X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 11:24:10.51ID:QD80211a
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615345697/
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 12:09:38.03ID:S4wDO8Sl
>>1
無修正禁止の文言入れてスレッド立てたら必ず貼るからな

https://i.imgur.com/ezypyVS.jpg
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 12:43:34.95ID:Sk/RcJk+
少し早いですが、私が「はい」と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 13:03:59.96ID:LS/qTpHL
>>14
ご覧の通り同じ画像を貼ることを生業といている頭のおかしい常駐荒らしです
NGIDを共有しましょうID:eAPG4aaA
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 14:56:24.30ID:d5nqjxI3
>>27
感染者のほとんどが無症状か軽症。

ただ、老人感染者だけ重症になるから病院が大変だー!からの自粛。

どこまでもこの国は老人の為に国民が犠牲になる国。
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 15:00:50.39ID:nKiRjcAi
ここの顔画像連投や漫画貼りやコロナガイジやどっかのネコ貼りとか同じレイヤーばっかり貼る奴は大人のASDを疑った方が良い

と言うとムキになって連投したりお構い無しに貼り続ける奴は重症だから直ぐにでも病院に行くべき
ASDはまわりに迷惑をかけている自覚の無い輩だから被害が広がる前に治療しろよ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 15:12:12.01ID:+6unh4l0
>>35
そんなの本人に言っても理解できるわけないやん
そもそも病気なんやから
他のみんなは病気なのちゃんと気づいてるんやしNGにぶち込めばいいだけ
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 15:16:25.83ID:46pvH5Yl
顔キチは面倒くさがりな俺でもさすがにNGしてる
コロナガイジは画像貼ってるうちはいいけどコピペしだしたらNG
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 17:06:01.52ID:YM3UDGNU
ここで糞画像貼りまくることが人生の生き甲斐なのにそれを皆にNGされるってどんな気持ちなんだろうなw早く死ねばいいのに
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 17:14:01.42ID:AsaXqBWs
>>35
俺はASDのことはよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 17:27:29.63ID:S4wDO8Sl
NGにされてたら3000アクセスもされない件

おなにーせんよう
https://i.imgur.com/BYmtBxa.png
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 17:42:29.05ID:zbn2ynGb
メリーさん
http://s.kota2.net/1615797618.jpg
http://s.kota2.net/1615797619.jpg
http://s.kota2.net/1615797620.jpg
http://s.kota2.net/1615797621.jpg
http://s.kota2.net/1615797622.jpg
http://s.kota2.net/1615797623.jpg
http://s.kota2.net/1615797624.jpg
http://s.kota2.net/1615797625.jpg
http://s.kota2.net/1615797626.jpg
http://s.kota2.net/1615797627.jpg
http://s.kota2.net/1615797628.jpg
http://s.kota2.net/1615797629.jpg
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:17.76ID:o1ctCgIh
>>59
机の周りにコンセントが無い
写真で見えるのは階段の横だけ
自分に罠でも張るつもりかよ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:07.09ID:H0TcYo37
>>55
漫画たすかる
ありがとー
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 19:25:52.26ID:Xw6RUrIQ
てst
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:39.65ID:H0TcYo37
>>67
だったらおまえが死ねよクズが
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 22:08:29.53ID:ntajYH94
>>100
日本まんじゅうの子?
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 22:23:27.04ID:hknmNA9w
>>83
なんだとてめえゴルァ俺は違うぞオマエらと一緒にするんじゃねーぞゴルァやろうってんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァとっととおもてに出ろやゴルァ
>>93
おまえら
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:45.20ID:S4wDO8Sl
589 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/03/15(月) 16:55:15.14 ID:Zx+FBm5g [2/2]
もう死んじゃった人だけど
htps://i.imgur.com/dwojTlt.jpg
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 00:02:09.46ID:j/f0N5nE
>>55
これ見たかった。
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 08:33:29.13ID:+eSYhPEl
>>5

香里奈?
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 09:19:30.27ID:QNw78hpJ
>>130
オマエだ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 09:52:00.76ID:jndWn1/S
>>135
コラかと思うレベルのバカ画像だけどこれでケガや死亡するやつゴマンといるんだから世界は怖い
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 11:31:44.36ID:uXwOvLmW
lunchからlを取ったらunchです
ランチタイムとうンチタイムは
まぎらわしい
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 11:44:06.94ID:Eyl4Rm7q
車名別盗難状況推移
https://response.jp/imgs/fill/1614814.jpg

■ 2020年11月1日〜11月30日の車両本体の車名別盗難状況

1位:ランドクルーザー:25件(15.8%)
2位:プリウス:22件(13.9%)
2位:レクサス LX:22件(13.9%)
4位:レクサス LS:12件(7.6%)
5位:クラウン:9件(5 .7%)
6位:アルファード:5件(3.2%)
6位:レクサス IS:5件(3.2%)
6位:レクサス RX:5件(3.2%)
9位:ハリアー:4件(2.5%)
9位:スカイライン:4件(2.5%)
11位:ヴェルファイア:3件(1.9%)
11位:ハイエース:3件(1 .9%)
11位:マーク(クレスタ、チェイサー、マークX、マークII):3件(1.9%)
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 12:14:09.50ID:LSPqrOtz
大盤振る舞い

