X



【洒落】エロゲースレッド14051【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:02.25ID:kphpAP2g
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14050【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1602937705/

発売予定テンプレ ■10/23〜■11/20
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:42.65ID:XYx1LYjA
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:46:07.63ID:9krWnAxe
カップラすら食わずに何十時間も配信してる奴がカレーメシのCMなんてできるのか
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:47:51.54ID:9krWnAxe
ジャニーズというブランドに嫉妬した陰キャとTOKIOの中でも不人気キャラということで男女両方から攻撃されることに
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:17.52ID:9krWnAxe
ロリエロばかり持ってたのか数ある中にロリエロがまぎれてただけなのか後者ならほとんどしょっぴかれるね
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:51:24.49ID:PyS4Ymbq
和月先生なんて何もしてないようなもんだよそれよりアクタージュなんとかして
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:58.44ID:PyS4Ymbq
千世子ちゃんと本気せっくすしたいね薄い本がたくさん出る前に終わっちゃうとか
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:55:02.98ID:9krWnAxe
原作者に代わって謝罪レイプされる夜凪ちゃんとか昔ならありそうだけどもう許されそうにないご時世だね
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:56:42.15ID:9krWnAxe
少年漫画で愛と友情と正義をうたってもいじめっ子減らないのと同じじゃんね
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:09.99ID:+FGkm/9r
乳首や性器は不健全としながら殺人はOKというよくわからない規制だからね
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:34.04ID:PyS4Ymbq
ごちうさは性的なコンテンツだからだよね残念ながら娼婦が差別されるのと同じ
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:59:45.23ID:v/EmNDLX
一言で殺人って言っても現代日本を舞台にした殺人アニメはヨシとされないんだと思う
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:46.81ID:9krWnAxe
アクタージュが打ち切られチェンソーマンもエンディング臭ぷんぷんでジャンプ氷河期が来る
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:08.84ID:aQeP9ybX
LGBTだ差別はやめようだいってもキモいものはキモいってことだよね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:13.41ID:7RJm+cNZ
たまにババアを孕ませたくなるけど冷静に考えたら女子高生孕ませたいだろと思いなおす生物としての活きる力が弱まってるとババアを孕ませたくなる
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:05:50.90ID:7RJm+cNZ
被害者の皮をかぶって加害する能力に長けた者が多くの利益を得る時代に突入した
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:06:46.57ID:9krWnAxe
署名何十万枚集めましたー!とかもキモいよね書かせた奴にろくに説明してねぇくせに
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:26.69ID:PdSblgb4
艦これは初期艦のイラスト微妙なのでそろそろ全部エロエロにリニューアルして欲しいね
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:36.91ID:PyS4Ymbq
駆逐艦といえばドイツだよねマックスシュルツちゃんと付き合いたい
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:55.90ID:kphpAP2g
魔王とふしだらな関係になって幹部とパーティを巻き込んだ恋仲トラブルに発展
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:36.73ID:PyS4Ymbq
JCと直結するためにクソちゅーばー追っかけるのは少し迂遠すぎるんじゃないか
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:07.67ID:Gg7V98ni
ドイツ駆逐ってフミカネじゃなかったっけサ終までにシャルンホルストやドイッチェラントは見たいものです
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:16.28ID:7RJm+cNZ
世界を何度も救ってる悟空がバカ言ってねえで働けとか言ってて悲しくなった
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:29.10ID:Gg7V98ni
昔のガイナって凄かったけど今カラーとかトリガーに抜けて何が残ってるんだろう
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:44.48ID:xmDbewKf
ずっと前に買ったまま積んでるダクソ3でもやるかいややっぱりいいか
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:12:04.52ID:rWwNmyKh
4kと8kのスケジュールが短すぎて新しい物好きにも4kは売れないし8kは高すぎて売れないパターンになりそう
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:22:24.63ID:rWwNmyKh
