X



投げ配(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1554.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:47.05ID:67jt3avM
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:(番号間違い 1553)
『くぱぁ』の意味を調べて(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1616581132/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:15.80ID:67jt3avM
避難所(´・ω・)ス

5ch(´・ω・) カワイソス 21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1614053210/

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 利用する 超便利じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
    山彦

(´・ω・)山田専用 アップローダー
http://sea.s201.xrea.com/
その他ロダ一覧
https://u1.getuploader.com/bbmaru1
http://up.mugitya.com/up.html
http://www.42ch.net/UploaderSmall/
https://imgur.com/
http://kakaricho.net/bbs435111/bbs43.cgi
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:40.35ID:67jt3avM
感染して不安な人、いろいろと質問したい人は

  / ̄ ̄ ̄ / . /''7 ./''7        / ̄/  /'''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   .___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /.____,./         /____,./
.
   _ノ ̄/. / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  / .   ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /    . ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /.____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/  (´・ω・)スル
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:17.39ID:67jt3avM
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○IDコロコロしているのにはさわらない。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンスヨ
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生!
      〜(_(・ω・`,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/01(木) 23:55:51.92ID:67jt3avM
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    テンプレ以上(´・ω・) ス
.             ./(^(^ .//||...||  .. |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||  .. |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/01(木) 23:58:40.00ID:67jt3avM
スレタイ元ネタ(´・ω・) ス
162 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 22:29:51.27 ID:G/pYNYdw [4/4]
(´・ω・)ス
アマゾン配達員 驚きの行動 荷物放り投げ 悪質“置き配”
https://www.fnn.jp/articles/-/160672
222 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/03/26(金) 15:27:10.87 ID:/HDu7hI4 [4/7]
やっぱり見えないところでこんな扱いされてるん(´・ω・) スカネェ

【動画】アマゾンの宅配業者が物を投げつけるトンデモ行為 監視カメラが全て捉えていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616728470/
232 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/03/26(金) 17:13:18.66 ID:4KcDEhRJ
投げ配(´・ω・) カワイソス
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 00:05:07.84ID:7A+dwd5f
          .,Å、
       .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
      o| o! .o  i o !o
      |\__|`‐´`‐/|__/|
      |_, .、,、,..,、、.,、,、..,_ /
     /  ⌒    ⌒  ヽ
     |   ⌒   ⌒   | ス
     ヽ、  (__人__)   ノ
     /:::::::::::::::・::::::::::::::::\
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,) ハゲの  __  (,,)_
  /  | \\ |   /   |  \
/    | // | ∠_  ..|   \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 00:06:15.03ID:5J6IlSZD
| 彡 ⌒ ミ          \  彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧    / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
  (|   |)::::            \  < ハゲ > ./⌒ ミ     ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
  (γ /:::::::             \<   の  >/ω・`)彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
   し \:::                <   予  > ミ   (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ   (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― <  感  >―――――――――――――――――――――ーーーー
         彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!<  !!!!!  > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、       /∨∨∨\    ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
      ///    ノ:: //|     ./    はい \  .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /  彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |. .|   ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
  (   ;)←ハゲ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ   君!\ (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 00:06:37.27ID:5J6IlSZD
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)         毟ると言う字の
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              残酷さ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 00:06:57.19ID:5J6IlSZD
     彡⌒ ミ
   /(´・ω・`)/\ 箱を手に入れたぞ
 /| ̄ ∪∪ ̄|\/
   |        |/
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 00:23:13.71ID:sJvky6dg
ポケットWi-Fiから書き込み(´・ω・) ス
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 01:23:46.58ID:oDBXKH0F
サイコホラー授業(´・ω・) カワイソス

 柳井市の柳井商工高で、60代男性教諭が授業中に、サイコホラー映画を生徒に見せていたことが1日、分かった。保護者からの抗議で山口県教委が把握し、同校が教諭に厳重注意した。

 同校によると2月中旬、建築・電子科の建築コースの2年生15人が受けた製図の授業で見せた。授業がその日に5時限続いたため、教諭が「集中力が続かないだろう」と生徒に要望を聞いたところ、この映画の視聴を希望した生徒が多数いたことから選んだという。

 映画は、生徒が自殺するシーンが相次ぎ15歳未満の観賞が制限されている。教諭は内容を確かめた上で見せていた。同校によると、心身の不調を訴える生徒は確認されていない。城浩敏校長は「見たくない生徒もいたと思う。授業に関係なく不適切な行為だった」と話す。教諭は生徒に謝罪。同校は保護者会を開き謝罪する予定という。

 県教委教職員課は「教育現場で見せるべき内容でなく問題があった」としながら、指針や過去の事例に照らし懲戒処分には当たらないと判断した。
中国新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/80e09b830e8eb5fec457894a9dd454d2410ceba7
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 06:58:02.29ID:MT4YCC9F
煩わしい太陽(´・ω・) ス
希望の朝(´・ω・) ス

あったかくなってきたので週末はブーブー洗う(´・ω・) ス
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 10:47:00.96ID:7A+dwd5f
アニメ鍋しこ2が終わったと思ったら実写ドラマ鍋しこ2が始まってた(´・ω・) ス
正月の伊豆編からどちらもスタート(´・ω・) ス
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 10:56:13.74ID:NnvlnuhT
違法DLリンク貼られなくなって良かったです
ありがとうございました

(´・ω・) ス
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:11.57ID:ZFwN5ZEP
あちーってほどでもないけどTシャツ短パンでも全然平気(´・ω・) ス
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:50.44ID:dka/C6qj
買えぬなら
落としてみよう
ブルーレイ

(´・ω・) ス
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:49.30ID:F/9hBYIQ
>>46
これで終わり(´・ω・) ス
戴き物だから種類全部コンプして無い(´・ω・) ス
十二支全種類有るのは知ってる(´・ω・) ス
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:34.17ID:pr79o1DZ
ねうしとらうたつみーたつみーうまひつじさるとりいぬい
ねこ、うし、とら、たつ、みみず、うま、ひつじ、さる、とり、いぬ、いとみみず(´・ω・) ス
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 14:12:19.70ID:F4TRNvTd
自宅のトイレで粛々うんこなう(´・ω・) ス
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 14:19:00.66ID:xeykQHDk
まんとろ舟(´・ω・) カワイソス
https://i.imgur.com/J94dBnK.png

https://i.imgur.com/CHD3Md2.png
 東京オリンピックの聖火リレーで、愛知県半田市を舟で通るコースが男性限定となっていることがわかりました。指摘を受け、半田市は女性も参加できるように変更する方針です。

 半田市によりますと、4月6日に行われる聖火リレーのうち、半田運河を「ちんとろ舟」で通るおよそ200メートルの区間が男性限定となっています。

 ちんとろ舟は、半田市で江戸時代から続く「ちんとろ祭り」で使われていますが、女人禁制のため、当日は地元の男性ら30人ほどが舟に乗り込み、お囃子で祭りを再現して半田市の魅力を発信する予定です。

 しかし、「男女平等をうたう五輪精神にそぐわない」といった声も上がったことなどから、市は急きょ女性も参加できるように変更する方針です。

 取材に対し、市の担当者は「問い合わせを多くいただき、今回は祭りとは切り離してイベント行事として女性も参加できるように調整したい」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a5f212b77c522a04ec21aebab06d653d566c52d?seika2020
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 15:31:20.65ID:pr79o1DZ
東京リベンジャーズってタイムリープするヤンキーの話(´・ω・) スカ
大ヒットして特攻服が流行ると良い(´・ω・) ス
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 16:26:11.80ID:AVYmZwQJ
去年の今頃牛直で買ったリファービッシュなHDDがあるん(´・ω・) スケド
これが存外に状態が悪そうなん(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/OwvQAOv.jpg
あまりのショックに見なかったことにして、尼で新品を買って押入れに隠してたん(´・ω・) スケド
見つけてしまった(´・ω・) ス
これ保存用に使えるん(´・ω・) スカネェ?
赤点の現在値が100でないのを見たのこれが初めて(´・ω・) スヨ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 17:03:27.82ID:7A+dwd5f
>>65
ちんぽのようなもの
その先には白いドロドロした何か
茶色の半固形物
疲れきった時の色をした汁

お疲れのよう(´・ω・) ス
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:23.84ID:M6VOQgMb
>あまりのショックに見なかったことにして、尼で新品を買って押入れに隠してた
ニゲチャダメダ(´・ω・) ス
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:03.72ID:TOWpoh/v
応援してるからがんばって
これからもずっとあなたの味方(´・ω・) ス
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 18:08:25.97ID:pr79o1DZ
危険でも全データ損ってことにはならないと侮っている(´・ω・) ス
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 18:46:29.31ID:AVYmZwQJ
不謹慎なことを言うん(´・ω・) スケド
もうとっくに亡くなっていたものとばかり(´・ω・) ス
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 18:50:18.72ID:7A+dwd5f
88まで長生きして老衰で眠るように亡くなったのなら十分幸せ(´・ω・) ス
これ以上ないくらい理想的な最期(´・ω・) ス
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 19:33:40.62ID:pr79o1DZ
すごい(´・ω・) スナ
なんたらプロの重役のコレっていう触れちゃいけない女なんじゃなかったの(´・ω・) ス
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:36.63ID:7A+dwd5f
コストコの会員カード切れてた(´・ω・) ス
この番組見るとコストコ行きたくなるから困る(´・ω・) ス
0086◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/02(金) 19:42:46.72ID:xJoq4Shy
呼吸困難で救急センターなう(´・ω・) ス
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 19:44:09.31ID:AVYmZwQJ
この所やんちゃしてたのが悪かったのかもしれない(´・ω・) スナ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 20:14:51.41ID:7A+dwd5f
下半身光らせ夜のドライブ 43歳の男を私服警察官が逮捕 佐賀市 
4/2(金) 12:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b4064c993429c60e80b8ff5f2b5e5345c2ef6d0

 佐賀市の中心市街地で、露出した下半身をライトで照らしながら車を運転していたとして、警察は43歳の男を公然わいせつの現行犯で逮捕しました。
 10件前後の通報が寄せられていて、警察は余罪を調べています。
 現行犯逮捕されたのは、佐賀市の自称派遣社員の43歳の男です。
 男は4月1日午後7時ごろ佐賀市白山一丁目の路上で、車を運転しながら不特定多数の人に下半身を露出したとして、公然わいせつの現行犯で逮捕されました。
 警察によりますと、同様の事案の通報を受け、付近をパトロールをしていた私服警官が低速運転している不審な車を見つけ、信号で止まった際に声を掛けたところ、運転席で下半身をライトで照らし、露出している男を確認、現行犯逮捕したということです。
 警察の調べに対し、男は「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めていて、付近では同様の事案の通報が10件前後あったことから警察は男の可能性が高いとみて、調べを進めています。


