X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 12:08:17.21ID:Frb86UTw
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1614657768/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1614947463/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 12:34:15.22ID:uhxBlqu1
俺は>>1乙の事はよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 15:39:17.32ID:kvEd3VQf
少し早いですが、私が「はい」と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 16:57:47.90ID:kvEd3VQf
>>26
誰?
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 18:48:47.90ID:RLZYgF2V
เมื่อ ชีวิต ให้ มะนาว คุณ ก็ แค่ ทํา น้ํา มะนาว ให้ คุณ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:24.48ID:d69eUjD3
レモネードってどうやって作るの?
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 19:19:57.51ID:xoD/rVMI
>>37
ここまで前進してたら右見たところで運命は決まってるよ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:27.77ID:PNv0h5Gs
てす
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 20:09:04.25ID:LIutrzRK
>>56
俺こいつの結婚式出席してたら吹き出しまくってツマミ出されてると思うわw
最後のやつとかこれが歩いて登場してきたら絶対笑うやろ・・・
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 20:17:36.53ID:ErSfohdh
>>65
おまえは誰の結婚式にも呼ばれないだろ?
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 21:44:36.98ID:Eng2pXR/
tes
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 21:52:56.29ID:PNv0h5Gs
>>71
まじ?一発実刑だったの?
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 22:24:01.03ID:o79SPboT
>>41、77
以前背中の文字を翻訳してみて意味不明だった覚え
このこ結構長いよねキャリア
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 22:24:25.33ID:ErSfohdh
>>82
アイコラだぞ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 22:40:04.86ID:4LbnIFol
>>91
分身の術か
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 22:49:00.38ID:7t21Mlcc
>>87
病気の類やろね。原因がいかなものか?をともかくとして、このありさまは異常。
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 23:21:02.20ID:NfsYhX8o
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/340658/slide_340658_3506442_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/340658/slide_340658_3506443_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/340658/slide_340658_3506440_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/340658/slide_340658_3506441_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/340658/slide_340658_3506444_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/340658/slide_340658_3506445_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/340658/slide_340658_3506446_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/340658/slide_340658_3506447_free.jpg
http://i.imgur.com/ioCzkN6.jpg
http://i.imgur.com/hE9dwCK.jpg
http://i.imgur.com/ndNvVBD.jpg
http://i.imgur.com/A873XQM.jpg
http://i.imgur.com/bAsCYKg.jpg
http://i.imgur.com/8hWGneY.jpg
http://i.imgur.com/rvjIiB1.jpg
http://i.imgur.com/N6mbVEW.jpg
http://i.imgur.com/ydR8l8a.jpg
http://i.imgur.com/1jHGgr9.jpg
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 23:31:06.48ID:D2TkRiQL
さあ行くんだその顔を上げて
新しい風に心を洗おう古い夢は置いて行くがいい
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/10(水) 23:43:17.41ID:GJN4zJB3
>>81
オマエらだなw
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 00:50:02.84ID:bRCuxy5H
幸楽苑潰れまくって自宅から30分圏内には絶滅した、美味しくないから当然

安達祐実ちゃん
https://i.imgur.com/0CgjagV.png
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 01:13:53.34ID:0I0V5dOb
>>79
宇多田さんじゃないの?
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 01:37:39.11ID:bwWsLvab
ID:eAPG4aaA
色々と貼ってくれるのはありがたいんだけど、どれもつまらないです。
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 01:43:51.35ID:bRCuxy5H
>>124
お前等に気に入られたいがために画像を貼っているわけではない、勘違いするなよアホが

https://i.imgur.com/GeaOjDK.jpg
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 02:15:13.18ID:7SbFL4Zz
>>107
えっ?
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 02:17:01.34ID:iyl7bBId
>>107
つまんねーぞ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 03:29:15.24ID:1vTHq33D
>>81
犬の知能や知性って種類や個体差ですごく差がありそう
人間より人間らしい個体もいれば狂犬みたいなのもいるし
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 05:50:26.99ID:msFqsa/R
>>139
オマエら
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 06:23:51.70ID:BSmv+gIC
>>87,94
滑る床に慣れてないだけだろ
あそこまで大きく成っても売れ残るペットショップオーナーが餌もろくに与えない虐待にも見える
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 07:29:39.30ID:cnfmzwas
>>139
こいつ天狗になりすぎてやばかったらしいな
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 07:56:33.40ID:gsmKVHfF
>>36

