X



【洒落】エロゲースレッド14272【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:56.48ID:faNGgQ77
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14271【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1624764786/

発売予定テンプレ ■06/25〜■07/21
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 14:56:08.19ID:gB7lXwV7
イスラエルではコロナなくなったって言ってたのにデルタ株入ってきてだめでしたってやってた
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:03:48.07ID:gB7lXwV7
世界一正確なスーファミのエミュ作った人がネットからの粘着攻撃受けて自殺したって
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:28.25ID:+e8eDyI+
無駄じゃないでしょワクチン打ってなかったらもっとひどいことになってたというだけで
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:06.26ID:fLhZPJ+B
唐澤先生みたく開き直ればいいのにね堂々とYoutuberやれば攻撃なんか止まるって言ったら彼本当になったよびっくりした
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:11:03.59ID:2ZN3dodU
病人とか年寄りとか職探してるやつを失業率に含めないのは厚労省の罠だよね
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:27.28ID:+r97tYOI
イソムラハーンといい平パニと言い唐澤といいメンタルの強さが売名になり金と権力とのみの方向に行ってる
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:13:30.63ID:973edTht
まつりちゃん収益化通ったってみんなそろそろ逃げる算段始めてるね
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:51.25ID:/hqHK45n
バルサンよりブラックキャップだと思う共食いと毒エサで7世代くらい根絶やしにできるらしい
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:46.05ID:8D9xI0pC
は〜ブルーピリオド読んで虚無な人生を反省したけどもう遅いんだよな
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:33.28ID:/hqHK45n
漁師のおっさんがラカンパネラ引くニュース見て今すぐ液タブ買って一発しろやる気は後からついてくる
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:47.69ID:+r97tYOI
緊急事態宣言下で人気ユーチューバー31人が泥酔パーティーを開いていたことが発覚は社会の底辺のせいかあまり叩かれないね
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:02.41ID:xDo6aKnN
PCが起動すたびHDDが悲鳴のような変な音をたてるようになったそろそろ逝ってしまうん
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:54.05ID:/hqHK45n
なんとなく不景気な気がするからSSD2TBからNVMe1TBにデチューンしたい
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:19.27ID:xDo6aKnN
来るべき巨大地震スーパータイフーンとかに備えてポタ電ぽちったぞ
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:33:24.44ID:gB7lXwV7
Win11のスレみたらクラックして古いPCにインスコするツールの話してた
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:59.93ID:/hqHK45n
そういうのはマックで懲りたわアプデのたびに純正以外のソフトは動かなくなってひどい操作性になる
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:55:23.33ID:ic9ND+MD
昔臭いって言われてちゃんかーにファブリーズ頭にぶっかけられたときは殺してやろうかと思った
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:05:36.40ID:ouN4gfmc
ROリジン全然やる気になれないスマホゲーだからなのか3Dだからなのか
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:50.54ID:2ZN3dodU
スマホでリニューアルしたディアブロ2やりたいね買い切りタイトルで
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:11:36.08ID:TEU/DMhl
今河先生のご本よんだらビンビンになったおがわ先生思い出すなあ…
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:47.14ID:xDo6aKnN
昨日山登ってたら子連れのイノシシがいて食ったことないから鍋にしようかなと思った
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:13:37.96ID:d9I+uN6o
スマホで見下ろし型ハクスラはきついってディアブロ妹が身を持って証明してくれたよ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:13:54.10ID:ic9ND+MD
そういえば毎週昼飯おごってくれたエホバのおっちゃんが隔週になっていきなり連絡も来なくなったけど元気にしてっかなぁ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:23:04.39ID:O1zBqhm1
同人ゲーム作ろうと思ってた時期あったけど半年放置して完全にどうでもよくなった
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:59.66ID:+r97tYOI
ブラジルのデルタ株の初の死者が日本から帰ってきた妊婦ってこれ死亡率高い大阪株じゃねーの
