X



【 ( ´ρ`) 】ヨダレースレよだpart406【よだちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/01(月) 19:06:00.40ID:SSmNaqUW
ポケモンダイパリメイクのグラフィックがPS2レベルで少し悲しいよだ
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/01(月) 19:07:16.06ID:SSmNaqUW
ポケモンスナップのグラフィックは良い感じだったのでダイパリメイクにも期待しすぎてしまったよだ
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/01(月) 19:09:21.63ID:SSmNaqUW
音声認識の性能が上がった現代でピカチュウげんきでちゅうも遊んだみたいよだ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/02(火) 01:16:36.78ID:qxDiDo92
激辛ラーメン食べ尽くしたよだ
片道1時間掛かる業務スーパーは完売してたよだ
さらに遠くの業務スーパーに激辛ラーメンを探しに行くよだ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/02(火) 01:33:32.55ID:d/lkoBm8
ときメモやると時の流れの速さを実感したものよだ
よだれの高校生活3年間もあっという間だったよだ
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/02(火) 02:38:42.98ID:qxDiDo92
マルナカがマックスバリュに統合されてしまったよだ
山陽マルナカはちょっと高いけど個性的な商品が多かったよだ
イオンに吸収されて個性の無いスーパーになったら嫌よだ
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/02(火) 10:31:30.30ID:iZCXZyu4
おはよだ
最近はときメモみたいな恋愛SLGは見かけないよだね

個性が出た尖った商品があると気持ちが高まるよだ
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:01.00ID:Rt1+x/iF
消防の時に学校のストーブの上によだれ垂らすと甘い匂いしたよだ
消しカス乗せたら臭くなって教室中に漂って迷惑だったよだ
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/04(木) 00:00:23.75ID:sE2WgfiA
よだれが初めてクリアしたエロゲのカフェリトルウィッシュの絵師てぃんくるは長続きしてるよだ
エロゲ以外に漫画連載や個展とかマルチでやってるから知名度高くて
画集出せば必ずバカ売れしてるよだ
カフェリトルウィッシュは攻略サイト頼りに1週間で全員クリアしてから
その世界に行ってみたくて叶わない恋心を慰めるようにしばらく感慨に浸っていたよだ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/04(木) 00:34:49.28ID:Ua4Y1WAw
検索して何処かで見た事がある絵柄だと思ったらロウきゅーぶ!の人よだか
あれは良い作品よだ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:30.98ID:sE2WgfiA
戯画はコンテンツ豊富なのに鍵や型月になれなかったよだ
曲芸は先行していたのに逆に衰退していったよだ
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/05(金) 03:11:56.24ID:v3YHcy0r
昨日はアバンの冒険の発売日だったよだ
ゲーセンでゴメちゃんのプライズ見て思い出したよだ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/05(金) 08:13:55.79ID:akATcQ0g
おはよだ
昨日は呪術、チェンソー、怪獣8号に鬼滅の塗り絵と人気作が沢山発売されたよだ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/07(日) 13:44:09.98ID:Q5UBJyDa
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。タヒね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。タヒね。
         \                   
            NO → タヒね。

   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"´ .
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:26.27ID:ES2O6nGk
リーダーはマックでよだれを垂らしたり、よだれを垂らしながら裸ではっぱ隊を踊ってたよだ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/07(日) 21:32:31.60ID:ES2O6nGk
手紙の画像とかもあったよだね
ちゃんと保存しておけばと後悔してるよだ
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/08(月) 22:54:30.43ID:bUYqAnKg
7年半も続けてきたシリーズもののゲーム引退することにしたよだ
人生捧げるくらいやり込んできたよだけど楽しむために努力するのがつらくなってきて
このまま続けたらマゾになりそうで決断したよだ

よだれがここまで熱くなれたことはなかったよだしこれが燃え尽きる人生初体験よだ
習慣をやめたことから来る喪失感が残るからしばらくつらいと思うよだけど
好きで続けてきたことだからしがらみ気にせず止めたいときに止められるのはマシよだね
それと暇を感じることないくらいハマっていたから余りあるほど出来た時間をどう過ごすか真剣に悩むよだ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/08(月) 23:30:05.27ID:DB7k3WXb
あまり余った時間をダラダラするのに使うのも悪くないよだ
とりあえずおつかれよだ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:39.57ID:iCMyGdpX
26年前の今日はクロノトリガー買ったよだ
発売日が高校受験終えたばかりの気持ち緩んでよだれ垂れ流しの最高のタイミングだったよだし
自分にとってクロノトリガーは頑張って勉強したご褒美だったよだ
当日は近所のカメクラの前通ったら開店前に10人以上並んでたよだけど開店1時間後でも
FF6の頃から流通がだいぶ改善されたらしくて入荷量多くて余裕で買えたよだ

帰りにダチの家よったらすでにクロノ遊んでたよだけどいきなり魔王仲間にしててビビったよだ
なんでもジャンプの懸賞に当たって発売日の3日前に届いたそうよだ
いきなりネタバレされたよだけどよだれもさっそく家に帰って遊び始めて1時間足らずで
楽しすぎてよだれまみれになったよだ
世界各地にある封印された宝箱や扉が気になって謎が明らかになった時が一番盛り上がったよだ

最高に当たりだったクロノトリガーから数年後に出たクロノクロスは戦闘の出来が残念だったし
ドリームプロジェクト再結成望むよだけどあの3人が集うことはもう不可能よだろうし
クロノトリガーは不世出の傑作として後世に語り継がれることになるよだ
思い出話で長文失礼よだ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 00:32:54.46ID:VcLBT1gi
運動後のよだれは最高よだ
クロノトリガーはリメイクをいつまでも待つよだ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 12:35:26.55ID:xIHd8YBz
頭痛がするんやけど何やろな?よだ
頭の左側が痛いんやけど
取り敢えずロキソニン飲んどくよだ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:00.26ID:iCMyGdpX
時の最果て行けるようになった直後にラヴォスに挑んで敗北する世界滅亡EDは
時代が世紀末であっただけに現実味があって怖かったよだ
話進めるうちにラヴォスの謎が明らかになるにつれてこちらも力付けて
未来を変えるためにリベンジへの思いも強くなって終盤は最高潮よだれ出まくりよだ

クロノと巡り会えてラヴォスを倒してリアルタイムで世紀末を乗り越えたよだれは
良い時代に巡り合えたよだ
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:22.27ID:y8A732WG
ゲーム開始していきなりラヴォスと戦えると分かった時は衝撃的だったよだ

お大事によだ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:24.78ID:VU0GrDPN
2日前からの頭痛は花粉症・寝違える・偏頭痛のいずれかよだ
ロキソニンが良く効くよだ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:02.50ID:VU0GrDPN
雨は少ないけど風が強くて雷が光って嵐よだ
部屋の中でガタブルよだ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 22:37:49.33ID:CypYbTwf
うどんの自販機かと思ったら斜め上をいったよだ
香川県は蛇口からうどんが出てきそうよだ
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 00:00:48.76ID:lqLQEZ3o
ムー2018年11月号で心霊写真特集やってたよだ
イケメンでもないよだれは馴れてないからこっちガン見されると照れるよだ
ttps://i.imgur.com/V26GzJX.jpg
ttps://i.imgur.com/yW6vROc.jpg
ttps://i.imgur.com/JKO6pz0.jpg
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 00:11:59.33ID:ftHVKn6o
S&Bゴールデンカレーにはまってしまったよだ
更に辛い ゴールデンカレーバリ辛 を探してるけど売られて無いよだ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 00:16:21.67ID:o7eSHslQ
カレーはやっぱり辛いのが好きよだ
ムーには漢のロマンが詰まってるよだ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 08:32:12.17ID:BtaV4LsN
おはよだ
暖かくなってきて幽霊の季節が着実に近づいてきてるよだ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/23(火) 23:41:26.32ID:sXN14iHV
おっさんよだれ世代は欲しいゲームは店で買って遊ぶのに馴れてるよだけど
ソシャゲは意外におっさんよだれ世代が多いこと知ったよだ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/25(木) 01:08:59.23ID:wRuJ1Srp
メディアがロムカセットからCD主流になった次世代機の頃は随分安くなったと感じたよだ
スーファミ末期は半導体の値上がりがすごくて定価が1万越えてたよだ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/25(木) 07:55:28.53ID:Oo2QsJRG
おはよだ
昔は定価が高かったけど値段の落ち方も凄かった気がするよだ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/27(土) 05:04:42.55ID:fiRMwkNG
Dプライスのエナジードリンク250mが1本50円の激安だったよだ
カフェイン80r入りは並の栄養ドリンクより多くてお得過ぎよだ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:28.22ID:sB69hXAj
おはよだ
カフェインの効果で一日中よだれが止まらなくなりそうよだ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:37.49ID:W2Dy2+ob
バットで殴り合ってスパイクで蹴り合う格闘技にした方が面白いよだ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/30(火) 10:24:41.34ID:kAHTlExF
おはよだ
野球がマイナーな国はバットは防犯の道具として使われてるらしいよだ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:31.79ID:JZXmj1Qt
もうすぐエイプリルフールよだ
リーダーはまだ生きていてハゲショボはフサフサになったってウソつくよだ
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/01(木) 00:15:19.55ID:x3EM4rip
嘘をつくとフサフサになるよだ
暑苦しくなるから嘘をついたらダメよだ
0185 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:45:13.47ID:TudHhTrO
閻魔さまにはエイプリルフールなんて関係ないよだ
嘘ついたら舌抜かれるよだ
よだれたれまくりよだ
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 02:05:15.98ID:mgSPXAGu
27年前の今日はFF6買ったよだ
春休みということあって休みたっぷりあったよだから
一気にクリアするのもったいないしチマチマとやってたよだ
春休み明けて新学期になってその話題が中心だったよだけど
シャドー見殺しやシドにまずい魚喰わせて死んだとかそんな話ばかりで早すぎて着いていけなかったよだ

