X



【洒落】エロゲースレッド13809【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 17:51:45.25ID:wA34Pkuj
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13808【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585486916/

■04/03~■04/24 発売予定テンプレ
https://awabi.o;.net/test/read.cgi/download/1544446786/591-592
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:35.10ID:/IF2cxca
Civ系のおもしろいゲーム開拓したいと思うけど日本じゃ不人気分野だからなかなか巡り会えない
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 18:40:20.17ID:m0EKCnrp
もしこの首の細さでこの大きさの頭だと40代くらいでヘルニア必至だよね
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:55.30ID:aLLBrAOZ
僕含めて肺痛いよしが数人いるからいつどうなるかわからない緊張感はあるよ
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:29.17ID:K8fj7+ZJ
ttps://pbs.twimg.com/media/C5sctaiUsAAr62m.jpg
フロムとつくしあきひとがタッグ組めば作れそう
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:48.88ID:m0EKCnrp
コードヴェインは育成要素がないからねステ振りとか転職とかしたいの
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:49.68ID:IVb/M6vR
Googleがエイプリルフールネタやりませんって宣言してるし今年は自粛だろうね
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:14.32ID:82OjPZrm
生前の志村が病床で死ぬまでにあれ炊けは食いたいと願ったもののとうとう叶わず行ってしまったたぶんハーゲンダッツホワイトミント&ショコラ食べます
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:45.86ID:aLLBrAOZ
FGO次のボックス9月らしいけど5か月あればリンゴって30個くらいは貯まるかな
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:04:16.40ID:82OjPZrm
全然食欲が減らない短命になるよう遺伝子がプログラミングされてる
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:10:20.77ID:ab444I1O
つとむの帰宅時間が一段落するまでループし続ける
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:10.10ID:FhoxtwYG
ttps://pbs.twimg.com/media/EUWVmCEU0AAmNk1.jpg
恒常なのに引いてしまいそうだね俺ら
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:55.68ID:m0EKCnrp
そのへんのじーさんが自粛無視して毎日年金でガールズバーで飲み歩いて感染して死んでもこんなふうに言ってもらえるのかな
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:18:02.42ID:FhoxtwYG
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1244467724731822081/vid/1280x720/pl09anNztQRk2YuP.mp4
コロナとHIV共闘するの
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:38.86ID:ab444I1O
サイコフレームならコロナも浄化できるんじゃね ttps://www.youtube.com/watch?v=cv_-5fQeaXQ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:38.91ID:82OjPZrm
あの奇跡を目の当たりにしてそれでもなお人類に革新のときは訪れなかった
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:51.60ID:ab444I1O
ユニコーンなら確実にコロナは無力化できるはず死すら超越するからね
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:23.80ID:WPHqdHzm
無料で和牛配布枠を大幅拡大JAコロナで在庫処分って利権確保に国にすり寄ったけど批判だらけだったから結局ただで配るのか
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:47.03ID:Ec4pC4MJ
ふえぇぇキャラメル味のプロテイン飲み始めたらションベンからキャラメルの匂いがするよぉ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:29.27ID:s/Tu5+ND
死んだ人からも感染する可能性があるから志村の身の回りの人が火葬場行けないのか
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:39.33ID:Ec4pC4MJ
マイプロって美味い味あんのかなチョコだかモカだかもうーんって感じだったぞ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:44.66ID:iiPPnJEQ
評判良いのはうまいとはならないけど思ったより飲める無難な味だなって感じだった
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:55.27ID:ab444I1O
大丈夫じゃなかったじゃねえか
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:02.95ID:e3R16TZE
ベースがホエイだからミルク系の味になるのが無難モカはミルメークっぽい味で美味しい方だろう
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:51.45ID:Ec4pC4MJ
あれで美味いほうなのかまあまあ飲めるなって感じだったのにやはり高くないとまずいね
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:13.10ID:82OjPZrm
例えばオイラがイリヤちゃんに対して抱くような感情を・・・ババアコテは小池を見ることで抱くということか!?理解できんな・・・
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:30.67ID:VRDGmOqF
震災後に電気使用量自粛しましょうとか言ってたけどそれとごっちゃになってない?
