X



【洒落】エロゲースレッド13812【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:24.31ID:QuuzLfxI
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13811【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585705386/

■04/03~■04/24 発売予定テンプレ
http://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/594-595
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:09.47ID:s2WAdHa1
そういえば最近とんかつ食べてないな思い出させてくれてありがとう
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:10.76ID:oHF1VLSx
ガイジンがハイシンで店においてるアルコール消毒液ボトルに詰め替えてた
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 01:09:34.24ID:pInHJ6ZK
米軍の空母「セオドア・ルーズベルト(USS Theodore Roosevelt)」の艦長は国防総省に対し、
空母内で新型コロナウイルスの感染が拡大し状況が制御不能になっているとして、
乗組員の隔離に向けた迅速な支援を要請した。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が確認された乗組員の数は100人を超えている。
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 01:37:35.53ID:lkQr0kGy
ちょっとジョギングしてきたけどいつも通りこの時間は人がいなくていい
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 01:43:29.96ID:rg3VP9ja
でもブックオフとかの古本屋にだけは売りたくないよねあいつら舐めてるよ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 01:44:31.41ID:nQ8Q0UR0
初潮来てよくわからず泣いてる娘のオマンコをやさしくケアしてあげたいね
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 01:45:47.57ID:s2WAdHa1
でも捨てるのも面倒だし引き取ってくれるならもうそれでいい気がしてきた
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:09.94ID:r1/GrUQp
mount&blade2で忙しくてスレを見る暇がないまさよし山賊団で荒らしまわってる
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 02:48:26.94ID:rnS7HWfK
ワイルド・スピード スーパーコンボ見たけど久々に見たからどの禿がどの禿が思い出す迄に時間かかったよ禿多すぎだろ禿
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 03:07:50.52ID:rnS7HWfK
Twitter未だにマスク2枚がトレンド上位だし関連ワードもマスク批判だし安倍サポ芸能人すらやんわり批判してるし国民が変なとこで一致団結したね
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 03:10:38.88ID:oHF1VLSx
どーせ症状出たら橋下みたいにギャーギャー騒ぐんだからどーでもいいや
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 03:24:34.07ID:rnS7HWfK
抗議の拒否してもいいけどポスト投函だから拒否難しいんだよね面倒ごと押し付けられた郵便屋さんに迷惑かけたくないし
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 03:27:34.00ID:Ogbi2cT+
普段郵便利用しない人にまで届くし封筒についたコロナでまだ未踏の離島まで感染しそう
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 03:37:59.71ID:3WG7xMQM
岡村隆史がラジオで言った発言なのにフジが言った事になってるの怖い
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 03:43:32.18ID:Ogbi2cT+
逆流性胃腸炎じゃなくて食道炎じゃないのそれだと単に胃酸過多というか逆流元がケツの穴になる
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 03:46:18.03ID:lkQr0kGy
めちゃイケ世代だったから志村けんの話題時々古すぎて付いていけないときある
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 03:58:42.64ID:f7QK38Bt
昔2ちゃんねるでよく叩かれてたゲームプロデューサー最高月収4億とかソシャゲスゴイね
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:12:31.27ID:NZAMksLr
さあ社畜よ今日も電車に乗ってコロナ拡散するんだ家に帰ったらダウン拡散は防止な
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:17:41.47ID:JYORN9vy
わたしの氷はちょっりぴコールド
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:18:11.42ID:RNlkQ3md
オフターゲットとはソーシャルディスタンシングを心掛けておけサイトカインストームに飲み込まれるぞ!
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:26:30.71ID:JYORN9vy
ゲーセンもコロナ感染が広がりそう
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:34:15.52ID:jUokBvYk
毎日満員電車で仕事には行けだけど週末の娯楽は全部中止なでは疲れるだけだよね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:37:41.25ID:JYORN9vy
トンキンはよく満員電車に毎日乗れるよなって思う
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:41:15.64ID:JYORN9vy
声優ライヴなんてよく行く気になるなって
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:45:27.03ID:JYORN9vy
京産大の教授がテレビ出演して京産大クラスターはアベが悪いって言っていた
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:49:31.18ID:NZAMksLr
テレワークや時差通勤や注意喚起のおかげで満員電車は解消だね
ttps://i.imgur.com/124jLsO.jpg
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 06:57:14.39ID:32qrt5ox
京産大の学生帰省してきて地元にいるけどニュースで「無職」になってたのは就職先からお断りされたんだなざまぁしね
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:05:19.16ID:32qrt5ox
阪神選手高級風俗店からもう来ないでほしいってインタビューで言われてた
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:06:29.89ID:JYORN9vy
当然だと思うそんな学生を雇ってもマスコミの餌食になるし会社のイメージダウンしかないものね
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:10:25.73ID:32qrt5ox
TVで銀座のクラブの女の髪をセットする店とか花屋とかタクシーとか客が9割いなくて家賃が高いのにどうすんのって泣いてた
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:11:33.83ID:FjgWQyRH
客が消えるのは必要のない仕事だから世の中無駄なものが多すぎるしコロナのおかげですっきりしていいね
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:11:53.28ID:JYORN9vy
まあ廃業でいいよね
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:20:16.46ID:32qrt5ox
俺は前々から能とか落語とかカブキとか国が保護してる文化やめればいいのに思ってた
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:25:52.11ID:32qrt5ox
全国民にマスク送り付ける送料だけで13億円かかるんだってそのお金で病院ひとつできそう
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:36:41.40ID:32qrt5ox
もしレイプされそうになったら私コロナって言えばあきらめてくれそう
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:56:16.85ID:NZAMksLr
医療機器だけで13億なら郵送料約60億のマスク2枚より医療機器作った方が良い麻生の懐に金が転がり込んでこないけど
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 07:58:38.46ID:/v+kQTaj
箱があっても医師が足りないのが世界の現状だからセルフで完結するマスクの方が効果あると思うよ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 08:04:23.16ID:UBuS96VE
虐待死で懲役16年になったぱっぱ控訴したってさなんも反省してないね
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 08:07:10.24ID:UBuS96VE
マスク配るのは医療従事者にだけでいいのにね乞食国民には金配るだけで黙るのに
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:23.80ID:NZAMksLr
爆発的感染とは言えないギリギリだ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/K10012361701_2004020439_2004020443_01_02.jpg
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/K10012361701_2004020440_2004020443_01_04.jpg
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:17.36ID:NZAMksLr
どこの国だって止めずに済むなら経済止めたくないから満員電車走らせたままで対応するわ
いくら日本が「満員電車はドア空いて換気してるし喋らなければ安全」って世界に向けて主張してても
他の一国たりともそれに続いてないのが現実
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 08:37:27.87ID:ubFiO+4K
志村けんは30代の女性に俺の子供を産んでくれないかと執拗におねがいしてたんだって70代のおじいちゃんの子供とか気持ち悪いな
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 08:47:35.49ID:ubFiO+4K
郵便配達員の俺マスク配達にサインかハンコもらわなくちゃいけないから日本政府死ねとかスレ立ってたけど北海道の人がうそつけ北海道ではすでにマスク配布したけどポスト投函だったわ!でスレ立てたやつ逃亡
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:19:49.01ID:O2SeoOYn
セフィロスとクラウドがみつめあうシーン見ちゃったどうしてホモホモしく作ってしまうのか
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:20:47.94ID:DMYoxS0w
最近のマスクの扱われ方が日本では飛沫感染予防に一定の効果があるだからな
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:33:11.05ID:O2SeoOYn
聖剣3の宣伝レスがシコ画像ばかりなんだけどゲームはつまらないのだろうか
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:33:12.74ID:lUvOZduC
その都合悪くなったらおはよーリセットする癖やめたほうがいいよ?