https://i.imgur.com/W2I3fLF.jpg https://i.imgur.com/Fd3IY82.jpg
https://i.imgur.com/1zrYDzC.jpg https://i.imgur.com/YHlHrk1.jpg
https://i.imgur.com/q7hnepK.jpg https://i.imgur.com/lGeMbSi.jpg
https://i.imgur.com/yY0b8pk.jpg https://i.imgur.com/VfJlr5E.jpg
https://i.imgur.com/MafTYJe.jpg https://i.imgur.com/tIcoEtf.jpg
https://i.imgur.com/nskiQT1.jpg https://i.imgur.com/V8S7vpV.jpg
https://i.imgur.com/u7qEens.jpg https://i.imgur.com/GYAxr3M.jpg
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:12.60ID:PGXu/Gyh
>>159
本当それ
マスコミガーとか言って結局騙される対象が変わっただけというリテラシーの低さ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 12:45:42.48ID:CN87qMHp
>>174
必死すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
ザイヌとバレたらおまエラ困るもんなw
仮にだまされても一般人は何ら困らん
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:05.47ID:sGn7yDta
>>142
アイヌを関西の被差別部落のようなタブーにして税金を末長くしゃぶりたい奴等が目の色変えてる
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:50.21ID:bN3Y5IgM
在日認定とか五毛煽りとかいつまでやってんだよやってる事そいつらと変わらん
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 13:04:12.60ID:LSPqrOtz
漢は黙って保存しろ

https://i.imgur.com/f0g7Y2X.jpg https://i.imgur.com/fnZbvhE.jpg
https://i.imgur.com/i8pLWmI.jpg https://i.imgur.com/QhRBuAZ.jpg
https://i.imgur.com/d5Fi2vH.jpg https://i.imgur.com/dWAOl8Y.jpg
https://i.imgur.com/s8VaMBn.jpg https://i.imgur.com/Ypt4fQU.jpg
https://i.imgur.com/E2EpLY0.jpg https://i.imgur.com/Ca1tD05.jpg
https://i.imgur.com/NOAmegM.jpg https://i.imgur.com/YZfaZmi.jpg
https://i.imgur.com/LdHDj3p.jpg https://i.imgur.com/O8QKAbv.jpg
https://i.imgur.com/sraGOI6.jpg https://i.imgur.com/fS3yDMT.png
https://i.imgur.com/wF9cFYW.jpg https://i.imgur.com/GPG5eOU.jpg
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:45.37ID:CN87qMHp
>>189
何の根拠もなく日本に寄生し
何の根拠もなく罵倒する在日ウンコリアンが負け犬なのは分かってるよwwwwwwwwwwwwwww
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:15.88ID:Z/uKvJt3
>>174
批判できるということは実態を知ってそうだから聞くけどアイヌの実態を教えて
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 14:32:35.31ID:dHwUAb7l
>>202
韓国には『泣く子(駄々をこねる子)は餅を一つ多くもらえる』ということわざがある。
オリンピックのフェンシングの選手で駄々こねて泣いて居座ってメダル貰ったやついたよね。
泣いてる姿がマジで滑稽だったわ。
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 15:03:44.56ID:QNw78hpJ
>>185
最後の3つお前ら
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 15:10:03.36ID:fzt/+s7z
>>202
こんなやり方で良い思い出になるというところが全く共感できん
日本の場所をもっと東に動かしたい
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:32.92ID:VZX931op
手作りトイレ
http://s.kota2.net/1615875170.jpg
http://s.kota2.net/1615875171.jpg
http://s.kota2.net/1615875172.jpg
http://s.kota2.net/1615875173.jpg
http://s.kota2.net/1615875174.jpg
http://s.kota2.net/1615875175.jpg
http://s.kota2.net/1615875176.jpg
http://s.kota2.net/1615875177.jpg
http://s.kota2.net/1615875178.jpg
http://s.kota2.net/1615875179.jpg
http://s.kota2.net/1615875180.jpg
http://s.kota2.net/1615875181.jpg
http://s.kota2.net/1615875182.jpg
http://s.kota2.net/1615875183.jpg
http://s.kota2.net/1615875184.jpg
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 15:25:03.42ID:FuJk7Abx
>>201
そもそも呼子ではすでに何年もイカが不漁であまりとれてない
とれないからイカ漁から手を引く漁師もいるから悪循環でますます不漁
今日はあがらなかったからとわざわざ呼子まで行ったのにイカ食べれなかった事2回くらいある
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 15:40:56.33ID:MkLWI42D
>>220
気にしてないというか昨日の月曜から夜ふかしで、本人自らオッサン状態で登場して、アプリでの加工方法教えてたよw
マツコも村上も興奮してアプリで遊んでましたわw
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 16:26:14.12ID:79mG/Ne3
>>4
グロ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 16:49:30.79ID:T4B6rQfp
>>142
アイヌの人はいます。ただアイヌ協会に入っているアイヌの方は全体の1割程度だと言われています。理事が認めれば入れて養子縁組も会員と認められるため中の人種はごっちゃなんでしょうね。
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 17:46:59.68ID:DYIouiTp
>>224
ゆいPって35歳くらいだったよね?
20歳そこそこでこの間違いはまだどうにかなるけど、その年齢でこれはヤバイ
結婚式にお呼ばれすらされたことないのでは?
お金包んだ事ある人ならこんな間違いしないし
ってこの間違いに気づかず呟いてるコイツもヤバイし
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 18:48:33.56ID:rE4eLXQl
>>239
送り主の名前を書くところにお相手の名前が書いてあるのでは
お店でやってもらわなかったのかな
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 19:18:18.49ID:cFqx8SoZ
>>239
うせやろ?
熨斗紙の名前は贈り主の名前を書くんだよ!
これでは村岡が誰かに贈ったことになる
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 19:21:36.32ID:cFqx8SoZ
恐らく披露宴引き出物(もちろん贈り主は新婦新郎)の熨斗を見た記憶から
こんなことになったんだろうな
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 19:49:22.82ID:2eIoTTRL
てす
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 19:58:41.06ID:TzZ+WNIZ
>>224
まあ昔俺も新社会人になったときやらかしそうになったよ…
その時は百貨店の人が贈る人の名前を書くんですよって優しく教えてくれたけど
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 20:11:48.52ID:L5y+N8we
>>247
マーガリンって完全に毒ってわかってるのに
なんでパンにはいくらでも使ってええのか
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 20:17:18.60ID:LSPqrOtz
AVヲタ
htps://i.imgur.com/EvVv92k.jpg
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:03.45ID:y3/P7NgI
>>228
自閉症だと他者視点や客観的視点で考えることができないから間違える
知的障害がないのに間違えてしまう人は発達障害のアスペルガー(自閉症スペクトラム)
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:29.91ID:v2QPUbuI
>>260
そうだよね
一昔前はトランス脂肪酸ガーって話だったからバターにシフトしたんだけど
最近のはトランス脂肪酸が激減してるからパンにはマーガリン
料理にバターって使い分けてるわ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 20:47:58.62ID:nQuumAGQ
>>272
おまえはよく飽きないな
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:15.77ID:+yfg7ls/
>>199
こんなの作るより南アルプスに高速のトンネル掘って東京名古屋最短で結んだ方が何倍も効果ある
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 20:58:51.28ID:nQuumAGQ
>>276
おまえはセンスが無いから画像を貼るのはやめとけ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:01.21ID:LSPqrOtz
>>277
投稿する画像にケチつけるなってテンプレ書かれてんだろ?従えよカス

