X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:25.51ID:L6LFiZfd
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

過去スレは省略します
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart185
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1627089561/

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1626555459/
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 19:29:53.14ID:f49DuFtN
少し早いですが、私が『おまんこ』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:16.79ID:EqTwFm2n
>>20
必死チェッカーで書き込み動向探るお前も気違い
Pinkの連中も多いけどな

https://i.imgur.com/7VRvIo7.jpg
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:24.78ID:Q32jXzvR
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:26.77ID:IIbDZ2xH
>>34
どっかの国とは大違いやな
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:32.84ID:EC7G6XU8
>>34
カッコいいなあ2人とも
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 21:34:28.74ID:TBIi17MJ
>>39
ヒコロヒーぢゃん
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:00:02.19ID:8c1ix3Gv
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/J4ZJ/wm/J4ZJCna4oNXi8_4GmKxjiCu_9E-Kyl806WfPybTcP6U.jpg
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CoJe/hm/CoJeEoXccQ2qp_kIj0KSR3uZfsTxoBEwieqBnO-tgZM.jpg
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/e0GE/wm/e0GEWi_dAXhdikOZ63H-a1fl6F_eQ_lYfsFm-SkKMxA.jpg
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ISYJ/hm/ISYJmgQ5A2Jej31xN8TY4OuVEZsogIF-u8X_UpqpWEs.jpg

準グランプリ あんずさん
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E33I/hm/E33IH7Fil9HJITkSrxt3yse8wi4LRlwaZtJGwyF1t8c.jpg

ファイナリスト7人
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WhxX/wm/WhxXsd3SMKFMT7akRD7SMt1SlM5EP6fEFidO1K1zRa4.jpg

27日、“日本一かわいい高校一年生“を決める「高一ミスコン2021」のグランプリが発表され、大阪府出身・みずきさんが栄冠に輝いた。

名前を呼ばれたみずきさんは、「まさか自分が選ばれると思ってなかったので本当に嬉しいです。家に帰ったら親に褒めてもらいたいです」と喜びをあらわにした。
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:30:11.55ID:dumAjRjn
超絶早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:12.55ID:2Cur8+vc
>>20
活動後の就寝時間w
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:35:20.56ID:6Akml5c8
>>56
東南アジアのプロの殺し屋のやり方

バイクで走りながら狙撃。
高等技術だよ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:40:13.90ID:cRXTUNfB
スタローンは計3回の結婚歴があり、二男三女をもうけている。

下積み生活中の1974年にサーシャ・チャックと結婚。俳優・映画監督のセイジ・スタローンら二人の男児をもうけたあと、1985年に離婚。

1985年に『ロッキー4/炎の友情』『コブラ』で共演したブリジット・ニールセンと再婚し1987年に離婚。

現在の妻は女優・モデルのジェニファー・フレイヴィン。
1996年に一女をもうけ1997年に結婚、さらに二女をもうけた。

2017年、第74回ゴールデングローブ賞では、長女ソフィア、次女システィーン、三女スカーレットがミス・ゴールデングローブに選ばれている。
https://moviche-uploads.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2020/07/a648c09cb10ada24f6d9b8edb844b706.jpg
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/209/JAM3g3A-1200.jpg
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/209/QnlHCSA-1200.jpg
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:09.05ID:zaa0Wpl5
>>65
体操女子って腹筋や側筋など胴まわりの筋肉が太いから、骨盤が小さく見えるんだよね

ボディビルダーは、側筋を鍛えない
ウエストが太く見えて格好悪くなるから
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:53.04ID:ccdWc7nS
>>72
モンゴルに続き、アメリカンも勝利を称えてくれたのか!2国ともなんて熱い国なんだ!
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:54:21.27ID:TBIi17MJ
>>45
これ伝説やろ
しかもオリンピック
しかも自国開催で
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:56:20.44ID:3zmQBJXy
>>56
>>70
プロのテクニック。
東南アジアの殺し屋は大体このやり方で実行する。



2017年には2件の殺人事件が立て続けに起きている。
4月に新規事業の視察のため車で移動中だったMさんが、バイクに乗った二人組に銃撃されて殺害された。

Mさんとまったく同じような手口で日本人が殺された事例は過去にもあった。
14年、日系旅行代理店代表を経営する男性が、やはりバイクに乗った男に銃撃されて殺害されている。
その後の当局の発表では男性に借金のあった日本人が殺し屋に依頼したとされている。
https://honsuki.jp/series/kikenshisou/5567.html
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 22:59:22.05ID:L076QTdU
>>75
多くの国が辞退している
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 23:01:12.15ID:DJ6yhB2Q
>>66
50で再婚してこの娘3人を作成したのか!
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 23:13:26.43ID:J9RPPMhR
>>34
このモンゴルのモラエイ選手は政治的背景からまともに柔道ができなかったためイランからの亡命した選手
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 23:45:57.68ID:FnXXo2H5
>>56
でも死ぬならこういう死に方がいいな
この人スマホ見てるうちに一瞬で死んだから怖さも感じる暇もなかったと思う
闘病しながら苦しんで死ぬのなら、この人みたいに気づかないうちに死にたい
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/27(火) 23:52:21.86ID:y8Rtm8lt
>>97
そう
日本の宇津木監督は中国から日本へ帰化した人だが、何よりも被災地復興の思いが強い人
みんな素晴らしい
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 00:20:08.63ID:1JJE8+d9
>>86
ほんとアホだな。
多くの途上国なんてIOCがカネ出してご招待してるだけだぞw

無料で海外旅行行けるんだから喜んで参加するわ

ほとんどの途上国でオリンピックなんてテレビ放送さえしてないからな。
東南アジアのほとんど国々もそう。
南米もそんな感じだったがリオオリンピックやって少しは関心増えたのかな?

東南アジアやインドなんて、一般の人々がオリンピックなにそれ?状態だからなw

日本人くらいだぞこんな熱中してんのはw
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 00:29:22.93ID:njK2Mj7h
>>86
東京オリンピックの野球メキシコ代表に選ばれていた、プロ野球ロッテのレアード選手が出場を辞退

野球韓国代表6人が辞退
野球オーストラリア代表が辞退
野球台湾代表が辞退
野球中国代表が辞退


オーストラリア女子バスケ、主力選手がオリンピック出場辞退


>>45
次回大会からソフトボールはオリンピック無し。野球も。
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 00:41:05.18ID:uDGzJQPt
>>105
女子ソフトの話だぞ?
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 00:44:58.42ID:bVvVC2Pd
>>107
だからそんなのデタラメだってのw
IOCは全世界が注目するイベントということにしたいのよw

オーストラリアでさえ全然話題になってないからな。
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 00:46:12.37ID:1nl/Y7Os
>>107
インドネシア人やベトナム人の27%が日本に観戦旅行に行くつもりなのかw
アホ丸出しw
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:57.28ID:CQqwwbMP
>>111
デタラメという根拠とIOCが資金を出して招待した国のデータを出してもらおうか
それとその国で話題になってるかならないかと参加不参加は全く別の話
国として正式に辞退したのって北朝鮮くらいだろ

あ…
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 00:57:22.59ID:Cd8ayqsG
オリンピックの放映権を買う途上国がほとんどないから、電通がまとめて買ってんだなw
https://www.dentsu.co.jp/news/sp/release/2015/0729-004107.html


でも実際テレビ放送なんてしてないんだが?
誰も見ないローカルチャンネルで放映してんのかねw
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:05:09.45ID:CQqwwbMP
黒電話のケツを舐める民族の主張の推移

多くの国が出場辞退した→妄想

多くの国がIOCに金出してもらって観光に来てる→妄想

多くの国でTV放映されてない←new

ネットで視聴できるのになぜTV放送にこだわるのかw
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:08:09.54ID:ExoryckY
>>111
出たこういう時にだけなぜか現れる世界のリアルタイムのトレンドや流行にやったら詳しい変な奴w
そのグーグル顔負けのサーチ力があればコンサルティングとかで鬼のように稼げるはずなのになぜかこんな便所の落書きでしか披露しないw
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:11:35.57ID:EmT0ddgQ
米国の報道機関が引用した速報値によると、米国では、推定1,700万人が東京での開会式のNBCのテレビ放送を視聴しました。これは過去33年間で最低の数です。

