X



【洒落】エロゲースレッド13715【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 21:50:09.37ID:z+lAuIDN
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13714【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1578310597/

■01/03~■01/31 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/471
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:38:57.82ID:ekJFmp15
やったーおねショタだー→お姉ちゃんの股間にでっかいふたなりおちんぽ これ誰が得をするのでしょうか
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:39:32.34ID:pGzpXTo0
若い女はおっさんに若い男はおねえさんに性の手ほどきを受けるのが正しい社会のあり方
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:43:41.60ID:TOcNEhea
一ヶ月半後の人間ドッグまでに4kgダイエットしたいけどプールとエアロバイクどっちが良いの
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:44:02.09ID:ekJFmp15
嫁にするならやっぱ2なんだよな料理できない女はありえんてぃだよ
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:46:28.68ID:XLPj7idl
一ヶ月で四キロは水分落とすだけだから検査結果さして変わんないよ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:51:27.73ID:82fvvctg
限界まで負荷かけた後に自分が食欲がでそうな運動を避けるとりま水泳のほうがインターバルトレしやすいかな
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:52:07.17ID:a9bX/IC7
体重減らしたいなら運動しなくていいから食べないことだよ体重にもよるけど一週間のファスティングで4kgくらいは減らせる
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:52:31.50ID:bHR6+TgU
「ファスティング」とは、ずばり断食のこと。
一定期間食べないで消化機能を休息させる事で脂肪を燃焼させデトックスもできるという今話題のダイエット方法です。
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:52:45.32ID:M7wvsRLI
日本の司法が中世レベルなのなんてもうみんな知ってるんじゃないの
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:30.11ID:TOcNEhea
プールはお出かけしないといけないがエアロバイクはお部屋の中でできる
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:39.83ID:l6au3dO6
夫が出産マンコ見るとよくセックスレスになるから出産立ち会いはおすすめしねえよって言ったドクターがまんさんらにフルボッコされてた
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:48.14ID:ekJFmp15
セックスは簡単にできるけど愛のあるセックスってなると急にハードル上がるよな
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:54:44.22ID:Y4V7Qrkz
司法だけでなくて内輪で処理することが常態化してるから実は不正まみれだったりするんだよね
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:55:22.77ID:z+lAuIDN
マイナスかけるマイナスはプラスだからねつまり日本とゴーンの問題は俺らの光なんだ
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:55:42.95ID:TOcNEhea
市民感覚を取り入れると始めた裁判員が出した判決を判例主義でひっくり返すのはアホだと思う
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:01.43ID:XLPj7idl
刑事裁判で勝つのは難しいけど民事なら行けるって詩織事件でマンコ共は学んだからヤバイ
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:58:21.38ID:82fvvctg
1:1の割合で時間をキメてキツイ負荷と軽い負荷を繰り返してできるだけ長時間できるよう漕ぐそれだけでいい
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:07.89ID:a9bX/IC7
まんさんもそんなシーン見られたいのかねえよくわかんないけど肛門が引き裂かれるようなでっけえうんこいきんでるようなもんだろ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:22.78ID:ixp1uWuy
わざわざ呼び出されて行ってクソ待たされたりした怒りが罰を重くする方向に行ってると思う
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:49.84ID:l6au3dO6
ざっと見た感じ自分が辛い思いしてるんだからそばで見ろって話らしい
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:02:01.36ID:sEl78nV0
けーうという概念を疑え ttps://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1227/789/01_l.jpg
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:04:30.12ID:a9bX/IC7
辛いからそばで見ろって尿道結石でクソ痛いからって手術に立ち会ってくれとは思わないしまんこの考えることはわからんね俺ら
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:04:37.41ID:Y4V7Qrkz
刑事事件に市民感覚入れてどうするんだろうって思う死刑!って言わせたいのかな
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:06:09.41ID:l6au3dO6
私刑による報復を禁止してんだから市民がみんなおかしいって思う判決は改善されていくべきじゃないの
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:08:24.29ID:a9bX/IC7
レイプ魔犯罪者を擁護する立場を右とすると左は和姦で抜く立場になるのだろうか
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:11:04.38ID:Y4V7Qrkz