https://i.imgur.com/b083JhM.png
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 21:10:57.22ID:nQuumAGQ
>>279
ケチつけられるような画像貼るなよw
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:46.82ID:nQuumAGQ
うわ つまらないやつがいるな
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/16(火) 21:56:04.35ID:dv0W4Iho
>>139
最後、ニコちゃん大王じゃねぇか
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 06:39:50.50ID:XxvwaryW
>>338
「規定基準以下だけど他より多めだった! とか規定基準ギリギリなのでけしからん!」なんて記事が成立すると思うのか? 思うんだろうな
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 07:47:22.67ID:qNW4RpP2
LINE 中国にシステム管理委託 技術者が個人情報アクセス可能に
2021年3月17日 6時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210317/k10012918871000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210317/K10012918871_2103170703_2103170704_01_02.jpg
>通信アプリ大手のLINEが中国の開発会社にシステム管理を委託し、
>中国人の技術者が日本の利用者の個人情報にアクセスできる状態になっていたことがわかりました。
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 09:20:55.91ID:legXTJYx
>>199
双方から掘ってるのは旧名統一協会関係の団体ですよ
両政府の官僚はつくるきなんてないから安心して
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 11:41:37.56ID:3wCUgkNU
>>380
朝鮮半島の南側が大韓民国と名乗り出す前に日本が35年間統治していた歴史を知らないのかな
中学生でも知ってるけど
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:49.51ID:CPNx7WLT
>>365
なんで厨房にせよホールにせよ今どきは
マスクの常時着用を実施していて感染の
対策に余念がない従業員をなぜ優先的に
罹患すると思い込んだんだろ?

不特定多数の出入りがあるホールに居て、
5〜20分は マスクを外す機会を有し、
飲食のために大口を開けるる「客」が
最もヤバいとみなさん解るよね?
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:35.89ID:CPNx7WLT
>>388
それは知っていても日本の統治以前の朝鮮人は
・貴族以外のほぼ全員が文盲で
・平民は貨幣経済ではない物々交換で暮らし
・国中の町の至る所が糞尿にまみれていて
・平均寿命も30歳に満たず
ということを知らない。
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 13:03:50.33ID:legXTJYx
李氏朝鮮時代はホント悲惨だったらしいな
一例で毎年、中国の王朝に多数の美女を献上しなきゃならんから、女はブスばっかになったようだ
だから今、ブスが多いんだなーと
ある意味で民族浄化だろ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 13:06:40.15ID:aCncKzft
>>392
よくそんな国を統治して教育したり人間レベルを向上させようと考えたな
地理的にどうしても半島が必要だったのか
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 13:14:07.11ID:legXTJYx
韓国の自国の歴史書は古代と近代が分厚くて、近世あたりは薄っぺらいのかなぁ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 13:14:40.46ID:CgyOm+xP
半島が大陸への足がかり・・・というよりは、半島を敵性国家に取られると厄介だった
今現在も北朝鮮の存在は喉元に刃つきつけられてる状態で超危険だしね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 13:15:06.71ID:gKx1VjfH
ロシアの南下を防ぐためでしょ
不凍港?だっけ
そういうのを渡すと厄介なんでしょ
ハルノート含め結局災いの根源はいつもロシアよな
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 13:18:18.41ID:CgyOm+xP
>>397
歴史書は知らんけど、韓国の歴史教科書は近現代が7割だぞ
みっちりと日帝の暴虐と韓国の誇らしい独立運動について教えてる
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 13:53:16.98ID:CgyOm+xP
反コロナや反ワクチンのやつって匿名ばっかなんだよな
それがすべてを物語ってる
たまに匿名じゃない奴いてもヤベー奴ばっかだし
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:01:08.78ID:3wCUgkNU
>>392
朝鮮人もだし現代日本人も多くが知らない、教科書には載ってないから
日韓併合の文字通り引き金となった安重根が全くの勘違いで伊藤博文を暗殺したとんでもないクソバカテロリストってことも載ってない
日教組が、差別を生み出さないためという名目を「なぜか」お隣の民族にだけやたらと適用して事実をコソコソ隠ぺいしてる
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:05:11.42ID:RQ3gRfQG
気道でウイルス感染すると、侵入された細胞は壊れるので、
咽頭は遺伝子の断片が集まり、そこは汚染のような状態になる。

