X



【洒落】エロゲースレッド13919【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 15:43:17.59ID:5goIXKYK
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13918【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1593161612/

発売予定テンプレ ■07/03〜■07/31
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 15:46:15.44ID:uuS3Vftf
配役が黒人になったりしてるけど黒人らが求めてるのって本当にそういうことなのか
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 15:48:54.83ID:5goIXKYK
ワンパターン荒らしの代わりにスレ立てしたんですけどけなされましたどうすればいいですか?
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:42.47ID:vjLFlXRn
気に入らなければ消しましょうそんなことに悩む時間が勿体ないです
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 15:56:44.09ID:vjLFlXRn
それを逃避だと感じるのはきみの問題だよそうしたいなら一生頭の中の敵と闘い続けると良い
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 15:58:32.66ID:ENXL3KVo
あからさまな白黒カップルぶっこんでくるドラマ増えたけどおもしろそうだと見始めたのが白黒ゲイカップルだったときはさすがにブチ切れてもいいよな
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:34.08ID:6Y6pSaYc
中国製の1万のじてんしゃ後輪がパンクしたので近所の意識高いスポーツチャリで修理したら重心が狂ってたので一度すべてばらして組みなおしました12000円になります言われて切れそうになった
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:03:29.65ID:6Y6pSaYc
しかし乗り心地は確かに全然違う前はぐにゃぐにゃした感じで走ってもビリビリビビリ音してたのがなくなった
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:43.24ID:Q2R/Ulpu
最初から意識高い店で買ってれば車両代に込みで最初にそういう調整しっかりしてくれたのにね
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:21.06ID:ENXL3KVo
信じて送り出したパンク自転車が自転車屋の変態調教にドハマリしてアヘ顔Wピースで運転できるようになるなんて
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:08.07ID:hohgxyQI
5chとかいうアンダーグラウンドなサイトでムヒがいいって見たからだよ騙された
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:57.71ID:xbfNT6D2
帰った。無洗米はまだ届いてないみたいだから晩めしは遅くなりそう
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:06.84ID:bLp4SAf1
アルコールをローションにちょっと混ぜるといい塩梅でいいよちょっとだけだよちょっとだけ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:34.65ID:bLp4SAf1
ぼく湿布したら必ず痒くなってかぶれるんだけどこの前不意にかゆいんだからムヒ塗ったるわガハハってやったら被れなかった大勝利した
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:08.14ID:hohgxyQI
ちんこに塗ることでちんこに意識を集中させられるからもしかしたら悪くない作戦かもしれない
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:52.18ID:M8vo8tKj
瓶のキリンレモンとバヤリースにノスタルジーを刺激されるよね俺ら
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:14.19ID:wbUNcIJ3
エゲレスのサッカーの試合で白人の命も大切って横断幕つけた飛行機飛ばした奴特定して無期限入場禁止にしてやるって人種差別への抗議なのにおかしいね
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:02.71ID:P9u6FWjN
辛いことから目を背けて楽しいことだけに目を向けるのはそんなにいけないことかい
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:41.86ID:vjLFlXRn
幸福にイキるってのは綺麗事ばかりじゃないからね必要なら目を閉じ口を噤むことを躊躇うべきじゃない
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:26.95ID:uuS3Vftf
もし利用した風俗店でコロコロが判明しても自分利用しましたって名乗り出ないよな
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:05.28ID:Zf3ECizA
高い自転車屋は高いなりに技術も高いから良かったな俺なら買い換えるけど
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:20.73ID:ng5WLuPS
ベロチャリバラして塗装して組み直せなくて販売店持ってったら無料で直してくれたうえにチャリフェスに展示までしてくれた
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:20.99ID:k7ufQAbV
服の買い方が分からん自分で測ったウエストの+2センチ位のを買えばいいのかな
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:14.33ID:vjLFlXRn
ズボンはお店で試着した方が無難だよウエストはベルトで締められるけど足の太さとかわからんし
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:05:28.24ID:RrKZvql4
試着したらズボンの股上浅くてちんこがモッコリしてるの鏡に映ってて冷や汗かくときある
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:05:48.37ID:vjLFlXRn
ていうか裾直しいらないのまあお外行かないならちょっと大きめ買っとけば別に良いとは思うけど
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:48.18ID:vjLFlXRn
通販で返品とか繰り返すの単純にめんどいと思うよイッパツでキメようよ
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:12:32.27ID:M8vo8tKj
