X



【洒落】エロゲースレッド13822【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:08.28ID:roJlkd13
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

前スレ
【洒落】エロゲースレッド13821【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1586262104/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:37:28.07ID:EkCcThom
               )) __
              -―<: : : : \
       r、 ∠: : : : : : : : \: :./ )
       { ∨/:/{八:八}\: :∨ 八     >>1乙!
      〃ハ、V(iイ>  <r'Y/ /ヾ/)、
.     (\乂/人" 厂]"乂|メ〃 ィ : >
       ( 丶{_{_ i{不不}i }}: : ): :厂
            ( く∧> Y´: : : 八|
          }   ̄ イ: : : :(
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:54.41ID:z2qI+cym
消毒用にも使えるような度数77度のお酒が発売されるそうなメーカー曰く使うなよ絶対使うなよだそうで
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:40.33ID:z2qI+cym
店舗の家賃はリアルにあるというか東京はたぶん多いよね主にMILF都知事の性で
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:45.15ID:14RR51xC
袋に入れたまま焼くのに火葬場が汚染される可能性ってコロナ怖すぎる…

i.imgur.com/fccgyfu.jpg
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-04070082-sph-ent
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:44.06ID:Q6LMe51h
あドットハックvol4とか懐かしいのしてるおじさんいるから見よ2018年にやったきがするけど
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:26.79ID:U5oTqLYB
ドットハックゲーム面倒になっ4つ目プレイしないで特典DVDだけ見て売ってしまった
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:10.93ID:Q6LMe51h
ブラックローズ視点のラノベができよかった別の方は1冊で打ち切りになったのは残念
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:55:45.59ID:z2qI+cym
湿度と温度との関係はまだよく分かってないから念のためなんじゃないん
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:08.82ID:86XJy6cU
フランスのテレビで医師がコロナワクチンはアフリカで試験しようと平然と言ってのけるフランス面白いね
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:55.09ID:naK9JAi1
メスイキ百田ハシゲ高須ひろゆき辺りの発言いちいち記事にするのほんとやめて欲しい
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:08.11ID:QuqfYbyl
コロナでばれる性癖ショックとかまさか藤浪から出るとは思わなかった
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:32.61ID:QuqfYbyl
新型コロナで業績悪化タクシー会社が約600人解雇へ東京って必要なインフラじゃなかったのか百合子
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:53.77ID:xPwVTJ/o
五輪需要見込んで投資したけど観光客減ったとかじゃない失業保険受け取ってもらって持ち直したらまた野党ってさっきニュースで言ってたし
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:24.65ID:7/TwsPV9
全く違う業種に行くのって勇気いるよね有能おじから一気に無能おじに落ちるわけだし
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:31.26ID:vNFtVEOg
一旦失業手当て受けさせて再雇用らしいけど退職金とかどーなってんだろーね
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:38.77ID:wkPtX2so
ニコニコは気持ち悪いホモネタを排斥化の方向に持っていったら上手くいき始めたねあれワンパな上に無駄に高圧的だったからしゃーなしだけど
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:57.83ID:7/TwsPV9
流行ってるネタを調べずに使うと元ネタが淫夢だってことがあるから注意したい
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:01.71ID:z2qI+cym
今日はスーパームーンかと思って見に行ったら別に大した事なかった
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:27:16.88ID:vNFtVEOg
オリンピックの影響えげつないね

五輪延期で「ビッグサイト」利用制限1年延長なら…5万社の損失計1・5兆円の試算
2020/04/08 19:41
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20200408-OYT1T50209/

