X



【洒落】エロゲースレッド13954【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:16:01.69ID:r5Q74++I
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

.   ,.'^             /  ヽ     { .h },.。-.、
 /      ./       /    '、  r‐'ニヽ、 つ ノ
/     , '       '       l  \`ニ,.r   ニヽ、
     /           {  :        i / U ト、´__>
      /        }  :|   i       }. 入,ノ ヽ1 \__,.
    i /      j X,ヘ :{      } |V i   . ヾ:-‐'´
/    /  ./  /!_/__ `Y、l'、  1  .jィ^ヽ ト:、 \. \
  _/_,..。-7  /,rシ'^゚¨`_=Nヘ、 .l /;r_'⌒ヾk/>、弋ー-'‐
   ̄  ./ィ'゙| .f/   .{rcY   \l/ ´kd1  j'1.ヘ   '、
     '^´i   } `'     `''´         `¨__  {i、 i.  1
   |  .|  }   `  ´    ´´´´ '  , , , ,.Y  l   l
   1      1   ´´´´                 |:  |.  |
    l,       '、                   j:  .ハ .|ヽ、
    '、 .  ヽ '、         ,r1       ./   :{1 }¨´
 、   ヘ '、  {`ミ、.       < ノ     ,.イ: .}  .刈
、 ヽ  i .{ヽ.ト、 `i: 、,_          ,.ィ/:/} ノ ノ リ.、

【洒落】エロゲースレッド13953【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1595856695/

発売予定テンプレ ■07/31〜■08/28
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:19:14.36ID:IPNeYRAz
おまえこんなスレにやってきたからには五体満足で帰れるとは思ってねえよなああ
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:30:09.36ID:I2V/liUv
APEXむかつくガキが味方にいたから煽って見殺しにしたらファンメもらったうれしい
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:30:19.36ID:4S91Dxl8
ttp://download1.getuploader.com/g/quo/438/quo_438.jpg
ttp://download1.getuploader.com/g/quo/439/quo_439.jpg
ttp://download1.getuploader.com/g/quo/440/quo_440.jpg
ttp://download1.getuploader.com/g/quo/441/quo_441.jpg
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:45:31.07ID:fr4xh7Ys
それはごく普通の感性だけど声優をキャラの名前で呼ぶのは嫌悪感しか覚えない本当に気持ち悪い
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:46:28.64ID:IPNeYRAz
声優画像貼ってる池沼のおかげで声優ライブとか嫌悪するようになったけどミサワのレポ漫画は微笑ましく読めた結局人間の問題なんだよな
不快なやつは声豚じゃなかったとしても不快だし
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:47:33.63ID:4S91Dxl8
キャラで言われないと理解らないけどキャラで言われても理解らない
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:55.98ID:OWBDnc0n
キャラの名前とか覚えてないよな
あやねるだ!としか思わないし覚えてない
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:49:41.69ID:fr4xh7Ys
エロゲキャラを声優名で呼ぶのはよくやるねだけどそれは赤髪のキャラとかそういうキャラの属性のうちの一つにすぎないと思う
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:55:37.58ID:fr4xh7Ys
最近出たゆずの新作ですらキャラの名前覚えてないよね仕方ないから死神とかエロマンガ先生としか表現できないまである
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:03.85ID:7yfxMoQa
甘酒買ってみたけどあんま美味しくないねもっとお高いのなら美味しいのかしら
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:12:03.59ID:l6mrfKOD
いちいちオナホに名前つけないし名前が覚えられないのは当然のこと
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:15:01.39ID:IPNeYRAz
PS Plus 2020年8月のフリープレイに『CoD:MW2 キャンペーン リマスタード』イラネ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:24:40.36ID:l6mrfKOD
いつの間にかスイッチもPS4も買ってた2070Sちゃんついてるのに本気出させたことない
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:29:12.87ID:LuHIxAqh
最近抽象画でオナニーすること増えたけど段々抽象画の良さが分かってきた気がする
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:31:34.15ID:LuHIxAqh
それは君抽象画を馬鹿にしすぎだよここにあがる落書きとか妄想力刺激しないし
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:57.49ID:fr4xh7Ys
20ページで寝取られは上手く描いているのもあるけどやっぱ長編NTRがイイ
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:41:45.63ID:KJALJ5+j
催眠でもマジカルちんぽでもない純粋なNTRだとイケメンチャラ男の出番になってしまう
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:25.77ID:Yt/KMy2C