警察に捕まって司法に任されたら罰にならないって判断されたら私刑が横行して治安崩壊するよね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:16:50.24ID:ekJFmp15
韓国の国民情緒法ってすごいよね本当に法治国家なのかな日本も人のこと言えないけど
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:20:09.66ID:Y4V7Qrkz
わからせおじさんになるためのセックス技術をどこで学ぶのかという話だけどやっぱり青年期に水商売の姉さんの情夫してたとかいう過去が欲しい
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:20:24.59ID:r7Ntv/PP
故意の尊属殺人犯が上級国民という理由だけで保釈される国ですよここ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:23:00.20ID:r7Ntv/PP
公文書改竄するとなんと昇進するもんねこの国北朝鮮なら銃殺刑つまり北朝鮮以下の民度
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:25:57.93ID:l6au3dO6
英一郎はゴミ処分したと同情するのにガイジ達を殺処分した彼は極悪非道と言われる矛盾
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:27:35.69ID:CYywo6BV
ラスボスの言うことって大抵の場合正しいと思ってしまうデスティニープランよいよね
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:29:15.66ID:a9bX/IC7
なんで金持ちってそんなに叩かれるんだろうねえ金持ちも生きにくい世の中になった
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:36:54.69ID:z+lAuIDN
そりゃチャーハンのほうが美味いけどオムライスも美味いし別物じゃん
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:37:52.41ID:CLSwThJt
比較はあれかもしれないけどケチャップとご飯が好きじゃないんだな
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:38:07.27ID:CYywo6BV
世界の終わりを眺めながら美少女と摂る食事こそ至高なんだよねそういうのがないから惨事はダメ
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:38:21.71ID:a9bX/IC7
何を食うかじゃなくてどこで食うかっていうのは割と当たってるとおもう
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:40:11.42ID:WDl2aIL4
ファミレスでTEENと一緒にハンバーグを食ったあとTEENを頂く、これが至高
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:41:45.59ID:CYywo6BV
配膳後に切れ込みいれるとトロっとした中身が出てきてまんこが熱狂するやつなの
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:43:00.56ID:WDl2aIL4
処女のウブなTEENに感動の生ハメ中だし、ヤングママから健康的なベイビーが誕生
できちゃった婚で幸せに暮らしたとさ
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:43:33.56ID:Y4V7Qrkz
ラケルとかいうところがおいしいと聞いたけどまだ行ったことがない
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:46:04.43ID:WDl2aIL4
正直な話、女は若くないと価値がないんだよ、妊娠適齢年齢は14〜25ぐらい国は嘘をついている
それ以降は妊娠しにくくなるし障害児が生まれやすくなる、晩婚化で発達障害者とかが増えすぎている
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:46:16.03ID:CYywo6BV
やっぱり本気で恋するとめんまの恰好したりヒロイン食べたり殺して永遠に手に入れたくなったりするのかな
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:47:22.90ID:ekJFmp15
未開通アラサーヒロインが出てきたらまさよしもて囃すけどその歳まで処女って何かしら問題抱えてるよな
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:48:19.98ID:CYywo6BV
その問題ごと君を愛すると決めたってキメ顔で言ってこそ主人公だよ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:48:28.00ID:Y4V7Qrkz
精子も劣化するらしいしやっぱり大学生で産むのが一番効率がいいもっとボテ腹JD増えろ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:49:44.30ID:CYywo6BV
可愛いだけの普通のヒロインが普通に恋愛する話なんてリョナ突っ込まないととても見られないよ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:49:47.29ID:pGzpXTo0
女に権利を与えると文明が滅びるか少なくとも全部ムスリムに塗り替えられる
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:50:09.77ID:ekJFmp15
教育といえば昨今のエロゲーマーはKanonAirすらやってない無教養が増えてるらしいな古典か日本史の授業で取り入れるべきだよな
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:51:55.96ID:CYywo6BV
ムスリムの勢いやべーよねロリを貪る集団には勝てないし極限状態のイヌイットは基本女が生まれたら殺して増やす時だけ育てて初潮とともに孕み袋にする
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:54:48.50ID:ge10xuRA
ムハンマドは9歳の幼女と結婚してたからイスラームでは9歳から結婚してよいらしい
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:58:58.87ID:WDl2aIL4
親友の前田にあったら、街角でポケゴーをやっていた、40過ぎの独身だ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:00:03.70ID:ly1MhUDr
ttps://pbs.twimg.com/media/Dzf2D7MUYAApAsW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dzf2D7LVAAAUPvY.jpg
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:00:41.58ID:b4Uf0Xne
知り合いのスプラ全国常連だった奴が今はフォートナイト漬けだって聞いた
