X



【洒落】エロゲースレッド13880【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 03:34:50.58ID:/WfJKsWn
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

前スレ
【洒落】エロゲースレッド13879【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1590219242/
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 04:37:38.83ID:U1v3bEx+
久しぶりになろうがっつり読んだわ幼少期からの長編でヒロイン退場はこころにぽっかり穴があくな
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 04:48:41.02ID:GeHYx6UY
テラスハウス構成担当のご意見ネトフリまさよしはアニメ見てても人殺しと荒らされそうだけどにしてもひでえこれ
ttps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/05/3f12e0e62c3f3d665db78a55df21c07d_16296.jpeg
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 04:52:59.71ID:0lISzWg1
仮にそうだとしても俺らがレイプしたわけじゃないし虐殺したわけでもないネトウヨは邪魔だから好きにしていいぞ
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 04:54:30.06ID:ORu88Y53
今頃安倍がどうとか抜かしてクソ腹が立つ南海トラフ地震でまるごと津波に飲まれてくたばればいいのに
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 04:56:19.17ID:ORu88Y53
あの番組自体が気持ち悪いって言ったら騒いでる連中おこしちゃうかな
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 04:57:43.91ID:EvGk5g1l
テラスハウスなんてそもそも程度の低い層相手に番組作ってるのが悪いのでは
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 04:59:31.05ID:/WfJKsWn
えだのんが自治労に怒られてる感じに安部おろしからのコロナ給付金とかの停滞でこんなはずじゃなかった難民発生まで見えたね
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 04:59:47.96ID:luRJTvSO
知り合いからBTOのピカピカ鬱陶しいから消したいってラインきたけど無視するね
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 05:11:38.77ID:GeHYx6UY
死が視えるのなら―――とても立ってなんかいられない…この目はさおまえみたいに得意げに語れる力なんかじゃない
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 05:24:26.94ID:pv5msnvH
最近の枝野は安倍に迎合して韓国批判までやったしズレ過ぎてて何がやりたいのか意味不明
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 05:24:48.61ID:0lISzWg1
正直ファイトクラブとかああいうヤラセ番組吐き気するよな何が面白くて見てんだ?
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 05:27:24.27ID:pv5msnvH
何が面白いのか良く分かんないねドキュン放送作家の書いた台本つまらない
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 05:27:56.56ID:xr/Q8whm
おっさんが描いた美少女をおっさんが見るようにDQNが書いた話をDQNがみる
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 05:30:33.94ID:GeHYx6UY
番組作ってる構成の人がこれでその上ネトフリなんか見ちゃってる層とかなり限定される特定のサイコパスが奇妙な縁で繋がって起こした殺人だな
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 06:55:19.12ID:QOdBF/8N
今年つばめの鳴き声がぜんぜんない何か天変地異が起きそうな気がする
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 07:01:01.44ID:EvGk5g1l
燕人通りの多い安全な場所に巣を作るので出入りが少ないと巣作りの場所を変える
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 07:10:12.63ID:QOdBF/8N
NHKBSで俺らが生まれたころの昭和45年の東北の暮らしやってたけどこれはみんな逃げ出します
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 07:22:50.99ID:kZzggFL+
安倍なんて日本を破壊しまくっただけだろ株屋をもうけさせただけ金持ちがさらに金持ちになっただけ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 07:23:48.89ID:5rKGH1SA
鉄仮面がもろもろ仕方がなかったこととかいかに自分がスゴイかとか一生懸命語るんだけどそれに対して恥ずかしい仮面!って言い返されるのが毎度のお約束になってたのが面白かった
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 07:32:45.43ID:pyZ4hjn4
ロボってだけで売れないみたいなマイナスイメージはいつ付いてしまったのだろうか
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 07:35:25.64ID:QOdBF/8N
原作読んだらあの村にベビーブームきてれんちょんの下に何人か年下のこがいたわ
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 07:46:23.88ID:5rKGH1SA
思えば村の雰囲気が変わっていったのは彼女が越してきてからじゃなかったか
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 07:52:49.91ID:NvzGMRXV
富士山さん読んでるけど邦画みたいな無言カットが多いなって思った
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:01:13.38ID:NvzGMRXV
10年ぐらい前に見たメリケンのドラマで恋愛リアリティショーなんて女子中高生が見るもんだって言ってた
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:37.68ID:EVnGaWSp
ダーケストダンジョンはバニラだと割とストレス貯まるゲームだけどmodでバランス調整できるあとクラスmodで2Bもある
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:04:47.00ID:0lISzWg1
正直コロナも糞だったし俺たちを楽しませるショーとは程遠いオカルト糞予言もあてにならんし血に飢えてるのだ
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:04:54.08ID:KXv1RSqb
御意見番と神様になった日プロローグと継つぐももとULTRAMAN見てくから
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:37:20.81ID:9d03CBLB