PCRでは新型コロナ以外のウイルスでも陽性になってしまうのは、
ウイルスの遺伝子ではなく、この汚染されたノイズを拾ってしまうから。

発症して症状が出た後、PCRの検査で陽性になったとしても、その原因ウイルスは、
新型コロナでなく、アデノ、ライノ、インフルエンザ、または既存コロナかもしれないのです。

本来なら感染の副産物のノイズを拾わないようにPCRを調整しなければいけないのにそれをやっていない。

こんな不確実なPCRで、人は振り回され、恐怖し、人を病原体扱いし、差別社会を生んで、この日本を狂気にした。

※「PCRは新型コロナ以外のウイルスも陽性にする」という指摘がありますが、
正確には、感染の副産物として生まれた咽頭の汚染であるノイズに反応してです。
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:12:57.30ID:CgyOm+xP
>>399
そもそも昔から韓国は日本を見下してたから、どっちみち必ず問題は起きたよ
よく韓国人が「島国野郎」って表現するのが不思議だったんだけど
中華思想的な価値観では大陸国が上位で島国は劣等国らしい

いつか日本の報道ニュースが韓国の若者にインタビューしてたんだけど
その時韓国の若者は「我々は島国じゃないから・・・」みたいな事言ってて
これ日本のTV局は悪口言われてる事に気づいてないんだろうなあ、と思ったのと同時に
今でもそういう考え残ってるんだなと思った
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:15:07.12ID:legXTJYx
まず、公理として、PCR陽性は感染性の証明にはならないんです
各マスコミはこの公理を間違えてるので、誤った報道が導かれる
不安な人を安心させるためという、パッション論理により、科学が敗北している現状は、中世的だなと思うよ
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:15:19.24ID:VZbeCpAr
>>401
こいつら全員ヤバい奴らじゃんw
お前はコロナが幻想と言いたいのかそう言っている連中はお前も含めてヤバい病人だと知らしめたいのかどっちなんだ?
まぁツイッターなんてアカの他人の独り言を信じてここに貼る時点で病院行った方が良いと思うけどなw
>>411
そして↑こういうキモい奴らの個人ツイを信じてここに書き込むお前はもっとキモいわw
前から言っているがツイで得たお前の情報はリツイすれば良いだろ?
自分のツイアカ晒してそっちに誘導しろよ
まぁお前のような輩は他人の言葉を借りるしか出来ないカスだからそれすら出来ないんだろうがなw
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:21:21.94ID:CgyOm+xP
>>416
コロナに関しては日本は冷静なほうだな
豊洲の問題では科学が敗北してたけど

アメリカがやべーよ
やっぱ教育の問題なのかね。エリート養成はいいとしても、落ちこぼれる奴を普通に放置みたいな事してるからああなるのか
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:30:28.92ID:legXTJYx
>>415
へぇー
自国の歴史を知らないとそうなるんだなぁ
奴隷の鎖自慢にしか聞こえんもん
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:43:17.86ID:eBusRtqS
>416 科学とスポーツは日経の1強だな。
コロナと五輪のHPは優秀。

政治・経済がまともなマスコミはシランので誰か教えてくれ。
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 14:57:28.52ID:nzfdWB05
>>415
さらにややこしいことに
韓国は北と対立していて
今は"陸の孤島"なのだ
『大陸と接しているのにそのメリットを享受できない!』という
ワケのわからん不満を韓国人は抱いている
面白いから一度
『韓国も現状は島国じゃんw』と言ってやりたい
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:08:43.01ID:hgptkyMu
>>415
半島は万年属国として大陸の歴代の王朝から扱われてたからな
自分達より下がいると思わないとやってられなかったんだろうな
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:10:26.70ID:zKgCiVWY
「朝鮮半島」は日帝が韓国を蔑視するために作った倭色用語だ
「半島」(Peninsula)という用語は、日本が明治維新後、
いわゆる彼らの「本島」に隷属させようと意図で作られた造語であった。
自分たちが住んでいるところは(内地)すなわち「本島」であり、
韓国は島ないされている半島、すなわち島の下位概念である辺境に比べれさせようとして「半島」と命名した
http://news.imaeil.com/NewestAll/2018012700485562112
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:11:50.15ID:8ZDtdEFN
と、最低賃金や一人当たりGDPが抜かされたジャップが申しております(笑)
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:14:23.66ID:nh2MFG+R
>>432
島の下位互換とかいう謎の言葉があるのを見ると>>415は正しいみたいだね
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:17:05.43ID:Ipfy9IdE
画像貼れや無能ども
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:30:45.05ID:Mumh4dDK
コロナさんって世論を変えたいんだよね?
世論を変えようとこのスレで画像貼ってるの、めっちゃ草なんだがw
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:34:26.11ID:9EoPW80a
>>381
炒飯の向きがおかしくね?
片手で取っ手を持って前後に振るんだからなんか変
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:43:56.30ID:ipFBcnA0
デルモ
http://s.kota2.net/1615963155.jpg
http://s.kota2.net/1615963156.jpg
http://s.kota2.net/1615963157.jpg
http://s.kota2.net/1615963158.jpg
http://s.kota2.net/1615963159.jpg
http://s.kota2.net/1615963160.jpg
http://s.kota2.net/1615963161.jpg
http://s.kota2.net/1615963162.jpg
http://s.kota2.net/1615963163.jpg
http://s.kota2.net/1615963164.jpg
http://s.kota2.net/1615963165.jpg
http://s.kota2.net/1615963166.jpg
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 15:57:38.58ID:gKx1VjfH
>>415
同心円状に広がる中華思想に組み込まれてるから属国でも西安や北京に1ミリでも近いほうが上だと思うんだろうね
でもクアッドにヤツらを混ぜないで済みそうだから中華思想も悪くはないわ
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 16:25:21.84ID:hgptkyMu
>>433
韓国が出す数字に信ぴょう性が無いしなぁw
最低賃金を引き上げたせいで失業率が爆上がりな韓国w
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 16:27:26.83ID:FLt0VEUF
https://imgur.com/rules
・No nudity or sexually explicit content.
・ヌードあるいは性的に露骨な内容の禁止

