X



【洒落】エロゲースレッド14236【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 17:01:44.78ID:pB2i4Src
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14235【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621478863/

発売予定テンプレ ■05/21〜■06/18
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 17:21:53.38ID:xDjKbdXT
PS4/Switch『ゆるキャン Have a nice day』は、なでしことリンのダブルヒロインなんだって
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 17:27:34.28ID:qCECLqu+
チャントーが大規模接種会場ゲットしたから明後日ワクチンしてくるらしい
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 17:46:34.03ID:+bMkNdnq
AI少女とかどうやったらあんなに重くなるのかってくらい重かったからね
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 18:05:29.03ID:+bMkNdnq
blenderって言われて最初何のことかわからなかったけど単にミキサーのことだった
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 18:11:09.72ID:+bMkNdnq
俺らが太ろうが痩せようが誰か気にしないから太った方が得だって気づいたのがもう20年以上前だよ
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 18:19:29.90ID:4Aqcqtjj
コロナ前はJKの後ろ歩いてるとめっちゃいい匂い堪能できたのにマスク社会になってつらたんだね
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 18:41:23.67ID:6USsBbFD
生理中のまんこをケチャップまんこ→ケチャまんというのを教えてくれたのはエロゲ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 18:53:41.82ID:6+kghySi
4年前に戻ってビットコイン600万超えるぞ確保しとけって書き込んできた皆感謝してるはず
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:00:09.08ID:i2meaR4K
唐揚げ自分で作ったら安いかなと思ったけどスーパーの半額品買った方が安いね
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:04:46.28ID:/g+a9WVN
焼き大福ってのを買ったら洋風アレンジされまくって生クリーム入った硬めのシュークリームにみたいなのだった
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:11:40.77ID:/P9CWe/Q
なんかご飯にバウンドさせるためのソース的な何か欲しいよねそのメニュー
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:14:10.42ID:6USsBbFD
ガキの頃ちびまるこの歌でインチキおじさんとうじょうとかいう歌聞いてそんなのいるかよと思ってたら今自分がそれになっててウケる
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:16:59.55ID:hp4vUCsK
メルペイ支払ったら5000ポイント貰ったから転売屋からスイッチ買ったわ
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:20:00.46ID:Ntl07S3B
商品の撮影セット買おうかと思うんだけどコスパ良いおすすめないの
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:22:44.28ID:hp4vUCsK
過去にアメリカで働いてたけど今日本にいる日本人たちにアメリカ国民の15万の給付金の案内届いたんだってねw菅への嫌がらせかな
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:24:36.95ID:TCOhPzlF
生まれ変われ堕天使たちの人紅白出てたかなって考えてたけど紅白見てないから誰が出てたかわかんない
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:29:04.08ID:gKkZ6B8U
中華詐欺商品全部アウトにしてよねほんとに酷いの多くて返品面倒だった
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:30:21.07ID:QZc9MaPu
陵辱ゲー作りたくてUE4のチュートリアルやってたけどこんな大層なもの使う必要ない気がしてきた
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:32:02.91ID:Ntl07S3B
USBCケーブルかなんか知らんが充電はできるのに設定ちゃんとしててもパソコンとの接続できなくなったけどこんなのあり得るの
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:35:01.94ID:Ntl07S3B
思えばレイプレイで敗北したあの日からポリコレが日本で幅を利かせ始めた気がする
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:36:35.08ID:TFKJYjD2
ケーブル内の芯線が一部だけ断線してたらあり得るからコネクタの付け根グリグリしてみてよ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:40:50.70ID:GVXCL1qg
Lightningの断線しにくい根本ガチガチのやつが壊れる時も充電はできるがデータ転送は出来ないよね
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:25.64ID:Ntl07S3B
接続してるときにグリグリしたら接続できたりできなかったりがあってそれから完全に接続できなくなったからやっぱ一部断線してるんだねケーブル買うね
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:45:28.59ID:gKkZ6B8U