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:37:23.18ID:ubFiO+4K
最近の若者はプレイ動画見てやった気になるんだって自分がゲームすると疲れるんだって
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:45:11.03ID:UBuS96VE
まず据え置きはゲーム機の起動がだるいだからお手軽なスマホゲーでポチポチしてしまう気持ちもわかるぼくはvitaちゃんやるけど
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:46:31.59ID:ubFiO+4K
俺もvitaでソルト&サンクチュアリやってるいま最後のボスと戦って瞬殺された
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:46:36.43ID:mDmVZILr
スマホゲーはつまらんからつけっぱのPCでしかゲームしないよ最近アイコンクリックするのすら少し壁を感じてるけど
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:52:36.67ID:7t6+vViY
厚生官僚よりオリンピックやりたいがためにそれを上から押さえてる安倍一味の問題
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:52:43.01ID:mDmVZILr
ちゃんと着るんだねって書こうとしても「きるんだね」から「着る」って漢字が候補に出てこないそうiPhoneならね
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 09:57:54.68ID:ubFiO+4K
教育委員会が考古学専攻した大学院卒を時給1300円で募集してるけどこういう人らの給料ってやっぱり税金なん
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:00:33.13ID:NJdCjpet
1300円が高給扱いで嫉妬するような権威主義的パーソナリティの土民根性に吐き気がする
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:01:42.55ID:/k8HShFA
最低1500円だろこんなん月給換算しないのか権威主義的パーソナリティの白痴土民は
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:09:11.85ID:jHJXY7sM
安倍さんや麻生さんが開き直るんだからみんなで開き直って万歳しようぜーバンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:22:44.61ID:oqTLi8uc
ペヤングはペヤングという食べ物だからカップヤと比べるべきでない
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:23:49.40ID:ykQCM2/M
今の日本政府はウイルス付き配布しかねないカルトだから一切触らないよマスクとかそのまま焼却処分する
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:25:35.46ID:KIYeVvOv
ウイルス付き配布とかさすがにそれはない普通に使わないで放置するだけだ
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:26:51.68ID:mDmVZILr
ペヤングがなぜあんな人気なのかわからんね明らかにUFO一平ちゃん故イカ焼きそばと並べると不味い
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:27:30.28ID:aWF0QvoZ
買いに行ったらコンビニでメガとかビッグだけ置いてる店で帰ったことある
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:28:58.04ID:RNlkQ3md
最近抵抗力強化のため生鮮物ばっかくってるからジャンクな物を食いたい衝動がふつふつと高まってきてる
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:29:19.47ID:3WG7xMQM
昔は関東にしか売ってないって点で価値あったけどもう全国で売るようになっちゃったからな
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:29:55.92ID:mDmVZILr
ぼくくらいのデブになると抵抗力を意識した飯を食べた後にダメ押しのジャンクフードが可能になる
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:30:35.59ID:39SxlAoH
昔付き合ってた女が季節の旬のものを食べまくるのが健康の秘訣だって言ってた
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:31:22.03ID:39SxlAoH
飯前になんか食うと親に怒られるから食後にスナック菓子食ってる夜は
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:33:18.92ID:aQcsQdWN
ばばあが風邪っぽい症状で入院したし適当に袋ラとビタミン剤食べるね
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:35:56.19ID:3WG7xMQM
カップラ嵩張るし賞味期限半年ぐらいだしイメージほど非常食向きじゃないよね実際
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:41:32.11ID:KIYeVvOv
カップらは常備保存食だね半年で食うぐらいの量を買って順番に入れ替えていく系味落ちるけど
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:44:45.64ID:ubFiO+4K
なんか汁物がほしいなあと思う時小さいカップラーメンがちょうどいい高いけど
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:53:07.43ID:KIYeVvOv
先入中出って書きたくなったから昔なら書かなかったけど書くねおとなになるってかなしいことなの
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:56:14.64ID:pInHJ6ZK
期間限定楽天ポイント消化のためドラッグストアで豆乳5リットルと鯖缶買ってくる
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:59:03.44ID:pInHJ6ZK
カップラ高いから粉末スープにオートミールぶち込んだの食べてる色んなスープためてうまいし楽でうんこ出る
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:09:04.68ID:mDmVZILr
レタス高かったからかわりにサンチュかってサンドイッチに入れたけど気付かないね
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:10:55.17ID:NZAMksLr
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/metropolitan/list/202003/images/PK2020032902100076_size0.jpg
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:16:02.37ID:mDmVZILr
金が欲しくて働いてるならそれくらいのリスクは受け入れろつとむ怖いなら金を諦めて辞めればいいのだ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:16:36.32ID:Ab+La3m4
電車の中でストゼロ飲んで常に口内アルコール消毒するのが正解ってことだね
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:26:53.48ID:Xw2WiePv
アセスルファムKは肝臓痛めるから病気にかかったら絶対だめだよ?
