X



【洒落】エロゲースレッド14292【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 11:52:12.74ID:5lm+aXr9
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

発売予定テンプレ ■07/21〜■08/20
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3

【洒落】エロゲースレッド14291【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1626505103/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 12:39:37.57ID:APUf60qa
たこ焼き注文したらウレタン鼻出しババァに最後まで焼かれてぶん殴りたくなったしかもあいつ責任者っぽかったのが終わってるチェーンだから本部に通報しようかな
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:20:36.36ID:h26poyj0
失敗したら5chで袋叩きにされてIDとセットでサービス終了まで粘着されるブラゲの新しいの始まるけど開始1ヶ月前なのにつぶし合い始まってた
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:23:02.39ID:APUf60qa
中華マンコのえっち動画見てたらスタイル良くてケツもでかいし勃起とまらんね
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:26:58.95ID:fMZ6YGUn
ただ中華は美形の多い北部だと身長も高くなるからまさよしの好みかというと微妙
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:31:57.61ID:YLsS5VAQ
アメドラ見てたらSony製品が出てきたやっぱイイモノはみんな日本製なんだね
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:32:49.56ID:4Dt5zwR0
アイフォーンを持ってたら味方でソニー持ってたら敵なんでしょ知ってる
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:40:18.10ID:fMZ6YGUn
アメリカはXiaomiや華為の一部製品が法律で禁止されてるからSONYがまだシェア持ってる
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:41:42.55ID:h26poyj0
ソニーのエキスペリアのサポート2年に変更されてOSは1回だけアプデになったね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:46:48.39ID:AfJ45m+B
Xperia糞過ぎる中華osの方がもうちょいまともにセキュリティアップデートするやろ
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:54:07.31ID:AfJ45m+B
サムソンはぶっちぎりで世界一の売上誇ってるしね去年の世界売上トップ5て上からサムソンファーフェイシャオミ林檎vivoらしいじゃん
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 13:56:45.50ID:4Dt5zwR0
もうアイフォーンはオワコンだからiTunes使えなくなったらサムソソ買うわ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:01:46.21ID:IKUIvVAM
ギャラノートのときアプデソフトがセキュリティに引っかかって使えなかった
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:10:24.74ID:L6s+iBEj
この糞暑いなかで糞餓鬼が元気に騒いでるわ死ねってツイッターに書き込むのはまずい気がしたのでこっちに書きに来た
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:12:48.27ID:RSeklNal
このクソ暑い中で田んぼのあぜ道に撮り鉄が三脚置いて望遠レンズ構えてた
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:16:09.01ID:fMZ6YGUn
あれが起きた時まだ生まれてなかった子供世代とかだと気にせず入っていきそう
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:18:15.22ID:L6s+iBEj
でもフクスマ水とオリンピック会場のうんこ水どっちか飲まなきゃだめなら福島のほうがましな気がする
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:21:34.69ID:4Dt5zwR0
今までなにかしてたら今の日本はもうすこしまともだったかもしれないね
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:23:56.87ID:ciNbY20D
国際競技場で厳重な体制の元ウズベキスタン男性のレイプ発生ってバッハの歓迎会してる場合じゃねぇ
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:47:27.13ID:lzRzVqOg
どこも一緒かも知れないけどゲーム板ってやけにいつも怒ってる人居るよね
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:49:17.87ID:4Dt5zwR0
お金ないからプレステかスイッチのどっちかしか買えない人たちだからね全部買えばイライラしないよ
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:51:51.04ID:ciNbY20D
ゲーハー信者の脳みそなんてわからんよ日本語対応でPC版出しやがれ
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:53:50.89ID:4Dt5zwR0
ついでに3070買っとけばPCゲーも余裕だねざーこざーこ雑魚ハードパッドでFPSの雑魚ゲーマー
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 14:59:37.57ID:4Dt5zwR0
もうマイニングとかリグ処分して縮小してるから今が買いどきだよ3080が13万くらいだからほぼ定価
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:02:39.29ID:J1FJ71Ux
なあ洋ゲーの女キャラは何で不細工ゴリラばかりなの?外人はかわいい女子いらないのか
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:06:04.26ID:eP2VsgAK
だって白人モデルの末路を見ろよあいつらにとってアレが普通なのさ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:06:09.19ID:h26poyj0
