X



【洒落】エロゲースレッド13841【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 15:26:24.77ID:94fUzMMl
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13840【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1587616519/

発売予定テンプレ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l10
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:09.14ID:xuBXSPqu
東京はむこう一年くらい感染は減らないだろうとてきとーな予言しとくね
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:21.41ID:kjAe1zhM
ここからが俺達の終末だ。スーパーの隅々に用もないのに突っ立ってる婆邪魔だな警備員でも設置して立ち止まらないようにしてほしいわ
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:36.71ID:CytQxLXX
嘘おつ!既に減少傾向にあるというのに!

東京都
     日   月   火   水   木   金   土
02/09 ***0 ***0 ***0 ***0 ***1 ***2 ***8  計***11
02/16 ***5 ***0 ***3 ***3 ***0 ***3 ***1  計***15
02/23 ***0 ***3 ***0 ***3 ***1 ***0 ***1  計****8
03/01 ***2 ***0 ***1 ***4 ***8 ***6 ***6  計***27
03/08 ***0 ***0 ***3 ***6 ***2 ***2 **10  計***23
03/15 ***3 ***0 **12 ***9 ***7 **11 ***7  計***49
03/22 ***2 **16 **17 **41 **47 **40 **63  計**226
03/29 **68 **13 **78 **66 **97 **89 *116  計**527
04/05 *143 **83 **79 *144 *178 *188 *197  計*1012
04/12 *166 **91 *161 *126 *148 *201 *181  計*1074
04/19 *107 *102 *123 *132 *134 *161 ****  計**759
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 15:52:59.59ID:kW/TbjNQ
マスクが明恵利権で今度はカルトババア3日規制でスーパー大行列とかまるで猿山みたいな国だね面白い
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:39.47ID:LlPDpJdT
いや検査件数だから入院とか中間施設待機組とかも入ってたとしたら絶望的だよ
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:56.09ID:VOAuD+on
「不要不急の検査はしないほうが良い」「マスクには予防効果がある」洒落スレの総意である
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 15:59:23.89ID:TztAuIkC
先月アリでポチった偽airpods届いた元々ぼくのスマホウで音聞くと曇るから良い有線イヤホンとあんま変わらんなクソ安いのに
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:00:35.40ID:xuBXSPqu
生理は三ヶ月来ていないけれど検査しなければ妊娠したといえないから別れる主人公
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:01:01.96ID:SnRJhH3B
マスク官僚が4社目は言えないって言ってたのに管がマスク調達費は90億で済んだよって言ってたどういうことなの
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:01:53.70ID:mxlBV24o
うちの県GWからドライブスルー方式取り入れるんだって絶対パンクするじゃん
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:02:17.53ID:3OJRzooM
公表したら興和とかいう無名メーカーをなんで選んだ不買運動するとか言い出す愚民見てると公表したくない気持ちわかるね
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:24.32ID:LlPDpJdT
なんか一台で一日4000件検査できる機械があるらしいんだけど何故かそれ使ってないんだって
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:49.50ID:3OJRzooM
まさよしくんちのPCが高性能らしいからお国のために貸してって言われても困るじゃん
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:05:35.28ID:GJCT8A+P
若者にとってはコロナは風邪程度気にするほどじゃないって言ってるやつがコロナかかって重症化したところをインタビューして欲しい
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:06:00.84ID:29pkc+O+
去年キャベツの芯を水につけておいたらどんどん伸びて種がとれたのまいたら芽がでたこれは錬金術か
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:07:41.82ID:xuBXSPqu
切った時の音が気持ちいいランキングではキャベツと白菜がツートップ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:09:26.48ID:TztAuIkC
近所に現れた情報非公表にしてるコロナマンの噂流れてきたけど就いてる職業がやばいから公開したほうが良い気がする死人が出う
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:12:01.67ID:IMpvK7sh
スーパー行ったらメスガキがホットパンツ履いて生足晒しまくってたから視姦しといたガキのくせにお尻がぷりっとしててエロかった
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:15:02.18ID:uMCVB+Zk
大阪出前館の500円分ポイントバックと出前館が元からやってた500円2回ポイントバックキャンペーン重複できないのかと思ったらどっちももらえてた2回2500円くらいの注文で初回割引と合わせて2300円割引しゅごい
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:58.13ID:byQ/iKDa
加計学園のある今治市の今治タオル工業組合とかいうとこにアベノマスクを頼んだんじゃないかとうわさされとるね
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:22:36.43ID:ynY6fFL9
今治タオル工業組合って前に外国人実習生の件でニュースかなんかになってなかったっけ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:37.08ID:BjdOYXtx
パチンコって今行くと実はいつもより当たりやすくなったりしてんのかね
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:24:01.66ID:sGcwucZ3
スーパー入場制限してるのに激混みだったもうだめね免疫戦法に切り替えていこう俺ら
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:24:28.61ID:VOAuD+on
僕も割りと特定多数と濃厚接触する機会あるけど何ともない普段からの心がけが違う
