X



【洒落】エロゲースレッド13807【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:06:34.14ID:ABZqQr94
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13806【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585389274/

■04/03~■04/24 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/591-592
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:16:38.25ID:KgMQS9BG
60代70代は自分は老人だとは夢にも思ってないし80代は少しは思ってるけど必死で否定する
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:20:03.10ID:ed1A5oKV
電子機器に順応できなかった高齢者が孤独に耐えかねて外出するのが実情
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:22:50.73ID:ed1A5oKV
チンニングが流行れば若い娘たちがチンニングチンニングと連呼することになる
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:24:29.82ID:ed1A5oKV
チンチンとかあまりにも直接的かつ屈辱的な芸仕込む家ないんじゃない
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:32:55.07ID:hUfIiFsN
いつもよりお高い冷凍グラタン買ったらバターの味が濃すぎて合わなかった
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:37:13.59ID:bjBky5eV
雪ふってんじゃんせっかくうえて目がでたじゃがいもしんじゃうかも
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:39:46.05ID:UXhhd+qT
ぼくも311前まで原発反対派とか基地外だと思ってたよ飛行機が激突しても原子炉は平気なんだぜって思ってたし
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:41:18.68ID:Y0xpqVVN
禿株2段階格下げされてブチ切れてたけど逆に2段階でよく済んだなと
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:42:35.60ID:Y0xpqVVN
ぼくも政府と専門家の発言信じて原発壊れることなんて無いよってツイートして大恥かいたね
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:40.48ID:VvEE677U
チェルノブイリのドラマよくできてたよね炉が壊れるなんかありえないから
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 12:44:47.61ID:fRiyf0hu
腕の関節を外して回転させることで百歩譲って発電できたとしても原子力関係ないよね
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 13:26:31.76ID:o9ZfsgYN
飯作って食ってコーヒー曳いて淹れて静かな午後のひとときを満喫してた
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 13:36:45.12ID:QE8WtjIQ
買い物行ってきたがアベさんが降らせた雪のおかげで全然人居なかった
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 13:42:04.38ID:M2M/FJa0
今から10ヶ月後に生まれた子供って自宅待機中に中田氏しまくってできた子なのか
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:06:46.66ID:QS9M5Lve
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:08:55.48ID:Y0xpqVVN
コロナチャレンジってコドモチャレンジに響き似てるねおさわりまん!
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:21:13.10ID:FddgdLOg
学校に一人一台とかやるより家からつなげるポータルサイト作った方がいいと思う
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:30:16.09ID:znUAHJum
オンライン授業で遠足すらゲームでやって登校しなくていい高校がすでに大阪にあるとか
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:24.74ID:PmvUsN7U
もうコンビニ店員のねーちゃんもマスクしてなかったし大丈夫そうだな
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:31.94ID:Q6Mc0ZqO
佐々木望が東大法学部成績優秀者で卒業したみたいだけど天才だったんだね
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:47:09.45ID:DhyZLu5p
レディー パーフェクトリー
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:07.31ID:QE8WtjIQ
ゲームだと通気口って通り道ってイメージあるけど普通入れないよな通気口
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:25.77ID:DSSOPXUj
メンテ用に人が通るようなのはマンホール腕だけ通せればいいのはハンドホール
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:00.91ID:nkZZYSZZ
黒死病さん2億人ぶっころしたんだってコロナさん四天王にもなれないね
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:08.00ID:Y0xpqVVN
山形新幹線の乗車率が年末並だったとか関東民の愚かさを物語ってるね
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:36.00ID:KsrWh3/E
クリックしてないけどyoutubeのTOPに昔のラーメン二郎っていう600万再生の動画が表示されててその動画自体が投稿されたの10年前で震えたよ誰か時を巻き戻せ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:47.91ID:80wY+IZn
グラブルやってたときに一度もこなかった十二神将今更きて笑ったマンチラ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:12.14ID:nkZZYSZZ
何日か前に俺陽性とかいって飛行機止めたバカはわかものやろなあと思ったらおじいちゃんでびっくりしたわ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:17.05ID:KsrWh3/E
ぼくもグラブルやったことないけど一昨年くらいの100連ガチャの時にガチャだけ回したらアンチラとかいうのでた
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:07.03ID:fRiyf0hu
誰かのために生きてみたって明日は見えないから心のまま外出すればいい世代だからね
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:43.89ID:9m9HDJ2K
はげオクでいらないもの買ってPayPayボーナスを消費してくじでまた30%還元されるすごい
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:06:50.13ID:ABZqQr94
微妙に不公平にしたほうが世の中は意外とうまく回るんだぞ知ってたか
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:15:45.64ID:80wY+IZn