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:51:28.26ID:iP6/ZHoD
Windows11のチェックアプリ入れてみたけどRyzen2600Xなのにダメだよって言われた別に10のままでいいけど
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:57:42.45ID:O1zBqhm1
会社からテレワークでPC使いたいなら11に上げろって言われた時が1番面倒くさい
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:57:59.51ID:/hqHK45n
スリッパは対応してるからZENが対応してないだけ外付けのTPMつければいいだけだし
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:00:28.68ID:ouN4gfmc
ヴァニラアイスとラム酒の組み合わせみたいなのなんかで見た記憶あるけど覚えてないや
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:01:43.46ID:uuAuQMe0
カスタムインストーラー作ればTPMなくてもセキュアブートなくてもWin11使えますって言い出したぞガバガバだなおい
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:02:00.91ID:ic9ND+MD
ラム酒ないからウイスキー入れてるバニラよりチョコバニラに入れたほうが美味い気がする
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:04:28.85ID:+r97tYOI
大企業の内勤のOSはぎりぎりまで変わらんが営業とかはノーパソとか使うお仕事柄壊れると旧OSのもん売ってないとあっさり変わるからな
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:04:49.93ID:ic9ND+MD
バニラだと苦味がダイレクトに来るけどチョコだとマイルドになる美味い
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:08:01.35ID:faNGgQ77
ストゼロ作りたくてもウオッカ高いんよね逆にウイスキー安いのにハイボール缶は高い
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:09:51.99ID:d9I+uN6o
頭痛かったけどオナニーしたら少し良くなったやっぱ毒素出さないとだめだね
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:10:02.98ID:uuAuQMe0
超炭酸系スーパーでひとビン70円しないんだからハイボールなんて自分で作るべきだよね
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:10:36.82ID:+r97tYOI
バニラリキュールでも買えばいいのにと思ったけどアイスやチョコと混ぜたら強烈に甘すぎて食えないか
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:12:06.89ID:iP6/ZHoD
昨日ワクチン接種後にあると助かったもの特集してたけど薬局から解熱剤と熱様シート消えてたテレビ未だに強い
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:12:59.64ID:uuAuQMe0
たまに強炭酸水をドヤ顔で飲んでる奴いるけどはっきり言ってくっそまずいよね
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:13:31.94ID:ic9ND+MD
ああいうシートって冷たく感じさせてるだけだからアイスノンとかのほうがいいよね
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:15:05.68ID:iP6/ZHoD
ぼくはお酒飲めないから強炭酸飲んでカァーッ!って感じを楽しんでるよビールと同じで最初の一口以降は蛇足
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:15:13.19ID:d9I+uN6o
パタヤビーチへようこそもイマやったらガイジン馬鹿にしてるとか怒られそう
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:23.64ID:faNGgQ77
冷えピタ効かねぇって剥がした後のオデコ冷たくなってて体感ないだけで効いてた
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:23.79ID:nvuUPvAs
ウィルキンソンのグレープフルーツの炭酸水はうまかった砂糖入ってないのに
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:18:23.61ID:+r97tYOI
冷えピタとかただのシップな感じで臭いから氷枕で良いとかなり前に思ったんだけどまだ氷枕買ってないわ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:18:42.97ID:ic9ND+MD
まさよしの口に直接ミドボンを接続すれば常時炭酸を味わえるのでは
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:19:41.22ID:ouN4gfmc
冷蔵庫で冷やして肩に巻くやつ持ってたけど濡れタオル肩に乗せて扇風機の方が圧倒的に涼しかった
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:19:44.39ID:uuAuQMe0
あれだけ人気があったサントリーウイスキー白州が販売終了しててびっくりしたけど理由は蔵の中の樽酒完売したからだった
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:20:20.31ID:ouN4gfmc
正直なところミドボンってボンバーマンの負けた後に場外から爆弾投げるやつかと思ってたよ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:20:55.89ID:iP6/ZHoD
実家の夏のジュースはサンガリアより更に安い神戸居留地の激安サイダーだった
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:21:02.21ID:+r97tYOI
ちっこいドライアイスをタオルにまいて首に付けると気持ちいい時期か冷房入れた部屋で
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:22:10.92ID:LR0mSV2t
