X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:57:24.41ID:jRmqU199
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615775050/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1616212323/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1616657620/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1617117070/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1617709454/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart162
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1618301521/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart163
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1618905444/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1619432912/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart165
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1620019708/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:20:56.58ID:9GI1vl6Z
少し早いですが、私が「はい」と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:54:45.61ID:0PuJAHf8
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!A
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:56:41.31ID:0PuJAHf8
https://i.imgur.com/b1n9yP3.jpg
https://i.imgur.com/qktrhL5.jpg
https://i.imgur.com/OwJPexP.jpg
https://i.imgur.com/VBFShCo.jpg
https://i.imgur.com/dNovEwx.jpg
https://i.imgur.com/DHTAORm.jpg
https://i.imgur.com/8VXNe8Z.jpg
https://i.imgur.com/Moc4gQv.jpg
https://i.imgur.com/8EbL3d9.jpg
https://i.imgur.com/gdYv2Ay.jpg
https://i.imgur.com/lImvDnB.jpg
https://i.imgur.com/TGDNIhQ.jpg
https://i.imgur.com/nAXWSqe.jpg
https://i.imgur.com/1ICDPpA.jpg
https://i.imgur.com/Gh9INQ9.jpg
https://i.imgur.com/OnNkQaS.jpg
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 01:01:52.52ID:LkoaNX0n
俺は>>1乙の事はよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 01:46:32.40ID:O6C8AnTC
俺は被写界深度のことはよく知らんけど追悼募金もしたしまんがたすかる
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 01:57:36.36ID:TK2VjBST
俺は元半角民だけど、まんがとーは半角の時には無かったよ
お前のオヤジは半角からだけど、本当につまらないしスベってると思う
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 04:18:02.94ID:SyPDilvl
https://players.brightcove.net/5615997992001/default_default/index.html?videoId=6190849674001
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/-/img_dc3ccbe055f675d6a441417410603e50429999.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/-/img_154ebacb716a310bbcf419e8b306b7aa422114.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/d/-/img_dd639bcc0e0488483405266a9508956c331896.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/-/img_23be7615bd832041bcf234f067463990321551.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/3/-/img_b3c90b6fb61ce5a931ba31d9fee96f45315461.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/-/img_d32be68c7d1b3e86df420c97bea70b26300256.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/a/-/img_ca7dc2556ebf96c5c058962826801ef8445104.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/7/-/img_c7463fe9463c8eb6ab4bc9d7c6f3b9f4282180.jpg
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:16:19.44ID:r4xr7M6i
>> 0PuJAHf8

お前は貼らなくていいから静かに見とけ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 08:30:34.70ID:Gn8AINO6
>>21
蚊が居なくても剪定不可能になって陽が差さなくて
やがて樹木の重みに耐えられなくなって崩壊しそう。
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:38:13.00ID:rFe3b4sZ
>>43
使い所が無能
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:39:49.05ID:LkoaNX0n
>>14
「天皇制」とか存在しない言葉使って公衆の面前で意味不明なことわめいて発狂することで日本共産党からお金貰ってる統合失調症の人?
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:46:07.37ID:QgUYlFdg
西暦のほうが明らかに便利だろ
和暦を廃止しろとは言わないが公文書で使うのはやめろ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:54:43.89ID:bTS1bPwL
>>14
自動車会社とかグローバル企業では社内で西暦で統一してるのが常識だけど
役所とか行政機関は和暦で統一されてる。
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:37:06.10ID:EuD+Jb9Z
>>14
皇紀で良いと思う
何でカルトの教祖の生誕年号使うのかが分からん
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:41:22.27ID:wPl/QJTT
カルト教祖ってバンザーイとか国民に言わせて若者を自爆テロさせた上に世界で史上唯一の核爆弾2発も落とされて惨敗して見事に敗戦国になって
今でも首都が核爆弾落としてきた国の軍隊に包囲されてるアホ国家の王の事か
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:47:30.98ID:EuD+Jb9Z
>>55
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:52:40.89ID:rFe3b4sZ
>>52
キモっ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:05:00.70ID:LkoaNX0n
>>55
王てwとりあえずトップを王と呼んでりゃいいって発想が小学生っぽいな
しかも東京が首都だと思ってる知恵遅れw
パヨクのキチガイ発狂具合と頭の悪さは今日も異常ですねw
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:28:05.64ID:wrBGWaZS
>>61
ウンコリアンって普段の言動とそんな妄想ばかりしてるから嫌われるんだろうな
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:31:02.19ID:rFe3b4sZ
うふ〜ん
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:35:33.02ID:MJGw7Wdc
>>58
日本を乗っ取るためだぞ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:44:24.28ID:UBXaypRM
>>55
昭和天皇
「原爆投下は仕方なかった」→(20万人死亡。後遺症で生涯苦しんだ人も多数)


こんな鬼畜を崇拝してた天皇教ってのは間違いなくカルト宗教だわな
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:08:13.47ID:5pzAMoNn
>>68
仕方なかったとは、両国の立場を理解し日本国民と気持ちが同じだからこそ言える。
お前と同じ立場で発言してるわけじゃない。
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:21:33.86ID:pk25RAdk
tp://twitter.com/naomi_fukuyama/status/1389554809464778760
福山なおみ@日本と子どもの未来を考える会会員〜コロナは人口削減,人類の洗脳,NWO,既得利権
@naomi_fukuyama

コロナワクチンに含まれるDNAは自己複製してあなたの身体を乗っ取り5Gと通信する。
最終的には脳とAIを直接つなぎ、人間精神を5Gのクラウドにアップロードする。用無しと判断されればあの世行き。ソースは元グーグル重役で2030年に開始予定。
#コロナワクチン危険 #コロナワクチン反対 #5G反対

tp://twitter.com/naomi_fukuyama/status/1376743362015813633
福山なおみ@日本と子どもの未来を考える会会員〜コロナは人口削減,人類の洗脳,NWO,既得利権
@naomi_fukuyama