ttps://www.famitsu.com/news/202003/29195610.html
2Bちゃん始まるけどプレミアムじゃないから一部見れないって
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:02.58ID:DSSOPXUj
単体だと550円程度かもしれんが最近月課金の動画サイト多いから結局まあまあのお値段になるな
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:38.35ID:Y0xpqVVN
550円どころじゃないのですが
>番組視聴チケット代金
>プレミアム会員限定価格:4500ニコニコポイント(税込 4500円)
>一般価格:5000ニコニコポイント(税込 5000円)
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:29:36.53ID:Q6Mc0ZqO
2Bちゃんみたいなドスケベをまた作ってもらうために払ってくれまさよし
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:31:06.74ID:T4mXKi8b
声優写真集ってあんまり中華とかにも流れないけどあいつら興味ないのかね声優にはあんまり
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:37.55ID:DhyZLu5p
何でぼくが転スラの新刊を読んでいる事がバレているの
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:57.87ID:DSSOPXUj
転スラはブクオフで勃ち読みしたけど主人公がスライムなだけで結局内容は俺TUEEEなろうなのな
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:51.47ID:0dnt5NBf
コカ・コーラプラスていうやせるコーラ買ってみたけど砂糖が入ってないのにくそ甘いこれ身体に悪い味する
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:14.44ID:5az1EM2o
エピック毎週無料ゲームポチってるけどやることはあるんだろうか、クライアント入れてないのに
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:49.98ID:fRiyf0hu
コロナ感染者のうち毎日酒を飲む習慣のある人とない人の比率が話題に口腔内をアルコールが消毒するためと考えられると専門家というデマ思いついた
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:37:23.48ID:T4mXKi8b
ぼく転スラは魔王がはちみつウンマァ〜みたいなところで限界だった
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:37:28.32ID:DSSOPXUj
要は体に吸収されない甘い成分を使ってんのよカロリーゼロのジュースは全部そうよ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:24.70ID:znUAHJum
なろうは合う合わない激しすぎてどれが当たるか予測できないでしょ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:39:24.98ID:/02WIyor
脳が甘いって感じてるのに血糖値上がらないからもっと喰えって指令送っちゃう
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:39:30.16ID:DhyZLu5p
オバロやさすおにも好きだけど毎回まよさしにボロカスに言われて終わる
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:39:36.27ID:6DqkvdUi
なろうは読者のわしが育てた感が強いから買い支え層ができたら強いスマホ太郎ですらかなり成功してる方でしょ確か
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:41:15.75ID:DhyZLu5p
高松宮記念はじまる
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:21.57ID:P/XzIZKe
満を持して録画しておいた22/7最終回みたけどこれ声優何人かチェンジしてたらわりと感動できてたかもしんない
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:34.78ID:0dnt5NBf
仕事辞めて暇だからvitaのゲームと録画してるアニメ崩してるけど女子高生の無駄遣いは主人公の女が好きになれなくて挫折した
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:38.65ID:DhyZLu5p
壁ってなに
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:20.31ID:KgMQS9BG
サムライ8必死で最終話まで読んだけど最後まで糞だったわ時間かえせ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:56.60ID:80wY+IZn
トンキンさん68人コロったらしいけどトンキンよしはちゃんとまさよし生活してるの
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:53:16.82ID:fRiyf0hu
あれなんか胸が痛いなまたコロナにかかってしまったか何回目だよもう
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 15:59:28.22ID:fRiyf0hu
ぼくは逆に試しにつとむ生活送ったらまるで懲役でも食らったかのような絶望的な気分になって数ヶ月でやめたよ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:00:57.58ID:80wY+IZn
自宅謹慎で発狂しかけてる奴らに俺はこれを15年続けてるドーーンってやったらなろう主人公並の喝采が起こるかな
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:04:52.31ID:Si0M4o5y
まさよしに毎日満員電車でお勤めと考えればムーリーってなる気持ちも分かるだろ
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:24.87ID:IdvLl9Sy
イベント周回してたらFGOのお金2億円になったボックスよりも神イベかもしれないらしい
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:07.00ID:MrbG7xkP
先週先々週のドル円の動きで儲けられるようなそんな男になりたいね
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:11.62ID:ywJCi+1H
QPカンストしてるし尻尾とか尿結石とか今要らないから回る必要がない新鯖が欲しい
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:00.95ID:UXhhd+qT
金の補償しないで自粛だけしろって言われても無理に決まってるじゃんね
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:13.01ID:DSSOPXUj
飲食業も相当ヤバいねこないだ昼時の松屋で客3-4人しかいなかったぞ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:06.28ID:bjBky5eV
さいきん路上でカラーひよこ売りをみかけなくなったなと思ったら動物愛護で消えたっぽい
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:21.51ID:ywJCi+1H
コロナさんキャリアが座った席に二時間後とかに同じ席に座っただけでやばい
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:45.08ID:fRiyf0hu
給付金は票集めのためのもので経済対策でもまして感染対策でもないからね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:32.91ID:xAx+jT/b
近くのイオンの屋内動物園はヒヨコ触り放題で可愛いって言ってたら店員がこのヒヨコ毎日そこにいるフクロウの餌になってるんですって教えてくれた