裸の大将みたいな格好されてこれが私のナチュラルとか言われても困るよね
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:45:22.71ID:cBR2wJf/
親戚の子の彼氏のこと聞くと大学出てトラック運転手してるけどきつくて辞めて農家するとかブレブレなんですがまぁ若いうちはそんなもんか
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:51:55.06ID:p0PwkWRX
従弟介護士になったけどきつくて鬱になって引きこもってたらしいけど銀行員の彼女と結婚したとか最近聞いた
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:56:58.45ID:NvzGMRXV
そういうの土地は二束三文やタダで貸してくれたりするけど農機具だけで結構な金するし
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:14.30ID:2zWgcLsF
自分がその立場だったら聞きたくないという事だけど日本語ムズカシイね
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:02:47.93ID:cBR2wJf/
最近のトラックは自動運転オートクルーズで楽とか聞いたけどやっぱり農家のほうが自分の好きなようにできて楽なのかな
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:06:35.04ID:abBuqwmU
被害妄想だろうけど歯医者で歯石とってもらってから凄い虫歯増えた気がする
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:11:32.37ID:yQ+Tg9bO
歯石たまに取って貰わないと自分で歯磨いてても綺麗になった気がしない
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:13:47.47ID:Ss7ZBg3V
ミストさまとお近づきになれるから畑やってただけでそうじゃないなら農業なんて多くの場合割に合わないよね
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:14:05.25ID:2zWgcLsF
でもぶっちゃけると歯石取りは歯科医院の患者囲い込みとしか思えない
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:15:40.18ID:QUK9LwsW
若いうちはええけど年取ると歯に茶色い色素がつくから歯医者でクリーニングしないとこれがとれない
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:18:34.81ID:p0PwkWRX
8年くらい前歯医者掛かって虫歯一本直して歯石とってからその後1000円ちょいの電動オーラルBで磨くようになったが歯石全く溜まらなくなった
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:39:31.14ID:9d03CBLB
ぼくガソリンよしだけど短期的には業界全体でガンガンあげてく予定だから満タンしといた方がいいよ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:21.39ID:SNPSXdvh
代理入札クソウザい業者に届いても放置するんだよねあいつら削除でいいかな
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:06:36.79ID:QGeVirrk
京アニってねちっこい信者沢山抱えてるイメージあったから1年経たずに風化すると思ってなかった
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:07:51.34ID:pyZ4hjn4
誰が死んだとかキッチリ出さなかったし良く分からんままコロナった
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:42.23ID:t4XLOT8r
お隣に引っ越してきたおじさんキチガイぽくて困った夜中にずっとぶっ殺すって叫び続けてて寝れなかった
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:38:04.30ID:XZASDlX0
メルカリで山野草売ろうかと考えて値段見たけどメルカリ相場のほうが激安で近所の産直市で売ったほうが3倍高く売れるのだった
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:40:16.65ID:0lISzWg1
男の娘の方はちんぽが何本も何本も出てくるが気が滅入るなしかもおっさんのが
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:40:29.46ID:wFOmoh3h
最近のゲームって情報収集はTwitter何だねWikiは糞みたいなコピペブログに潰されて機能しないとこ多いし5chは過疎か雑談で終わってる
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:46:52.91ID:abBuqwmU
季節の山菜を取って食うような生活に憧れるが実際やったら2秒で飽きてしまってもいいのだろう
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:48:57.38ID:VJ4mvDQR
ブス貼りコテがコロナにかかって一家全員が苦しんで死にますように
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:59.32ID:p0PwkWRX
カワウソと風呂でじゃれ合ってる動画みたらちょっとカワウソ飼いたくなった
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:48.66ID:QUK9LwsW
昔のラグナロクのてんぷれwikiとか金にもならないボランティアでよくあれだけの情報を編集してたなって今思うと感心する
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:00:36.21ID:3FI2l82H
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:07:37.08ID:QGeVirrk
声優は百合営業派だったけどVつば見始めてからカップル営業派になった
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:21:55.26ID:XZASDlX0
俺が若いころトヨタカローラ60万くらいだったのにいま160万になっててわろた
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:29:34.39ID:QUK9LwsW
PCは確実に安くなったよ25年前に買ったポンコツとか40万近かったしメモリも32mbとかで確か3万超えてた
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:31:58.36ID:p0PwkWRX
30年前でPC9801(フロッピー2基HDD無しメモリ640KB)と640*400モニタで70万円だった
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:34:36.22ID:XZASDlX0
ゼビウスやドルアーガ作った人がナムコのHDDはマンション一室と同じ値段だったけど壊れたとかなんかで書いてた
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:35:29.38ID:XZASDlX0
アリスソフトのHDDないとできないランスが出たとき買ったランス3か4か
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:35:44.92ID:QUK9LwsW
今40万出したらほぼハイエンドが買えるけど当時は雑魚より少し上くらいの性能だった
