X



【洒落】エロゲースレッド13890【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 01:00:15.83ID:Onu/5Lsd
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13889【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1590937148/

発売予定テンプレ ■06/05〜■07/03
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 01:38:37.31ID:USlbqJ7V
癖がなくさっぱりした美少女で塩気の強いヒロインに飽きた後に食すと非常に美味である
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 02:01:45.99ID:JkCmmXyY
なんかね、コロナ落ち着いてテレワークやってる企業が少なくなったからなのか、
スレ速落ちている気がするの。つとむが多かったってことか
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 02:02:51.05ID:yShNZG0Q
なんかみるのないかなとAbema検索したら放課後ノーパン倶楽部全羽無料あったからみるね
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 02:21:09.50ID:qmigsOi2
楽天mini配達希望日時指定させといて届くどころか全然送ってこないし遅れるという連絡もない
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 02:28:11.46ID:LEeN/voV
楽天は2月に契約した時にポイント使ったら後出しで契約にポイント使えません言うてきて返還されたのが一昨日だったよ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 02:30:38.95ID:ENFxUsQZ
galaxy A7すぐに来たけどポイントもらうのになんかやらなきゃいけなかった気がするけどめんどいから明日の自分に託すね
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 02:33:04.15ID:k3iNTLSA
楽天モバイル契約とスマホ本体を別々に買ってしまってポイント適用されるか怖い
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 02:43:18.90ID:LEeN/voV
今日XiaomiがRedmi Note 9S日本版発表するらしいから2.5万円以内なら検討したいと思う
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 03:11:51.22ID:DR+0ARLe
しゃおみってものすごいジャパンヘイトの会社じゃなかったっけ日本で売ってるんだね
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 05:06:47.52ID:VBnlHc9z
誹謗中傷って言っておけば批判を躱せると思ってる世の中になってきたね
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 05:33:29.39ID:JkCmmXyY
まさか抜ゲっぽくもないエロゲでAV並の汚いケツをみせつけられるとはおもわなんだ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 05:42:56.62ID:USlbqJ7V
ほぼチンコだけで女体支えてるような絵も結構あるよねちゃんとだいしゅきホールドしろって思う
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 06:32:44.68ID:tXNd84Ki
iPhoneが毎回2年持たずに壊れる話をしたら使いすぎと笑われたそういう問題ではない気がする
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 06:35:51.32ID:USlbqJ7V
2000年ぐらいにも似たようなのツクモかなんかで展示してたのみかけた気がする
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 06:42:15.74ID:NCspSCrg
スマホ手に入れるまではみんな夢中になってるゲームがやっとできる思ったけどやってみたらつまらなくてやらなくなった
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 06:50:50.54ID:tXNd84Ki
iPhone12のリーク見てきたら画面サイズ5.4インチになるとか書いてあったけど小さくない
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 07:07:45.08ID:USlbqJ7V
ホワイトハウスは差別だってもうだれか言いだしてそうだけど帰るとしたら何になるんだろうプレジデントハウスなんだろうか
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 07:12:15.78ID:DtY9LI4V
世界を支配しているのはブラックハウスなんだって紺碧の艦隊で学んだ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 07:15:39.94ID:nlhbELn/
アナル舐めって絵だと興奮するけど実際にやられるとやめろっ!てなる
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 07:38:09.76ID:KMO/7BRE
任天チケッツ交換考えるの面倒になったからデラマリオカートにするね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 07:53:08.43ID:USlbqJ7V
内容は知らなくてもテレビでやってたしそれなりに有名じゃないかね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:08.75ID:oR17uS2t
テレビで流れてた大好きなブラッシングされてる犬の動画可愛かったから元の動画探したら大嫌いなブラッシングされてる動画って紹介されてて憤った
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 08:49:45.33ID:GdM7x3iT
中距離で通常技振り合うような地味なアーバンチャンピオンみたいな戦いしてた
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:56.87ID:CcqbPCfU
5時過ぎくらいに寝たはずだけど7時過ぎに振動で起きたうるさい朝からドッタンバッタン大騒ぎしてるのかな
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:11:41.75ID:WnZnk1vP
本当はしごとなんて行かずに朝からずっごんばっこん大騒ぎしたいね
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:23.82ID:MF2VsgEG
昨日久々にネトゲで寝落ちしちゃったボス狩りの為に毎日6時起きはしんどいよ
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:43.97ID:iED4Sczl
10万円オンライン対応できなかったアフリカ以下の地域一覧
ttps://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/04076/