バスケ勝ってたのに八村抜けたらフランスに追いつかれてるじゃんやっぱりダメだな
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:20:12.33ID:AfJ45m+B
西瓜丸々一個貰ったんだけど僕んち包丁ないんだよねワイルドに拳で砕いて食べるか
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:26:09.42ID:L6s+iBEj
果物ナイフぐらいなら料理しなくても買ってきたおかず切り分けたりとかにも使えるじゃん
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:30:08.93ID:uQX3gD2H
出馬表だけ見たけどなんでカフェファラオが芝走ってるのなんか1番人気だし
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:40:44.42ID:AfJ45m+B
エロ小説でナイトプールに行ってるのみたんだけど皆パコパコしてんだねこんなとこに声優行ったらあかんでしょ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:41:57.98ID:C23fHwpB
チッチノちゃああん!小倉メイン4頭BOX買ったら1-2-4着になったの!ピギャアアアア
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:49:14.85ID:BgRD15SY
パピコのチョコ味が前チョコチップ入ってたはずなのになくなってた経費削減か
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:52:02.01ID:Py+2R7r4
なんかハイエース改造した民間救急車みたいなの走ってたけど変な遠回りしてたし偽物かな
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 15:54:50.43ID:BgRD15SY
いじめるやばいやつここ数巻クソつまんねーんだけどもっとヒロインとのイチャイチャかけよ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:03:09.19ID:h26poyj0
集金がそれほどキツくなかったブラゲが新作出すたびに集金きつくなってきててそろそろ遊べないラインに来たよ
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:14:41.58ID:L6s+iBEj
オッサンのセクハラはえっそのていどで?っていうのでも許さんのにオッサンへのセクハラは全部ギャグ扱いになるよね
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:19:57.06ID:ciNbY20D
許せんね国の金で深夜会食と風俗行って帰ってきたらサウナとシャワー室設置して身を清めよう
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:23:52.32ID:4Dt5zwR0
ライトニングケーブル1本減らしてタイプシー2本体制で充電することにした怖いか?
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:27:29.15ID:OsaSLfCF
ぼくはアリで買ったマグネットコネクタ分離式の常に通電していつ燃えてもおかしくないケーブル使ってる
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:27:35.75ID:ciNbY20D
やっぱ五輪は有観客にしようぜ盛り上げるためにGOTOもセットでやろう
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:29:01.32ID:4Dt5zwR0
microケーブル撲滅したいけどモバイルバッテリーとプレステ4の充電に使ってるからつらい
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:31:56.29ID:TA19CWIt
マグネット式でusbcコネクタ部分にいつも刺してるからusbイヤホン使えないのだけが不満
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 16:58:38.04ID:2hhassUi
法テラスで弁護士ガチャはハズレがあるから登録弁護士一覧見て人権派の人見つけて直電するといいよ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:13.61ID:bB84Qm7Z
メインレース頭とヒモとBOX1頭外してピギィだったねお馬さん楽しかった
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:20.45ID:o5kqgSgM
楽天のチャット問い合わせ反応が鈍いときはもしもしー○○さん居ませんかーって何度もチャットするとレスポンス上がるね
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:12:09.02ID:o5kqgSgM
チャットが繋がると相手の名前がタイトルバーに出るのよあと日を跨ぐと担当者変わって最初からやり直しって超ゴミ仕様何で一日でやること全部簡潔させないとダメだね
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:15:51.73ID:4Dt5zwR0
若干マコー風にごっぐるいめ調教したこれでいいかもしれんもう少し様子見ようかな
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:27:35.28ID:4Dt5zwR0
ぼくノートに1TBSSD載せてるけどWDだと起動しないとかあったし相性やばいね
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:41:41.44ID:BgRD15SY
まあ神事だからねぇ勝てばいいってわけではない純愛ゲーうたってNTRありとか抜けるだろうけど許されるものではない
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:44:39.89ID:QMiWmZ91
なんか笑点の黄色おやすみで文枝座ってるんだけどそろそろ死ぬんか黄色
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:52:43.29ID:h26poyj0
無課金でゲームやってるけどそろそろ引退しないとストレスかかるレベルになってきた
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:52:44.43ID:APUf60qa
20代女性を性的暴行の疑いで性暴力更生支援団体の男を逮捕だってフェミさんおこなの
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:52:47.67ID:4Dt5zwR0
ベルリンオリンピック超える史上最悪の五輪が見れそうだから頑張ってコロ中応援しちゃうよ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:54:48.95ID:Njeeyzj7
