X



【洒落】エロゲースレッド13920【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:39.00ID:Zeh0Qxpd
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13919【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1593240197/

発売予定テンプレ ■07/03〜■07/31
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:50:31.87ID:QWfH/JwS
■07/03(1タイトル)
夫より逞しいモノで突かれたら…〜娘が連れてきた外国彼氏は母の私も女にさせた〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.54k パケ版07/31発売

■07/10(1タイトル)
美魔女の誘惑〜還暦美人ママの若さの秘密〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.54k パケ版07/31発売

■07/17(0タイトル)
発売予定なし

■07/22(6タイトル)
恋人スワッピング〜親友の恋人を俺は抱き、俺の恋人は親友に抱かれる〜 パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
少女ドミナンス−独占欲の強すぎる愛娘 玲奈− パケ版 [monoceros+黒] ttp://monoceros-plus.jp/ ※1.98k DL版1.43k
孕ませオナホ退魔剣士学園〜巨根劣等生がエロ魔術で最強の爆乳牝たちを堕して肉便器ハーレムチームを作る!〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.52k DL版05/29発売
まいてつ Last Run!! パケ版 [Lose] ttp://www.lose.jp/ ※10.584k DL版9.68k
Re CATION〜Melty Healing〜 [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※10.78k
Little Sick Girls〜桃蜜は妹の香り〜 パケ版 [Lass Pixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※2.75k DL版同額

■07/31(18タイトル)1/2
朝起きたら美少女になってたボクにお願いがあるんだって?しょうがないにゃあ・・いいよ。 [娘。] ttps://www.nyann.me/ ※3.52k
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 12:50:45.19ID:QWfH/JwS
■07/31(18タイトル)2/2
いっぱいしちゃお!〜3本のしちゃお!と梢のアナザーストーリー〜 パケ版 [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/ DL版8.58k
Hではじめた絶品バーガー〜え?ご注文はおっぱいですか〜 パケ版 [evoLL] ttp://evoll.jp/ ※6.38k DL版同額
夫より逞しいモノで突かれたら…〜娘が連れてきた外国彼氏は母の私も女にさせた〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版07/03発売
俺だけにビッチな従弟は、ヤンキー系男の娘! ライバル登場!です パケ版 [ギャルプリンス] ttp://www.gocha-mix.com/ ※2.178k DL版?
俺の彼女は他人棒が気になるようです。〜からかい上手な変態彼女との青春スワッピングは、俺の隠れ性癖を開花し肥大化させました〜 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.48k
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-01Fb パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※3.781k DL版06/26発売
彼女がアイツで、俺はだれ!? [プラリネ] ttp://www.praline-game.com/ ※4.18k
彼女と俺と恋人と。 美萩野綾乃抱き枕カバー付きミニFD [PULLTOP LATTE] ttp://pulltop-latte.jp/ ※15.4k
ガールズ・ブック・メイカー―グリムと三人のお姫さま 3― DL版 [ユメミル] ttp://yumemiru.nexton-net.jp/ ※1.98k
現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。 [かえるそふと] ttp://www.kaeru-soft.jp/
琥珀色のハンター [スカイロケット] ttp://nexton-net.jp/ms-toybox/ ※6.38k
しおんとワンルーム−絆きらめく恋いろはSS− DL版 [CRYSTALiA] ttp://crystalia.amusecraft.com/ ※1.1k
地下アイドル調教計画〜attribute master〜 筥崎エリカ編 パケ版 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※4.18k DL版?
