X



【洒落】エロゲースレッド13836【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:16.97ID:HpbPLv3t
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

             , ' : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : :ヾ‐ 、 : :
            / : : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : '、 : : :丶:. :jヘ }: :
         / : : : : : : : : : : j : : : : : :! : :}、 : : : :ヘ: : : :V: :j:.《 : : :
          / : : : :/ : _j_,:/| : : : : : :{:,:⊥k:..:i,,_: :ハ: : : : ∨': :Y : : :
         .' : : : .:j: :7}: :/ ..!: : : : : : V.:}..::ヘ :iヘ : :1 : : : :1: : i : : :
        ,゙: : : : .:|: :/ レ' .... 1: :、: : : : :| ::.::.::ヾ::\.}: : . : :| : :| : : : ト、
         /.:イ: : : :jノ'''^^^,..,¨¨ V:lヽ: : :j ̄,. 、¨¨^^::|. : : : :|: :. :| : : : ! ヾ
        ノ′| : : : :ト,::.  (_ ) ..:`.::.::\、j (__.)  :::j: : : : :j、 : :j: : : :j
          1:ハ: : い::..-::..-   ,   .::.::'‐-..::-::'.::/ : :イ.:/Y1‖: :! :|
            乂:.V                    /.:/ '′./:.ハ: :jヾ!
            |:.`{~                ,__ _,..イ: :! ∨
              j: :i:ヘ.     ⊂ニ⊃      /: : : : : :j : {
             .' :人:: .:`: -..、.,__    _ .。 <: : : : ィ: : :/{: :!
            ''′ 乂:ト、: : : : ::} ̄    .{ : :ィ:>' |:.ノ  V{
                   _>''^ノ      .〉 丶、_  ´   `

【洒落】エロゲースレッド13835【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1587271090/
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 07:49:02.08ID:VzHanmeQ
スレを跨いでの話題の継続は厳禁な事を知らんとはまさかあらさんか
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 07:50:54.84ID:cx6q/jrS
ずっと句読点使ってる子とかたまに見かけるし実はあらさん来てるよね定着はしない感あるけど
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 07:52:47.50ID:cx6q/jrS
自分が防御できる効果はないって理解をするとマスクしない人が一定割合で出てくるのが困る
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 07:54:01.82ID:cx6q/jrS
声優画像だしNGと言いたいけど顔隠れてる場合の判定どうしようか迷って豚には変わらないし消した
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 07:56:08.28ID:xnT9/l1t
コメリカじゃコロナの功績によって銃乱射起きてないって聞いてたけどカナダは我慢できなかったか
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 07:57:29.74ID:eaXutAaz
俺が貧困層で治療も受けられず死ぬなら富裕層ら道連れに乱射したかもしれない
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:00:17.60ID:Xp4ehkH2
東山ちゃんは陰キャの俺らにも優しいような気がするから人気なんだよね
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:01:35.75ID:YiUCntIa
東山さんはブスの癖に自分のこと結構可愛いと思ってそうな感じが可愛い
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:02:22.90ID:cx6q/jrS
東山さんはブスの癖に自分のことガチでかわいいと思ってそうな感じがずっとイラつく
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:02:33.47ID:ea1BT66c
私ブスだと言われていること知っています。自分でもそう思っています。
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:05:01.47ID:eaXutAaz
P4Gの続編の格闘ゲーPS3でしか出てないのかいまさらPS3引っ張り出すのもなあ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:15:36.70ID:cx6q/jrS
外国人技能実習制度って闇しかない政府ぐるみだから近い将来集団訴訟食らうよ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:18:23.98ID:sEIxAehu
ピクルスかと思って食べたのがハラペーニョで辛さに悶絶するまりんか可愛かったからもう一回ゴージャス動画見るね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:21:53.19ID:/KsDC8WO
日本の司法は中世並ってゴーンも言ってたし訴訟されても大丈夫だよ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:21:57.86ID:eaXutAaz
P5もPS4でしか出てないってややこしいわ全シリーズ現行機種で出してほしいわ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:25:53.21ID:/KsDC8WO
食べ物の広告って結構効果あるねマクドやナゲット食いたくなるもの
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:32:40.51ID:UJyf5kRl
番組の企画で登場すると放送翌日以降客足凄く伸びるらしいねガキの使いの食べ尽くしなんかその典型
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:33:51.77ID:eaXutAaz
米空母でコロナ流行りまくりで今中国に攻め込まれたらやばいらしい
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 08:57:15.50ID:puZHbEPh
>>37
自演野郎死ね猿
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:11:41.79ID:eaXutAaz
トレンディドラマ俳優として一番成功したんじゃないのあのひと吉田栄作とか消えたし
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:12:32.42ID:8ENS/g/e
八男読んでるけどなんか貴族の習性ばっかだななんか女作者っぽい気がする
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:13:01.75ID:Pv4GSONl
石田が滞在したホテルは休館に追い込まれたって記事読んで叩かれるのしゃーないって思った
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:35:12.15ID:N461u666
先週の水曜に面接したのにまだ合否がわからないどっちでもいいから早く結果教えてくれ次の面接に行けないよ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:38:24.31ID:VzHanmeQ
またいくつかなろう作品のアニメ化が決まってたまだまだなろうバブルは続くらしい
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:49:29.29ID:14HLYht5
向こうは落としても良いんだからこっちも忠犬よろしくする必要もないね
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:49:56.84ID:YiUCntIa
エアリスってFF世界だとそこそこのかわいさでスタイルも悪いんだね
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 09:57:24.27ID:/KsDC8WO
最近の俺らの種付けしたい欲の高まりは命の終わりが近いからかも知れない
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 10:21:23.17ID:IDV6RmfG
落とされて初めて分かるその痛みもう二度と落とすまいと誓うまさよしであった
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 10:23:38.41ID:Ypfavv2m
ID変わったけど合否知らせる方法が3つのうちどれかとかひとつにしてほしいわける意味がわからない

なお、選考結果は、
1下記の電話番号(000-000-000)よりご連絡
2Eメールでのご返信
3書類郵送  
いずれかでご連絡させていただきます。
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 10:38:01.76ID:j8/arsop
採用なら電話してそれに出なかったらメールへの返信で採用を受けるで落とすなら郵便で履歴書返すってだけだよ
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 10:41:51.12ID:Ypfavv2m
連絡がないってことは落とされて今郵送されてるってことかパラマウントベッドのルート配送だったんだけどコロナもこわいし落ちてよかったのかもな