>利用制限が当初の予定だった20年11月に終わっても、8万3000社以上が約2・5兆円の売り上げを失うと試算していた
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:11.53ID:z2qI+cym
まあこれだけお外に人がいないんだから流石に減るんじゃない知らんけど
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:37:59.78ID:QuqfYbyl
外に人がいないがつとむは満員電車と言っているこの意味が分かるか
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:39:19.56ID:rmoGP2ox
FF7R発売日にクリアして旬のうちにネットでみんなで叩きたくなってきた
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:44:26.39ID:Q6LMe51h
なんだてめェアトリエ出してもらえるだけでも泣いて喜べよソフィーちゃんにありがとうって言えや
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:47:24.20ID:I7i2FV59
約10年間も妊活が続けられていたものの一向に交尾しなかった香港・オーシャンパークのパンダ、
リーリーとインインが2020年4月6日、ついに交尾しました。
https://youtu.be/20IAyzESD80
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:48:38.50ID:RnyToH3b
西安はなあ園児描いてた頃が一番輝いてたんだそれが今はなんだあのざまは
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:22.21ID:2xQQw/mc
パンダ産んだばかりの子供潰したりするしこんな欠陥動物絶滅して当然ね
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:01.30ID:U5oTqLYB
今期のおパンツアニメどこかで見たような設定詰め合わせだけどおパンツだけで見れる
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:39.18ID:fyJo8A8H
コロナ怖くないから群れなして夜の街を暴れまわるぞってやってた若いの感染したのか馬鹿じゃん
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:03:14.66ID:86XJy6cU
ジンネマンってホモ人気高そうな気がするなあどうすればジンネマンがホモ人気高いかどうか確認できるんだろうジンネマンがホモ人気高いかどうか気になる
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:17:34.05ID:UIgV+tnw
声優で伸びてるの花江夏樹ぐらいでしょ田中理恵が始めたけど大爆死してた
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:31.06ID:oTEjsIB/
そもそも花江は声優になる前ニコニコで歌い手やってたから戻っただけとも言える
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:20:23.42ID:M/ma0trD
今日本で売られてるのって国産かぼちゃも西洋かぼちゃなんだって大体ね
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:22:31.26ID:UIgV+tnw
LOHACO来たけどマップで配送トラックの現在位置まで追えるんだねこれしゅごい
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:21.27ID:5mpnNWKV
はー今日刀削麺食べるの楽しみにしてたのに安倍宣言のせいで店閉まってた
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:03.75ID:zSr9ooa1
僕の会社も自宅待機やりそうだけど会社のネットワークから分断されて何が出来るのさ
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:31.41ID:JcVDVH+i
人をカつくからってだけの理由で苦しんで死んで欲しいとか思ってる人が苦しんでほしいむかつくから
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:44.31ID:M/ma0trD
麻生の死に方としてもっともふさわしいと思うものは(A)〜(D)のうちからあげよ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:22.92ID:U5oTqLYB
エロゲの中にチャットとロだ作ってシコってるネタ共有してシンクロ抜きできるようにしよう
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:40:18.30ID:86XJy6cU
緊急事態宣言配布以前に買ったお菓子が底を尽きそうだお菓子がなければ生き残れない
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:41:01.22ID:U5oTqLYB
手から和菓子を出す能力で緊急事態宣言家の美少女たちに笑顔とカロリーを取り戻す感動のストーリー
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:07.54ID:zSr9ooa1
でも僕が6.8円で買おうと思ってた南アフリカランドとか今じゃ5.9円とかだよ怖い
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:10.43ID:3RDCWFtZ
海外為替業者で少額でオイルとか暴れてるのやった方が小遣い得られそうじゃない今ピラミッドで数百万にした知り合い知ってる
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:54.16ID:U5oTqLYB
僕はスレ民が全財産とかした顔とかみたくないから本当によく考えて
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:18.20ID:QuqfYbyl
コロナでもボーナスで皆さんと一緒アベノミクス成功である
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2107731.jpg
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:25.08ID:QuqfYbyl
タクドラつとむまたコロナおさまったら会おうぜ絶対だからな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2107736.jpg
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:39.81ID:xPwVTJ/o
10年ぶりくらいにパソコンのケース使うことにしたけど多すぎて選べないね
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:56.48ID:BXWU4F9I
僕まだP180の初期型だよ、去年中身入れ替えの時に掃除でバッキバキにしたけど
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:05.34ID:z4xgz7qR
MMOで語尾ににゃんつけてるネカマをどうにかしてPvPに誘い込んでボコりたいけど難しい
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:43.23ID:fyJo8A8H
選挙期間で演説で道に溜まってうるせーところに混ぜるな危険のトイレと風呂洗う洗剤ペットボトルに入れて放置だよ
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:53.71ID:3RDCWFtZ
天才キーパー安倍林「おまえら相手はコロナひとりだ…
はやく検査やれぇ! 検査陽性500人が目標だ!」
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 22:46:56.37ID:zSr9ooa1
リンガーハット経営不振って聞いたけどこの前まで野菜が採れて大人気とか聞いてたのに
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:48.78ID:3RDCWFtZ
9割5分検査拒否してこのグラフって実態どんだけなんっていったら実数は数倍ぐらいではないかって見積り帰って来た
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:11.49ID:Z/elLjKI
新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言を巡り、西村康稔経済再生担当相が対象地域となった7都府県知事とのテレビ会議で、休業要請を2週間程度見送るよう打診したことが8日、関係者への取材で分かった。
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:31.53ID:3RDCWFtZ
都がポジメン率100%超え2連日やらかしからもうデータ信頼してないよ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:04:38.89ID:hW3WWtHx
国に検査要請すると都の検査数カウントにならない数字マジックのせいじゃない
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:04:38.93ID:Q6LMe51h
信用できるのは電話件数だけどあれは上限7000件くらいで厚労省のピーク予想は4万だからパンクしてそう
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:04.88ID:hW3WWtHx
連休で花見やったアホが大量にいるしまだ電車通勤してるからもっと早くNY状態になっておかしくない
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:35.56ID:Q6LMe51h