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:24:56.79ID:w9OsCBy4
全国の開いてるパチンコ屋が満員近いって話だね給料日だし10万貰えるしでアホが集まってるのかな
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:25:04.52ID:XGQJwxC7
アベノマスク90億で済んだんだって削減したから残りは政府報酬だな
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:30:57.22ID:3OJRzooM
アイリスマスクが20袋くらいあるからそのチャンカーにわけてあげたい
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:34:01.29ID:w9OsCBy4
声優って喉のケアに命かけてるからいつも外ではマスクしてるらしいけどね
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:35:55.21ID:LlPDpJdT
家にあったマスクの箱PM2.5用って書いてあったからガーンってなったけどあんま関係ないって聞いて安心してきた
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:37:08.42ID:SnRJhH3B
いいのよいいのようちの子がね何か一杯買ったみたいでねこんなときにしか使わないんだしもらってもらって
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:38:48.34ID:w9OsCBy4
今年このままだと潰れるJリーグチームがかなり出てくるってさチーム数やたら多くなってたしなダゾーンからの金も入らないし
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:39:30.13ID:xuBXSPqu
そうやって近所に配っておいたものがいつか恩になって返ってくる今日より明日なんじゃ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:40:09.78ID:3OJRzooM
職場のおばちゃんにコンビニで買えた5枚マスクあげたら50箱になって帰ってきたよ
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:41:56.00ID:f/PZP4Vk
でも配ったチャンカーが感染した町内放送で暴露されて家に出ていけとか張られちゃう
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:44:53.32ID:29pkc+O+
窃盗が流行ってるからねーとか言ってたけどおれの原付ぬすまれたの返して!!
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:45:23.24ID:dH3ekj9V
聖剣伝説3始めたけど3Dおっぱいレオタードは素晴らしいもののスーファミそのままの幼稚なテキストが結構きつい
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:15.79ID:FecIw4RF
おまんこって裏返っててあんまり好きじゃないけどアナルは素直に美しい
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:47:30.33ID:w9OsCBy4
アメリカ保健省が紫外線と高温多湿で新型コロナは殆ど減少するってさ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:49:29.26ID:3OJRzooM
ンガポはたこつぼ部屋みたいなところで奴隷が一気に感染したのだからちょっと事情が違うよ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:51:45.25ID:5VR4WV2Q
免許更新の延長願い手間だし金かかるから警察署行って申請しようと思ったら長蛇の列ができてるってほんとか
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:39.43ID:vnZjDAHV
物の表面に付着した新型コロナの場合、気温22度、湿度が80%で夏の紫外線を受ける場合はウイルスは2分間で半減すると指摘しています。
ただ、公園の遊具などでは表面は紫外線でウイルスが大幅に減少していたとしても、紫外線の当たらない裏面などには注意が必要だとしています。
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:54:09.31ID:4H+glI87
FF7Rのバレットが陽気でおばかなキャラに変更されてて黒人差別だと騒いでる人がいるらしい
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 16:55:13.48ID:Uk/dfbuF
スーパーのおばさんらが「夜になるとコロナが大人しくなるから夜に出かけてる」とかコロナを妖怪か何かと勘違いしてる会話してた
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:05:03.19ID:vnZjDAHV
コロナんはもっと面白おかしくわかりやすい感染の症状あればいいのにね片腕だけ肥大化するとか
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:12:48.59ID:4H+glI87
そうそう最初別にリセットなんていらんって思ってたけどこれがアルトないとでは別ゲーレベルで違う
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:15:33.65ID:CytQxLXX
防災アプリがいきなり鳴ったからビビったけど【東京都】Stay home週間です。とかうっぜぇ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:16:35.46ID:4H+glI87
ツイッターである人のタイムラインに飛ぶとリツイートで埋め尽くされてて読む気失せるこれ消せないの
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:17:33.03ID:TztAuIkC
日本の再生ランキング9位とかにグレンゲとかいう歌入ってるけどあれの良さがわからん梶浦のEDの方がいいじゃんね
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:18:44.82ID:FecIw4RF
めんどーだけどDドライブに頑張ってもらうことにしたこれでSSDちょっとだけ最強になれる
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:20:01.80ID:3OJRzooM
しぬう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:21:02.61ID:yMM5mESC
5年前ならそこそこいけたかなぁ程度もしくはスマホ用MMOにすべきだった
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:22:13.67ID:ynY6fFL9
チョン産のハクスラMMOにちょっとだけ期待してるエンドコンテンツがクソらしいけど
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:26:21.66ID:AWhbtzzl
聖剣伝説3はチマチマした戦闘と総当たりお使いがぼっち用MMOみたいで悪くない気がしてきた
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:27:27.04ID:w9OsCBy4
今見たらガンビット3セット拡張にジョブのリセット機能4倍速設定が増えてるね
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:29:09.83ID:xuBXSPqu
ぶっころはSEとアクションのエフェクトがショボすぎて爽快感がないよテイルズオブからパクればよかったのに
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:36:09.85ID:vnZjDAHV