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:34.73ID:DSSOPXUj
トイレ借りにチンコ屋入るけどあいつらマスクもせずに丸一日喚起の悪い密閉空間に座ってんだろ
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:27:40.12ID:IdvLl9Sy
その店員無垢な女のコに無修正のポルノをつきつけるのとか好きそう
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:36.01ID:UXhhd+qT
それ昔から無知シチュと同じで何やってるかそもそも理解不能だろうと思ったまずいやらしいものっていう認識がないと
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:36:33.47ID:ed1A5oKV
ニーアはケツだけのゲームって叩くと否定されるけどやっぱケツだけだよ
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:08.44ID:fRiyf0hu
まずゲームっていうのは最初にケツがあって他の要素が語られるからね
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:43.98ID:bjBky5eV
イタリアが世紀末でマッドマックな世界になっててスーパーが襲われてヒャッハーだって
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:13.17ID:ywJCi+1H
だいたいゲームって操作するキャラの後姿を見ることになるのだからケツは重要なのだ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:01.40ID:ed1A5oKV
ハグで感染したら死んでもいいって言ってたイタリアジジイ無事死んだのかな
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:16.05ID:tgMOrrDa
東京都内で29日新型コロナウイルスの感染者が新たに68人確認されたことが関係者への取材で明らかになったとかどんどん記録更新してくな
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:24.87ID:Rm7k0WdM
学校は中国のように在宅授業にしてしばらく患者施設に転用しないと病床足りなくりそうだよねやればいいのに
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:10.32ID:nXdvzr8n
今日もあの病院が半分くらいだしそこがどれだけ広まってるか次第だね
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:33.38ID:Rm7k0WdM
すでにEUなんだから欧州連邦にすればいいじゃん大して問題ないっしょ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:50.31ID:ywJCi+1H
どうせ六月ぐらいまでは学校なんて再開できないというかしちゃいけないからさっさと病院に転用した方がいいね
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:49.59ID:o9R8f7tw
面倒見る人が足りないんだからむりりんねまさよしがヒトデに成り上がれば別だけど
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:16.22ID:ywJCi+1H
実をいうともう伝染病用の病床はキャパオーバーしてるしオーバーシュートもしてる
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:53.40ID:Rm7k0WdM
六月どころか来年オリンピック開催さえあやしいよ今感染爆発過程なんだし
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:52.05ID:nXdvzr8n
ぼく医療漫画読み込んでるから内科外科救急医麻酔科産婦人科美容外科病理DMATまでカバーできるよ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:36.75ID:ywJCi+1H
来年なんて仮に日本で収束しても発展途上国では収束してないのでオリンピックなんてやったらまたバラマキよ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:37.76ID:tgMOrrDa
一日の東京感染者68人ってソウルぶっこ抜きだってね一週間の比較じゃ3倍ぐらい出してる
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:51.17ID:QE8WtjIQ
実態が分からないんだから本当に善戦してるのか不明ええんかこれで
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:13.34ID:ed1A5oKV
実態を把握するって簡単に言うじゃん実態を把握しようと動いた国々はマジで終わってるのに
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:24.41ID:ywJCi+1H
先月の頭に書いたけどコロナちゃん15秒同じ屋台の下にいただけで感染とかそういうレベルよ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:25.37ID:fRiyf0hu
実際死者がそんなに増えてないから善戦といっていいんじゃないの既にイタリアみたいになってても不思議じゃないんだから
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:32.90ID:ywJCi+1H
東京都は普通のも含めた肺炎患者の数自体がおかしくなってるから情報が信用できない
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:01.42ID:tgMOrrDa
五輪延期発表前は検査してなかったから死者数も増えるわけないネトサポかよ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:53.62ID:f6SxWj4X
大阪のキャバも接客したやつじゃなくて同じ椅子座ったやつだからもう運ですよ
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:21.91ID:ywJCi+1H
肺炎患者がゼロとかのあり得ない日とか出てたからそもそもの発表の数字が根本的に嘘
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:46.37ID:fRiyf0hu
肺炎ていうか全部の死者数のことなんだけどそれも誤魔化してるのならもうわからんね
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:02.22ID:tgMOrrDa
検査してないのに抑えられているという根拠は何ですか
という質問に安倍ちゃんが笑顔でわけわからない回答して誤魔化してただろ安倍ちゃんの笑顔が先に取り戻せてよかった
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:03.74ID:ywJCi+1H
同じ席に座ることは下手に同じ室内にいるより感染リスク高かったはず
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:01.09ID:VvEE677U
もう日本の比較対象にG7が出てこないのが末期だね北朝鮮レベルかな
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:37.10ID:ywJCi+1H
中国で長距離バスで周囲5mぐらいだかが感染して数時間後にその席に座った人もアウトとか先月報告されてたでしょ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:49.28ID:VvEE677U
憲法に意思疎通ができない人間を総理大臣にするなって書いとくべきだったね
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:14.97ID:fRiyf0hu
というか政治家がまともに質問に答えたこと自体ほとんどないような
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:50.25ID:UXhhd+qT
