X



【洒落】エロゲースレッド13965【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:14.97ID:51+s7EYJ
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13964【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1596582082/
0002おしっこ君 ◆zNohLzojS.
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:00.90ID:wpMADSv1
704 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 00:27:03
ID:Ucg95Cxk.net[3/25]
気持ち悪い流れ終わったかほっとした

740 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 01:05:49
ID:Ucg95Cxk.net[8/25]
4行にシンザンに声豚に開始から豚は豚でも小屋が間違って毛色が違うのばればれなんだよ糞がイライラするなどいつも

17 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/17(金) 15:38:58.66 ID:0njHoQ6T [1/5]
おいスレ立てたぞクソが

21 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/17(金) 15:40:40.48 ID:0njHoQ6T [2/5]
前スレのテンプレミスったしあれはもう捨てるぞ

23 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/17(金) 15:41:04.15 ID:0njHoQ6T [3/5]
ろくにスレも立てないカスがイキってんじゃねーぞ

29 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/17(金) 15:44:47.19 ID:0njHoQ6T [4/5]
単発がイキってんじゃねえ

33 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/17(金) 15:45:57.93 ID:0njHoQ6T [5/5]
あーなんもしねえゴミカスのくせにどいつもこいつもイラつくなキャル腹パンして
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:29:36.30ID:JXYG2UwJ
ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれたってラノベ読んでる普通のハーレムものだけどヒロインのスキルポイントを主人公が自由に振れるって設定が良いね
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:37.48ID:7kl080eR
ナロウってヒロインが完全に主人公の都合のいい道具でしかないの多すぎ
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:23.89ID:fKD7mxQJ
はじめから好感度マックスくらいじゃないと毒者らついて来ないからね
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:27.76ID:KkvJk2zw
じょんっでふと思ったけどおちんちんの隠語がリトルジョーだかリトルジョンだか忘れてしまった
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:41.86ID:v4zNq4FU
「ポビドンヨード」成分を含むうがい薬の使用を呼び掛けた結果、全国で品切れが相次いだことについて
「予防効果があるということは一切ないし、そういうことも言ってない」と釈明した
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:44.01ID:Il079AfV
スマホ版ドラクエモンスターズ2ってオンライン対戦は別売りなのねスクエニがめつい
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:47:28.35ID:7kl080eR
セックス中に催眠といたら自分にかかってる催眠催眠も解けちゃってヒロインだと思ったのが化け物で主人公の叫びで暗転して終わるエロゲ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:47:41.76ID:v4zNq4FU
ダイエットを調べてたらどこも良質な油良質な油ゆっててこわいなーとおもいました
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:49:07.53ID:JXYG2UwJ
妹に催眠かけていたと思ってたら自分にも催眠かかってて妹すら幻だったってオチの薄い本あった
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:50:55.98ID:UaKTeI4I
学校の先生だと思っていたら実は精神病院に入院しているんだけど最後まで催眠が解けずに先生だと信じたまま終わるエロゲ
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:51:17.86ID:Il079AfV
ヤンデレ彼女が強烈との噂を聞いてやったんだがエロゲに慣らされ過ぎて何とも思わなかった初キチヒロインが監禁緑メガネなせいもある
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:51:43.78ID:7kl080eR
マンコが臭くて無理っていうのはねマジ無理なもんは無理なんだなぁって思い知る良い切っ掛けなんだよ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:16.45ID:C1ugzprS
自治体の指定ゴミ袋は電子マネーじゃ購入できませんってなんなの小銭嫌いなのに
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:54.54ID:7kl080eR
アキバが最も臭かった時期を体験できてる世代は幸いである ――マタイによる福音書
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:56:10.96ID:JXYG2UwJ
何だかんだで一番面白いアニメってコードギアス 反逆のルルーシュだよね
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:56:26.68ID:C1ugzprS
エロゲブーム的なのも含めてエロゲの絶頂期はAIRのあたりだろうなと思う
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:13.19ID:Il079AfV
スクウェア・エニックスは、Android/iOS用RPG「ドラゴンクエストモンスターズ2 イルとルカの不思議な鍵SP」を8月6日より配信する。
価格はアプリ本体が2,820円(税込)で、オンライン対戦に必要な買い切りアイテム「バトル定期券」が980円(税込)。
なお、アプリ本体は8月6日より12日までの期間限定で30%オフの1,960円(税込)にて販売される。
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:20.79ID:Il079AfV
どこでもモンスターパレードだとクロコダインと大魔王バーン実装されたっけなとググったらサービス終了してて衝撃受けた
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:00.54ID:UaKTeI4I