サントリーのウイスキーがヨーロッパで賞取って人気に日がついて瞬殺だった
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:23:10.26ID:uuAuQMe0
山崎や白州で作るよりスコットランドやアイルランドで工場ごとジャパンマネーで買い占めた方が安いってよく理解出来ないよねあっちも先進国なのに
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:23:44.75ID:ic9ND+MD
振動とか木片入れるとかで科学的に美味いのは作れるらしいけどそういうのは流行らないからね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:24:04.62ID:iP6/ZHoD
既にチャイナマネーでジャポネウィスキーは大半が売約済みなんでしょ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:30:16.42ID:xDo6aKnN
尼のお荷物届かないと思ってたら近所のひとが玄関においてあったでって持ってきてくれた尼死ね
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:31:14.66ID:+r97tYOI
ROってホモ同士で結婚してチャエッチしてるのしかイメージしかわかない
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:48:36.75ID:qw4vLaXy
ボタン電池はいらねぇとおもったらJSのおぱいのように膨れてるじゃないですかー
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:23.98ID:+r97tYOI
五輪でスタバで外国人にも出来る男アッピルするためにiPad用のキーボードまで買うのか
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:48.14ID:UafvuhTH
PCは大分前に壊れちゃった買い直すお金もないタブとスマホがどんどん増える
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:49.78ID:d7INVvSV
ちょっと出先でつとむのパソコンいじりたい時にアイパッでリモート入れて便利なの
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:51:02.23ID:HRFZo6q4
姪にLEDネコじゃらしあげたら飼ってるベンガルが大喜びしてるってLINEきた
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:55:07.34ID:nL76Bn42
まぁPCじゃなきゃいけない用事ってもう同人ゲームやる時ぐらいしか無い
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:18.55ID:+r97tYOI
PCないナウなヤングがこんな無職の爺しかいない最底辺のスレにたどり着く確率
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:57:03.98ID:+e8eDyI+
クッキーの使い分けで同じブラウザですら4つくらい常時起動してるのにスマホだけとかむり
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:57:17.68ID:ouN4gfmc
かつてはPCを自在に操り光速の異名を持つ高貴なるまさよしだったかもしれないじゃない
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:58:10.79ID:+r97tYOI
ソシャゲもエミュでいいしスマホはデータだけの引き籠りプランすらいらないのに
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:58:17.76ID:/hqHK45n
スマホで文字入力とか俺らレスバトル始めたら遅すぎて勝利宣言飛んでくるでしょ
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:01:29.42ID:nL76Bn42
UQが月1000円以下で使えるようになってほんと有難いよ昔はウィルコムのゴミみたいな回線に3000円払ってたのに
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:03:35.09ID:+r97tYOI
そんな数のスマホ持っててもやる事はソシャゲの複垢マラソンかJCにあげるから代わりにおマンコ請求するつとむぐらいでしょ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:04:29.40ID:vovstpdt
おっさん×男の娘 腰振りごっこでまさかの精通ゥ!? 〜問答無用でメスの本能ォ呼び起こせッ!〜
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:07:33.82ID:qw4vLaXy
電池はいったけどさテスターって差込口3つとかあるじゃん適当に入れて100Vにつっこんだらジリジリいって煙り吐いて死んだ初期不良で返品ね
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:10:54.50ID:74HFxBJN
マスクもしつけず犬の散歩してたら知らない母娘に話しかけられて20分も会話してしまったまだぼく人権なくしてなかった
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:15:19.12ID:BzmgHZjO
さっきの画像みたいな絵師三人組が写真でナイトプールで出てたのほんわかした絵柄とは別に会社は反社って聞いてげんなりした
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:15:54.13ID:/hqHK45n
弱虫ペダル好きだけど過去話長過ぎてもうレースしてないよねツールドフランスの方が面白い
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:20:37.33ID:uU9+BTCm
平成のVSシリーズは敵役の方がやばいからゴジラがヒーロー側に見える
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:21:10.06ID:XwRZDQlB
そういやゲーセンのメスガキボンバーマンがエロいらしいけどそれをリメイクして持ってこいよな
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:21:24.48ID:as59FRlT
スレチだけどさ
みんなウイルス対策どうしてる?
