少ないだけで本職がやれば一発解除だからな
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 13:21:54.49ID:n86nHXt8
あかんキャットクエスト2くそつまらんわ
1はおもしろかったけど1から殆ど進歩ねーからやる気しねーわ
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 13:31:35.98ID:9Rt7ES3K
googleがaiで作った十万人分の顔を公開してるが一瞬で何百人分の顔が流れるのに誰一人存在しないんで気味悪いな
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 13:36:01.65ID:iX+3NRDI
>>436
ダクソを呼吸音(劇笑ギャグ)って書いたの俺だよバーカ
ここの爺さんって粘着質ですぐ突っ込む頭の回転とコミュ力ないから
数週間前の話を持ち出す陰キャっぷりだよな。
しかも多人数を相手にするのが恐ろしいからか全員同一人物って思いたがるよな
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 13:42:21.24ID:0e/Shgpj
犯人は精神疾患の主人公でした〜www
マジで止めろやトリック無しと同じやん…
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 14:11:11.38ID:RgpwlVEp
fitのSeaOfSolitudeが起動はするんだけど最初のロゴが出てきてすぐブラックアウトして落ちるんだけど同じ人いない?
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 14:13:36.75ID:J2QUuadm
茨木の親だけ殺して逃げた事件こえぇなぁ
怨恨なの?キチガイの仕業なの?
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 14:36:54.93ID:/fLKDD/c
キャットクエストやってみてわらった
お前らこんなかわいらしいゲームやんのか
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 14:48:37.93ID:fIyCsHyz
Gears4が動かないのですがどうすればいいですか?
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:03.70ID:wE6fOUs7
アトリエは毎回同じことやるからもう飽きたからいいよ
コードヴェインどうせ見えてる地雷だけど早くやらせてくれ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 16:30:53.99ID:C84GLTm/
ダクソライクゲーってあんなにシステムパクッてるけどろくなのないよな
SURGE2よりはコードヴェインの方がマシな予想だけど
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:58.07ID:cTGIM046
昼にかつや行ったんだけど隣の60代後半くらいの爺がご飯の量1/8でとかオーダーしてて豚汁吹きそうになった
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:16.30ID:9Rt7ES3K
>>518
epicストアはまだゲームの本数が少ないから目玉が分かりやすくて誰の目にも入るのが強いよなぁ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:09.72ID:ZMOZR5fo
surgeは前作の主人公をデッドラのフランクさんみたいな立ち位置にしたいみたいだが
全然キャラ立ってないから何このおっさん状態
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 18:12:31.78ID:5LP2XkMn
色々と一気に来たけどどれもつまらんな
昔のロマサガが一番遊べるってどういうことよ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:53.21ID:CQuwaF6f
サージと言えばこの曲好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=EsH2mGveiRc&feature=youtu.be&t=45

まだヒップホップやる前の無名だった時代のDragonAsh
Rockやってた方が良かったのになー
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:53.96ID:x0Ung6ry
スパロボVはSEEDとエヴァぐらいしかわかんねえな
おっさん世代ゲーだな
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 19:23:18.94ID:/fLKDD/c
ザンボットとマイトガイ熱すぎだなおい
おっちゃんはSEEDがわからへん
0544おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/25(水) 19:37:31.49ID:UpTFkQmU
SEEDと00は全部見た〜
オルフェンズは途中で見るのやめた〜
1期は良かったけど2期途中で見限った〜
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:21.21ID:IF9XUv2z
名無しで息を潜めればいいだけのことが出来ず
僕を見てよ、こんなにもどんどん育ってる僕に触れてよと自分大好きな変態
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:30.63ID:Xl2XFWC7
キチガイだらけのキチガイのスレで嫌われるなんて( ^ω^)・・・
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:30.49ID:QEPyVAn6
僕を見てよハアハア
こんなにも大きくなってるハアハア
僕に触れてよハアハア

変態仮面にコテ変えてどうぞw
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:20.96ID:mNl3V8Bv
スパロボは新規参戦の作品のストーリーをメインに持ってくるからな
イベントもそれなりに再現される
逆に出まくってるアニメはメインキャラとユニットだけ登場して、インターミッションの会話役
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 20:44:21.00ID:ZPrGX3Xs
takawashiエロロリ動画まだ〜?
もうおれアレでしかフィニッシュできないんだけどぉ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 21:44:52.45ID:ZXw9avz9
初代二ノ国をyoutubeで見てこれつまらねぇなぁって思ったけど
忘れた頃にプレイしてみたら存外に面白かったわ。ただエンカウント率が異常。
シンボルエンカウントなのに道が狭く敵の足の速さがプレイヤーの2-5倍とか訳がわからんわ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 21:51:20.71ID:J53f8ZG2
DQ11のシンボルはぬるすぎるんで縛りプレイ6個全部入れたらむずすぎた
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 21:54:05.74ID:0gk+QHDh
さーじ2やったらグラボケボケでダメだったわ
そろそろ660じゃ厳しいか
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 21:56:16.16ID:fsoUFtYW
https://tos.nexon.co.jp/players/news/1107

