X



beatmania IIDX AC 59th style
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:17:16.25ID:eC1Pkmh3
前スレ
beatmania IIDX AC 58th style
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558597551/
beatmania IIDX AC 57th style
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1516945938/
beatmania IIDX AC 56th style
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1481063242/


<わからない9大理由>
1.読まない …説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない …過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない …めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5.説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6.理解力が足りない …理解力以前の問題で理解しようとしない。
7.人を利用することしか頭にない …甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8.感謝しない …教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9.逆切れする …自分の思うようにならないと逆切れする。
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:17:59.71ID:eC1Pkmh3
保守1
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:08.49ID:eC1Pkmh3
保守2
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:15.74ID:eC1Pkmh3
保守3
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:22.51ID:eC1Pkmh3
保守4
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:28.23ID:eC1Pkmh3
保守5
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:34.78ID:eC1Pkmh3
保守6
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:43.62ID:eC1Pkmh3
保守7
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:50.90ID:eC1Pkmh3
保守8
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:21.31ID:YQSijKPS
保守9
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:28.56ID:YQSijKPS
保守10
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:35.64ID:YQSijKPS
保守11
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:42.08ID:YQSijKPS
保守12
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:19:51.47ID:YQSijKPS
保守13
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:20:04.63ID:YQSijKPS
保守14
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:20:28.88ID:YQSijKPS
保守15
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:20:58.44ID:YQSijKPS
保守16
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:21.67ID:YQSijKPS
保守17
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:47.44ID:YQSijKPS
保守18
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:22:09.59ID:YQSijKPS
保守19
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 16:22:36.92ID:YQSijKPS
保守20
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:32.55ID:VG3D04CJ
どうでもいいけど割れユーザー特定はランカースレみてーな隔離かヲチ板に立ててそっちでやれ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:20.03ID:/tXpZZp2
>>25
bmsスレ行けよ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 23:46:40.01ID:VRcmskyT
さくらいくぅん…おめでとぉ…w
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 00:25:28.44ID:79jMGBAi
ところでなんでライン動画上がったんだ?
プレー監視されてんの?
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:07.30ID:79jMGBAi
誰でも監視できるもんなの?
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 02:13:07.04ID:y+Usi6vq
監視されてたんじゃなくて自分で配信してただけやぞ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 02:17:46.29ID:Aupk2PyF
突出して上手いんだからランキング見てればすぐ分かるだろ
ランカースレで解析BMSと話ごっちゃにしてるやついるけど
ランカーでHDD割れやってるアホはさくらいと他一人しかいないよ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 03:08:10.68ID:pAJZ2396
ちょっと目を離した隙に結構な規模で広まってて草
まあどうせ今回もお咎めなしなんだろうけど燃やせるところは徹底的に燃え上がってほしい
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 16:25:55.45ID:ec3jXO5a
真面目な話、ここって何のためのスレなん?
割れ憎しで徹底的に糾弾するためのスレ?
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 16:30:36.50ID:s0mkxSEQ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 19:30:56.96ID:g33kE22w
割れってどこまでできんの?
イベントのアプデやらWR参加とかもできちゃうの?
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:11.09ID:nM77/TVk
おい、これ以上新規増やすなよ
いいか?お前たちは黙り込んでろ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 20:02:02.50ID:981CU4DG
ピリピリした今の状況で新規増やしたら中の様子晒されるだけだからな
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/01(水) 03:15:56.98ID:sPSZ0Y6t
弐礎、arcana、enigma招待してくれる人いない?
ひとつ1.5k全部なら5k出す
riresune@svk.jp
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/01(水) 09:24:04.58ID:GZn6/bk2
金銭が絡んだ招待は禁止、連結BANのはずだけどルール読んでないのかな
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/01(水) 16:58:29.16ID:P75EgwID
弐楚とか招待してほしいです
baro231@cream.pink
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/01(水) 16:59:09.03ID:P75EgwID
弐楚とか招待してほしいです
baro231@cream.pink
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:20.63ID:0WyF5PfY
結局25以降オフラインじゃmaintでもspiceでもスコア保存ってできないよね?
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 14:14:51.35ID:BIoDPs5m
>>73 1ccにリンク貼ってあった
Asphyxiaっていうローカル鯖
寺の他にも色々対応してるらしい
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:00.21ID:IgpDngSZ
spadaあたりの頃はPHN!みたいな名前のがランキングでトップだったな
あの頃はまだランカーやってなかったかもな
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:12.94ID:RvfDs0Bi
PHN!Xか
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/03(金) 16:31:48.53ID:Cga5cC2+
PHN!Xはアメリカのトッププレーヤーだろ
1048と一緒にプレーしてる動画上がってるのを見たことがある
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/03(金) 22:56:40.80ID:/bUmQyz4
どこだよwwww
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/03(金) 22:56:41.28ID:/bUmQyz4
どこだよwwww
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/04(土) 07:36:11.77ID:/GBmJPp0
データは落とせたけどやり方がわからないからコナミに問い合わせしてみたら良い返事が返ってこなかった…
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/04(土) 11:56:15.23ID:9x7vyptP
ガチ底辺アラフォーでヤクザごっこして喜んでるsizukuさんからもらってもなあ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/04(土) 17:45:44.99ID:PaXKhxvY
情報スレで今更解析騒いでるガキがワラワラ沸いてるけど
IP表示スレでよくそんなことできるなー 
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/05(日) 10:14:50.80ID:wKolj5Gw
麺=さくらい=sizuku
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/05(日) 14:59:12.82ID:mbKJ+iv4
>>109
何が面白れぇって、情報スレのやつら「SNSをどういう場所だと思ってるんだろう」云々話してるクセに
自分自身はIP丸出しスレで延々と誹謗中傷書き続けてる事だよな
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/05(日) 16:21:23.21ID:Tnj4Ti/3
便所の書き込みにマジになるアラフォー底辺職のsizukuさんすこなんだ…w
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/06(月) 04:20:31.43ID:qsQQ2s5I
「IP丸出しスレで延々と誹謗中傷書き続けて」たら何なん?
丸出しのIP使っていつか訴訟してやるは!とでも言いたいのか?
事を起こすなら名前欄に出てようが出てなかろうが結局開示請求するだろガイジw
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/06(月) 08:26:53.41ID:wo6ztr2+
>>124
IPから市区町村ぐらいまで分かるだろ?
と言う事はその付近のゲーセンが分かる。
って事はそこの常連の奴って事がわかるんだよ。
もしそこにランカーでも居た日には、わかるよな?
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/06(月) 12:33:06.31ID:WeKql815
裁判所命令の情報開示ならともかく素人がIPから引っ張れる情報なんてほとんどない
むしろお前らは開示される側では?
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:55.48ID:jqmufQ0B
whoisはip関係ないしそもそも個人のドメインは大体whois protectionかかってるだろ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 02:30:06.58ID:GA+Pr8sZ
ヤクザの組長であるsizukuの兄貴は中卒土方だから彼はこうならないでほしいね
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 20:49:31.84ID:svG9Dhqf
いい歳こいた大人が子供を貶す事しか出来ないとか草も生えんわ。どんな親に育てられたらこんな恥知らずになれるんだよ
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 21:09:03.79ID:ZuGk/1Eq
いい歳こいた大人が子供を貶す事しか出来ないとか草も生えんわ。どんな親に育てられたらこんな恥知らずになれるんだよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:42:17.82ID:YCTMnaj1
わざわざこんな肥溜めでインターネットで物申すマンやってるキミも相当恥ずかしいで^w^
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 00:35:20.58ID:rK46G8a4
それ麺ですくんのようつべ動画のリンク貼って草生やしてるだけのツイだぞ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 04:43:21.87ID:GWnBZ/Sy
しょーもな、期待して損したわ
こんなもん晒してる暇があるなら単位でも取れや
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 05:35:40.18ID:YZN/9Ur1
こんなあからさまなガイジに一々反応してるお前も大概しょうもないわ
一緒に死んどけ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 07:24:24.62ID:kvMDtDp6
sizuku鯖は日本人のための場所です
英語を使わないでください
郷に入っては郷に従ってください
5chに書き込まないでください
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:36.61ID:HCBZATpW
朝だ真央ってなんぞ
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 15:48:08.40ID:q2aS/Rhr
asphyxiaで検索しても東京喰種のOPばっかりひっかかってロカ鯖見つかりません。
いくつかキーワード足してもそれらしいものが見つからないです。
どなたかリンク、もしくはもう少しヒントをお願いします。
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 16:01:46.72ID:013YRBIB
1ccに貼ってあったって盛大に答え書いてあるのに何故分からないのか
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 19:48:18.85ID:N8lElotQ
どなたかCB、Rtでカメラ使えてる方いませんか?
bemanitoolsの5.28を使用していますがカメラを認識してくれません。
更新履歴を見るとCBはカメラ対応と書いてあるんですが、何か条件とかあるのでしょうか?
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 20:13:54.24ID:0EoyDuyH
相性めちゃめちゃあるっぽいからフォーラム探して情報集めるしかない
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:32.26ID:HbXEWAU2
spiceで特に何も弄らずLogicoolのカメラ認識したぞ
でも遅延あるから録画か配信どちらにしてもOBSとかで映す方が良い
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 21:55:16.87ID:MtaA1eBS
もうちょい様子見ようかと思ったけどご尊顔開示しちゃってるしバレるのも時間の問題か
さくらいの捏造アカウントmeumeu7の中の人は>>175だぞ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 23:12:02.52ID:/UrquCHp
meumeu7はさくらいの裏アカそのものだから
二度とKAC出てくんな
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/12(日) 03:21:13.96ID:7YEMcO4W
捏造という事にして片付けようとすんなよ〜
ちなみにさくらいを晒したのもランカースレに飛び火させたのも身内だからなw
あんま悪あがきしてっともっとエグい証拠貼られちゃうよ!
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:42.22ID:NG9p8hux
>>194
弐楚とかのLiveだろ、新参かよ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/12(日) 13:55:57.29ID:Mg7uNRfI
さくらいが燃えると都合悪い奴がわいてんな
論点逸らしすると余計燃えますよw
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/12(日) 14:48:26.33ID:GNl72LVV
ちおくんそれブーメランだぞw
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/12(日) 16:00:43.17ID:98z/pe3N
違法HDDどこまでさかのぼっていいんや?
今は表舞台に出てないランカーとか有名人もいいんか?
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:01.41ID:/rXb2+Ax
解析BMSは著作権上許さないけどINFの解析だけなら許されると思ってるとか頭お花畑すぎだろwww
五十歩百歩と気付け
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:03.96ID:ufwjS4d4
>>190
やっぱり相性出ますか・・・
そもそもカメラ2つ繋いでないとどちらも認識しないとかもありますかね?

