X



【洒落】エロゲースレッド14233【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:09.18ID:RxtKQ1PB
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14232【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621162252/
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:11.81ID:jvJJKXp4
入力範囲チェックもろくにされてないシステムでしょこれ1000万円以下の案件だね
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:37.28ID:hWGWroFK
結構前から変わってる一般ゲームも含めて総合情報誌的なものを目指すみたいなこと書いてた
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:12.93ID:dGDWMy8E
ファミ通は20年くらい前からコンビニの新商品とか掲載して迷走してるなと子供心に思ってた
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 20:53:43.28ID:vMYidJZz
ウマ娘儲かってやべえって僕の遊んでる別ゲースレまで報告しにくるよ
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:55.15ID:PHV9J9xw
こないだからランドリオール読んでるけど典型的な少女漫画ファンタジーながら中々面白いです
ちょっと内面の心理描写と誰それがくっついたが多いけど
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 20:57:29.45ID:4ton+dBP
覇権ゲーだからもうちょっと触っていたかったけど苦痛過ぎてもう無理
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:01:21.52ID:OJ3vUVS8
馬は育成馬とサポートカードのガチャ2つあるからのめりこむと地獄だぞ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:03:57.88ID:XqOQGZx0
5000円入れて普通のゲーム分ぐらいは楽しめてるけどどんだけ物故んでるの
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:28.58ID:vMYidJZz
アニメーションぬるぬる動くからウマそこだけはいいねサイゲはグラブルプリコネで満腹なのでやらないけど
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:06:10.61ID:zdAI1ZfB
ランドリオール10年以上前にまーくんがおすすめしてたの覚えてるよ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:06:30.20ID:TOGWOnEi
正解だよソシャゲなんてやるもんじゃないよインフレループで能力上げの繰り返しだしアホみたい
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:09:30.29ID:TOGWOnEi
ソシャゲカスに僕のプリコネとグラブルの垢売りたかったけどDMM連携のせいで売れなかった
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:57.29ID:9ii9wSZE
わくわくちんちんの予約既にある番号で予約すると古い方が勝手にキャンセルされるらしくて笑ってしまった
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:25:34.90ID:U79jaqn1
IT関連おそまつなのしか出てこないしこの国の開発力ヤバいですねってなるね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:54.49ID:vMYidJZz
ヤバイを超えてコレ不味くね?を超えて全員無言になるのがここ最近の出来事
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:37:07.67ID:PHV9J9xw
あとアナログ技術と相性が良すぎた性もあるんだと思う捨てきれず頼り過ぎた結果デジタル化が遅れに遅れたんだろうな
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:39:31.01ID:DyxdkQkW
それジッパー閉めるとき乳首挟んじゃってうぎゃああってなるやつだね
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:56:38.02ID:XpforqVk
海外では高給になる傾向のあるプログラマを日本では土方多重派遣システムにしちゃったから日本の産業は永久に負け続ける
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 21:58:00.24ID:Z3mgySlx
SESとか成長できないところはさらされるようになってきたから少しずつ変わってると思う
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:02:19.35ID:PHV9J9xw
でもまあシムシティとかやると分かるけどITとか金融って雇用産まないんだよなコメリカがハマってる罠も正にこれ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:06:36.58ID:PHV9J9xw
製造業を完全に捨て去ってサービス業に移行した結果組合の力が弱くなり給料が上がらなくなって今に至る
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:07:56.28ID:L0baJ+c2
ワクチンの大規模接種をめぐり予約受け付けのシステムが実在しない接種券番号などでも予約が取れる状態であることがわかりました
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:08:19.02ID:XpforqVk
組合の力が弱くなったのは左翼対策で国策で解体した部分が大きいんじゃないかなあ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:08.91ID:PHV9J9xw
自治体が3案ぐらい接種日の案をだしてそれから選ばせるぐらいがベストだと
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:06.87ID:DyxdkQkW
確実にワクチンを打ちたければ2023年まで待ってくださいところが95%の確率で本物5%の確率で毒を入れた注射でよければ今すぐ打てますよみたいな帝愛的なことしたい
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:26:51.68ID:P3WdGPXW