危険★コロナワクチンの中身 (括弧)内は副作用を示す
・マイクロチップ(5G電波で洗脳)
・放射性同位体(体内被ばく)
・組み換え遺伝子配列(ミュータント化)
・塩化カリウム(安楽死用の劇薬)
・DHMO(Dihydrogen Monoxide)(爆発)
#拡.散.希.望 #コロナワクチン反対 #5G反対
tps://pbs.twimg.com/media/ExssMNuVcAQSQ0_.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:30:02.11ID:wrBGWaZS
>>68
そもそも在日ウンコリアンには関係のない話だ
日本新妻でも寄生してないで素晴らしい糞の国ウンコクに帰れよ(笑)
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:50:01.16ID:LkoaNX0n
>>77
日本人の新妻に寄生か
在日朝鮮人による不当な侵略だけでなく、深刻な国際問題である偽装結婚までをも揶揄した良いレスだ
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 14:09:43.19ID:FZxIJgUJ
黒人白人より下の最下層であるアジア人に生まれる
自由を尊重しない押し付け型の教育を小中と受ける
詰め込み式の高校受験大学受験を受けさせられる
束の間の休息である大学生活をするも就活で現実を突きつけられる
大手、中小関係なく死ぬまで奴隷生活
もちろん一度でもドロップアウトしたら這い上がるのは困難
これに縛られない極一部の芸能人、投資家などを妬み続ける又は無理して酸っぱい葡萄しながら自己正当化し続け生涯を終える
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:00.04ID:sRh33bZE
>>77
お前が帰れ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 14:57:53.87ID:BppbPDFp
>>85
ニュースでは報じられない聖火リレーの真実
大音量のスポンサー車両がズラリ ...
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:21.09ID:OxHBqgaP
>>86
嫌われ者の外国人の在日ウンコリアンが帰るべきだろ?
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:29.67ID:sRh33bZE
>>89
いいからお前がとっとと帰れ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:30.94ID:IP/Wk5PD
>>89
帰っても差別される可哀想な連中
本国の連中は祖先が国から逃げて日本に密入国したと知っているので差別するのか?
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:28.39ID:EuD+Jb9Z
>>90
嫌われ者の外国人の在日ウンコリアンが帰るべきだろ(笑)?
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 18:31:20.77ID:qtxKlqjx
>>100
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 19:26:13.80ID:cg+68mzI
このベンツに初心者マークつけて走るのか
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:25.89ID:WHkfysXk
世の中オプションだけでお前らクズが10年働いても届かない車もゴロゴロある
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 20:57:25.51ID:9GI1vl6Z
>>116
なんだとてめえゴルァ俺はクズじゃねーぞオマエらと一緒にするんじゃねーぞゴルァふざけんじゃねーぞゴルァやろうってんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァおもてに出ろやゴルァ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:19.53ID:9GI1vl6Z
>>118
オマエのオヤジだ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:41.68ID:MAJPVjxx
>>142
家でも外でもトイレでやるよ


99 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/05/08(土) 17:20:01.05 ID:R3Xm2F2P
>>95
放し飼いなのかな部屋が糞だらけにならない?


131 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/05/08(土) 22:37:20.91 ID:n2LYTef0
>>99
俺のウンコの方が多い


部屋が糞だらけにならないか?という質問に対して自分のウンコの方が多いというレスだったので突っ込んだだけ
ホントに自分の部屋にウンコするとは思ってないよ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 00:45:46.44ID:Mpy9nb9Y
>>134
不健康そうな色白で口唇は真っ赤で眉毛太くて涙袋強調してカラコン入れて…ってのが多いよな
>>6の子はまだ良い方だ
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 05:23:55.81ID:A6ZNSeG2
>>6
彼女はまだマシな方だけど、
不自然に眉山を削ったにわかせんべいみたいな眉毛は最悪!
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 07:57:47.43ID:FmMROTkM
>>74

ここまでいくと病気。勘違いすんな
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 07:59:00.33ID:5hsCCNoY
てすと
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 09:08:58.73ID:bvjxUySo
>>168
ライライ♪
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 10:57:24.46ID:MyGGrFGE
>>174
懐かしい
持ってた
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:11.87ID:6pP6qrVJ
>>180
いや女版も出せ
出せないなら男版も出すな
男女平等なんだろ?
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 12:05:42.74ID:IWlolWOT
>>180
>>183
マンコ的には平等を求めてるんじゃなく、優遇を求めてるんだろ(笑)
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 13:37:45.59ID:1msXeHFb
>>192
はい逮捕
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 13:39:41.91ID:emHF7aKO
>>183
マンさん「男女平等!(私達は性的に搾取され不当に差別されてきたから特別に優遇してもらうべきだから男は金を出すべきだしちょっとくらい貶められて当然これくらいじゃないと平等にならないわとにかく女は散々弄ばれてきたのよ男は黙って従え口出しするな許せない絶対許せない男なんて滅びろ)」
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 14:40:17.98ID:YyIxAt2x
>>175
公式Twitterに動画とかあるから見てこい。
安定のAVしかなかったんだな。ってルックスだわ。
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 15:04:21.75ID:SC2x227Z
>>200
チャンコロナを隠蔽拡散した支那土人の酋長を批判できず、アベガーしか言わないウンコリアンパヨクのいうギャグか
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 15:11:56.71ID:qEx6DCh5
中国GDP 前年比+2.3% プラス成長主要国で唯一か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210118/k10012820011000.html

中国の去年のGDP=国内総生産の伸び率は、前の年と比べてプラス2.3%でした。新型コロナウイルスの感染拡大で世界経済が大きな打撃を受ける中、主要な国の中では、唯一、プラス成長を保ったとみられています。

中国の国家統計局が18日発表した去年10月から先月までの3か月間のGDPの伸び率は、前の年の同じ時期と比べてプラス6.5%でした。

この結果、去年1年間でみますと、GDPの伸び率は前の年と比べてプラス2.3%となりました。

感染拡大をいち早く抑え込んだとして経済活動の再開を進め、政府の景気対策を受けたインフラ投資の拡大や、基幹産業の自動車の市場回復がGDPを押し上げました。
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:04.38ID:RpLFVqZe
>>208
バブルがはじけた嘘吐き支那土人国のそんな戯言誰が信じるんだよ(笑)
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 19:26:33.23ID:T+DPiwjU
>>217
グロちゃんだしん♪
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 20:39:08.63ID:8d5eRo0v
>>187
男だぞ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 21:02:50.81ID:5hsCCNoY
>>217
見にくいなぁ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:43.22ID:Fw/YSxnG
>>237
電子書籍の売行きも成果として反映されるように…っていう風にはならんのかな?
なんか難しいの?
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:55.75ID:0XdKV6Aw
>>238
編集社に巣食う老害が減らないと難しいのと
電子より紙で買うやつの方が圧倒的に多いからだよ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 21:47:51.77ID:NNuJg3wL
>>154
化粧水つけ続けたほうが絶対いい
普段も質感が違うし数年後に特に実感
若くみられるよ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:13.48ID:QnbuGRSC
>>237
過渡期だから仕方ないが
そんな時代ももうすぐ終わるよ
後の世のために犠牲になれ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 22:29:10.08ID:bIkzkezE
>>214
マクドナルドからCMオファーが・・・・いやなんでもない
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 23:03:31.79ID:2zvekwr5
>>249
そう?
京大出の医師はビクビクしてるぞ
布マスク等不織布以外のマスク着用患者に不織布マスクをあげて付けさせてるが

また山梨大出の女医は37.5以上じゃなく37度以上ある方はご遠慮願います。
と追い返すようなこと書いてるし。
皮膚科なのに
PCR検査は当院では出来ません。とも
かなりビクビクしてるぞ。
大抵は外から電話下さいなと書いてあるのに。
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/09(日) 23:45:23.79ID:lhr/DQBE
>>262
ダジャレとライムの違いもわかんないのか?