前クラファンで箱型の撮影セット買ってる人ここにいたからログ漁ったらでてきそうだよ
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:54:13.91ID:HZhUqY0D
FF14のアイテムもらえるコード目当てに買ったけど2時間もプレイせずに投げたFF13
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:26.85ID:ItXsS9t7
FF13はクリアまでやった気がするけどストーリーが全く頭に入ってこなかった
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 19:59:31.24ID:Ntl07S3B
色々調べたけど中華製ばかりでそうじゃないのは下手したら万コロいきそうだったので自作することにした
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:04:08.26ID:eiUJCrPF
ライトニングさんFF13ではただのけーびーんだけどFF13-2では女神の騎士になってライトニングリターンズでは女神の力受け継いで至高神を殺すとこまで成り上がるからね
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:17:58.71ID:36emN0il
ヤンキーとリープ掛け合わすのが人気なあたりヤバいと思うんですよ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:21:27.46ID:gKkZ6B8U
タイムリープもの増えて読者側が理解する土台できたからいろいろ要素入れてもいい時代なんだと思う
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:25:30.20ID:U9jXIRIE
事務所の意向により公開していませんってあたりで選択肢に入らないんだけど
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:32:25.78ID:Ntl07S3B
僕は海外転売でまさよし卒業できそうなのでクソみたいな仕事したくない
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:32:51.37ID:gKkZ6B8U
昔やまぎしがこういうので野菜売りに来てたけど名前まではしらなかった
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:33:45.96ID:Tn3bMhto
明日都心に遊びに行く予定なんだけど神保町以外にどこに行けば楽しいの
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:35:51.00ID:Ntl07S3B
自分の趣味から始めて少しずつ拡大していけばいいよリサーチと試行錯誤をコツコツやってればいける
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:35:53.46ID:cEwy8MaT
コメント失礼します。エロゲを落とせる良さげなアップロードサイトを探していてミココンというサイトを知ったのですが、糞コンと呼ばれていたり、落とすファイルにウィルスが入っているとこちらの数年前の書き込みを見かけました。もしそれが本当であれば皆さんが良いと思う代わりになるアップロードサイトを教えていただきたいですm(_ _)m
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:36:06.27ID:Tn3bMhto
NBAって身長2mでも普通なんでしょ他のスポーツやった方が有利なんじゃないの
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:37:26.11ID:6+kghySi
過去に似たような文章をお見かけしていたならすいません。一応ですがコピペではありません
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:38:38.28ID:Ntl07S3B
英語なんて基本テンプレ文だけだよトラブル起きたときはやばいけど人に金払って助けてもらうか最悪DeepLさんがいるよ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:38:48.93ID:ItXsS9t7
サッカーもバレーも背が高い方が有利とか日本人に喧嘩売ってるよね
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:39:22.10ID:qyBqk9q0
同じぐらいの技術ならフィジカルの強いほうが圧倒するな努力ではどうにもならない
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:42:03.93ID:ItXsS9t7
DMMってヤクザの所で100本500円で売ってるエロゲなんてもう価値はないよね
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:47:19.43ID:gKkZ6B8U
softhouse-seal どーん!と100本セットがこの間まで500円だったのにかいそびられた
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:54:15.88ID:Ntl07S3B
デビュー決まってたけどヘイトでポシャったなろう作家どうなったんだろ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:54:18.90ID:dW9zBYjw
初代ガンダムがBS11でやってたからちょっと見てたけど全く覚えてなかった
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:56:29.74ID:/g+a9WVN
まいんは細々と連載してるよ結構面白いのに何でヘイトしちゃったんだろうね
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:56:46.67ID:dW9zBYjw
なろうが一過性ではなく継続したトレンドになってるなredditみても外人にも受けてるし
地球民はどんだけ生きるのに突かれてんだ
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:57:57.54ID:Ntl07S3B
言ったらあれだけ結局アニメ見る奴なんてカースト下位のナードばかりだからね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:19.19ID:ItXsS9t7