選挙区で毎回トップ当選だぞ自民党攻撃してたニュースステーションの元穴なのに
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:54:56.20ID:4Dt5zwR0
韓国のうんこの専門家がアレは本物のうんこって言うくらいガチのうんこ海なんでしょ
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 17:57:36.86ID:IKUIvVAM
韓国にはっきり言ってもらえてよかった珍しいケースだよ政府おかしい
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:02:27.84ID:uQX3gD2H
ぼくの好きなinバーウエハースが100均で2個100円で投げられてたから明日全部買い占めよう
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:02:36.00ID:bpPCQT7E
アニメの放送本数近まうから仕方ないけど林原全盛期の林原より釘宮全盛期の釘の方が本数多いんだよね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:03:37.70ID:J1FJ71Ux
林原が嫌いだしキャラデザも好きじゃないしおまんこしたいメスもいないからスレイヤーズは糞
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:05:37.83ID:X1urIIy3
ちょーしのった説教ばばあよりみんなを和ませるひょうきんなベテラン声優の現場が多いのは必然だよね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:08:57.48ID:KCwlE496
JCJKで選手に選ばれた人たちも夜な夜な乱交パーティーに参加してるのかと思うと興奮するね
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:10:10.08ID:Njeeyzj7
卓球少女アイちゃんが台湾人に殴られながら中田し絶頂するホームビデオ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:10:21.65ID:X1urIIy3
これはコロナに纏わる淫棒なんですよ何のためにゴリンピックを行うか本当のところは国民に明かされていない
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:11:35.54ID:APUf60qa
あいちゃんとかいうスーパービッチは許さないよあのクズネグレクトじゃん
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:15:12.54ID:uQX3gD2H
天才チンパンジーのアイちゃんって俺らより歳上なのにまだ生きてるのか
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:15:54.43ID:L6s+iBEj
いもーとの買ってたリボンとか少女マンガ読んでたから目の大きさに耐性があった
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:16:28.28ID:bpPCQT7E
リボンの騎士とかまいっちんぐまちこ先生の時はそこまでデカくなかった
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:19:06.26ID:IKUIvVAM
きまぐれオレンジロードとか80年代そこまで大きくなかったイメージに記憶補正されてる
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:22:49.32ID:uQX3gD2H
チェーンじゃない100均の方が掘り出し物があるな黒コショウダイソーとかだと14−17gで100円だけどミル付き35gの売ってた
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:23:18.95ID:IKUIvVAM
ハルヒといいローゼンといいあの頃アニメ化されたやつは完結したのかも覚えてない
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:28:15.86ID:W3piQHAX
当時のスニーカーじゃ終わりたくても終われなかったでしょ完結した作品に編集が勝手に出版予定出すレベル
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:30:22.35ID:APUf60qa
決定権は我々にあるみたいな態度してたカスバッハが我々はあくまでゲストとか言っててまじでアレしたくなった
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:32:37.74ID:X1urIIy3
社会というのは欲の歯車で回っているからね悲しいことだが共産主義じゃ喰っていけない
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:33:16.61ID:Njeeyzj7
オリンピックが始まってしまえばコロナのことなんて忘れて日本人は馬鹿なので勝手に盛り上がるとか言われてたね
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:37:19.56ID:X1urIIy3
父の日とか母の日とか何にもしてないからとりあえず何か両親に送っておくね
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:38:24.87ID:JVGTgvvo
野党がまともなら転覆してただろうけど同レベル以下でクソだから変わらんのだよな
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:39:02.29ID:ciNbY20D
金八も2.3個金メダル取ればコロナなんか忘れてるっていうけど身内でも探せば誰かしら一人ぐらい感染してるぐらいに感染者いるし高熱出して応援できるか
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:41:41.47ID:X1urIIy3
野党が同じレベルならまだよかったけど実際には輪をかけて酷いのがミンスらによって証明されちゃってる
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:44:15.18ID:RXBqmJJM
このゲームのプレイ画面初めて見た
これ知ってるやつもう50代とかだろ
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:45:09.58ID:ciNbY20D
昔の野球やサッカーゲーってCPUが反応できないパターンがあってそれやると99点とか取れて飽きたイメージ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:51:38.75ID:X1urIIy3
マリオテニス64では最初ネットプレーでCPUはめ殺してたけどラリーで勝てるように修行した
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:52:26.98ID:KCwlE496
