X



【洒落】エロゲースレッド14247【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 00:03:49.90ID:t1iQ0Wl8
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください。

【洒落】エロゲースレッド14246【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622453278/
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 00:34:37.35ID:mgFsZvpL
イラストレーターとしても通用する絵柄描けるエロゲンガーは今となっては逸材だよね
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 01:25:08.61ID:+gzotOXz
映画の牛乳は子供っぽさや無邪気さを意味するんだってぼく毎日牛乳飲みまくってる
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 02:13:14.55ID:K1KOHEGt
何か遠目にみたら世界樹の画像に見えて新作きたのって思っちゃった
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 05:31:01.62ID:b5BRD99T
トイレ間に合った〜って思ったらパンツめっちゃ濡れてるのなんでえ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 06:20:10.80ID:0t50UbFX
いなくなってしまった人たちのこと時々でいいんで思い出してください
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 07:39:53.85ID:sibE4cZm
2人で飲むときは700ってちょうどいいよ気が抜ける前に飲み切れるし
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 07:41:33.83ID:6UURFtOg
久々にカルピスソーダ飲んだらなんか不味くなってて成分表見たらアセスルファムK入ってた
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 08:10:39.04ID:+2K9Bvu7
新型コロナウイルスについて、道内では、新たに254人の感染と16人の死亡が発表されました。札幌のワクチン予約のコールセンターでもクラスターが発生していたことがわかりました。
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 09:19:05.45ID:elqVqZ2U
店主の趣味から始まった意識高い系ハンバーガー専門店は2年で潰れた
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 09:27:25.05ID:elqVqZ2U
チン工衛星のデータつこうた3D地球儀自由に使っても良いみたいだからこれで一発したい
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 09:28:38.28ID:TK4RQaBt
コメダでモーニング頼んだ時トーストに塗るのバターでいいですかって聞くのやめろジャムだったらどうする
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 09:57:03.60ID:GRIT8Yju
先日逮捕された知人の子供レイプしてたロリコンおやじやってたのが8年前だからちんこ入れてなかったら時効になってたんだな
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 10:17:50.71ID:nkfIs7Bq
200歳の幼女ババアの子宮に幼女赤ちゃんがゴリゴリ入っておやすみするエロ小説でお精子出してきた
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:44.32ID:LfhH8lUE
ブンブンでクーポン商品しか買わなくてあだ名つけられそうだから遠くの行くね
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 11:11:03.24ID:6UURFtOg
頭痛に咳は少しだけど熱が37.1 なんかチャンカーも似た症状数日前から出ててやばい気がする
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:48.07ID:R/TXESol
遠くのセブン行く時間とエネルギーを換算するとクーポン超えて赤字ではないの
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 11:16:25.86ID:6UURFtOg
230V環境なら2000W 115V以下なら1600Wだってさまあ1500W出るでしょうみたいな電源
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 11:36:11.96ID:K8w3Vo5X
はんぼー今月civilization6とかエピクソがタダで配ってたやつじゃんゴミだねさすがにポーズだよ
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 11:51:18.79ID:BLX9PJmg
女の子の胸の成長は15歳と止まるからねデカい子は小学生時代からでかい
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 11:53:06.33ID:K8w3Vo5X
惨事ならおっぱいはどうでもいいけど身長が低いとダメだ170とは言わないけど167以上はほしい
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 11:55:36.89ID:ZmVmT3YZ
小学生に戻ったら土下座してでも揉ませてもらいたいおっぱいがある
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:03:59.69ID:zSaksdcm
おっぱいとかなくてもいいし求められてるのは尻だから尻さえよければ男の娘でもいい
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:09:15.71ID:nkfIs7Bq
おっぱいもありお尻もある太もももむちむちしていい匂いがするそんな女の子が欲しい
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:57.84ID:0jjAL1UY
ハゲがOTP廃止してSMS認証強要し始めたのまじで意味不明すぎる情弱にも程があるよ
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:11.69ID:PtDnOkvY
ずっと繋がらなかったリモートデスクトップが設定ガチャガチャしてたらようやく繋がったからiPad用キーボード買ってくるね
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:21:46.31ID:0jjAL1UY
ぽろぽろうんち延々と出し続けたいね詰まったらうざいけど出すとき気持ちいい
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:24:15.70ID:BLX9PJmg
サラウンドシステム買おうと思うんだけど前方のスピーカーだけでバーチャルにサラウンドを再現するのもあるんだねコレすごない?
