X



【洒落】エロゲースレッド14308【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 15:14:44.70ID:z0J3sUtv
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

発売予定テンプレ ■07/30〜■08/20
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3

【洒落】エロゲースレッド14307【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1627828102/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:04:57.46ID:DTpxSos9
特急ソニックなう運ちゃんが藤原拓海並の攻め運転でちょっとこわひ
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:11:52.55ID:T8ycfu03
オリンピック見てたら女の子の健康的な尻を使ってコキたくなってきた
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:31:49.89ID:9d1+ncDu
そういう偏見が群馬の亜人達の心をどれだけ傷つけてると思ってるんだ!
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:34:05.86ID:+FFIVzcD
>>1あいしてるよ>>1
おまえさんはなんて仕事が早いんだ
>>1になにか報酬をあげられる仕組みってあるのかい?
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:43:14.62ID:uXEgc8D5
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:45:39.20ID:T8ycfu03
次のガチャにAZも入るから更に2倍だねうおおおおガチャするには時期が良いぞ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:15.28ID:T8ycfu03
マクド以外の偽物のテリヤキバーガーくうね偽物はバンズもドロドロで何がうまいのかわかんねえ
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:13.75ID:OIhWZ7WV
コンビと親父死亡1回ずつで倒せた親父残りHP10とかギリギリすぎて笑った変身してビビった
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:06.24ID:OIhWZ7WV
どっかで真ENDのために十数回クリアしろみたいの見た気がする気のせいかしらそれこそ地獄だろ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 16:59:33.34ID:T8ycfu03
穴は2つもいらないから1つはおちんちんのほうがオナニーの幅が広がる
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:21.70ID:rqLdRqnf
23歳の中国人インフルエンサーが、ライブ配信中に約50メートルの高さから転落
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 17:33:13.19ID:ynI7J9zU
酒飲みすぎてずっとグロッキーだったもう二度と酒なんて飲まないと誓うよ
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:02:42.05ID:un+eYVHe
レイド以外やることがないネトゲでレイドパーティー募集が埋まるのを待ち続けて終わる一日
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:18.53ID:un+eYVHe
ジェイソンステイサムも孫正義もその辺の非正規世界史高校教諭も課長つとむも平等にハゲるハゲは避けられぬよ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:23.87ID:0j5DNy8m
Q.なぜ自粛要請を聞かないのですか?
A.自粛していないと誤解を招いたのなら申し訳ない

Q.外出してコロナに罹ったらどうするのですか?
A.仮定の質問には答えられない

Q.あなたたちの行動で他人にコロナをうつすかもしれないのですが
A.そのようなことが起こらないように万全の体制を整えている

Q.なぜ帰省するのですか?
A.コロナに打ち勝った証として帰省する
そのために安心安全な帰省を目指して努力していく
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:20:29.96ID:NW49+394
モシモシは使わない時はマメに機内モードにすると結構バッテリーの持ちが違うね
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:20:49.03ID:EQHnwaVX
そういうの見ると本当に精神的に未成熟な子供が広げているんだなあってわかるね
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:21:40.87ID:ynI7J9zU
前は画面切ってる間は自動で機内モードになるアプリあったのに今のosじゃ動作しない
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:23:18.14ID:NW49+394
chmateとブラウザで検索ぐらいしかしないけど現在7日目あと1日ぐらい動く気配
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:25:43.78ID:NW49+394
ハゲはイラつくが枝野はそれ以上にイラつく消去法で国民しか残らない
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:27:43.67ID:OIhWZ7WV
ハデスよっわというよりマシンガンみたいな武器と拾えるスキルが強すぎる
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:43:16.65ID:un+eYVHe
卵は加熱するだけで固形化して固まるが一度そうして固めた卵を元の液状に戻すことは容易ではないって表現思いついたからラノベよしら使っていいよ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:21.95ID:un+eYVHe