>>191
何をするって訳じゃないんですが、せっかく機能があるので使ってみたいです。

>>196
meumeu7じゃないです。
むしろmeumeu7って方を知りません。
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 07:29:57.20ID:c43osrAG
>>221
220です。カメラ使用許可をオンにしたら使えました、ありがとうございます!
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:21.03ID:10gkapbA
おちんちん写してゲージ推移と比較したら面白そうw
https://youtu.be/Hy8kmNEo1i8
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:24.43ID:E0Ho2NQk
>>222
私が220です。嘘を書き込まないで下さい。

カメラの使用許可に関しては自分の環境がwin 7 なのでその項目自体がありませんでした。
依然カメラは使えないままです。

bemanitools、spicetoolsどちらを使ってもダメでした。
当方が使用しているカメラはLogicool C270になります。
0226220
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:09.56ID:EmFvVzCw
自己解決しました。
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:10.62ID:fN2qw/kn
>>225,226
私が本当の220です。成りすまししないでください。

カメラだと思って接続してたのはUSBオナホでした。
本当はカメラ持ってませんでした。

ごめんなさい。
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:25.26ID:c43osrAG
今時win7使ってる時点でお察しのガイ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 22:34:43.61ID:YZbVWPF7
本物の220です。

カメラだと思ってたらガメラでした。
自己解決しました。
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/16(木) 08:08:32.02ID:IINTUgzq
うんち
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 04:33:17.64ID:QNd41AKw
どうせ猫から取って来たんだろ
馬鹿でも落とせる所に上げんなよマジで
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:22.69ID:nqak3IFz
27きたな
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:32:10.91ID:lvh3AiPp
流出させてるやつと別ルート
というかゲーセン店員がぶっこ抜いてるから
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:42.10ID:Rc3PHC8k
べまにちゃん復活きたぞ!
記念で27の初期配布してるぞ
チャットの方な
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:19.65ID:J6UOt9Bs
さくらいとうま氏(39RA1) 本家割れ事件まとめ

さくらいはDOLCE.主催のコナミ公式大会Ringに出場した大阪の若手強豪プレイヤー。2019年末に、違法に解析・流出されたACを自宅でプレーしていたことが発覚した。
事件発覚後は一切の釈明なくツイッターで沈黙を貫いている。
ツイ本垢https://twitter.com/39ra1n
サブ(鍵垢)https://twitter.com/meumeu71(削除済)
https://i.imgur.com/CvG3hTY.jpg
https://i.imgur.com/bAX7aOa.png
https://i.imgur.com/orMluQb.jpg

発覚の流れ
meumeu7が解析ACのリザルト投稿や動画配信などをする
meumeu7のプレーカスタマイズ及びスコアがさくらいのものと酷似
meumeu7のDiscord垢に紐付けされてたSpotifyの垢名がTwitterのIDと同じ39ra1nだった

