X



【洒落】エロゲースレッド13813【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:58.03ID:N1AE9Z+h
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

前スレ
【洒落】エロゲースレッド13812【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585754664/

発売予定テンプレ
■04/03~■04/24
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/594-595
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:31:18.73ID:NZAMksLr
ハローワーク遠軽で窓口業務をしていた50代の女性が1日新型コロナウイルスに感染していることがわかり2日庁舎の消毒作業が行われました
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:32:35.37ID:+PPrBcYW
+90とか+200とかスロットのART機みたいだねそのうちスーパービンゴの青天井モードで+3888越える奴でしょこれ
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:34:54.33ID:NZAMksLr
【異次元の自己責任】安倍政府「今が山場(2/10)」→「ここが正念場(3/10)」→「瀬戸際の状態(4/1)」 
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:37:27.58ID:iOyBXUHx
スーパーコロナプレミアムのビン子ちゃんでもう一度1万6千枚出してみたいなぁ…
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:37:57.69ID:tTc4A3r0
イース9クリアしたよすげえ面白かったからアクションRPGがやりたいけど何やったらいいか分からないって人にはオススメできる
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:39:52.72ID:NZAMksLr
金は後で考える!今国民が必要なマスクのほうが先だ!緊急マスク支給だ!
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:40:10.79ID:+HjUceS8
正義ちゃんは適当に一発して下積み時代は長く暗いものでしたとか適当に語りたい
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:42:43.25ID:NZAMksLr
串カツ田中TBS鳥貴族アベノマスクが届く前に休業してしまうなお緊急事態ではない瀬戸際の状態
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:47:58.04ID:Ogbi2cT+
真ん中の棒めっちゃ便利だと思うけど何で日本の電車には真ん中の棒ないの
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:46.34ID:tTc4A3r0
施設Aで感染が確認される→Aを使用していた人が利用した別施設Bでも感染が確認されるってケースたくさんあるけどBの方はどっか別から貰ってきてるよねコレ
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:52:45.06ID:rnS7HWfK
手すりもつり革も持てない位置だと踏ん張るしかないから中央に棒欲しいよね
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:53:00.72ID:NZAMksLr
満員電車で大量に押しかけてきたときに棒に人がめり込んで逃げられず死ぬから作った時点で逮捕だろこの国じゃ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:54:04.45ID:tTc4A3r0
本当に混んでると座席に倒れ込みそうになって窓に手つかないといけなくなるからアレなんとかしろ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:55:21.73ID:tjRb92kl
まなぶ時代思い出すけどまだそんな感じなんだつとむらには頭が下がるね
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:58:27.41ID:NZAMksLr
使用方法はこんな感じだろ
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kuinavi1059/20121228/20121228235535.jpg
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:02:33.15ID:tTc4A3r0
日本人には当事者意識が足りてないらしいよしらも自分は大丈夫って謎の自信もってるやついるよね
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:03:53.25ID:UBuS96VE
お家からでないぼくですらちゃんかーからうつされる可能性を考えてると言うのに
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:45.32ID:NZAMksLr
都内で2日に新型コロナウイルスの感染が確認された人数が90人以上に上る見通し
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:46.43ID:nQ8Q0UR0
メリケンは地下鉄利用しなくても自家用車があるもんって思ってるだけだと思う
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:01.51ID:3WG7xMQM
渡航歴か感染者と接触歴ないと検査すらさせてくれないのにその状況でそんなに出るって事は
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:54.65ID:N1AE9Z+h
食料備蓄を促してた人は現状全く問題ないですよねいつ謝っていただけるんですか?
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:22:36.29ID:JvD1o22V
コロナ収まったら温室効果ガス排出量削減と食糧問題セットで注目されてる食用昆虫流行るよ
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:25:46.98ID:EFGSb4F9
積んでたブラボついにラスボスまできた悪名高きゴースの遺児5回くらいで倒せてしまった俺はキリト君だったのか
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:20.66ID:lAdH7n9y
今日衣類店の女児下着コーナー行ったらすごく興奮した
あそこでオナニーしたい
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:33.19ID:AD5TbqMU
バイク窃盗犯に刺されてALMAで一世を風靡した魁先生がVAの副しゃっちょになったって聞いたけどほんとなのー?