まず春節うえるかむがさいてーだったダイプリ検査拒否連休桜K1五輪なにもかもさいてー
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:12:29.29ID:fyJo8A8H
米頼んだんだけど買い占め老人が続出してるらしくていつものところのあすらくが5日経ってもこねーや
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:15:25.96ID:hW3WWtHx
ちゃんと買っとけって何度も書いたじゃないですかこんなに宣言出るの遅くなるとは思わなかったけど
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:15:43.53ID:zSr9ooa1
不要不急の外出って結局良く分からないよね会社帰りにラーメン食べるのはセーフなの
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:21.73ID:hW3WWtHx
この社畜は働いてるうちになんか脳に障害でも出ちゃったんだろうか
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:06.37ID:5DS3pZmZ
こうやって買い占める馬鹿のせいでどんどんおかしくなっていくんだね
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:43.81ID:3CyvaEME
地震大国に住んでるので一ヶ月分の備蓄はいつもあるそれ以上は買い足してない
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:29:10.59ID:5DS3pZmZ
震災の時もそのへんの店から盗んでいくのいたからね所詮ジャップの民度はそんなもんだよ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:32:12.71ID:/GLSecSZ
肺炎に高熱でまったく動けなくても自発呼吸が出来て意識がある場合は軽症扱いだから舐めたらあかんぜよ
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:33:01.46ID:dzyQ6T8r
NEWS22韓国のコロナマン追跡方法すごいけどまんま中共の監視システムそのままだね虚渕スタイルすぎこわしゅぎ><
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:35.11ID:dzyQ6T8r
俺らもうマサヨシの会を実践してマサヨシズム農業で野菜植えてますしイェーイ!
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:58.61ID:memvx0oJ
あのレベルの素人でも思いつくことやってない他の国がどうかと思うテロや工作対策にもなるのに
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:35:57.88ID:dzyQ6T8r
あのシステム作ったら警察が絶対そのまま使うに決まってるよキモすぎる
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:36:53.28ID:3CyvaEME
平時には独裁者と罵り有事には強権を発動しろとどんどん言っていこう
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:38:09.58ID:memvx0oJ
僕ずっと前からあれくらいやれって言ってるよフランスですら犬の糞家に送りつけるので訓練してるのに
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:39:32.64ID:C9MNxSpa
周りでも結構コロナにかかったとか死んだという話を聞き始めたやばくねこれ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:47.72ID:AtATglmM
しあいいあいあいすしあいあいいあいししししぬうすいしししうすs
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:18.21ID:/GLSecSZ
39度の高熱が二週間続いて全身が超痛くなって動けなくても軽傷だからね
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:43.92ID:wkPtX2so
医者の言う軽症は「意識はある」で重症は「人工呼吸器から外したら死ぬ」で重篤は「人工呼吸器などで延命はしてるが死は避けられない」だっけ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:57.83ID:wPADbHCk
医者によるし本当にケースバイケースだからあまりこれと決めつけないほうがいいよ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:09.07ID:dzyQ6T8r
〒は緊急事態宣言出た地域は非対面で配達になるんですって窃盗まみれになりそう
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:36.19ID:dzyQ6T8r
2月頃に台湾か香港で肺が繊維化までいったら回復しても余命が数年ってやってたのが一番こわい
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:59:03.97ID:wkPtX2so
大丈夫だよ麻生がコロナ対策の108兆円から海外の低所得層支援に金廻すわってやってるぐらいなんだから余裕あるって
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 23:59:19.75ID:dzyQ6T8r
中国の感染防止用の食事配達ロボットが完全に学園都市だったしゅごい
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:42.16ID:+WLju2oN
無人レジなんかは日本でも増えてきたし強制的にそういうのに移行すればいいのに
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:37.57ID:Rmp5cIo+
中国はプライバシーがまったくないけど未来都市化は成功してるって中国人がいってた
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:08.93ID:KBQYqTi7
ましゃおしに相談があるんやけどさっきうんこしたやん?でもまだ一回分とは言わんけど0.8回分くらい腹に残ってる感覚なんよ…
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:49.73ID:KBQYqTi7
近所の無人レジインターネットで検索したけどよくわからんかったなファミマは出てきたけど
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:33.90ID:Rmp5cIo+
ちょい前まで交通の面で中国の無法ばかにしてたけど既に逆転現象おきてるからな都市部
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:45.31ID:C3+rM6ej
8日国内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人が509人となり一日に感染が確認された人数が初めて500人を超えましたってようやくチリを超えてスイスに追いついたか
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:47.11ID:yEBx9KsZ
中国のスーパーでの2mラインを中華wwwwとか言って嘲笑ってたのいたけどまさか二ヵ月も遅れて日本でパクる羽目になるとはね
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:49.80ID:NjQ5nZIm
ローソンのでかい液晶つきレジは実はセルフ対応なんだけど面倒すぎてほとんど使ってる店ないね
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:50.12ID:Rmp5cIo+
国がなにも主導できないから煩雑化するだけなんだよねメリットもあるけど先進化においてはデメリットがでかい
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:15:52.34ID:C3+rM6ej
柵作ってるどころか唾かからんようにビニールバリアー作ってるところもあるね
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:14.97ID:Rmp5cIo+
常に監視されてるから悪いことできないよって苦笑いしてたよ土人教育にはある意味成功はしてる
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:17.73ID:tmNndQfh
都市部は発展してるのも経済大国なのもわかるんだけどそこで働きたいとか住みたいってならない
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:57.20ID:C3+rM6ej
唾吐きかける底辺労働者つとむやまさよし菌から店員を守るため仕方がないのだ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2107874.jpg
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:21:31.73ID:wiP270k+
普通にフェイスガードじゃだめなのって思うけど見たこと無いんだろうね
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:21:57.09ID:Rmp5cIo+
エガちゃんねるFF7Rのステマになってるけどマニアっぷりがガチすぎて笑う
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:23:58.74ID:KBQYqTi7
虹オタは法輪功と同じ扱いうけてもおかしくなさそうな怖さがあるね
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:25:30.27ID:LGQXhdwO