>‎NEXONによる『Tree of Savior』のサービス終了以降に、
>‎『Tree of Savior』の開発会社であるIMC Gamesにより、
>‎新たな『Tree of Savior』のサービス開始が予定されております。

>‎本サービスは2019年度内を目標としており、
>‎既存のNEXONアカウント情報/データを移管するのではなく、
>‎完全に新しい新規サービスになります。



;(;゙゚'ω゚');
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:49.52ID:RgpwlVEp
ギア5がタイトルで「なにかボタンを押してください」てなにか押してからずっとロードしたまま進まないんだけど同じ人いない?
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 22:58:54.95ID:4FcyuKNa
おま環でしょ
ちゃんと動くよ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 23:02:48.68ID:SdRBSgxH
Warhammer.Chaosbane.Update.v1.08.incl.DLC-CODEX 1.1GB JPあり
必須
Warhammer.Chaosbane-CODEX
Warhammer.Chaosbane.Update.v1.06-CODEX
0575 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:14.66ID:YwXFlRyH
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:07.64ID:mpqmEBh9
Peekaboo (1048100) [Build 4201350] 500MB JPあり

The First Tree (555150) [Build 3355886] 864MB JPあり
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 00:13:24.47ID:mpqmEBh9
Tokyo Twilight Ghost Hunters Daybreak Special Gigs Japanese (425460) [Build 1581016]
3.53GB JPあり
魔都紅色幽撃隊 DAYBREAK SPECIAL GIGS 日本語版
0578オンボ8GB
垢版 |
2019/09/26(木) 00:34:18.32ID:LR6jORrN
Niffelheim Jotunsにハマってるの俺だけ説
攻略サイトも何もないって最高だわ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 01:05:04.54ID:VNa7A8hS
魂斗羅はやっぱり微妙だったか
不評(12)このゲームのユーザーレビュー 12 件中 8% が好評です
まだ少ないとはいえこんな数字割と見たことない…
キャットは前作通りで無難に面白い感じだわ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 01:09:14.89ID:TLXpxnWw
コデ産ギア5のコデ菓子ブチ込もうとするとアビラが反応して菓子にあるsteam\winmm.dllてのが入れられん
プロテクション切って入れようとすると今度はsteamフォルダに権限が無いと言われアクセス拒否
フルコントロール許可してもフォルダ共有できないと出る。サージ2は問題なくできるがギア5だけはおま環やろか
0596 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:44.19ID:YwXFlRyH
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 02:19:11.74ID:mpqmEBh9
Gunvolt.Chronicles.Luminous.Avenger.iX-CODEX 1.2GB JPあり
白き鋼鉄のX THE OUT OF GUNVOLT
例によってDLCが有効化されていないので自分でiniを書き換えて有効化しましょう
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 02:19:59.76ID:Rn28CWAE
二の国ボスも強いが敵やたら
でるなースイッチだけ売れたぽいが
人気ねえなー
trainerはでてるのかー?
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 04:18:10.15ID:CzaeEMl1
一生割れない と 一生無職 を掛け合わせてるのか
上手いこと言うね
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 04:18:37.34ID:z+5Wd52w
サージ2ギア5レビューが★3のoshikkoだな
俺のSSDはPCゲーム総合スレじゃねーぞ
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 04:20:42.46ID:STPVaFma
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ NG避け自演遊びうぜ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 04:47:42.13ID:mpqmEBh9
Void Bastards_2.0.19_(64bit)_(32714) 1.37GB GOG JPあり
フルインストーラ
patch_void_bastards_2.0.17_(32551)_to_2.0.19_(32714) 4.67MB GOG
パッチオンリー
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 04:49:53.18ID:mpqmEBh9
Prison Architect The Slammer_1.02_(64bit)_(32703) 467.95MB GOG JPあり
フルインストーラ
patch_prison_architect_the_slammer_1.01_(32556)_to_the_slammer_1.02_(32703) 30.27MB GOG
パッチオンリー
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:14:59.03ID:HNJ2AwCK
Ancestors: The Humankind Odyssey (2019) скачать торрент RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Обновлено 11.09.2019 г. | Пропатчено до версии 1.1

( ^ω^)
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:16:23.00ID:HNJ2AwCK
DiRT Rally 2.0 - Deluxe Edition [v. 1.8.0] (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский |MULTi