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:35:52.70ID:AD5TbqMU
そうそうOPがOTOKOのUndying loveのやつ完全版で真妹化した幼馴染捨てヒロインエロゲ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:37:32.29ID:WkHTAsmA
それサージカルマスクだけど安倍さんのオムツっぽいマスクもそれでいいのかね
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:40:52.59ID:PPUqjKAS
物資不足となった日本で抱き枕のシーツでマスクを作り前線に送られた部隊がいたその部隊はのちに痛マスク部隊と呼ばれた
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:42:35.73ID:PPUqjKAS
俺らもYUNOも闘神都市もやってないやつは去ねってよく言われたもんだわさ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:43:36.75ID:AD5TbqMU
あの時点で既にVAに吸収済ブランドだからトップ次第で何時でも復活できるはず
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:47:23.80ID:rnS7HWfK
シャープのヘルシオホットクックって鴻海の電鍋需要から最初はあっち向けに作られたけど日本で売ってみたらヒットしたって面白いね
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:49:04.49ID:mDmVZILr
しゃーぷのマスクほしいなあダブルラジカセみたいな感じで何かぼくらをワクワクさせる工夫があるんだろうね
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:50:48.62ID:O1wH27DG
布マスク洗って使い回して良いなら使い捨てマスク洗うよねふつうの頭してたら
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:51:57.61ID:NZAMksLr
厚生労働省は2日新型コロナウイルスの入院患者で症状が改善した人の退院基準を見直し緩和する方針で病院からじゃんじゃんコロナ追い払うことを固めた
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:14.23ID:tTc4A3r0
都内の病院に入院していた6歳未満の男児が重症化してICUで治療中らしい怖いね
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:10.66ID:DM3jMR5E
カグヤさまはチカちゃんのエロゲヒロインだったっけって感じのリボンがとてもよいよね
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:29.87ID:XUmBacPU
死亡率0.1パーセントとかでも接触することが大事だっていうのが分かるよね俺らももっと接触していかねばピチピチ女性と
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:39.05ID:NZAMksLr
ついに安倍ちゃんの指示待たず豊創フーズ串八珍、魚八などグループ全店を一斉休業
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:54.36ID:S22Zb4S2
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1099878949708910593/pu/vid/1280x720/YaKNX1TkLbxhN4Fy.mp4
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:45.05ID:NZAMksLr
ついに安倍ちゃんの指示待たずエー・ピーカンパニー塚田農場、四十八漁場などのグループ店舗全店を一斉休業
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:46.07ID:s2WAdHa1
ウェーイ系の人らは自分だけは川の中州でぱーりぃしても増水で流されたりしないって信じてるよ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:01:53.76ID:AD5TbqMU
最後になりそうなので醤油ラーメン食べてきた桜の公園みてエロゲ屋寄って帰るね
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:04:14.20ID:o08ufvOY
ニュースステーションのナレーション佐藤利奈かよ淡々と喋るからわかんなかった
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:04:58.04ID:b3Z9/wkA
俺らも支持待たず十年も前から就職控えてたじゃん先取りしすぎてたね
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:08:11.24ID:NZAMksLr
緊急事態宣言前のアベノマスク届く前にどんだけ休業してんだよ反日化しすぎだろ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:48.26ID:tTc4A3r0
順天堂大学教授「97人感染は想定の範囲内まだオーバーシュートではない」
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:40.43ID:b3Z9/wkA
朝言ってたエピックで新発売で無料ってのが分かんなかったけどどうせやらないしいいか
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:36.20ID:NZAMksLr
アベノマスクはベトナムのマスク製造会社ってタグ外してねーのかよ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:25:58.07ID:SiZBAggl
ハウステンボスとか70人の派遣のクビをまとめて切って明日から仕事も無いし寮からも出てけって寒空に放り出したしやる事が大胆だよね
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:28.89ID:GQFifbZU
「ラーメンの味が薄い」で発覚 神奈川の20代男性感染
4/2(木) 17:29配信
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:32.19ID:NZAMksLr
アメリカンは新規失業保険申請件数(03/22 - 03/28)664.8万件失業だからハウステンボスも見習ったのだろう海外みたいに出来ないのかよという口癖で
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:34.48ID:DM3jMR5E
デカそうでデカくないちょっとでかいわふーが小さいせいでデカく見える帽子
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:08.57ID:SiZBAggl
あんまり派手に派遣切らないでね我々自民は支援は検討してるんだからさあって文句付けてたよ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:31:17.73ID:rnS7HWfK
先週は予想100万に対して330万でうひゃあってなったから今回は370万と多めに予想したのに更に倍プッシュ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:32:46.65ID:NZAMksLr
あんまり派手に一斉休業しないでね我々自民はギリギリで支援は検討してるんだからさあって文句付けてたよ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:34:28.05ID:Xwzync57
会社ごと飛んだから人生損切りして弁のとこ行って生保申請とキチガイ病院いって障害者手帳申請してきたこれで老後もバッチリ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:35:45.60ID:tTc4A3r0
韓国では感染者が発見された場所と日時がDB化され公開されて近くの人のスマホに注意喚起されるシステムになってるらしい日本では絶対できないね
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:11.36ID:Xwzync57