よだれの進行より発売翌週のジャンプ最速攻略の方が早かったよだから
後悔してやり直したクラスメートが悔やんでたの覚えてるよだ
途中で敵にバニシュ掛けてボスクラスをデスで倒せること発見して楽勝になったよだ

終盤のフェニックスの洞窟と狂信者の塔が厄介だったよだけど2週間ほどでクリアしたよだ
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 21:39:40.87ID:B3E7lROX
聖剣伝説3リメイクみたいな感じで過去のスクエニ作品をリメイクしてほしいよだ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:59.33ID:x/Nu9mZM
今日からサムライマックが発売よだ
食べすぎてリーダーのお腹が爆発してそうよだ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 16:07:18.07ID:yBX7opLK
最近のamazonは発送が遅いよだ
注文から発送まで18時間掛かって到着まで3日掛かるらしいよだ
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:47.24ID:yBX7opLK
世界的に中国の不買運動が広まってるらしいよだ
そのせいかタイムセールで安売りしてたよだ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 19:08:03.38ID:DNlatSrD
海外に住んでるアジア人は中国人に間違われて中傷されたりして大変みたいよだね
Amazonはprimeに入らないと不便になったよだ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/11(日) 03:50:58.63ID:zVicvLB+
>>230
15年以上の前のAmazonは良かったよだ
朝コンビニ払いすればその日の午後には発送したよだ
今はコンビニ払いは使い物にならないのだ
クレカ、携帯決済の二択しか無いのだ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:50.12ID:L48NFyJq
THE NAKED XL S4 が15日の木曜日に最終回よだ

[新]THE NAKED XL シーズン4:容赦ない環境にさよならを

このサバイバル番組は面白かったよだ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/11(日) 16:03:48.96ID:ZFVrqyD9
コロナであまり出かけられない分、テレビ番組でサバイバルを堪能よだ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/13(火) 02:04:41.15ID:r6tvWxyy
窓OSでクラックファイルコピーするときはセキュリティ切っとかないと
反応して削除されるから不便よだね
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/14(水) 01:48:27.39ID:X0XhP2hd
金縛りにかかったよだ
金縛り中は体動かそうにも動けなくて目は開いていても夢を見ているような不思議な気分よだ
動けない自分の側に誰かいるような不気味な感覚を覚えることもあって怖いよだ
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:15.32ID:P5qtBX+S
食事の前にこのリーダーコピペ読むよだ

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/08/09(火) 23:10:50.64 ID:uEKEUdXw
今日は朝から腹の調子悪くて会社着いたら朝礼前に建物の裏で盛大にクソぶちまけたぞ(´^ω^`)
最初は練り飴みたいなヒョロ長いのが出て最後に黄色のドロドロのゲリ便放ったぜ(´^ω^`)
その様子がソーセージにマスタードソースかかってるみたいで知らない奴はクソには見えない完成度だったぞ(´^ω^`)
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/18(日) 01:44:49.68ID:AIhw40z4
三ツ矢サイダーのレモラがヤバイよだ
甘過ぎず酸っぱ過ぎずで甘みと酸味の欠点が克服されてこれを越える味はあり得ないよだ
よだれが求めていた味に出会えたよだ
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/19(月) 16:38:36.71ID:097+ksfx
風にも負けず片道1時間掛かる業務スーパーに激辛ラーメン買いに行ったよだ
この前は売り切れで悔しい思いをしたよだ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/19(月) 19:59:17.05ID:4tz+NaOH
1時間もかけて行くとか執念が凄いよだ
僕なら通販で買ってしまうよだ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/19(月) 21:17:25.57ID:DDxYGV3a
ガンガン今月号立ち読みしたら30周年記念特集してたよだ
よだれの最古の記憶ではロトの紋章、パプワ、パッパラ隊
最強無敵ど根性一家、輝竜戦記ナーガス、モアイくん、夢幻街とか読んだ記憶あるよだ

今は無能なナナ、禁書が面白いよだ
最近1巻出たばかりの戦隊ヒーローが異世界に転生する戦隊レッドが面白くて
人気あるのかセンターカラーだったよだ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/20(火) 10:50:46.16ID:e8V91Qfg
おはよだ
マガジンでも戦隊物がやってるけど流行ってるよだ?
胡椒と言えばドラクエよだ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/21(水) 01:06:59.39ID:Rbs+a14q
リーダーはクソなら何でも食ってたよだ

384 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/26(火) 21:48:48.79 ID:IAZugtdg
この前マンションと塀の間の死角でやった野グソ見に行ったらアリが出入してたぞ(´^ω^`)
オレのクソがアリの巣になってたぜ(´^ω^`)

387 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/26(火) 22:51:52.26 ID:IAZugtdg
いつものように鼻クソ食ってたら鼻毛混じってて毛まで飲み込みそうになった(´^ω^`)

388 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/26(火) 23:07:00.41 ID:IAZugtdg
オゥ!帰ったぞークズどもー!!(´^ω^`)
道草じゃなくて道糞食ってたらすっかり遅くなっちまったぜ(´^ω^`)

453 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/28(木) 00:46:30.25 ID:L0tw8G5v
毎日鼻クソ目クソ耳クソ食ってる俺こそクソPだぞ(´^ω^`)
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:08.92ID:66asMVOC
気温が上がってきて糞Pの鼻からゴキブリが湧いてきそうな季節よだ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/22(木) 01:52:55.86ID:MXpumv6q
ポテチの塩味は鼻クソの塩加減を参考にしたそうよだ
ポテチは鼻クソ味よだね
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/22(木) 23:50:02.57ID:WivKh0RY
スーパーで探しても S&B ゴールデンカレー バリ辛 が売られてないよだ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/23(金) 00:27:11.46ID:QuETk9Vm
リーダーの肛門から出るカレーなら在庫あるよだ
最初は茶色のドロリした昨日食べた未消化のトウモロコシや納豆混じりのが出てきて
最後に粘り気のあるスライムみたいな腸壁のめくれたのが出るよだ
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/23(金) 00:45:37.74ID:uL+lOLXr
Amazonで買おうとするとまとめ買い対象で嫌よだね

コーン食べたいよだ
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/23(金) 18:41:23.18ID:wOGNaKKb
激辛ラーメンって実はピリ辛 旨辛ってところでそんなに辛くないよだ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/24(土) 21:22:57.35ID:X2KK4GLU
■04/29(1タイトル)
爆乳秘湯奇譚〜人妻女将の淫欲秘話〜 DL版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.com/ ※3.025k 裏アペンドDL版0.935k パケ版04/30発売

■04/30(21タイトル)
海と雪のシアンブルー パケ版 [CUBE] ttp://www.cuffs.co.jp/ ※10.78k DL版9.68k
幼馴染のいる暮らし パケ版 [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ ※3.08k DL版2.86k
お兄ちゃんチョー好き99時間エッチしよ! パケ版 [コンフィチュールソフト] ttp://www.confiture-soft.com/ ※4.18k DL版同額
快楽堕ちする姉妻〜夫の為に淫らな要求に逆らえない〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版04/09発売
カスタムオーダーメイド3D2 キャラクターパックEX 腹黒 パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※2.178k DL版2020/11/06発売
ギャルカノ!〜わがままボディな奔放彼女〜 パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
コイ×ミツ〜八重練紗祈と赤い糸の王子様〜 パケ版 [とるてそふと] ttp://tortesoft.nexton-net.jp/ ※3.08k DL版2.86k
高貴な爆乳エルフ姫騎士をわからせ!メス媚び孕ませ穴にする性活 DL版 [Miel] ttps://www.miel-soft.com/ ※2.42k パケ版05/28発売
搾精病棟〜性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活〜 パケ版 [だーくワン!] ttp://nexton-net.jp/ms-toybox/ ※4.4k DL版3.96k
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:20.31ID:X2KK4GLU
Secret Agent影華〜shadow flower〜 パケ版 [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※8.58k DL版?
Secret Agent ミニゲーム3本パック [ensemble] ↑ ※2.178k
天翼のアスクレイン [Triangle] ttp://www.route2.co.jp/
伝説の勇者と災厄の魔王の恋愛事情〜勇者は魔王の母に、魔王は勇者のママに恋をした〜 パケ版 [アンモライト] ttps://www.ammolite-game.com/ ※3.3k DL版2.75k
ハーレムナイト〜ふたりのネコとお子様作り!? 抱き枕カバー+DLC同梱版 [Chaos-L] ttp://www.chaos-r.com/ ※16.5k
とっても明るい!お嬢様の満喫☆夢のどすけべ生活 パケ版 [evoLL] ttp://evoll.jp/ ※7.48k DL版同額
ハァ?テメェの童貞×××で寝取られるわけねーし!〜褐色爆乳ギャルは兄貴のオンナ〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版04/02発売
爆乳秘湯奇譚〜人妻女将の淫欲秘話〜 パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.com/ ※4.675k DL版04/29発売
ぼくおね〜End of Summer Days After〜 パケ版 [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/ ※5.478k DL版同額
魔闘士マイヤ 魔域十二子宮編 パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.52k DL版2.64k
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園! [みるくふぁくとりー] ttps://milkfactory.jp/ ※10.78k
ゆびさきコネクション [HOOKSOFT] ttp://www.hook-net.jp/ ※10.45k
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/25(日) 04:01:10.64ID:9WLGasCt
時々BIOS画面から先に進まなくなったり特定の操作受け付けなくなったりしてビビることあるよだ
そんな時は繋がってる機器やケーブル全部外して電源スイッチ押すと電気が抜けて元通りになるものよだ
突然起こると心臓に悪くてよだれも枯れるよだ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/25(日) 04:09:20.46ID:8LPiK0pe
GW前なのに発売される数減ったなよだ
そして外、雪がうっすら積もってるよだだ・・・
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/25(日) 11:11:49.82ID:dUWVhyN0
問題が起きたので再起動します
みたいな表示の青画面が出て数秒後に再起動されるよだ
DRIVER ****-****みたいな表示されるけど憶える間に画面が消えるよだ
ほんの数日置きに発生するから何とかしたいよだ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/25(日) 11:38:47.04ID:gwYawmQ3
おはよだ
去年も今年もGW感が薄いよだ

