X



【洒落】エロゲースレッド14234【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/18(火) 23:45:49.25ID:PyA0JhZ2
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14233【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621250349/

発売予定テンプレ ■05/21〜■06/18
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 00:47:04.89ID:BYmAExgt
デイズゴーンpc来たってマジかよデトロイトやらホライゾンやらPSから来すぎ蜘蛛男やアンチャも来ちまえよ
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 00:52:44.32ID:LEMQyaLy
眠れないからエッチする?って誘ってくれる美少女欲しいセックスは睡眠の質上げるみたいだし
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 01:15:37.97ID:OlSQTSqa
亜人は行き当たりばったりだったんだろうなって感あるよね作者が佐藤気に入りすぎた
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 02:26:35.34ID:9BEweF4O
すっちむーに政権マニフェスティア出るって情報見て思わず出てたんだってなった
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 02:38:07.50ID:eb0HK5S6
任天堂がGBAのゲームスイッチで移植して出したらPCのフリーエミュそのまま使ってたらしいねw
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 03:21:56.46ID:1kWqP0/3
別の世界にはまさよしではなかったまさよしも存在するのかもしれない
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 06:27:57.26ID:xd6NOLTf
数年前のミニ四駆の大会の動画みたらペラペラのボディにおまけ程度の塗装でボディはただの飾りなんだなって思った
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 07:25:26.73ID:q6P/kFor
推しの子の作者金有り余って仕方ないしもう仕事したくないけど仕方なしに続けてるって
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 08:14:14.51ID:1kWqP0/3
修学旅行を休むと言ったのに現地に原付出来たら普通は停学処分だよね
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 08:21:16.79ID:+rK1JQ5P
ソフ倫エロゲーなんてダサい二次創作やってるやつなんかいねーよ!
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 09:21:28.42ID:DaTlX6u4
褒めて欲しけりゃ痛くなる前日に直感が働いて予約取ったとかじゃないと
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 10:08:20.70ID:q6P/kFor
ファミマで袋いらないですっていったのに透明の袋いれてくれた優しい
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 10:09:36.50ID:nk0AGUUg
共同通信のサイト飛んだら広告ブロックしてんのか?ん?って聞かれたから逃げてきた
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 10:14:45.16ID:q6P/kFor
こういう角度のフェラ画あんまり好きじゃないんだよね横とか後ろから男の股間に顔埋めてるようなのがいい
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 10:34:35.16ID:y0u5QwZL
50年働いて退職したちゃんとーが毎日何をするでもなくボケっとしてたらあっという間に認知症になってて笑っちゃったねささやかな趣味くらいは持つべきだよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 11:41:54.94ID:3smGvCda
ぼくには理解るよオータニさん今年ついに童貞捨ててヤりまくってるってね目が雄の獣の目になっている
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 11:45:13.00ID:o+Tzh4mC
和歌山地方検察庁はこうした状況証拠を積み重ねることで、有罪の立証は可能と判断
こわい・・・
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:06:13.63ID:WJ4am0QI
18歳未満の少女と性交したとして、神奈川県警は19日、駒沢大学4年生の石川拓慎(たくま)容疑者(21)を東京都青少年健全育成条例違反(反倫理的な性交等)などの疑いで逮捕した。石川容疑者は駒沢大が優勝した今年1月の箱根駅伝で、最終10区を走っていた。
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:07:56.81ID:3smGvCda
相手の年齢にもよるけど21で相手17とかだったらめちゃ普通だと思うんだ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:05.33ID:2YLdibdX
なんでこういうのバレるのかなと思うけど女が自慢して言いふらすんだろうなアホだから
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:12:19.04ID:Sl3sq6l6
え?21歳と17歳がSNSで知り合って普通に付き合ってただけじゃないの?