ゲームボーイのは聖剣でもFFでもない感じだったけどあれはあれで楽しめた
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:41:37.62ID:TztAuIkC
今月入ってからのうんこ成績表だけど自作ヨーグルトの種菌をビヒダス便通改善ドリンクタイプに変えてから明らかに打率が上がった
○????○????○??○○??○?○○?○○
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:43:24.89ID:4H+glI87
そうそうこのスレ書き込みしながらやりたいからフルスクリーンは色々都合が悪いんだよね
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:44:14.28ID:SnRJhH3B
ビヒダスの無脂肪ヨーグルトはお気に入りだからあんまり買わないでね森永だよ明恵の会社
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:47:52.32ID:4H+glI87
政府と経団連はGWを在宅勤務としリーマンを自宅に縛り付けるような案を出しています
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:52:04.00ID:sGcwucZ3
電波もそうだけどアングラ芸術と萌えの融合はエロゲの強みであったはずなのにね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:53:47.39ID:xuBXSPqu
ぼくはここでは貰わないことにして名誉を得るとともにこっそりもらって実利をも得る巧妙な作戦だよ
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:57:53.14ID:sGcwucZ3
どちらかというと代官あたりに生まれてたら財産築いてた気がするね俺ら
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 17:59:00.90ID:GJCT8A+P
無職化してからチャンカーの世帯に入ってるはずだからボクは権利ないや
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:03:00.52ID:4H+glI87
世帯が同一の場合は代表して世帯主の口座に含まれるだけでアベさんは日本国民一人一人に10万円くれるんだぞそう主張してやれ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:03:25.79ID:CytQxLXX
BBCが東京の医療現場を取材してくれたよ国内報道で一切見られないシーンとか1月の中国を見てる気分
https://video.twimg.co;m/amplify_video/1253520318825508865/vid/1280x720/pQ1RVggdWbkO-6px.mp4
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:01.96ID:xuBXSPqu
わりと善戦してるじゃないの医師らぼくが10万寄付してあげたことして寄付の証拠は俺らのヤギが食べたことにしよう
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:24.69ID:sGcwucZ3
最近は中国産の評判悪いマスクなら尼とか色んなとこで買えるし質によるよね
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:11:44.15ID:4H+glI87
正直久美子を報道しまくるよりこういうのをやったほうが自粛促す効果ありそうだよね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:15:27.69ID:xuBXSPqu
詩織といえばあの枕失敗してブチギレ訴訟してたまんさんまだキレてるのかな
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:16:27.75ID:GJCT8A+P
多くの一般人はいざ我が身に降りかかる状況にならないと理解できない
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:22:05.53ID:GJCT8A+P
日本のメディアは我らが政権を作っているのだ俺が上でお前らは下なんだよッて傲慢さ溢れすぎ
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:23:52.96ID:3OJRzooM
しにてえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:24:41.83ID:xuBXSPqu
日本のメディアは質が悪すぎてどんな切り取り方されるかわからないからシリアスなケースでは取材されたくないというのもありそう
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:37.72ID:xuBXSPqu
芸人やモデルが出てきて暗い顔しながら井戸端会議のネタにするだけだし日本メディア
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:10.32ID:YTtWChdK
ほんとたまたま何年か前に買っておいた百均のマスクが日の目を見る日が来るとはおもわなんだ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:19.10ID:GJCT8A+P
海外のメディア信頼度はもっとずっと低いからこれでもマシな方なのかもわからんね
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:29.40ID:/mBz4Hjv
日本のマスコミは専門家へのインタビューを切り取って真逆の意味にすることあるからね
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:09.92ID:FecIw4RF
ゴーンは40日以内に日本に送還するか滞在国で裁判するか日本が選べたからね都合悪すぎるね
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:42.03ID:Ks5BkAfn
大阪でいう事聞かないチンコ屋が晒し上げられてるけどいう事聞かないパブは無視か
チンコ屋潰しても文句言われないけどパブ潰したら文句言われるからだろうけどさ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:47.79ID:/mBz4Hjv
海外ニュースに強いBS1はそれが理由かはともかく安倍政権が無くそうとしてる
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:17.07ID:w9OsCBy4
東京の医療崩壊はすでにしてるでしょうね隠蔽体質だから本当の事言わないけど医師会の会見見りゃ分かるいつも激怒してるし
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:41:48.74ID:4H+glI87
今日19時からはじめてのおつかいやるってまーくん子供好きだし好きそう
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:42:18.07ID:Ks5BkAfn
だからってシンガポールに住みたいとは思わんなあビッグブラザー痔で言ってるぞあの国
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:46:12.50ID:+CSX60Ji
パチンコ御殿総理の傀儡政党がパチ屋を叩くマッチポンプとかアホらしい安倍そもそもヤクザ党に昔行こうとしてたじゃん
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:49:49.97ID:bCnBg8OC
場当たり的なだけなのにやってるパフォーマンスだけは凄いよ寝あいつ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:38.67ID:vnZjDAHV
1pぐらいの綺麗な五角形の氷の塊が降ってきたことあってそれでも死ぬかと思った
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:02:55.10ID:w5oSNn7a