メッセージが消える前にスマホで写真を撮るとかするしかないよだかね
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/25(日) 16:05:53.44ID:dUWVhyN0
イベントビューアー起動してみたけど
情報量が多すぎて何が何やらわからないよだ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:32.96ID:tUAWmcRP
ラーメンばかり食ってるとよだれからラーメンになるよだ
せっかくよだれになれたのにもったいないよだ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 15:21:50.83ID:Wd0Xb3wR
田中みな実で失楽園リメイクよだ
黒木瞳、川島なお美とお世話になったが、それ以上の過激なシーンが用意されるよだ
取り敢えずビー地区は確定よだよだよだ!!!!
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 18:09:17.61ID:rISPLV00
田中みな実って浜崎あゆみの変なドラマに出てた事しか知らないけど、演技は出来るよだかね

画像見れないよだ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 19:31:19.46ID:Wd0Xb3wR
>>322
眼帯掛けた役の人よだね
まああのたわわのパイ乙と乳首が拝める日が来るとは、何とおめでたい事よだ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:42.47ID:mwfvb4cn
GWよだ
30年前は3日連続でスト2やるためにゲーセン行って毎日1000円ずつ使ったよだ
駅構内のショッピング街テナントという場所柄、人多くて2台しかない筐体の周りにすごい数のギャラリーいたよだ
順番は割と適当で見てるだけの人もいたから近くにいる人から順に回ってくる感じで
座る前に軽く会釈してたからマナーよかったよだ

コマンド入力して技を出すっていうのは当時はものすごく斬新でボタン押すだけっていう
それまでのアクションゲームとは違って高度なことやってる感じがして波動拳出るだけで興奮したよだ
ただよだれは興奮すると力が入ってサマーソルト出す時は筐体激しく揺れるくらいに
強くボタン押してたから目立ちすぎて恥ずかしかったよだ

7人全員倒して四天王出現させてる人がいたら神降臨と同じでギャラリー固唾飲んで見守ってたよだ
バイソンはしゃがみ中K連打でけん制してしゃがみPでいけたよだけどバルログには通じなくて
ここが当時の限界だったと思うよだ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 18:58:32.37ID:xSOtQzJo
強くなるためにゲーメスト読んで上手い人のプレー参考にしたりと
かつてゲーセンにはよだれたちの熱い生き様があったよだ

大学のサークルメンバーで金出し合って100万でスト2ダッシュ購入した話とか
時代が時代ならソシャゲ廃人よだ
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/29(木) 20:10:25.40ID:BLgqX4J8
その頃僕らはヨダレが垂れ落ちるのも気にしないでプレイしてた時代
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/30(金) 08:19:07.29ID:pCWqolC5
おはよだ
昔はゲーム雑誌を必死に読み込んでたよだね
今は上手い人のプレイ動画をすぐ見れて便利すぎるよだ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:11.68ID:GFNA+zo4
よだれよりも汗を多く流した熱い時代を生きていたよだ
夏場はワキの臭いが充満する混みあった店内で気分悪くしながら
手の汗でネチャ付いたスティック握ってたよだ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:29:49.00ID:eVXNEJeI
規制という物じゃ無いと思うよだ  もうopen2chは終了だと思うよだ
みんなで書き込んでいた普通のスレが倉庫送りじゃなくていきなり削除になって
みんなopenから去って行ってる現状よだ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/04(火) 14:00:42.68ID:qPMZDzz2
今年になって電話を掛けた事ないよだ
携帯電話も無いし固定電話も留守番電話にしてるけど全部セールス電話封じよだ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/04(火) 21:36:09.16ID:0HH8nEoh
LINE通話は使う時があるよだけど電話は本当ないよだ

よだれ以外だと鰻のタレも必要よだ
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/05(水) 23:51:05.44ID:yHPLjNmO
GW終わるよだ
正月も同じこと言ってた気がして正月気分が抜けないよだ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 01:30:02.31ID:ZwdOxn5W
おはよだ

最近生活のリズムが狂ってしまったよだ
晩ごはん食べて20時頃に急に眠くなって気が付いたら
深夜1時だったよだ
このまま朝まで眠れそうにないよだ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 07:40:09.89ID:0iHtGhK9
おはよだ
一時に起きずにそのまま朝まで眠れるなら問題ないんよだけど
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:05.45ID:jjbt5/8g
冷やし中華に入れたらまあまあ美味しいよだ
そろそろ始まる時期よだ
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:23:17.66ID:r8zYmCGV
袋ラーを研究したよだ

水は規定より50cc位少なめが良いよだ
湯を沸かしている間に丼に粉末スープを入れておくよだ
湯が沸騰したら麺を入れるよだ
麺はかき混ぜない方が良いよだ
1分後に火を止めるよだ
さらに1分以内に丼に入れて胡椒を振り掛けるよだ
この間にも麺はどんどん伸びてしまうよだ
急いで1〜2分以内に食べるよだ
作り始めて4分以内に食べ終わるのが理想よだ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:36.11ID:LjBf7OdT
マスクをつけてても結局隙間から色々入ってくるんだと実感するよだ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:38.65ID:rHmWr7+y
よだれの使ってるμトレントのバージョンがいまだに2011年に出た2.2.1よだ
ずぼらだから新しいものに乗り換えるのが面倒で去年までガラケ使ってたよだ
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 10:13:54.50ID:w85FzDTa
おはよだ
僕もアップデートしてないソフトウェアが結構あるよだ
よだれ鷄を食べながらよだれサワー…最高よだ
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 19:28:36.83ID:bdGCMVcl
差別問題が取り上げられる機会が多いよだけどハゲに対する扱いはまだまだ酷いよだ
みんなハゲればいいよだ
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 19:34:47.33ID:VsWBlMld
その点ヨダレには差別がない
誰しもが等しくヨダレを垂れ流している
ヨダレ万歳
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:33.59ID:e42Rv0tQ
ハゲの正論よだ
ハゲを笑うフサの心の中はハゲのように醜いよだ
ハゲるなら頭と心の中のどちらがいいか全フサに問うよだ

487[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/11(金) 01:14:11.57ID:N8KGAJaI
お前ら頭はフサフサでも性格はハゲだよな(´・ω・`)
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/16(日) 12:43:53.00ID:+DCZuyie
昨夜は蚊に噛まれて眠れなかったよだ

ところで地方によっては蚊に刺されるとか
蚊に喰われるとか言うらしいよだ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/16(日) 14:01:22.74ID:EU3dvRr+
おはよだ
気温が上がって蚊が出てきたよだね

喰われるが一番怖いよだ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:35:44.18ID:v+tlalmx
Youtubeのホームに表示される動画なんだけど
一度見た動画と関連しない動画ばかり表示されるよだ

「チャンネルをおすすめに表示しない」
で排除しているけど変な動画ばかり出て来るよだ
良い対策方法は無いのだろうかよだ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 22:11:45.05ID:WHKw+5Uu
でもIEなんて使わないし使ってないやろよだ
Win95時代でもねっとすけーぷとか使ってた気がするよだ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 02:38:32.41ID:ZEYv4/kN
おやすみよだ

318[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/25(水) 00:08:48.43ID:KL0PWquu
フサ山フサ夫、フサ林フサ吉、フサ田フサ郎、フサ村フサ助おやすみ(´・ω・`)
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 22:21:29.66ID:SiPLmnzZ
雨降ったときは用水路を見に行くお仕事があるよだ
生保には入っておくよだよ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:59:35.42ID:r8+FP+nl
ビッグで訳ありハチミツ梅320g \212を買ったら甘塩っぱくて旨いよだ
梅が潰れてるのが訳ありみたいよだ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/23(日) 16:08:45.05ID:/NEgBPOy
緊急事態宣言が出てスーパーがチラシを出さなくなったよだ
外出しないで下さい の広報車が走り回っているよだ
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/24(月) 00:25:19.76ID:E8q+qtSi
リーダーとハゲのやり取りが懐かしいよだ
リーダーは墓の下、ハゲは進行して人前に出られなくなって音沙汰ないよだ