下半身光らせ夜のドライブで逮捕(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:59.22ID:QAxEOf0S
宮城だしコロナ(´・ω・) スカネ
コロったらヲチスレコロナ感染者1号(´・ω・) ス
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:03.04ID:AVYmZwQJ
今判ってるのは、スマホが扱える程度には元気という事だけ(´・ω・) スナ
のんびり続報を待つしか無いん(´・ω・) ス
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:52.97ID:ZFwN5ZEP
覗きこまないとわからないと思うけど公然ワイセツなん(´・ω・) スか
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:13.49ID:gupaI4LO
>>86
大丈夫( ´・ω・) ス?
落ち着いたらこのスレに連絡頼む( ´・ω・) ス
心配( ´・ω・) ス
0098◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:07.20ID:xJoq4Shy
PCR検査なう(´・ω・) ス
結果は30分後だそう(´・ω・) ス
0099◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:31.78ID:xJoq4Shy
看護婦さんが迎えに来たら陰性です
僕が来たら陽性ですと言ってお医者さんが去っていった(´・ω・) ス
0101◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:57.44ID:xJoq4Shy
おもらす笑ってしまった(´・ω・) ス
0102◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:26.16ID:xJoq4Shy
× おもらす
○ 思わず
(´・ω・) ス
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:43.72ID:W55t50dM
自粛もせずラーメンと唐揚げばかり食べといて
具合が悪いとアピール(´・ω・) スカ
0109◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/02(金) 21:25:33.77ID:xJoq4Shy
看護婦さんが来た(´・ω・) ス
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:48.87ID:aNWjro6g
出歩けてうらやましい(´・ω・) ス
そろそろ頭痛の次の検査日になる(´・ω・) ス
良くなってるといいけど
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 21:32:10.39ID:ckNnB8nh
呼吸困難の原因が他にあるということだからあまりめでたくはない(´・ω・) ス
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:50.37ID:aNWjro6g
倒れるかもしれないからと1ヶ月外出すら止められてる(´・ω・) スから見ると係長は奔放過ぎ(´・ω・) ス
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 22:38:50.36ID:LiZ3VF0W
首寝違えて歩く振動でも痛くて顔をしかめるレベルだった(´・ω・) ス
寝る前に患部に貼るカイロを貼った温湿布を貼ったらかなり痛みが引いてきた(´・ω・) ス
温めるのは大事(´・ω・) スナァ
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 22:40:47.31ID:AVYmZwQJ
お風呂+ロキソニンテープが間違いない(´・ω・) ス
ツボ押しも効果はあるん(´・ω・) スケド
また違うところを痛めたりでお薦めしない(´・ω・) ス
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 22:48:33.60ID:Qqg3gqK1
係長はデブだし髪もないけどメシを食う自由がここにある(´・ω・) ス
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:20.01ID:dZcm9G1y
毎日唐揚げとラーメン食って自由を謳歌するなら具合悪くても黙っとけ
スレ民に注意されても止めねえくせに(´・ω・) ス
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 23:07:52.89ID:KV/vHnmn
スーパーからただいも(´・ω・) ス
ノーマスクジョギングマンのはあはあ呼吸を堪能してきた(´・ω・) ス
0140◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/02(金) 23:51:34.17ID:xJoq4Shy
アレルギーだろうと言われた(´・ω・) ス
アレルギーのお医者さん紹介してもらって後日見てもらう(´・ω・) ス
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 23:53:35.34ID:QNGPnc51
https://imgur.com/DOXoWhY.jpg

               . -―- .      やったッ!! さすが係長!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ(´・ω・) ス!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれない(´・ω・) ス!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれないぃ(´・ω・) ス!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/02(金) 23:56:18.95ID:nkUw3BnT
病院にいる時とIDが変わらないん(´・ω・) スカ?
まだ病院(´・ω・) ス?
それとも変わらないくらい近所なん(´・ω・) スカ?
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 00:01:18.75ID:qFz5QdS7
マンボウ宮城だしついにキタカと思った(´・ω・) ス
やっぱりコロナってかなりレア(´・ω・) スネ
0154◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/03(土) 00:19:48.77ID:lEEmykIe
昔の3Gなら基地局変わる度にIP変わった(´・ω・) スガ
4G以降はそんなことないん(´・ω・) スヨ
ちなみに今は5Gで接続してる(´・ω・) ス
0157◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/03(土) 00:22:32.29ID:lEEmykIe
昔ならフュージャネーザンしたところ(´・ω・) スガ
今はシステムで無効になってしまったので残念(´・ω・) ス
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 00:30:46.67ID:v5JCMMjz
5Gはまだ範囲が狭くて知らねーだろでゴリ押し(´・ω・) ス?
とりあえず病院に入院ではないようなので良かった(´・ω・) ス
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:50.86ID:t43YbR3j
ダクダクってみたら5Gで1km、4Gで2kmくらい飛ぶそう(´・ω・) スガ
5Gあかんな(´・ω・) ス
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 00:40:04.14ID:06clCnz/
無知をそうやって陰謀説に仕向けるとかネトウヨとやる事変わんねえ( ´・ω・) ス
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:08.84ID:ZQEThsre
オイラも何年か前に花粉症(?)で寝込んで病院行かなきゃやばかった位、具合悪くなったこともある(´・ω・) スカラ
何かのアレルギーで(´・ω・) スカネ?
いい機会だから係長も体に良いもの食べて腸活する(´・ω・) ス
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:21.76ID:0By5KGbW
呼吸困難こええ(´・ω・) ス
入院してた時に同室の喘息人が夜中にくるしいよおおおって言ってたの思い出す(´・ω・) ス
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 00:53:23.11ID:0By5KGbW
>>166
アレルギーで苦しんだので体に良いもの食べるように心掛けて腸活したら人類最強になりました?俺だけ食べれる腸活メニュー(´・ω・) ス
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:39.42ID:ZQEThsre
ちょっと調べてみたらPM2.5アレルギーってのがある(´・ω・) ス
後この時期、花粉症持ちの人は食べ物に気をつけないと症状を悪化させる食べ物とかある(´・ω・) ス
この時期はトマト(ジュースも)食ったら花粉症悪化するから食えない(´・ω・) ス
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 01:18:39.62ID:T6l14ED7
おいらはトマトと桃を食べると口の中が痒くなって酷いと呼吸困難になる(´・ω・) ス
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 01:24:27.26ID:m1F+xWck
毎日プチトマトをアテに晩酌してる身としたらそういうの怖い(´・ω・) スナァ
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:21.41ID:caztjzeE
忠犬(´・ω・) ス
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:51.68ID:lrcOOP4R
おいらは東北銘産なら仙台牛と萩の月が怖い(´・ω・) ス
ああ怖いな、贈られてきたら困っちゃう(´・ω・) ス
仙台にいる係長は絶対に送ってこないでね、絶対(´・ω・) スヨ
0177◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:57.71ID:lEEmykIe
アテーサ付き(´・ω・) ス
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 01:47:22.82ID:caztjzeE
寝た方がいいんじゃない(´・ω・) スカ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 04:38:06.79ID:ncEzdEAd
赤ちゃんとかいうすぐ泣くハゲ(´・ω・) ス
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 05:00:02.86ID:TmZJyAoI
どこかで桜の花びらがはらりと風に舞うように(´・ω・) ス
誰にも羽ばたく時が来て一人きりで歩き出すんだ(´・ω・) ス
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 05:00:18.56ID:caztjzeE
また工作してる(´・ω・) ス
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 07:06:06.15ID:jwpSIh4t
おは(´・ω・) ス
おから蒸しパンに飽きた朝(´・ω・) ス
係長は一先ず無事で良かった(´・ω・) スナ
(´・ω・) スンスン
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 08:44:19.34ID:B9LrUe2k
ネットが切れて再接続するとmsnに飛ぶのはなんでなん(´・ω・) ス
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 08:54:25.93ID:B9LrUe2k
なるほどー処理できなそうなので仕方ないことにする(´・ω・) ス
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 09:09:31.52ID:jwpSIh4t
>>81
そうなん(´・ω・) スカ
怯えることはなかったん(´・ω・) スカネ
でも、詳細の分からんケチが付いてるんでまともな用途に使う気にはならん(´・ω・) スネ・・・
何か分からんけどエラーが起こってるのかもしれん(´・ω・) ス
円盤をエンコするとき出力先にでも使ってみるかなあ(´・ω・) ス
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 09:47:19.23ID:VN6JRaan
テレワーク延長するので適度にコロナ患者は出てほしい(´・ω・) ス
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:35.09ID:B9LrUe2k
ガルパン完結まであと6年はかかる(´・ω・) ス
係長(´・ω・) カワイソス
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 12:03:56.06ID:lrcOOP4R
>>203
原作140話、となジャン186話更新(´・ω・) ス
よくぞ報告してくれた、ご褒美に今日はご飯食べてもいい(´・ω・) スヨ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 12:08:33.41ID:T6l14ED7
スーパー行ったら中年の女性がパトカーに乗せられてドナドナされてた(´・ω・) ス
万引(´・ω・) スカネ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 12:19:19.19ID:lrcOOP4R
警察にドナドナされるなんてウソ(´・ω・) ス!
おいらが見た数々の薄い資料によると女性は100%手篭めにされてた(´・ω・) ス
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 12:26:55.72ID:S3/Lq+V9
やらなくていいってこと(´・ω・) スカネ
そうだと助かりま(´・ω・) ス
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 12:30:35.12ID:lrcOOP4R
ハゲマント読み終えた(´・ω・) ス
どちらも満足度100点満点のでき(´・ω・) ス
続きが気になる(´・ω・) ス
0222◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/03(土) 13:57:30.07ID:ogXg1jPX
なあ東京ってどごはグラビアアイドルがごろごろいで
簡単に一緒に住めるどごなんだべが