HVの3y3sのリザルト(ACのスコアとミスカンが一致したのでmeumeu7=39RA1確定)
https://i.imgur.com/PS8lEfT.jpg
https://i.imgur.com/jfLfcUL.jpg
海賊e-amu鯖で出したリザルトを自慢(ジルクのスクショがアウト。フリプでPFREEは選べない)
https://i.imgur.com/REkW9pi.jpg
https://i.imgur.com/7tNg6Bf.jpg
AC未実装のMENDES黒譜面を割れHDDにぶっこんでプレイ
https://i.imgur.com/K9CbFA3.jpg
少なくとも3年前から本家割れをプレイ
https://i.imgur.com/qiHbfJD.png

解析動画(バイナリでPFREEの時間を止めてるので残り時間6分から動いておらずHDD割れ確定。youtubeライブで自分で限定公開してた)
・解析Lethal Weapon
https://www.youtube.com/watch?v=lIaHJ7LHV8M
・解析赤鮭
https://www.youtube.com/watch?v=ZodyS4v6xGw

なお発狂BMSを散々バカにして、自分自身は違法本家で遊んでいる模様
https://i.imgur.com/LyRRxmu.jpg
本家には金は落とさず違法本家で練習してRingに出場
https://i.imgur.com/PKmTlkD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 12:57:06.21ID:8aFSAO0K
さくらいは今年のプロリーグに出るんだから、こういう情報はコナミに流すなよ!やめろ!
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/23(木) 22:36:23.99ID:pI7ztc/H
>>293
n-0だから対応してないぞ
未対応ゲームつなげるとbanされるから大人しくローカル鯖にしとけ
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/24(金) 01:05:12.11ID:hRrqnnen
ツイッターでアケゲーの割れに反応するやつって割れやってる人ばかりだな
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/25(土) 02:44:22.61ID:Hcj8r4Rc
今は他人が作ったツール使って中のデータ覗く程度のことを解析というのかな・・・
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/25(土) 12:03:51.65ID:wL5zqXBy
ヒント:torrent→HDD patch→spice/bemanitools

オンラインで楽しみたい人は仮想鯖接続プレーヤーからの招待が必要

名は伏せとくけど現弐寺ランカー70人弱は居るね
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/25(土) 12:34:48.99ID:QgDftnUn
随分具体的な数字だけどさくらい君みたいに名前変えてるのも結構居ると思う


ゆーたか 紅茶 フェネック見てるかー!
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:47.71ID:k6a6EOX2
ボルテVが流れているようなのですが,今の環境(spice)でプレイデータは保存できるのでしょうか?
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:14.45ID:Sc+1aF+G
このスレコナミに通報してもいい?
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/27(月) 00:35:10.39ID:NjkNqPIA
ボルテVデータ保存出来るけど
実際は保存できていないみたいですね。
カードパスがダメなのでしょうか?
0330329
垢版 |
2020/01/27(月) 08:09:22.98ID:G/hEXxOR
自己解決しました。
カードパスがダメかと思っていましたが、
自分の頭がダメでした。
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:40.72ID:pce4N0QM
え?さくらいって解析して自宅で24時間プレーしてんのに予選すら出れなかったの?

ダサすぎね?
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:42.97ID:oyicP5uG
V見つけたけど.xmlがダメらしく、bemanitools使うと
いつまでたってもコマンドプロンプトでループしてる。
spicetools使うとコマンドプロンプトがエラーで落ちる。
過去作の.xmlに置き換えるとそもそもエラーでコマンドプロンプトすら表示されない。
うーむ・・・
0340336
垢版 |
2020/01/29(水) 00:22:16.63ID:4UVZspJj
自己解決した。
.xmlがダメだと思っていたが、俺の脳味噌がダメだった。
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:08.19ID:SuG/lJ80
ランカーの話じゃなくて解析バレしたランカーの話なので両方のスレでやるのが正しいですね!!
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:26.84ID:3t3HRR3G
毎回sizukuが炎上したあとに違うやつがすぐに燃えるのは何でだろうなw
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:50.31ID:6kNcLVOb
HDDデータすぐ手に入るんだからbmsくらい自分で作れよと
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/29(水) 17:34:48.87ID:AdPiBuBH
>>356
解析データのsongってとこに.2dx(CB以降は.s3p)と.1ってファイルあるからそいつらをone2bmsとかもろもろ(過去ログ探せば書いてあるしすぐ手に入る)使って頑張るんだよ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/29(水) 18:32:23.22ID:MASYQYuI
教えてあげるクンおって草
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:18.16ID:908I+jFw
ローカル鯖でカードの暗証番号入力するとネットワークエラー
になるけど
card0.txtの中身ってE004〜の16文字の他に記述いりますか?
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:27.96ID:OFsjetnb
336だけど.xmlがダメかと思ってたら、
ダメなのは俺の頭と.batでした。
batの中身書き替えたら起動できたし、xml書き替えてロカ鯖で保存もできました。
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/30(木) 00:29:06.48ID:x/yr8HGd
さくらいとうま
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/31(金) 20:03:34.54ID:AKfAPCx/
ボルテVカード認証出来たけどguest扱いになりプレイデータ保存できません。
優しい方教えて下さい。
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/31(金) 23:58:39.61ID:ciGsXQfv
さくらいが教えてくれる
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/01(土) 11:04:20.33ID:uRgwUYDp
データ保存はボルテWと同じなんですね
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/01(土) 11:49:17.09ID:l/3q/4e/
さくらいさんのおかげでnisoが有名になった
感謝の気持ちがあふれでてくる😭
0374367
垢版 |
2020/02/01(土) 16:50:54.73ID:IzrYJEdH
自己解決しました。
さくらいさんとの格安ラブホでのプレイデータを保存する事が出来ました。
さくらいさんにフェラして貰ってるときに、前歯がカリに当たってしまうアクシデントがありましたが、痛気持ち良い感覚を味わう事ができました。
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/01(土) 17:39:55.34ID:uRgwUYDp
自己解決くんが陰キャなのは分かった
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/01(土) 23:37:36.28ID:ujxFdcvz
さくらい 解析 プロリーグ iidx 犯罪 不正 前歯 beatmania ring bms
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:35.08ID:oAXMcz0j
AC解析が大事になったのはランカーのさくらいが自慢げにリザルトやリーサルウエポン動画を公開してたから
さくらいの責任だ
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/02(日) 02:59:46.70ID:oAXMcz0j
いよいよAC解析アーケードチャンピオンシップが始まるぞぞ〜い!
さくらい、LCの他にもじゃんじゃんエントリーしてくれよな!
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/02(日) 07:41:32.00ID:Dk8qKrMl
なんでこいつはさくらいって人に粘着してるんだ
不満があるならTwitterで拡散とかすりゃええのに
ここで言っても割れカスしかいないから基本ノーダメでしょ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/02(日) 15:26:44.43ID:Mg7WGlOW
解析してるやつら覚悟しとけ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:36.07ID:2zs75mzj
ロリコン解析犯罪者さくらいがbanされてアーケードに戻ってきたらしいな
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:35.03ID:oAXMcz0j
お前らさくらいに怒ってるらしいな
下手こいた身内は追い出すなんて怖い世界だねえ
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/02(日) 22:56:39.31ID:vmByB+W1
この界隈の仕組みがわからんのだけど別に鯖たてる人とかはでてこないもんなの?
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/02(日) 22:57:20.97ID:6Lhr/7bC
あんなに可愛い前歯持ってるのになんで追い出すの?
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/03(月) 04:18:56.18ID:VhtqI3pk
ユーザのIP検出する技能設けた
コンマイとプロバイダに送ってみる
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/03(月) 11:11:33.52ID:+4aayYea
movieファイル削除してもプレーできますか?見ないし容量減らしたい
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/03(月) 17:19:10.73ID:dEo3XdKr
誤字ごときにそこまで言うとかガキかよ
ニートのメガネ共よ
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/03(月) 18:43:44.54ID:melQdbe0
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/05(水) 02:39:17.86ID:qb0UDtEL
さくらいに聞くと教えてくれるよ
0409sage
垢版 |
2020/02/05(水) 02:51:56.18ID:Ssv2yD19
フェネックも教えてくれるよ
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/05(水) 10:20:58.37ID:e5sh3j1q
??「さくらいさんにゆうちゃん、あんたたちさぁ〜解析なんかやっちゃだめよ?」
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:02.30ID:yF/TTTQl
>>414
ほんとそれ
まぁ音ゲ板のランカースレとかでもリンクが貼られてればそこから流入してるんだと思うけど
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:27.65ID:1ziKi/NU
解析王フェネックさんをすこれ
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:59.22ID:v4eQySnX
>>416
フェネックはやってないぞ
0418sage
垢版 |
2020/02/05(水) 23:43:43.36ID:Ssv2yD19
フェネックはやってますよw
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/06(木) 08:28:25.77ID:1k5mGdh4
うなじゅー先生からAC解析犯罪者のてめえらにありがたいお言葉だぞ
反省しろゴミクズども