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:25:07.77ID:35tcSi2S
所詮ヴァーチャルだからサラウンド感ほぼ感じられないからやめとけ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:07.68ID:zSaksdcm
クリアチブのやつはスピーカーは糞だけどへっどほんだとバーチャルでもサラウンドだからスピーカーいらないのでは
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:34:36.92ID:6UURFtOg
毎回毎回コスト的に負けるけど殻付きメディア好きですMDもMOも信頼性は高いのに
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:36:15.56ID:7zCUaHQp
エピクソのは無印でハンボーのはプラチナエディションじゃん悩むね
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:57:48.60ID:PtDnOkvY
昨日えびまよのゲロ臭いポテチ食ったときの臭いが胃に残ってたのかマスクがゲロ臭くなってる
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:35.17ID:QwY0cTEJ
仕事場のベトナム人グエン・トーさんとグエン・エンさんいなくなった
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:13.07ID:AIVL8BCz
一度落ちこぼれるともう復帰できない社会まるでグラディウスのようだ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 13:02:25.73ID:K8w3Vo5X
グラディウスの1,2は死んだ場所によっては本当に詰む特にハイスピードスクロールのステージ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 13:12:16.39ID:zSaksdcm
歯医者で検診の予約したからしゃーないけど歯磨きしたしめんどくせー
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:25.44ID:PtDnOkvY
歯医者行ったら糸抜いてイソジン的なのゴシゴシされただけで終わった190円だった
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:13.35ID:K8w3Vo5X
市長室に住民の税金でシャワー作ってヤリ部屋にするような人生はきっと楽しいんだろうなあ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 13:45:26.63ID:K8w3Vo5X
イギリスが加入するのであればそれはもう環太平洋ではないのではないだろうか
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:46.91ID:tLYyZ4GI
立川の殺傷あったデリヘルは人妻デリヘルだったらしいけど本当に旦那いたとしたら地獄だね
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 14:27:47.08ID:D4Q8IYmz
将棋はもう至高の棋譜は人間から生まれないんだから全部早指しにしろしょうもない
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 14:36:24.83ID:QwY0cTEJ
脱衣将棋や囲碁が流行らなかったのは頭を使うと血液が脳に行ってしまいちんこが勃起しないという人体の原因があった
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 14:36:45.36ID:zSaksdcm
まさよしですもう歯医者終わりましたとです20分で2000円とられました
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 14:37:20.08ID:ZmVmT3YZ
コロナ怖いのと予約面倒だけど僕もそろそろ歯医者行かないとやばそう
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 14:45:33.83ID:BLX9PJmg
アメリカではワクチンを打つとライフル銃が当たるくじが引けるんだって
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 14:46:55.19ID:zSaksdcm
あ楽モバの楽天銀行の1000ポついてた楽モバ申請後にキャンペーンしたから無理かと思ってたやったぜ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:19.50ID:nkfIs7Bq
二十半ばくらいのシスターでおっぱい大きいととっても妄想が捗るよね
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:00:34.86ID:XmDiZIp/
初めて胃カメラぶっこまれたときは死ぬかと思ったけどおかげで触手に目覚めました
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:12.79ID:XmDiZIp/
フェラするときは奥まで突っ込まれたことないからな胃カメラは別格だった
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:06:19.77ID:AIVL8BCz
キッチンダイブでイキリ散らしてるリーマンが小物すぎて面白かった
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:35.37ID:tCU7x+n/
18歳でAV出演可能つまり立派なオトナなのに19歳を少年法で保護するのはおかしい
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:01.68ID:K8w3Vo5X
というかつとむの月収がぼくの年収と同じだったらキミどうやって生活してんのって聞きたくなる
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:37.27ID:D4Q8IYmz
最近の麻婆豆腐美味しくないと思ったけど麻辣醤いれないとだめだな
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:46:50.33ID:wKZSSSf9
帰った。今週と来週は週休を土曜日に変更されたからAT-Xでスーパーカブ見る
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:29.98ID:t86krKaQ
これから入国する選手のニュースが増えれば反発ムードが変わってくるだろう
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:37.12ID:zSaksdcm
なんでぼくがリングフィットでエロゲ声優に調教されてきたのわかったの
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:03:23.25ID:tCU7x+n/