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:09.82ID:DvImyiYy
今疎開してる人たちって本当に愚かだよね日本人ってこんな愚かだったっけ
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:11.12ID:aLLBrAOZ
電源てだんだん容量減ってくるっていうけどなんでなんコンデンサでも抜けるの
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:13.92ID:147ROMsF
コンデンサは消耗品だから高負荷がかかるほどはやいバッテリーの劣化みたいなもん
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:28.77ID:DvImyiYy
自分が感染してるかも分からないのに自分の親のところに行くんだよ俺にはそんなこと絶対できない
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:00.85ID:uKB7E0Qi
ぐぐってCPUソケットのことだと理解するようなバカ相手に何を相談するの
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:03.26ID:iiPPnJEQ
過疎な田舎ならコロナないと思っているか怖くて家族と一緒にいたくなったか
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:22.42ID:DvImyiYy
お前ら今のうちにとーちゃんカーチャンに親孝行しておけよ失ってからじゃ遅いぞ
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:28.07ID:j3bq30tx
5G通信のスピードテスト何回もしてると通信量が速攻数十GB吹っ飛ぶから気をつけろって
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:29.93ID:/yHgDBVy
ワシントン州に住むドミニク・グリーンウェルは大の動物好き。勤めていた美容院がコロナのせいで営業停止となり、ひよこを飼い始めた。

「この世界を思い通りにすることはできないけれど、動物に向ける愛は自分の思うまま」とグリーンウェルはニューヨーク・タイムズに語っている。彼女は15分おきにひよこたちのところに行っては、温度をチェックしたり抱いたりしているそうだ。
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:35.18ID:lSzlGtSe
質問しておいてわざわざID変えんのこいつパソコンの質問とか電源容量はぱーつの組み合わせで変わるんだから当然でしょ
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:40.46ID:iiPPnJEQ
古い電源でもネットサーフィンくらいは余裕だけど3dゲーで負荷ローディングすると落ちた
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:29.80ID:WPHqdHzm
志村2週間程度で逝ったのか金あっても防げないコロナやべーのにギリギリ緊急事態前とかあほか
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:57.82ID:LQ5ZO5Rr
その親孝行しにいったらうつすかもしれない愚かな行為なんでしょなんで愚かな行為勧めてるの
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:45.71ID:33DGK7xo
俺ら壁コンから電源ケーブルまでオーディオグレード使ってるよね俺ら
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:26.90ID:WPHqdHzm
給付金貰う前に死ぬかもな警戒心なく明日満員電車に乗るつとむも卒業旅行強行して羽ばたくまなぶも
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:54.27ID:izipIXcC
カルビーポテチのチップスターみたいのめちゃくちゃ不味いやん何でいつも安売りしてんだと思ったらこういうわけですか
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:53.49ID:147ROMsF
よほど粗悪な建築の配線だったりノイズが乗るような粗悪電柱でもPCには効果ないぞ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:36.73ID:izipIXcC
プリングルズも会社変わって不味くなったしチップスターの周りの奴が自爆しまくって何もしてないのに王者になっちゃってる
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:12.15ID:Ec4pC4MJ
まずご報告申し上げたいのはこの会見場にウイルスをバラまかせていただきました
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:13.59ID:FhoxtwYG
わざわざ中国人に向けて悲しんでるアッピルとかきもたくきめえっす
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:15.24ID:rs0xYq+7
マスク付けてない上に手を鼻や口元に付けてるおっさんが会見場にいるね
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:49.71ID:wFXkA75l
今日は院内感染疑いの永寿総合病院関係者の検査結果出してないから少なく見えるだけどね明日はまたドカンとくるよ
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:45.46ID:wFXkA75l
後13人っていうのは民間の検査機関によるものだけで都の施設での検査結果も今日は出してないらしい
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:22.31ID:PBDmWq+W
やっぱ患者の入院期間と感染者数の増加を考えると病棟が足りないんだな
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:56.84ID:82OjPZrm
タバコが口に入れたり出したり指で触ったりで感染広げるんだよな夜の店はタバコスパスパすってんだろ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:52.36ID:uSyFSMU+
普段ですら「こんな程度で救急車呼ぶんじゃねえ!」って切れられるのにもう天元突破ですよ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:28.47ID:K8fj7+ZJ
見下してる感じがすごくむかつくからダクソとかやらせて教育したい
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:36.47ID:K8fj7+ZJ
藤波コロナ濃厚接触心当たりありまくりなのに病院はしごしてウイルスまき散らしたの回復後どんな面して出てくるの
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:38.61ID:PBDmWq+W
禿げてもひげは伸びるんだなひげを頭に移植すりゃふさふさになれるぞ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:42.60ID:YFrmF46Q
かぐやさまはピュアすぎるからおっぱいのある書紀ちゃんかハーサカがいい
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:53.96ID:K8fj7+ZJ
藤浪(この子のめっちゃ無臭やん!w ・・・こっちの子も!www)
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:33.88ID:WPHqdHzm
コロナに勝ったぞ日本は
ttps://i.imgur.com/A552Pph.jpg
ttps://i.imgur.com/GgpmZlR.jpg
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:44.70ID:WPHqdHzm
小池が自宅療養とか言い始めたすでに医療崩壊の図
ttps://i.imgur.com/BkGygTa.jpg
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:56.54ID:UmdOUYQp