知り合いがお金かしてって電話してきて問い詰めたらリボ払いだってさ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:03.75ID:fr4xh7Ys
蕎麦好きじゃなかったけどワサビ入れて食うとまじうんまいことに気付いた
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:56.97ID:hx1l5Wx0
ラーメンはなんかもうジャンルが違うというかアリスかゆずかどっちが強いのって話してる時にスクエニの方がつええみたいな感じ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:03.83ID:ddxTE5lQ
はー今日もうんこ出なかった一番うんこになりやすい食い物なんだろサツマイモとかかな
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:53.48ID:fr4xh7Ys
うーん減る要素がないのが辛いよねみんな旅行とかやめればいいのに
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:47.72ID:gpUM+XEf
愛知県の保健所「感染者は自宅療養で買い物はマスクをして近くのコンビニでパパっとしちゃってください」
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:36.27ID:89a6qI7G
日本沈没めちゃくちゃだったらしいけどまさよしが騒がなかったから見なくていいね
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:48.87ID:gpUM+XEf
アメリカでは野球選手14人がコロナっても普通に試合延期するだけなんだね日本ならシーズン毎中止になりそう
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 23:41:47.25ID:hx1l5Wx0
いつでも検査受けれて自分の状態が確認できるなら感染してもあまり困らないもんね
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/28(火) 23:58:52.85ID:ddxTE5lQ
ハゲプレ無料期間終わるから退会忘れないようにしないといかんけど忘れそう
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 00:00:39.20ID:54Ovrb/l
来月楽天乞食スマホのポイントがいっぱい貰えるらしいけどほしいものがない
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 00:03:57.70ID:AZi76dku
前々回のが問題化して渋々2ヶ月遅れで配布して前回のは未だに音沙汰無しなのに今回のが来月貰えるワケないのでは
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 00:05:10.05ID:nmi14/dF
振られる相手にすら出会わないこれはどこにでもいるつとむの物語みたいなエロゲ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:00.42ID:oieI9X+Q
問題化したってどこらへんに詳しく載ってるのまさかさらなる乞食スマホ登場しないとか嫌よ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:05.77ID:oieI9X+Q
てか楽天また新しいのやってるじゃんこれもっと待てばさらに割引するだろ
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:18.20ID:aLZKQPHT
甘栗むいちゃいました見るたび包皮むいちゃいましたって言う奴居るんだけどほうかわって読み上げやがるのが腹立たしい
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 03:23:34.11ID:559Wp+nn
深夜に起きている君たちも立派な社会の構成員の一人だと胸を張って欲しい
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 03:38:25.02ID:6MPnHfws
アメカスは他国で戦争するの大好きだからインドと日本前線にされそう
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 04:05:18.73ID:54Ovrb/l
ぼくの500円のマウスでさえ1,000Hzなんだけどこんなの買うアホおんの
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 06:24:53.07ID:a00ZtqPG
アニメ化されてまぞくとコラボしてるけどセールス1000万行ってないからね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 06:25:48.44ID:559Wp+nn
シュタゲコラボの曲プレイしてこれより原作ゲームのOP収録してほしかったなと思ったけどそれが原作ゲームのOPだった自分がもう信じられない
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 08:12:15.40ID:EWGiCMDH
生焼け生煮えっていうけど生揚げって言わない気がする生揚げだと厚揚げみたいな感じだし
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 08:33:37.55ID:aKj3UxKk
昨日エアコン工事してもらったから快適これで文化的な生活が送れる��
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 08:36:12.04ID:T3d9Bm5w
エアコンなくても窓開けてサーキュレーター2台で換気すれば結構涼しいことに気付いてしまった
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 08:38:57.26ID:OMC21b+6
日立でマウンティングしようと思ったけど実家のエアコン全部ダイキンにしたんだった
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 08:52:10.46ID:ZEm9NXIV
マクドのパティは工場でチッチキチーに固められて冷凍されてるからふんわりジューシーという感がないんだよね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 08:53:41.90ID:EWGiCMDH
あいびきにしたり牛100パーにしたり何回かやってていつの話なんだか分からん
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 08:58:44.87ID:T3d9Bm5w
久しぶりにマクドナルド前でランランルーしたいお昼晴れてたら行くか
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 08:59:00.71ID:EWGiCMDH
ケンチキもそうだけどあの細切れレタス食べにくいし汚らしいからやめてほしい