また選手村でクラスター発生。選手同士の濃厚接触が原因か (7/7 正義通信)
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:07:10.49ID:wKZSSSf9
さっき幻のクリームパンの移動販売初めて見たけど仕事中で買えなかった
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:09:04.03ID:t86krKaQ
コンドーム配ったし海外でワクチン打ってから入国してるのでクラスターの指摘には当たらない
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:12:06.20ID:BCr6TgOS
ぼくんちの前に行き倒れの猫が横たわっててがきんちょいっぱい集まってる
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:15:19.78ID:t86krKaQ
男同士だとコロナになるみたいな指摘はやめろ草民あたりのホモが構ってもらえて喜ぶ
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:17:33.24ID:BCr6TgOS
どっかのママン達がうれしそうにダンボールもってきてさらってちゃった食べるのかな
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:18:21.64ID:s8LiFyh2
エイズは今や治癒こそまだな物の抑え込む事は可能な病気よまーくん
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:30:31.95ID:GRIT8Yju
HIV感染したらエイズ発症しないようにずっとお薬飲まないとあかんの?
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:41:00.91ID:9wyR1aGJ
パソコンでもしかしたら金稼げるんじゃないかって期待したけどボクには無理そうだから工場探すことにしてきたよ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:43:18.63ID:nkfIs7Bq
チートスキル【理解ある彼くん】とかいうノクタンあってかなりキテますねーって思った
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:43:29.53ID:AIVL8BCz
真面目に働くよりジジババ騙したほうがちょろいから詐欺は増え続けてるんだろうな
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:44:17.34ID:QwY0cTEJ
テレホーダイ契約してても電話代月8万円とかになって死ぬかと思った
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:44:23.01ID:9wyR1aGJ
なんかもの作るとかアイディア思いつくのって才能だよねできないやつにはできない
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:45:17.37ID:nkfIs7Bq
アマゾンがなんか1clickで買うじゃなくて注文を確定するボタンになってたわかりにくいわ改悪すんじゃねぇボケがクソ死ね
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:47:00.29ID:ekCcSqMT
才能あれば布団の中の妄想でなろう書いてオナニー中の妄想でエロ同人描けば億万長者だもんね
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:47:56.82ID:nkfIs7Bq
思いつくだけなら誰でも思いつくけどそれを実行してお金を稼ぐところまで行く行動力ある人はすごいね
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:48:21.38ID:9wyR1aGJ
目につく億万長者が選ばれた存在だって最近気が付くようになったよ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:55:14.36ID:t86krKaQ
楽天カードが二枚目の楽天カード発行可能になるとか社食大歓喜じゃんいっぱいスレ立てて書き込んで稼いでね
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 16:58:36.88ID:t86krKaQ
淫夢なんてただのなんかとっくの昔に引退してるのにまだ草動画とかで盛り上がってる奴はガチのホモ確定
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:02:31.50ID:s8LiFyh2
最近真面目にニュース番組してくれてるのJチャンだけという悲惨な状況
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:02:37.77ID:1V9lUOIW
バリカン髪挟み込んで痛いだろうと思って時間かけて坊主にしたけどこれなら15分もあれば十分だな
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:08:39.74ID:BCr6TgOS
楽天モバイルユニバーサル料金3円とるらしいね銀行振り込みなひとはこれとあわせて毎月手数料とられるから痛いね
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:11:30.06ID:7qpaOmOT
離島とか山奥とか人少ない地域に回線引くのお金かかるからみんなで負担しましょう的なやつときいた
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:15:21.87ID:ekCcSqMT
山奥に引きこもりたいからそのお金でド田舎にも光ファイバ網も引いて欲しい
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:41:56.96ID:K8w3Vo5X
生活できない人が急増っていうけど一年や二年収入が途絶えたくらいで生活できないって元から破綻してたんじゃないの
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:47:17.55ID:K8w3Vo5X
尻かおっぱいか顔が人より秀でていればADHDでも我慢できるんじゃないかなまんさんらが彼氏が金持ちならサイコパスでも我慢するみたいに
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:54:55.85ID:XmDiZIp/
手元にある金はパチ競馬ガチャ赤スパで全部使わなきゃ気がすまない僧が一定数いるんだよ分かってくれよ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 17:59:59.92ID:XmDiZIp/
普通の人間は人付き合いファッション趣味で金使うからね俺らは全部泥棒で済ますけど
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:00:15.03ID:K8w3Vo5X
