X



【洒落】エロゲースレッド14335【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 11:34:28.73ID:ywHWzPPq
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14334【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1630363382/
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 11:41:51.79ID:Xj6iAgzE
逆転検事の舞台の動画見てたけど結構面白かったコロナ終わったらちょっと舞台見に行こうかな
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 11:46:46.19ID:31KRiAFB
工場の給食センターのラインで弁当作ってるけどハンバーグ弁当に・ハンバーグ入ってない・ごはんも入ってないというクレームが来てどうなってるのと思ったらラインの後ろのほうで最終チェックする人寝てたらしい
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 11:49:34.15ID:31KRiAFB
ひと月に4回欠品があったら恐ろしいことが起きると教わったけどまだ今月3回目だし今日月末31日だしヨユーとか言ってたら1日だった
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 12:26:20.24ID:muQ8IMBq
死んだ実家の猫が私に別れの挨拶をしにきたみたいな頭おかしい記事出てくるようになった
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 12:41:30.10ID:Aq9hcRQN
津波に流されて死んだまさよしコロナで死んだまさよしいっぱいいるだろう
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 12:47:53.03ID:3SHce6K0
お外で安価3貰ってホクホクしてたけど10個に近づくと不安になってくる
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:39.20ID:Aq9hcRQN
永瀬ってコンピューター将棋の手順を覚えて指すだけだからつまらん将棋だよ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 13:14:58.44ID:RYAucFNI
昔2chって掲示板がNeverの書き込みおもちゃにしてたし歴史は繰り返すんだねジャップは馬鹿にされる土人側に落ちた
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 13:28:05.22ID:ulo99rvG
スーパー行ったら小学生の集団下校に1億年ぶりに出くわしたんだがもしかして”夏”終わった―――?
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 13:28:52.86ID:bdtJFCrm
綾瀬なんとかっていう女優がコロったらしいけど顔思い出せなくてググってしまったこんなだったかな
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 13:32:36.34ID:zvmjD3Zf
昨日ファイザーのワクチン打ったのに熱が36.1℃しかでないでも腕は痛い
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:39.49ID:pn65miYT
防護服はいらないけど満員電車はゴーグルはした方が良いかもしれない割とマジで
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:11.19ID:zvmjD3Zf
月末に夏休み取るんだけど緊急事態宣言延長なのかしら沖縄にでも行きたいわ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:31.55ID:Ugpf2aee
去年湿布ごときでかぶれて酷いことになったしワンチャン死ぬ可能性あると思ってる
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:13:28.75ID:RYAucFNI
ビルダーズマイクラと比べると自由で低くて窮屈に感じるけどゲームとしては別につまらなくもなかったよ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:15.06ID:31KRiAFB
朝日の社員が宴会4時間したってニュースになってたけど陽キャは4時間もなにやるの
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:59.37ID:RYAucFNI
メンタリストが邪悪すぎて弟がめっちゃ感じ良く見えるねそういう戦略なのかな
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:38.08ID:RYAucFNI
恐ろしいことのタクトがビルダーズに見えてたタクトはクソゲーだったよ僕も数日で投げた
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:25:55.06ID:8GdYAVML
ドゥラメンテ死ぬのはやすぎて笑えないねタイトルホルダーが最後の希望だ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:08.97ID:bdtJFCrm
ビルダーズ割と良いとこに落とし込んでたねDがふぁて作りたいって脱出しちゃったけど
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:44:55.48ID:NF3Z7yyq
ワクチン打った腕の痛みは三日ほどで治ったけどそのあと今日なんか脇の下が痛いんだけど関係あるかな
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:47:42.89ID:tVlgq2hQ
朝日系列も現場の劣化が酷いらしいよ忖度しようって思う記者多いとか
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 14:58:05.51ID:tVlgq2hQ
ダイソーのKN95ましゅくが2枚入りで倍プッシュしたから買うといいよ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:11:35.06ID:bdtJFCrm
飽きてしばらく作らなくなると忘れそうだからサイズと数と茹で方や時間をメモって貼っておいた