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:15:28.16ID:9NBPxXU5
セントラルキッチンからセントラルドグマを思い出したが何か分からない
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:20:58.66ID:a7t7qTMo
台湾から帰国したタイ人労働者がコロナ陽性だったんだって台湾ではコロナ抑え込んで感染者ほぼいないって言ってるのにフシギダネ
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:15.05ID:MSfIgEu1
ハーマンミラーの20万ゲーミングチェアがすでに数十台売れてるんだって
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:41:47.27ID:MSfIgEu1
なんJかニュー速か嫌儲か知らないけど臭い奴はもぐられて当然でしょ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:41:56.01ID:aLZKQPHT
昭和キントト砲とか昭和ヒヨコッコ砲とかライブアライブにあったの思い出した
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:45:58.50ID:2IYqCqMa
他のスレはソシャゲスレしか見てないけど語呂がいいから使ってるだけだしハンキン&hearts; トンキン&hearts;
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:48:13.52ID:aLZKQPHT
ドラッグストアでデオコ見かけるたびに買ってみたい気持ちに駆られるけど恥ずかしいから買えない
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:49:48.26ID:2IYqCqMa
おっさんのデオコはまじでやめた方がいいよ普通にメンズの防臭グッズ使え
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:50:35.58ID:EWGiCMDH
生理用品買うのはさすがにちょっとはずかしいから可愛くて若い店員さんがいるところに並ぶ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 09:52:50.42ID:9NBPxXU5
手を触れないようにレシートとお釣りを渡すのにメンタルを削る店員
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 10:01:23.19ID:D5f59N4E
ちょっと!ぼくが尊敬する偉大なる作曲家DAIこと長尾大氏が逮捕されてるんだが!??!?!?!
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 10:12:01.14ID:ZEm9NXIV
ポケモンの制作会社が炎上したニュース読んでたらちょっと笑っちゃった人間の醜さのすべてがそこにあったの
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:29.90ID:WKUkXpxn
お前らクズが履歴書の経歴欄に空白残したまま面接に来たら泣いて吐くまで問い詰めるからな
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:05.14ID:UKQhkBjd
同人音声でメスガキとオナサポゲームやってきたけど負けたぐやじい
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 11:03:54.16ID:2IYqCqMa
焦がしにんにくが癖になる感じだけど600gは途中で飽きるね300gで良かった
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 11:08:05.91ID:3BWceK0v
そうめんくおうと思ってたけどうんこでないからオートミールにする
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 11:28:35.30ID:xVN4jjln
俺は逆パターンでこの前までゲームはCSが大半だったけどゲーミングPC組んでからスチムーで買い始めた
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 11:36:41.51ID:3BWceK0v
たまには雑炊じゃなくてレンジで作るオートミールのチャーハン作ってみるか
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 11:37:40.49ID:nmi14/dF
CSも買うしゲーミングPCも更新するけどもう一年以上PCでしかゲームしてない
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 11:54:52.55ID:9XkrQxtY
ゲームはゲーム専用機がいろいろ気楽でいいなPCは所詮汎用機トータルで不便が多いから結局動画鑑賞中心
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:04:59.28ID:dXoRTHTs
ライザちゃんは2070SでもWQHDで80-90fpsだから4kで遊ぶには3080必要なのかな
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:05:40.52ID:nmi14/dF
PSに関していえば起動するとまずソフトウェアアップデートが利用できます!といわれて使う気が失せる
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:37.53ID:nmi14/dF
ババアといっても30前後の人妻系から小池百合子レベルのガチまで色々ある
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:42.32ID:MNKyaso0
今の炊飯器って指定した温度で調理する機能無いんでしょなんでつけないんだろう
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:15.03ID:3BWceK0v
オートミール脂肪多いし炭水化物だし別に痩せると思ってないぼくはとにかくうんこを出したいんだ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:42.30ID:MNKyaso0
ぼくの炊飯器は低温調理からヨーグルトの増殖までできて便利だよ対してコストかからなさそうなのにつけない理由が謎
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:20.78ID:aLZKQPHT
討鬼伝の極や2に興味失せたのは新規の御霊の絵が左じゃなくなったからだったの思い出した
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:44.76ID:a7t7qTMo