なに言ってんだず
なわげねえべ

ワロタ(´・ω・) ス

ホリミヤの次はこれ見るべ(´・ω・) ス
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 14:43:51.56ID:edbn+AD2
戦闘員このすば作者だけに原作はそこそこ面白かった(´・ω・) スケドアニメ版はどうなるやら
あと見るのは今んとこゾンビと86くらい(´・ω・) ス
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:21.39ID:y62wI/WC
>>216
ホモランはBCヒューズボックス2(NM81817)のイエロー(´・ω・) ス
色違いは学生中心(男女の区別無く)につこうてる(´・ω・) ス
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 14:56:23.44ID:jwpSIh4t
中古円盤を見に行ったら、妹魔王がなんたらってでっかいBOXを囲んでおいちゃん3人が熱く語ってたん(´・ω・) ス
わりとドン引きしてすごすごと帰ってきた(´・ω・) ス
どこか喫茶店にでも入ってやればいいのに(´・ω・) ス
0230◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/03(土) 14:59:09.31ID:YP89/k0F
しんまいまおうは見たことないん(´・ω・) ス
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:48.24ID:/8uTLkR0
異世界いったら妹が魔王で君臨してたとかいう漫画なら読んだことある(´・ω・) ス
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 15:26:15.72ID:jwpSIh4t
>>230
なるほど、これは識らないと読めない(´・ω・) スナ
明日また見てくるん(´・ω・) ス
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 15:41:24.98ID:jwpSIh4t
>>237
煮込んで食わせるん(´・ω・) スカ
なかなか歪んでるアニメ(´・ω・) スナァw
でも、面白いアニメなのかもしれない(´・ω・) スナ
0243◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/03(土) 16:00:03.90ID:YP89/k0F
>>239
問おう
あなたがオラのマ(´・ω・) スターか
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 16:04:58.80ID:06clCnz/
>>231
お高いバナナ食べたい( ´・ω・) ス
予め言う( ´・ω・) スガ吸わない( ´・ω・) ス
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:52.70ID:y62wI/WC
>>222
ましろのおとで読んだ気が(´・ω・) ス
事務所所属だかの辺りで読まなくなった(´・ω・) ス
0253◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:07.94ID:YP89/k0F
>>251
ましろのおと正解(´・ω・) ス
アニメ一話見れた(´・ω・) ス
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:38.28ID:lrcOOP4R
ミッション・インポシャブル3みたいなデザイン(´・ω・) ス
プロアクションリプレイみたいなもん(´・ω・) スかねえ
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:28.11ID:FtnAb+dz
部屋置きのワンドア冷蔵庫がお逝きになられた(´・ω・) ス
また買うの面倒なので呑む時用に真空断熱アイスペールで済ます(´・ω・) ス
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 17:08:43.41ID:lrcOOP4R
ハードオフかメルカリなら5千円くらいで買えそう(´・ω・) ス
4月だからもう少し高いかもかも(´・ω・) ス
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 17:31:18.16ID:T6l14ED7
昼飯食って横になってたらこんな時間(´・ω・) ス
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 20:40:42.33ID:fGkc50uz
応援してるからがんばって
これからもずっとあなたの味方(´・ω・) ス
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 21:33:11.58ID:I60Lyk7M
どうやら今のあなたは、これまでずっと「頑張ればきっと報われる」と信じて耐えてきたのに、その見込みが外れ、「このまま頑張っても何もいいことはないんじゃないか」と思い始めているところのようですね
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:03.06ID:0By5KGbW
獣の数字666(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
新型コロナ 大阪府で新たに666人感染確認 過去最多
2021年4月3日17:04
大阪府は3日、新たに666人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。府内で一日に確認される人数としては1月8日の654人を上回り、過去最多。
また、2人の死亡が確認された。これで大阪府内の累計感染者数は54096人に、累計死亡者数は1191人になった。
https://newsdigest.jp/news/f43cc530-7d2b-4a18-aff5-79a77dd72b2e
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:35.27ID:UN9tj/Iw
キタアカリコロッケとサーモンちらし寿司で一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 22:55:25.78ID:lrcOOP4R
今日は大事なことを学んだ(´・ω・) ス
北の国からと鉄道員(ぽっぽや)が混同してた(´・ω・) ス
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:38.12ID:G7mt7fdp
>>199
このキチガイは産経のキチガイ電波記事をソースに何をいちゃもんつけてるんで(´・ω・) ス?
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:00.97ID:pLvIuljI
魚群探知機を買ってきて、漁師コンピューターなんつってなーーーーーーwwwwww(´・ω・) ス
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:06:39.77ID:iSFr+DoF
どうやら今のあなたは、大切なものや頼りにしていた人など、「ずっと続くと思っていた」ものが終わったり、失われたことで、心に深刻なショックを受けているようですね。
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:50.91ID:M67ZisO4
発泡酒2本200円でベロンベロン(´・ω・) ス
飲み屋に行く必要性皆無(´・ω・) ス
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:01.17ID:VS86MGNO
「俺はロリコンだから今の彼女では興奮しない」(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1555
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 01:59:06.93ID:qkeqfHLQ
ゲームは非生産的(´・ω・) ス
ヲチスレ女装レズ部を発足してリアル生活を充実させるん(´・ω・) ス
0318◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/04(日) 10:53:29.81ID:hGVIjfDq
びび(´・ω・) スカ?
0323◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/04(日) 11:33:06.71ID:hGVIjfDq
びびもう2話までやってるん(´・ω・) スカ?
まだ1話も見てない(´・ω・) ス
0330◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/04(日) 12:34:51.63ID:hGVIjfDq
>>327
パチンコ台が面白そうで実機欲しい(´・ω・) ス
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:45:50.78ID:oXAcMM54
中古パチスロ台
>機種名:パチスロ ビビッドレッド・オペレーション
>メーカー:SANYO(三洋)
>最安値 販売店:
>A-SLOT
>最安値:価格比較1位 133,800円
ぶるじょわ(´>ω<) スー
0333◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:51.01ID:hGVIjfDq
スロ台はまだ認可切れてないで設置してるホールもあるから高いで(´・ω・) ス
来年あたりぐっと靖国でなると思いま(´・ω・) ス
パチンコ台に至っては設置もまだなので中古もないのでこれからで(´・ω・) ス
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:24.48ID:sKrvmMvu
オンライン宴会楽しみ(´・ω・) ス
係長早くする(´・ω・) ス
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 13:49:22.22ID:SbCzYf8u
歩いて肉まんを買いに出たらめっちゃ雨に降られた(´・ω・) ス
朝から雨予報でも全然降らないんでちょっと油断してしまってた(´・ω・) ス
ちくしょう(´・ω・) ス
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:59.65ID:M67ZisO4
ちょうどこっちも降ってきた(´・ω・) ス
天気予報みずに朝洗濯干したので悲しい思い(´・ω・) ス
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:10:44.75ID:SbCzYf8u
雨に降られても肉まんは美味しい(*´・ω・) ス
今度自作しようかな(´・ω・) ス
割と簡単なん(´・ω・) スヨネ
0348◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/04(日) 14:36:31.31ID:hGVIjfDq
生地がめんどくさい(´・ω・) ス
パン作る人はさほど手間だとは思わないかもしらん(´・ω・) スガ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:17.76ID:SbCzYf8u
パンでもピザでも饅頭でも、生地については捏ねる手間さえ除けば、あとは炊飯器がなんとかしてくれる(´・ω・) ス
発酵モードは神(´・ω・) ス
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:48.14ID:NrFoxMJ/
発光ならスクリプトに任せろ(´・ω・) ス
太陽拳の達人たちがいっぱいいる(´・ω・) ス
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:37.79ID:oXAcMM54
Picard、Pascoとかの焼くだけパン生地があった気が・・・
ggrksしたら今でも楽天なんかで売ってた(´・ω・) ス
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 15:59:25.51ID:NrFoxMJ/
降ってきた(´・ω・) ス
ここんとこ週末になるとザーザー(´・ω・) ス
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:16.52ID:n/pHNENz
久々に競馬当たった(´・ω・) ス
馬連じゃなくてワイドで買ったおいらのバカと思ったけど結果論(´・ω・) ス
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:06.57ID:u+2FYC8N
先ほどPCがブーンッの音と共に突然死した(´・ω・) ス
マザボか電源か切り分けしようと思って
取り敢えず通電したら何事もなかったように動き出した(´・ω・) ス
そして今これをそのPCで書いてる(´・ω・) ス

これは電源(´・ω・) スカネ
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:22:30.72ID:NrFoxMJ/
ブレーカーを介していても起きる瞬電とはどういう仕組みなのだろう(´・ω・) ス
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:25:33.51ID:oXAcMM54
関西辺り午後四時ごろから雷注意だった気が(´・ω・) スル
その影響かもしれない(´・ω・) ス
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:27.91ID:oXAcMM54
>>370
Windows10 デスクトップ/ノートPCの電源が突然落ちる原因と対処法
https://itojisan.xyz/trouble/15824/
>電源が落ちるトラブルは、原因の範囲が広く判断が難しい場合があるため、
>これから紹介する対処法を1つずつ試すことをおすすめします。
(´・ω・) ス
0378◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/04(日) 17:09:24.80ID:BWXuJwPP
>>376
Twitterのトレンド入ってた(´・ω・) ス
ガリエアのイベントで見たけど
ベッキー似の美人さんだった(´・ω・) ス
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:16:42.44ID:kAqtjhV3
池江璃花子さんおめでとう( ´・ω・) ス
白血病からオリンピック代表とかすごい( ´・ω・) ス
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:24:51.93ID:NrFoxMJ/
>>376
3連単 8-1-7 106,210円 174人気
これを1000円分(´・ω・) スカ
ツイッターで公開しなければ税金かからなかったものを勿体ない(´・ω・) ス
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:28:20.59ID:9rbIyuyA
ウマ娘やってるけど競馬わからん(´・ω・) ス
>>376はいくらの払い戻しになるん(´・ω・) スカ?
0384◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/04(日) 17:30:28.92ID:BWXuJwPP
あばうと100まんえん(´・ω・) ス
1000円が100万円(´・ω・) ス
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:48:25.54ID:NrFoxMJ/
この人の場合、少なくとも10下手したら30は税金で持っていかれる(´・ω・) ス
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:50:01.23ID:pifzjv6j
ああ一般人じゃなくて声優さんなん(´・ω・) スか
じゃあ馬券アップしなければとか返信してる人はアホ(´・ω・) スね
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 17:52:57.07ID:ljZelYcY
池江選手のスポンサーのヤクルトは抗がん剤を開発している(´・ω・) ス
いんぼーろん(´・ω・) ス!
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 18:44:00.10ID:M67ZisO4
みといいんちょの配信6時間超えた(´・ω・) ス
どうせつ1万キープ(´・ω・) ス
tps://www.youtube.com/watch?v=_JFw4c3Tz1k
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 18:49:13.80ID:aQF8Pyr0
邦衛帰るんだな(´・ω・) ス
お前にも遺族がいるだろう(´・ω・) ス
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:34.01ID:SbCzYf8u
しまった(´・ω・) ス
ハイボールが飲んでみたいなと思って、買い物に出たら小瓶のウイスキーと炭酸をを買うはずだったん(´・ω・) ス
また次の買い物までおあづけ(´・ω・) ス-
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 21:27:06.52ID:xOYNAV1h
ファイちゃん徐倫本人になるのと徐倫守るためにFFになるのとどっちが嬉しいん(´・ω・) スカネ
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:37.59ID:NrFoxMJ/
6部やってくれる(´・ω・) スカ!
エルメスの兄貴が見られる(´・ω・) ス
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/04(日) 23:53:40.75ID:NrFoxMJ/
かーちゃん、網戸を土砂降りの中に出しておけばきれいになる(´・ω・) ス
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:24.11ID:nJBBoyFT
うーん週一で4K60FPSで50インチのテレビで鏡音リンのMMD?を外人さんのやつ見てるけど最高ににかわいい(´・ω・) ス
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:45.81ID:AhIECZhI
ツンツンのレムりん更新してた(´・ω・) ス
これ読んで寝よう(´・ω・) ス
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 02:04:30.49ID:9iw2WhGg
のんのんゆるキャン難民はマグカップとスーパーカブへ行けばいい(´・ω・) スかね
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:18:23.43ID:M3byOUM3
知的障ガイジって本当に気持ち悪いよね