>>324
きみ、応援されてるよ

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:18:16.85ID:lvp7yQFV
報告が遅くなりましたがルート配送の正社員になりましたそしてトラックの荷台から落ちてとっさに手をつき骨折して辞めてきましたこの間わずか2日試用期間なので労災は出ないと言われました
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:27:02.71ID:xuBXSPqu
くしくも症状が軽い人は家で寝とけっていう対処法自体は実態と一致してる
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:29:58.34ID:XGQJwxC7
感染してないやつも外出て遊んでないで寝とけというのは正論なんだけど民度がこの国低いのでスポーツジム閉まっても公園散歩とか走るから火炎放射器で殺してほしい
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:33:15.79ID:FecIw4RF
そんなことしなくてもコロったら免疫下がるたびにコロちゃんに死の恐怖調教してもらえるんでしょ
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:35:02.42ID:xuBXSPqu
感染したり都合の悪い人間を焼き始めたらさすがに共産化といわざるをえなくなるね
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:35:24.12ID:XGQJwxC7
コロナ免疫とかまだ言ってるのか奴らは初期から免疫をすり抜ける達人だぞじゃなきゃパニックになってない
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:35:39.32ID:SnRJhH3B
同じ潜伏系のヘルペスウイルスがここはもう俺の家だからってコロナと喧嘩するとかないの!?
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:38:50.21ID:XGQJwxC7
コロナさんと協力合併して血栓閉じるとかならあるから仲良くなるんじゃね
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:06.30ID:XGQJwxC7
体内でコロナが純愛エロゲしてトゥルーエンドしてるもんだと思えばいい
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:37.46ID:Tn6oPaIz
元気になったトムハンクスさんの血からクスリ作るとか言ってるよね
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:28.11ID:XGQJwxC7
大型連休自粛で静かなスタート乗車率0%の新幹線とか鉄オタはこの時こそ乗れよ業界の危機だぞ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:17.20ID:GJCT8A+P
共産がやりすぎて共産の意味が独裁になってるこれ中国が悪いのかな
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:26.75ID:29pkc+O+
たまに頭蓋骨の裏がかゆくなるけど指がとどかないからもどかしいね
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:48:37.27ID:XGQJwxC7
アドレスとパスワード大量流出WHOにサイバー攻撃急増し利用した振り込め詐欺も急増って振り込め詐欺は我が国の国技じゃねパクられたのか我が国なのか
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:49:14.47ID:Q0H/Sd3i
最後に主人公がヌッ殺されて終わりにするって作者が公言してみる気なくした
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:49.64ID:XGQJwxC7
オバロは風呂敷広げ過ぎて味方すら未登場キャラだらけだからな至高の41人暗殺部隊のアルペドVSモモンガで終わりそう
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:36.35ID:P7f+7Zgb
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:56:36.77ID:sGcwucZ3
でも実際風邪ウイルスなんでしょなんでこんなに超進化しちゃったの
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 19:59:20.39ID:XGQJwxC7
インフルの10倍ゲノムがあってそれがどんどん変化してるからうんちゃらかんちゃら
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:02:12.01ID:JqV0ZnZR
>>377
常になにかを見下さないといけないという人間は自尊心が低いということの裏返しだよ?
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:02:39.91ID:yMM5mESC
AIDS治療用に冗長性の高いコロナで実験してたら予想以上にやばいのができちゃったでござる
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:46.16ID:sGcwucZ3
僕陰謀説は支持してなかったけど一般人でもわかるレベルでチャイナの犬やってるWHOが否定し始めたせいで怪しく思えてきた
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:05:46.36ID:yMM5mESC
CIAが既に掴んでるらしいけどそもそも証拠を見つけるんじゃなくて作るからね連中
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:06:08.16ID:FecIw4RF
じんこーウイルスじゃないのはわかってることだけどWHOの初動は間違いなく糞だった
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:17.36ID:XGQJwxC7
結構雨降ってんのにコロナ死なねーからなブラジルもだめみたいだし衛生厨も湿度厨も気温厨も湧いては論され死んでる
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:30.63ID:xuBXSPqu
実際お米の訴訟が一円でも認められることがあったら戦争まで行かないと中国破産する
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:08:23.37ID:FecIw4RF
チンゲがあからさまに台湾の話題になると耳遠くなるのはやりすぎたね
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:08:48.24ID:LQUCFgms
理不尽な出来事があると誰かが悪い事したせいだって思わないと納得できない人ら多いからね
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:10:30.37ID:XGQJwxC7
けど中国攻撃しても薬とか部品の元が世界中でほとんど中国が握ってるから自国や別の国でやってからだろうなぁ今戦争しても逆に生活困難で人類が滅びそう
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:13:16.90ID:XGQJwxC7
おフランスやイギリスはすでに被害者面してどんどん死者増やして責任先突き始めてるがわーくには感染者隠蔽して医療が先に崩壊して感染者も分からないとかお笑い
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:14:23.30ID:FecIw4RF
HDDのゴリゴリ音うるせえなとおもってたらR5の蓋開けたら静かになったR5くそじゃん
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:15:35.28ID:yMM5mESC
