X



【洒落】エロゲースレッド13635【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:34.42ID:cnvmOAmP
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13634【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1571582361/

■10/25~■11/22 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/398-399
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:41.79ID:/U8pXTTz
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:19:30.51ID:OcRfszqf
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:37.64ID:FOK4Sypj
はひぃ初心者マークのおかげか高難度コンテンツクリアするだけで賞賛されてたのちぃ
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:41.56ID:HAaVz+pF
マジで都会が向いてないし田舎も向いてないから自給自足で動物たちと暮らしたい
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:02.47ID:fhd1gdT8
アレが初心者マークの動きかっ!?中堅いやベテランを凌ぐ動きだぞ!ありえんそんなことあってたまるか!的な俺つえーしてんの
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:47:53.66ID:FOK4Sypj
新入りの割ににはいい動きだ地獄の入り口へようこそなノリだと思うよこれ
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:34.01ID:/Us0N1nm
Slay the spire絶対無理だと思ってた最初の戦士でACT3までクリアできたもうちょっと運要素少なくして欲しいね
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:00:11.28ID:oc9M0/v1
運要素以外の部分を整えて運を拾うのを待つそういうゲームだぜフッフハァ
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:00:31.37ID:wKjurJ2g
エロゲーに美術部出てきたけどリアルでも椅子は不器用なやつが作ったみたいな売り物にしちゃいけないレベルの椅子だったことを思い出した
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:04:37.16ID:ys2o00sc
入れたら気持ちよさそうだし食べてもいっさい臭みがなくてうまそう
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:22:38.94ID:vY41AFIJ
口ぐせは「女は21歳までや」 TOKIO城島茂48歳、年の差婚で出てきた“若い子好き秘話”
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:47:05.78ID:ghDHLD4w
影響受けてより良いもの目指すなら文句は言わんけどガワだけパクるとか劣化コピーは害悪
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:49:49.24ID:lNdtXB50
アレンジですらなくドストレートに楽曲を無断使用とかさすがに頭おかしい
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:54:57.27ID:vY41AFIJ
ttps://www.youtube.com/watch?v=OOXW5rrwkeY
僕もさいたまんだったら毎日行くのに
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:58:59.49ID:nMQUr6Ad
蛍光灯ホタルックに変えたから寝る前にぼんやり光るかと思ったけどそもそも夜は電球しかつけないから関係なかった
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:25:15.61ID:yTFV3ABI
こんな図書館だらけになったら逆に俺らの癒しの場所じゃなくなってしまうね
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:25:25.26ID:ghDHLD4w
県民全体の税金で近隣の一部の人間分が得するだけのキャパの施設ってどうなの
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:27:28.60ID:BCclyA0e
「天井も高く広々とした空間」とかまったくわかってないよね薄暗い書庫の本棚の間で読むのが一番良いというのに
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:27:30.38ID:/Y/9o/eg
だから入場時間制限つける位でいいんだよいつも年寄りが滞在してるし
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:28:22.80ID:/Y/9o/eg
無駄に天井が高いのも意味不明だな蔵書数多い方が遠くの借りる住民に良いのに
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 02:13:13.89ID:yTFV3ABI
昔フルフルとかいうフケ用シャンプー買ったけど無意味だった記憶が蘇ってきた
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 02:15:39.48ID:E86111xI
さえかの劇場版は書き下ろし小説の特典が7週連続もらえるんだって
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 02:21:40.76ID:ghDHLD4w
もう夜のうちに国旗玄関に掲揚しとこうと思ったけど雨だから止めた
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 03:36:00.59ID:nGwYoDjO
オタクではないよね何かに特別詳しいわけでも興味があるわけでもない
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 03:38:34.80ID:yTFV3ABI
オタクだのマニアだのギークだのナードだの最初に言い出したのは誰なのかしら
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 03:44:18.11ID:+8DtVMss
1909配信始まったら2ヶ月位はホームのクソどもの悲鳴でいっぱいになる
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 04:15:00.93ID:VHAllLVG
無事に戻って参りました1903になったよ次は来年になってからの更新でいいか
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 04:52:19.24ID:69EDO5DC