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:08:05.78ID:u/oCbszL
そもそも税金は確実に取り立ててくるんだからいくらでもやれるはずだよな
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:08:22.70ID:/WfJKsWn
マイナンカード無いから紙で申請してるのに自動管理してほしいとか
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:58.47ID:QUK9LwsW
ビギナーズラックっていうのはまさよしみたいに最初に負けたら二度といくかってなって勝った人しか続けてないからって説がある
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:40.03ID:pAaKznA5
ぼくは1回だけ行って5000円勝って二度と行ってないよふふふトータルで勝ってます
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:00.11ID:+9ZHm45h
ビギナーズラックがあるからって連れて至れた先でオススメ台打って5千円飲まれて二度とやるものかと思ったよ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:25.15ID:f/xJn0ve
そうやって連れて行く奴らって、ビギナーズラックでうまく儲けたら分前を出させるか飯ぐらい奢らせようとするクソだしな
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:15.70ID:WguSJ7kB
日々の行動チェックしてみたけど5ch観るのやめたら時間節約できることに気づいた
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:23.08ID:p0PwkWRX
一時期肩痛み出易くて筋膜リリースとかやってたな今は何の問題も無くなったが膜リリースが効いたのか別の要因かは解らない
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:24.63ID:QUK9LwsW
女連れて海やプール行くと水着の体見てるだけで気を抜くと勃起しちゃう程度に幸せではあるらしいね
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:53.86ID:4RBRalw9
明日からいよいよアイアム冒険少年が始まるらしい岡村さんは謝罪して完全に許された感あるよね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:00.89ID:/WfJKsWn
ちょこちょこ新作アニメの発表あるけどコロナでの制作遅延は回復のめどが立ったのかな
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:39.87ID:SuBe5+Je
お兄ちゃんこれ食べたいこれ食べに行こう
ttp://www.unatoto.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/37ea2b660d8ba9044a08f8fc1ba511cc.png
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:12:50.34ID:t4XLOT8r
免疫不全引き起こすなら自粛期間中にセックスしまくった中高生の性病罹患率も上がるだろうね
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:31.01ID:QUK9LwsW
結構前から免疫不全を起こす人もいるってコロコテに教えてもらってたじゃん俺ら
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:44.20ID:wFOmoh3h
僕がちょっと迷って入るの止めたギルドまったりとか言ってるのにギルマスがTwitterで毒吐きまくっててヤバかった
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:27:26.52ID:QUK9LwsW
まったりギルドのギルマスは大抵廃人だよぼくの経験にすぎないけど
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:26.46ID:4RBRalw9
来週から日常が再開されても東京の感染者数が増えなかったらどうしよう
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:30.34ID:xr/Q8whm
思い切ってパソコンの電源落として部屋のケーブル全部はずして片付ける行動力と気力ほしい
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:41.69ID:/PJ8BRxT
ドトールレモンミルクレープはレモン分のせいでめくる厚みがなくてつまんないからあまんおいしくない
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:41:06.67ID:WguSJ7kB
テイルズウィーバーで始めていった街でギルド勧誘受けた
桜花七星騎士団って名前だったけど中学生の集いだった
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:48.02ID:f/xJn0ve
じゃあまさよしがギルド作ったらなんて名前にするの?頭ハゲ散らかした団?
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:52:40.40ID:Xyq4S0S/
MASAYOSHIKI〜ちゃんかーからもらった小遣いを寄付するこどおじ(年齢非公開)〜
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:31.34ID:1dSvbP7T
今週はワルキューレ新曲と天気の子BDとゼノブレイド出るから忙しいね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:07.72ID:1CR8COkc
こういうコマ割り放棄した無意味4コマ漫画見ると一気に読む気なくすよね
ttps://i.imgur.com/ezYqq0E.jpg
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:19.59ID:da3jrmeT
多少密でもマスクして一切喋らなければリスク低いんだろうけど友人と出かけたら喋っちゃうよね
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:41.50ID:nZsqK2j2
おっさんがJKに転生した現代漫画とおっさんが異世界転生した漫画どちらもおなじようなもんだろ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:02.54ID:+9ZHm45h
昨日食べきれなかったブリを漬けにしてブリ茶漬けにして食べたけど存外美味かったからまたブリ買いに行ってくる
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:38:08.83ID:rDapygMU
記憶を上書きするとして身体は転生先のものだからじょじょにメス化するのだ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:06.35ID:4RBRalw9
RPGで最後の街から最初の街へは行けるのにその逆ができないのはご都合主義だよな
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:12:00.86ID:nZsqK2j2
ムンクの叫びってタイトルがムンクの叫びじゃなくてムンクが描いた叫びなんだね知らなかった
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:14:24.38ID:mwNNgzCJ
ダイソーで買ったコバエが捕れるゼリーのやつみんな素通りなんですがなんなんすかこれお金返して!!