氷河期の復讐は生活保護を受給することこれがもうすぐ弁のシノギの主流になってサラ金過払い金風のCMまで流れると思うね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:37:01.52ID:Ogbi2cT+
飲食業だって補償せずに潰れたらナマポ通さない道理ないから財政圧迫するだけなのに
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:38:48.95ID:Xwzync57
無職板に「氷河期の復讐はナマポ革命から」って始めてガチ革命始めようかな完全合法で遵法闘争しておちょくってあげよう
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:39:11.97ID:gr5tth85
いやそういう今の技術でできるレベルのことすらしないほうがどうかと思ってるよ僕は
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:40:59.92ID:gvKzZRS0
なにやっても無駄なんだから黙って感染すればいいのだコロナに選ばれし者だけが生き残るのだ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:11.57ID:NZAMksLr
卒業旅行先からコロナ持ってきた京産大とコロナと分かってて福岡の卒業式まで出たマンコはどこのコメ見ても顔も名前も晒せだらけだった
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:13.42ID:tTc4A3r0
でもさ日本がこのままの体勢で行ってどうなるか見てみたい気もするよね当事者なんだけどさ
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:47.35ID:Xwzync57
多分1年後には会社とぶっしょと思ってキチガイ病院通いは大正解だったね
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:27.11ID:mDmVZILr
今まで何度もコロナにかかって勝手に治してきたけど今日とうとう熱が36.9℃まであがってしまった
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:43.06ID:S22Zb4S2
懸念があるとすれば貧乏だからひきこもってようが消耗戦についていけないとこだね
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:44:37.02ID:EwdDixtz
僕ら世代は飼いならされてしまってるけど何者をも恐れない新世代が出てくるのを心待ちしている
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:45:54.49ID:Xwzync57
無敵の人が黙ってるわけありませんよラジオライフ読者なら監視カメラ無効化くらいは出来ますし
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:50:17.11ID:Xwzync57
今の若者層は給食が減ってるのか家の飯が悪いのか内部被曝か分からんけどえらい体格悪いあれは何なのか誰か教えてほしい
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:51:40.84ID:mDmVZILr
わしらの頃はポテチは90グラムはいっておったが今は55グラムなどという体たらくだあとはわかるな
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:52:05.84ID:Xwzync57
ムーヴやハイエースなら3Dプリンタかレジンコピーで文字切り抜きコピペしてあのシステム抜けちゃうタイプだよね俺ら
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:52:42.12ID:oHF1VLSx
メリケンが20万死ぬって予想してるし甘い考えは捨てろここは洗浄だ
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:25.96ID:Ogbi2cT+
思春期ってオナニーしまくって後は体たらくに寝れば寝るだけ大きくなる
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:57.51ID:tTc4A3r0
この感染率の高さを見ると遅かれ早かれ日本人全員が抗体持つことになるよねいっそ感染爆発させて全員に抗体持って貰おう
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:57.94ID:Xwzync57
走ってるとただのカラーコピーでも意外と気づきにくいって反社が言ってた
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:55:44.20ID:WkHTAsmA
草薙素子少佐みたいなイカシタチャンネーが家にやってきて俺とゲームやったりセックスやったりしてくれないかなあ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:07.02ID:S22Zb4S2
コロナは数種類あるのにそれ全部蔓延させるとか絶対死ねるしより強力なのが生まれちゃうじゃん
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:20.51ID:DM3jMR5E
200万人とか余裕で大戦超えてんじゃん核戦争でも起きたレベルじゃないの
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:46.15ID:Xwzync57
絶滅戦士コロナマン「必殺!サイトカイン・ストーム!」人類「ジョアーッ!」
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:24.38ID:oHF1VLSx
なんか異世界転生系だいたい見終わったからアニメ見るのつれえ体力ねンだわ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:06.97ID:DM3jMR5E
数年もしたら強スキル複数持ちのコロナを数種類同時にお漏らしした存在についての陰謀本出るね
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:27.92ID:S22Zb4S2
いくらジャップがザルだからといってシナ土人が一か月以上隠蔽してたのが諸悪の根源だからね安倍降ろして賠償請求しよう
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:44.48ID:EFGSb4F9
こんな時間だけどウイスキーロックをダブルでいただく今日はジョニ赤です
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:02.59ID:mDmVZILr
万が一世界が賠償請求したら俺らも100万ドルの兵器をまかせてもらえかねないよ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:08:25.95ID:EFGSb4F9
てか武漢なんて混乱して防疫できてなかっただろうし市民全員が集団免疫獲得してない限り完全鎮静化なんてありえないんじゃないの
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:10:00.47ID:NZAMksLr
小池は4000床の確保と何週間も言い続けてる間に確保もできず東京医療崩壊したな
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:13:00.68ID:NZAMksLr
マスク政策で安倍ちゃんのパックは郵政筆頭株主の麻生の単純計算で国の金60億以上はいる事
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:23.82ID:SiZBAggl
今日だって株価操作の為に日銀使って年金を1200億円注入したんだし100億や200億や60億なんて小さい小さい
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:27.05ID:tTc4A3r0
原画を深崎暮人ライターを丸戸史明にして眼鏡主人公が冴えないヒロインをモデルにギャルゲー作るって内容のエロゲーを作る
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:34.65ID:NZAMksLr
トランプがコロナなめきったツケがオベイあんなことになってるのに安倍ちゃんも舐めきってどうすんだよ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:18.11ID:GQFifbZU