まあぼくは人生楽しんでるかと聞かれればNO以外の何物でもないけれど
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:01:22.36ID:9wyR1aGJ
やりたいことは大体やったから他のこと探すかって思うくらいには充実してるし遊びまくってる
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:02:51.47ID:AIVL8BCz
刺されて殺されたおばさんデリヘル嬢だけ名前晒されてかわいそうにね
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:02:57.31ID:0t50UbFX
音楽聴きながら酒のんでネットで遊んでるだけでも気持ちよくなれちゃうよね
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:03:04.42ID:wH0b5G+I
金の使い方一つで反社の資金源になったり治安悪くなったりするんだから言わないほうがおかしい
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:06:52.09ID:tilieNtb
その手の遊びをやる発想が浮かばないけど実際やってみたらハマるんかな
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:09:10.39ID:BCr6TgOS
カラオケアプリ入れると山の上でひとりジャイアンリサイタルできそうで便利な気がするね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:09:19.10ID:9wyR1aGJ
ボクは40にもなっていまだに人間嫌いだから女と酒飲むとか拷問だよ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:19:54.18ID:K8w3Vo5X
ぼくは女とはセックスだけしたいんだよね話したりメールしたりしないといけないならそれほどセックスもしたくない
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:23:17.59ID:ekCcSqMT
この前スーパーの安いカツオのたたき食べたけど脂乗ってて上手かったよ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:27:07.95ID:6wYDpoJr
増えた途端一切遠慮なく獲り尽くしてまた不漁ってとこが日本らしい
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:33:59.24ID:iKf+1sCu
ブリ美味しいねマグロより断然好きマグロ食いは東の文化で西はブリ優勢だと思う
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:37:36.42ID:0zcBw9UX
魚の油はとってもいいんでしょ旨い魚ばっか食ってたら健康になれるとか最強では
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:37:43.39ID:t86krKaQ
半額寿司を鮮度が欠けてカピカピになってるとディスってる奴はしばくぞ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:41:12.21ID:0zcBw9UX
理屈の上だとネタを水洗いしてトリメチルアミンを流してご飯をレンチンしすれば旨くなるハズ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:41:36.56ID:0jjAL1UY
プロクシ使ってまで日本の市場もチェックしてる熱心な外人からお前のアイテム8万で売ってくれってきたけどなめてんね
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:41:37.97ID:6wYDpoJr
シャリがかっちかちの半額寿司ばかり食ってるとどんな寿司も美味しく感じるようになるね
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:55:12.18ID:D4Q8IYmz
去年もらった楽天miniがバっテリーへたるだろうし代わりになるesimスマホがほしい
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 18:58:39.14ID:0jjAL1UY
最初日本で売ってたのを海外で販売し始めたらあの商品出してたのお前だろ日本の時より高くなってるし8万で売ってくれってきたんだよ日本価格よりも安いから無視したけど
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:05:08.36ID:tCU7x+n/
カツオイタリアンドレッシングでカルパッチョにして食うのがうまい
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:10:15.15ID:tCU7x+n/
ビン長マグロもでっかいブロックよく安く売ってるけどトリミングしたガワと筋身はポン酢バター炒めにすると美味い
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:10:37.29ID:0zcBw9UX
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20210510/11171/85274/large/c02c16ac8d0896f226ce4dc3cdd1b4e3.jpg
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20210510/11171/85276/large/2fff9194adf53e98aeaf09f0e0e3aa3a.jpg
これほしい
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:10:55.63ID:tCU7x+n/
いや安く売ってるものって同じ食べ方してるとすぐ飽きるだろいろんなバリで食えばイインダヨ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:58.77ID:ekCcSqMT
どうせ4980円くらいでボッタクるんでしょってぐぐったら6100円だった
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:29.05ID:BCr6TgOS
初音ミクのフィギュアっていつまでたっても死滅しないねまだ需要あんだね
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:22:27.41ID:0zcBw9UX
左手どうなってんのとかドア狭すぎじゃないとか色々言いたいことはある
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:30:09.95ID:K8w3Vo5X
マイナンカードはスマホで自撮りがOKだからまんさんら盛りまくっててみんな誰かわからない状態らしい