トイレで目が覚めてから一時間位布団入ったけど眠れないもうだめだ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 04:56:42.93ID:E86111xI
布団に入って2時間たっても眠れないからカップ焼きそば作ってきた
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 04:58:23.93ID:yTFV3ABI
詰め込んでから寝ると安心して眠気がくるのだが太ることだけが問題
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:07:29.02ID:E86111xI
毎日の夕食をコンビニ弁当にしてた時はあっという間に太ったからそれ以降自炊に切り替えましたわ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:13:41.35ID:yTFV3ABI
コンビニ弁当の味付けって基本甘系で砂糖入りまくってる印象あと揚げ物が多い
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:14:01.23ID:Mh5NH3dT
コンビニは弁当2、3個とペヤング食わないと食べた気にならないからコスパ悪い
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:14:24.36ID:VHAllLVG
最近のコンビニ弁当はエサみたいな感じが強くて購買意欲がわかない
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:15:31.89ID:69EDO5DC
添加物ましましは実はまだ変わってないってどこかで聞いたけど添加物ってカロリー多いのかな
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:16:09.90ID:RTPGS9/a
ビニ弁って白米に味の素系バンバン入れて炊いてるよだから冷えるとパッサパサ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:18:30.23ID:Mh5NH3dT
安倍の所為で奴隷の餌の質が下がった昔は奴隷の餌が世界一美味しい国だったのに
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:20:11.08ID:yTFV3ABI
アキバを一日中歩き回ってから食べた松牛はおいしかった味噌汁が染み渡るように感じたから結局空腹が最高のスパイス
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:23:30.58ID:+pPvRalA
サトーのごはんってたまにレジで大量に買い込んでるファンボーイいるけど炊けよと思う
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:24:22.67ID:XLNhAMRJ
タカヒロはパクリだけじゃなくてあの業界で手配師の才能発揮してっけど中抜きしてそう
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:24:49.69ID:vNnsMaQe
雪山でソウナンして飢餓状態の海原雄山にカップヌをさっと差し出してあげたい
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:28:18.76ID:VHAllLVG
タカヒロはただただ足を引っ張られてしまうの失敗と言われる作品は全てそうらしい
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:28:51.19ID:yTFV3ABI
ネトゲしてた頃知り合いの社畜がそれでもネトゲ数時間するために紙皿でポットでレトルト沸かして食ってボトラーしてた
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:34:50.81ID:yTFV3ABI
知り合いだけど掲示板に書くときは知り合いだとリアフレっぽい言い回しかなと思った
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:36:24.04ID:o8b9nK7g
街を守るために散歩してたらつとむら調子こいてるなと思ったら明日休みか舐めてるな
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:50:25.11ID:qvA/rbsC
surface neo意外に小さいな。media pad二枚分くらいの大きさで使いやすそうだわ
duoはまさにNDSみたいな大きさ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 05:51:44.66ID:69EDO5DC
DSにもしもし機能とブラウジング機能つけたら売れるかもしれないのか
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 06:03:44.96ID:yTFV3ABI
寝てもいいけど寝なくてもいいそんなまどろみの時間が結構好きだったりする思い返せば僕の人生はずっと微睡の中に居るようだな
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 06:08:55.34ID:lNdtXB50
二年以上前から天穂のサクナヒメ待ってるけど今冬発売って情報以降全然音沙汰がない
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 06:20:16.35ID:lNdtXB50
槇原敬之のどうしようもない僕に天使が降りてきたって歌まだ覚えてるけどあれホモソングだったの
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 06:22:12.33ID:69EDO5DC
下の画面で舌から覗き込んだアングルで下乳やおパンツを堪能できるのか
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 06:40:29.46ID:hNtJ9Ooz
車で3回くらい追突して逃げて遠くのリンガーハットでご飯食べて出てきたところで知らない奴に伊豆行くんかって言われて行かないって言ったところで目が覚めた
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 07:04:50.87ID:w7K50uG7
皇居近く首都高でトレーラー炎上ていうニュース出たよgooニュースで
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 07:19:30.39ID:BCclyA0e
人に信じてもらえないことの悲しみを知っているからね俺らみたいなやつの言うことはまず信じることから始めることにしているのさ
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 07:21:54.47ID:MSEEaSGN
信じてるわけじゃなくてそういう前提で会話をしてるだけだろ文字媒体で他に何すんだよ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 07:48:07.66ID:dO9tgg63
疑うの面倒臭いからね信じることにデメリットがないなら信じることにしてる
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 07:53:04.12ID:/0djPyVv
セーガクの頃最終レース賭ける金倍にして返すからって友達に借りて結局その後電車賃も借りた
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 08:34:09.23ID:QXW0e57C