米紙ワシントン・ポスト電子版は17日、開幕を23日に控えた東京五輪について、これまでのところ「完全な失敗に見える」と指摘し、1964年の東京五輪のように日本に誇りをもたらすことは期待できないと伝えた。新型コロナウイルス流行の影響で国民に懐疑論が広がり、当初の五輪への熱気は敵意にすら変わっていると報じた。
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:52:57.21ID:h26poyj0
ソシャゲのデイリーやるくらいならまだできるけどコンシューマを遊ぶのは無理
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:52.71ID:NEMCmEOz
地球に80億も人類がいたらそら地球ももたんわなとシャアが正しく思える
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:05:26.97ID:fMZ6YGUn
ドラゴンナイト4とかランス3がシコれたのはファンタジーだったからだもんね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:07:19.94ID:NEMCmEOz
ドラゴンナイト4は二週目でシャアみたいなやつが実は二週目の自分だったというのが当時は秀逸だった
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:11:34.69ID:NEMCmEOz
1週目はくそおおあいつにNTRされたぁああというくやしさが二週目ではあれは俺なのだ大丈夫なのだドピュになった
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:19:57.99ID:BgRD15SY
ナウシカが巨乳なのは全人類のママになってほしいからのようなことをパヤオがゆってた
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:30:15.14ID:AfJ45m+B
推しって言葉がタイトルや説明に入ってる小説の95%はまんこ作者だと思う
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:37:01.86ID:uQX3gD2H
ウエルシアのレジの列10メートルくらいあったから入り口で引き返してかえってきた
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:37:05.88ID:nEWprzy8
相葉マナブでハゲらの飯にスタッフが同じ物を〜ってのは担当からのクレーム避けかな
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:40:11.79ID:ciNbY20D
マサティーは人の名前じゃない思想に共鳴すれば君だってマサティーさ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:47:22.22ID:ciNbY20D
チッチッチッチこの時間は高齢者優先なんじゃよレジ並んでんだから下がれや若造
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:48:21.61ID:X9Tli3cn
うるせえ俺は黒人でアジアンで女様でうつ秒だぞ高齢者ごときが偉そうにしてんじゃねえ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:50:33.89ID:h26poyj0
髪が伸びすぎて暑すぎる8月までカット我慢したかったけど限界だよ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 19:59:22.23ID:TA19CWIt
ヘアスプレーみたいなベトついたりする中身が残ってるスプレーってどうやって捨てたら良いんだろう
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:05:17.96ID:OsaSLfCF
国産鶏とは書いてあるけど外国産より国産鶏の方が飼育環境やばいんだっけまあポチった
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:11:35.83ID:5Z/pC4gs
えなにもしかしてしろうとくりたさんの子だと思ってたらゆうざんとくりたさんの子だったの
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:15:45.70ID:pPJahOTX
針で穴開けるとき打ち付けると火花が出るから危ないよねって話でしょ押し込めば平気やろ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:21:15.52ID:IKUIvVAM
一時期穴あけろっていってたけど怪我する人増えてやっぱあけんなってテレビでやってた
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:22:12.75ID:YLsS5VAQ
アメドラ見てたら日本人がイルカを殺しまくってることを批判されてた
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:26:02.13ID:ciNbY20D
あの事件で有名なスプレーですとか書き出して売り出すぐらいにきついノルマがあるからね
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:27:18.75ID:bpPCQT7E
不動産業界ぼったひどい上にやってると言ってる殺菌スプレーすらしてないとか詐欺じゃないの
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:28:12.26ID:nHHQ3N2u
尼の5点買い縛りで李錦記オイスターソース試しに買ってみたけどうまい
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:49:24.45ID:fMZ6YGUn
マンションの建築現場に全員マスク装備で感染症対策万全です!って旗が立ってたからスタッフが守ってるか明日撮影してくるね
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:53:00.66ID:ciNbY20D
勘弁してほしいよね35度以上とか挙句コロナさん忖度してくれないから
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 20:55:57.32ID:ciNbY20D
23日に開幕する東京五輪について万全な感染対策を講じ安全安心な大会を実現する決意だって今週やんのかよ
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 21:03:21.74ID:kyd5MrK8
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 21:09:10.59ID:mptEa62O
今月のエロゲ発売よく見たら水曜日じゃんオリンピックに配慮してるのか
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 21:22:43.50ID:ciNbY20D
海で泳いで日焼けしながらマスクすんのってなんか感染的に意味あんの?