死んだ家族もわざわざコロナかどうか検査してほしいって強くは言わないからなわからん以上自己防衛するしか無い
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:00.06ID:ywJCi+1H
交通事故死亡数の統計と似たようなもんで死亡の事実はごまかせなくても統計の理由は誤魔化せる
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:03.66ID:ed1A5oKV
政治家が応えてくれなかったから黒ってそれもう政治家を信用してるんでは
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:06.31ID:tgMOrrDa
その前の質問には比較的まともに回答してたよすでに喋ったことの繰り返しだったけど
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:52.31ID:VvEE677U
海外の統計から予測すると5-10万くらいのペースだから今から検査しても1日4000件じゃあ全体像はわからないね
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:55.71ID:ywJCi+1H
検査しないだとか確定しないだとかコロナとしてカウントしなければ統計上コロナではないのだ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:56.83ID:wHttqMhn
1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に問題はない」→2004年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に問題はない」 →2005年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
2011年 政府:「放射能はただちに健康に問題はない」
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:25.39ID:SMuRhbnw
安倍さんはWinnyでイージス艦の資料流出したときだけ悲しい顔してたよ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:58.07ID:tgMOrrDa
東京在住の30代女性帰省先の青森八戸で感染確認東北新幹線で新型コロナを帰省土産にお届け
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:51.93ID:VvEE677U
医者は上級扱いで検査してるみたいだから医療従事者の感染者数だけは正確に出てそう
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:04.75ID:ywJCi+1H
その女性症状出てから二日後に確信的に移動してるよ都内にいても検査してくれないものね
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:09.73ID:o9R8f7tw
僕は普通に佐天通ってるけどぴんぴんしてるよ我慢したって罹るときは罹る
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:32.35ID:SMuRhbnw
自殺者数を不明に差し替えて自殺が減りましたとか言い出したのは流石にドン引きした
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:13.74ID:UXhhd+qT
医療従事者で公表されてる数を医療従事者全体で割れば感染率が出るな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:18.21ID:ywJCi+1H
イタ公も我慢したって罹るときは罹るみたいに言ってカフェでくつろいでたよね
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:45.70ID:SMuRhbnw
ズンドコズンドコズンドコズンドコ ウっ!アッー!
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:31.66ID:ywJCi+1H
事件性のない自殺は心不全とかで処理して検死しないからね昔お付き合いしてた人も心不全扱いだよ
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:14.48ID:o9R8f7tw
どうせ長生きしたって良いことないでしょこのスレにいる連中なんて今のうち楽しんどけ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:22.69ID:UXhhd+qT
大五郎とか作ってるとこはアルコール濃度65%くらいの酒急遽売り出せば飛ぶように売れるのになんでやらないんだろう
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:22.63ID:o9R8f7tw
スマホも除菌ティッシュでゴシゴシやってる仕事用のカバーと普段用のカバーも使い分けてプラ製のカバーごと拭いてる
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:35.80ID:VvEE677U
iphone11ならまる水につけて1日ほっといてもでえじょぶだよ防水すごいことになってる
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:03.17ID:ywJCi+1H
消毒用アルコールの需要なんてアル中用酒としての需要と比べて極めて少ないのでは
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:01.34ID:ywJCi+1H
iPhone11は防水とかよりでかすぎて操作しづらい片手操作無理だしFaceIDめんどくさいし
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:08.70ID:UXhhd+qT
今アルコールやマスクの需要ヤバいじゃろアル中らにとっては濃度高くなってむしろ感謝されるから誰も損しない
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:09.79ID:ABZqQr94
渋谷 スクランブル交差点 LIVEカメラ / Shibuya Scramble Crossing Live Camera
https://y;outu.be/_11BYUkE5Rk
休日にしては少ないだろ危機感ないおじさんおばさん達
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:29.85ID:o9R8f7tw
あにまるくろっしんぐブームのせいですっかり影が薄くなったナルファンさん
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:46.81ID:QE8WtjIQ
「FF7Rを普通に4部作で発売→完全版を発売エアリス生存ルート追加」スクエニならこうだよ
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:03.09ID:ed1A5oKV
つかリメイク改変のせいでFF7のオリジナルはテロリストでしたって認めることになっちまうけどファンはそれでいいんか
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:21.54ID:fRiyf0hu
アバターとか売らないといけないし死んでもらっては困るんだよこの売女がっ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:14.55ID:f6SxWj4X
個人的にだけどワールドマップは別にしょぼくて街もシンボルでいいと思うよ
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:40.79ID:VvEE677U
ミッドガルに入るとディスク1に入れ替えてくださいとか出るのかな
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:47.46ID:ABZqQr94
どうせつくるならならシームレスがいいマップ規模は縮小してもいい
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:53.41ID:ed1A5oKV
でもdisc交換せずに踏破マップいけちゃったらスカスカじゃんって怒られるしそれしかなくない