さっきWindowsスキャンしたらPUA:WIN32/VIGUA.Aっていうマルウェアソフト?でてきてビビったんだが
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:21:34.58ID:BymP8+4N
トラック運転手が俺たちの安全運転レベルはかなりのものだとなろうに怒ってた話があったよね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:26:12.87ID:bkpXkXwi
このPCを買えばもう死ぬまで買い換えることもあるまいと思ってcorei5のマシン買ったらおめーのPCくそすぎて11うごかねーから下のメーカーから買えよプゲラとか言われた
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:28:47.62ID:BzmgHZjO
TPMのモジュールつけたら対応できるのもあると思う安鯖とか対応してるし
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:30:19.95ID:XwRZDQlB
ソシャゲマクロで周回させてるけど手動で遊んでないし意味ない気がしてきた
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:34:51.16ID:BzmgHZjO
やりたいんだけど気力がない参ったねGPDWIN買ってやる気まんまんだった
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:35:02.79ID:tbQYlo+q
まぁ録画ますーんなんですけどね7にするとAPIが削除された影響でTvRockちゃんが録画しっぱいすることがあるから
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:50:30.56ID:lJRFiQ9b
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:53:28.55ID:v2COo8+E
菅義偉首相は22日の自民党役員会で、東京五開催中に新型コロナウイルス感染が再拡大した場合の観客数上限について
「臨機応変に、柔軟に対応していきたい」と述べ理解を求めた
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:54:24.70ID:/hqHK45n
なんか突然曲が頭に浮かんで困ってたけどスッキリしたよ星の在り処とかまた懐かしいやつだった
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:55:04.77ID:XEW/EeMH
一昨日パチンコ屋の前で人倒れてて負けて疲れたから知らんぷりして帰ったんだけどさっきNHKみてたら一昨日そこで轢き逃げで人死んだってニュースやってた
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:55:48.56ID:ouN4gfmc
換気扇回してると隙間からめっちゃ虫入り込んでくるけど止めるとあっつい
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:56:41.99ID:XEW/EeMH
トウカイテイオーの最後の子供ひどい駄馬なのに走らされてかわいそう
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:59:39.60ID:faNGgQ77
デカイからかお家入ってきたムカデとかナナフシ殺すときちょっと罪悪感ある
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:15:09.40ID:d9I+uN6o
ワクチン接種の説明って役所の職員装って女性宅に上がりこんでレイプした男逮捕だってさクジラックス亜種だね
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:15:23.72ID:m8DIhTd9
注射打って3分間だけ巨大化して怪獣と戦うネタ思いついたから使って良いよ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:18:14.34ID:faNGgQ77
あれ中途半端に壊滅させるなら普通に皆殺し完遂した方がハッピーエンドだと思うよなるたるみたいに
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:26:28.13ID:bkpXkXwi
大型車はでかすぎて本当に人はねても気が付かないっていうしななんか当たったかなと思ったらサイドミラーに人の手がぶらんとぶら下がってたとか聞いた
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:26:36.06ID:74HFxBJN
ぽんはぶがJAV削除した時は激震が走ったねDMMに金を払う時がきたのだ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:27:57.61ID:gQMX+rKU
ブラックキャップ置くようになって2〜3年くらい自宅自室でGを見てなかったのに
昨日成虫のドス黒いのがいきなり部屋の壁の隅に動いてるのに気が付いてがっかりした
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:36:56.79ID:74HFxBJN
吹き荒れる性病にも負けずハメ撮りを見せてくれるヤリチンハメ師に敬意を持ちつつ日々シコっている
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:39:46.84ID:74HFxBJN
まなぶ時代5階で4年間一度も見なかったから意外と低層でも綺麗にして1階でなければほとんど見ないのでは
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:41:05.31ID:o2CI5Hkp
ミックスベリー入れるとおしゃれな感じするけどこれだけ大量にぶち込むと果糖が結構な量になる気がする
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:43:29.14ID:B0WTiSh2
ほぼ炭水化物な食事じゃんフルーツだけを特に気にする必要は無いね
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:45:27.43ID:UafvuhTH
3階だとGがこんにちはしてくるお風呂や洗面所の排水口使わないときは栓してみようかな
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:16.29ID:74HFxBJN
どちらかというとオートミールはフルーツと食べるものだと思っていたけど米の代わりに使う人もいるらしいね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:33.59ID:+e8eDyI+
最近あの男のオートミールチャーハン食ってるキャベツは盲点だった
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:48:19.46ID:+r97tYOI
あのときと同じだ…ガンダムに乗っているのに…ガンダムにもなれず…
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:55:19.78ID:oAO2Xtr5
Gは昔ヤマトの仕分けバイトやってた頃に荷物に紛れてたのを見たことある程度だ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:56:44.05ID:XwRZDQlB
一日立った誤字ある記事に50コメント付いて誰も誤字指摘してなかった
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:59:23.31ID:XEW/EeMH
オートミール業務スーパーで売り切れてたから何かとおもったらユーチューバーが宣伝してんだな
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:36.81ID:Crm0irLk
steamセールでライザ2買おうと思ったがストーリーつまんねレビューばっかだな
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:02:46.24ID:74HFxBJN
ライザ買ってストーリーがつまらないってAV買ってストーリーが支離滅裂ってレビューするようなもんでお前ライザに何求めてんのって感じだね