初代ガンダムはブライトさんにボコボコにアフロが殴られるところは心が痛かったね
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:10.19ID:Ubzp1C0Q
web開発やってみたくて授業受けてきたよ簡単なのなら組めるようになった
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:18.44ID:/g+a9WVN
蜘蛛子の二次創作見てると原作全く見てないだろって人居るよね生前の蜘蛛子と恋人設定は流石に笑っちゃう
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:07:34.21ID:ItXsS9t7
イデオンはあのトンでも巨大ビーム砲に特攻してみんな死んでたよね
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:14:52.06ID:Tn3bMhto
パナソニックが早期退職に4000万上乗せするらしいけど申し込まない人は何を考えてるの
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:17:13.31ID:i2meaR4K
窓際族に退職して貰いたくてそれやるけど大体いつも若手が辞めていくんだよね
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:24:46.48ID:Tn3bMhto
大学職員に転職したいと思って求人探してみたけど年齢要件が厳しいねもう俺ら
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:31:36.23ID:ItXsS9t7
ブラック経営者は社員がさぼるのを異常に嫌うから成果主義って日本ではまったく浸透しないね
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:08.77ID:T3miP57t
なろう系ハーレム物かな今回は前にあったの未来トランクス編みたいなのの続きだった
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:33:26.41ID:dW9zBYjw
成果主義ってのは自分である程度の権限を持ってる奴の話さね
一般社員には全く関係ない話のはずだけど日本では社員管理の口実に使われた
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:34:42.96ID:gKkZ6B8U
KPI管理できてたら今みたいな労働環境になってないよねマネジメントの問題
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:35:36.97ID:T3miP57t
あとメインシナリオは軍師系主人公が前世の因縁を知っ使えばて使うほど危険な真の力引きだしてきたところ
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:35:46.13ID:ItXsS9t7
町工場で金属加工して一点物の特殊なものを作る仕事の方が楽しそうだよね
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 21:54:32.01ID:1IFYkzf9
だーまえアニメの変なマージャン回好きだったのにやたら不評だった
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 22:07:46.83ID:dFvGCWBt
だーまえは泣きゲーメインでちょっとギャグやるくらいがちょうどいいのにね
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:39.74ID:0x7uotz2
ダイナゼノンは時を操る怪獣か渚カヲルみたいのが黒幕に居そうだね
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:36.58ID:KdOE+hSi
最近散髪行ったら前髪だけわりと長いまま残されるM字隠せという事か
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 23:35:39.90ID:zd35wQ35
そういえば最近言ってなかったけどぼくの山で勝手に野宿していいよ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 23:42:32.59ID:+cOBxyj4
スバルサンバーの後部座席ガラス窓越しに超熟食パンが吊るしてあるのが見えた
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/21(金) 23:47:55.03ID:U9jXIRIE
最近ちょっとアルコール入るだけでダメだこれからできるだけ禁酒していきたい
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:56.72ID:yQD8UoPW
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、
この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:10.75ID:tvKgxsCA
スマホ版タイタンクエスト完全版買っちゃったスマホでディアブロクローンができるなんて
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:44.46ID:MEg6Sa9S
靴紐結ぶのめんどくさくてポンプの靴あったなとリーボックのサイト見たらどれも正気を疑うレベルでダサかった
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 00:36:17.80ID:EKMMx+8m
マーベルの新作ヒロインが語尾にデブゥって言いそうなクロンボで凄いこれはポリコレ的大勝利確定だな
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 01:24:29.48ID:6MmpJzNp
いいかまさよし「カブを怖がるとカブもこちらを怖がる」そういうもんだ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:36.84ID:uqyevtdw
こんな名言を知っているかスーパーカブを覗くときスーパーカブを覗いているのだ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 01:52:01.61ID:uqyevtdw
ボディビルダー魔法少女漫画書いてたネトウヨ漫画家が今度は異世界転生の漫画書いてた