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:40:28.31ID:MF2VsgEG
うちの田舎役所は神対応だったよ申請から振り込みまで一週間かからなかった
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:48:02.69ID:/FvV6xC3
10万も早くもらえて田舎娘もレイプできて良いことしかないね田舎ら
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:52:08.29ID:ENFxUsQZ
>>114
これこの女以外は全員電卓で合計計算してるって言っててワロたよsum使えるだけですごい
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:52:57.51ID:QwKp1JRF
地域の皆様の見守りがどうこうと役所からの放送で言ってるけど見守ってたら通報される
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 09:59:26.46ID:MF2VsgEG
どうせTV用のでっち上げだよ視聴者気持ちよくさせる為に馬鹿の振りさせるクイズ番組とかでよくあるやつ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 10:10:33.47ID:BhQuFxbh
スカッとで大人に注意する子役良くあるけど真似したらどうするんだろ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 10:30:26.58ID:xQo4ZUiz
いま職場教育受けているけどつらい
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 10:37:00.15ID:xQo4ZUiz
いま休み時間
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 11:17:08.44ID:kEJpG03U
探してる同人でてこないからタグ付けしようかなタグつけるだけで一年掛かりそう
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 11:18:56.84ID:c1fPF2jC
俺は1年くらい前からお気に入りフォルダのやつをコツコツ同人とか商業とかNTRとかタグ付けしてるめっちゃ便利だよ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 11:19:29.21ID:JkCmmXyY
そのコツコツがめんどくさい。どうせコツコツするならやっぱあっちの方でしょ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 11:20:40.37ID:YgSggjfW
整理しようと思ってあれこれ見てたら抜きたくなって精根尽き果ててそのままダウンそしてまた整理しようと思って以下ループ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 11:42:53.70ID:bpmwtZE3
公務員がめんどだから嫌がっているようにしか見えない意地でも9月入学にしよう
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 11:52:20.42ID:c1fPF2jC
異様にテンプレ廃止論に反対してるやつって何なんだろうなマジで謎
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:02:48.98ID:kEJpG03U
このまえ未開封のPS2ソフトが押し入れからでてきたPS2は10年以上前に壊れてもう無い
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:18:17.94ID:B+iulZPz
卵焼き落としたけど3秒以内に拾ったし焼き直したからセーフだよね
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:19:29.99ID:xQo4ZUiz
300人が一度に食べれる大食堂楽しみだったのにこの職場99パーセントは弁当をとるって言われてじゃボクもと言わざるを得なかった
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:28:11.52ID:xQo4ZUiz
400円の弁当毎日とることになった嫌なんだけど
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:37:06.46ID:xQo4ZUiz
フォークリフトも会社独自の認定試験しないと乗らさないって
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:37:27.96ID:vnskgEk+
テレワークで人事評価面談したよこのご時世だからそもそもそんなモン自体なくして欲しいけど
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:43:44.33ID:vnskgEk+
今年度の目標自分で書いて上司にあーでもないこーでも無い言われる奴だよ意味ないよね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:40.55ID:IiJvrRZ6
コロナに一番無関係な資格と思ってたら家賃交渉のたびに呼び出されるよ理不尽だよね
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:47:42.37ID:Jjb/Hf1F
評価の5%くらいしか占めない職場改善活動が重厚長大なテーマに過熱しすぎてたから片手間でやれそうなやる気ないテーマ出して通したら上司に褒められたときある
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:16.99ID:Jjb/Hf1F
ネパール人のインドカレー屋行ったらやる気のないサラダがやる気のあるサラダに変わってたコロナに負けたか
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:50:41.53ID:Jjb/Hf1F
と思ったらキーマカレーの茹で卵の切り身が白身だけの部分乗ってたユルさん
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 12:54:59.16ID:tXNd84Ki
午前中は今年スマホ買い換えようと思ってたけど今はどうでもよくなってる
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 13:01:00.05ID:u3GeKVSB
コンビニやスーパーの弁当に乗ってるやつは全部同じになるように分離加工してつくってるのあるアルネ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 13:04:41.39ID:Yi/yMV8O
8時くらいに起きて筋トレしようと思ってたけど疲れすぎて起きれなかった。パイトゥ行ってくる
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 13:26:39.23ID:kEJpG03U
コッコロとベッドで泳ぐ練習とかセックスの隠語みたいな感じだよね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:07.12ID:s5+YxVG+
くっそたれボーナスライトの期限切れ迫ったから何か買わないと強迫観念に襲われる期限とかいらねえだろがよ
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:16.16ID:c1fPF2jC
60日間何をやっていたんだい?夏休みの宿題と一緒で計画的に使わないと