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 10:42:42.85ID:ww1885Vi
合格通知がきたら実際にいくかどうかの連絡は電話かemailか郵送で連絡させていただきますって同じことやり返したら
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 10:42:50.51ID:j8/arsop
不況でもソープ堕ち出来ないとか可愛いだけの女の子らの生活は誰が守るの
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 10:44:17.07ID:ww1885Vi
街に10万もらったけど店も閉まってて使い道のないおっさんたちがたくさん溢れてるじゃろ
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:02:10.98ID:MeP8JvSN
3日ぶりに抜いてみたけど水みたいな精液だったついに種無しになってしもうたか
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:18:28.05ID:thMqtURc
すまほぅの画面に貼り付ける時計ウィジットって情報量少ないのになんでやたらと表示領域要求するのかしら
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:33:31.16ID:10AEqE8w
10万円 役所から書類が届く→返送orオンラインだってマイナン使わないっぽいね
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:36:02.13ID:MeP8JvSN
chmate更新でイムガー使えるようになったけど不具合だったのか拒否だったのか後者ならすぐ塞がれるね
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:36:13.47ID:XfWXg5nd
オンラインでやりたきゃマイナンバーいるって聞いたけどいらないなら助かる
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:41:43.99ID:1BGozU5l
10万円もらったら久々にエロゲでも買っちゃおうかなソフマップ特典付きの
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:45:58.67ID:Ypfavv2m
ガソリンとか世界中で余りまくってもう保管する場所ない言うのにいいかげん安くしてほしい
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:46:44.15ID:ww1885Vi
減税も消費税じゃなくて固定資産税っていうあたりがアベというか貧民に辛いよね俺ら
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:53:17.19ID:MeP8JvSN
金持ちにとっては消費税下げるより固定資産税下げたほうが特だからね
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:58:09.53ID:uxR5jqVV
そろそろウィッチャ3クリアしたい3回やり直してグリフォンまでいって飽きてる
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:58:43.91ID:10AEqE8w
ウィッチャー3面白いんだけどメインクエストがひたすら長いから寄り道してると飽きるという
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 11:59:28.38ID:RdelqCH1
プリキュアが放送延期の事態コロナゆるちまちぇんっていう幼児が増えそう
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:02:48.08ID:ww1885Vi
メインクエストは短いけど寄り道のボリュームが大きくてメインの話を忘れちゃう感じだった
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:04:47.18ID:10AEqE8w
ブスすぎて辛いというコメントとともにキメ顔の地鶏をツイッターにあげるヒロインの魅力
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:07:17.49ID:uxR5jqVV
女がブサイクでやれないとなるとホライゾンゼロドーンは遊べないね
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:11:23.65ID:vLmdwlEw
今の段階で自宅待機だけやってイタリアは自宅内感染がめっちゃ起こったらしいね
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:12:37.59ID:1BGozU5l
最近チャンカーが不要不急の外出避けてるからリビングで一人焼肉酒パーティ出来てない
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:13:47.73ID:10AEqE8w
もう医療現場限界だから急激に検査数増やさないほうがいいらしい終わってるね
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:16:56.65ID:xRloPipi
トンキン人が昨日外にアホみたいに集まってたみたいだから拡大するよ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:17.86ID:ww1885Vi
もうみんな記憶をなくして何もなかったことして普通に生活したらいいのに何人か肺炎で死んでもただの肺炎ってことで
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:20:42.25ID:MeP8JvSN
コロナ退院者数が少ないって言われてたのに昨日いきなり200人近く退院(自宅療養)ってカウント増やしてドン引きですよ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:01.51ID:ww1885Vi
コロナウィルスを猿に注射するお仕事ってサイコパスじゃないとできない仕事だよね
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:43.99ID:MeP8JvSN
ヨドバシエクストリームエリアなのに日本郵便が淀の荷物持ってきたついにヨドコムも人材不足か
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:25:05.97ID:XlMejmlF
アビガンとか渡して無症状の人に帰宅してもらうしかないと思うよこのままじゃ重症患者が端から死んじゃう
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:26:02.66ID:ww1885Vi
実際自分か身内がかかってみないとどうしてほしいかってわからないからなあ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:29:24.73ID:ww1885Vi
まあこのへんの人らは感染して死んでも構わない人たちだからいっそ毒ガスでも噴射した方が
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:30:31.18ID:thMqtURc
その辺のは死んでもいいけどその辺のに移されるのはたまったもんじゃないから毒ガスで
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:33:38.20ID:euFpZAAz
3月にサッカーの無観客試合で屋外で集団感染起こしてるから換気がいいから無敵とか冗談はアベちゃんだけにしてほしい
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:35:18.89ID:1BGozU5l
パチンコ2回くらいしかやったことないけど画面ピカピカと爆音で頭アヘアヘになっちゃって楽しかった
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:37:41.07ID:thMqtURc
昨日はられてたマラソンのスリップストリーム云々だと通常の呼吸から出る飛沫でも感染するんでしょ密閉空間よりはましだろうけど
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:58.01ID:qhO2ZJxD
水出しコーヒーポット買おうかと思ったけど豆カスの処理面倒だからやめようペーパーフィルターが結局一番ラクっぽい
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:39:14.70ID:ww1885Vi
風邪を100%ひかないためにどうすればいいか考えればわかるだろうそれは無理だ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:40:09.76ID:10AEqE8w
現実世界も状態異常のキャラに別の状態異常はかからないって縛りがあればよかったのに
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:25.68ID:1BGozU5l
最近誰かにスリープの魔法かけられてたっぽいけど諦めて爆睡したら治った脳が疲れてたんだね
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:16.62ID:euFpZAAz
ぼくもさっきまでめちゃくちゃねむかったけどバンダナ巻いたら意識回復してきた
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:51.75ID:ww1885Vi
装備するとなぜか防御力だけじゃなくすばやさとかあがっちゃうイメージ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:48:33.82ID:qhO2ZJxD
最近寝過ぎで頭痛くなる現用起きなくなったな12時間とか寝なくなったせいか
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:04.66ID:88jC7eCO
それがホテルは緊急事態宣言だしてない地域は頓挫してるのよどこも
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:06.07ID:1BGozU5l
コロナ疲れでYahoo!ニュース見るのやめてGoogleニュースアプリ入れたけど主要新聞社の記事をNG出来たり便利だね
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:52.50ID:/uQRXvry