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 21:44:39.91ID:uQX3gD2H
ぺこらさんはああ見えて国家資格である保育士資格と幼稚園教諭資格を持っています
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 21:59:06.60ID:uQX3gD2H
8月のスマパスプレミアムはローソン333円クーポンが3回配られるから入ると良いよ1ヶ月お試し無料だしauマーケット1円以上1000円オフクーポンももらえる
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:05:19.54ID:APUf60qa
潤羽るしあ 活動二周年記念 (活動二周年記念フルセット 数量限定ver.)買ってきた余裕だったね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:09:04.93ID:YLsS5VAQ
俺ガイルと冴えカノはちゃんとしたヒロインとくっついて良かったねやっぱラブコメはこうでなくっちゃ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:10:45.54ID:yy4Hwnys
ユキのんと結婚しておっぱい全然無いけど大好きだョって毎晩言って泣かしたい
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:21:13.63ID:/AUn9uYL
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:25:05.98ID:uQX3gD2H
意味不明

生のささみと皮なしむね肉のカロリーはそれほど変わらないものの、焼くと皮なしむね肉のカロリーは大幅にアップします。たんぱく質や脂質はゆでたり焼いたりすると多くなり、糖質は逆に減るということが分かりました。
https://delishkitchen.tv/articles/555#contents8
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:27:24.39ID:h26poyj0
しののきもちっていうツイッターマンガがバズってるから読んでたノンフィクションって書いてあったけど美少女動物園だったよ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:07.01ID:W3piQHAX
このすばはあのキャラデザ有能で最低限のクオリティを保ったまま動かせるから下手にきれいにすると動かせなくなる
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:55:26.15ID:W3piQHAX
ドリアン食べてみたいとか思って気軽に手を出すとえらい目に合うよ本当に気持ち悪くなる
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 22:56:21.28ID:X1urIIy3
今期はメイドラゴンが一番期待でかいねぼくなら速攻トールとセックスしちゃうと思う
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 23:00:39.39ID:W3piQHAX
メイドラゴンってちゃんと見たこと一度も無いけどあの眼鏡が女ってことは知ってる
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 23:20:52.94ID:BgRD15SY
うまるヒットは完全に編集のおかげだと思ってる後半の友情がどうたらが作者のやりたかったつまんない展開だと思う
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 23:43:47.23ID:W3piQHAX
三者三葉はあの作者好きでもなぜアニメ化したのかよくわからないというチョイスだった
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 23:47:59.16ID:h26poyj0
カレンダーは手書きで修正しろってテレビでやってたからマジックで書き直したよ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:04:24.50ID:SgnWbh1L
オリンピックで輸入したコロナを夏休みで全国にお届けってもう完全にテロだね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:07:17.36ID:W/J1D+G4
あらたにTOKIO型変異株をセカイに発信するという重要なイベントでもある
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:16:10.30ID:SehMtR7y
どやどや亀有に来てた人いますか?最近こないすけどどしたんすか?