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:14:39.24ID:IiJvrRZ6
win10の大型アップデートは1ヶ月延期にしてるそれまでにはなんとかなると毎回思ってる
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:17:11.74ID:kEJpG03U
よく見たらちゃんと巨乳なんだけど奇乳大杉て巨乳に見えないただの大食いキャラ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:37.76ID:c1fPF2jC
最近は何でも劇場版という風潮だよね俺ガイルはちゃんと地上波で完結させてくれてありがてえ
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:09.59ID:wrwdTgew
アニメの劇場版って内容的にTV1話分を話的には意味のない描写と演出で間延びさせてるだけな気がする
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:23:32.77ID:tXNd84Ki
なろうとか読む気にならないけど書く側読む側どっちも暇潰せてうらやましい
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:40.14ID:LEeN/voV
ぼくが工房からこっそり買ってたパソコンパラダイスはまだ生きてるの厨房でも買える優しい雑誌でした
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:13.00ID:ENFxUsQZ
パソパラは最初に死んだよあの金塊マークのおかげで18禁指定を逃れてたすごい雑誌だよ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:32:01.38ID:c1fPF2jC
何で金塊マーク付けるだけでセックスしてるのは明らかなのにOKなのか不思議だった
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:35:59.08ID:DR+0ARLe
まんさんら今はもうエロ漫画やエロ絵はもちろんラノベとかの露出の多い衣装も性差別だから無くせと声を上げている
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:37:46.66ID:ENFxUsQZ
昨日のぼくに託された楽天のポイントのやつやっておくかめんどいけど
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:27.63ID:Wc/As7YJ
名探偵ピカチュウの予告編リアクション動画をあさってたんだけどやっぱ黒人と白人って一緒に観ないんだなと思った
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:02.25ID:DR+0ARLe
その一方でみちょぱとかモデルがインスタで半裸さらして俺TUEEEするのは絶賛しているまんこ脳は永遠に理解できない
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:21.38ID:Wc/As7YJ
使うスラングとか違うしやっぱ黒人と白人って同じゲーオタでも一緒に居て楽しくないのかも知れない
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:56.97ID:c1fPF2jC
ツイッターにマスクしてオナニー画像あげてるメスは一生自分のオナニー動画がネットの海を漂うことを理解しているのだろうか
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:50:34.81ID:qmigsOi2
西洋で格ゲーやってるのアジア系と黒人多いけど同じ国でもスマブラは白人ばっかなんだよね
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:51:40.06ID:DR+0ARLe
黒人の特に女と話すと感じるけどあいつら差別意識強すぎて仲良くなるとか黒人同士以外は無理だよ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:41.54ID:Wc/As7YJ
黒人の女ってえーここで切れるの?ってところで人種差別とか男女差別って言い出すよね
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:43.04ID:c1fPF2jC
ニュース見てたら専門家の人が30人は誤差だって言ってたよかったぁ
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:11.41ID:Wc/As7YJ
ググったらギークは一芸に秀でて社交性のあるオタでナードは同じだけど社交性だけがない意味だって書いてあった
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:13.41ID:Wc/As7YJ
工場閉鎖の影響で抗うつ剤や精神安定剤が大幅に欠乏だって危険だね
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:32.56ID:uhYXQabA
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:02:26.82ID:ENFxUsQZ
そうなると思ってました。でももう一度ロックダウンなんて果たしてやるかどうか
一度方針を決めて動き出すと止まらない国だから
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:17.22ID:c1fPF2jC
30人のうち病院クラスタが15人という話もあるけどもしそうなら誤差だねこれが別計上ならアカン
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:07:54.90ID:uqhr8J81
体調悪くなってから病院で検査に回してもらえるまでに時間かかるから感染日は2〜3週前
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:52.26ID:5LA3d/Gt
はじめからもう経済的に限界だから解除ねって言えばよかったのにね
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:43.12ID:uqhr8J81
もう大丈夫みたいな雰囲気で解除したからマスクしてないノーガード大量にいる
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:21:28.22ID:c1fPF2jC
日本は謎のバリアで守られてるからノーガードも悪くないかもしれない
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:34.02ID:IiJvrRZ6
nが途上国では経済優先で再開してるって言ってて先進国ら一切報道しないスタンスは賢いなって思いました
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:26:00.32ID:0Q7FWsAC
トンキンは病院クラスターだけど感染源が夜遊びしまくってた若者らしい
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:26:44.61ID:QwKp1JRF
terraria1.4になって最初からやり直してたけど最強のクソ近接武器Zenith作りおわった
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:59.67ID:u3GeKVSB
テラリア1.4で久々にやろうとしたけど操作感受け付けなくてイッーってなって止めた