この画像、間違いなく各局飛びつくな
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 08:40:01.49ID:V1NvV51d
東京駅ホームに機材を持ち込んで車両撮影をする輩に対しての注意喚起
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 08:57:01.26ID:2M13I68V
>>161
なるほど。こういうの輩を運行上の迷惑行為で、鉄道警察にお願いできないものかねぇ。
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 09:12:50.61ID:k8ztsXs4
ttp://iup.jp/data/2/crazy/file/1//crazy_5u1xn/cfWwM.jpg
ttp://iup.jp/data/2/crazy/file/1//crazy_5u1xn/B6sp5.jpg
ttp://iup.jp/data/2/crazy/file/1//crazy_5u1xn/AeTJR.jpg
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 12:16:37.74ID:msFqsa/R
>>170
誰?
>>188
オマエのオヤジだ
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 12:20:03.34ID:aT2eUkLl
>>124
俺は透明にしてるからわからんけど上げてる画像って殆んどレスついてないんだろ?
それでも大量に貼っているならそうとう基地外だから相手にしない方がいいよw
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:56.29ID:JAJ6jRcV
朝から晩まで手間かけて画像張って嫌われてるんだぜ
ちょっと真似できないですね
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 13:06:08.49ID:szwQSg5e
むかーしむかし、あーうーが権力握ってた頃、5年くらい付き合いがあった店舗社長に機種代ただにしてもらってたな
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 13:47:52.20ID:LMkHgIr3
>>167
嫌儲とか文句ばっかの奴らって勉強できないイメージあるしこれは正しいんだろうな
物事の一側面しか見れないっつうか
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 14:35:57.15ID:JZbCXrHK
>>228
どういう事?
詳しく教えて貰っていい?
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 14:56:06.69ID:JZbCXrHK
>>236
まじかーありがとー
ボクシングっていろんな所で役に立って偉いよな
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 15:18:41.94ID:9kdOqtDL
RIP
時の政権民主党連中と間抜けヅラで被災地上陸した菅直人、そして震災を利用して日本を衰退させようと必死なパヨクソゴキブリ共が一刻も早く地獄に堕ちますように
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 15:28:22.79ID:GdMx8R9h
>>203 >>239
同じレベル
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 15:37:26.28ID:q5vdD9YQ
>>244
民主党政権時代は毎年のように自殺者が3万超えてて、日本に自殺大国のイメージがついたんだけどなあ
今はコロナのせいで自殺者2万人超えて大騒ぎしてるけど
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 16:03:43.62ID:27yjfl7o
>>251
なんで?女が好きそうな感じやん
ファッションや美容なんて男ウケ狙ってるものばかりじゃないからね
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 16:04:50.92ID:JZbCXrHK
>>254
1.5倍
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 16:18:50.50ID:JZbCXrHK
199 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイ 3548-gT/6)[] 投稿日:2017/06/03(土) 19:56:19.16 ID:2d2b/DAW0
つまみ買ってきたけど騙されたわ
壁殴っちまった
https://i.imgur.com/q9logbG.jpg
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:44.17ID:SiQ5gr/T
>>258
実際に起きた津波の大きさを示すには最もわかりやすい方法だと思う
低知能のお前でもそれは感じたはず
あと、銀座に津波が来ないと思ってるならそう思っていたらいい
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 16:26:39.76ID:xQiQ5mhe
>>258
こうやって画像が貼られてお前が見たんだから意味あるじゃんw
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 17:26:09.52ID:nJMMAPgs
>>238
いったいどこを旅してきたのだろう
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 17:42:52.82ID:tOzC+B3d
>>267