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:48.03ID:gQRkGO6z
服がないのでハエトリリボンをセクシー水着みたいに着て出かける貧乏ヒロイン
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:59.83ID:QUK9LwsW
誰かぼくの代わりにシルヴァリオラグナロクプレイしてどんな話だったか教えてほしい
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:28:20.00ID:N5EBqT6W
高知の養殖カンパチが売れなくて6月末まではけないと20万匹廃棄なのたすけて!てツイッターで工作してた値段見たら普通に高かった
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:34:05.59ID:QUK9LwsW
すちむの日本企業は値段せめて新作59ドルにしてほしいなんで世界一のプライスを実現してるんだよ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:34:15.83ID:xr/Q8whm
あのチャイムばあちゃんの家のチャイムだったから近所のファミマで使われ始めたとき衝撃だった
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:36:52.57ID:QUK9LwsW
ファミマはぶんぶんより徒歩2分ほど離れているせいでぼくという上客を逃した
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:39:12.76ID:jgDNCUmr
暴走族駐車場にたむろっててこわいなって見てたら普通に挨拶してきて良いやつらじゃんって思った
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:39:27.78ID:4RBRalw9
ゲームやっててキャラの移動遅くてイライラしてたけど後半になってマニュアル読んだらR2でダッシュできるって書いてあった俺の14時間返して
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:49:05.06ID:WguSJ7kB
原作スーファミでやってるからキャラ絵の違和感やべえスーファミの絵はエロかわいい
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:53:51.91ID:QUK9LwsW
SO5は今からやるやついないだろ定価で買ったぼくでもお勧めしないぞ
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:56:25.75ID:WguSJ7kB
お馬でデアリンクタクト?ってのに50万単勝ぶちこんで勝ってる人いたしゅごい
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:20.67ID:QUK9LwsW
馬やパチンコで勝てるほど運が良かったらもうすこしましな人生送ってるよぼく
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:30.40ID:1CR8COkc
バタークッキーむしゃむしゃ食いながら冷たいラムミルクゴクゴク飲んでる
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:59:10.75ID:WguSJ7kB
お馬で50万一頭にぶちこむ奴が勝ったかと思えば
給付金家族分40万先物ぶちこんで全部溶かしてた奴もいた
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:01:36.47ID:as95Jk2f
俺らAPEXとか言われてもアイムジャグラーしか知らねえもんなガハハ
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:02:05.06ID:WguSJ7kB
原油5ドルで買って今30ドルで大儲けだぜって言ってる人いたけどマイナス価格への急落見てると神業に見えるね
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:02:38.46ID:sGa8GjrL
まだ現物がありもしないうちから値段決めて予約しとくのよコメの先物が一番イメージしやすい
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:05:30.42ID:Wb6kQIYU
Steamがジャップだけ高いのは舐められてるから皆でどつけば変わるよ根性が足りないさあ皆でシャミ子風にちばけんまー!
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:06:38.94ID:Wb6kQIYU
アホらしいからもう安倍叩きなんてせんよジャップ早く経済死すればエエやん?
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:10:01.21ID:PYOne9em
リューがごとくっていうヤクザゲーム面白いって勧められてるけどエロ無しみたいでやりたくない
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:02.17ID:Wb6kQIYU
5ch最底辺スレ決定戦に必ず傷の舐めあいだとヘイトノミネートされる洒落エロゲースレッドで低知能と叫ぶまさよしであった
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:40.85ID:Ss7ZBg3V
vつばら教養なさすぎてそこだけはなんとかしてほしいって思うね 底辺なろう小説並だと変なところで冷める
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:14:40.24ID:1CR8COkc
Vなんてやるの社会に出れないガイジ一歩手前みたいな人しかいないだろうししょうがない
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:17:13.23ID:MK4ykVN2
3日連続うんこ出てるけど単一電池くらいのしか出なくて爽快感がない
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:17:53.69ID:Ss7ZBg3V
確かにまともな職歴ある人船長くらいしかしらないけどそもそも学生くらいの歳の人多いイメージ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:20:58.86ID:f/13muJM
事務所と契約してVturberとして働くのも社会人としての活動ってことにしないと美少女声優が社会に出てないことになる
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:21:49.34ID:OdOdpeZM
人気Vみたいに喋れないしゲームもうまくないし年齢も年上だしなにも勝てない
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:23:38.71ID:GeHYx6UY
安倍ちゃんが馬鹿にされてるのにやコロナくん君さんコテの単発ファンネルが飛んでこないな
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:09.23ID:f/13muJM
だってイベント間隔空き過ぎるとはやく課金させろって運営叩かれるし
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:15.50ID:PYOne9em
PS4でなんかゲームするかと思ったけどウィッチャー3積んだままだしクリアできる自信を喪失した
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:51.11ID:1CR8COkc
何事も物の良し悪しは自分の目で確かみてみて判断したいところだよ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:25:48.98ID:f/13muJM