椿とワンルーム−絆きらめく恋いろはSS− DL版 [CRYSTALiA] ttp://crystalia.amusecraft.com/ ※1.1k
夏とプールとイソギンチャク〜わたし巨乳にされちゃった?〜 パケ版 [Trois] ttp://www.route2.co.jp/ ※2.53k DL版1.98k
ヒーリング・デイズ〜年の差彼女との甘々生活〜 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.3k
美魔女の誘惑〜還暦美人ママの若さの秘密〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版07/10発売
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 13:03:20.08ID:Y4RvJWqh
公安に監視されてる店でラーメン食ったり山に爆弾設置する病院で入院してたりビデオデッキに入ってワープする夢見てた
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 13:09:32.52ID:+kw5Nijb
2005年にできた白木屋コピペに「俺が大学出て入社して初任給18万だったとき、お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな」て一文あるけど15年たっても初任給上がらないね日本
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 13:14:31.33ID:ssetpBVs
長いしそんなに好きじゃないかな、ティナとかゾゾの町とか仲間を求めてとかは好き
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:55.86ID:wUcTbfLO
金曜から毎日寿司とジャンプでメダル100枚稼いで2回に1回6進むアイテム使えばギリギリ間に合うっていうひどい配置
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 13:48:48.71ID:lD92WJBe
元竜王のほうは今日は勝って当然の試合らしいから藤井さん勝ったらすごいよね
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 13:51:17.96ID:nnSCzJQS
記録係がうな重食っててキレそうお前は藤井先生に夜の指導対局してもらえ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:19.08ID:TUhlUn5N
パイロットウイングスとワンダープロジェクトJ2よりはメジャーだと思う
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 14:29:29.22ID:O5CzR1+y
アナキンのレースゲームになんか拡張パックみたいなの64にぶっ刺したよねあれ何
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 14:42:21.12ID:NvcMOu7M
たかが無線キーボード買うのにすごく時間かかったキーボード世の中から減りすぎ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 14:45:03.49ID:O5CzR1+y
K380でうにふぃんg対応なのが理想だけどbios入ること殆どないからbtでも最近はいいかなって思ってる
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 14:58:46.12ID:O5CzR1+y
冷蔵庫後から請求来たとかあったらしいけどまた同じことされちゃうの
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:03:32.87ID:fD+hHBuj
冷蔵庫は検索でも引っかからない専用ページと注意書きあった上でだけどこれはトップページに掲載されてたし商品到着時点で売買契約成立してるのん
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:04:26.45ID:ssetpBVs
余ってる特濃ローションで髪固めて襟足だけ切ってきた、使えますぞ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:06:31.54ID:NvcMOu7M
リモートワークで上司がずっとカメラで監視するハラスメントが横行してって記事あるけど上司ヒマなの
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:09:33.08ID:89UM1X40
成果と進捗だけチェックしてたら自分で仕事せずに嫁子供に丸投げするからね
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:13:31.13ID:MoWsKkWu
リモートワークが前提なら東京なんぞの狭いマンションにいる必要ないね
地方の一軒家でも借りれば仕事部屋確保できるし
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:14:31.69ID:NvcMOu7M
リモートワークなら地中海のリゾートでハンモックに寝転がってカチャカチャターンしたい
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:14:55.22ID:JXCibTxG
この前初めて高尾に言ったんだけど八王子から15分くらいで着いて驚いた意外と近いね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:15:30.71ID:MoWsKkWu
回線さえ確保できればそれでもいいが年に数回出社の必要があるぞたぶん
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:25:55.54ID:QSGIuBuI
6年くらい前に地方がリモート枠ーの人来やすいようにとかいってオフィスその田舎においた会社テレビでやってたけど奴隷募集だった
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:31:42.71ID:MoWsKkWu
それで十分生きていけてあまつさえ貯蓄も出来るなら十分じゃない東京は生活費高いし
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:42:33.24ID:MBtgdznV
タイムセールは中華の偽値下げばっかりで埋まるようになったから始めから見ることもしなくなった
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:42.88ID:eZ9K6RXW
実はさっきRyzenのセール情報見たけどスルーしてたんだよね値付けミスだったとは詳しい
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:44.63ID:MBtgdznV
