X



【洒落】エロゲースレッド13682【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 16:04:12.76ID:SMycZOY7
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13681【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1575447419/

■12/06~■01/03 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/454-455
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:13:51.18ID:PFxwe7nv
クリティカすちむで復活しててP2Wじゃなかったらやろうと思ってレビュー読んだらやっぱP2Wだった
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:13:59.93ID:VQ5dwDr3
茶漬けでググると出汁かけてる人多くてお茶要素がなかった茶漬けとは何か
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:15:15.13ID:SMycZOY7
ttps://steamcommunity.com/market/listings/753/976730-Halo%203%20%28Profile%20Background%29
ttps://steamcommunity.com/market/listings/753/976730-Halo%203%3A%20ODST%20%28Profile%20Background%29
さすがの神ゲーだねコモンですら600円ぐらいで売れるとか久々に元取れそう
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:19:31.65ID:VQ5dwDr3
あと20年立てばVR酔い問題は解決され80年立てばセックスアンドロイドが簡単に買える長生きしような
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:19:42.79ID:CDaJnTvO
カスメの新作がそろそろ来そうでオーダーメイドを買うべきか悩んでる
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:36:54.53ID:YOwJdIwl
KISSはあの追加地獄を見ると買う気が起きない揃えようとするとすごい金額じゃん
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:45:01.63ID:PFxwe7nv
カスメはそれが欠点だね今からやろうと思うとどれから買えばいいのかすらわからない
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:46:30.84ID:CDaJnTvO
基本ソフトだけ買って欲しい性格だけ追加で買うだけでいいじゃんどうせ全部買っても確実に積むよ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:46:31.13ID:YOwJdIwl
追加パックとは別に〜+みたいなパッケージが売っててこれ買えばいいのかなと思いきや
それも結局本体買わないと駄目とかいうもう騙す気しかないだろみたいな売り方もしてるし
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:34.92ID:SMycZOY7
FGO50箱開けたけど凸礼装の強い人フレンドなってくれないからつらい
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:48:40.14ID:YOwJdIwl
端からフレ申請出してれば結構通ると思うよ非スキルマスカディを出してたら通らなくなるからやめろ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:49:09.79ID:CDaJnTvO
ボクもわからなくて調べまくってオーダーメイドどれ買えばいいか探したよ分かり難さは業界でもなかなかのものだよね
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:49:43.36ID:YOwJdIwl
あそこはわかり辛さで客逃してると思う定期的にスターターパッケージみたいに出した方がいい
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:50:21.98ID:SMycZOY7
スキルマじゃないとやばいのは知ってるから僕のサポ欄もスカスカだよ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:54.45ID:YOwJdIwl
凸礼装のスキルマスカディか孔明か青王出してたら今は通りやすいはずなんだけど
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:39.37ID:PFxwe7nv
VRだと今までエロゲを支えてきた俺らの絵師たちが死ぬから発展しないのかな
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:54.48ID:SMycZOY7
好きなキャラのために石貯めてるからスカディしかいないんだよねそれもスキルマ3だけだし
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:53:54.62ID:YOwJdIwl
スキルマって言うのはスキル三つ全部Lv10にすることだよ特にS1とS3がLv10じゃなきゃ出さない方がマシ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:00.47ID:SMycZOY7
知ってるよだからサポ欄もスカスカって言ったけどわかりづらかったね
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:20.15ID:CDaJnTvO
エロゲとFGOの話題並列で走ってるけど昔はずっとこんな感じだったの思い出した
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:00:02.07ID:3pG11AIy
ロイヤルスウィートコレクションのカトレアエロなしのほう本物じゃね
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:01:54.06ID:CDaJnTvO
カスメでおっぱいビンタしたりケツ叩きながらハメるのが楽しいよねただのエロじゃ抜けないよ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:12:11.44ID:YOwJdIwl
楽しいよねで同意を求められたけど否定するのもあれだし…みたいな