・この時間だからボソッと
解析についてとある方のツイート通りであれば4人の中の誰かということになるが全員知り合いでもあり仲の良い人もいる
あんまりこういうの言いたくないけど…上手くなるために何でもやっちゃいけないよね…そんなんで上手くなって罪悪感とか感じなくなったら終わりだよ

・上手くて若い人なだけに今回の件はすごくショックだね

・無言→バレました→謝罪
否定→バレました→謝罪
どう転んでも二度と信用を取り戻すことはできんだろうね
謝罪→バレました→改めて謝罪
だとしても今更すぎるしね……

・お金がないから解析しましたとかだったら一番アホらしいよね
CSなりBMSなりある中で割れACをメインに選ぶ時点でどこかずれてるというか

・ボロクソ言ってるけどこれで当該プレイヤーより関わりが切れたとしたら…言ってることが分かってもらえなかったんだなと

・まあありえんのはサーバーにデータが残る解析をやることだわwwオフラインに出来るかどうかは知らんけど自らバラしてるようなもんじゃんね
https://i.imgur.com/vE4AgUs.jpg
https://i.imgur.com/0YS4fEP.jpg
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:15.63ID:MHcMILAN
>>423
トップランカーに口答えするなボケが
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/06(木) 19:39:18.36ID:6GRm2JsX
指の優勝したのもなんかやらかしたんかw

しっかし、さくらいなんてこんまいに個人情報押さえられてるのにようやるなw
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:25.89ID:RapHK3AP
初めて知ったから検索してみたがネトウヨのせいで本質がぼやけてるな
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/07(金) 00:33:26.13ID:AokC9s2o
令和アングラランカー
迅帝フェネック
隠蔽王さくらい 
性獣LC
女王しずえ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/08(土) 20:22:24.22ID:ME2Ek1mG
エントリーモデル、プレミアム コントローラー ってinfinitas以外で使用できますか?
アケコンは発売から20年くらいになるから断線しそうだし。DAOはサビてたり傷が多かったり、不良品が多いから購入したくない。
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/08(土) 20:54:27.47ID:b5qDuvDg
>>431
あげてるから釣りかもしれないけど
とりあえずプレコンはbeatoraja LR2(皿入力をアナログからデジタルに変更必要) rootage(bemanitool)で動いてる
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/09(日) 22:55:22.90ID:DYDx5X5+
>>433
べまにちゃんにあるよ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:39.34ID:MdCxubSa
急にアカバン食らった
なんなんだ
0444367
垢版 |
2020/02/15(土) 01:07:46.47ID:qZ/vuElv
URLが埋め込まれてるのかと思った
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:54.42ID:ODVUMZ+K
さくらいさんかフェネックさんにUSBメモリ渡して入れて貰えばいいのに
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/20(木) 07:43:27.15ID:XI/I1Eb5
‪ㅤㅤ ‬