アメリカはトランプがオルトガイジ煽るのにカネ使ってるってリークで滅茶苦茶だ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:37.81ID:9epHsOqy
話の中身を判断するだけの脳がないからどれが言ってるかしか見れない問題は日本だけじゃないよ
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:06.09ID:ww1885Vi
自由に安倍批判もできて自由に情報にアクセスできる日本でいてほしいなあ将来共産化するのはとても困る
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:00:43.30ID:9epHsOqy
イギリスやアメリカの保守が言ってるように今の中国みたいなの狙うだけで共産主義にはならない
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:55.94ID:ww1885Vi
いまの中国って情報規制とかマインドコントロールとかだいぶやべーじゃん
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:06:28.42ID:10AEqE8w
こういうとき単身者は気が楽だねいざというときそのまま死ぬのが難点だけど
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:10:11.94ID:ea1BT66c
スーパーで旨そうな生かつおのたたき冊売ってたから買ってきたけどメチャうまだわ高級店に卸すレベルのがスーパーに出てきてるな
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:12:59.55ID:ea1BT66c
それは鮮度じゃなくて血合いに含まれるなんかのアレルギーかなんか
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:20:32.00ID:thMqtURc
カツオに大根おろしたっぷり載せて麺つゆかポン酢ぶちまけるとうめぇ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:23:15.06ID:10AEqE8w
一店舗の経費800万円を国が負担なんてまあ無理だよね一月じゃなくて年単位で続くかもしれないんだし
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:34:11.61ID:uV0KbXQc
財政無視して社会主義でやれば補償は可能だよそれ以外お国が助かる道はないしね
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:34:45.53ID:8ENS/g/e
パーテー追放されるけど他の人から凄い凄い言われて気持ちよくなるなろう読むね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:36:02.35ID:1BGozU5l
幼馴染ざまぁってなろうが流行ってるみたいで幼馴染好きとして悲しい
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:38:06.29ID:kNkiiYqs
冒頭で幼馴染ヒロインが公開レイプ惨殺されクラスメイトがひとりずつなぶられながら殺害される精神的NTRエロゲがやりたいなあ…
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:38:53.16ID:thMqtURc
冒頭だと幼馴染とか言われてもどうでもいいしなにも精神に来ないじゃん
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:01.78ID:VzHanmeQ
現実世界では否定されてばっかだからなろうでは主人公全肯定なキャラ多いよね
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:49.04ID:1BGozU5l
昔はコントロールだけ良かったから接待草野球でど真ん中にストレートを投げ込んでた
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:44:55.21ID:10AEqE8w
政府が妊婦向けに配布していた布製マスクで1900枚不良品が含まれていたらしい
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:50:55.22ID:t4tA7Ejw
レシートみたら298円弁当2個643円が215円引きの429Pで買えたんだなウエルシアデーすげぇぇぇ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 13:55:28.46ID:GYXM17fO
キャラ見切るの早かったしなろうで初めたときからもう決まっていたのかもしれない
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:01:21.91ID:10AEqE8w
マクドナルド店内飲食禁止になったんだな今日以降かと思ったけどやめておこうかな
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:02:56.82ID:ww1885Vi
ラップバトルってどうやって勝敗きめてるんだろうレスバトルみたいなもんなのかな
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:04:50.25ID:MeP8JvSN
オーディエンスの反応みつつ他の著名ラッパーが何人かで審査するらしいよディスに反論出来なかったり韻を踏めないとBOO
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:12:22.24ID:ww1885Vi
最近よしらも治安悪くなってきて喧嘩っぱやいまさよしも増えてきた
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:27.82ID:Xp4ehkH2
20年前の2ちゃんは罵詈雑言にグロ画像やブラクラの無法地帯だったけど
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:38.80ID:Xp4ehkH2
こちとらドラゴンボールの頃から30年以上ずっとジャンプ読んでるんだぞぷんぷん
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:47.34ID:thMqtURc
ネットで無修正画像いくらでも拾える世の中だし漫画も乳首ぐらいありにすりゃいいのに
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:03.07ID:1BGozU5l
鬼滅チェンソーマンアクタージュ勉強だけ毎週ちゃんと読んでるジャンプ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:51.08ID:UG/PTFUc
ふと9a7eeを思い出したからググってみたらハテナブログやってる奴いるのな
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:57.18ID:qhO2ZJxD
FF11で同じギルドにいた漫画割ってるエルヴァーンのナイトに金曜日にハンタのカイト生首になって死んだよってネタバレされてイーッってなって漫画雑誌一切買うの辞めたよ
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:22:22.75ID:HvwAH4oP
他人の迷惑考えず満員電車作りまくり乗りまくりの自分勝手なつとむが迷惑なのかつ凶暴な事が証明された
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:20.36ID:j8/arsop
アイリスマスク買えた2時間クレジットカード番号何度も入力し続けてた手痙攣してる
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:27:27.13ID:qhO2ZJxD
外出ほぼしないから同じ使い捨てマスク1ヶ月は使えそうなんだけどだめなのかな
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:27:32.34ID:l0a9prU+
ttps://pbs.twimg.com/media/EVc4v7XUwAIhRt5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EVc4zdJUEAA6EBJ.jpg
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:23.61ID:1BGozU5l
明日からシャープのマスクも毎日10:00に争奪戦開始らしいけどまだ備蓄あるし焦らなくてもいいかな
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:51.85ID:10AEqE8w
そのフィギュア下から上から乳首見えないか一生懸命覗いたけど結局見えそうで見えなかった
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:54.41ID:MeP8JvSN
チャンジーの病院の為にせっせとアルコール確保したけど先週末にマスク50枚入り1箱と500ml消毒液1本がお国から配給されたらしい次回未定
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:39.20ID:10AEqE8w
あんま外出ないし使い回すからこの値段ならスルーってのが増えてきた
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:51.92ID:ea1BT66c
怪しいマスクせしうむさん飼うくらいならシャープのマスク目に付ける方が良いかもね
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:41.41ID:MeP8JvSN
中国が4月10日からマスク輸出停止して製造と検査基準更に厳しくして18日から再開したから多少マシになってるかも
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:12.42ID:Xp4ehkH2
2月の時点で国が補助金出してマスク工場作りまくるべきだったんだよ無能政府が
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:43.05ID:7qzfuHsX
マスク博士のぼくからすると最近供給強まってるから焦る必要はない手持ちが少なければアイリスマスクで5月まで生き延びればさらに需給は安定する