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:12.31ID:Yi/yMV8O
帰った。墳霧器の空気入れて水噴射してるの見た事なかったみたいで近所の犬が大はしゃぎしてたよ
空気抜いてブシャーってやったら犬小屋飛び越えてた
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:32.91ID:wrwdTgew
テラリアはワンコインなのにマイクラ高過ぎる金持ちになって鬱になったクセに
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:47:31.08ID:DR+0ARLe
ダクソはクソゲだったけどコドヴェは神ゲーだったぼくはそういう人間なんだ
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:54:48.68ID:DR+0ARLe
惨事は惨事でいいものだよそれぞれの良さを認めないとねぼくは成熟した大人だからね
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:55:30.28ID:c1fPF2jC
花火大会が中止になりリア充どもの嘆きの声があがるそういう些細なことに幸せを感じるんだ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 15:59:38.40ID:DR+0ARLe
ぼくの代わりに惨事とセックスして見せてくれるAV男優って素晴らしい存在だとたまに思うね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:03:41.63ID:CcqbPCfU
最近はお薬使わないとおちんぽガチガチにならなくなってきたよね俺ら
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:14:23.61ID:DR+0ARLe
もう国民一人当たり1億円ずつあげてそれで一生分なんとか食う分は保証してやるからあとは自己責任で好きにしたまえみたいにしてほしいね
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:17:21.75ID:bpmwtZE3
フリーライダー中華が世界中の経済レイプしたせいで格差広がって荒れてんだからさっさと潰せよ
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:20:56.40ID:IiJvrRZ6
なぜやつらが対魔忍を孕ませるのかよく分かるねそうかんたんには壊れない
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:22:52.21ID:kEJpG03U
マンコはちんぽの何百倍の感覚細胞があるとかどこかで見たけど忘れてしまったけどずるいよね
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:24:39.57ID:DR+0ARLe
ぼくの部屋冷房よりドライにした方が涼しくなることがわかったけどドライの方が金もかかることもわかってつれえわ
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:24:58.43ID:IiJvrRZ6
やりすぎると風邪ひきそうだから今年はギリギリまでエアコン我慢する
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:31:28.89ID:uqhr8J81
院内感染カウントするとすごい数になっちゃうからインパクトあるので除外するの
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:32:29.52ID:DR+0ARLe
カウントするとすごい数になるから除外とかいってたら基本的にクラスタは全部除外になるんじゃないの
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:33:00.48ID:u3GeKVSB
最近の再熱除湿エアコンは分離した熱を温めるのにも再利用するからドライと冷房の電気代さほど変わらんよ15年以上古いとアカンだろうけど
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:33:44.22ID:DR+0ARLe
NTRた知人が言ってたけど浮気された後の仲直りお仕置きセックスはすごい盛り上がるらしいよ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:34:31.10ID:c1fPF2jC
浮気セックスのほうが気持ちいいらしいから浮気を繰り返してしまうんだ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:35:23.99ID:LEeN/voV
Redmi Note 9Sの価格24,800円かぼくの期待に応えてくるなんてやるやんXiaomi
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:37:19.93ID:DR+0ARLe
疑っても正確な数字がわかるわけでもなければ信じて騙されても大した被害があるわけでもないから疑わないだけ
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:38:36.26ID:IiJvrRZ6
そういう少々の不正を許してしまう国民らの常識を疑わないと彼らを罪に問えない
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:47:20.39ID:uqhr8J81
やるゲーム決まってるならそのゲームの動作検証から判断すればいいんじゃないの
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:50:18.42ID:uqhr8J81
ウィズコロナとか言ってるならなぜもう大丈夫だって報道したりマスクを外すのか謎
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 16:56:47.44ID:c1fPF2jC
池上茜のゲームって萌えゲーとしては中々だけど布が致命的にゴミだよね
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:06:14.05ID:LEeN/voV
小池ちゃんがレインボーブリッジを赤く染めることに決定したってスカイツリーも赤に染めればいいのに
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:08:53.32ID:c1fPF2jC
お兄様もう30巻出てて小説30冊も読みたくない勢から敬遠されるレベルまできている
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:16:33.42ID:CcqbPCfU
ちょっと当たると引き伸ばしまくって薄めたカルピスみたいなのが延々と続くから途中からだれて買わなくなるパターン多いよね
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:29:31.50ID:Yi/yMV8O
社会保険に切り替えたら住民税1/3くらいになってたよ。今までボッタクられてたみたい
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:30:54.92ID:c1fPF2jC
ジャニーズが医療従事者のためのチャリティーライブ配信するんだってやっぱやつらはすげえよ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:31:06.02ID:CcqbPCfU
3次には再現出来ない馬ちんぽ入れられてボコォしてるくらいが膣ドン
