X



【洒落】エロゲースレッド13619【Share】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/09(水) 12:36:39.07ID:WlrkJSw7
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13618【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570525557/
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 03:18:54.76ID:ZAvpHqoY
自分の寿命が尽きた死後にもこの世界がずっと続いていくのは非常に憎たらしいのは分かる
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 04:05:53.23ID:MGIFEEtf
レンジでチンしたらスパゲッティ茹でられる容器持ってたけどだんだん使わなくなって場所分からなくなった
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 04:13:10.66ID:HXzm2hhX
小さい鍋で乾麺パスタを茹でる前に塩水を吸わせるのに使ってるけど料理番組でパスタをバッキバキに折って鍋に放り込んでてカルチャーショックを受けた
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 04:18:10.65ID:9Th8urtk
ゆるキャンでしまりんがばきばきに折ったらニューヨーク地方で批判が多かったってイッターリャ系多いらしい
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 04:20:45.89ID:9Th8urtk
PC前でパスタ食うとモニターの汚れに後日ショック受けるところあるね
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 04:50:56.56ID:MGIFEEtf
マイプロなにが美味しいのこの前バニラ買ったら不味かったんだけど
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 05:22:13.16ID:g9IThPit
フォークリフト最終日だきつかった台風来たら延期するとか聞いたけど来る前でよかった
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 05:25:56.90ID:IEc1Npgy
他は遅延あっても1日だったのに何で佐川だけパンクしてるんだろう予定日五日過ぎてるけど来ない持ち出しだけして帰るの2回やってるしやべえ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 05:34:48.62ID:mD5bnzyx
チョコミント好きなのに流行りに乗ったと思われるの嫌だからブーム去ってよかったね
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 05:37:26.70ID:6D0vtu3i
タピオカブーム前から近所のタピオカジュース屋女子学生の行列できてたけどブーム来て常連さん地獄見たんだろうなって思う
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 05:41:39.23ID:HXzm2hhX
倉庫で黙々フォークリフトに乗って作業してるだけだったら数ある底辺仕事のなかでは楽な部類のような気がする
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 05:42:03.70ID:6D0vtu3i
ブームに乗せられた一見さんやテレビや雑誌の特集見てやってくる人には同情できないです
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 05:44:14.64ID:IEc1Npgy
フォークリフトにパネル50枚くらい積んだ上に乗せられて作業させられた結果落ちて死んだ事件怖かった
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 05:58:05.99ID:+xqpR8/t
この時間に出社準備してないゴミクズ無職ってよく死にたくならないよな
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 06:12:12.52ID:SrthGjLR
適当な肉焼いてエバラ黄金の味かけるだけで焼肉になることに気づいた
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 06:12:43.24ID:ZC2C6Hwe
声優もだめだしキャラも弱いよなアクア様とアクシズ教の偉大さがわかる
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 06:14:59.50ID:IEc1Npgy
最近下手な外食するより半額ステーキ焼いて食った方がいい気がしてるどうせ時間余ってるし
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 06:20:26.04ID:OXIUexvn
フォークは人載せるための専用籠売ってるよ大した値段じゃ無いんだからあれくらい買えばいいのにね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 06:27:21.97ID:IEc1Npgy
そういえば台風前なのに備蓄がない佐川で買った10kgのパスタセットも来ないし
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 06:30:02.60ID:LBNILevG
台風セットって適当にダンボールにまとめて楽天市場で売るサービスを思いついた
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 06:36:25.60ID:6D0vtu3i
閉店1時間くらい前からスタンバってると半額寿司と半額ステーキが狙えちまうんだ割引率や時間は店によるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況