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:25.87ID:ea1BT66c
年代別とか全体の致死率だけじゃなくデブとか糖質とかのサブカテゴリ致死率もっと出してほしいね
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:39.33ID:Xp4ehkH2
マスクもそうだけど全部中国の輸入に頼る時代はもう終わりだよそのうち何も買えなくなるよ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:54:47.11ID:MeP8JvSN
愛国者さんがTwitterで脱中国日本で全て製造できる雇用も増えるって力説してたけどそうなると物価やべーよね
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:55:36.24ID:10AEqE8w
俺もこの間428やり直したくなってスマホ版探したら何故か配信終了になってて仕方なくPS4版買ったよ
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:39.81ID:j8/arsop
疾患がない人が重症化ってのも病院嫌いで放置してるだけの可能性あるね
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:36.21ID:1BGozU5l
今メロンの季節来てるらしいね一子相伝のチャンカー式メロン熟度判定術を活用しようかな
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:40.03ID:MeP8JvSN
PS4版発売するタイミングで配信終了だからいやらしいよねっていうか買い切りなのに返金なしとか
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:21.85ID:XfWXg5nd
ぼくは120円とかのセールで買ったからいいけど定価で買ってたら切れるね
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:16.20ID:IDV6RmfG
ダウンタウンのメロンの収穫ネタはフリートークベスト5に入ると思う
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:26.74ID:1uQUeHA0
さっきの日テレスクープきたよ武漢になった
容体が急変…“変死”新型コロナ判明相次ぐ
https://www.news24.jp/articles/2020/04/20/07628900.html
路上や自宅などで容体が急変して死亡し警視庁が変死として扱った事案で、死後に、
新型コロナウイルスへの感染が判明するケースが、相次いでいることが分かりました。
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:52.91ID:tkgC03W7
昔のエロゲラジオは面白かったな
メールで「母親にJKのコスプレさせてた父親」とか「あんたを産むたみにヤッタ時が一番気持ちよかったと俺にカミングアウトする母親」とか腹抱えて笑った
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:38.28ID:awVewzLS
こないだ九州のおみそ買ったら麦の粒が入ってて文化圏の違いに愕然とした
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:30.85ID:j8/arsop
味噌こす網のアレでこさないの普通の味噌も大豆の粒すんごいじゃないですか
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:56.59ID:l4ijQ0vN
>>405
きみ、応援されてるよ

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:06.45ID:1BGozU5l
志村けんのだいじょうぶだぁがYouTubeで無料公開されてるけどパイのパイのパイチンチロリンとかやってるから地上波無理だったんだね
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:06.21ID:MeP8JvSN
今テレビで映しちゃいけないミニニタコの人が最初から出ずっぱりだからじゃないの
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:22.84ID:t4tA7Ejw
久しぶりのいぬのうんこみたいなの食ってけどこんなに甘かったっけかもしかしてコロナで味覚やられたかも
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:39.14ID:2Mvg9e7H
それでは言語障害を引き起こした真生障害者の書き込みをご覧下さいwww

279 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/18(土) 01:15:34.01 ID:O5676sgA
なんJいかないから君が正しいかどうかはわからないけど君が病気なのはこのスレ見てるだけでわかるんだよ
かなぼうを叩くのが正しいと思ってるならかなぼう以上の病人にはなるなよ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:26:39.55ID:iW8RksMM
おまえらが糞安い納豆とパスタしか食わなくなったから老舗飲食店やチェーン店休業や潰れまくって外国人留学生も収入なくつとむも収入なく5月にはヒャッハーになりそ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:28:50.68ID:t4tA7Ejw
コロナってさあれだけもめてたCO2削減とか漁業乱獲とか生きるしかばね粛清とか社会貢献してるからノーベル賞あげてもいいよね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:29:02.79ID:qhO2ZJxD
ウエルシアでTポイント炸裂させてきたいけどあんまり長居したくないから買うもの決めてから行きたい
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:30:47.08ID:iW8RksMM
新型コロナピークは過ぎたというどこの国でもフラグにしかなってない事実
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:30:58.28ID:10AEqE8w
10万円なしでも踏ん張れる方は医療従事者向けの基金が作られるらしいよしらも寄付しようよ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:10.51ID:iW8RksMM
ウエルシア行ったけどキッチンペーパーまでもなくなって紙もないし全国に非常事態宣言出てからカップラすらすかすかソースはないけどパスタはあった
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:20.69ID:iW8RksMM
練馬光が丘病院看護師1名がPCR検査の結果新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしましたので面会も外来診察も中止しま〜すってこの調子で病気になったらどこ行きゃいいんだよ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:35.94ID:KQrYoEHX
もう全部おわりだしバーキンよって土手で食べた後ホムセンに土買いにいってくるね
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:40:23.73ID:gmp4ojFz
甲子園の土で作った野菜ですって言って高校球児相手に商売できないかな
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:40:36.64ID:iW8RksMM
スーパー玉出天下茶屋店で男性店員(73)が左足を刺されて逃走とか消えてしばらくたつけど玉出コテ今生きてんのかな
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:42:56.44ID:iW8RksMM
米サウスカロライナ州で新型コロナ感染によって亡くなった人の葬儀に参列した人の中から6人が感染し先週までに全員が死亡ってもうやだこのウイルスどうせお米から馬鹿か持ってくるんだろ進化系コロナも
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:45:06.58ID:hoOpVt5w
早く10万配ってくれないかなグラボ買ってカスメで女の子いっぱい躍らせたい
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:45:37.49ID:XfWXg5nd
足壊死の人は2人いるからねもしかしたらもっといるのかもしれない
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:52:27.20ID:gmp4ojFz
あの作者の独特の絵柄再現できててすごいねアニメーターって凄いね
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:40.20ID:uq7KKNhS
アニメーターは才能ある人から更に選別されて朝から晩まで描かされて修行するから凄い
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:45.49ID:iW8RksMM
5/7でコロナ終わらせてgotoキャンペーンでお前らの10万をゲットだぜ作戦だから寄付みたいなもんだろ給付金と同じぐらい金かけてるんだぜあれ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:42.13ID:10AEqE8w
日本に初期に入ってきたウィルスは弱毒性である程度集団免疫できてて欧米で猛威を振るって強毒性のやつがあんま効いてないみたいな論文もあるってニュースでやってた
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:55:54.41ID:fiymhK5a
どんだけぬるい判断力なんだメリケンは20倍くらい金使ってそれでも足りてないみたいなのに
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:03.61ID:gmp4ojFz
コロナを押さえ込むゲームがあったとしてアメリカは難易度ベリーハードだと思うもん日本はイージーなのに失敗しちゃったね
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 15:58:56.57ID:iW8RksMM
5月に安倍ちゃんが言いそうなセリフは緊急事態宣言は解除はするが引き続き自粛を要請するに決まり!