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:28.16ID:c1fPF2jC
ニュースで迷子紐に繋がれた幼女がエレベータに乗って…ってグロ画像かと思ったら無傷で助かってよかった
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:13.65ID:rwquHMP4
ようつべ映像100連発とかやっててTV番組をアップロードするのは犯罪ですとかどのツラ下げて言ってんのぉ
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:06.12ID:MXU7e8wN
あいつら勝手に転載してTVで放送したから著作物ですみたいな事するんでしょ
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:19.04ID:CcqbPCfU
20%引きの大容量サラダ食い終わったけどもうちょっと何かいれたい気分
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:33.06ID:oR17uS2t
動画の買付け金クイズとかやってるしちゃんと権利関係クリアしてんじゃないの
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:02.84ID:Wc/As7YJ
FF7リメイクのリアクション動画ずっと観てたけど誰もエアリスに反応せずティファで振り切れてたけどメリケンはティファ一択なんだな
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:09.25ID:CcqbPCfU
エアリスとかどうでもいいティファの娼婦おっぱいがいいよね同人人気にもそれが出てる
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:28.96ID:Wc/As7YJ
エアリスよりむしろよっぽどセフィロスの方が観客大興奮だったけどヒロインってなんだろう
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:16.73ID:u3GeKVSB
独占情報:レバノン当局がカルロス・ゴーンを引き渡す可能性
日産の弁護士サケル・エルハケムによれば、レバノンに金融支援を提供するためのIMFの条件の一部は、日本がそれに同意することだという。
同弁護士はやり取りしたことのあるレバノン高官の言葉として、「ゴーンが引き渡されれば日本はレバノンを支援する」と述べた。 ゴーンイズゴーインジャパン
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:51:26.50ID:IiJvrRZ6
エアリスの反省からリノア生かした感じあるけどあれだけは理解できない
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:43.21ID:c1fPF2jC
とはいえ最後スコールとリノアがキスするところでズームアウトするシーン好きでしょ
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:21.35ID:3/LTcJkb
恋愛シミュレーションでもないのにヒロインでやたら騒ぐほうがおかしい
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:15.17ID:mhR7r7Br
時々PS4のホコリを拭き取ってあげてるけど電源入れるまでには至ってないもうかれこれ半年以上は放置してる
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:16.96ID:TQExAwRn
アベノマスクが届いたら封を切らずにそっとしまっておいて時がたてば
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:07.72ID:GdM7x3iT
ぼく下っ端天使っぽいのがお尻の穴丸出しでくっころせって言ってるとこで止まってる
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:28.58ID:emSxKyZV
コンキスタ発売前はやるって楽しみにしていたのにどうしたまさよし
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:01.96ID:zNHLrVdF
最近のエロゲ声は声を聴いても誰かわからない人ばかりになっていきたいと思いますねえ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:51.83ID:c1fPF2jC
赤ちゃんポストに相談に来た女性が父親が誰か分からない子供を身ごもってるって言ってて自業自得じゃんって思った
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:25.85ID:mhR7r7Br
華ちゃんの大冒険決定でわさわさわささんの貴重な喘ぎ声が聴けなくなるかもね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:28.63ID:uqhr8J81
裏落ちはエロシーンだけではなく他のシーンも真面目にやらなかったりするので
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:01.13ID:c1fPF2jC
まーくんがサトリナの喘ぎ声下手って言っててまたいつもの病気かなと思ったら本当にびっくりするくらい下手だった
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:38.07ID:zNHLrVdF
イリュの新作の声聴いたけど誰が誰であっても差がないし何より誰も抜けない声で悲しくなった
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:09.05ID:vnskgEk+
今月中に免許の更新行かなきゃいけないんだけど都内は色々制約多いね
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:44.20ID:mhR7r7Br
エロゲに限らずボイスオフしてやる機会が増えたよゼノブレイド2も完全ボイスオフ真女神転生Wも完全ボイスオフ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:41.70ID:lZoEEEtg
テレンスさんは集まった群衆に「みなさんの怒りは理解できる。でも私に比べれば怒りは半分だろう」
「それでも私は物を壊したり地域社会を破壊したりしていないのに、みんな何をやっているんだ」と語った。
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:22.90ID:zNHLrVdF
声優は演技の幅よりまず特徴のある声であってほしい吹き替えじゃないんだから
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:35:15.19ID:c1fPF2jC
自分が気持ちよくなって気付いたときには堕ろせなくてでも遺棄すると犯罪だから子供を捨てるってメスはほんとイラつくね
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:35:25.85ID:mhR7r7Br
アニメは見るけどゲームでアニメ声を耳にしたくないねすんごく邪魔余韻に浸れない自動手記人形の茅原実里の歌並み
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:37:59.68ID:mhR7r7Br
みんなゼルダ姫並みの美声と実力の持ち主だったらオフにしないけど現実はねえ
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:57.00ID:DR+0ARLe