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:30:22.26ID:NZAMksLr
日本医師会は緊急事態宣言要望書を出しましたがもう2週間近くたなざらしになっていますもう待ったなしです
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:33:45.18ID:NZAMksLr
このウイルスは潜伏期間も長く軽症状も長期にわたるその間に感染拡大。ステルス戦闘機みたいに見えにくい。指数関数的に増加し始めたら爆発感染して手に負えなくなるギリギリの状態なら出すべきだ。
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:43:19.75ID:jVmkKyYQ
ストゼロに限らずアセスルファムKは肝臓に負担大かかるから非常時に口に入れるのは厳禁だよね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:46:59.96ID:oHF1VLSx
アベマスクで俺ら絶望してたけどメリケンも同じこと考えてんじゃん俺らアメリカレベルだった
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:49:13.25ID:q3202wto
姦淫水冷がブジュブジュ卑猥な音立てるけどこれプッシャーしちゃう前触れなの
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:50:04.58ID:pInHJ6ZK
コロナマン現れた地区だけどドラッグストアでマスク持ってくの忘れてノーガード僕だけだった
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:52:42.57ID:mDmVZILr
sageするの忘れてそのまま書き込みしてしまうまさよしたまにいるね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:54:24.30ID:oHF1VLSx
スペインピークアウトしたってちょっとメダル圏内から外れるかもしれないね
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:54:41.21ID:r1/GrUQp
クソレス書き込もうとしてやっぱやめて消す時間違えて全部消す押しちゃって
sageも消えちゃってそのまま気付かない時たまにあるのごめんね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:57:06.54ID:WBtx4xdQ
人工甘味料入ってる缶チューハイ飲むと下痢になるけど99.99ていうのだけならないので調べたらこいつ入ってなかった
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 11:59:21.94ID:O2SeoOYn
汁なし麺のレシピめっちゃ味濃そうだけど追加白米とか水がぶ飲みしたくならないの
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:56.58ID:S22Zb4S2
アホノマスクはクソだけどマスク買えないのを政府のせいにしてるガイジキマってる奴はなんなんだろ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:14.44ID:UBuS96VE
コロナのお陰で医療事業が好調な富士フィルムとコロナのお陰でHPへの敵対的買収が頓挫したゼロックス見事に明暗分かれたな
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:20:04.74ID:S22Zb4S2
解凍・圧縮ツール「WinRAR 5.90」が正式版に 〜16コア以上のCPU対応を強化、スレッドも最大64に
ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1244529.html
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:27:49.35ID:IojuCWqr
それでは言語障害を引き起こした真生障害者の書き込みをご覧下さいwww

279 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/18(土) 01:15:34.01 ID:O5676sgA
なんJいかないから君が正しいかどうかはわからないけど君が病気なのはこのスレ見てるだけでわかるんだよ
かなぼうを叩くのが正しいと思ってるならかなぼう以上の病人にはなるなよ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:31:24.74ID:aWF0QvoZ
人工甘味料のアセスルファムKはカレールーやお菓子に混入始まってうんざりしてる実際具合悪くなるから即不買
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:37:44.60ID:GQFifbZU
今色んなポイントサイトでRAIZINってエナドリ4本買ってレシートうpすると全額帰ってくるのやってるけど24本分返ってきたあと16本いっとこう
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:49:01.45ID:WBtx4xdQ
お肉券て話もあるけどねお寿司券て話もあるんだよていうの聞いたときやべえて思ったよねオレら
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:53:31.20ID:WBtx4xdQ
安倍総理怒りのマスク配布でネットで苦情いう人が増えて官邸のサバ落ちたって
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:56.62ID:Qg2DKLOg
リーマンの時と訳違うのに麻生のクソジジイ配っても無意味って安倍といいボンボンはアタマ腐ってる
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:02.69ID:v9Q0+DKm
鳩山はSARS対策迅速にやって封じ込めた当事者なんだけど?
あんなガイジと一緒にするとか失礼極まりない
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:27.76ID:xstzvgmQ
麻生はリーマンショックの時12000円配って叩かれたからもう二度と配らねえと思ってるようだ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:04.96ID:s2WAdHa1
国民は馬鹿だからすぐ忘れるって思ってるらしいけど普通に覚えてるから
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:52.27ID:UzjIGdry
ポッポがそこまでいって委員会で言ってたレーザー防衛網やって欲しかった
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:37:22.43ID:UBuS96VE
黒の創造召喚師とかいうなろう小説二回も有名漫画家にコミカライズしてもらったのに二回とも打ち切りになっててちょっと笑った
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:06.91ID:l7c4zupS
今更言うなんてバカなんじゃねえのって笑ってるだけですから手遅れです
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:38:49.33ID:3WG7xMQM
公文書改竄でも擁護してた人らがマスク2枚で急に掌返しだすの流石に面白すぎるよね
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:30.08ID:l7c4zupS
もう逃げて安全という名の愉悦楽しんでるよ田んぼや畑あるし魚も釣れるし鶏もいるまさよし村の始まりである
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:09.05ID:l7c4zupS
ソーラー100Vと衛星ネット回線と十万三千本のエロゲ図書館蔵書があれば皆死んでくの楽しみに見られるね
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:37.22ID:l7c4zupS
鶏は首コキャッでいいけど豚とか牛〆るのはやり方知らないよyoutubeにあるかなそもそも飼い方知らない
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:21.42ID:O2SeoOYn
じゃあ電子ピアノだってググったらまともなの20万からかよ貴族の遊びかよ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:03:34.07ID:TNEg+KV7
韓国の対応はまんま中国でディストピアなモロブチの描く世界まんまだけどやらないと大勢死んじゃうでしょう
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:05.07ID:q3202wto
大統領制でトップダウンだからできるんでしょ日本の政治家法律まともにかえたがらない不作為酷すぎ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:15.78ID:TNEg+KV7