別にあそこまで映像を作り込む必要はないなPS1ぐらいまでの簡素な方が良かった
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:14.59ID:AUqREEvt
体温計のレビュー見てたら20秒で予測値が出るやつを正確じゃないって叩きまくってるレビューばっかでバカが多すぎると思った
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:54.02ID:6Dvge0M5
中国の体温計は中身空っぽで36.8度前後の数値をランダムにデジタル表示するだけの物体だって聞いた
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:48.24ID:wqwk41rW
今ブランデーメロン半玉とレディボーデンのチョコのバレルを交互に貪ってる
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:51:20.16ID:6Dvge0M5
コンビニでトルティーヤチップス買ってきた道中のスナックどこもジジィがカラオケ大盛り上がりで歌ってた
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:22.01ID:C3+rM6ej
西村康稔経済再生担当相が対象地域となった7都府県知事とのテレビ会議で休業要請を2週間程度見送るよう打診コロナでも働けつとむ
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:35.41ID:Rmp5cIo+
生命の存在を赦さない原初の星に還そう我々は最初から間違えていたのだ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 00:57:06.18ID:yEBx9KsZ
西村はそれで麻生はコロナ対策予算を海外に送り安倍は400億円使ってマスク二枚送ったのでやっぱり安倍がえらい
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:23.82ID:NB5YlMFF
山形1週間で感染者22人とか増えすぎな一方岩手未だに0ってぜってぇ検査してないよねこれ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:24:53.03ID:l9qIWqj6
セールでもないのにgrim dawnのDLC定価で買ったまあゲームって欲しいときが買い時だよね
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:29:56.79ID:wqwk41rW
実際待ってるうちに興味なくなるからね歴史的名作でもない限り忘れ去られる運命
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:41:17.22ID:wiP270k+
コメって国産ばっかりだからそう簡単にはなくなりそうにないけど肉大豆らってどーなんだろうね
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:46:37.87ID:mkYwGobB
米で思い出したが福井で中国米をまぜた偽装米でパクられた人いまだに米売ってんだな
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:49:08.36ID:wiP270k+
なんでぼくが最近異世界太郎みてないやついっきに見たって知ってるの
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:51:11.12ID:wiP270k+
2週間で27作品だからいいペースだったよこんなにアニメ見たの1年半ぶり
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:52:24.07ID:C3+rM6ej
邪神ちゃんドロップキックや異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術って千枚前後の円盤売上なのによく二期やるな好きだけど
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 01:58:43.74ID:C3+rM6ej
異世界魔王はソシャゲ宣伝かやったことないわってキャラ少なすぎねーかあれ
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:22.24ID:wqwk41rW
ソシャゲになってたのか絶対キャラ足りないし絶妙に知名度も足りないのにどんな判断だ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:03:19.40ID:C3+rM6ej
中華産だから中華マネーでソシャゲ宣伝かねて二期決定か一期は仕上げとかラインテイスト程度しか中華企業関わってなかったのにな
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:06:35.39ID:C3+rM6ej
千枚も売れてねーとじみこが2年以上ソシャゲ継続出来て続編まで作るし馬子は事前登録2周年記念でそのごさっぱりだから何が起こるかわからんアニメソシャゲ業界も
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:13:07.00ID:raHB5FGp
売れてるけど酷いなろうってマジで何書いてるのかよくわからなくて読んでるやつと同じ日本語使ってるか自信がなくなる
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:15:36.32ID:C3+rM6ej
メイドラも中華では人気なんだっけあおっちにコロナまで来て伸びそうだけど二期
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:30:46.15ID:C3+rM6ej
かぐやさまこんな売れてんの嘘だろ
ttps://anige-labo.com/wp-content/uploads/2020/01/XHL3JTD-1-324x600.jpg
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:19.52ID:Rmp5cIo+
回天いれて乱れ雪月花からの燕返しに照波を決める時が一番楽しいFF14の侍
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:15.64ID:C3+rM6ej
寝るか
ttps://gennji.com/wp-content/uploads/2020/03/0ed50b546c521682d9cca2f18cd16cc2.jpg
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 02:54:02.08ID:C3+rM6ej
よう実も海外配信でそこそこ人気なのにどうせ爆死とアニオリでやったから二期作れないとか
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 03:05:21.02ID:uMmZXIF4
ようじつはいちばんえっちぃ娘が敵だって聞いたていうかもうなんかの引用が寒かったことしか思い出せない
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 03:11:32.55ID:wqwk41rW
作画の悪いコミカライズって良いとこないけど愛すべきクソゲーみたいな需要が出てくるのか
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 03:29:46.59ID:Gjd24x5P
俺の書いたにんきなろう作品の絵師ガチャが爆死続きなんだがってなろう誰か書いて
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 04:32:55.87ID:NB5YlMFF
工房の頃に好きだった子の夢見たけどこの歳になると顔もボヤけてるのが悲しかった
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 04:39:23.21ID:+nZoTXAE
夢野中って相手は誰かわかってるのに顔はのっぺらぼうみたいになりがちだよね
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 04:39:30.79ID:r/swsXFj
昔好きな子が結婚してても現実は秒速5センチみたいにおセンチにならないね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 05:46:56.08ID:DSqdYNJ1
もう無理矢理にでも仕事を辞めようかと思ってる
円満退社なんて難しいな
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 05:59:42.49ID:m6O3P0le
布マスクでも手洗いうがいと目を擦らないを守れば感染しないとか聞いた
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 06:29:12.18ID:wqwk41rW
何度洗っても臭いが落ちない激草靴下があるんだけどもう捨てるしかないのかな
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 06:43:58.14ID:kfvA5/Tj
歯科医のグーグル口コミやべーなこの時期業者に依頼したんだなってのばっか
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:01:11.38ID:4tkWSIdQ
コメダもドトールも自粛して休んでるのに個人の喫茶店や居酒屋が関係ねえ!て営業してるから意味なかった
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:03:25.71ID:4q+8uS6F
他国が収束して日本だけが増え続けたら他国の介入は間違いなくあるプーチン皇帝はアイヌのために北海道あたり収束させにくるんじゃないか
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:03:58.14ID:pqYXidxY
>>1
安倍教祖が頑なに全検査をしない理由は至極簡単。
民間で全然検査をやっていない以上、能力の問題ではない。
本来なら他の病気のように医者が直接民間にバンバン依頼すればいいのだから。