【imgurにエロ画像をアップロードするのは規約違反です】

http://imgur.com/removalrequest
なお、違反画像はここで削除可能(誰でも可能)
ガイジの画像はライト感覚で削除しよう!
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 16:30:59.07ID:QkIYwv7B
>>396
周辺諸国が引き取り拒否して仕方なく日本が面倒見た
という歴史は南朝鮮では無かったことにしてるってほんと?
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 16:33:48.87ID:QkIYwv7B
>>365
時短営業するから客は営業してる店に集中して感染数減らないんじゃないかと思う
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 16:39:30.74ID:hgptkyMu
>>452
韓国の家計負債比率がヤバすぎて韓国経済が破産しそうなのにIMFは助けてくれなさそうw
具体的な反論も出来なくて

くやしいのうwwwくやしいのうwww
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 16:41:23.89ID:ZJwzpCDb
>>401
保健所以外の検査施設は10人とか20人の献体をまとめて検査するために
その中の誰か1人がかかってれば陽性扱いにされる
行ってなくても献体のグループ内に名前が入ってるから連絡がくる
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 18:02:45.88ID:WqvaGlAG
>>458
陽性になれば個別に検査するのに

最もあれは、検査を受けに行ってもいないのに、住所はどうやって分かったの?と言う疑問が残るのだが
結局妄想でしかないという結論にしかならないな
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:05.87ID:bDpq4/WL
>>470
この手の漫画いつも1ページしか張らないのなんでよ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 19:23:21.65ID:SGA1whPJ
>>443
日本人にも東京に近い方が上、都内だと都心に近い方が上みたいな考えあるから似た者同士だよ
所詮は我々同じモンゴロイド、同じ東アジア人だから
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:00.76ID:mDyy+6+T
>>459

これはたまげた。
偶然だろうと信じたい
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:44.88ID:RKj5ntUG
>>415
>>475

「朝鮮よりはるか下の日本に…」侮蔑感を利用してきた韓国歴代政権の罪
9/3(木) 5:59配信 デイリー新潮  李東原(イ・ドンウォン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b513adc601abae770c4b2d3691937c56584d0442?page=1

「韓国人はなぜ日本を嫌うのか」についてのある一つの答え
7/1(水) 11:01配信 現代ビジネス
「韓国よりも格下」という価値観  池上彰 佐藤優
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73522
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:19.26ID:6MA7tC09
>>475
都心に近いから立場が上とか
お前のまわりってそんなわけわからん奴いんの?
俺が生きてきた人生では一人も会わなかったわ
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:07.03ID:Z3EG+Wdr
>>479
5chにいてそんな主張ができるとは凄いな
多分君は日常において気づかず悪意もなく差別してるタイプの人なんだと思う
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:13.61ID:gKx1VjfH
>>475
都内にはもしかしたらあるのかね
地方より格差があるだろうから

ここ神奈川県では東京により近い川崎のほうが横浜や鎌倉よりランクが上だという人にはいまだあったことはないけどな
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:17.59ID:3wCUgkNU
>>475
吐きそう
それ以上顔近づけないでくれる?
おまエラとは全くもって無関係だってDNAレベルで証明されてるから
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 20:13:38.53ID:6MA7tC09
>>486
針が引っ込むやつやんけ
これでばれないと思ってるのがすごいけど
これで騙されるのもすごい
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:21.99ID:1Cg0bCfE
>>498
見覚えのある音?
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 20:49:06.04ID:P4hjThE+
東京って>>475みたいなの多いんじゃね?南青山の子育て支援施設の騒動とか見てると
きしょいガイジが沢山発狂してたよ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 22:49:56.11ID:k5h7+Pz/
>>506
変奇郎でやればいいのに
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 23:29:42.04ID:PLam1OGR
>>478
なにこれ?
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 23:35:57.17ID:dYx1c214
75 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/03/17(水) 23:33:21.48 ID:3nyS4yzV0

>>1
これ本命をいきなり出すと批判されるからそれをかわすための囮だぞ
初めのオリンピックロゴで佐野があっちこっちでパクってたのバレて批判されて
次に公表されたロゴはなんでもよく見えただろうけどこれ↓だからな

7 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/10(月) 09:28:59.78 ID:a1eKLEwZ0 [1/2]
池田大作が死んだの2010年か2011年
ちょうどその頃に東日本大震災が起きた
2018年は麻原彰晃が死刑にされたと同時に
西日本で豪雨災害が起きてる
これが神の怒りだって分からんのか
2020年オリンピックを創価学会が
乗っ取ろうとしてるからこのままだと
災害以上の天罰が下るぞ

東京オリンピックエンブレムは創価学会のシンボルと同じ
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
〜〜〜〜〜〜〜〜
コロナパンデミックはまだ終わってないぞ、あと数年は続くって言われてる
古代から続いたオリンピックをこの朝鮮人の追悼に使用しようとする限りパンデミックは続くからな

こんな神の教えに背くような愚行は朝鮮人しか思いつかない
もし強行しようもんならコロナの比じゃない天罰が下るのは想像に難くない
あとこれ、大作は東日本大震災で死んだから公表されてないのはほぼ確定
今回のコロナ騒動で北朝鮮の金正恩が死んでるのも周知の事実
全部これ朝鮮人絡み