‪ ₍₍⁽⁽💧₎₎⁾⁾‬

‪見て!sizukuが踊っているよ‬
‪かわいいね‬

‪ㅤ‬

‪ 😡‬

‪458がHVのmusicdatasplitを勝手にうpしたのでsizukuが怒ってしまいました‬
‪お前のせいです‬
‪あ〜あ‬
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/20(木) 08:26:06.36ID:kUDBywTl
Sizukuは何でそんなに偉そうにするの?
割れ配布で神気取りたいの?
だからみんなに嫌われて、いろんなところでBANされちゃうんだね。
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:48.14ID:AitS/Pd6
そもそも533がソースコードと一緒に流せって言ってんのに、そうしないのはどうしてなの?sizukuくん
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/21(金) 08:27:40.66ID:6RQa3ql5
sizukuの偉業
・Tauと喧嘩して弐楚の水面垢BAN
・533と喧嘩してべまにちゃんBAN
・マメガ管理人と喧嘩してマメガBAN
・外人と喧嘩して1CCからBAN
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:39.70ID:AwWhjBZv
喧嘩の原因がshizuku自身のアレルギー発症からのファビョってのがまた草
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/21(金) 13:09:35.20ID:lFx9f8mB
同じこと何回も繰り返して問題起こしてるの笑えないな
何かの障害抱えている方なんですか?
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/21(金) 17:03:36.48ID:nTF8aDwf
そりゃ7個しかない同じボタンを繰り返し叩くことだけ続けてたら他に影響する
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/22(土) 00:25:48.13ID:P8ir9iii
消えるくらいならせめてニャーにでもHV流してから消えろよ使えねぇ短足ハゲだな
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/22(土) 13:40:59.26ID:c6xETr3j
より従順な信者が集まる鯖でしょw
小山の大将じゃないと自分の力が発揮できないしwww
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/22(土) 17:08:06.48ID:PIuPC85R
spicetools ボルテのつまみ範囲33%〜100%なのですが解決策ありますが?
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 02:13:51.83ID:2ySNcGn8
こいつイミグラのライトニングモデル、弄ってんの?
https://land3939.info/mgame/1148
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 02:23:08.81ID:2ySNcGn8
通常起動じゃ出ないタスクマネージャー出してる
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 03:09:19.39ID:2fkmTtB5
ただのアフィカスブログ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 07:51:09.05ID:I4cu+9Sa
そういやOOCの招待って一般の人はできるんか?
弐楚とか絵に熊みたいにポイント消費する仕組み?
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 11:30:27.86ID:KZnxb0cK
今スタッフしか出来ないんじゃなかったか
あの騒動のせいで今はアジアからは繋がんないし
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:34.98ID:D7Za8mYT
前は一応一般でも出来たけどポイント貯めるのがダルいから普通にモデレーターに声かけた方が早かった
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 17:58:57.75ID:I4cu+9Sa
弐楚よりもデータ多そうだから入ってみたかったけど面倒くさそうだな
サンクス
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:13.43ID:D7Za8mYT
OOC独自のだとCBに発狂の曲詰め込んだ奴があるくらいであとは圧倒的ににその方がモノあるよ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 22:29:51.58ID:tqDUv7fv
いつの間にかフリーリーチ(forever)から(4month)みたいになってるけど落とし放題じゃなくなるの?
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/24(月) 02:39:21.97ID:GlauFOr+
後4か月で落とし放題の期間終了しますよってこと
今のうちに必要なものは落としまくっとけ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/26(水) 14:13:02.91ID:ln1vQYUI
ノスタルジアの一部の曲なんで消えてんだろうと思ったらプレイできる期限が設定されてんのねこれ
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/26(水) 18:31:44.10ID:gGZkfamY
起動して出てきたURL接続先に使うだけ カスタマイズは生成されたjsonのそれっぽい項目をwikiのカスタマイズのページ見ながら上から何番目〜とかって数字入れてけば変えられる
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:39.77ID:xFkDP6Je
Asphyxiaのwikiってどこ?
カスタマイズは自力で変えたけど、クプロの番号がわからない。
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/26(水) 20:35:25.65ID:st00VRve
>>529
ありがとうございます。出来ました。
eamuカードの設定はどうすればいいですか?
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/26(水) 23:33:11.98ID:at7ckykt
IIDX IDと店舗名強制的にAsphyxiaになるんだけどもしかしてこれ変えられない感じ?
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:29.41ID:UovyEW7P
うんちー!
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 00:05:07.55ID:8Wy8A4nS
>>543
早く死ねよ割れ猿
くそはげw
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 02:20:16.46ID:trBCfQAw
ボルテってロカマチするのに特殊な設定いる?
同じネットワーク内でPCBID共通にしても別々にしてもダメだった
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 08:40:02.76ID:04Xijb9L
>>548
ボルテにセンターなんて無いけどな
鯖側にロビー立てればいけるが今現在配布されてる奴にはロビー機能は無い
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/02(月) 04:16:06.78ID:78SBMsrr
Asphyxiaってどこでダウンロードできるんですか?
何をやっても出てこないです...
誰か優しい人教えてください!!
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/02(月) 11:17:33.80ID:78SBMsrr
誰か弐楚招待してくれる人いませんか?
kutura759@cream.pink
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/02(月) 13:40:14.07ID:78SBMsrr
めちゃくちゃ感謝します!
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:29.89ID:78SBMsrr
>>565
まじでどこに落ちてるの?
1ccのほとんどのスレ探したけどまじでない
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/02(月) 21:44:36.37ID:mW66fSyh
招待する気はないけど、ここまで来ると春だねぇって感想しか出ないよ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 00:43:59.19ID:CwMGgxjZ
最速のイス君、悪いことは言わないから1ccの#invitesからnisoの招待貰っておいで
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 05:36:50.78ID:6Q4v2esW
AsphyxiaでPMのラピス保存できてる方います?
暗証番号の後回線が混雑って出てプレイできません。
うさねことピースは大丈夫なんですが・・・
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 07:38:46.96ID:GlGiz/pD
>>574
アルカナかべまにちゃんで対応してる
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:33.95ID:4FbwXODB
1ccでにその招待はもらえませーんw
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:41.23ID:2k9M6biZ
ボルテVのプレイだけ遅い(ハイスピとかじゃなくて、物理的に譜面が遅い)けど分かる人います?

オープニングとか曲選択は普通に動く
デモの譜面も遅せぇ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 19:24:41.42ID:CwMGgxjZ
ノーパソの内蔵GPUで普通に動くから別の原因な気がする
一回解像度落としてプレイしてみたら?
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:06.08ID:B9zPbeoO
ボルテVのデータ保存とスパイスツールでのつまみ範囲0%〜100%の設定が出来ぬ。
他の動作は問題ないです。
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 23:29:08.80ID:B9zPbeoO
現行つまみ範囲が33%〜100%になります。
spicetoolslasterを使用しております。
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/04(水) 00:03:54.64ID:HFgwZQim
鯖はxrpcvだったと思います。
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/04(水) 00:46:08.03ID:9QF6HhE5
xrpcv確か対応してないはず
Asphyxiaは0.1.3からn-0のVは非対応になってるけどそれ以前のver使えばデータ保存できる
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/04(水) 08:11:02.25ID:Il0BtLqy
Asphyxiaの導入必要だったのですね。ありがとうございます。
つまみ範囲設定の件もご存知でしたらお願いします。
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/04(水) 09:14:48.41ID:PrAo4Rji
色々な助言、ありがとう。