今日の晩ご飯は唐揚げとだし巻き卵と納豆とチーズケーキとスイカだったよ
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:27:24.41ID:EaWBW/NN
予約だなんだより国が自治体に集団摂取の準備をさせとけばよかったものを判断が遅い
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:27:41.07ID:guBRoExj
ガチヤバだな相当なトラウマや恨みがあるぞ関わるなよリアルでなんかやりかねん
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:08.32ID:P3WdGPXW
毎週どこかに出かける毎月5万は遊びに使うって習慣を始めたいが行きたい場所がない
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:23.25ID:ATao8k4P
久しぶりお外出て下校中のJSら見たけどやっぱいいよマスク付けてても全然良かった
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:45.50ID:P3WdGPXW
気がつけば来月はボーナスじゃんまぁ預金通帳の数字が増えるだけだけど
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:07.96ID:jvJJKXp4
女の子買っても所詮はオナニーにしかならないからオナニー1回に何万円って考えよう
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:44:57.64ID:UyLUDaK8
100万で援交JKの一週間を買ってその間にメス奴隷に落とすんでしょ同人で見た
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:00.34ID:5j6h1YIJ
売春やアイドルとかって客を洗脳して搾取してるようにしか見えない
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:01.23ID:5j6h1YIJ
ネットキャバクラって存在するんだな田舎者の俺には理解できないよ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:44.07ID:sLUXy9pq
脳味噌直結風俗って脳内麻薬出まくって早晩アッパラパーになりそう
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:24.85ID:J1hCKkrd
ドクターストーンで7年経ってスイカが美少女メインヒロインになって草なんだよコハクの出番はもうないんだよ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:07:11.84ID:Z3mgySlx
マギのノーパン奴隷といいノーパン枠は初期の客寄せパンダなのかな
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:07.94ID:QwmWfbg2
Mullvadってスプリットトンネルできるの月額安いけど今の残ってるからためしたくねえ教えろ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:49.29ID:T7cvS+7T
あの夏から10年。アニメ映画『劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』が5月23日放送決定
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:42:24.58ID:5j6h1YIJ
少しは精子あるんだよ妊娠の確率はかなり低いけどあと抗がん剤治療してるからガイジになる可能性が高い
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:49:37.23ID:5j6h1YIJ
でも抗がん剤治療終わったら性欲も回復してきたよ以前より弱いし水っぽいのしか出ないけどさAVを見る楽しみは残されているビンビンに立つし
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:01.94ID:P3WdGPXW
マスクするのもう暑くてつらいんだけど不織布よりウレタンの方が暑くないのかしら
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:24.03ID:5j6h1YIJ
大腸がんのステージ3再発して肝臓や肺に転移したら確実に死ぬよその時は禿げて苦しんで死ぬ
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:04.20ID:BhT3SkAl
アナザーエデンいつかやるって思って忘れてたリセマラタイミング逃したしもう遊ばなくていいね
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:22.74ID:rwZNEsL2
入院は二度としたくないな看護師が死ねとか馬鹿とか平然といってくるし
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:39.90ID:rwZNEsL2
俺の住んでる田舎は柄が悪いんだよヤンキーばっかだよまともなやつは逃げ出す
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:42.69ID:rwZNEsL2
虫垂炎と大腸がんで入院したときどっちも酷かった精神科なんか知らんよ病院にもよるけどわざと患者を死なせてた過去があるからなあんま医者や看護師を信用しないほうがいいよ
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:00.87ID:kxlVv/Ni
胃のポリープ見つかってこれ放置してても大丈夫なんですかって聞いたら大丈夫だ問題ないって言われてもう6年ぐらい経ってるけどそろそろやばそう
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:05.72ID:rwZNEsL2
夜勤はヤバいよ性格が変わる意図的に死なせることは可能だぜ相手はプロなんだからキーボードをわざと強く連打して患者にストレスを与えるのだって効く
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:21.04ID:rwZNEsL2
意図的に手を抜けば弱った患者は死ぬからなそれは犯罪には問えないサイコ野郎なら平気でやるよ病院は怖いんだぜ
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 00:54:49.05ID:wjy4aggg
Uberにはチップ払わないけどチャンバーの手術のとき医者と看護師には手術後に十万単位で渡してた
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 01:54:42.52ID:KadSoO5F
Tonyはテンプレの顔以外の体パーツは他所から拾ってきてつなぎ合わせてると思うだからいつも変