若者言葉で自身の心情がひどく揺さぶられている様子について言うだってわかりやすくてやばいね
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 08:38:18.30ID:dO9tgg63
英語でいうfuckみたいなもので自分の感情を正しく表現する語彙力のない人がよく使う言葉で良いことも悪いことも全部表現しうる
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 09:05:42.98ID:mZZivb36
コメダ行くと千五百円くらい使うから割高になるドトールなら千円でいける
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 09:32:21.77ID:dO9tgg63
humbleが女主人ゲームのセールやるから見に来いって的確にぼくを釣ってきたけどいつものトゥームレイダーとベヨネッタおばさんだった
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 10:15:48.63ID:/0djPyVv
ココイチのカツカレー最初美味いと思ったけど豚カツ屋のカツカレーのほうがうまいな
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 10:45:15.76ID:F2Y/0lpc
ドトール来たけどトーストコメダみたいに旨くないねバターも塗りにくいし
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 10:47:01.40ID:e3lqmBDk
槇原の歌が全部ホモソングだってバレたことを姉に知らせたらCD全部捨てたっていう弟のエピソード聞いてクスっとした
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 10:50:59.45ID:dO9tgg63
君は周りを気にしながらやつとキスをした世の中ホモだらけで困るねシャレになんないね
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:44.11ID:n6k2jIoH
ドトールのバター冬場は釘が打てるんじゃないかってくらいカッチカチだからね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:50.12ID:AECqLNlW
偶然が運命を変える偶然が運命を変える偶然が運命を変えた!まで読んだ
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 10:59:06.72ID:ZXgQXXPC
ドトールはクロックムッシュ好きだったけど人気なせいか朝のセットメニューに出してくれなくなったな
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 11:17:44.36ID:dO9tgg63
スターバックスでなら中国人家族がテーブルに持参した食べ物広げてお腹いっぱいになってるの見たことあるよ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:24.60ID:yz+i0pwr
抱き枕に制汗剤はマジでやめた方が良いちゃんと正規の手段で香り付けするべき今は洗濯機に放り込むタイプの香水も出てきてるし
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:09.64ID:AECqLNlW
食パン焼いてたまごサンド自作したけど市販と比べ物にならないくらい美味いね面倒だから滅多に作らないけど
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:21.12ID:+8DtVMss
おっぱいさんたまにツイッチで放送してるの一瞬見たことあったけど今やってるのか知らない暇そうだった
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 11:58:02.38ID:dO9tgg63
おっぱいって尻以上に一瞬で旬を過ぎるから彼女の年齢ではもう仕事が得られないのだ悲しいねやっぱり尻を武器にしないと
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:03:13.02ID:bKmHSeXZ
天皇陛下おめでとうございますは分かるけど天皇陛下万歳はなんか違くない
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:54.95ID:yz+i0pwr
ライザゲームとしては凡ゲーだからひとしきり鑑賞して見抜きしたらどうでも良くなるよ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:05.45ID:dO9tgg63
クソゲーでも売れるっていうことでシコキャラが溢れるのはいいことなのか悪いことなのかいいことだよねきっと
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:02.70ID:VHAllLVG
次はコーヴェがゲオで安売りされるみたいだから買いたいと思います
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:20:08.63ID:yz+i0pwr
コードヴェインはソウル系としては大味だったけど性徴の余地ありだった
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:22:01.01ID:dO9tgg63
PC版買った方がいいよおっぱい丸出しのまんこアナル無修正modあるよ
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:24:30.75ID:BEpHzko3
とりあえず手品先輩一挙するか1話しか見てなかったから消化していかないと
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:24:41.65ID:emVX1W3A
神戸はソウルライクってほどソウルシリーズへのリスペクトは感じなかったからソウル風味程度でいいと思う
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:25:38.33ID:dO9tgg63
あんなゴテゴテの衣装と鳥山明みたいなマスク被ってプレイしなきゃいけないPS4版は売れてもゴミだよ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:29:07.84ID:yz+i0pwr
2019年になってはじめて初代Fateのアニメを見て感動して熱く語ってる人を見てたら昔の自分を思い出したあの頃に戻りたいね
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:53.71ID:emVX1W3A
あのマスクってモブキャラの顔デザイン省くのとイベントシーン以外の口パク省くためだよね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:56.76ID:bKmHSeXZ
月姫やったの15年ぐらい前か何も覚えてないけど今やったらおもろいんかね
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:12.51ID:dO9tgg63
コードヴェインは確か推奨960とかだった気がするから余裕じゃないかなコイカツとかカスメもそうだけどアニメ絵は案外要求スペック低いよ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:12.04ID:dO9tgg63