女の子ってすぐ谷間みせて性的アピールするのにさぁレイプ合法じゃないとか狂ってるよ世界
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:16:29.77ID:GJCT8A+P
人間飯食えれば死なないから自国で食料賄えない国じゃなければ大丈夫
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:16:42.09ID:XGQJwxC7
都内の検査できる病院の半分は院内感染で閉鎖したんじゃがなんで隠蔽したんじゃろうなぁ無策で命がいくつあっても足りんかったと将来NHKで語るジジイに俺はなる
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:17:20.31ID:sGcwucZ3
PCはいくら静かにしても最終的にゲーミンググラボがうるさいから困るよ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:19:10.26ID:sGcwucZ3
どんなグラボにも汎用で使える廉価な水冷が登場しない限り一般ゲーマーに静音は訪れない
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:19:13.76ID:GW+Sfs/C
ケース自体がヒートシンクになってるの高い80度ぐらいでゲームできてた
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:21:31.15ID:QCPpgJwD
ケースいらないなって思ってメタルラックに置いてるけど掃除とか楽で良い
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:01.81ID:FecIw4RF
いつのまにか10TBやすくなってる8TBが抜群のコスパだけど4台が1.5万時間こえられなかったゴミ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:35.20ID:4H+glI87
藤原書記って思ったまま人のことをきもぉ〜って言いそうで嫌だよね
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:29:12.87ID:wTUmQUvy
昔のゾックとかのプラモ買ってきたから作って風呂入る時持ってって湯船で遊ぶ
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:30:02.85ID:Ks5BkAfn
緊急事態宣言延長のアドバルーン上がってるが居酒屋とか耐えれんだろ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:31:25.01ID:od41NkrM
居酒屋とか淘汰された方がいいよクソみたいなメニューでアホみたいな金取る店が多すぎる
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:32:19.90ID:4H+glI87
(クスクス…)高村って休み時間いつも寝てるよね〜(クスクス…)
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:32:35.90ID:3OJRzooM
でもチートデイみたいに2週間に1回だけみんなはっちゃける日あっていいと思うそこでまた感染して崩壊させてサウナみたいな感じで気持ちよくなってくるはず
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:32:59.19ID:LQUCFgms
ピンポイントで居酒屋とパチンコ屋だけ潰れてくれるならむしろ最高なんだけどな
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:36:20.28ID:Ks5BkAfn
そもそも人が外に出ないからテイクアウトは言う程でないやろデリバリーも配達の経費が掛かるから言う程利益ないはず
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:29.33ID:Ks5BkAfn
メディア的に音信不通とか別に今までもあったと思うけどねCNNは何かネタ握ってんのかいな
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:49:48.28ID:od41NkrM
志村けん「金正恩だって!? 奴もこの世界に転生していたのか……ッ!」
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:12.58ID:Ks5BkAfn
しかし将軍が昇天したらどうなるんだコメリカは韓国手動の半島統合を望むだろうが中国が黙ってない
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:18:50.65ID:sGcwucZ3
オーオタのイベントいくとたまにライブだかトークだかしてるよ小岩井ことりって人
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:22:03.06ID:0nu1x0L7
ファーウェーさんまた一眼で撮った写真スマホで撮ったものですって言って速攻嘘バレてたね
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:23:13.51ID:sGcwucZ3
一度怒られたらもうやらないだろうと思ってしまう心理の裏を突いたか
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:20.19ID:4H+glI87
テレワークで社員の画面の操作状況やメールやWeb閲覧履歴を管理者が監視できるソフトが流行ってるらしい
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:26.43ID:od41NkrM
テレワーク始まったらウイスキー飲みながら仕事することになるし電話かかってきたら困るね
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:34.64ID:ws7YJr05
おなかすいたけど食べ物を用意する気力が足りないね 美少女家政婦さん雇いたい
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:50:39.17ID:xuBXSPqu
両手で数えきれない回数コロナを克服してきたぼくだけど味がしなくなったらいよいよ保健所いくつもりだよ
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:53:01.45ID:AWhbtzzl
ビデオレターで僕はまだ大丈夫だよって送るけどあきらかにこの先かゆうまになりそうなシーン好き
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 21:59:54.92ID:yMM5mESC
FF14は5.3でだいぶ新規楽になるなぁP兼Dなのもあるけど異常にやりこみしてる吉田が音頭とってるのはやっぱいいな
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:01:16.10ID:3OJRzooM
ぼくがやってた時は吉田ってクソ叩かれてたけど今は有能なのそれともでんでん現象なの
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:11:15.92ID:GW+Sfs/C
処理重くならないようにだろうけどライフストリームと同じ色で消えるとか意味深
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:14:36.29ID:XGQJwxC7
ヒドロキシクロロキンを投与したお米の医者も無能って言いたいのかよ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:16:31.30ID:0qHLX2NN
ストリーミングエロゲってよくよく考えたらセーブデータ当ててしこること出来ないな
却下だ
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:38.68ID:B7LjKwRA
安倍の必要な物資は届いてて更に増量って会見に医者の「現場には何も来てない」って現状報告をぶつけるのはもはやギャグなのでは