何日か前にゴンクエ11sやり始めたけど最初の村について教会でセーブした所で止まってる
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:12.40ID:u/oCbszL
スマホでポトリスみたいなゲーム作ればヒットすると思うのに作られない
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:27:25.59ID:rDapygMU
過程もだけど結果も大事だよね予測を外したら少し控えてほしいな余計な混乱を招く
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:33:26.18ID:GeHYx6UY
埼玉県富士見市のマンションに住む無職36歳の男性が「自宅で両親を刃物で刺して殺してしまった」と警察署に出頭
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:47.69ID:f/13muJM
NTRゲで間男が主人公が落としたスマホ会社に行ってる間に妻がいる自宅に届けてくれたんだけど何もせず帰っててキレそう
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:10.66ID:GeHYx6UY
もうアトリエにかかわってないメルがアトリエの話によく出て来る頃のナガレは好きだった
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:50:59.94ID:f/13muJM
今はもうマウントマスク数に国産以外を含めるのはルール違反だった気がする
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:53.75ID:GeHYx6UY
ttps://twipla.jp/events/447919
【祝レート麻雀解禁!】検察庁前テンピン麻雀大会
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:00.84ID:Xs0i5DMK
京都の舞妓さんが顔を白くするのは白人へのあこがれだって外人が言ってた
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:01:49.90ID:+9ZHm45h
チャンニーが経済的コロナ離婚するってチャンカーから連絡きた結婚なんてするもんじゃないね
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:14.06ID:+9ZHm45h
日に焼けなくても生活できる上流階級=肌白いっていう価値観からだょ俺らも肌の白さは上流階級だね
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:22.57ID:98tiDjCc
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:40.76ID:vEfzgfBU
安倍さんのおかけでここまで簡単にコロナ終息するとは日本はほんとあなどれんね
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:04:52.21ID:+9ZHm45h
観光バスの運転手なんてピンポイントで影響受ける仕事だったしね仕方ないね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:04:56.39ID:QUK9LwsW
貧しき時も一緒にいることを誓ったはずなのになんでびんぼーになると離婚するの詐欺なの
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:05.49ID:GeHYx6UY
黒川さんの件では懲戒免職にすべきが大半を占めてるし責任は安倍さんと森さんにあるが9割とか出たんですが
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:15.70ID:PYOne9em
観光バスの運転手NHKとかでも給料減って家庭ヤバいとか言ってたの思い出した
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:12.28ID:GeHYx6UY
役所行くのにバス使ったら運転手付近の席は紐でコロナ防止のため着席禁止と書かれて座れないようになってた
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:36.16ID:Ss7ZBg3V
給料減らさないと会社潰れるからね嫌ならやめてくれとしか言えないよ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:33.58ID:T4oLWPrP
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:28.00ID:bccU2+wh
大卒エンジニアだからコロナとか関係なく仕事あるんだ低学歴無職には同情するよ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:39.61ID:xr/Q8whm
日本はエンジニアの扱いがあれだったからIT音痴になったんだし革命しかないのかな
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:19.04ID:GeHYx6UY
原付乗ってアベノマスク配ったり10万申請書回収するハードワークが今なら時給千円で出来ます
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:20:11.89ID:GeHYx6UY
革命するなら役所のジジババ職員にまずNETの基礎講習する所から始め全員テストして80点取れる所からだな
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:22:12.00ID:ZQYTKjJq
北朝鮮が公式に安部に使った言葉

「白痴」
「ならず者」
「奇形児」
「低能児」
「恥が虹のように広がっていく」
「本当にどれ一つ不足がない完ぺきな馬鹿 」

的確きわまりない
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:41.79ID:QUK9LwsW
ネトフリのドラマって初期の頃おっぱい見せまくるけど人気が出てくると急に女優の裸のシーン減るね
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:36.01ID:GeHYx6UY
青豚はぱったり話題無くなったね
ttps://i.pinimg.com/564x/9d/19/00/9d190094a99c4d1b1e97662360e66489.jpg
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:21.06ID:oOP8o+hc
ダイソーに暗そうで色っぽさがある店員いたけど3日でみなくなった
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:41.51ID:+9ZHm45h
サーセイとかお高く止まって肉襦袢どころかそっくりさんにタイツ着せて合成でやらせたんでしょ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:45.23ID:EvGk5g1l
医療機関に濃度が低いの届けて返品不可とか絶対また変な安倍友業者また絡めてるだろ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:15.91ID:GeHYx6UY
解除されたぞやったー北海道新たに15人が感染2人死亡24日あれ?試されも?まあいいか
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:48.49ID:EvGk5g1l
ゴールデンウィークに出歩いてた連中がそろそろ加算される頃だからかな
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:49.42ID:QUK9LwsW
ぼくらのような負け組は女優クラスの美女のおっぱいとか絶対一生見られないから出演女優は必ず脱がしてぼくらにも見せてくれるネトフリはありがたいよ