ラズベリーグチャグチャ噛みながらバラファイ流し込んでグチャグチャするのうまいレーズンでもやりたい
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:16.42ID:582ICaeh
ランス9でハンティの雷神雷光で一掃できるまで強くしてたなぜこんな無駄な時間を
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:27.78ID:RrKZvql4
通販で届いた試着して返品するシステム悪用して返ってきた女性の服をオクに出品して一発
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:55.88ID:YJqJcWjX
逆転イッパツマンはタイムボカンシリーズで唯一敵に負けた事のあるヒーロー
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:18:01.30ID:M8vo8tKj
タイボカシリーズの2号エロシーンが性の目覚めなところあるよね俺ら
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:19:06.01ID:u8KZxujL
ドロンジョがガンちゃんに惚れそうになってアイちゃんが嫉妬するシーンが好きでした
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:04.78ID:hohgxyQI
コロは金持ち白人の間では流行ってなくて貧困層の黒人だけのものだから経済に影響なし
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:39:54.57ID:e6q2C2Uj
矢吹先生の漫画クソつまんねー忍者ものだと思ってたけど3話でちょっと面白くなってた
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:14.49ID:Zf3ECizA
お兄様って再生使うとき感度三千倍とかになるらしいからもう快感になってるよね
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:44:45.34ID:582ICaeh
ブサメンガチファイターの絵って下手な部類なんだろうけど女の子かわいいよね
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:13.86ID:RrKZvql4
ブサメンガチファイターのあらすじ読んだだけで悲しい気持ちになった
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:56:45.81ID:ampXDkgQ
昨日身体洗ってないから臭いけどおしゃれなアジアンダイニングに行こうかな
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:58:28.04ID:M8vo8tKj
喫茶店で出てくるような安っぽいミートスパの特盛り腹いっぱい食いたい粉チーズも特盛りで
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:44.12ID:M8vo8tKj
江戸のジャンクフードだったのにいつから意識高い系になっちゃったの蕎麦
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:47.97ID:l/5/5p8c
ナムコレクション届いたんでさっそくドルアーガ三面までやって満足した
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:48.27ID:l/5/5p8c
ファミリージョッキーも遊んだけど立て続けに障害レースでおかしいだろとおもたけど当時は競馬知らなかったんで疑問に思わなかった
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:57.30ID:b5Y98cqT
ブサメンガチファイター話が進むと容姿を捨てないで主人公と同じ位の強さを得た敵が現れて何か微妙だった
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:50.55ID:l/5/5p8c
帝国歌劇団はゲームもアニメも豪快に死んだそしてかりんとうは飛ばされた
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:03.37ID:b5Y98cqT
ビビッドアーミーのエロ広告に釣られてインスコしたら思ってたのと全然違うゲームだった
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:34.12ID:uuS3Vftf
まーくんってほんとチョロいよねすぐ騙されるアキバで絵買ったことありそう
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:32.27ID:e6q2C2Uj
あんなにまさよしに愛されたサクラ大戦が全く話題にならなかったの凄い
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:17.60ID:TyWeA4Wg
なんかゲーム前提みたいな感じだったしつまんないしブリーチっぽいし
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:27.28ID:b5Y98cqT
ラッセンのポストカードだけ貰っておさらばしようとしたら返せって怒られたよ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:37:14.18ID:IKpwIBWq
最近中学生の頃みたいな性欲が湧いてきてて妄想だけでオナニーしまくってるけど幸せだ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:59.89ID:uuS3Vftf
俺らも学生時代に戻って男女で衣装交換して応援団とかやってみたかったね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:40.71ID:b5Y98cqT
ノートに外付けテンキーは欲しくなるけどキーボード買うならノートじゃなくていいじゃん
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:22.12ID:bLp4SAf1
風呂場流れ悪かったからトラップ開けたら髪の毛と汚れの集合体がモンジャラみたいになっててキモかった
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:46:18.01ID:b5Y98cqT
学生時代に学校のトイレで女の子とパコパコ出来てたら俺らも今頃ウェイウェイ言ってる人生だったのに
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:42.62ID:uuS3Vftf
将棋界ではお世話になった師匠をこてんぱんにすることを恩返しというらしい
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:43.33ID:Hg2SQdZn
パソコンだとカスタムすればスマホより快適だよバニラでは拷問だけど
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:29.27ID:5goIXKYK
ゲームもエロゲもアニメもオナニーもしないやつは出ていってくれないか