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:19:20.87ID:FecIw4RF
スーファミのストリーミングとかって1秒くらいでスーファミ1本分くらいは落とせそうで帯域の無駄だよね
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:30:02.20ID:vnZjDAHV
5Gとか普及しても海外に接続するゲームはなんも変わらんから関係ない感じ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:11.57ID:AWhbtzzl
ソニーの4000円の青歯ヘッドホン買ったけど軽いし音そこそこで寝転がって使うのにちょうどいい
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:31.61ID:RT96+Tz0
ディズニーの作画力がすごくてやっぱりディズニーはすごいんだなって思った
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:58.76ID:H3CW55DV
やっぱり最期に生き残るのは個性的なヤツなんだなって そうおもいますね
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:36:18.24ID:ws7YJr05
お金かけられるなら絶対3Dの方がコスパ良いからね作画も安定するし
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:37:21.21ID:RT96+Tz0
来週やるとかいうディズニーの金髪ヒロインそこそこシコいから見ようと思った
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:39:46.80ID:ws7YJr05
子供の頃から将来見据えて行動したり味噌作ったり普通のこどもじゃ不自然でしょ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:41:44.04ID:ws7YJr05
おっさんになったらみんなもっとうまくやれたはずだって強くてニューゲームしたくなるからね
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:45:49.11ID:ws7YJr05
糀美人甘めでおいしそうだね 日本海味噌なくなったら買ってみようかな かなり先になりそうだけど
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:09.35ID:RT96+Tz0
ディズニー作品見たことなかったけどディズニーランドで見てたものがなにか今テレビで見ててやっと理解した
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:06.34ID:ws7YJr05
出汁入り味噌はなんだか味がのっぺりしてるんだよね 楽なのは間違いないけど
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:23.11ID:H3CW55DV
黙々とゲームやってると勝手に女の子の声で野次が飛んでくる画期的システム
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:15.07ID:od41NkrM
俺らゲームには真面目に向かい合いたいから女といえども茶々入れてきたら顔パンだよ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:25.08ID:3hsyyxJ7
よくわかんないけどblenderで美少女作れるようになったらVtuberでびゅーなのかな
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:41.14ID:GkNXY9x2
ぼくも中華怖いから青歯ヘッドホンはソニーの安物にした
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:05.11ID:od41NkrM
Vつばは最近見始めたけどにじさんじの方が事務所がえぐくてホロライブの方が優しいイメージ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:29.67ID:GJCT8A+P
シャッター閉まった地下街見るとメガテンの音楽が脳裏に流れてくる
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:59.28ID:ws7YJr05
にわかの実況よりがち勢がボイロで実況入れてくれるやつの方がすき
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:10:43.75ID:m+2KbB48
実写美女と野獣は劣化しててかわいくないしウォールフラワーではゲイ役の子に演技で完全に食われてた
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:12:54.40ID:GkNXY9x2
最近のゲーム難しいからswitchでテトリス99ばかりもう700時間以上やってる
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:13:03.50ID:ws7YJr05
最近のマイクソオフィスは何も選べないまますぐに(インストール)完了しますってでてすごい待たせるねイライラする
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:13:43.94ID:yMM5mESC
テトリスしかしないとかうちのチャントーみたい毎日ボケ防止でやってるとかいってる
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:14:42.32ID:RT96+Tz0
ギター弾いててなんかアンプから音出ないなと思って50Wを最大にして弾いてたけど犬がめっちゃ吠えててもう一度弾いたら大音量出てた疲れてるのかもしれない
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:16:30.28ID:FecIw4RF
みんなごっぐるすしーつすげえとかいってるけどあれブックマークとかタブとか見えて気が散らないの
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:19:15.17ID:xuBXSPqu
PUBGの課金パック買っただろってメールが届いたけど詐欺だった凝ってるなぁ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:19:59.40ID:FecIw4RF
にんてんどーはっくされておもらししたんでしょとりあえず二段階認証いれた
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:21:34.92ID:ws7YJr05
なんか新PCにいろいろ入れてたけどFFCのページがなくなってる 哀しい
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:28:59.11ID:ws7YJr05
せっかくだからこの機会にX-FinderからTablacusかAs/Rにかえようかなぁ でもなれるのがめんどっちぃね
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:55.17ID:4H+glI87
横浜市「39度の熱が10日以上続いている患者は医師が必要と判断しても軽症なんで検査はしません」
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:44:23.91ID:IMpvK7sh
学校休みだからか暇すぎてSNSに自分の体うpして性相談するJSが多いそうな
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:45:30.72ID:4H+glI87
JSアホすぎて日本の将来が心配になるねまあ大人になってもアホなやつはアホか
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:43.00ID:AWhbtzzl
レトルトの明太子パスタのペーストが旨すぎて備蓄から食べてしまう