もしコロナだとよく売ってる頭痛薬はアウトになるからノーシンとか風邪薬はパブロンゴールドにしとけ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:01:28.68ID:O5CzR1+y
あれって初期にマクロンが言ってたけどなかったコトにされなかったっけ
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:02:41.03ID:MBtgdznV
みんな大好きロキソニンとかバファリンとかはインフルとかコロナとかは脳症起こす可能性がある
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:03:03.85ID:0wbSiKf8
ぼくはラが好きなんだけどドミノもハットも具がアメリカンでそそらない
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:06:41.42ID:dTem4ojh
その情報でたからパプ論とか売り切れるかなって思ったけど全然だった世間様はアンテナ低かった
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:07:41.10ID:L/xIK7Sf
でももともと俺らってキチガイのようなもんだし今更頭がおかしくなってもねえ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:09:16.18ID:lD92WJBe
RPGやってたら地下4階へ行く道が水没してて仕掛けをといて水を引かせる仕組みだったんだけど絶対浸水するぞ
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:12.92ID:O5CzR1+y
自粛期間中は暇だったからめっちゃセックスしてそうちゃんと子宮転生できたかな
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:19:41.19ID:sDbMCWYl
PC封印してスマホだけで1カ月過ごしたけどクビこり酷くなってPCの封印解除した
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:21:44.20ID:YUqrkuUm
スー・チーパイのかないみかやこおろぎさとみみたいな顔はどうでもいいけど声だけでちんこ反応せざるを得ないみたいな人今いない
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:22:15.04ID:ssetpBVs
もうちょいモニタ離したいけど軽くてコンパクトで倒れないモニターアームが付く安価なテーブルがない
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:23:06.90ID:zkj4KS3V
そうそうマニアに人気のゲームゼノサーガの主題歌にいい事が言われています誰も一人では生きられない
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:25:33.36ID:zkj4KS3V
1エロゲの価値はあったのだろうか
ttps://ani-chat.net/wp-content/uploads/2020/06/0818.jpg
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:23.25ID:zkj4KS3V
なんか淡々としてて飽きたなこれは
ttps://ani-chat.net/wp-content/uploads/2020/06/0817.jpg
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:00.75ID:YUqrkuUm
やって飽きてverupすると細かいところ治してておおっと思ってまたして飽きての繰り返し奴隷との生活
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:42.21ID:yQeAJv4t
マイクラ一時間ぐらい触ったけど一人称視点のゲームすごい疲れるギブ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:51.69ID:aOFWVOS8
もう硬くならないから柔らかいままこすって数滴だして終わりだもんね俺ら
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:38.71ID:cTTMJzJb
アンドロイドってやっぱ重くてモッコスは乾燥重量92kgあるんだよね
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:45.66ID:O5CzR1+y
どーせ明日には意識なくなるんだから呼べるうちに救急車呼んどけよ
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:35.97ID:cEbcVijk
あれだけ売れ線詰め込んだら売れて当然とか言われた新海誠がじゃああなた作ってみたらと言い返す話し好き
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:38.44ID:A1ftF51n
縄はなんかコレジャナイ感じしたよぼくはもっとぬるいハッピーエンドがすきだ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:39.80ID:JXCibTxG
瓶って捨てるのめんどくさいからメンマもペットボトルで販売してほしい
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:31.14ID:zkj4KS3V
ここはゲンガーでもライターでも声優でも奇跡の起こらなかった可哀想な中年の物語
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:42.69ID:zBEXuls5
4月のフェイクにニュースに釣られてウキウキで洒落スレにカキコしてる愚か者がおるね
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:06.20ID:A1ftF51n
基本はソースだけど味噌カツとかポン酢塩醤油も適宜食したいねとんかつを日常にするために
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:10:30.41ID:YUqrkuUm
せっかくのカリカリにあげた衣がだいこんおろしの汁でべしゃべしゃに
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:25.21ID:lD92WJBe
ポン酢のポンとは…ポン酢の原料の一つである大豆が一部地域でポンジと呼ばれていることからこう呼ばれる
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:57.43ID:A1ftF51n
ポン酢の語源となった言葉は「pons(ポンス)」。これは、「5つ」を意味するインドの言葉「panc」に由来するオランダ語で、柑橘類の果汁を意味する