その時代ってネット黎明期でもあってROとかも一番楽しい時期を過ごせた
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:03:26.65ID:C1ugzprS
俺らも街が霧につつまれたり世界に魔王がいたりすれば人生に目標を持てたのにね
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:18.03ID:JXYG2UwJ
吉田鋼太郎って俳優どっかで見た覚えあるなと思ったら半沢直樹だった
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:00.49ID:7kl080eR
俺ら魔王が美少女だったら絶対そっちに付いちゃうじゃんヤバイですね
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:03.95ID:AW9zdPKI
ドラクエ332年前だから単にゲーム買って貰えない家庭とかじゃないの
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:14:38.27ID:JXYG2UwJ
レバノンの爆発物が大量にある倉庫内で溶接作業が行われてたとかヨシ!案件だったのか
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:14:58.00ID:fKD7mxQJ
美少女魔王の元に伝説のキモヲタらが集ってしまうんだねこれがヲタサーの姫か
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:15:30.29ID:xfz/SAhe
ドラクエ2買ったって言ったら恐い人が貸せよって言って無理矢理奪われて二ヶ月後にもう飽きたって返してくれたけどその頃には冷めちゃった
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:23:01.93ID:7kl080eR
バナナやポーズが「性的な連想をさせる」って批判してるやつの頭が性的すぎる
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:27:48.03ID:KkvJk2zw
二次元の少女に恋することと二次元の少女に嫉妬するまんこは違うようで同じ
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:28:07.67ID:NmQ6+9Kt
人から何十万円か盗んだら泥棒扱いされるのに何百万円も給料払わなくても当然となるから経営者になるのが一番効率がいい失敗したら逃げろ
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:29:00.81ID:k81pNFTg
2018年7月に上海で、「習近平国家主席の独裁に反対する」などと叫び、習主席のポスターにめがけて墨汁をぶちまけるパフォーマンスをした女性が1年4か月ぶりに、強制的に入院させられていた精神科病院から退院した。
しかし、およそ生気がなく、「お父さん」としかしゃべらず、スマホをぼんやりと眺めているだけで、痴呆症のような状態になっていることが明らかになった。米政府系報道機関「ラジオ・フリー・アジア(RFA)」が報じた。
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:34:48.69ID:QUsHXWlH
イソジンがあったから196人ですんだそう考えられる人に育ってほしい
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:35:56.40ID:1uWxby73
イソジン民国の検査限界が200前後だからこれ以上上がらないのに犠牲者これだけで済んだとは考えられねーな
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:40:13.25ID:C1ugzprS
友達に写真あげようと思うけどもはやDVD-R焼くよりUSBメモリごとあげた方が早いね
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:46:43.64ID:K+DZTtl6
PCの大先生がクラウドサービスを活用できないのはちょっと存在理由を見失うよね
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:52:58.25ID:K+DZTtl6
まだそこらへんのまたゆるJK達のほうがイントラネット効率がいいぞ
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:27.77ID:C1ugzprS
そういうのもう若い子らには敵わないよ俺らおっさんだしTiktokとやらも知らんし
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:34.34ID:fKD7mxQJ
エアリスとdisc2いくとエアリスの最強武器が取れないとかつらすぎるよね
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:15.82ID:nYm7M488
辛い現実を耐えてるのになんで二次元でも辛い目に合わせようとするのサディストなの
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:29.52ID:53oH1kY1
eXpansysってとこでスマホ用のコントローラ注文して送料ヤマト便で1,200円てたけーなと思ったけど冷静に考えたら国内より安いかもしれない
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:45.88ID:7kl080eR
バーチャルコールだったかバーチャコールだったかわからんくなるときあるよね
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:36.05ID:JXYG2UwJ
Nスクリプターのゲームをスマホ用に変換して無理矢理エロゲプレイとか無駄なことしてた思い出ある
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:52.62ID:7kl080eR
F-07Cでお外でエロゲとかやってる人を馬鹿だなぁと思いつつも内心ちょっとうらやましくもあった
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:49.88ID:rHYhww1u
FF14の優遇サーバーでやり直してるけどレベル上がるペースにクエスト処理が追いつかなくてカオスになってる
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:18:54.31ID:Llae0IjD
スケベゲームとかずっとやらんで知らんかったけどSafeDiscとかが掛けられたゲームってWin7から動かないんだってね
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:49.79ID:g9wuyp9i
サクラ大戦まとめてやったときできたからたぶんできるよセーフディスクの挙動どうにかするフリーウェア入れるんじゃなかったかな
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:07.57ID:b8JS5gOE
確か今って消費税って仕組みがあって商品の10パーセントの金額を税金として一緒に取られる制度があるみたいね
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:07.33ID:K+DZTtl6
企業支援やら10万円やらやったからな12%はすぐ15%も遠くない未来だろう
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:25.99ID:nYm7M488