そんなもん閣議決定して天皇に読んで貰えばDQNやバカも分かるでしょ簡単だよ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:36.03ID:TNEg+KV7
厚生省がLINEでアンケート始めたから完全初期化したよ信用ならない
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:57.83ID:TNEg+KV7
バックアップは取ったけどGPSON許可なら行動追跡してる前提で見ないと
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:00.76ID:TNEg+KV7
Wifiオンにしたときだけ勝手にGPSONとかプログラム組まれる可能性も否定できないので
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:15.63ID:4h57DWwa
用心深いものも浅薄なものも等しく終わるんだよ誰も彼も逃げられない
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:56.91ID:9DS9vAVs
シャープのマスク政府に納品されたからスタッフが美味しくいただいたってさ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:13.82ID:IqbNrS8R
肺が痛いから菌逃がそうと換気扇にゴフゴフしまくってたら隣のばっちゃんが外通っていった
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:39:07.37ID:9DS9vAVs
来日中の韓国人のアイドルが昨日コロナに感染したってツイートして大騒ぎになったらしいねNHKまでニュースで流しちゃったって
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:42:18.34ID:9DS9vAVs
エイプリールフールでしたーとか後からいったけどそれどころじゃない騒動になってるんだって共演者の事務所とかもパニックになっちゃったらしくて
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:46:13.74ID:dAKYUe9y
反日教育うけたやつの日本にならどんな迷惑かけてもいいっていうヘイトクライムだね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:43.69ID:3JtlY7tJ
μ速ばっか見てまとめで反日カルト愛国に洗脳されたまさよしであった
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:43.48ID:IqbNrS8R
amazon大セールのときケンモウのamazonスレ見に行ったら嬉しそうに買い物したりモッフルの思い出語りあってて見直したよこの目で見ないと理解らないことってあるんだなと思った
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:19.01ID:mDmVZILr
きれいに商品並べて一生懸命仕事してるのに客が誰もいなくてかわいそうだから百貨店で無駄遣いしてきてあげた焼け石に水だろうけど頑張ってほしい
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:58.38ID:NZAMksLr
軽井沢に集まる首都圏ナンバー車「コロナ避難」に懸念とか軽井沢まで別荘非難とかトイレ紙買占めとかしてるらしい
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:11.41ID:O1wH27DG
今沖縄に観光客殺到してるらしいよ安全だって言って馬鹿もここまで来ると喜劇だな
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:38.02ID:IqbNrS8R
でも二元論やるのって庶民にとっては最適解だと思うよむつかしいことはお上に任せて庶民は上から敵って言われたものを叩いて過ごすのが生きやすいと思う
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:37.97ID:NZAMksLr
首相のマスク2枚でコロナなんか吹き飛ぶから配られたらまた旅行行くよアクティブは
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:25.81ID:9DS9vAVs
てんぷら食いたいなあエビ天とかなすとか穴子天とかを甘辛いタレでどんぶりに載せてもらって食いたいね
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:04.86ID:UF0B2JTd
今までマスクなんてしてなかったのに配るっていったらあからさまにし出すとかどれだけ国民は馬鹿にされてるんだろうね
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:14.76ID:IqbNrS8R
昔は普段不謹慎なのにいざ危険になると慌てだす悪役ダサいなと思ってたけど最近はそういう悪役にも親近感感じるよ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:09.85ID:gvs1qEEA
最近おかしい人のほうがマトモなこと言っててドン引きなんですけど!ですけど!
www.imgur.com/xqfFIYU.jpg
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:13.28ID:CW2vc6X1
便器舐めてコロナにかかるなら公衆便所のウォシュレットやばいのでは
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:20.17ID:IqbNrS8R
僕も最近外山のこと見直してるよ危機的状況だと不安からか極論言う人と同調したくなるよね
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:23.48ID:NZAMksLr
公衆便所や会社や学校の便所はウォシュレットだろうとケツの穴乾燥機だろうとジェットタオルだろうがコロナさんは20日は飛び続けて拡散して5秒で感染するから危険
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:05.89ID:bFmtoZCo
危機に際してファシズムを求めるそれでどうなったか歴史に学ぶべきじゃないか
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:47.57ID:IqbNrS8R
まあ木陰でしてる分には逮捕まではされないだろうしそれがいいかも
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:44.54ID:NZAMksLr
コロナ滞在期間は二ヵ月程度って言ってたから二ヵ月戦えば治るよけどいろんなコロナある可能性があって抗体あんまり意味なく再発しやすいみたいだけど
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:48.10ID:3nCfX8BI
【朗報】米疾病予防センター(CDC)「布マスクは感染リスク軽減の効果があります。医療現場でマスク不足のため市民は布製マスクを」
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:16.20ID:coqOSqlq
さすがに夜のお店は自粛して下さいでも金銭は補償しません国民全世帯にマスク2枚配給ねなんて考える方も無能通り越してある意味すごい
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:36.36ID:NZAMksLr
インフル診断で熱から肺炎咳痰でのたうち回って数週間で熱下がって回復したと思ったら弱った隙コロナが見逃さずまた再発とかもニュースで見るね
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:50.66ID:Ogbi2cT+
夜のお店に行かせたくないなら大元の夜のお店を自粛させるのが筋じゃないの
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:18.68ID:mDmVZILr
これを機にスミスマシンを導入しようと考えてるまさよしに忠告するがやめたほうがいいぞ邪魔だぞ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:54.42ID:IqbNrS8R
煮沸消毒できるならむしろ楽な気がする干してるとコロが飛んできてくっついたりすんのかな
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:33.42ID:NZAMksLr
コロナの期間が長すぎる上死ぬほど肺炎きついから耐えられず若い奴以外はよく死ぬんだが勘違いした馬鹿は若い奴はうつされない死なないと卒業旅行強行した
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:42.31ID:z9+TZaUa
フィルター無しで防げると思うの医療用と上級用確保すんのに不織布が足りないからおまえら氏ねって言ってるだけ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:08.71ID:z9+TZaUa
ラジオライフやゲームラボ読者ならEP-ROMイレイサーくらい1台持ってるでしょう?
