X



【洒落】エロゲースレッド13630【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 19:44:17.90ID:CnECEFNo
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13629【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1571222569/

■10/18~■11/15 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/392-393
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:50.43ID:qMJH2dmi
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:08:13.28ID:gH8ca+m2
ttps://66.media.tumblr.com/eabafe9a8fbe06509887ef8b11b0fb69/tumblr_pzhjkoYHEZ1wyi8heo1_1280.jpg
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:58.55ID:P8BcPaJu
五輪マラソン北海道もうJOCが決定しちゃったのか外圧への対応は早いね
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:39.94ID:P8BcPaJu
払い戻しには応じないけど定価販売かつ手数料で数千円持っていかれる二次売買サイトを来年開設するんでしょ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:21.75ID:gH8ca+m2
高難易度らしくて面白そうだよなオチンピックXC-クロスカントリー ttps://i.imgur.com/jB7wGqU.jpg
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:27.87ID:QTrTPegZ
これからは人も多く集客を見込めそうな東京でやると売り込んでチケットを売り抜いてからやっぱり地方でやることにするマーケティングが流行る
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:18:53.48ID:zBQH7Iyr
ラグビーW杯の選手大暴れは「ささいな出来事」=ウルグアイのラグビー協会
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019101700510
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:44.70ID:trHa6cka
ラノベのテンプレももう蓄積すごいし適当に組み合わせればヒット作無限に作れないのかな
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:09.64ID:s5Kd9fk6
マナケミア2のパーティはえマジでこいつらしか仲間いねえのって思う感じのキャラしかいなくて良かった
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:52.43ID:mF/vw+mx
そろそろ株式投資を始めようと思う短期トレードじゃなくて長期トレードでドキドキしてきた
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:41.19ID:AVIjm9FN
どのくらいのスパンでやるのか知らんが長期で持つのにドキドキしてどうする
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:53.34ID:6vwBDFo4
野良マッチングでキリトとアスナが同じパーティになるとドキドキする
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:34:39.88ID:P8BcPaJu
ネトゲで出会うキリトさん基本的に脳筋っていうかドンドン突っ込んで勝手に死んでるからあまり好きじゃない
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:36:46.54ID:DXE5ULM0
釣れますかな?大物が釣れたようじゃのう……みたいな会話がしたい
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:48.97ID:QTrTPegZ
テレビつけたら石原裕次郎出てたけどまだあの男人気あるのかぼくが若い頃の人だぞあれ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:08.21ID:/Lt3iABL
ギリ平成に届かなかった人か石原 裕次郎(いしはら ゆうじろう、1934年(昭和9年)12月28日 - 1987年(昭和62年)7月17日)
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:47:18.62ID:AVIjm9FN
いっそ北方領土でやったらいかがとか小池のBBAはよっぽど悔しかったのね
でも任期は五輪前で終わりだろどうなろうとBBAには関係ない気がするが
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:47:43.04ID:nhLfOBge
俺らは令和に届いてよかったねぇ本当によかったのかはわかんないけど
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:54:49.74ID:9jWQynLJ
ういのホモショタのやつおもしろいってここで話題になってたけど僕はリアル寝落ちを体験した
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:57:12.14ID:mF/vw+mx
男友達が出てこないエロゲって何か薄っぺらいよな女としかコミュニケーション取らない軽薄な男って感じする
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:11.35ID:/Lt3iABL
お前女だったのかーで周辺キャラ全部女に塗り替えられるのとかいかがでしょうか
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:26.75ID:nhLfOBge
薬剤戦師とかいうのの動画を今更ながらに見てきたよ嫌いじゃなかった
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:49.46ID:QTrTPegZ
出会う女全てとセックスして誰とも添い遂げない男気のある主人公が足りない
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:37.55ID:QTrTPegZ
虹っていうのはやっぱり惨事を飽きるほど経験してからたどり着いた方がいいね
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:14:33.39ID:mF/vw+mx
まーくんは一度セックスした女の子のことを好きになっちゃうピュアなところあるからね
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:24.76ID:7uZ6+cXn
婚活すると世の中には本当にいろんな人がいることが分かって人生早め早めに手を打った方が良いなって痛感している
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:18:43.16ID:mF/vw+mx
女性で婚活するやつは分かるけど男で婚活してるやつはマジで信じられない子供が欲しいとかそういう理由なのかな
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:19:07.06ID:odqoNqo2
結婚を正当化するために結婚しなくても分かることを結婚したからわかったと思い込んでるだけ
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:20:21.53ID:7uZ6+cXn
ここには望まない子供が有る人もいるかもしらんけどぼくは子供ほしいなって思ってるよ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:20:50.95ID:6I1PoTTm