サウンド設定変えたら、ちゃんと譜面が動いた。
オンボでは動かず、HDMI接続しているテレビ出力にしたらヌルヌル動いた。

どういうサウンド設定で動くかは、分からない。
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/05(木) 00:04:53.71ID:/jpAzjEg
>>576
Asphyxia自体は見つけられたのですが、説明している所は見つけられなかったので
対応ゲームもわかってなかったです・・・
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/05(木) 02:25:25.22ID:jzKQ1th7
>>596
どこにあったのか教えてほしいです...
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/05(木) 16:41:36.29ID:jzKQ1th7
>>598
見つけました!!ありがとうございます
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:57.22ID:kvs92Qrr
Asphyxiaは中華サイトにありますね。
つまみ範囲解決した方いますか?
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/05(木) 21:21:34.37ID:kvs92Qrr
Asphyxia ボルテV+のbat取得したのですがネットワークエラー出ました。
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/06(金) 04:40:28.39ID:1q5OkaSe
一時配布元から落とせばいいんだけど
なんでわざわざ1ccで探すの?w
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/06(金) 19:08:14.76ID:F03PcBIm
1ccはボルテWと寺25しか検索出来ねぇ。。。です。
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/06(金) 20:35:36.70ID:OF0jGHcO
大抵こういうデータってぬこに上がってること多いよな
ギタドラもそうだしサンボルもそうだった
何日のインターバルがあるかは知らんけど
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/07(土) 05:22:49.62ID:8gzCyxcm
現行作はnisoには絶対こないでしょ
訴えられるから稼動中の作品は出さないって明言してるのに
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:36.87ID:9BEvkm0n
>>629
え?弐楚にも入れない新参かよ
ちなみに当時稼働中だったが、season分けでn-1って事にしてただろ
Sound Voltex IV HEAVENLY HAVEN HDD Data (2018011600)
Sound Voltex IV HEAVENLY HAVEN HDD Data (2019020600)
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/07(土) 16:19:18.94ID:GJs4e3ig
>>633
heroic verseが現行だからnisoには出ないって話なのになんでSDVX出てくるんだ?
そもそもheroic verseはまだ半年も経ってないしまだ無理だろ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:17.07ID:9BEvkm0n
>>636
弐楚に出てくるのは現行じゃなくn-1だって話なのに何でheroic verseの話が出てくるんだ?
そもそもheroic verseはまだ半年も経ってないしまだ無理だろ、ってのは同意
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/08(日) 16:57:35.12ID:2zx/r516
どうせ嘘だろwって思って覗いてたらガチもんのHVだったわ
しかもライトニングモデルのやつ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/09(月) 04:06:06.09ID:t6evp6Ux
siriusでデータ保存どうやんの?
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/09(月) 04:06:06.56ID:t6evp6Ux
siriusでデータ保存どうやんの?
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/09(月) 04:12:15.13ID:mfLPU42U
あれをこーすればできるよ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/09(月) 04:24:50.69ID:G8OVHF7q
SIRIUSよりリゾアンのストーリーモード遊びたいのに保存できなくて困ってるわ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 12:52:02.49ID:trel9oIO
>>655
弐楚のRAはストーリーデータぶっ壊れてるけど正常な奴持ってんの?
昔533が修正データばら撒いてた気はするけど。
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:15.90ID:ZSmgjvBI
>>658
あたらしい雫鯖?
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:11.72ID:tEd3p9AK
見つからないね
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:43.36ID:CE2z/j12
自己紹介するとHVのリンクDMくるよ
来なかったら管理人の人に聞けばいい
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 20:02:06.91ID:tEd3p9AK
ほしいけど、来る気配ないよ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 20:12:36.55ID:O8fBt5WX
現状マジで何もないけど話題的には今後何か出てきそうな気もするから入りたきゃ…って感じか
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 03:36:45.13ID:Sqyxdv8U
そこらへんのカスコミュニティにすら入ってないデフォアイコン達がこぞって自己紹介しててワロタ
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 09:02:47.44ID:FQ9CTewJ
何も来ないけど
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 11:04:09.10ID:M/U3VCct
Asphyxia + Spiceを使ったデータ保存

Asphyxiaを起動すると出てくる at〜の部分のアドレスをコピー
Spiceのconfigを開きOptionsのService URLに上記のアドレスをペースト。
Keypadsでテンキーがあるキーボードを選択、Card NumberからIDをGenerateしたらそのIDをメモ帳にペーストし、card0.txtで保存。
Card Pathで上記のtxtを選択し、起動。

ゲーム内でカード挿入画面になったらテンキーの「+」キーを押下すると新規カードとして読み込みされる。
データを作成するとフォルダ内に***.jsonが生成されるので、データを見る事も可能。