ブスでもクソチンポにくる身体つきになる堂々とエロボディアピールできるしモテたい女は陸上部に入るべき
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:13.47ID:K+DZTtl6
200-400mあたりが一番丁度いいかなハードルとか高跳び系しなやか系になるマラソンはガリガリ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:00.81ID:nYm7M488
カーリングをスポーツとしていいものか改めて話し合った方がいいと思う
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:27.40ID:C1ugzprS
部屋に高さ180cmのスチール棚置こうかと思うんだけど背の高い家具って良くないの
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:52.15ID:7kl080eR
いいとししたオッサンがその程度も自分で考えられないとか悲しいなぁ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:21.55ID:JXYG2UwJ
ちょうど寝るときの頭の位置に高さ150cmガラスフィギュア棚があって若干ヤバいかなと思ってる
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:32.47ID:1uWxby73
西村経済再生相「一律に帰省の自粛を求めるものではない。国民それぞれで判断し、十分に注意してもらいたい」
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:14.21ID:S/mUrAUJ
突っ張り棒してなかった棚は地震で倒れてヤバかったよ食器棚は突っ張り棒してても中身全部落ちた
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:59.49ID:Z35XmABW
国と国が威信を賭けて勝負してる最中にイチゴをもぐもぐするのが普通って競技はどうなのかと思うよね
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:23.40ID:1uWxby73
また一日夏が終わる
ttps://static.hentai-img.com/upload/20151221/21/20912/p=700/14.jpg
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 23:58:05.80ID:K+DZTtl6
そりゃ棚を固定してようが揺れを吸収できてないと部屋揺れで食器接地面も揺れるからな
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:06:28.30ID:itVUowe5
尼プラでタダの時見たけどその時代の空気とか知らないから面白くはなかった
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:04.39ID:zkHbbv5C
肛門のダムにせき止められ よどみ渦巻きせめぎあい 今あふれようとする
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:19:28.33ID:+go6YHDC
ついにモニターがコイル泣き始めたかと思ったら内蔵スピーカーだった
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:20:52.34ID:THj6rr67
果たして2次元ヒロインにガチ恋勢って令和の時代になってもいるのかね
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:52.53ID:+go6YHDC
中だししたドロっとでてくる精液に破瓜の血が混ざるといちごみるく
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:36:09.83ID:+yN+oVu7
せっかくジジババの朝のマスク行列なくなったのに今度はイソジン行列できちゃうの
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:18.10ID:zkHbbv5C
こんなバカばっかなワールドなら汚いオッサンの童貞ちんぽ汁が効くって噂流せばいけるんじゃねって思っちゃうよね
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:44.28ID:sFTEij9A
イソジン吉村はコロナに効果があるって一言も言ってないぞって言い訳会見してた
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:39:45.90ID:RJ/Y0KF9
真空断熱タンブラー今まで使ってたので事足りてたけど気分のためだけに取っ手付きのを買ってしまった
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 00:40:42.83ID:GWxGEpJo
イソジン民国の人たち元気ですか〜ハンキンに変わる名前出来てよかったですね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:15:01.24ID:YhIPnHF0
大作やったあの無気力期間なんとかしたいね長いと1ヶ月くらいゲエムしないときある
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:18:41.67ID:+XAPhiZt
ダクソはキャラクリでゴリラしかできなくてモチベに75%くらいダメージ受けて残りの25%も2時間くらいで燃え尽きてアンインスコしてクリアしたよ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:26:15.91ID:+XAPhiZt
ダクソは無理だったけどコドベは150時間くらい遊んだからシコリティ次第
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:28:40.38ID:uvG40Ggf
細かなチェックポイントとリスタートはやければそこまで気にならない
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:32:52.52ID:oX6elz7i
最後にやったアクション死にゲーははるか昔でGODHANDあれはいいゲームだった
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:34:40.19ID:5jjl2T6L
GODHANDは面白かったねアメリカ人も匙投げる程の高難度だけどあれは楽しかったよ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:38:45.73ID:+XAPhiZt
高橋名人の冒険島ってたぶんダクソ3より難しいアクションゲーだけど死にゲーとは言わないよね
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:41:34.61ID:S8SY8XGi
爆破した倉庫に関係のある過去6年分の人物が自宅監禁になったらしいよこえーよね
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:51:20.01ID:uKy2/pPj
港倉庫に保管されていた硝酸アンモニウム2750トンの爆発説が有力で天津の50倍の威力だとか
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:51:33.66ID:zkHbbv5C
映画だと爆風で吹っ飛んで壁にぶつかった後に痛ぇって叫ぶぐらいで動けるからね