( ^ω^)
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:18:16.35ID:HNJ2AwCK
Assetto Corsa Competizione (v 1.0.8) (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi


( ^ω^)
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:19:26.27ID:HNJ2AwCK
Control (v.1.0.3) (2019) скачать торрент RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский


( ^ω^)
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:21:22.43ID:HNJ2AwCK
Green Hell [v 1.02 Hotfix ] (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский

( ^ω^)
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:23:18.80ID:HNJ2AwCK
TheHunter: Call of the Wild [v 1.46.Build.1725911] (2017) RePack от xatab


( ^ω^)
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:25:21.90ID:HNJ2AwCK
The Sims 4 (Симс 4) (2014) скачать торрент RePack от xatab
Версия игры v 1.55.108.1020


( ^ω^)
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:28:02.09ID:HNJ2AwCK
Remnant: From the Ashes (2019) скачать торрент RePack от xatab
- Версия игры v LETO'S LAB UPDATE: 216106 (216.214 в меню игры)


( ^ω^)
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:32:16.00ID:HNJ2AwCK
Thief Simulator (v1.2.6) (2018) скачать торрент RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский

( ^ω^)
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:35:28.10ID:HNJ2AwCK
Hitman 2 - Gold Edition (v.2.70.1) (2018) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский


( ^ω^)
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:36:37.36ID:HNJ2AwCK
Gold Rush: The Game (v 1.5.5.12852 ) (2017) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi13
Язык озвучки: Английский


( ^ω^)
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 06:40:18.38ID:HNJ2AwCK
The Surge 2 (+ DLC, MULTi13) [FitGirl FIXED Repack, Selective Download - from 7....
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Simplified Chinese, Korean, Japanese, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Traditional Chinese, Czech
Audio Language: English, German


( ^ω^)
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 07:08:01.94ID:SNu4KoIf
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>633___<_ 
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!          こちらがよめねえからって…
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _         全部英露じゃあねえかよ!
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 07:14:54.66ID:WRsCCBPH
まあたまにはこういうのやってみるかぁ
って思うけど結局やらない感じの
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 07:34:09.88ID:GlCZtj6W
最近のアトリエやったことないんでソフィーからやろうと思ったら
割れの日本語化不完全っぽいのでexeから直した(´-σ-`)
名前とかはめんどいから有志もSophieのままっぽいけど
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 07:52:57.62ID:jv0t/qo0
ギア5がGW502とかいうエラーで無理だわ
ドライバ新しくしても同じだった
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 07:56:13.81ID:KnQz9gPB
据え置きJAPゲー馬鹿にする奴のケンモ率よ…
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 08:05:00.75ID:MRiQJJp8
PCゲーム板、キチガイ爺さんが暴れたせいでけっこうな数のスレが落ちたな
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 09:46:25.38ID:KnQz9gPB
アトリエはいつも通りやな姐さんコードはよ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 10:05:39.02ID:CTWA1pe4
>>650
一人で500スレくらいスレ立て荒らししてたからな
執念がヤバすぎ

ちなみに某老害スレ住民が「○○スレは板違いのスレだから落とされた」とか
とかほざいてたの笑った
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 11:00:06.37ID:bunDjZy6
切れないタンを切ろうと変な咳し続けて歩いてる爺
なんやねん
肺がんかなんかなんやろうけど
うるさいわ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:00.02ID:ynKLdos3
fitgirlを試してみたんだがあまりにも圧縮しすぎて展開するのに時間掛かりすぎだろw
1時間くらい掛かったぞ。しかもファイルの断片かも激しいときたもんだ。
こりゃダウンロード時間の短縮よりもさらに時間が掛かりまくっちまって逆効果だわ。
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 11:27:59.89ID:1HLsmjXz
>>668
セキュリティ上はダウンロード時間が短い方が安全
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:59.74ID:Rn28CWAE
いよいよ大作ラッシュ年末のサクラまで盛り上がるー
ドラクエ コードにイースにライザに絶体絶命都市4盛りだくさんー
fifa2020もでるなー
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:06.58ID:H1HbYkLW
イース今見たらPS4専用になってたし来ないんじゃね?
数年後には移植されるだろうけど
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 12:52:38.99ID:H1HbYkLW
スパロボがすんなり来て遊べる気が全くしない
良くてタコみたいに3ヶ月コースじゃねーかな
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 13:12:43.29ID:JVHQ2U1g
イース7は他人に言われてお使い
イース8は島を脱出って自分の目的が存在してた
イース9は見た感じ都市なのでお使い再び
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:24.48ID:qWw6KzPq
vitaで昔イースやったけど昔ながらの2dアクションみたいでですぐ飽きたわ
こういうのお前ら好きなんだな
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 13:49:42.53ID:28UC+pV+
Amazonバグで騒いでるけど、前からプライムデーの時とか高負荷の時に知らん奴の名前とか住所表示されてたから今更だわ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 14:05:52.78ID:HNJ2AwCK
HITMAN 2のプロパティ