今更だけど記述無かったのでチンパンジー向けに。
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 11:20:22.17ID:1JOvvRyu
どっかにおちてないの?
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 13:02:51.14ID:PWoVq9ah
普通に考えて新規垢のデフォアイコン奴がテンプレ自己紹介したところで何も降ってこねぇだろ
それなら最初っから鯖にリンク貼るって話
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 13:35:28.32ID:YUnxuTJW
niso招待してください
kohei519@gmail.com
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 15:22:34.54ID:5KkYjt2V
俺disco2年くらいしてるけどアイコンとかずっとデフォアイコンだわ
アイコン変える必要あるか?
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 15:24:55.96ID:5KkYjt2V
>>693
DJ YOSIOKAか?
あいつ1ccのころから思ってたけど選民意識ヤバイよな
ほんまきしょいわ
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/12(木) 12:22:24.32ID:AEkwwbyF
27はヘッタクソな奴がリザルトあげてんじゃん
そいつらから貰ったら?
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/12(木) 12:47:24.86ID:41iIRXVm
sizukuがばら撒いてる事をTauに通報すれば
また面白い事になりそうだな
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/12(木) 19:17:37.59ID:cuGLHvhH
sizukuが現れた
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:03.33ID:YwRQGj1s
sizukuの名前もよく出るけど定期的にTauとか533とか化石の名前出すマン何者だよ
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/13(金) 07:57:14.70ID:T/n+37u6
新参沸きすぎわろた
これはコンマイに次回作から暗号変えられて解析オワコンの予感
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/13(金) 08:53:13.92ID:aA7xqPDh
>>724
IIDXも次回作からライトニングのみで稼働とかになったらセキュリティも変えられるかもな
逆に今までこれだけ割られまくってんのに何故何の対策もしないのかと思うわ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/13(金) 10:38:36.60ID:l0nps4UK
そのうち1ccにくるでしょ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/13(金) 19:26:12.26ID:lKjdf9V3
>>728
PCBな、交換なんて5年に1回ぐらいやってんだろ
それにセキュリティは変わってないから
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/16(月) 14:33:14.64ID:xqQp3ihl
急に流れ止まったな
元々つまらん話題しか無かったが
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/16(月) 17:38:31.73ID:o2RGHm61
Asphyxia + Spiceを使ったデータ保存
チンパンジー向けを参考にやってみましたがゲスト扱いとなりデータ保存出来ない自分はチンパンジー以下
ea3 configも弄るのですか?
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 00:25:10.79ID:zNmfU0b8
spiceconfigでジェネレートした英数字をcard0に貼り付け読み込ませたのですがゲスト扱いされます。
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:53.12ID:zNmfU0b8
spicetoolconfigのつまみ範囲では未だに左右33%〜100%
これも未だに解決しておりません。同じ症状の方いませんか?
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 19:10:40.89ID:wZqUq3nq
>>740
porpファイルのea3-config.xmlをメモ帳で開いて<network>のserviceのurlをAsphyxiaに表示されているurlに変える
txtファイルを作ってランダムの16桁の英数字をいれる(例:E004AAABBABBABAA)
ファイル名はなんでもいいと思う(例:card)
そのあとspicecfg.exeを起動してkeypadsのタブを開いて1Pのkeypadにキーボードを割り当て
card pathにさっき作ったtxtファイルを割り当てる
そのあとAsphyxiaを起動したままspice64.exeを起動する
タイトル画面にきたらテンキーの+ボタンを押す
そしたら読み込まれると思う
PINはどの数字でも通るはず
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 19:11:11.29ID:wZqUq3nq
これならミジンコでもわかるはず
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 19:32:35.88ID:rnsluTHi
間にミドリムシもお願いします。
BEMANItoolも使えるのですか
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 21:38:36.07ID:wZqUq3nq
>>747
いけると思うよ
大体手順spiceと同じ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 21:53:44.21ID:6jC8Z4MK
テスト
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 23:12:08.04ID:Zahs0cT5
USBの一番上にcard0入れるとそのUSB挿した瞬間にカードかざした扱いになるから用意しとくと何かと便利
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 23:37:45.89ID:UJokClBi
ea3 configのnetwork service,localstrapの二箇所であっておりますか?
card0読み込みはしますが依然としてゲスト扱いです。
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 23:54:01.97ID:WeegJEaw
わかったasphyxiaの新しいバージョン使ってるだろ
0.1.3aとかそのへんでしか無理だよ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 23:56:42.57ID:UJokClBi
keypad
Card path
Card number共に設定間違い無いと思います。
オプションはservice url以外で設定する箇所があるのでしょうか?
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/18(水) 00:02:06.67ID:Gh5E9vgx
あとネットワークアダプター系オフにするのって未だにやるんだっけ
昔やってからそのままだからしなくて良くなったか知らんけど
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/18(水) 00:04:50.25ID:SFcclaN4
アドバイスありがとうございます。
asphyxiaの旧バージョン探してみます。
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/18(水) 12:24:05.09ID:VYTdVZBy
spice新しいの出たからって上書きすると今まで落ちなかったのが急にフリーズするようになったりするからなあ
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/18(水) 22:55:17.42ID:KcTu3PJo
自前で立てればいいじゃんって思ったけどAsphyxiaでスコア保存が実質それか
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 10:28:13.61ID:7kJ0LK2D
てかググったら普通に落ちてるのな
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 10:55:53.06ID:imAUBhj3
Asphyxiaとspicetools検索掛けても自力で見つけることができませんでした。
ヒントを下さい。
1ccは過去リンクしかありませんし
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 12:30:26.39ID:J6oCDcjW
>>766
あげようか?
0769766
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:57.63ID:s2b3uHCc
自己解決しました。
ありがとうございます
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:12.36ID:imAUBhj3
>>768
有料でないリンク先ございましたら教えてください。
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 23:40:08.01ID:imAUBhj3
>>774
アドバイスありがとうございます。
oocとniso共に招待制のものではないのですか?
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:49.44ID:imAUBhj3
1ccはWの説明はありますが,Xの表記が見つかりませんでした。
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 04:32:39.83ID:XurE7ljM
>>773
こちらにメリットがあれば教えます
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:11.17ID:Rk/mOroF
送ってあげるよ。何もいらんよ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 11:35:31.22ID:rk7OKfiZ
>>777
1ccのどこのページにありますか?
寺やボルテのページではなくDDR等他の機器でしょうか?
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:50.33ID:rk7OKfiZ
>>784
にゃーのは新しいやつのようで保存できませんでした。
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 14:24:00.11ID:rk7OKfiZ
>>788
590で説明いただいたバージョンを探しております。
にゃーは新バージョンであるため保存できず。
1ccに旧バージョンのリンクがあるようですが見つけられない状態です。
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 14:24:56.36ID:rk7OKfiZ
>>778
吸い出してもらったHV(起動未確認)
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:04.43ID:omyphgl2
態度変わりすぎてわろた
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/21(土) 15:21:52.42ID:wzMC/tyZ
0.1.3以降のその辺に転がってる奴だとダメ BCNとかの奴なら今も対応してるかもしれんけど
0.1.2は使える
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/21(土) 15:32:06.04ID:LR/G05uL
012で問題なく使えてるよ
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/21(土) 23:15:08.26ID:7xiK25RS
0.12試したらニックネーム入力のところまでいけたけどEND押した瞬間ネットワーク接続エラーでトップに戻されるな
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:42.98ID:v8uZ6pAu
HVのデフォ曲でいいからbmsにしたやつないの?
自分で作るしかない感じ?
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/24(火) 05:01:56.20ID:0qFoclaa
疑問なんだけどbmsにする意味って何なの?
本家でプレイした方がいいと思うんだけど
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/24(火) 07:25:00.96ID:/bNz9ScP
疑問なんだけど本家でやる意味って何なの?
bmsでプレイした方がいいと思うんだけど
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:28.45ID:RtO89mjm
BMSは判定きつくしてスコア上げ出来るし発狂BMSとの往復が楽とかもあるな
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/24(火) 11:05:21.90ID:cclqYqlQ
どうせゲーセン行かないからBMS。
導入・曲追加簡単、スキンカスタマイズ、スピード落として練習、144hz稼働で重宝してる。
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:49.63ID:0qFoclaa
なるほど
ゲーセン行かないから実機と同じ環境でやる必要ないのか
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:13.27ID:RtO89mjm
>>806
ディスプレイ何使ってる?
60hz卒業しようと思ってるからどれが良いのか参考までに教えて欲しい
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:24.37ID:vJM4xIqU
>>810
24GL600F-Bってやつ。一年前に購入。
設置スペースの問題で24インチ&安いのから選んだんで、良いヤツかどうかは分かんない。
それでも144hzの滑らかさ見た瞬間は、はぁ?ってなるくらい感動したなぁ。

あ、残像が激減するからノーツの厚さが半分くらいに見えるよw
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/25(水) 17:31:21.95ID:jMco+lHu
>>811
ありがとう
ipsパネルよりこちらのが適正有るんだろうけどTNパネルで大丈夫なんだね
VG240YSbmiipxとどちらが合うかよく考えてみる
高リフレッシュレート早く体験したい・・・w
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:05.72ID:jMco+lHu
>>813
音ゲーやるだけならTNがベストなんだろうけど視野角がな・・・
設置場所的に寝ながら動画見たりもする予定だからIPSで遅延や残像の問題がないならそちらが良いかなと
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:21.90ID:AJBVXAjv
>>811
ちなみにbmsプレイヤー何使ってる?
大概どれ使っても問題ないだろうけど、高リフレッシュレート時のプレイヤーの挙動が気になる
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:19.38ID:eEVUOYje
>>815
LR2。