Retinaは日本語フォント見たら一発で必要だってわかっただろ4kはソフトが無いし利便性が悪すぎる
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:27:23.52ID:v/EmNDLX
今朝の住宅街陥没事故を受けてNEXCO東日本が近隣住民に避難呼びかけてるんだってとんでもねえ話だよ
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:29:28.67ID:aQeP9ybX
保証ちゃんとするって契約しないせいで工事が遅々として進んでないみたいだね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:32:51.32ID:rWwNmyKh
見た感じあの直線範囲で広範囲に住宅が陥没した地面に飲み込まれる恐れがある
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:15.40ID:8L7cuwyO
チャンカーがスマホで電話の出かた知らないとかいう話になって2時間電話かけたり切ったり練習してきた
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:18.92ID:uS9VSnOF
久しぶりにブルスクでパソコン壊れたかと思った給付金もう一回ください
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:40:02.00ID:3DOeIAz5
ぼくもいまだに電話の出方よく分かってないアイコンポチっても反応しなかったりするから謎
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:39.96ID:uS9VSnOF
やる気スイッチ推してあげるとかいって前立腺パーンチされたらどうするの
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:10.74ID:v/EmNDLX
いくつか海外ドラマ漁ってたけどようやく見れそうなのに出会ったTHE スーツってやつ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:00.67ID:moHOUwmP
ブルーカラーの仕事って簡単で適当でいいって思われがちだけどアレ職人なのよね
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:11.73ID:v/EmNDLX
介護って人の命に関わるお仕事だからうっかりまさよしにはオススメできないよね
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:51.92ID:rWwNmyKh
介護ってあれ適正かなり必要だと思うのよねその割に給料クソ安いけど
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:14:18.18ID:rWwNmyKh
このスレのあの子も逮捕されるんだろうなっていうかもう逮捕されてたりして
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:28.52ID:v/EmNDLX
もし逮捕されなかったとしてもこの先しばらく怯えて過ごさないといけないなんて可哀想すぎね
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:14.25ID:MmI3kLHZ
給付金で車買ったーいえーいとか言ってた人らって確実に税務署に目をつけられてると思う
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:48.77ID:PyS4Ymbq
ttps://i.imgur.com/lrx9AdY.jpg
お風呂入ったところだけどこの娘とセックスしたい
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:40.51ID:MmI3kLHZ
なろうではやりのVRMMOってゲームバランス終わってるクソゲしかないの?
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:34:25.48ID:xmDbewKf
バランス取れたゲームでドラマチック盛り上げるならやっぱりTRPGだよね
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:45.04ID:aQeP9ybX
ぼくらテーブルRPGってオタク臭くて本気で楽しめないと思うああいうのは一線超えた人だけが楽しめる気がする
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:57.75ID:v/EmNDLX
VR買ってもコイカツとAV見るくらいしか用途ないんだろうなって思うと買う気起きないね
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:36.36ID:rWwNmyKh
Dungeons & Dragons Onlineはクソ面白かった日本鯖はかなり早く閉じちゃったけど
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:33.06ID:rWwNmyKh
エタりそうな予感はあるけどヘンダーソン氏の福音をってなろうが結構好き
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:38.69ID:+FGkm/9r
合ってるけどAVとコイカツハニセレの三つが強すぎてもうVRなしの生活は考えられない
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:40.05ID:+FGkm/9r
思うに一人暮らしかそうでないかがVR需要の大きな隔たりなのではないだろうか
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:15.23ID:8L7cuwyO
ボクはわりとストーリーを重んじるからVRでエロゲやりたいとき以外は萌ゲーやってるからBRゴーグルの出番少ない
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:34.77ID:vTBrx9le
全国のクズを無人島に集めてバトルロワイヤルやらせたら面白そうだね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:29.15ID:7RJm+cNZ
皮肉だなクズとして社会から捨てられた俺達だけが今世界を救おうともがいてる・・・
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:57:58.31ID:Gg7V98ni