年に一度のメッカの大巡礼今年は国外からの巡礼者受け入れないんだって偉大なるアラーは守ってくれなかったみたいだね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:54.13ID:EWGiCMDH
その少しのコストすらかけたくないぐらいの需要しかないんじゃない高価なやつ買う人ほど専用の買うだろうし
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:08.65ID:nmi14/dF
最近厚生省から健康状態を確認しますみたいなアンケート届かなくなったな良かった三日坊主はぼくだけの特性じゃないんだ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:58.19ID:3BWceK0v
1年前は即入院レベルだったと思うけど痩せて心臓の動悸やばいのは大分治まった
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:03.43ID:aLZKQPHT
夜もヒッパレから安室とSPEED売れていったのにあやかって知念里奈も推してたけど鳴かず飛ばずだったね
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:52.08ID:9XkrQxtY
篠原ともえが手に持ってた人形をまっちゃんが掴んで思いっきり放り投げたのは腹抱えて笑ったわ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:45:33.55ID:UaubMO/q
フォクソ更新したせいかNoScriptのホワイトリストの一部飛んでてクソだりぃ
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:53.26ID:0DI5jp3Q
炊飯器に調理機能をつけないのは安全性とかいろいろあるのとまさに電気鍋という商品も売ってるの
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:38.96ID:9XkrQxtY
まだテレビを見てた頃だからCMタイアップ曲なんかも耳にたくさん残ってるね
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:35.71ID:EWGiCMDH
wingとやらが発売されたあたりに臭作がでてたり鋼鉄のガールフレンドが出てるって聞いたほうがあああの頃かってなるよね俺ら
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:07.60ID:D5f59N4E
洒落エロゲースレッドが尊敬する4大作曲家
麻枝准 高瀬一矢 梅本竜 長尾大
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:45.18ID:9NBPxXU5
沖縄の面子だと安室初期から中期くらいまでとSPEEDの曲はよく聴いていたな
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:22.33ID:MNKyaso0
関連動画で木村由姫のSummerRain出てきたけどねこねこMADのイメージしかないね
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:15.98ID:9NBPxXU5
うおっ何でぼくがその曲の動画を観ていた事がバレているのガチで恐い
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:13.92ID:9NBPxXU5
SPEEDもルックス的にも耐えられたのは18歳くらいまでだったな劣化がすごい
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:25.85ID:EWGiCMDH
SPEEDは年下の女児がチンポしゃぶってあのステージに立ってるんだなって考えると興奮したね
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:28.87ID:ZUq73fym
SPEEDで一人だけキン肉マンにコラされてる画像見てガハハって笑ってたインターネット初期
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:07:06.68ID:0DI5jp3Q
ひとえは一番ダンスうまくてセンスはあったんだよね顔の出来が評価の全てだよね
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:09:33.59ID:a7t7qTMo
マガポケで大量になろうコミカライズしてるけどどれも似たような話ばっかだな
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:13:23.82ID:EWGiCMDH
中途半端に余ったゼラチンあったから寒天と混ぜてみたことあったけどゼリーに近いものになった
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:48.45ID:9NBPxXU5
少しプレイしての積みゲーが多くてヤバいなるファン7RとゼノブレDEどちらを先におわらせるか
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:56.85ID:3BWceK0v
スーパーでネギ油安いと思ったら賞味期限4ヶ月しかなかったハメられた
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:52.19ID:MfIYiThM
FF7Rはセフィロスとザックスが仲間になってエアリスも死なないルートにしたらちょっと頭どうかしてる
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:50.71ID:AZi76dku
運営に補償申請したら返品せず返金だろうけど出品者にもなぜか補償でお金入れるガイジ運営
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:02.65ID:1hB1UzY2
SIMロックだとかSIMフリーだとかむつかしい横文字ばかりだからね分からなくても仕方ないよね
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:07.54ID:77eeg8Ma
キャリアは簡単に逃げられないようにeSIM流行らせて手数料ぼったくること考えてそう
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 14:17:23.94ID:EWGiCMDH
怪我させたらおつき全員セップクさせられるから死に物狂いで守るよね
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 14:25:37.51ID:EWGiCMDH
鼓ポンポンしてるだけで美味しいもの食べさせてくれる美少女に養ってほしい
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 14:30:11.50ID:IuHj8iyN
春はプリコネとはめふら毎週見てたけど夏は終わってからまとめて見るかってなってる