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:15:32.21ID:3pG11AIy
おっぱいビンタで思い出したけど王国へ続く道終わったよまさよし読まないの
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:25:12.63ID:CDaJnTvO
メイドと変態プレイ楽しんだしコイカツで純愛プレイ楽しんで飯にする
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:27:04.42ID:J2RXgWF9
アイハブのマッスルファームいつも30パーオフだったのに20パーオフに変わってたあの糞甘いのが好きなのに
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:29:39.46ID:CDaJnTvO
喫茶店の便所に座ると音が出るのに無音で10分以上出てこないやつとか絶対麻薬とか吸ってるんだろうなって思ってる
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:31:58.88ID:CDaJnTvO
パソコンカタカタしたりおばさんが人の悪口言ったりおっさんがぼーっとしてる場所それが喫茶店だよ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:35:22.15ID:LHa91fHN
スタバでMacBook出してる人が何見てるか動画に撮ってYouTubeにアップしたい
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:36:11.88ID:YOwJdIwl
本当に重要な仕事してるならスタバみたいな場所で仕事できないよね
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:36:23.24ID:CDaJnTvO
スタバさいきんガラガラだし喫茶店ランキング下がってるって聞いた
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:37:32.87ID:YOwJdIwl
甘いもの好きじゃないとスタバ微妙だし高いしそんなにコーヒー美味しくないし
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:38:35.67ID:CDaJnTvO
タピオカはやってるしスタバでクリームもりもりのコーヒー飲む時代じゃないのかもね
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:38:46.69ID:L3BPS7Ih
なんちゃらフラペチーノ飲んでみたいと思ってるけど未だにのんだときない
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:38:59.05ID:24q0bpH0
新幹線で前の席のPCが窓に映って見えたけどDTMで音楽作ってた超カッコよかった
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:41:25.40ID:CDaJnTvO
タピオカごときが450円も取るからボクはタピったことないよ250円なら考える
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:42:53.76ID:QJdnVNuB
タピオカなんていう不純物を高貴なミルクティーに混ぜるとか汚らわしい
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:42:57.87ID:YOwJdIwl
寒いからか在庫出だしたけど流行る前と比べてブラックタピオカ値上がりしてるね
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:49:56.54ID:uSB4LGvU
正式名称言ってるのにそういったものはないですね○○ですか?って略称言われてイラっときたね俺ら
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:40.81ID:J2RXgWF9
もちもちしたタピオカよりコンビニのゼリーみたいな方が好き高いから買わないけど
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:07:23.44ID:7UdFSvR7
スタープラチナのスタンドあったらパンチラみたい放題なんだよねしゅごい
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:14:51.11ID:UBoH5TWB
にわかジョジョファンも飽きてジョジョネタも飽きられてジョジョを語るには時期がよくなって来てるね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:16:06.47ID:A3wRpxpp
能力バトルものは基本勇敢なキャラ多すぎて萎えるね吉良やきぶつじむざんみたいな私欲だけの穏やかなやつの方が多いだろ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:24:53.80ID:5dDc5RQL
吉野家でテイクアウト10%オフだから牛丼超特盛つゆだくとおしんこ買ってきた
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:34:36.59ID:PFxwe7nv
ボーナスでたし金曜は有給とってアフター6は不倫おまんこに旅立ったつとむら
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:41:56.56ID:64XbwZYC
中国広東省広州市で12月1日、地盤沈下による道路の崩落が発生した。通過した車両2台が落下した。車両のなかにいた3人の生死は不明だが、当局は救出せず、当日中に陥没部分にセメントを注入した。被害者の家族は、市政府庁舎前で抗議活動を行っている。
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:45:35.98ID:N955LZ31
そんなことしてたら地盤沈下するに決まってるね中国で道を歩くのは多大なリスクを覚悟する必要がある
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:49:44.78ID:PFxwe7nv
死体の確認もしないってのはすごいなぁ身代わりに殺すとかもあるんだろうなぁ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:54:58.40ID:A3wRpxpp
さかなクンさんイセエビのひげの根元が一番うまいぞって漁師に教えてもらって感動してたしうまそうに食ってた
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:34.93ID:N955LZ31
ていうか助ける労力ってそんなかからないだろうと思うのにどういう思考で埋めるんだろう