それ乗ってるのは元からある感染病床だけで超えてるとこは他の病床用意して対応させてるから別に崩壊してるわけじゃないよ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:26.25ID:WPHqdHzm
倍々で感染者数が出ないと感染拡大とは言えないけど検査は今までどうりの数でやる
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:28.89ID:wOwb8HIS
東京都は今日からデータ打ち直して検査数だけ急に2〜3倍の数に修正されてて笑ったよ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:32.63ID:qa3G1cOf
アスナちゃんとエッチするとキリトくんのサイズと比べられそうでなんかヤダ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:52.20ID:WPHqdHzm
指数関数的増加の兆候は見られるが爆発的増加への懸念はないってはっきり言ったし安心して満員電車に乗れつとまな日本は勝ったんだ
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:38.58ID:nD+1fFcJ
エイプリルフールは午前だけって聞いたことあるけどアニメかエロゲで見た知識なんだろうなって思った
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:03.19ID:XUJJY/G+
これからネットで言ってたって言えばなんでも答えてくれるようになるのか
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:02.33ID:YFrmF46Q
ちんちんをまんまんにいれると気持ちいらしいってネットで言ってたけどあんな気持ち悪い穴がきもちいいわけないよね
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:07.12ID:WPHqdHzm
失うものなど何もない身に帯びるは倭刀一振りガイノイドに封じられた志村の魂を取り戻すため魔都東京に報仇雪恨の剣が哭く
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:05.84ID:DvImyiYy
「解散は頭の片隅にもない」→頭の中心にあったって素で言えちゃうのが政治家なんだよな
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:43.71ID:z8YHicrY
メスガキに搾精されたい派とメスガキわからせる派とどちらもウェルカム派がいるらしい
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:40.50ID:nD+1fFcJ
kindleアンリミテッドとか言うの入ったけど雑誌とか漫画のダウンロード糞遅いよ
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:21.57ID:qa3G1cOf
あれ4クールを2クールにして後ろをファンブックに載せてたよねわざわざ買ったけど中身覚えてない
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:04:50.01ID:WPHqdHzm
世界中に普及してしまった無人機や精密誘導兵器の前に戦車や装甲車といった時代遅れの装備は生き残れないのでガルパンも終らせるわ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:47.68ID:WPHqdHzm
モビルドールも兵士も扱うのは人間ですもう少し人間を評価し人間を愛してもらいたいものです
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:26.26ID:m0EKCnrp
万一緊急事態宣言だされると困るから明日にでも髪切りに行っておこうかな
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:09.21ID:7Kt4cQOM
コロナで外出禁止になったらずっとセクサロイドと致したいと思ったけど万が一そうなってもすぐばてるだろうなって悟って哀しくなった
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:14.27ID:vbERfkNm
いやあこの国コロナ鎮静した頃どれだけ社会体制維持できてるのか見物だな
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:14.67ID:qa3G1cOf
もう志村は死んだんだよ信じられないようだけど現実を受け入れよう
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:29.43ID:WPHqdHzm
来るんじゃねぇよコロナトンキン
ttps://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/780wm/img_7c568bc7ceeb90c8040fc1f068042337685439.png
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:26:34.23ID:VRDGmOqF
月曜はコロナ本気ださないから数字少なくても安心するなってニュースで
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:56.51ID:WPHqdHzm
バター香るもっちりとした食パン同商品にはバターが使われておらず原材料欄に表示されていたもち米粉も使用されていなかったって何使ってたんだよこれ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:55.48ID:m0EKCnrp
コーンじゃなくてメリケンからバター買いまくって安くなってくれたら良かったのに
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:27.18ID:WPHqdHzm
笑うかどには幸せがくるいい子だナアハハンいい子だナアハハンこれでおしまいサヨウナラ
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:11.33ID:j8zY2CK5
ぼくがチーズとかバター嫌いだから使わないだけで料理によく使うのもしかして
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:16.24ID:m0EKCnrp
料理以外でもホットケーキやフレンチトーストやくときフライパンにしく油に使ったり
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:25.56ID:m0EKCnrp
プロに入るレベルだともう中学くらいからJCJK入れ食い状態でモテるのによく飽きないよね
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:04.60ID:85dUj1kT
緊急事態宣言 4月2日で検索したら地獄通信に繋がるねギニャアアア
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:25.19ID:m0EKCnrp
シコキャラがたくさんでるRPGはストーリーも戦闘もクソでも楽しめるからいいね
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:05.92ID:qa3G1cOf
どーせみんな外出禁止令で外でなくなるから結果的にマスクいらなくなるよきっと
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 00:15:10.30ID:rBbDNyC+
肺疾患が相性悪いのは分かったけどガンやエイズ患者も重症化するんだろうか
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 00:29:05.11ID:6DBMlBcR
コロナで足元見てるクソみたいなカード会社から今週すでにリボ払いを推奨するお手紙が二通も来た
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:37.19ID:rBbDNyC+
責任者が現場に責任押し付けるって国自体がブラック会社の典型みたいなことやってるからね
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:51.09ID:bwocyC1U
オナニーライフを充実させるために体験版で放置してたAI*少女のキャラクリを再開した
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 01:09:38.83ID:yG9KT9Vj
脳はオナニー求めてるのにちんこが本気にならない老化がはじまってる