飼い主はガイジを隔離するなり処分するなりして、
自分が飼ってるガイジを表に出さないようにして欲しい
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:19:19.63ID:M3byOUM3
脳味噌は腐ってる、筋肉はしおれてる、容姿は半妖怪、行動は予測不能
こんなヤツがどうしたら社会の役に立つってんだ?オリに入れて研究が良いとこだね
知的障ガイジは純粋な心を持っている?馬鹿だから思考が単純なだけだろ、単細胞ってヤツ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 05:20:59.46ID:M3byOUM3
知的障ガイジの放し飼いは、野良犬なんかよりもずっと危険で迷惑なのに
何で保健所や警察は、ガイジを捕まえてガス室送りにしないの?

飼い主もガイジも、マジで殺処分にしろよ
0444◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/05(月) 10:19:57.69ID:RJWGui7H
お医者さん逝ってくる(´・ω・) ス
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:54.39ID:bvKBY4b5
月姫とメルブラの新作が今年出るみたいなんで楽しみ(´・ω・) ス
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:15.88ID:lDUf1pnM
はちみーはちみーはちみー♪
はちみーをなめーるとー♪
(´・ω・) ス
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 12:47:17.41ID:cbDvXAr/
自宅のトイレで粛々うんこなう(´・ω・) ス
0460◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/05(月) 13:22:19.12ID:9DFuUPHq
リピはない(´・ω・) ス
0463◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:15.46ID:9DFuUPHq
>>461
しおあじみそあじしょうゆ味なん(´・ω・) ス
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:17.30ID:4kNARly2
>>463
なるほど、部位なのかどれが唐揚げ以外なのかと考えてしまった(´・ω・) スw
味は盲点だった(´・ω・) ス
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 14:38:59.98ID:66WxM5g7
フランス人は週に一回、土曜日の午前中あたりに一週間分の食糧を調達して平日の負担を減らす人が多いらしい(´・ω・) ス
つまりおいら完全にフランス人(´・ω・) ス
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 15:13:14.82ID:4kNARly2
エアコンをスプレー缶で掃除するやつあるじゃない(´・ω・) スカ
あれって使うとエアコンをダメにするとか言われてたりもする(´・ω・) スケド
実際どうなん(´・ω・) スカネ
電気系統にかけてダメになるとかは除く(´・ω・) ス
逆にカビが生えるとか、どっちが正しいのか分からん(´・ω・) ス
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 15:47:50.28ID:vKvNzxVy
スチームクリーナーを係長に借りてやったほうが良い(´・ω・) ス
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 16:35:15.32ID:2vLSn3GR
>>468
エアコン掃除スプレー缶の使い方や効果は?ファンのカビにもおすすめ?
https://aircon.work/spraycan-154
徹底的なお掃除を安全にやるには業者に頼むしかない(´・ω・) ス
自分でやる場合は自己責任(´・ω・) ス
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 18:03:32.69ID:jAjf9Irm
休憩がてらコンビニに停まって窓を開けて一息ついてたら隣にねーちゃんの軽が停まって窓開けてタバコ吸いだしやがった(´・ω・) ス
風の流れで全部車内に入ってきてマジKUSA1000%(´・ω・) ス
秒で窓閉めたけど糞気分悪くなった(´・ω・) ス
いい加減閉め切った自宅以外で毒ガス撒き散らすの止めて欲しい(´・ω・) ス
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 18:10:17.50ID:gkPTkgAI
>>468
アルミフィンは大してカビないけど、送風ファンが
強烈カビてるので、これを洗剤かけながらブラシでこするん(´・ω・)ス
市販のスプレー缶ではカビは落ちないんで、消臭程度の
効果しかない(´・ω・)スネ
ばらせるだけばらして、洗浄用のカバーかけて
霧吹きや小さい高圧洗浄機で洗ったあと
送風で乾燥させて、最後にアルコールとかで防カビしとけば
まあプロに頼むのに近くはなりま(´・ω・)スカネ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 18:13:01.00ID:4kNARly2
>>469
安物を買ったらチョロチョロとしか蒸気が出なかった悲しい思い出がある(´・ω・) ス
>>474
ドレンパンが大事、覚えた(´・ω・) ス
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 18:30:11.43ID:4kNARly2
>>482
去年買いかえたばかりなので、まだ臭いとかはないん(´・ω・) スヨ
ファンが簡単に外せるかまだ見てないん(´・ω・) スヨネェ
ダメでもマツイ棒的なものでちまちま埃取り位はやらないといかん(´・ω・) ス
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:31.30ID:AhIECZhI
報告する(´・ω・) ス
最先端の流行を追いかけるために昨年ここでも話題になってたアヌス君を見始めた(´・ω・) ス
今は2話目を視聴中(´・ω・) ス
さすがお兄様の二番煎じっぽい(´・ω・) ス
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 18:47:55.31ID:usltpgKM
時間を忘れ廻れ午前3時のFUJI-Q Highland(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
午前3時「富士急ハイランド」に侵入か 一人でいた男子高校生を現行犯逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19972867/
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:55.84ID:gkPTkgAI
>>485
クーラーつけたり消したりで結露するからカビる、という
言説があったので去年は極力つけっぱなしにした(´・ω・)スガ
結果は腐海に沈んでた(´・ω・)ス
という事で条件が悪ければ1シーズンでカビルンルン(´・ω・)ス
0492◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:59.55ID:8qmzrq1g
谷口は途中からナチュラルに見なくなってしまった(´・ω・) ス
録画だけはしてるのでそのうちまとめて見ようと思う(´・ω・) ス
野島は1話だけ見てそれ以降録画すらしてない(´・ω・) ス
多分見ることないと思う(´・ω・) ス
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:43.84ID:SFetMMAl
元2ちゃんねる管理人で実業家のひろゆき氏(44)が、自身のYouTube(ユーチューブ)チャンネルで「韓国はパプアニューギニアレベル、日本の足下にも及ばない」と持論を展開した。

ひろゆき氏は「よくネトウヨ(ネット上で右翼的な言動を展開する人々)の人たちが韓国を見下したり、バカにしたりする内容の動画を投稿していますが、ひろゆきさんは韓国の(方)が日本より優れていると思いますか?竹島も実効支配されていますし、経済や芸術の面でも今世界的に存在感を増しているのは日本より韓国だと個人的に言われています。ちなみに(自分は)日本人です」という視聴者からのコメントに回答するかたちで自身の意見を述べた。

まず「ひろゆきさんは韓国の(方)が日本より優れていると思いますか?」の部分に「思いません」と明確に回答したひろゆき氏は、「この言い方が世間的にはあまり良くないと思うんですけど…」と前置きした上で「言っても、日本はGDP世界3番目の国で、韓国は足元にも及ばないレベルだという経済的なところでいくと、(そう)なわけですよ」と言及。

また「自由主義運営としては、アジアにいる日本のポジションとしては実績も含めて信用されている。韓国はここ20?30年良くはなってきているが、何だかんだ言って中国に逆らえない、北朝鮮に強くあたると言いながらも同じ民族だから丸く収めようとしているのもあり、欧州にも信用されている日本と同じレベルで争うべきではないと思う」と述べた。

「言い方は悪いですが」と前置きしたひろゆき氏は、「(例えば)パプアニューギニアをガチで怒っている人がいるとしたら『いいじゃん別に、パプアニューギニアがそれくらいやったって』と、ノブレス・オブリージュという考え方、恵まれている国なのであれば発展途上国はちょっとひどいことをしても、『まぁしょうがないよね、彼らも頑張っているんだから』という風に、(韓国に対しても同様に)僕は思う」と自身の意見を述べた。

2021/04/05 10:31配信 WOW!Korea
http://s.wowkorea.jp/news/read/294278/

パプアニューギニア(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:04.90ID:cmcz7IS2
バツキャロは惰性で見てるけどオススメはしない(´・ω・) ス
いま爺vsスケバン小清水さんで面白いところ(´・ω・) 菅
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 20:17:42.31ID:AhIECZhI
アヌス君5話まで見終えた(´・ω・) ス
さすがお兄様と似ていると言ったのは取り消す(´・ω・) ス
どうやらアヌス大好きな女の子が次々と増えていくハーレムものっぽい(´・ω・) ス
辛くなってきたので続きは明日以降にする(´・ω・) ス
てかこれ当時の派遣アニメだったのまじ卍(´・ω・) ス?
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:49.19ID:AhIECZhI
>>501
 |ヽニニニヽ
 |、|¶¶¶|  |  ∧
 | | ̄ ̄ ̄|  (0)
 | (´・ω・) ス// 暖めてあげゆ(´・ω・) ス
 |(⊃ BAR ⊃
 | | 山田 |
 ヽ|_ω_|
((( ∪ ∪
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 22:46:46.97ID:EIljMngx
ヤバイ、ナイ(´・ω・) スねーちゃんが可愛すぎて他の娘が育てられない(´・ω・) ス
ついでに固有スキルがとんでもなく強くてポンコツで困る(´・ω・) スネ
レース終盤に3位になると発動するん(´・ω・) スガ
他の娘の追い上げスキルよりも格段に強い(´・ω・) スネ、これ