布団が吹っ飛んだ これはダジャレだ

布団が俺に吹く強烈な追い風に乗って吹っ飛んだ これはライムだ

分かるか? ライムっていうのは踏んでる部分だけじゃない

そこまでのプロセスにすべてを賭けなさい
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 00:20:06.83ID:mj0+oi9n
>>267
それはある。良い物が売れるとは限らない
市場的には売れないという事は良い物じゃないのかもしれないけど
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 01:44:34.76ID:XQy7Dhjq
>>237
そもそも重版ってシステムが時代遅れだよな
紙本はもう注文販売でいいだろうと無責任に思う全電子派
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:39.42ID:XQy7Dhjq
>>240
https://i.imgur.com/cgSN4gj.png

松井るなさんが誕生日祝いにディズニーランドへ行く

予約チケットが上手くとれていなかったことに気付く

エントランスで大号泣する

キャストがチケットを購入できるようにとりはからってくれた

TikTokで「入れないと思ったも~ん」と泣き顔と共にディズニーを楽しむ動画を投稿

ディズニーチケットは完全予約で入手困難のため、ネットでたたかれる

動画を削除し、謝罪するも根本的な問題が分かっていないとまだ叩かれる
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 02:30:55.37ID:sSzOGJAA
最低だな
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 02:31:04.05ID:YlBU5yIE
VAIENCE バイエンス
@vaience_com
·
5月2日
【貴重】地球から5.1億km先にある彗星の表面映像が感動的……

2016年に探査活動を終了した欧州宇宙機関の彗星探査機ロゼッタが、チュリモフ・ゲラシメンコ彗星表明で捉えた連続写真から作成された映像。粉雪のようなものは、彗星表面のチリが太陽光線に反射しているため。
https://video.twimg.com/tweet_video/DbfSuvHXkAUCKFW.mp4
https://twitter.com/vaience_com/status/1388850136034418692?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 05:10:10.19ID:kLxeeHoO
ttps://blog-imgs-86-origin.fc2.com/i/d/o/idolburuma/NakaiRin.jpg
ttps://blog-imgs-86-origin.fc2.com/i/d/o/idolburuma/NakaiRin2.jpg
ttps://blog-imgs-86-origin.fc2.com/i/d/o/idolburuma/NakaiRin3.jpg
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 05:10:50.23ID:4LVLfnuS
>>237
鬼滅も呪術も争奪戦になったよね?
貴方が売れないクソ漫画描いてるだけなんじゃ?
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 07:50:07.46ID:ujo2HTAS
フォロワー15Kいるし今も連載持ててるしまあ飯は食っていけるくらいには売れてんじゃね
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 08:56:28.65ID:qDZ4xlGC
>>229

続きよろ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 09:04:10.12ID:QWI+4mgI
>>292

これは酷い。特定後ぶっ叩かれろ
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 10:21:57.81ID:apqtT3Ox
>>313
最初は乳と尻の迫力に目が行くけど
笑ってると笑顔に目が行く。
笑顔が最強なんだと思った。
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 10:27:53.85ID:Ur0NH/Tr
>>313
セクハラ社長の被害者のスレでみたけどその人ではないの?
LINEでセクハラやパワハラしまくってたの晒されてた社長の被害者
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:00.15ID:TohVx0O3
>>301
これの正しい使い方初めて見た
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 14:50:32.42ID:1RYandOI
>>355
これダメだろww
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 15:02:38.54ID:QK9pmZWT
池江璃花子選手への五輪出場辞退要請は誰が行っているのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20210510-00237084/
>ところで,この分析をしていて気になったのが,
>辞退を求めるツイートを拡散しているアカウントの80%近くが過去のツイートから「リベラル系」とラベリングされていたアカウントだった点です.
>そして,その拡散されたツイートの中には誹謗中傷に近いのではないか?と思えるようなツイートも含まれていた点を非常に残念に思います
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 15:13:06.13ID:NrQzZvNT
>>349
夫が年収1000万だと女も1000万以上を稼がないとそのランクは上がらないな
夫が200万ならすぐ上位になるんだろうけどw
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 15:27:13.67ID:1RYandOI
>>364
ハナ肇の馬鹿が戦車でやって来る
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 16:15:34.18ID:XQy7Dhjq
>>372
男女平等なんだから女様に聞くのが当たり前だろ!
男に聞いたりちゃんとした統計とったりしたら女様に不利になるだろ!
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 17:57:22.03ID:ak5p/AEM
怖すぎ

【松田聖子殴打事件】
逮捕された男は沖縄の地元民ではなく、埼玉県入間市に住むファンを名乗る19歳の少年であった。ノイローゼを患っており埼玉県の精神病院に入院していた精神病患者でもあった。

2日前の26日に外泊許可を取得し、前日の27日に家族と一緒に買い物に東京に来ていたが、その最中に行方をくらまし、手持ちの小遣い35,000円で航空券を購入して沖縄へ飛ぶ。その後、凶器となった陳列ケース棚を留めるスチール製の金具を購入したという。

犯行動機については「有名人である松田聖子を殴ることで自分も有名になりたかった」と供述しており、聖子にとってはいわれなき災難であった[要出典]。

https://youtu.be/LrSxn9EcQe8
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 17:57:52.65ID:hnmSpW8p
画像 米国防総省より
https://media.defense.gov/2021/May/08/2002637560/-1/-1/0/210508-N-NO146-1001.JPG

米海軍は、アラビア海北部の公海を航行する無国籍船から、中国製とロシア製の膨大な武器を押収したと述べました。
米国第5艦隊は、日曜日に、ミサイル巡洋艦USSモントレーが迎撃し、5月6〜7日の2日間、定期搭乗中に貨物を発見したと語っている。
「武器は、数十の高度なロシア製対戦車誘導ミサイル、数千の中国の56式自動歩槍銃、数百のPKM機関銃、狙撃銃、ロケット推進グレネードランチャーが含まれている」と声明で述べています。
押収した武器は米国の管理下にあり、その出所と意図は調査中であるという。