Modでマスク外しても口パクしてるし登場人物少なくて顔デザイン省くほどmobキャラいないしそれは違うと思う
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:26.00ID:VHAllLVG
そういう裏事情をすぐに見抜いたとドヤ顔している奴を崖から突き落としちゃうまさよし
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:00.63ID:dO9tgg63
ぼくはずっと前から買うなら2080ti一択でそれ以外なら安いのなんでも良いって主張してたじゃん
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:39:13.93ID:emVX1W3A
じゃあ出てくる雑魚モブが全員フルフェイスだったのはなんのためだったんだ・・
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:41:05.40ID:yz+i0pwr
吸血鬼(レヴナント)は外でマスクしないとすぐ堕鬼(ロスト)になってしまうからではないか
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:41:36.22ID:VHAllLVG
まあ可愛くてエロければ何でもいいよ身長サイズを調整できるようにしろ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:43:02.85ID:dO9tgg63
身長は次のアプデで触れるようになるおっぱいと尻の大きさは調節できるか微妙
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:43:59.87ID:yz+i0pwr
あきる野市で護岸崩落して住宅崩壊の可能性が出てきてるんだって心配だね
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:44:26.01ID:emVX1W3A
モブのマスクが顔半分隠すおしゃれマスクじゃなくて顔全部隠すフルフェイスなのはなんでなのん?って話
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:21.07ID:bKmHSeXZ
30年後はバーチャルで性行為しまくりなんだろうけど俺らはもう不能という現実悲しいね
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:04.92ID:69EDO5DC
電脳化で肉体では感じることのできない快楽情報を脳へ直接流し込みたい
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:12.07ID:7e4PbwTZ
なんか取引先が祝日で休んでるから仕事亡くなったから昼で帰れ言われて帰ってきた
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 12:54:46.01ID:yz+i0pwr
AIの進歩が致命的に遅れてるからね違和感のない会話ができるのはいつになることやら
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:56.78ID:yz+i0pwr
今回の恩赦で公選挙法違反で選挙権なくしてたおっさんの選挙権が復活するらしい
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:20.72ID:dO9tgg63
まんさんらが金持ちとしかセックスしないからセクサロイドは需要あるよね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:17:17.73ID:yz+i0pwr
エロゲ始めたらバックログを表示するたびに「バックログを表示しますわっ」ってキャラがしゃべってきてうざったい
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:18:39.08ID:dO9tgg63
インストールしてる時のバーの進捗に合わせて喘ぎ声が流れるエロゲあった
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:22:58.02ID:bKmHSeXZ
安倍ちゃんこれでも早口に聞こえるなまーくんは普段からもっと早口なんだろうけど
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:36:33.96ID:AECqLNlW
5日でクリアする予定のアドベンチャーゲームに二週間もかかってしまったおかしいな攻略サイトには20時間でクリアって書いてあったのに
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:37:48.88ID:yz+i0pwr
エロゲって全然アドベンチャーしてないよなそもそも恋愛アドベンチャーってなんだよ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:43:17.71ID:dO9tgg63
なんで紙芝居のことアドベンチャーっていうようになったんだろうねどちらかというとドラクエとかの方がアドベンチャーな気がする
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:45.65ID:yz+i0pwr
今ふと初めてKanonAirをプレイしてたときの気持ちを思いだしたあのピュアな感情は忘れたくないね
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:51:49.71ID:nyWdOsA2
なんかいつの間にか泣きゲーを馬鹿にするような文化あったけどエロゲのシナリオは泣きゲーくらいが丁度いいよね
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:56:11.30ID:XLNhAMRJ
鍵っ子が消えたいまだから言えるけど当時から面白さが分からなかった
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 13:59:21.93ID:bKmHSeXZ
BGMの良さを聞きたいならモーツアルトでも聞けばいいのではないでしょうか
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:00:57.01ID:69EDO5DC
フロントウィングとかエロなしに行ったメーカーまだ行きてんのかな
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:02:01.35ID:yz+i0pwr
エロゲ業界を見限ってエロなしに方向転換した企業は結果はともあれ先行き見えてたね
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:07:00.34ID:69EDO5DC
型月とニトロはアニメでうまく行って一般のファン掴んでからうまくやった気がするしらんけど
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:08:50.83ID:3n9lOlms
ニトロで思い出したけど奈良原のその後知ってる業界人はここでこっそり何してるか教えてよ一般小説とかで別名義でやってるのかな
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:09:24.50ID:dO9tgg63
一般に行って成功しても失敗してもとりあえずぼくがその会社の商品にお金を使うことはなくなるというだけのことだ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:53.10ID:69EDO5DC