汗ガール
伊勢ガール
失せガール
エセガール
御セガール

で笑った
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 18:20:38.98ID:GdMx8R9h
>>248
自殺者が事故死や行方不明者になっただけだぞ
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 19:03:54.26ID:cnfmzwas
>>167
底上げは?
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 19:30:48.58ID:66F2m1ik
>>292
ニコニコ生主のミート源五郎も架空請求業者おちょくってたけどアイツは大丈夫なんか?
今またやってるし不細工デブだから大丈夫だったんだろうけど4年くらい姿消してたよな
その間何かあったのは確か
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 19:33:16.04ID:IYaRBD/G
>>145
彼らはあなたがマスクをしないことに苛立っているんじゃない。

もし未着用者が危険な存在という認識であれば、
彼らはあなたを見ただけで大慌てで逃げ出すだろう。

彼らはあなたの不服従が気に入らないんだ。

自分とそれと対比して光り輝いているあなたの姿勢に悩まされている。
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 19:48:02.00ID:cnfmzwas
>>293
本当ゲイって気持ち悪いな
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 20:18:21.14ID:YGMuxiij
>>292
警察に相談すればいいのに
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 20:33:15.19ID:oTwDy5zv
>>252
三枚目はどこかのカスタムなん?
リアホイールがフェンダーに負けて電車みたいに小さく見えるw
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 21:13:11.31ID:1vTHq33D
>>258
この目的は多くの人に津波の高さを実感してもらうことだから銀座とか人が多い場所でやることに意味があるんだぞ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 21:29:11.42ID:YGMuxiij
>>312
いやそうじゃなくて脅迫されてるんだぞ?
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 21:30:33.51ID:D1NbZfXC
>>244
何でパヨクの反論って仮定や想像なんだろう
仮想現実を相手に議論のための議論がしたいのかな
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 21:34:23.67ID:D1NbZfXC
>>282
どうやってそれが分かった?
事故死と行方不明が極端に増えたとかのデータがある?
主張から逆算して適当に吹かしてる?
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 21:58:45.09ID:xQiQ5mhe
>>315
オマーン多いな。。。ググったら理由が面白かった

パプアニューギニアも豊かな国でもないのにビックリするぐらい送金してくれてるな

欧州の中ではイギリスがトップなんだな
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 22:13:49.36ID:8v+0QEGz
>>334
金塊密輸して消費税分儲けてたおっちゃんが、ズラ毟られて恥ずかしさのあまり逃走しようとしたら、ズラがずれちゃったところをズラと共に確保されたところ。
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:37.02ID:sMyKHtmp
>>347
痛がってなさそうだし、そうなのかな?
歯の生え際とか鼻の先とかリアルすぎてビビるわ。。。
心臓に悪い。。
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:47.86ID:bXProFtj
海外のハロウィンとかのコスプレメイクの人達って
超リアルにするから怖い
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:53.59ID:0SYAELY5
>>1
韓国SBSがDHCニュース女子を批判放送

「韓国が日本人漁民を殺害して竹島を奪ったなどとデマを流して韓流好きの若者を嫌韓にしようとしている!」

【動画】日本人殺害して独島(ドクト)奪って"…ネットでデマ流す右翼
2021/03/02 韓国SBS
http://y2u.be/Lum8FAcrpRk

【韓国SBS】「(韓国は)日本人を殺害して独島を奪った」〜インターネットに浸透した右翼。[03/02] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614645088/
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:30.27ID:LIYbogEd
>>257