自分がセックスして作ったのに相手の男にその責任を全部押し付けるまんこ多すぎるね
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:40:45.54ID:MXU7e8wN
サトリナ裏に連れてきたのはタカヒロさんの功績って言おうとして調べてみたら全然そんなことなかった
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:44:25.88ID:mhR7r7Br
ガンダムのハゲが凄い声優(ゼルダ姫)見つけたとか言いふらしてたけどお前が気づくの遅いだけだろって突っ込みたかった
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:46:03.03ID:zNHLrVdF
一昨日に朝ペヤング昼ココイチ夜焼きうどん食べたら2kgも増えてダイエットが必要な体重圏になった
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:48:00.14ID:tXNd84Ki
アマゾンの送料510円に値上げされたからプライムのお得感上がったね
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:48:47.60ID:vnskgEk+
缶ジュースタイプのカロリーメイト大好きなんだけど同意してくれる人に会ったときない
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:49:25.90ID:uqhr8J81
プライムビデオは全然見てないけどプライムは結構便利配達は家族にも適用されるし
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:50:31.03ID:USlbqJ7V
句点の子は改行もするしいつの間にか消えてるわってあえて言っておくよ僕はね
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:50:37.76ID:3/LTcJkb
三木谷スーパーセールは気を引き締めないと無駄な買い物しちゃうけどあまぷらは全然だな
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:51:14.37ID:USlbqJ7V
送料かかるからまとめてかおーって控えてるうちにどうでもよくなるのよね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:25.72ID:uqhr8J81
カートに入れて放置してるうちにどうでもよくなるのはたまにあるね
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:54.01ID:zNHLrVdF
今日はこれまで食パン1枚とお湯で溶いたコーンスープ飲んだけど固形物入れないと空腹感がずっと続くね
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:17.57ID:uqhr8J81
尼は上二段ぐらい検索した語句と関係ないの出されるようになってから利用頻度が減った
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:20.74ID:ENFxUsQZ
プライム入ってるけど全然通販使ってない映画とtwitchのために入ってる
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:54:32.98ID:u3GeKVSB
最近はハゲショハゲモールが日替わりクポーンとポイント還元でかなりお得だから触手を刺激される
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:58:13.99ID:USlbqJ7V
チョコレートまぶされてるコーンフレークとかはそのまま食べてもおやつになるからよいよね
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:46.49ID:a0xiVw1N
何故かおれのこと気に入ってくれた部長って人がいやだろうけど6か月来いそしたら正社員にしてやるっていうけど罠か
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:37.57ID:a0xiVw1N
俺はあと1年半で定年になるから俺ガイル間に正社員にしてやるっていうけど理由がわからない
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:31.08ID:mhR7r7Br
山神ルーシー喜美子(以下略ちゃんみたいなOLが居る職場だったら我慢して通う
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:42.22ID:c1fPF2jC
シュークリーム食べるとき端からクリームがこぼれちゃうのどうにかしたいね
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:57.26ID:USlbqJ7V
シュークリーム買うときはストローもくださいって言っておけばいいのに
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:26.57ID:u3GeKVSB
かなり太くないとカスクリ級の粘度の半固体は吸い上げられないような
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:26.18ID:DR+0ARLe
JKが捨てたストローのささったタピオカカップ拾ってメルカリに出したら錬金できないかな
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:38.87ID:uqhr8J81
クリーム注入する穴開いたところを上にして齧ってあとちょっと押せば啜れるのでは
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:28.85ID:DR+0ARLe
さんざん仕事行って家帰って寝るだけの生活つれーって喚いておいていざ娯楽がなくなったらストレスとか騒ぎ出すんだからつとむって信用ならんね
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:42.23ID:uqhr8J81
自作してみたらわかるけど超甘く煮たタピオカに超甘いミルクティーを注いだ物体なの
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:44.64ID:USlbqJ7V
マンコらが飲むアイスミルクティーってめっちゃガムシロ入ってて甘いのが基本だから
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:19:42.66ID:5jRqVNhj
自分でミルクティー淹れててお砂糖入れない派のまさよしかもしれないじゃない
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:03.46ID:oR17uS2t
それ店次第だし個人次第じゃんドトールのタピオカミルクティは明らかに砂糖入ってないし
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:28.70ID:LEeN/voV
速攻で潰れたタピオカ店つくるとこも丸見えだけどシロップカップでドワッと入れてたからねコーラも砂糖やべぇけど
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:07.77ID:USlbqJ7V
いいかいまさよしドトールはオッサンの店でマンコの行くような店じゃないんだマンコ店のはデフォで甘い
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:26.55ID:uqhr8J81