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 04:10:02.48ID:ruHuaJQk
明日で入院十日だし重症化してるのは間違いないねワンチャン死ぬんじゃないの
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 05:28:56.34ID:IW6m8dZg
そういえば県病院は治って帰ってくるけど市民病院行くと大抵死ぬのは何だろうねってずっと不思議に思ってる
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 05:34:40.26ID:WGMrubG+
今回のコロナ禍によって日本もドイツのように国公立病院を増やさなきゃいけないことが判明したけどまた開業医の利権団体である日本医師会が妨害するんかな
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 07:16:16.42ID:eCNNqFhX
今日も普通に満員電車なんだけど緊急事態宣言ってなんなんだろうね
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 08:50:16.92ID:/KXldL+c
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 09:07:36.06ID:Zxr68P56
人口の少ない村とかは人数よりもワクチンの数が多いとこもあるらしい
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 09:15:07.75ID:Zxr68P56
役所通すから手間取るんであって病院に直接言えばすぐ予約取れるらしい
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 10:37:45.01ID:BhT3SkAl
ヤフカショッピング枠増額で70万だってバカ野郎月5万以上使ったことねえよ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 10:43:01.85ID:7MI3eVcF
結婚するってことは自分を愛してくれる異性が少なくとも一人はいたってことだから俺ら童貞らより上だと思う
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 10:53:48.89ID:QDkTFVgL
世の中何があるか分からないから枠持っといた方がいいよ突然トーチャンカーちゃんまとめて死んでマサも高額医療費認定申請してないとかあるし
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 10:55:48.09ID:7MI3eVcF
クレカの限度額って一回くらいなら超えても平気で何も警告なく落ちるよぼく色々重なって一回超えたけどそうだったから
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 10:57:59.76ID:anVikCiY
クレカで落とせるってことはそれだけ貯金あるってことじゃねえのはなから問題ねえじゃん
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 10:58:41.48ID:LDm0aoX/
童貞くさくない本物の恋愛頭脳戦ならたしかにちょっと見てみたいかもしれない
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 11:09:12.58ID:QDkTFVgL
ジジイのワクチン接種登録しようと思ったらめっちゃ使いづらい上に埋まってた結局かかりつけ病院に電話した方が良かったよ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 11:11:32.14ID:7MI3eVcF
仁王2奈落獄も終わってしまったけど主人公がシコいからまだ遊び足りないでござる
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 11:12:17.47ID:anVikCiY
防衛大臣がセキュリティの穴をつかれて抗議とかこの国戦争したがってる割にガバガバじゃないっすかね
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 11:13:56.84ID:QDkTFVgL
防衛大臣がおまんこくぱぁしてるけど入れないで!らめぇぇ!とか世界の恥だねファックミーいってるのちゃうん?
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 11:30:24.91ID:7MI3eVcF
思えば少女から娼女へっていうエロ漫画のアニメ化がぼくが最初にしこったメスガキでこざった
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 11:30:45.41ID:QDkTFVgL
その詐欺の話を聞いてがいがぁかうんたぁ!のネタにする奴出そうってまず思ったもんんな俺らガハハ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 11:46:40.27ID:anVikCiY
姫騎士奴隷コレクションしたいがために全世界に小国作りまくる主人公
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 11:52:27.80ID:MhHDm9Gh
声優の卵の30代女性に性的暴行を加えた自称芸能プロデューサーの男が逮捕されたんだって
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:02:15.03ID:FdwCoEae
【話題】アメリカ人の10人に1人がライオンやゾウ、グリズリーを素手で倒せると回答
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:23:27.79ID:AsQqBIca
ツキノワグマくらいならコンディションによってはいけると思っている
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:23:30.18ID:7MI3eVcF
ネタにしてメリケンに聞いたらアメリカの大統領のルーズベルトは熊を素手で倒したんだぜHahahaだった
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:31:43.83ID:AsQqBIca
作者が電通案件なの漏らしちゃってワニ関連の収益吹っ飛んだんだから作者訴えられないの?って話
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:32:29.26ID:VRzcJaaB
ぼくが派遣奴隷やってるとこ来なよアホな機械が積み上げた20kgの袋が崩れるから手で別のパレットに積み直してフォークで運ぶ仕事
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:34:26.38ID:7MI3eVcF