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:33.36ID:0wbSiKf8
やっぱラストオブアス気分が上がらないなあなんでみんなゾンビ好きなの
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:08.68ID:XVNgf9Ov
スイッチ馬鹿にしてたけど携帯モードとテレビモードは凄くいいと思うわ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:25:09.37ID:JXCibTxG
黒人ってイエローを差別してくるイメージだからデモとかやられても違和感感じるよね
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:36:23.52ID:sDbMCWYl
ハニーセレクト2やろうかと思ったけど1時間もしないで飽きる気がするからやる気でない
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:49.09ID:i/Py2x4j
発売から数年過ぎてたのにダクソ3でチート使ったら時限停止食らった
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:02.25ID:rRUyd/0c
今日もオリックスはひどい負けをしました
ロッテに6タテされました
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:22.88ID:zWyX7YFY
RTX2070S買ってつけたんだけど補助電源ケーブルをちゃんと挿せのエラーが出て辛い
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:20.72ID:89UM1X40
マザボケースにネジ止めしてパーツ全部刺してケーブル纏めたあとにバックパネル付けてなかったこと何度もある
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:40.94ID:0wbSiKf8
ステルスゲーってめんどくさいねリトライしまくり仕様だし脳筋プレイでいこうかなもう
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:55.94ID:YUqrkuUm
とらドラの主人公は顔がこわい目つきが悪い←わかる はがないの主人公イギリスハーフ金髪ヤンキー←モテるだろ で違和感バリバリだった
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:51.72ID:lD92WJBe
俺もラスアス2綺麗に非殺プレイやろうと思ってリトライしまくったわ
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:01:44.91ID:XJzNa1jA
釜山からのフェリーでは韓国の領土って韓国語でアナウンスしてるのテレビでみたよ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:02:36.29ID:zkj4KS3V
肉片も残らず消え去るがいい我が心の深淵より生まれる闇の炎によって
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:39.70ID:6MAT5lv3
スターオーシャン2のボスのセリフはノリノリで考えて楽しかったろうなぁって思う
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:53.98ID:JXCibTxG
三世一身法くらいがちょうどいいと思う土地の所有権は三代で消滅するの
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:07:44.36ID:eZ9K6RXW
ネトゲであからさまなウォールハックガイジにあたってイライラした
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:09:43.03ID:XWNwHWs8
相葉マナブ相葉くんと澤部の2人だけじゃやっぱりなんかさびしいね
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:11:19.75ID:QSGIuBuI
姫騎士テイルズアニメ良かったから次はメスガキテイルズはやくして
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:16:29.86ID:eZ9K6RXW
ドミノ頼んだらまたプロフをaに埋めてる舐め腐ったクソガキバイトにあたったこいつ説教してやるか
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:10.35ID:jLR11v/Z
ゲオの通販で俺つば頼んだけどゆうパケットだから中々来なくてつれー
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:23:16.42ID:lD92WJBe
アメリカの警官ってなんでかドーナツをよく食ってるイメージあるよね
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:24:57.74ID:i/Py2x4j
ドーナツは日本でいうおにぎりだからねアメリカ人も日本の警官はおにぎりを食べてるイメージを持っている
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:49.79ID:sDbMCWYl
趣味にできることないか色々やってみて趣味といえるのはこのスレだけと結論に至った
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:32:23.22ID:0wbSiKf8
寝ようと思ったけどヤマトが夜に来るんだった殺されるところだった
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:46:28.74ID:eZ9K6RXW
コンプモトの公式通販使ってたことあるけど英数字8文字ぐらいのパスワードしか設定できなくてセキュリティガバガバだったの覚えてる
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 18:49:00.52ID:eZ9K6RXW
藤井がなろう系以上にブイブイいわしててもまったく気にならないのに羽生はまじで気持ち悪いよな
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:03:06.46ID:0wbSiKf8
アイス買いに行こうと思ったけどヤマトが来るかもしれないからいけない
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:05:02.01ID:X2yzXqgb
ビニコン袋有料化するからな後マイバッグは不潔だから自分で詰めろって書いてあってつらい
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:05:59.56ID:lD92WJBe