>>241はBMIだけで健康を測れるなんて一言も言っていません。

BMIの高い人間は疾病率が高いという統計的事実を提示しているまでです。

喫煙する人ほど疾病率高いという主張に、「喫煙だけじゃ健康は測れない!」って言ってるの同じくらい頭悪いですよ。
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 01:47:05.38ID:u1C2D2Sh
>>377
ご冥福
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 02:43:40.56ID:yf5l0HH3
公務員は部署によっては楽
毎日18時には帰宅
やりがいを求めて福祉事務所に転勤を希望して毎日8時過ぎに出勤、21時頃帰宅する毎日になりガンになり数年後に仕事が出来ねぇな!と上司に言われるようになりストレスを抱え父は退職
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 04:44:33.67ID:hI0Tju2q
>>329
遺書のない死体は全て変死体として扱う事になったから
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 04:52:26.85ID:hI0Tju2q
>>380
最低限民間企業と同じぐらいの効率化をはかってから言ってくれな
窓口の電話機にナンバーディスプレイがついてないとかギャグレベルだわ
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 05:04:14.52ID:MMGew2Hs
>>381
痛そう。。。
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 05:52:23.65ID:Ju83CS9U
銀座○○の特盛チャーハン 食べきると5000円の賞金
https://i.imgur.com/uPolMhg.jpg
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 07:26:33.33ID:8nLZ5/PK
>>403
「一般的には「語弊力」という言葉は存在しません。漢字の成り立ちが似ていることから、語彙力のことを間違えて「語弊力」として使っている人がほとんどです。」
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 07:44:08.36ID:KU+wWx5/
>>404
ピュアすぎて草
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 10:15:48.14ID:glIe3AUx
>>434
会食以外の最初に持ち込んだ奴も会食で感染してる
だから宣言前と比べて会食以外の感染者もかなり減ってるはず
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 10:46:30.31ID:9qE9Gxcf
>>397
「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザチャーハン」と
「2種類のにんにく油とねぎ油香味チャーハン」のチャーハンの画像が同じ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:26.44ID://AaOtJd
>>380
水道局に勤めてた俺の親父は殆ど定時帰りで楽そうだったな
出世コース外れた割には年収800万あったし
クリーンセンターで夜勤してたときは年収1000万超えてたが身体潰した
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 11:33:25.22ID:Mmt101bI
https://www.burarin-gurume.com/wp-content/uploads/2020/03/91067337_741679373028852_3222626455972216832_n.jpg
https://www.burarin-gurume.com/wp-content/uploads/2020/03/91704387_265500371157697_7596805077898100736_n.jpg
https://www.burarin-gurume.com/wp-content/uploads/2020/03/91187109_1005164083214242_4311328445633134592_n.jpg
https://www.burarin-gurume.com/wp-content/uploads/2020/03/91155423_723236804876315_3971903377868062720_n.jpg
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 11:39:41.24ID:JrNKgicG
>>380
効率化すれば人員減らせるのは事実だからなあ
まあ楽ってほど楽でもないしやりがいもさほどないしそれほど高給ってわけでもないからあまり虐めたら可哀想ってのも事実
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 11:50:03.38ID:8+UzUeMq
>>258
津波「道路や川や運河や地下鉄やトンネル通って行くから待っててや〜逃さへんで〜」
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 15:30:50.47ID:u1C2D2Sh
>>468
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:50.19ID:sar4PFCs
>>143
犬はそこにあるだけナンボでも食うもんだし、愉しみといえば遊びとメシだけというタイプの個体もいる。
滑りやすいなんてこたない。ほかの犬なら嬉しくて急いで駆け寄ってもあんなザマにならないことぐらい解るでしょうに。
単に自制できない状態。
ヒトでいうところの学習障害みたく困難を持つ個体もある。
「敢えて餌をぶちまけるほどワイルドに育ててみました」なんて話があるはずもなく、虐待も無いとみるのが妥当。
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:59.54ID:8+UzUeMq
>>469
アフリカ、モガディシオで故アイディード将軍率いる民兵たちが常用していた麻薬の一種で賃金代わりに配られていた
高揚させ戦闘の恐怖を紛らわせる