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:34:02.57ID:zSaksdcm
チャントーチャンカーのは一眼レフでとったよストロボ無いと安心できない
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:42:04.67ID:D4Q8IYmz
マクナルでLINEバーチャルカードのID支払いで150円バックだから数年ぶりに行こうかな
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:44:20.14ID:9wyR1aGJ
ボク自撮りしたけど却下されたから旅行先で適当にとった写真アップしたらそれ採用されてひどいことになってる
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:44:29.48ID:/GQGZgRV
僕のマイナンカードは1カ月髭伸ばし放題の時の写真だからキアヌ感あるよ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:51:48.85ID:zSaksdcm
モデルナはガキに打つと効きすぎて最悪死ぬから容量半分にしたの売るって
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 19:57:49.12ID:K8w3Vo5X
しかしハゲよしはまたイチャモンとしか言いようのない行政処分受けてスガに何か恨まれるようなことしたんだろうか
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:01:59.26ID:0zcBw9UX
すごい連続爆発みたいな音一分くらいしてたと思ったら案の定花火だったらしい
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:04:02.71ID:6UURFtOg
結局どうなったのも何も別に解消されたわけじゃないよ一定確率でハゲるよ
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:09:01.35ID:6UURFtOg
統計的に研究されてないとかなぜそんなデマを流したのだろうか現実逃避したかったの
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:12:13.70ID:/GQGZgRV
何%くらいハゲるとか同じくらい高熱出る症例との比較とかの論文見たことないよ
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:14:01.73ID:6UURFtOg
高熱出る症例との比較はなくても脱毛の割合とか後遺症の追跡調査でそれぞれ研究グループで出してるでしょ
全力で現実逃避でもしてるの
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:14:48.28ID:K8w3Vo5X
「インターネットで人を殺す動画を見て刺激を受け、無理心中をしようと思い、その場面を撮影しようとしてけんかになった」ネットの利用は免許制にした方が良い
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:29:46.01ID:PV+CFLrv
コロナハゲは可逆性だって聞いたことあるねまさよしの戻らないハゲとは違うよ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:50:29.37ID:t86krKaQ
PS5は抽選当たったら買ってメルカリで売るゲームだから何があるか分からないって事はないでしょ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 20:56:01.64ID:6UURFtOg
PS5はオクやフリマ系だとずっと定価より高く安定してるからクソ転売ヤーの商材としてはかなりいいんだと思う
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:09.14ID:Ar+My140
知り合いのおばあちゃんお孫さんがしねとかころすとか言いながらフォトナやってるって言ってた
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:19.98ID:XmDiZIp/
赤ヘル大勝利いいいいいいお外走ってくりゅううううううううううう
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:13.96ID:D4Q8IYmz
「『門倉が見つかった!』という一報が駆け巡ったんですよ。聞けば、横浜市内の公園で寝袋にくるまって、野宿しているところを発見されたようです」
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:11.80ID:0zcBw9UX
漫画村みたいな我漫画サイトへのアクセスが増加の一途をたどってるんだってさ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:59.37ID:nkfIs7Bq
今の流行りは追放されてやれやれ言いながら余裕でスローライフハーレムして追放した方は勝手に自滅してふーん興味ないねって態度取るのがいいらしいよすげぇ気持ち悪い
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:10.23ID:ZmVmT3YZ
外人もストレス展開のないす霊夢300年面白いって言うてる人いたし外人も疲れてるんじゃないかな
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:14.96ID:6UURFtOg
どうせまた漫画村の時みたいに出版社が法的措置を一切取ってないだけなんだろ
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:39.77ID:K8w3Vo5X
Weebが日本語で読むには中身スカスカの方がわかりやすくて勉強になって日本語できる俺すげー感にもつながっていいのではないだろうか
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:50.34ID:iKf+1sCu
でも逆を考えると分かるかな文化的背景がないと分からんようなものは俺たちも読まんし
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:23.97ID:D4Q8IYmz
ゴミみたいな転生物は流石に外人もろくに見てないよたまに中国では受けるけど
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:42.16ID:0zcBw9UX
エロサブスクの中でしか発表しないエロ絵師共に正義の鉄槌食らわしてやりてぇ…
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:57.42ID:6UURFtOg
二次創作してないなら正当な稼ぎじゃないのただ二次創作してたら権利もとにチクってやれ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:11.12ID:0zcBw9UX
エロ絵描き共は無償でエロ絵を馬車馬のように書いてりゃいいんだよ!