しょくほうさんとか触法詐欺のシーンでしか知らないし禁書シリーズってもとから当時のキッズにしか受けてなかったじゃん
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:18:08.87ID:XLNhAMRJ
パクるスピードと手配師として天才だからもっと成功しそうだけどいつもいまひとつなのが玉に瑕だな
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:19.86ID:cVoENbTS
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191020001416_comm.jpg
こいつらはどういう経緯できたの
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:29.55ID:+8DtVMss
洗ってないおまんこは確かに舐めたくなるけど耐えられないから軽く洗ってほしい
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:10.35ID:+8DtVMss
プチシャワーセペとかアルコールで洗わなくていいから軽くでいいから水で洗ってほしい
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:43.03ID:yz+i0pwr
今思うとまどか☆マギカって当時なんであんなハマってたのか謎な作品だよな
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:35.29ID:dO9tgg63
玄関を開けて木箱から牛乳瓶を取り出したことのあるおっさんが集うスレ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:36.31ID:cVoENbTS
僕のプレ値フィギュアが軒並み下落したの許せない今フィギュア高いのに下がるとか意味わからん
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:41.56ID:bKmHSeXZ
おっさんは新しいゲームについていけないから古いゲームをいつまでもやるのだ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:33.63ID:cVoENbTS
『ラブプラス』(Loveplus)は、2009年9月3日にコナミデジタルエンタテインメントからニンテンドーDS向けに発売された恋愛シミュレーションゲーム
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:00.74ID:NaE9HL0N
とりあえずオンラインゲームはやりたくないのとロードがほんとうざい
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:19.26ID:yz+i0pwr
割とみんなP5楽しみにしてるしナウいおっさんが多いスレッドなのかもしれない
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:33.45ID:VHAllLVG
3時のおやつにマック行かん?テリヤキチキンとダブチの2セットがいいと思うん
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:36.68ID:nMQUr6Ad
完全に移行に失敗したねもっと早い段階で移行してればロングコンテンツになったのに
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:09.09ID:nGwYoDjO
付き合った後を楽しめるとかわけわからんコンセプトのゲームだったっけ
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:10.75ID:NaE9HL0N
すべてもゲームはカセット挿して電源ポチってすぐ遊べるようにしろ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:32.41ID:yz+i0pwr
よく分からんロゴがたくさん表示される(スキップ不可)→ようやくタイトルこれ何なんだろうな
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:40.13ID:NaE9HL0N
権利者の自己主張じゃないのかなお前らが遊べるのは俺たちのおかげだからなって
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:20.49ID:nGwYoDjO
マジコンとかあったころ有名人ですらゲーム割って何が悪いっていってたね
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:00:08.31ID:9Gj3zYHM
管理人さんに中だしさせられるたくじ先生の薄い本はまさよしのズリネタボックスに殿堂入りしたよ
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:00:25.60ID:nGwYoDjO
ソシャゲでボコボコにされて一気に飽きた来月はもっと楽しいことに金使う
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:07:15.88ID:nGwYoDjO
周りを蹴散らしていい気分だったところに運営のアホ設定でボコられて気分がいしました
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:07.38ID:Wy6aujic
あのアスキーアートにされまくってた人が今じゃ天皇やってるなんて
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:15:30.84ID:/0djPyVv
いい加減身体に悪くない砂糖作って欲しいもう缶コーヒー飲みたくない
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:20:37.77ID:7om3Zgb/
人の庭に勝手に入るようなもんだから当然の権利じゃないのメンテナンスとかに金がかかるだろうしって逆張りの人等が言ってた
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:21:41.92ID:nGwYoDjO
ゲームに飽きたらスマホがゴミに見えてきた結局ゲーム機だったんだな俺にとっては
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:27:46.63ID:+8DtVMss
女って最初はイキリ散らしてても一発殴ってやるとすぐ従順になるね
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:27.85ID:AECqLNlW
病弱のカヤお嬢様可愛いねベッドに縛り付けてレイプして心だけは屈しませんって言わせたい
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:34:23.23ID:AECqLNlW
キャプテンクロさん伸びた腕に乗って調子こいてないで切り落せば勝ってたのにハンデ戦かな
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:40:16.52ID:RTPGS9/a
天ちゃん嫌いじゃないけどこの空気が気持ち悪いから大地震でも起こらないかしら
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 15:54:28.89ID:AECqLNlW