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:38.65ID:kDPKwJjK
マスクの一部はDPKR製じゃないのってアホな噂聞いたけどアルコールまで三店方式とかまさかねえ
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:08.67ID:WguSJ7kB
久々にウィッチャーやるかな?俺は何回ゲラルド達はイェネファーを探してホワイトウォーチャーうんたらかんたらを聞かないといけないのか
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:22.18ID:EvGk5g1l
オデッセイ倉庫整理で何十時間も使ってる気がする特化装備残してると倉庫足りない
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:27.40ID:GeHYx6UY
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2155372.jpg
メイド版よりかギャル版の方が乳でかくなってる気がする
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:23.19ID:AyxqRHtx
スペインは大統領があれだけ頑張ってたからな
そろそろ観光で金を落としてあげないとな
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:49.66ID:GeHYx6UY
ブラジルが2位っていうのはわかるけどロシアの一日感染者数9千人近いのも怖いがその下の4位がスペインだけど行くのかまさよし
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:01.90ID:EvGk5g1l
アベノマスクはまだ届かないけど給付金の申請書がおとといやっと届いたよ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:17.16ID:QUK9LwsW
ストリップクラブ愛好家のぼくからするとスペイン人ってだけでそのダンサーは8割当たりだ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:24.17ID:EvGk5g1l
でもっていうかまず観光に行こうとか考えたのがだいぶ知的に問題ありそうって感じる
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:47.37ID:psvQQkwf
えかぐこくってドラマもやってるのパイオツ書記だったかがやべーキャラらしいけどいけるのか
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:14.14ID:rDapygMU
BOSEは低音がぼやけるけど聴き疲れしない音ではあるから店内フロアによく使われる
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:22.41ID:+9ZHm45h
エピでアサクリオリジン600円くらいだけどオデッセイの方が面白いんだっけ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:52.28ID:QUK9LwsW
ぼくらが若い頃はBOSEはカラオケやクラブハウスでよく使われていたイメージから低音は強いけど音圧に弱く音が割れやすいって言われてた
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:55:35.85ID:GeHYx6UY
ロシアは死者も150人とか毎日出てるっぽいよしかしあんまりコロナの話してるとコロナ認定コテが監視してるから気を付けろ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:21.74ID:EvGk5g1l
オデッセイの方が操作性は良い気がするけどオデッセイはストーリー含めてアサシン感が薄い
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:57:31.09ID:QUK9LwsW
ぼくは顔も含めるとトルコが好きだけどダンスやポルノだとコロンビアとかブラジルが好きだよ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:57:56.78ID:EvGk5g1l
コロナくん君さんコテ云々とか言ってるのってあれいつもの糖質かなんかなの
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:07.29ID:kDPKwJjK
東南アジアで鳴らした農協よしはウクライナロリ売春ツアー行かないの
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:51.13ID:EvGk5g1l
別にアサクリ信者でもなんでもないけどその冗談普通につまらないと思うの
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:18.56ID:kDPKwJjK
ニャアアアンの代わりにたまにはジャアアアップって叫ぶのまーきゅん
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:15.06ID:EvGk5g1l
もうリモート収録でもいいんじゃねみたいな番組は結構あるけど笑点は辛そうね
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:09.86ID:AyxqRHtx
>でもっていうかまず観光に行こうとか考えたのがだいぶ知的に問題ありそうって感じる

こういうやつが山梨の子を袋叩きにしたり木村花さんを自殺に追い込んだりするんやろなあ…
陰湿アホジャップ
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:24.58ID:sGa8GjrL
リモートは今スタジオがどんな空気なのかさっぱり分からないってオードリーが言ってた
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:43.92ID:QUK9LwsW
日本人同士が日本語で話してる時にたまに外人みたいにアーハン?とか相槌入れてくるまんこぶっ飛ばしたくなるね
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:59.06ID:/WfJKsWn
攻撃的なのは現実かほかのスレでいじめられてるからだろうから同じ轍を踏まないように反面教師にすると良いよ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:59.30ID:sGa8GjrL
ツイッターとかそうれよね現実が辛すぎてネットでイキるのが生きがいになってる
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:45.96ID:EvGk5g1l
このスレはだいたいあたおれ直後とか新スレ直後でもなければ単発はスルーしても問題ないし
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:54.57ID:psvQQkwf
インコムってオールドタイプも使えるファンネルみたいなもんらしいけど有線だとぶち切られるんじゃ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:13.78ID:GeHYx6UY
Twitterでイキってる子とネトゲで偶然会うとやっぱイキってるんだけど不利になるとやコロナくん君さんコテみたいにみんなが見てるYouTubeでも晒すぞなんていない助け求める奴ばかり
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:00.50ID:/WfJKsWn
こんなチラシの裏でイキることしかできないおじさんは普通以下のスペックですって自己紹介してるようなもんだから察してあげなよ
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:18:44.60ID:vEeAxNhr
便器の金隠しスレでしょここチラシの裏なんて上等なものだと思ってたの!?