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:31.81ID:4H+glI87
黒電話コロナから逃げてるだけらしい指導者が逃亡ってサイテーだな
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:07.98ID:yFrAzIyl
WHOも大統領もわーくにの首相も率先してデマ垂れ流しまくったのに一体誰がそんなの信じるのよさ
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:33.22ID:eRNHTA+J
winrar新しくしようかと思ったけどやっぱり慣れ親しんだ3.90にしておくね
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:18:14.95ID:eRNHTA+J
西友ってやっぱほかのアニメ業界関係者より西友同士でくっつくのが多いのかな
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:32:45.77ID:xFiVgvbb
あたりめ食いたくなっても値段で躊躇するんだけど昔から結構お高い感じだったっけ
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:39:06.76ID:3qqqAXVE
スチームFF12セールの話昼間してたけどよく見たら今日アップデートもされてた
Update contents:
・Job reset function has been added
・Gambit system has been expanded to 3 sets
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:41:43.18ID:McnddGi6
女の子の淫水で鍛えたブラックちんぽには皮オナし過ぎで皮が余った雑魚ちんこは勝てない
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:43:32.50ID:qdskqmoE
12はシステムや建物の雰囲気は良いけどティーダとかライトニングさんやつれえわみたいな個性的なキャラが足りない
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:43:48.07ID:McnddGi6
シナリオを見なかった事にすれば12はシコい女も多いしシステムも面白かった良作
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:50:30.62ID:eRNHTA+J
12はガンビットが素晴らしいと思うアーシェとオイヨイヨが固定でバッシュとパンネロを必要に応じて入れ替える
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 00:51:59.44ID:a5XOSBnD
そういやすちーむでプリズンアーキテクト安売りしてたね買っとこう
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:08:55.96ID:IlqEyWR1
ぼくもむかしdショで楽天カードつこーたら止められたからしかたなしにヤフカつかったことがある
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:09:54.53ID:v3DZsOBQ
FF12半額と聞いて見に行ったらライブラリ内ってなってて買えなかった
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:12:00.27ID:IlqEyWR1
そーいや13買った気がするけどやってないチートモードとかあるのかな
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:13:24.05ID:eRNHTA+J
win10調教するのだるくなってきた これだからPC買い換えはめんどくさい
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:13:46.90ID:Z+DgKsY9
深夜に真っ暗な部屋でホラーゲーやってるから背筋が寒くなってきた
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:14:32.66ID:IlqEyWR1
ホラーゲーとかいつのまにかたのしめなくなったふーん絵じゃんみたいな感じ
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:17:22.63ID:qdskqmoE
昔はゾンビ出てきたらギャハハって笑ってたけど美少女マニアになってから男ゾンビばっか出て来るとキレそうになる
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:25:10.29ID:osOxPk9J
安いマザボとアムドしか使わないからメモリ定格でしかまともに動いた試しない
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:26:30.65ID:IlqEyWR1
zen2ほしかったけどここまできたらzen3どころzenのままでいいやまであるね
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:34:45.55ID:xFiVgvbb
PCは壊れるまで使う派ですそんなにスペック必要になることしないや
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:35:16.65ID:Dub1iUQ2
12の尻姫はミニスカの下はホットパンツだったよファッキンシットだよ
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:38:37.54ID:v3DZsOBQ
ブスなのに世の中の男がみんな自分とセックスしたがってる前提で生きてるヒロイン
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:44:17.31ID:pOLpfeHP
自分がモテる男のつもりで100人に声をかけろってハウツー本は間違ってはいないよね捕まるかはともかく
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:46:45.22ID:eRNHTA+J
atokの環境設定が2017で使えてたのに2019で互換性が失われてる これはつらすぎる
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:51:34.86ID:3kfajiCU
そういや毎年来てた一太郎のパンフレット今年送られてきてない気がする
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:55:22.98ID:xFiVgvbb
創作における長命種ってよく出てくるけど単純に数字大きくしただけって感じ強い
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:56:30.21ID:eRNHTA+J
まあ千年生きたとしてどんな人格になるのかって部分に説得力を持たせるのはきついよねそもそも作者もワカゾーだし
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 01:58:37.69ID:xFiVgvbb
やっぱり定期的に記憶ぶっ飛ばされて数十年単位で休眠するくらいの設定じゃないと人間的人格を保てないと思う
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 02:01:02.54ID:IlqEyWR1
性欲枯れてそうっておもったけどレジェンド校長みたいなのもいるしあんがいいけそう
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 02:08:05.61ID:IlqEyWR1
ゆーのーなのがひとりでもいれば3ヶ月ドブに捨てることはなかったよ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 02:08:15.62ID:ZvJk31Gp
逆にこっちが歳食ってるロリジジイになりそう
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Mv9dtGZ8L._AC_SY741_.jpg