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:46.08ID:K8w3Vo5X
不倫って結局セックスできない人たちが嫉妬して叩いてるだけでそんなに悪いことでもないよね
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:43.27ID:NLCTf1hS
最近流行のEVバイクって電気代10円で条件がいいと30Kmくらい走れるんだって
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:40.31ID:6wYDpoJr
ガソリン1リットルで数百キロ走れるカブとほぼ同じコスパなのは凄いね
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 22:57:49.92ID:zSaksdcm
バニーコスっていつでもセックスできるって隠語だったの抜けないから分かりにくすぎるよ
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 23:14:18.40ID:zSaksdcm
サイバーセキュリティの訓練してたらいきなり本番になって流出したらしい
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 23:17:33.80ID:zSaksdcm
女の子ってボコボコに殴られた後優しくされたら脳が混乱して好きになるらしい
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 23:22:31.96ID:K8w3Vo5X
男もボロカス言われた後優しくおまんこしてもらえたらイチコロだからね
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 23:31:17.58ID:K8w3Vo5X
医療関係では癌は感じがひらがなでがんと書かれることがほとんどでカタカナで書かれることはないらしいね
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:33.64ID:GRIT8Yju
ちんこ出してお外歩くと開放感があってとても気持ちいいなぜやってはいけないんだろうか
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:29.17ID:9wyR1aGJ
バイト探しを2日くらいやってたけど働きたくないしつらくなってきた
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:44.59ID:ekCcSqMT
ボンバーマン今なんJのルームでやってる
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 00:05:06.10ID:Cfg8LueB
40位から上行けなくてこんなヘタだったっけって思ったらスーファミでちょろっとやっただけだった
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:23.23ID:uNRiQOCX
休日出勤行ってくる。皆には黙ってたがスーパーカブAT-Xで最新話視聴済み
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 00:29:27.82ID:aHv22IXo
SCARLET NEXUS DEMO R2で物を持ち上げられるんだけどR2を押す感触が固くなって何かすげえ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:22.07ID:fjz56l9G
コロナのおかげですごく生きやすい時代になってるのに気がついてきた
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 00:52:46.00ID:aHv22IXo
スカネク体験版面白かったから予約するわこういうくっせえオタクが好きそうなアクションゲームまさよし好きそうだよ
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 00:56:23.60ID:uNRiQOCX
帰った。休みのローテーション標が間違ってただけだったわウゼーなこの野郎
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 01:00:26.71ID:mlo6P2Yy
新たな動画を開拓するためにゲストモードでyoutube開いてみたけど今アドブロなしだと2回連続で広告流れたりするんだなうぜえ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 01:01:04.72ID:aHv22IXo
驚いたことにコジマで予約受付してなかったそんなんだからビッカメに吸収されるんだよ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 01:08:29.50ID:mlo6P2Yy
ヘビやカエルを丸のみ…“謎の巨大鳥”目撃相次ぐ アフリカの絶滅危惧種がなぜ千葉県に?