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 02:00:01.30ID:6l60Ilvm
ひろゆき先生の崇高な教えに触れて日本はダメだと気づいたものですがそれはそれとしてこのスレのパヨクはゴミてす
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 02:05:02.70ID:0bZF4ylu
福島第1原発の敷地内で3月高い放射線量のゲル状の物質が見つかり東電は20日汚染した吸水材を入れたコンテナが腐食し液体が漏れ出たことが原因とする調査結果を公表し降雨により港湾内に流出したとみられるが環境への影響はないとしている
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 02:07:08.39ID:SlEDPJEP
ガッキーが結婚発表したすぐにビットコイン300万以下の最下地逝ったんだってね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 02:30:28.53ID:M1Naqnvd
大して暑くないのにルーターが超高温になってるもう駄目かもしれんね
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 02:41:28.91ID:dqDPdwCP
尼の購入履歴画面で前は未発送の商品タブがあったのに消えてねえか使いにくい
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 02:41:37.28ID:MEg6Sa9S
ゆみこが子宮全摘公表した記事見たら誰だか知らんけど辛いでしょうねってヤフコメさんがコメントしてた
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 02:47:39.83ID:ViiXHE3O
ええあの広島県広島市中区生まれ、広島市育ちの日本のシンガーソングライター、ラジオパーソナリティ。血液型AB型。身長155センチ[1] 本名は旧姓、結婚後共に非公開。また年齢も非公開。旧芸名は、安東由美子のあのあんどうゆみこさんが子宮全摘出ですって
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 03:09:14.67ID:SlEDPJEP
steamでデーズゴーン面白いんご。熱が冷めたら起動しなくならにようにしないと
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 03:17:08.88ID:s5L8P2VW
3時間ソシャゲの攻略考えてたけどまさに人生の無駄と言える行為であった
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 04:41:06.26ID:3Mppf8eV
はぁまじで主人公が働いてるアニメだいたいおもしろいし本当はぼくは働きたかったのかもしれないな
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 05:28:05.01ID:bu5S7X5U
Switchでくにおくんのダウンタウン熱血物語を100円セールで買ったけど敵を意味もなくボコボコに殴るのは楽しいね
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 05:47:18.43ID:I300tjGu
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 06:48:17.39ID:KxZMAiuC
ドラえもんの新恐竜と旧見比べたけど新のが良くできてるね演出や伏線の張り方とか面白いかどうかは別だけど
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 06:52:40.76ID:vrx8oAaB
飲食店員がウレタンマスクをしながら感染症対策していますとか国に文句言う姿をテレビで見て失笑
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 06:57:12.02ID:vrx8oAaB
ウレタンマスクで鼻を出して付けているのもいるし平気な顔でテレビのインタビューを受けるメンタルがしゅごい
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 06:59:52.10ID:bH/xq6fy
女子小中高生が使った不織布マスク捨てるのもったいないし何らかの形で活用したいね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 07:35:42.19ID:K7onxbMI
ダウンタウンがやってた考えるヒトでマンガ道場みたいなコーナーやってて面白かった
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:31.01ID:Sh2/UOzn
漫画家の星野架名さんが、病気のため4月28日午後11時8分に死去した。57歳だった。18日に白泉社の公式サイトで訃報が伝えられた。
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 09:06:50.45ID:dqDPdwCP
ホイールを洗うのが面倒くさいからメッシュとか凝ったデザインのものがイライラする
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 09:50:43.26ID:2jB9XkTF
ウマは単純作業の繰り返しだし廃課金多すぎて絶対勝てないしやばいね
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 10:13:37.84ID:pDe0b40Z
アパパネノムスメ狙ってたのにルメカスが乗ったせいで二番人気じゃん
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 10:18:03.08ID:WHuzArCC
流行ってるから否定するわけじゃないよ流行ってて良いものはあるアイドルもギャンブルもガチャも最悪なものが悪魔合体してる
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 10:20:31.96ID:HYwpdr8v
生粋のオタクだから仮に自分がハマってて好きでもそれを人にシェアする気にならず一人で静かに遊んでしまう
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 10:20:40.68ID:bu5S7X5U
声優はまだわかるけど特に声も顔もいいわけではない素人に金投げるほど夢中になるのがよくわからんよね
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 10:35:42.30ID:HYwpdr8v