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:28:57.63ID:iL/+pd8l
steamでインディレーベルから3000円くらいの価格帯で出てるゲームをいろいろ遊んでたけど出来良い作品多いね
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:34:54.32ID:iL/+pd8l
まあ確かにそうだねyoutubeのプレイ動画で面白そうなの買ってるから当然か 次はPatronっての買ってみようと思う
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:36:46.11ID:bdtJFCrm
しまったロマサガ2の4000年プレイ参考にしてたブロマガがニコニコのところだから消えちゃうまあいっか
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:39:41.43ID:iL/+pd8l
HOI4が大型アプデと新DLC開発中にいきなり発表延期してチーフディレクター交代で社外から新チーフ連れてきたけど心でも病んじゃったのかな?
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:40:36.06ID:79x48Ul4
sikiに串通らないと思ってたけど最新版にしたらすんなりいったなんだったんですかもう
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:44:18.11ID:5LJ0wz06
むかし、弘前だったかのゲーセンの、ゲーメストでのハイスコアの集計で美中年だの淫汁飲ヒカルだのぶさけたスコアネームが躍ってたのを思い出したという、あまりにピンポイントな話題
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:45:04.87ID:bdtJFCrm
バカバカ〜バカンスよ〜ってアンズのモノマネしてたマオ可愛かったです
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:45:19.54ID:iL/+pd8l
西欧や北欧の会社ってゲーム企業でも8月一ヶ月フルに夏休みとかあるんだね羨ましい
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 15:59:54.41ID:bpHL93S1
台本読みエロゲチューバー以外のVを知らないけどあのポーズはちょっと面白かった
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 16:10:13.77ID:5LJ0wz06
かつてここでは声豚がのさばっていたが、いつしかV豚がそいつらに取って代わっていたいやそのまま声豚がV豚に鞍替えしたと言うべきなのか
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 16:12:08.03ID:skqT/yI4
ここからが俺の週休だ!!今週もきんモザ再放送とメイドラと女神寮見てくから
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 16:14:23.61ID:Ugpf2aee
集団接種会場密だし個別接種にすればよかった
コロ拾ったかもしれない
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 16:20:07.43ID:5LJ0wz06
どうして昨今のオタクどもは少女幼女にまで母性を見出そうとするのか
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 16:40:04.57ID:RazvLhg7
僕なら一万円札は藤崎詩織で五千円に日野森あずさで千円に神岸あかりあたりかないやでも綾波レイとかアニメも捨てがたいな
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:29.31ID:bpHL93S1
あのキモいクソジジイ嫌いなんだけど財布に入るだけで嫌になりそう
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 16:55:55.49ID:RazvLhg7
わしらの若い頃は聖徳太子じゃったからね思えばずいぶん長い間諭吉じゃった
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 16:58:09.35ID:B/FqKEEo
ローソンきたらごちうさクリアファイル3枚セットあるぞいそげ!!
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:05:06.89ID:Ugpf2aee
マイプロのアップルクランブルカスタード味はあずき味以来のかなりの当たりでした
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:16:24.41ID:J937JqTd
自動車税はらうの忘れててさしおさえすっからで雨の中コンビニしてきた
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:20:00.12ID:D+UoAqF0
尾身傘下にある都内5病院のコロナ専用病床183床のうち30%が空床受け入れに消極的ベッド1床につき1日7万1千円の補助金
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:22:58.60ID:8GdYAVML
コッコロママは主さまのお小遣いのためにそこらへんのキモデブおやじに種付けプレスされてるのがいい
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:35:23.70ID:0bXc/Gmc
反ワクチンの人たちどこまで追い詰められたらワクチン打つんだろうね
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:35:32.11ID:pn65miYT
一回目が来月なんですけど!しかもこれうちの自治体だと遅い方でもないんですけど!
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:39:31.87ID:D+UoAqF0
じじいよしはもう打って大はしゃぎしてたけどゴムだの金属だの出て頭皮した
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:41:51.52ID:ol5AISHN
>>231
つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:42:19.11ID:9uo/g/8b
か菜ボーはたまたまなんJ見たら猛虎弁のやつに手当たり次第噛みついてたキチガイだもんなw