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:19.75ID:z9+TZaUa
要は不織布の大半を中国の輸入だったんですってそれで安倍さんが給食当番したわけ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:50:05.65ID:oHF1VLSx
BCGはこれから実験始まったばかりだからチェス盤をひっくり返されるかもしれないね
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:02:58.71ID:PPUqjKAS
禁煙中だからココアシガレットっての買ってきたけどこれ不味いね禁煙できそうだわ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:05:23.09ID:M9ufpK9D
岡崎に感謝祭で編集長逮捕はお約束にしても定期講読者に家宅捜査かけた中世っぷりにはドン引きしたよね中共といい勝負
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:10:42.62ID:rnS7HWfK
鳥貴族マルハン串カツ田中109Bunkamura続々と4月4日から12日まで休業発表だって明日の後場引けた頃に安倍ちゃんの会見ありそう
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:55.93ID:rnS7HWfK
パチンコは意地でも維持するのかラウンドワンとかカラオケも3日〜4日から10日間自主休業なのに
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:43.15ID:acCDNuw7
無意味判定されちゃった布マスク5月から配布だって都民以外は6月以降だね
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:26:18.58ID:3nCfX8BI
チャントーコロナったらマジでしぬかも死んないヘビースモーカーだし糖尿高血圧だし
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:55.59ID:Ogbi2cT+
都民が他県の病院のベッド先に全部占領するから都民の方が助かる率は高い
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:36:38.63ID:rnS7HWfK
株よし的に昨日今日の日銀砲はショボかったし金曜夜の緊急事態宣言からの月曜暴落に備えている雰囲気を感じたよ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:07.59ID:ej/ku93u
逃げ出したドブネズミどもジジババが発症しても自分らのせいとは思わなさそう
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:40:40.51ID:3nCfX8BI
半沢直樹2延期の穴埋めに半沢直樹再放送すればみんな満足すると思う
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:40:41.32ID:PPUqjKAS
海外投資家が1600億ぐらい売ってて個人投資家と日銀が1200億ずつ買ってるってデータがあった
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:09.96ID:S22Zb4S2
自分は大丈夫と思ってるアホは経済悪化したら自分に返ってくるの理解してないよね
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:17.27ID:Ogbi2cT+
ドブネズミって写真には写らない汚さの方が多いむしろ写真の方が美しいじゃんって
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:42:39.27ID:Po4IXivI
しっかしオリンピック延期決まってから露骨に毎日数字増えてんね安倍ちゃん
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:42:55.13ID:tTc4A3r0
長期的な目線で見たら今NISAに手を出せば少なくとも4,5年後には戻すんじゃないかなと
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:43:08.80ID:PPUqjKAS
地上300メートルから落ちるのと地上30cmから落ちるのじゃダメージが違うからね
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:43:20.78ID:nDbrIxwR
黒人まんこらすぐホワイトウォッシュとか騒ぐくせに自分らの自撮りにはちゃっかり美白フィルターかけるのなんでなの
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:43:27.71ID:S22Zb4S2
発表直後あからさまに増やすとバレちゃうからこれでも段階踏んでるんだよくくっ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:46:42.95ID:nDbrIxwR
ぼくも長期的な目線でオナニーしたいけどついつい我慢できずやる気のない射精をしてしまう
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:47:06.36ID:KIYeVvOv
長期的な目線だと戻すかもしれないけど相当固い株にしないと潰れる可能性あるし10年維持できるの
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:47:37.73ID:tTc4A3r0
長期的な目線オナニーなら2,3ヶ月溜めてから出すと最高に気持ちいい射精になるぞ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:45.06ID:KIYeVvOv
永寿の患者と連休あたりの休校終わりでの自粛終了モードが影響してる
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:51:09.15ID:Ogbi2cT+
令和の流れからしてコロナは軽いジャブみたいなものでもっと本編の強敵いっぱい残ってそう
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:51:50.58ID:cDc8XMZD
寝台特急サンライズコロナで新鮮なコロナウイルスを神の国にお届け
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:51:54.06ID:KIYeVvOv
10年って書いたけどかなり短く書いたまあ少なくとも日本株は戻らないんじゃないの
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:52:24.20ID:nDbrIxwR
このコロナ騒動のせいで近所のエロショップが閉店してしまってオナホの入手が困難になった
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:33.85ID:cDc8XMZD
アメリカは大分立ち直りそうだけど給付金がマスク2枚の国はデフォルトしてると思う
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:54:10.62ID:KIYeVvOv
そもそもコロナ無くてもオリンピック終わった後に預金封鎖来るんじゃないかと思ってた
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:54:43.05ID:cDc8XMZD
金余っててオプションを宝くじとして買うならアリだと思うけど東京市場があるかどうかさえ怪しいと思う
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:55:41.86ID:cDc8XMZD
ヤマトの運ちゃんがアルコールぶっかけられてついたーでキレたら変わったね
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:56:24.66ID:Ogbi2cT+
預金封鎖って引き落とせなくてクレカとかペイペイとか電気水道も止められちゃうの
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:57:37.34ID:nDbrIxwR
配達員がそのままパクった場合どうやって処理するんだろうと思ったけど今時カメラあるか
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:58:48.91ID:KIYeVvOv
最低限の食糧買う以外籠っとけっていうか食料はちゃんと備蓄しとけってさんざん言ったでしょ
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:01:30.31ID:cDc8XMZD
最低限の買い物は行けるらしいけど店を開け続けるかどうかは任意だから正直分からない
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:01:55.13ID:tTc4A3r0
ロックダウンと緊急事態宣言に伴う外出自粛要請って別じゃないのか