詳しくは映画「ブラックホーク・ダウン」、ヒストリーチャンネルなどで当時の米軍介入時の様子が描かれている

個人の感想です
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:59.12ID:1uySx0D7
https://i.imgur.com/TIhE5Mq.jpg
どう見ても敵に回してはいけない鋭いオーラ
血に飢えた感じのこの頃の雰囲気は好き 当時は一切知らなかったが
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:15.24ID:Ju83CS9U
tps://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/965680d1615071607-postmortem-predation-clowder-domestic-cats-fig1-dr.jpg
tps://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/965679d1615071607-postmortem-predation-clowder-domestic-cats-fig2-dr.jpg
tps://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/965681d1615071608-postmortem-predation-clowder-domestic-cats-fig3-dr.jpg
tps://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/965682d1615071609-postmortem-predation-clowder-domestic-cats-fig4-dr.jpg
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 20:36:12.14ID:RF1skH72
誤爆スマソ(´・ω・`)
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 22:33:39.37ID:fzk9StdQ
>>513
オマエら
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/12(金) 22:34:41.29ID:fzk9StdQ
>>515
オマエのオヤジだ
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 00:15:57.16ID:9Mh1yIkg
https://i.imgur.com/YjyEcsC.jpg
https://i.imgur.com/UvyRlfL.jpg
https://i.imgur.com/l5BokjU.jpg
https://i.imgur.com/dwsn8a4.jpg
https://i.imgur.com/OMtn54U.jpg
https://i.imgur.com/tBiERx7.jpg
https://i.imgur.com/VJiSA6Q.jpg
https://i.imgur.com/GIbpsQF.gif
https://i.imgur.com/pU8fBtg.jpg
https://i.imgur.com/NR0uVR8.jpg
https://i.imgur.com/J6vDmjz.jpg
https://i.imgur.com/uBBDw5g.jpg
https://i.imgur.com/OFXEqES.jpg
https://i.imgur.com/8he6JKy.gif
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 01:50:23.93ID:sCELArgD
>>541
最近白ハゲ見ねえな
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 02:46:11.69ID:U5AqiYGo
>>380
お前な、定時であがるとバスに乗れないからって2分前に上がるコームインって奴がおるんやで。
それと残業な、たかだか300時間で根を上げるとかw百姓やってみろ!どっちが幸せかわかるぞ。
何百時間寝ずに仕事しても、買い手がつかなきゃ廃それまでよ!ってヤったことないだろ。
しかも競合他社が全世界!収入の不安定さにビックリするぞ。
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 07:18:42.80ID:Ja/AMyyz
>>519

結構可愛いんじゃないか
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 08:07:39.18ID:CQHcBW6x
メディアを所有すれば、日本において台本通りに計画を進めることができる。

そんな世界一の国が日本です。
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 08:33:17.75ID:QKqiVadN
>>556
美乃すずめ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 09:36:17.45ID:Bmins0OT
美乃すずめみたいな分かりやすい特戦隊も珍しいよな

https://i.imgur.com/fUVn24q.png
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 09:45:58.77ID:G/fHX3pl
>>557
汚ねぇもん貼るなって言おうとしたけど、反り、カリ、照り、色、血管を見るとどれもレベル高いかも…ついつい観察してしまった
ちんぽにもイケメンが存在したのか
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 10:48:46.49ID:J26POV4b
>>575
オマエらのメシ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 10:51:53.68ID:yMZ5CUUy
>>581
アイドルじゃないのにアイコラっておかしいだろ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 15:01:15.86ID:a1+6+hU0
>>607
おつかれさま
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 16:07:58.90ID:eRKi4bH6
415 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/13(土) 14:24:09.52 ID:???

オラぁドゥテルテ大統領に似ていると言われとる
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 16:08:03.65ID:i957CtMG
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。104
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 16:41:24.94ID:gENpJRR+
>>630
あんまりだwww
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 17:02:13.47ID:J26POV4b
>>632
オマエら
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 17:17:29.86ID:ySdhTJJa
無修正画像は通報しておいた
震えて眠れ
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 17:46:59.59ID:ZWEgKNIl
>>630
ホモなんだけど理由がわからない
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:48.90ID:G/fHX3pl
>>653
コケのやついいな。楽しそう
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:55.81ID:Ecrq1Yfy
ぜんりゅうふんってなぁに?
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 22:54:53.63ID:PwBW15Rt
>>690
検索したらTENGAが2011年から1年間50万人診断したら平均約13.5cmだったぽいけど17cmはどこソース?
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 23:01:26.92ID:yCvQEr7M
>>646
こう言う奴らは事務所に管理される出資も出来そう
良いところ50万残るかどうかだろうな
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 23:02:39.18ID:jjvRrOS7
白人ハーフだが子供の頃からすぐチンコ見せろって言われる
立っても16あるかくらいだが普段が14あるのでデカいデカい言われる
勃起したら結構負ける
膨張率あるほうが羨ましいわ。
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/13(土) 23:03:37.62ID:Jru5+yCc
塗り佶@Plaster_wall
こんな非道が許されていいのか
tp://pbs.twimg.com/media/EwWqE8PVkAI-gI7.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EwWqE8RVcAcgwkI.jpg

こんぶ / どら@konbdora
セブンか?