サイズ:
148 GB (159,441,616,305 バイト)


;(;゙゚'ω゚');
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:09.48ID:pOBkBq0T
アマゾン他人の注文履歴が見放題になり恥ずかしい履歴がSNSに流出祭り!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5975807?news_ref=10_10

届け先名・住所・注文内容・支払いに使ったクレジットカード番号すべて閲覧可能
ふるえて眠れ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:06.97ID:yZM6uAoN
俺は全部代引きにしてるから問題ねぇわ
つか世間的には大問題なんだが…
詫びもせずに居直る未来しかみえない
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 15:02:33.74ID:HjAmrYbw
アマゾンで他人にバレてヤバいもん買うか?
世界中に顔つきで拡散されても全く問題ないもんしか購入履歴にないわ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:38.51ID:aPLh2+lU
俺も自分の履歴確認して、特に他人に見られても恥ずかしいもんなんて無いわー
って思ってたらスーパーミリオンヘアーの購入履歴が残ってた
これ他人に見られたまじで恥ずかしい死にたい orz
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:01.27ID:z+5Wd52w
今時オナホのひとつふたつ普通だから
それでお前を嗤う奴がいたら俺がぶん殴ってやる
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:57.16ID:0R67XPYK
他人に履歴見られるのは別にいいんだけど
それを勝手にツイッターに上げられるのはムカつくな
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 15:30:17.05ID:6iP82x4U
プライバシー侵害に当たらないのかな?
オンゲーやソシャゲでもたまにあるよな
アカウントぐちゃぐちゃ事件は
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 15:31:52.28ID:Rn28CWAE
おまいらもこの夏
増税前にメモリhdd6t
など買い物しておきましよー
ガソリンなども高くなるから
買いだめしないとー
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 16:25:59.63ID:1HyRDiA4
Cat Quest2でたから1やろうと思ったらコントローラー反応しない悲しいな
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:59.14ID:1HyRDiA4
>>714
ぐぐったらこういう記事に行き着いたから無理なんだと諦めて>>715 でやろうとしてるよ
ttps://steam4.com/post-11497/
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 17:59:32.86ID:STPVaFma
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ おしりぺんぺん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 18:23:47.88ID:1HyRDiA4
>>727
すまん、逆だった、DirectInputにしたらいけた
最近のはXInputじゃないと反応しないからそっち優先だったけど古い形式じゃないと認識しなかった
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 18:31:24.79ID:sIo4mD46
ぶっちゃけ女の子にちんこ生えててほしいよね
一回でいいからフェラチオしてみたい
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 18:44:24.25ID:3+A+zywf
自己フェラできるけど裏スジ攻められんからあんま気持ちよくないよ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 19:43:58.00ID:mpqmEBh9
Cliff.Empire.Update.v1.10e-PLAZA 14.4MB JPあり
必須
Cliff.Empire-PLAZA
Cliff.Empire.Update.v1.10a-PLAZA
Cliff.Empire.Update.v1.10b-PLAZA
0740 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/09/26(木) 19:54:39.01ID:YwXFlRyH
                     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
                   ミミ         _   ミ::
                  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
                  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
                  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::
                  !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y::
                  i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
          .,. -‐‐、.     .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
         .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!       .!  ,.--<`ヽ、
        ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
        ,'        ,..、| ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i .l
        |      .,ヘ__ノ  \.  :.         .:    人  ̄ヽ     |
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 20:00:58.94ID:QHD1HakN
>>742
Noita は、全てのピクセルが物理的にシミュレートされた世界を舞台にした、魔法アクションローグライトのゲームです。
戦う、探索する、溶かす、燃やす、凍らせる、蒸発させる、などの方法で、自分が作った呪文を使いながら、進行に沿って生成される世界を進んで行きましょう
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/256719186/movie480.webm

おもしろそうだな
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 20:39:42.52ID:qUkOL769
gears5つまらんわ。
グラフィックは綺麗だし軽い。
キャンペーンの最初はボチボチだったがそれだけだった。
中盤のオープンワールド要素が最高なまでにつまらない。
戦闘もだんだんと単調になってくる。
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 20:45:18.51ID:mpqmEBh9
Green Hell (815370) [Build 4193095] 4.8GB JPあり

Noita (881100) [Build 4228944] 754MB JPあり
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:31.45ID:mpqmEBh9
Deck of Ashes (1016730) [Build 4221631] 623MB JPあり