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:02:53.11ID:A3wRpxpp
やっぱり民草のことなどいつでも踏みつぶせるということをアピールすることが大事なのかな
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:18.94ID:AfJRxUJ0
エヴァ終了
アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」を手がけたアニメ制作会社「ガイナックス」社長の巻智博容疑者が準強制わいせつの疑いで逮捕された
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:06:27.09ID:qkLa5qSG
種付けおじさん異世界へ 〜孕ませ士種蒔権蔵、エルフの里へ流れ着く編〜
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:08:12.23ID:ukGpzfOV
よく20歳の非処女と30歳の処女なら後者のほうが価値あるって意見を見かけるけど30になるまで恋愛経験なしとか相当やべえ女だと思うようになった
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:16:21.91ID:L3BPS7Ih
SMLはカップが違うだけで大盛りにできるっていう2chのネタを真に受けて大盛りでお願いしますって言ったらできませんって冷たい目で言われた
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:17:05.97ID:N955LZ31
この前食ったけどかつやのカツカレー微妙な気がする定食の方がいい
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:17:11.77ID:ukGpzfOV
フライドポテトは言わずもがなポテトサラダにコロッケとジャガイモは各分野のキングが勢揃いしてるすごい野菜なのだ
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:18:08.42ID:N955LZ31
ぽてぃとは冷凍ポテトフライパンで温めれば腹パンパンになるほど食えてお酒も飲めるから家で作ったほうがいいよ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:21:38.90ID:pvcptgLw
マクドのナゲットソース2種類もらえる裏技試そうとしたけど何言ってるんだお客様って目で見られた
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:26:06.35ID:ukGpzfOV
コンソメのり塩はメーカー差あるけどうすしおはマジでどこのメーカーも同じ味だから安い方がいいよね
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:32:04.71ID:CDaJnTvO
飯食ってた唐揚げ食ってたら火が通ってるかわかんないからって飲み込んだ後言われてきた
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:02.62ID:CjoO2hUU
しにてえええええええうえのむてのてゆててすえよめえるしめめてててぇ!!
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:04.89ID:SMycZOY7
やっと青セイバー凸礼装の人とフレなれたと思ったら礼装付け替えられててイーッ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:37.16ID:f0dMN/s9
トリコちゃんドロドロになっても型に流し込んで固めると治るんだって
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:57:28.21ID:PFxwe7nv
プライベートビーチで遊んでたら彼氏が発情してエロいことばかりしてするから渋々じゃーやるかってシチュにしか見えないね
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:14.03ID:GFi4nviH
1月3日に工場に出てくれたら日当2倍出す言われたけどそんなはした金いらなくて休む言うてやった気分ええわ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:08:15.55ID:VQ5dwDr3
ドラゴンズドグマ オンライン 公式@DDO_official_JP
2019年12月5日(木)、21:00をもちまして、『ドラゴンズドグマ オンライン』のサービスを終了いたしました。
約四年半の間、プレイいただいた全ての皆様に感謝いたします。
本当にありがとうございました。
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:41.00ID:7UdFSvR7
エッチな絵貼られると自分でも探そうってなるけどいいの見つかる前にちんぽ萎えちゃう
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:49.92ID:PFxwe7nv
自分でエロ絵探しにいって見つけてもあまりエロく感じなくてこのスレで唐突に貼られるとエロい現象に地上波のおっぱい現象と名付ける
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:35:21.15ID:PFxwe7nv
これでCDEFあたり答えた人ってネタにマジレスしちゃった童貞なのかなあ
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:37:51.11ID:sMEoPflB
あのねおっぱいは無くてもいいの大切なのはケツだから元気な赤ちゃん生んでくれるケツが一番重要
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:20.82ID:PFxwe7nv
東京土産ってもらったごまたまごすごい不味いんだけどどうしようか
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:59.61ID:GUT6+BIZ
なんでも異世界にすればいいと思いやがってふざけるなよ俺の労働も異世界にしろ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:44:25.67ID:A3wRpxpp
東京土産って昔はまずいまずいと思ってたけど全国の食べてみると菓子の中では旨い方だとわかった
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:13.23ID:kUYlWnDN
Riotアカウントとかいうのにしないとログインできなくしてやるとか言われた
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:33.88ID:ukGpzfOV