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 01:14:50.19ID:J3r9J7v+
実はまだPCケースポチってないケースポチるのが怖いでもケースほしい
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 01:26:28.03ID:mlo6P2Yy
静かなるドンっていう100巻超えてるのにあんま話を聞かない漫画がマンガアプリの影響で再ヒットしてるらしい
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:40.17ID:fjz56l9G
起業に成功した人の本にP2Pで集めた音楽をiPodに入れて売りまくったら大成功したって書いてあった
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 02:03:54.64ID:RaeP9V7H
ユンケルとかに微量に入ってたアルコールで逮捕されてたのも居たもんな
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 02:05:18.17ID:uNRiQOCX
胃の中で勝手にビールだかアルコールを精製する人がいて飲酒で止められたのあった
その人一切飲酒しない人なんだとか
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 02:05:59.46ID:yGYowaiG
ふぅ豚を殺してスープにするとかだれが考えたんだろねと思いながらとんこつラーメンうまかったっす
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 02:13:19.26ID:OtUzuX5D
茶碗蒸しと一緒で熱を通すとアルコールって飛ぶからね
アルコール度数何%だったかは飲むの可能だった気がする
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 02:22:47.69ID:mlo6P2Yy
デスピサロが仲間になるのが嫌過ぎるからゴンクエ4はFC版しか認められないね
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 02:25:05.36ID:RaeP9V7H
聖女の魔力はどうして日本人がナローロッパで日本語通じてるんだろう
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 03:01:10.54ID:+CkTPBTV
敵の奴は…死んだ…死んだかっ!?うぅっ…くらい言ってほしいよね
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 03:04:54.40ID:ltd6RrDP
まーくんおすすめのローソン鯖缶水煮が他のと比べてしょっぱすぎるよお
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 03:11:17.81ID:ltd6RrDP
マリトッツォはチャンカーがハマったのか作りまくってるスーパーにも売ってるよねブームなの
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 03:46:44.73ID:h06EsfR/
途上国に880億とワクチン支援っていうニュース読んでヤフコメ民のカキコうんうん頷きながら読んじゃった
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 05:12:34.67ID:RaeP9V7H
多分うつ病だろうけどさっさとクビにしたこと後悔するんじゃないかなそのうち詳細出たら球団非難されるだろうし
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 05:18:54.19ID:2unlyHjn
mate viewみたいの欲しいけどAndroidが開発者の隠し機能みたいな感じでデスクトップモード開放してないからな
モバイルディスプレイ繋いでもタッチに対応してなくて余計に使いづらくなるらしいし
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 06:18:09.95ID:RaeP9V7H
全仏オープンのモレトンチェアマンが大坂なおみが出場辞退した直後に詰めかけた記者との会見拒否したっての割とコメディだよね
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 06:24:28.93ID:RaeP9V7H
不倫相手の旦那から球団に電話があったって懲罰理由にもならんしそもそも不倫は民事事件だし亭主が職場に電話する方は刑事事件だから
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 07:26:21.51ID:yGYowaiG
ここ最近麻になると頭痛と吐き気で医者行こうかなと体温測ったら36度ないんすよこれが原因かな
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 07:41:01.47ID:zAv7leC5
オナニー一日三回までにしたら調子上がってきたやはりやりすぎは良くない
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 09:45:24.73ID:aLX9j2P4
スイッチの新しいのスイッチプロとかいうのが出てそれでしか新しいゼルダ2ができないとか聞いたけどそんなのひどすぎる
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 09:50:45.83ID:j+DwasBV
うんこしたら寄生虫みたいの出てきてビビったけど昨日の晩食ったエノキだった
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 09:54:10.82ID:aLX9j2P4
任天堂ってそういうこと今までしてきたしなあnew3DSでしかできないソフト出してみたり
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 09:55:27.12ID:an3oGbwx
任天堂のゲームなんかやるからそうなるぼくはNvidiaに魂を売ったから
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 09:56:49.51ID:4Eqj1gK7
突っ込むところそこかな…話のモデルになってるのは半島っぽいな日本人なら少なくともボールペンくらいには例えないと
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:01:20.79ID:an3oGbwx
多分そのまんさんが私は結婚まで処女で私の旦那は巨根絶倫で夜の生活は大満足短小旦那のヤリマン乙ってマウント取りにいってるだけだと思うよ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:08:42.81ID:KRviv/RC
パルメザンチーズの容器じゃなくて折りたたみの傘くらいあるって言わないとさえっちな4コマのショタ彼氏がそんなサイズだって
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:18:33.23ID:aLX9j2P4
セックスのときアンアン言うの全部演技だって聞いたときは絶望したけど俺らもオナニーのときにうおおっとかイクぞっとか言わないしと納得した
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:20:48.27ID:nb4HFmz3
贔屓の生主が一週間配信なくてツイッターの更新もなくて心配してる
0866四十路男児
垢版 |
2021/06/03(木) 10:21:22.04ID:i0fyXYTz
オハヨウゴザイマッスル!!