みんなNG+だけど俺らは純粋にニューゲームだったから就職も結婚も選択肢が出なかったんだってねまず一周クリアしよう俺ら
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:59.92ID:rqLdRqnf
今日西濃運輸とコンビニとホムセン4回行ったから感染してるかもしれないアクチブすぎた
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:14.74ID:fmAdaSR6
海外での例はあるようだがワクチンとの因果関係は我国では一人も認められない
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:40.66ID:8QA0HE8A
ワクチンで死亡したという明確な証拠を個人で提出して裁判で勝たないと4千万円はもらえません
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:27.73ID:fmAdaSR6
帰省をするなではなくどうしたら帰省できるのか皆さんで考えてコロナに打ち勝った証として帰省する
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:52.43ID:fmAdaSR6
勲章持ち事故は良く踏みとどまったエロゲなら確実にやりに行かれる
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:19.63ID:un+eYVHe
こういう体セフレには最高だよねセックス以外のことするならもうすこし細くないとアレだけど
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:53.68ID:un+eYVHe
エロゲは主人公が聖人すぎるんだよね無責任に近寄ってくるまんこ食い散らかして人並みに悩んでつれぇと宣うリアルなヤリチンが足りない
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:56.02ID:3k9lWsoh
よく考えるとスタバのフラペチーノって飲んだこと無いけど甘いのかしら
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:57.18ID:un+eYVHe
ド甘いよあんなもん喜んで飲んでるまんこらが偉そうにグルメの顔してるのは笑える
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:57.71ID:qrVC3Pxb
スタバは甘味を求めていくところであってコーヒーを飲みに行くところではないっていうセリフが
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:31.77ID:rqLdRqnf
ツインテールでロリータ服の女がロッピー長時間占拠しててみんなイライラしてた
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:07.77ID:un+eYVHe
近所の意識高い系のハンバーガー屋さんはついに現金支払いできなくなったよ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:27.17ID:fmAdaSR6
ポイント乞食や商品券で買われたくないからって店側が現金にしたい動きが強い
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:56.91ID:fmAdaSR6
まさかのイソムラ式自宅療養がこんなにも政府の心にストライクに響く事態になるとはな
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:32.63ID:OIhWZ7WV
国民の皆様は帰省は控えて頂きたい我々は選挙があるのでご挨拶に伺う予定だ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:14.10ID:xvoriPtr
そりゃ店から手数料3%取って客に1%還元する詐欺とか転売厨より悪質でしょ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:44.96ID:xvoriPtr
無職で楽天カード限度額10万いっぱいの月5万5年払い続けてるけど限度額アップの審査絶対下りない
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:53.05ID:un+eYVHe
でもその補助魔法使いがパーティー内紅一点のミニスカパンツ美少女だったら
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:03.21ID:fmAdaSR6
はぐれメタルも装備できるし守備たけーし言うほどザラキ使ってなかったが作戦によって変わるのか
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:03.20ID:PN/3Iyzb
3ヶ月くらい運動サボってたら筋力落ちてきたからそろそろ運動始めないとヤバい
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:59.95ID:CKKl599q
【北海道】「アプリで知り合った人と会っているようだ」母親から通報…女子中学生といかがわしい行為 52歳男逮捕
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:24.05ID:CKKl599q
50歳と14歳の恋愛が云々と言っても親が通報すれば強制終了なのよね
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:13.40ID:un+eYVHe
本人がよければ10歳と50歳でもいいだろと思うんだけど不思議な話だ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:23.57ID:fmAdaSR6
議員も14歳と性交いって離党してるけどなぜこうもロリコンに冷たいんだ
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:49.61ID:yPhX/9+o
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:12.21ID:M9sOCzY3
・20時以降は感染力が上がる
・土日祝は感染力が上がる
・県を跨ぐと感染力が上がる