613 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2013/11/30(土) 18:22:31.09 ID:CcOWSluHP
>>611
(´^ω^`)久しぶりで緊張しちゃうな、でもでる
  (U)。。ほれ口開けろ、ジョロジョロ・・・

617 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2013/11/30(土) 18:31:25.89 ID:wnKiuhWP0
>>613
ハゲ上がった着ズレ部分にアンモニアかけると沁みるのでやめてください(´・ω・`)

624 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2013/11/30(土) 18:36:08.42 ID:CcOWSluHP
>>617
オマエは本当にハゲネタしか言わんな!
俺はハゲ見かけたら心のなかでショボハゲと呼んでるからな
いつか本物を見つけてやる(´^ω^`)そしてションベンかけてやる
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/24(月) 01:07:19.42ID:BeqiVgJr
ハゲは医療の進歩でフサになり、顔を出しづらくなったのかもしれないよだ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/25(火) 16:20:48.99ID:GstFJaCU
冷凍たこ焼き買おうと思ってるよだ
たこ焼きソースは\200位で売られてるけど
青のり?青粉?が見付からないよだ
青のり粉は売られてたけど50gが\1000とか冷凍たこ焼き本体より高いよだ
もしかして たこ焼きの青のりって別物なのかいな?よだ
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/25(火) 17:46:16.04ID:bEhwQOyi
そういえば冷凍のお好み焼きには大体ついてるけどたこ焼きはついてないのが多い気がするよだ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/26(水) 03:26:58.98ID:oVVA0CTx
>>494
青海苔とか3グラム300円とか2グラム500円とかじゃ?よだ
50g1000円ならかなり安物だし開封したら風味がすぐ抜けるしで個人消費ならやめといたほうがいいよだ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:04.81ID:tl+zOIZD
おはよだ
そういうのは大体使いきれないまま賞味期限を迎えるよだ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/26(水) 09:22:33.64ID:fPtqeJcm
たこ焼きに使われるのは青海苔じゃなくてアオサ海苔の方だったよだ
アオサは春先に海岸に大量に生えて大阪の業者がトラックで持ち帰るのを見た事があるよだ

加工方法が判れば自分でアオサ海苔を作れそうよだ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:08.89ID:HYRCdwPT
アオサ海苔があるほうが食欲をそそるよだ
食べ物の見栄えは大切よだ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/26(水) 18:49:15.77ID:fPtqeJcm
ビッグでアオサ海苔12g\98だったよだ
来年はアオサ採って来て乾燥させて炙って青粉作るよだ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/28(金) 11:26:25.20ID:cc69+tVF
HDD整理してたら.flv動画が沢山見つかったよだ
フラッシュ終了の為に動画が再生できなくなったよだ
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/28(金) 16:25:25.50ID:cc69+tVF
みここんに来てるよだ
販売予定一覧貼ろうと思ったけど
おーぷんをなぜかアク禁になったから貼れないよだ
おーぷんのURLも5chの規制で貼れないよだ
【PORSCHE】ポルシェ・マカン 8台目【Macan】ってスレよだ
もし見付けたらココに貼って欲しいよだ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/28(金) 18:22:36.02ID:YI3CoP4e
■05/28(23タイトル)
アイカギ3 パケ版 [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ ※3.08k DL版2.86k
愛する妻と10人の過去男 パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
姉姉Z催眠〜スマホ催眠装置で爆乳姉共に催眠調教、鬼畜寝取りで孕ませてやる!〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※5.99k DL版5.49k
あまいろショコラータ2 パケ版 [きゃべつそふと] ttp://cabbage-soft.com/ ※6.38k DL版5.8k
家出ギャルを拾ったので育ててみた パケ版 [SUKARADOG] ttp://binbin1919.com/ ※4.18k DL版同額
意地悪お姉さんの牡つまみ!〜カレのオトウトは搾精し放題の性玩具〜 パケ版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※3.278k デラックス版4.158k
イチャ×2スタディ パケ版 [ま〜まれぇど] ttp://www.web-marmalade.com/ ※2.75k DL版同額
俺は義母に寝取られる〜私たちも見せつけてやればイイのよ…〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版05/07発売
壁の向こうの妻の嬌声3〜薄壁から響く隣人妻の艶声は、いつしか愛する妻の淫れたヨガり声へと変わっていた〜 パケ版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.48k DL版6.16k
巨乳ファンタジー4〜修道士アストル〜 パケ版 [Waffle] ttp://www.waffle1999.com/ DL版8.8k
けもみみ娘たちが癒してくれる子作り温泉宿 DL版 [Norn] ttps://norn-soft.com/ ※1.65k パケ版06/18発売
コイ×ミツ〜千葉静玖とサボテンの手紙〜 パケ版 [とるてそふと] ttp://tortesoft.nexton-net.jp/ ※3.08k DL版2.86k
高貴な爆乳エルフ姫騎士をわからせ!メス媚び孕ませ穴にする性活 パケ版 [Miel] ttps://www.miel-soft.com/ ※3.59k DL版04/30発売
セックスアンダーワールドへようこそ! パケ版 [MOONSTONE Cherry] ttps://www.moon-stone.jp/ ※10.78k DL版9.9k
地下アイドル調教計画〜attribute master〜 飯田梨恵編 パケ版 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※4.18k DL版同額
透明おやじのステルスNTR〜新人アナウンサーに見えない勃起で種付け説教ハメ〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版05/14発売
ハッピーライヴ ショウアップ! [FAVORITE] ttp://www.favo-soft.jp/ ※10.78k
ぱられるAKIBA学園 パケ版 [panache] ttps://panachesoft.jp/ ※10.78k DL版同額
まどひ白きの神隠し パケ版 [Lump of Sugar] ttp://www.lumpofsugar.co.jp/ ※10.78k DL版同額
マニアックサークル白書〜変態淑女たちの物語〜 パケ版 [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/ DL版7.48k
巫女姫淫魔伝 異種触手・生贄苗床 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k
迷宮街のカーディン−異世界転生悪役令嬢憑依モノ− パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.31k DL版同額
恋愛×ロワイアル まり&汐音&蒼 ミニアフターストーリー [ASa Project] ttp://www.asa-pro.com/ ※3.19k
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/28(金) 18:23:32.72ID:YI3CoP4e
■06/04(1タイトル)
女体化ヒーロー取り締まり!オレ様は「私」になんかならないし。〜悪の組織が恥辱全開レッスン〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.54k パケ版06/25発売

■06/11(2タイトル)
悪の組織の行き遅れ女幹部を孕ませオナホにする戦闘員性活 DL版 [Miel] ttps://www.miel-soft.com/ ※1.65k パケ版07/16発売
みがわり彼女〜私、親友を守るためにビッチなギャルになりますっ!〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.54k パケ版06/25発売

■06/18(1タイトル)
けもみみ娘たちが癒してくれる子作り温泉宿 パケ版 [Norn] ttps://norn-soft.com/ ※2.27k DL版05/28発売
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/28(金) 18:23:48.84ID:YI3CoP4e
■06/25(21タイトル)
哀妻〜妻と親父だけの時間〜 [エロイット] ttp://boot.eroit.net/ ※3.3k DL版同額
アイドル姉妹をエッチにプロデュース! [kelp] ttps://kelpy.net/ ※7.48k
俺を見下すセレブ妻のドM願望 新感覚アニメーションノベル妻缶2 パケ版 [ANIM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※3.3k DL版2.75k
終わらない悪夢〜寝取られループ〜 パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
カスタムオーダーメイド3D2 キャラクターパック 気さくでちょっとエッチなお姉さん DL版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※3.998k パケ版07/21発売
下戸勇者〜酒は飲まねど酒池肉林!〜 パケ版 [キャラメルBOXいちご味] ttp://www.caramel-box.com/ DL版同額
コイ×ミツ〜絹織双鳩とお菓子の国の約束〜 パケ版 [とるてそふと] ttp://tortesoft.nexton-net.jp/ ※3.08k DL版2.86k
声に恋して、恋こがれ! DL版 [AMUSE CRAFT EROTICA] ttp://erotica.amusecraft.com/ ※3.52k DLスペシャル版3.96k DLsite独占 06/25
The BLUE 頂 パケ版 [LiLiM] ttps://s-digi.jp/lilim/ ※10.78k DL版同額
祝福のカンパネラ Plus Stories パケ版 [ういんどみるOasis] ttps://windmill.suki.jp/ ※7.48k DL版6.93k
SLEEPLESS〜A Midsummer Night's Dream〜 [Empress] ttp://www.empress-game.com/ ※5.72k
年下彼女 パケ版 [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ ※3.08k DL版2.86k
虜ノ姉妹〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/ if エロパッチ対応プレミアム同梱版16.5k
竜姫ぐーたらいふ2 パケ版 [Whirlpool] ttps://whirlpool.co.jp/ ※3.3k DL版同額
女体化ヒーロー取り締まり!オレ様は「私」になんかならないし。〜悪の組織が恥辱全開レッスン〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版06/04発売
ハジラブ-Making*Lovers- [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※10.45k
星織ユメミライ Perfect Edition パケ版 [tone work's] ttp://toneworks.product.co.jp/ ※6.38k DL版6.05k
みがわり彼女〜私、親友を守るためにビッチなギャルになりますっ!〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版6/11発売
流星ワールドアクター Badge&Dagger パケ版 [Heliodor] ttp://world-actor.com/ ※3.597k DL版3.48k
リリウム・ウェディングプラン パケ版 [Barista Lab] ttp://www.baristalab.jp/ ※3.3k DL版同額
Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE! パケ版 [あかべぇそふとつぅ] ttp://www.akabeesoft2.com/ ※8.58k DL版7.7k
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/28(金) 21:48:29.46ID:f73ccAIt
>>511
ローカルにあるならMPC-BE使うとか、flv見れるようにするコーデックいれるとかで見れるよだ
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/29(土) 16:32:21.55ID:3sSFjA9s
書き込めたよだ
午前中は書き込みボタン押してもずっと無反応だったよだ
規制されたのかと思ったよだ
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 16:48:36.63ID:iD4r/gFG
書き込めなくなった時の避難地をscにしようと見たら
URLの違いは
lavender.5ch.net
awabi.2ch.sc
の一部分だけなんだな
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 16:58:51.74ID:Rram0tlN
Googleで検索した時に出てきたスレッドがここなのかscなのかぱっと見わからない時があって困るよだ
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:57.43ID:QCVLdHqh
エースコックの飲み干す一杯と明星の至極の一杯に外れはないよだ
安売りしてたら大人買いするよだ
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/01(火) 19:28:54.52ID:8PuK5Sdd
夏野菜が高騰よだ
キュウリがこの前まで1本\40位だったのが\70まで値上がってるよだ
冷やし中華がピンチよだ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:47.95ID:xBLO0Vr8
昔ゲーセンでよく見かけたピンボールやりたくなったよだ
フリッパーの間すり抜けるか運次第だし熱くなるよだ
上の方のボコボコ跳ね返るギミックでボールなかなか落ちてこなくて
スコア上がっていくのが面白いよだ
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:56.61ID:PDjiiXY4
最近はピンボールの新作ってあまり見ないよだね
冷やし中華より冷やしラーメンよだ
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:43:56.92ID:0x3aAR5c
おはよだ
雨が降り出したよだ