Police Stories (539470) [Build 4229661] 293MB JPあり
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:40.24ID:mpqmEBh9
Tetris Ultimate (316750) [Build 996448] 144MB JPあり
steamだけじゃなくてUplayもcrackしなくちゃならないので難易度ちょっとだけ高いです
自力起動が無理な人も探せばどこかにcrack転がってるでしょう
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 21:14:55.52ID:qUkOL769
手ごろなのは1070あたりかと。
FHDだったらまだ戦えるはず。
重かったら一部の設定をちょっと下げれば良い。
ショップ利用だと2万3000円前後で買える。
ヤフオクだともっと安いがマイニングで酷使されてるだろうからリスク高め。
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 21:36:44.37ID:HjAmrYbw
2016年の夏に米尼で1070買ったけど
ここまで長い間全力で使えたお買い時GPUは無かった
ダクソ3とかオーバーウォッチの年だぞ、買ったの。
モニターがFHDならまだまだいけそうだもんなあ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:52.79ID:kGwuavlU
大して要求スペ上がってないからな
下半期のギアーズ5やサージ2も軽いし
来月のゴーストリコンもBETAの感じだと軽い
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 21:41:59.89ID:jX9obdaT
A9G買ったから家のTitanX君も限界
でも今更RTX2080Ti もなんか買う気がしない
次のGPU発売までPS4proの疑似4Kで我慢するか…

HDR対応ゲームが想像以上に綺麗でびっくり
未対応のゲームはプレイしたくないレベル
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:14.69ID:Wz3iQPf1
離婚っていつ発売?
はよやりたい
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:56.05ID:uXDHRgXl
ヤフオクは、酷使したり嘘吐き放題だからな
辞めたほうがええ

アサオデーはよおーーーーー
0765オンボ8GB
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:56.07ID:LR6jORrN
弟者の配信見てたらMoonlighterやりたくなってきた
トルネコ風サバイバルクラフトゲーな感じで面白うそうだなぁ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:20:39.08ID:uXDHRgXl
>>767
オンライン専用か・・
ゴーストリコンの前作は、広すぎて移動がめんどかった
ヘリ呼んだら、とんでもない所に置かれたりとか
登れない山の上に召喚されたのは酷かった
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:19.69ID:qUkOL769
オンライン専用ってのはある意味最強のプロテクト。
リコンの新作は随伴のAIすら用意されなかった。
が、ソロ用にあとで追加されることになったらしい。
運がよければオフラインモードも追加されるかもしれんが望み薄だな。
デヌボ+オンライン専用という最強タッグの出来上がりズラ。
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:29:33.31ID:fs+t+2yw
積んでいた過去のゲームを崩すときがきたな
1年経てばやりたいのが10本は割れるだろう
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:07.23ID:qUkOL769
divisionとかもクラックされてないし無理ぽ。
オンライン認証程度ならともかくゲーム内容にまでオンライン要素が密接に関わってるタイプのゲームは永遠にクラックされないと思っておいたほうが良い。
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:36.17ID:jX9obdaT
>>764
おうよマジ綺麗でおすすめ
4K HDRとか見たら感動するぞ

映像エンジンのX1 Ultimate が凄まじくて
full HD も以前使っていた東芝Z2 より綺麗っていう魔法みたいな状態

ちなみに裏番組一切録画できないのは内緒な
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:57.60ID:fs+t+2yw
UBIのはもう買うことにしてるわ
アサオデも買ったし
最近はそこまでハズレないし
ただおま値がきつくてDivision2買えてないんだよな…せめてGMGで30ドルくらいなら手が出やすいんだが
扱わなくなったし
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:32.79ID:sIo4mD46
指はええわ
神戸はよ来てほしい
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:58:22.37ID:H1HbYkLW
MoonlighterはDLCでやべーバク満載だったのを必死に修正してる最中だから寝かせとけ
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 23:05:29.29ID:j+dCZCJU
Today we'll release an update to #Borderlands3  by or before 3:00 PM PDT that fixes a number of reported concerns. Please see our post on the Borderlands website for details.
➜ 2kgam.es/BL3_0926

本日、アップデートをリリースします#Borderlands3 報告された多くの懸念を解決するPDT 3:00 PMまでに。詳細については、Borderlands Webサイトの投稿を参照してください。 ➜2kgam.es/BL3_0926