そりゃあここで年単位の粘着するわけだわw
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:44:17.14ID:8GdYAVML
なんか行列できてると思ったらPCRセンターとかいうのに並んでるアホがいた
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:50:43.34ID:31KRiAFB
次の仕事はこれに決めた!楽そう!!

お仕事の内容:

金属部品(ボールペンサイズ)を機械にセットしてボタンを押す作業をお願いします。(派遣)未経験OK!!男女共に活躍中♪クリーンルーム内作業!キレイな建物なので快適にお仕事できますよ♪
座ってできるラクラク作業!長期就業をご希望の方にもオススメ!即日もOK♪お財布応援制度実施中!お気軽に当社担当までお問い合わせ下さい★お友達紹介キャンペーン!電子マネーギフト3000円分プレゼント♪
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:52:09.37ID:J937JqTd
ワクチンってぜんぶ異物入ってそうだね
安心安全主義だから絶対打たないよ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 17:57:49.87ID:D+UoAqF0
あんだけギャーギャー言われてたアニサキスだってコンビニ握りには3割ぐらい入ってるしピカもあるし大丈夫だろ打っとけ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:00:59.38ID:J937JqTd
そういや帰りがけに業ムよったんだが
今日からセールだぞぽてち65円とシリコンアルミホイル68円買った
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:04:24.00ID:RYAucFNI
ロイヤルまんこパコパコして躾ただけで様呼びされる身分になったのは凄いよね
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:06:24.43ID:31KRiAFB
もしかしてコロナって俺が望む死の形かもしれない

新型コロナ患者にみられる、息苦しさの自覚がない「幸せな低酸素症」
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:08:20.07ID:3op/caY5
ラインを超えるまでは苦しくないってだけで超えた瞬間にえげつない苦しみが来るって散々言われてるよ
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:08:59.59ID:b1+M2VD/
手挟んだりする仕事だけは絶対にやめよう端金しか貰えなくて賠償ないから一生後悔するよ
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:10:24.31ID:2yDsjJWv
ちいかわみたいな絵ならかけそうとか思ったけど書いてて楽しくないね
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:29:06.29ID:UUM1IIWo
オオタニサーンisGODにもイエスだよ派とキリストだよ派と文字通り神だよ派がいるって聞いた
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:34:09.32ID:31KRiAFB
タリバンが空港占領したら勝ちみたいなのニュースで見てファミコンウォーズや大戦略思い出した
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 19:43:11.45ID:2yDsjJWv
ユーチューブでやってた100日後に食われる豚が無事丸焼きで食べられてた
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:02:25.01ID:J99SEHj6
えみんなファイザーで穴兄弟なのアウトレットモデルナひとりくらいおってもいいだろ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:14:42.59ID:D+UoAqF0
モデルナ馬鹿にするやつはそんなやつメタルボディで体当たりしてやれ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:24:00.44ID:aVOfRcPd
精霊幻想記って最初は面白かったけどドンドンつまらんくなってくるねコレジャナイ感すごい
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:27:28.98ID:azVvE0+L
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:27:58.60ID:+hw258LL
精霊幻想記も日本人で交通事故に遭い死亡した異世界転生者の話で面白いな・・
無職転生2クール目が秋に延期されてつまらんアニメばっかで卑屈気味だったが、やっといいの見付けたわw
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:29:39.76ID:y7ZozAGa
イキり担当大臣パワハラと菌メダル市長がヤフートップに輝いて笑ったガイジだねこの国
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:32:37.74ID:aVOfRcPd
異世界転生物なのに孤児主人公が王族であることが発覚って色々詰め込みすぎではないか
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:44:26.19ID:79x48Ul4
ふにゃちんか硬いちんちんどっちがいいかって言うとビンビンちんぽがいいよね
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:45:45.23ID:Gbd4jwz9
しかしでかいふにゃちんこと小さいカチカちんことどっちがいいかと言われたら
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:48:13.00ID:Gbd4jwz9
サポ外のCPUでWin11のインスコは認めるがWUにアクセス出来ないかもしれない
https://h;othardware.com/news/microsofts-windows-11-workaround-has-huge-caveat
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:48:36.05ID:Llv1yGVO
ネットワークエンジニア(監視・保守業務)★残業月10時間未満★シフトによって年間休日180日も可能!