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:57:10.65ID:xmc5jybZ
身体は粉々にならないけど内臓と骨がぐっちゃんぐっちゃんになるから死ねるね
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 01:58:01.56ID:zkHbbv5C
ぐちゃぐちゃぐらいだったらポーションで治るよイソジンでも行けるかも
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 02:23:22.61ID:VDR7/6oR
イルルカは好きだったな地方限定スキルや個体値があって育成の手間がテリワンやjoker3の数倍掛かって超怠かったが
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 02:25:46.67ID:WIdM/2hy
1年ぶりにミキサー起動したら壊れてた・・・いちごみるく錬成失敗してイチゴ風味の牛乳飲んでる
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 02:30:09.79ID:zkHbbv5C
バゲットに板チョコを挟むだけって記事みてバターたけーからなぁと思ったけどよく考えたら単価はチョコとそんなに変わらんね
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 02:30:13.87ID:uKy2/pPj
お手頃価格だなタイトーにはがんばってセガのケツひっぱたいてレイシリーズ出してほしいな
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 02:31:25.62ID:PUA1ho+l
ルーンファクトリー5去年2020年発売ってリリース情報出してから一切サイト更新されてない死んだか
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 02:34:44.18ID:zkHbbv5C
縦スクロールのゲームをワイド画面でやってるのなんかなーって気分になる
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 04:04:06.94ID:xmc5jybZ
ベイルートって港町なのに港吹っ飛んじゃって大丈夫なのあそこただでさえデフォルトしてるのに
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 04:08:33.61ID:PUA1ho+l
でも出てくる動画みんな良いとこ住んでシャレオツなレストランで飯食ってるよね
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 05:28:40.10ID:VJvJtWmF
ずっとOTPの設定してたけどスクエニが独自アルゴリズム使ってるみたいでイーッってなった専用アプリなんかインスコしないよ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 05:39:02.92ID:jbJBHQuX
俺が将棋をはじめたらまずかんたんで強いらしい棒銀を覚えて次に棒銀に強いなんかをおぼえるここまでで勝率はかなり上がる完璧なプランだ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 05:41:34.82ID:faagRIMk
ぼくが将棋始めたときは石田流とゴキ中覚えてたらハメ技みたいに勝ててたよ相振りになると泥試合だったけど
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 06:38:23.21ID:ZZlHZi4L
しぬうあうあうあうあうあうあううあうあうあううあうあううあうあうあ
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 06:53:00.47ID:faagRIMk
わたもてネモ回つまらんね加藤さんと合宿してたほうが面白かったカースト上位知っちゃたら下位と付き合っちゃ物足りないね
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 07:03:14.55ID:l7DJmlo/
お前らクズが履歴書の経歴欄に空白残したまま面接に来たら泣いて吐くまで問い詰めるからな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 07:13:21.92ID:ZZlHZi4L
しぬあうあうああうあうあうあうすうすあああああああああああああ
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 07:14:21.12ID:jbJBHQuX
ジャスティス学園のアキラだったら嬉しいけどバーチャとコラボってことだろうなと思ったらジャスティス学園からだった
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 07:37:21.40ID:CuptqMn8
のどぬーるスプレーまで売り切れてるけどあれのどが痛いときに塗ると激痛で意識失いそうになる
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 07:44:57.97ID:8MC05/XY
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 07:59:20.72ID:mGPtXi+e
政府の観光支援策「Go To トラベル」事業で、観光庁は5日、事業に参加する宿泊施設で新型コロナウイルスの感染者がどれくらい発生しているかの情報を公表しない方針を示した。同日開かれた国会の野党ヒアリングで明らかにした。
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 08:25:57.89ID:5I/6Nwb9
最近イライラしてるジジババ多いねお外で訳わかんないこと叫んでて怖かった
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 08:37:14.05ID:VDR7/6oR
もうちょっとで人生初のオナホが届くこのワクワク感はクリスマスプレゼントを待つ子供の感情と同じものだと思ってる
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 08:37:38.39ID:sFTEij9A
年々脳のエナジードレイン食らって身体はおっさんなのに精神は子供だよね俺ら
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 08:39:50.82ID:j/exgtCW
小遣い万歳って漫画読んでるけど結婚したらこんなせせこましく生活しないといけないの毎日コメダとか無理じゃん
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 09:02:37.75ID:+yN+oVu7
まさよしちゃんは通勤定期もってないからステーションバー楽しめないよね
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 09:19:08.95ID:5I/6Nwb9
ちゃんかーもちゃんとーも死んじまったからひとりぼっちだよぼかあ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 09:52:07.49ID:CuptqMn8
もしかしてイソジンないから俺が普段使ってる歯磨きのあとお口クチュクチュするやつも売れきれてるのかな
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 09:58:42.87ID:QDXiLmsh
リステリンは刺激が強すぎるのとニオイがきつくて途中で捨てちゃった