アルジャジーラ 2021/5/9
https://www.aljazeera.com/news/2021/5/9/us-navy-seizes-huge-weapons-cache-in-arabian-sea
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 18:01:49.99ID:pelNKlZV
>>385
なんでこうなった
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 18:26:52.70ID:i3Btx3qf
>>388
なんでって、中国だからでしょ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 18:39:14.24ID:JRp4UID9
>>333
こんな感じのたぬきの漫画誰か覚えてない?だいぶ前に貼られてた
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 18:45:29.98ID:JRp4UID9
>>394
良かった
覚えててくれたんだね
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 19:04:39.05ID:JRp4UID9
>>397
じゃあそれを貼ってくださいませんか?
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:46.51ID:JRp4UID9
>>401
見つかりました
ありがとうございました
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 19:15:05.40ID:dBLKWmrX
>>403
グロ
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 19:27:22.98ID:2F4JfeMT
>>399
おまえらのせいで、世界中で東洋人が虐げられてんだよ
おまえらが死ね
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 20:36:09.43ID:XZpiuHpz
>>415
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 20:47:52.07ID:XZpiuHpz
>>425
で、在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 20:49:37.41ID:y/vqFBBm
>>426
俺は生粋の日本人ですよ
ジャップってのは卑下の意味を込めて使ってる
本当に情けない衰退国に落ちぶれてるからな
国民の命蔑ろでオリンピックに突き進み、かと言ってワクチン接種も世界最低レベル
これが衰退国ジャップじゃなくて一体なんと言うんだ?
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 20:50:32.95ID:XZpiuHpz
>>427
で、在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 21:00:31.83ID:pelNKlZV
>>424
オマオヤ〜www
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 21:47:45.09ID:+uXgQP04
【悲報】菅総理、壊れる 国会騒然★4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620649365/


本日の国会より

蓮舫「これはどうですか?」
菅「なんたらかんたらなんたら」
蓮舫「え、ちょっと…!」
菅「なんたらかんたらなんたらかんたら」
国会 ざわざわ…
蓮舫「読んでる原稿が違う!」
菅「なんたらかんたらなんとかかんとか」
蓮舫「やだ!止めて!」
国会ざわ、、ざわざわ、、ざわざわ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1391681513209532426/pu/vid/480x270/Fn1pMISMLwpM-2RI.mp4
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 21:48:57.92ID:N3Q8SCfw
>>427
ウソは良くない
お前が日本人なら卑下ではなく自虐の方が合ってる
お前は日本人ではないだろ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:10.01ID:/amc9fei
>>408
おっ、デブスが降臨したぞ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 22:24:22.32ID:wbxNflSB
>>438

【動画】スダレハゲ ボケ老人になってしまう👎★2 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620645665/

34 大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 23de-Jl2D) 2021/05/10(月) 20:24:49.19 ID:NVmrfQBu0 BE:118128113-PLT(12000)

蓮舫「ステージ4でも開催できるのか」

菅「安心安全の五輪を開催することを心がけます」

蓮舫「安心安全に開催したいのは誰でも分かってる。ステージ4でも安心安全を保証できるのか」

菅「安心安全の五輪を開催することを心がけます」


どうすんのこの国
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/10(月) 23:17:52.22ID:4z+9ugZp
>>429
1年間隔離されて働いて
諸々控除されると手元に残るのは350万くらい?
何のスキルも無くてもひたすら我慢できれば
これくらいは稼げるんだな
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:16.99ID:M4Fvu8yA
https://i.imgur.com/r3BC1wb.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/8/1/81b4a476.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/d/d/dd5f6d2a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/d/5/d55d2cc9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/2/8/2804ba54.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/8/e/8e6ac934.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/e/b/eb6c8630.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/1/8/18b6ca8c.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/e/d/ed819f58.png
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 00:07:52.76ID:nLCq5uFq
>>292
本当に左翼って病気の一種だろうね。
普通の人には絶対に出来ないよね。
親がまともで良かったわ。
すごすぎる…
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:50.20ID:/QOpGyyY
>>456
そうだな
戦時中、戦争反対と言ってた人間を非国民扱いして
天皇陛下バンザーイとか言って自爆テロする右翼って頭イカれてたよな
そんなことまでして利益を得るのは上級だけなのにな
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:35.59ID:GT+k4Loz
>>460
未だに帝国主義時代の価値観からアップデートできないんだな
だから時代遅れのサヨクは人々の共感を得られないんだよ
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:30.83ID:Z2tVvyBu
>>460
支配層が日本人であろうが中国人であろうがアメリカ人であろうが
プライドも資産もないお前みたいな底辺にとってはどうでもいい事だろうからな
敵国からしたら利用しやすいチョロい存在だよ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 00:42:26.75ID:udYPn2gf
>>460
ネタなのかどうかわからないけど、
然るべき場所で然るべき主張をするのではなく、
関係ない場所で主張する様子を批判されてるんじゃないの?

戦時中の右ならえ思想とかの話はしてないのでは?
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:44.49ID:WVPsug31
芋はうまい!ありがとう!!いずれまた逢おう
                         \ニニニニニニニニニニニニ〔      / --ニニニ〔
              \_______/(__ ニニニニニニニニニニニ〔     /--ニニニニ〔
          __) \  \ /  (___ ニニニニニニニニニニ〔     /--ニニニニ〔
        \-)\ |:   \ ∨ / /:i:/:/( ニニニニニニニニニ〔   / --ニニニニ〔
        \--)\:i:i:| \   \|/ ///(/:i:iフニニニニニニニニ 〔   /--ニニニニニ〔
        )\:i:i:ノ⌒  )\\〕  / /⌒>:(ミ.--ニニニニニニニ 〔  /--ニニニニニ〔_
        ⌒>:i:>   )\\)/ /⌒'<  \\ -ニニニニニニ.〔 /--ニニニニニ/
       _彡<   __彡'"⌒´`⌒~⌒\<⌒  (⌒ \-=ニニニ/ /--ニニニニニニ./
       ⌒7 /⌒/ \       ノ(\\  \   〕-=ニ./〔 _ /---ニニニニ /_二ニ=-  _
         〕 /  〕___):::\     /:::>}⌒>   >〕-=/_ -==/_-----ニ./ ̄三二ニ=---
       < ⌒7 \二二⌒  ⌒斗‐ァ八\ \--ノ_ -ニニニ  ----=ニ / ̄三二ニ=---
        _/ _彡 〕 乂(O)ヽ  / (Oノ/l ∨ > ---ニニニ / ----ニ / ̄三二ニ=---
      ⌒7 ̄/  八        {    从 ∨---ニニニニ/---r く-/ ̄三二ニ=----/
         /  /:i/:|  、    _  ^' _   /ニ|) _〕--ニニニニ/-----(\ \ニ( \二ニ=-‐ ~
      '⌒7 /i;イ:i:| 〈∧\   -   イ ニ从 〕--σ-ノ-------.\\ \、 ∨=- ~
.         / /i:|i从| 〉∧.个 ‐--<ニ_彡ノ) /⌒>'⌒ァく ̄ ̄ ̄(\\\ \ V / )
       ⌒:i 八  | ∨ニニ| 「ニニニ/∧./|/ (ハ(r---彡/--\\   、 、{/ /
    / .:从  \∨ ∨=ニ| |ニニ // ∧    \ (( _r_彡⌒トミ_ハ      }  '
   /    (  \( ノ:i:i:i|\ニニニ///ニニ-_   /\((〈(         |   } }  /     /
  '      \ ⌒|:i:i:i/ニ〈○ ̄ ニ/ニニニ-_   / /\         |       イ_______/_
  |    |     _|/ニニ '/ニニニニニニニ-_   / /\    /\  //|: : : :.\: \
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 05:02:02.97ID:hOiGncQl
>>460
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 05:02:48.78ID:hOiGncQl
>>470
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 07:07:52.79ID:PFuuUmmm
>>455
グロちゃんだしん♪
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 07:13:40.48ID:cLsUmx0O
>>489
低偏差値
DQN
タトゥー
茶髪
イキってる
ガキ連れ
キラネーム
アルファード
D.A.D