ザンキゼロねいつかやる予定なんだよねって積みゲーリスト見たらカタナゼロだった
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:33.24ID:lNdtXB50
ぼくが見てるサイトで新サクラのまーけちんぐ鬱陶しいからさっさとずっこけて欲しい
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:56.86ID:NaE9HL0N
アニメやゲームのキャラって平面体でこそ生きるってのがよく分かる
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:35.34ID:7PCGbcOC
郵便局行こうとしたらしまってんですけどぉカレンダーには儀式とは書いてあるけど赤くないんですけど!けど!(マジギレ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:20:44.65ID:p/OLVUfC
きょうぞうちゃんばっかり立体化されてメインの人の姿全然思い出せない
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:39.51ID:scG5nG1t
ネトウヨやまとめ文化自体が退潮してるからいまからやっても儲からないと思うよ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:36:32.30ID:AECqLNlW
北海道フェアビュッフェ 土日祝日ディナー限定スペシャルメニュー「ボイルずわい蟹」※ずわい蟹は北海道産ではございません。
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:38:07.60ID:scG5nG1t
安く使える使い捨ての奴隷が不足してるだけだからね最低賃金とプラチナブラックはいくらでもある
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:41:23.55ID:yTFV3ABI
そういえば日曜アキバで富士見ファンタジア文庫のイベントやってたけどきょうぞうグッズとか売ってたのかな
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:41:50.68ID:RTPGS9/a
手取14万円は努力しなかった底辺のお前が悪い口をつぐんてろってホリエモンがオラついてたよ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:43:53.45ID:/GN3I5hD
手取りは下がっても家賃も食費も電気ガス水道代も上がるよ〜あと税金も
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:43:53.84ID:AECqLNlW
近所の寿司の食べ放題1人4500円だったけど4500円出せば鮮魚店で食えないほど買えるな
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:44:42.92ID:yTFV3ABI
僕の場合品目多く食べるより好きなネタばかり食べたいからサクで買う方が安く上がる
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:44:45.20ID:/GN3I5hD
努力したやつも全員手取り月収10万円に下げてやる絶対にだっていう強い意志を感じる早くアメリカに逃げ出せ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:46:28.69ID:yTFV3ABI
ぶりもまあ好きなんだけど歳のせいかサクで買っても半分食った時点で油っぽくてダウンしてしまうよ情けないぜ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:47:20.65ID:NaE9HL0N
真冬でもヘソ出しルックでへそフォルテやるくらいの気概が欲しいね
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:16.77ID:RTPGS9/a
チャンジーが漁師さん助けたお礼にマグロ3尾も貰って毎日トロ三昧な日が続いたけど2日目で吐いた
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:43.72ID:E86111xI
【天照大神】「即位礼正殿の儀」が始まった途端、雨がやみ、虹がかかり、日が差し青空が見え始め 富士山も姿を現して祝砲がとどろく★5
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:51:51.61ID:Qc6yd+tW
留学した金持ちの親戚が言ってたけど黄色人種の自分にやさしかったの黒人だけだったって
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:55:57.63ID:nGwYoDjO
最初からやらせです真実などありませんって番組の冒頭でテロップ出せばよかったのにね
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 16:59:06.01ID:ghDHLD4w
ゴチになりますとかモニタリングは演出だからセーフ理論がよく分からない
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:00:29.52ID:oc9M0/v1
そのクラスのヤラセなんてやってない方が珍しいレベルだと思うけどね特に海外ロケ多い番組だと
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:06.09ID:nGwYoDjO
マシューがなんでピカチュウなのかずっと考えてたけどポケモンみたいなイメージで使われてるのか
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:02:10.23ID:n6k2jIoH
サイコロふって秘境の路線バスに乗る番組もあれサイコロ何度も振り直してると思う絶対に
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:04.81ID:7om3Zgb/
そう言うクレーム付けるのは頭が悪い将校だよね察することが出来ない
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:13.64ID:nGwYoDjO
カメラを一回でも止めたり別カメラになったらもう信用することなんてできない
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:04:23.26ID:cVoENbTS
ふぁてごの煽り工作に乗せられるバカってさすがジャップだなって感じするよね的外れな上に全然面白くないんだもん
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:08:18.87ID:yz+i0pwr
FGO信者にクリティカルヒットしてる理由がよく分からんよね無視しとけばいいのに
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:09:13.88ID:nGwYoDjO
きのこのノリについていけた過去のテンションもう一度手に入れたい
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:10:16.27ID:yTFV3ABI
竜ちゃんの熱血とギャグテンションについていけてた人は当時存在したの
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:10:21.00ID:nGwYoDjO