割らないうちにどんどんアプデというかナーフされていくぞ
はよ割れや
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:28.57ID:HjAmrYbw
月光って何かと思ったらまたスーファミみたいなやつかw
もういいわ、日本ファルコムでさえ少しは進歩してるのにw
低スぺ勢のスーファミゲー探知スキルすげえなw
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 23:36:24.15ID:LR6jORrN
EpicのライブラリにMoonlighterあったわいつの間に貰ったんだテヘペロ
0789姉さん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:28.13ID:Lp29dL/h
気安く呼ぶんじゃあないよ、あんたなんかお断りよ!
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 00:37:52.91ID:cJfT6r66
離婚オンライン重視ならいらね
ワイルドランズと同じならやりたいけど
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 00:43:09.60ID:e+IrooMh
コーヴェは難易度高いとか書かれてたな
糞ゲー言われてるから、何ともだけど
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 00:52:51.53ID:PlVMjpo/
離婚はソロで出来るでしょ、そのうちAIチームメイトも導入する言ってるし最初から入れとけよって感じだが
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 01:05:24.39ID:LgoGuFLa
難易度は低いゲームは微妙でもテンポ良く進むからクリアまで遊んでもらえるけど
難易度高いゲームはよほどレベルデザインが良くないと
投げ捨てられて終わりだからな
ソウルライクという売り文句入れるためにゴミになったアクションゲームは三桁超えてそう
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 01:08:42.10ID:1ZR33d2p
Gears.5-COD 59.4GB JPあり
なんかよくわからないリリースですが、どうやらコデのリリースをNuke認定して
我こそはproperだと主張しているチームによるリリースみたいです
コデのリリースはセットアップに不具合があるとか主張している模様
CODEXのタイプミスじゃないようです
バージョンはv1.1.15.0 (7233072)
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:57.59ID:1ZR33d2p
Million Arthur Arcana Blood (989550) [Build 4145408] 9.25GB JPあり
ミリオンアーサー アルカナブラッド
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:46.19ID:1ZR33d2p
Flotsam (821250) [Build 4231621] 225MB JPあり

Euro Truck Simulator 2 (227300) [Build 4231280] 6.07GB JPあり
0804OshikkO ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:16.30ID:/dwcsVai
再生数5回に増えてる
見てくれてありがとね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 02:11:45.38ID:4dA/4f3B
お、姉さんのところ
DBファイターズ、更新されてるやんけ!!
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 02:17:49.32ID:hdDm58Zd
5時間後にボダランのパフォーマンス改善パッチ
こういうのでまた遠のいちゃうの?
0809OshikkO ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/27(金) 02:36:54.01ID:/dwcsVai
ライザちゃん
PCゲーム総合スレ2019ヒロインオブザイヤーほぼ確定