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:18:07.43ID:zeDXDmbi
ぼく去年1メガショック未満になったから回線v6プラスにした快適だよ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:24:21.23ID:3smGvCda
しかもこれによるとその女別にその人が駅伝の選手とか知らなかったって話じゃん親が発狂したパターンじゃないか
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:29:10.76ID:fwrrrarY
かぐや様処女喪失させないで後輩の話メインに続けたら良かったのか
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:31:15.06ID:o+Tzh4mC
ビッカメで5の抽選参加しようと思ったら以前の購入履歴が必要とか垢消したよふざけんな
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:33:17.04ID:7R8DreH0
その点ヤマダはメールアドレスさえあればアカウントすら必要ないとか優しい
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:34:24.51ID:uqf7T3lH
えかぐや様セックスしちゃったの一回しちゃったらドスケベの本性を現しちゃう
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:35:20.61ID:QIReiRBx
ワットチェッカー届いたPC周りは1日12時間使って2千円いかないくらいか
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:37:18.67ID:5OVAXyL+
4Kテレビに買い換えようと思ってるけど電気代が2〜3倍と聞いてどうしようか迷ってるんよ
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:44:58.94ID:3smGvCda
テレビの電気代なんて2倍になってもダイソンとかに比べたらたいしたこたあねえさ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:47:19.40ID:FxbssB/o
テレビろくに見ないし冷蔵庫壊れてるしパソコンも動画とツーチャンネルくらいだから電気代たいして掛からない
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:47:45.57ID:RR3g9rGI
Twitterで仮想通貨で検索しようとすると仮想通貨 破産 って出て来てどうかと思う
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:55:11.65ID:MUnx4skr
かぐや様といえばバス停でマジでJCがコミック読んでたわ目を逸らしてしまったお前がJCだったのか
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 12:58:44.48ID:7R8DreH0
やっぱ実写映画化されてるってのは強いよねFateも実写映画化されればJCが原作プレイするかもしれん
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:02:58.22ID:/bmboYF1
去年の夏にFate展見に行ったけど客の半分は若い女だったよいかにもな腐女子夢女子だけど
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:15:13.28ID:/bmboYF1
ユニクロの感動パンツを騙されたと思って買ったら動きやすくて感動したまーくんも買ってみてね
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:33:53.57ID:MUnx4skr
FGO電車の中でやってたのもいかにもな腐マンコだったよまさよし体系の
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:34:40.00ID:Jg4qlMRN
練馬区在住って言ったら練馬は都内じゃねーからってまさよしらに言われたよ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:35:20.02ID:3smGvCda
僕の引っ越し経験だと東京はそれすごい強いけど他の地域ではほぼ聞いたことがない
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:37:13.93ID:BYmAExgt
東京で生まれ育って都内をあちこち引っ越してしかも引き籠もってるから東京の施設ろくに使わず数年ぶりに外に出て電車のsuicaって何だろoioiって何?オイオイ?とか言い出す僕にはわからないよ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:38:06.34ID:LEMQyaLy
昔からわざわざ引っ越して車ノナンバープレート取得とかあったしいまだに八王子あたりは畑だらけと思ってるジジババもいる
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:39:09.61ID:fwrrrarY
京都ばっかりネタにされるけど東京もそう言うのあったよ最近は知らないけど
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:41:10.58ID:LEMQyaLy
数年前のタワマン事件であんな開発されてたのしったとか言ってたよチャンカーだけど
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:45:36.02ID:BYmAExgt
数十年後は人口減りすぎて都会とか田舎とかより純日本人とその他で分けて言われるようになりそう
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:46:52.73ID:MUnx4skr
老人が老人介護してる島根とか自殺だらけの青森とかどうすんだろうな沖縄は繁殖力あるから自殺しても安泰そうだけど
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 13:50:30.07ID:MUnx4skr
引っ越しても若いからとか消防団に入れられたり老人の暇つぶしの草野球町内会やらされたり雪かきとか言う佐川並の重労働に耐えられないだろ土地やすいだけで物価も変わらないしな都内と
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:04:19.14ID:MUnx4skr
木村花さんの死後にツイッターで中傷したとして長野県の男性を訴えていた裁判で東京地裁はつとむに対し約130万円の賠償を命じる判決
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:12:44.20ID:MUnx4skr
駅前のパチとかの広告でやたらと見るけどガルパン最終章の第三話なのか
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:18:30.56ID:P76sSLCI
まさよしがゴルシ走らせておけばいいっていってたからテキトーにゴルシ走らせてたら1位になってた
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:18:37.17ID:MUnx4skr
ウヨ娘から馬具娘になってスキル2回使えるとか理不尽な降格とかで報酬やるやらないでサイゲが二転三転してるって聞いた
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:25:56.88ID:0/N4okDj
注射のミスの報道があるけどあんなもん清原や田代でも打てるんだからやらせれば誰でも何なら自分で打てでもいいのでは
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:26:24.54ID:O3XwSt5H
エロ同人が可能ならフタナリとかいろいろあったのにもったいないね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:35:30.71ID:BYmAExgt
ワクチン接種ミス多すぎてマニュアル不十分なだけじゃなく現場の人の疲労がMAXに見える
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:39:39.95ID:BYmAExgt
キャラ性能も見てねえけど今回の当たりガチャどれなの?時の君だけ?