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:08:22.78ID:oX0QsDjW
亀の水槽にオタマジャクシ入れといたら居なくなってたし部屋に猫入れといたら亀死んでたよ信じた僕が馬鹿だった
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:11:04.49ID:NULoaM6w
餌としていれたんだけど一週間手つけなかったから体が大きくなるまでこのままやっていくつもりなのかと思ってた
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:12:54.31ID:XrhdXBqm
おっさんになるとなんでもいいから種付セックスだけしたいって感じになるね
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:14:04.66ID:oX0QsDjW
若い頃感じてた思想の全てはただの見栄で本当はセックスしたいだけだって理解しちゃうからね
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:18:33.14ID:uXKERgzN
アマゾンプライムビデオのジョーカー400円じゃねえじゃねえか
2500円も払いたくない
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:19:41.69ID:oX0QsDjW
2500円で誰が買うんだよと思ってたらチャントーが間違って買ってた
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:27:08.74ID:uXKERgzN
配信開始日は1月8日に決定!ただしデータの『レンタル』は1月29日から
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:51:02.39ID:9TkvKlBH
4コアしかないデビルズキャニオンとかいうゴミを5万とかで売ってたツケが出てきてるね淫照る
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:54:34.96ID:XrhdXBqm
zen出た時は泥スタジオがアムドで動かないとかあったけど今はそういうのないからよいよね
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:59:54.98ID:XrhdXBqm
ps5さん8コアなんでしょ来年は6コアとかだせーよなってふいんきになるよ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:04:36.96ID:tijHgBvn
マルチコアに対応してないアプリ使うとあまりの遅さにイライラする
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:16:37.60ID:NULoaM6w
この俺が・・・・11も年下の少女を愛しているだと・・・いやばかな
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:17:43.68ID:knh+HxX0
去年は年1回のバーゲンセールが毎日あったからねもう今年はあかんかもしれん
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:22:28.87ID:zN+0L9La
むかしは朝に車の窓ガラス凍ってたけどもうここ何年もも凍ってないことで温暖化を実感しているよ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:26:31.57ID:BlQKpxHa
会社辞めるって言ってきたけど僕はまさよしに戻るつもりはないすぐに次の道を見つけるんだ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:30:28.62ID:/XloIbK1
地震でもなんでもいいからまた数万人ぐらい死んでくれよ笑いの止まらぬ一週間をもう一度だ
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:33:12.40ID:oX0QsDjW
アベシに限らないけど悪役って段々と神のごとき力を持っていくよねホロウアタラクシアのアヴェンジャーさんみたいだね
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:35:03.01ID:oX0QsDjW
1500円で良い条件の限定ガチャを一度だけ回せるけどそれでも結構外れるから多くの人が発狂して回す羽目になる
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:36:31.26ID:aA3y+v8E
正義側の主人公も力持ちすぎて段々孤立していくじゃんなろうならマンセーしてくれるけど
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:36:39.37ID:ly1MhUDr
あれは外れても使えないというキャラはまずいないし専用装備も残されてるからね
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:37:22.16ID:+q85O8K+
確定で多くの人に売るより青天井でごく一部に回させる方が儲かるのだろうね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:38:12.36ID:oX0QsDjW
たしかにプリコネのはFGOに比べてすごい良心的だと思った全てのソシャゲを終わらせる位置に一番近いソシャゲだよね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:51:43.37ID:rc0ZnH38
あいぽん持ちって毎年買い換えてるの?iPhone8でも十分使えると思うんだけど
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:52:41.77ID:oX0QsDjW
FGOやるには7か8あたりがいいって聞いた解像度上がると逆に重くなっちゃうこともあるのかな
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:57:21.99ID:aA3y+v8E
周りの女の子は電池が持たないから2年で最新のiPhoneに買い替えるって言ってる
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:59:01.06ID:oX0QsDjW
ようやく二部一が終わるよイベント間に合わないかもしれないしクリア報酬で石もらわないとみこーん狙いで回せない
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 02:20:23.56ID:RmZS8nQ4
スケスケ下着みたいな格好の幼女がハンマー振り回して世界を救うRPG
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 04:04:58.97ID:vtRwAAaW
オーフェンはクリーオウはいいけどオーフェンがウザすぎて見てられないから旧作もあんま好きじゃない
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 04:27:00.87ID:ANp6ABzP
新オーフェンって森久保以外声変わりしててつんくも歌ってないんでしょ?