5週間に3回エッチしてるなら満足な性生活だとおもうよぼくはもう5年間ゼロだ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:35:02.68ID:MhHDm9Gh
全年齢対象作品で事後シーンでゴムやティッシュが大量に散らばってる場面を描かれると興奮するよね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:51:49.54ID:MUm5K/ER
最近なんか食べると味はするけど風味がかんじとれない鼻がおかしいのか
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:55:28.87ID:LPkYSJiR
メルカリで羽が透明なだけで光りませんってコルセアのファン買って付けたら白く光出したなんか綺麗で嬉しい
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:55:41.59ID:znEPaLFd
ガバガバなワクチン予約システム開発はマーソ株式会社で経営顧問は竹中平蔵
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 12:57:27.50ID:7MI3eVcF
リインくんヤリチンすぎてゲームしててムラムラするね閃の奇跡のえっちな本もっとたくさん出ないかなあ
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 13:07:11.60ID:75I/Kwb4
喘息の僕でもN95苦しくないのによっぽど密閉できるいいやつ買ったんだね僕のハズレかも
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 13:11:03.89ID:jagIxavx
ここんところ暑くて大変だったが今日は涼しいので午睡を楽しんでしまったよねフフリ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 13:14:10.66ID:znEPaLFd
ここの所梅雨前のせいか5度ぐらい下がったり上がったりだから寝る時のエアコン調整とPC熱のバランスが難しい
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 13:18:47.24ID:1720Aa4Z
最近の軌跡シリーズなんだかんだセールで買うけど全然プレイしてない。ニーソ女子をグルグル動かせるのはこれだけとも思ったが
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 13:21:37.51ID:znEPaLFd
軌跡はPSでこのグラと散々馬鹿にされてたけどエロゲみたいなキャラデザは好きだよ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 13:35:07.78ID:znEPaLFd
九州地方から東海地方にかけての日本列島は今年統計史上1、2位を争う異例の早い時期に梅雨入りをしたって四季もずれはじめた
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 13:44:13.56ID:7MI3eVcF
軌跡はストーリーゴミでもキャラがシコければ楽しめることを証明してしまった
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 13:45:42.53ID:7Ih6laHX
麻婆豆腐作るのに片栗粉がなかったからオオバコで代用したけどなんとかなった
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:37.99ID:znEPaLFd
50になったら切られる世界だけど太く短く生きていこう一瞬でも光り輝いて歴史に刻み込め
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:02:57.25ID:LPkYSJiR
NTTデータの孫請客先常駐でベテランとセットで売られて何も分からないまま毎日12時間労働コースだよそれ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:14:23.81ID:znEPaLFd
一部の報道で65歳以上でない方が面白半分に予約を取って65歳以上の方の予約を邪魔しそれを誇っているかのような行動があったので自衛隊から抗議が出たお前ら汚すな
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:39:52.30ID:LDm0aoX/
小も大もないけど大漏らすってもしかしてケツでオナニーしすぎなんじゃないの
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:42:39.63ID:xH+RwC4A
ウマのグラフィックのことならまあわかるけどあのパクリシステムが作れる人とかゴミでしょ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:46:19.73ID:vV4ZkUc3
ハサウェイまた延期らしいけどさ地方だけでも先に公開するとか映画館にこだわらずに配信にするとかコロナ時代のやり方に適応できないのかねえ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:49:19.47ID:xf+seAIS
はがいたい被せ物の下で海が爆発してる感じする明日が待ちきれない
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:51:10.32ID:vV4ZkUc3
映画館の食い物とグッズ販売で利益をだそうとするやり方に拘るから駄目なんだ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:52:21.30ID:HVnypsIp
映画観る人減ってるのにシネコンはどんどん増えてるのどういう現象なんだろアレ
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:53:08.69ID:3FmcQ/AQ
お外でパソコンしたいけど自宅に設置するvpnつくばのsoftenerでいいのかな
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:53:43.22ID:wt/fkiP9
アニメ略称多すぎて実在しないアニメの略称まであると思い込んでしまうあるある
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:53:50.53ID:MBs7mxhE
詰め物を取って穴をクパァさせたまま数日放置になるよ膿を出し切るために必要な処置
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:54:30.44ID:BiITqAzM
むしろ中途半端だし夏休みまで延期でいいんじゃないかなエヴァも春休みで伸びたし
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 14:59:45.33ID:7MI3eVcF
歯医者さんはEカップ以上ないとなれないように法改正してほしいね