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:53:20.85ID:0/N4okDj
ゲームを作り直してももうあの頃の熱かったプレーヤーはいないからね
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 14:55:52.73ID:9BEweF4O
95%回避のせいで最終的にAGIが死ぬのが納得いかないからもうやんない
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:01:45.98ID:zsQ9rcrp
エバーテイル詐欺広告動画の内容に作り直したほうがいいんじゃないの
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:02:20.00ID:BYmAExgt
ググプレのウマ娘レビューに長文の星1と星2が並んでるけど売上1位とかマゾプレイヤーか
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:03:43.84ID:0/N4okDj
マクドナルドめちゃ混んでたけどアクリル板があるから感染しないね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:07:45.92ID:1kWqP0/3
ワクチン接種を老人からというのが一番分からん満員電車で通勤してる奴らからやれ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:10:58.72ID:o+Tzh4mC
はっきりいってウマ娘の寿命は短いよパワプロのパクリとかオワコン
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:14:22.39ID:MUnx4skr
アクリル板にコロナついてたら数分は生きるはずだから前の客次第だね
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:18:37.47ID:1kWqP0/3
八割酒を出す飲食店で感染が広がってるという研究結果があったので禁酒にして下がったってその通りじゃないのかな
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:21:07.22ID:MUnx4skr
ワクチン虚偽予約法的措置も政府検討って竹中の虚偽予約めっちゃ入ってそう
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:22:30.31ID:PAeygr/L
O型はコロナに強い!ていう記事見たけど我が家で唯一のO型は真っ先に死んでた姉と父
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:26:09.09ID:HP5YVsBy
中抜き止めてまともに金払えばちゃんとしたもの出来たんじゃないの
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:03.01ID:PAeygr/L
血液型占いのせいでB型っていうとバカみたいに思われるからB型の人は血液型隠すらしい
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:23.32ID:LEMQyaLy
他のアプリもそうだけど下請け中抜き専門みたいな糞に頼まないでまともな開発会社に頼んだらちゃんとしたのできるはずだよね
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:29.13ID:zeDXDmbi
この国の経済は9割中抜ブースとかかってそう実際は途上国レベルの経済力しかなさそう
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:28:01.37ID:1kWqP0/3
下請けに丸投げを何回もして最後に作った会社が大体グズでおわるのが日本
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:29:04.66ID:MUnx4skr
一応ワクチン接種会場は二階の下っ端でやってるからまともじゃないの
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:35:02.90ID:R6S6nBZo
ウーバー頼んだら可愛い女の子が配達員になったからチップ上げようかと思ったらプロフィール見たら7ヶ月の娘を育てるためって書いてあったからチップあげないね
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:36:14.13ID:R6S6nBZo
歯医者行って念のためロキソニン飲んで痛みはだいぶ引いたけど今度は熱が37.3度でるんだけどこれってもしかして
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:42:31.61ID:3smGvCda
だからウーバーは指名料2万円くらいで配達人指名制度を導入して飯を運んだ先でたまたま恋に落ちるサービスを導入すべき
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:44:01.39ID:R6S6nBZo
置き配指定したのに玄関で手渡し待ってたの謎だったけど声と顔可愛かった
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:49:04.89ID:3smGvCda
配達員のルックスを注文者が評価して配送料をユーザーが決めるシステムとかもあれば面白そう
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:50:01.13ID:zeDXDmbi
やっぱりフィットネスして尻鍛えてるような健康的な女の子なら40代でもイケる
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:51:13.80ID:wCHqVvfr
インターフォンで玄関脇に置いておいてくださいってゆえばヤマトも置き配してくれるよ
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 15:52:03.66ID:3smGvCda
むしろフィットネスでちゃんと鍛えてると体だけなら40代はピークにすらなりうる
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:00:54.74ID:MUnx4skr