買って放置してたカフェオレスティック今月で賞味期限キレるから飲み始めたけど30本200円の割には結構いけるなブンブンカフェオレ1杯200円は暴利だ
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:38.79ID:SiZBAggl
人工呼吸器の方が安いし簡単で数揃えられるんだけどそれだと自民に利権入らないので日本は人口心肺作ってるよ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:44.22ID:NZAMksLr
企画タカヒロ原画をロミオ ライターを松竜にして主人公がギャルゲー作るって内容のエロゲーを作る
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:46.95ID:36EJQPD5
昔体操やってて鉄棒ぐるんぐるんしてたからいつかアニメにならんかなと思ってたけど漫画さえない
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:40.33ID:DM3jMR5E
冗談抜きでこのスレからもコロナ脱落者が出るかもしれないと思うと泣けてくる
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:39.05ID:NZAMksLr
緊急事態宣言国民の命と健康を守るために必要であればちゅうちょなく決断し実行するが瀬戸際が継続して出せない
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:28.14ID:tTc4A3r0
朝立ちのときはガチガチなのに爺のときはカチカチくらいに留まるよね
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:43.91ID:oHF1VLSx
さすがに自作DTMを洒落スレに突然上げだすキチガイをダチとは呼ばない
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:33:12.71ID:NZAMksLr
本人を買った方が安いと言われるまきいづみのために数千万かけた音響オタは福島の津波にさらわれた
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:03.60ID:gvKzZRS0
東北で被爆したれんちぅうだけがコロナにかからないとかだったら面白いのに
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:09.34ID:gvKzZRS0
昔のコテは親戚切り殺したり声優の実家までストーカーしたり女児パンツ撒き散らしたり無害だったね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:53.76ID:q3202wto
図書館連絡ないからおかしいと思ったら先月に続き引き続きしばらく休館延期ってHPに書いてあったふええ
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:02.83ID:Tn8z1SYI
野菜食べるの面倒臭いからカップラに難消化性デキストリンとかいうの混ぜて食べてるけど健康になってる気がしてヤバい
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:55.94ID:DM3jMR5E
うんこ詰まってると腸内で毒物が生成されて毒摂ってるようなもんらしいね食物繊維摂るか
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:45:20.01ID:oHF1VLSx
やでも慎重勇者でハラマされたヒロインぶっ殺すシチュだけは抜けなかったよ怒りすら湧いてきた
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:49:58.71ID:gr5tth85
売ろうと思ってたサブスマホにオナホとエッチな人形の写真入ってたあぶねー
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:52:48.28ID:NZAMksLr
政府大企業に1千億円出資案全体の投融資総額は4千億円おまえらにはマスク2枚
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:54:19.77ID:DM3jMR5E
僕もコロるかもしれないし毎日ログインしてるFGOのフレコ出しておくね999719733孔明玉藻ありまだTT無しの雑魚だが
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:56:59.65ID:NZAMksLr
終わりまでエロゲスレといたいそれ以外確かな思いが無いここでしか息が出来ない何と引き換えてもまさよし守り抜かなきゃ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:08.51ID:Ogbi2cT+
期限切れ間近のdポdミュージックで声優の曲買ったけど今の配信って単にflacファイルダウンロードするだけなんだね便利
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:57.69ID:DM3jMR5E
昔Ongenかなんかで買ったとき.drmとかいう拡張子で暗号化されたWMAだったよ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:58:32.59ID:16TpVSPa
徘徊控えるから食事を低カロリーに切り替えようと思うので春雨レシピを勉強する
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:59:27.81ID:NZAMksLr
後悔はあるやり直しなど何度望んだかわからないこの結末を未来永劫まさよしは呪い続けるだろう
だが、それでも───俺は、間違えてなどいなかった───
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:59:53.47ID:DM3jMR5E
ハルサメって緑豆デンプンらしいけどデンプンってことはそこそこ太るのではと思ったけどどうなの
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:01:05.78ID:TltFdNmN
田中のまーくんが帰国したのもコロナった人が自暴自棄になって乱射するかも思ったらしいね
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:01:40.48ID:oBfCEli0
VAは下手に自社で何か作るより音楽提供とかに力入れたほうが儲かるね
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:34.06ID:ybNy8BfG
メリケンはひゃっはー要素が揃いすぎてるから無敵の人がそろそろ始めるよ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:55.68ID:boWG+xPZ
日本なら少々家賃払わなくてもでえじょぶだよ借地借家で背信的行為の要件が厳しいから
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:03:38.60ID:r/iV9tWT
ガンショップは自粛無しで売り上げうなぎ登りなの国民性なのかもしれんけど緊張感あるね
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:07:21.39ID:pmgRCMYQ
産油国がアメリカ狙い撃ちして原油価格下げてるから火種になりそう自業自得なんだけど
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:09:09.85ID:TltFdNmN
ロシアは寒くてパイプライン動かさないとつまるからどうしても減産できないんだって
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:22:33.89ID:TltFdNmN
俺らのことなんでも認めてくれてでも適度に怒ってくれて身の回りの世話もしてくれてセックスができるママのような女だったらバカとは言わないよ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:48:44.71ID:UXLS6Ts/
アルーズレーンは新キャラ出るとツイッターにファンイラストがあふれるね
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:51:43.61ID:r/iV9tWT
シコレーン最近追ってなかったから知らない娘が増えてきたよ薄い本で追いつかないと
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:00:55.95ID:+/VD4RcI