こんな単語が浮かぶ風景。。
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 07:39:13.88ID:zJqQDyBk
>>350
拘束時間は長いけど実働時間は極端に少ないし基本的には船室でだらだらやってるだけだしな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 08:09:10.43ID:SUQJfTRu
>>494

頼んだぞ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 08:53:52.14ID:oWcVu5Fm
>>498
データだと便利なんだけど、CDだろうがゲームだろうが本だろうが背表紙が並ぶ姿も好きだからデータ一辺倒にはなれないな…
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 09:10:26.29ID:1ORshUYG
>>491地域に
実質BBQ御用達みたいなお肉やさんあるんだけど
休日の朝とかの客層が凄まじい
暴走族の集会みたいな
店内もカオス

で肝心の質なんだけど、かつてはは普通に普通の普通だったのに
最近買ってみたら、なんじゃこりゃ、みたいな
質より量ならともかく、質のわりになぜこの価格!?
みたいな
アホの相乗効果の見本みたいな状況
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:15.40ID:dZL0rSYJ
>>489
アルファード系のモグラみたいな顔した黒い車に乗ってるDQNだろうな
そういうDQNほどポコポコ子供産んですぐ増える
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:36.05ID:dZL0rSYJ
>>506
よく分からんけど
「教育をしないから子供に手がかからない」
「なんかあっても放置するので子供が何人いても同じ」
「子ども手当」「もし死ねば保険金もらえる」
「小さいうちはアクセサリー感覚で着せ替えしたり連れ歩いたりできる」
他にもなんかあるかな
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 10:24:34.26ID:SUQJfTRu
>>510
いかにも運動嫌いのデブが言いそうw
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 10:28:20.60ID:gf/Hi+hF
>>515
スポーツそのものを否定しているのではない
エロ要素の無いスポーツは必要ないだけ

観客に欲情されるのが嫌なら、イスラム圏の選手みたいに全身黒タイツでベール被ってプレイしてろやボケ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 10:39:09.14ID:yFb6ZMK+
>>506
例えば一時間の価値が一万円の人と千円の人が同じ一時間を育児に使ったら、かかるコストとしては前者のほうが重い
また低収入の方が各種手当の絶対値相対値が高い
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 10:45:28.57ID:561lcNVQ
先の世代を考えると、本当は養育に金かけられる人たちに子ども作ってほしいところだが。。。
稼げるくらいだから地頭もそれなりに良いだろうし。
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 10:56:48.18ID:gf/Hi+hF
>>506
>>517
財産100万円のA氏と、財産1億円のB氏が裁判したとする。
弁護士を付けた後者の圧勝。

しかしAは家族が8人 仲の良い従兄弟は数十人
Bは家族が2人 トラブルに親戚は距離取る

Bは裁判に勝ったが、近所に住むA一族に怯えながら過ごすことになる。

貧乏人はカネがないから、社会的な権力を高める為にファミリーの頭数を増やす。
これが貧乏子沢山の本質。
どこの国でも貧乏人ほど大家族
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 11:29:31.14ID:gf/Hi+hF
あと、旦那によるDVの1形態としての子沢山もいる。
将来も生活もガン無視して嫁を常に妊娠させる。
DV被害と変わらんが、子供が誕生するのでDV扱いされない
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 11:54:06.19ID:xfVOFguN
>>521
一億あったら引っ越せばいいだけだろ
「どこの国でも」って後進国と先進国じゃ同じ貧困層でも全然違うだろ、後進国の貧困層は娯楽やコンドームがなくて中出しばっかやってるからだよ

>>528
なんだよ「常に妊娠させる」て中出しの度に子どもが生まれるとか思ってるだろwエロ漫画読み過ぎなんだよ
子どもが出来たらDVにはならないって法律に書いてあるか?関係あるかボケwお前はDTの最終形態だなw

統失童貞の妄想って相変わらず頭悪過ぎなんだよなあ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 11:59:31.25ID:jJJUenbz
>>489
カゴの色が二種類あるけど窃盗団じゃなかろうな
そうじゃなくても関わりたくない連中なのは間違いないけど
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 12:13:10.12ID:gf/Hi+hF
>>530
童貞か?日本でもコンドーム使ってる夫婦なんてほとんどいねーよw
ママに聞いてごらんよw
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 12:48:36.89ID:YfZ8tgt4
恋愛すらできない陰キャニートが陽キャ労働者の子持ちDQNを下に見てるスレはここですか?
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 13:05:16.85ID:GT+k4Loz
結婚して子供2人つくってない奴に、日本の将来をあーだこーだ語って欲しくないよな
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 14:49:39.19ID:CPIZFHBN
>>544
今や日本車メーカーのほとんどが新車採用しとるし、ベンツからBMWからワーゲン、フォード世界中のメーカーも採用しとるっちゅねん
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 17:12:57.68ID:uj7lzUuA
>>566
「週刊文春」編集部の取材では、妻子のある黒田はA子さんと2019年秋から不倫関係に陥っていた。黒田が出張の際はA子さんを出張先に呼び、A子さんの家族にもブランド品をプレゼントするなど、親密な関係が続いた。しかし翌年、関係が悪化。精神的に不安定となったA子さんは、それまでのLINEのやり取りなどを黒田の自宅ポストに投函するなどした。女性の言動を「ストーカー」だとみなした黒田の代理人弁護士は、その旨を女性に警告。今年3月には大阪府警豊中警察署にも相談に赴いていた。

 1月にうつ病と診断されていた女性は、「黒田さんは、私のことはもうどうでもいいと思っている」と感じ、4月13日未明、70錠以上の抗うつ薬と睡眠薬を服用し、自殺を図るに至った。
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 17:32:41.55ID:PFuuUmmm
>>569
変顔第一人者
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:04.37ID:PFuuUmmm
>>575
タフガイ!
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 18:05:13.01ID:AX8kGRyr
>>575
受け身でバスにぶつかり、前方に倒れる時も受け身が取れてる
さすが黒人。野生動物並の反射神経や
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 18:58:11.88ID:5FKvqgrX
プロテインぐらい誰でもやってるだろ
ステロイドと勘違いしてないか
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 19:13:12.51ID:0hh3Ez6V
アメリカ人「整形してる率が高い国ランキングを発表します。1位韓国w(フィルターでつり目と頬骨を強調しながら)」
video.twimg.com/ext_tw_video/1328621130702221312/pu/vid/576x1024/6KxDjvnE67XjhSj8.mp4
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:49.16ID:SQbPR6PU
>>582
・スマホ◯時以降禁止
・バラエティー番組下品な番組禁止
・ゲーム・漫画禁止
・門限あり、外泊一切禁止
みたいな家庭の子供に限って成績が中の下止まりな現象、本当なんだったんだろうな
ttps://twitter.com/_die_love/status/1391763246726541314?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 19:17:58.26ID:KFdC4Yxk
>>591
ダルビッシュや長谷部も釣り目ポーズでバカにされてるから朝鮮人のこと言えんぞ
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 19:30:17.60ID:g+5BjoEo
>>596
ジャップも世界屈指の整形民族定期
チョンは世界一かもしれないがジャップも世界上位
目糞が鼻糞笑ってるだけ