梅雨よだ
約2kgの完熟小梅が\214だったので
梅干し漬けたよだ
ついでに生姜もいっしょに漬け込んで紅生姜作るよだ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 18:31:01.71ID:sppiTSwj
梅雨は名前通り梅干しが雨のように降って来るなら嬉しかったよだ
よだれが出るよだ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/04(金) 04:31:29.81ID:FgkOu6hi
炭酸飲料のペットボトルを凍らせるときはよく振ってから2、3時間冷凍庫に入れて
キャップ一瞬だけ開けて炭酸抜いたらすぐに栓して再び凍らせるよだ
何もせず凍らせるとフタ開けたら噴き出してこぼれるよだ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/04(金) 09:34:50.84ID:JZ5cUnQP
おはよだ
子供の頃に三ツ矢サイダーを凍らせて酷い目にあったよだ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/04(金) 10:24:36.00ID:8q7SPbI4
最近ネットの調子が悪いよだ
コミコミ\2200の格安ケーブルTVの回線使ってるからこの地域全員のIPが同じみたいよだ
おーぷんはアク禁になるし5chの他の板に書き込もうとするとリフェラが変ですとか出て書き込みできないよだ
安い物には訳が有るって事よだ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/04(金) 11:07:20.04ID:8q7SPbI4
うどん麺と焼きそば麺を茹でてラーメンスープで食べたよだ
お袋が倒れてから自己流のオリジナルメニューが増えたよだ
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/04(金) 19:16:18.61ID:mGwqASvK
麺道は奥が深いよだ
素麺に飽きたら素麺を焼きそばにして食べるよだ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 07:16:59.17ID:7mQpsmCX
おはよだ

コロナのせいで外出できず庭に車を長期間止めていたら
「車買い取ります」の紙を車に2箇所も貼られていたよだ
ネットで調べたら外国人の窃盗グループではないかとの書き込みがあったよだ
この紙を目印に車を盗み出すらしいよだ
すぐに紙を剥がして車を移動させたよだ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 07:53:49.58ID:/Dj0wns/
おはよだ
気付いたら愛車が外国に飛ばされてそうで恐ろしいよだね…
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/08(火) 00:45:15.35ID:Ggkw1/w0
昭和99年問題って聞いたから調べてみたら興味深かったよだ
何事もなければいいよだ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:40.60ID:Oxwa49dO
テックジャイアン休刊よだか
メーカー謹製の特別収録体験版とか付録豪華だったよだ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:23.78ID:JKA175fR
夏の夜は田舎道を原付で走るのが好きよだ
虫の声くらいしか聞こえない寂れた暗がりの中の
まばゆく輝くぽつんと佇む自販機で買った冷えたジュース飲むのがいいよだ
昔も今も夏は夜よだ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/14(月) 00:06:50.45ID:BUvNPMmI
前に夏に自販機でジュースを買ったらゴキブリも落ちてきた事があったので気をつけるよだ
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/14(月) 01:32:54.80ID:Dc+SH7o4
電気消して真っ暗になった部屋で目開けるの怖いよだ
幽霊見えたら恐ろしいよだ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/15(火) 11:05:15.44ID:WaQTCjKZ
さっき書き込もうとしたら
「他所でやって下さい」 とアク禁みたいな表示になったよだ
ブラウザ変えたら書き込めたよだ

過疎ってるのは無慈悲なアク禁で書き込めなくなったヨダレ達が居るのかも知れないよだ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 07:13:04.69ID:zeqapTK/
エロゲにシナリオはいらないってことよだかね
700円のラノベと1000円のエロ同人に7000円の音声付け足したのがエロゲよだね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 07:39:17.01ID:PPLsc5I5
おはよだ

半導体不足ってニュースで言ってたけど何の事よだ?
一般家電も不足してるって どうなってるのよだ?
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 07:53:07.13ID:b44T59tz
おはよだ
半導体不足でPS5もまともに作れないよだ

エロゲにシナリオはいるけど、AVは最低限でいいよだ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 10:28:48.73ID:PPLsc5I5
かなり強い雨が降り出したよだ
気温が下がった事と雷が鳴らないだけマシよだ
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 18:43:47.16ID:PPLsc5I5
雷が近くに落ちるとキノコが生えたり毛が生えたりするって聞いた事があるよだ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:38.28ID:zeqapTK/
イケメンの対義語はブサイクじゃなくてハゲやデブだと気付いたよだ
ハゲやデブのイケメンはいないよだ
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 23:49:03.20ID:zeqapTK/
ソシャゲのガチャで数百万溶かした話よく耳にするよだけど
よだれが消防の頃のリアルガチャは筐体ケースのカプセルの山の一番上の方に
見本の景品が乗っかっていて最初に出てくる景品はグリコのおまけみたいなゴミばかりよだ
それに比べたらソシャゲは良心的よだ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 17:24:17.50ID:hGHoykAu
>>618
そこは消防にはできない大人課金で乗り切るよだw
ソシャゲガチャの大人課金は破滅一直線だけど、リアルガチャなら2筐体分ぐらい
ぶっこんでも勝つるよだww
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 18:43:10.28ID:p+NV3wyv
500円で必ず見本の商品出るのあったよだ
時計、サウンドガン、ラジオは100円だとコスト割れよだろうね
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 12:47:25.21ID:yUkjXawt
また不都合があったのか?よだ
SCとか避難場所を確保しないと路頭に迷いそうよだ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 14:23:30.14ID:dgY1pLET
トップバリュの20個入の餃子を半額の\85で買ったよだ
失敗の無い素揚げにしてポン酢に漬け込んだよだ
これで3食分のオカズになるよだ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 19:42:59.22ID:LuyQbwM6
いじわるばあさんの歌詞のいじの部分を変えると面白いよだ
よだ よだ よだ よだ よだ よだ よだわるばあさん
りだ りだ りだ りだ りだ りだ りだわるばあさん
はげ はげ はげ はげ はげ はげ はげわるばあさん
これだけで一週間分笑えるよだ
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/25(金) 19:14:21.75ID:IMEFQNza
windows11とか今更出してどうするんだよだ?
10と何が変わるのか分からないよだ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:19.57ID:9kaQ7zvA
>>654
そろそろ名前変えないと仕事した感が演出できないよだw
色々と切り捨てる言い訳も出来るよだww
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 17:37:08.55ID:C/osGg5M
このスレのリーダーは ( ´ρ`) じゃね?よだ
最近よだちゃん降臨しないよだ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 17:40:41.52ID:Qo4j6ASH
11のハード要件みたらうちのPCじゃ無理ぽよだ
Trusted Platform Module(TPM) 2.0チップ搭載とかなんぞそれレベルよだ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:48.98ID:6HLsZv7X
OSが変わるのは今まで使ってたソフトが使えなくなったりするから困るよだ
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 11:32:55.52ID:2yMcddWS
さっき買い物に行ったら釣り銭\100円間違えられたよだ
レジのオバサンが知り合いのオバサンと話し込んでいて合間にレジ打ちするからこうなる
趣味で商売してるみたいで これだから個人商店は嫌なんだよだ
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 17:21:12.33ID:9uwsZ5vL
キャッシュレスでも金額を手打ちってとこもあるよだ
すぐにレシート確認は大事よだ
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 08:26:02.22ID:DZVx54nB
おはよだ
天気が不安定で雷注意報が毎日出てるから原付でぶらり遠出もできないよだ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:20:21.82ID:DZVx54nB
夕食は激辛ラーメンに冷飯を入れてラーメンライスにしたよだ
久方ぶりに腹が膨れたよだ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 00:40:48.27ID:IE/lPQ0F
レトルトカレーよりレトルトシチューにご飯かけて食べた方が美味しいよだ
レトルトシチュー複数お得パックは業務スーパーでしか見ないよだけど種類少ないよだ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:02.57ID:AUctH/Vy
おはよだ
久々に朝起きて頭すっきりしてるよだ
でもやる気は起きないよだ
やる気が出る方法を教えて欲しいよだ