ソフマップ入れたビックカメラの中古PCコーナーに当初は置いてあったHDDとかパーツ系無くなって今やノートとモニターしかない
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:02:40.06ID:MUnx4skr
セブンのジェネリック次郎よりファミマの方がうまいな飽きただけかもしれないが
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:04:30.65ID:QIReiRBx
尼の荷物後からヤマトメンバーズで置き配にしても絶対に手渡ししてくる
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:06:30.69ID:y0u5QwZL
うちに持ってくるヤマトはいつも置き配していくけどどういうことなの
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:08:32.35ID:QIReiRBx
カゴに入れた半額寿司レジに並んでるスキにちょっとこれアタシのじゃないのって盗られることあるよね
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:10:41.83ID:zeDXDmbi
メンズエステの意味がわからないからググってたらなんか所在がアパートばっかりなんですけど
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:15:37.52ID:zeDXDmbi
メンズエステがいまいちわからないから考えるのやめてリングフィットしよ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:16:12.07ID:sen0mLQ1
セリアで売ってるレンジokのプラスチックどんぶりがメイン食器だよl
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:17:53.26ID:MUnx4skr
100均のレンジオッケーのどんぶり良いよね何もかもあれで食ってるわ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:18:54.24ID:o+Tzh4mC
星野源みたいな奴に寝取られたいからガッキーとかいうの好きな奴うらやましい
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:22:12.55ID:PAeygr/L
100円ショップの食器が危ないとかいう人いるけどスプーンも箸もコップも全部ダイソーの使ってる
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:23:55.92ID:MUnx4skr
星野源が何であんなちやほやされてるのか分からないまま結婚までしてたがやっぱwiki見ても分からねえし興味がこれ以上沸かないのは薄い面のせいだろう
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:24:40.16ID:sen0mLQ1
縦長スマホ動画の下の方カットしてうpしたいけど大仰なソフト使って編集したくないなんかないかな
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:25:53.57ID:MUnx4skr
100均の箸は洗おうと思って水につけてるとダメになるのもあるな牛丼屋に置いてあるプラスチック箸にしとくべきだった
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:30.91ID:PAeygr/L
昭和のドラマは背景に走ってる車や街並みがなつかしくて涙でちゃう
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:04.78ID:MUnx4skr
名前はめちゃくちゃ売れてたし物まねの定番化してたけど確かに本人は70歳ぐらいで出てこなくなったな
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:24.93ID:1kWqP0/3
システム開発企業の丸投げは最終的に実務経験がほとんどない派遣にやらせるのでいつも同じような酷いミスが起こる
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:29.43ID:3smGvCda
あとなんかあの昭和映画特有の話し方で青春時代が蘇って涙出そうになるね
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:36.59ID:/bmboYF1
3年前の眠狂四郎スペシャルはすごかったよ立ってるだけで精一杯の田村正和を工夫こらして時代劇に仕上げてた
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:38:02.02ID:o+Tzh4mC
あるサイトで質問したら自己完結マンに適当に回答されて的確な答えを得るのが絶望的になった
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:38:05.77ID:VlBp/zXv
大手が仕事受けて下請けに丸投げは建設関係の悪しき風習だけどなんでアプリ開発まで真似してんのさ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:40:21.97ID:BxclhpU0
俺より先に寝てはいけない俺より後に起きてもいけないとか無理宣言
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:48:35.90ID:2YLdibdX
大学は成績よりいかにリア充したかが大事なんでしょうどっちもカスだったけど
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:49:44.45ID:3smGvCda
コツコツ中出ししまくったのに孕ませることができなかったよたぶんぼく種無しなんだとおもう
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:51:00.60ID:2YLdibdX
若いうちに東京行っとけばとは思ったねアラフォーになって上京しても遅かった
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:53:50.13ID:2YLdibdX