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 04:56:19.79ID:RmZS8nQ4
結婚するなら誰とかなって考えながらぼくの勉強は間違っている見てる
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 04:58:18.16ID:6VMUNwRy
徹子の部屋に出てた舌がんちえみさんブラックラグーンのソーヤーみたいになってた大変そう
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 06:00:49.03ID:tijHgBvn
ソニックブラストマンで隕石すら破壊したパンチでも空中で蚊に当てても殺せないもんだね
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 07:00:40.90ID:0qRdYoSc
新人が入ってきた。56歳。この業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、連絡して来いと言って、ビルの外で
立哨させておいた。折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、怪訝な顔をする人、
笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?何で今、こんな所で罰ゲームのようなことを
やっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼は辞めた。
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 07:26:34.88ID:dSRpHEss
Apple Musicにモチベーションを高めるプレイリストがあって意識高い系すごいと思いました
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 07:52:12.52ID:WVVXspTS
電通ヤバいねえらい人たちが続々パワハラセクハラ暴行事件なんかで失脚してる
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 07:58:26.38ID:Gxff0D6Y
じゃあ来年で東日本震災から10年になるのか復興はどれくらい進んだのか考えると鬱になるね
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 08:16:34.03ID:rc0ZnH38
イラクアル・アサド基地に大規模ロケット攻撃30弾以上着弾米海兵隊が駐留 始まっちゃったよ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 08:30:12.23ID:oX0QsDjW
日本も戦渦に巻き込まれるかもしれないのか今のうちにエロゲ崩しておかないとな
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 08:59:54.15ID:WVVXspTS
マジオペは戦争よりロリとの微エロ話メインになっててちょっと引く
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 09:17:35.97ID:DhJ6SvZT
ある男子と女子がバイクで出かけてると…

彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」

彼氏が「なに、怖いの??」

彼女が「すごく怖いスピード落として」

彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」

彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」

彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて…」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」

彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った

彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで
昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう
彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」

彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる前から
バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けたかった
自分の命を犠牲にして
同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで
そして自分にとってとても大切な人だと伝えなく なるまえに
今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:10.65ID:WVVXspTS
ブレーキ壊れてもバイクだったらエンジンブレーキで充分止まるからね
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 10:05:05.01ID:ynquKl08
そもそもノーヘルで彼女乗せるような相手のこと考えてない危機管理のない屑ですって話だよね
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:52.79ID:bfWr1lyc
【速報】トランプ大統領、大量破壊兵器の使用も辞さない構え 「目には目を歯には歯を」というのであれば我々は常に先手を取り続ける
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 10:19:42.89ID:WVVXspTS
ジョンウンさんイランの司令官死んでから文字通り地下に籠もりっきりだってさ
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 10:37:21.97ID:V7Pq6O2d
僕が寝てる間にイオンのエナジードリンクの話あったみたいだけど青いシュガーレス版でてたから機能買ってきたところだよ
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 10:38:19.64ID:ljN697U7
起きたらなんかイランが米軍基地に攻撃してたんだけど何が始まるんです
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:20.80ID:Gxff0D6Y