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:02:00.48ID:KQrYoEHX
それなんだけどホテルの地元説明しないといけなくなるから解除無理だよ宣言出てない自治体が住民に反対されてる
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:27.18ID:iW8RksMM
長野の外国人研修奴隷問題も掘れば掘るほど犯罪ニュース出てくるなレイプに5億所得隠しで金巻き上げとか全員逮捕して更地にしろもう
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:04.25ID:gmp4ojFz
ぼく釣りにダムいって落ちそうになったことある苔ですべっちゃったの
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:43.62ID:gmp4ojFz
日本人は東南アジアの人を明らか下に見てるからねマッカーサーも言ってたみたいだけど
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:10:04.67ID:KQrYoEHX
このみの中の人飢え始めたんですってしぇんむーTH3で抜粋してあげればいいのに
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:11:13.02ID:XfWXg5nd
ゆりしーころなか関係なく仕事ないでしょと思ってるけどオフ会できないからなの
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:11:14.40ID:hoOpVt5w
僕も船釣りで苔で滑ったことあるけど気をつけても無駄だね抗えぬ運命だよ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:14.16ID:KQrYoEHX
毎日おまんこしてくれるなら四十路でも囲ってあげるのに飯しか出せないけど
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:09.43ID:8AwogtM5
女を飼う小説を堂々と書いてなろうにアップする強メンタルに生まれたかった
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:40.69ID:hoOpVt5w
女を飼う小説を堂々と書いてなろうにアップするのに強メンタルがいるのかい
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:43.26ID:aWiG6bIS
ここにもいるけど普段から本も読まないニュースも見ないで昭和で情報止まってるやついるからね
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:24.48ID:GYXM17fO
ギンギン勃起ちんぽでイリヤちゃんとクロちゃん二人持ち上げられるくらい勃起キメたい
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:59.79ID:yYRalaXm
声優とかゆーちゅーばーになって投げ銭で食ってけそうだけど信者らケチなの
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:58.01ID:ww1885Vi
まず先進国ってなんだろうそういう組織かユニオンがあるのだろうか
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:11.44ID:yYRalaXm
特にコネも才能もなくても三食美味しいご飯を食べられて暖かい布団で眠れる日本は先進国だと思うけど本物の先進国はもっとすごいのかな
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:25:51.32ID:ALGBiUm2
カルトヤクザのフロントとキンマンコーカルトとか今より悪化するじゃん
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:26:26.04ID:iW8RksMM
農家で留学生とかとハメながら格安で雇って金儲けしながら成り上っていくのはエロゲー展開としては面白いと思うけどなぁ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:26:37.85ID:VzHanmeQ
おひまーだったから積んでたらげ2終わらせた無印よりはマシだったけどやっぱり微妙ゲーだな
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:27:19.39ID:gmp4ojFz
僕は資本主義はキリスト教とセットじゃないと成り立たないと思っているので
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:33:46.05ID:iW8RksMM
観光地も見並GWで潰れて2021年は半分ぐらいの観光施設中国人か経営してそう
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:35:38.62ID:iW8RksMM
超高校級異世界は風呂とキャラデザだけ見てればいい話は流せば良作
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:36.99ID:hoOpVt5w
僕は主人公が無敵なのも褒められるのもいいんだけど一辺倒さを感じるとつまらなくなるそういうのは同人音声でいい
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:44.98ID:thMqtURc
すげぇええ!!このアニメ口と目が動いてるぅうう!??ってなるのか
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:20.02ID:fiymhK5a
こういう不測の事態に備えてたんまり溜め込んでる企業なら潰れないんだろうけど何も対策しなかったら空前の不景気が待っているな
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:41:45.00ID:fiymhK5a
やっぱり従業員の給料削って全体の景気が悪くなってでも潰れないための余力を確保するこれが自己責任社会下の自己防衛手段である
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:43:17.98ID:hoOpVt5w
袋ラ茹でた水分捨てると栄養を考えて添加されたビタミン捨てることになるらしい
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:44:10.69ID:N9kydd3S
それで内需崩壊して少子高齢化で国が死んだねトドメにコロナでもうすぐやは革
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:44:13.44ID:XS7+PLru
クラウドの過去見直したけどこいつ最初からティファのおまんこ目当てだったんだね
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:58.93ID:N9kydd3S
原油価格マイナスになりゅうとか訳分かんないこと言い出してびびりゅ
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:18.18ID:Xp4ehkH2
クラウド「俺は本物のソルジャーなんだ誰が言おうと本物のソルジャーなんだ」
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:51:07.23ID:fiymhK5a
ティファは8〜15歳くらいまで体売って生活してたけどなんとか戦い方を身に着けて足を洗ったところという設定でひとつ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:51:17.37ID:10AEqE8w
スーパー激混みなのにパートの人とかよく続けてるなって思う時給も高くないだろうに
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:52:18.10ID:XS7+PLru
子供の頃に両親死んでるしどうやって生きてきたかは言われなくても想像できるよね
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:55:39.02ID:N9kydd3S
銀さんの嫁のまどかちゃんが処女な訳がないじゃないですかやだぁー!