塗り佶@Pl aster_wall
商店街を焼くほう

こんぶ /どら@konbdora
イオンか
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:59.44ID:Q+Q3r0qH
>>704
あーなるほど、オムライスなんだなこれ
こんな風にちゃんと書いてあると判りやすくて助かるよ
いや〜親切な人も居るんだなぁ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 00:57:15.48ID:HLW8KLMl
>>713
悔しいの?
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 01:01:17.71ID:mcqeO5jr
>>674
グレイだな
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:54.89ID:ml8nk2rj
鳥海赫子はスパイだったっけ?
男のためにそうしたんだよな?
ラスハイのペーに役満をぶっこんじまった!
とかいう
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 01:29:58.80ID:BEThTwQe
>>719
相手選手の陣地に行って横切ってもいいの?
ルール上妨害とかにならないのかな?
ラリーは相手の勝ちだからどうでもいいだろうけど
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 02:09:27.10ID:LI4e6mxZ
>>709
姑息なやり方がまるで韓国のようだな
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 03:23:26.08ID:JOvUtDOZ
>>637
むしろ粗チン
あまり長過ぎても奥を突かれて痛いだけだし、先細りの方が女は気持ち良い
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 04:03:24.73ID:NbPSITpO
元太りで先細りは最粗チンだと風俗産業では有名な話ですよ
痛いだけでリターンが何もないとさ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 05:51:22.80ID:z7I4FL47
全粒粉とは
全粒粉(読み)ゼンリュウフン. ぜんりゅうふん〔ゼンリフ〕
《whole wheat flour》胚芽や麩(ふすま)(表皮)をつけたままひいて製した小麦粉。
茶褐色を帯びており、胚乳だけをひいた小麦粉よりもビタミン・
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 07:06:33.33ID:JOvUtDOZ
>>732
女性によると、挿入するにつれて膣がどんどん広げられて満たされていく充実感が最高らしい
長さも13cmくらいがベストとのこと
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 07:10:27.60ID:Hb3rt7v4
すまん参考にならんかもしれんがケツの穴だとカリ太硬めがベストだったわ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 07:11:35.14ID:JOvUtDOZ
>>557,637 みたいな長くてカリ高のチンポは男が憧れるってだけで女から見たら百害あって一利なし
文字通り「無用の長物」ww
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 07:16:19.78ID:JOvUtDOZ
>>741
>>557,637 みたいなのはホモ向けなのかもね
女性の膣はデリケートだから陰茎さえ堅くなれば亀頭はむしろ柔らかい方がいいくらい
艶が出る程カチカチだと痛いどころか下手すると傷つけてしまう
粗チンを超えてもはや凶器とも言える
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 07:20:44.75ID:JOvUtDOZ
ボディビルダーみたいにムキムキに鍛えてても女には気持ち悪がられるのと同じ
チンポもソフトマッチョの方が圧倒的にモテる
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 07:58:52.80ID:N6iEPh1K
https:/i.imgur.com/DExVUqX.jpg
https:/i.imgur.com/7wd1ZiV.jpg
https:/i.imgur.com/o5yieiW.jpg
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 08:09:02.93ID:2zSFR47t
>>699
オマエら
>>727
オマエのオヤジだ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 08:17:30.98ID:bDKkeDUr
>>742

泣いてるのか?
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 08:20:59.00ID:ELN1M+NM
>>753
画像検索すりゃいいだろ、何でも聞けば教えて貰えると思ったら大間違いだ

https://i.imgur.com/KUa6THa.jpg
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 09:23:46.51ID:bDKkeDUr
>>763