昨日から苦労していたエロコス&ヌードmodの導入にやっと成功したこれで最後まで遊べる気がしてきた
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:07:32.36ID:oX0QsDjW
玉藻ちゃんも引けたからおっぱいカルデアになってきたこれで薄い本の予習が捗る
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:20:08.01ID:wLOLAk4D
司令官殺したけど報復は許さないとか舐めてるよね
報復もせずおとなしくしてたらなぶり殺されるだけだわ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:38:09.46ID:WVVXspTS
キューバ危機以来のデフコン2発令だってさアラスカに核詰んだ戦略爆撃機が待機しちゃうー
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:38:40.49ID:Sa42FgnB
ttps://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS01201391010000_68/
全巻無料で読めるって
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:42:46.04ID:oX0QsDjW
僕銭湯いったあと玉袋痒くなったトキあるよ水で流しただけじゃ予防できなかった病院いったらいんきんたむしだったよ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:45:01.86ID:oX0QsDjW
水虫薬って玉袋に塗るなって書いてあるんだよ玉袋が水虫なのに詰みじゃねって思うよね
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:49:42.05ID:WVVXspTS
イランはすっかり戦争モードだな米軍がイラン攻撃に使った基地の保有国も攻撃する宣言したってさ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:58:21.76ID:rDJIRvO0
千葉の台風でも屋根とんだ家あったけど悲惨だったねもう地下都市作ろう
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:59:06.45ID:4kawwZ1U
雪まつりで雪が足りないからって自衛隊がよそから雪かき集めてるってやってたね自衛隊遊んでる場合なの
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:59:10.66ID:1rWzrF8r
イランと言えばサヘルローズかミスターマッスルかと言われてるけどサヘル何してるのかしら嫁にしたい
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:04:33.13ID:WVVXspTS
サヘルはタジキスタン寄りのイラン人なのか中東は複雑怪奇すぎて日本人には荷が重い
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:30:04.04ID:D0tMUpaj
強化発泡スチロールのドームハウスは遮音性能無いからエロゲの音も外につーつーだよ防音処理追加するとお高くなって微妙
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:31:52.89ID:ANp6ABzP
今月のフリプはアンチャーテッドコレクションとヤギ2回目だった新年一発目からしょぼいね
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:36:32.15ID:ANp6ABzP
イマがオリンピックまで後198日でAKIRAは後147日でカウントダウン停止つまりあと2ヶ月ほどでなにかが起こる
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:39:29.08ID:zN+0L9La
サバ味噌缶でカレー作ってみたうまいけどしょっぱすぎるからやっぱ水煮缶安定かな
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:40:13.76ID:a+2oM86q
プリコネのガイジバトル引退しようと思った365日張り付くからデメリットのほうがデカいや俺ら
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:43:18.14ID:Sa42FgnB
最初から言ってたじゃんアリプリ捨てろってまあ一度も登りきる必要あるんだけどね不定期でリセットされるし
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:45:56.31ID:a+2oM86q
勝てない相手がいたり登ってる時は楽しかったんだよ一桁順位の戦いがつまんないのなんのしかも時間使うしなあ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:53:06.18ID:Sa42FgnB
アリプリはクソつまんねえガイジが作った編成DBサイトのせいでオワコンなったからね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:12:25.34ID:WVVXspTS
このクソ寒い中あさから1900人が並んで傍聴券争ったけど開廷後わずか5分で全員退場だってさかわいそうに
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:15:19.41ID:Sa42FgnB
今日こそはかつてないほどの本気を出してFGO二部二章十三節から三章クリアまでもっていきたい
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:26:20.65ID:a8mrJv1C
こういうとき日本には9条があるからイラク絶対に攻撃しくることないから安心
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:07.63ID:Gxff0D6Y
VRエロの本領はAVじゃなくてエロゲだと思うやっぱりトラッキングで中を動けないと感動薄い
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:51:09.51ID:wLOLAk4D
はぁ平和なクソ田舎だったはずなのに朝から工事がドコドコうるさい
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:40.64ID:WVVXspTS