スクエニはサクラとかガチャとかやらかしまくってるけど運営側がソシャゲ忖度なしプレイで大損こいてたりする所は評価するバンナムおめーは駄目だテストプレイぐらいしろ
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:24.58ID:nHoUW70m
入ってくる量も減るけど消費する外食業界も殺されてるから帳尻は合うよ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:39.62ID:c24/hkk1
ロルフのチーズ輸入してくれないと国産チーズ高すぎてピッツァつくれないよぅ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:04:03.24ID:shEAQ9LF
スクエニ出す作品出す作品ことごとく投げ売りなのに良く潰れないなと思う
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:06:49.31ID:c24/hkk1
スクエニは未だに任天堂同様のクソゲ新作でも一定数入荷しないと人気タイトル売ってあげない方式だからね泣くのは小売
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:14:38.76ID:RYhZDLJM
2年前の淀で980円だったしそこからまだ200円しか下がってない良ゲー
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:43:35.91ID:c24/hkk1
ゴボウ安かったからごま油で炒めて鷹の爪と白ごま和えたキンピラ作ったけどなかなか美味かった屁が止まらん
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:23.47ID:q9F56mtb
正直熱はないし味覚も臭覚も普通だが咳がけっこう出るから心配だわ
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:55.58ID:ybNy8BfG
ババァ肺がんで肺切除して肺炎にもなってるから働こうにも働けないからまさよし続行だよ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 02:02:22.86ID:1YotFyla
伊藤静には代用声優なかなかでねえなと思ってたら沼倉愛美という刺客が
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 02:23:28.65ID:v3I/VZSs
難消化性デキストリンは血糖値の上昇は抑えるのかもしれないがうんこ排出能力は全く上がらないと分かった
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 02:41:24.43ID:r/iV9tWT
ヨーグルト食べるとお腹痛くなって下すんだけどヨーグルトで便通良くなるってこういう意味じゃないと思ってる相性悪いのかな
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 02:54:49.27ID:8FQ5ybu6
今日は昨日の不出来な自分とは違いちゃんとお茶パックを買ってきたので水を飲んでなんだかひもじいような心持ちにならずに済むのだありがとう
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:07:43.52ID:r/iV9tWT
どのヨーグルトもダメだったよ牛乳もコップ一杯以上で下すから乳製品に弱いのかも
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:20.55ID:wNNo/+e4
牛乳ダメなんだろねアトピーとかにダメなヨーグルト菌とかあるけどそういう問題じゃないっぽいね
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:14:51.69ID:dxQp/nYW
ニンニク食い過ぎて腸内バクテリアが死滅したときは牛乳飲めなかったね
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:16:58.11ID:wNNo/+e4
家系ラーメン好きって生にんにく入れまくるらしいけど胃腸つええね
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:26:58.74ID:wNNo/+e4
こんな時間に起きてる皆様徹夜かしらわたくしは3ヶ月ぶりにゲームやろうと思うアンチャーテッド
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:28:39.63ID:dxQp/nYW
いまだにTRPGは何が面白いのか理解できない中二病になれなきゃ勝てないのだろうか
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:33:16.18ID:r/iV9tWT
TRPGリプレイたまに読んでたけど参加者全員ノリノリで瞬時に世界観に入り込めるエリートオタク達だったアニメキャラのようなセリフがポンポン出ないとダメ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:36:23.00ID:snBPU08Z
1やりたかったけどグラ古くて躊躇してた2からでもめちゃくちゃおもろい
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:37:35.79ID:c24/hkk1
ブラウザゲーは去年モノ売るだけのロールプレイする奴やってたSOLD OUTだったかな
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 03:58:52.02ID:1YotFyla
久米田の作品ってあんまし縁がなかったがかくしごとはおもしろいと思っちゃった
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 04:33:17.55ID:wNNo/+e4
アンチャとか周りの風景や小物眺めて進めてすげえ時間かかるんだけどクリア時間早い人ってガン無視してんだろうな
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 04:44:43.03ID:8FQ5ybu6
イコくらいまでそういうふうにじっくりと遊んでたけどゲーム多すぎて最短で表面だけ撫でるようにクリアすらだけになった
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 04:59:52.85ID:wL0oexQW
ガパオライス見た目が美味そうだから期待したけど思ってたのと違った
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 05:49:26.19ID:c24/hkk1
死のコロナビームプレミア付きそうだけど期待値ってどれくらいなの
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 05:58:55.86ID:wgNOEsEs
全国知事会がトンキンから逃げ出すなって言っているね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 06:05:59.91ID:c24/hkk1
カードよく分からんからヤフオクに出たのを拾う方が確実と判断しました
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:06.13ID:/4nj3IeX
政府が緊急事態宣言しても電車は止めないから出勤しないといけないんだって
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:49.57ID:CLJ+jKYn
ここんとこ味覚嗅覚若干弱くなってたのが完全にもどったコロナ完治したウェーイ
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 06:51:31.31ID:AaB3/eF8
ソルト&サンクチュアリクリアしたよいいゲームだった昔はこういうの日本の十八番だったんだけどな
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 06:59:35.55ID:AaB3/eF8
俺はいまでも安部さんしかいないと思ってるけどマスクやお肉券はなぁ
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:01:35.08ID:wgNOEsEs
きみらいつもアベガーアベガーと言ってますね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:03:21.70ID:wNNo/+e4