離婚が悪いことってのは昭和の価値観だよ転職と同じでしたけりゃすればいい
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:53:55.96ID:3smGvCda
どっちも世間体を気にする感じだから仮に破綻しても離婚はしなさそう
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 16:57:32.32ID:q+uVhH4E
健康診断の結果来たけど糖尿病予備群だってパスタドカ食いできなくなっちゃったね俺ら
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 17:16:01.15ID:zBhJH4nn
かつて隠れダウン民への迫害で踏み絵を強要された洒落スレ民はやりすぎだと怒られるほどに神の絵を踏み続けたという
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 17:16:21.71ID:cZcXEWHw
仮想通貨垂れたら半導体叩き売り始まるかなと思って入ったら見事に決まったねえへへ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 17:21:31.06ID:of/oVnHC
>>229
なまじ「天子様に連れて行って貰えなかっただけ」な京都市民はカーストに煩そうって印象は実際ある
真相は知らんけど、留守を守ってるんかいな主観的に
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 17:28:41.20ID:zBhJH4nn
合法になったらかわいい子は常に誰かに守ってもらうようになると思うよ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 17:32:41.66ID:sUb3Zt/U
なんでこういうのバレるのかなと思うけど女が自慢して言いふらすんだろうなアホだから
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 18:14:03.32ID:xkCHyHui
日本の中間搾取は国技だからなそりゃ技術力なんか低下して当然だよ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 18:18:22.35ID:3smGvCda
でも中抜きって言葉は悪いけど仕事ってそういうもんなんじゃないの
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 18:27:59.50ID:+rK1JQ5P
現実世界で怪獣が現れるのがウルトラマン、ミラーマンで電脳コンピュータワールド内を荒らして現実世界に影響を与えているのがグリッドマンだな
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 18:39:56.01ID:/JT8DxYs
グリザイアのマグロマンとスマガのうんこマンを絶対に許さないマン
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 18:53:29.08ID:sen0mLQ1
シュタゲの世界線とか構造考えたのもバイオなのに手柄全部取られて勝手に続編とか色々展開されてて哀れ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 18:58:50.14ID:VDagChmL
フローチャート書いてたけどUMLとかいうルール守った方がいいのかな
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 19:07:28.44ID:BYmAExgt
値下げできますか?って質問なんだろうね値下げ価格も出品者に考えてくれってことなのかにゃ
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:00.78ID:3smGvCda
そのホモ風にいうとぼくは野球ファンではないがダルビッシュは応援している
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 19:11:21.88ID:QIReiRBx
交渉には応じません売れなければ自分のタイミングで値下げしますって1人相撲して全く売れずに出品自体を取り下げるのはよく見る
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 19:19:58.52ID:QIReiRBx
リアリティ出すなら見せ江越やろ
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 19:24:42.52ID:QIReiRBx
どんな子に女を感じるか具体例を言って貰わないと何とも言えないよね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 19:27:50.07ID:3smGvCda
ガッキーだと何かヤレる気がしないからもう少し歳いってるとかブサいとか性格悪いとか欠点がほしいとぼくのちんこは言ってる
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 19:28:32.33ID:OlSQTSqa
実を言うとガッキーとやらは知ってたけど顔と名前が一致しない確認しても一時間以上顔を覚えていたことが無い
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:29.72ID:/JT8DxYs
満里奈と美奈代は可愛かったな当時はあまり興味なかったけど新田恵利は愛嬌があっていい
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 20:48:56.19ID:zeDXDmbi
インド型実は感染力たいしてつよくねーってその代わりワクチンもちょっとしか効かないって
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 20:56:09.25ID:y0u5QwZL
10万でankerのポタ電とソーラーパネル買って使ってるけど結構電気代賄えてる
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 21:37:49.53ID:1NTgrGjF
ワクチン脆弱性のやつ事前に問い合わせしてたってもう言い逃れ出来ないね