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:14.15ID:VvEE677U
今はトンキンとか馬鹿にできてるけど電車止まってないからアイツラが溢れ出したら全国が終わる
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:51.21ID:Rm7k0WdM
大学生が遠隔授業できるか試したら90分1コマで2G使ったんですって光かADSLじゃないと無理そう
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:12.11ID:Rm7k0WdM
SoftbankAirって昼は食事時以外空いてるから使えば小学校も遠隔授業できるんじゃないかな
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:26.63ID:QE8WtjIQ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のBOX出たら買っちゃうかも
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:56.55ID:C6YCXqqF
録画したソマリとなんちゃらをまとめてブルレイに焼いてるけど売り上げ悲惨なんだね焼くの止めるか
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:22.56ID:ed1A5oKV
残飯が多い都会に群れていざ危険となれば一斉に逃げだすまるでネズミみたいだね
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:52.13ID:QE8WtjIQ
感染者数が5桁になっても今が瀬戸際ギリギリ持ちこたえているって言ってるよ言い方変えて
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:17.40ID:C6YCXqqF
焼いてあとでまとめて見ようと思ってるんだけど見なくて良いかなと思って
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:23.29ID:ABZqQr94
ネトフリで閃光配信してるBNAってのがけっこうケモシコくて買おうかな
ttps://i.imgur.com/jmNgbhy.jpg
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:14.95ID:ed1A5oKV
ネトフリこの状況だし無料キャンペーン復活してるかなと見に行ったけどやってなかった
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:20.28ID:znUAHJum
主人公がムキムキに変身できるけど破産別テーマ前に出しすぎてちょっとあれかも
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:35.87ID:80wY+IZn
マスゴミの偏向印象操作ほんとひどいね放送権剥奪するべきだよ
どうでもいいけど最後の二人似すぎだなっていつも思う
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:14.90ID:c6CLMJnO
以前は確かにまさよしの事をそう思っていたけどアベガーと言い始めてからおかしい奴がいると気づいた
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:33.33ID:kHNLNg3Z
てか明らかにマイナーな悪目立ちしてるやつ槍玉にあげてまさよし人体すんなようぜーな
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:58.01ID:QE8WtjIQ
緊急事態宣言を出すにはまだギリギリギリギリ至ってないってセーフギリセーフ
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:08.50ID:FvZq3lmE
今繁華街に出かけてる奴って厳選されたDQNだから逆にお外民度低いよ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:24.89ID:IdvLl9Sy
久々に種見てるけどクルーゼってほんといい悪役だったな破滅主義すぎて共感が止まらない
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:27.80ID:j0F+rZjo
ダンジョンメーカーやってみるね3000円の覚醒パックての最初に買えばいいんでしょ
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:54:26.59ID:VvEE677U
糞つまらないアリシゼーションまたみるかあと10話みないといけないこれが終わったらやっと今期に間に合う
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:10.79ID:DSSOPXUj
図書館から借りてきた山田風太郎面白いね吉川英治よりよっぽど面白い
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:11.09ID:tgMOrrDa
既に遅いさまさよし!志村は『結果』だよ…だから知る!自ら育てたコロナに喰われて人は滅ぶとな!!
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:37.82ID:IdvLl9Sy
ここではないどこかへと胸を焦がすよ無邪気な季節を過ぎ今誰もがコロナ持ち
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:03:02.67ID:80wY+IZn
今日のドミノの運ちゃんはaとかふざけないでちゃんとプロフ書いてるから良い奴かもしれない例えK-POPと阪神が好きだとしても
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:36.47ID:znUAHJum
アマプラのサイコパスこれって3期の前の話なんだっけもう面倒になってきたな
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:04.72ID:tgMOrrDa
ウォシュレットは菌もつきやすいし水の勢いで風も出るしハンドドライヤーと似たようなもんだろ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:21.66ID:IdvLl9Sy
ハンドドライヤーコロナにつき禁止の張り紙あったからやべーのかと思って調べたら賛成派も否定派もソースに陰謀まみれで資本主義の敗北を感じた
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:20.81ID:tgMOrrDa
ハンドジェットドライヤーで乾燥する風で室内に細菌やウイルスが拡散されると報告しているハンドジェットドライヤーは温風ドライヤーの20倍ペーパータオルの190倍以上の量で送風から15分が経過しても空気中を漂うwikiソース
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:40.65ID:DSSOPXUj
あのハンドドライヤー禁止は理屈ではそうだろうけどそれを言い出すともうお外歩けないよねレベル
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:04.90ID:L2W6f29f
会社のトイレのハンドドライヤーはリーマンショックのときに経費削減で外された
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:05.57ID:IdvLl9Sy
僕も実際やべえだろうなとは思うそもそもハンケチ持ち歩けばいらないんだよね
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:21.74ID:o9ZfsgYN
ASKA氏も今いってるようにオゾンに殺菌能力あるからマイナスイオンも効くであろうコロナは菌じゃないけど
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:26.89ID:tgMOrrDa
コロナちゃんは人に15秒以内で受精するんだっけハンドジェットタオル使って即アルコールを全身に浴びれば大丈夫
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:05.92ID:znUAHJum