なん(´・ω・) スガ終盤で三位まで順位が上がらないと発動しない(´・ω・) スシ
説明だと3位から抜かれそうになると意地を張ってやる気を出す的な説明(´・ω・) スガ
3位に上がったところでたぶん100%発動(´・ω・) ス
一位や二位がゴールしていても3位になれば発動(´・ω・) ス
ゴールの鼻先で発動したりとなかなかのポンコツな場面も見せてくれてポイント高い(´・ω・) スヨ、ねーちゃん
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:41.82ID:2vLSn3GR
>ナイスネイチャの育て方
>ナイスネイチャの育成方針
>スピード・スタミナ・パワーを平均的に上げる
>因子はスピードとスタミナがおすすめ
>スキルは差し系を優先
>レースの作戦は差しがおすすめ
>スピード・スタミナ・パワーを平均的に上げる
>ナイスネイチャは目標レースで中?長距離レースの出走が多く差しに適正があるため、全体的にバランスの良いステ振りが求められる。
>スピード、スタミナ、パワー練習を平均的に行い、根性以外のステータスを上げるようにトレーニングしよう。
(´・ω・) スンスン
0508◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/05(月) 23:02:09.42ID:7tSXYrTX
うちのチームまともなのスカーレットくらいしかいないし
もうしばらく放置したままだし
0509◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/05(月) 23:02:41.81ID:7tSXYrTX
(´・ω・) スミマセン
誤爆しま(´・ω・) スタ
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 23:03:48.27ID:jAjf9Irm
スカーレット置くだけ〜(´・ω・) ス
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 23:04:18.70ID:/koQGUj/
おいらも始めて数日だけど時間吸われる(´・ω・) スネ
ねーちゃん欲しいけどまだサポートガチャぶん回し中なので引けてない(´・ω・) ス
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 23:40:53.51ID:rinvc4E5
1日1育成だけしてる(´・ω・) ス
サッとしか攻略見てなくてやり方がまずいんだろうけどなかなか最後まで目標達成できない(´・ω・) ス
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 23:57:53.26ID:wwYeqv8U
なんやかや時間かかる(´・ω・) ス
E3なったばっかりなのにB1〜3メインのサークルに勧誘から入れてくれてこれほんまにいいのかなの恐々としてる(´・ω・) ス
毎日プレゼント撒いてスタミナ使い切ればそれで充分いいからといわれた(´・ω・) ス
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/05(月) 23:59:23.14ID:LOxHWyxW
今日からウマ始めた(´・ω・) ス
ダスカとバクシンだけ育てた(´・ω・) ス
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:28.81ID:R2OXs6T7
所得税の確定申告やっとおわた(´・ω・) ス
次は消費税(´・ω・) ス…
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 07:53:06.58ID:9Cs4glpW
https://pbs.twimg.com/media/ExqD7z2VcAkLSxw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExqEDfBVEAE558-.jpg

おいらも今は毎日一育成なん(´・ω・) スガ
今回のイベントは毎日二人のペースでないと完走できないらしく
無理だなぁって熱意の差が見えてる(´・ω・) スヨ

育成はまず誰かフォローして育成の時の継承ウマ娘を一人借りるようにすると良い(´・ω・) スヨ
プラプラとヒや攻略ページで公開してるユーザーid入れて拝借する(´・ω・) スヨ
あと、スマホでやるよりPC版の方が早い(´・ω・) スネ バンバンスキップでながしちゃう(´・ω・) ス
お知らせのNEWが消えないところが弱点(´・ω・) スガ気にしなければとても快適(´・ω・) スヨ
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 11:56:34.50ID:ZSlTFpEu
馬好きの豚というのは豚さんに失礼(´・ω・) ス
狭い豚小屋の中で飼育されている食用豚ですら体脂肪率は15パーしかない(´・ω・) ス
R2D2ハゲスクリプトたちのおよそ半分(´・ω・) ス

ケモナー好きの変態が正解(´・ω・) ス
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 11:57:11.19ID:1WEVx2nP
変態好きの変態(´・ω・) ス
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 12:04:41.38ID:5na2Mh9S
競馬ゲーって位なんだから、ユーザーが鍛え上げた馬同士でレースとかやるん(´・ω・) ス?
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 12:12:27.08ID:5na2Mh9S
ネットスーパーはよ持ってきて(12-14時便)(´・ω・) ス
おいらのお昼の弁当も注文に入ってるん(´・ω・) ス
R2D2は燃費が悪いんだぞ(´・ω・) ス
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:30.41ID:t9ey317B
大量のうんこで国内総生産に貢献する日本人の鑑(´・ω・) ス
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 12:27:06.34ID:ZSlTFpEu
スーパーの宅配もクロネコや佐川と同じように昼12-13は昼休みにしたらいいのに(´・ω・) ス
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 12:35:56.28ID:ZSlTFpEu
>>541
ミドリ安全の腰サポーターめちゃいい(´・ω・) ス
腰やらかした時にお世話になった(´・ω・) ス
0544◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/06(火) 12:41:32.98ID:L1it+y6V
>>519
なんでこの絵柄でやらなかった(´・ω・) スカネ
フライ先生みたいな絵でとても良いのに
おにただ!と被るから(´・ω・) スカネ
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 12:48:39.37ID:5na2Mh9S
スレに書き込むとすぐ持ってきてくれるジンクスはまだまだ健在だった(´・ω・) ス
(´・ω・) スンスン
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 13:16:46.05ID:L+f9srb5
キタサン2凸で開始したけど天井までに引けなかったのでリセマラに戻る(´・ω・) ス
0550◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/06(火) 13:29:42.09ID:L1it+y6V
ひょっとして焼酎割ったら梅チューハイみたいになるかと思って買った(´・ω・) スガ
パンチがなかった(´・ω・) ス
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 13:56:10.49ID:5na2Mh9S
今度は忘れずにウイスキーと炭酸水を買ったので終業が楽しみ(´・ω・) ス
風呂上がりにキュッとやるん(´・ω・) ス
0552◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/06(火) 13:58:37.82ID:L1it+y6V
グラスをフリーザでキンキンに凍らせておくn(´・ω・) ス
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 14:10:41.29ID:5na2Mh9S
>>552
忘れずステンレスな断熱タンブラーを冷凍庫に放り込んでおく(`・ω・) ス
カラカラするん(´・ω・) ス
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 14:57:56.15ID:/ykyr8kD
ストブラかと思ったらストブラだった(´・ω・) ス
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 15:11:15.58ID:ghDP5pAU
粛々うんこなう(´・ω・) ス
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 17:33:45.96ID:lhVivxyW
簡単に言われてもすぐは無理(´・ω・) スガがんばる(´・ω・) スヨ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:31.81ID:zaRDd28P
ガルパン見てきた(´・ω・) ス
いつも通り音がよかったので時間ずらしてもっと大きな箱で見ればよかった(´・ω・) ス
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 18:54:19.17ID:sbTAc8lQ
昔流行った一発芸をいつまでもやり続ける芸人みたいな悲しさがある(´・ω・) ス
0577◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/06(火) 18:55:24.22ID:osNZlBRl
>>573
オラMOVIXの修理終わったらガルパン見に行くん(´・ω・) ス
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:36.65ID:ZSlTFpEu
報告する(´・ω・) ス
アヌス君の8話まで見終わった(´・ω・) ス
白頭とファンクラブが出てきたあたりから何かがおかしい(´・ω・) ス
ご飯食べたら続き見る(´・ω・) ス
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 19:04:44.96ID:d1exIejh
ファンブックっていいよな(´・ω・) ス
係長は相当持ってそう(´・ω・) ス
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 19:30:39.86ID:/ykyr8kD
>>579
シドニー(´・ω・) スカ・・・
フロリダで(´・ω・) スッキリしてくるといい(´・ω・) ス
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 19:31:41.49ID:5na2Mh9S
ふーいいお湯だった(*´・ω・) ス
やっとお楽しみのハイボールタイム(´・ω・) ス-
BELLとホワイトホースとティーチャーズの安スコッチ3種を用意した(´・ω・) ス
これを氷とレモンフレーバーの炭酸で割る(´・ω・) ス
肴はケーキとシュークリーム(*´・ω・) ス
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 19:42:13.67ID:5na2Mh9S
>>585
ウイスキーは意外と洋菓子がいけるん(´・ω・) スヨ
でもなんというか、ハイボールがってよりキンキンなレモン風味な炭酸水が美味しい(´・ω・) スナ
湯上がりの水分補給にグイグイ飲める(´・ω・) ス-
酒感が物足りなくて少しづつ濃くなって行きそうで怖い(´・ω・) スw
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:35.70ID:sbTAc8lQ
>>592
それは悪かった(´・ω・) スな
まあ自分もあなたに言ってないのでできれば黙っててほしかった(´・ω・) スけど
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 20:01:46.23ID:exGp4yL4
>>593
それならアンカーつけろよデコスケ(´・ω・) ス
あとブーメランだ(´・ω・) ス
お前も黙ってろ(´・ω・) ス
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:20.37ID:LTh7a+6y
今日はお出かけしたついでにみこーんのお人形を相場より安く手に入れてホクホク(´・ω・) ス
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 20:03:38.54ID:sbTAc8lQ
コロコロコミックは好きでもIDコロコロカスはおよびでない(´・ω・) ス
もう相手しないのでレス不要(´・ω・) ス
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 20:49:19.00ID:5na2Mh9S
炭酸水500ml2本分飲んで満足した(*´・ω・) ス
あとは1L分の尿意を待って寝る(´・ω・) ス
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 21:10:43.86ID:iJAmzXFX
のうのうと
野球を楽しむ
人殺し

スクリプト心の俳句(´・ω・) ス
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 21:28:22.84ID:iJAmzXFX
殺人だけではなく児童ポルノにも興味をお持ちのようで(´・ω・) ス
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:54.15ID:zaRDd28P
最終的にコイツアホやでなんとかしいしか言わなくなる(´・ω・) ス
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:42.18ID:uU4ojhL8
何が起こるかさえ分からない狭いこの地球(´・ω・) ス
我慢なんてしてたらもったいない気がしてならないの(´・ω・) ス
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:11.97ID:6gMidPnP
きまぐれに腕立てしたら寝違えたみたいに首痛くて激しく後悔(´・ω・) ス
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 23:27:46.47ID:iJAmzXFX
アイドル初詣を放流すると会社をクビになっちゃうぞ。(´・ω・) ス
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 23:45:22.37ID:ZSlTFpEu
>>620
信用できない満足度調査結果(´・ω・) ス
無職転生とリゼロとスライムがやたら低い(´・ω・) ス
シナでは社会問題とまでなった無職転生が間違いなく冬一番の人気作(´・ω・) ス
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/06(火) 23:50:34.87ID:iJAmzXFX
Q「バイデンが当選するなんて信用できない調査結果(´・ω・) ス」
Q「不正選挙なんだ!信じてくれ〜!(´・ω・) ス」
Q「死体が投票したんだ!信じてくれ〜!(´・ω・) ス」