普通に就職して普通に結婚して普通にタワマンに住むのが普通の幸せだと思っていた時期もあります
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:21:42.79ID:QTrTPegZ
男の行動原理は大体セックスしたいってところに落ち着くこれを卒業して次のステージに進むことのできる男は1%もいない
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:13.72ID:7uZ6+cXn
精子が劣化すると次世代がまさよし化する危険性も高まるね危険が危ない
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:25:13.99ID:trHa6cka
子供欲しい男はまあいるだろうとは思うよわふふみたいの飼いたい気持ちあるし
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:26:16.41ID:tCiqYSA9
50無職もわりとリアルにあり得るからねマジで労働知らずに人生終わる
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:27:06.57ID:QTrTPegZ
50からの10年を健康な両親をもったまま過ごせるかどうかが無職ライフの勝ち組と負け組を分かつね
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:28:40.70ID:trHa6cka
働く可能性の方が大分低いから働いてる自分を想像できないし多分客観的に見てもそうだと思う
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:31:15.31ID:bNHM6k0U
早く身辺整理して身軽になってどこか生きたいのにメルカリで部屋のもの売れないからドコニモイケナイ
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:31:19.97ID:CnECEFNo
低所得層は結婚できないし贅沢もできないし不幸なんだろういずれ無敵の人になるぞ彼らは
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:31:40.59ID:zBQH7Iyr
肉オナホは欲しいけどそれ以外のメリットないよね女なんか近くにいてもうっとうしいだけ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:35:27.25ID:QTrTPegZ
たくさん惨事恋愛して肉オナホでしかないって域までたどり着いた時にこそ虹という世界は目の前に広がるのだ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:16.34ID:DXE5ULM0
おらっ死ぬ気で治せっ!治ったら楽にしてやるぞガハハ!!みたいな治療風景
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:37.90ID:zBQH7Iyr
ttps://prt.iza.ne.jp/kiji/life/images/191017/lif19101720090019-p1.jpg
やっぱ京都ってアレなのか
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:43.79ID:DXE5ULM0
ズボンはいてればよかったって思ったのはPC組んでてケースのコの字な側を縦てて置いてたところによろけてケツをガリっとやった時
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:10.74ID:mF/vw+mx
オクで欲しかった抱き枕が安価で売られてたから入札しそうになったけどverによってスジの有無があるらしくて危うくスジなしを掴まされるところだった
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:10.75ID:mF/vw+mx
抱き枕の中華製はブランドタグがなかったりそもそも写真がなかったりで分かりやすい俺たち抱き枕のプロの目はごまかせないよ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:53.24ID:2fQqxaVb
イキって会社クビになった上に書籍化した作品は打ち切りになったやつかな
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:37.16ID:KCNmmC/V
迷惑メールフォルダ見たら迷惑メールに困っていませんかって迷惑メールが来てた
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:22.23ID:tCiqYSA9
台風被災してる間に泥棒大量発生してたことがわかったとかこの国の治安悪すぎ
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:38.00ID:8S5YgJ3z
ウニチー公開されてるアセット適当につなげるとゲームもどき出来るけど普通のゲーム作るの難しいね
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:45.71ID:mF/vw+mx
最近perl勉強したいと思ってるアレ出来ればかなり幅広がる気がするWindowsだとパイソーンのほうがいいのかもだけど
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:11.79ID:bNHM6k0U
タラコが必死にperl勉強して2chで当てたけど他にperlでうまく行ったっていうのきかない
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:42.21ID:6I1PoTTm
一発当てようなんてこと考える暇があったらその分コツコツがんばりなさい
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:24.98ID:ypD4pb0g
コツコツ頑張りたくないから一発当てたいんじゃないかわかってないなー
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:48.09ID:mF/vw+mx
ふとこういうソフト欲しいなと思って調べてもなかった場合手軽にUIも含めて作れる言語が欲しい
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:31:13.61ID:odqoNqo2
コツコツやることなんてどんどんなくなっていく時代で将来性ないよ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:48.52ID:zBQH7Iyr
佳子さま「日本にいたくない」、紀子さまはエゴサーチで絶句…秋篠宮邸に響く怒声だってネットのバカはやりすぎなんだよね
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:50.54ID:QTrTPegZ
まあ税金使わずに自分のお金でいくならどこへでも行ってくれって話だとは思うけども
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:07.12ID:6I1PoTTm
P5Rも買うとは思うけど当分先だなペルソナFEは卯衣由宇版持ってるしポリったゲームに用は無い
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:32.72ID:7uZ6+cXn
おにいちゃんはおしまいってやつ読んでるけどやっぱ引籠りのおっさんが考えることは一緒だよねとてもきょうかんを覚える
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:53:54.40ID:63QLLSSj
イオンのエナジードリンク仕入れなくなって一ヶ月くらい経つけど何かあったのかな
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:56:02.09ID:mF/vw+mx
レトロゲーって懐かしいって感じで買うのかね今でもプレイに耐えうるものってないイメージ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:56:59.91ID:bNHM6k0U
ふと思い出して無性にやりたく鳴るんだけど実際買うと全然やらない