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 14:42:33.88ID:UaubMO/q
御用学者がジャップは既に集団免疫持ってるから自粛不要だってその免疫も長くは続かないのにね
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 14:47:57.96ID:ThzyAHRq
ああいう特定教授とかっていう胡散臭い連中の発言なんかあてにする価値ないよ
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 14:54:54.12ID:tiz59zRJ
日本の大学は遊んでセックスするところらしいけど楽しんだ記憶がない
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 14:55:21.59ID:Q5X+tRie
人生体験できることは限られているだからエロゲーで疑似体験すればいい
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 14:55:29.06ID:ebAeuuSX
仮面ライダーセイバーのツイッターに鯖太郎達がクソリプ飛ばしまくってた
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 15:09:13.93ID:EWGiCMDH
ホッキョクウサギが立ち上がった時のコレジャナイ感UCって動画で不覚にも笑った
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 15:38:32.61ID:UaubMO/q
ブルスタにインスコしようとしたらお使いの端末にはインストールできませんみたいなこと言われたから始まる前に終わった
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 15:43:13.66ID:GLmB2KSl
言いたいこと言って(言わされて)責任も取らない気楽なもんだよね
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 15:46:20.84ID:MSfIgEu1
2015年7月29日、無償アップグレードに驚いた「Windows 10」がリリースされました
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 15:49:45.92ID:OMC21b+6
マスクしてたら濃厚接触にしないって謎定義でこれだからね検査したら医療崩壊するわな
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 15:52:06.27ID:ZEm9NXIV
コロナが封じ込めるんだったら100年もあったインフルエンザなんてとっくに押さえ込めていたよね人類
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 15:54:06.12ID:ZEm9NXIV
ああっ女神さまの三嶋CVの能登麻美子って能登より井上麻里奈に聞こえる
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 15:57:16.04ID:ZEm9NXIV
switchが相変わらず手に入らないせいであつ森の人気が衰えてないらしい
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:07:25.31ID:VO5+pPH2
Okinawaが汚染されはじめてるみたいねGotoでどうなっちまうのかワクワクしてきたぞ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:07:31.67ID:aA8A4Buu
巣ごもり需要と中国工場ストップで高騰してたけど中国もう普通に生活してるからねあっちの需要が無くなると転売価格も暴落する
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:10:02.06ID:VO5+pPH2
アベ見ているか東京を超える逸材がここにいるのだそれも2府県同時にだ
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:14:01.83ID:PqAPno8q
コロナの本場アメリカのその空気を吸うだけで僕は高く飛べると思っていたのかなあ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:14:41.58ID:7W7s9vpA
643 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/07/29(水) 15:45:26.89 ID:PqAPno8q
はー神様になりたかった
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:17:55.33ID:ZgQIRQE5
ttp://momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/08/pantsnugikake2016080903-500x700.jpg
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:22:11.20ID:ZgQIRQE5
まるでまさよしみたいな扱いにショック
ttps://i.imgur.com/5dZG4uO.jpg
ttps://i.imgur.com/hCwWqUX.jpg
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:28:07.84ID:VO5+pPH2
無理しないで今日はチートデイってことにしよう明日も明後日も無理しなくていいんだよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:30:39.04ID:d/f1cr6+
学校サボってロマサガ2やってたとき消音だからムーの泣き声の洞窟のとこで詰んでた
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:34:03.63ID:aA8A4Buu
巨神と誓女ってブラウザゲーやってたけどちっとも面白くないなのにランキング1位キープとは度し難い
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:37:33.92ID:V7nXAx5X
テレビにBluetooth送信機取り付けようと思うイヤホンでゲームするんだ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:38:13.87ID:9J+UKJdZ
他の都市で増えてきたらトンキントンキン言ってる人たちの楽しさ分かったで吉村はん
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:42:56.38ID:ZEm9NXIV
鬼女となんJの連中が100人レベルではあちゅうに名誉毀損で訴えられてるらしい
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:46:17.94ID:aA8A4Buu