いつもは大挙して罵倒していく中韓チームがこのコピペにはだんまり
マジもんだからビビって無視して目立たないようにしてる
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/17(水) 23:38:15.36ID:PtDol6Gp
アタオカ
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 00:58:17.83ID:CLKfXDYU
やっぱ半角がよかったなあ。
いまだにしつこく漫画たすかるとか書くやついるし、
何かにつけてここしつこい。
スレ全体の流れが遅いよね、消費はそれなりなのにまだそれかよ!って話がでてる。
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 01:31:15.49ID:17g5cnAU
>>536
そうか?これはオチ弱いだろ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 03:11:25.29ID:9H9VlXoM
https://i.imgur.com/SQ1uDSS.jpg
https://i.imgur.com/P0UI2G2.jpg
https://i.imgur.com/RcRG25n.jpg
https://i.imgur.com/J4kaTuT.jpg
https://i.imgur.com/pVYhpN0.jpg
https://i.imgur.com/JDHJLbx.jpg
https://i.imgur.com/oBvniPo.jpg
https://i.imgur.com/Gn3GOzi.jpg
https://i.imgur.com/573tgyS.jpg
https://i.imgur.com/xDH5kgZ.jpg
https://i.imgur.com/VNK2WQo.jpg
https://i.imgur.com/QLcjAG6.jpg
https://i.imgur.com/T66AapE.jpg
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 03:35:08.22ID:CO1E+KYd
>>299
10年前にYou Tubeにアップロードされた動画。計画の進行の仕方が一緒だわ
アングロサクソンミッション
イルミナティ地球支配計画の直接の目撃者による証言

ps://youtube.com/channel/UC_e-IjX7lWIKIL-H6Qqi22Q
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 04:34:31.21ID:MKJUN+Va
>>396
首都とウラジオストクが鉄路で繋がりそう!
清は身体中を外敵によって虫食いにされ、
朝鮮は貧しく、虚弱体質で風見鶏のED野郎。

ヤバい。南下に備えなきゃなんない。
さすがにロシアと地続きなんて絶対にイヤだ。
やはり朝鮮に緩衝地帯になってもらおう。
…と、背後からジャッキ巻いて勃たそうとしたが
当の本人は添え木ナシで勃たせる気も無い。
つーかどの添え木が良いか盛大に迷い出す始末。
今更かよ。強いロシアか?今までどおり清か?
はたまた新興の日本か?

てな感じ?
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 07:29:40.76ID:4JiZ8J8+
>>517

ジジイがジジイに共感求める場所じゃねえんだよここは
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 07:30:01.63ID:4JiZ8J8+
すまん言いすぎた
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 07:30:29.50ID:9M4xdh6j
同じ写真を毎日貼り続けてる人って何が目的?

ベッカムとか、AVの変な写真。
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 07:43:22.62ID:eVfCflyi
>>570
アクセス数
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 08:01:24.46ID:eVfCflyi
NG促す奴は荒らし、このスレにどうでもいい二次元漫画貼るのも荒らし
これを守れないバカが多すぎ、黙って放置できない時点で嵐に加担していることを忘れるな
余計な雑談でこのスレを埋めるな

黙って画像貼れ

https://i.imgur.com/L8MlmZp.jpg
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 09:04:35.89ID:dumfLEcj
>>546
最近動詞でも複合語でもないのに「話し」とか「隣り」って書くやつ見かけるわ
日本人じゃないのかもしれないが送り仮名もちゃんと使えないやつが増えた
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:18.15ID:loQnWJa8
>>610
どんな胡散臭い広告でも見た人の0.5%は騙されるらしい
だから詐欺やダイレクトメールがなくならない
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:46.08ID:sZZbbZuG
バイナリーオプションの詐欺アプリとかも騙されるやついんのかなと思う
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 13:00:07.26ID:TyssE+YF
>>544
まだこんなこと書くバカ存在してるのかw
ゴミはゴミ箱へバカは豚箱へ
通報しといた
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 13:05:27.03ID:eVfCflyi
>>623
個人的にはカプレーゼが一番ぼってる感が高い
あとは仕方ないんじゃないか、テーマパークはそういうものだから

https://i.imgur.com/GYAxr3M.jpg
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 14:30:36.95ID:C2/gnfPE
>>632
ゼリーもついてて1500円はお得だな
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 15:49:45.80ID:uH7VZfc/
>>607
戦闘機ってなぜグレーがおおいのかな?
水色とかの方が目立たない気がすんだけど
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 18:31:56.88ID:vWG2k4YN
>>627
お前の親父とお袋だ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 19:18:33.92ID:JFnFFPFT
>>610
発達障害のアスペだと胡散臭さとかを感じ取れない
無自覚アスペやグレーゾーンはかなりいるからな
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 20:03:22.47ID:bCf2VHCm
2
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 20:17:56.75ID:bPDzlBgn
>>681
安倍に功罪はあれど、功績のほうが大きい
いい加減、政治家にクリーンを求めるなと思うね
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 21:53:12.88ID:vrFx36nB
>>644
は?ダントツで猫だろ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 22:08:58.35ID:Enr8O1i7
>>540
faceappの有料版だね
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 22:16:56.00ID:BesbT8eo
>>684
なんだとてめえゴルァ俺は違うぞオマエらと一緒にするんじゃねーぞゴルァやろうってんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァおもてに出ろやゴルァ
>>694
オマエら
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/18(木) 23:15:08.41ID:bCf2VHCm
555
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 00:45:13.12ID:I4f46WAk
https://i.imgur.com/ANe5jpd.jpg
https://i.imgur.com/ucZos2p.jpg
https://i.imgur.com/JY4AK3l.jpg
https://i.imgur.com/6xmkzxv.jpg
https://i.imgur.com/DGLTKJ2.jpg
https://i.imgur.com/0RWGQu1.jpg
https://i.imgur.com/kuaZSIK.jpg
https://i.imgur.com/GYhDuqd.jpg
https://i.imgur.com/NsgtNNg.jpg
https://i.imgur.com/veeyc6B.jpg
https://i.imgur.com/zg4uRSV.jpg
https://i.imgur.com/71POLyd.jpg
https://i.imgur.com/jdufLEK.jpg
https://i.imgur.com/2JapblY.jpg
https://i.imgur.com/PLAFA71.jpg
https://i.imgur.com/bRWjCyz.jpg
https://i.imgur.com/WGZh2zv.jpg
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 02:27:54.29ID:IR1rpGxb
5,000円でお譲りします
購入希望の方はアドレスを記載の上お待ち下さい、途轍もなくレア商品です
多少の値下げ交渉にも応じたいと思っています、ご連絡をお待ちしております