部屋の片付けとか考えただけで気が滅入って指一本動かすのも嫌になってしまうよだ
結局は酒飲んでTV見ながら一日過ごす毎日よだ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 11:39:09.31ID:H6U9plno
おはよだ
シチューはパン派よだ
ゴミ屋敷でないなら掃除は急ぐ必要はないよだ
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:47:02.48ID:AUctH/Vy
まだ散歩できるくらい外が明るいよだ
今日も一日何もせず過ごしてしまったよだ
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:48:04.44ID:OYQJ4SwX
今日を生きる資格を取り忘れたら明日取ればいいと思ってたら
明日になったら昨日を生きる資格になるから結局今日を生きる資格は今日の内にしかとれないよだ
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 08:09:04.73ID:qglvPhzx
おはよだ
人生で食べられるラーメンの数は決まってるから今日ラーメンを食べるよだ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 09:45:10.84ID:ta9K9Jw1
カロリーと栄養はまた違う物らしいって最近気付いたよだ
ラーメンばかり食べてるとダメっぽいよだ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 17:32:10.04ID:CDNN8dAY
野菜と豚マシマシにすればビタミンもタンパク質もとれるから安心よだ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 21:56:46.22ID:ta9K9Jw1
時間が過ぎるのは早いよだ
今年も残すところ半年になってしまったよだ

ところでWindows 8.1は2023年1月10日に終了よだ
Windows 10は2025年10月で終了よだ
Win8.1から10に変えても4年くらいしか使えないよだ
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/01(木) 18:15:15.20ID:ZwWL6yCU
スーパーからの帰りに雨に降られたよだ
原付のエンジン全開で帰ったけどパンツまでぐっしょりよだ
濡れたパンツ履いてるとひんやりして気持ち良いよだ
このまま体温で乾かすよだ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/01(木) 19:55:45.78ID:OqKDu8mf
よだれリーダーハゲがこういう抜きゲについて語り合うスレ
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=747003
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/02(金) 01:17:20.56ID:gjVuI2Pd
ガッツはロリがいるのが卑怯よだ
正々堂々マッチョのみで勝負して潰れろよだ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/02(金) 09:21:40.06ID:GGaWr4J+
おはよだ
明日からずっと梅雨らしい天気になるそうよだ
外出できないって結構苦痛よだ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/02(金) 15:26:08.03ID:GGaWr4J+
久々にバッファローの外付け6TのHDDを\11000で買ったよだ
USB3.2らしいけど持ってるPCはUSB3.0までよだ
正直、買い続けてないと時代に取り残されてしまうよだ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 02:18:15.65ID:2DZCyiAm
0時に販売開始した電子版同人誌が30分後にはにゃーにアップされてるよだ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:29.78ID:oaAOgrKG
蒸し暑くて何もやる気が起きないよだ
最高気温32℃だと冷風扇は無力よだ
消費電力80Wタンク容量8Lの冷風機使ってるけど微妙よだ
消費電力250Wタンク容量40Lの大型タイプがホームセンターで展示されてるけど結果は同じよだ
大型の冷風機買うくらいなら安いエアコン買うべきよだ
間違ってもショップジャパンの ここひえ は買ってはダメよだあれは詐欺まがいの商品よだ
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 11:31:54.92ID:PwfBF2XG
禿しい雨が降る訳でも無いし晴れる訳でも無い
ムシムシした曇天がずっと続くだけよだ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 15:20:22.54ID:qJorvWhg
何もしないのに疲れたよだ

今日はマッマと喧嘩したよだ
昨日スーパーで中華生麺を買って冷蔵庫に入れて置いたよだ
昼頃起きてキッチンに行ったらマッマがお昼はラーメンにしようと言うので期待してたよだ
ところが冷蔵庫から麺の入ったラーメン丼出して来て
直ぐに調理出来る様に 朝一番に麺を全部茹でておいたのよ って言うよだ
・・・茹でて半日も経った麺なんぞ喰えるかよ!た゛
マッマはラーメンみたいな塩分大杉の料理は大嫌いよだ
それにしても中華生玉子麺を無駄にされて腹の虫が治まらないよだ
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:21.60ID:ZHr/5GZf
その麺で焼きそばでも作ったほうが良さそうよだ
本物のラーメンを今度作って教えてあげるといいよだ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 09:52:41.66ID:+PZxyPBd
おはよだ

マッマにインスタント食品をディスられたので自作する事にしたよだ
ネットで見たラーメンスープの調合よだ

濃口醤油      大さじ2
鶏ガラスープの素  小さじ1   1袋\180
味の素       小さじ1/2   1袋\100
塩         小さじ1/2
ラード       5グラム 1個\230
魚粉        小さじ1/3 1袋\100
刻みネギ      少々
熱湯        400cc

これで醤油ラーメンスープのベースができるよだ
確かに安物のラーメンスープにはなったよだ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 10:11:08.51ID:+PZxyPBd
作ったけど自分の好みに変更が必要よだ
かなりスープが黒々と濃くて塩辛過ぎるからアレンジするよだ

濃口醤油→薄口醤油  大さじ2
薄口醤油は濃口醤油より塩分多いので、塩は1/4か無しで
どうせスープは残す前提で、熱湯 350cc
魚粉は後味が良くなるので省けないよだ

これから先きは試行錯誤のアレンジよだ
コンソメ・中華の素・味覇とかの出汁調味料を鶏ガラスープの素に付け足すか置き換えて試すよだ
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 11:22:04.20ID:+PZxyPBd
上手く行ったとはいえスーパーで\97で売られてる
http://www.k-amity.jp/shop/image_view.html?image=000000001103
と同レベルよだ

あと、生麺の調達が難しいよだ
5玉入の中華生麺\200だと1玉\40も掛かるよだ
業務スーパーの激辛ラーメンならスープ付きで5食\160あれば買える
この辺のハードルを越えないとコスパ的にやってられないよだ
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 11:25:28.58ID:+PZxyPBd
さっき書き込もうとしたら 「当分お断りします」 との規制になったよだ

なんなの?よだ

厳しすぎるよだ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:46.57ID:+PZxyPBd
大雨警報が出て客が少なかったのか 安売りスーパーの目玉商品で
「日清 デカうま 大辛コク旨味噌」が2個で\108だったので つい賈ってしまったよだ

なかなかの辛味で汗が吹き出たよだ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/10(土) 06:07:47.10ID:xTn6pwCS
Cドライブがやたら容量食うから調べたらWINDOWSフォルダが異様に大きいこと分かったよだ
初期は数G程度だったのが20G以上あるよだ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/10(土) 11:25:14.62ID:Q9bgvvnL
WINDOWSフォルダが23.5Gもあったよだ
何なの?これw
どうすれば減らせるか教えて欲しいよだ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/11(日) 23:10:52.49ID:stVSfZit
髪の話してるといつのまにかハゲの話になって
エロゲの話してると何故かTHEガッツの話してるよだ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/12(月) 01:29:21.43ID:RqA/dNSp
古川いおり流出したよだ
貧相も無い筋マンのビラビラで残念なのだ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/12(月) 19:16:23.29ID:poJj3sVC
すっかりハゲがTHEガッツ遊ぶスレよだ
よだれの時代は終わったよだ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/13(火) 00:19:52.89ID:ob7tcPnp
エロゲがオワコン化してスレが戦国時代よだ
リーダーはどうしてるよだか
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:25.08ID:iqVy4NTD
よだれがガキの頃は夏休み前のこの時期はしゃいで浮かれてたよだ
今でもなんとなく浮いた気持ちになるのも名残よだかね
ダチの家に集まってスト2遊んで大騒ぎしたもんよだ

学生らしく図書館で勉強したり自由研究のために
あちこち尋ねて調べ物したりとかしたことはなかったよだ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:12.46ID:MDv+lOHX
よだれスレにふさわしいカッコいい歌詞考えたよだ
最初はOPよだ

( ´ρ`)咥えた(´^ω^`)追っかけて
裸足でかけてく 陽気な(´・ω・`)
( ´ρ`)が笑ってる (´^ω^`)も笑ってる
よーよよだだだー 今日もいい(´・ω・`)

次はEDよだ

大きな空を(´^ω^`)を眺めたら 白い( ´ρ`)が飛んでいた
今日は楽しい今日は楽しい(´・ω・`)
ホラホラ(´^ω^`)の声がすーるー
( ´ρ`)さん(´^ω^`)さん(´・ω・`)さんは愉快だな