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:02:46.70ID:cDc8XMZD
まず関東圏関西圏名古屋圏都市封鎖だろうけど具体的にどうなるのかやってみないと分からないこと多い
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:03:04.83ID:O1wH27DG
そもそも日本には強制力無いっていうけどどこまでできるかはわからないんだよね法律読むと結構行けそうな気はするんだけど
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:05:05.72ID:oHF1VLSx
強制力はなくても賃金保障することで実質強制力をもたせることはできるしないのは行政の不作為
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:05:19.78ID:nDbrIxwR
外国見てると飯の調達と犬の散歩は外出許されるみたいだよマレーシアとかかなり厳しくてスーパーも15分しかいちゃダメとか制限あるけど
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:07:04.79ID:KIYeVvOv
あと世界的な穀物の食料危機起きててロシアは食糧輸出禁止を検討してるから
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:08:01.60ID:cDc8XMZD
自給率低いのに持つわけ無いよね米も2〜3年あっても政府が反社ではマスクのようになる
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:10:02.78ID:nDbrIxwR
国の財政が破綻するとわからないけど元々収入がなくて外にもそう出ない俺らにとってはそこまで被害ないと思うよ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:10:57.48ID:cDc8XMZD
はだしのゲンをみれば政府がくたばったらどうすればいいかは大体書いてある
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:11:09.75ID:ej/ku93u
トーチャンカーチャンコロって年金貰えなくなったまーくんミイラになるのか
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:11.34ID:rnS7HWfK
中国人が安全な日本に旅行に来ましたとかネトウヨ連中ブチ切れてたけど日本人も同じだったね現状海外行けないだけで
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:13:32.17ID:cDc8XMZD
遅くとも今年の暮れまでにはエロゲ会社みんな死んじゃうと思うまさにとってこれは一番まずい
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:14:40.63ID:oHF1VLSx
10万人あたりの検査数がタイ未満の雑魚だから半分デフォルトみたいなもんだろ
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:15:05.80ID:KIYeVvOv
チャンカー喉痛いって言ってて俺も喉痛いけど乾燥して埃っぽいからだよねってことにしとこう
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:16:47.10ID:tTc4A3r0
ウィンブルドン中止になったらしいね俺らの青春だよなウィンブルドン
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:09.25ID:nQ8Q0UR0
カーちゃん徒手格闘マスターで返り討ちにしちゃうところから物語は始まるのです
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:07.76ID:rnS7HWfK
はだしのゲンで食料の代わりにズコバコされる展開はちょっと興奮した
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:48.62ID:rnS7HWfK
そういや龍が如く7やってるけど最初コンパイルハートのRPGみたいで糞つまんねと思ったけど中盤以降やれること増えてストーリーもいい感じなのでオススメしておきます
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:27.24ID:PPUqjKAS
高級チーズを毎回買ってたらいつも在庫1個なのが3個になっててそこで買うのやめたらそのうち半額送りにされてた
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:30.72ID:cDc8XMZD
www.imgur.com/l9FAoYm.jpg
www.imgur.com/rla7zTn.jpg
www.imgur.com/gcWnMxs.jpg
www.imgur.com/v7bDMaF.jpg
馬鹿馬鹿しい
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:39.75ID:oHF1VLSx
8割はでえじょぶだから命かけるほどでもないし本当にステージ上がるか?
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:12.15ID:cDc8XMZD
【速報】4月4日から休業する企業(串カツ田中・鳥貴族・TBS)が複数確認されてしまう。妙だな…ですって懐かしのロックアウトしちゃうの!?
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:34:57.52ID:oHF1VLSx
軽く備蓄チェックしてた7月こえたら徐々に飯がまずくなる絶望しか無いね
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:36:08.70ID:OFa/rEDF0
コロナかかったらことのある人限定でうまうま治験ありそうでうらやましいな
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:36:55.47ID:O2SeoOYn
久々にエッセルスーパーカップバニラ食ったらうまかった植物油大量のラクトアイスのくせに
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:26.82ID:tTc4A3r0
昔読んだラノベは異世界で水疱瘡が猛威を振るって20歳以上の大人が全員死んだ世界って設定だった
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:56.12ID:rnS7HWfK
今回の緊急事態宣言の噂は割と現実味あるから事前に備蓄品買いに行ってくるね
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:42:08.70ID:oHF1VLSx
ロックはおっさんみたいなブス屍姦趣味だからあいつとは分かり会えない
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:42:29.98ID:mDmVZILr
スーパーが売り上げ増やすために緊急事態宣言利用してんじゃないかと疑いはじめたよぼくするどいからね
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:29.09ID:bFmtoZCo
ウォーキングデッドとかのポストあぽかりすモノでよく出てくる妄想型精神病で自宅を要塞化してずっと一人で生きてるけど死ぬ一瞬だけ正気に戻って子供を助けて死ぬキャラみたいなやつたまにいるよなこのスレ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:10.06ID:BdRPOJvu
ポリデントとか石鹸シャンプーは買っといた方がいいよ僕はバッテリー買いにいく
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:05.35ID:PPUqjKAS
卵が高かった物価の優等生って言われてたくせに落ちぶれたもんだよ
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:01.00ID:BdRPOJvu
太陽光パネルつきバッテリーで5Vは出せるけどラジオが…スマホについてたやったあ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:10.18ID:oqTLi8uc
スーパー缶詰乾麺は購入個数制限掛かっててセルフで取る揚げ物コーナーは無くなってた
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:40.00ID:BdRPOJvu
とりあえずTVは見られるね局と送信所が生きてさえいればの話だけどね
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:23.56ID:ej/ku93u
ローション買い溜めしておかないとスパゲティソースでぐちゅぐちゅしなくちゃいけなくなるよ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:39.23ID:9DS9vAVs
宮迫の横にいるヒカルってのが有名なヒカキンって人なの?別人なの?