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:04:35.10ID:nL76Bn42
ライザ1は割とストーリーも面白かったから期待値上がるのは分かる
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:17.11ID:PnyX4+XS
ホモを甘やかした結果がこれだよ発見次第誅殺していけばこうはならなかった
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:09.20ID:nL76Bn42
持ってたSwitchのソフト全部オクに出したから手持ち無くなってしまったブレワイかスプラ2買おうかな
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:15.55ID:M5PzMcPL
丸のドラゴンフルーツ買ってきたよこれで僕はドラゴンフルーツを切ったことのある男になるんだ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:24.38ID:Jynzpzef
予約キャンペーン最終日駆け込みで天結いラビリンスマイスターポチってきた
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:31.21ID:+e8eDyI+
いつもの店じゃないローソンでカフェオレ買ったら泡がなかったんだけど
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:54.26ID:1e0vN4Su
大きい女の子は好きですかってエロ漫画がそんな漢字でスタートしたのにエロシーんルーティン化してちんちんイライラしたの思い出した
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:01.63ID:Jynzpzef
うっせえうっせうっせえうっせえ青葉春介ゴゴッゴーーやっぱりちょっぴりいじっぱりぱりいじっぱり
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:11.06ID:+r97tYOI
ロリの誘惑に勝てなかったゲイツが離婚とかもっとロリコンは社会的に認められるべきだ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:55.46ID:v2COo8+E
もやしとキャベツしかないをいいかえるともやしとキャベツがあるになる夕食には十分だ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:19:35.23ID:TeRvwxVF
ドライバとかバイオスとか安定してるのに変えろって言ってくる罠ソフト多すぎる
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:19:36.87ID:+r97tYOI
有利になるまで課金し続けろ4垢を自分手足のように使い24時間フル稼働させろ
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:42.06ID:1e0vN4Su
昨日引退したものですがやっぱり復帰するのでばらまいた装備返してください
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:30:49.75ID:M5PzMcPL
やったことないからオルタやろうかと思うけどマブラブからやったほうがいいの
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:32:01.17ID:1e0vN4Su
マブラブとバルドはシリーズ通してやり直したいけど気合れないと行けないからなあ合宿コースだよ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:33:04.38ID:gQIyXHvB
承認なしで入れるとこで雰囲気つかむのがいいねちゃんとコミュれるなら上位狙っても良いけどdisco求められること多い
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:34:09.49ID:+r97tYOI
アカウントメルカリで売ってたのに何で復帰してくるんですかおかしいでしょ
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:36:02.45ID:XwRZDQlB
ツイッターで絶賛されてるパッド買ったら微妙だった奴ら何を喜んでいるんだ
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:36:30.81ID:M5PzMcPL
メルカリで社員マスカットの苗売って逮捕されたらしいけど社員マスカットって素人でも育てられるの
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:43:56.09ID:C92exPR9
屁は食べ物といっしょに飲み込んだ空気がうんこを押しのけてケツからでるの匂いはうんこそのものです
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:44:27.69ID:XMfu+5qy
大前提として飽きてない面白いゲームじゃないと買っても負けてもどうでもよくなるやつだね
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:01:09.02ID:XwRZDQlB
対戦ゲーで勝って優越感を得る行為よりも冷えた緑茶の満足感のほうが上回った緑茶最強だわ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:02:49.49ID:C92exPR9
県境に近いとこにある山をどうにかして自分の県の山にしたいときは戦争すればいいん
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:04:04.21ID:M5PzMcPL
現実ってつまらないから革命みたいにハードル高い目標持った方が楽しい気がする
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:06:26.86ID:XwRZDQlB
経団連イキってる日本革命しがいのある国だけどやり方知らないけど
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:11:06.31ID:TeRvwxVF
エロソシャゲのエロシーンポンハブで見れたらしいね消される前に知りたかった
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:17:11.97ID:vovstpdt
会長のファンサやばいね物語の中盤で強キャラが退場しちゃう悲しさがある
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:20:49.23ID:j0IfoVwX
トラックにひかれて異世界転生のテンプレのせいで差別されてるって言ってた運ちゃんはどう思ってるんだろう
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:23:27.10ID:C92exPR9
ペプシ切らしてコーラー飲んでるけどちょっと甘みが足りないようです
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:24:51.09ID:vxeXGfRp
本人は面白くないし朝ココとARKがなくなった時点で用済み感あるけどね
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:25:44.26ID:+r97tYOI
マスカットは中韓ベトと見せかけて逮捕されたの実はジャップとか悲しいね
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:27:05.03ID:FZyTE8jr
望まぬ不死の冒険者ってなろう漫画おもしろかったからオススメしとくね
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:31:17.46ID:XMfu+5qy
【ようこそ】クソゲーマーの集い【愛好家歓迎】ってやつ読んでるけど面白いよ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:31:28.44ID:2P+RI0Sk
液体洗剤より粉洗剤の方がコスパいいって言われたけど計算したら液体洗剤のほうがコスパいいんですけど!