コーカソイドはおろか黒人からも釣り目ポーズでバカにされる不細工兄弟
それがチョンとジャップだよ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 19:39:09.96ID:3YNhNQez
>>582
上位5%に入ってなければと言うのだから、そのルールで取り上げられないのは5%しか居ないだろうにw
皆そのルールでやってるわけないと言う事さえ分からない親に笑える
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 20:12:25.16ID:I7QHVvas
乗用車が高速で事故を起こして三角表示板も出さずに路肩に止める

後続車が路肩に止まってる車を見て出口渋滞だと勘違いして後ろに並ぶ

後ろから来る車がどんどん路肩に並び列が伸びる

路肩の列に右から割り込みしようと車のせいで本線もストップ
その結果大渋滞



https://i.imgur.com/W9tbXOE.jpg
https://i.imgur.com/Op1uRMj.jpg
https://i.imgur.com/5dBepvh.jpg
https://i.imgur.com/UmCedwt.jpg
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 20:38:16.09ID:zL4yVtpA
>>569
どうかしている
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 21:33:30.94ID:zL4yVtpA
>>626
顔が似ている夫婦は離婚率が低い
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 21:47:07.92ID:roR4OXVp
>>455
全くもって俺そのものwww
俺は山道で自損事故して
自力走行可能だったけど膝から血が凄くでるので
消毒はしようと思ってそのまま
麓の家族経営の小さい薬局行ったのね
そしたら店のおばさんと
たまたまいた客のおばさんで介抱してくれて
じゃぶじゃぶ消毒して貰って
化膿止め軟膏塗ってもらって
包帯まで巻いて貰って
いやもちろん全部薬代は払いましたよ
手間賃は払ってないけど
そしたら次の日朝起きたらまだ血が止まらないのwww
仕方なく医者行ったら汚い傷だねーニヤニヤ
ズボンが肉にめり込んでるよーニヤニヤ
ズボン取った方がいいねーニヤニヤ
即メスでガリガリ肉を削る!!
もちろん麻酔無し!!
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:05.76ID:roR4OXVp
>>582
5歳までにキチンとした教育が出来てないから
子供が信用できない
と言うか子供はずるするさぼると言う概念が
自分の子供の頃の行動
そして自分のようになってほしくないから
子供を締め付ける
要は親がクズ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:09.33ID:kayayZmd
>>396
ハンコックってバーストNO1のゴム毬じゃん。
レギュレーションでこんな粗悪品使ってるの?
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 23:23:06.33ID:8DiTX1/5
>>649
オマエら
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 23:26:55.35ID:5Q4e+r5i
>>383
日本人でも何人見てるか分からんようなスレで、
「世界よ!」って言われてもwwwwww
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/11(火) 23:32:09.72ID:hOiGncQl
>>383
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 02:02:58.43ID:jYHDQrAg
>>648
くっそwww
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 09:51:53.80ID:RbNuNfpg
>>681
元のままで十分良いと思うが、整形への意識が緩すぎる
韓国に住んでるから合ってるとは思うけど…
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 10:25:37.65ID:yTDcJYqc
>>681
元の方が好きだな、ってか、自分の人生だし頑張って良い男見つけてね、としか言いようがないな。。
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:32.74ID:00nXPUvt
>>695
「なんもしなくても美人なのに」
と最初に言ってる時点でおちょくって言ってるんじゃなく、そんなに気にしなくても元から美人だよと言ってくれてるのにね
整形した後の顔を褒めてくれるほうが嬉しいのかね?
ブスだったら整形してよかったねってなるけど、やらなくていい人がやっちゃうと、もったいないと思う気持ちはわかる
しかももし好意を寄せてる人だったのなら別の人になったようで悲しいんじゃないの?
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 11:51:32.50ID:Z2lTxxob
コンプレックスあって病んでんだから何言っても無駄なんじゃないかな
今度は整形中毒にならなきゃいいけどね

それはそれとして相手もゲスやろ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 13:12:51.70ID:7b+/iUJv
日本は二重手術から整形だが、韓国は整形にカウントされない
だから整形率のデータを取ると日本のほうが高く出たりする
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 13:19:40.78ID:IdYh6CLg
>>705
なるほどー
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 14:03:20.16ID:Z2lTxxob
チャゲアスのASKAさん、エッチなツイートをイイネするも例の組織との関連を疑っている可能性

VTuber・潤羽るしあ(ホロライブ所属)
https://user-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_9000,w_1200,f_auto,q_auto/1369026/732168_990796.png

過去にじさんじにも疑惑の目を向けていた
https://i.imgur.com/yjKNmm4.jpg
https://i.imgur.com/BTEr6IQ.png
https://i.imgur.com/tMZAGSE.jpg
去年揉めたやつ
https://i.imgur.com/8aYKsag.jpg
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 14:55:47.73ID:cMV22B5P
>>716
それも整形だろ
韓国のことなんてどうでもいい
日本も立派な整形大国には変わりない
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 15:06:24.47ID:e7giiH0M
>>722
日本が整形大国だなんて認識してるのは顔だけじゃなく心もブサイクなお前みたいなのだけだぞ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 15:54:55.86ID:HhdgZ2Tl
小学校の卒アルとか見たら一重ばっかなのになぜか成人女には二重多すぎだしなw
成人男は変わらず一重ばっかなのに
韓国のこと笑えんよ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 15:55:41.17ID:e7giiH0M
>>726
関係ない動画かよ…てっきりソースかと思って開いたわ

1位と7位で目くそ鼻くそてさすがに無理あるだろ
しかも整形する医療技術があるってことは誇るべきことでもあるからそのことわざを使うのは不適切
さては意味よくわかってないだろ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 15:59:08.68ID:P6tk17Bj
>>729
俺高校まで両方一重で大学2年ぐらいで右目が二重になって卒業ぐらいで左目も二重になったよ
片方だけ二重の時にどんな気持ちだったか覚えてないけど
要は勝手に二重になる場合もあるってこと
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 16:02:35.42ID:Z2lTxxob
「いまだに」じゃなくて「これから」だよ始まった
ようやくポジティブなイメージが若い層に根付いて来たところだよ
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:36.46ID:BjObHr/+
にこ( ´ω` ) @nikoyky