中村さんが水を通した土地の価値が何十倍にも跳ね上がって軍が勝手に私有化したりして争いの種になり恨みを買ったんだってニンゲンってホント愚かね
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:38.73ID:CjoO2hUU
島根と鳥取は何故隣り合わせなのか嫌がらせなのか二人して地味なのはワザとなのか
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:01.93ID:+NB9JRhf
日本の人口は減り続けているが東京の人口は増え続けている特に女性が集まっていて日本全国から女が東京に吸い上げられている
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:07.46ID:UStyBWXZ
ディズニーさんアナ雪2でステマしたけどコミュニケーションミスだからステマじゃないって
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:35.41ID:F0p5imWm
ディズニーなら金もブランド力もあるんだから素直にダイマすればいいのに
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:50.87ID:CDaJnTvO
これからエロゲやったら眠り損ねそうだしテレビ見ながらぼーっと過ごすかな
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:15.52ID:SlKLeCZY
眼鏡のホコリ飛ばすのにダスター使ったら生ガス出てレンズおかしくなりやがった
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:38.69ID:7UdFSvR7
テニスのBADENDであった女ランスちゃんルートのifみたいなのやってほしい
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:42.76ID:7UdFSvR7
豪雪地帯でやることないからと幼馴染とエッチなことばかりするエロゲが足りない
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:14:36.37ID:7UdFSvR7
試される大地で美少女とエッチしてセーフかどうか運を試されてみる主人公が足りない
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:36.58ID:VQ5dwDr3
1日だけ暇つぶしたいダークソウル3SL1縛り続き、Thiswarofmine、と悩んだ結果プリコネのメインストーリー読むことにした
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:14.53ID:N955LZ31
年齢詐欺ロリはボクはとてもいいと思うんだけどなんでのじゃつけるんだよそれだけは受け入れられない
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:59.28ID:9iR6zIM2
りそなは昔からそうだったというかあそこは別にメガバンじゃない格下だから話題にはならないか
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:25.89ID:PDx+yWak
【京都】お父さんと遊園地にきた女児(5)、遊園地アルバイトの大学生に強制性交される 大学生「やった」
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:11.91ID:9iR6zIM2
いもりんがラジオで顎が外れそうになる発言したってのには興奮した
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:42:30.78ID:A3wRpxpp
遊園地見るたび思い出すのか守れなかったパパも信用できなくなってもう人生狂っちゃうんだろうね
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:09.26ID:CjoO2hUU
エッチな本だと遊園地連れて行ってあげるからの知らないオジサンだよね
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:58.27ID:YOwJdIwl
三菱UFJに口座ある気がするけど年に一回預けるか引き落としすればいいんでしょ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:36.45ID:N955LZ31
確かにエロ漫画だとおっさんにお金もらってるパパの絵が一枚あるね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:05.89ID:A3wRpxpp
遊園地バイトごときが父親の目をかいくぐって性交まで成功させるのすごい気がしてきた実は有能なのか
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:22.05ID:CjoO2hUU
プリコネまだ5章くらいまでしか見てないのに完結イベントの為に16章まで見ないといけないとかつれぇ
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 23:56:29.50ID:Jajb4R1S
書類送ってきてサインして返して中身はあげるみたいのがいいよ窓口に来いと言われたらだるい
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:36.39ID:1oo29xGi
あのサイト自体は割と悪くないと思うけどコテのせいでこのスレだと話題に出せない感ある
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:34.28ID:sOvSwBAB
プリコネの学園イベってそれ散るのライター担当だったらしいけどメインシナリオも担当してほしいね死ぬ気で
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:05.85ID:TLlZl1xB
そういや最近他の会社に出稼ぎしてるけど西またにもう書かせてもらえないの
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:07.50ID:F79W9Mhj
主人公を巡ってすげえ仲良かったヒロインたちがギスギスし始めるエロゲ最近見なくなった気がする
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:35:27.33ID:sOvSwBAB
あろえトールアイスライトアイスエクストラミルクコーヒー飲みたいれす
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:49.08ID:oY4vCxS7
奴隷って言葉は強い言葉だけど定義が曖昧で広義にとると全ての人は何かの奴隷ということができるあまり意味のない言葉だ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:06.37ID:m4YQvZwR