ロシア機買うとアメちゃんに制裁されるから売れてないしどうすんだろ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:52.39ID:xmDbewKf
テレポあるとシナリオブレイカーだと思うけど高レベル帯だとそれ前提で組まれてる世界規模の危機になって楽しいしバランス取り難しいね
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:28.58ID:xmDbewKf
部屋の中で使うと天井に頭をぶつけるあれはトマトみたいに潰れると思うんだけど石頭すぎない
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:35.37ID:Gg7V98ni
座標指定のマロールとかミスるとちゃんと溺れたり死んだりするから緊張するよね
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:27.15ID:7RJm+cNZ
やっぱりお兄様みたいにクソダサスーツですうと飛ぶのが理にかなってるんだよね科学的に
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:17:41.05ID:rWwNmyKh
ホモのホモ理論ってなんて答えても結局ホモになるんでしょホモを許容してもホモ扱いだし
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:55.01ID:vTBrx9le
自衛隊はF35だけじゃ心もとないからF15をサイレントイーグルに改造するんじゃなかった
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:13.80ID:49Za8T9p
ここにいる仲間たちは幻想だぞまさよし
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:07.57ID:4hOjX7un
アメリカがF-15また作るんだからラインにいくらか載せて貰えばいいのにね金かかりすぎ
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:56.88ID:+qrj91xu
スーパーでチーズ安かったから贅沢にチーズはさみお好み焼き作ったけど裏返す時に結合力弱くてボロボロになってしもうた悲しい
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:54.74ID:lt+3zMvz
うちの地域の担当ドライバーはデリプロ含めてまともな人しか当たったことない西濃は別として
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:09.23ID:qMyoA8mH
前住んでた所は佐川のドライバーが有能過ぎてヘッドハンティングされてヤマトの人になってた
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:37.71ID:Gg7V98ni
EじゃないモンキーモデルのF-15改修しようとしてたんだけどF-35ちゃん来たからそっちに夢中なんじゃなかった
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:22.35ID:xmDbewKf
ここ数日米食ってないけどおかずだけでお腹パンパンになるこりゃ太るわけだ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:12.62ID:g56/YSY8
値下げしてくださいって言うから値下げしたのに買わないやつが連続ででてきたから時間の無駄と思ってもうやらない
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:46.20ID:LJAxNw5d
ツルンというかその部分は髪で覆われてるだけでしょハゲはちょっと怖い
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:17.16ID:YAtaoER4
フェラのときに髪かき上げて耳にかけようとしてもその場所には何もなくて
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 00:18:15.36ID:3UBlYgu0
地下水脈んとこ掘りあてて抜けたっぽいね地層よく調べずに工事大失敗とか相当なタコ業者っぽい行政もクソ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 00:30:59.55ID:IAzSx51/
動物の殆どが耳2つなのは距離や位置を左右の遅延で処理できる最小の構成なんだよね
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 00:50:59.48ID:ha5Gau+t
子供は追いかけ回したり怖い顔真似するとキャッキャと喜ぶけど何で喜ぶんだろ大人になったら面白い行為と感じないのに
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 02:07:58.75ID:NvVG9Zml
最近2時間睡眠を4回くらいに分けてすることが多くなった絶対身体に悪い
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 02:12:28.28ID:ha5Gau+t
ホラー漫画怖くねえなあって思ってたけど部屋暗くして読んだら怖くなった
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 02:13:23.87ID:twBy1z6R
ホラーはしばらくたってから夜におしっこに行ったりするときふと思い出して怖くなる
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 03:43:24.30ID:ha5Gau+t
ホラー漫画を読んでいたはずなのにバトル漫画になっていたなぜなのか
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 04:37:12.63ID:LJAxNw5d
破戒を読みました日本は古来から平等社会だったとか宣う連中は読むべきと思いました
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 04:51:02.90ID:TFsRTe4o
僕もいい年だし無職で限られたお小遣いなのになんとなく買い物しちゃうのやめることにする
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 05:01:11.83ID:hRbpF02/
まず日本は〜と言ってる人を見たことがない、わざわざ探せばいるだろうが・・・ネトウヨとの戦いに固執するあまりネトウヨの逆位置に移動してしまった人だろうか?