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 21:38:01.49ID:AYwj8ClJ
芸能人が結婚しても元々中古のまんこしかない業界だからあんまり荒れないのね
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:05:13.16ID:3smGvCda
アプリが動かない時は大体最新版にアップデートすれば治るってうちのちゃんじーがうんこ垂れ流しながら言ってた
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:05:21.07ID:k2zw5JrC
ビットコイン買ったことあるけど送付から受け取りまで1時間くらいかかるし通貨として使い勝手悪い
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:07:49.50ID:RAKokn9R
俺ら靴磨きボーイズが本格的にビットコで一発当てようと思ってた頃なのに残念
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:09.98ID:k2zw5JrC
逆にアップデートしたら動かなくなったよ現状で満足ならアップデートなんていらないんだね
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:29.88ID:BYmAExgt
資金洗浄に利用されてるって聞いたから一筋縄じゃいかなさそうなんかねえ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:10:56.88ID:1NTgrGjF
ベアETF買ってるけど等倍だから500ドルや50ドルになってもつまんなーい
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:14:57.57ID:k2zw5JrC
一か月前まで70万買ってたのに今じゃ30万負けだよもう撤退しようかな
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:18:10.31ID:HocB875U
頻繁に売り買いするやつなんて最後には負けるのがほとんどなんだからインデ買って気絶してるのが一番いい
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:03.03ID:1NTgrGjF
地獄のようなゆっくりしていってね右肩下がり相場もあるんですよ!
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:05.19ID:k2zw5JrC
世界の将来に半導体は不可欠だからと思うけどドットコムバブルのシスコはまだ戻ってないよね
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:20:36.67ID:k2zw5JrC
インターネッツの重要性はバブル後も増し続けたのに崩壊したってのは興味深いよね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:23:58.14ID:BYmAExgt
ビットコイン3万の時に記念に3枚くらい買うか考えたけど仮に買っても5万くらいで手放したはず
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:20.78ID:k2zw5JrC
この一年で株の勉強できたからもう一回コロナみたいに世界崩壊してほしいんだけど
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:45.92ID:7R8DreH0
花ちゃん中傷した男一度も出廷せずに負けたんだね逃げ切り成功か?
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:02.47ID:1NTgrGjF
ビットコベア一晩で+50%くらいになってるヤバいね3倍だったら最高なのに
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:53.37ID:zeDXDmbi
ビットコ360万じゃんガチのマジで終わりじゃん今ポチれるやつだけが送り人になれるぞ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:37:22.52ID:7R8DreH0
アップルが取引企業に対して2030年までに自社で使うエネルギーを再生可能エネルギーにしろって迫ってるんだってむちゃくちゃだよ
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:40:21.05ID:LEMQyaLy
ナルトいまさら全部読んでみようかなと思ったら連載終わってたのか
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:42:42.91ID:zeDXDmbi
それよりHDDが市場から消滅したのがつらいねギリ買えたから間に合ってるけど
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:44:13.42ID:LEMQyaLy
サンディーマシン挙動不安定になってきたバックアップ間に合わなかったか
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:08.97ID:H//oJSpw
坊や哲ばりのイカサマができない限りギャンブルはやるべきではない絶対に勝てないと
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:19.38ID:k2zw5JrC
競馬は大人が一日遊んでよほど外さなければトータル5000円も減らないからお得な遊びだよ
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:59.01ID:o+Tzh4mC
リサーチしてたらまた今日が終わった家の空きが厳しいから無在庫専用のサブ垢育てるね
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 22:58:41.04ID:OlSQTSqa
HDDマイニングってあれ仮想通貨ですらないものを仮想取引してその上リターン低いとか
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:00:03.53ID:o+Tzh4mC
ウマから入った奴がデアリングタクトに何十何百かけてギベオンされたのも多いときく