手数料ピンハネするだけのビジネスだから明らかにゴミみたいな喋り方の人間からうちで配達委託しませんかって営業電話めっちゃかかってくるよ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:53.82ID:TLlZl1xB
あいつメインストーリーから退場してるのにイベントに堂々と出てきてもにょる
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:29.77ID:F79W9Mhj
闇営業騒動でいまだ謹慎中の雨上がり決死隊の宮迫博之。一度は‘20年1月に行われる明石家さんまの舞台で復帰すると報じられるも、さんまは自身のラジオで「時期尚早と判断した」として白紙に戻すと発表した。
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:05:24.02ID:oY4vCxS7
日本も年金下がりまくってるけど国民の意見など丁寧な無視してるよ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:10.21ID:/XFn/Q7n
今思えばあの頃のエロゲは革命だったのかもしれないだがそれももう
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:00.87ID:MUyIKQrj
まだまだ消費税あげて20%目標にしてるらしいよ狂ってるね輸出企業
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:18:44.46ID:oY4vCxS7
明日はんぶるでマンスリーのソフト何が解禁されるかなって考えてるこのワクワクのための月額である
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:19:49.12ID:yJyUoR2B
松田聖子の娘が離婚直後に男咥えてるけど相手がジャニーズJrらしいね間男までしてるのにあいつらいつまでJrなんだろう
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:23:12.92ID:dv5EoDrm
青い珊瑚礁、チェリーブラッサム、夏の扉、渚のバルコニー、天使のウィンク、全部歌えるよねおっさんら
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:26:55.99ID:yJyUoR2B
その頃の松田聖子の楽曲は作曲者が豪華すぎるYMO細野とか大滝詠一とかユーミンとか尾崎亜美とか
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:27:28.99ID:wkbJ9abW
でもプリコネはキャルちゃんのキャラデザと設定考えた人才能あると思うよキャ虐は市民権を得てる
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:27:34.18ID:Jv3x7loz
消費税上げる時に自民は代わりに法人税を思いっきり下げるから大企業にはお得になるんだよ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:29:04.59ID:Jv3x7loz
証拠を出そうにも、動画のデータはもう社内には残っていない訳でして〜
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:29:45.58ID:yJyUoR2B
法人税下げるのは世界的なチキンレースになっちゃってるからね紙切れ1枚で本社移して節税出来る時代になっちゃってるし
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:30:02.98ID:vo+hwWk3
プリコネというのはじめるべきかでもポチポチゲー今更やりたくない
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:33:30.43ID:Jv3x7loz
法人税下げないと海外に企業が逃げるって言い訳も今は日本で奴隷使ってるのが一番低コストって時点で崩壊したし
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:39:40.36ID:yJyUoR2B
トヨタはいつでもアメリカに本社移せるしその瞬間豊田市と愛知県はデフォルトよ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:41:03.63ID:sOvSwBAB
プリコネはレベル上がってきたら15時間に1回くらいログインすればいいのは楽
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:46:39.84ID:wkbJ9abW
僕はやってないけどキャ虐の薄い本が大好きなだけだよだから公式キャ虐を早く別メディアで出してもらいたい
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:55:55.48ID:GvOg3K23
そろそろ雪山登山の準備でもしとこう蟻でいっぱいあったかグッズ買ったし
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 02:00:57.11ID:68/ob8Jq
まーくんじゃ返り討ちにあってヒールの先っぽをちんぽ穴にねじ込まれるだろうね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 02:02:37.96ID:V75PxMK1
毛布も掛け布団もAmazonレビュー信じて買ったらクオリティイマイチだから買い替えたいんだけどどれがいいの金はある
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 02:29:29.98ID:qRpg84NE
この時間にスマホからスピーカーで音楽流しながら歩いてる二人組みのガイジンをよく見かけるんだがあれはなんなんだろう
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 02:32:32.86ID:1oo29xGi
掛け布団は薄手の羽毛と厚手の羽毛と毛布とエアコンで一年対応できる
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 06:44:43.72ID:9/nDIAJG
カツカレーが一番お得だけどかつやのはそんなに美味しくないという罠があるから
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 06:56:39.57ID:oY4vCxS7
覚醒剤かヘロインが出てきてからジャンキーを名乗ってくれコカインMDMAやLSDならコンサータよしの方がやばい
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 07:45:05.57ID:oY4vCxS7