後ろで客待たせておいて店員ぼーっと突っ立って袋詰めしてるの想像したら何か笑える
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:07:23.94ID:L/xIK7Sf
セルフレジでいいじゃんファミマ以外にセルフレジあるのか知らんけど
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:46.10ID:uzsgaBI8
メリケンどもマスク拒否してBLM運動で密集しまくって感染者数最多更新してるけどこれから独立記念日の連休始まって更に増えそうだって
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:13:20.97ID:MHexVwTe
704 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 00:27:03
ID:Ucg95Cxk.net
気持ち悪い流れ終わったかほっとした

740 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 01:05:49
ID:Ucg95Cxk.net
4行にシンザンに声豚に開始から豚は豚でも小屋が間違って毛色が違うのばればれなんだよ糞がイライラするなどいつも
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:16:55.37ID:eZ9K6RXW
そのSikiとかいうのふたばとReddit見れるとか最強じゃんぼくも後で入れるね
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:20:51.66ID:aOFWVOS8
えマックシェイクなくなったらマクドナルド買うものなくなるじゃん
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:30.49ID:0wbSiKf8
なんかお金かからなくて楽しくて時間潰せて疲れなくて終わりが見えなくて時間や場所に囚われない虚しくならない趣味ないかな
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:29:25.24ID:aOFWVOS8
ギターとかどうかな楽器なら何でもそうだと思うけどお金かからなくて楽しくて時間潰せて終わりが見えなくて虚しくもならないよ場所は多少選ぶけど
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:01.25ID:KuOu8xJy
昼から外出したけど女性はブラウス1枚しか着てなくて透けブラや胸がハッキリとわかってエロかった
暑いの苦手なのに夏は薄着多くて歩くの苦じゃなかったよ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:37:31.78ID:ZgLpCgeL
RTX2070Sのエラーの件を調べたら電源からグラボへのケーブル不良だったわ
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:39:23.10ID:51kHJujl
あべまでZガンダムの劇場版やってるけど新規に書き足したのとTV放映時のつぎはぎで見れたもんじゃねえ
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:45:16.49ID:4FKhyhQM
グルメライターて肩書きの人たまに見るけど職業として成り立ってるの
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:48:49.80ID:eZ9K6RXW
プリコネもうストーリーとか見てないしやめたいけど二年間コツコツやってたのが無駄になると思うとやめらない
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:08.98ID:1oTZCZLX
でも言うほど歪んでないというか多目的トイレセックスってわりと一般的なプレイだよね実際
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:13.97ID:O5CzR1+y
ゼノブレおっさんつええからつらいロリババアとメカオナホとニワトリパーリィつかいたいのに
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:52:56.50ID:X2yzXqgb
コンコルド効果的に続けるのは最悪だよスパっとやめて別ゲーしなよ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:24.17ID:XWNwHWs8
バトルガールハイスクールを4年3ヶ月コツコツやってきて全部無駄になったぼくもいるんですよ!!
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:04:24.34ID:BTafsMq8
つーかこのレベルだったら手帳で生活保護貰えないの教えて手帳よし
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:06:04.37ID:JHyweJE9
政府が出して厚生するレベルならそれくらいぽんと出てきそうなもんだけど
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:10:15.33ID:L/xIK7Sf
つまりマックのポテトにはご飯とコーラを飲むのと同じ効果があるってこと
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:20:23.76ID:0wbSiKf8
思えば全録ディーガを買ってから生活がより一層怠惰になった気がする
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:28:05.29ID:aOFWVOS8
みえっちんがあったらゆで卵が自分の好みの状態になってるか目視で確認できるのになあ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:37.64ID:0wbSiKf8
毎年甲子園見るついでにメスイキしてるんだけど今年はメスイキのためだけに行かないと行けない
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:14.31ID:lD92WJBe
もし洒落スレのみんなでサマポケやったことないお友達がいるなら是非この機会にプレイしてみて欲しい本当に面白いエロゲだから
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:51:06.76ID:cTTMJzJb
プレイしたヒトだけが夏の思い出を楽しめればいいので無理してやる必要はないよむしろやるな
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 20:57:17.33ID:aDxIahwv
952 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 19:25:30 ID:???