あ、それとお兄様がこの広告の企画に関与されたという立憲民主党埼玉県第13区総支部長の三角そうたさん、
たまたまツイートを削除された様なので私がたまたま保存した画像で宜しければご共有ください。
https://pbs.twimg.com/media/E1GR8lCVIAYfxLB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1GR-hQVIAE7wQh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1GR_-nUYAEJeOX.jpg
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 17:00:49.31ID:hXSAF1Y8
>>741
立憲民主党「コロナ対策に与野党関係ありません」
立憲民主党の小西洋之「正直、与党は、政権を渡せないならコロナ対策だけでも我々野党に任せて欲しいと思う」
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 17:05:24.87ID:Z2lTxxob
立憲民主党は蓮舫議員にデカい顔させてる間は支持されなくねえかといつも思う
自民党アシストみたいでムカつく
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:24.16ID:KGWqpf7g
日本が整形大国であることは間違いないけど、韓国にいって整形してるからねw
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 17:37:47.23ID:GXWVLsrF
>>744
懐かしすぎてオッサン泣けてくるわ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:42.20ID:bgGYcFen
>>750
テコの原理だよ
体が外にあるほど帆を垂直に保つ力が強くなって
帆が垂直なほど風をたくさん受けて強い力で速く前に進める
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:00.84ID:bgGYcFen
>>754
えーーー
発電用の風車の羽を思いうかべてくれ
それぞれの羽は正面から風を受けてるのに羽はそれと直角に動くでしょ
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:11.89ID:L4+3YF4Z
>>755
横浜と川崎は運転の要領が悪い感じ
意味のわからない割り込みしてきたと思ったら周りよりゆっくり走ったり
品川の高級車は横柄な運転
ウインカーは出さない
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:47.89ID:eehoYxoc
>>760
現代のヨットレースのヨットは宙に浮いているって本当だったんだよな
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 19:22:21.23ID:s/LzzTBk
【悲報】日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大阪大学などの研究で判明

被験者に集団で公共財を作るゲームをしてもらったところ、日本人はアメリカ人や中国人と比較して他人の足を引っ張る行動が多いという結果が得られた。

日本人は、他人を他人と割り切れず、互いに相手の行動を邪魔しているわけだが、この実験結果は身近な感覚としてよく理解できるのではないだろうか。

同大学の別の研究グループによると「新型コロナウイスルに感染するのは自業自得だ」と考える日本人の比率は11.5%と、
中国の4.83%やアメリカの1%などと比べて突出して高かった。


<十分な内需があるはずの日本が、他の先進国のように成長できない大きな要因は、日本人のメンタルにあった>
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2cc87b672e210e7c91e0a2d0e34a9359847cdb3?page=1
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 19:37:47.14ID:zstwung/
誰が書いたのかと思ったら、加谷 珪一か
まぁあいつはそういう記事しか書かないから
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 19:54:01.10ID:/wG2eMGA
停めてある車のボンネットを開けて、倒木を間に差し込み、強引にボンネットを閉めるとああなる
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 20:16:35.61ID:9KyMk+30
>>777
イェーイェーア
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 20:24:30.70ID:7eNWOaYQ
>>768
ブラジルは豊胸とか巨尻にするのが流行ってるな
南米系の洋物ポルノ見てみろ。顔も体もフェイクだらけ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:39.73ID:gAGLjzT/
>>777
アホみたいな同じワードの繰り返し
語彙力がないただの低脳なんだね
不満を訴えてるのでなくただ相手を罵ってるだけという
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 22:05:02.47ID:3lNVGuU4
>>789
 茨城県の大井川和彦知事は12日の記者会見で、東京五輪・パラリンピック組織委員会から、選手や関係者が新型コロナウイルスに感染した際に受け入れる専用病床の確保を求められたが、「県民より選手を優先できない」として断ったと明らかにした。
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 22:09:41.41ID:3n/1r4Mh
>>797
そらゃ金持ちも寄付したくなくなるわな

こんな性格の悪い奴らが大勢を占めてる国にはさ
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 22:22:46.09ID:7/7vBaLf
普通の国「みんなで幸せになろう!悪い伝統は無くしていこう!」


日本人「俺が辛い思いしてきたんだからお前も辛い思いしろ!」
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 22:30:05.53ID:evGC4Ysc
「俺達の給料を上げろ!」じゃなくて「あいつらの給料を下げろ!」だしな
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 23:19:44.18ID:Dw2GgRzL
>>797
じゃあ昭和時代の日本経済一人勝ち時代は日本人の性格が全員よくて
平成以降は急に日本人の性格が全員悪くなったのか?w
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 23:23:56.64ID:mpu55EYI
>>818
きっとそうなんだろw
アメリカ人は全員性格が良くて
中国人はここ20年くらいで急速に性格が良くなったんだろうなw
香港人をフルボッコしたのも優しさからの愛情表現だろうなきっとw
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/12(水) 23:33:37.62ID:Eh+54T2e
田中みな実アナ、ランジェリー姿公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9Okm/nm/9OkmisS8JzRu9f6wtjsAMaAsioixeYmeXNj9W7fPTVw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_BbE/nm/_BbE6Ga299H5QYx4SgR-6FsOSD_0LWNgJzvpETWTc1Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lsuh/nm/lsuhGB6oBMyu1TfiSny677Ze0r5nyOftt_Do5RF13MA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L3FA/nm/L3FANYQ4UFHUySgM97rquvjaklmuamjgxDSzufFNcSk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s1ak/nm/s1akbYOY7d07C_u8IaxYbZXVj9E47QFcAlRW1Qd1O2c.jpg
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 01:29:21.70ID:y0ewnxDP
>>828
>>829
うれション撒き散らしてるとこ悪いけど、日本人と朝鮮人はDNAレベルで他人って分かっちゃってるから
それ以上顔を近づけないでくれる?
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 04:06:44.77ID:Xq5o9Ssu
>>848
ここ30年で日本人の毛根は三割減ったってさ
今の人はやろうと思ってもこの髪型は出来ない
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 04:13:52.58ID:RD7VMNGi
>>851
ウソやん
昔に比べてハゲの割合減ってるように感じるけど
偽装技術が発達したの?
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 04:15:32.99ID:gT0cHTAa
>>848
この世代の爺さんが見れば今でも魅力的な髪型に見えるのかな
美醜の価値観は変わると言うけど、どうしてもこれが魅力的に見えてた感覚を理解できない
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 04:36:06.56ID:oze1/5pm
>>777
最近かと思ったら2016年か
通報して調書は取ったけど本人の意向で被害届は出さなかったから動画がある程度広まっただけで特定もなくなんもなしだと
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 07:03:53.67ID:xCUO2tme
>>864
あーいい感じ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 07:24:17.70ID:oYooZYaS
>>848
50年後の未来人も今流行の髪形に疑問に思ってるかもよ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 08:09:48.18ID:8IciM1LM
>>835
すげぇ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 08:11:30.37ID:8IciM1LM
>>844
マウント取ったつもりのメガネもこの次のページでボロクソ奥さんに言われてシュンとなってるんだけどな
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 09:00:51.99ID:tDV8g1CU
すぐに作者とか本人とか疑ってくるやつ想像力なさ過ぎだろw
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 10:23:44.66ID:RZhXfFqS
>>882
うちの周りはアルトにカメラ乗せたGoogleカーが走ってたな。おっさんが運転してた。
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 10:33:24.07ID:r3Bp2G5p
>>882
通報があったら書類で残さなきゃならんからわかってても確認するんだろう
効率は悪いが無駄ではないと思うけどね
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 11:25:24.20ID:OkZ8cRv1
>>888
どうだろうね
風が強くてこんなふうに重心を限界まで外に出して引っ張るときには重いほうが有利だけど
風が弱いときは軽い方が有利じゃないかな
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:04.92ID:y0ewnxDP
>>861
杉並は中核派のパヨクソゴキブリま〜んが議員やってるとんでもない区
もはや人間の住むとこじゃないわ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 12:35:27.80ID:FACeM5Au
>>872
オマエだ
>>910
オマエら
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 12:58:31.15ID:IFd463qD
12日午前10時20分すぎ、熊本県八代市の南九州西回り自動車道下り線に豚がいると110番があった。
県警高速隊が路上に豚4頭を確認し、日奈久インターチェンジ(IC)−芦北IC間の上下線を約3時間通行止めにした。