落ち着くのだ疾風のマサよ我らびんぼー人にとって一食500円は決して安くはないでござるぞ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 09:45:00.36ID:hQoguT4+
fire stickにしようとおもったけど4k買うねこっちのほうが保証ちょっと長いし動作すごいんでしょ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 10:24:40.29ID:LEGV0nfX
サイバーンデーでゲーミングチェアデビューしたろと思ったけどあんまりビビっとくるやつなかった
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 10:27:43.05ID:+9XkRQTJ
ぼくは生地があれ系のは嫌なんだよな加水分解する奴わりとすぐ痛んで見苦しい
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 10:27:51.42ID:hNvGw6Ip
ひまんこだからただゲーでもやってみるかと思って黒い砂漠インスコしようとおもったらめっちゃダウンロードに時間かかる
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 10:30:27.51ID:oY4vCxS7
インスコしたら次はアップデートでそれを乗り越えるとキャラクリをする資格が与えられて満足したらそこがピークでアンインスコだ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 12:13:06.53ID:gNnRRS98
一人で飯屋に来てカウンター席が空いてるにも関わらず4人がけのテーブル席に座れるくらいのメンタルが欲しい
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 12:19:55.15ID:/K+R+BkB
43UD79T-B安いけど新しいのがフリッカーセーフガチで付いてるやつだからゴミだね
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:41.01ID:oY4vCxS7
メリケンが面白いゲームを作って中国がそれを丸パクリしてシコ化する流れはもう止められないのか
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:35.74ID:hNvGw6Ip
キャラクリで一番苦戦し他の名前なんだけど適当に無意味な文字列でラモネとか入力しても使用済みって酷くない
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:50.23ID:NWh2UUKm
ガスコンロのグリルボロボロになってるけどコンロは使えるから新しいの買う気起きなくてトースターで魚焼いてる
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 12:57:38.16ID:m4YQvZwR
型番で検索したら淀とかでグリルのパーツだけ別売りで1500円くらいで売ってる
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:35.79ID:Xa+debIH
めっちゃ混んでたラーメン屋増税で100円上げただけでガラガラになっててこわい
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 13:32:07.00ID:8KOu4O9D
増税は正当な値上げの理由にならないというのがラーメン屋の客層の民意
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:08.20ID:m+wyhfgW
海外の奴隷の番組をBSで見てるけど生活は保障されているけど満足な給料が貰えないとかまるで日本みたいだなと思ってみてる
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 13:39:54.82ID:unejAzPo
BS付けたら韓国ドラマとサスペンスとテレビショッピングしかやってなかった
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 13:51:01.27ID:OqBgAwui
出前館の返金でサイバーマンコショッピングしようと思ったのに返金されない出前館親殺コテになりそう
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:03:01.96ID:s8KelWW0
イオン化通販で引き落としがずれたせいでカウントされてないのあって絶望した
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:14:15.34ID:G6d0s4Fp
バルスカの過去にプレイした類似ゲームにうぃっちゃー2があるんだがどこに類似性が
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:31:53.89ID:yJyUoR2B
2月か3月にあぶく銭もらえることになったからこないだ2700XでPC新調したけどまた買い換えようかと思う
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:36:03.78ID:tidfZpuz
情状酌量は犯人じゃなくて被害者の善良さで判断してほしいよね殺された奴が極悪人だったら減刑って感じで
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:38.10ID:oSYpWKXi
ちょっと前にウトヤ島で77人殺した人類史上最大の殺人犯は最長で禁錮21年だって
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:04.41ID:oY4vCxS7
まさよしがいる家庭とつとむがいる家庭の家庭の総貯蓄額をグラフにしてみました
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:16.80ID:wkbJ9abW
イオン力返品した分まで計上されてたし過払いで戻ってきた分のも20%もらってたから実際よりかなり多かったずさんだね
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:52:38.13ID:oY4vCxS7
多分厳密にして払い戻さなかった貧民らのクレーム電話対応するより払った方が安かったんだろうねぼくもマケプレもペイパルも返ってきた
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:56:22.53ID:wwa7ZNdv
ttps://www.gamespark.jp/article/2019/12/06/95225.html
なんか貰えるかログインしてくるね
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:02.55ID:lE06r2Hk