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:27.63ID:ww1885Vi
よっぽどのブスなのかもしれないセックスするのが当たり前の島である日本の処女のように
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:56.44ID:IDV6RmfG
電脳妄想開発室のゲストが榊原ゆいだったけど二人ともでっかいマスクつけて異様な放送だった
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:04:43.19ID:zcy59++/
現金輸送車の仕事どんなのか今日一日現金輸送の車尾行したけどコインパーキングの機械からお金取り出したり大変そうだったのでやめた
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:32.59ID:YiUCntIa
エアリスって昔は全然興味なかったけど今だと魅力的に感じるね元気で好き
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:45.39ID:10AEqE8w
報ステの富川アナを叩いてるやつが大勢いるけど何なんだろうな気をつけてても誰でもかかってしまうってことだろうに
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:08:19.36ID:1BGozU5l
棍棒持った警備員見ると中二心がざわついて戦いを挑むところをシミュレーションしてしまう
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:10:18.68ID:thMqtURc
純正のロり好きは乳いらないし居乳好きは別にろりじゃなくてもいいという
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:12:32.57ID:GYXM17fO
ロリ巨乳という一見矛盾した題材に秘められたロリと母性のハーモニー
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:15.06ID:VzHanmeQ
それでもそりむらようじなら・・そりむらようじなら描いてくれるはず
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:15:14.23ID:iW8RksMM
「感染者受け入れていない」大阪府3つの病院で院内感染計66人ってまたコロナおじさんが突撃してるの?
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:15:51.66ID:tkgC03W7
スーパーに行っても緊張感やべえな。アトラクションだわ
もう家で酒飲んで寝ようぜ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:18:32.47ID:10AEqE8w
今の日本のマスクしてない同調圧力ヤバいよね仕方ないから付けてるけど
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:18:38.61ID:iW8RksMM
ドラックストアとか在庫仕入れると外まで並んでるある意味地元商店街は外に客逃がさないことに成功してるがコロナ出たら即営業終了というギャンブル
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:25:05.78ID:iW8RksMM
アベノマスクより中国の欧州から全部返品された下着マスクのほうがましだって怒られた
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:25:06.01ID:UZULBlVS
コンビニ行くとき着けてないけど他の人も着けなくなってきたぼくの勝ちだよ
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:26:17.05ID:twfoBbls
予防効果がないと言っただけで意味ないなんて一言も言ってないから頃すよ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:27:41.17ID:iW8RksMM
営業を強いられてるところはマスクやフェイスガードやビニールシールドでまさよしから完全防御
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:29:06.08ID:fiymhK5a
何年か前に買って放置されてたマスクがあるからいざという時のために取っておくことにする
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:22.24ID:XfWXg5nd
炭入りマスクが100枚まるまる残ってるけど汚れてるように見えるから恥ずかしくて使ってない
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:40.97ID:iW8RksMM
お前らが暇つぶしに来過ぎるからスト起こしたわ
ttps://tr.twipple.jp/imgp/34/8ffe19.jpg
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:40:42.76ID:XS7+PLru
会うたびに主人公の顔面にウォッカ毒霧散布してくるヒロインが見たい
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:40:52.60ID:1BGozU5l
軽い気持ちでちんちんをアルコールティッシュで拭くとムカ着火ファイヤー並みにヒリヒリするよね
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:07.23ID:iW8RksMM
新型コロナウイルス感染症対策でマナルでは今日20日からイートイン中止となりました
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:37.54ID:YiUCntIa
ピンサロでおしぼりでちんちん拭かれるとアルコール使えばって思う
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:38.86ID:j8/arsop
リンゴヤで曜ちゃんに寝起きにフェラ催促したらじゃあうがいしてくるねってシーンはさすがだなって思った
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:39.94ID:hoOpVt5w
なんで粘膜って雑魚なんだろうね多分70%アルコールかけたらやばいことになると思う
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:43:07.11ID:/KsDC8WO
魔剣伝説MMOじゃなくて課金圧の強い放置ゲーだった一応無料でも出来そうな感じだったけどゲーム性がアレ過ぎて直ぐ過疎りそう
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:47:32.54ID:iW8RksMM
自宅勤務が増えすぎてISPもコロナで休めずパンクしてるなインフラ認定出てたっけ出てなきゃストライキして馬鹿相手にせず休めばいいのに
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:49:13.33ID:8ENS/g/e
コンロに向かって消毒用スプレーでボォゥッ!!ってやって面白がるのは普通じゃなかったのか
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:49:22.56ID:euFpZAAz
異世界太郎は太郎の知性を超えられないからって敵がアホ過ぎるのはつらいね
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:50:47.68ID:j8/arsop
このすばぐらいしか見てない異世界おじさんがアニメ化したら教えて
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:52:50.28ID:VzHanmeQ
バスは後輪巻き込み事故みたいね時速6kmでゆっくり曲がってたみたいだから子供から目を離した親が悪いんじゃなかろうか
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:54:25.36ID:uq7KKNhS
最近の子連れ女子供に暴言吐いてたり置いてくぞとか言ってまともに見てないのしょっちゅう見てもうだめだなって思った
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:56:26.24ID:uxR5jqVV
新しいPCゲームパッドほしいんだけど箱oneコンとPS4コンとHORIの安いコンどれがいいか教えてまーくん
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:56:27.04ID:DB7RGuBQ
一度コンロの上をふーっと噴いちゃってボォオオオオってやっちゃって水ぶっかけたのは秘密だよマサヨシ馬鹿だった
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:56:32.35ID:iW8RksMM
電気ガス水道電話病院が最低ラインのインフラ業だと思ってたライフラインが民間のネットや物流じゃなかったっけ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:25.72ID:iW8RksMM
もう馬子事前登録二周年とアベノマスクの話はやめて
ttps://i.imgur.com/CbEDvBs.jpg
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:00:57.86ID:iW8RksMM
早くイタ公みたいに公園で遊んでるキッズや老人や主婦見かけたら自衛隊に火炎放射器もたせて出動させるべき
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:01:59.21ID:yYRalaXm
無職のひきこもりが一日中マスクで争ってると思うと目頭が熱くなる