OPラストで( ´ρ`)(´^ω^`)(´・ω・`)がバックに花咲かせながら一斉に迫ってきて
EDで( ´ρ`)(´^ω^`)(´・ω・`)が家に押しかけて家が歪む演出入れとくよだ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 11:14:48.30ID:n36oCNEA
おはよだ
激辛ラーメンスープを再現してみたよだ
>736にショウガ・ニンニク・豆板醤・中華だしの素を入れて
仕上げにハバネロパウダーを振りかけるよだ
かなり近い味になったよだ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 21:35:32.40ID:NMWmZAQo
よだれの夏休みの計画は何するかというより何のゲームで遊ぶかだったよだ
28年前は昼間はダチの家にコントローラー持ち寄ってスーファミのスト2ターボで遊んで
夜は1人で聖剣2遊んでたまにゲーセン行ってサムスピとスト2ターボの対戦してたよだ
花火大会の日は帰りに自分の家でメガドラのぷよぷよ持ち込んだ仲間と深夜まで対戦したよだ
遊ぶこと以外考えなかったよだれ出まくりの日々が懐かしいよだ
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 00:05:14.52ID:pV3TBpQG
クソPはおもしろかったなあ
本人に言うとつけあがるからずっと言わなかったけど
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 05:22:12.48ID:EQCzm+L1
聖剣2は序盤面白かったよだけど魔法連発で余裕過ぎて終盤ほどダレたよだ
聖剣はパズル要素強かった初代1が最高傑作よだ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 20:15:49.62ID:eSfFyCRC
子供の頃に好きだったゲームやアニメのキャラの年齢をどんどん抜いていくよだ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:25:22.83ID:ro6wQGit
FF4から30年よだ
地元が田舎のせいで発売日に買いに行ったら売り切れで2週間ほど待ってようやく買えたよだ
最初パケ見た時は何のゲームか分からなくてガキ向けのキャラゲーに見えたよだ
スーファミ初体験抜きでもオープニングの飛空艇頭上から戦闘に入るデモだけで
よだれ人生で最高の神ゲーになる予感がしたよだ
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:40:36.02ID:wpZQ2wXu
あの飛空艇は当時のスーファミとしては画期的な技術だったらしいよだね
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/20(火) 00:14:02.09ID:W8ZIUw35
31年前の今日はキャプ翼2買ったよだ
原作あのまま終わったのが名残惜しくて楽しみにしてたよだ
東邦が強すぎて3回挑んでやっと勝てたよだ
森崎が「そうなんどもぬかれてまるかー」って意気込んでもネオタイガーの前に無力だったよだ

最後のブラジル戦で序盤でたびたび登場したけどすっかり忘れてた謎のキャラが登場した時は
何もかも圧倒的でコイツの前では若林も若島津も森崎同然だったよだ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/20(火) 06:50:35.28ID:kOC1mxJ/
昨日は気温が34℃まで上がったよだ
おそらく室内はそれ以上だったと思うよだ
涼しく過ごす方法を探して欲しいよだ
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/20(火) 10:52:17.07ID:fXrzJHJ5
おはよだ
キャプテン翼が未だに連載続いてることに驚きよだ

ゲーム機もスマホも熱がやばいよだ…
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:51.02ID:WFmhecar
よだれは森崎にさえ及ばないよだ
森崎同然はよだれには誉め言葉よだ
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 00:03:11.74ID:vD/+8XYo
昔、自販機で買った缶入りラーメンの麺はコンニャクだったよだ
おでん缶と一緒に売ってたよだけどここ数年見てないよだ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 00:06:58.27ID:euzAe3WU
ルーター新しくしたら悪質サイトを弾く機能があるらしく車輪が弾かれたよだ
すぐに無効にしたよだ
余計なことするなよだ
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:22:39.48ID:J2D5s69X
夏はハゲが有利で冬はデブが有利よだ
夏だけハゲて冬だけ太ればいいよだ
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:34:30.77ID:yjQ+76UY
ハゲてると本来なら髪が受け止める汗が直接垂れてくるから夏のハゲは地獄よだ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:36.16ID:M0ns0pp1
CPUの温度が70℃越えてPCがダウンしたよだ
エアコン壊れて水風呂に入ってたら足がつってワイもダウンしたよだ
ロクな事がないよだ
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:35.60ID:BXGk2GrI
パンツ脱いでズボンいっちょになったら涼しく感じるよだ
ノーパン健康法よだ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/25(日) 01:57:42.57ID:8TuTEjOe
ttps://www.google.com/maps/@37.1963001,137.0337325,176m/data=!3m1!1e3

ここで泳いできたよだ
どこかの建設会社の保養施設の廃墟みたいで途中のゲートよじ登って入ったよだ
海潜ったら小さな魚群いたから水中でカメハメ波撃ったら逃げてったよだ
ここの裏にある神社寄ったら天皇陛下が直に播いた樹拝めてご利益期待できそうよだ
https://i.imgur.com/FkFmZoS.jpg
https://i.imgur.com/cE3WMZy.jpg
https://i.imgur.com/UhVhpXW.jpg
https://i.imgur.com/VOw525d.jpg
https://i.imgur.com/feS6hwz.jpg
https://i.imgur.com/EEFh0Xy.jpg

途中で見かけた20年前に車検切れた廃車の車内が草ボーボーでラピュタっぽくて風情があったよだ
https://i.imgur.com/FYXqyIw.jpg

最後に話題になったイカのオブジェ見てきたよだ
子供が楽しそうに遊んでいて良い物作ったと感心したよだ
https://i.imgur.com/qWDgwVD.jpg
https://i.imgur.com/5Jqll08.jpg
https://i.imgur.com/tEqgm2A.jpg
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/25(日) 03:09:53.91ID:8TuTEjOe
のびたはホモのトラウマで他人の手を借りないとオナニーできない後遺症抱えてるとしたら
わざわざキモいキャラで人形劇遊んでるところを見せつけてバカにされる理由にはなるなw
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/25(日) 03:10:05.22ID:8TuTEjOe
のびたはホモのトラウマで他人の手を借りないとオナニーできない後遺症抱えてるとしたら
わざわざキモいキャラで人形劇遊んでるところを見せつけてバカにされる理由にはなるなw
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:20.55ID:hNyiRbQC
>>828
私有地に勝手に入り込むのは感心できないけど貴重な体験できて良かったよだ
海難事故が起きても助けに来てくれそうにないから海水浴場以外では泳がないよだ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 02:23:08.90ID:01Q7S0bn
一般にゃあが復活してたよだ
でも何を調べようとしてたのかもう忘れたよだ
youtubeの有料メンバー限定動画なんてのもアップされてるんよだね
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:53.85ID:pLw2I/FH
今年の丑の日は7月28日(水)だそうよだ
貧乏なので中国の鰻どころか牛肉も食べられないよだ
実際には鰻肉は美味しくないと思うよだ
美味しいのは鰻のタレよだ
ご飯に鰻のタレを掛けて食べるよだ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 08:34:20.20ID:l3jIaxcg
土曜の牛の日とは夏は暑いから
せめて土曜日くらいは安い牛丼を食べましょうねと言う日よだ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:02.92ID:3kGnOCsT
>>843
その安めの鰻が思いつきで業務拡大した食品関係に買い占められて売値が先月の
2倍に跳ね上がっているよだw
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 23:19:46.90ID:xYrpMUOJ
うなぎよりラーメンよだ
ニンニクマシマシでスタミナマシマシよだ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 00:52:37.63ID:h4Y95qIY
>>348
こういうのあるよだ
ttps://www.sugiyo.co.jp/brand/unakama_chan.php