凄く大回りだったが理由は至ってシンプル。
「韓国や民主党が憎い」「恨(ハン)」

は?ハァ?はぁー???
いや、そういう感想になるのは当然。

「民主党が憎いから既存の法律を使わず新規で作ろうとした。」
「民主党が憎いから発熱外来を作らせなかった。」
「韓国が憎いからドライブスルー検査を頑なに拒んだ。」
「韓国が憎いから全検査をしなかった。」←ココ

なるほど…カルトの立場になって考えないと狂人の考えは分からないもんだ。

ここで緊急事態宣言から外れた都市を見てみよう。
名古屋圏が外された理由=大村知事(あいちトリエンナーレで有名になった知事)
北海道が外された理由=安倍と対立しているスダレハゲ氏の子飼い

なーるほど・ザ・世界大恐慌。
パズルのピースが全部、ピタリと嵌まる。

実に馬鹿馬鹿しい…
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:11:03.84ID:m6O3P0le
お前らファストフードとか食いに行ったりしてないの?かつやが恋しいだろまさよし
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:12:24.38ID:4q+8uS6F
某ハンバーガーの人肉問題は実際どうなんだ?あんなもん聞いたら食えんぞ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:15:09.16ID:NB5YlMFF
VR村八分とか考えたけど既に外人がVRキリスト作ってたから投石村八分体験可能だった
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:28:04.62ID:QtEpZ2Pj
地域の皆様の見守りとか言ってるのに実際見守ってたら通報されるとかおかしいよ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:30:47.52ID:fwC+E10b
ちんことおまんこを電脳接続するバーチャコールVRはまだできないの
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:41.84ID:VXmLRP2M
お隣のJSがこんな朝っぱらからお風呂に入ってる学校休みだなんていいご身分だこと
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:35:02.57ID:tmNndQfh
でも封鎖も外出禁止も無しじゃ緊急事態宣言したからなんなんだって感じよね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:35:06.85ID:m6O3P0le
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術の続編とか驚いた
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:37:23.89ID:o8U3l8cw
むしろ宣言地域じゃ籠るしかなくなったけどそうでない地域ならまだ自由度高いから宣言地域から外に人が流出する流れが加速する
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:41:25.26ID:4tkWSIdQ
どこの知事か忘れたけど中国にマスク送ったらなくなって返して!戻して!とか言ってた人やばいと思った
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:43:09.29ID:m6O3P0le
豊川市かな10倍返しのマスク届いたんだっけ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:51:01.48ID:tmNndQfh
医者の報酬上げるのもいいけどマスクと手袋とエタノールを差し押さえて病院に送るとか具体的な対応はとれないのだろうか緊急事態じゃぽんは
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:52:35.58ID:Z+ZGLgqz
まさがいってたじゃんアルコールはあるけど容器がそんなに一気に作れないって
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 07:58:19.26ID:Y4GFU2aP
家に居場所がないんだからアサから番まで時間つぶすならパチンコしかないだろ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:01:13.99ID:tmNndQfh
キャバ嬢とヤリコンして嬢から性病もらったようなもんだし被害者じゃん叩かれる意味がわからんね俺ら
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:14:26.42ID:4tkWSIdQ
老人の川柳で「土地もある 家もあるけど 居場所なし」ていうの詠んでた
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:17:53.89ID:tmNndQfh
まあ今日本だと老人はどこいっても邪魔者で何言っても相手にされないか嫌われるかだからねえ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:20:13.59ID:VXmLRP2M
今日もまたオナホ買いたい欲をオナニーで滅してしまった自分が強すぎて怖い
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:32:40.53ID:v6YEReBW
子作りの授業でセックスと恋愛とエッチな遊びを全員にクリアさせてあげるべき
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:34:34.68ID:OYyN2qZv
俺らエロゲの中でありもしない田舎に帰って麦わらに白いワンピースの幼馴染がバス停に迎えにきてる光景繰り返し過ぎて実体験になってるから
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:36:00.68ID:tmNndQfh
なんでもいいから解体工事も自粛させてほしいなあ朝から晩までうるさい
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:37:54.25ID:tmNndQfh
こんなうるさい家にいられるか!俺はカフェでもいく!が出来ない現状がつらすぎる
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:46:39.27ID:tmNndQfh
ネイルとマツエクサロンが休みたくても休めないってテレビでやってるけどそんなもん休業でほとんど誰も困らないのでは
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 08:47:44.91ID:OYyN2qZv
コロナで文化と芸術がピンチなの!たすけて!とかやってるけど生きるのに必要がないのがばれちゃったね
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:03:01.02ID:5dQ0J9tC
ちょうど楽天でセールやってるからペリア卒業してギャラクシーデビューするね
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:21:24.80ID:K2CQwVhk
仮に働いてなくても貰えるとしても世帯分離してないと貰えないんでしょ
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:22:04.58ID:tmNndQfh
無職でも世帯分離してたらもらえるとか昨日見た気がするけどソースうらるはなかったような
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:24:39.61ID:wPDkKYpJ
薬局通りかかったら列できてたから並ぼうとしたら今日のマスク10人までって書いてあって僕12人目でイーッってなった
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:26:43.30ID:OYyN2qZv
ドラッグストアさぞもうかったろうと思ったけどそんなことない!もうかってない!マスク仕入れ値値上がりして利益が減ったから!だって
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:30:00.92ID:K2CQwVhk
ソースか怪しいけど他スレにあった世帯分離してないから悔しい