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:10.13ID:coqOSqlq
何が起きても言いように肩パッドとモヒカンとボウガンは用意しておこう力こそ正義なのだ
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:16.71ID:BdRPOJvu
ぺいぺいたりねえギャーってレジで思ってふとdぽ残高聞いたら3000円もたまってた大勝利
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:39.62ID:9DS9vAVs
昔ブラウザ三国志やってる頃ドワンゴの社長が一晩で180万円ガチャ回したって記事見てよそのサーバに移ったの思い出した
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:00.04ID:tTc4A3r0
まーくん相当ポイ活してんなって思ってたけどこの間ポイ活ガチ勢特集してたけどとても真似できないレベルだったやつら10円が落ちてたら拾うような生活してるわ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:11.01ID:lkQr0kGy
栄養価的に2ヶ月ぐらい引きこもってられるぐらいのミールリプレイスメントとプロテインはある
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:15.99ID:NZAMksLr
東京で97人が感染
ttps://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2020040201001385.jpg
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:21.87ID:NZAMksLr
倍々とか言ってた数値になりかけ始めたけど緊急事態宣言は絶対出さないしもう来週はみんな志村で大丈夫だぁ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:03.08ID:KIYeVvOv
食糧危機の話が出てたから備蓄買い増ししとけよってここに書いたら糖質扱いされたよ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:13.10ID:KIYeVvOv
一月にはコロナ対策で備蓄云々って話したけど食料危機で買い増せって話だからね
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:23.09ID:NZAMksLr
単発で糖質言ってくる奴はいつもの避難所の糖質ストーカーが9割だからだいじょうぶだあ
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:51.01ID:KIYeVvOv
短期的(一年以下)に減るぐらいだとある程度の備蓄と買い足しでまあ何とかなるんじゃないかな
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:56.26ID:oHF1VLSx
じゃあぼくはスーパーにいってこんな危機は初めてだって嘆くイタリアの老人役するね
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:02.79ID:NZAMksLr
安倍首相は2日現時点ではまだ全国的かつ急速なまん延という状況には至っておらずぎりぎり持ちこたえている状況だマスク2枚を待て
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:14.81ID:EFGSb4F9
マスクマスクってうるさいけど専門家会議の結果でしょ?お前らみたいなクズがごちゃごちゃケチ付けるなよところでなんの専門家が集まったんだい
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:35.99ID:mDmVZILr
でも一人だけ状況を理解していて周りに説得に走る白人の役はぼくのルックスでは務まらないし
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:10.50ID:NZAMksLr
小池「外出自粛を国からお願いして欲しい(医師会も満場一致だし)…マスクをしながら是非東京都は勝手にやれよと言われてもねこれはもう国難ですから」
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:16.53ID:s2WAdHa1
白人の役するときは白塗りに付け鼻するからおあいこだよって言っても多分意味ないんだよね
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:17.24ID:186tYbue
ボクのメアドで資料請求したカス死なねえかな迷惑メールのように知らねえヤツの名前宛のメールきてウゼー
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:20.85ID:YG347z2m
培地マスク2枚の配給で尊厳維持活動しろというありがたい政府のお達しに発狂したネトウヨ一杯らしいねただま
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:25.44ID:KIYeVvOv
小池ばばあは責任持ちたくないだけだ「法的権限はないけどいいから絶対に出るな」と言うことはできる
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:19.39ID:tTc4A3r0
北海道知事は法的根拠あるのかって聞かれてはっきりないけどやるって答えてて良かった
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:22.44ID:oFMjRFZi
NHKで言ってたけど中東じゃコロナに咥えて蝗害も発生してるんだなもうヒャッハーしかなくね
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:20.71ID:wIQYFADj
裏で頭の悪そうなのなんJのガイジ煽りコピペで煽ってたら本当に障害者でクスッとした
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:46.35ID:9XQrNwal
それでは言語障害を引き起こした真生障害者の書き込みをご覧下さいwww

279 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/18(土) 01:15:34.01 ID:O5676sgA
なんJいかないから君が正しいかどうかはわからないけど君が病気なのはこのスレ見てるだけでわかるんだよ
かなぼうを叩くのが正しいと思ってるならかなぼう以上の病人にはなるなよ
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:16.98ID:oHF1VLSx
今ならコロったら生命力溢れ出るんじゃないのたまに熱くなりすぎて心臓止まるけど
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:45.06ID:2fVtSvzS
727 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 19:51:31.41 ID:klnIwdee
かなぼぅを見るたび思うけどここまで糖質なのにちゃんと言葉になってる文章を打てるのがすごいよねw

188 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:22:51.55 ID:8E2ZUFzR [1/4]
糖質は税高(嘘)くんだったのかそら事実も認識できませんわ

192 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:25:26.94 ID:8E2ZUFzR [2/4]
糖質君の妄想癖は流石ですねえ

195 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:27:12.17 ID:8E2ZUFzR [3/4]
嫌儲から馬鹿を流入させた奴が全部悪い

201 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:31:25.23 ID:8E2ZUFzR [4/4]
まじでガイジは嫌儲から出て来るなよ高貴なる洒落スレのレベルが下がるから
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:49.64ID:tjRb92kl
同人音声作品はプロエロゲ声優使ったらもっとちゃんと宣伝してほしい
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:51.45ID:KIYeVvOv
北海道知事は自分の責任理解してるからね実際北海道での感染減ったでしょ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:23.10ID:a+Oo9jmL
>>789
きみ、応援されてるよw

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:32.42ID:iIPm6OlM
ピカったらなぁに放射能ホルシミス効果だとかその人ら314で同じ事言ってたの一生忘れないよ?
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:49.24ID:oHF1VLSx
あのねえっちな同人音声はプロの声優とか関係ないの環境音が全てだから
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:04.80ID:NZAMksLr
小池「国家として、どうあるべきなのかかつ首都そして経済を考えると都が勝手に動くことよりも国と連携して動くことが効果が違います マスク二枚宣言?うふふ」
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:42.06ID:mDmVZILr
百合子いつもの英単語はどうした意識高い系Milfだからシコいというのにエニシングアンダスタンしてない
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:32.96ID:U/KKKf4M
か菜ボーはたまたまなんJ見たら猛虎弁のやつに手当たり次第噛みついてたキチガイだもんなw

そりゃあここで年単位の粘着するわけだわw
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:08.48ID:NZAMksLr
小池はすでに会見しフォローされまくりだったけど政治家がウイルスの事なんてわからねー専門家に国に投げますとおろおろしながら言ってたしはなからケツは拭く気なし
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:56.61ID:RP8WRHBt
人事異動で俺がすんでる市に自家用車で来た団体職員がコロナってたこんなの防ぎようがないじゃん
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:22.97ID:0ahdHU73
平熱おじさんは本人がパニクって機長やめてください状態で面白い芸人だなぁ
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:54.02ID:36EJQPD5
Hしもとはむかしグレーゾン金利会社の顧問だったイメージがつおすぎて信用できんな
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:57.59ID:8oIDTpwG
正月に糖質がスレを半分ぐらい埋める勢いで発狂してたけど何回かIDコロコロ失敗してたから手作業で発狂してるよあいつ笑える
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:24.51ID:RP8WRHBt
大阪の生活保護もらってるおいちゃんが橋本がいなくなって「人の財布に手ぇ突っ込むからや」とか言ってたのが忘れられない
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:31.04ID:186tYbue
筋トレ大事だなヒャッハー時代突入したらまた会おうそれまで俺は鍛錬の道いくわ
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:51.96ID:ehqTnYfU
俺らはアナログではだしのゲンできるけど今の若いひとらどうすんだろうね電話帳や時刻表の見方しらなさそう
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:24.79ID:EFGSb4F9
イノシシから距離取るのは素人奴らは旋回速度遅いから接近してバクスタ決めるのが鉄板
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:36.01ID:NZAMksLr
これぞ「アベノマスク」天子安倍ちゃん感染拡大防止に自信満々これで不安を解消できる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:11:28.56ID:M9ufpK9D
資源輸出停止で筑豊や夕張の炭鉱が復活すると思うと胸が熱くなるね
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:43.24ID:rnS7HWfK
日本は中東も怯えるガスやレアメタルが豊富な神の国だったんじゃないの!?