夏季オリンピックの開会式で次に少ない米国の視聴者数は2,160万人で、1992年のバルセロナオリンピックでした。
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:12:08.15ID:5dfwRWRo
>>119
テレビ放送しているというソースは?
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:12:23.09ID:dUIdyRNx
>>118
日本もアメリカの元締めがもってる放映権を買って放送することなんてザラにあるんだが。
今回はその放映権の元締めは電通が買って、すでにアジア各国の放送局に電通が売ってるんだよ
物知らずにもほどがある
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:13:22.95ID:Td7XZDyD
>>122
単に事実を言ってるまでだが?
海外でも日本みたいにオリンピックに熱中してると思っちゃう井の中の蛙が面白くてねw
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:13:39.97ID:slr7BZg4
>>126
してないソースを示すのは簡単だろ
番組表一覧とかを貼ればいいんだから
これは悪魔の証明じゃないぞ
言い出した側がソースを出すべき
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:13:54.66ID:CQqwwbMP
アメリカで開会式の視聴率が低かった←new

主張がどんどんしょぼくなるなww
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:14:47.38ID:UBbRCR5n
>>127
売っているというソースは?
俺は東南アジアの奴らがみんなオリンピックのオの字さえ知らないことを知っているまで。
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:17:07.11ID:slr7BZg4
>>128
ちなみにtwitterのトレンド、6時間前は各国でオリンピックの話題がトレンド上位だが
これはどういうこと?
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:18:37.24ID:2W9ctdZN
>>133
女は撃たれたやつの彼女か?
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:22:17.43ID:CQqwwbMP
>>128
ここのやつらは>>78の「多くの国が辞退している」から始まった嘘に反論してるのであって
「海外でも日本みたいにオリンピックに熱中してる」なんて主張はしてないんだが?
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:30:56.65ID:X84L5i8H
>>137
ここの奴ら?おまえだけだろ
女子ソフトの参加国を見てみろよw
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 01:38:51.44ID:CQqwwbMP
>>140
競技人口が少ないソフトの参加国の多寡は関係ない
多くの国が辞退したというんだから辞退国の一覧出せよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 02:31:28.10ID:ZIXW7jwI
>>144
BALENCIAGAのキャップ本物かな?
これ数万円するんだよな
実物じっくり見たことないから分からないがすごい素材を使ってるんだろうか
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 03:10:59.20ID:FPOjrpYr
>>133
銃社会は恐ろしすぎる
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 03:58:40.30ID:hWfJwVq4
>>150
憶測でしか物言えないが全体から見れば広告代理店の中抜きなんて大した額じゃないだろうに
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 04:16:35.95ID:YeXuRVnh
ただ、日本人が一番オリンピックへの信仰が篤いのは確か
イベントとして好きなのはアメリカ人かもしれんが、平和だ人権だの思想的にはそこまでとも思えない

日本のそれはもう宗教に近い何かがあるよなw
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 07:21:55.11ID:2ji2BC5K
>>21
お前みたいなタイプは一生自分に会った国を探し求めて一人で生きていけばいいじゃんw
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 07:27:46.67ID:tdO3HUxo
>>66
日本のどっかの姉妹よりオーラがあるなw
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 07:28:57.79ID:2ji2BC5K
>>111
オープンテニス、オープンゴルフ、サッカーワールドカップとオリンピックは世界中のどんな人でもその結果を支持するビッグゲーム
お前ごときが何を言っても無駄だわ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 08:04:26.56ID:ZdxUcLi2
今日のNG
8IzHu/IQ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 08:15:42.85ID:2ji2BC5K
>>166
お前みたいなタイプってもうどうにもならんだろうなw
暇人でくくれば仕事以外全て暇人だろ?w
2chに書き込んでるお前も暇人だし、その暇人のお前が盛り上がれないのは
お前の両親の頭がいかれてるからそういう育て方を受けたお前の脳が社会に適合できないってだけだよ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 08:19:28.77ID:WU/xwb1j
>>152
妄想乙
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 08:22:28.62ID:WU/xwb1j
>>163
ゴルフも一流選手の辞退が多いし、サッカーはそもそも年齢制限でほとんどの一流選手が出場しないオリンピックw
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 09:08:24.84ID:XIfnyO8n
>>170
何を憎んでるの?オリンピックに唾吐いてるの滑稽でしかないんだけど
ほっとけよ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:54.66ID:JMn46ApW
>>174
パヨク界隈が東京五輪阻止に失敗したんで、
今度は五輪失敗と煽動する方針に転換したって
ばっちゃが言ってた。
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 09:18:58.69ID:JMn46ApW
>>173
降順で見るんですね!分かりました!
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:38.78ID:sRKuGIwi
>>173
この2位のおばちゃん見なくなったな
しかしインテツって名前すげーな、読めねぇ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 09:38:07.87ID:G0RWCki1
>>145
すごい素材は使っていないが、一文字一文字をお百姓さんが丁寧に育てたやつを使っている
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:37.49ID:SZV9iYs0
古谷経衡「私はオリンピック中止派だ、五輪賛成派は感動の押し付けをやめろ!大日本帝国のノリをやめろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627429671/

田村淳「オリンピック盛り上がろうって同調圧力うぜえ、価値観の押し付けやめろ楽しめない人もいる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1627428327/

英BBC「史上最低のオリンピックかもしれない、気候やウイルスによって1936年でも選手の尊厳が奪われることはなかった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627404060/

東京オリンピックの野球の試合日程wwwグループ最下位でも決勝トーナメントに進出出来るwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1627393848/

【文春】「日本人の女性とセックスしたい」 オリンピック選手やコーチの皆さん “Tinder”を使い選手村から日本女をナンパしまくる https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627386270/

橋下徹「日本選手の活躍は素晴らしいけど、こんな状況でオリンピックやるなんてまるで大日本帝国だわ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627359121/

菅首相「オリンピック始まったら支持率上がる」昨日実施した日経世論調査菅内閣支持率34%(-9)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1627275235/

【大正論】デーブ・スペクターが五輪開会式を酷評「通販のおせち」「予算いくら? 中抜きひどいよ」「閉会式はハードルが下がったね」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627091217/
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 10:50:37.07ID:XojQxTp5
>>133
でも死ぬならこういう死に方がいいな
この人スマホ見てるうちに一瞬で死んだから怖さも感じる暇もなかったと思う
闘病しながら苦しんで死ぬのなら、この人みたいに気づかないうちに死にたい
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 10:52:50.11ID:XojQxTp5
>>172
でも死ぬならこういう死に方がいいな
この人スマホ見てるうちに一瞬で死んだから怖さも感じる暇もなかったと思う
闘病しながら苦しんで死ぬのなら、この人みたいに気づかないうちに死にたい
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 11:01:03.24ID:EQlRl33C
>>192
おまえに好感持たれたくて競技しているとは限らない
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 11:01:49.97ID:KwW2VoEe
>>153
このクズ生きてんの?
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 11:01:51.75ID:KwW2VoEe
>>153
このクズ生きてんの?
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 11:11:57.05ID:EQlRl33C
>>202
グロ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 11:20:15.42ID:RPMisVST
ためになったねぇ〜 ためになったよぉ〜
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 11:29:19.92ID:LdZxrj6P
>>96
そのコメントレスでなんて胸が熱くなった、監督さんたちの優しさ、誇りを持って称えてくれる日本の事を…素晴らしい精神
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 12:15:04.29ID:pKb7ITy5
>>212
ルール上ボールが全部入ってないと得点と見なされないんだと
ボールがミリ単位で白線上なんだと思う
つまりノーゴール
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 12:28:12.91ID:7Y0fcsNM
>>217
知障の自白乙
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:58.71ID:GRY/nlpC
tps://i.imgur.com/E5SZiji.jpg
tps://i.imgur.com/NaDoq9u.jpg
ヤベえ知障にレスしてしまった
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:46.85ID:sDaX3J2X
>>143
心臓に近いからな。
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 13:28:20.42ID:7Y0fcsNM
【ワクチン関連死】唯一の「因果関係あり」事例を「なし」に変更、これにより全件「因果関係なし」に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627428018/



【ワクチン接種】中日・木下雄介投手がワクチン接種後に倒れ予断を許さない状況 心臓周辺に問題発生、影響が脳に及び人工呼吸器外せず
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1627436323/
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 13:30:43.95ID:o2d8y/22
>>226
オマエら
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 13:40:33.30ID:7Y0fcsNM
>>234
ギネス記録だな
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:13.17ID:rVnhnUhE
大谷がHR打つと俺がHR打った気分になるよな
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:37.12ID:7Y0fcsNM
>>242
出場辞退国が続出だしな
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:54.12ID:YxUgLOsO
五輪野球はA組とB組各3チームで全部で6チームだから、最初から全チーム決勝トーナメント進出は決定している。
今やってるの試合は、トーナメントのどこに入るか決める予選。
https://i.imgur.com/EuNbBFr.jpg
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:52.90ID:o2bCSVag
【画像】白人「容姿に自信が無い女性は、日本か韓国、中国のオリンピックチームの顔を見てごらん」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627425294/