・満員電車では感染しない
・某議員たちの接待では感染しない
・安心安全の五輪では感染しない
・でも国民の帰省旅行レジャーでは感染力が上がる

まるで意思を持ってるかのようなコロナウィルスすごすぎ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:30.82ID:FNsi33s6
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:10.61ID:gt4sW+/F
いつも9時に寝てるのにサッカーのせいで夜更かししたお菓子も食べたし
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:08:53.87ID:PN/3Iyzb
中国でゲームは精神のアヘンだってことになったからゲーム全面禁止になりそうってニュースになってたテンセント株下がってる
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:13:52.54ID:Di9vpVjk
アルジェボルンかと思ったらレガリアかと思ったらやっぱりアルジェボルンって言う回がややこしかったあれか
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:14:06.59ID:k6b6HkgS
下手に音楽鑑賞や映画鑑賞って言うとそこから話広げられるからあんま下手なこと言えないよね
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:18:42.59ID:/jZmfRT8
エウメネスが言ってたじゃん設計製作運用のどれが楽しいかって運用は王子にはつまらないと思いますよって
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:19:41.86ID:nK5zyxsb
趣味で格ゲーやってるって言ったらガチ勢とアケで対戦させられたよね俺ら
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:24:32.45ID:un+eYVHe
趣味はエロ動画鑑賞ですポンハブとXVideosに上がってるAVハメ撮りなら大体全部知ってますが何か
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:25:13.67ID:qrVC3Pxb
なんか虫的な生殖器が背中から生えて植え付けていきそうな気がする
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:27:13.66ID:8QA0HE8A
ヒカキン顔が膨張してたけどそろそろ皮を破って中身が出てきそうだな
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:31.47ID:un+eYVHe
顔がヒカキンでも金があれだけあれば誰とでもおまんこできるんだろうね
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:40.93ID:qrVC3Pxb
多額の金があればだいたいの生活上の問題を解決できるので愛は生まれるのではないだろうか
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:35:54.21ID:PN/3Iyzb
ひかきんって普段は質素な生活してるって雑誌にすっぱ抜かれてたよ
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:38:01.85ID:un+eYVHe
生活上の問題を他人に頼らないと金銭的に解決できないようなまんこに興味がないという男とそういうまんこの問題を解決してこそ男という考えの男がいる
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:45:24.30ID:qrVC3Pxb
ゲームが精神的阿片とか国営紙が叩いたからテンセント株がやばいことになってるは聞いた
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:57:01.32ID:RT7f7ZrJ
まさよしがお勧めしてたCWEBが3倍ブルより下がってるぶっ壊れてるね
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/03(火) 23:57:16.50ID:qrVC3Pxb
偽中国語を読もうと思うような相手が割と学があるうえで読む気になってくれてるから通じてるって面も
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 00:03:30.13ID:JyF6HQ7J
418 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/08/03(火) 23:58:40.40 ID:gVdlhdp2
ここには日本語が不自由なやつもいるからな…
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 00:05:35.39ID:CYyDQyxz
最近は夜中に近所の小学校のプールに入るだけで逮捕されるんでしょ世知辛いね
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 00:09:47.87ID:4noFLbRd
政府は、新型コロナウイルスの感染が急拡大しているタイとラオスに対し
医療体制を支援するため、酸素濃縮器を送ることを決めました。
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 00:20:59.93ID:6WiE8aqY
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 00:29:31.47ID:ZPdA92G5
よその国に送ってる余裕ゼロなのに大量に増えてる中等症=酸素吸入が必要なのに
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 00:33:24.38ID:pgF/k6ar
最近雇ったメイドが怪しいって漫画が面白いらしいから読んでみようと思う
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 01:21:20.97ID:pgF/k6ar
ワクチンって結局ゲームチェンジャーにはならなかったね精々助っ人外国人的な立ち位置
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 01:33:46.08ID:z6hM5q5Z