まあこの状況でテヘラン空港に旅客機飛ばしたウクライナがマヌケとしか言いようがないけど
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:57.12ID:c3ypxwx4
技術的な問題にしてるけど要人のってるから落としたんだよねきっと
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:33.34ID:rc0ZnH38
アンチャーテッドってジャンプして着地するとかならずその床が落ちるゲームって言う認識
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:13.66ID:c3ypxwx4
こういうときはヴァイスファンドがここぞとばかりに暗躍するからなぁ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:26:57.91ID:HmYhSFqO
声優はデビュー前に処女膜の非破壊検査を義務づけよという声もある
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:32:49.85ID:tijHgBvn
産めよ増やせよという事でJC以降の女子の無責任中田氏による妊娠が解禁となります
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:43:20.50ID:D0tMUpaj
 【ベイルート時事】イラン国営テレビは8日、イラクにある米軍基地攻撃で「米部隊側の80人が死亡、200人が負傷した」と主張した。
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:03.54ID:a+2oM86q
バキで外人がウォ〜〜(戦争だ)って言うのちょっとイラッと来るよね
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:29.75ID:b4Uf0Xne
ラルクは初期の方が好みだけどPV上げないなあって思ったけどそういやドラムがおクスリで捕まってたんだっけか
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 16:09:59.33ID:OgZjuHpD
大統領再選のためにイランとの関係悪化させるってトランプやべえな
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:21.69ID:9TkvKlBH
米ボーイング737ってアメリカ人も乗ってたってこと
同一テロ並では
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 16:53:20.51ID:Ph4v7SVP
今日はWin10にしてくだしぁって問い合わせが多いわ
がっぽがっぽ稼ぎ時かしら
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 17:17:59.48ID:RmZS8nQ4
こないだ徘徊してたら珍々亭ってラーメン屋あってその近くに珍珍珍って店もあってわけわからんかった
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:26.91ID:AluoQuOK
耳たぶにつける骨伝導の買ったときあるけど耳栓しなきゃあんまり聞こえなかった
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 17:43:54.69ID:rDJIRvO0
惑星間戦争なんて劇場で見なくてもリアル戦争がイランで見られるかもしれない
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 17:51:37.00ID:knh+HxX0
自分のズボンのちんこのところクンクンしたらめっちゃちんこ臭かったこれバレてるかも
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 17:52:09.47ID:L29ZvhZG
10にしたらオフィスもっかいインストールしろって言われて怒りで禿げそう
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 18:00:13.27ID:WKpMo6fC
1909のisoだけは確保したけど2層の容量じゃんUSBメモリも糞遅いシリコンパワーしかないよ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 18:02:23.96ID:DU8rDZr1
FF外から失礼します巫女服の下にブラジャーを着けられると悲しい気持ちになりますFF外から失礼しました
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 18:16:45.73ID:AluoQuOK
12月末寒かったから暖かい靴下とか手袋とか買ったのに最近あったかくてなんか損した気分
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 18:30:26.98ID:V7Pq6O2d
one noteのバックアップ面倒になってきた素直にevernote課金して容量増やせばよかった
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 18:32:09.27ID:Gxff0D6Y
パチスロ機のmidiは楽譜が出てないから耳コピできる人しか作れなくて憧れたものだよね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 18:49:37.07ID:L29ZvhZG
風の時はポカリと風邪薬飲んで暖かくしてねろ消化にもエネルギー必要になるから
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 18:54:05.08ID:Gxff0D6Y
当時はAmazonもなかったから仮に存在してもマニアックな楽譜の入手は困難だったのじゃ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 19:08:14.75ID:L29ZvhZG
ツイッタのログを画像含めてまるごと保存するソフトってないんだな需要ありそうなのに
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 19:10:39.61ID:vtRwAAaW
俺が中学生くらいの時によぉアキハバラ電脳組表紙のアニメージュ買おうとしてたらレジ打ちのババアがオタクだ何だかんだ因縁ふっかけてきやがって今思えばぶち殺してやりたいわ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 19:57:37.31ID:87KIoSUs