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 22:58:22.31ID:mF/vw+mx
はーなるほど俺もスマホ版FFT買って一度も起動してないからそれと同じか
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:00:36.01ID:7uZ6+cXn
FFT的なゲームもっと作って欲しかったのにFFTAとかほんと大暴投だった
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:01:44.78ID:mF/vw+mx
今でもFFTっぽい絵柄見かけると興奮するまあ大抵糞ゲーかソシャゲなんだけど
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:00.35ID:7uZ6+cXn
グラブルもあの絵柄じゃないと絶対やってないリトルノアはうんこだった
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:09.01ID:26/OjkBb
松野の世界観はメインターゲットの腐女子には受けないから梯子外されたの
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:17.62ID:6I1PoTTm
スイッチでドラクエT・U・V買おうとしたけど全部スマホ版で騙されるとこだった
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:05:03.92ID:mF/vw+mx
グラブルで巻き上げた金をCSで溶かそうとしてる優良企業だよねPゲームズ外しから続報ない気もするけど
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:08:07.55ID:mF/vw+mx
名前を呼んでくれるエロゲたまにあるけど会話上のイントネーションがおかしいことが多々あって萎えるよね
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:11:25.95ID:7uZ6+cXn
パワプロとかウグイスを細かく設定出来たけど全然自然な発音にならなくてぐぎぎだったね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:12:07.75ID:QTrTPegZ
エロゲ主人公の名前ぜんぶまさよしにしてくれれば俺らみんな呼んでもらえるのにね
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:13:08.43ID:mF/vw+mx
アマガミで実名プレイして分かったけど没入感が全然違うは主人公=俺なんだって再確認した
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:34.10ID:mF/vw+mx
最近やったコードヴェインもアストラルチェインも主人公が脇役になってた主人公はちゃんと主人公してほしいものだ
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:47.37ID:6I1PoTTm
独白型主人公面白いけど中の人死ぬんじゃないかといつも心配特にアララギくんと四畳半の私
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:28:08.51ID:3EJjuU8H
イキり鯖太郎の大百科のコメント欄おもしれーわ

CCCに矛先剃らそうとしたイキり鯖太郎派が生き残りのEXガイジと延々レスバしてさっきEXガイジの勝ちで決着ついてたぞ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:30:59.70ID:mF/vw+mx
ゲームってNerfに対してあーだこーだ言ってるときが一番楽しめてる気がする
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:33:56.82ID:QTrTPegZ
Nerfに対してああだこうだ言う気になるのは楽しんでるゲームだからというのもある
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:40:35.33ID:wOvg0eZs
でも平均販売価格5500万超えとかなんでしょ一馬力世帯の買える値段じゃないね
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:42.71ID:6I1PoTTm
今番組chTX板の過去ログ見てるけどハヤテのごとくと瀬戸の花嫁と絶チルと銀魂で埋まってた
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:57.12ID:26/OjkBb
シャミ子は久々に実況ナシで見れた貴重なアニメだったよあときららよしは嫌い
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:49:57.64ID:R6BzDaEr
今期3話落としたアニメと一般エロアニメしか見て無いかなり終わっている
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:51.79ID:QTrTPegZ
マンション買ったけど一軒家の方が良かったかなぁって一軒家の庭を住宅地で見るたびに今だにおもう
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:34.83ID:zBQH7Iyr
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01GRZ8UU8/
でも読まないけど無料だから貰ってあげたよ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:37.47ID:trHa6cka
きららは見るときは観る程度できららよしは微笑ましく見てるけどシャミ子は久々に面白かった
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:26.96ID:mF/vw+mx
3巻までがアニメの内容で3巻の途中から続きになるけど段々惹かれあう二人が丁寧に描写されててとてもいいですね
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:08.73ID:Ad/nA9FM
kotokoは作詞だけ良いのと曲だけが良いだけのもったいないのいっぱいある
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:05:39.67ID:eoKwGKr3
トランス系?あんま好きになれないからそれだけでかなり絞られちゃう
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:27:11.43ID:8pLLLW6U
卍さんは死なないだけで作中の強さは中の上ぐらいだから真っ二つにされてもしょうがない
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:25.01ID:Ovte+Vpu
悪いタイプの俺なんかやっちゃいました?を何度もやって読んでてイライラした本好き
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:48.55ID:eoKwGKr3
冷凍チャーハンって一番ウマいって言われてるザチャーハンですら冷凍チャーハンの枠を破れないんだよね
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:41.19ID:+UU+Idm9
本好きの設定から行くと庶民は紙切れ一枚で皆殺しに出来るから奴隷だよねあれ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:47:02.14ID:JWxIg/eK
油べたべたで作ったチャーハン冷凍してチンしたらパサパサになるんだけど油はどこいったの
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:01.17ID:eoKwGKr3
本好き途中で読むの辞めちゃったけど結局フェルディナンドとくっつくのかだけ気になる
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:02.67ID:ywJK8lNj
冷凍チャーハンって100g200kcalが相場だけどレンチンするとすごく平べったくなってボリュームがない