自宅療養って薬もなくてただ寝てるだけか容態急変で気管切開で人工呼吸もなっとくだね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 01:40:28.90ID:QURTJFWZ
ぼくRedmi note 9S使ってるけどカメラ出っ張りをカバーするケース探すのに苦労したよアリエクで3〜4個取り寄せた
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 01:46:49.16ID:PGpcQoeo
都民や国民が勝手に要請を無視した結果医療が崩壊したんだからしょうがないんじゃないの病院も医者も急には増えないなんてわかってたことだろう
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 01:53:02.36ID:PGpcQoeo
五輪が開催されているから飲みにいくし遊びに行くってどうしてそこまで五輪が個人の行動に影響するのか理解に苦しむ行動の責任は個人にある
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 01:57:53.02ID:PGpcQoeo
飲みに行きたかったら五輪が中止してようが行くし行きたくなければ五輪がやっていようが行かないよ何か行動を取るとき一々五輪のことなんか考えない
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 01:58:59.87ID:4noFLbRd
政府が注意してやればオッケーなんてなめた態度で五輪してんだから国民が自粛するわけない当然の論理
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 02:22:41.22ID:tJh/ZrAe
一定数のバカがいるのを理解しながらも見ないふりをし続けた政府の怠慢
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 02:34:26.48ID:PGpcQoeo
いややってるのは知ってるけどそれがぼく個人の行動に何か影響するほどに五輪中心の生活を送っていないんだよ
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 02:37:53.00ID:MoawWDV6
しかしこうやって否応なくゴリンピックを意識させられるのだそれで行動を変えるわけじゃないが煩わしいのは間違いない
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 02:46:10.74ID:ZPdA92G5
五輪をやるために数字誤魔化して政府要人がコロナは風邪と同じとか公言してるんだから一般人は信じるよ
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 02:50:40.18ID:PGpcQoeo
でコロナはただの風邪じゃないし数字も誤魔化されていたと今わかったなら自粛すればいいだけの話じゃないの
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 03:12:05.29ID:QURTJFWZ
ぶっちゃけ関係者以外興味ないカタワ五輪は堂々と中止出来るからこれ幸いと止めそう
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 03:14:20.03ID:ZPdA92G5
パラリンピックはあんなバネ義足がありならもう人力なら何でもありってことでやってほしい
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:11.75ID:ZPdA92G5
エンジン搭載しちゃうと人力じゃないからドーピングとかジャンピングシューズとかそっち方面で
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 03:21:09.87ID:ZPdA92G5
レギュレーションは大会後三か月以内に死ぬ薬とパーツは禁止辺りで
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 07:50:42.34ID:Ji11AoNd
Gotoで旅行は推奨しているのにお盆の帰省は自粛しろとか意味が分かんねえわ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 07:51:21.76ID:hC0ZKZm5
昔はお盆過ぎには涼しくなり始めたけどイマじゃ9月入っても残暑で真夏日になるから嫌ね
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 08:15:23.80ID:hC0ZKZm5
ぺーぱるからクーポン欲しかったらワンタッチ決済有効にしろって来たから有効にした後速攻で解除したぺーぱるなんてそんな頻繁に使うもんでもないのにいらんわ
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 08:19:21.63ID:yHWrXeDj
イレブンコーヒー買ったときに紙で出来た変なストローもらったなそういや
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:16.76ID:Z/Ee9M0d
ペイ軍団は多過ぎだから一本化とは言わんからせめて二本化してくれよ一番見るのはpaypayか
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:08.06ID:gtP546bq
もうペイペイだけでいいよでも名前がよくないから変えてほしいハージュペイとか
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 09:37:32.27ID:f1PytN6/
前から気になってた旧約聖書を暇潰しに読み始めたけど冒頭からメンヘラがたくさん出てくる何これ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 11:12:27.09ID:EO/CsGP/
対戦ゲー一ヶ月休んでたのに結構勝てるけど日々練習より身体の調子のほうが影響してるのか不思議だ
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 11:15:36.13ID:pgF/k6ar
スプラ3でクソガキどもにボコボコにされるために今からスプラ2の練習するか
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 11:15:48.13ID:8q6nlP5z