(´-ω-) ス
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:23.13ID:sXn8EEAh
なる、Qの意味を知らないから安易にJにした(´・ω・) スカ
このキチガイは文字通りキチガイ(´・ω・) ス
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:31.25ID:KhGDAIPH
「余計なものが入っていた」とかバイデンが親中だなどと中国に対してありもしない難癖を付けるくせ(´・ω・) ステ
ウイグル問題でいざ制裁を加える段になると欧米や野党と足並みを揃えず邪魔をするのが親中売国反日自民とネットウヨQ(´・ω・) ス
中国を罵りながら中国のケツ穴を舐める変質者とも言う(´・ω・) ス
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 00:15:29.52ID:ZyzLE82Y
7日になったのにくまさん更新してない(´:ω:) ス
悲しみに打ちひしがれて寝る(´・ω・) ス
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 10:19:16.22ID:Jde+LBN8
庵野とライダーってあんま繋がらない感じなんだけどどうなん(´・ω・) スカネ
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 10:25:17.43ID:u0MG77ZR
ウルトラマン仮面ライダーゴジラ(´・ω・) ス
ガメラが真打(´・ω・) スネ
0655◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/07(水) 10:36:58.95ID:eb6fPvP7
それは美紅ちゃん(´・ω・) ス
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 11:19:53.78ID:SAuzCJUk
>>645
詐欺にあいそう(´・ω・) ス
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 11:42:55.48ID:F7+XlTTd
googleを名乗るSMSが届いた(´・ω・) ス
こんなん引っ掛かるやつおるかと思いつつ電番ぐぐったら本物だった(´・ω・) ス
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 12:10:30.73ID:ulIDyxnp
マスクゴーグルの完全武装で草刈りしてきた(´・ω・) ス
暑い、腰が痛い(´・ω・) ス
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 12:20:58.49ID:u0MG77ZR
イネ科のやつはまだこれからが本番(´・ω・) スネ
刈り倒したままじゃたちまち再生という鬼(´・ω・) ス
去年は腰まで埋まる草原になった(´・ω・) ス
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 12:28:55.07ID:ZyzLE82Y
第2土曜日とか第4土曜日とかいう言い方はこういうミスを誘発するから嫌い(´・ω・) ス
素直に隔週土曜日休みという表現にしたらいい(´・ω・) ス
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:48.56ID:SAuzCJUk
>>667
みそ壱っぽい(´・ω・) ス
味噌ラーメン美味そう(´・ω・) ス
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:08.33ID:r0uNfGaw
係長はよく食う(´・ω・) スナア
おいらなんて昼はファミチキ2つ(´・ω・) ス
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:48.54ID:cHgiacfu
自宅のトイレで粛々うんこなう(´・ω・) ス
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 13:57:45.73ID:SAuzCJUk
買い物する前に冷凍庫整理しようぜ(´・ω・) ス
0683◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:54.97ID:zcuq/aX4
>>674
ゆで太郎大好き(´・ω・) ス
うらやまし(´・ω・) ス
>>678
バターアイスまだ見たことない(´・ω・) ス
うらやまし(´・ω・) ス
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 14:08:32.88ID:ZyzLE82Y
揚げる手間が面倒くせえからカロリーメイトを10箱一気食いしよ(´・ω・) ス
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 17:48:21.58ID:RKNA0AIN
そういえばレギュラー化したってことはパティ倍もできるん(´・ω・) スカネ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 18:00:46.70ID:QGm4Etlo
異常にシーズンインが早かった初物のたらの芽の天ぷら食べた(´・ω・) ス
やっぱり最高にうまい(´・ω・) ス
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 18:36:29.45ID:KULAoKl2
>>707
コースによるんじゃない(´・ω・) ス?
無限に長い直線と仮定すると
ギア抵抗の少ない2WDが速い(´・ω・) ス
0710◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/07(水) 18:54:13.01ID:zcuq/aX4
ミニ四駆の2WDというパワーワード(´・ω・) ス
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:08.61ID:ZyzLE82Y
おいらの人生大きな失敗(´・ω・) ス
マブチモーターや日本電産のポテンシャルにもっと早く気づいていたかった(´・ω・) ス
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:40.93ID:RKNA0AIN
日本電産は社長がちょっと
マブチは子供の頃にお世話になった(´・ω・) ス
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 19:22:33.28ID:ulIDyxnp
尻を掻いていたら引っ掛けた指でトランクスに穴が空いた(´・ω・) ス
(´・ω・) ションボリ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:04.69ID:SAuzCJUk
指先一つでダウンさせることができる力があるので注意(´・ω・) ス
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 19:30:42.16ID:ZyzLE82Y
>>719
船プラモ作った世代はみんなやってる(´・ω・) ス
池で遊ぶ→戻ってこない→ガチ泣きのコンボ(´・ω・) ス
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:41.36ID:mpZ/CPP8
当然だなんで思ってないで(´・ω・) ス
急がなければならない理由があるんで(´・ω・) スネ
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:24.61ID:ZyzLE82Y
>>723
マブチの水中モーターって右手で持ってる白い部分が回るんでしたっけ(´・ω・) ス?
ケツにぶち込んでも何の刺激も伝わってこないと思う(´・ω・) ス
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:48.08ID:SAuzCJUk
これはこわい(´・ω・) ス

いつもみてるから(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
https://twitter.com/oyatsupanda/status/1379725684516347908
おやつカルパス【公式】パンダの顔青のハート
@oyatsupanda
#短い文章で怖がらせたら優勝選手権
い つ も み て る か ら
https://pbs.twimg.com/media/EyXFMYyVIAUG4Am.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:54.62ID:GIyvAG/v
そう(´・ω・) ス
電池ケース側を回してon/offで(´・ω・) ス
沈没ネタつでに潜水艦も水没させてました(´・ω・) ス
後年プラモにテグスを付けて根がかり以外は回収してた(´・ω・) ス
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 22:31:32.71ID:l8BuNK8z
280モーターでスピード競技用(´・ω・) ス
壁に激突して完成から壊れるまでの
スピード競技だった(´・ω・) ス
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 23:51:13.32ID:gAXIPE9c
楽天の1年無料今日まで(´・ω・) ス
楽天手欲しかったけど仕方なくオッポにした(´・ω・) ス
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:57.47ID:Huvuxb9g
ハンドいい大きさ(´・ω・) スネ
30分くらい使った(´・ω・) ス
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:12.14ID:t51sYmHc
朝鮮日報出口調査
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/07/2021040780211.html
ソウル市長選
 国民の力の呉世勲(オ・セフン)候補が59%、共に民主党の朴映宣(パク・ヨンソン)候補が37.7%
釜山市長選
 国民の力の朴亨ジュン(パク・ヒョンジュン)候補が64%、共に民主党の金栄春(キム・ヨンチュン)候補が33%


ムンジェイン大統領、改め死刑囚(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 01:30:38.92ID:L0/OQDd8
>>736
店舗行っても店員いなかったのでよくわからないことだらけ(´・ω・) ス
基本料金1年無料キャンペーンのいう基本料金ってどれのこと(´・ω・) ス?
2980なら1年間は無制限使い放題(´・ω・) ス?
そもそも自分がキャンペーン対象なのかもわからん(´・ω・) ス
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:27.79ID:L0/OQDd8
文ちゃんは退任間際の国外逃亡に失敗したら、頭壊文と言われてた一般的な愚民に刺されて最期迎えそ(´・ω・) ス
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 07:00:30.76ID:AqNtIB3d
おは(´・ω・) ス
鼻が詰まって呼吸が辛い朝(´・ω・) ス
喉が痛いってことは鼾をかいてた可能性(´・ω・) ス
0748◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:36.26ID:agKnfYyH
会社の電話おうちに忘れてきてしまった(´・ω・) ス
誰か持ってきてくれ(´・ω・) ス
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:02.02ID:UTVNZRm1
今日は朝からずっとギャラルホルン(´・ω・) ス
何度もカレーを流している気分になってくる(*´・ω・) ス
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:05.56ID:AqNtIB3d
大阪のコロナがヤベェ(´・ω・) スナ
県境封鎖して欲しい(´・ω・) ス
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:15.36ID:AqNtIB3d
>>755
きれいな苺なのにもったいない(´・ω・) ス-
ジャムなんてもっと潰れてピンクになったようなのでいいん(´・ω・) ス
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:57.60ID:0bFEdi5A
5年前にうちのかーちゃん(46)のサドルパクったスクリプトは出てきなさい(´・ω・) ス
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 12:49:05.19ID:L0/OQDd8
一般的なジャムは完成品を買った方が早い安い旨い(´・ω・) ス
バラ、柿、梨などのレアジャムは別(´・ω・) スけどね
0763◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:41.73ID:agKnfYyH
ロシアンティーを一杯。ジャムではなくママレードでもなく蜂蜜で。(´・ω・) ス
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 13:44:15.49ID:DpfnfzWm
>>765
http://www.komeda.co.jp/GODIVA2021_2/
>Q 販売期間はいつまでですか?
>A 2021年2月5日(金)から販売を開始し、
>限定数に達し次第終了とさせていただきます。
>店舗により終了日程は異なります。
>販売状況につきましては(店舗ごとの終了日につきましては)各店舗へお問い合わせください。