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 09:59:09.59ID:CuptqMn8
市内で死にまくってるのに広島に住んでた3年間一度も幽霊に会わなかったよ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:57.84ID:QDXiLmsh
スト5はさくらやキャミィもあんなになっちゃったし無理だろうシリーズだとストゼロのキャミィのかわいいが最高…のちに声が付いて即死みたいな感じ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:28.76ID:QDXiLmsh
風花雪月は迷ったイングリットもいいんだけどドロテアとヒルダも捨てがたいアネットもいい
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 10:44:04.98ID:oX6elz7i
今日は家具転倒防止ジェルだとかいうのを買ってついでにバイクのオイル交換をしようかと思うんだけど萎える暑すぎる
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 10:55:17.89ID:Xr1JHDVA
オイル交換自体はまぁ簡単
準備とか廃油の後始末なんかがめんどい
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:04.51ID:QDXiLmsh
ttps://youtu.be/qYYauL2bZ44?t=645 このスレの声豚的にはこっちなんだろうけど
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:27.29ID:+go6YHDC
レバノンの爆発あった倉庫溶接作業してたとか現場猫どころじゃない
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:20.60ID:GcBvwVWD
通販の注文履歴見てたけど11年前に1.5TBHDDが1万円で8年前にPT3を11000円で買ってた
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:32.50ID:THj6rr67
俺もイルルカ買っちゃおうかな値引きしてるって言われると買おうかなって気分になっちゃう
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:52.88ID:RJ/Y0KF9
サクラクエストボロクソに言われてたけどだんないよちゃんと国王可愛かったから見てた
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:25.82ID:/TlWyjup
遺品生理の会社に面接言ったけど時給800円で汚い仕事とか俺以外誰も来てないだろうな楽勝だぜ思ったら俺以外に二人もいたのでこれは落ちた
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:07.86ID:hDQy/I+c
ジビエエイトは会話に違和感あったり話の流れとか雑で監督素人かと思った
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:48.52ID:/TlWyjup
遺品生理で安く買いたたいて骨董屋として売って売れ残ったものをアメージングジャパン品として外国にコンテナで売ってる
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:11.69ID:RcNQiUHy
まあそうねよっぽど高給貰ってないと仕事仕事と割り切っててもつまらない仕事はじきに辞める
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:30:13.62ID:RcNQiUHy
吉村君はエビデンスも何もない事を大発見しかたのように大喜びで喋るから
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:30:24.37ID:THj6rr67
火災保険の振込忘れててコンビニ行こうとしたら今はペイジーってのでケータイから簡単に振込できるんだね便利になったもんだ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:30:28.96ID:+XAPhiZt
面白い仕事の方がつまらない仕事よりほとんどの場合給料も高いってほりえもんとひろゆきも言ってた
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:40:21.27ID:oX6elz7i
やりがい搾取はなんか押し付けてる感じするよ自発的な感情じゃなくて
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:43:18.16ID:OikhTan+
自分でやりがい追求できるエリートは知らんけど凡人には押しつけなきゃ小間使いのままだよ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 11:46:04.03ID:icT4KKXo
今は知らんけど説明会行くと貴社自らやりがいを持てとか同人CG的なノリで言ってきた
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 12:12:19.72ID:rL7jZI1W
ヴァルキリープロファイルとダークソウルのBGMが同じ人だと最近知ってサントラ欲しくなったけどサントラ単品が売ってない
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 12:22:07.94ID:A5C7I+D+
それでは言語障害を引き起こした真生障害者の書き込みをご覧下さいwww

279 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/18(土) 01:15:34.01 ID:O5676sgA
なんJいかないから君が正しいかどうかはわからないけど君が病気なのはこのスレ見てるだけでわかるんだよ
かなぼうを叩くのが正しいと思ってるならかなぼう以上の病人にはなるなよ
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:06.54ID:MIXwndFX
【山形地裁】11歳の娘に強制性交 実父に求刑通り懲役8年の判決…裁判長「女児の証言は具体的で迫真的」
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 12:47:53.57ID:te/4RFV8
ホロライブ5期生デビューで古参になりたいリスナーのバトルが開幕するヨカーン
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:03:24.13ID:THj6rr67
いつの間にか緊急事態宣言再発令するしないって話になってるけどGoToがあるから絶対しないんじゃなかったんだ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:11:05.37ID:YhIPnHF0
こいずみくんみたいに元気な女の子を孕んだことを確認してから結婚したいね
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:35:09.04ID:7ekvPGGV
むかしお台場かどっかのライブでLisaの歌がクソ下手で次に歌った栗林が上手すぎてびっくりした思い出いまはどうだか知らないが
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:35:11.67ID:7a710Ttv
大学芋達はウェイウェイ言いながら集団レイプしてるんでしょ絶対楽しいじゃん
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:35:38.60ID:THj6rr67