クーポンきたらswitchポイント500円買うやそれで条件達成されるんかよく分かんないけど
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:50.76ID:zNuBesv0
デルタ感染者は普通の1200倍ウイルス放出するらしい普通のスーパー・コンビニレベルの外出でも怖くなってきた
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:37.79ID:13oHMmXy
スプラ2はガチマ一通りS+にしてからバイトでシャケに仲間を殺させてる
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 12:14:44.32ID:emf1K9zx
ワクチン副反応の影響で解熱剤だけじゃなく冷えピタとかアイスノンも品薄なんだって
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:09.18ID:0OVddrdq
冷房の風は体に毒だからできるだけ我慢しましょうと年寄りに触れ回るまさよし
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 12:46:46.88ID:zxhksegO
日本を代表する自然科学の研究機関「理化学研究所」のチームが、脱毛症や薄毛を完全に克服する世界初の治療法を確立した。
国内だけで2400万人という、男性型・女性型脱毛症患者への福音はいかに実現されたのか。開発責任者が語った“夢の技術”のレポート。
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:27.85ID:0OvsArDh
河野「他のは確保できなかったけど氷河期ワクチンは在庫一杯あったからばら撒くわガハハ」
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:36.67ID:pgF/k6ar
すばらしきこのせかいようやく可愛い子仲間になった最初に仲間になる女の子がキモオタ女子とかあり得ないよな
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:08.37ID:0OvsArDh
日本から支援を受けた台湾アストラゼネカ社製のワクチン接種後に67人が死亡韓国ではワクチン接種後の死亡申告が241件アストラゼネカの死亡は87人
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:22.99ID:gtP546bq
塩野義製薬、コロナワクチン、製剤見直し 抗体価上がらず 年内実用化は困難に ガーン
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:56.81ID:0OvsArDh
外出た瞬間に湿度たけー熱風が来るな外出なんて似合わない真似やめよう
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:54.48ID:8q6nlP5z
お家にタコとエビ余ってるからたこ焼きとエビチリの材料買いに行きたい
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 14:29:04.37ID:pgF/k6ar
今日の沖縄感染者大体600人くらいになるんだって日本で一番アツい地域だよ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 14:32:34.53ID:0OvsArDh
沖縄は大阪東京客で埋め尽くされるしある意味バブル式の感染者封じ込め
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 14:38:53.43ID:EO/CsGP/
メロンパンにカスタードと桃を挟んで食べてます結論から言うと分けて食べたほうが美味しいです
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 14:41:26.79ID:EO/CsGP/
コロナって俺らの人生のイベントレベルで言うとランクどのくらいだろうね
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 14:44:12.19ID:0OvsArDh
我々は海外メディア日本の敵デースっていって東京で深夜まで飲み歩いてる海外の報道陣
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 14:57:18.19ID:YQF8EWfw
そろそろ金メダル見ないとあたまヤバくなりそう金メダルしろ金メダルしろ金メダルしろ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:09:58.44ID:Ji11AoNd
コロナが蔓延して投票率が下がれば公明の組織票で下駄履かせた自民党の圧勝だしこのままパラリンもやるだろうね
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:11:02.08ID:YQF8EWfw
五輪してなかったらこれより人流が増えるからその指摘には当たらない
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:38.59ID:8q6nlP5z
フリーレンハンタ試験終わってから丸々同じテンプレ構成に作業的に文字入れしてるだけに見える
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:14:09.88ID:0OvsArDh
田村厚労大臣は今回の想像を絶する感染拡大に「もうこうなるとどうしていいのか分らなくってくる」と行政放棄とも聞こえる発言をしている
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:16:23.08ID:Ji11AoNd
だったら尾身会長までやめろって言ってた五輪はなんで強行したんだろうね
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:16:57.22ID:YQF8EWfw
公共の福祉使えばロックダウンできるよでも補償が必要だから上級の取り分減るでしょ分かれよなGOTOの方がコスパがいい
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:20:28.56ID:aVUogeVz
河原に人殺到、マスクせずBBQ 住民から通報相次ぐ 埼玉・飯能河原、一時閉鎖へ
ウェーイ!