高速隊によると、現場は片側1車線。4頭は約10キロの範囲に倒れており、いずれも走行車両と衝突するなどして死んだ。
豚100頭を輸送していたトラック運転手の40代男性が「落としたかもしれない」と話しているという。
トラックは熊本市の養豚場から鹿児島県阿久根市の食肉加工場に向かう途中だった。
高速隊は何らかの原因で荷台の扉が開き、落下したとみている。

豚に遭遇した八代市の40代男性は「前の車がハザードランプを点灯させたので減速したら、豚が突然現れて驚いた」と話した。 

南九州西回り自動車道で路上を歩く豚(提供写真)
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/945587/large_IP210512JAA000348000.jpg
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 13:31:09.18ID:0N+DS3Zq
>>907
アメリカ企業に情報吸われたくなければ中国に移民しろw
アメリカや中国のような情報大国以外の国々は吸われるだけなんだよw
GPSだって世界中がアメリカや中国の衛星からのデータを提供して貰ってんだよ
くやしいなら世界中に衛星配置して運用してみろやw
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 13:33:16.07ID:0N+DS3Zq
アメリカや中国に情報吸われるだけならまだしも、
LINE使って韓国にもビッグデータ与えてる日本人w
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 13:37:57.67ID:qwv9sDcP
ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手するか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分を完璧に見せるためにその金
を全て使ってこう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、車の整備用品を買って、
残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、賢い女であることをあなたに分かって
もらえるように使ったのよ」

男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を選んだ。
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 13:42:17.87ID:hSUM+mmb
>>910
ファンでもないからよくわからんのだが、長渕剛ってそんなに一生独身組が好きなの?
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:00:30.43ID:zD5rEm7L
>>938
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:20:46.39ID:Pl4HzrAi
>>828
朝鮮人が日本人になりすまして悪さをしてるって事だろ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:20:47.76ID:PMHcG8vW
>>847
画像保存した。
大ファンだったわ。
ビックリした。
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:26:27.46ID:kT8sK3Ut
欧州なんては情報吸われるだけなのくやしいからGoogleらにデジタル課税を払わせてんじゃん
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:29:18.86ID:l4kjI3vn
>>797
別に寄付する必要は無い
公的扶助がしっかりしてれば問題ない
で、富裕層からしっかり徴税すればよろしおま
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:34:44.04ID:k9DFOq9o
この程度の煽りにも耐えられないネトウヨのメンタルの弱さ
>>769の研究結果通りですね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:34:53.77ID:l4kjI3vn
>>872
っていうかさ、わかってるだろうが母ちゃん泣かすなよ
何でもいいから働いて、次の展開を考えよう
それだけで母ちゃん喜ぶぞ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:41:20.62ID:fG2yTg0h
>>955
在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 14:44:20.10ID:y0ewnxDP
>>942
現実があまりに悲惨だから精神的勝利で自分を慰めて何とか生きてる9cmオナニー民族w
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 15:35:57.59ID:6BXvpyhe
>>961
【朝鮮人の論法】

1) 何事においても自分が被害者になろうとし、加害者を創作する。
2) 議論で不利になると全く関係のない話を持ちだし、不利な議論から話題を変えようとする。
3) 自分の行動や議論が不利になると、全く関係のない相手側の行動や議論を持ちだし、相手側もこうしているなどと「どっちもどっち論」を展開させようとする。
4) 1人称で会話をすることはない。「私たち」「市民ら」「国民が」「アジアが」「国際社会が」などといかにも大勢の見解であるかのように誇張する。
5) 反対意見を言う時、「私も○○だが」など自分がいかにも相手側だと装い、相手側の内部の意見であるという風に錯誤させようとする。
6) 他国から一方的に批判や蔑視を受けると、「アジア人」や「黄色人種」などに対する批判・蔑視だとして勝手に範囲を拡大し、仲間を増やそうとする。
7) 日本に対する憧れが強く、どうにかして日本と関わりを持とうとし、真偽は問わず日本又は日本人との関わりがあるような事象があると喜ぶ。
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 15:38:00.45ID:FACeM5Au
はい!
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 15:47:39.30ID:kGbiLThM
>>898
米東海岸の石油パイプラインの会社がランサムウェア攻撃による操業停止をうけたことに対して、パニックになってるのか。

石油携行缶 >ドラム缶 >>>>> 灯油容器 > 樹脂ストッカー = ビニール袋 ってとこか。
そういえばカンボジアの道端だと1lのガラス瓶でガソリン売ってたな。
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 16:52:16.09ID:eQh6NuEa
>>960
いやいやw 
屋外に聞こえる大声でしゃべっていながら
外にいる人間が盗み聞きしたと怒り狂うのかのおまえはw
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 17:12:02.54ID:zD5rEm7L
>>974
>>976
自分の家で使ってる無線LANのSSIDの収集されてる嬉しいのか?
スティルスの設定でも収集してるし
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 17:40:51.59ID:Z6d0J53a
>>977
いや、だからそれが「通信の秘密の侵害」になるの?
別の観点の異議申し立てにはなるかも知らんが
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 17:48:04.28ID:+IVOxrIl
おまおや
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 18:26:48.40ID:yXn3hLlU
>>977
Win10に付いているMAPで、自分の現在地がほぼヒッタリと合うのはそのせいなんたせよな
怖いわ
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 18:28:43.31ID:+/lfOWbW
少し早いですが、私が『はい』 と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 18:47:13.53ID:BHeLEw3q
>>990
パヨチン、国へお帰り
ここはあなたたちが住む場所じゃないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況