名誉毀損ってなかなか勝てない上に勝ったとしても数十万で弁護士費用は自己負担だから芸能人が思ってるより楽なものでもない
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:47:27.36ID:ZEm9NXIV
はあちゅうの弁護士が本がたくさん売れたから弁護士費用ただでやるってさそうじゃないと本来数千万円だって
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:49:28.68ID:aA8A4Buu
名誉毀損って民事じゃないの刑事なら弁護士じゃなくて検事だろうし
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:50:52.48ID:ZEm9NXIV
名誉毀損は両方らしいよただ刑事は禁固30日とかのすごい微罪だってさ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:50:57.45ID:ZgQIRQE5
大阪でしかも連休中の数字で東京並に出てたら人口比全然違うしロックダウンレベルじゃん
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:56:16.24ID:ZgQIRQE5
単発ハンキン「トンキンのせい…トンキンのせい…」周辺の県知事「また大阪から移された」
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:56:37.72ID:OmSJCOFn
世が世なら市中引き回しの上一族郎党打首獄門レベルの醜態だよコレ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:46.69ID:OMC21b+6
コインランドリーで1000円でアチアチのシーツとモーフつくってきたヤバいね
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:58:17.67ID:ZgQIRQE5
とりあえず周りの反応見てから人に好評になりそうな方取って言ってTVに継続出演してスター気どりしたい吉村とそれに騙される馬鹿ハンキン
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 16:58:36.30ID:OMC21b+6
ただのカーブフィッティングに何期待してるんだろうねビットコで有り金全部とかした顔してそう
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:04:47.59ID:ZgQIRQE5
4月と同じくベット足りず検査受けられず死亡とか出てきたよ全く反省が生かされてない
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:07:43.60ID:ZEm9NXIV
愛知の保健所が39.4度の熱出した子にその程度で電話してくるなって門前払いしたらその子コロナだったんだって大村ヤバいらしいよ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:07:59.03ID:MNKyaso0
重症者の定義変えたりとかしてないの卑劣な我が国ならしそうだけど
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:17.58ID:Q5X+tRie
セルフ隔離してもしものとき家族に移さないようにしたいけど部屋借りれない
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:52.14ID:ZgQIRQE5
これでも検査数氷山の一角どころかアリ程度の大きさの破片レベルだけど
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2213147.jpg
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:21:11.91ID:OMC21b+6
ファイヤー棒あげたらチャントーら完全にネトフリの快楽にドハマリしてる
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:22:17.84ID:+tfEiKB2
うちの親はガイジだからネトフリから見たいの探せないとか言ってわざわざ午後ローとか録画したの見てるよまるで口開けて餌を待つひな鳥だよ
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:22:52.72ID:ZEm9NXIV
せめて少しはかっこつけさせてくれぇネトフリしてる間に出て行ってくれえ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:32:05.87ID:MNKyaso0
ああいう定額のはもっとビッグデータ使って趣味嗜好をドンピシャリで当ててこないとなただ似てるジャンルおすすめするだけだし
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:32:12.73ID:OMC21b+6
ゲースロみたりよくわからんのまで見てるし絶対ぼくと話が合わない
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 17:54:38.87ID:ZEm9NXIV
エアコンのフィンって本来白いはずなのに黒くなってるとそういうものって気になっちゃうよね
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:00:20.60ID:3BWceK0v
トマトジュースとヨーグルトとプロテインでまあまあうまかったけどカロリーは250もとってしまった
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:02:35.71ID:YibNi3k1
フィン直すペンチみたいなのないからテイッシュの厚紙切って当てて一本一本マイナスドライバーで整形してやった
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:04.06ID:ZEm9NXIV
塩素系漂白剤やカビキラーってエアコン洗浄に使っちゃダメだったんだな知らなかった
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:14:52.63ID:6xybi0ze
でも我慢しないで食べまくってブクブク太って糖尿からのコロナからの即死コンボも待ってるんでしょう
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:14:54.84ID:X9YgspJs
古いスマホ動体検知カメラとして設置して置いてたら家に知らない猫とハクビシンが出入りしてるのが分かったスマホまじ便利
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:16:03.98ID:Q5X+tRie
びっくりするほどユートピアって書き込もうとしたら変換候補にでてきた
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:41:26.96ID:ZEm9NXIV