https://i.imgur.com/k1hIkSo.jpg

この画像のA調べるの位置ちょっとhでしょ
工夫したんだよー
ほめてほめてほめてほめてー
0812姉さん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:39:37.83ID:Lp29dL/h
↑↑↑
それでそこのあなた!
今日は何回オナニーしたのかしら?
小さい女のこの作品追いかけてばっかりなんだから
そうとう性欲がつよいんでしょう?
正直におっしゃって?
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 02:41:06.81ID:Lp29dL/h
あら、まあ!
なんてことでしょう!!
…いやらしいッ!!不潔だわッ!!
二度とこのスレにこないで頂戴!!
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 02:42:13.89ID:eqOO5M3u
お姉ちゃんだけどあんたお人形さんみたいな女の子がタイプなのね
この先心配
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 02:51:41.58ID:9lEwPCNu
職無しで萌え豚で池沼で腋臭とかマジで生きてる価値ねえな
本当に親が可哀想
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 03:05:29.68ID:1ZR33d2p
RAGE.2.Rise.of.the.Ghosts-CODEX 36.65GB JPあり
全部入りスタンドアローン
バージョンはv1.07
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 04:43:20.52ID:WDIrofbb
Epic Gamesストアにて期間限定無料配信中!『Everything』『Metro 2033 Redux』
次週minit
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 06:09:07.25ID:54JPa6JK
離婚とかいちいち当て字で喋るんじゃねーよジジイ共
ションベンの素直さを見習えや
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 06:09:41.14ID:EdehMudk
おまえらここ数ヶ月で面白かったゲーム教えて
とりあえずタコやるけど
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 06:56:38.26ID:1ZR33d2p
Surgeで思い出した
姐さんのSurge2はインストーラにミスがあって正常にインストールされません
初期に落とした人は修正されたインストーラが必要になります
インストーラのファイル名が「setup-fixed」になっていればおk
修正されたインストーラは姐さんのサイトもしくはロシアにあります
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 06:59:57.15ID:LgoGuFLa
RAGE.2は11月にもう一度ストーリーの追加が予定されてるから
完全版遊びたいやつはそれまで待つとよろしい
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 07:30:43.38ID:nktGfOhG
>>841
結局のところ完璧なCrackが出なかったから
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 07:59:24.14ID:5oaG7xgV
著名人とかが過去に、「自分の意志でした犯罪」を
「失敗」とかいう言葉でごまかすのなんやろな?
まあ、犯罪を「いじめ」、売春を「援助交際」
背任をスルー、公文書は不確かな国やけどな
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 08:26:22.65ID:xFeuAjl4
いつも思うんだがクラックしてる奴はなんのメリットがあってクラックした後放流してるの?
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 08:35:37.77ID:siF3b/7W
国のトップが強引に誤魔化してなかったことに【したつもりでいる】んだから
他の連中も右へならえだろ
最近だと観光地の駐車場問題で、数十億の税金をつかってターミナルを作ったのにゴミ同然で
責任者が「やる事はやっている。上手くいかなかっただけだ」とドヤ顔だからな
上手くいくようにするのがお前らの仕事の大前提だろうと
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 09:03:10.93ID:xFeuAjl4
>>849
寄付するなら商品買うだろ
そんなに寄付集まんの?
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 09:55:09.65ID:E3/7yj8f
ワシメリットないと何もやらないのになんでワシと同じ仲間じゃない奴いるの?
とかゴミが喚いてもメリット無くてもやる奴もいるってだけ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 09:56:19.93ID:1ZR33d2p
ASTRONEER.Lunar.Update.v1.5.8.0-CODEX 264.2MB JPあり
必須
ASTRONEER.Lunar-CODEX
ASTRONEER.Lunar.Update.v1.3.13.0-CODEX
ASTRONEER.Lunar.Update.v1.4.15.0-CODEX
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 09:57:01.11ID:1ZR33d2p
PixARK.Skyward.Update.v1.68.incl.DLC-PLAZA 680.7MB JPあり
必須
PixARK.Skyward-PLAZA
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 11:24:15.11ID:z84pt5EW
あ、すみません。今日DQ11Sの発売日なんですけど
JAPまだです?
0872OshikkO ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/27(金) 11:43:34.91ID:/dwcsVai
ドラクエ配信見てるけどボイスついてるぐらいでストーリー同じじゃない?
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:03.23ID:0w2cnk8v
矢継ぎ早に来て積みゲーと金に余裕あっても
ゲーム崩す暇と時間が足りねえ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 12:18:51.21ID:7aokJmgm
ライザすげえな
エロい太ももとおしりにしただけで売上倍増なんだもの
日本のゲーム市場ちょろすぎ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 12:20:59.81ID:E+laAAzk
アトリエシリーズ未経験なんだが
君ら太ももやケツばっかり押してるけど
ゲームとしては面白いのかいな
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:39.18ID:wabqyUHt
>>882
痴女かよ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 12:41:38.47ID:xbas/ZZy
おしっこの性的趣向ってロリ幼女からデブから近親熟女(ママ)とか守備範囲広すぎだろ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 12:43:13.32ID:x9HEA6FY
おっぱいブルブル、パンツ見せまくり
エロゲやっとけよ
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:01.04ID:P2W7VSiO
イース9のキリシャちゃんかわいすぎ
独立して花屋やるの!とか可愛すぎて笑っちゃった〜
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 13:04:01.20ID:UWowafFr
ギアーズ5の菓子ファイルのコピペ先フルコン許可状態なのにアクセス拒否のおま環からようやく脱したわ手こずらせやがってダボが!
0893OshikkO ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/27(金) 13:07:17.42ID:/dwcsVai
何もゲームの話せずに僕を叩くだけのレスよりは良いと思うけど?
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 13:08:32.89ID:7aokJmgm
イース9まじでやりてえわ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 13:22:36.28ID:7aokJmgm
和ゲーはおっぱいおしりまんこ強調しとけば売れるんだな
オワコンになりつつあったアトリエシリーズが売れまくってる
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 13:27:20.45ID:eqOO5M3u
おしっこの姉だけど今のこいつはただのおしっこじゃないよ
たぶるおーしっこだよ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:29.37ID:vNaihHWJ
ライザちゃんに欲情して腋臭フェロモン溢れ出てるから仕方ないよー
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 14:02:17.10ID:1ZR33d2p
Euro.Truck.Simulator.2.Beyond.the.Baltic.Sea.Update.v1.35.3.4-CODEX 360.8MB JPあり
必須
Euro.Truck.Simulator.2.Beyond.the.Baltic.Sea-CODEX
Euro.Truck.Simulator.2.Beyond.the.Baltic.Sea.Update.v1.33.2.3-CODEX
Euro.Truck.Simulator.2.Beyond.the.Baltic.Sea.Update.v1.33.3.1-CODEX
Euro.Truck.Simulator.2.Beyond.the.Baltic.Sea.Update.v1.35.1.1-CODEX
Euro.Truck.Simulator.2.Beyond.the.Baltic.Sea.Update.v1.35.1.30.incl.DLC-CODEX
Euro.Truck.Simulator.2.Beyond.the.Baltic.Sea.Update.v1.35.1.148.incl.DLC-CODEX
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:04.93ID:1ZR33d2p
GRIP.Combat.Racing.Artifex.Car.Pack.Update.v1.4.3.incl.DLC-CODEX 230.7MB JPあり
必須
GRIP.Combat.Racing.Artifex.Car.Pack-CODEX
GRIP.Combat.Racing.Artifex.Car.Pack.Update.v1.4.2-CODEX
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:34.72ID:1ZR33d2p
Hot.Lava.Update.v1.0.370448-CODEX 271.1MB JPあり
必須
Hot.Lava-CODEX
Hot.Lava.Update.v1.0.369509-CODEX
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 14:32:59.36ID:c7PnAqaO
仁王2までやるもんないな
0911OshikkO ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/27(金) 14:46:34.21ID:jH1JP9H0
MAGICAMIってゲームが気になってる
やってる人いる?
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 15:39:47.53ID:KSC8GsBJ
ガン掘り上等メス鳴き鳴かせ、今夜もまみれて雄叫び祭り
いろいろ混じった一番絞り
こいつが俺のモンドセレクションだ
受け取ってくれ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 15:40:04.67ID:pBScn2LM
ダクソ3の亡者エンディングさあ、王たちの化身でロンドールのユリアと共闘
出来るけど逆にユリアが死んじゃいけないから難易度上がるんじゃね、もしかして
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 16:09:45.23ID:PlVMjpo/
2070S買ってしまった、これでサイパンも勝つる。1070さんお疲れさまでした
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 16:30:25.24ID:F13BW5rq
ヴェインはデヌボで糞ゲという最強プロテクト実装されてそう
レフトアライブみたいにスルーされて終わるかもしれんな
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 16:47:58.43ID:hdDm58Zd
>著作権侵害のものだと明確に知りながらのダウンロードを違法
FREEって一言明記すりゃ言い逃れできるな
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 17:04:00.27ID:pUVDjijd
明らかに売ってるものに対してそんな言い訳が通じるわけないだろこれだから馬鹿は
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 17:21:09.17ID:/IF8iPy3
どうやって著作権侵害のものだと明確に知っていたと証明すんだよ?
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 17:42:04.98ID:Nv7jGjSb
俺はAI少女がMRヘッドセットでVRできたならば
それ以外のかわいい女の子が出るのやギャルゲーモエゲーエロゲーなど
一切いらんと現状で思ってるわ
VRないとかあってもMRじゃダメとかだと怒る
怒るだけで何もできんが
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 17:58:10.32ID:53zurMhD
>>930
CODE VEIN
非常に好評 (536)このゲームのユーザーレビュー 536 件中 87% が好評です
すでにそこそこ好評後 半酷い短いバグ等がない限り8割をキープしそう
>>929
上もバカだな絶対混乱する
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 18:01:37.53ID:P2W7VSiO
こゔぇは1000円くらいなら買ってもいいがフルプライスでは絶対買いたくない
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 18:10:18.25ID:dSuCEiep
めいかく
【明確】
はっきりしていて確かなこと。