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:31.13ID:vEeAxNhr
ネトウヨ頭キューっとしてここくらいしか喚くとこないもんねニヤニヤして見てる
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:50.95ID:GeHYx6UY
ゲームでもイキりTwitterなんてYouTubeで醜態逆晒しして捨て垢で動画貼り付けるとうまく拡散されればこっちの方が再生数伸びる下種の集まり
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:21:33.86ID:GeHYx6UY
まじでレス飛んでるんだけどその子と戦ってるのか単発がゾロゾロ出てきたのが開戦の合図だったか昔からだけど
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:09.15ID:AyxqRHtx
ここは思ってたよりもネトウヨが少なくてつまらん
もっとネトウヨをおちょくりたいのに
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:29.18ID:MK4ykVN2
ソイジョイのホワイトマカダミアうまい
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:48.28ID:NoRk4tMf
つまらんよなサンドバックにならんガイジばっかもうちょっと踊れよ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:34.18ID:QUK9LwsW
450gの豚コマを豚キムチに変えてきたけどこのキムチまずいやつかもしれん
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:06.56ID:GeHYx6UY
試されと東京で合わせて29人ですが目標達成解除ですよく頑張ってくれましたみなさんご理解と協力があっての事です
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:57.26ID:AyxqRHtx
どーせ隠蔽捏造改竄何でもござれの安倍政権の大本営発表なんだから
今日は感染者何人とかいう数字なんて何の意味もないよ
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:39.83ID:GeHYx6UY
サラダチキンはカロリーがァぁああとか異常な奴に叫ばれてた時代に出たもんだからバサバサしていまいちなのでファミチキナナチキに移行しました
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:37:22.11ID:AyxqRHtx
キャバ嬢や風俗嬢がここまで危機に陥るとは正直思ってなかったわ
日本の男はドスケベばかりだから緊急事態宣言下でも関係なく通う猛者揃いばかりで心配ないと思ってたのに
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:37:56.37ID:QUK9LwsW
デリヘル呼んだら散々貢いで全く相手にされなかったムカつくキャバ嬢がやってきたシチュのAVありそうでないね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:25.00ID:/WfJKsWn
お風呂に堕ちてお金ができて安心したところにマイナン強化で追徴されるコンボとかだったら楽しいね
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:39:03.30ID:GeHYx6UY
風俗業が解除の業種に含まれてない点は西村コロナ経済兼任大臣にベトナム売春4Pと叩けばあっさり含めてくれるよ普通に犯罪だし
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:39:27.23ID:psvQQkwf
岡村は何も間違ったことは言ってなかったんだねTもPもOも間違ってたのかもしれないけど
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:39:53.96ID:EvGk5g1l
普通に犯罪だったらごめんなさいしてくれるなら安倍内閣なんて存在してないし
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:42:15.86ID:AyxqRHtx
キャバ嬢が風俗落ちしてもしてもその風俗ですら瀕死状態とか
もう詰んどるやん
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:42:24.02ID:QUK9LwsW
でも岡村の発言で風俗で働く女性を馬鹿にしてるのは男じゃなくてフェミさんはじめ女の方だってわかっちゃったね
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:44:41.49ID:QUK9LwsW
昔はあべ発言もまさはる発言も即もぐだったけど最近それすると誰も残らないからあべ批判の方は認める方向にした
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:56.33ID:GeHYx6UY
会社駄目になっても風俗行けばぼろ儲けだろって言ってたつとむは岡村発言とマジで風俗嬢が暇してる現実何度も突きつけられていなくなったな
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:09.22ID:AyxqRHtx
日本の男はドスケベばかりやなかったんか?
痴漢や覗きのニュースが毎日のように報道されとるやんけ
もっともっとキャバクラや風俗に通いまくって日本経済を回さなあかんやろ
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:49:07.50ID:EvGk5g1l
割と単純なワードをNGExに設定するとゴミみたいなコテが消せるが公開すると回避してくる
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:47.12ID:oOP8o+hc
パンツ履いた尻が好きだからすぐ食い込ませる食い込ませ好き勢とは一生戦争状態
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:56.75ID:QUK9LwsW
というか毛穴まで描き込んでるとかイキってたのにPS4じゃ無理だったか
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:30.27ID:EvGk5g1l
必死に回避しようとするくせにアピールはするからかわいそうな存在なんだなって思って消してる
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:29.11ID:Ss7ZBg3V
パンツ食い込ませるやつはほんとわかってないよAVじゃねぇんだからそれはちがうってばよ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:36.51ID:EvGk5g1l
重要なのはキャラの毛穴まで描き込むことじゃなくてまともなゲームを出すことなの
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:11.66ID:abBuqwmU
昨日なにかあったのか?読んでないけどどうせいつものネトサポの多数派工作じゃないの?