ID:lD92WJBeさいたま
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 21:23:30.50ID:cTTMJzJb
エロゲスレなのにエロゲしてないやつがいるのか人生舐めてんな潰すか
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 21:32:13.54ID:i/Py2x4j
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 21:41:57.80ID:5d8BYeIz
つぐもも先週の最終回主人公以外全滅のすごい中途半端で終わって今週傑作選やるから3期告知でも入んのかなと
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 21:42:51.87ID:0wbSiKf8
鬼滅5巻まで読んでそそられなかったけど続き読んだ方が良いのかな
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 21:45:24.38ID:ssetpBVs
Win10_1909_Japanese_x64.isoをとりあえず落としておいたけど使うことはたぶんないよ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 21:46:02.15ID:5jfzrUxU
最終決戦はまあまあおもしろかったよ流し読みで十分な内容だし楽に読める
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 21:55:11.68ID:aOFWVOS8
こんなときこそ姦染!?えくすぷろーじょんっ!みたいなエロゲだしてほしい
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:54.95ID:FAz2Pm6h
10万支給って経済対策でやってたわけじゃないしそんな理由での2回目はないよ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:56.61ID:i/Py2x4j
雨でびしょ濡れJKとバス停で二人っきりのイベント回収できなかった
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:07:16.51ID:XWNwHWs8
東京都も1兆弱あった貯金ほとんど吐き出しちゃって第2波どうしようね
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:07:35.20ID:dTem4ojh
結局所得有る奴らにはあとから10万課税で帳尻合わすとかしないのか
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:08:58.36ID:WTlfIVts
俺も昔は純粋で疑うことを知らなくてさ
はなマルッ!の三つ編みのかわいい子で抜いてたんだ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:38.30ID:gJK7G/7G
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:14:55.47ID:cTTMJzJb
もし次ヤるとしても対象になる夜のお店を休業させて保証する程度だな
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:38:01.71ID:lD92WJBe
2戦連取されて残り3連勝しないと失冠するなんてプレッシャーハンパないね
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 22:53:16.47ID:eZ9K6RXW
てすとー
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 23:02:08.77ID:dTem4ojh
ttps://pbs.twimg.com/media/EblW0sMVcAAR8-X.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbRgE6ZUcAE-uoi.jpg
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:49.60ID:fD+hHBuj
ラストオブアス終盤に入ったけど操作慣れたのとスキルで快適になったおかげで楽しくなってきた主人公らが極悪の殺戮者となる過程がいいね
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 23:44:46.80ID:A1ftF51n
vtuberの経費がどれくらいかわからんけどあの程度の金額でちゃんと運営会社の人件費まで賄えるのか疑問
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 23:46:36.77ID:/hMPRrVM
三森すずこさん34歳の誕生日おめでとうございます
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 00:46:10.63ID:ppDdnvMb
たかが犯罪で震えなきゃならないなんて無敵じゃない人は生きるの大変ね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:37.94ID:Uuj1qu6h
プレイ動画見てたらショーシャンクの空にとかいう有名な映画のパロディだったらしかったけど見たことなかった洋画とかほとんど見ないよね
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:34.59ID:u+5CACVg
最後に見たのおくりびととかかもしれん最近アニメ映画しか見てない
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:46.58ID:Uuj1qu6h
そういえば援助交際って相手に18歳以上ですかって聞いてそうだよって答えたら事実とは無関係にセーフになるのかね
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 01:11:59.31ID:u+5CACVg
ttps://himeji.vbest.jp/columns/criminal/g_sex/2301/
頑張って勉強して是非法の穴をついてほしい
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 01:38:44.66ID:WafbKdMb
ツイッター見てもファッキングダウンって言ってるけどほんとに繋がってるの