ぐ、ぐぬうぅ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 10:49:20.23ID:ocIeOhYV
>>767
自分の好みで決めつけるなよ 地球上に一人や二人は喜んでる人がいるかもしれないだろ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 10:55:18.51ID:bsAl5W3C
大量貼りが出てきてからマンガイジが減って良かった
毒をもってガイジを制する
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 10:57:41.33ID:Awi206jd
>>751
なんで脱がないの…
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 11:11:26.13ID:pDBZj2Fp
>>786
サッカー詳しい人だと思ってたらお笑い芸人と最近知って驚いた、何で全然面白い話しないの?
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 11:47:40.40ID:lTIxCNXd
>>797
フェミの生態は、自分の顔がゲロブスなせいで差別主義者に堕ちた生きる価値もない腐れまんこだからな
逆にハゲチビデブ言って喜んでんじゃね人間のクズだし
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 11:57:24.82ID:uLj7t5W/
 日本に「合法的」に滞在して稼ぎ続けたいベトナム人の究極の選択肢には、偽装結婚もある。女性なら50万〜100万円、
男性なら数百万円をブローカーに支払って日本人と結婚したことにすれば、就業内容にまったく制限がない究極の滞在資格が手に入るのだ
(ブローカーを使うよりもお手軽なパターンとしては、技能実習生として来日した若いベトナム人女性が、実習先の40〜50代の独身日本人男性と結婚する例も多い)。
https://i.imgur.com/lrrtsKo.jpg
https://i.imgur.com/YyW5QQB.jpg
https://i.imgur.com/jVtKWUa.jpg
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 13:18:53.76ID:ELN1M+NM
>>786
こいつが復帰してANN糞つまんなくなったわ、何が桑田ヤベスケだって感じ

https://i.imgur.com/oGlOm12.jpg
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 14:33:41.53ID:X+loFp34
>>796
お前の父ちゃん母ちゃんの方がキモいだろ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 17:21:57.65ID:klVjLVge
>>834
急性期を乗り越えた被爆者や
特に自覚症状の無かった被爆者はもちろん
急性期を乗り越えて生き延びた被爆者も押しなべて長寿
原爆被爆者の二世三世も徹底的に調査されたが
全く影響なしだよ
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 17:52:46.45ID:c5g3DE6b
>>840
コロナが捏造だから
洗脳日本人じゃなければ
まともなのは 平塚 後藤 河合 だとわかる
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 18:01:09.88ID:ocIeOhYV
>>834
福島産の米や野菜は東電が全て買い取ってきちんと家族で消費すべきだよ
安全なんだろ?
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 18:13:13.25ID:mQk61W3Z
最近なんか岐阜か愛知の市長選でなかったっけ?
5万円だか10万円だか全市民に配る!って言って選挙圧勝したけど
結局財源がなかったので無理でした・・・みたいな

民主主義は市民のレベルが首長に反映されるって言うけど、市民もアホだよなあ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:51.61ID:mQk61W3Z
>>850
アメリカはどんどんヤバくなってるな
モンスター製造国になってる
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:13.08ID:mQk61W3Z
>>845
ピエロの格好してる河合ってのは「コロナは風邪」とか言ってる平塚を茶化してるんやぞ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:02.32ID:UEkFXjoN
>>841
見たくない事実は見ない
知りたくない真実は存在しないと言い張ればその通りになると信じるキティが日本を滅ぼしてきた
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 18:58:02.78ID:xxQkcXmE
世界に占めるGDPの割合

1995年
日本17.5%
中国2.4%

2018年
日本5.7%
中国15.5%



ネトウヨが直視したくない現実
もう日本は終わった国だ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:54.58ID:idQcXfIk
>>858
これまじか
身体が砕けてる
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 19:36:56.14ID:wWcqTKlu
>>834 福島県民だが当時の世間では当たり前の話だわな。

結果「大した事無くて良かった」程度な話

作者はアホなの?
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:48.66ID:ttocdzcN
逆に、
味の素が毒だったり
水銀が長寿だかの薬だった時代もあるのだから
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:48.06ID:2zSFR47t
>>860
なんでこんなにかわいいのかよ〜
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 20:56:19.11ID:jAs9rRiw
>>860
この間の震災番組で取り上げられたコボちゃんのやつじゃん
たしか震災翌日だったかくらいに掲載されたやつ
植田まさしにインタビューしてて普通の漫画のせていいか新聞社と相談して普段とおりにと載せたって言ってたやつ
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 21:18:09.99ID:lTIxCNXd
>>860
コボコラの見過ぎで、宝物はゴミ箱(こうじの精子ティッシュだらけ)っていうクソ下品なオチを最初に思いついてしまった
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 21:53:09.71ID:2T/UW4BT
>>890