「もし自分の容姿に自信が無い女性がいるなら、日本か韓国、中国のオリンピックチームの顔を見てごらん、自信が持てるよ」
://i.imgur.com/tJ1Jgct.jpeg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5522451a896884d16a76a5a8b881a4db0c64296/images/
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:14.73ID:o2d8y/22
>>232
オマエだ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:51.40ID:GJ+zVQMP
>>246
こんなこと言われて、「その通り」とか言ってるのが嫌儲がリベラルなんかじゃない証拠だよなあ
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:36.80ID:VAEo0OXD
>>250
な。リベラルって連中なんなんだろうな?
差別反対とか言うなら、こういうのも先頭に立って反対って言うならまあわかるが。なんも言おうとしないし
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:18.32ID:8IzHu/IQ
>>211
五輪選手の中では割りかし美人な方だよな、ソフトボールやサッカーはブスばかりだし

https://i.imgur.com/IuD5MJN.jpg
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:47.55ID:/oqQtamk
夏のオリンピックは米国の放送局の横槍がある限りそのうち
北半球じゃ実施不能になる可能性があるんじゃなかろうか。
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 16:35:59.82ID:8IzHu/IQ
ウインナー定食に匹敵するコスパ飯 爆誕
https://i.imgur.com/pciTqha.jpg

なんと580円
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:05.02ID:8IzHu/IQ
>>48
こいつの方が初めてマシに感じた
https://i.imgur.com/YWqlLkL.jpg

それくらい低レベル、Mr.男子高生もブサイク揃いだったはず
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:23.30ID:EafHbWRv
tps://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/76DPXQEE5FOGTAT4EA5JRR6LIM.jpg

 神奈川県警は28日、東京都内で昨年3月、当時17歳だった男子学生にわいせつな行為をしたとして、
都青少年健全育成条例違反の疑いで、大阪府東大阪市山手町、歌舞伎役者の坂東竹之助(本名・柴原永太朗)容疑者(35)を逮捕した。
県警によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年3月13日午後、東京都墨田区にある商業施設のトイレで、高等専門学校の学生(18)にわいせつな行為をした疑い。

 県警によると、柴原容疑者と学生はツイッターを通じて知り合った。

 柴原容疑者は2003年に初舞台。上方歌舞伎俳優の坂東竹三郎さんに入門し、女形として関西を拠点に活動していた。
https://nordot.app/792975118854471680?c=39546741839462401
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:41.68ID:Jbchiyy7
>>270
ゴキブリが停止して横顔を見せた瞬間に画面切替
撮られてるの意識してる?
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:49.59ID:Jbchiyy7
>>213
ピン乳首は加工ではなくオリジナルか
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:46.62ID:Jbchiyy7
>>229
中日の若手選手27歳は自らの意志でワクチンを打ち、重体になった。

つまり、回避できたことだった。
コロナ感染によって重体になったのなら、不運でしかない。
それは運命である。

しかし今の彼は不運ではない。自らの意志で引き起こした事なのである。

この違いは大きい。
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 18:59:29.29ID:8IzHu/IQ
>>280
買われる女が無罪なのが納得行かないわ、買春事件は
春を売る女は売女
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 19:06:51.66ID:Jbchiyy7
テスラを買ってリアルに気づいた気候変動とEVを巡る世界の趨勢
ハイブリッド車と化石燃料に固執する日本のガラパゴス化を止めよ
2021.7.27(火)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66223


なぜ日本の自動車メーカーはEVにシフトできないのか──。

今回の「元気を出せニッポン!チャンネル」では、自らテスラを購入した猪瀬氏と、ジャーナリストの田原総一朗氏が縦横無尽に論じた。
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:35.02ID:v/+2HDa0
>>202
狂犬病のくだりがよくわからんのだが、
既に重い狂犬病に罹った後でワクチンを注入しても
抗体はまだできてないんだから、ワクチンで回復した訳じゃなくね?
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:25.62ID:XqdX6oLr
>>297
こういう事を言うやつは、日本人や日本企業が負けると弱過ぎ日本終わってるとか言う
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:28.76ID:LdZxrj6P
>>307
まぁ、確かに甲斐性ない独身は多くなったけど、それをわざわざツイートするのもな…子供が子供作ってバカにしてるような感じだ

お見合いしても良いから、若いなら出会い作ったほうがいいよ
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:21.74ID:9XZhYNK8
>>319
俺は自転車乗りだけど
この撮影者そのうち死ぬぞ
車道に出過ぎ
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:38.34ID:PRLoJlox
>>321
これも中国の日常か
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:25.24ID:TU/5m0W4
>>319
車やバイクの運転もするが自転車乗ってる時に渋滞の原因になるの嫌いな自分には理解できないが
これ横ぎりぎりをトラックに通られるのが嫌だから真ん中近く走って妨害してるっぽいな
単なる身勝手な自己中にしか見えない

そもそも制限速度未満で追いつかれたら左によって譲らなきゃいけない
って道交法に反してる気がするんだが自転車とこの状況で通じるんかな
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 21:52:30.71ID:5+Rl0tQV
>>299
オマエだ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:40.35ID:5+Rl0tQV
>>172
おまえら
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:10.26ID:5+Rl0tQV
>>243
オマエら
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 22:08:54.11ID:5+Rl0tQV
>>321
オマエら
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:46.69ID:R6E0Gg2F
>>305
狂犬病は発症するとほぼ100%死ぬが発症までの潜伏期間が一般に1か月から3か月なので
発症する前にワクチンが効いて発症を阻止すれば助かるという事らしい
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:50.58ID:LdZxrj6P
>>342
その資産運用が桁違いの額を黙ってたら、とりあえず書いてる本人も妬まないとやってられんのかな?旅行が趣味とか、まぁ自分は夫婦で行くから、1人で何が楽しいの?とか言いたげな
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:11.45ID:4tnZ+ZIG
>>346
蓄電池のある家庭は高みの見物なんだろうな
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 23:20:44.78ID:5+Rl0tQV
>>349
>>350
お前だ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 23:21:02.87ID:5+Rl0tQV
>>351
おまえら
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:51.70ID:LdZxrj6P
>>360
このギャル共が本当に居そうな世の中だからなぁ、昔からいじりがいあればバカにしてるような発言

世も末だからパパ活で病みましたとか、本当底辺があとを絶たないんだろう
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/28(水) 23:42:38.81ID:EafHbWRv
人気漫画「鬼滅の刃」のキャラクターを思わせる柄や文字の入った雑貨を販売したとして、
愛知県警察本部は28日、横浜市にある生活用品などの卸売会社の社長ら4人を
不正競争防止法違反の疑いで逮捕しました。
雑貨は全国のゲームセンターなどの景品になっていて、これまでに
16億円余りを売り上げていたということで、警察は流通の実態を調べています。

逮捕されたのは、横浜市の生活用品やおもちゃなどの卸売会社「レッドスパイス」の社長、
斉藤雪容疑者(52)や夫の呉暁斌容疑者(56)などあわせて4人です。
警察によりますと、4人は去年、人気漫画「鬼滅の刃」のキャラクターを思わせるデザインの
柄や文字の入った雑貨を販売したなどとして不正競争防止法違反の疑いがもたれています。
雑貨は、主人公の少年の着物に似た緑色や黒色の正方形の
「市松模様」や、「鬼退治」、「滅」といった文字を使った衣装や財布などで、
斉藤容疑者らが業者に卸し、全国のゲームセンターなどで景品として使われていたということです。

4人は、ことし4月までの1年半の間に、およそ16億7000万円を売り上げていたということで、
警察は流通の実態や詳しいいきさつを調べています。
警察は4人の認否を明らかにしていません。

tps://i.imgur.com/KK8pisO.jpg
https://www.superdelivery.com/product_image/787/7/7877985_1000.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0204/users/254be08c669757df923c1caeaa22a812c2c5dd1a/i-img1200x900-1618550501toeivq201039.jpg
https://i.imgur.com/9FCzaGN.jpg
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 00:18:21.90ID:62Qk6qyD
>>313
怪我をする人が出るかもという予想が出来たかどうかが争点だろうな。

未必の故意というやつ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 00:26:51.47ID:2GmbRqJs
右ボディから右アッパーの高速コンビネーション
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2015/12/3c33f62d.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20190611/23/yohskena-20/ab/be/g/o0255018814459982935.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20200306/06/yohskena-20/55/1e/g/o0620034914723671863.gif
その2
https://imgur.com/KVPk0fI.gif