788 名前:ミルミルファミリー(兵庫県) [US][sage] 投稿日:2020/04/08(水) 16:00:28.74 ID:1z5FUBPa0
総務省に電話して確認した
電話番号0352535111

元から収入0の非課税世帯で今も収入0で変わらない非課税世帯も給付対象予定
但し世帯主が生活保護受給者は対象外の可能性あり
※これは全て現在の予定であり今後変更の可能性あり
支給がいつかはまだ決まっていない

電話しても交換手の女性に繋がって全然つないでくれないから要注意
担当部署が電話中で待つのも無理と言われるがゴネれば電話待ちさせて貰える
電話待ちさせられて20分ほどで繋がったよ、疲れた
あと厚生労働省でなく総務省案件だから間違えないように
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:33:11.00ID:ZgXR8eqy
HDDがヤケに圧迫されてると思ったら虚構推理全十二話一挙放送五時間分録画されてた
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:33:29.44ID:o8U3l8cw
スーパー行ってきたけど人全然いなかった広告しばらくうたなくなるから普段特売にならないちょっといいものチョイスしていったら2日分の食糧と他ちょろっとで3000も掛かってしまった
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:35:50.37ID:uZb1fj5V
中国が安倍さん見習って遂に「無症状者はカウントしないものとする!強い!強いぞ!」とか言ってて世界ヤバいと思い始めた
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:37:17.00ID:OYyN2qZv
中国は最初からかかってる家族が出てこないように外から板うちつけるようなところですし
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:37:19.26ID:wPDkKYpJ
実際無症状はインフルでも結核でも何でもカウントされないというかカウントしようがないしする意味もない
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:33.42ID:4q+8uS6F
正しい現実を破壊する事で科学や学問を無効化すれば権力者はまやかしで雑種を支配出来るそれを極めたのが日本の血統主義だ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:40:04.76ID:o8U3l8cw
まぁ検査して分かってるなら別枠でもなんでもカウントすべきだけどね今回のは無症状者の存在がVIPだし
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:47.52ID:uZb1fj5V
中国は表向き精神勝利法でも無症状でもさえ追跡してはいるから拡大見えたらすぐ止められる分マシかもしれないね確かに
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 09:56:50.39ID:ZgXR8eqy
ブコフも客減ってるのかなさすがに中古本や中古ゲームにみなべたべた触りたくないだろう
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:08:34.28ID:qSkzEP0H
外出しないのにどうしてマスク買うんですか? マスク買いに行くためのマスク買ってるんですか?
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:15:34.20ID:o8U3l8cw
いまだにジジババ買い物行くたびにトイペも買って帰るの結構おるらしいね
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:19:01.35ID:o8U3l8cw
ONLY IN NEW YORKかなんかでスキューバダイビングで街歩いてるやつ見た
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:21:12.51ID:wLGOci9+
どっかで爆撃音が聞こえたら笑うってのでバズってたから俺らもコロナの感染者の数発表されたら笑おうぜ
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:36:35.01ID:C3+rM6ej
NY州新型コロナ感染症による死者が前日から779人増え1日の死者数としては最多
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:44:25.27ID:qSkzEP0H
NYカー自分ら地獄にいるのにいつも日本の心配してる気がするさすがキリスト教徒だね慈愛慈愛
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:51:22.71ID:knvsHaqQ
田舎だとネットで頼みにくい歩いてその辺の店で買った方が安全そう
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:58:43.35ID:PaB6Vrpb
コミック買いに行きたいけどマスクなくて電車乗れないから通販にした
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 10:59:37.09ID:C3+rM6ej
品川の昨日 ttps://pbs.twimg.com/media/EU9IJ7YUMAEZcts.jpg
今日 ttps://pbs.twimg.com/media/EU9II3GUYAAQpsC.jpg
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:07:09.83ID:C3+rM6ej
ttps://i.imgur.com/YU8F5qW.jpg
外人にバカにされる ハッハッハ緊急事態とは?私がよくわからなければ、あなたは嘘をついていると思います。
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:07:50.32ID:gWxtOh3x
チャンカーマスクメルカリで売りまくってるけど落札者は東京以外だと北海道の人が割と多いね危機意識高めだわ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:12:47.91ID:C3+rM6ej
社畜は救い難い知的障害者 自民党 二階「人の接触を7割とか8割とか8割5分にするとかってそんなことはできるわけがないじゃないですかお願いであることは理解してると思う
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:13:00.67ID:m6O3P0le
テレワークて具体的にどうやって何をしているの
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:13:58.62ID:l9qIWqj6
普通にPCでプログラム組んでる開発環境にアップするときはVPNでコミュニケーションはSlackで
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:15:26.34ID:m6O3P0le
このキャルって人気あんの?
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:16:10.24ID:669QgmFB
VPNで会社のサーバーに接続してプログラムをしこしこ書いてるんよ問い合わせとかはSKYPEで
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:20:09.10ID:m6O3P0le
声優の結婚でそのキャラの賞味期限も切れちゃうの!?
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:20:18.63ID:qSkzEP0H
十年後にはテレワークも珍しくなくなってると思うまーくんは生まれてくる時期を間違えた
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:21:45.12ID:l9qIWqj6
ファンがウザくてそのキャラやコンテンツを嫌いになる現象何なんだろうな
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:22:51.09ID:WvTM5+u7
間を取ってサテライトオフィスぐらいになるんじゃないのやっぱ自宅がオフィスはお互いに面倒
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:24:36.29ID:41pqTWmY
海外ではテレワーク増えまくっててコロナ終了後もそのままになりそうな雰囲気と聞いて良いなあって