ぼくのような底辺がスチームで3000円のゲーム買うのにどれだけ吟味するかって話だよね格差を感じずにはいられない
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 10:55:32.01ID:HYwpdr8v
仮に1階にマックの入ったアパートに引っ越してもあんまり使わないと思う
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 10:58:55.08ID:9zav0n38
不思議なことに近所に店ができるとレア度が下がって食べたくなる回数が減る
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 10:59:04.83ID:HXz+I0K4
モスは時間かかり過ぎだったさんざん待たせてドリンクいっぱいのサービスもしやがらない
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 11:00:19.74ID:gR98+6Xu
パパっと食いたい時にしかハンバーガー屋入らないからモスは相反してる
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 11:02:25.60ID:1iAH6rbV
地元のマックが撤退してからマック食べたきゃ20km先池になって食べなくなった
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 11:22:00.17ID:WHuzArCC
まくーはちょっとお高くしすぎた普通に定食食えちゃう値段だものバリュー
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 11:26:44.21ID:tvKgxsCA
聖女の魔力は万能ですのネタバレ少しすると実は聖様って聖女だったらしい
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 11:57:41.56ID:0hZ2jYbh
もう覚えてないな瞳子ちゃんのはなしがgdgdしすぎて失速したから離れちゃった
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:09:34.84ID:HvyVePel
女子校とか夢しかないわ僕がイケメンなら教師として赴任したい人生だった
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:15:02.22ID:Zu+1FAq+
女装主人公に欲情するホモのせいで女子校潜入エロゲが廃れて悲しいね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:17:33.44ID:gR98+6Xu
昔見てたVtuberがDLsiteでエッチな同人音声出してランキング1位になってた
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:18:40.33ID:16+XwEmH
>>178
私が求めているのはあなたのようなコピペでは無く質問への回答です
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:42:47.14ID:2jB9XkTF
まあこいつ怪しいなってのは10人ぐらいいたなこっそりあとを付けてみたりしたけど確証はなかった
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:50:11.40ID:JMramjNe
俺にやさしい言葉をかけてくれていたグエンフォンさん見てたら返事ください
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:52:20.06ID:JMramjNe
くそでかい病院とくそでかい老人ホームが合体したようなの給食作るところなんだけど
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:53:40.70ID:JMramjNe
ベトナムも中国も経済発展してもう日本なんか来る必要ないはずなのになんで来るの
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:55:23.51ID:pDe0b40Z
どうしてって格差社会で田舎もんとかまともな職につけないようなのが一発狙ってくるんだよ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:56:11.83ID:0hZ2jYbh
経済発展しても格差が広がるだけで底辺層の上の方は日本来た方がずっとましなんだよ
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:56:25.70ID:yRaJLn6S
カレーそばつくったカレー南蛮じゃなく南蛮そばが正しいと思うんですケド
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 12:56:40.75ID:Of21TW8l
40年前はグエンさんといえば中華ヤクザの下っ端だったのに出世したね
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:06:12.43ID:HYwpdr8v
いろんな国のおまんこ試したけどそういえばベトナム試したことないな
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:12:45.23ID:YO6ZyEvI
くやしいけどおまんこに人種も国境もないんだよねすべからくおまんこなのだ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:22:16.11ID:YO6ZyEvI
ノーパソが電源切れなくなってイライラしたから再インストールしたら直った
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:34:25.61ID:adl4kQjg
買って間もないSSDが文句言うので試行錯誤した挙げ句ケーブル刺し直したら直った事ならある
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:37:44.07ID:YO6ZyEvI
買ったばっかりのケーブル刺したらエラーでまくってゴミ箱行きだったことはある
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:35.37ID:HYwpdr8v
電車でエッチなサイト見てる他人のスマホを勝手に覗き込んで見て文句言わないでほしいよね世間ら
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:43:44.72ID:UwXwmSoR