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 01:21:13.56ID:jpBgP1iQ
人少ないからお外で露出事始めには良い環境になってるしまさよしもやろう
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 01:27:36.12ID:rBbDNyC+
若い頃のコンプレックスから生じた性癖は現在の自身との立ち位置からくるギャップから卒業する時がくる
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 01:49:08.88ID:jpBgP1iQ
うちの両親明日から日本一周旅行行くんだって普段ニュースまともに見ない勢はこれだから困る
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:01:36.36ID:4uohtQaD
なんかちんぽのさきっちょむずむずするからオナニーしたいけど湧いてこないね
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:51.30ID:AOqq5PJf
あんなにお金稼いだ志村はもうチンポしこしこする事も夜中にラーメン食う事もできないんだ
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:10:24.02ID:7pAXbTaB
一ヶ月前までピンピンしてたのに今火葬終わって骨とか志村も忙しいな
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:13:11.74ID:jpBgP1iQ
ウィキのコロナ死亡有名人の欄が埋まらなかったらどうしようと思ってたけど大丈夫そうで安心したところあるよね
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:15:02.39ID:3IHB1TE7
スペインの王族も死んだしそろそろまさよしも相続の準備始めないと
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:18:28.36ID:UhWkaiN3
消えててもわからないトコあるからねコロったら突然道端で倒れたりするんでしょ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:22:10.47ID:AOqq5PJf
僕が死んだらたまに業務スのブラジル産冷凍鶏モモ肉2kgのお値段書きこみしてね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:41:17.13ID:6DBMlBcR
はぁじじいになったら病気になったら普通に死ぬという事実キツすぎる
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:46:53.64ID:UhWkaiN3
タヒんだら異世界転生するとでも思わないとやってられないよ信仰はこうして生まれるんだね
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:32.64ID:cY7t/xQO
老人は軽肥満ぐらいで予備のエネルギー耐えてないと季節の変わり目に食欲落ちただけで死ぬ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:56:35.35ID:jpBgP1iQ
普段より2段階上のホテルでデリヘル呼ぶと心証アップ間違いなしだね
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 02:57:08.86ID:UhWkaiN3
ハードオナ用と考えるとお安いねでも僕のお小遣いだとあと50%下がるまで待ちたい
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:01:20.30ID:yG9KT9Vj
コミュ力ないからデリヘルで本番交渉できないからソープでながされるまま派だよねおれら
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:02:06.16ID:O2dLANqy
ユーチューブ見たらユーチューバーの女の子がシムケン死んで悲しみと恐怖でパニックになって泣いてた
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:09:04.98ID:cY7t/xQO
そういや通販とかで良いから食料品さらに備蓄しとけよ食料危機で世界的に輸出制限しそうだぞ
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:10:14.66ID:4uohtQaD
マイプロ追加するか迷ったけど追加しなかったから次セールくればどーんとイクか
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:10:47.26ID:IAxyg3t5
たしょう美少年てきなところを攻めないとロリとしても性癖ヒットしないので難しいけどチンポはいらない
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:14:43.89ID:O2dLANqy
もし俺が自分のチンポを捨てることで全人類がロリ美少女になるのなら俺は犠牲になることを厭わない
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:18:18.75ID:UhWkaiN3
パスタ10kgじゃ一週間も持たないね明日はマスクつけてゴーグルして買い出しか
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:18:25.32ID:cLm39Cia
小麦粉でおうどん作れるようになったけど小麦粉って保存効かないから困った
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:20:42.32ID:cY7t/xQO
冷凍庫入れとくとちょっと持つようになるけど他の物入れたいものねパスタとか米だよやっぱり
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:40:11.90ID:cY7t/xQO
ドーナツっぽくするコツは砂糖の量を信じられないほど入れることと揚げることだ
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:45:12.29ID:cY7t/xQO
菓子作ると洋菓子やべえ比較すると和菓子が結構ヘルシーだなってなる
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:09.82ID:b5zFnAUA
殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺して殺して殺して殺して殺して殺してくれ!!
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:28.79ID:O2dLANqy
「エロい人妻がいたんですよぉ」
「なぁにぃ〜?!やっちまったなあ!」
「男は黙って」「メスガキ!」「男は黙って」「メスガキ!」
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 05:03:37.97ID:cLm39Cia
みんな警戒している中で効率的に感染者増やす方法って何だろうて感染ゲーでも今やハードモード設定でしょ
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 05:09:22.89ID:cY7t/xQO
Plague Inc.的に言うとコロナちゃんは寒気耐性も温暖耐性もついてエアロゾル感染も手に入れて
徘徊嘔吐下痢さらに感染者が積極的に行動する進化もしてるから
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 05:31:57.73ID:b5zFnAUA
最初にワクチン作ったおころがとんでもない利益出すんだろうけど国の承認ごに副作用とか出たらまた歴史に残る大問題になりそう
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 05:59:32.32ID:b5zFnAUA
外人のチンポみたいにフニャチンじゃないと喉の奥にチンポ挿入できないよね
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 06:01:23.95ID:gCF3aaCB
釣り番組で「今はもう長時間潮風に当たるのも辛い」って言って休憩してたライガーさんは引退して良かったよね
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:38.24ID:tPOUMxv3
マギレコは途中で切っちゃったから一挙見ようかなまーくんもどう?