https://i.imgur.com/9bavCfN.jpg
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 02:55:35.95ID:lrnwTm8g
>>742
ちゃうねん。そやないねん。
馬とか超不細工とかババアとかまるで興奮でけへんものや、
見えてるわけないもんとかそういうのでやるねん。
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 03:25:12.64ID:lTN6kYoB
>>586
口だけコージーだな
シバターに煽られまくりで
シバターと仲良し未来のモトカノ小倉優香っていう。
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 05:58:14.14ID:tXq3rag7
金ピカ&彫刻のド派手仕様 日本生まれの激ヤバカスタム「GT-R」が
ドバイで売りに出される 価格は約6000万円
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/12/news126.html

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/12/l_nt_210312goldgtr001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/12/l_nt_210312goldgtr004.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/12/l_nt_210312goldgtr002.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/12/l_nt_210312goldgtr007.jpg
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 06:46:13.06ID:tXq3rag7
>>760
これはわざとらしいな

>フワちゃんがまた“乳首ポロリ”騒動を起こしてしまった
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 07:02:48.20ID:DTH+oVsq
https://www.afpbb.com/articles/-/3328872
新型コロナワクチンは「危険」 タンザニア大統領

※AFP通信 2021年1月28日の記事より



https://i.imgur.com/kx7fFoz.jpg
タンザニアの反ワクチン大統領を黙らせるときがきた

※ガーディアン紙 2021年2月8日の記事より ※ビル&メリンダゲイツ財団の署名



https://jp.reuters.com/article/tanzania-president-idJPKBN2BA023
タンザニア大統領が死去、当局はコロナ感染説否定

※ロイター 2021年3月17日の記事より
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 07:25:30.14ID:ccvmnbZF
>>765
いとーしーさーとー
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 07:43:29.16ID:DTH+oVsq
コロナの特別視は部分最適でしかない。体の治療で部分しか見ないのと同じ。

部分部分が相互作用、相乗効果などで密接し、全体が調和しバランスを保っている。
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 07:51:58.39ID:f146LCJv
>>768
篠原じゃね
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 10:07:34.75ID:DTH+oVsq
>>784
マスクに付着した飛沫が乾燥し、より小さな粒子となって肺の奥深くに吸い込まれ、
また息を吐くときは、粒子はマスクから離れて空気中を漂う。マスクのマイナス面です。
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:10.35ID:DTH+oVsq
感染を決定しているのは、ウイルスではなく、人間なので、病気にならない体づくりが唯一のこと。
目指すべきはゼロコロナでなく、体づくりで、それさえ実践できればコロナの存在を忘れても構わない。

ウイルスを感染の犯人としている限り、新しいウイルスが登場するたびに人は振り回され、社会も狂っていく。

社会を狂わせて得をする人たちは、体づくりの提案をせず、生活を取り戻す唯一の選択肢はワクチンだと刷り込むでしょう。
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 11:09:13.60ID:ccvmnbZF
>>774
>>782
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 11:32:14.35ID:IR1rpGxb
3,000円でお譲りします
https://i.imgur.com/XCzJjrs.jpg

購入希望の方はアドレスを記載の上お待ち下さい、追って連絡致します、途轍もなくレア商品です
多少の値下げ交渉にも応じたいと思っています、ご連絡をお待ちしております

支払い方法は銀行振込とPayPay残高送金のみとなります。PayPay残送金の場合は+150円増しとなります。
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 14:01:36.42ID:IR1rpGxb
こちらの商品 5,000円でお譲りします 一点商品です
https://i.imgur.com/ZgSBbGl.jpg

購入意思の有る方は投稿時のメール欄にアドレスを記載して何かしらコメントして下さい
折り返しこちらから連絡致します、送金方法は銀行振込とPayPay残高送金のみとします
PayPay残の場合は使い道が限られてしまいますので+150円増しとなりますのでご理解下さい

今週中に購入を決めて下さったらなにかしらのおまけをプレゼントしましょう、それではご連絡をお待ちしています。
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 14:11:41.99ID:e2x4yahg
>>759
乗用二種免許?
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 14:14:18.53ID:e2x4yahg
>>788
こういう軽量なバイクぐらい屋根を付けてソーラー化できんのかな?
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 14:52:25.25ID:vNU2Iz0e
るるたん大好きっ子さん 2014/7/20 23:11

的場浩司が以前、ダウンタウンDXで、麦焼酎いいちこのCMの雰囲気が良く、ぜひ出演したいと語ったのち、
本当にいいちこのCMに出始めましたが、雰囲気がいいCMと言えば、大分麦焼酎二階堂のCMではないですか?