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:01:58.68ID:BiITqAzM
久々に歯医者に行ったら年下のお姉さんに痛かったですよね偉いですって褒めてもらって新たな喜びに目覚めた
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:08:25.49ID:BhT3SkAl
まーくんがデカビタうめえって言うから味思い出すために買ってきたよ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:09:45.68ID:LDm0aoX/
デカビタはそんな美味しくないだろうけどビタミンC足りてないときはこのすっぱさがいいんだよってなるかもね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:22:02.32ID:4wU5OFSr
コーラを350と700にわけた担当者は死んだほうが良いね700は多すぎる350はなんか物足りない
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:28:26.70ID:qk2J8Cw9
ガラスに映ったヤバい感じのデブが自分とはね事件起こしそうな風体だわ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:38:43.09ID:kOhSjLf3
今から帰るから。小さい飲料はコーラが飲みたくて探し回ったんだけどエナジーコーラすら売ってねぇ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:47:22.09ID:LDm0aoX/
おまけで11連を10連分のお値段で売るくらいの努力はすべきじゃないの
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:50:07.40ID:7MI3eVcF
でもメキシコバカにするけど「何だか知らねえけど俺らにコロナは効かねえ」って言い張る極東の国も同じレベルでは
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:50:29.66ID:BhT3SkAl
毎月10万ガチャしてもリボ払いにしたら支払い5000円で済んだ神システムだわ
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:51:41.21ID:7MI3eVcF
パチンコ風俗リボ払いの三種の神器を手にしたものは無敵になると言い伝えられている
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:53:03.03ID:N17My5Fj
ウマ娘の最高レア5枚重ね札束ビンタ大会を見てガチャ欲が急速に萎えてきた
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 15:58:32.44ID:LDm0aoX/
ウマは課金層が違うから未だセルラントップなんでしょパチカス馬カスを取り込んだ勝利だね1年は続かないと思うけど
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 16:11:33.36ID:b7P43oHP
畑行ってきた近くのジジイがお裾分けでコールラビーとチンゲン菜くれた
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 16:18:41.31ID:Sj2C82uE
コカインとか昔はここまで敵視されてなかったんや禁酒法廃止で食い詰めた取締官食わすためや
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 16:25:29.79ID:znEPaLFd
ウヨ娘に二千万円ぶっこんでる層が数いる限り続くだろJRAや馬主が粛清しない限り
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 16:26:04.55ID:WGMrubG+
酒なんて禁じようがないことは歴史に学べるはずなのにどこまでこの国は堕ちていくんや
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 16:28:05.09ID:4wU5OFSr
アホが牧場に不法侵入しているからそのうちどっかの牧場主がオコしそう
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 16:30:15.61ID:znEPaLFd
すでにふるさと案内から見学申し込め言われてたけどサイゲ典型の対立煽りヘイトスカーレットとか出てきてそんな自重求める外野も消えた
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:05:07.32ID:LPkYSJiR
ぼくもこの前37.5分出たけど病院で処方されたビフィズス菌飲んだら治ったよ
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:05:23.74ID:XKS8ql8F
トンキン呼びはまだ分かるんだけどハンキン呼びは理解できないんだよね京のレベルじゃないし阪安か阪陽くらいが妥当
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:22:54.14ID:XKS8ql8F
前に話題になってたファーゴの第2シーズンのサイコさんってスパイダーマンのヒロイン役で有名なブサイクさんじゃん
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:29:15.72ID:BhT3SkAl
マックアップルパイ買おうとしたら不味いよホントにいいの不味いよってチャンカーに何度も脅された
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:32:15.57ID:MhHDm9Gh
PS5の電源ボタンを1秒押し続けるとレストモードに入る裏技教えて貰った
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:33:37.42ID:18Okvta0
プリウスBBAが一時停止無視で歩行者轢きかけてたけどちょうどいいタイミングで通りがかってたバイクのお巡りさん見て見ぬ振りで通り過ぎてた
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:36:10.53ID:MhHDm9Gh
ニュースで5月に入る体育祭シーズン到来ってやってたけど10月がじゃねえの
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:38:02.70ID:KBWp7rvC
秋はイベント多いから5月にやる学校は多いしクラスのみんなが早く仲良くなれるのよ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:38:21.67ID:1KSV7o+/
注意ぐらいしないのって思わないであいつら素行おもったより悪いから