エロゲ版あの人は今見てみたいよね鷹月さくらは2児の母となり子育て中とかさ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:39:09.13ID:7ekvPGGV
古いアニソン歌手らってちょっと当てとけばライブで食いっぱぐれない感じだったのに今ピンチだろうな
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:42:38.90ID:7ekvPGGV
6日連続うんこから2日出なくて3日目突入だよ便秘マンに戻ってしまった
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:44:22.12ID:WIdM/2hy
アトリエ全シリーズ累計で200万本程度しか売れてなかったのかアトリエじゃあライザすごいな
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:18.08ID:itVUowe5
ちょっと無理めなお願いした時に今回に限りって文言付けて配慮くれる業者はなんかその上からの態度が気に入らないから二度と利用しない
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:52:01.20ID:THj6rr67
あのときKanonに出会ったのは偶然だったからもう一度小学生に戻ってやり直したらまともな大人になれる気がしてる
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:53:34.22ID:+XAPhiZt
42万本ってコードヴェインの半分も売れてないのかよ俺らの世界だとライザの方が100倍くらい売れてるイメージなのに
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:54:56.68ID:QDXiLmsh
コーヴェは買うのを渋った挙げ句に新サクラ対戦を発売日に買った俺の見る目の無さを責めてくれ
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:27.60ID:te/4RFV8
ライザとか神戸大ヒット作ですけど?みたいなツラしてるのイライラする
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:52.97ID:zkHbbv5C
買うゲームをシコれそうか否かのチンコ式で決めるのは仕方ないよね
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:57:51.86ID:GcBvwVWD
神戸は全部入り3000円で買って一昨日ぐらいにクリアしたけど用事で放置してたからあとでコンプしにいくね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:59:17.85ID:+XAPhiZt
シコれることがゲームを楽しめるか否かの75%くらいを占めるから仕方ないよ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 13:59:40.82ID:IJ0G/+/3
神戸はソウルライクにおいて俺内評価最低だったがこないだ出たhellpointのほうが酷かったからワースト1ではなくなった
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:02:33.35ID:QDXiLmsh
冷静に考えるとライザ2は様子を見るべきかPS5も出るタイミングだろうし
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:04:37.85ID:zkHbbv5C
ライザ2流行ったら寄乳みたいにふととももが気持ち悪いレベルの太さの続編が増えそうで怖い
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:06:47.01ID:zkHbbv5C
ライザ2が気持ち悪く感じるのはふとももの太さよりも他とのバランスが悪いからな気がするけどどっちにしてもあんまよくないとは思う
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:14:41.71ID:te/4RFV8
や、アトリエシリーズなんてやったことないからあんなのオタクがやるゲームっしょ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:23:26.85ID:THj6rr67
ゲーム全然新作出なくてネトフリかフールーで海外ドラマ見始めようかと思ってる
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:23:38.49ID:y9kotCrM
ぶっちゃけ原爆とか戦争の悲惨さを俺らに言われても俺らが戦争起こすわけじゃないし鬱陶しいだけだよね
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:25:57.64ID:te/4RFV8
でもそういうの振り返らないと戦争で分からせてやるべきだ!みたいなのが増えるやん
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:27:03.73ID:+XAPhiZt
今見てるドラマに日本人の役をするメリケンら出てくるんだけど日本語が下手すぎてこれでええのかマーベルってなる
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:27:30.21ID:YhIPnHF0
最近ちんぽの感度堕ちてきたからやばいね二度とおまんこで射精できなくなってもいいからやばいのしたい
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:28:57.39ID:THj6rr67
日本のお歌も結構英語の歌詞混じるよねネイティブが聞いて変に思ってないのかな
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:53.32ID:K2r2V3ZT
日本にガソリン回さないようにして勝って原爆落とした日にパーティやって畜生アメリカ

韓国みたいになる気はないけど言いたいことはあるのさ
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:10.20ID:THj6rr67
Fateシリーズなど人気タイトルのフィギュア製作 アクアマリンが破産
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:51.94ID:YhIPnHF0
原爆落とされて原爆だいしゅきぃいいんほぉおおおとかやってる自民選ぶ国民らの民度よ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:40.71ID:zkHbbv5C
原爆落とされて原爆だいしゅきぃいいんほぉおおおとかやってる自民選ぶ国民らの民度よって言ってる人の民度は自身で許容できるものなのね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:09.89ID:XPW6+LnC
日露戦争後に約束してた満州利権からアメリカハブって外交関係悪化させたのが遠因だしいい悪いより完全に外交の失敗よね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:06.23ID:WIdM/2hy
1億総火の玉だ許すまじ鬼畜米英が1ヶ月でありがとうマッカーサー様に変わるんだから
もし将来中国ロシアに支配されても1ヶ月でキンペープーチン大好きになるんやろうな
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:08.00ID:+XAPhiZt
たぶん日本語と英語が混ざってるような歌詞の歌を聞いてもそれが英語であることにすら気付いてないと思う