o3とマイナスイオンは目的別じゃなかったオゾン発生装置は元から殺菌消臭であるけどマイナスイオンは消臭殺菌っていう商品あったっけ
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:16.53ID:UXhhd+qT
というか前調べたけどマイナスイオン作る時にオゾンも一緒に出るんだよたしか
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:44.46ID:UXhhd+qT
量によるからね殺菌目的ではホテルとかで普通に使われてるよオゾン殺菌消臭機
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:06.83ID:znUAHJum
規模の問題で効果あるかないかで言ったらあるって話になったでしょう
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:41.21ID:ywJCi+1H
オゾンは殺菌効果高いけど部屋で殺菌効果十分なほどオゾン発生させると人体に影響でそう
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:25.42ID:znUAHJum
小型の家庭用オゾン消臭期なら家電量販店でうってるよ安全性考えて効果小さいけどアリとかで買える業務用は普通に危ないらしい
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:58.22ID:tgMOrrDa
しらべたらコロナ中国では2秒で感染24日潜伏だった抜きゲーより中田氏早いな
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:16.62ID:NHqC8Yp+
バラした時ユニットに放電跡があったからほぼオゾン脱臭なんだけどオゾン臭はしないプラズマクラスターとは一体
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:21.77ID:UXhhd+qT
尼でうってる中華のオゾン発生器ちょうど買おうと思ってたんだった換気すれば大丈夫じゃないのか怖い
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:33.43ID:L2W6f29f
店の営業を自粛要請はしないんだね空いてなければ出かけないだろうに
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:36.27ID:ywJCi+1H
東京都は実は店の営業自粛要請してるけど要請なのでだいたい従ってない潰れるし
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:53.47ID:X7yif+B9
自営業だと収入無になれっていうようなもんだしなかなか厳しいよね
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:09.07ID:UXhhd+qT
押入れの中がかび臭いから延長コード引っ張って殺菌してやろうと思ってたのに
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:24.29ID:fRiyf0hu
俺らなんて収入なしで何十年と生きてるのに何甘えてんだって感じだね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:33.61ID:tgMOrrDa
15秒だろうが2秒だろうが一か月近く付着生存するコロナやインフルで下痢ってる奴がいそうな会社や公衆ではジェットドライヤー付近はぜってー近づけねーな
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:10.79ID:6DqkvdUi
原作読んでしまうくらいハマったけどドロヘドロは能井たんとおまんこしたくなるマンガでした
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:07.21ID:ywJCi+1H
まあ空気中漂ってるの心配するよりまず口鼻目の粘膜と手やスマホ経由を心配した方がいいと思う
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:37.24ID:6DqkvdUi
僕も原作から入ってたらわけわからんってなったと思うアニメしゅごい
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:01.77ID:IdvLl9Sy
一人暮らしの老人が畳の染みになったとき業者が使うのがオゾン脱臭機と聞いたけど物に染み付いた臭いまで取るってやっぱ腐食しまくってんのかね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:29.04ID:znUAHJum
惨事は口マンコ経由で伝染るからばっちいよねおまんこは二次元しかないんだよ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:53.04ID:80wY+IZn
仮に隠蔽して開催してもその後の訴訟とかで大変なことになるってわからなかったのかなあのガイジら
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:53.94ID:IdvLl9Sy
眼窟ファックの薄い本が出るんだろうねダルマ派からも熱い視線が注がれていそう
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:51.38ID:80wY+IZn
前に眼窩ファック貼ったら常識人ぶったまさよしらに叩かれたよ許せない
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:25.13ID:L2W6f29f
いつになったらオゾン層が破壊されて南極が溶けなくなったり石油が枯渇するの
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:44.89ID:+/Rz7y94
目先の利益しかみてない経団連と政府のせいで30年失われ続けたんだよ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:08.38ID:o9ZfsgYN
動いてる巨大プロジェクトをいきなりハイ辞めますで止められはしないし不可能だろうと皆が思ってても色々擦り合わせてから発表する必要があるの
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:44:21.06ID:L2W6f29f
女の子のヘソは見てるとムラムラするからヘソをおちんちんで何かしたいとは思うけど何が出来るか分からない
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:44:29.27ID:IdvLl9Sy
オゾン層は増やしたいのに地表で発生したオゾンは普通に有害だし上まで上がっていかないのはうまくいかないねって感じ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:45:42.78ID:IdvLl9Sy
イカ腹を見てるとたまらなくなってこすり付けたくなるのは性癖以前に男として当然だと思ってる
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:22.35ID:o9ZfsgYN
F1開幕戦も前日に内部では中止が決まってたのに主催者・FIA・運営の誰が中止を発表するかの擦り付け合いで結局開幕日朝のゲートオープンの直前で中止発表のグダグダっぷり
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:35.49ID:znUAHJum
よりによって一番つまらないところアニメ化だもんね薄い本で受けそうな設定なのにもったいない
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:01.54ID:NM/U9U0l
こんな時期に近所でスポーツジムが開店してチラシ配ってた本当にご愁傷様
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:58.88ID:ywJCi+1H
マッチョら筋肉がしぼむぐらいならトレーニングしそうだけど案外体力無いからバタバタ死にそう
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:01:32.98ID:ABZqQr94
おひいさまにはこっちを見つめながらねっとりと舐めていただきたい
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:02:59.14ID:ywJCi+1H