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:01.88ID:xUpbW8s7
信じて投票した小池百合子がくそはげ舛添要一とどちゃくそセックスしてたなんて・・・
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:19.21ID:Q2R/Ulpu
あれ買おうと思ったら普通にDL始まったからなにかとおもったら4年前に買ってた全然記憶にないなんで
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:23.57ID:uuS3Vftf
洒落スレのみんなでサマポケ買って共通の話題にできるエロゲにしようよ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:45.02ID:bLp4SAf1
チェンソーマン読んだけどジャンプっぽくないねガンガンとかみたい
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:08.44ID:oFkUo4cX
気づけば朝が来てたなんてエロゲはイリュのキャラメイクくらいのものだ
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:45:55.33ID:uuS3Vftf
エピックで糞ゲーをもらってはちょっとプレイしては飽きを繰り返してるやついるよねここ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:57.00ID:Q2R/Ulpu
絶対本編DLボタン押したはずなのに漫画しか落ちてこないイミワカンナイ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:01:49.56ID:uuS3Vftf
小池を選ぶ都民やべえって言うけど千葉県や名古屋県より若干マシだよね
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:16.85ID:xUpbW8s7
ny2の掲示板めっちゃ楽しかったけどこれたどって警察が来るとかいうデマであわてて消したわ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:09.00ID:bLp4SAf1
最難関難易度の名前は製作者のセンスが問われるねナイトメアとかインフェルノとか
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:48.43ID:e6q2C2Uj
匠10段は美味しかったようなあんま覚えてないからそうでも無かったのかな
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:58.80ID:uuS3Vftf
ゲームやってたら捕まって牢屋に入れられたにも関わらず装備品とか所持品そのままだったガバガバすぎる
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:13.74ID:S9iN9Ylo
ラストオブアス初代やっと中盤くらいまで進めたけど小娘守る為に敵殺すと小娘が酷い酷い言ってきてうざい犯すぞオラァ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:40.89ID:ENXL3KVo
クリンスイのカートリッジが最近全然セールされなくて高くてかわりにPOT本体+カートリッジ2本セットのやつがセールで2000円でそっち買った方が安いとかなんなんですか
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:04.37ID:WA8J4CpU
36歳が仕事やめてヨウツベ1本で食っていくとか言っててひえっってなった
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:37:01.21ID:xUpbW8s7
アマゾンでおーいお茶1ケース24本が半額クーポンなってるの見て注文したけどいま置き配がデフォルトになってみんな怒ってるという記事を読んでどきどきしてる
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:37:48.44ID:OETJM7Hg
周りの若い子がアホな夢追いかけて万一成功されると自分の人生否定されるような感じがするから行動する前段階で潰すよぼくは
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:40:05.75ID:9HeDSgkj
僕もアフィで食って行くって新卒で入った一部上場企業辞めた過去がある
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:13.17ID:P9u6FWjN
むしろ置き配設定なのにヤマトで普通に送ってくるガチャなことにイライラする
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:42:04.92ID:xUpbW8s7
俺が新卒で入った部署は統合されて支所ごと消滅して当時の同期も先輩も一人も残ってなくて辞めてよかった
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:42:16.09ID:S9iN9Ylo
最近ヤマト判子見当たらないんでサインでいいですかって言うと「じゃいいですぅー」って判子無しに置いて帰る
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:00.45ID:vjLFlXRn
全くオス出てこないとかそれはそれで不自然だからついて行けないと思うけどなぁ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:47:15.32ID:Q2R/Ulpu
ぼくこういうゾンビでドキドキするゲーム好きじゃないからやめるねゲームは楽しい気分になりたいんだ
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:49.19ID:+HygZC1I
売れなきゃ続編作れないんですう買ってくださいってディレクターが泣きついてるの見てスタオー終わったなってなった
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:58:39.13ID:9HeDSgkj
黒人騒動のお陰で映画見ててもこの人黒人枠なのかなって思うようになってしまった
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:01:08.63ID:bLp4SAf1
アズレンは艦これに比べて知ってるキャラが少ないめすがきバッチちゃんくらいしか知らない
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:57.28ID:38KvqE/D
ランプの新作やってたらハイフリでよく一人芝居するキャラの中の人がエロゲデビューした
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:59.02ID:bLp4SAf1
メリケンゴジラはゲロ熱線とか踏みつけて終わりとかジャップ敵様式美が理解できてないんだよねやっぱVSスーパーメカゴジラが一番いい
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:25:31.16ID:Nu9z+Hd/
キングギドラボコったゴジラさんとちょっとでかいトカゲ相手に手こずってたキングコングじゃ贔屓目に見ても勝負になるの?