メイウェザーのコンビネーション
https://i.imgur.com/q7bIxX6.gif
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 00:35:16.46ID:2GmbRqJs
>>372
右ボディ入れられて痛いからガードが外れる
そこを右アッパー
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 00:46:38.33ID:2GmbRqJs
米国の報道機関の速報値によると、人口3.2億人の米国で1700万人が東京での開会式のNBCのテレビ放送を視聴しました。
これは過去33年間で最低の数です。

夏季オリンピックの開会式で次に少ない米国の視聴者数は2,160万人で、1992年のバルセロナオリンピックでした。
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 01:11:25.42ID:2GmbRqJs
>>377
1日持つし、朝になればまた充電されるし誤差ではないよ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 01:17:10.93ID:2GmbRqJs
>>375
>>379
インドネシアも拿捕した中国漁船を大量に爆破、沈没させている
https://www.news24.jp/sp/articles/2016/08/19/10338450.html



中国漁船からインドネシア人船員の冷凍遺体、死には不審な点
https://www.afpbb.com/articles/-/3293058?cx_amp=all&;act=all

中国漁船でインドネシア人船員の虐待死相次ぐ 被害男性の証言から浮かび上がる「現代の蟹工船」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/55410
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 01:24:40.82ID:2GmbRqJs
>>384
ソフトボールは今回限りでオリンピックから排除
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 01:26:38.26ID:9SqaeoBT
>>383
その割には国際問題ならないよね
やっぱりやったモン勝ちというか国際的にも犯罪者有利なのかね
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 01:32:33.87ID:2GmbRqJs
>>386
泥棒が悪いのではなく盗まれる奴がアホ。
この考え方がグローバルスタンダード


だからどの国でも拿捕や撃沈など忽然とした対応をする。
日本船もロシアにしょっちゅう拿捕されてるだろ
今年も漁船がロシア船に体当たりされて沈没して日本人3人死んでるんだぜw

中国に不満垂れる前に、日本がいかに平和ボケなのかを自覚すべき
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 01:58:11.36ID:2GmbRqJs
毅然も忽然も似たようなもんだろ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 02:10:36.46ID:2GmbRqJs
テスラはすべての家庭を分散型発電所にしようとしている
2021年4月27日
https://jp.techcrunch.com/2021/04/27/2021-04-26-tesla-wants-to-make-every-home-a-distributed-power-plant/
https://jp.techcrunch.com/wp-content/uploads/2021/04/tes.jpg


希少生物が戻り農作物も育つ日本初の「植生回復」も実現する太陽光発電所の生態系リデザイン事業開始
https://jp.techcrunch.com/2021/06/17/ecosystemredesign/
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 05:32:12.78ID:/ujLbC4E
>>384
これアメリカ人のえっ?
てのも含めて殿堂入りだよな(笑)
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 05:58:29.15ID:LbtHd8zL
>>368
ソメイティかな
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 07:44:31.08ID:3w3Y0tdx
>>411
お前だけだ
俺を巻き込む
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 07:45:44.48ID:3w3Y0tdx
>>411
お前だけだ
俺を巻き込むな
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 07:48:53.10ID:CdbQWaCM
>>415
これが正解
俺も43になった
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:27.19ID:ZhAkZoBi
>>401
マエアツと勝地涼みたいになるよ、ウシジマくん共演で一緒になったらしいが

https://i.imgur.com/14wJFl4.jpg
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 08:08:23.16ID:3adGhtoS
>>403
フランスの痛いんご〜って芝居してるやつに当たってるの草ww
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 08:16:12.21ID:zWd3lyB+
>>357
お前まだやってたんだ。バカだなwwww
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 08:32:01.39ID:Uql44PKt
>>416
外人は借りたアパートの部屋をでたらめに汚すので
保証人も損保会社も付かなくなった
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 08:32:44.88ID:oezRjeQI
>>415
あー、人が靴履いて花束持ってるのも
花束が半分になってるのも
全部見落としてたわw
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 09:49:44.17ID:7wqV1JsX
>>202
暴露後ワクチン接種というのがあるの知らんかった
狂犬病ウイルスは末梢神経を伝わり脳に届いて発症するまでの潜伏期間が長め
その隙にワクチン打ちまくって免疫をつけるようだ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 10:16:49.04ID:D4qwxwqo
東京オリンピックに一般のアメリカ人の関心が悲しいほど低い理由 
https://webronza.asahi.com/national/articles/2021051800006.html

ニューヨークで、
「東京で本当にオリンピックができると思う?」とこちらから話題にすると、よほどのスポーツファンでない限り、ほとんどの場合「オリンピック? それって、いつなの?」「東京だっけ?」「夏の? 冬の?」という、悲しいほど薄い反応が返ってくる。

 これほどの無関心のそもそもの理由は、パンデミックとは直接関係ない。
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 10:23:30.89ID:D4qwxwqo
多くの国民が無関心だった? 1964年のオリンピックはこんなにもダメだった
https://ji-sedai.jp/series/research/061.html

1964年の大会は、用意周到に準備され、国民にも歓迎され大いに盛り上がって成功したと思われている。だが、実際はそんな単純ではなかった。

そのことを象徴するのが、前年の1963年1月6日読売新聞朝刊に掲載された記事「試練の年63年 オリンピック 盛り上がらぬ世論 "責任体制"どうつくる」である。

@国民が、関係者まかせで無関心である
A組織委員会が、無責任で「半身不随」状態である
B関係者が、オリンピックに便乗して補助金や公共事業を乱発している
C関係者が、主役である選手を無視して独善的なプランを立てている

特に国民の無関心は深刻だった。1964年1月にNHKが行った世論調査にも、国民の無関心ぶりが強く出ている。
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 10:41:12.70ID:D4qwxwqo
>>443
オリンピックで大騒ぎするのは東アジア人だけ。欧米人はメダルの数も気にしていない!?
https://nikkan-spa.jp/893057


NHK BS1『cool japan』というテレビ番組でオリンピックを取り上げました。

「あなたの国では、今回のオリンピックはどれぐらい話題になっているの?」という素朴な質問をしました。

 番組に参加した8人の外国人は、ほぼ全員が困ったような笑顔を見せました。この顔を見せる時は、日本人が期待していることと大きく違っている時です。
 ヨーロッパの別々の国から来た外国人は、同じことを言いました。
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 11:48:09.04ID:D4qwxwqo
>>454
都心で5人家族では、これでは足りないな
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 11:49:36.75ID:D4qwxwqo
>>454
実家暮らしのニートには、これが大金に感じるのかなw
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 11:49:39.09ID:ZhAkZoBi
現在は釈放済みでトレーダーやKFC付近にて客引き再開中
https://i.imgur.com/OtxM5oy.jpg
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 11:57:25.92ID:eUCxhBfa
>>419
巻き込み上げてるのはお前のみだ。
しょうがなく付き合って上げてるので感謝しろ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:13.98ID:3w3Y0tdx
>>459
俺は関係ない
俺以外のお前らだ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 13:15:53.90ID:D4qwxwqo
関西電力 業績悪化時の役員報酬ひそかに補填 2億円余申告漏れ
2021年7月27日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/k10013164071000.html


業績が悪化した時期に減らした役員報酬の一部をひそかに補填していた問題などで、大阪国税局から2億円余りの申告漏れを指摘されたことを明らかにしました。
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:54.38ID:5MLB92au
>>454
日本は子供を産んだら金じゃぶじゃぶ貰えるからな
単身世帯のナマポはゴミみたいな保護費だぞw
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:52.78ID:uejmgY9z
大谷、60本とは言わん。50本打ってくれ
10勝もノルマだ、がんばれ
大谷凄い俺凄い
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:10.14ID:DmZX9vdr
>>480
何このやらせ感満載動画。
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 13:49:41.53ID:coYw2eFp
>>480
こういうやつ自信満々だけど
相手がさらにこわくてすごかったときにどうなるのかみてみたい
これはヤラセまんさいだが
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:55.58ID:D4qwxwqo
>>482
大谷もイチローも金メダリストではない。何もすごくない
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 14:25:58.89ID:D4qwxwqo
>>490
右乳首だろ 右手がどっちか考えてみよう
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:25.21ID:MzgoVCf2
7/29(木) 14:08
スポニチアネックス