尼もヨドもお取り寄せアイテムが増えたな年末年始で売りつくしたのか
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:03:51.41ID:EFFxeWoI
いま手元で確認出来る過去ログで一番古いのは585だな2006年10月21日
愛姉妹とかアリスマチックあたり
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:08:42.04ID:EFFxeWoI
当時はハッシュAA安価改行なんでもありなんでこうなったってくらいの変わりよう
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:09:59.37ID:Gxff0D6Y
やっぱり尻が見れるだけで何時間でもゲームしてられるなあ遅々として進まなかったのにmodは偉大だ
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:09.29ID:OgZjuHpD
洋ゲの女ってみんなゴリゴリしててしょうがなくおっさん使っちゃうね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:52.28ID:70mj9JQW
昔必死にダウンしたエロゲもう動かなくなって削除とかすると時間を無駄にしたのを痛感するね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:15:35.71ID:EFFxeWoI
でも今ごろきゅうにやりたくなって昔必死に焼いた円盤漁っても見つからないというね
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:20:57.89ID:uXKERgzN
鬼作とか良かったなあんな変態リアルに存在したと思う、東北から上京してきた日雇い人夫
埼京線の先頭車両にそういう変態ゴロゴロいたし
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:03.54ID:EFFxeWoI
今は楽してなんでも手に入るから飢餓感を持てなくて逆に面白みがないな
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:24:00.60ID:5LSqpF8d
一度でイイから爺やお紅茶をいれてちょうだいって言ってみたいよね
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:24:24.21ID:uXKERgzN
悪さしようと思ってもスマホでパシャだからな、不良も街頭で喧嘩しにくくなったそのうちドローンや監視カメラで24時間365日監視されるようになると思う
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:25:26.70ID:5LSqpF8d
割と真面目に中国のディストピア的監視システム良いと思う別に悪いことしない分には問題ないだろう
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:28:21.28ID:rDJIRvO0
てか先にやって技術とノウハウ培った国が有利なのにやって無いほうがおかしいあれは
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:48.41ID:ImvMLGxB
にゃんこいのOPはドンケツにあらかじめチンチンを添えておきたいオープニング第一位
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:18.74ID:87KIoSUs
国外逃亡したけど俺は無実だとか何のギャグなのかしらあのおっさん
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:35:04.36ID:ANp6ABzP
嫁の方も明らかに逃亡手助けしてるのに知らなかったって言い張ってるらしいねじゃあなんでレバノンで待ってたんだって話よ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:56.23ID:V7Pq6O2d
CDと古本売っても二束三文にしかならないならリたくないけど場所取りすぎる
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 21:01:42.90ID:L29ZvhZG
メガネはフクと傷つくからホコリ溜まったらダスター吹いてるそれでも取れなきゃ洗う
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:07.59ID:87KIoSUs
何のために眼鏡拭き貰うんだよ、まあ今時眼鏡も安いし使い捨てでもいいけどね
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:23.02ID:a+2oM86q
ホテルで紅茶頼んだら2000円とか言われて頭おかしくなりそうだった
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 21:31:15.90ID:i8Z12A0q
先月の電気代の請求額が8000円でびっくりしたエアコンに加えて加熱式加湿器も常用してたからか
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:16.49ID:FI1AVMIh
再エネ発電賦課金なんてわけわからん料金900円も取られて今月電気代8500円だよ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:16.19ID:c3ypxwx4
PVPで最後まで1対5で敵引き付けて味方の勝ちまで粘ってたら褒められた
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:47.42ID:i8Z12A0q
そういう状況でロックを切り替えられない味方にはダメならすぐ切れと言いたい
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:31.38ID:m/aShwKi
レジでワンカップを飲むオッサンってかっこいいよな! 震えも止まってシャキっとした表情になる
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:01:43.00ID:i8Z12A0q
今年初めて人間ドック受けるんだけど胃ってX線だけで十分なの内視鏡もやった方が良いの
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:27.98ID:iogxUKEg
ゴーンに懸賞金かけたらレバノンなら誰かさくっとやってくれないの?