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:31:49.05ID:BymP8+4N
土足とか鼻かんだティッシュ取っておくとかそんなんだからな外人ら
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:33:33.02ID:2P+RI0Sk
ペプシ生今日のんだけどたしかに普通のペプシと味そんな違わなかったね
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:33:40.60ID:3J6sfT+B
うちの田舎のインドカレー屋はどこもトイレ行った後手を洗わないと低評価されている
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:34:43.16ID:C92exPR9
知り合いからもらった粉洗剤まだいっぱい残っててお湯にとかして洗濯してる
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:41.94ID:M5PzMcPL
液体洗剤ってカップで量って洗濯機に入れるときに手に付くこと多いから粉使ってる
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:59.94ID:DVsnOsib
それハメのランキングで見かけたけどオリジナルだからスルーしてた
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:34.81ID:1e0vN4Su
フルダイブは妹含め荒々しいファックしたくなるキャラだらけだった
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:44:10.64ID:XMfu+5qy
あとTSオリ主は完璧なチートオリ主になりたいようですってのも面白かったハメのオリジナルはなろう系だと平均低く出るからなろうじゃないの読みたいときに少しだけ役に立つ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:32.88ID:+r97tYOI
フルダイブはなんかギャグがことごとく滑ってたけどあれがストレートな層はいるんだろうなアニメ化だし
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:42.22ID:1e0vN4Su
でき悪いしギャグ寒いし売れそうにない感じだけど受ける人には受けてた感じ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:10.93ID:XMfu+5qy
そういえばすばらしきこのせかいのアニメ終わってた少し改変入ってた
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:41.82ID:+r97tYOI
20年前はエロゲで泣き抜きとか───読んでたから20年前のラノベはよく分からない
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:21.75ID:VaHdE6wS
TSオリ主は読んだけどちょっとまんこ臭さが僕のセンサーに引っ掛かってアウトだった
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:11:42.17ID:Crm0irLk
入れ替わりTSでヒロインに犯されたりすると可なのにないんだよなー
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:14:43.42ID:VaHdE6wS
女の書くTSは思考がまんこなのに口調が男のそれだからホモ書きたいだけに見える
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:17:35.12ID:XMfu+5qy
恋愛とかないしそこは重要でないところなんだけどまぁ合わないなら仕方ないね
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:35:25.65ID:VaHdE6wS
テンプレ揶揄してるのが面白みってのはわかるんだけどまんこ作者の悪い部分見すぎてるからどうしても嫌悪感が先にでる
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 00:04:27.97ID:VeWXoFxp
ロジクールのトラックボールのエレコムと違ってボールの精度悪いから大きさが微妙に違うなこれ
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 00:10:03.33ID:IYOdLwiU
G対策したいけど今でもブラックキャップが最強なのもっと良い製品も出てるの
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 00:12:08.51ID:Qko37AsC
iPadで広告ばかり見るのおれら泥タブで広告消して快適にネッツするよね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 00:22:12.50ID:Qko37AsC
iPad買ったやることゲームしかないならボクは液タブ買って一発する
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 00:42:47.80ID:QJQgjC8V
ThermaltakeのTOUGHFANがnoctua丸パクリして性能ほぼ一緒で若干お安いですぞ
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 00:58:15.47ID:mZ2w8EAH
グラビデ安くならないとずっとAPUで行くことになるまあゲームそんなやりたいわけでもないしいいけど
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:02:55.58ID:bQyJfi3h
Thermaltakeは自作系youtuberにタダで配りまくってるけど価格の割に工作精度が微妙そう
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:18:08.61ID:xApg2Xju
いや青や緑や赤にテカテカ光らないとダメだろ何のためのファンなのかは忘れたように
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:23:45.93ID:bQyJfi3h
尼セールで買ったマウスパッドのG240tこれ表面の感じは良いけどすげえでかいな
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:25:11.32ID:Qko37AsC
ぼくパッド無しで使ってる普通に反応するしパッドとかずれてイライラしないの
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:27:16.27ID:bQyJfi3h
パッド無しは昔やってたけど机のコーティング剥げた 裏側に滑り止めついてる系のならずれないよ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:51:57.47ID:f4tLrZLk
ラグナロクちょっとやったけどレベルがキャップまで上がってやることつきた
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:52:57.22ID:t0/bGKRE