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:34.02ID:iW8RksMM
インフラとは生活に必要な物のことを指し、ライフラインとは生活に必要な物を届ける経路のことを指します都かわかりやすい答えがあった
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:02.48ID:8ENS/g/e
ライフライン (lifeline) は、元は英語で「命綱」の意味であるが、日本においては主にエネルギー施設、水供給施設、交通施設、情報施設などを指して、生活に必須なインフラ設備を表す語として一部に用いられる和製英語。
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:14.17ID:j8/arsop
箱1コンは十字キーがフラットでソフトなタッチなピッチで気に入らない
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:33.27ID:iW8RksMM
テイクアウト弁当を販売してコロナうつされて死ぬとは冴えない人生だったなつとむ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:39.87ID:VzHanmeQ
PS4コンはぼくの手にジャストフィットさHAHAHAただキノコの耐久性が低いからスティックカバーは必須
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:07.47ID:j8/arsop
ライフラインを調べるような人間はインフラって何だよキレると思う
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:38.00ID:j8/arsop
PS4コン巷ではDS4って呼ばれててDS4って何だよ専門用語使うなって殺すぞって思った
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:45.64ID:iW8RksMM
ライフラインとは身動きが取れない状態でどのようにして緊急に救護を電話で呼び出すことができるのかを揶揄したパロディやジョークとして用いられる
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:15:51.52ID:thMqtURc
学生ってだけでどうせ馬鹿なことやったんだろって思っちゃうぐらいに印象悪いジョブだ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:04.49ID:iW8RksMM
日本のうんこおそい法対応でインフラにネットが含まれたとは思えないけど含まれたのかなって話だがライフライナーでごっちゃになったな
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:05.24ID:YiUCntIa
俺も2月にコロナなったときは夜中咳で吐くしあばらはヒビ入るで最悪だった痛み止め飲んで風俗行ったし
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:21:31.60ID:qUbPBhp5
こいつみたいな自分勝手なカスのせいで犠牲者が増えるんだよな死ねよ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:22.11ID:iW8RksMM
喧嘩はやめてここで風俗行ったつとむもコロ助仲間なのよ手を取り合ってお歌を歌いましょう穴兄弟で
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:32.91ID:GYXM17fO
家にこもってエロゲしなさいということで国がエロゲ引換券配布すべきだよね
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:26.43ID:uxR5jqVV
ラクマの取引でのトラブルのその他の質問に「Q.取引相手の名前が男性でした」ってあって混乱した
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:16.44ID:iW8RksMM
コロナへのリーダーシップ世界ワースト3人衆はトランプ大統領ボルソナロ大統領安倍首相に決定 共通点は経済優先
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:24.90ID:iW8RksMM
周りの高齢者も公園で花見ながら気づかず倒れて死んで葬儀したら周りの中年が死体からまたコロ助ってみんな死ぬパターンだけどな
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:41:47.29ID:/KsDC8WO
それでもトランプは支持率上げてたしぶっちぎりのゴミは安部ちゃん
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:40.74ID:iW8RksMM
ボルソナロ大統領は「新型コロナウイルスには(国民の)70%が感染する。どうすることもできない(感染は)きょうでなければ来週、来月だ。これが現実だ。
ただ、われわれは働かなければならない」と首都ブラジリアで発言とか清いまでにぶっとばしてて笑う
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:52.02ID:1BGozU5l
日本亭のからあげデカ2弁当の肉汁あふれ出す旨さでコロナの悲しみが全て消え去った
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:02.19ID:euFpZAAz
この時期のスーパーとか営業自粛のせいでテーマパークになってそう
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:49.99ID:dj/2UhPG
シャープがマスク通販開始はめでたいがちょっと値段高過ぎと違うか
使い捨てマスク50枚とか普段なら400円ぐらいで売ってるぞ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:30.29ID:ww1885Vi
送料と消費税で結局4000円近いけどまあ瞬殺というか販売サイトがダウンしそう
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:13.63ID:AMuw2OEb
新聞の広告を販売所にルート配送する仕事楽そうに見えたので応募したらネットの普及で広告出すところも減ったのであの求人なしねとか言われた
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:53:30.83ID:dj/2UhPG
高額転売はアウトだけどメーカー自体が高額で売るのはセーフなのか
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:17.95ID:z6ndWIh5
シャープのマスクはメイドインジャパンだから高いんじゃないの工場も新設したろうし
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:38.87ID:/KsDC8WO
メイドインジャパンのマスクを高値で販売してるって朝日にケチ付けたあべ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:40.36ID:z6ndWIh5
ブラジルは警官に給料払えなくてデモ起こされるレベルでしょロックダウンなんてしたらそれこそ全国民死んじゃうんじゃないの
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:25.23ID:ww1885Vi
日本は会社のルールがマジキチジェイルなだけで労働意欲も最低レベルだし労働時間自体もそんなに長くないよ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:02.47ID:z6ndWIh5
安倍が朝日に嫌味いったのは朝日が布マスク批判されてるけど?みたいな質問したからじゃないの
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:28.16ID:XfWXg5nd
つとむら効率悪いんだよねぼくがつとむのトキもほとんどサボってたし
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:35.64ID:10AEqE8w
マスクし忘れて外出したら九分九厘マスクしてた恐ろしい世の中になった
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:50.74ID:AMuw2OEb
きのうまとめサイトでホットケーキの素がないぞ大変だとか記事があってこれだから都会人はと思ったら俺の住んでるくそ田舎でも消えてた
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:33.88ID:AMuw2OEb
時給950円のバイトに正社員と同じ仕事させようとしてくるのやめてほしい
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:52.69ID:ww1885Vi
最低賃金ということは考えうる限り最低の仕事を期待しているということだろ見せてやるよ俺の仕事をなみたいなこと言いたい
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:40.95ID:10AEqE8w
10万円オンラインではマイナンカード必須になるんだね郵送の場合は本人確認書類が必要になるらしいが免許証のコピーとかとるんかね
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:24.75ID:10AEqE8w
作ってないから知らないけど免許証と同じように暗証番号みたいなのがあるんでないの
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:21.60ID:10AEqE8w
いやカード作るときにさその暗証番号がないと番号さえ手に入れれば申請出来ちゃうそれはマズい…とか?