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:03.80ID:Nu9z+Hd/
まあどうせ首だけから再生したメカキングギドラ相手に共闘パターンってわかってるんですけどね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:37:44.40ID:wbUNcIJ3
ゴジラ対コング最初は今年3月公開の予定だったのにいつの間にか来年5月公開になってた
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:25.13ID:jJwmd16y
岩手はもし感染したら一家ごと消されるぞそれくらいのヤバさがある下手したら町まるごと放火でなくなってしまうかもしれん
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:15.17ID:bLp4SAf1
馬鹿ババアと久しぶりに口論したよ論理が通じないとほんとイライラするね
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:34.52ID:BW/EcfdA
あのアンケート無制限だったらしいしコロナのとこ色ついてないしでいろいろおかしいよ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:12.84ID:Hg2SQdZn
なんか殺虫剤みたいな刺激が目に来て涙出てきた殺虫剤使ってないのになんでや
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:25.09ID:uuS3Vftf
別にウェイ系に思うところはないのに何故か手越祐也さんを見ると嫌悪感を覚える
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:27.84ID:tRVmdBRT
手越さんとマブダチ気取ってたユーチューバーが会見で数回合っただけってバラされて赤っ恥らしい
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:27:28.14ID:5iGc7u2b
ジャニーズはトキオまでしかわからんけど100万人も視聴したんだろ世代ギャップが怖い老いが恐ろしい
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:43.69ID:jJwmd16y
キャラ作ってるんじゃなくてあれで素だとちょっと厳しいよね同年代の親父らしいし
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:24.63ID:bqn1WyrH
ユーフォニアスってあのイキりバカのせいで消えたねボーカルの人かわいそう
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:45.75ID:bLp4SAf1
ttps://pbs.twimg.com/media/EbhAHamUcAAFxyJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbhAJpbUwAAEaZl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbhALtXVcAEmOGa.jpg
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:19.17ID:OGhPN+Xq
頑張ってコメ返ししたりしてかわいいねでも速攻ブースで色々売ろうとしてウケるね
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:34.39ID:uuS3Vftf
千葉でゴルフ場が倒壊して潰れたお家ようやく補修工事が始まったらしい
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:37:42.24ID:wbUNcIJ3
スーサイドスクワッド予告編が受けたからって監督差し置いて予告編作った会社に編集させて作ってた
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:45.81ID:vjLFlXRn
改造版FFT普通に大変すぎるからいったんお休みするねあかりちゃんに頑張ったねよしよしされたい
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:05.54ID:Hg2SQdZn
肘の内側の方から強烈な刺激性の気体が出てるの発見した原因は肘の臭いだった
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:58:43.28ID:9HeDSgkj
エロの規制から逃れるためにフェティシズムに注力する人が増えてどんどん変態が増える
害獣を一掃したせいで生態系が壊れて余計に被害が増えるのに似ている
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:34.26ID:Hg2SQdZn
納豆に長ネギ入れるって小学校の授業で言ったら万能ネギじゃないのギャハハって先生含めクラス中から笑われたの思い出した
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:26.77ID:IsgJXAul
万能ねぎを入れるのが主流だけど臭み誤魔化すために長ネギ入れる人もいるからおかしくないのでは
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:28.06ID:Hg2SQdZn
直営店でPCパーツポチったのに土日は発送しないとか書いてあって悲しい
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 23:13:25.41ID:TyWeA4Wg
ASMRで画数の多い漢字を書く音とかあってASMRの概念がわからなくなった
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:20.58ID:uuS3Vftf
グラビティデイズ2最初は面白いフィールドは広いしけど絶望的に飽きるよね
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:12.85ID:5goIXKYK
明日やっと2ヶ月ぶりにプリキュア再開するんだよな危うくぷいきゅあ卒業するところだったわ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:00:29.30ID:fD+hHBuj
山峡ダムとかいうところが貯水限界で既に放流しているのに放流するってつまりどういうこと
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:00:29.34ID:fD+hHBuj
山峡ダムとかいうところが貯水限界で既に放流しているのに放流するってつまりどういうこと
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:02:07.34ID:F0rNd9Pt
あれだけの奇跡を目の当たりにしてなお、人類に革新の時は訪れなかった。