>Q 「ゴディバ×コメダ珈琲店」の本キャンペーンの問い合わせ窓口はどちらですか?
>A コメダ珈琲店お客様相談室へお問い合わせください。0120-581-766(受付時間 9:00〜17:00)
バレンタイン商戦品(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 14:34:53.62ID:YCv3xlu3
スズキ・エブリイ
ダイハツ・ハイゼット
どっちがいい(´・ω・) スカネ?
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 14:43:13.63ID:AqNtIB3d
用途が分からん(´・ω・) スケド
仕事で長く乗るんならエブリイ(´・ω・) スカネ?
軽トラはどうしても扱いが悪くて荷台がサビだらけになる(´・ω・) ス
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 14:48:32.96ID:xCTLbWAM
ハイゼットもカーゴならバンタイプなのでもう好みでいいんじゃない(´・ω・) スカ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 14:53:47.46ID:JI3Zy/aX
暇なのでこのすばの映画見る(´・ω・) ス
アニメ見るのは始めてだけど絵こんななん(´・ω・) スカ…
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 14:56:10.66ID:AqNtIB3d
おいらも見たいけど、3期もやるらしいしシリーズが完結するまで我慢(´・ω・) ス
あらすじは小説の方を読んだので大丈夫なん(´・ω・) スケドネ
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 14:56:34.59ID:C9dx21Vt
MT車教習しか使ったことがないわけで(´・ω・) ス
レースゲーでも選択しない(´・ω・) ス
神のドライビング動画で学びなお(´・ω・) ス
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 14:58:06.76ID:AqNtIB3d
>>777
呼吸困難の件でお医者さんに怒られたん(´・ω・) ス?
食事が体に良さそうなものになってる(´・ω・) ス
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 14:59:55.19ID:Pb41J+6s
カカリチョーが貼ったうんこシロノワールは去年のなのでもう終わってる(´・ω・)ス
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 15:03:10.04ID:C9dx21Vt
ゼロヨンチャンプだけはMTじゃないとどうにもならなかったおもいで(´・ω・) ス
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 15:10:03.34ID:L0/OQDd8
>>780
今まで20代男性向けガッツリメニューだったのが、昨夜から病院食一歩手前メニューに変わった(´・ω・) ス
内科医に脅されたか、健康診断の予定を知らされたか、曲がり角で人とぶつかって係長の中身が入れ替わったか、絶対に何かあった(´・ω・) ス
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 15:26:02.23ID:dzTgCpQY
最近はゲームセンターのドライブゲームも
みんな2ペダルで寂しい限りで(´・ω・)スネ
昔は3ベダルのゲームがたくさんあったもんで(´・ω・)スガ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 18:44:55.54ID:UTVNZRm1
お腹ゴロゴロが収まったと思ったらお外がゴロゴロ鳴ってる(´・ω・) ス
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 19:30:21.23ID:AqNtIB3d
スーパーハイボールタイム(*´・ω・) ス
炭酸水が美味しくて無駄に飲みすぎてしまうのが困ったもん(´・ω・) ス
今日は焼き鳥缶と納豆とめかぶを肴に選んだ(´・ω・) スケド
うーん、あんまり合わない気がする(´・ω・) ス
やっぱりシュークリームが一番じゃなかろうか(´・ω・) ス
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 20:13:01.69ID:MwwUa9dR
値下がりあんましないやつなら頭金それなり売りどき間違えなければ月々数万支払いのみで頭金残金諸共ペイ出来る(´・ω・) ス
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 20:14:25.98ID:L0/OQDd8
ショートケーキが一番合うという人もいる(´・ω・) ス
騙されたと思って試してガッテン(´・ω・) ス
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:45.17ID:AqNtIB3d
>>806
外に出れるなら気分転換にもってこい(´・ω・) スナァ
これからどんどん良くなっていくん(´・ω・) ス
0812◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/08(木) 20:44:42.70ID:fKs0DmgO
>>806
ゆっくりリハビリする(´・ω・) ス
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 21:48:38.42ID:L0/OQDd8
今シーズンは田中マーくんが何連勝、何勝するか見たいのにけがで見れない(´・ω・) ス
今日は応援しているチームも負けてしょんぼり(´・ω・) ス
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:26.81ID:hwkKUtTb
9回打ち切り制なのに、なんでまだやってん (´・ω・) スカ
SBの選手は野球好きが (´・ω・) オオス
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 22:06:27.29ID:xCTLbWAM
       ∧__∧
       (・ω・`) ス
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 22:14:08.80ID:L0/OQDd8
>>820
ケツバットをお望みとはドMさん(´・ω・) ス
物置からバット取ってくるから拡げたまま待ってろ(´・ω・) ス
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 22:55:30.17ID:x0+zOqJE
あの偉い発明家も凶悪な犯罪者もみんな昔(´・ω・) スクリプトだったん(´・ω・) スネ
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/08(木) 22:57:04.58ID:L0/OQDd8
ビールは苦いのでノーサンキュー(´・ω・) ス
注文を取りに来たお姉さんに、とりあえず全員分のナマをとか言っちゃう幹事は死ぬべき(´・ω・) ス
おいらの席には薄めていないラム酒とコーラを氷抜きでお願いしま(´・ω・) ス
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:16.98ID:n7TyC14g
>>829
おいらそれ見たことある(´・ω・) ス
電通が20年近く前に扇動して失敗したセカンド・ライフ(´・ω・) ス
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 00:36:03.33ID:n7TyC14g
武漢肺炎の最中で取り立たされたバーチャル旅行は、現地人ガイドにカメラを目の高さにセットしてもらって、
日本からリアルタイムに指示を出しながら見て廻るというものだった(´・ω・) ス
現地人は観光客減で失ってたガイドの仕事をできて1時間数千円も貰えてハッピー、
日本人は見たいものを日本にいながら見れてハッピーというものだった(´・ω・) ス
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 00:55:23.64ID:Lxj0b0BS
JTBの件は上のジジイ達が時代に付いていけてないせいだと思う(´・ω・) ス
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 06:56:01.65ID:1HwDvW5Y
https://subarashiki-anime.jp/news/551

TVアニメ「すばらしきこのせかい The Animation」OPテーマ曲変更についてのご報告

日頃より「すばらしきこのせかい The Animation」を応援いただきありがとうございます。
この度、OPテーマ曲に決定をしておりましたALIに関しまして、所属事務所Alien Liberty International及びソニー・ ミュージックレーベルズからの発表を受けまして、
製作委員会にて協議の結果、OPテーマ曲を別の楽曲に変更させて いただくことになりました。
所属事務所公式サイト https://alienlibertyinternational.com/ ソニー・ミュージック公式サイト https://www.sonymusic.co.jp/artist/ali/
ファンの皆様にはご心配をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
第1話は予定通り、MBS/TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠にて4月9日(金)深夜1時25分より放送 開始となります
引き続き「すばらしきこのせかい The Animation」を宜しくお願いいたします。
2021年4月8日
すばらしきこのせかい製作委員会


(´・ω・) カワイソス
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 06:57:05.45ID:EWy4iXWV
煩わしい太陽(´・ω・) ス
希望の朝(´・ω・) ス

(´・ω・) 出勤♪
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 08:46:25.05ID:rEihxUXb
進撃の巨人終わったらしい(´・ω・) スナ
豚の安寧どーたらこーたら(´・ω・) ス
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 08:55:57.66ID:EWy4iXWV
誰(´・ω・) スか
新橋駅で線路内に立ち入ったのは(´・ω・) ス
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:55.92ID:tDyXpZOT
(´・ω・) スn
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 11:14:11.24ID:n7TyC14g
18歳男性、彼氏にフラレて線路内に立ち入り
だったらもっと盛り上がったのに(´・ω・) ス
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 11:31:17.01ID:JLCy+eK+
本当に死にたいなら通過に飛び込めよ(´・ω・) ス
構ってほしくてやってるのが見え見えなん(´・ω・) スよ
しかも30代のおっさん(´・ω・) ス
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:43.44ID:LUTKPya0
オリジン弁当でドカタっぽい人が予約してた時間から10分ぐらい遅れて弁当渡されたらしくて「20分に予約してんだからちゃんと出せよオラァ!!」って暴言吐いてて人生に余裕ないDQNはかわいそうだなと思いました(´・ω・) ス
こういうのってどこ行っても増えてるっぽいから日本そろそろ終わるんじゃない(´・ω・) スカネとひろゆきが言ってました(´・ω・) ス
おいらじゃない(´・ω・) スヨ
0857◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/09(金) 11:57:25.25ID:aVRYGhG8
オラも離れなれない(´・ω・) ス
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:05:13.15ID:n7TyC14g
飯を食う時間が制限されている中で10分も遅れたら怒るのは当たり前(´・ω・) ス
フランスかぶれでシエスタなどと寝言言ってるタラコには分からない(´・ω・) ス
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:07.25ID:FJ94poug
>>860
シエスタってスペインだと思ってた(´・ω・) ス
飯くらいゆっくり食べたい(´・ω・) ス
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:10:51.10ID:n7TyC14g
スペインとアルゼンチンの風習だったみたい(´・ω・) ス
タラコはスペイン在住(´・ω・) ス
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:12:50.39ID:U8n3OdZp
10分の遅れでもブチ切れる人格になっちゃった構造的な問題になかなか気づかないのが日本人(´・ω・) ス
そこを巧みにGAIJINカード使って外国人に都合よく食い荒らされる未来が待ってるので保守的な人たちは死ぬほど苦労したり貧困に陥ると知り合いのひろゆきくんが言ってました(´・ω・) ス
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:13:14.61ID:n7TyC14g
あれ?フランスと書こうとしてたのにスペインって書いてる(´・ω・) ス
なんかやべえ(´・ω・) ス
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:13:46.78ID:U8n3OdZp
どっちも似たような国(´・ω・) ス
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:17:56.94ID:U8n3OdZp
ちなみに自宅のトイレで粛々うんこなう(´・ω・) ス
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:17.36ID:FJ94poug
なんかスマホのChromeが不調だったん(´・ω・) スケド
あれこれやってるうちに直った(´・ω・) ス
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:20.36ID:7nH9wk4a
妹が高校時代に使ってた私物を変態どもに売ったら結構稼げた(´・ω・) ス
坂東英二に似てるのに(´・ω・) カワイソス
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:49:30.76ID:7nH9wk4a
>>879
坂東英二に似てる妹の私物なんてどうでもいい(´・ω・) ス
問題はおいらも坂東英二に似てること(´・ω・) ス
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 12:59:14.22ID:4uvwD9bn
>>876
条件を満たしま(´・ω・) スタ
称号「血縁喰ライ」を獲得しま(´・ω・) スタ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:29.71ID:9t0pgblp
ソロ焼肉行ってくる(´・ω・) ス
企業の昼休みが終わった時間帯が狙い目(´・ω・) ス
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 13:23:21.06ID:Mnk3KYw9
大阪帰りは感染者扱い分離生活お風呂は最後(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555