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:24:36.49ID:WvTM5+u7
アイドル関係とか基本アンチの遊び場になってるな、まあコミュニティサイトを見なけりゃいいだけじゃない
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:25:20.70ID:E4gI3nAu
せっかく野球選手と結婚出来たのに今の状況じゃじゃ夫婦揃って無職も同然ですね
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:25:39.99ID:WvTM5+u7
自宅に仕事環境を構築しなきゃならんとか社員の労務管理が面倒とか思いつくだけで色々出てくるし
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:29:01.90ID:gWxtOh3x
飲食とか観光業ってやっぱり怖いなたい焼き屋やろうかと思ってたけどやめた
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:30:25.53ID:VXmLRP2M
近所のJSとセックスするためにたこ焼きやでも始めようと思ってたのにコロナのせいで頓挫しちゃったなー
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:34:06.53ID:nOjPey2U
バイトに応募して今日で9日目連絡ないからブちぎれて「今日まで何してたの?」「メールひとつ電話一本も入れられないの?」「常識あるの?」「失礼だと思わない?」電話したら明日面接になったけどこんなこというやつ採用するわけないよな
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:34:41.33ID:l9qIWqj6
千夏ちゃんが池沼すぎて読むのツラかったアニメだと別にそんなことなかったよな
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:39:56.17ID:4q+8uS6F
気がついたら病院のベッドにいたことがあったがまぁ交通事故だがあの時人間は気がつかない内に死んでいることが大半だろうと実感した
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:50:10.59ID:C3+rM6ej
遺伝学者アドリアナ・ヘギー「欧州で流行ってるコロナは中国のコロナではなく欧州産」
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:51:05.36ID:Re2jy6VQ
おちんぽに直撃する卑猥な声の裏声優さんが少なくなってしまいましたね
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:52:50.44ID:QtEpZ2Pj
昔は聞いてるだけでちんこ経っちゃうようなエロい声の人がいたもんじゃ
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:55:54.69ID:wssiiv71
どうしてメイメイはロリキャラやらんのかなめちゃくちゃ可愛いのに
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:57:54.02ID:l9qIWqj6
一昨日一日で警察へ33件のコロナ関係の通報がありその内容が「子供が公園でサッカーをしている」「パチンコ屋が営業を続けている」だったらしいあほくさ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 11:57:54.76ID:qSkzEP0H
パワーのある声優は同人とかチューバーでスタートしてがっぽりしてるイメージ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:01:48.93ID:tmNndQfh
ぼくもサッカー極めてあのボールの上に乗ったままスーって移動するやつやりたい
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:05:56.64ID:rS2L407j
コロナで延期→終息後にって言ってるのは楽観的すぎるよな
正直一年で終息するとは思えない
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:13:37.17ID:l9qIWqj6
若者の青春が失われていくそういうことにほのかな幸せを感じるんだ
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:24:04.86ID:C3+rM6ej
土人やばいね上が発令前下が発令後
ttps://s.japanese.joins.com/upload/images/2020/04/20200409072047-1.jpg
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:29:15.24ID:xQ0+P8tl
サバ缶カレーにいつもトマトジュース入れてたけど入れないほうがうまいかもなあ
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:35:26.27ID:C3+rM6ej
愛知は緊急事態宣言の対象地域から外れてごねてるからなその付近の土人も京産大の住所突き止めてイワマン状態だし
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:36:51.84ID:E4gI3nAu
アルコール配合除菌ティッシュ手に入らないから赤ちゃんのお尻拭きを使ってる乳液臭いのが玉に瑕だけど
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:41:38.80ID:C3+rM6ej
にゃーん
ttps://gennji.com/wp-content/uploads/2020/03/8e67afe09face2419b5eea4c22078843.jpg
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:44:33.12ID:Gjd24x5P
食いすぎて寝たので調子悪いし今ってなんちゃらペイのキャンペーンやってないの
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 12:59:02.65ID:5dQ0J9tC
ラーメン屋が続々と持ち帰りサービス始めてるから家でスープ再利用して無限ラーメンできる
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 13:03:24.58ID:C3+rM6ej
休業要請しないから営業するのは勝手店に客が来ないのはその店に問題があるから営業しているのだから補償はビタ一文しませんつとむも減給です
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:37.22ID:raHB5FGp
感染確実な現場に放り込んで案の定感染して後々訴訟になる脳みそ入ってないような采配などないと信じたいね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:40.46ID:8tGO0xpD
長瀞さんみたいなギャルがなんであんななよなよした主人公に興味持つのか理解できない
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 13:39:17.04ID:SJOodOs6
テスラまーくんがおすすめしてくれた株なんだけどその時650で一度800いったけど売り抜けたんだろうか
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 13:46:09.08ID:knvsHaqQ
遊ぶソシャゲを増やしたい気分だったからいかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.131スレを読んでた
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 13:48:01.71ID:C3+rM6ej
国内死者の7割強が男性 感染は約6割 菅氏「性別の影響不明」新型コロナ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2108209.jpg
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 13:54:46.60ID:SJOodOs6
運動療法でやる気スイッチすぐ押せるけど運動するやる気を出す必要がある
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:09:19.58ID:QtEpZ2Pj