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 02:52:53.10ID:yrg/jmNA
最近かりあげくんがすごい多いんだけど何であんなのが流行ってるの
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 03:02:24.59ID:zUrfxgo8
こんな髪型でお願いします
ttp://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1593127411/org/image1593145239.jpg
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 03:21:14.13ID:cLAMdh1W
対魔忍RPGをぼーっと周回してたらこんな時間か最近はFGO糞だからこればっかやってるわ
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 03:58:52.71ID:/FotpcxP
ゴミ放置してたらハエが涌いたからハエ取りシートぶら下げたら凄かった
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 03:58:53.12ID:/FotpcxP
ゴミ放置してたらハエが涌いたからハエ取りシートぶら下げたら凄かった
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 05:11:37.10ID:UdHAaOGC
水が溢れる音で美少女がおしっこしてるのかと思って飛び起きたら夜中に置き忘れた氷が溶けて畳ビショビショにしてるだけだった残念
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 05:15:48.26ID:JvBtTsav
ゴミだし行ってきたけど丁度よい涼しさで初夏の朝って感じだったよ
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 05:36:51.67ID:Xx7BIuXb
かぐや様2期は最終回イデオン全滅オチだったのかそれにしても3期決定って出なかったね
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 05:47:40.91ID:UdHAaOGC
グレイプニルレイプ未遂かよヴヴヴみたいにちゃんと最後までやって
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:47.88ID:Xx7BIuXb
かぐや様3期まで行けなかったかと思ったけどコロナで業界崩壊したからスケジュール立たないかもと思った
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 08:31:16.60ID:vkW2UsZE
エコバッグ300円としてレジ袋100回と考えるとコンビニ1年分くらいだけどそれならレジ袋買うわってなる
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 08:42:29.59ID:6FkaHQQ8
他の男に股開くなっていうならビッチなんかと付き合うんじゃねえって話だからね
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:14.37ID:BEmZUMfb
28日夜、愛知県瀬戸市の住宅で長男の首を延長コードで絞めて殺害しようとしたとして、84歳の母親が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

 逮捕された瀬戸市原山台の無職小林マリ子容疑者(84)は28日午後10時半ごろ、
同居していた長男の小林洋一さん(59)の首を延長コードで締めた殺人未遂の疑いが持たれています。

 洋一さんは病院に搬送されましたが、その後死亡しました。
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:31.15ID:MZOlJUu1
ソフトでデータ消去といっても時間かかるし売却は諦めて物理破壊して廃棄しかないか
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:39.19ID:1bPw/1r/
1万何回も投げ銭してる人がブロックされても別アカで投げ銭してるのわらった
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:14.05ID:oxxD9lZq
何万も投げるのなんて頭おかしい人しか居ないから相手にするの大変だと思うよ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:39.03ID:TPwJCbcX
コメントからにじみ出るキモさがすさまじいのいっぱいいるよね投げ銭ら
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:41.87ID:zUrfxgo8
オフパコしようとかパンツくれとか言って断られて叩きながらも構ってほしくて銭投げアピールしてるんだろう
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:14.64ID:oxxD9lZq
投げ銭はつべに3割抜かれて企業勢だとそこから事務所が半分持ってくから額面の2〜3割しか入らないよ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:35.35ID:zUrfxgo8
どんな人がやっててどんな人が見てるか分からないからね
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002861488415874811248.gif
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:53.81ID:pb9+/JdV
まあまあ入ってくるね基本給有るのかしらんけど1000万くらい額面有ればリーマン超えられそう
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:05.59ID:6FkaHQQ8
不幸なリーマンって仕事を苦行としか思ってないから他の方法で同額稼がれるとすぐやっかむね
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:01.39ID:vkW2UsZE
スパチャよりボイスとか個人グッズの方が実入りいいからそっち買ってくれってホロの人が言ってた