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:08.06ID:Ovte+Vpu
冷凍チャーハンでもフライパンで炒めて温めたほうが普通にうまいよね
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:49:53.21ID:Ad/nA9FM
家のシステムでどうしても毎日お米2合くらい捨ててるから市販のチャーハン食べる機会ない
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:54:04.65ID:ywJK8lNj
逆に飲食店なのに2合程度に収められるならすごい見切り力なんじゃないの
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:58:06.57ID:la874ivK
ぼくが大金持ちだったらぼんじょびみたいにびんぼーな人はただで食って皿洗ってけっていうレストランつくるのに
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 00:58:35.42ID:ywJK8lNj
俺らの忘年会って同じお部屋でノートPC持ち寄ってスレで会話でしょ絶対盛り上がるよ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:01:14.20ID:+UU+Idm9
マイオナホワイフがそれぞれいるでしょそれともスワッピングとか言い出すの
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:13:32.21ID:Ad/nA9FM
今の方が能力ある人間がちゃんと報われる時代だと思うそれで格差が生まれるのだろうけど
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:14:15.59ID:la874ivK
たぶん幸せな社会というのは能力のある人が報われる社会ではなく無能な人でも幸せになれる社会なんだとおもう
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:14:48.60ID:HCqLPRcg
半端に欧米化して能力主義にした結果人を育てるとライバルになるから足引っ張るようになって後進が育ってない説マジなのかな
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:14:55.86ID:FQwJBSoR
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:15:24.58ID:aA35gfcp
昔は会社にしがみついてれば年々給料が上がる良い時代だったと聞く
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:17:03.27ID:+UU+Idm9
能力主義にするにはそれを測る仕組みと評価する仕組みがセットで必要なのにそれをわかってない企業ばかりで困るね俺ら
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:17:31.59ID:la874ivK
年取れば誰でも給料は増えたし特別なスキルがなくても働き口なんて山ほどあったから辞めてもクビになっても明日からきてって話が舞い込んだ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:19:55.29ID:HCqLPRcg
仕事が選べるって大事だと思うよそれだけで社会が明るくなるんじゃないか
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:20:11.00ID:aA35gfcp
客観評価って難しいねもうごますりして派閥にぶら下がってれば上の出世で上がっていくってのはなくなったのかな
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:21:41.90ID:la874ivK
そしてハゲでもデブでもワキガでも底辺勤務でも一つくらいは専用おまんこが手に入ったことだ見合いというシステムで
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:35.85ID:+UU+Idm9
機械化効率化のおかげで働かなくてもいい人は増えるはずなのにねおかしい
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:23:58.52ID:aA35gfcp
実は汎用機械としての派遣ってのが機械よりも安いって気づいた人がいるんだよ
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:24:45.90ID:llQxzCxn
AI化で失業するのはブルーカラーではなくホワイトカラーだったというね
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:26:06.53ID:aA35gfcp
銀行マンとか特化したホワイトカラーがAIに負けちゃうといくところ大変ね
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:38.37ID:m7t/YRpS
ブルーカラーがやってる肉体労働をロボット化するのはものすごいお金かかるけど弁護士税理士会計士や経理総務なんて即AI化できるからね
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:29:55.51ID:wnjwIAuc
でもロボットと子作りできないんだぜ最後はおまんこ孕ませたやつが勝つ
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:29:59.28ID:aA35gfcp
入力データを加工評価してアウトプットするルーチンワークはAIの得意分野だしね
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:30.53ID:aA35gfcp
もしかして人間って要らないのかもってAIに判断させない工夫がいるね
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:39:07.69ID:la874ivK
都心部は値段上がり続けてるねぼくも8年前に買ったけど売りませんかって話が買った時より高い値段で迷うことある
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:39:35.56ID:aA35gfcp
AIが人間要らないわって判断して人間を絶滅させたら次はAIが存在する意味ないわって自死しそうだね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:42:50.52ID:mF/E70RM
はいふりって映画やるの?またこけちゃうの?よくわかんないけどOVAみてみようかな
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:46:16.45ID:ywJK8lNj
大森ってところに行ったことがあるがあそこのどこに森要素があったんだろう
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 01:50:28.92ID:d8sA3y/P
くっそ久々にホスト規制食らったけどマイナーISP過ぎて何も情報が無い
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 02:05:02.06ID:wnjwIAuc
最近ストゼロ抜いてるせいで手が震えて水飲む時盛大に散らしちゃう
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 02:12:10.92ID:la874ivK
ストゼロなんていくら買っても安いんだから気にせず飲み続ければいいんだよ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 02:15:43.87ID:wnjwIAuc
女はセックスするときは常にドスケベなコスプレでちんぽがきちんと喜ぶようにしてほしい
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 02:18:22.62ID:la874ivK
Bloodstainedって美少女主人公なのにスパッツ履いててぱんつが見えないとかゆるせんね