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:25:37.20ID:0OvsArDh
国民も完ぺきな対策をもって外出しているからそのご指摘には当たらない
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:28:42.14ID:0OvsArDh
ウレタンでも付けてるだけましだろちょっとコンビニまで行くとキッズはほとんどマスク付けてない
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:31:03.07ID:Wa7ZZKDK
ウレタンマスクって付けてないのと変わんないよマシとかいうレベルじゃない
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:33:07.15ID:0OvsArDh
突然沸く単発警察は社食のせいで糞イメージ悪いからウレタンでも付けた方がましって言うわ
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:36:55.79ID:qJqp7NEi
ぐぐるナビ信じたら通れない道いくつも案内されて1時迷ってビショビショになった
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:46:07.91ID:PGpcQoeo
固定して騎乗位って実際やったまんさんが暴露してさらに小銭稼いでたよ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 15:50:46.86ID:Q1xeHVdO
急にレスの勢い増えたと思ったらこの単発擁護全部社食かよ気持ち悪ぃ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:48.83ID:z6hM5q5Z
茨城で起きてるのスロースリップかなとりあえず水を確保したよおれえらい
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 16:26:36.07ID:k2WhRzUa
職場の温厚なグエンさんが昨日テレビ見たかビデオ見たか聞いてくるので何なのと聞いたら道頓堀に沈められたのはベトナム人で殺したのは母親がベトナム人父親が日本人のハーフで今からあいつを○しに行くもう住所もわかってるとか言っててグエンさんネットワークやばいと思った
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 16:43:00.99ID:mD6QyoPc
細田の新しいの見てきたけど可もなく不可もなくしいて言うなら未来のミライよりはマシみたいな出来だった
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 16:43:05.40ID:yHWrXeDj
ここからが俺の週休だ。あと金メダル取れるのは野球とめちゃくちゃ過密スケジュールが続くっていう女子マラソンか
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 16:44:00.25ID:ZPdA92G5
細田ってほかの監督はロリコンだみたいなことを言ってるけど自分はケモナーじゃん
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 16:47:06.93ID:sCq5SP/7
スポンジゴム20mm厚無駄に買ってきたけどゲルクッションよりいいかもれん
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:42.98ID:mD6QyoPc
まさらが都心直撃って騒いでた8号はクソ雑魚の上進路まで北に逸れちゃったけど10号は期待していいのか
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 16:59:15.35ID:Jp8HiJMq
まーくんあんま適当な事書かない方がいいよ俺らポリに監視されてるとこあるし
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:10:16.67ID:Bpu/yEKv
関東民を封鎖しないと地方にデルタを撒き散らしていくんだけどどうするの
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:11:32.20ID:5bspQNTM
自粛していないという誤解を与えてしまったのならごめんけど対策はしているから五輪しても密になっても問題ない
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:13:39.12ID:9bG2AAr9
沖縄はひどい状態になっているのにまだ関東から旅行者を呼ぼうとしているとか聞いた
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:17:06.80ID:5bspQNTM
本日イソジン+1224は4月にイソムラ式自宅療養で死にまくった数に到達しましたおめでとう
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:20:22.05ID:Bpu/yEKv
全国の知事の中でもイソムラハーンはまだマシな方だという恐ろしい
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:20:54.09ID:5bspQNTM
イソムラ藩の+1200は4月の時の実質のカンストだからこれ以上の検査が出来なかった数字な
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:23:33.29ID:Bpu/yEKv
で、こいつら感染したら治療をしないといけないんだろどうしようもねえな
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:38:25.32ID:QURTJFWZ
ぼくが住んでる区は自宅療養者向けの食料備蓄がなくなったから配達まで1週間前後待ってねって餓死しちゃう
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:39:40.35ID:TSmC8KY9
なんで送られた飯にケチつけてるのかわからん普通にうまそうじゃん
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:40:00.36ID:83BhlSzA
こんな行政を担っている議員や公務員は高額な給与を貰い続けているんだぜ?