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:53:02.90ID:faagRIMk
クラブは行ったことことあるけどミュージックバーとか行ったことないホテルのラウンジバーが限界だった
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 14:57:59.94ID:+XAPhiZt
まあでも32女だと自分の市場価値が一年で25%くらい減少していくから無駄にしたくないという気持ちにもなるのかも
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:06.07ID:sFTEij9A
注文したフィギャーはもう届かないからある意味フィギャー買うのは投資だね
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:01:20.12ID:XPW6+LnC
お部屋守護大名としての重責があるからお外で遊んでる暇なんて無いから俺ら
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:03:19.68ID:+XAPhiZt
ぼく人生で買ったもので買った時より価値が高いものってビックリマンシールくらいしかない気がする
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:09:12.18ID:BiOmjEn4
50年後くらいになんでも鑑定団に未開封の布持ってたらとんでもない高値が
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:10:51.55ID:zkHbbv5C
今の印刷技術で作られてる布だと保管状態よくて何年ぐらい維持できるんだろう
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:24:28.12ID:YhIPnHF0
女の価値って子宮で決まるから子宮が腐ったら勝ちがないのは当然だよね男の娘のほうがいい
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:25:14.67ID:BiOmjEn4
観光庁「GoToトラベルに参加している宿で新型コロナの感染者が出ても公表しません」
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:32:15.23ID:QDXiLmsh
今からカーチャンの車を洗車しようかと思ったけど暑すぎるどうしよう
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:35:26.22ID:S8SY8XGi
ゴーンのおうち爆発から1キロとかめちゃ近所なんだな粉々になってそう
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:36:19.57ID:zNm1ip7C
林檎2chブラウザでjane入れたんだけどさ標準だとダウン板とか心と体板とかニュー速の一部とか板ごとあぼーんされてんだけど
公式危険板扱いされてるんですかね
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:37:25.37ID:BiOmjEn4
アップルが厳しいからデフォで外されてるだけだよ設定すれば見れる
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:37:48.95ID:oX6elz7i
オイル交換頼もうとしたら予約でいっぱいで来週末になったもっと時間のかかる作業だと8月全部埋まってるらしい
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:43:19.49ID:zNm1ip7C
ダクソ好きなんだけどさ快感20%のために道中ストレス80%溜めてやってんだよね割に合わないはずなのにやっちゃうのおかしい
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:43:59.22ID:S8SY8XGi
にじさんじのガワしょぼいな
絵師引き抜けなくなったエロゲみたいな哀愁がある
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:44:35.22ID:7ekvPGGV
丸美屋の麻婆豆腐の素の白いやつ特売だったから買ってみたけどどうなのこれ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:44:41.66ID:BiOmjEn4
クソ2以外は別にストレス溜まらない糞2はイライラさせるために作られてるとしか思えない
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:48:39.39ID:BiOmjEn4
宮城で女子中学生2人が川に流されて行方不明みたい若い子が死んじゃうニュースは心が痛いね
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:49:03.47ID:jbJBHQuX
37犬種70頭の犬の、うんち1893回おしっこ5582回のデータを分析。犬は排泄時、ぐるぐる回って磁場を感知、体の向きを南北の磁力の向きに合わせていると判明。
犬スゴイ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:49:37.42ID:zNm1ip7C
ネット対戦系とオフゲ系は全然違う感覚で遊べるよね対人はプライドの戦いというか意地の張り合いで遊ぶというか
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:51:12.99ID:YhIPnHF0
対戦とかめんどくさいから難易度イージーにしてCPUボコるほうが爽快感あって楽しいだろ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:51:28.99ID:7ekvPGGV
ドリームキャストで格ゲネット対戦とPSO出てからオフゲ楽しめなくなった人生だよ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:56:09.02ID:itVUowe5
当たり前なんだけど自分より弱い奴には勝てるし強い奴には負けるから面白くない
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:57:51.67ID:OikhTan+
対人オンゲーを頑張れば頑張るほど周りが強くなり自分は弱者となるこれをピーターの法則と言います
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:58:57.10ID:oX6elz7i
メスガキビッチには即負けするしメスガキ初心者は入れて即アヘるやっぱりほどほどのメスガキをオナホにするのがいいね
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 15:59:42.45ID:faagRIMk
ミヤネ屋見てたら治療も予防も出来ないけどレムデシビルとコスパ比較してて意味不明だった
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:01:42.41ID:BiOmjEn4
どんなに意識高い奴が頑張っても石田純一派閥が頑張って増えるから意味ない気がしてきた
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:08:35.39ID:PUA1ho+l
中国製アプリ排除の方針らしいけどYostarどうすんのかなボクタチニホンセイダヨでごまかすのかな
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:10:21.21ID:GcBvwVWD