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:42:30.41ID:4wU5OFSr
10月にタイ臭いイベント入れてくるライターとか漫画家がいたらおっさんなのか
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:42:37.34ID:7MI3eVcF
PS5をレストモードにして24時間後にスタートボタンを5秒長押しするとドスケベモードに突入するってデマ流したい
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:45:56.34ID:KBWp7rvC
運動会は中止なのに五輪はなんでやっていいの?ってJSの純粋な質問に答えてあげて欲しいね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 17:49:32.33ID:5Plo9thm
コロって今のところ3種類同時感染だから本気でミックスしたら爆弾アスリートできそう
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:13:45.18ID:wt/fkiP9
買い切りヒロインからサブスクヒロインにランクアップする主人公が足りない
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:22:16.16ID:7MI3eVcF
バイオ村はmodで裸になるせくしーな外人まんさんがいないからクソゲ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:29:45.68ID:4wU5OFSr
ワクチンの予約が仮名や抵当な生年月日でもできるから無法地帯になってるとかあいかわらず日本のITはダメだね
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:37:18.03ID:Aw5ZVHIU
ローソン行ったらまどかのクリアファイルだけなくなってたからほむほむクリアファイルもらってきた
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:38:20.69ID:znEPaLFd
誤入力のチェックすら入ってなかったしQRでもねーしとFAX国家のIT化は困難だと教えてくれる
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:42:28.84ID:BhT3SkAl
コラボと言えばゴディバだけどあちこちでコラボし過ぎてて安っぽく見えるね
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:44:46.44ID:znEPaLFd
JCB加入したらキャンペーンが案の定海外旅行だの温泉旅行だのばっかりだけど行けるかカス外出煽ってんじゃねー
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:46:32.25ID:BhT3SkAl
僕は食料品の買い出しついでだけどお外は自粛の雰囲気あんまないね
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:48:58.85ID:7MI3eVcF
行けるけど14日間現地で隔離されて帰ってきてまた14日間隔離されるイタリアはワクチン打ってたらそのまま行ける
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:50:12.37ID:4wU5OFSr
感染対策さえしていれば会食しようがパーティしようが平気だって菅内閣の人たちが実践して見せたよね
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:52:20.82ID:EMVCASpP
chmate+の購入方法にやっと気づいたけどよく考えるとそこまでモシモシで5chなんかしたくない
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:54:11.45ID:LPkYSJiR
最初から家畜として殺されること確定してる豚よりワンチャンあるだけマシじゃん
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:54:43.94ID:1mqGEJ5r
日本からの渡航者や日本人に対して入国制限措置をとっている国・地域は93か国/地域だって
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 18:56:10.20ID:1mqGEJ5r
chmateの課金荒らし対応機能は微妙だけどコピペ省略機能は中々悪くない
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:02:31.49ID:1mqGEJ5r
日本人入国者への行動制限を行ってる国は168国か旅行先に選ばれやすい国にもジャップはお断りされてるね海外行っても何も出来ないでしょ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:06:27.61ID:18Okvta0
ワクチン一発目じゃ3割から5割程度しか効果ないんでしょ?二発目打つと9割オーバーになるらしいけど
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:10:32.64ID:znEPaLFd
二週間隔離されてまで旅行に行きたいかね何週間旅行するつもりなんだよどんだけ休んでんだ
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:12:18.64ID:znEPaLFd
死因はワクチン副作用との因果関係は認められない引き続き調査する
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:18:11.67ID:znEPaLFd
ネットキャバクラよりネットホストの方が儲かってるって聞くから腐マンコから?ぎ取れ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:20:41.14ID:znEPaLFd
大阪新たに509人がコロナ33人の死亡累計死亡者数は2014人と西暦超え確実
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:21:44.10ID:KadSoO5F
医療崩壊すると途端に死亡率高くなるのがコロナの特徴だから大阪は当然の結果が出てるだけだよね
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:22:40.76ID:znEPaLFd
大阪で営業時間短縮や休業の要請に応じた際に支払われる協力金の支給が遅れているとかこっちも首釣りそう
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:23:29.97ID:vV4ZkUc3
飲食店なんてこれまでぼったくりみたいな商売でボロ儲けしてきているのだから我慢しろ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:23:54.40ID:znEPaLFd