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 05:57:25.80ID:LJAxNw5d
Wikipediaの奴隷制度の編集履歴見れば分かるよ日本に奴隷制は無かったって主張で編集合戦した記録とそれをソースに拡散した百田とか小林よしのりの信者とか
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 06:09:01.89ID:1T7u2Hpc
すぐに出てきはしたけど月刊WiLLのライターが妄想で書いてエコチェンバーで広がっただけな気がする
ttps://38news.jp/economy/10992
ttps://www.doctor-setacs.com/blog/2017/09/post-32-512217.html
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 06:30:57.16ID:LJAxNw5d
オリジンの豚汁が自分で具よそえるから好きだったけどオッサンがくしゃみしながらよそってるの見てむりりん
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 06:32:35.87ID:TFsRTe4o
外食は食器なんかも熱湯食洗器無い店は大して洗えてないんだろうなって思いながら食ってる
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 06:36:46.88ID:TFsRTe4o
そういうときは外出するときにサンポールとかを流し込んでおいてる大体消える
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 06:37:45.57ID:vYBLPnfY
今話題のキツメのオメコ見てみたけど男キャラが気持ち悪くて駄目だ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 06:46:01.11ID:LJAxNw5d
鬼滅の対比でワンピ叩く風潮が流行ってるけど一強が倒れた時にそれまで抑圧されてたアンチの心理ってやつかね
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 07:52:40.99ID:TFsRTe4o
ガチの寒がりの人は血管凄い細いから採血難しいネーって言われるらしい
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 08:01:57.05ID:LJAxNw5d
子供の頃血管全然出なくて腕周辺9ヶ所刺された上に最後は足の甲に刺された
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 08:42:01.43ID:ogsn4XGW
あんまり人付き合いないとドッカンとかモンストとかなんで売れてるのってなる
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 08:45:49.12ID:LN795Vis
風呂入ってストレッチポールでごろごろしてたら肩の痛みとれてきた気がするしただ時間がたったから直っただけのきもする
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 09:49:30.64ID:Pkkvufsq
SURLYってメーカーのKARATE MONKEYというファットバイクいいなあと思ったら乗り出しで30万円弱必要だって自転車に30万円とか出せるのか
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:51.23ID:g56/YSY8
原付き登録必要なのあったり自転車道整備進んでなかったりカオスすぎる
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 09:56:25.08ID:kTTcgbR8
カラテモンキーはファットバイクというよりマウンテンバイクだよサーリーの中だとウェンズデーが一番お手頃じゃないかなそれでも20万は超えるけど
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 10:33:43.07ID:6WAmqjwP
最近の学生は動画コンテンツを倍速再生で見て内容だけ確認して時短してるって記事見てた楽しいのかその見方
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:57.68ID:6WAmqjwP
動画見るの嫌いだからボクも倍速でお話だけ確認するのやってみようかな
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:02.16ID:6WAmqjwP
昔はアニメ見てたけどいつの間にか見なくなったけど倍速なら見られるかもしれない
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 10:45:10.07ID:uHdbBDwg
普段ドラマ全く見ないけど今期は極主夫道とかいうの見てる、中々面白いと思う
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 10:47:45.38ID:5GH4KIVR
kindleHD8plus買ったからアニメ視聴が捗ってるけど1ヶ月くらいしたら飽きるかも
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 10:48:48.29ID:0ikwHcfC
マウスのゴムでできてる部分溶けてきたから買い換えるけど全部プラッチックにしといてほしいね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 10:49:43.68ID:kKdJrJFC
サウナの後初めて水風呂入ったけど脳がチカッチカッてなって凄かったクスリ決めたみたい
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 11:05:24.77ID:6WAmqjwP
アイホンでマルチタスクできるようになったから5chしながらアニメ見ればいけそうな気がしてきた
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:48.80ID:2meRSiWo
アニメはテレビラジオの雑音感覚で流してるとたまにこれ見続けようってのが見つかったりする
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 11:09:50.62ID:yQNMIqwS
貧しいと人間赤化するのは昔からよく知られていることでして
山本太郎とか三宅洋平の街頭演説見てごらんなさい
金持ちは悪党、あいつらの財産に課税してみんなで分けましょうみたいな論調ですよ
赤化した人たちの受け皿になってるんですな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:27.68ID:U7G5fwId
贔屓の生主のゲーム動画ばっか見てるからテレビ見る時間ほとんどない
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:03.26ID:VilZYPEc
495 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 11:17:27.68 ID:U7G5fwId [2/2]
贔屓の生主のゲーム動画ばっか見てるからテレビ見る時間ほとんどない