有村昆と丸岡いずみ 協議離婚成立
2013年1月、結婚会見で指輪を披露する有村昆・丸岡いずみ夫妻
 映画コメンテーターの有村昆とフリーキャスターの丸岡いずみの協議離婚が成立したことが分かった。29日、所属事務所を通じて発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210729-00000206-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd046229e1d6900ec5957204a8e63e1ec3f55b4c
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 14:35:11.69ID:/8z2Gma7
>>454
23区、一家5人で家賃7万以下って
江戸川区あたりのぼろアパートか?
都営住宅か?
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 14:36:58.77ID:p+DNW1Fr
日韓戦で調子が狂った美誠

韓国報道陣がカメラのライトで目潰し妨害

伊藤が指摘し、審判がライトを消させる

tps://i.imgur.com/zHwsYeW.jpg
tps://i.imgur.com/iwzD9H9.jpg
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 14:39:30.96ID:/aaOgS7p
>>500

こういうとこほんと姑息なクソ民族だなと思うわ
取り敢えず勝てばいいっていう
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 15:15:18.94ID:YrT64qi6
>>496
75000人も死者重症者がいるのに医療崩壊してないんだなw
二桁違うを少ない方で解釈しても10000人だぞ?
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 15:20:56.55ID:h1J6m8Jm
>>460
向かって左ではあるが
被写体が人物とか車だったらその被写体側自身から見て左右を位置付けたほうが無難
なのでこの場合は右
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 15:32:49.94ID:D4qwxwqo
>>496
圧力に屈して報告できない人が多いんだろうね
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 15:35:45.98ID:D4qwxwqo
>>500
IOCが日本人をどんどん煽ってやれと推奨してるんだろ
これが一番手っ取り早く日本人をオリンピックに熱中させる方法だからなw
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 15:37:43.80ID:D4qwxwqo
なぜオリンピック招致から撤退する都市が相次いでいるのか
英BBC
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-46257994

五輪は人気ないの? 立候補都市が減ったのはなぜ?
日経
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO22078700Q7A011C1NZGP00/

「スポーツ大国」なのに立候補しないオランダ
「コストがかかりすぎ、開催の意義を感じない」とスポーツ省や国会議員が却下
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7dfd05bae6f4f20ab20d1bdb3f75a987a580ea?page=2
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:02.76ID:zbwj0LvO
韓国の反日教は21世紀に入ってから、従北左翼が主導権を握り、急速に左傾化した。
彼らの中枢はスポーツ自体に関心を持たないが、国際スポーツ大会の政治性には敏感だ。

彼らはいま、コロナ感染者の急拡大で、五輪が中途で中止になることを願い、世論盛り上げを策している。

その場合、コロナは名目に過ぎない。目的は「日本の政権に泥を塗ること」にある。
だから、日本の左翼勢力と手を携える。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210729/for2107290001-n1.html
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:20.38ID:3w3Y0tdx
>>504
俺は>>243とは無縁だ
だからお前らだ
ていうかお前だ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:49.51ID:YOw6cuIy
>>454
どうせ保護費貰うなら
何も都心に住まんでもいいように思うんだが
仕事しないと言うか出来ないんでしょ?
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:40.18ID:zbwj0LvO
コロナ感染 田中圭 20人超で深夜誕生日パーティー〈写真入手〉

当日は夜9時半ごろから入れ代わり立ち代わり、計20人超が集まり、パーティーは夜中まで続けられた。

小誌は、その誕生日パーティー中の写真を入手。誕生日ケーキを持ってピースをする田中の周りに、男女がノーマスクで顔を寄せ合っていて、まさに“密”状態そのものだ。

https://bunshun.jp/articles/-/47426
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:03.34ID:D4qwxwqo
>>517
ちんこフル勃起だしな
https://i.imgur.com/y2tcMAr.png
https://i.imgur.com/ZeVvMAF.png
https://i.imgur.com/Iec8h4o.png
https://i.imgur.com/QNhYWbA.png
https://i.imgur.com/FirEvaT.png
https://i.imgur.com/jnDnWFd.png
http://imgur.com/e7pMrik.png
http://imgur.com/KScC16T.png
http://imgur.com/dSBU5ji.png
https://i.imgur.com/E0JQrJh.png
http://imgur.com/9QwHlTL.png
https://i.imgur.com/IqeLrb1.png
https://i.imgur.com/ZToVPlY.png
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:51.70ID:JYFfmDZ4
>>512
いつもわからなくなるのだが、韓国が反日(日本の五輪が中止になることを願う)するのは右傾化じゃないのか?

「日本の政権の泥を塗る」ために「日本の左翼」と手を取るなら「韓国の右翼」じゃないの?
よくわかんねーわ
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:38.30ID:D4qwxwqo
>>521
オリンピックを肯定しているのは韓国のネトウヨ

ここで必死にオリンピック上げしてるのもそいつら
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:15:08.73ID:C8NMDMFT
>>521
韓国は右も左も反日なのよ

韓国の左翼・・・わかりやすく激しい反日
韓国の右翼・・・すりよってくるも根っこは反日

一方日本は
右翼・・・反韓
左翼・・・親韓
でしょ、だから日本の左翼は韓国の右翼からも左翼からも利用されてる
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:40.61ID:C8NMDMFT
>>521
韓国は右も左も自国第一主義の民族主義的だからね
左だからといって国際協調主義を重んじるとかそういうことではない
そういう意味では韓国は国民全員いわゆるネトウヨ
左翼は親中従北
右翼は親米
その違いだけ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:40.59ID:D4qwxwqo
>>523
日本の右翼団体は朝鮮人だらけなんだけど。
ネトウヨにも在日韓国人たくさんいるよ
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:33.00ID:D4qwxwqo
>>523
右翼といわれる安倍晋三も昔から韓国料理店に通っていて在日社会にお友達がたくさんいるんだよ
https://imgur.com/M3ACWEP.jpg
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:10.03ID:syN12cSV
とんでもねえ美女アスリート 選手村入り

インスタグラムのフォロワーは210万人を超えるシュミットは「東京に到着。選手村の第一印象」と題して選手村入りを報告。
これに母国のファンからは「大応援してる! 素晴らしい時間を過ごして」「金メダルを待ってるよ。君は最強の女の子だ」
「一緒にフィーバーするよ。メダル獲得を確信してる」「試合頑張って。君ならできるよ」「すごく誇らしい。楽しんできて」「きっと上手くいく。グッドラック」などとエールが送られて、さらに日本のファン、英語圏のファンからもコメントが相次いでいた。

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/210656183_819804802001055_4254166106780561116_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=k4MJptNqj7IAX8WO9gH&tn=t4DWD4Bd1vPm6GJ6&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=f13510fbb15d012002610c5133be4f15&oe=61084947&_nc_sid=4f375e&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/100990128_917276958789397_9007490998956093947_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=101&_nc_ohc=Dr9-d2YUlAkAX9h1wj6&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=ffbf0650be52cef2f3151b6a0d7204a0&oe=610A3B5C&_nc_sid=4f375e&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/82165160_192985358511556_1031637553268270696_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=104&_nc_ohc=-boGi6VVJ5cAX_0Fdf-&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=2740a7dc585ebbe62526cd2917199085&oe=6108D777&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.280.720.720a/s640x640/224226759_553362182681840_5142196340297645078_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=QjTWBYvrCO8AX9b_bMt&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=41ff143a75ddd6d6a0675dcad23c1dfe&oe=61046192&_nc_sid=4f375e&.jpg
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:07.09ID:D4qwxwqo
>>529
ブス
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:15.50ID:XiFHoTHv
https://i.imgur.com/sLpYwbH.jpg
https://i.imgur.com/tWthfMi.jpg
https://i.imgur.com/QIntsPQ.jpg
https://i.imgur.com/Y7ZgjEh.jpg
https://i.imgur.com/FNkomZo.jpg
https://i.imgur.com/ibn2aJP.jpg
https://i.imgur.com/HAd4KvG.jpg
https://i.imgur.com/qeZedW8.jpg
https://i.imgur.com/VPXQQFs.jpg
https://i.imgur.com/Pogu9TT.jpg
https://i.imgur.com/TeNSbz6.jpg
https://i.imgur.com/YAUZO4W.jpg
https://i.imgur.com/bF0ZmFw.jpg
https://i.imgur.com/NPMB9pD.jpg
https://i.imgur.com/DJeSzqu.jpg
https://i.imgur.com/2hm83Pp.jpg
https://i.imgur.com/6GyHhxe.jpg
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:09:14.82ID:h0Qx2Ds7
>>524
やさしい世界
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:10:40.78ID:CNsXOW5Q
>>485
医療関係者、政治関係者、マスコミ関係者、芸能関係者ってのは、アホしかいない。
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:25:11.73ID:D4qwxwqo
>>538
ワロタw 
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:25:43.34ID:D4qwxwqo
▽台湾で政府関係者など100人以上のLINEから情報流出か、現地報道
https://nkbp.jp/3l9ourQ