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:19.76ID:cTTMJzJb
こだわりがあるからこそヒトは成長できるが相容れない部分は必ず衝突するからな
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:18:30.40ID:lD92WJBe
箱から初めて3回途中で投げたSO4今すげえ楽しんでる大人になってから楽しめるようになるものってあるよな
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:26:06.05ID:89UM1X40
女児アニメはほんと大人になって初めて価値が分かるジャンルだなって思った
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:40:21.53ID:cTTMJzJb
スタオーも昔は無理だろって切り替えコンボプレイもできるようになって成長したって感じるよな
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:46:28.63ID:c5k3GAmK
僕がゆる蔵聞き出した頃には既にアシスタント千葉紗子だったから能登ちゃんのしまくり発言は聞けなかった
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:52:43.77ID:aOFWVOS8
羽生は実際すげーよ日本人だと張り合えるのは女子レスリングの吉田沙保里くらいのもん羽生が次五輪で金とったら並ぶ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:54:47.03ID:Emb239QP
羽生くんこの前ウィキ調べたら五輪以外で1位獲りまくっててやばかった
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:56:40.74ID:c5k3GAmK
職場でフィギュアスケート中継担当やらされた年はかなり苦痛だった
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 00:59:37.17ID:89UM1X40
フィギュアってフィジカル的に有利なハズのオコエなおみ系列の自称日本人出てこないの
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 01:01:47.35ID:aOFWVOS8
意外と黒人弱いねふぃぎゃーポリコレより怖いぷーちん率いるロシアが強いからあそこだけは白人の聖域として美が守られるかも
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 01:01:58.17ID:fD+hHBuj
なんかの粗品で貰った鼻セレブでチンシコしたらおちんちん痛くなくてすごーい
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 01:02:10.63ID:Emb239QP
あの歳でオリンピック2連続制覇とか もはやムカつくとかそういう次元にないねやばい
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 01:21:42.99ID:XwbN34b+
はあリージョンに殴られる度に回復してるアホのせいで負けた
なんでこっちが発電機3台回して残り2なんだよ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 01:47:39.11ID:Y4RvJWqh
圧力鍋でお米炊いてみたけど思った以上に楽ちんちんだったうまうま
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 01:56:37.98ID:IC+BZT+l
エビ油っていうの安いから買ってみたてスープにい入れてみたけど大別にうまくないなどうやって使うのかわからんが
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 02:04:20.71ID:89UM1X40
ぼくエビの食いカス油で揚げて香り付けたのパスタとかチャーハンに使うけどそれ原理同じだよね
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 02:16:34.18ID:fD+hHBuj
トイレで粘ったらちょびっと硬いの出たあとほぼ水状のがピッシャーって出た夕飯の何が合わなかったんだろう
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 02:31:37.19ID:zkj4KS3V
強盗キャンペーンは県内のみで観光は捨てたこれが土人の政府を超えた危機管理能力だ
ttps://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/detail/0071242400461405.jpg
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 02:46:10.89ID:zkj4KS3V
横浜から熊本に帰省した10代のコロナマンが家族からも隔離されてテントで過ごした後入院とか村八分回避にしてもなんか情がねえな
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 02:53:41.01ID:89UM1X40
戻ってきた黄泉の国から戦士たちが帰ってきた続け戦士たちシシ神の元へ行こう
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 03:09:53.95ID:fD+hHBuj
ぶっちゃけ航空会社とご近所にどえらい迷惑かけてるから既に肥後もっこす村八分だと思う
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 03:26:03.47ID:fD+hHBuj
冬場ちょこっと真似したけど水ジャブジャブ流しても洗面所臭くなったからやめた自分が気が付かないだけで多分臭いよ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 03:31:34.37ID:fD+hHBuj
それもやったけど排水管が臭い始める定期的にキッチンハイターとかやってても
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 03:36:21.44ID:Emb239QP
放尿直後は無菌だし水流しながらやれば希釈されるから問題ないはずだけど何か変なことしたんじゃない
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 03:43:36.49ID:zkj4KS3V
やばいと思ってた五組でも10年持つのか
ttps://dengekionline.com/images/FIR4/dTPl/y3rW/jVyZ/FMaU9eheg5klMfbGSl6oa3abrej8SwEY9lWvYbT6cqZqED7i0qJ5mRHQ0XFHDeygsGXLDonHyCw6Ioor_main.jpg
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 04:07:05.04ID:fD+hHBuj