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:26.53ID:nIjOWcIh
TASも下火だしRTAもガチ勢の投稿とかそうそうないし言う程見るものないだろ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 11:34:59.42ID:5GH4KIVR
JSJCJKのゲーム実況者がいたらどんどんここに書いて行ってね俺も探すから
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:39.54ID:JnpxmMHl
【犬かと思ったらクマでな…】子グマを犬と勘違いして触ろうとした観光客が背後から親グマに襲われる。新潟県新発田市
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 12:14:46.80ID:e61bHzam
病気持ってるかもしれないのにその辺の動物触るとかありえなくない
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 12:20:14.35ID:7ushEqEw
帰るべき家も国も待っている人もみんなみんなお前が台無しにしたんだ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:01.90ID:Z2vL4ihm
gotoは30代以下の若者は評価してるけど50代以上になると評価してない人が多いんだってジジババの方が観光で食ってるひと多いだろうに
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:40.19ID:oY7GyooT
gotoでたとえ一時的に自分のみが多少の利を得たとしてもそれによる後退で結果的に自分の首を絞めるってことを理解してるんだ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:02:05.59ID:ZB0UAWOc
まずそもそも不公平だからという点に気付いてるかどうかというのもありそう
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:03:13.23ID://83xD2O
ジジババにはgotoのやり方わかるまいメールもわからんアカウントも作れん
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:04:14.15ID:kTTcgbR8
この前帰るのめんどいから夜にホテル突撃したらその場でgotoしてくれたよ
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:04:15.50ID:oY7GyooT
というかgotoするような旅行の仕方してないししようとすると結果的に高くなるんだケド
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:07:15.35ID:oY7GyooT
介護施設が他県で東京からお見舞いいけずに会えなかったからボケが進行してたとかいう話を聞いたけどそんなこと聞かされてもなぁと思いました
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:47.29ID:NzsxHkS9
スピードじゃなくてスピード感って言ってるの初めて聞いたとき笑った
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:20.08ID:YUIarfi6
ここで少し話題出てたから楽天の5Gが使えるSIM試してみたけどそもそも楽天回線に屋内からつながらなくてゴミSIM過ぎてキレそう
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:40:12.07ID:ZB0UAWOc
MARCHから明治が格上げされてARCHになるらしいねここ卒業生も多いだろ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:40:23.18ID:oY7GyooT
安かろう悪かろうだよだからこそごく稀にある安くていいものにときめいちゃうんだよね俺ら
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:41:24.03ID:oY7GyooT
大学ってぼんやり遊んで2留して危うく3留しそうになった思い出しかない
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:43:33.29ID:YAtaoER4
ウーバーイーツ配達員が13歳の女子中学生に現金を渡してみだらな行為をしたんだって許せないね
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:45:23.94ID:7ushEqEw
介護と土方ならいつでもだれでも就職できますおめでとうやる気の問題だ
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:46:22.07ID:2meRSiWo
一ヶ月で5kg太ってたでぶぅ後半年ほどこのペースで増えるならぼくも0.1tよしの仲間入りでぶぅ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:46:36.14ID:YUIarfi6
今日はノーブラの巨乳ヒロインにブラを買い与えるエロゲやってくる
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:47:06.12ID:oY7GyooT
ボクは半沢みたいに後で倍返しするよりその場で1.5倍返ししちゃうから社会で生きるのは難しい
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:51:18.51ID:LJAxNw5d
5ch共同購入宝くじで120円くらい当たったお金引き出し金額に足りずに払い戻せなかったけど結局どう処理されたんだろう
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 13:58:25.56ID:oY7GyooT
高1は安心感あるけど強しはそのうち自殺しそうで不安になるよね俺らみたいだ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:50.53ID:oY7GyooT
宝くじ実はあたりの数字いじってて当選者数字以上に少ないってことバレてるからそりゃ売上落ちるよというか買う金がないだけかもしれないけど
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:09:37.10ID:YAtaoER4
熊と出会ったら一目散に逃げずに目を合わせたまま逃げるのが正しいっていうけど怖すぎて無理だよな
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:12:06.59ID:uHdbBDwg
あいつら上り坂は強いから下り坂を下れっていうけど麓側から来たらどうすれば
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:12:42.67ID:LJAxNw5d
ピューマだかジャガーに追われる動画あったけどあれも後ろ走りでずっと見ながら逃げてた
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:17:28.43ID:WNah9ijB
メルカリで引き継ぎ販売を行う再出品の活動を行っていますとか言う転売厨に買われた