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 02:23:10.46ID:ctZbOll9
エロシーンなんて飛ばしちゃうからって言い続けた結果3クリックが標準に
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 02:56:15.40ID:HCqLPRcg
時期がいいから組んでは見たけど結局必要なのはどこまでもGPU性能なのだということがわかったよ
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 03:27:14.70ID:a4+Kc7lR
空腹に耐えきれずにビッグエーの冷凍シュウマイ食べちゃいました100円ちょっとにしてはボリュームあってグッドでした
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 03:59:16.14ID:la874ivK
なんか最近この時間になると腰の下の方が異常にかゆくなるでござる
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 04:48:39.38ID:CIuCg9pa
昔はエロいCG一目見てバキーンってなってたけど今は慣らしていかないとだめだから時間かかる
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 04:49:07.51ID:la874ivK
30分言葉にすればわずか三文字だがスレを腐らせるには十分な長さだったようだな
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 05:07:59.20ID:Y4ug28HT
音ゲーやってて動けないときを狙って刺しにやってくるよなほんと蚊って賢いわ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 05:10:04.67ID:tJovSSxg
フェミ弁護士さんが宇崎ちゃんの献血ポスターにセクハラだって言ってた口で表現の自由を守れっていってた
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 05:19:16.54ID:la874ivK
セクハラは1.女性が2.不快だと感じれば成立するからその弁護士が女性である以上不快と感じたなら成立するのだろう恐ろしい制度だ
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 05:21:54.95ID:u47yr/tX
体操のホクロの人がパワハラ訴えたときに密室で話してるとパワハラの可能性もあるとか弁護士が言ってて世の中何がハラスメントになるか分かんねーなと思った
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 05:23:56.14ID:la874ivK
でもそこに挑戦するなら平和な日本で反日掲示するより韓国で日本軍賛美とかNYで白人礼賛とかやった方が挑戦してる感出たよね
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 05:38:19.49ID:u47yr/tX
ドラフトって内定いくつも貰ってるのにくじで決められるって可哀想だね拒否したら就職浪人だし
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 06:01:04.00ID:u47yr/tX
ギアステレビでやってたのは見たけど劇場版とかその後の展開知らない
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 06:21:34.00ID:llQxzCxn
アサクリをセールしてやるから買えよってスチームからメール来てた
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 06:43:25.61ID:NQfv/P9T
無職だったころは無職がつらかったけど働きだしたら働くのがつらくなったまだ二日目だけど「二カ月は試用期間だから使えなかったら二カ月で首にする」ていわれたし死ぬ気で首になるまでいってみるよ
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 06:48:21.46ID:GW2poXr2
今時ならパワハラ案件になるかもしれないから録音しといたほうがいいよ
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 06:48:40.17ID:NQfv/P9T
できることが何一つないってみじめだね初めてだから仕方ないって言ってくれるけど内心(こいついらねえwww)て思われてると思う
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 06:51:01.29ID:la874ivK
使えなかったら二ヶ月でクビなんて初日から言ってくるような会社で働いてたらそりゃつれえでしょ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 07:06:27.46ID:oGIW8Iw0
美少女ゲームレーベル「feng」を運営する(有)ホワイトローズが破産開始決定
2019年10月17日 14時45分 東京商工リサーチ

 (有)ホワイトローズ(TSR企業コード:322023645、法人番号:3040002039658、市川市南八幡3−6−18、
設立2003(平成15)年4月、資本金300万円、秦健一郎社長)は9月30日、千葉地裁から破産開始決定を受けた。
破産管財人には和田はる子弁護士(弁護士法人リバーシティ法律事務所、市川市市川南1−9−23)が選任された。
 負債総額は債権者43名に対して6088万円。

 ゲーム制作会社。「feng」のレーベル名で美少女ゲームを多数制作し、人気作品「あかね色に染まる坂」は
テレビアニメ化もされ、2007年には過去最高の売上高約1億6000万円をあげていた。
その後も「星空へ架かる橋」がアニメ化され話題となったが、
需要の低迷などにより売上は低調に推移し、近年は厳しい経営が続いていた。
 業況の改善も見込めないため2019年5月末で事業を停止し、今回の措置となった。
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 07:10:00.91ID:NQfv/P9T
そのときそのときは最良の選択してるつもりだけど後から考えたら全部間違ってる人生だった
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 07:10:25.40ID:MvQRFsjA
一般人以上の発想と一般人以上のコツコツがないと一発は当てられないよそれは現実
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 07:11:09.15ID:bi+e8gUl
悔いしかない人生だよ今もこのスレにいる時点でお察しのまさよしら
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 07:13:53.09ID:4qLvSyDB
被災地がヒトデ不足に喘いでいるまさよしの手も借りたいほどらしい行くぞ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 07:22:46.67ID:u47yr/tX
5キロの椅子でダンベルカールの真似事したら30回でギブアップした筋力なくなってる
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 07:31:05.00ID:u47yr/tX
椅子は椅子として使えるけどダンベル買ったら使わなくなったら邪魔になるじゃん
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 07:32:14.66ID:1nqRvc97
アニメ終わったら飽きたオタクが捨てるから拾えるとか言われてたけどどうなの
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 08:30:49.79ID:ctZbOll9
激辛カレーいじめで話題の小学校が保護者説明会で今後は給食のカレーを止めるそうです
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 09:48:48.37ID:sUNUcrAq
シロメダカ飽きてきたからヒメダカ買って水槽に追加してやったら仲悪すぎてずっと喧嘩してる