半額寿司買うよりスシローとかのお持ち帰りのほうがコスパいい気がする
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:47:51.37ID:WHuzArCC
壊れたエアコン交換しようという部屋が滅茶苦茶取り付けにくい配置で困ってるらしい窓用エアコンてどうだろ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 13:49:09.64ID:CPiT1S2m
シャリが冷たくてカチカチの半額寿司ばっか食ってるとスシローですら美味すぎて感動してしまう
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 14:23:05.52ID:JMramjNe
窓に取り付けるクーラーは台風のとき雨が打ち付けて部屋水浸しになったことがある
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 14:23:28.21ID:Af5oL+Og
女子の前でこの布見せてこのレベルを貧乳呼ばわりしたら絶対怒られる
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 14:30:20.28ID:CnjtOcdF
ぼくもチョコパン食べたらぽんぽんぺいんになったからおトイレに駆け込みました
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 14:30:50.27ID:7gvaGDgY
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 14:31:19.62ID:YO6ZyEvI
そろそろ3060は例のドライバ使えなくなるからポチらないほうがいいね
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 14:38:19.42ID:YO6ZyEvI
ちょうど3060と1660sの値段が倍違うからなぜかと思ったらハッシュレートが倍違うからだった
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 14:56:28.93ID:CPiT1S2m
シナの電気料金だと1BTC100万割っても利益出るけど日本ではきついな
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:36.28ID:HYwpdr8v
女の子の服が透視できるようになる本っていうの書いて一発当てようかな
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 15:27:40.31ID:6VYD3fJq
おまんこ。先月すまほぅを5G機種に変更したけどたまに5G電波掴むとかつてのパケ詰まりみたいな現象に出くわすんだけど何なんですかこれ
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 15:35:08.12ID:6VYD3fJq
5G言ってる時代にパケ詰まりとか訳わかんないですねまあパケット容量テザリング含め無制限のプラン加入がむしろ目的なんでいいですが
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 15:35:46.18ID:HYwpdr8v
パケットが詰まっているだからこそパケットが詰まっていると考えられるんです
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 15:44:33.75ID:6VYD3fJq
発掘あるある大辞典だったかの、納豆ダイエットの嘘っぱちで行きつけの半田屋の納豆が一時消え失せた一件は十年以上経った今でも恨み骨髄である
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 15:51:36.53ID:gek+2tAY
ウメハラってパワー系迷惑youtuberと行動あんまり変わらないし死ねばよかったのにね
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 15:59:29.16ID:gPPY8Bga
パナウェーブってなんかパナソニックの方から来ました、みたいなネーミングだったね
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:11:22.08ID:kEuYC1B6
最近の漫画や小説千円越えてるの多いけど僕の知らないところでインフレ起きてたのかな
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:18:11.33ID:s5L8P2VW
スマホ+ネット代安くしたいんだけどネットのほうはsonet光かnuroでいいのかな?おすすめないかよしら
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:27:09.13ID:dNIkw0nh
PCスピーカーでっかいのつけてたけどすごく邪魔だからしまいました
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:27:53.12ID:JMramjNe
宮内庁ってもっと仕事してるのかと思ってたらニシキヘビ捜索隊より仕事してなかった
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:35:44.97ID:0hZ2jYbh
86ってラノベが其の昔本屋で激推しされてたからアニメにも期待してる
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:38:02.16ID:0hZ2jYbh
大卒22とかから目一杯サラリーマンで働いたらああいう風になるのも無理ない
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:38:52.80ID:Af5oL+Og
ウメハラも入院してなきゃ死んでたって言ってたし大阪在住ならガチで死んでた
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:41:10.46ID:0hZ2jYbh
ぼくも結局中身読んでないからアニメ面白かったら読もうと思ってる
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:44:36.22ID:s5L8P2VW
ウメハラの情報調べるの面倒だからお外のスレでまとめ読んだけどコロナやべえってことだけわかった
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:45:39.72ID:VAaCpKWo
BBAはオリンピックを無事開催して晴れて国政選挙に打って出るつもりなんだろうなと思ってる