感染が拡大すると2週間後には大阪になるのかと世界が震える日も近い
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:24:33.87ID:LPkYSJiR
チャントー1月分の1期は今月やっと振り込まれたけど2期以降は音沙汰無しだかんね
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:27:26.93ID:znEPaLFd
和歌山の知事が切れてたとかいってた大阪のコロナ患者引き受けると大阪の感染者なのに自分の県でカウントされるって奴もありそう
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:27:32.72ID:7MI3eVcF
唯一の趣味が海外旅行だったぼく本当に何もすることなく時が過ぎ去っている
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:31:45.59ID:4wU5OFSr
自分の店がつぶれたら首吊り革だから医療なんてどうでもいい精神でしょ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:32:41.27ID:KadSoO5F
大阪はなんか大丈夫やろみたいなノリででかけまくって下手したらマスクもつけてなかったから当然の結果
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:33:28.46ID:znEPaLFd
流石に二年稼ぎ時のGWとかぶっ潰されたらチキン屋か餓死かのルートしかなくね
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:34:51.36ID:4wU5OFSr
大阪は宇宙戦争でトライポッドを倒したというのにコロナには勝てなかったか
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:35:34.27ID:znEPaLFd
打ち切りですから人生終了漫画家ツブシ利かぬデス公務員目指すには遅すぎデス
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:40:35.42ID:HVnypsIp
右向きの不等号使われると本当は逆なんじゃないかと不安になるよね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:41:49.85ID:1ar4xLhY
武漢がホットだったころ脱出する中国人を叩きまくってたけど東京がまんまそれになってた
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:46:42.11ID:1ar4xLhY
薄汚いまさよしが僕ヤバに触れてほしくないって気持ちあると思います
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:51:59.02ID:XKS8ql8F
東京に持ち込んでるのが海外旅行大好きなウェーイ勢だから罰則でもない限り国内移動制限できるわけないよね
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:52:43.95ID:7MI3eVcF
ワクチンでしか解決できないのにワクチンの普及が遅いのが全部悪いんだよ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:55:01.85ID:MUm5K/ER
元人間の俺の経験からみて今のおまえに足りないものがある、危機感だ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:57:15.47ID:XKS8ql8F
でもワクチン怖いからほかの国で実地試験が終わった後が良いなからのワクチンマダーって手のひらクルーテオがここにも居るでしょ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 19:58:47.80ID:EMVCASpP
この記事面白い、イスラエルと北朝鮮は結局の所やってる事はあまり変わらないか
https://news.y;ahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20210518-00238408/
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:01:25.24ID:1mqGEJ5r
トリートメントはしているかって鴉の真似して言っても全然気付かれなかったよね俺ら
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:04:00.51ID:znEPaLFd
オレをあんまり怒らせるなどうでもよくなることだってたまにはあるんだぜ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:06:27.79ID:4wU5OFSr
痛いのは嫌なのでスマートフォンで能力は平均値で八男な孫が盾を持って成り上がるリトライ食堂
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:07:29.12ID:1mqGEJ5r
二ツ樹五輪の長編系は大体面白いけど更新ペースが遅い僕は引き籠りヒーローやガチャを回すだけのお仕事が好きなんだけど全然更新されない
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:08:01.54ID:7MI3eVcF
もう俺らの年だと頭が良かろうが悪かろうが大して人生に影響しないとこまできてる
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:11:06.17ID:1ar4xLhY
ボケ防止にスレバトルが有効だったことを最近の軟弱なまさよしが証明した
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:14:24.51ID:1ar4xLhY
最近話題のイスラエルの問題をググったら結局イギリスが諸悪の根源だった
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:17:00.04ID:XKS8ql8F
イスラエルは3宗教だけじゃなく軍産複合体まで絡んでくる陰謀論の坩堝だし
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:21:33.22ID:N5AW+vF/
がっつりの位置がおかしくなってしまったまさにマスキング地獄だったよそしてまだまだ地獄は続く
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:36:34.15ID:1KSV7o+/
細部まで作り上げてるからそこらの量産とは出来が違うんだろう、僕は買わないけど
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:38:16.16ID:BhT3SkAl
ロマサガソシャゲの生放送見てたらガチャ石配れって運営が脅されてて笑ったみんな乞食なんだ俺ら