早寝は良いよだけど早食いはよだれが出ないから消化に悪いよだ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 11:35:23.56ID:8K4Iark9
おはよだ
蒲鉾を刺身醤油で食べると美味しかったよだ
ただ 刺身醤油は200cc \100と高額商品よだ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 12:06:26.31ID:p65PbNvS
何年か前に毎月発売日まとめてたエロゲまとめブログが潰れてからnyaaで発売を知る様になったよだ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:34.81ID:h4Y95qIY
THEガッツ一筋だから時代について行けないよだ
新作出てもTHEガッツの話題に埋もれて注目されないよだ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:52.99ID:h4Y95qIY
カミソリや石鹸保管してある棚に昔旅行行ったときに使わないまま持ち帰った残り見かけたときは
思い出深くて使おうにももったいないよだ
旅先の観光地や土産物の広告とか入ってるとますますもったいないよだ
旅館や合宿所の風呂場のもわぁってするバスクリンや洗剤のような匂いが特に好きよだ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:30:01.86ID:HLXiCtC1
デブが好んで食べるラーメンよだ
ttp://blog.livedoor.jp/kazu223net/archives/13553312.html
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 16:04:50.43ID:DZ8o4gXW
■07/30(12タイトル)
アサガオは夜を識らない。 パケ版 [MELLOW] ttp://mellow-soft.com/asaai/ ※7.48k DL版同額
旭とワンルーム〜とある夏の一日〜抱き枕カバー付き パケ版 [CRYSTALiA] ttp://crystalia.amusecraft.com/ ※14.41k DL版1.21k
弄られ妻・瑠未〜最愛の妻が強いられる淫らなアルバイト〜 パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
嫌そうな顔して子作りさせてくれる年上クールメイドをアヘらせてメス穴にする話 パケ版 [Miel] ttps://www.miel-soft.com/ ※2.27k DL版06/25発売
巣作りカリンちゃん−星詠みの神託− パケ版 [KarinProject] ttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/ ※6.6k DL版5.94k
奴隷姫騎士と奴隷侍女とのスローライフ パケ版 [Waffle] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.18k DL版3.85k
フタゴノトリコ〜恋するアイドル〜 DL版 [CHAOS-L] ttp://www.chaos-r.com/ ※2.75k
フタナリ母と拷問娘 DL版 [CHAOS-R feat.Freak Strike] ↑ ※↑
水着の金髪爆乳JDをビーチでデカチンナンパ〜将来有望なお嬢様卵子を台無しに♪ハメ穴として生きる幸せを教え込む夏〜 DL版 [Miel] ttps://www.miel-soft.com/ ※1.65k パケ版08/27発売
紅葉とワンルーム〜とある夏の一日〜 抱き枕カバー付き パケ版 [CRYSTALiA] ttp://crystalia.amusecraft.com/ ※14.41k DL版1.21k
悠久のカンパネラ パケ版 [ういんどみるOasis] ttps://windmill.suki.jp/ ※10.78k DL版9.9k
Lowな妹にサキュバスが取り憑いたので種付け余裕でした。 パケ版 [はむはむソフト] ttps://hamham-soft.net/ ※3.52k DL版同額
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/01(日) 14:55:39.02ID:SV1vBA8d
ラーメン+和そば+きつねうどんの材料でオリジナル麺を作ったよだ
ラーメンスープに和そばと甘辛く煮付けたアゲと刻みネギを入れたよだ
なかなか旨い一杯になったよだ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/01(日) 20:44:18.68ID:ck7H+y5Q
アルティメットカオティックバリアブルジェノサイドオメガホーリーデッドリーミスティックよだれって名前よだ
ただのよだれもここまでカッコよくなれるよだ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/01(日) 23:25:02.35ID:BFI2YU2O
熱々のラーメンもいいよだけどこの時期は冷やしラーメンも美味しいよだ
よだれバーストになるよだ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/02(月) 07:53:00.66ID:otZMu/tT
おはよだ
昨日の最高気温は35.1℃だったそうよだ
今日は更に暑いそうよだ
室内だと更に高温になって肌がチクチクする暑さだったよだ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/02(月) 21:20:55.48ID:6TO+Pq08
秋は美味しい物多くてよだれたっぷりの季節よだ
でもよだれは夏でも食欲落ちないから年中よだれ出まくりよだ
夏も冬もカレーよだ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:02.07ID:tvnIMCFA
冷やしカレーもあるよだ
RGが感染したニュースを見て地獄に逝ったリーダーを思い出したよだ
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:23.39ID:Uh+BXjOJ
今日の最高気温は36℃明日は37℃だそうよだ
雨は1滴も降らないし猛暑のクライマックスになりそうよだ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:52:08.58ID:Y4bHb2v0
台風も来るからもっと暑くなるよだ
体温超えるとよだれの中で泳いでるみたいよだ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/05(木) 06:48:42.55ID:rYCz9UAa
おはよだ
猛暑とコロナで一切外出できなくなったよだ
エアコン無しだと引きこもるのも辛いよだ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/05(木) 17:45:29.42ID:rYCz9UAa
出ましたw 最高気温38℃よだ
昼寝以外の選択肢が無くなったよだ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/05(木) 19:31:22.29ID:kJfUbguD
やだれ、ゆだれ、よだれ
ラーダー、リーダー、ルーダー、レーダー、ローダー
ハゲ、ヒゲ、フゲ、ヘゴ、ホゲ
THEガッツ、ギッツ、グッツ、ゲッツ、ゴッツ

似たような名前で紛らわしいよだ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/06(金) 00:17:14.70ID:mCKHwCB4
28年前の今日は聖剣2買ったよだ
発売日が延びまくってつまんねー戦争映画見せられる登校日と被ったから
3割引き広告の品売り切れないかとマッハで帰って買いに行ったら山積みされてて余裕だったよだ

雑誌で予習してたよだから序盤イベントこなして古代遺跡まで行ったら敵強くて
魔法レベル上げて何とか撃破していくのが楽しかったよだ
中盤以降は魔法連発が単調で退屈だったよだ
ボス撃破後にリングコマンド開いたら進行ストップするバグ知らなくて30分くらい粘ってたのがマイナスよだ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/07(土) 00:52:43.84ID:uqtRLZel
ファミ通読んだら売上ランキング23位までが全部スイッチだったよだ
PS新作が4年前に出たソフト以下ってよく分からないよだ
本当の眉よだれものよだ
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/07(土) 22:07:37.28ID:Qm+166OJ
とりあえず自作ラーメン作るよだ
トップバリュの5玉\190の生麺が良いと思うよだ
さらに冷凍刻みネギ\97も買って来て量産体制が整ってきたよだ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/09(月) 08:56:00.82ID:rvIZhcP2
期待したほど雨が降らなかった台風だったよだ
まだまだ室内30℃超えの日々が続くよだ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/09(月) 16:32:30.10ID:JQA42AM2
政府の感染対策&五輪を盛大に叩いて批判しておきながら自分達は甲子園を有観客でやるとかおまいうのお笑い草よだ
これで高校生クラスター発生したら更にざまあよだ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 20:34:48.63ID:YhP9eEQj
よだれは流しても再び体に入るから無駄がないよだ
汗は流れるだけでムダになるよだ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 23:23:49.24ID:Khg7ugRX
カレーも汗みたいにさらさらよりもよだれみたいにとろみがあるほうがいいよだ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 23:36:15.81ID:YhP9eEQj
線状降よだれ帯の発生でどこも大よだれで被害が出てるよだ
よだれ災害は怖いよだ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/13(金) 06:50:12.34ID:87I/XN1c
昨日は気温23.5℃湿度65%で過ごしやすかったよだ
このまま秋に突入して欲しいよだ

考えれば夏至から2ヶ月近くになるよだ
5月 GWの気候になるべきよだ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/13(金) 09:00:56.95ID:xbdyUQmU
昨日カレー屋に置いてあって読んだドラえもんの話が面白かったよだ
ドラえもんが拾ってきた自分そっくりの野良猫を気に入ったよだけど
家で飼えないから拾ってくれる人探す道具出したよだ
その道具は人を招き寄せる効果あるよだけど人数には限りがあるよだ
寂れたラーメン屋で実演して客やって来たから気に入られて引き取ってもらえたよだけど
効果はすぐに切れるよだし心配で見に行ったら大繁盛してたよだ
最初の客が実は有名なラーメン評論家で絶賛されて評判になったといういい話だったよだ
ラーメンの話は心を打つよだ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/13(金) 21:41:42.61ID:xbdyUQmU
よだれはどんな料理にも合うよだ
よだれが出ないと何食べても美味しくないよだ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/17(火) 07:32:19.29ID:6O+NbpjF
おはよだ
今まで暑すぎて 涼しくなるまでは何もできないと思ってたよだ
最近涼しくなったら 今度は体がだるくなって何もやりたく無くなったよだ
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/17(火) 09:49:07.84ID:MMglJOHV
ツイッター垢無しだとコメント見られなくなってるよだ
仕方ないから適当なの作ってやったよだ
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/17(火) 10:51:02.37ID:Bm5+/493
おはよだ
明日からまた暑くなるよだ夏は終わらないよだ

Twitterも改悪が進んでるよだ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/18(水) 21:37:26.72ID:xC7OxbDH
夏はラーメンよりソーメンや冷やし中華よだ
ラーメンのおいしい季節はまだ先よだ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 11:16:22.87ID:fQAIVyNx
おはよだ
TVのリモコンが壊れたよだ
TVはあまり見ないけど見れないとなると見たくなるよだ
アルミホイルと両面テープ探して修理するよだ
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/19(木) 19:18:52.50ID:CVkpDSmV
テレビ見るだけならテレビ本体のボタンを押せば観れる気がするよだ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/23(月) 11:39:19.75ID:QGshRyUz
スーパーに買い物に行って驚いたよだ
キュウリとナスが置いて無いよだ
長雨と日照不足と低温で夏野菜が全滅だそうよだ
売れ残って茶色く変色したナスが1本\100 曲がったキュウリが1本\135
このままだと米が不作になりそうで不安よだ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:43.77ID:P0pRqjp0
ミスが連発よだ
ラーメン作ろうとして麺を床に落とす
ザルで麺を洗おうとしたがザルから水が垂れてるのを忘れて移動したため床が水浸し
先にスープを作らなきゃいけないのに麺を茹でて思考がフリーズ
醤油の代わりに牡蠣醤油を入れてしまい激マズw
直前の事を一瞬で忘れる様になったよだ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/25(水) 06:25:44.90ID:fgOmHW30
袋の焼きそばに茹でてもおいしく召し上がれますって書いてあったから
茹でてみたよだけどあまりおいしくなかったよだ
やっぱり焼きそばはフライパンがいいよだ
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/25(水) 11:36:53.70ID:TQAxxgjE
冷やし中華の麺でラーメン作るとシコシコして美味しいよだ
余った冷やし中華のスープは茹でうどんに掛けるとそれなりに旨いよだ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/26(木) 13:38:25.18ID:1rBIVHz4
今日は曇ってる割に32℃と蒸し暑いよだ

誰か次スレを立てて欲しいよだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 2時間 6分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況