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 09:58:00.44ID:fPuykUFb
10日間のログ放置してたから読んでたけど台風にラグビーにムサコスウンコにいろいろあったな
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 10:10:35.12ID:BDU7am2B
マガジンでやってたエロゾンビ久しぶりに見たら超人バトル物になってた
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:50.74ID:mcHHhvMD
喫茶店でコーヒー飲んでるけどこの時間は不幸自慢してる客多くてフヒヒってなるね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:38.14ID:mcHHhvMD
うつびょーの面談とかかなりの数やってるし会社でやれよって思うね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 10:33:50.37ID:RUEkUr1b
マガジンのエロゾンビってインフェラだかエレクチオンだかだっけもう出てこないや
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 10:48:55.20ID:MMRYgCDS
冷蔵庫に賞味期限切れが多くあるのは貧困でないなら鬱の症状だってさ
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 10:53:09.30ID:dC2hQXXE
昨日からの喉の痛みでのどのちんこがふっくらしちゃったみたいで変な声しかでなくなっちゃった
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 10:59:13.01ID:Ao9pMnIo
うんこしてからからこれ30分くらいアナルに火がついたような熱さが続いてる昨日チョリソー食ったからだな
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 11:14:38.46ID:LPO+lqZi
チャリ漕いで体重78から77まで落としたけど1kg落とすの修行過ぎるね
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 11:16:45.82ID:MMRYgCDS
通常家庭は必要なものを消費するだけ買うけど貧困家庭は特売品を必要以上に多く買ってしまう傾向が強いんだってさ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 11:59:46.99ID:RUEkUr1b
我が家は小麦の信徒らしく物心ついたころから米を喰むのは外食だけになってる
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 12:14:50.34ID:RUEkUr1b
慟哭スイッチでも出るらしいけどセガサターンミニでも出して収録してくれた方が良い気がする
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 12:16:41.15ID:YQ3IqNMm
【フロントガラスたたき割り事件】器物損壊容疑で無職の男(28)を逮捕 愛知県警 ★2
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 12:31:14.02ID:QhUgPsDw
職業なんで書くのかわかんないよね無職への嫌がらせにしか見えない
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 12:55:31.63ID:a4+Kc7lR
小学校の同級生らと喫茶店で歓談してる夢みていよいよ走馬灯かって覚悟しちゃったよ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 13:04:16.19ID:SSRmEolW
ディスカバリーチャンネル録画しっぱいしまくってた全部オンデマンドで配信してよ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 13:29:48.35ID:+gLJJ387
なんか歩サラが洲崎綾とラジオ始めたけど裏声優と表声優をごった煮にするのは良くないと思います
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 13:30:42.47ID:dC2hQXXE
ハンバーグできたけど美味しくも不味くもなくて困惑しますね下味が足りなかったのだろうか
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 13:39:17.19ID:eME3IyBw
ドライカレーだけは市販のスパイス調合セット買って調合して作ってる
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:59.28ID:Gu9MyK9G
72で若頭ってまるで老人でメンバー構成してる田舎の青年団みたいだね
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 13:43:12.58ID:fO1nRDCR
若い時はゴールデンカレーすきだったけど30超えて胃が痛くなるからバーモンドに変えた
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 13:48:35.01ID:la874ivK
日本に向けてミサイル打ち込んでる国の漁船がEEZに入ってきて事故ったからどうだというのだ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 13:50:20.21ID:R3pMlbPQ
どうせイキってるだけって行って何もしないからどんどんミサイル技術伸ばすし海産物も取られ放題じゃんアホ政府
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:02.47ID:1liHaCdN
そういうことたまに起きるから設定ファイルとか定期的にバックアップとってる
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:17:46.82ID:ztLMZMUD
dat形式保存だから上書きでなんとかなりそうだけどstyleは知らないね
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:16.80ID:+gLJJ387
自分の人生がすべて書き込みテキストに凝縮されるなんて悲しいと思わないかまさよし
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:22:49.95ID:OBRUwsui
たまに本体だけタダで配布することあるよねあれの時期過ぎたの気付くと買いたくなくなるよね
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:28:02.25ID:1nqRvc97
安いコーヒーメーカーは淹れる温度が高すぎてダメだとか言ってたぼくも今ではブレンディです
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:36:30.36ID:JWxIg/eK
めんどうでインスタント回帰、劣化気にしてがぶ飲みするのつらかった
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:40:00.79ID:BDU7am2B
タクティクスクビになるいたるが可哀想だからみんなついてってkey作ったのに悲しいね
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:40:10.76ID:R3pMlbPQ
新作より旧作のほうがエロイキャラ多いってゆずの次は期待できないの
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:40:50.82ID:iqS14p+O
ふぇ、ふぇんぐの掲示板何であんなに英語まみれなのそんなに毛唐ファン多いの
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:41:59.61ID:iqS14p+O
あそこ多分お金がないんだろうねメインカットがやる気なさそうに見えるモロにでるから
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:43:22.80ID:iqS14p+O