週に2日の休みじゃ足りなくないですか?
当社では“2日働けば、体感2日休み”。

ネットワークを監視する業務がメインで、トラブル対応も週に1〜2回と少なめ。体力的な負担もほぼありません。規則的なシフトなので予定も立てやすいですよ!自由な時間を手にして、ゲームやスポーツなどを満喫しませんか?

https://employment.en-japan.com/desc_1093471?
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:48:45.61ID:Llv1yGVO
お仕事のポイント
★マニュアルに沿って作業すればOK!
「電源ボタンを押し、その後ここをクリックして…」と細かな手順が書かれたマニュアルをご用意。それでも対応できないときは、先輩や専門の会社に連絡すれば大丈夫です。

★空き時間にIT関連の勉強をしてOK!
監視がメインの仕事なので、トラブルがない場合は空き時間にマニュアルの読み込みや資格取得に向けての勉強ができます。


月給21万5000円〜25万円+賞与年2回+各種手当
※経験・能力などを考慮の上、決定いたします。
年収例
350万円/30歳/一般社員(入社3年目)
450万円/35歳/リーダ(入社5年目)
600万円/40歳/マネージャ(入社10年目)
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:56:53.99ID:9sHR7N5j
まじめにコツコツ働かずに生活できてるってのは良い意味でも悪い意味でも凄いことだ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:57:01.06ID:Z3MpdEKh
つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:57:23.19ID:Gbd4jwz9
物価は上がるのが当たり前日本は何故か価格が上がらずに量が減って単位当たり価格が上がってるけど
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:13.39ID:hsjjEbsM
【悲報】かなぼぅさんママから1万のお小遣いを貰ってるこどおじガイジだった
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:01.56ID:Gbd4jwz9
以前から思ってはいたけど適当にかなぼう認定してるだけなのなやっぱ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:05.45ID:79x48Ul4
大雨で野菜値上がりのニュースやってたけどコロナで飲食店減って果物とか安かったね
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:06:15.99ID:AmG9aK6F
果物は高いんじゃなくて日本だけおいてけぼりでそれが本来の価格なのよまーくん
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:09:04.70ID:aVOfRcPd
国内累計感染者数50万→100万人 4ヶ月 100万人→150万人 26日 もう終わりだよ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:09:10.03ID:NF3Z7yyq
健康に良い果物や野菜は高く安い添加物モリモリの物ばかり食べられるって良くないよね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:22:20.94ID:aVOfRcPd
リムル様って転生前はおっさんじゃなくてお姉さんにするべきだったよね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:23:01.66ID:0WmnJHBv
これリメイクだとやっぱりウィンドウボックスになってて読みやすいんだろうね
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:26:41.18ID:0WmnJHBv
たこ焼き炎たこで焼いた方が美味いけど1人で汗だくで焼きながら食べても空しいだけなんだよね
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:31:43.69ID:2yDsjJWv
絶望して徘徊してたらメスガキに拾われて対価に童貞食われるASMR聞くね
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:39:00.48ID:Aq9hcRQN
ワンピースって100巻あるから全巻読み込んでたら普通に漫画ガチ勢名乗れるよ
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:41:37.44ID:0WmnJHBv
吉田が動画で死ねってコメントして下さいって言ってたから死ねって書いたらコメント消されたんだけど
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:42:16.54ID:XAkhGay0
進撃は最後まで読んだけどワンピースはドレスローザでドフラミンゴ倒したところでギブアップ
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:55:27.40ID:Ugpf2aee
ぼくのマザボ挿しディスプレイポートHDMI変換はフルHD程度でもたまに認識しなくて怪しい
2Kモニタだと全くだめ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:57:20.36ID:2yDsjJWv
ワクチンに混入してた異物が生産ラインの部品片のステンレスだとわかったってさ体内に注入されても無害だって
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:58:38.93ID:2yDsjJWv
みずほのシステム作った技術者6割解雇しちゃってるからどうやったら直るかわからないと報告上がったみたいね
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:59:32.05ID:Ugpf2aee
なろうでざまあってジャンル流行ってると聞いたけどそういう感じか
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:04:46.33ID:aVOfRcPd
まさよしもIT人材にならないか今の時期は引く手数多だし在宅勤務もできるぞ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:07:17.00ID:ok74NoFt
SIerは仕様書見て取りあえず仕上げるだけで終わるの多いから自分がどこの何作ってるのかも分からないことあるらしい
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:08:07.00ID:AmG9aK6F
混入してたステンレスの件摩耗粉や切削片はステンレスでも磁石でくっつくんですって正義また賢くなった
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:10:26.07ID:2yDsjJWv
コロナのミュー株とかいうのが日本に入ってきたけどこれワクチンの効果あんまないからヨロシクってニュース今やってる
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:15:09.55ID:2yDsjJWv
なんか政府が眞子様に金貰ってくれないと困るっていってるね前例ないからパニックになってそう
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:15:17.77ID:AmG9aK6F
寄せやすい優秀なシステムに寄せずに力関係でサクラダファミリア金融システムを建造した結果らしいよ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:17:20.32ID:aVOfRcPd
システム方面から見たみずほのシステムの解説された本とか読んでみたい
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:18:43.41ID:AmG9aK6F
だめぽ銀行は一時期スマホアプリから輻輳でログインできないとか出て全部その日にお金移した二度とまともに使わない
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:19:01.80ID:2yDsjJWv
みずほのシステムが1年はちゃんと動いてたのにその後壊れるとか大規模システムって何もしなくても壊れるんだね
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:26:56.80ID:bV7uPBlA
いつまでも完成しないサグラダファミリアって揶揄されてたけど出来上がったシステムは九龍城でした
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:35.82ID:skqT/yI4
樋上いたるネクストン復帰かVAなんかいても仕事できる環境じゃないもんなあそこ
社員が始終遊び回ってるし
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:31:49.37ID:2yDsjJWv
いたるVAに帰りたがってるし初期メンバー何だから復帰させてあげればいいのにね
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:33:50.34ID:bV7uPBlA
タクティクスクビにされたいたるについてきたスタッフで作ったのがkeyだったのにね
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:13.55ID:D+UoAqF0
ゴムだの金属だのステンレスだの好き放題ぶち込みやがって欲張りセットかよ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:43.97ID:qLh0hJUC
子供のころチャンバーが素手でゴキ倒してて戦争世代は違うなって思った
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:36.60ID:aVOfRcPd
Oculus Quest 2に備えてFacebookアカウント色々弄ってきたBANされないことを祈ろう
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 23:38:55.56ID:Ugpf2aee
発売当初は既存の垢を使わないほうがいいって聞いたけども今はどうなってるのか知らない
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 00:10:12.97ID:i3Zy0n73
藤井くんの作った27手詰めの詰め将棋見つけたから挑戦してたけど難しすぎて頭痛くなってきた
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 00:34:04.22ID:nFg8IwJL
スーパーカップに卵とベーコン入れるとカルボナーラのソースにならない
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 01:45:08.95ID:JFIMK8Bg
スクライド1話が配信されてんじゃん
20年経ってもこれより熱いアニメ作品が出てこないって
ジャップ終わってんな
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 04:56:32.92ID:/LVQpDwe
おうおうステマ発覚スレ立ったの相当効いたんやな
かなぼぅアホやから工作したスレ全部はっとったもんなあw