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:48.85ID:pb9+/JdV
まあそのへんのグッズはどう考えても原価3割とかいかんからね然もありなんだな
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:49.01ID:38RdF5Wx
その点ゆりしーへの投げ銭はゆりしーと直接メールでやり取りだからね安心だよ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:37.75ID:aiVLBxR7
g2aで鍵買ったらプレミアム会員みたいなの知らぬ間にオンされてた油断も好きもない
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:46.73ID:6FkaHQQ8
ランララララランランランランそんなメロディーを涙声のまま歌うか
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:11.80ID:0zUkumvU
ぼくのWindowsちゃん2004にしろってうるさいからしてくるねバイバイまさよし
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:28.07ID:6FkaHQQ8
使ってもいいけどこびりついて洗うのが大変というのとフッ素が発ガン性とかなんとか
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:36.13ID:acwat70Z
うちの親父が底をガリガリ削って冷凍ギョーザ焼いて食ってたから多分平気じゃないかな
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 10:59:25.01ID:1IFKyhYC
手入れしないで安いテフロンフライパン使い捨てた方が軽くて便利じゃない
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 11:08:02.43ID:6FkaHQQ8
実際フライパンは適当に使って年一くらいで買い換えるのがらくだよね
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 11:10:33.78ID:nQJ+mn9o
むしろ人体に発がん性があるから何したって発がんリスクはあるという見方もできるかもね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 11:18:23.74ID:acwat70Z
シチューハンバーグのレトルトとファミレスの硬さで炊いた白ごはん食べた
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:39.87ID:8PJgdthM
硬い尖ったものでつつかない温度上げすぎない急に冷やさない作り置き放置しない優しく洗う
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:04.41ID:pupchGVV
フェイスブックで黒人の悪口取り締まらないから広告掲載やめようぜって運動が企業間で始まってるってさ
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 11:42:26.37ID:vkW2UsZE
バンドリって知らないけど15歳の新人声優の歌が下手すぎて叩かれまくってるな
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 11:44:12.56ID:ppDdnvMb
バンドリあれだけアニメ酷評されてたのによくもまあここまで続いてるよね
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 11:47:56.72ID:VkKtN5z7
torrentz2.euが落ちたと思ったらhostsにアドレス放り込んでやったら繋がった
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:11.14ID:34YZ3liF
ぼくの持っているママンの買取が800円にしかならないとかゴミだった
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 12:53:29.29ID:wgh9Wqrk
岩手はおかしな風邪引いても第1号になりたくないから意地でも病院行かないらしい
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 12:59:55.25ID:G4j6xPEh
全体の死者数明らかに増えてるからね流石に年金問題になるからイジれないね
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 13:06:51.81ID:TPwJCbcX
部屋のシーリングライト交換しようかと思ったけど面倒だから交換やめます
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:46.28ID:1IFKyhYC
シーリングファンライトつけたときは一生分のシーリング取り付け体力使った
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 13:14:21.24ID:8PJgdthM
シーリングファンライトリモコン操作するたびにピーピー五月蠅いから基盤に生息する妖精さんの息の根止めてやった
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 13:15:58.61ID:1IFKyhYC
ぼくのもピーピーうるさいから殺したいけどそもそもファンだけで良かったから転生させたい
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 13:17:13.61ID:cyjBiumK
え?ピーピーなんてうるさくないんだけど俺の想像をしているものと違うのか
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:05.84ID:TPwJCbcX
せっかくならスピーカーとかもついてるシーリングライトにするかと思ったら高え
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 13:19:18.97ID:8PJgdthM
NECのとかもピッってなるけど特にうるさくは感じなかったけどDAIKOのはメチャ五月蠅かったからコロしたった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況