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:08:21.93ID:a+2oM86q
ゴーンまとめるとランスXは神ゲーでアリスソフトが出すソシャゲがランスシリーズではなくエスカレイヤーなのは重大な損失だって
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:10:06.52ID:ImvMLGxB
翻訳が悪いせいかわからんがお笑い芸人のほうが人心掌握うまいと思えるような会見だな
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:12:45.39ID:aVhbvAYN
通訳が邪魔だな英語でわかるから黙っていてくれって中二心が疼きだす
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:19:38.83ID:a+2oM86q
まあまとめでいいよねというか開いて観たもののリアルタイムで追うのが辛い
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:16.70ID:9TkvKlBH
レバノン大統領に協力要請しておう!ってなったってニュース昨日見たゴーン
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:58.63ID:kF2/xoPz
レバノン政府に迷惑かかるから詳しいことは言えないだってそれにしてもゴーンなんの根拠があって実名並べてんだろ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:59.31ID:Tvu+KGYA
僕ははめられたんだ悪くないんだって立ち位置にしたいだけじゃないの
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:27:48.82ID:knh+HxX0
モリカケ桜JDIとかもっとやばいのがあるのにンーゴにはやたらと強く出てるからねあやしいよね
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:18.96ID:5LSqpF8d
アメリカ語ができるだけで世界の半分の人と話せるらしいな世界が変わるね
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:31:32.64ID:5LSqpF8d
ニュースで元特捜部の弁護士が「日本人が黙ってない!」とか言ってたけど日本人の9割はこの件どうでもいいって思ってそうだよね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:14.88ID:rDJIRvO0
今ちゃんとプレイするチャンスじゃんアニメ化するんだし予習しよう
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:00.85ID:a+2oM86q
617 名前:風吹けば名無し :2020/01/08(水) 22:31:27.15 ID:ZzA7/jAO0
ここまで
・日本司法はクソ、取り調べ辛かった
・俺は悪くない
・ずっと辛かった
・サンキュー家族
・日産立て直した俺すごい
・今の経営陣はクソ
・俺すごい
・俺すごい
・西川と豊田が黒幕
・他にもいろんな奴の名前は言えるけどレバノンの為に言わない
・パールハーバー
・東大の田中さんもおかしいと言ってる
・独房での風呂の回数が少ない
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 22:40:11.26ID:vtRwAAaW
TBSのリメイクもの多いなグリッドマンオーフェンときて次新作のサクラ大戦でもやんのか
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:02:35.93ID:Gxff0D6Y
その人たちもそつなく大手に就職決まりためらいがちの出世街道だよ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:06:05.91ID:5LSqpF8d
まーくんってば夏休みの宿題は8月20日あたりから手を付け始めるタイプだもんね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:12:06.76ID:Gxff0D6Y
謝って済むことは謝ればいいってスタンスを貫いて宿題には手をつけないまま提出してたよ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:15.92ID:UnN3dbM1
誰も遊んでくれなかったし他にすることもなかったしで宿題はカンペキだったよ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:27.10ID:6vGHq+Kh
亜鉛や葉酸のサプリには「精子を増やす効果なし」と判明、それどころか副作用の可能性も
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:36.08ID:ItaGP2tZ
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:17.18ID:dzsnyO8d
ゴーンがアベちゃん関与してないだろうってアベさん信じてよかった
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:02.39ID:aA3y+v8E
ゴーンさん無罪だったんだねかわいそう日本ってこんな極悪な国だったなんて
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:24.79ID:S92/4Eve
よくわからんけど罰金一千億位で済ませたほうがwin-winなんじゃないの知らんけど
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:46:34.05ID:UwokYozK
日本には大規模な嘘をつくシステムができてるって言ってたけど心当たりがありすぎる
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:51:00.55ID:ImvMLGxB
映像けん見たコナンをああいうふうに使われると嬉しくなっちゃうよね
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 23:51:47.61ID:zN+0L9La
中国製ブレンダー買おうと思うけど無名会社のusb充電充無線方式のか調べると一応しっかりした会社のAC有線か悩む
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:31.08ID:UovFMEqi
【速報】ドナルド・トランプ日本時間25時から執務室にて会見(ロイター)
※執務室はジョージ・W・ブッシュがイラク戦争の開戦を宣言した場所です。
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:28.08ID:hPn8moUc
日本てただでさえ災害ばっかりなのにさらに戦争の片棒担がされるなんて悲しいよね
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 00:14:24.51ID:02erpkoF
トランプの件といいゴーンの件といい何でアベはそこまでして戦争がしたいんだろう
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 00:20:27.82ID:T5EeKj98
かなぼぅついに壊れる
人間が完全に壊れた瞬間南無南無
おだいじになさってくださいね💖

447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況