ポンタはあうペイで使えるし馴れたらトータル3時間くらいだからソシャゲよりマシと思ってやったのよさ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 04:10:06.61ID:fD+hHBuj
久々にカルアミルク飲んでみたくなったから原液尼でみたら200mlで1000円超えとかクソ高けぇ
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 04:15:40.28ID:zkj4KS3V
この程度のヒロインでいいから訪問イベントとかおきないものか
ttps://i.pinimg.com/564x/cb/bf/38/cbbf384fbb82ab6f961cc2c427e8fd20.jpg
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 04:45:39.39ID:A1ftF51n
この程度の基準がわからないけど底辺クソ女でもまーくんは選ばないんじゃないか
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 04:51:25.30ID:fD+hHBuj
ゆりしー暴露配信の後自殺してたらあの女子プロレスラーみたいチヤホヤされただろうに
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 05:09:24.13ID:fD+hHBuj
まなぶ時代ならぼくもテレビ局のバイトしたことあるよスイングガールズの撮影の設営だけど
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 05:14:52.34ID:wUcTbfLO
まさかこんな簡単にアメリコが崩壊するとはね中国も些細なきっかけで崩壊するのかしら
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 05:24:40.06ID:A1ftF51n
さんしゃダムって俺が一番でかくてつおいダムを造るってちうごくさんが気合い入れたやつだっけ
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 05:28:18.19ID:fD+hHBuj
初代の方をチビチビやってるけどこっち隠れてもエリーが敵刺殺しにいって警戒状態になるのどうにかならんの
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 05:45:10.65ID:A1ftF51n
ああ行ってこいよ俺が居られるかはわからないがきっと誰かがここでおまえを待ってるよ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 06:04:34.43ID:LHU4k/qN
ラスアス2 の話題がよく出るね流石売れまくっているだけのことはある
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 06:07:51.78ID:jVp90Em7
体がむっちゃ臭いことに気づいて風呂入ったコロナで味覚嗅覚無くなると辛いね
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 06:18:16.80ID:jVp90Em7
給付金来たよ振込先が違うだけで2週間も後回しになった知り合いは初日に入ったんですって郵便局はハズレ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 06:26:05.69ID:sBip779M
日曜朝からついついストロングゼロ空けてしまったアル中になった気分だわ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 06:41:19.91ID:SnwsBwcV
極細毛の歯ブラシ買ってみたけど歯茎に刺さるだけで隙間には一切入らないね
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 06:47:27.78ID:Vv91e0N8
772 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 06:21:52.32 ID:NU/21Rzs [6/6]
大阪の池田市に住んでるけどもう来たよ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 06:58:40.36ID:0wbSiKf8
ぼくはフロスで大物取ってウォーターピックで仕上げた後にリステリンしてブラッシングだよ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 07:05:30.05ID:Ar9Jz7WZ
親知らずが横向きに生えてきて切開して引っこ抜いた体験談とか見たらガクブル
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 07:30:29.84ID:4sLY54bR
ぼく全部なってて1本抜いたけど抜いてない下側が生えかけで隙間あいたままで汚れ易くて困ってる
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 07:40:40.05ID:FAz2Pm6h
20年くらい前みかんの缶詰ってゲームサイトでよく遊んでたFFのブラウザゲーまたやりたいね
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 08:19:20.36ID:0wbSiKf8
SOSUとかFFアドベンチャーとかエンドレスバトルみたいなCGIゲームって管理人パスワードテンプレのまま設置して下手したらパーミッション設定してなくて中身見放題なの割とあったからそういうところに入って無双して荒らしてた時期あった
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 08:51:58.36ID:IqD7wQ4p
買って積んでたハニーセレクト2インスコしようとしたけどキャラメイクが面倒で挫折した最初からいい感じの作っておいてほしい
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 08:52:50.69ID:TU1MR1LK
とりの日パック食べたいけど日本亭のデカからあげ弁当が500円くらいで買えちゃうから悩むね
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:33.69ID:lD92WJBe
かつて-67℃を観測したシベリアで+38℃の異常気象が起きてるらしい地球がもたんときがきているのだ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 09:53:57.92ID:aAOrVACH
【ロンドン共同】スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさん(17)は20日放送の地元ラジオで、日本を初めて訪問する計画があったが、新型コロナウイルスの感染拡大で延期したと明らかにした。
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 09:58:31.84ID:zkj4KS3V