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:19.32ID:tPOUMxv3
マスクで感染が防げるか否かではなく心理的影響が大きすぎて笑うよな
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 06:51:33.87ID:NBHgS1xO
うちの会社はコロナ対策しないし指針も出さないから風邪の発熱で休んでもいつまで休ませるのか自己判断にさせているクソすぎる
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 06:58:25.34ID:gCF3aaCB
コロナが出ると評判悪くなるのでどうなろうとコロナは出てない事にしますってのも多いからね
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 07:01:12.94ID:q0FxN7Vj
ひろゆきがなんかテキトーに本書いたら今ビジネス本で1位取っちゃってIT系のつもりで書いたんだけどとか言ってたコロナって死なねーかな
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 07:20:57.07ID:jpBgP1iQ
逆張りガイジを体現してて面白かった時もあったけどもう何に対して逆なのかわからなくなったただのガイジ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 07:42:40.47ID:q0FxN7Vj
俺が住んでる田舎で卒業旅行でコロナ持ち帰った学生の家早くも特定されて用もないのにその家の前に集まりいやだわ迷惑だわ困るわこの家のお子さんなんでしょとかやられてるこれが日本の人情あふれる田舎だ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 08:36:03.16ID:v+3MURlo
ヘッドもイヤホンも横寝しながら使うには不向きだよな肩にかける奴が欲しいが二万以上もするで
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 08:56:16.78ID:q0FxN7Vj
ネット重くしてるのコロナで外出ないやつらがスカイプしてるからなんだって
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 09:08:08.49ID:pc5DFGn7
スカイプクソ重くて回線ぶつぶつ切れる外人多いけど日本だとあんまり流行ってないからか割と快適に使えてる
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 09:18:18.36ID:tPOUMxv3
京産大の学生が近所にいるまさよしがいるのか大変ね
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 09:30:52.36ID:1bEAhBSs
イギリスに住む日本人主婦が今安全な日本が憎い三週間後にはイギリスと同じになる見とけよって描いてた
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:11.91ID:jpBgP1iQ
子供の頃生理用品見せつけられて逆に恥ずかしがってたらからかわれたって妄想でたまに抜きます
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:30.13ID:GWxa7Sv9
子作りの授業でそんなの当たり前って感じにしてたら教室の真ん中で気にせずできるようになるのに
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:37.94ID:1SJWnjnz
小4とかで生理なってるの当時は何も思わなかったけど今なら常時勃起してるね
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:00:33.84ID:1bEAhBSs
生意気な女子「これなんだかわかる?」ナプキンペラペラ わからない→これだから男子はガキなんだよねー わかる→キモッヘンタイ!
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:39.37ID:2slJNvTb
女子うざかったのに今じゃJC大好きな人が集まるスレに常駐してる不思議
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:29.18ID:pc5DFGn7
俺らなんて見たいっていうなら美少女の目の前で小便垂れ流すことも吝かでないのにね
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:24:29.77ID:wbdml76z
もしサイズが違うのなら小さい方を毎日揉んで舐めてあげたい吸うのは痛いかもしれないからやめておく
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:33:32.38ID:cqyPvulf
コロナニュース見てると宗教バカが感染拡げてるのよくわかるねもう世界的にどうにかしろよ
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:57.86ID:1bEAhBSs
オリンピックで飲食店開業してもけるぞおおて人が絶望してるらしい
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:40.19ID:1bEAhBSs
アナリストが東京ロックダウンするから4/1大暴落するんだって予想してた
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 10:51:59.32ID:pc5DFGn7
投資して失敗した人を何もしなかった人がざまぁして楽しんでるらしいね
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 11:09:50.22ID:bi8HwjNH
派遣会社に私のような頭の回転が遅く物覚えが悪いものでもできる簡単な仕事を紹介してくださいってメールしたら
幸田みゆきてやつから「はい○○さまのような頭の回転が遅く物覚えが悪いものでもできる簡単な仕事はこちらになります」とか帰ってきたので失敬だよキミィ!!て電話したら
AIが自動返信してるだけだから熱くなるなってさとされた
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 11:12:36.87ID:cqyPvulf
ttps://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00FOHQZPI/
27%オフらしいけどサブスク死んでほしいね
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:33.91ID:bi8HwjNH
ロックダウンにそなえて庭になすときゅうり植えるから土かってくるね
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 11:44:52.63ID:Mp+p3T+t
ファミチキをな3個買っても300円や炊きたてご飯の上に乗っけて食らうんや
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:55.67ID:AOqq5PJf
ぼくも来月末くらいにナス植えるから石灰まいて混ぜとくかな今年は千両二号を5本くらい植えよう
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 11:50:38.34ID:PNKeJO3k
各国食料買い占めて輸出を停止し始めてるから本当に食糧危機くるかもしれん