ソルトはmod入れたりしてやりこみプレイしようと思ったけど1周で止まってたにゃあ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:16:43.11ID:ML+gfn6g
月風魔伝とか魂斗羅とか迷宮組曲とかわしらのころはゲームといえば横スクロールアクションだったよ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:17:26.50ID:nrQyjiHH
ブラッドスティンと何たらって言うのは楽しくクリアさせて貰いました
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:20:22.48ID:LSxgL+EB
とりあえずなにかゲームやりたくなったらコナミコレクションやカプコンコレクションやる
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:21:24.82ID:wNNo/+e4
ファミコンのアクション全然やってないや正直横スク程度ならグラどうでもいいしファミコンの名作漁るのもいいね
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:24:35.55ID:LSxgL+EB
最近のゲームは電源入れてゲームを始めるまでが長すぎてその間に気分が盛りさがる
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:31:59.82ID:AaB3/eF8
PS3もらってついに次世代機がわが手に!と思ってバイオ4リメイク買ったけどなんで俺金払って怖い思いしてるのと思ったらプレイできなくなった
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:32:08.11ID:ML+gfn6g
ぼくもPCに慣れたら同じ理由でもう家庭用機は無理になったPS4どころかSwitchすら埃被ってる
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:33:32.96ID:LSxgL+EB
最近は3DSでパワードリフトとエイリアンシンドロームばっかやってる
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:43:11.64ID:LSxgL+EB
加齢のせいで特にアクションゲームクリアのハードルすんごい上がってる
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:56:12.42ID:AaB3/eF8
ミルクボーイの片方に似てる〜とか言われたからアイドルグループか何かかと思ったら気持ち悪い芸人だったもっと考えて発言してほしい
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:00:26.74ID:P0e6F1LH
丸い顔の人がいる長い顔の人がいる四角い顔の人がいる三角顔の人がいる
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:01:49.22ID:AaB3/eF8
三菱自動車は200円台になってるけど三菱の車って走ってるの見たことない
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:04:56.62ID:ML+gfn6g
電車でスマホみてるさえないおっさん思い浮かべていただければそれが大体ぼくです
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:09:10.25ID:LSxgL+EB
父ちゃんギャランフォルティス買ったのにろくに乗ってないから新古みたい軽トラばっか乗ってる
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:19:56.86ID:ML+gfn6g
昨夜あたって下痢した豚肉で作った豚キムチの残りがまだあるのだけど捨てたら視聴者の皆様からお叱りをいただくことになるかな
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:01.11ID:5HKOb2n5
ズン♪ ズンどこズンどこズンズンズン♪(後ろから挿されながら
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:24:44.65ID:ML+gfn6g
あれ歌ってた人堂々と脱いでたけど今見るととても人に見せられるような体してなかったよね
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:57:28.29ID:UjEoqOij
パジェロとかランエボはわかるけどたまに見たこと無い三菱のセダン走ってる
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:56.97ID:ML+gfn6g
意識の高いつとむはBMWにクロップドパンツでSpotify流しながら出社するからね
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:25:07.85ID:+9KxKR/P
アメリカの番組で持たざる者の俺たちが生まれつき幸せな奴から奪って何が悪いと言ってたのが日本でも
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:26.60ID:ML+gfn6g
もたざる者に生まれたんだから仕方ねえだろ触んなクズ近づくなくせぇってイヴァンカに言われた次のコマでくっころしたいね
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:38:03.51ID:+9KxKR/P
BSでやってるイタリアとか外国のやつ見てたけどパン屋で店員手袋も帽子もマスクもしてない話する距離も近い手も洗わないコロナるわけだ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:18.53ID:ML+gfn6g
軽傷者をホテルにって軽傷者らでナイトプールパーティーとかになりそうだよねどうせみんな感染済みならうつすとかどうでもいいし
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:54.58ID:ZIVG8L6w
軽症者って言っても熱で朦朧としてるのにナイトプールでうぇーいとか無理でしょ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:49:46.92ID:ML+gfn6g
え無症状だけど感染リスクあるから陽性は隔離するかんじではないの
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:51:43.47ID:wL0oexQW
僕も2月にコロナなったけど夜咳で眠れないくらいで割と元気だったよ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:52:44.28ID:UjEoqOij
そういう人がばらまいちゃうから欧米みたいな自宅待機が重要なのに
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:06.36ID:ML+gfn6g
症状があったら病院だと思ったからかかっても症状のない無敵で性欲旺盛な若者がホテルに男女区別なく詰め込まれる少子化対策かとおもった
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:20.40ID:ZIVG8L6w
志村はヘビースモーカーで肺炎で死ぬ準備万端だったからどうだろうね
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:28.00ID:JqUVFnPU
過去の検証してもモーニングショーが大体合ってるからそれだけ見てる
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:40.89ID:KwZ2CNp7
そんなコロナ禍乱交の中生まれた最強の赤ちゃんを作るための儀式みたいな
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:26.68ID:UFBT6ZK1
志村ってコロナでお客さん来なくなっちゃったから飲みに来てって行きつけの店に言われて飲み歩いてたんだね
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:01:10.91ID:ML+gfn6g
少し美化されてて志村は客がこようがこなかろうが通い詰めてるただの女好きだよ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:05.28ID:rx7Wy+tQ
高級キャバ嬢が濃厚接触で有名人たちにコロナばらまいたんでしょ?