8日に88人の感染が確認され、4日連続で過去最多を更新した奈良県。
荒井知事は、大阪で飲食をした若者の感染が増えている、と指摘した。
その上で…。
荒井正吾知事「大阪に行くと、危ないよということを感じてもらって。
(大阪に)行って帰ってきたら、しばらくは分離して生活しますよ、ということはわかってきております」
「大阪に行って帰ってこられたご家族がおられると、“私は分離生活をしますから”と言ってもらえたら何よりだとお勧めしたい」
「食事や寝るときは家族と別々で、またタオルや食器を家族と共用しないで、お風呂は最後に入る。(大阪に行った)ご本人は最後に入る」
家庭内での感染を防ぐために、生活を分けることが大切だと呼びかけた。
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/92655.html#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 13:32:26.63ID:XOiYh2z0
暴カニ男(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
[2021/04/06 12:01]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000212090.html
https://i.ytimg.com/vi/ZjaIJjyK-Dk/mqdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ZjaIJjyK-Dk
 大阪・ミナミにある飲食店で5日、カニのオブジェが壊される被害があり、防犯カメラに犯行の一部始終が映っていました。
 午前5時前の道頓堀商店街です。男2人がカニ料理店のオブジェを蹴ったり揺らしたり。そして最後には引き倒して逃げていきました。
 オブジェは高さ約3メートル、重さ100キロほど。製作に150万円ほどかかり、5年前の開業当初から店のシンボルになっていました。
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 13:41:26.98ID:OD9x89Vu
 ┌‐─┐口口    \  ̄\                  / ̄ /   j
 └‐┐│       /l \  \              /  / lヽ ノ _|_\
 ┌‐┘│      | ヽ ヽ   |             |  /  ヽ ̄    | _|
 └‐─┘     _ \ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●    /  / ‐ .::::, \
        ┌─┘└┐\ __ l  |/| |__/||   |  l __.:::/   ヽ   | ―
        └‐ァ  ┌┘   \//   /  :::\/ .:::/       i   |〈_
.          //| │     /\|  人/_人  :::::|/\        /
.        `  └┘   //\|  / |∪|    ::::::|/\\    <    ├─``
                 ///\|/   ヽノ   ::::::|/\\       ヽ   └─
              /  /   /\_____/ヽ  \       i
           /     /(  <`ヽ     __.:::ヽ          /.    │
          /     /  \_)  ヽ   (___::)       /     │
        /     /         ヽ     ::::|          ̄ヽ
       /     /          / /\ :::|           i   /
    ; ,./     /           (  (    ヽ ::|             l  /_、
・, ,.゛  ~ ~';, ‘; /,            /  )    ∪            /
, ,;           ;-・        (_/                /  (´・ω・) ス
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 13:46:53.23ID:0KC9VtxL
      __   ___                __   __
      |  |__ __|  |                |  |__ __|  |
      |   |_|   .|                |   .|_|   |
      |___   ____|                .|____   ___|
       .|    |                   |    |
       .|    |     r⌒`l   r⌒`l     |    |
       .l、   \   ヽ、_ノ  ヽ、_ノ   /    .,l
        .\    \   |.|     |.|   /    /
          `|    |   .|└----┘|   |    |′
           .|    |    ̄ ̄ ̄ ̄   .|  ___|
      ,-------l`l    ̄ ̄\    / ̄ ̄  .| l-------、
    //二二二 | ,---,   \ /   .l-----l 二二二\\
   l' //'r----' .|  ̄ ̄  l、   ,l  |     `----,\ \`l
   | | l' //二コ | l'`l    | \,,/ |  .|     lニ二、\`l | |
   |_| | | |//ニl.| | └i   |     |  .|________ lニ\ l | | .| |_|
     .|_| .| | | |  |__|  |_____.|     |______|  | | | | |_|
       .!-! .| |                     .| | .!-!
         !-!                     !-!  
(´・ω・) ス
0892◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/09(金) 14:07:08.31ID:aVRYGhG8
あいうら(´・ω・) ス
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 15:20:35.80ID:KI+Bp+wt
車内の掃除をしていたらスパ銭の回数券が出てきた(´・ω・)ス
2021年3月31日期限だった。死にたい(´・ω・)ス
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 15:34:46.23ID:M0hshXhK
>>895
アナルを掘られずに済んだと思っておけばいい(´・ω・)ス
ホモなら死ね(´・ω・)ス
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 16:29:58.67ID:6xYb4rde
起動中のPCがHDDを見失って、そのHDDに入れてたアプリがエラーを吐いて焦った(´・ω・) ス
2回再起動したら2回目でHDDを認識して元通りにはなったん(´・ω・) スケド・・・
ちょっと怖い(´・ω・) ス
これマザボ臭いなぁ(´・ω・) ス
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 16:36:26.76ID:0KC9VtxL
>>903
さしあたってケーブルを替えてみるといいんじゃない(´・ω・) スカネ
電源も余ったプラグがあればそっちにしてみるとか(´・ω・) ス
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 16:45:12.28ID:6xYb4rde
>>905
(´・ω・) スンスン
明日はお休みだしのんびり交換してみる(´・ω・) スカネ
焦ってすごく疲れた(;´・ω・) ス
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 16:45:29.52ID:M0hshXhK
>>899
お嬢さんで頼む(´・ω・) ス
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 18:36:18.46ID:UGIaCGJU
さ、寒い(´・ω・)ス
昼間暑かったから薄着で出かけたら夕方から寒波(´・ω・)ス
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 18:37:14.67ID:6xYb4rde
明日の朝は冷え込む(´・ω・) ス
慢心せず暖かくして眠るん(´・ω・) スヨ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 18:37:40.66ID:n7TyC14g
おもらしなう(´・ω・) ス
今週も週末になるとにおもらし(´・ω・) ス
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 19:02:51.43ID:n7TyC14g
>>922
お馬さんごっこしよ(´・ω・) ス
おいらたちは騎手やるからウマ娘の役を頼んだ(´・ω・) ス
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:35.14ID:ElsKv3Mf
腹痛い(´・ω・) ス
ポン痛はトイレに行けば治るものと思っていた(´・ω・) スガ
出るべきものが出てこない感じで
治らない(´・ω・) ス
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:27.13ID:n7TyC14g
1年毎にリセットされる健太ポイントを最上のプラチナにするなんてスゴイ(´・ω・) ス
毎月どんだけ食ってる(´・ω・) ス?
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:59.23ID:lB+CdKJG
確認したら月1.2回程度(´・ω・) スカネ
月1のとりの日パック1000円だけでもプラチナいく(´・ω・) スヨ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:17.76ID:n7TyC14g
健太は登録初年度に頑張って貯めてたポインツが、翌年にリセットされて萎えちゃった(´・ω・) ス
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 20:37:10.16ID:6xYb4rde
そんなに臭くはないおならが止まらん(´・ω・) ス
ここ数日飲み慣れないハイボールを飲んでるせい(´・ω・) スカネ
間違って実が出そうでトイレに行ってしてるん(´・ω・) ス
面倒くさい(´・ω・) ス
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 22:25:40.00ID:n7TyC14g
 埼玉県戸田市選挙管理委員会は9日、1月の市議選で初当選したスーパークレイジー君(本名・西本誠)氏(34)の当選を無効にすると決定した。公選法で定める市内での3カ月以上の居住実態がないとして無効を求める異議申し出が市民からあり、調査の結果、「生活の本拠を移したとはいえない」と判断した。
 決定を不服とする県選管への審査申し立てが5月1日までになかった場合、落選者のうち最も得票が多かった公明党新人の三浦伸雄氏(38)が繰り上げ当選する。西本氏は産経新聞の取材に、審査申し立てを行うと表明した上で「徹底抗戦する」と強調した。
 西本氏は、特攻服姿で街頭演説に臨むなどの独自の選挙戦で注目を集め、1月31日の市議選で当選者26人のうち25番目の912票を獲得した。
 市選管によると、西本氏は昨年10月5日に東京都中央区から戸田市に住民票を移した。ただ、旧住所の電気などの契約は西本氏名義のままで、妻子も旧住所で暮らしていることなどから、戸田市に生活の本拠を移していないと判断した。
 西本氏は取材に対し「妻子が暮らす都内の家に行くことはあったが、寝泊まりは戸田市でしている」と説明し、居住実態はあると重ねて主張した。

https://www.sankei.com/smp/politics/news/210409/plt2104090030-s1.html

スーパークレイジー君(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1555
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:37.61ID:OD9x89Vu
【艦これ】鳳翔さん(´・ω・) ス
係長のお家の炊飯器壊れたん(´・ω・) ス?
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 22:50:26.99ID:OD9x89Vu
>>950
(´・ω・) スンスン
?つけわすれてた(;´・ω・) ス

SSSS.DYNAZENON見たからもう寝る(´=ω=) ス
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 22:58:35.06ID:qK0bFt5Z
今日は中ジョッキ一杯しか飲んでないのに頭痛が痛い(´・ω・) ス
8日で宴会4回は流石に無茶であった(´・ω・) ス
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:13.63ID:cCYyQEJV
新アニメ見てたらひろしが竹達がおっぱいで親友殺してふぁいるーずなので視聴決定(´・ω・) ス
0962◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:29.99ID:JQy66lwN
地鳴りが長かった(´・ω・) ス
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:15.45ID:uT20GvmQ
これは保守しないと落ちちゃうやつでは(´・ω・) ス
保守協力求む(´・ω・) ス
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:20.02ID:XZVgTezO
     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ     彡⌒ ミ
  彡⌒ (´・ω・)( ´・ω・)  彡⌒ (・ω・`)
  ( ^ω(つ ミとつ彡⌒と(・ω・`) 彡⌒ ミ
  (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) 彡⌒ ミ (・ω・`)
  ( ^ω^(_.__つと_(___つと_)(・ω・ ミ 彡⌒ ミ
   つ彡⌒ミ      __ _( ^ω^ )・ω・`)
  彡 ⌒ ω^ ) ____|i\__\と )彡⌒ と)
  ( ^ω^ )と_ノ.,.#;::..,::::.|i i|.====B|ヽノ(・ω・`)
  (つとノ`ー彡⌒ ミ|\\|_____◎_|_彡⌒ミ 彡⌒ミ
       ̄( ´・ω).| | ̄ ̄ ̄ ̄ |(ω・` )(ω・` )
         (つ とノ \|_____|(つとノ(つとノ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:39.46ID:svuiZcS9
>>970さんおつ(´・ω・) ス

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
オープニングテーマ
EVERYBODY! EVERYBODY!
作詞・作曲:MOTSU 編曲:大久保薫
芹澤 優 with DJ KOO & MOTSU / EVERYBODY! EVERYBODY!(MV)
 https://youtu.be/5hxEwZWBflI
エンディングテーマ
YOU YOU YOU
作詞・作曲・編曲:MOTSU
avexなら仕方ない(´・ω・) ス
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 12:42:40.31ID:G4xS/KZU
楽天で ホワイトチアシード 20kg 賞味期限2021年1月31日3400円 を発見した(´・ω・) ス
プロテインやオメガ3として格安だし、爆裂うんこが便器からあふれるまで止まらないと思う(´・ω・) ス
自分は3キロx2 2440円のにした(´・ω・) ス
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:52.74ID:H8QZGdvD
許さない(´・ω・) ス
許してほしかったらすることがあるだろ(´・ω・) ス?

(´・ω・) ス ほれ

   つ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 16:51:05.74ID:svuiZcS9
適応は3月26日からでそれまでの料金はきっちり取るってお知らせで(´・ω・) スネ
0993[名末ウし]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 16:53:42.89ID:H8QZGdvD
>>989
電話すると30秒20円かかるネット向け回線で電話してたサカモトという記者がバカなだけ(´・ω・) ス
もしくは料金トラブルになることを見越してワザとやった可能性もある(´・ω・) ス
どちらにせよ質の悪いバカ記者(´・ω・) ス
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 18:21:04.02ID:H8QZGdvD
前半の展開を考えれば、引き分けられたのは勝ちに等しい(´・ω・) ス
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:58.56ID:zsTElDh2
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)
   .|
   /
彡 ⌒ ミ     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
(´・ω・`)     d⌒) ./| _ノ  __ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況