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:41:27.07ID:pgF/k6ar
一人暮しなのにペイペイ祭りのときに買ったお米が20kgくらい残ってる
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:44:44.81ID:gtP546bq
精米後は数週間でだいぶ味落ちるから割高だけど2sをこまめに買ってる
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:45:00.04ID:Ji11AoNd
百合子は結局自民党だからねわざと敵対するふりをして浮動票を集めるとか小泉パパのやったのと同じ手法
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:45:23.37ID:5bspQNTM
事故物件ならカウントされないようにしたよ大家も安心して死ね言えるね
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:48:26.95ID:zxhksegO
久しぶりにオナホ使ったら気持ちよくて5連射とかしてたら亀頭にダメージ入ったみたいで水がしみるッッ
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:50:38.31ID:pgF/k6ar
ボルダリングのスピードの日本記録出した人の映像見たら猿みたいに昇るの早かった
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 17:58:20.46ID:5bspQNTM
百合子は上級入院して戻ってきてから基地発言しかしてないからもう一度元の百合子に戻すため入院しなきゃ駄目っぽい
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:14:38.90ID:zNuBesv0
インドより東京のほうがやばいね
インド人口14億 新規感染者4万人
東京人口1400万 新規感染者4000人
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:15:32.71ID:z6hM5q5Z
>7月8日に解禁された道東沖のサンマ流し網漁は7月末まで水揚げがなかった。
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:23:29.46ID:K7GTxmx4
30代以下はコロ感染しても黙って普通に外出しちゃう人が多いのではないかと指摘されているらしい
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:27:47.10ID:TSmC8KY9
サンマはもう捕れない代わりにブリがめっちゃとれるようになったと聞いた
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:28.78ID:NOTVKks1
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:34.59ID:5bspQNTM
何十年も言われてるけど忘れられたピカの垂れ流し地域に秋刀魚住んでるから
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:38:55.94ID:EO/CsGP/
ブリの頭投げ売りされるくらい安いから魚屋で塩焼きで売ってるけどまあまあうまい
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:46:14.81ID:5bspQNTM
新型コロナウイルスの感染確認の発表が4日全国で1万4207人となり1日の発表としてはこれまでで最も多くなりましたおしまい
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:48:00.89ID:qaXMYAj9
今回は帰省で帰ってくる人かなり多そう前回の石を投げつけろみたいな空気がなくなってるわ完璧に緩んでる
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:53:09.98ID:bICLvZjt
緩んでるとかさも自分が正しいような言い方はやめた方がいいと思います
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:53:58.24ID:5bspQNTM
帰省中止じゃなくどうしたら帰省できるかを考えなきゃって現場猫みたいになってるし
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:56:03.28ID:z6hM5q5Z
とんかつ屋にいまの時間暇そうっすかって電話したら夕方で店しめてるって言われた
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:06.72ID:TSmC8KY9
もう五輪も残り3日くらいしかないし過ぎたこと気にしても仕方ない
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:48.36ID:nrD14YWU
テレビのインタビューに答えるのにウレタンマスクや鼻を出してマスクした状態でよく文句が言えるなと思いました
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:02:56.34ID:TSmC8KY9
ぼくもチャリ漕ぎに出かけるときはマスクつけないよこの暑さでマスクつけたら死ぬ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:06:49.37ID:rM24Nsq+
そのうちトンキンの患者を福島の病院で受け入れとかやりだしたりしない?ないか
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:09:21.84ID:Q7/QA+gO
医療従事者が足りないのにそんなすぐに育成なんてできるのだろうか
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:11:07.78ID:5J71dpJd
貧乏だからブーブーは選択肢にあがらないけどちゃんかーの借りそう
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:11:52.36ID:LnL/fUG9
>>950
またおまえかよどんだけ承認欲求強いのこいつ毎回毎回こいつのスレ建て恥ずかしくなってくる
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:16:03.79ID:rZifFajr
感染者コロナで欠航してるクルーズ船でめんどうみたら。ベッドも医療スタッフも空いてるだろ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:15.27ID:5bspQNTM
選手が勇気を毎日届けてくれてるのにコロって出れないからって食料まで届けろとかどんだけ厚かましいの
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:43.64ID:QGdXBtiN
釣り銭募金してきたこういう小さな活動の積み重ねが少しずつ無職のイメージを回復させるんだ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:16.89ID:Bpu/yEKv
体調不良とか逃げただけじゃん政治家の悪いところばかり真似していく
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:33.95ID:5bspQNTM
東京でワクチン2回目達成できそうな区は約6区程度理由は国からのワクチン提供を止められたから
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/04(水) 19:22:07.49ID:YQF8EWfw
アドガDNSよいねイポンでめんどくさいことしてたけどこれ1つのほうがつよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況