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:36.17ID:+9KxKR/P
ラーメン好きの20代若者ラーメンの味がしないことに気付いて感染発覚とか検査キットよりラーメン食わせたほうがわかるんじゃねえのお
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:43:44.77ID:kvncnLhu
ふざけながら歌って見たらなんかめっちゃ歌上手くなって笑ったよ腹から声出すってこういうことか
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:49:22.62ID:ML+gfn6g
その20万は将来その何十倍ともらえるはずだったぼくたちの年金だありがたくもらっておけ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:49:53.89ID:T0O9Jj/e
脳波を読み取って頭の中で考えてることを文章化するAIできたんだって俺らが考えた最強のラノベができる
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:43.21ID:ML+gfn6g
PCつかえないとか死ぬSteam環境さえあれば沖縄の防空壕の中で片足吹っ飛んでも余裕
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:46.79ID:pmgRCMYQ
アベノマスク提案したのは官僚だったんだね日本の官僚は有能だったのでは
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:40.54ID:0VnKp7Bn
買い物いきたいのに玄関の前らへんで近所のBBA立ち話してるから出れないイライライたまってきた
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:09:03.30ID:kvncnLhu
あ僕保険料の支払い別々にくるけどこれは世帯分離できてるってことでいいの
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:14:34.72ID:pmgRCMYQ
ちなみにマスクはポスト単位らしいですねまあそっちはどうでもいいか
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:18:26.56ID:ML+gfn6g
実際マスクは拒否したい人はできるようにしたほうが節税にもなると思うのだけど所詮まさよしの浅知恵だし偉い人はもっと考えてるんだろうなあ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:21:55.12ID:8JLnuay5
世帯に2枚に誰も突っ込まない議員は全員辞めろって思ったが安倍の独断で強行だったみたいだね
アドバイザにでも言われたか
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:41.15ID:BJTcTXzi
小泉パパが民営化したけど民主党が再び実質国有化して確か未だそのまま
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:25:53.18ID:BJTcTXzi
給付金も自己申告制を考えてるらしいね収入が急減したことを証明しなきゃならんとか
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:29:29.38ID:T0O9Jj/e
マイナンバーもそうだけどたばこかう時のカードとか誰も覚えてない
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:58.63ID:dxQp/nYW
ましかどうかってのは議論にならない自民も民主系も同レベルだし共産は別ベクトルとして他党もゴミ以下だし
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:37:25.72ID:BJTcTXzi
いざというときはマイナンバーカード必須だな要らないと言ってる奴はいざというときがまだ来てないだけ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:01.26ID:UjEoqOij
マイナンバーペイで所得ごとにキャッシュバック設定すればいいだけなのに
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:41:51.26ID:kvncnLhu
僕も就活してたけどコロナのせいで働く機会を失ったから申請するよこれ通らなかったら許さん
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:42.65ID:RTFW/yLb
マイナンバーカードが必要な時はそりゃはあるよ
けどマイナンバーカードが便利な時はない
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:38.41ID:UjEoqOij
マウントアンドブレイドで一日でお城手に入るとかグリフィスハマりそう
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:40.31ID:rx7Wy+tQ
役所が管理を楽にするために作ったはずなのに手間が増えてるだけの気がするのん
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:50:28.67ID:RTFW/yLb
手間が増えれば民間に仕事を出さなければならない
民間に仕事を出せばうふふ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:50:44.05ID:kvncnLhu
あいつら書類証明みたいなの添付させる案あるらしいねこれ事実なら直近で無職なった奴も切り捨てるってことだから許さないよ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:37.52ID:BJTcTXzi
収入減を証明しろとなるとまーくんは完全に蚊帳の外だね初めからゼロなんだし
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:54.45ID:UjEoqOij
事実婚やパートナーシップ制度が世界の流行なので籍入れる必要はないよね
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:54:24.16ID:dxQp/nYW
さっさとまさよし村作って面倒な手続きをつとむにやらせるシステムにしていきたいね
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:06:03.57ID:nX+Jl9uV
東京ミュウミュウアニメ化だってこれやってた頃クソ忙しくて見れなかったんだよな
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:33.78ID:nX+Jl9uV
ダークソウルのPC版買おうと思ったけど360コントローラー使えないバグがあるとのことであきらめた