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:51:46.36ID:0bZF4ylu
れんぽうに中止牽制されてイライラしてたからしないんじゃないのもう後二カ月だし
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:51:47.96ID:VAaCpKWo
BBAもそうだし政府もそうだと思うよ秋に選挙がなきゃ話が全然違っただろうよ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:54:23.43ID:0hZ2jYbh
86一話見たけどよく分からない系だったこの一話で大丈夫かなって原作ファンいっぱい居るのかな
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 16:55:05.75ID:Sh2/UOzn
トイペ買ってきたけど最近の特売トイペ香り付きばっかになってきたなぁ手に匂い付いて嫌なんだが
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:00:28.30ID:0hZ2jYbh
最近はキャッチーな導入の薄っぺらいアニメが多いけどそうじゃないことを期待しよう
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:00:51.60ID:JMramjNe
親戚も風呂でおぼれて死んだけど警察着て大変だったらしい家族が殺したんじゃないかって
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:21.67ID:JMramjNe
昭和の木造校舎の手すりが真夏でもひんやりすべすべきもちE〜と思ってなでてたら恐ろしい大きさの青大将だったという話を新聞の投書欄で見た
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:38.19ID:0bZF4ylu
アミメニシキヘビを発見!アパートの屋根裏にいた!17日目で解決ってあんなもん逃げても繁殖できんでしょ日本で増えるのあれ?
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:13.73ID:s5L8P2VW
最近毎日うんこ出るようになった数年前は便秘5日とか余裕だったな
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:14.09ID:Af5oL+Og
アニメ見て実況するだけのチューバーでも大金持ちになれるんだよね
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:37.65ID:ZsxiswT8
うんこ5日間出なかっただけで焦ったけど女性は1週間とか当然ですごいね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:04.76ID:0mzjuFc9
ただのくそ迷惑なおっさんをウメチャンとか親しみを込めて呼ぶアホ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:44.78ID:s5L8P2VW
賞金付大会出たり本出したり講演したりスポンサーつけたりネット企画呼ばれたり配信したり?
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:53.41ID:kEuYC1B6
画像晴れないけどredditで外人が異世界デザインの町見つけたってキャっきゃしてた
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:31:28.06ID:PbAIwEnm
数年前アボガドパワーズ何か出して話題になったけどブランドだけ買われたのかな
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:52.70ID:Af5oL+Og
毎週いっぱい見るアニメがあって新発売のエロゲやってゲームやってたくさん追う漫画あった頃のぼくを返して
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:00:58.73ID:yRaJLn6S
ぼくもきょうロールキャベツにしようと思ったけどキャベツの処理がめんどくさい
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:52.98ID:dqDPdwCP
ここが無くなったらお世話になる避難所なんじゃないの大切にしたいね俺ら
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:39:31.41ID:HYwpdr8v
かつ-る (動) チェーン店のかつやで夕食を済ますこと。(稀)チェーン店のかつやを後輩におごること
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:39:44.68ID:1+EeM6PY
真性のキチガイに荒らされたろだこみスレみたいに難民板に移住という手もある
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:30.33ID:0hZ2jYbh
86を5話まで見たよ雰囲気アニメだね原作厨に魅力を引き出せてない★三つって言われてた
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:42:24.56ID:1+EeM6PY
1クールしかできなきゃアニメもふいんき物にならざるを得ないと思うな
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:44:58.55ID:0hZ2jYbh
1クールじゃ薄めたカルピスみたいになるのも仕方ないけどもう銀英伝みたいの作れないんだろうね頑張れくーるじゃぱん
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:45:24.79ID:1+EeM6PY
ハチロクとか言われても峠でも攻めるのかなぐらいしか思わないです
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:48:00.58ID:x9ga3CDA
ヘビ見付かるのが遅れたのってアパートのオーナーが屋根裏調べるの拒否ってた所為だよね
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/22(土) 18:48:01.12ID:o93YPZJY
通りがかりに駐禁来たら教えてって言ってる声が聞こえたから警察よんでおくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況