スガ政権始まったばっかなのに安倍政権末期と同じくらい不支持率が跳ねてるのね
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 03:04:01.10ID:t0/bGKRE
コロナワクチンで200人近く死んでるって記事見たけどちょっと死者数多すぎるね
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 03:07:01.42ID:23cbXIWW
屁が出そうだったけどなんとなくうんちかもしれない気配がしたから我慢した
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 03:41:21.49ID:VeWXoFxp
著名人も副作用で何人かは死に出すだろうし評価不能で押し通せるんだろうか
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 04:05:03.77ID:bQyJfi3h
右なすぎやまこういちにお仕事をってことなのかもしれないけどドラクエって海外だと人気ないよね割とゴミ扱い
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 05:15:35.72ID:o6aeUXNv
11のために11年前に買ったDELLPC買い換えるけど最上位ランク買っても光の速度でポンコツになるからまたミドルクラスでいいか
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 06:21:35.64ID:k5k9oj/b
昨日ラミレスの密着番組見てたけど朝からジム買い物BBQ嫁の実家と行動力ありすぎてただの煮卵じゃなかった
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 06:34:42.80ID:k5k9oj/b
ダウン症の子どもについてだったからラミちゃんジム行ったりはあんま意味なさそうだったけどな
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 07:50:39.88ID:o6aeUXNv
一度も使ったことのないコルタナとかいうsiriのパクリ11で抹殺されてわろた
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 07:52:49.45ID:b3F3wN4v
11のお話出てきた辺りからずっとTPMがTMPに見えるし脳内でてぃんぽって読んじゃうのよね
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 07:57:33.09ID:LNAPX/6M
今の車って200万もするんかタクシー使ったほうが安く付きそうやな
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:11.11ID:LNAPX/6M
大谷はわざとホームラン打ってるだけじゃんアメリカ人と日本人が大喜びするだけ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:24.82ID:ABRVagdV
アスリート()どもが辞退せずにやる気満々なのもうサイコパスでしょ死ねよあいつら
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:38:39.60ID:lqKiLGyN
まだやってもない五輪に親を殺された人たちが最近多いのにはメディアってやっぱ怖いなあと思う
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:43:10.74ID:BljKk8T+
ぼくもオリンピックのチケット再抽選されて外れたらネガキャンしようかな
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:46:44.03ID:lqKiLGyN
買った下着の写真撮って送ってくるまんさんなんなの性別逆で同じことしたら事案じゃないのこれ
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:49:09.51ID:n6qVVd9M
5chのニュース速報のスレ立て人みたいな気分なのかなマスコミの人ら
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:35.97ID:lqKiLGyN
昨日はダルビッシュも中継ぎが逆転されて勝ちこそつかなかったけど6回1失点で化け物のような投球だったよ
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:56:47.35ID:U/ZTtjMJ
藤井さんも大谷さんも若い世代が活躍してくれて俺らおっさん世代は安心して引退できるね
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:05:22.42ID:LNAPX/6M
好き勝手やって急死するって最高の人生だろボケて無駄に100まで生きるよりよっぽどいい
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:38.20ID:BR5ADCMG
好きなものが目の前にあって食べるのを我慢させられ続ける人生よりはいい
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:50.30ID:NxdgqNB6
好きな声優を目の前にしてみすみす他の一般の方に横取りされるのはいやだぁ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:41.84ID:LNAPX/6M
そりゃスマホでもPCでもログインしっぱなしだからな毎回パスワード入力するアホがどこに怨念
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:22:02.13ID:BR5ADCMG
出かけようと思って早起きしたけど歯磨きめんどくさすぎて歯を磨いたら何もかものやる気がなくなったから横になるね
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:37:06.20ID:reCnskZJ
焼酎の紙パックは種類沢山あるのになんで日本酒は少ないんだろうか瓶は捨てるの面倒なんや
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:53:38.67ID:reCnskZJ
ワクチンって感染はするけど発症はしないのかしら感染するって事はバラまく能力はあるんじゃ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:56:45.62ID:BR5ADCMG
一応ワクチンは感染してもウィルスを体内で殺す効果もあるから感染も防ぐという触れ込みだったような
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 11:05:37.11ID:pIOpoklH
複数の会社のワクチンを打った方が対応する抗体が増えて変異種でもへっちゃらとか言われてる
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:08:01.77ID:U/ZTtjMJ
飲酒運転して児童列に突っ込んだ事故2人死んじゃったんだねマジで許せねえよ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:11:00.53ID:UUbNkp6P
みんなあの児童轢き殺した事故で怒ってるけど僕は何も思わない心が壊れてしまったのか