一般的とされるタピオカミルクティーは量も結構多いし普通に平均的なカップラかそれ以上ぐらい
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:24:10.42ID:5jRqVNhj
まんさんらスイーツデザートガバガバ食って晩飯抜いてダイエットつれーわー言ってるもんね
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:09.38ID:DR+0ARLe
でぶのぼくからするとでぶの暮らしもそんなに悪いものじゃないのに
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:32.97ID:uqhr8J81
ダイエット中って言ってる女がコンビニシュー食ってたからそれ指摘したらすごく怒られた学生時代
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:44.87ID:CjhxN3d7
今手元にあるリプトンのミルクティーが大体200kcalでこれにデンプン団子追加するんでしょ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:54.36ID:oR17uS2t
でもそういうマンコはだいたい普通くらいの体型で俺らはガバガバ食ってデブってるよね
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:13.36ID:ZoFQI9ub
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:23.24ID:CcqbPCfU
ダイエットしてるあたしちょーすごいって思ってるだけだからね実際にダイエットしようと本気で思ってない
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:51.96ID:uqhr8J81
タピオカ屋のミルクティーはリプトンのミルクティーよりだいぶ甘いよ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:40.16ID:uqhr8J81
別に恨みもなかった当時部活の女に素朴な疑問として指摘しただけだった
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:32:40.44ID:28pNssOE
楽天の無料サポーター5月で終わったはずなのに使えてるんだけどお金取られるのかなこれ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:25.94ID:CcqbPCfU
人妻に中出しして着床後久々の子供に浮かれる旦那の姿を確認したあと物陰で詰りながらガツガツバックで突きたいよね
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:31.01ID:uqhr8J81
高校は滑り止めで一応男子校も受けたけど受験の時点で臭かったから無いと思った
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:44.09ID:c1fPF2jC
女子って女同士でおっぱい揉むらしいって書いたら男子校では互いのチンコさわり合うって聞いて戦慄した
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:51.10ID:MXU7e8wN
やちんこ触り合うとかまんさんらの妄想だよ女の子同士がおっぱい触り合うのは漫画やエロマンガでやってたし真実
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:38:42.64ID:3/LTcJkb
ちんこさわりあうズボンの上からか生でなのかでだいぶかわるズボンの上からなら僕もしてた
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:38:48.76ID:DR+0ARLe
たこやきって鰹節オンソースなのかソースオン鰹節なのかどっちなの教えて大阪よし
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:38:57.92ID:USlbqJ7V
教学でもチチもみ合ってるのは見たからリアルだと思う何見てんだよってすごまれて怖かったのも覚えてる
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:42:36.95ID:USlbqJ7V
土下座してお願いしてたらエロ本みたいな展開になってたんだろうか
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:43:22.37ID:CcqbPCfU
男にしか出来ない乱暴なもみ方してやるからMイキしろって命じたいね
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:45:37.92ID:CcqbPCfU
おっぱいとおまんこがないとさすがに相手には出来ないよわかるでしょ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:46:50.23ID:USlbqJ7V
ホモのくせにそれを認められない軟弱な精神がフタナリやら男の娘とかいう存在を生み出す
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:13.55ID:Bar+j6yz
鼻詰まってるからファンタのグレープとオレンジ飲み比べしたら本当に同じ味だった
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:29.79ID:8EAUZ64y
よく知らんけどギルティギアの人気投票でもホモが一位だったとか聞いて震撼した
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:50:27.56ID:A9Id/kAz
おまんこに突っ込んでほしいけど男はいらないところから相当バイブとふたなりにたどり着いた
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:00.35ID:USlbqJ7V
双頭バイブ入れられてると乱入してもアナルと口しか使えないのが微妙
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:14.90ID:5jRqVNhj
クリムくんだかガブリールだかはおちんちん30cmオーバーなんでしょ怖い
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:54:19.25ID:5jRqVNhj
双頭バイブって膣圧強い方はあんまり出し入れされないのかなとか考えちゃう
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 19:54:26.79ID:CcqbPCfU
30cmのちんこを根本まで飲み込むCGで喉がおちんぽでボコっと膨らんでるのいいよね
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:18.09ID:DR+0ARLe
しかし技能実習というが30年前ならいざ知らずいまこの国の仕事を学んでも害にしかならんだろうに
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:59.67ID:LEeN/voV
レインボーブリッジ赤くならなかった21:30に会議終わって22時から会見からのスタートらしいから東京アラートは0:00からかもね
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:20:08.54ID:USlbqJ7V
ばかばかしい俺は一人でやらせてもらうぜ!って言って最初に死ぬ役やるの?