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:23:55.40ID:Ba5hcV33
値付けすら満足にできない人がオークションとか片腹痛いってばっちゃがいってた
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:26:03.33ID:WNah9ijB
仮にそれ転売成功したとしても160サイズだし2千円弱しか利益出ない計算なんよね
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:27:14.60ID:g56/YSY8
鑑定団でネットオークションで買った人たまにいるけど盗品でも掴まされたのかな
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:53.31ID:YAtaoER4
壺割りあったな本編よりクソゲー煽りの本スレのほうが面白かったわ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:36:40.87ID:oY7GyooT
なろうの鑑定ってすごいよな一度も見たことないもの言い当てるんだもん
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:39:09.04ID:YAtaoER4
座間で9人レイプして殺した奴承諾殺人じゃなくてただの殺人なんだねこれもう死刑でしょ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:40:22.86ID:9ZyN/OSA
女の死にたいはオフパコしよくらいの感覚だから男子らはすぐ死ぬし
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:42:38.38ID:oY7GyooT
世の中想像を絶する程の能無しが結構いてそれを食い物にする悪党もそれなりにいるってことをあまり実感出来ないでいるけどやっぱりいるんだよね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:44:01.06ID:A8dqZsDX
まーくんは大悪事を起こせないけど小悪事は数え切れないくらい犯してきた
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 14:54:47.99ID:LN795Vis
掃除してたらパパの一体型PCうっかり机から落として画面バキバキになったどうしよう
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:01:39.11ID:LN795Vis
この今年買ってたのにメモリ8GBしかないクソ一体型でも20万以上したのかと思うとイラついてくる
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:04:08.84ID:9ZyN/OSA
国産パソコンら実質中身レノボだからE595あげたら喜んで使ってるぼくのノートよりはやーい
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:06:03.14ID:A8dqZsDX
ノーパソはずっと東芝ダイナブック一筋だったけど中華に渡ったからもう卒業した
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:07:20.72ID:oY7GyooT
中華PCは物理的にボードに盗データ用の機材取り付けられてるイメージがある
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:07:27.62ID:g3xjt0yq
パソコンどころか家電ですら日本メーカーは国外で存在感無くなってるからね
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:08:48.78ID:ha5Gau+t
youtube見る程度のチャンカーにノーパソ買ってあげたいんだけどアウトレットとやら狙えばいいの
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:10:01.45ID:YUIarfi6
チャンカーならタブレットがいいよノーパソとか使い切れないと思う
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:10:11.09ID:g3xjt0yq
日本人が無関心すぎて新しい市場があることすら知らないのもあるしホントヤバい
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:10:53.37ID:YAtaoER4
うちのカーチャンは韓国のなんかのチケット取りたいからノートPC必須って言ってた
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:12:06.97ID:ha5Gau+t
日本HPのアウトレット覗いたらシークレットとかいって中身見れないのね
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:13:35.33ID:LN795Vis
ベンチ比較見たら敗北者だと思ってたぼくのRADEON VIIまだそこそこ戦える位置にいた
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:14:06.80ID:A8dqZsDX
HPのデスクトップ安かったから給付金で買ったけど給電がしょぼいせいか外付け一台接続しただけで他のコネクタ使えなくなる
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:14:49.03ID:g56/YSY8
エッチ情報無駄に詰め込んだonenoteのバックアップ取ろうとしたらweb版からやれとか面倒になってた
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:15:58.94ID:YAtaoER4
メモリ32GBにした当初こんなん使い切れないだろって思ってたけどブラウザちゃんが大食いすぎた
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:04.47ID:INcUPrkL
エバーノート試した時起動するたびに課金しろって言ってきたりブラウザで検索するとお前のメモに関係ありそうだよって勝手に個人情報表示してくるからウザくてアンインスコした
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:35:43.84ID:nzenERvZ
おまんこ。ちょっとPCがトラブってWIN10再インスコしたんだけどGTX2070のドライバがインストーラに互換性がないって弾かれてて困り果ててたが結局1703とか1903とかのマイナーバージョンの違いのせいだったもうwin7の頃までの常識が通じないと思い知った午後でした
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:37:08.61ID:jENTSI7v
マーベルの始まったらデズニープラスはいるかもしれんけど月額いくらだあれ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:37:12.48ID:9ZyN/OSA
ネトフリとアマプラはいってるけど見てないよチャントーが火棒4kでいっぱい見てるからいいかなって思ってる
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:39:03.32ID:2meRSiWo