うちのちゃんとー肺水腫やった上に心疾患でICD入れてるからコロナったらまず間違いなく逝くわ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:10:46.92ID:wiP270k+
免許延長の対象が伸びたから僕も対象になったでもこれ手続きするのに警察行かないといけないのが面倒
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:19:43.96ID:l9qIWqj6
ロスではマスク着用が義務になってるらしいアメの手のひら返しすごい
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:20:17.31ID:wiP270k+
郵便局ホントゴミだな荷物ドアの前に置いとけって言ってもまったく聞いてない頭大丈夫化?
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:21:38.31ID:pO0dkV0t
言って了承は取り付けたのか?一方的に言っただけでどうにかなると思ってるの?
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:25:05.29ID:tO97rS6C
日本在住のイギリス人がイギリスの家族心配してマスク送ったら「お前は日本に住んで日本人になってしまったのか」「私は日本人じゃない」とか言って笑われてたんだよねあのころ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:25:09.27ID:EyqQmpC/
〒は対象地域以外は責任問題になるから置き配の事前承認かなにかしてないと絶対しないよ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:30:19.63ID:tO97rS6C
100日目に死ねよ死ねよ死ねよて言われて4コマ目で自殺する話が好き
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:33:58.32ID:+nZoTXAE
よくね?ってLINE送ったのに誰もワニネタ返してくれなかったってつぶやき見たけどクスッとしてしまった
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:37:57.17ID:tO97rS6C
プリウスが悪いって言ってて何をと思ったけどあの後プリウスのチェンジレバー見たらこれは・・・と思った
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:38:42.20ID:m6O3P0le
プリウスミサイル
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:40:33.40ID:W4dujEEV
うちの近くのイレブン時短営業にしたわけではなくコロナ感染者がいたから無期限営業停止になったのね
つい最近まで出入りしてたから恐いわ
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:41:52.20ID:tO97rS6C
うちの近所の炭火焼き焼き肉もコロナで絞めたのかと思ったら店長が800万にぎりしめて夜逃げしたんだって大家さん激おこ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:06.52ID:m6O3P0le
コロよし爆誕きたあ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:38.07ID:o8U3l8cw
なぜ一斉休校しないのか? 英国の首席科学顧問がお答えします〜
一週間後
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 15:12:17.00ID:wiP270k+
SNSがバカでも使えるようになったせいでやばいの見えるようになっちゃったね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:55.48ID:wiP270k+
コロナーしか聞き取れなかったけどたぶん地域から出てきたから晒しもんにされたんだろう
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:21.14ID:8tGO0xpD
パチンコしてる人がパチ屋でコロナ感染したって話ひとつもないからパチンコは安全って言ってて言い返せんかった
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 15:34:07.77ID:+dYJPhK5
パチ屋はパチンカスのくせにタバコの臭いにうるさいから換気最強って話も聞くし
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 15:35:53.82ID:AUqREEvt
でも外気取り込みは一時間に一回とかそんなもんなんでしょ常時やってんのかな
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 15:36:41.78ID:+dYJPhK5
あいつら接近する度に大声出してるからコロナで殺しにいってるようなもんだね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 15:58:39.49ID:SJOodOs6
FF7Rはエアリス生存DLCでやると思ったのにまさか正規ルートでいきなりセフィロスと戦うなんて思わないよね
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:07:41.48ID:l9qIWqj6
お前らネタにするはいいけどちゃんと買わないと最後まで作ってくれなくなるぞ買えよマジで
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:09:28.19ID:wiP270k+
ガイジンらはふたなりが好きらしいけどあいつら遅れてるよね時代は男の娘だから
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:10:34.94ID:mrdEHiwC
13はくそ過ぎて後のシリーズやりたくならないし14はオンラインで嫌だし15はホストばっかでバグ動画見てるほうがおもしろいからやらない
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:14:24.71ID:qSkzEP0H
私の予想では一週間後布マスクで全世界に笑われることになるもののその一ヶ月後には世界が布マスクを求めることになる
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:17:00.12ID:AUqREEvt
布マスクより普通の使い捨てマスク洗うか消毒して再利用したほうがいいでしょ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:27:54.76ID:AUqREEvt
肺の両端がすごい痛いからついにコロッたかと思ったけど脇腹の筋肉痛だった久しぶりに腕立て伏せやったんだった
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:26.09ID:j5prYpUE
酒に酔った男が緊急事態宣言出てるのに営業してるジムに腹立ててドア破壊して逮捕とかカオスだね
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:03.10ID:E4gI3nAu
近所のジム開店したてで店員が三人くらい外に出て宣伝やってるけど声出したら怒る人居るから声出せないって嘆いてた
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:34:09.49ID:ECCVmtdi
他の店がきちんと自粛してるのにうちはやってマースとかいう店はたしかに腹立つ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:34:10.50ID:knvsHaqQ
東京から逃がさないために壁で封鎖して銃で武装した自衛隊配置しないと
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:36:55.60ID:1EpJXSyY
どうせお外出ないから誰が何しててもとくに腹が立ったりしないな世間の出来事は全てが些事
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:29.98ID:knvsHaqQ
ソシャゲの売上上位に広告でよくみるゲーム入ってるねやっぱ効果あるんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況