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:39.96ID:MK4ykVN2
ぱちんこコンバトラーVのアニメ普通のTVアニメとかよりクオリティが高い
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:13.83ID:GeHYx6UY
茨城の畑で22日午後5時から翌23日午前7時までの間にスイカ約300個(約24万円相当)が盗まれた言ってくれれば少しは食べさせたのにと農家もがっかり
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:37.64ID:psvQQkwf
バーコードバトラーの初代の方の最大HPが9900だったか19900だったか思い出せない
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:35.14ID:GeHYx6UY
男子中学生を売春とかまた外人かと思ったら日本人な事も増えてきてネットの影響で犯罪が外国化し始めてる
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:38.84ID:wFOmoh3h
19800だった気がするけどというか最初についてくるカードが最強2は98000位あったね
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:46.61ID:mwNNgzCJ
AT-XのとりにてぃせぶんOVAと映画ってみた記憶ないな映画は去年公開のPG12指定だから乳首あんのかな期待と股間が膨らむね
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:36.64ID:GeHYx6UY
トリニティセブンのアニメはカエルみたいな顔きついけどストブラみたいにうまく裏のラインに乗れた感じ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:30.33ID:QUK9LwsW
薄い本が本編になるはずだったのに思ったほどならなかったクソアニメ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:01.53ID:GeHYx6UY
コロナの影響でアニメ制作ラインも継続しても収入見込めるもんは出来ても一か八かの賭けの原作はしばらく製作されなさそう
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:00.07ID:U1v3bEx+
何も掴めず何も守れなかった―――そうして空っぽになった手だからこそ剣を握れた
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:35.91ID:GeHYx6UY
ここで自分を守るのは自分自身の力だけだ!何かに頼ってる奴は何もできないんだよ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:45.44ID:U1v3bEx+
間違い続けてきた俺だからこの選択ももしかしたら間違いかもしれない―――だけどこの願いだけは本当だから
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:11.88ID:GeHYx6UY
あいのりの人が製作したテラスハウスのソングが絶対に寄り添わないって日本語訳の歌だって聞いて少しクスッとした
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:51:02.44ID:U1v3bEx+
我洒落スレに願う―――まさよしがもう苦しまなくてもいい世界になりますように
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:51:55.27ID:U1v3bEx+
やさしい人たちに出会って、笑いあえる友達を作って、あたたかでささやかな―――幸せを掴めますように
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:29.04ID:GeHYx6UY
大切だった人はもういない引き継いだ誇りは自分で捨てた…そうして剥き出しになった自分はどうしようもなく…空っぽだった
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:56:28.29ID:qmF9oprm
久しぶりにエロゲやったら面白かった!RanneRoっていう外国人絵師の無料同人オネショタはいいね
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:44.55ID:qmF9oprm
最近やたらと同人音声の販売見るんだけどみんな同人音声好きなの?
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:00:29.06ID:rDapygMU
シャニマスってエロゲはじめたんだけどどのゲームよりスマホがアチアチなんだが
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:00:34.77ID:QUK9LwsW
ぼくも何もしてこないままレベル50が近づいてるよ人によってはラスダンに突入するくらいのレベルだよ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:01:53.73ID:+9ZHm45h
FF7R結局Lvカンストさせんのめんどくなってハードモードやらずに売っちゃった
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:45.15ID:UMyGYh7G
レベルカンストなんてハードでシミュレータやれば1時間もあれば終わるよ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:06:33.05ID:rDapygMU
おじさんゲームプレイスキル低すぎぃって生意気なメスガキに煽られるぞ
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:06:55.64ID:+9ZHm45h
なんかそういうクリア後のレベリングがつらい歳になったの進めてる途中のレベリングなら全然いけるのに
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:26.86ID:U1v3bEx+
レベリングしないでリアルタイムなギリギリを楽しむよFF7Rとか最後エリクサー尽きてぎりぎり勝利だった
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:15.99ID:kDPKwJjK
転生したらレベルMAXでした〜でものんびり目立たず生きていきます〜
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:10:09.62ID:xr/Q8whm
もとからストーリーしれたらいいやって感じだったしプレイ動画高速消化で充分だった
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:01.08ID:haseHp4c
FF7Rはアクション要素もコマンド式の要素も半端でもうちょっとなんとかならなかったの
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:29.79ID:xr/Q8whm
読書感覚で楽しめてた頃の体力取り戻したいからエナドレとやら僕も飲んでみるか
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:22:39.75ID:da3jrmeT
オートで流すとしょっちゅうスレとか見るから主人公の喋ってる内容読み飛ばしちゃう
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:41.35ID:GeHYx6UY
5月分も4月分も未払いですが給付金はいつお支払いいただけるのでしょうか
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:52.94ID:xr/Q8whm
カフェイン錠剤もすぐなれちゃうよねバルスカ戦闘もオートのやつだしてくれないとやり直せない
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:57.10ID:GeHYx6UY
主人公声付いてないから即スキップされてヒロインがずっと喋って怖いんだよなオートでやると
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:38:17.98ID:GeHYx6UY
単発なんかのエロゲスレローカル言論統制に負けず次スレもよろしくエロス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況