0867四十路男児
垢版 |
2021/06/03(木) 10:24:21.62ID:i0fyXYTz
隔離生活も折り返しデマッスル!!
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:24:50.82ID:aLX9j2P4
好きな同人誌のサークルのブログが更新されないと思ったらツイッターとピクシブとファンティアに移行してた
0878四十路男児
垢版 |
2021/06/03(木) 10:29:28.98ID:i0fyXYTz
お昼はチキンソテー弁当デマッスルか!
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:30:01.67ID:V4N2qaAp
だけどその判断は男の場合であってお前らの女の判断は若いというラインはグッと下がるよね?
0882四十路男児
垢版 |
2021/06/03(木) 10:32:23.64ID:i0fyXYTz
フロントに弁当取りに行ってキマッスル!!
0890四十路男児
垢版 |
2021/06/03(木) 10:36:36.83ID:i0fyXYTz
刺身が食いたいデマッスル!!
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:47:46.68ID:Fg66cV7X
僕も海外行かないのに急ぎでパスポート作らないといけないはめになったえーべー死ね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:47:52.48ID:kFsi/cRh
マイナンバーならちゃんと写真屋で撮ったほうが良くない5年使うんだっけ10年使うんだっけ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:48:43.95ID:bA6kkRQu
履歴書に男か女か書くの禁止になったんだから職歴書くのも禁止にしてほしいよね
0906四十路男児
垢版 |
2021/06/03(木) 10:50:30.20ID:i0fyXYTz
チキン弁当まぁまぁデマッスル!!
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:51:29.01ID:an3oGbwx
「ジェルを股に塗られ…」50代工場社長が“愛人の小学生娘”を数年間、性のはけ口にしていた卑劣犯行の真相《大阪・少女強制性交》
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 10:53:56.36ID:aHv22IXo
Ki-Re-iって写真機で撮ったら汚いおっさんが写ってたんだが騙されたよ
0912四十路男児
垢版 |
2021/06/03(木) 10:58:16.46ID:i0fyXYTz
日本のテレビはつまらないデマッスル!!
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 11:07:57.63ID:aHv22IXo
しかしJCJKの頃の性欲がDK並みだったら今以上にビッチが増えていたかと思うと神様もよく考えてるんだなって思う
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 11:09:54.99ID:CMFBZhWo
近所の焼肉屋がもう時短も酒自粛もやめるってインスタでかっこよく宣言してた
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 11:51:05.88ID:JibvXI5M
ほんとにびっくりするほど論外はほんとにびっくりするほど流行らなかったね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:22:52.38ID:Fg66cV7X
パスポート取るのに5年有効で11000円とか舐めてるね10年16000円だけど海外とか行かないし
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:23:12.44ID:aHv22IXo
我慢出来ずにクーラー付けちまったグレタにどんな顔して会えばいいんだよ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:31:57.94ID:A5bj3Ftv
横断歩道でお喋りなジジババいるから距離離したのにわざわざ近付いて来てハゲるよ俺ら
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:47:11.99ID:ahMfjrnF
ザナルカンドにて以外あんまり覚えてないナギ平原とか好きだった筈だけど
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:51:30.63ID:mlo6P2Yy
ネトゲしたらJRPGできない体になっててFF10中盤で投げたよぺこらのは見た
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:53:12.98ID:ZTbPgaWS
あの頃イキったからプロアクションリプレイ使ってクリアしちゃった
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:29.22ID:ZTbPgaWS
大坂なおみ年収66億円しかないんだって干されたらどうやって生活するつもりなんだろう
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:53.83ID:mlo6P2Yy
ネトゲも新生FF14発売1ヶ月で真バハムート倒す仲間がいなくてやめました
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/03(木) 12:59:12.61ID:J3r9J7v+
なんかV2Cだと書き込めないところあるどこの設定変えたんだよクソが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況