政府関係者がチョンLINEとか使っちゃ駄目だろw
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:37:00.98ID:D4qwxwqo
トヨタ、相次ぐ不正車検で「全店総点検」の切迫度
レクサス直営店でも発覚、軌道修正への難題
2021/07/29
https://toyokeizai.net/articles/-/444054?display=b


トヨタモビリティ東京(TMT)の販売店・レクサス高輪(東京都港区)で発覚した565台の不正車検。
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:37.71ID:0oNgc1HZ
>>443
モンロー主義じゃなないけど移民以外の圧倒的多数のアメリカ人は
自国以外に興味を示さないからなあ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:50:55.88ID:C8NMDMFT
>>548
アメリカのtwitterのトレンドは五輪の話題ばっかだぞ
さすがに今はアラスカの地震が上位だけど
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:01.85ID:72SUNmyr
>>485
認知が歪んでるからワクチンを阻止するためのウソは正当性があると思ってるんだろうな
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:30.71ID:gdNTy4RS
tps://i.imgur.com/44Mu6ot.jpg

tps://i.imgur.com/TZrYCyA.jpg

tps://i.imgur.com/nGVUf1e.jpg

tps://i.imgur.com/jsBjiu3.png
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:37.86ID:+Yizm0X7
>>238
根元が茹で上がらんと思う
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:53.31ID:wpBIBjC2
>>567
坂道下ってる?そんで機械のスイッチは入ってない?
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 19:59:51.34ID:3w3Y0tdx
>>547
俺は無関係
だからお前ら
厳密に言うとお前
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:43.53ID:ZT1Cl9PF
>>575
そうなんだ?
KPGC10ハコスカGTR好きな人が名残でやったんだろうか?

32Rのフェンダーにミラーかー、んー
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 20:38:59.22ID:3adGhtoS
>>549
とある国としか言っていないのになぜか切れだす、CとKの国の人々とそれを応援する謎の日本人たちw
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 20:41:03.67ID:ZT1Cl9PF
>>580
なるへそ、因みに34Rを紅葉マークでぶつけずに超安全運転なさってたご老人が何年か前に居たな、なんかテレビかようつべか、忘れたけど見たことあるな、ご健在なんだろうか?

なんかS30Zとか、標準で乗ってそうな車好きな、方向が違うだけの、そういう人っているよね
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:50.30ID:+5gfeELx
>>586
相手の韓国人は親日家で韓国のスポーツマンシップに苦言を呈したり
「日本に世話になってるのに反日する韓国は異常」、とか言ってるヤヴァイ人
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:44.97ID:OQR+y+9E
>>585
模型だったら作った人神業だわ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 22:05:11.00ID:J0ra846Q
>>564
オマエらの戦い
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 22:11:56.60ID:J0ra846Q
>>596
>>597
オマエらの遊戯
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 22:15:07.47ID:EDN6LmPM
>>319
明確に自転車が悪いわ
ちょっとよけることもできないなら、法定速度くらい出しとけよ
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 22:50:19.64ID:UQ5JlPxF
>>591
ソース欲しい
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 22:59:49.66ID:ioooEy1O
>>553
これが株価だったら俺も天国に行けたのにな
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 23:04:24.17ID:pzrdT3JJ
>>564
動態視力が猿並みだからお互いに高速パンチを交わしまくり
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 23:07:27.73ID:i5lRufbf
>>577
マスクしない罰としてセックス命令
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/29(木) 23:11:12.60ID:YB5u0MxX
>>594
元動画は?
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 00:15:32.39ID:OzPoIdH5
国際柔道連盟(IJF)は28日、大会中に乱暴な振る舞いがあったとして、ドイツ代表のコーチに対し厳重注意を与えたと発表した。27日に行われた女子63キロ級で同国代表選手が試合に臨む前に、コーチが両頬を平手打ちして送り出す様子に批判の声が出ていた。
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 01:26:30.37ID:2btKCS9m
>>299
俺はギャルは嫌いだ
つかここの連中は家から出ないんだからこんな機会は無いだろ
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 01:32:55.50ID:2btKCS9m
>>319
自転車は車道を走ることになっていたと思うが一番左側だよな?
クラクション鳴らす方もダメだが追いつかれたらあきらかに後ろの方が速いんだから蓋せずに譲ってやれよな
道交法以前の問題
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 03:06:25.52ID:ONTDQ7fT
>>629
そんな普通なことが「親日罪」で逮捕理由になったり
社会的に抹殺されるまで追求が続く程ヤバいのがあの国

95歳のおじいちゃんが「日本統治の時代はよかった」と言っただけで若者に殴り殺されて
その若者が「逮捕より勲章を」「爺の方が親日罪、殺されて当然」「正義の審判の行動」と大絶賛される国
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 03:55:35.33ID:I38waKy1
>>634
お前にレスするのは生きがいでも何でもなくつまんない事を毎日書き続けてる事が不快だからそれを書いてるだけ
俺には全く必要が無いね
お前以外の書き込みに興味がある
自意識過剰も甚だしい
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 04:00:47.64ID:/CnRqmJh
>>637
「日本人は縄文系の血が強い」なんて言って日本人は言ってないのに
そう言ったことにして、持論を展開するって頭おかしすぎ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 04:28:02.64ID:LOwXbqvq
>>636
???
>>591の文章の意味が良くわからないということなんだけど

>相手の韓国人は親日家で韓国のスポーツマンシップに苦言を呈したり
>「日本に世話になってるのに反日する韓国は異常」、とか言ってるヤヴァイ人

韓国のスポーツマンシップに苦言を呈したり反日活動を批判するのがどうしてヤバいのかがわからん
ヤバいってのが韓国人なのに常識をわきまえているという良い人を表す褒め言葉ということなのかな?
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 06:47:29.47ID:NmXd2h3U
>>482
俺はオオタニサンが活躍するとまたお前さんがやってくれたありがとうと思って見てるよ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 07:36:05.50ID:q1m0vqtX
>>586
勝利選手の頭を触る仕草してたな
NHKがこれみよがしにその部分ばかり何度も放送してた
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 08:03:39.09ID:DUwldYgP
>>638
俺は自意識のことは良く知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 08:39:18.97ID:3GH8SHcR
>>665
バカ姉弟
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 09:31:36.37ID:BvXF7mn7
>>688
うちの子(姉高3弟中2)も同じようにじゃれてるわ。
弟がちょっと発達障害の気があって幼いのはある。感覚的には小学生高学年くらい
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 09:56:03.16ID:uJknDxYS
幼少の頃は姉といつも風呂に入って、
面白がって
チンコマンコをくっつけたりして遊んでた

お互いに絶対話せない黒歴史になってる
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:30.44ID:uJknDxYS
姉の股間に「チンコ着けよう」みたいなノリで
くっつけようとした感じだったと記憶してるが
もしかしたら、姉は
セックスという行為を知ってたのかもしれない
でも絶対に聞けないわ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:56.41ID:kmuN9ZDi
>>644
>>645
オマエだ
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:49.41ID:LWy61XKp
>>637
こういうの学者の希望的観測が加味されてるから信用ならんのよね

文化人類学には、日本に稲作を持ち込んだ縄文人のルーツは、南方海洋民族。
つまりフィリピンなど東南アジアの海遊民族だ。
だから当時の遺物や化石の共通点がハワイなど太平洋諸国と類似している。

でも日本の多くの学者はこれを認めたがらない。
必死に北方系との共通点と探したり、大陸由来にこじつけようとする。

数万年前の大陸人は航海技術や航海文化が無かったのにね。
東南アジアでは、大量の島々が点在する地理的条件によって、数万年前から航海して行き交う海遊文化があったことが確定している
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 10:09:49.25ID:LWy61XKp
台湾先住民なんてフィリピン人とクリソツ(そっくり)

沖縄も安室奈美恵などフィリピーナ系の顔が多い。

縄文人は、南から船でやってきたのだよ
日本本土に到達し、日本中に水田を作った
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 10:10:49.56ID:LWy61XKp
小島よしおも、フィリピーノ系の顔
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 10:14:25.70ID:LWy61XKp
つまり、現代の日本人はフィリピン系縄文人と、中国系渡来人の混血。
そして弥生文化が生まれた。