財政出動してインフレ狙えってさんざん言われてるのにアルゼンチンやギリシャみたいな事しようとしてる
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:56.06ID:TEbXDgib
作業ゲーは好きだけど過剰に時間を浪費させるゲームはもうやりたくない
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:11:48.06ID:MUyIKQrj
レベルマックスまで上げてザコ敵オートで倒すの楽しいよねラスボスも割と楽勝だけど裏ボスはちゃんと考える必要があるバランス
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:16:59.86ID:wkbJ9abW
ホムーレスにボロ屋と生活保護与えて金品を奪うNPOがあるらしいから僕もそこに頼って一人暮らししようかな
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:39.15ID:m4YQvZwR
老後2千万必要とか本当に生きるのに必要なら生活保護通らないとおかしいから不要だと思うの
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:11.02ID:oY4vCxS7
2000万くらいなら普通は持ってると思うけど結局それじゃ全然足りないのが問題だよね
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:29.77ID:wkbJ9abW
金品は奪われてもいいんだけどホムーレス達とたこ部屋は流石に嫌だよ参ったね
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:27:20.84ID:8KOu4O9D
子育てに〇千万必要とか老後に〇千万必要と不安を煽るのは保険屋とか株屋のセールストークだよ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:28:56.84ID:wkbJ9abW
でも子育てには金かけないと子供がグレて薬中になるか陰キャになって自殺するルートに入りやすいよね
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:33:03.54ID:/XFn/Q7n
貧困も遺伝するというのであればまさよしからはまさよしが生まれるのだ
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:26.31ID:m4YQvZwR
公園にブルーシートダンボーでお家建てて生活すればNPOじゃなくて正式に自治体の支援施設でナマポ生活送れる気がする
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:35:48.31ID:RCVBUru3
もうアルゼンチン化は確実だしもし東海〜南海トラフ連動大地震が来れば一瞬でアフリカの激貧国並になるらしいね
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:37:50.41ID:MUyIKQrj
あれあれポイント還元でむしろ増税前よりいいとかいうニュースがあったんですけど
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:46:32.13ID:9/nDIAJG
城なんて外国人観光客を喜ばせるだけのもんだし見た目だけで中身なんて鉄筋コンクリートで作れば良いだけだよね
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 15:54:04.78ID:JgNvch8a
これよりにもよってあの桜の会で有名な内閣府発表だもん実態はもっと数字悪そう
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 16:02:46.57ID:wwa7ZNdv
FGOイベ70箱掘って凸礼装二枚分確保できたけど金リンゴもう30個しかないから走るのやめるね
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 16:04:05.63ID:1oo29xGi
初BOXならこのタイミングで使い切っちゃっても大丈夫だよ正月とかどうせ林檎配るし
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 16:11:39.73ID:GvOg3K23
スパーカーの保険の一括カード払いできねぇなと思ったら月の限度額超えてたから限界突破してやった
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 16:26:27.66ID:OqBgAwui
プリコネ起動する度にキャルちゃんがボロ雑巾のようにふっ飛ばされるシーン見させられるから公式虐待だよね
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 17:07:50.35ID:LpJL+Z2q
見た目も別人だけど声も素人みたいになっちゃってて悲しい時の流れには逆らえないんだね
ttps://i.imgur.com/EEgu3R6.jpg
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 17:27:10.32ID:9/nDIAJG
陥没事故で落ちた人の安否も確かめずにそのまま埋めちゃったんだってさすがだね中国
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 17:28:33.71ID:G6d0s4Fp
安いけど賞味期限短いし同じ味続くと飽きるし俺は割高でも好きなのを好きな時に買う方が良い
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 17:30:25.35ID:wkbJ9abW
FGOリセマラに疲れて引退してきたタマモキャットと虚数魔術くらいしか引けないんだけど
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 17:32:04.79ID:sOvSwBAB
チャンカーがファミマで肉まんやらピザまん買ってきたけど今100円だったのか
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 17:39:02.24ID:dY1xOscJ
まとめアフィ使って煽りまくってたやつがそんなの作っても誰がついてくの
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 17:44:20.42ID:LEGV0nfX
なんだよ昔議員やってたけど膝に矢を受けて引退したまさよしとかいねぇのかよ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:20.63ID:lE06r2Hk
消費税上げるのはインフレ対策なのにデフレでやってるとか国民苦しめたいだけだろ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:30:47.68ID:oY4vCxS7