キングコングの西野と梶原はホモじゃないかってくらい仲いいらしいね
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:31.42ID:jzSEPBJd
僕FF14で全員初見でやってたのに失敗したらすげえ雰囲気悪くなって効率厨ばっかで萎えた
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 18:52:53.30ID:V7nXAx5X
時間が経ったネトゲってネットの悪意を凝縮したようなのばかりでヤバイねってなった
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:01:43.12ID:VO5+pPH2
アメリカでは証人保護プログラムってのがあるみたいだし2人にも適用しよう
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:31.10ID:ZEm9NXIV
松平健がライザップとコラボして18kg減量したらしいけどコロナ自粛でジム閉鎖されてて話題になってないらしいよ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:38.31ID:jzSEPBJd
岩手では実は前から出てたけどいない者の話をする奴は消えていくからね
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:04.03ID:LJ/anWym
ちょっとおっぱいが見えるだけで18禁だって騒いで禁止するけど残虐シーンの18禁を見ることは大して問題視しない風潮に物申したい
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:50.21ID:ZEm9NXIV
無医村のために善意で作った徳洲会会岩手病院に通ってくれてた宇都宮病院のお医者さんを県境進入禁止にした県だしね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:23.48ID:bqZbcsaD
正直他の都市の伸び率が凄すぎて岩手第一号とか
どうでもよくなってるもんな
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:31.25ID:VO5+pPH2
田舎では新型コロナ感染症患者がどこの誰か一瞬で噂になる説を検証して欲しい
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:15:59.16ID:ZEm9NXIV
献血で宇崎ちゃん煽った太田啓子弁護士とかkutoo女とかを煽り返しに来てるね
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:51.72ID:zDVVC+Cx
宇崎とかつまらない方なのに最初から宣伝だけしっかりしてたなんなの
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:18:41.17ID:ZgQIRQE5
収束gotoやるなんて言ったらアクティブの馬鹿はそこしか耳に入れないから広がるに決まってるがこれでも民度はましな方なんだぜ毛唐と比べると
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:20:37.82ID:ZEm9NXIV
今年は世界的に食料ヤバいからガチで餓死が億単位で出そうらしいよ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:21:38.53ID:VO5+pPH2
ちょっと前にアニメになった月曜日のなんちゃらってやつも男から見ても気持ち悪かった
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:34:05.18ID:nmi14/dF
仕事にやりがいを感じて働いてるつとむはニートを叩くことはないもんだよ微塵も羨ましくないから
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:35:19.01ID:bqZbcsaD
まあキモいアニオタであっても宇崎ちゃん効果で献血に来てくれるのなら赤十字社もありがたいだろうしな
キモオタの血なんて嫌だと思うかしれんが性病に罹ってる心配はないし、タバコも吸わない、クスリもしないわで
清潔な血そのものやぞ
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:35:58.78ID:OMC21b+6
870 QVOで8TBくるからポチろうと思ったけど発売日ずっと先じゃんなめてんのか
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:39:56.97ID:XAvkb6oK
バトロワってゴミ拾いしてプロゲーマーに献上するゲームでしょなんで流行ってんだろうね
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:42:08.37ID:PzG/JLC8
ロンハー見てるけどストレスかかると奇声を上げるとかやっぱ芸人はちょっとアレなのいるな
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:43:38.29ID:ZEm9NXIV
野性爆弾のくっきーとか見てると本質的に天才なのに外見がかなり悪いってだけで差別があるのがはっきり分かるよね
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:43:55.36ID:mld766Px
まずいご飯が炊けた時におじやにするコテが最近いない気がする。うちも炊き失敗がなくなったからか
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:48:36.66ID:u93rOAsX
【洒落】エロゲースレッド13955【Share】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1596019668/
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:48:37.32ID:jzSEPBJd
スチームで2GBのアプデなのに勝手に展開して7GBぐらいになったせいで容量死したなんなだこの無能マネージャ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 19:58:58.99ID:jzSEPBJd
最近のゲーム当たり前のように50GとかとるよねSSD120GBなんだからやめてよね
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:06.15ID:OMC21b+6
8TBで2880TBWとかQLCちゃんやればできる子だからサムスンのアレまじほしい
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/29(水) 20:09:37.09ID:OMC21b+6
512GBあたりでQLCは自殺行為だからTLC買っとけ1TB以上は容量パワーで耐久性あるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況