韓国人は、日本人のことをフィリピン混血とバカにすることもあるよ
韓国人から見ると、日本人の容姿はみんなフィリピンハーフに見えるんだよ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 10:33:57.14ID:kmuN9ZDi
>>689
黙れこどおじ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 10:35:31.33ID:kmuN9ZDi
>>692
>>693
こどおじの妄想
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 10:49:44.73ID:EQvCdGyh
>>674
このコピペって追悼式の日にできる過程を嬉々として書いてたけど何年もやり続けるなんて最低だな
お前が死ねば良かったのに
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 11:14:10.89ID:AaxjHIir
>>651
こういう質問に答えて匂わせたりしつつ細々と延命してくつもりかそれとも布石か
まあこうやって「出るの?出ないの?」ってなってる間はそれで引っ張れるから、あるとしてもまだ先だな
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:39.99ID:LWy61XKp
竹中直人が「五輪開会式」出演を前日に辞退  理由は「放送禁止テレビ」
https://bunshun.jp/articles/-/47423?page=1

信号機のメロディを頼りに横断歩道を渡る視覚障がい者を揶揄するように、竹中をはじめとした一行がリズミカルに白杖を振り回し、笑いを取る場面が収められている。
また、屍姦四十八手として、竹中が死体を模したセーラー服姿のマネキンに様々な性的いたずらをするコントもあった。
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:55.38ID:VfIHBPIO
>>635
無能かよ
画像切れてんじゃん
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 11:50:38.73ID:LWy61XKp
加藤勝信官房長官は29日の記者会見で、東京都内で酒類提供停止や営業時間短縮要請に応じない飲食店が数千店あることを明らかにした。


バカ政府w
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 12:32:26.47ID:t86uqK97
>>719
あんまり姉妹が多い家庭で育った同級生は、運が悪いのか間が悪いのか?分からないけど、毒男だな
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 12:44:46.97ID:fbB4R3zj
アイドルでもグラドルでもAVでもちょっとでも姉と似てると全く受け付けない
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 13:52:52.29ID:LWy61XKp
>>731
大谷のほうがよっぽどすごいのに扱いの差が醜いな
マイナーな個人競技の金メダルより、大谷こそ一面記事にすべき
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 13:53:48.22ID:LWy61XKp
水泳のメドレーなんてプレイしたことある奴なんてほとんどいないだろw
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 14:02:02.11ID:J093z42L
>>731
産経と日経はその名の通り業界新聞だから別枠だな
読売朝日毎日と同列に語ること自体が間違ってる
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 14:57:13.15ID:B8J8buWk
>>660
ちょww
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 14:58:08.45ID:VfIHBPIO
https://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/obs/camera/511_8200CF08/20210729164804.jpg
https://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/obs/camera/511_8200CF08/20210729165004.jpg
https://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/obs/camera/511_8200CF08/20210729165200.jpg
https://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/obs/camera/511_8200CF08/20210729165400.jpg
https://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/obs/camera/511_8200CF08/20210729165600.jpg
https://www.data.jma.go.jp/svd/vois/data/obs/camera/511_8200CF08/20210729165806.jpg
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 15:01:23.41ID:B8J8buWk
>>707
両方いい顔w
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 15:30:16.73ID:LWy61XKp
>>755
グロ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 15:42:25.96ID:m3+KNJUh
>>642
青山はケツが激汚なイメージしかないから興奮しないわ
「青山ひかる 汚いケツ」で画像検索するなよ?
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 15:43:12.34ID:Im2izMXv
ここに垂れ流される可笑しな文章に一々反応してもきりがないぞ
汲み取り便所のうんこ突付いて綺麗に並べたいのか
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 16:19:18.37ID:pbFzf7jc
朝日新聞はオリンピックは中止しろいうくせに夏の全国高校野球大会は
実施する方向なのがなあ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:34.23ID:wM6s94lm
>>763
野球もサッカーも音楽イベントも演劇も全部あるのにオリンピックだけ中止とかよくわかんないよね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 16:50:56.85ID:uXk9oT+t
陣内智則、新型コロナ感染 29日明け方に一時発熱、保健所の指示に従って療養

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400187
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 17:04:03.90ID:uXk9oT+t
https://hochi.news/articles/20210730-OHT1T51121.html
2021年7月30日 12時56分スポーツ報知
https://hochi.news/images/2021/07/30/20210730-OHT1I51159-T.jpg
テレビ朝日

 東京五輪のボート競技の審判で、新型コロナウイルスに感染し宿泊療養施設に滞在していた2人が無断外出していたことが30日、テレビ朝日によって報じられ、波紋が広がっている。

 29日には、東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が29日、3865人で、過去最多を更新。人々の不安が高まるなか、ネット上では「陽性の五輪審判員2人」「無断外出」がツイッタートレンド入りし物議を醸している。

 ネット上では「バブルどころじゃないね。五輪関係の陽性者まで表を歩いてるよ」「陽性の五輪審判員2人が無断外出とかガバガバすぎるよ」「審判がそんなルールも守れないでどうするの」「開いた口がふさがらない」「陽性で無断外出とか コロナをばら撒きに行ってるみたいなもんやん」などの声が上がっている。
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 18:04:49.71ID:dHW+yFAA
>>735
土石流が来そうな地形
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:01.25ID:PmWTZu4s
>>774
完全な扇状地。中学校で習ってる。
来そうなじゃなくて過去の土石流跡地。将来起こらないとは言えない。
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:07.93ID:ghzTCy5l
>>730

サッカーファンはこういうのどう思ってるの?
こんなことする奴自体人として信じられないから応援できないわ。ましてや日本人がやってたら余計に引くわ。
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:25.83ID:VfIHBPIO
>>755
ありがとー
私もやってみるね
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 19:28:12.36ID:NAov0lWS
茂木のツイートって上位に出てくることが多いから表示させたくなくてブロックしてるんだろうけど
ブロックしたいような人は変な人が多いから、そういう場合はミュートにして相手に気付かれないようにしないと
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 19:43:16.56ID:bjXjy5vT
>>667
えっ?普通にいたぞ?

当時はメーカーオプションでフェンダーあった気もする
画像検索してみ?
R32でフェンダーミラーとかできっと出てくる
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:52.05ID:Ilago7Nn
>>782
若い頃のつもりライダーあるある
頭ではわかっていても体がついてこない
大惨事にならなくて良かったんかな
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:47.12ID:IEo40xzD
51 可愛い奥様[] 2021/07/29(木) 13:04:04.47 ID:
私は打ってないけど、私の周りが受けてる。
噂通りに変な薬品臭した、何か空気臭わない?と聞いても本人は分からないみたい。
悪影響受けるの嫌だけど仕事辞めるわけにもいかないしなあ。
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 20:25:20.54ID:ONTDQ7fT
押しがけ試したことない中型以上のバイクで初めてやるのパワー予測できなくて凄い難しい
ZZR1100押しがけした時、体吹っ飛ぶかと思ったわ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 20:59:36.10ID:n3hLvSNR
>>735
大雨の度に役所は避難指示出さなきゃならんのか
そもそも宅地許可するなよな
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:43.88ID:62NmAQf1
>>813
オリンピック便乗営業
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:18.06ID:uQ6is6/K
455 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/30(金) 08:21:37.57 ID:6UrYXe9c
>>454
広告なのでスルー推奨
https://imgur.com/Hx04oyB.png
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:10:31.80ID:uQ6is6/K
>>834
間違えた

23 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/29(木) 23:24:25.97 ID:3dbeGrOf
嫁の普段履き、顔写真は結婚式のとき
https://i.imgur.com/I9bRsaj.jpg
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:16:28.72ID:uQ6is6/K
>>837
勘弁したる^^

Janeで書き込めなくなった
余所でやって下さいと出る
ブラウサから書き込んでる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:22.91ID:7dJKu3fz
>>835
そんなババを引く不動産投資家は負け犬
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:13.44ID:M4D2RZ/3
>>842
不動産投資家の話なんてしてねえ
マジメにコツコツ生きててある日突然家建てちゃダメって言われて地価が10分の1になったらどうするって話
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:22:08.38ID:VfIHBPIO
>>839
運営に通報したのにしつけーなー
二度と書き込むなよ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:04.10ID:mscW2Uyp
>>840
その協力金を出し渋ってるから飲食店が従わなくなってきた
信用が大事ってお役所はわかんないんだね
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:16.88ID:t8iTV3dl
>>782
オマエらが運転するとこうなる
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:02:39.33ID:JbAdjABE
>>844
そんな人はいくらでもいる。
自分の土地が放射能に汚染されたり
津波で全て流され不毛の土地になったり、
防災ハザードマップの更新で危険地域に指定されて価値低下したり
企業城下町から企業が撤退して土地価格が下落したり。