虚構推理は鋼人七瀬を大幅に端折ってやっちゃえば今期の天下取れたのではないか
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:14.71ID:NM/U9U0l
ニコ生見る時間のほうが完全に多くなったねテレビ見るときは大体懐古番組
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:28.19ID:DSSOPXUj
山口メンバーは結局何もしてないんだよねようするにアル中が酷すぎただけ
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:11:13.60ID:fRiyf0hu
真夜中に自宅にのこのこやってきた女に何もせず帰る選択肢を与えてる時点でわりと優しい
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:11.18ID:d2E8CDDi
俺らもJKにお前の代わりはいくらでもいるんやでぐへへってやりたかったね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:28.94ID:DSSOPXUj
まあメッセンジャーの黒田も酒の匂いぷんぷんさせて現場にくるって東野に言われてたし別に珍しい事じゃないのかもしれんが
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:15.42ID:PmvUsN7U
名古屋ってゴミゴミしてる割に個性のない店ばっかでつまんない街だった
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:07.85ID:QE8WtjIQ
若い奴ら罹っても重症化しないじゃなくて罹らないと思ってるらしいアホすぎない
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:43.09ID:fRiyf0hu
魅力のない街ランキングでピカを擁するフグスマを抑えて堂々の一位だからね
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:24.66ID:Y0xpqVVN
インフルも感染して熱39度出ても軽症だからね肺炎とかにならない限り
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:53.90ID:ZLUXkbbh
jkに君いませきしたねコロナの疑いがあるこっちにきたまえ!とか言って検査したい
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:46.78ID:ZLUXkbbh
ババァが仕事しろいうから今コロナでそれどころじゃないとかかわしてたら切れてきたのでちょっとガーッと怒鳴ったら泣き出したまったく困ったもんだよ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:41.17ID:80wY+IZn
インフルは免疫弱って他の要素で肺炎にかかるけどコロナは直接アタック仕掛けてくるから違うって山中教授も言ってたでしょー
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:27:43.85ID:wEn+Ljch
ビフォアフタの爺さんの生活力凄すぎぶつ森の世界で一人でも生きていけそう
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:08.83ID:/gbc3rML
若者叩かれててなんか嫌な気持ちになったけどそれってまだ若いってことだなって思ってちょっといい気分になった
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:21.43ID:fRiyf0hu
日本は高齢者なんか生きてるだけではよ死ね俺らの年金保険料使うなって叩かれるんだから厳しい国だとおもうよ
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:30:06.60ID:o9ZfsgYN
常識的な答えしてる大多数の若者のインタビューは放送しても視聴率とれないからね
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:36.84ID:DSSOPXUj
東京本当にお外に人いないよ若よしとか何処にもいないしワイドショーはどこでインタビュー盗ってきたん
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:01.68ID:L2W6f29f
上級国民の買う商品は庶民と違うし成城石井レベルでさえ棚から商品が消えないって言ってたのに
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:28.81ID:PmvUsN7U
ワニの漫画読んだら若者同士の脳味噌の端っこだけ使って会話してる感じが凄いモヤモヤした
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:53.14ID:ABZqQr94
高村くんもなにか毎日の楽しみ日課になる創作でもしてみたらどうだ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:14.21ID:fRiyf0hu
ご飯食べたのに甘いもの食べたくなったからシュークリームとメロンパンとつまみのポテチ買ってくるね
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:17.34ID:DSSOPXUj
そんなのは人口数万以下のガチ田舎だろうちも田舎だけどみんな他人に興味ないわ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:52.10ID:7Iep7/99
美少女にエッチな下着着せて不思議な踊り踊らせてMP吸い取らせたい
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:26.77ID:Y0xpqVVN
伯父さんが佐賀に住んでるけど感染者報告の翌日には○○市○○町の誰々さんとこの○○大学生に通う何番目の孫とまで特定されてたよ田舎なめたらあかん
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:40.95ID:VvEE677U
アリシゼーションあすなが出てくるまでつまらなかったじゃん出てきてもつまらなかったじゃん
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 19:55:38.61ID:Y0xpqVVN
ヤフオクPUDOで出荷したら100円バックキャンペーンやってたから使ってみたけどラベル貼りもしなくていいし24時間だし便利だった
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:11.62ID:VvEE677U
1週間で16本アニメ見たがんばったよもう何話みたかわけわかんねえな
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:05:54.30ID:NHqC8Yp+
今回は家の借金だけじゃなく公共事業費も稼がなくちゃならんぞ喜べ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:07:48.74ID:wEn+Ljch
やっぱやりたくなったときにやりたい分だけやれる、ゲームはそうあるべきだね
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:14:10.13ID:NHqC8Yp+
若いころインドに師匠探しに行って失望して帰ってきたり元からだよ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:36.71ID:fLUe2LfL
人類最後の一人になっても朝いっぱいのコーヒーを淹れて匂いを嗅ぎよしおれはまだ大丈夫だと確認してからその日を始めたい
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:26:58.42ID:7Iep7/99
人類最後の一人になるような状況じゃこーひーなんてもうないんじゃね
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:08.50ID:hRWXKwXa
水や主食と違って生きていくのに必須じゃないから備蓄しなくてもよくない
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:00.79ID:pZKlXQ1k