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:13:17.55ID:RP8WRHBt
俺らラピュタのパズーの親方ポジだけど空から降ってきた女の子横取りするよね
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:19.31ID:RP8WRHBt
メタルスライムみたいな名前だったけど取り出すのに金かかりすぎて技術革新が起きるまで放置だった
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:24.38ID:RP8WRHBt
オリンピックのために作った競技場死体置き場にできて作った意味あったね
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:06.10ID:3anxjQG3
札幌ってマラソンのコース全然間に合わなそうだったし髪風吹いたね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:13.70ID:rnS7HWfK
すでに海外じゃ発売されちゃったんでしょドバティスまた配信してくれないかな
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:57.89ID:rnS7HWfK
しかも政府方針でネット授業導入しろってせっついてるからね大阪の大学なんて前期は全部ネットでやりますなんて言ってるし
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:16.07ID:q3202wto
テラ単位に肥大化したストレージのファイル整理手動でやってたら時間かかりすぎてやばい
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:17.76ID:tTc4A3r0
1万2万貰ってもしょうがないし全世帯給付やめて本当に収入減った人にもっとあげて欲しい
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:39.82ID:mDmVZILr
実際そうなんだよねたとえ10万でもその後会社倒産しまくって失業者ゾンビの溢れる街になってたら意味ないし
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:36:48.16ID:WkHTAsmA
「エロい人妻がいたんですよぉ」
「なあにい〜!?やっちまったなあ!」
「男は黙って」「小学生!」「男は黙って」「小学生!」
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:17.13ID:tTc4A3r0
今かぐや様は告らせたい天才たちの恋愛頭脳戦って漫画読んでるけど面白いよ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:35.74ID:WkHTAsmA
ニュース板の受け売りコピペしてその反応もニュース板のコピペじゃこのスレである意味がない
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:11.24ID:nQ8Q0UR0
どうせだからこの一年の猶予でできるだけ東京の下水処理関連改善してほしい
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:24.21ID:mDmVZILr
小池百合子でシコるとかはたいへんにこのスレらしい話題だとおもいます!
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:21.46ID:O1wH27DG
水質対策に牡蠣を大量に投下したら下水に混ぜた消毒用の塩素かなんかで死んだんだっけ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:43:29.87ID:s2WAdHa1
やっぱりMilfには20cm長のながながちんぽでガン掘りしてんほぉさせるのが一番だよね
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:43:54.79ID:mDmVZILr
ありし日の山口が東京の川きれいにしてたのにはやくあの男を連れ戻せ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:28.59ID:NZAMksLr
アベノミクスは法律守らない上経済ダメになる一方で失敗したけどアベノマスクは大成功だね
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:28.89ID:o08ufvOY
嵐の大麻くんがイケメン扱いされる世界線なら俺もイケメンになると思うんだが?
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:05.99ID:mDmVZILr
視聴率のピンチにかけつけたあの男にメンバーが何もしないなら帰れってはっぱかける展開鉄板だと思うんだけどなぜやらなかったのか
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:53:50.34ID:tTc4A3r0
俺のアップルIDに南京からログインがあったって連絡がきたからソッコーパスワード変更したけど大丈夫だよなこれコロナ民族許せねえ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:55:24.61ID:3WG7xMQM
人生で1回もアップル製品使った事無い僕にも定期的にそのスパム来る
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:56:35.61ID:tTc4A3r0
いやiPhoneの2ファクタ認証でOSによるポップアップで連絡来たんだよガチだよガチ
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:33.42ID:NZAMksLr
コロナで医師49人を自宅待機に研修医感染の横浜市立病院20代の女性研修医の新型コロナウイルス感染を発表
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:50.35ID:o08ufvOY
大阪の中小企業社長「ガハハ藤浪くん今年は20勝してもらわな困るでまあ今日はワシの社員の娘のJCと一晩過ごして気分転換してくれやガハハ」
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:13:05.90ID:U6KGPLFJ
いまスイッチを買うだけで2万くらい儲かるらしいよまーくん時間あるんだろう
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:15:11.62ID:U6KGPLFJ
ケータイ乞食が廃業になったからもうこんな細かい案件をとっていくしかない
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:15:49.59ID:mDmVZILr
これは戦いではないさあ狩りを始めようみたいなセリフ言ってみたいね俺ら
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:45.56ID:XGXGGxs0
そういや近所のゲオにスイッチの本体売ってあったなもうないかもしれんけど
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:05.29ID:PPUqjKAS
本田翼ってのそんなにかわいいかLINEモバイルのCMだけはかわいかったけど
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:50.81ID:NZAMksLr
サイゼリヤでコロナ助成金の「不使用」が問題特別休暇に金使われず未払い
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:26:15.29ID:DM3jMR5E
正直精神疾患に憧れがないと言えば嘘になるよさよ教みたいな盲信や腐り姫みたいな狂愛をしてみたい
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:26:25.70ID:+HjUceS8
クククっここで訂正かまして役人としっかり協議する強かな首相演じれば選挙イケるくらい思っといてほしい
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:29:42.04ID:PPUqjKAS
はかせたろうがツイッターで二枚マスクしてるコラリツイートしたらめっちゃ不謹慎っていわれてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況