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:02:43.71ID:H//oJSpw
昔のパチンコ台のバグをついて大勝してたな広島のパチ屋で軟禁されたから目立たない程度におさえるようにしてたけど
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:06:50.83ID:H//oJSpw
風俗店で本番したから軟禁されるようなもんだぜ?警察なんて呼べるかよ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:11:23.46ID:H//oJSpw
昔は良かったなーパチンコ屋もすきだらけだったし今通ってるのはギャンブル弱者
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:17:45.35ID:H//oJSpw
そんなん見たことないよ日本中をパチンコ旅して風俗に通えるからやってただけだし
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:38:35.29ID:H//oJSpw
小さなベタのメスを三匹同じ水槽で飼ってるどつき合うので可愛いよ
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:51:00.95ID:H//oJSpw
絵が上手いのは凄いけどエロい絵を描かないと食えないってのが切ないな
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:51:11.78ID:uqpZCYJq
今年はフィギュアのネタが落ち着いてしまったのか触手がそこまで伸びない
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/19(水) 23:55:07.80ID:H//oJSpw
俺もハルヒバニーフィギュアを机に飾っておいたけどカーちゃんが嫌がるから捨てたよヤバいやつに見えるんだろう
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 00:02:39.67ID:hQc4H1dp
マスコミのせいだよ犯人はゲームやアニメが大好きだったようですとか
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 00:05:20.43ID:2u/rZNfv
ぼくもいい年してゲームやアニメ大好きだけど客観的に見て問題あると思う
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 00:18:14.67ID:NtoxQgXk
マスクのおっさんのせいでビットコ反転した引っ掻き回して迷惑だなあ
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 00:19:55.86ID:HrRp8100
相場操縦して罰則ない投機商品だからビリオネアの小遣い稼ぎの道具になってるの
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 00:21:45.57ID:TZ3mI0F+
中国がマイニング取り締まり、やってたら逮捕だってよ。グラボ買い占めた中国人ざまぁ
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 00:26:39.79ID:H3vmxdgD
ぼくもマイニングで稼いでみたいがパパにこれ以上電気代払わせるの申し訳無さすぎるな
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 00:29:40.43ID:e/yYU6IW
3080で6000円くらいで3まんこ円採掘できるんだから親孝行みたいなもんだろ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 00:38:30.29ID:TZ3mI0F+
キッズは換金出来ないだろ。税務処理どうすんねん。大きいお友達なら知らんが
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 01:01:35.01ID:VugIsOgs
なんとなくゲーミングキーボード欲しいけどキーボード使うゲームはエロゲのCtrlぐらいしか押さなかった
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 01:10:18.82ID:VEv9T7Dx
スーパーのチェーンのホールケーキが割引で500円くらいで安いケーキ屋は3000円で普通は5000円以上
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 01:38:12.30ID:VEv9T7Dx
スマホゲーム板行ったらウマ娘プリティーダービーとか言うのに汚染されてた
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 01:44:16.39ID:1j3YgQWb
自分で作ったらスポンジ400円と生クリ300円とフルーツ缶200円といちご600円で1500円くらい
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 02:29:53.72ID:N4M2hTVm
珍走団かは知らんがDQNがずっとバイクのエンジン入れようと試しててクソうるせえ笑いながらやってるし死なねーかなこいつら
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 03:00:23.15ID:Ahg0te/G
そういや鼠取りやる警察官見なくなったな
ドライブレコーダーつけてる車増えたからか
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 03:23:21.77ID:H4QMpaBG
神奈川県警名物のえげつない冤罪取締りもドラレコのおかげで減ってんのかな
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 03:46:08.65ID:qUb6K09T
結局JKちゃんは聖女なのか違うのかどっちなの何れにしてもJK冷遇作品はなんだかなあ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 05:09:59.68ID:IcZtvDEh