僕が剛田を買ってきたということはエロゲ雑誌自体がなくなるということだと思います
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:45:17.72ID:BDU7am2B
藤咲ウサはまたエロゲ戻ってきてない?一時期はデレマスで表進出狙ったのか裏から消えてたけど
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:49:40.38ID:HCqLPRcg
ソシャゲがコケたり当たったりするのって何が原因なんだろうキャラが全てなわけではないの
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:55:36.08ID:BDU7am2B
ゆずのソシャゲはジャブジャブする必要がない無課金に優しい仕様だったからねそりゃ金落とさんわ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:20.40ID:la874ivK
何かに成功した時その秘訣を聞かれて「運だよ」と言える人が成功したのは運だけではないって適当なこと言っておくね
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:40.86ID:JGnRV9sE
誰かが遺作になるんじゃないかって言ってるけどお題が死神って不吉だね
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:46.12ID:BDU7am2B
まあむりこぶはラノベイラストで生き残るんじゃねライターはゴミだから消えるだろうけど
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:54.74ID:+UU+Idm9
facebook作った人の一人は億万長者になったけどこれは実力ではなくて運だっていって格差を埋める運動してた気がするゲイだけど
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:28.89ID:a4+Kc7lR
京アニちゃんの記者会見なにかと思ったら「もっとお金頂戴再建これぽっちじゃ再建できないよ!」だった
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:15.16ID:BDU7am2B
ふぇーすぶっくって映画にもなったよねアイディアパクって訴えられる話
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:38.26ID:vLgm5hcs
フェイスブックが仮想通貨やるから各国警戒してねーってラジオで言ってた
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:23.99ID:la874ivK
うつ病でやられるわけではなくて抗うつ剤や睡眠薬でやられるんだとおもうマリファナ吸った方が脳への影響まだマシだから
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:29.36ID:xWN+qfxd
国際的にゆるゆるおまんこの流れなのに安倍ぴょんが大麻解禁に冷淡なのは何でなの嫁がああなのにずっと謎に思ってる
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:04.65ID:HCqLPRcg
あおっちが大麻吸ってえっちする薄い本ください
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:36.42ID:la874ivK
規制してると反社が高額で売ったり粗悪品をカクテルしたりしてさらに危険なものを頒布するから許可して国が管理した方がいいよ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:48:01.79ID:GY/Zzhkx
京アニ事件の負傷者、27人が職場復帰、強いストレスも「ヴァイオレット」公開目指す
ttps://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/43717
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 15:54:43.61ID:+gLJJ387
もうここ二三年でほぼアニメは見なくなってしまったな以前にも増して明らかに絵が酷くなってる
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:59.48ID:+gLJJ387
人の死なない戦争にブツブツ文句言ってた頃はなんだかんだで見てたな
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:48.88ID:RUEkUr1b
何年か前にもここ一二三年でアニメ見なくなったって子居たしどんどん減ってくんだろうね
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:15:10.88ID:+gLJJ387
なんかキャラ同士が向き合って話してるのに目があらぬ方向に行ってたりするのとかも凄く気になりだした
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:35.82ID:UaOP42K+
教師が虐められたから給食のカレー中止になるのか。虐めてた教師全員の爪剥いだほうが手っ取り早いんじゃね
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:39.59ID:+gLJJ387
巨乳大魔王のドスケベクエスト 〜完全敗北した少年勇者クンUC〜
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:40:03.35ID:MMRYgCDS
サッポロは山脈の麓じゃないから35℃以上は中々難しい今年の北海道フェーン40℃事変の時も32度くらいだったはず
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:41:29.91ID:UC8TIguE
札幌の夏は東京なんかと比べれば湿度が低いから一概に温度だけでは比べられない気がする
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:42:26.70ID:sUNUcrAq
今年梅雨前に札幌出張した時は普通に30度超えてたし熱中症でバタバタ倒れてた
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:46:27.69ID:SSRmEolW
中国が世界一のゲーム市場とかどこかでみたけど中国人からむしり取ったほうが効率いいよね
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:46:56.27ID:MMRYgCDS
札幌今年の春から7月下旬までの間で30度超えてるの5月下旬の件のフェーン40℃発生時の2日間だけだからこれは普通にではないね
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:07.82ID:la874ivK
小池があと50年若ければ肉弾接待でこんなことにはならなかったのに
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:04.77ID:sUNUcrAq
札幌って東京みたいに小汚くて貧乏くさい都市じゃないしスタイリッシュだしマラソンには良さそう
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:18.74ID:UC8TIguE
日本の中で一番小汚いと思った都市は大阪あれは酷いね今はましになってるんだろうか
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:51.35ID:la874ivK
東京より飯もうまいし電車も道も店も空いてるから外人らも嬉しいだろう
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:03.44ID:MMRYgCDS
暑さが不安な競技や東京湾でやる予定のは東京都管轄の島でやれば猛暑もうんこ水も解決じゃね
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:13.35ID:Npitn+r9
ローソンでチキンゆずソフト味買ったらまさかの揚げたてであじーってなったあじー!