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:16.65ID:cqyPvulf
既に足元見た小売りが値上げしてるよ俺らはあれだけ買い溜め推奨したはずだが
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:18.68ID:4uohtQaD
乳首ピアスさせる過程が好きなのは本当のことだけどそれは二次元までだから
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 12:19:11.41ID:4uohtQaD
メリケン16万人でイタリア10万人かしゅげえ中国が金メダルと思ってた時期あったのが激甘ちゃんだったね
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:16.79ID:29qH0qbK
荷物今日届かねえと思って油断してチャリ漕いでたらその隙に不在届いれられてた
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:19.53ID:cY7t/xQO
年末のsteam webmoneyのキャンペーンで5000円分カードのあたったの届いた
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:25.71ID:nF5cf5X5
アリやっと発送されたけど悪名高い発送方法だったから届くまで2ヶ月位かかりそう
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:29.13ID:6YPIRWzn
keyはエイプリルフールネタ自粛するらしい
VAのクソソシャゲは生放送やるとか告知出てたけどVAの副社長が魁だからどうなんのかなと
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:35.16ID:pc5DFGn7
別に京産大が悪いわけじゃないのに最初の学生の名前を出さないせいでなんかかわいそう
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:23.62ID:cY7t/xQO
3/14日に欧州旅行から帰国した池沼を出して卒業祝賀会とか開いてるから京産大が悪い
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:36.96ID:cqyPvulf
田舎もんは田舎で暮らしとけってことだよねこれ都会からばら撒かれたからって批判する権利はないね
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:12.31ID:tPOUMxv3
いや京産大の危機管理の無さと学生の頭の悪さがにじみ出ているでしょ
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:23.10ID:De5P6y7F
光電話切ってネット再設定したけどきたけどIDわからなくてちょっと苦労した
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:22:52.23ID:4uohtQaD
志村は死んだからいいやつだよ大学生はまだ死んでないからメディアが死ぬまで追い詰めるんでしょ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:26:40.96ID:BL0Hz/S6
なすときゅうりとししとう植えてきたあといちじくが根っこがパンパンだったので引き抜いて酸欠にならないように剪定して植えなおしてきた
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:44.81ID:KZZAp0BU
志村のおかげでキャバクラ行く人も仲間内で集まってワイワイやるような人もHELLだろう
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:37.38ID:cY7t/xQO
持病持ってて手術後に飲み歩いたりパーティー出てたから自業自得だと思うよ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:27.57ID:Pq7qgCui
仲間内でワイワイだの会食だのぼかさずにはっきり乱行パーティって言え!
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:14.57ID:BL0Hz/S6
愛媛の松山で葬式と通夜に出てコロナ感染とか故人があの世に道連れにするようでパプテマスシロッコみたいだね
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:26.70ID:cY7t/xQO
ほたるんはハイエースされて噂になったから田舎に越してきたかわいそうな子なんだよ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 13:54:31.10ID:WUjw3gnp
過去にハイエースされた娘って再びハイエースしたり思い出させたりして反応楽しむのもいいし慰めセックスで可愛がるのもいいし美味しいんだよね
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:06:01.04ID:4uohtQaD
人工呼吸器の設計がオープンソースになったってこれでひとまず安心だね
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:08:43.73ID:WUjw3gnp
この後全国の無職達が自慢の3Dプリンター使って人工呼吸器のパーツ作って助かる展開でしょ知ってる
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:47.83ID:4uohtQaD
製造マニュアルとソースコードもも公開だから自宅で量産できちゃうね
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:13:00.19ID:2slJNvTb
最近尿の切れが悪いわけじゃないのに気がついたらちんぽの裏に水溜まってて臭くなっちゃうもうだめだなこの体
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:06.08ID:pc5DFGn7
若い頃射精したあと前立腺のあたりに強い残尿感を感じたものだけど最近なくなった
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:35:58.95ID:BL0Hz/S6
安部さん批判しまくってる声優ツイートがあると聞いて見に行ったらエヴァのしんちゃんだった
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:16.13ID:cqyPvulf
最近ほんと自分勝手な老害増えたよね子どもが外で遊ぶのなんて当たり前じゃん
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:31.45ID:dpjrRBve
つとむなら通報されたくなきゃ言うこと聞いてよと性コミの読み杉メスガキ調教
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:37:52.22ID:4uohtQaD
5ちゃん以外でアベちゃん批判するとネトサポが飛んでくるから怖いよね
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:38:56.02ID:HBxsEaFV
マンションの下の階のやつが朝9時ごろに足音が響いてうるさいって夜の12時くらいにピンポンしにくるしかもその時間ボク寝てたしなんか変な確信を持って文句言いに来るキチガイすぎる