崩壊世界サバイバルエロゲで防災意識高めてくかSWAN SONGくらいしか思いつかんけど
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:26.22ID:KgMQS9BG
びふぉ^アフタ^って自分の家なのに完成するまでどうなってるか分からないってやばいね
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:31.20ID:MrbG7xkP
コロナの話題ばかりで気疲れするしかもまだコロナ序盤でこれから本格化するという地獄
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:46.30ID:VvEE677U
武漢だと2ヶ月封鎖してるしイギリスンは6ヶ月封鎖予定だし遅いとそれだけ長くなる
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:55.48ID:MrbG7xkP
洒落スレだけじゃなくて他もコロナだからねえ気疲れすんよもうすぐ麻痺しそうだけど
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:08.53ID:uw3VJosQ
春祭りがコロナのおかげで中止になったよこの調子で大嫌いな秋祭りも中止にしてくれ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:09.28ID:Kvvl9TOj
イギリスンはEU離脱の猶予期間伸ばしてくれません?とか言い出しそう
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:44.50ID:uw3VJosQ
コロナに対抗して世界政府樹立しようとか言ってたのイギリスだったのねEUからいちぬけたお前が言うなて叩かれまくってた
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:44.85ID:MrbG7xkP
てか外面は栄光状態で安倍辞めたいはずだから五輪延期1年は安倍継続確定か
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:15:01.69ID:IdvLl9Sy
惨事画像は即もぐるくらい嫌いだけどコロってる話題いくら見ても気が滅入らないから人間の多様性を感じるよ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:41.23ID:bjBky5eV
寒いから100円鏡餅で雑煮つくったなんつか餅じゃなくて練り物っぽいものだった
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:41.94ID:nXdvzr8n
ミスドのCMいい感じなのになんで最後にAI絡めちゃったんだろう関係ないでしょきみたち
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:19.51ID:ABZqQr94
最近荒らしも大人しいしあの避難所をテンプレに入れてもいいかと考えているがどうだ諸君
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:24.99ID:dSzeXmup
恋楯まだかよ
無能すぎる
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:24.31ID:uw3VJosQ
俺らピッコロみたいなもので俺らが神様であいつらが大魔王みたいな分裂した存在じゃん元はひとつだったんだよ
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:55.38ID:MrbG7xkP
上がイチゴチョココーティングされてて本体がしっとりチョコケーキでボリュームあってうまかったがサイトメニューにないな
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:35.68ID:uw3VJosQ
どんなネトゲもどんあスレも最後は雑談掲示板になるのは歴史が証明してるのだ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:30:32.83ID:bjBky5eV
そこらにあるニュースはタイトルで内容がわからずクリックさせる気まんまんに比べニュー即はタイトルみるだけで済むから親切っすね
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:40.53ID:IdvLl9Sy
体がラーメンを拒否する現象って不思議だよね誰か科学的に説明して欲しい
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:39:12.31ID:fRiyf0hu
風俗は何年も前からそんな感じ行こうと思っても勃起が維持できそうもなくてやめるみたいな
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:40:14.31ID:MrbG7xkP
1月に体調崩してオナニーさぼったらそのまま今日まで3ヶ月オナ禁してる欲が薄まった
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:46:01.02ID:fRiyf0hu
いいかい学生さん食欲をな食欲をいつでも満たせるくらいになりなさいそれが性欲なきあとも人生を楽しむ唯一の道なんだ
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:59.67ID:lcfEYfwo
消費税増税のときに臨時福祉給付金ってのがあったけど住民税非課税世帯だけだったよ俺は世帯分離してるから貰えたけど
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:57:21.12ID:ZcZI1BY0
変更って何したんだって思ったら避難所追加とかもう立て直し案件やな
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:15.86ID:nXdvzr8n
1000で論破宣言してきた途中でだるくなったが気合で最後まで追い詰めた最高のフィニッシュだった
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:12.84ID:ABZqQr94
クラウドにはグイグイ引っ張ってくれる女性がお似合いだと母が言っていました
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:03.17ID:NHqC8Yp+
民間人にヘルメットが無ければ即死だったされてるし論破されてしにそう
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:35.80ID:pZKlXQ1k
間違って湖池屋のポテチ買っちゃったけどなんかおいしくないやっぱカルピーか
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:37.63ID:fLUe2LfL
オリジン見たらシャアが神を従えたような気分になっててここからアムロにボコられて最後はヘルメットがなければ即死だったという凄く普通のことをボソッと言う羽目になるのかと思うと感動した
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:11:34.15ID:7Iep7/99
シャーはオールドタイプでアムロと対等に戦える感じで良かったのになって思った
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:37.43ID:o9ZfsgYN
3月27日時点での日本国内陽性反応数: 1349 日本国籍: 934名 その他: 415名 外人が害人だった
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:43.42ID:QE8WtjIQ
在宅勤務してる人の中には気を引き締めるために家でスーツ着てる人もいるらしい
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:07.32ID:fLUe2LfL
シャアが主人公の話とか見たかねーやと思ってたけど味わい深かった原作の漫画も読む気になった
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:31.16ID:80wY+IZn
平成令和の出来事ランキングでアナウンサーのがん告白が8位ってどれだけ忖度されてるのこれアホだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況