月姫とFateもうたわれみたいに無料で配れよ眠るときオートで垂れ流すから
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:11:46.05ID:7LJRpl9b
ガチャで金ドブに捨てまくって手に入れた地位なんてつつけば簡単に壊れるという事
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:13:06.55ID:cVoENbTS
別にキレてるわけではないしただ面白くないのに無理やりそういう空気作り上げてるの気持ち悪ぃって話してるだけなのにそういう風潮に持っていこうとするのとか相当捻くれてるよね
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:14:06.30ID:JBlH71HV
え面白いからみんな言ってるんだけどイキリ鯖太郎のデリヘル偉人バトル
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:15:37.69ID:69EDO5DC
プレイヤーに推理させてネタ貰ったりして今のナロウ的な盛り上がりとブームが合わさってた感じあるよね
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:16:46.03ID:7LJRpl9b
アニメとかで親の七光りキャラをちょっと煽ったら図星つかれて発狂してるみたいなイメージ
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:16:58.15ID:nGwYoDjO
ひぐらしとハルヒでアニメ見始めたけど一週間に50本以上放送されるようになってゴミ増えすぎてギブして二度とアニメ見られない体になった
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:17:31.86ID:/Y/9o/eg
ただなろうは基本JRPGの世界観から出ずにチーレムのワンパで飽きるからそろそろ新ジャンル欲しいね
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:18:45.71ID:/Y/9o/eg
今アニメ多いから全部見るのは土台無理でいかに絞り込めるかの勝負
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:19:55.62ID:nGwYoDjO
アキバでハルヒダンス踊ってた頃は楽しかったけどもう今何がブームなのかすらわからねえ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:23:10.55ID:nGwYoDjO
コミケで下手糞な絵のマンガ描いてお隣と交換してキャッキャしてた時代はもう来ないんだろうね
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:34.91ID:cVoENbTS
うわこいつ下手糞だなぁって思っても褒めないといけないんでしょ息詰まるね
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:53.40ID:+8DtVMss
尼で1000円くらいで売ってるタブレットスタンドってアリだと350円かよ知らなかったどーでもいいよね
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:26:51.06ID:nGwYoDjO
ほめるんじゃなくてこいうシチュいいよね見たいな同士の集まりだったよねネット普及してからなんか流れどんどん変わってサークル参加もしなくなった
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:32:25.76ID:Zm9CfZG+
ヤマト運輸がアマゾン大幅値下げしてアマゾンの配達拡大するってよ
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:34:31.23ID:cVoENbTS
まさよしのちんぽ強度と頻度からオナホの耐久を計測する有能なAIを飼ってるのかもしれん
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:35:11.11ID:RTPGS9/a
尼は自社配送に大分投資してるし撤退前より更に値引きされてそうヤマトHDの経営陣馬鹿だね
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:36:48.43ID:Zm9CfZG+
自社発送もクレーム多いしヤマトも荷物減って赤字になるし両社諦めたんじゃないw
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:39:31.42ID:lNdtXB50
尼の増税直前他人の購入履歴と住所丸見え事件結局流されちゃったね
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:43:42.04ID:JBlH71HV
ヴィンサガと無限しか見てないオリジナルのおもしろそうなの見せてほしいね
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:47:52.24ID:sHbZ/Wsz
FGOの主人公の方が辛いでしょ何とかいうか計り知れない業を背負ってる
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:52:33.81ID:RTPGS9/a
無限の住人で百琳姐が尻穴犯されてクソ穴とかアイツキチガイかみたいな事言われてたけどあの時代衆道普通じゃなかったの
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 17:57:38.56ID:lNdtXB50
衆道がパンピーの更に下の民にまで広まっていたのかは気になるところ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:01:02.64ID:dO9tgg63
デスクトップパソコンが冷蔵庫どっちか捨てろって言われたら冷蔵庫捨てるくらいぼくの中で優先度高い
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:06:03.15ID:RTPGS9/a
LoMなんで当時あんな叩かれたの実際僕もクリアまでやらなかったけど
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:08:44.81ID:+8DtVMss
ノートパソコンムオンムオンうるさいから無理やっぱりファンレスのデスクトップ様なんだよね
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:35.13ID:lNdtXB50
いざ何かする時のためにデスクトップは消耗抑えながら使ってたけど結局何にも使わず五年経過した
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:16:19.95ID:+8DtVMss
ディープフェイクすごすぎてあと1年もすれば人間じゃわかんなくなるって
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:25:52.06ID:lNdtXB50
デーブフェイクがちんぽすれば三次を完全に二次に置き換えられるのかな
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:35.06ID:AECqLNlW
虫ケラどもが・・このおれに逆らうな・・!!おれは最強なんだ!!