星野源って割と紙一重じゃんその似てるってたぶん誉め言葉じゃないよ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 05:34:50.33ID:8UhTFp+5
そろそろ髪切らないとだから星野源にしてくださいって言ってみるか
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 07:32:24.67ID:Si/kAHAW
チャンジーボケ始めて薬飲んだかどうか夜中に聞いてくるようになったしんどいね
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 08:03:01.34ID:2u/rZNfv
マンが読んでたら主人公が15歳のヒロインにフェラされてもちんぽたたないとかやっててやっぱ女作者はダメだわ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 08:17:50.06ID:8wcuF5gc
ホモが優秀なんじゃなんくて優秀な奴がたまたまホモだっただけだろう
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 08:34:47.64ID:gQ9sfT3x
チャントーのコロナの予約してきたけどうちの自治体ホームページうんこだった
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 08:36:26.06ID:X+Egaw1t
BMI30越えるとワクチン優先接種してもらえるらしいから今日からみんなでカツ丼うどんセット食いまくるデブ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 09:02:01.39ID:gQ9sfT3x
ちょっとなずなさせてもらうとしよう。ごめんね

ワクチン予約はここから、これをクリックするまではよかった。頁のほぼ一番上にあったし
予約ページに入って説明の1行目を読むと、メニューを選択してください[必須]、とあった。メニューなんてなかった
その後は予約は何日前からできるだの、キャンセルの決まりだのについて書かれていた
最後にカレンダーがあって色分けがされているようだった。こう書かれていた。受付可能(白)、不可能(白)
ぼくは両方とも白色!?ってびびった。実際カレンダーは真っ白だった
そもそもメニューとやらが無いのでどうしたらいいのかわからない
カレンダーをカーソルでなぞると色が変わる場所があった。試しにクリックするとこの時間に予約するのかどうかを問う画面が出てきた
カレンダー全体をなぞって一番早く打てる日時を探した
その後は個人情報を入力して完了となった。連絡先のみで郵送物に書いてあったチャントー番号を書いたりはしなかった
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 09:07:43.99ID:8ZRpvTPk
うちの自治体はそもそもチンチン分プラスαしか予約券発送しとらんらしい
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 09:11:06.81ID:F3OzBgrm
ましろのおとの原作読んでみたけど迷走感すごいなそもそも三味線に学園ドラマ組み合わせたのが失敗だったんだろうな序盤以降無かった感さえある
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 09:12:28.11ID:3vc0cfYI
羊水腐ったBBAなんぞ願い下げだ腐った羊水と一緒に溶けてなくなってしまえ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 09:22:35.84ID:X+Egaw1t
普通のおばさんはアレだけど美人の人妻を無責任に孕ませたい欲はあるね
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 09:28:04.56ID:YDAKgG0u
昔綺麗なお姉さんは好きですかってCM水野真紀がやってたけどそのままスライドして綺麗なおばさんは好きですかってCMやればいいのに
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 09:37:04.07ID:X+Egaw1t
熟女もきわどいから美魔女という高度なテクニックが多用されてるね
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 10:02:22.97ID:F3OzBgrm
金払ってまでそこらのおばちゃんのセックスみたがる層の気が知れない
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 10:47:18.26ID:BAfYbEAG
君島みおっていうおばさんは好きだった蓮見クレアは顔グロいけど尻と乳は理想に近かった
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 10:53:44.86ID:jXGocMft
オーバーロードの作者って自分のこと作家だと思ってるんじゃないかなもしかしてなろう作家なのにね
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 11:09:57.78ID:BAfYbEAG
脱ぐとドスケベレースの下着→っていうカーソルを彼女に向けないと
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 11:28:30.05ID:HrRp8100
おはよーっていうシーンが流れるたびにオハイオ出身者がビクッとするやつと同じだね
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 11:34:11.39ID:IcZtvDEh
今朝またWindowsが謎フリーズした20H2にしてから謎フリーズ二回目だわ1909の時は絶好調だったのに
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 11:40:57.09ID:YDAKgG0u
おタカさんみたいなヒロインがバニーガールの格好しておはようのチューをねだるラノベ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/20(木) 12:03:40.06ID:7ZLW6Ak+
前スレとテンプレをわざわざ逆にするのはなんの意図があるんですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況