マレーシア政府によるコロナの抑制に成功したグリーンゾーン国の指定から日本は外れた
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:02:16.71ID:aAOrVACH
スウェーデン政府「信じて送り出したグレタが日本のヘンタイ文化にドハマリして
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:07:47.02ID:zkj4KS3V
今真夏なシベリアは30度ぐらいあるんだっけ北極圏内では一番温度高いとか
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:22:38.77ID:4FKhyhQM
ブスの癖に身体だけは一級品だなって言いながら袋被せて首〆セックスしたいね
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:30:43.92ID:bULII/Og
シベリアは広すぎるから僕のイメージの美少女だと西側のシベリアにしかいないのかな
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:35:26.98ID:zkj4KS3V
38度だったシベリア
ttps://i.gzn.jp/img/2020/06/22/arctic-temperature-record-siberia/00.jpg
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:46:37.97ID:lD92WJBe
ビズリーチに登録すればあんな企業やこんな企業からすごいポジションでスカウトが来るらしい登録するか
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:56:23.99ID:F0rNd9Pt
俺も弟がいたら休日にイオンのフードコートいって一緒にたこ焼きとか食べれたのに
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:57:34.75ID:aOFWVOS8
ぼく弟いるけどもう10年以上会ってないし声も聞いてない無論揃ってガチよし
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:17.52ID:ryyiL2Vk
秋葉行こうかなと思ってimpress見てたらメイドカフェの人がコロってたらしい
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:48.00ID:qjprT6vL
俺も兄貴いるけど親からかねとることしか考えてないゴミだから死んでほしい
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:06:12.33ID:scQkHUbc
兄弟揃ってガチよしで10年あってないってガチよしじゃないでしょそれ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:29:23.02ID:ssetpBVs
冷却も気を使わないといけないし安くても付けたくないよそのランクは
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:32:41.28ID:fdgXRQY0
Chromebookのセールやらないね。尼蟻banggと見てるが製品自体が少ないのか
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:35:44.74ID:zkj4KS3V
まさよしが失敗したとき用に地下室でまさよしに内緒で弟をそだて屈強な戦士になるべく修行をさせていた
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:37:57.53ID:aOFWVOS8
洋ドラは出演女優は必ず脱がせるという強い意志がいいのにこれからはくろんぼしか出なくなるかもしれない
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:39:54.07ID:F0rNd9Pt
彼女を黒人にするか自分が黒人になるか選ばされるマーブルヒーローズ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:12.80ID:IC+BZT+l
ブラックパンサーの俳優が弥助の映画やるんだってそういう黒人属性が強すぎる
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:47:09.90ID:0wbSiKf8
ダイエット大事にサラダ食べるか今日もチートデイ開催するか迷うね
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:07.31ID:IC+BZT+l
朝の排尿後の一番体重低いタイミングだけど初めて体脂肪率20%切ってた
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:00:43.59ID:zkj4KS3V
女神はチートに入りますかと言って最後に選ぶならエリス様だよね
ttps://pbs.twimg.com/media/C_YwLp8WsAE3aSu.jpg
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:39.31ID:wUcTbfLO
アクア様は後腐れなくセクロスできそうだけどエリス様は重そうだからやだ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:07:24.22ID:zkj4KS3V
てか布のもう一面は脱いでるのが常識なのに
ttps://www.gamers.co.jp/resize_image.php?image=10251116_5db25b0d01e65.jpg
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:13:55.15ID:ryyiL2Vk
水餃子って茹でるだけで完成してそこまで糖質もなくて油使わなくてヘルシーな食べ物だね
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:30:10.92ID:O5CzR1+y
よくそんな古いゲームヤるなと思ったけどゼノブレ今更やってるしやっぱりヤるなら糞ゲより旧名作だね
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:33:29.41ID:Zeh0Qxpd
そんな〜周遅れのゲーム云々とか言われるけど常に遅れてると楽しめる
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:37:14.21ID:O5CzR1+y
RTAみればチートなくてもわりとチョロいしネタを知ってる安心感からラスボス手前でクリア病もない
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:40:05.11ID:O5CzR1+y
4が糞ゲだったのは5がもっと糞ゲということを知らなかったからだよ理解らないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況