政治に文句があるなら立候補して選ばれて国会でいえって橋下徹さんが言っててなるほどっておもった
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:18.65ID:RB42mukZ
アベアベでストレス解消できるならまだいいけど無能な人ってそれすらできないから毎日アベアベ同じこと言い続けてる
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:03.16ID:o8Rgwuid
ディズニーのステマアナ雪だけじゃなくてアベンジャーズでもやってたんだってね
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:35:51.58ID:UrDmURrS
スザクだけでもダメだったしルルーシュだけでもダメだった両方居てこそだったね
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:02.58ID:RB42mukZ
匿名掲示板のダウンロード板の洒落エロゲースレッドから政治を変えよう
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:18.07ID:wkbJ9abW
ガンダム種と死はアスランがもっと容赦なくて強かったら面白くなってた気がする
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:50.25ID:oY4vCxS7
90年代終わり頃のインターネッツは本当に世界だって変えられるような気がしたね俺ら
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:54.71ID:s9W2ao85
リア充陽キャや爺さん婆さんにネットを乗っ取られるとは予想してなかったね
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:37.49ID:wkbJ9abW
ネットで生きてるとあんまり大衆化なんてするもんじゃないことが骨身に染みるね排他的なコミュニティ以外荒らされて爆発していったし
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:10.46ID:yAh9HYJ/
映像作品だめと言うなら中継で映したら駄目だろってみんな思うよね
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:42.34ID:MUyIKQrj
ただいまーくん帰りにラーメン食っていこうと思って行ったら閉店してた悲しい
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:59.68ID:oY4vCxS7
それより麻薬でアウトなら毎年4月になるとやってた尾崎豊哀悼周年みたいな番組とかどうなのってなる
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:57:54.00ID:UhGYGyUJ
今日話し聞きに行って最低1000時間勉強しろっていわれたから怖気づいてる
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:19.15ID:oY4vCxS7
その主人公事あるごとに無職のぼくに説教してきてイーッてなってやめたよ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:02:29.70ID:s9W2ao85
無職主人公の純愛エロゲやりたいけどだいたいバトル物か調教になっちゃうね
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:05:33.66ID:zGxNgRNz
世界樹やエルミのコンプしてちょっと遊んでデータ消すと断捨離して徳が上がった気がする
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:08:29.12ID:wkbJ9abW
フェイイエンバーチャンやエンジェランバーチャンなんて見たくないよ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:11:18.60ID:UhGYGyUJ
アリゾンセールまじ買うもの無いねいいかげんにしろ俺の欲しい物リスト全部安くしろ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:12:03.90ID:oY4vCxS7
格ゲーにはシコキャラが必要なのだと思ったけどTEKKENとかいう硬派なのがあったね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:12:24.40ID:zGxNgRNz
後追いの鉄拳は世界中で人気出たけどバーチャは日本以外であんまり流行らなかった
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:13:47.48ID:1oo29xGi
5portのセールのUSB充電器買おうと思ったらセール対象の機種は結構不具合報告があった
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:17:08.45ID:1oo29xGi
4kのやつは4k見なくてもちょっとスペック良いんだっけノーマルのは結構操作遅いから4kの方が良いかも
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:20:16.59ID:1oo29xGi
あーでも今のstickって第三世代のやつかじゃあ4k見ないならどっちも変わんねえや
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:24:39.83ID:wwa7ZNdv
情弱だった頃ドンキでHDMIケーブル5000円で買わされたの思い出したキレそう
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:37:49.49ID:sOvSwBAB
アマゾン安売りスレの連中聞いて教えてもらって当然みたいな奴ばかりだったから大嘘ついてくるね
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 19:37:53.55ID:llipn6t1
メガネ買おうと思うけどゾフとかジンの5k位のと楽天の5Kで2本とかのどっちがいいんだろう
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 20:07:52.71ID:UhGYGyUJ
中だしした後頑張ったねこれからママになるんだよってしっかりママの意識植え付けたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 6分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況