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:14:45.85ID:t0/bGKRE
Steamでステラリスが-75%〜82%になってるね それよか新DLC安くしてよと思うけど
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:11.78ID:n6qVVd9M
「お、お客さま!うどん札を!うどん札をお忘れですよー!!」とレジから去り際に叫ばれてしまいましたそれほど大事なものとは知らずに失礼しました
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:29.77ID:Qko37AsC
ボクは大事なことを忘れていましたエピカスマニアもらうの忘れていました
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:40.45ID:n6qVVd9M
日本人のうち約0.6%がコロナに感染した人これは日本のゲイの割合とほぼ同じです
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:24:33.19ID:ehlt732/
引き籠もり見たことない本当にいるのか?って言われたことあるけどまいっちゃったね
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:12.75ID:t0/bGKRE
取材陣の前であれだけ満面の笑みが浮かべられる飯塚被告のメンタルはすごいよねサイコパスとかそういうレベル超越した何か
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:13.06ID:33u0j4w2
洒落スレの前であれだけ満面の笑みが浮かべられる糖質かなぼぅのメンタルはすごいよねサイコパスとかそういうレベル超越した何か
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:37.21ID:5ODUTyXq
つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:28:58.51ID:mZ2w8EAH
韓国は犯罪犯したら権力者ほど死ぬか牢屋いくまで徹底的に追い詰めるのすごい日本人は牙抜かれすぎたね
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:29:44.46ID:t0/bGKRE
僕のYoutubeにおすすめ動画として国民の9割が無職のナウル共和国って動画が来たけどどしてですか?グーグルさん
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:24.01ID:KR8o7jj8
なんJのスレで全く関係ない人に半年くらい粘着するキチガイだもんねかなぼぅはw
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:11.32ID:pIOpoklH
立憲と国民と共産とぶっつぶーすが躍進したらマジでこの国終わりだね
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:42:58.61ID:Xu+CwaHj
か菜ボーはたまたまなんJ見たら猛虎弁のやつに手当たり次第噛みついてたキチガイだもんなw

そりゃあここで年単位の粘着するわけだわw
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:53:46.32ID:Qko37AsC
塩レモンとかいう激まずアメちゃんキャンディなめて意識レベルを高めるか
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:48.76ID:mZ2w8EAH
ダイソーで売ってるメイトーの乳酸菌1000億個入ったキャンディーっていうのいつもなめてる
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:12.57ID:iUNUoUMj
電車で横に来たおっさんがガムとかアメのにおいするとオエってなってた
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 13:10:07.57ID:Qko37AsC
xiaoxin pad proってもう半分ipad買えるくらいたけーのに売れてるんだね中華すげー
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 13:44:13.74ID:ABRVagdV
あああああああプログラミング全然できないんだけどなんなの発狂しそう
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 13:47:23.09ID:Qko37AsC
ぼくもぺえそんしかできないよぱんだってれば9割ぺえそんマスターだから
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:00.85ID:ABRVagdV
pandasでインデックスに数字を指定してその列の値を取得しようとしてもできないんだけどわけわからんもう5時間経った
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:18:58.57ID:ABRVagdV
文字参照ついに規制されてたからテンプレぬいたよじゃあ僕は戻るから
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:24:42.88ID:ABRVagdV
SikiでやったらNGワードとか入れて全部変換してもダメだったんだけど
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:28:17.99ID:VeWXoFxp
生コーラって美味しいのてかメッツコーラなんてあったんだね不味そう
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:33:53.58ID:FL/tEZoO
貼れないんじゃなくて「貼らない」な?おまえらのためにプログラミングセンスある俺のリソース使いたくないんだんわ理解れよ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:48.35ID:Qko37AsC
ぱんだぜってほとんど標準のリスト操作とおなじでしょdf作るのが手順多くて糞めんどくさいだけ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:25.67ID:Haw7YmFq
deepLでエッチな画像作ろうとしてすぐ飽きたのが数年前だけどまたやろうかな
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:39.90ID:mZ2w8EAH
蒙古タンメン中卒までは美味しさと両立してるけど北極まで行くとちょっとだめ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:05.17ID:Qko37AsC
むかし自動売買のプログラムつくったの軽く見直したらラムダ多用しすぎてなにしてるのかわからんかった
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:53.88ID:Qko37AsC
辛いもの食った後に女の子にアナル舐めてもらったらどーなるのっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況