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:25:40.07ID:oSywGm7D
世界中から集まったコロ菌が反応してワクチン耐性ある最狂の新コロ発生して歴史に最悪な汚点として残してほしい
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:35:45.91ID:/0Gr+LCT
このすばは新作アニメってしか言ってないけど3期じゃなくて映画なのかな
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:44:08.27ID:Tb8wB3FG
でもツールドフランスは成功に終わりそうだから五輪が盛り上がらないのは日本はが悪いね
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 00:58:52.93ID:W/J1D+G4
ぼくはまだ撃ってないけどなんとか撃たないまま過ごしたいけど無理かな
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 01:01:23.45ID:xAfZFQ9k
イングランドは感染者5万とか出してるけどワクチンで重症化だけは避けられたから共存とか馬鹿言い始めてロックダウンとか解除すんだっけハゲだらけになりそう
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 01:06:25.28ID:oSywGm7D
月に1度近所のスーパーに買い物に行くぐらいしか家から出ないヒッキーからすると会場に行くことによるリスクとチンチン自体のリスクのほうが高そうだから行きたくない
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 01:14:38.87ID:W/J1D+G4
極論すれば罹患さえしなければいいのであってワクワクチンチンは唯一無二の選択肢ではないのさ無難で確率が高いのはその通りだが
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:46.53ID:Tb8wB3FG
マスクしないガイが暴れてかすった瞬間コロってなりそうだしワクチンガチャするし
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 01:24:46.94ID:qe1vfVo3
デルタ株はマスク関係なく感染者の1m以内に6秒いると感染するってテレビでやってた
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:11.96ID:npoeGjrj
炒飯作りの動画はテンション上がるね中国のきったねぇけど美味そうな炒飯てやつ好き
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 01:28:12.68ID:zLfrXfKW
二日前の青葉の記事見応えがあったあんな環境いたらそりゃ頭おかしなるね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 02:07:14.27ID:9vOcXpLL
ウマ娘の星3ガチャでライス出たけどチンネキとかいう前情報見たせいで育てたいって思えない
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 02:35:51.76ID:kTLMy/p6
曲とか勢いと独特さがあって悪くなかったよサンジゲン頑張ってたし
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 02:38:12.42ID:oClTUBUR
感染力1000倍だの2000倍だのでは防護服着ないと防げないよこれがより微妙な遅効性持って微妙に致死性が上がってあかんことになる
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 02:45:08.52ID:oClTUBUR
ジョンソンの突撃命令は変異株わんさか作り出す原因になりかねないよ五輪はもっとヤバイけどね
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:33.32ID:oSywGm7D
うんこしながらナンプレといてたらナンプレしながらうんこしてるのか主体がわからなくなったのでコーシー入れてきた
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:44.07ID:aDrP/QuV
しまいにゃキムチも見下せなくなってついにオナニーだろとか直球投げられてクスッとした
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 03:35:47.45ID:oSywGm7D
空が明るくなってきて夜明けで日が昇ってからが朝らしいからまだ夜食でいい気がする
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 04:20:04.97ID:gVbrDnVB
腸内細菌の数は生後3歳までに決まりその後増えることはないってガーンだな
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 04:22:02.82ID:W/J1D+G4
そんなわけねぇだろじゃあ抗生物質飲んだら一生腸内細菌無しなのかよ
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 04:46:04.25ID:NspeXISb
ピロリ菌除去のついでにタケキャブ継続処方してもらってるけど逆流性食道炎起きなくて快適だよ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 04:46:57.28ID:3GleuPtj
Qアノンと日本版Jアノンの事だろただ相手が知ってる前提で使ってる所が最高にオタクっぽいよね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 05:03:29.74ID:wPLlt3PY
QアノンとかJアノンとか全く書いてないのに言い出す所が最高に頭Qぅ〜っとしてて笑った
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 06:09:31.92ID:zXgEFW5A
トレンドにチェンソマンの人の京アニ追悼漫画あったから読んだけど面白かった二回読まないとよく分かんなかったけど
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 06:57:07.25ID:/twX4ziA
来日したIOC委員が陽性とか日本人どころか身内も守れてないじゃんバッハちゃん
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 07:27:44.15ID:jlGQGWiI
15年間別のことに打ち込んでいたら二流くらいにはなれていたのかもしれない
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 08:08:22.50ID:13I+UHP+
年間4ヶ月しか働かない期間工やってるけど死ぬまでやってけそうな感じする
09761p@
垢版 |
2021/07/19(月) 08:30:58.80ID:E998FaHW
あべまっていつもリトライやってんな
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/19(月) 09:07:55.87ID:gZLg4qLe
最近見るからあげグランプリって80くらい金賞もらうから完全に茶番だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況