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:08:25.76ID:0mAfvZk6
映画も終わってるのに急に出てきてなんなんだろうね
ttps://i.imgur.com/WictLDJ.jpg
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:14:47.37ID:HCqLPRcg
特価よしのおかげで半額スィーツ買い溜めしてきたよ一個違うの買ったのはご愛嬌
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:14:55.83ID:GY/Zzhkx
1000円の床屋行ったらへったくそで足と態度が悪い新入りのジジイが一瞬で消えてた諸行無常の響き弱すぎる
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:18:38.90ID:a4+Kc7lR
安定かつ副業禁止の公務員が風俗に流れるのは大概がホスト狂いでの借金だよ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:24.59ID:GY/Zzhkx
この前職質されたときはなかなか美人な二人組だった気がするけど目合わせてないからブスかもしれない
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:24:16.08ID:a4+Kc7lR
DMMキャンペーンで貰った500P消えてた有料ポイントも半年で失効とかDMM鬼かよ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:34:32.76ID:6ZvIXtsM
俺の仕事のできなさにあきれはてた工場が上司と交換日記を二カ月してあれができたあれがいけなかったと反省しろ言ってきたつらすぎる
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:35:23.44ID:ctZbOll9
異世界チート魔術師これ以上ないくらいクソアニメだったよく全部みたわ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:41:07.18ID:HCqLPRcg
肝心なプレミアムロールが何度行っても残ってないから強運が必要そうだどら焼きとかエクレアでもいいなら行く価値あると思う
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:44:37.11ID:HCqLPRcg
プレミアムロール以外を初めて買ったけど基本普通のプレミアムロールだけでいいと思ったね
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:45:17.58ID:la874ivK
あまり期待してなかったタイトル出落ち系のエロゲか思わぬ当たりだったこの気持ち
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:45:20.13ID:R3pMlbPQ
メリケンで言論弾圧やらかしたのがSNSで飛び火してるしそろそろ盛り上がりそう
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 17:49:21.29ID:rJeAvxEs
期待してなかったのどのゲームなの宣伝はやくしてくださいよどれなのぉ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:00:51.42ID:Ao9pMnIo
フロントガラス割った無職28歳だってエロゲしてれば心が豊かになってイライラしないのにね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:02:59.68ID:1nqRvc97
割れ方を見たかったなどと供述しており因果関係の調査を行っているとのことです
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:49.64ID:UC8TIguE
美少女レイプしてどんな子供が生まれるか見たかったって供述したい
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:04:47.24ID:GY/Zzhkx
ttps://www.technologyreview.jp/s/167539/
ディープフェイク問題の核心ついてた僕も同じこと思ってたけど
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:06:29.13ID:W5MoLCut
声優のハメ取り動画流出してもディープフェイクですって逃げられちゃうの
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:07:58.79ID:MMRYgCDS
信じたいことだけを信じたい信者に対してはある意味性交してるしねフェイクですでの言い逃れ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:09.95ID:GY/Zzhkx
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20190122/8004/57536/large/7e86e2e5c850215df2aa25d3ea05c0bc.jpg
これちょっと欲しいね
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:25:51.71ID:BF+qYZng
布は1回買ったけど結局良さが分からなかったまだフィギャー買った方が良い
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:07.18ID:y5OLM9Gc
俺らマウス触った手でお菓子つまんじゃうことあるけどウンコ並に汚れてるからね
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:54.85ID:wnjwIAuc
うんこよりうんちのほうが可愛い感じがするからんhkでうんこって言葉は禁止って閣議決定だね
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 19:00:56.07ID:1nrVqUTl
一人でみたアニメ映画の話いつまでも一人でしてて恥ずかしくないの
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 19:06:09.00ID:GY/Zzhkx
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/10/post-13212.php
娘はあの男と一緒にいたいと思う一方で、家族を傷つけたくないとも思い、苦しんでいただってエロゲだね
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 19:06:22.85ID:mteuQ4cK
声優にアイドル性を求める障がい者にだけはならないでおくれよまさよし
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 19:07:28.85ID:qf7EowbK
安倍ちゃんが被災民のためにホテル借り上げたってありがとう安倍ちゃん
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 19:08:44.75ID:la874ivK
ホテル借り上げればいいとか発想がブルジョワすぎて好きになるね俺ら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況