ttps://alter-web.jp/uploads/products/20200514164625_nK1x0AK0.jpg
こいつなんで今更出すの
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:15:48.95ID:BiOmjEn4
俺もエロマンガに出てくるようなイケメンクズの手下やってれば要らなくなった子を下賜してもらえたのかな
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:16:02.75ID:YhIPnHF0
対中プロレスしながら裏で中露に選挙戦応援してくれって言ってたの暴露されてたじゃん雑魚すぎ
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:20:26.08ID:BiOmjEn4
でもエロゲヒロインの裸よりアニメヒロインの乳首のほうが嬉しいじゃん
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:43:23.78ID:oX6elz7i
広告ブロックしてると読めないウェブページは検索から除外して欲しい
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:44:16.59ID:oX6elz7i
ダブチーセット600円くらいならいいかなって思うけどちょっとお高いね
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:46:34.29ID:BiOmjEn4
熱中症警戒アラートが発令されたらしいけどまた知らないアラート増えたの
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:48:56.89ID:YhIPnHF0
おまんこは臭くなるし羊水は腐るからこの事実を指摘するとなぜか逆ギレされる
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:50:57.98ID:zkHbbv5C
老化しても少なくなってもその中で最も優秀なのがたどり着くシステムだから問題ないのだ
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:52:46.83ID:BiOmjEn4
若ければ若いほど妊娠しやすいのは年取るとダンジョンの攻略難易度上げてるのかな
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:56:26.95ID:zkHbbv5C
このちんぽはダメだなこんな不味い精子からはいい子供はできんって雄山みたいなヒロインに振られちゃうし
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:56:34.57ID:GWxGEpJo
コロナになってもオマンコの中にイソジンすれば吉村が大丈夫いってた
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 16:58:16.50ID:sFTEij9A
全国の吉村くんがイソジンって呼ばれていじめられるんでしょ罪深いね
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:01:34.08ID:zkHbbv5C
一か所ハチャメチャやる事で他の何にもしないとこがマシに見えてくるの止めてほしい
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:04:01.77ID:zkHbbv5C
再現レシピは結構出回ってるけどあの薄っぺらい感じの安い牛肉があんま売ってないんだよねしゃぶしゃぶ用だとちょっといい肉になっちゃう
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:07:37.82ID:GWxGEpJo
ttp://momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/01/pantsnugikake2019010826-496x700.jpg
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:09:42.49ID:YhIPnHF0
女の子からパンツを見せるってことは気があるからセックスしてくださいっておねだりだからね
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:10:59.80ID:5I/6Nwb9
近所の公園に行くたびに幼女がパンツ丸出しで遊んでるのはそういうことだったのかなるほど
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:14:04.29ID:WIdM/2hy
スマートリモコソの設定してたOKぐぐるでなんでも電源入れてくれる
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:16:28.95ID:YhIPnHF0
スマートリモコンとか使ってないよ家の照明とかIoTのやつにしてるでもアイリスオーヤマのアレはクソ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:21:47.52ID:5Dqna0Fc
任天堂最終利益6.4倍とか任天堂の倒し方を知ってる人はやくなんとか
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:23:42.24ID:zkHbbv5C
世界を支配する黒人様がよこせと言ったら黙って差し出すのが世界の常識だから
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:36:03.66ID:xmc5jybZ
外人の友達出来たからDeepL使って話してたけどあんまり通じてなくて泣いたダメじゃんDeepL
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:08.21ID:YhIPnHF0
ピアスはーみたいなシンプルなやつじゃないと抜けないそういうことがわかってないんだよね
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:46:49.11ID:sHaXoaNr
ネトゲの優遇サーバーの初めのダンジョン行ったらムービー飛ばせとかタンク仕事しろとか白魔道士感じ悪かった
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:21.73ID:xmc5jybZ
うがい用じゃない普通のイソジンも買い占められるの意味わかんないね
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:48:58.48ID:YhIPnHF0
郵便局いったらコロナでたから今日はお休みだって明日からやるらしいけど消毒ちゃんとしてなさそうで終わったね
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:00.16ID:zkHbbv5C
転売されてるの買うような人ならうがい用とかそんなの気にせず買うんじゃない
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 18:03:41.12ID:BiOmjEn4
東京は減少傾向なのに他の自治体では過去最高記録してるところもあるようだ全くだらしがないな
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/06(木) 18:05:27.10ID:GcBvwVWD
個人情報登録してない僕のfb捨て垢が何も書いてないのにコミュ違反とかでいつのまにか停止されてた死ねゴミサービスが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況