どうやって証明するんだろうな
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 18:21:41.94ID:N4sIZ6Tf
ヴェインはサージよりはマシだと思う
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 18:37:53.78ID:siF3b/7W
ポリ「ところで…著作権侵害のものだと明確に知りながらダウンロードしたよね?(威圧)」
犯「は、はい」
ポリ「逮捕」

これだろ
0961OshikkO ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/09/27(金) 18:54:22.68ID:/dwcsVai
ここで突然のPC問題です
ウルトラハッピーは誰の口癖でしょうか?
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 19:06:02.16ID:siF3b/7W
>>964
じゃ
小さな字がビッシリで分かりにくい表現の書類に、こっそりと一文を添えてサインさせる
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 19:15:55.09ID:PlVMjpo/
無限アラートをブラクラ犯罪として中学生をしょっ引く国だし何でもありやろ
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 19:21:16.39ID:ySGQXNQe
くまざわひであき上級国民は逮捕すべきじゃなかったよなー
あの人のやったことは正しいわー
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:48.89ID:54JPa6JK
何だかんだ和ゲープレイしてるなぁ
スパロボも久々やしやっちゃうやろなぁ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 19:43:09.23ID:P2W7VSiO
イースあきてきた
アクションはいつも通り面白いけどくそくだらねームービーいちいち挟んできてストレスマッハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況