23位が1番キモいわ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 22:04:28.98ID:KyB9AKtj
>>834
たまたま何も問題なかった結果論を偉そうに語る漫画家と将来を案じてくれる優しいおじさんの話し
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 22:11:32.78ID:oQvWy6uN
>>566
お池にハマって 馬場チョップ!
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 22:36:24.34ID:oQvWy6uN
>>850
この女の人は診察中の馬をエロ目線で見ていると自ら言っているのか?
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:12.71ID:alUakZlc
>>914
冷静ぶってるけど感情が抑えきれてない文章やな
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:15.32ID:2zSFR47t
>>897
オマエら
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:52.96ID:w5LLkDBW
>>858
インドハリヤナ州で先日の金曜日4人の住宅管理スタッフが雷に打たれましたが
すぐに病院に運ばれ処置を受けたため命に別状はなく火傷の治療を受けています。

生きてた
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 02:23:20.16ID:Clm/DiF3
>>872
当時はそうだったよな
仮設をだいぶ回ったが子供には県内産のものは食べさせない親が多かった

東電はメルトダウンを認めるまで5年もかかったほどの隠蔽ぶりだったのに2011年当時何を根拠に安全だと思ってしまったんだろう?
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 03:17:45.93ID:hrBivLFv
>>101
東京大空襲という意図的呼称で災害のように表現してるけど、実は、市民を狙った米国による東京大虐殺
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 03:35:02.62ID:vlPzSz0o
>>902
人口が多く、もともと一人あたりGDPが少ない国が経済発展すれば
世界全体に占めるGDPの割合は当然増えていく

それをもって、「中国に抜かれた、終わりだ」という発想が間違い
総GDP割合で抜かれた国が、日本だけなわけでもないしなw

なお2019一人あたりGDPは、米ドル換算で
日本 40,256 中国 10,522
https://www.globalnote.jp/post-1339.html
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 04:35:13.12ID:/y8GZgu1
>>694
TENGA使うのはモテないからだから、そういう奴はやっぱり粗チンなんじゃない?
ちゃんと女がいる男のチンポの中央値が17cmってこと
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 05:38:34.51ID:Sk/RcJk+
はい!
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 06:56:42.23ID:KYfNxeIN
>>951
共生ウイルスから逃げようとすればするほど自滅する。それが分かっているのでしょう。
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 07:03:01.26ID:SCrDXfkM
>>909
最近話題になったな
知ったかぶり乙
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 07:31:20.21ID:aKRWhNvw
>>908
来るか来ないかといえば来るよ。フツーに。
美人はウンコしないとか留学しないとか「美人」っていうだけおかしな見方をしてそういう発想に至るヤツをたまに耳にするけどマジで良く解らん。

あと「頭のいいヤツは」パターンのおかしな偏見かな。

別の事柄で「美人は〜しない」「賢いヤツは〜しない」なら解るんだけど。
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 08:44:17.95ID:d5VjjKi6
>>961
だれ?
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 09:32:01.06ID:ieSraMhh
>>830
定規を皮膚からめり込ませすぎ
おちんちんの横に定規を並べて測らないとダメだよ
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 10:03:54.83ID:Clm/DiF3
>>940
人口過密な都市を一般市民の子供ごと焼き尽くすって発想がヤバすぎるな
そういう意味においては広島長崎と同じレベルで非人道的といえるな
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 10:14:23.56ID:H0TcYo37
>>930
下の写真はAV女優じゃん
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 10:32:51.71ID:SNvaIE8E
>>967
ちんこ測るスレならこれで正しい
全員一番大きく測れるようにして言い訳できないようにしてる
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 11:22:44.99ID:Sk/RcJk+
はい!
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 11:24:41.05ID:H0TcYo37
はい!
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 12:10:34.36ID:oTJ+++Wh
>>930
写真全然別の人間じゃねえか。吉田里琴じゃねえぞ、これ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 12:47:30.57ID:+zpde06r
このルール考えたヤツも絶対にデブ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 12:58:20.99ID:S4wDO8Sl
995
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 12:58:25.34ID:S4wDO8Sl
996
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 12:58:29.86ID:S4wDO8Sl
997
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況