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:30:44.81ID:TSL0MGOk
コントローラの問題ってsteamに登録したらたいてい使えるんじゃないの
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:31:00.59ID:c24/hkk1
炭酸届いたけど佐川のじーちゃん振りながら持ってきたからしばらく飲めない
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:35.05ID:nX+Jl9uV
愛媛で0歳児感染だってでもこういうの生き抜いたのが新時代の人類になるのかもしれん
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:01:24.15ID:ML+gfn6g
あの韓国のなんとかってエイプリルフーラーは上級だから逮捕されないの
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:45.79ID:kvncnLhu
>埼玉県では、「いつ感染者が急増するか見通せない状況である」ことをふまえたうえで、県立の中学校と高校は4月13日からの再開を目指すとした。
まだこんなこと言ってるガイジだこいつら
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:53.41ID:ML+gfn6g
日本は社会に出てからも毎日同じ時刻に同じ場所に同じ時間座っていることが重要だからねそれを教えないと
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:39.58ID:UjEoqOij
やってる学校もういくつかあるみたいだけど全国でできないの痛いね
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:29:49.67ID:dxQp/nYW
埼玉は来週から裁判所の研修合宿で300人集まるらしいし隔離都市になる気なのかもしれないね
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:36:51.61ID:rx7Wy+tQ
リメイク前がクソなのに2リメイクの出来が良かったせいで期待度上がり過ぎだったね3リメイク
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:48:20.72ID:kvncnLhu
ttps://www.youtube.com/watch?v=jdHq4C3W_B8
コロナ犬がクラスターなっちゃうじゃん
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:23:58.83ID:kvncnLhu
世界でこの8日間で50万人コロったってうけるねどうせなら神が6日でセカイを創ったように6日で人類をコロナに染めてほしい
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:24:14.32ID:wgHdg+UG
うへえ20万も配られたらまた若いまんこらの海外コロナツアーがフォトジェニックしちゃうぅぅぅ
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:24:23.14ID:dxQp/nYW
コロナ対策に生ニンニク口の中に転がしてるけどちゃんかーが変な目で見てくる
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:26:16.53ID:wgHdg+UG
JTB「今ならビジネスクラスで行く憧れのスペインイギリスフランス添乗員同行ツアーがなんと198,000円!」とかやっちゃうぅぅぅ
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:29:42.47ID:pmgRCMYQ
政府関係者は緊急事態宣言が出るタイミングについて経路不明者が倍々で増え始めたらとか言ってたマジで言ってんのか?
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:26.51ID:HnALJreI
桜が植えてある土手散歩してきたけどこの期に及んでまだ花見してるアホばっかだった若い子供連れ夫婦と学生だけで年寄り一人もいなかった
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:38.05ID:rx7Wy+tQ
薬屋のひとりごとはなんで同じ話を別作者で2つコミカライズしてるのか下手な方が公開処刑されてるようなものじゃないか
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:15.09ID:8JLnuay5
神奈川の県庁とかに比べるとおばあちゃん会見多くて仕事してるね
そういうアピールかな
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:28.17ID:kvncnLhu
邦人の帰国希望者4000人 茂木外相「1000人は手段未定」
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20200403/sot20040313510016-n1.html
コロナが街にやってくる
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:32.68ID:dxQp/nYW
でもコロナ対策は東京より神奈川の方が進んでるよねホテル借り上げとか既にやってるし
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:57.72ID:CLJ+jKYn
 【ベルリン時事】ドイツ政府は、富士フイルムのグループ会社が開発した抗インフルエンザ薬「アビガン」を、新型コロナウイルス感染者への治療効果が期待されるとして、大量に購入する方針を決めた。
2日付のフランクフルター・アルゲマイネ紙が報じた。購入規模は、数百万セットに上る可能性があるという。
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:40.29ID:iAXM1tQV
実は僕心の底ではいつもみたいに騒ぐだけ騒いで大したことにはならないだろうと思っていたよ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:50:12.57ID:kvncnLhu
空母で新型コロナウイルス感染者が発生していると上層部に助けを求めた艦長が解任される
ttps://gigazine.net/news/20200403-navy-relieve-aircraft-carrier-captain/
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 14:53:13.80ID:yqZxWsiW
コロナのせいで就職できませぇんってやればいけるっしょこれからっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況