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:47:05.91ID:7MI3eVcF
ポリコレ?なにそれおいしいのっていうIFのスタンスは好感しかない
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:47:18.86ID:xH+RwC4A
ミーハーばっかだしテスラの件でビットコイン打ったアホ多いんだろうね
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:50:54.85ID:7MI3eVcF
そうこうしてるとすぐに拓三郎の方も死んじゃってそんな年だったのかあって言うことになりそう
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:52:23.30ID:4wU5OFSr
古畑の名前が先に出て来るって喜んでいいのか役者身寄りに尽きるのか
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:53:31.29ID:s4D2mx2w
僕の持ってるAT&Tって会社の株は昨日寝る前に+5%だったのに起きたら-3%だったなんなの
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:56:31.86ID:or/ddVjD
ベア利確して昨日はLするところだったと思うけどなんか気分乗らなくてやめといた
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 20:58:44.85ID:QchmfkOK
稲垣吾郎だか代役建てて新しいのやろうって話あったけど、どうみても香取慎吾のこち亀と一緒で地雷でしょ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:11:20.06ID:s4D2mx2w
3月にあったペイペイ祭りのLineペイ分のポイントが未だに入ってこないんだけど
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:47:13.06ID:BhT3SkAl
参考にしようかなって思った人2人の推薦勉強法が真逆の意見だったオイオイオイオイどうする俺ら
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:48:54.44ID:MBs7mxhE
お前はお前だろ?他人の何を参考にするというのか自分自身を信じろ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:49:19.24ID:uNWEnaJ7
資格の勉強だけして試験は受けなくていいや職業訓練で仕事決まってから考えよう
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:50:50.27ID:5Plo9thm
おっさんになったら資格とって一発しろ絵もゆーちゅーばーも貴様には才能がない
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:52:04.15ID:5Plo9thm
ロシア語の言語パックインストールしたらランサムウェアの対象から外れるらしい
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:55:10.26ID:WGMrubG+
一時期のロシアは大富豪が多かったが皇帝プーチンがほとんど取り上げちゃった
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:58:12.61ID:uNWEnaJ7
ボクは黙読苦手だから本は基本音読してるよメッチャ覚えるのにおすすめ
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 21:58:40.25ID:MBs7mxhE
風邪を拗らせて検査入院していたらしいがコロナの可能性はなかったのだろうか
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 22:09:55.74ID:nnnqQgRy
GWにトンキンから沖縄へ旅行した人が多かった結果が今だよね分かっていただろうにバカね
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 22:11:44.21ID:xH+RwC4A
未だに法規制しないゴミクズ無能政治家なんなのあいつらまじで要らねえ死んどけ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 22:13:50.10ID:1KSV7o+/
ロンドン五輪の時に買ったヴィーナスリアルの小陰唇がボロボロだよ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 22:23:15.99ID:vQARMdrZ
カラ残業とカラ出張で儲けたあぶく銭は全部ガチャに回すって決めてるから
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 22:33:14.86ID:vQARMdrZ
今どきウマやってないとか逆張りこじらせ野郎じゃんホリエモンとか玉川みたいな痛いやつ
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 22:39:12.87ID:WGMrubG+
個人的にウマは合わなかったんですぐ消したが否定するつもりは全く無い
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 22:51:46.68ID:aZCn4j7v
コロナで死にかけと噂のウメハラの背水の逆転劇はじめてみたけどすごいね
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:47.51ID:MrUhv8qL
志村けんはどのくらいで死んだんだっけ石田純一はどのくらいで退院したんだっけ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 23:01:01.16ID:IkXH9jpS
あれ事実上決勝戦とか言われてるけどウメハラ決勝で普通に負けて準優勝で終わってんだよね
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 23:25:10.51ID:1ar4xLhY
馬カスがいなければ無駄に生まれる競走馬が殺処分されなくて済むんですよ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 23:28:13.25ID:KadSoO5F
すぐに予後不良とか言って処分されるけど状態次第で金かければ処分しないで済む道もあると思う
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 23:32:21.50ID:1ar4xLhY
俺の予想では今頃はFF7RにエロMOD突っ込んでシコシコのはずだったんだが未だに話出てこないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況