誰よりも強い鋼の腕!誰よりも硬いウーツ鋼の体!全てを破壊するダイヤの拳!!
全身に仕込んだあらゆる武器!50隻の大艦隊に五千人の兵力!今まで全ての戦いに勝ってきた!!
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:30:40.92ID:UjGBPKCD
モウソウスピーカーをインストールしようとしてどうも止めてしまう今日こそは入れよう
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:33:58.34ID:p/OLVUfC
エスコン7のDLCミッション面白かったこういうのをもっとストーリーで入れとけよ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:36:25.91ID:yTFV3ABI
結局ななりんよしのすすめで汁プラ新作やったのは僕だけなのか今の所結構面白いよこれ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:39:02.40ID:VHAllLVG
やっとライザのED見たけど話としては凡作すぎたね短いし何でもない日常を守る話だし
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:16.61ID:+8DtVMss
ライザちゃんの尻でおじさんいっぱいよろこばせてほしいそんな日常
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:14.16ID:VHAllLVG
確かに言われてみれば尻でいっぱい喜んだねそれが一番の日常だったね
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:57.05ID:yTFV3ABI
各種ランキングの得点をバグらせるレベルの作品はもう出なさそうだねていうかBALDRの最後あっけなかったのが悲しいよ
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:31.24ID:RTPGS9/a
バルスカのシリーズしかやってないけどバルダー全体が終わったのか
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:38.32ID:VHAllLVG
キャラ補正でCVののぐちゆりを知りたい感じになってるからぐぐってくるね
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:49:29.02ID:AECqLNlW
その辺の海賊と一緒にすんじゃねェおれ達ァ東の海の覇者クリーク海賊団だぜ!!
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:54:13.77ID:Mh5NH3dT
日本は近代までホモセックス大好きな国だったでしょしょーぐんも天ちゃんゲイゲイゲイ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:33.57ID:VHAllLVG
うーん悪くはないけど可愛くも若くもなかったよぐぐらなきゃよかった
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:09.14ID:cVoENbTS
バルスカしかやってないよねあれ何作も終えるとかすごいやる気だね
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 18:58:54.23ID:yTFV3ABI
バルフォやったときは早く電脳化がきてほしいしホットドガーになってステッペンウルフ立ち上げてえと思ったもんだよ
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:01:05.38ID:7om3Zgb/
新規カット大幅に増えててみっちゃんのウィッチ説明とかも付いてるらしい
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:02:02.75ID:9j45F58+
すき家の臭い牛丼食ってきた店で家族連れ見てかわいそうな気持ちになった
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:02:12.00ID:AECqLNlW
戦国時代やらの漫画読むと奥さん持ってても小姓とホモセックスしたがる描写あるからホモセックスは割とカジュアルな遊びだったんだろうか
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:03:39.95ID:yTFV3ABI
カジュアルな割に感染症リスク高そうだけどまあ寿命短かったんだろうね
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:04:26.49ID:XRPDeKff
高速道路を疾走して帰ってきたけど150kmくらいで3000円くらいとるのやり過ぎじゃない
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:06:14.57ID:yTFV3ABI
高速乗るたび車のコスパの悪さ痛感するよまあ無職だから夜中の高速割引使えば遠くまでいけるんだが
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:06:54.19ID:0KzKM99y
戦場の中で生まれた友情が愛に変わるとかだよ純愛に性別なんか無意味なんだよ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:07:58.90ID:XRPDeKff
昔は深夜って半額くらいのイメージだったけど今は3割くらいしか安くならなくない
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:09:15.40ID:7om3Zgb/
スーパーもいきなり半額じゃ無くて1割シールからはってくのみるとイラッとするよね
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:09:55.98ID:VHAllLVG
200kmの距離くらいまでは基本一般道でいくでしょ峠を走る方が楽しいよ
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 19:11:36.12ID:VHAllLVG
ライザをクリアしてもらえるトロフィーが30%しか無いということは最後までプレイしたのは約3割か少なくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況