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:29.92ID:yShNZG0Q
マヨネーズが下痢便しながら屁をこいたみたいな音をたたて無くなった
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:31.77ID:vnskgEk+
なんだかんだゲームハード発売初期に買った事ってほぼほぼ経験無いな
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:09.14ID:EMbeP3nw
おもちゃ屋で爺ちゃんにファミコン買って貰ったなマリオブラザーズと抱き合わせだったわ
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:43.74ID:vnskgEk+
弟死ぬの知っちゃってると後半はあんま面白くないよねレインボーブリッジ崩れる辺りがピーク
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:58.71ID:QwKp1JRF
ソニックザ・ムービーコロナ延期でまだ公開されてないけど既に出てる海外版のBDに日本語音声も入ってんのな
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:03.20ID:vnskgEk+
フジテレビが被害軽微で避難先になってる描写あったでしょ現実は311でヒビ入ってたけど
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:25.68ID:tXNd84Ki
ノーガードでドトール通ってたけど何かヤバい気がしてきたから行くの控えるか長考に入ってた
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:50.46ID:J9yCc9AA
30歳超えたフリーターの末路!30代や40代をアルバイト(バイトリーダー)で過ごした将来の姿
ttps://success-job.jp/30over/
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:27.13ID:2PLiPEzP
氷河期だろうがなんだろうが環境関係なく俺らはまともに働かなかったよね
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:25.86ID:k3iNTLSA
働かないと食っていけないつとむらが働かなくても生きていけるまさよしを笑うだろうファイト
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:47.12ID:c1fPF2jC
お弁当は貧富の差が出るからNGとかウケるねまあ分からんでもないけど
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:53.20ID:dVdqfMDX
結婚したり子供できるわけじゃないから別に無職でもいいかなと思い始めてきた
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:44.74ID:vnskgEk+
中学校は給食ないのがデフォだと思ってたけど大阪と神奈川だけなんだよねそれ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:26.17ID:tXNd84Ki
お弁当に毎回キャビアと金箔入ってるヤツのあだ名が悪代官だったの思い出した
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:30.64ID:bpmwtZE3
軍師タイプだし人売りにいいように使われる位なら働かず焦土作戦だよね
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:36.12ID:LEeN/voV
今はお弁当の日でも予算を500円以内で横並びにしましょうとかお母さんも大変みたいよ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:34.03ID:fmdr2BOD
タツジンチケットGが欲しくて仕方なくニャンター闘技大会やったけど案の定ゲボ吐きそうになった
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:38.09ID:dVdqfMDX
原材料費500円でお弁当作るなら相当豪家にはできるよねするかは置いておいて
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:11.78ID:kEJpG03U
親ガチャで運を使い果たしてダイスの目がいつもファンブルだったんでしょう
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:20.30ID:USlbqJ7V
こうこうは弁当か購買だったけど周りの持ってくる弁当の茶色率やばかった
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:20.78ID:BhQuFxbh
結婚になると酸素が薄くなるくらいハードルが高いもちろんくぐれない
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:31:29.37ID:LEeN/voV
チャンカー手作り唐揚げより冷凍のナゲット喜んでたらしばらく唐揚げ作ってくれなかった
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:52:56.05ID:k3iNTLSA
カルパスっておいしいけどそこまではおいしくないから結構長持ちする
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:49.01ID:TqYjOsKp
X1をフルクロスみたいに改造されたのみたキンケドゥさんは怒り狂いそう
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:44.53ID:z0ut5rER
子供のころにサラミ一本食いしたかったけど毎回カルパスで誤魔化された
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:56.08ID:DR+0ARLe
だから農家には銃の所持やトラバサミなどのトラップを許可して侵入者から自衛させろとあれほどほくが言っていたのに
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:40.62ID:GdM7x3iT
ゴンクエ7でおおまさよしは無職になりたいと申すかって毎回言われてた
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:32.71ID:o/0delnj
ゴンクエ7でカジノぶん回してるけど4000枚から増えなくてイーッてなる
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:47.31ID:USlbqJ7V
FF14無料のお試ししたけどお金払ってまでやりたいようなものではなかった
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 22:15:13.41ID:c1fPF2jC
東京都はなんとしても再休業要請は避けたいらしいこれは感染者数増えないですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況