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:41:15.61ID:dpjrRBve
20代男子学生が新型コロナ感染米NYから20日に帰国し東京から青森へコロナ出荷
神奈川県の20代女性も運転免許合宿に参加した山形県へコロナ初出荷
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:41:44.32ID:pc5DFGn7
ネットで政治の話するとネタで言っても極端なのが現れて真顔で解説を始めるから困るね
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:50:01.11ID:5ag+twNH
バター香るもっちり食パンって原材料のとこにバター記載してたんだねひどいヤマザキさすがきたない
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:50:35.89ID:cY7t/xQO
同じ屋台の下に15秒いただけで感染したって二月の頭に教えたでしょ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:50:58.59ID:cAUqjsan
近所の工場小さいながらも三つ作業場みたいな建物があるんだけど最近一か所完全に閉まっててやばそう
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:51:54.38ID:dpjrRBve
3/29全世界の新型コロナウイルス感染者数は67万9977人死者数は3万1734人治癒した人は14万5625人2月末の8倍近くに急増
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:59.38ID:cqyPvulf
ころっちが潜伏するタイプで収束したと安心しきったところにセカンドインパクトこないかな
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 14:56:01.77ID:dpjrRBve
新型コロナ通夜や葬儀への参列で集団感染愛媛+5
栃木県から感染確認した東京都在住者が通夜・葬儀に参列
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:01:47.90ID:5ag+twNH
ギリギリのところで踏みとどまっている蔓延はしてはいないという認識であります
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:02:05.18ID:Ql0CzKhb
蔓延してんのはわかりきってたけどあほみたいにばらまく奴らだらけなのは想定外だったんだろうね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:25.69ID:4uohtQaD
2週間前が5万-10万くらいだったから今は理論上10万以上いてもおかしくないEUはすでに手を打ってるし未知の領域だよ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:29.42ID:cAUqjsan
そもそも電車で蔓延してるとかじゃないの?お店でとかよりよっぽどだと思うんだけど
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:02.85ID:BL0Hz/S6
政治家が私は満員電車にのったことないからわからにゃー言うのはリーマン激おこになるのわかるでしょうになぜ言っちゃうのか
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:06:45.13ID:dpjrRBve
新型コロナ感染の京都産業大生マナルでバイト店舗は休ドライブスルーでお届け係
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:09:06.44ID:AOqq5PJf
あと5ヶ月続いたらお盆の棚経で坊主がコロナを檀家に配達するナガレになっちゃう
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:09:58.75ID:dpjrRBve
新型コロナで休館中のオランダ美術館でルパンがゴッホ絵春のヌエネンの牧師館の庭盗難推定価格約1億2000万円〜7億1000万円
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:07.55ID:cqyPvulf
スマイルはお願いする必要がありますがコロナは自動的に無料で付いてきますのでご安心ください
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:20:20.93ID:4uohtQaD
武漢以下のゴミ対応だったね体育館にベッド並べてキャッキャ言ってたときが懐かしい
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:44.13ID:cY7t/xQO
コロナあぶねーって書くと安全厨に糖質的な扱いされたの忘れてないよ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:56.17ID:4uohtQaD
コロナのおかげで忘れかけてた遺伝子が目覚めたね次世代につなげたい
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:25:59.91ID:cY7t/xQO
スレの流れをまとめると本能が目覚めて外出し自粛で絶望のロリ孕ませ中田氏ユニクロパンティ
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:35:16.10ID:WUjw3gnp
ごはん食べて...金奪う 「マスク10枚」残し逃走 北海道岩見沢市  マスク10枚残すやさしさ見習いたいね
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:55.94ID:zuZDM1kZ
セックスできる温泉街のはピンクコンパニオン略してピンコンていうんだって
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:16.97ID:WUjw3gnp
今のアニメは愛国コンテンツが勝利の近道らしいそういえばゆゆゆもそうだったね
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:28.97ID:pc5DFGn7
スト2の人ら飛行機で世界中飛び回ってるけどどうやってお金を得てるの
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:41.91ID:Mp+p3T+t
ユニ先輩の能力見に行ったらサイゲってこういう調整しかできないんだなって思いましたインフレ脳筋バフか
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:51:10.14ID:4uohtQaD
ぼく週2くらいしかますくつこーてないからとりあえず3ヶ月くらいは持ちそう
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:51:20.87ID:pc5DFGn7
俺ら貧民のアイリスオーヤマがマスク月6000マンコ作るらしいけど週にそれくらい作らないと焼け石にうぁとぁだね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:52:23.78ID:dpjrRBve
私も感情を持つ人間だ素顔であれば今お前を殴り殺していたかもしれん…それを抑えるためのマスクなのだ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:52:48.66ID:4uohtQaD
4tbssdみたあとに16tbhddみたらやしーじゃんって金銭感覚一気に狂った