おぼっちゃまくんで大凶出たぶぁいやいやい言ってたのが凶のメが出たがってるからダイメデタイだってやってたの思い出した
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:39:51.13ID:nzenERvZ
AV業界の、その時流行ってる漫画やなんかをパロったタイトルを付けるのは伝統芸能と言っても良いと思いますがそれもそろそろ失われる伝統なのかもしれません
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:40:13.38ID:XH8hSJ1D
劇場版はゆるゆるではなかったけどホモォばっかでキツめのオシリって感じだった
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:40:37.13ID:YAtaoER4
ディズニープラスはアベンジャーズシリーズ見るのに使ったけど正直あんま面白くなかった
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:42:23.47ID:2meRSiWo
列車のとこって眠らせて襲うとかいうホモみたいなことしてた記憶ある
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:45:25.94ID:jENTSI7v
あんだけ売れてればみんな漫画読んでるだろうになんで展開分かってるアニメ見たがるのか
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:52:56.60ID:INcUPrkL
ドロボー解約してワンドラに移行して1passwordサブスクに切り替えてきた
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:53:23.65ID:oY7GyooT
アニオリには三種類ある原作がどうしようもなくアニオリが普通に面白いもの遜色ないもの原作を無視するオナニー大好き監督モドキのゴミ
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:55:00.36ID:XH8hSJ1D
ひぐらしは竜騎士のハゲのおっちゃんがどれくらい絡んでるのか気になる
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 15:59:47.28ID:x3rdPxIf
そろそろ5シーズン履いたスタッドレスタイヤを買い替えねばなりません
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:22.04ID:YAtaoER4
マツタケが大豊作でお安くなるみたい食ったことないよねマツタケって
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:05:00.78ID:FuNREw5X
鉄砲ジジイは数が少ないから遊撃にまわして斧ジジイと斧ババアで防衛戦を作ろう
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:09:59.75ID:jENTSI7v
野生動物より猟友会の鉄砲で死ぬ奴の方が多いのにねあいつら駆除しろよ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:12:21.33ID:mDg6T+in
ベトナム時代は俺らも気に入らない上官を誤射に見せかけて始末したもんだね
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:14:53.98ID:x3rdPxIf
誤射に見せかけて殺しおおせたとして、それでも業務上過失致死の容疑くらいはかけられるのでは
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:15:31.94ID:XH8hSJ1D
そういや今週のジャンプ月曜祝日じゃないのに早売りしてたけどなんで
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:17:30.76ID:oY7GyooT
猟友会とかいうの解体して猛獣には自衛隊派遣すればいい税金の使いどころだ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:24:21.64ID:ha5Gau+t
ドラクエタクト飽きたから石ぶっぱしたらあっさり新キャラなぜ飽きるゲームばかりレアが出るのか
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:26:50.09ID:FH3J5Fw7
殺したと見せかけてかわいそうって言ったコメンテーターの家に送り届ければいい
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:30:22.54ID:oY7GyooT
テレビでやってるドラマは見るのも苦痛だから母親が見てると苦々しい顔でスルーしてる
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:38:02.12ID:oY7GyooT
ボクはバイクしか乗らないしドライブレコーダーもつけてないんだけどあいつら割と理不尽に取り締まってくるしツケたほうがいいのかなって思う
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:45:10.43ID:raggczf0
知らない人間が死んだただそれだけのために貴重な一レスを消費しないでいただきたい
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:46:26.07ID:YUIarfi6
データサイエンス技術者のネトフリ分析見たけど金持ちほどネトフリを見て意識の高さが伺えるとか書いてあって笑ってきた
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:47:12.39ID:INcUPrkL
知らなかったけど吾郎ちゃんが追悼選曲したのはかっこいい曲だった
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:12.46ID:WNah9ijB
キモくない趣味ってそれもうただ趣味でやってるだけじゃんってなるね
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:22.77ID:ZB0UAWOc
人がエロゲを離れてから311の震災があって熊本が地震も台風に襲われたからね
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:00:20.86ID:WNah9ijB
文学崩れでライターやるような人はどこいったのなろうじゃ満足出来ないでしょ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:00:36.04ID:oY7GyooT
人は平等だととある宗教は説くしかしそもそもお前は人ではないという理屈で虐殺するのだ
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:01:45.95ID:oY7GyooT
なろうでも2桁3桁ポイントによい文学があったりするよただし一握りあるかないかで見つけられるかはわからない
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:05.78ID:nzudTeye
撮り鉄はもはやなにもうしなうものはないため、無敵な人となりうるこの場合の無敵とは最後まで言わなくてもわかるね?