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 02:09:14.99ID:3kfajiCU
エロゲタペのキャラに白い液体まぶすの止めて欲しいあれで購入を控えてしまう
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 02:12:09.04ID:IlqEyWR1
コロナのおかげでインフルエンザ収束したけど来年のワクチン遅れるからいっぺえしぬかもだって
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 02:29:17.96ID:xFiVgvbb
お酒飲んじゃったからインスタント味噌汁飲んだお腹ちょっとこなれるまで待ってから寝るか
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 02:38:22.49ID:eRNHTA+J
非貫通型なのに最近事後に裏側から漏れてて買い換えようか迷ってる
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:17.94ID:cXMi3NmY
有線LAN30mの買ったけど10mでよかったのせいで天井にLANくっつけてブサイク
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:55.33ID:eRNHTA+J
なんとかスタイルファイルだけは旧バージョンのやつ使えたよかった そろそろねるか
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 05:12:10.18ID:31TXOaR3
わんわんドラゴンって言われるとネバーエンディングストーリー思い出す
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 05:23:11.53ID:6JcqAMNH
ネバーエンディングストーリーでスペースハリアー思い出す
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 06:02:47.71ID:YoSA+srw
最近エロ無くしたいの透けて見えてるから立ち絵チェンジでエロ無くなったら辞めようと思っている
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 06:36:57.96ID:3kfajiCU
あと一日出勤したあと来月半ばまでお休みに入ります久しぶりに無職気分味わえる
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 07:17:06.68ID:D0at3bUi
いや先月からひと月無職だったけどやることなくて逆に疲れたわニートってすごい精神力だな
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 07:24:29.93ID:v6bLIvdT
つべのおすすめにいちいちリドルジョーカーが出てくるのおかしいゆずそんなに関心ない
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 07:53:30.28ID:WDWw3+Mo
NHKでウォーキングザデッド無料放送して老人どもを疑心暗鬼にさせよう
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 08:02:01.13ID:7bAtLVyI
スーパーなんて3日に一回でも別に困らないのになんか大袈裟だよね
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 08:19:03.04ID:WDWw3+Mo
ステイホーム週間やらなんやらのデザインって電通に出してんのかな
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 08:22:33.69ID:NkxmjHrx
ステイホームって語感がなんか黒人留学生にママと姉と妹寝取られた感じがする
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 08:28:18.24ID:NkxmjHrx
3日前から病院に出入りする仕事に転職したけど足の先に発心が出てかゆいこれはもしかして
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 08:50:24.64ID:McnddGi6
レイプされて死んだ目の女の子をヘコヘコとセカンドレイプするの好き
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 08:53:51.04ID:NkxmjHrx
この女はお前らにくれてやるっていう兄貴かボスがいたら一生ついていくのに
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 09:05:43.80ID:NkxmjHrx
メガドライブミニって転売されてるからどこにもないと思ったけどどこにでも売ってるね
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 09:25:22.85ID:McnddGi6
メガドラで面白かった幽々白書の格ゲーやタントアールてパーティーゲームだし俺ら向きじゃないよ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 09:30:00.61ID:3PO7IfR7
パズルゲームは一度やりだすと延々とやり続けてしまうから封印してるルミネスとかやばい
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 09:36:19.73ID:4RCyWztd
大阪市内のパチ屋は休業するって連絡あったみたいだけど堺市は開店するんだね
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:41.62ID:NkxmjHrx
ねこみみモードねこみみモードていうアニメ最後まで見なかったのでどんな話だったか検索したら2004年だった
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 09:43:30.96ID:NkxmjHrx
当時はいみがわからなかったけどたらいが頭上から落ちてくるのはドリフネタだったのか
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:01.63ID:3xkYRZpD
お店に入ろうと思ったら検温された店内も椅子間隔広すぎて面白いことになってた
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:37.95ID:lDcJhpHS
好きな時に好きなだけ!チャック付き無選別かきもちつきたてミックスおいしさたっぷり味わいいろいろを少しだけ食べようと思ってたのに一袋全部食べてしまった
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 10:45:56.99ID:3KPCyYsT
昨日郵便局行ってきて混んでたけどマスクしてないの2名どっちもジジイでした
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 11:19:33.36ID:lDcJhpHS
昔の同人CG集nyでHDDにため込んでたけど無駄だと思って見ずに断捨離したけど見ておけばよかったと悔やまれる
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 11:31:00.66ID:aua+6GBD
近所の店に大量のスイッチを配送してきたトラックが目に入って思わず悪いこと考えてしまった
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 11:43:51.70ID:pYfpJsjB
俺らガチの泥棒にはならないってあの日あの時あの場所で誓っただろ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:31.64ID:NedYa4PV
小学生といちゃらぶセックスと小学生をレイプどっちがいいんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況