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 15:55:05.87ID:nF5cf5X5
有名人の感染率高すぎないか一般人は検査すらさせてもらえないんだな
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:42.46ID:pc5DFGn7
靴下買いたいのだけどユニクロも無印もお店に入ること自体が怖いのだけどどうしよう
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 16:29:20.61ID:nF5cf5X5
この前買ったヤフショの靴下5足で送料無料180円の店今見たら売り切れだった
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 16:46:58.97ID:cqyPvulf
散歩してたらマスク着けたメスガキ二人がスケボーしてたけど思い切り中国語喋ってた
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 16:48:46.45ID:nF5cf5X5
ねこに缶詰やったらすごい勢いで食ってるこれあとでゲボ吐くやつだ
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 16:49:11.72ID:y/0Izo/j
ファミチキ100円だけどコンビニ店員ってコロナ持ってそうで怖くなってあきらめた死が怖いんじゃないコロナが怖いんだ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:51.56ID:YflC/VuU
大人のほろにがカフェオレとかいうインスタントコーヒー買ったけど甘すぎる
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:55.23ID:y/0Izo/j
今やってる戦隊もののアカレンジャーみたいなレッド役がコロナって戦隊もの壊滅だって
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:46.69ID:WUjw3gnp
キリスト教圏では悪魔の病気とされてそう神父は勇敢に立ち向かって死んでいるし
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:03:19.84ID:nF5cf5X5
いつもブラックだからブンブンカフェオレをパルスイートマシマシで飲んだらうまかった
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:06.12ID:O2dLANqy
「エロい人妻がいたんですよぉ」
「なぁにぃ〜?!やっちまったなあ!」
「男は黙って」「メスガキ!」「男は黙って」「メスガキ!」
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:24.94ID:nF5cf5X5
東京1日80人くらいしか検査してなくて驚異の打率だったけど検査人数増えたの
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:30.15ID:KZZAp0BU
(CNN) スペインのマリア・テレサ王女が新型コロナウイルスに感染して死亡した。シクスト・エンリケ王子が明らかにした。
世界の王族で新型コロナウイルス感染による死亡が確認されたのは今回が初めて。
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:40.29ID:WUjw3gnp
東京もうこの玄関をくぐる者は一切の望みを捨てるべし状態なのお外出られないね
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:10.66ID:cqyPvulf
スペイン人は王女を殺したのは自分たちなのか中共なのかどっちにするのだろう
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:53.99ID:nF5cf5X5
ノーマスクだけど白い目で見られてるのかな使い捨てが2枚しか無いから5分のコンビニのためにつけて良いのかどうか
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:35.91ID:zIoHJ6Zx
マスクしてない俺の隣にマスクした人座ってたしあんまきにしてないのかなーと思った
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:18.32ID:KZZAp0BU
マスクしてたその人は実は自覚症状のあるマイルド感染者だったかもしれんぞ
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:11.46ID:2slJNvTb
僕はプレッパーズエロゲしておけって言ったからね外出自粛中話題についてこれなくてもなかないでね
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:58.25ID:dgmfe+An
俺たちだけは志村のことはもちろんだけどワニのことをわすれずにいような
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:04:32.40ID:KZZAp0BU
余ってるのは和牛とかの高級肉で外食で消費激減してる外国人も食いに来なくなったし
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:23.49ID:9Lg1xSsT
若い奴はハンコ注射やってないだろうし喫煙してたらヤバイだろうな
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:11.23ID:PBB4WnpD
BCGは納豆レベルの話かと思ったらわりと世界中ガチでテスト始めててビビるよね
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:44.81ID:De5P6y7F
同人CG集からセリフなしを削除して80%縮小かける苦行を代わりにやってくれるヒロイン欲しい
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:12.52ID:cLm39Cia
LINEアンケ来たから危機感持って貰えるように割と忠実でリアルな感じで感染者っぽく答えておいた
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:04.02ID:pc5DFGn7
ネットにデマ書き込んだくらいで逮捕するというのも歴戦のねらーだった俺らからするとどうなのって感じだよね漏れら
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:40.04ID:cqyPvulf
2020年4月24日にアイドルマスターシャイニーカラーズは2周年を迎えます。
これを記念して4月1日より2nd Anniversary キャンペーンを開催!
最大200連無料の10連ガシャやSSR排出率28.3%の特別なガシャなど素敵なイベントを実施します!
ご期待ください!
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:59.54ID:pc5DFGn7
こんなに食べたら太るからダメだとわかっていても止められない現象に名前つけたい
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:50:20.89ID:5ag+twNH
カゴはついてるけど他の余分なものは全てそぎおとしてる感じの不思議な自転車だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況