不動産という資産は常に価値が変動するんだよ
円の価値でさえ変動してんだよ

75年前に現金大量に持ってた人は、全てゴミクズに変わってしまったんだよ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:03:41.06ID:ONTDQ7fT
>>854
歳とって取り回しもきつくなってきたからホントに来年くらいで大型降りるかもね
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:05:16.22ID:t8iTV3dl
>>708
オマエらだなw
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:05:46.81ID:snbqD2VD
>>844
わかるか?金持ちってのは常にそういったリスクを把握していて
リスク計算してんだよ

貧乏人は既に持ってる財産が永遠のものとしか考えずに
もっとカネを欲しがるだけ。
カネを欲しがる前に失わないことを先に考えるのが金持ちなんだよ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:10:46.77ID:t8iTV3dl
>>862
大型自転車を降りるのか?
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:16:32.96ID:ParDtxeI
>>859
一応人気声優でファンの娘食ったんならかわいい子選ぶでしょ
こいつのファンがブスしかいないってんなら仕方ないしかわいい子ならブスの嫉妬だし結論ケチつけてる奴はブス
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:17:48.54ID:1Tji0Zz/
>>866
オリンピックなんて見て勝手に気分悪くしてるバカw
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:04.66ID:PhQQ91RF
昔と違って大型自動二輪の免許は今じゃ教習所で簡単に取れて誰でも乗れるのに
なんで何か特別な物のように妬む書き込みがあるのか意味がわからん
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:39:39.07ID:2+H/KO9f
>>872
論点がズレてるのはおまえ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:39:48.51ID:L5buT6aM
イベルメクチンはノーベル賞を受賞した大村智博士が開発に関わった抗寄生虫薬です。

用途がまったく違う治療薬なのですが、既存の薬の中で新型コロナに対抗できる薬がないか広く探された中で、イベルメクチンに治療薬としての効果があるのではないかと注目されました。

そこで、陰謀論的に興味深いことが起きています。

アフリカやアジアなどワクチンが入手できない国で自衛的にイベルメクチンを飲む人が増えた一方で、
世界保健機関(WHO)、米食品医薬品局(FDA)、米感染症学会のいずれもがイベルメクチンをコロナに適用しないように勧告したのです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/955e7e2594b0c1a094bc936b4e0134f7d856a267?page=4


ワクチン(笑)
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:45:43.04ID:Y3kKiNRz
>>880
我々の税金でワクチン大量購入して製薬会社から富を再分配されるエスタブリッシュメント。
我々はワクチン打たされて家畜の様に殺されて、運良く生き残っても奴隷生活が待ってる。
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:52:35.32ID:g7oljJEB
・ワクチンを打っても感染は防げない
・今後出てくる変異株によっては効かなくなることも
・半年で効果が切れる
・半年で効果が切れるので毎年4回打たないといけない
・毎年4回ワクチンによる副反応に苦しめられる
・ワクチンを打ってもマスク社会は終わらない



すまん、これ打つアホおる?
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 22:57:05.49ID:0KInUnVS
>>887
でもワクチン接種者全員に1万円支給とかなったらお前打ちそうやなw
アメリカはワクチン一回目接種者に100ドル支給する州もある
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 23:19:56.23ID:ONTDQ7fT
某国籍の人が日本下げする前に「俺は日本人だけど」って書くのと同じでしょ
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 23:30:32.77ID:jyqpAgc9
自動車メーカーが電気自動車(EV)に社運を賭ける一方で、米国の公益企業やスタートアップ企業は、全米でEV用急速充電ネットワークの構築を急ピッチで進めている。

 米都市間の空白を埋めるのに必要な数千カ所の充電ステーションを設置するため、公益企業が互いに協力する――さらには充電ステーション建設会社や政府機関とも――地域連合が各地で生まれている。

 そうした地域連合で最大の「エレクトリック・ハイウエー連合(EHC)」では、参加する公益企業が2倍以上の14社に増えている。
https://jp.wsj.com/articles/rush-to-build-ev-charging-stations-comes-without-promise-of-profit-11627629677
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 23:33:11.26ID:BlYNG5b3
>>866
とっくにフジは裏で韓国に乗っ取られてるじゃん今更
笑っていいとも!とかごきげんようもとっくに終わらされただろ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 23:39:45.66ID:uQ6is6/K
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are       .┃
┃requesting does not exist   .┃
┃or is no longer available.   .┃
┃                        ┃
┃imgur.com             ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 23:45:36.55ID:t8iTV3dl
>>875
>>876
お前らのディナー
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/30(金) 23:48:30.27ID:wGTnftMs
>>875
グロ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 00:13:57.95ID:puJhy3Cc
>>813
遅かれ早かれこういう店は潰れる
どんどん金融機関も融資差し止めして潰して新しい店に融資したらいい
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 00:38:07.11ID:MK8DbC5z
リッターバイクの押しがけって意外に難しいんだよ
普通はまずやる機会がないし、1速じゃできないから加減も分かりづらいし
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 01:17:21.07ID:NgEym6Tm
中型以下のバイクは普通に一速で押しがけできるから
やり方からして全然違う気がするんだけど…
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 01:28:09.76ID:oYtBPw2A
>>738
メジャーリーグはしょっちゅうやってるがオリンピックは4年に一回だから仕方ないよ
野球は詳しくないが大谷の活躍は楽しみだよ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:40.59ID:zXnzMj4H
>>932
大谷のプレイは100年ぶりの無双ぶり
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:19.87ID:iNBwgNvm
>>932
水泳大会なんてあちこちでしょっちゅうやってるよw
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 01:53:44.15ID:ewktLpa2
>>933
ちっちゃいバイクだとそれで全然OK楽勝
でも250kg以上の車体を全力で押しながら
クラッチ握ったまま飛び乗るのはなかなかの恐怖なんだよね
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 02:42:06.56ID:1suPM14u
>>196
後頭部殴られた時みたいに物凄い衝撃があたえられた後この世の痛みとは思えない苦痛と恐怖に襲われて動けないだけかも知れない
動かない=死んでるとは限らん
死ぬ瞬間が訪れた時ほど時間が長く感じるとも言われている
(走馬灯とは脳が通常より早い爆速処理をし続けて一瞬に色々な記憶を呼び起こしている)
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 05:18:40.34ID:G64S5XXO
>>948
ワイのモモがおらん!
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 06:07:06.99ID:Svb8tgaZ
>>923
お前ら
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 07:36:26.58ID:gUUKx192
>>781
ワロタ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 07:44:20.87ID:D+izAzpK
>>958
これはスイミー
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:11.73ID:Svb8tgaZ
はい!
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:14.52ID:RldV6SUr
>>894
ソリオバンディット
パンツァーバンディット
ビーンバンディット
スズキの車は?
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 08:55:20.89ID:DWh1uTv5
【衝撃】トヨタ、五輪CM見送り 企業イメージの低下につながると判断
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1626670280/


【米紙ワシントン・ポスト】CMの国内放映を見送ったトヨタの五輪対応に疑問 北京大会こそ辞退を
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627301004/


バッハ会長「日本勢の活躍で東京五輪への国民感情が好転したw」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627686906/


【国際交流】コロナ禍で行動制限のはずが…東京五輪メディア関係者が滞在ホテルに広瀬すず似「デリヘル嬢」を呼んでいた!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627681171/
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 09:27:01.50ID:t+wPbfaf
 
「五輪より大谷翔平が見たい!」NHK中継ストップでABEMA視聴者が大躍進
https://news.yahoo.co.jp/articles/214833f53f7b4921cc3617c1de0bf59def7d11a7


東京五輪よりも大谷の活躍を見たい。「オリンピック期間中も変わらず多くのお客さまにご視聴いただいております」。NHK―BSで放送されなくなったことで、好調に拍車をかけたようだ。
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 09:55:00.88ID:yuMdaFDJ
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 10:13:04.14ID:4qzLBbSC
>>977
ロックなんたらかんたら反骨だとか
かっこいいこと語ってても
結局は我が利益と生活なんだよな

今回のコロナアクシデントでよくわかった
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 10:56:36.02ID:XVUYAffJ
ワクチナーが統率する世の中になっていくよ
でも接種できない人を差別するのはやめようぜ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 11:21:40.08ID:qDFWaTrg
>>990
昨日見てるけど、新たに見ても32Rシングルビッグタービン化でゼロヨンダウンフォースレス化でリアウイングも外してたリアル世代な俺には、なんか解せぬ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 11:36:16.18ID:fzLl/n02
【ワクチン接種】欧州医薬品庁、mRNAワクチンと心筋炎の因果関係を確認 接種後14日以内、若い男性の2回目の接種後に発症する傾向
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1625899011/
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/31(土) 11:42:13.92ID:gUUKx192
>>994

ヤらないのかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況