manbow.org/?p=213
↑のやり方そのままやって、DDraw切り替え用に144hz.regと60hz.regをデスクトップに置いてる。
ほぼBMS専用PCなんで144hzにしっぱなしだけどね。
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/28(土) 08:48:33.53ID:nU3YN5Hn
>>822
聞いている方別の人ですよ。
もう入手出来ましたので
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:45.29ID:MrdDV1ya
フリーリーチ来たな
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:34.31ID:fuBZogbV
Sizukuが自分のうんちしてるグロ画像流してた
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:26.22ID:dgqeRVVb
>>829
データまだ?
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:30:31.18ID:QzeObLdj
招待お願いします
havoric10@mail.com
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:51:30.73ID:dby8hPxF
sizuku鯖、招待お願いします。
coccotori761@gmail.com
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:44.43ID:/Kn4A3zD
sizukuって2chとか弐楚のこと馬鹿にしててお山の大将気取ってるけど実際ここで悪口書かれたり弐楚BANされたりしたら顔真っ赤にするよね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 06:36:44.02ID:XpI925KC
sizuku鯖招待お願いします
pi465@sofia.re
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 07:56:46.08ID:SYWaJEjC
>>852
sizuku鯖はネタが尽きたから5chの書き込みコピーして10人くらいで叩く事の繰り返ししかやってないしな
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 15:20:38.29ID:+yXkArDb
おまえらもやってること変わらないじゃん
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:59:50.30ID:N4Jyke4d
コロナのおかげやな
asphyxiaも対応してくれてるっぽいし
やっぱnisoとは違うなぁ
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:32.74ID:Cc3ta9PB
ここの人普通に呼んでもいいんだけどいかんせんcorby.qsのせいで招待できないのがな
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:44.46ID:D89k0fw6
一度やった以上解除するメリットもないしな
別にVPNとか通すだけだからいいんだけど
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/04(土) 07:33:04.42ID:3ojki8bp
そういうのが出てきちゃうのは言っても理解できない輩だろうし仕方なさそうだな
招待ください
unirou20@gmail.com
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/04(土) 07:38:48.14ID:3ojki8bp
調子に乗ってすまないw
ほとぼりがいつ冷めるか分からないけどその時を逃さないようにここをチェックしておく
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/04(土) 10:19:59.75ID:9VIyVPKA
おれはそこまで図々しくないからSPADA以降のBMS流してくれるだけでいいよ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:56.24ID:56axxfZZ
1cc日本鯖がまだ活発だった頃の招待ラッシュに乗れてほんとよかったわ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:41.98ID:J4acH7PX
ニートのクソメガネ共
0890888
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:22.30ID:zOp2QIYF
>>889
は?じゃあ受信する努力ちょっとはしろよキモオタ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:59.50ID:RHcaIOCq
働けメガネ共よ
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/07(火) 15:59:47.70ID:uod1zzpY
誰かHVください
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 17:01:05.08ID:1jwSD/Az
ボルテはちょくちょく流れるけど27はそこまで流通しないな
まあ繋いでる鯖対応してないし最終アプデくるまで要らんけど
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:06:37.37ID:dqM3RcuX
ボルテV新しいのきたな
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:31.41ID:yoQNaMkw
>>908
>>909
ドコに?
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:46:31.78ID:zIv6Nije
どこって聞いてんだよ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:37.98ID:1poKvi4N
自粛でゲーセンいけねー奴いっぱい居そうだから特別に招待しまくってやるからステアド晒せ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/10(金) 16:38:55.55ID:02A3Khlg
nasiryahi@choco.la
招待お願いします。
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/10(金) 16:44:21.79ID:0Nt3h2H7
招待お願いします!
coccotori761@gmail.com
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:19.71ID:78bfj5Ve
優越感に浸っている釣り人
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/10(金) 17:57:37.48ID:P6pmnvMi
どこに招待するとも書いてないでかい釣り針で草
捨てアド晒してる人もガチではないだろうし
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:52.71ID:gcBqvBzI
nisoはflやから招待できんし、oocはこないだ一般ユーザの招待権無くなったし
お前らどこに招待されるつもりやったんや...
中華か?
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/12(日) 00:11:08.36ID:uZd2DD1b
>>934
招待してもらえました!ありがとうございます!
追加であれですがしずくを見る会の招待はできますか?
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/12(日) 00:54:32.07ID:R0l98SRC
>>935
しずくちゃんは確かえっちぃのが苦手なのでDMに下ネタを書けば「死ね」と言われてブロックされる光景を見る事ができると思います
招待は難しいので自分で作ってくだしあ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:20:51.47ID:jCpXgXJI
バージョン新しい26どっかに落ちてねぇかな
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:41.06ID:8FaChBnf
>>941
確かに今消えてるね
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 20:31:35.58ID:9yM+VOiV
ボルテの比較的新しいのは一瞬で消えてったな
もう持ってるから良いんだけど
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 21:44:56.34ID:8FaChBnf
>>944
ボルテのやつと勘違いしておりました。
コメントにエミュランのリンク貼ってあったからでしょうか?
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/18(土) 00:48:34.72ID:qkerkFaJ
oocとnisoのバージョンが違うのはサイトの方針の問題で中身全く変わらないから気にしなくていいよ
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:07.86ID:otXbdWS8
えっちすぎるだろ…
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/19(日) 16:49:31.44ID:GTWQkTdB
某所でHVっぽいの見つけたんですが、このままだと使えなさそう。詳しい人いますか?
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/19(日) 17:57:26.85ID:GTWQkTdB
解決しました
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/19(日) 23:48:05.46ID:FxStE0qu
drumV4、V7 、popn20、21をWindows10で起動している方おりますか? xpが逝ってしまった。
win7、10ではエラー吐いて起動できない。
仮想xpで起動してみたがキーボードが効かなく店内設定から動かない。
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/21(火) 06:07:46.70ID:NQfPAC7o
ダンスラ030400頂いたけど使い道が無い
チュウニDAOで代用出来たりするんかな
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/21(火) 09:38:23.53ID:XMIjjsEV
中二はスマホでやってるわ
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:31.37ID:ZH7C1kP9
確かにKFCの新し目のヤツは探せばすぐに見つかるね。
保存も問題なくできるし。
でもHVは見たこと無い。
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:17.93ID:gNEnHEUT
最新のスパイスは何処へ。。。。
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/22(水) 00:08:10.15ID:oyIMxJ0I
>>962
verいくつかわかっておりませんがnyaaのボルテに同梱されていたやつです。
リンク貼って頂けませんか?
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/22(水) 00:45:31.47ID:Z8TLCgOt
ぶっちゃけそのスパイスでも十分使えるはずだし別にウイイレとかオトカやらないならわざわざ新しいやつにしなくてもいいと思うけど最新版になんかこだわりでもあるの
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/22(水) 01:33:06.98ID:/mcroKl+
OperaがデフォルトでVPN通せるから1ccとかでよく出てるlatestのurlそっちで通せば普通に落とせる
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/22(水) 06:45:00.09ID:TDVQpIzl
通報通報うるせーよウスラバカ
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/22(水) 08:33:16.34ID:ieSSp4TD
VPNが〜っていうなら1ccの日本語チャンネルでbotにコマンドを言えば降ってくる。
とりあえず1ccなりoocなりsowsみたら。アドレスは書いてあるし
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/22(水) 12:53:48.97ID:TDVQpIzl
もうスレ立てんな
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/23(木) 21:44:31.92ID:fP187DJX
arcanaなどの鯖どなたか招待してください
謝礼金出します
yobya251@tapi.re
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:05:15.15ID:pO92e+tT
働けよ。。
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 11:46:16.13ID:5IO4cNjh
鯖は知らんけどコネ無くても26オムニ入手して動かすまで出来たから招待乞食してないでもっと調べろ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:09.61ID:CwozdFt1
終了
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:34.42ID:CwozdFt1
終了
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 20:18:35.64ID:qg7Ha8d1
アルカナ3kで招待します
tanabuhi@eay.jp
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/26(日) 09:48:59.17ID:eu7BT+iR
spicetools
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/26(日) 18:00:26.18ID:iX3GTOWs
通報とか言っている方は何目的でレス見てるのでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 0時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況