自分の予想では、多分、的場は麦焼酎二階堂のCMといいちこのCMを勘違いで間違えて、良い、と言ってしまったあと、
実際にいいちこからCMのオファーが来てしまい、引っ込みがつかなくなっているんじゃないかなあ、と、
思いますが、的場浩司ファンの皆様、ご意見をお聞かせください。川*^_〉^)
https://pbs.twimg.com/media/Ewr8va5VkAY1cTK.jpg
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:47.89ID:gxeSOY11
>>760
割といい形でわろたし
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 19:54:34.71ID:3M0q907o
>>858
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがそれ?
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 19:56:20.22ID:6lSARRXo
移住者に対して冷たくするのはよそう
人も増えて楽しくなったじゃないか
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 20:43:00.77ID:IR1rpGxb
売春の斡旋をしている人のメールアドレス
swmpaiouvifiablet@yahoo.co.jp

https://i.imgur.com/n3YKHaH.jpg
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 20:57:42.70ID:e2x4yahg
>>849
バンクシーって宗教?
そいつがやったことを盲目的に信じてるの?
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:40.32ID:DTH+oVsq
>>871
彼らの作ったシステムを根本から壊そうとする人がいたら、絶対に彼らは許してくれませんが、
結局、システムに依存し、その中で表現しているだけなので、種明かしは自由にさせてくれますね。

支配者の存在の種明かししても、システムは壊されることはなく、むしろいっそうシステムは強化されている。
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:56.57ID:DTH+oVsq
>>849
自分で気づき、課した決まり事を守っているのではなく、納得せずともルールだからと
従順に応じている姿を常時マスクに見出せるので、それは世界最大の犯罪を連想させる。
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:09.14ID:zr7w/F5e
>>881
オマエら
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:39.00ID:DTH+oVsq
選挙に出て社会を変えようという心意気の人が現れても、
彼らのシステムの中での範疇で、彼らは全く恐れも何もない。

システムに頼り、依存するしかないことに思い知らされ、
結局自分もシステムを強化する側となり、そこで生きていく。

生きていくというより、このシステムの中において、むしろ生かされている。
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:11.92ID:IR1rpGxb
こちらの商品 5,000円でお譲りします 一点商品です
https://i.imgur.com/5TZGTft.jpg

購入意思の有る方は投稿時のメール欄にアドレスを記載して何かしらコメントして下さい
折り返しこちらから連絡致します、送金方法は銀行振込とPayPay残高送金のみとします
PayPay残の場合は使い道が限られてしまいますので+150円増しとなりますのでご理解下さい

今週中に購入を決めて下さったらなにかしらのおまけをプレゼントしましょう、それではご連絡をお待ちしています。
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:44.90ID:DTH+oVsq
>>764のタンザニアの大統領は、国民のために(彼らの利益を生む)システムと戦った勇気のある政治家。
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 22:44:04.50ID:eg+dTYwc
タンザニアの大統領はWHOへ山羊、エンジンオイル、パパイヤ、ウズラ、果物だと言わずに検体を送ってをPCR検査させたらこの内4つが陽性になったんだってさ
そりゃ、信用されんわ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/19(金) 23:30:05.61ID:qmLq/xOE
>>818
いい話だなー
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 00:03:21.32ID:RIkyh/bC
35歳独身無職男性、ストゼロ飲みまくって自堕落な生活を送っていたところ謎の皮膚病にかかってしまう

https://imgur.com/2c6K7bw.jpg
https://imgur.com/ZTp3pid.jpg
https://imgur.com/nAXoixw.jpg
https://imgur.com/AmLLBzp.jpg
https://imgur.com/nCu4zyr.jpg
https://imgur.com/gWSZkCG.jpg
https://imgur.com/ERLTIV4.jpg
https://imgur.com/q6vBCNZ.jpg

ついに顔にまで侵食してしまう
before
https://imgur.com/YoQtE3T.jpg

after
https://imgur.com/E7HonH4.jpg
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 00:35:20.03ID:FjLVF6uK
経口抗真菌薬のめ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:45.87ID:iT2Jvsuj
>>903
頭いい人?
相手を認めないことで脳内マウントを取ってるだけでしょ。
ただ陰湿な性格ってだけ。
コミュニケーションが苦手でプライドが高い人間に多いタイプ。
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 04:25:05.00ID:NxAe++rR
>>918
違う
頭いいから効率よくやれる
怒ったところで自分には無駄と
冷静判断できている
最近その2者を傍観できる
いい機会があった

こうやってわざわざレスしていることも
非効率かつ自分には無利益なことだけどね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 09:49:13.52ID:iT2Jvsuj
>>933
だから元々君みたいなタイプは怒ったところでその場で相手に何も言えないでしょ?
頭良い人とは争いになってもその状況を解決する能力がある人の事を言う。
相手にしないとか自分に都合良く解釈してるだけで、結局は逃げただけに過ぎない。
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 09:50:22.22ID:ehMERar6
>>889
陰性証明はInsane証明だと何回言えば…
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 10:05:17.09ID:44fC7SLn
>>954
解決する必要のあることなのかを判断できているということ
必要のないことをわざわざしない
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 10:19:18.68ID:zzwhCStM
>>900
商売やってたからよく分かるわ
基地外クレーマーほど望んでもいないのに簡単に固定客化するという
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 10:40:44.66ID:OqU4z+F2
>>952
なんだとてめえゴルァ俺は違うぞオマエらと一緒にするんじゃねーぞゴルァふざけんじゃねーぞゴルァやろうってんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァおもてに出ろやゴルァ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 12:33:22.68ID:H/npe+M3
>>964
いいねー
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 12:49:20.28ID:H/npe+M3
はい
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/03/20(土) 13:03:39.50ID:5ZfhPz6v
>>900
人格障害とか発達障害とか前頭葉に問題がある人を相手にする場合はそうならざるを得ないな
相手は何が問題なのか理解できないし治らない障害なんだから関わらないという選択肢しかない
煽り運転やノーマスクマンの件でみんなわかってるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況