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:57.27ID:iW8RksMM
たぶん俺初期のままだわログインとかしたことねーもんマイナンバーで
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:20.78ID:10AEqE8w
やっぱあるんねまあないとカード拾っただけで色々出来ちゃうもんね
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:23:52.84ID:VzHanmeQ
カード受け取る時に設定するからカード作ってない人には暗証番号なんて存在しないよ
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:27:04.06ID:iW8RksMM
マイナンバーカード紛失で役所パンクで集団クラスターまで想像できた
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:27:20.63ID:gmp4ojFz
僕暗証番号は自分の誕生日だめらしいからいくつかの声優の誕生日にしてる
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:37:18.44ID:10AEqE8w
かぐや様アニメ原作をしっかり再現しつつちゃんと面白いのはすごいね
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:39:07.25ID:10AEqE8w
原作を再現することにこだわりすぎてなんだかよく分からないことになってしまったP5アニメ作り直して
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:42:40.12ID:GYXM17fO
かぐや様海外のSNSでも人気ポイ雰囲気だけどあっちでもああいうのわかるんだね
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:08.32ID:iW8RksMM
新型コロナウイルスの影響で体温計が品薄になっているとか時代を先行くまさよしはマスクはもう捨て体温計転売か
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:55:57.22ID:MeP8JvSN
棒ラーメンとんこつともやしとギョニソと高菜で焼きそば作ったうまかった
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:55:57.28ID:ww1885Vi
いつになったらマッサージ受けスパ銭いけるようになるんだろう首がコリコリだよもう
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:56:25.32ID:10AEqE8w
変死って要は病院以外で死ぬと全部変死扱いだから急に重症化して救急車も呼べずに死んだんだろうな
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:00.80ID:10AEqE8w
日本の感染者数ってこの10倍はいるんじゃないかとも言われてるのにこの死者数ってやっぱ異様に致死率低いように思える
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:03:25.88ID:JhUVln6p
陰湿な島国根性も役に立つことがあるんだな全ては振り子のゆり幅の中
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:09:01.27ID:iW8RksMM
緊急事態宣言により国内の失業者が1か月で36・8万人に上る可能性とかハロワが賑わって入れないと言えるやったね
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:38.51ID:iW8RksMM
電車動かして通勤させてるのに何で休日だけでちゃいけないのか論理的に説明できない限り無理です
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:12.07ID:8ENS/g/e
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/3634854570/10a07e2ecf8b0bb2b88cdd0231d34612_400x400.jpeg
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:44.21ID:ww1885Vi
通勤させてるっていうけど金が欲しくて勝手に働いてるだけでできれば退職していただくことが望ましいのですが
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:16:37.49ID:iW8RksMM
つとむが休んだら誰がコロナだらけの客のレジ打つのよコロナになっても閉鎖にならないよう黙ってレジ打ちなさい
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:08.13ID:10AEqE8w
政府「テレワークやれ!」中小「無理です」政府「無理じゃない!どうして諦めるんだそこで!」
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:43.18ID:iUSoGIaE
そんなに東京都民の心配をする愛国者ならメガホン持って山手線にかちこめよ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:45.58ID:iW8RksMM
濃厚接触した電車が蘇ったぞなんてことだ!強い!日本経済、医療は強いぞ!
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:22:09.67ID:KDS9h937
【悲報】ニコニコ動画にサービス終了規約が追加される いったい何故?
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:22:22.53ID:iW8RksMM
愛国者は咳するだけで緊急停止ボタン押してこの人コロナですーってもう色んなところで叫んでるじゃないそれでも電車は走るけど
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:24:29.73ID:6sYumIXy
鳥モモ肉600グラム焼いてきたから塩レモンでさっぱりといただきます
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:24:43.27ID:gmp4ojFz
愛国者はこれから個人店がどんどん潰れるだろうけどそれも自己責任と叫ぶんだろうなぁ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:29.99ID:YiUCntIa
いい時は必要以上に稼いでるんだから自業自得文句あるなら給料で働け
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:08.61ID:XS7+PLru
貯金してないのが悪いよね休んでる間日雇いで食いつなぐぐらいできるし
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:30.84ID:JhUVln6p
働かなきゃ生きていけないような甘ったれたつとむに過酷なまさよし生活がつとまるとは思えない
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:31.68ID:YiUCntIa
まなぶたちはかわいそうだなと思う俺らは氷河期でも覚悟決める時間あったけど
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:33:16.86ID:ww1885Vi
いまのまなぶは就職に限れば氷河期よりまだ恵まれてるけど親の財力が氷河期世代と比較して氷河期すぎることがキツいと思う
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:02.55ID:iW8RksMM
氷河期は金融危機だったけどまなぶたちは世界恐慌だからレベルが違う絶望しか待ってない
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:56.72ID:gmp4ojFz
SUNAOっていう糖質カットアイスはソフトクリームタイプよりアイスタイプのが美味しいね
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:05.50ID:iW8RksMM
けど死にまくって誰も働いていないところからニューゲームってある意味新鮮だよねすぐコロっていくかもだけど
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:47.79ID:8ENS/g/e
まーくんちょっと知らんことをしたり顔で解説するのやめようね笑っちゃうから
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:17.69ID:iW8RksMM
もうお願いですから陽性でも陰性でも家にいてくださいそれしかないんですって
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:19.19ID:10AEqE8w
百合が好き←これは分かる だから片方にちんぽ生やしてラブラブセックスさせる←これがわからない
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:36.61ID:JhUVln6p
家にいるのはいいが不要不急の花見をしてしまっても構わんのだろう
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:15.72ID:QBj+Ga7j
色々な嫌がらせにも負けずに放り出さない安倍ちゃん僕は偉いと思うね
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:10.76ID:8Q77vxKG
>>994
粘着自演

糖質ガー

ネトサポやってる宗教さんって自演人形劇好きだよねーホント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況