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:38.74ID:Z2vL4ihm
なろう書籍化ラッシュで追い出されたベテランラノベ作家がなろう堕ちしてるの見ると悲しくなるね
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:22:39.17ID:WNah9ijB
サンワダイレクトで9月下旬入荷予定のPCデスク注文したら10月下旬→11月上旬→11下旬に延期って言われて届ける気なさそう
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:28:20.93ID:P40eQ4J2
ポイ活よしがヤフオクで金券買うと2000円クーポンとヤフプレ6ヶ月くるって言ってたからやったら来たよ流石に複垢はしなかったけど
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:34:56.11ID:Z2vL4ihm
国防相が実は麻薬カルテルのボスとかゲームや漫画の中のお話だと思ってたよ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:37:12.19ID:Z2vL4ihm
5版には4版パッケージからのアプデで対応出来るから4と5の2種類のパケ作るコストを切ったんでしょ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:38:48.43ID:YAtaoER4
正直売れもしないSteam版は買いたくないけどドスケベ衣装のためには仕方ないね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:40:45.78ID:XH8hSJ1D
PS版は謎のもやでお尻隠れちゃうんでしょなんかもうカレーと米抜きのカレーライスみたいじゃん
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:41:51.71ID:g3xjt0yq
尻の割れ目も乳首も誰でもあるのになんで隠すの隠すからエロくなるんでそ
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:43:27.44ID:YUIarfi6
ピアノ弾きながらスマホいじってたら長時間引きすぎて手が痛いよお
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:43:46.02ID:ZB0UAWOc
虹の女に欲情してるから惨事ロリにも欲情するだろという理屈はそう思う人の方が危ないと思う
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:46:18.17ID:YAtaoER4
11月末に出る布付きエロゲ2つ買ったけど布なしの状態で売れるのか不安
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:47:59.88ID:oY7GyooT
ポルノが出回ってない場所の方が性犯罪率明らかに高いと思うんだけど同性に厳しいよねやつら
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:51:25.37ID:4qVGjB7a
やたら騒いでるツイフェミは高確率でBL好きなのってモテない男の女叩きの逆だよね
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 17:52:26.57ID:YUIarfi6
おっぱい出して歩きたいって若い女がたくさんいる一方でエッチなの禁止騒ぐBBA共なんなの自由でええやろ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:00:25.01ID:YUIarfi6
エロゲやってて気が付いたけどハーレム嫌いだわギスギスしたスタートから攻略しないとやる気でない
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:01:15.02ID:YAtaoER4
ツンデレキャラが一人はいないとテンション上がらないってのはある
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:03:34.55ID:YUIarfi6
ボコボコじゃなくてもいいけどそういうパンチのきいたストーリーがグッとくるね
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:16:59.96ID:DXQyFxQI
この前吉野家で奮発して黒毛和牛すき焼き鍋膳食べようとしたけど行った吉野家でやってなかったファック
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:29.27ID:pUkaNsIV
頭の中を曲が流れてるけどなんの曲か思い出せない歌詞もうろ覚えだから検索もできないイライラする
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:26:53.40ID:pUkaNsIV
テクノ系のエロゲの電波ソングみたいなので「愛は○○ないで 愛は○○かないで」みたいなクソ古いやつ
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:37.85ID:jENTSI7v
バナナとヨーグルトとプロテインと氷をジューサーでガーしてうまかった
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:34:32.82ID:pUkaNsIV
Love Cheatとかそういう系なんだがMOSAICの声じゃないんだよなんなんだよこれ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:46.59ID:eQYk/LR0
ハヒルはほんと良い演技しててこりゃすんごいのが出てきたと思ったのに結局アホの子だった
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:44:18.67ID:g56/YSY8
デコといい抜け忍といいあの時期人気あったら今頃大御所になれたのに
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:44:25.10ID:YUIarfi6
アニメ見るのがこんなにきついと感じるようになるとは思わなかった
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 18:55:31.31ID:jENTSI7v
ダンバインってクソ退屈でつまらんの続いてから東京上空にオーラーバトラー現れてから面白くなるけどあの展開考えたのハゲじゃないんだよね
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 19:03:26.92ID:eQYk/LR0
赤毛のアンも最初の頃はむかつくメスガキだったのに成長したら美少女になっていまだにキュンとなる
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 19:09:56.77ID:ha5Gau+t
報告しますダークギャザリングって漫画読んでるけど面白い!とはならないけど飽きずに読めてるから暇潰し程度になるよ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:12.01ID:jENTSI7v
ヤフショの1000円以上300円クーポン使いたいけどココアパウダーかアスコルビン酸か大豆ミートミンチどれにしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況