凄いステマだなきゃべつそふとw

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541492361/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541605833/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541605973/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541606292/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542009541/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542122418/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542450129/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542529048/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542622621/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542622723/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542790425/
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 05:43:35.74ID:qwHZ9aiH
死にかけてる奴隷を格安で買ってチートで治療してパコパコするのは基本みたいなとこあるよね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 07:42:45.28ID:tUWYIKUy
しぬう!!!、お!お、、た、た、あらあややあなあななあやあやあや
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 07:58:35.88ID:qUCxQp4t
カナダのワクチン契約数調べたら合計8回以上打つ準備されてるって
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 08:30:49.09ID:YdV2tNYt
上級国民だけど電車の中で猛烈にお腹痛くなってうんちしたいたすけて
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 08:46:39.90ID:gJE31WyU
某シオンのメンバー入ったらコミュニティ投稿にいいねが9000以上ついてたわってことはメンバー1万人以上いるってことなんだよなこれだけで月490万とか羨ましすぎる
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 10:07:42.74ID:ymbdBEI2
自民党おじいちゃん覚えたカタカナをどや顔で疲労して結果みずほ銀行の相次ぐ不具合についてオープンソース化しファイル共有ソフトで配れと言う
頭自民党かも
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 10:13:58.19ID:/MX5Ddfj
昔は蚊は暑い時期に出てくるもんだったが最近は本当に暑い時期はサボりやがる
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 10:36:31.26ID:G3CcJb3+
じゃがいもが天候不順で品薄になるかもしれないんだってじゃがバター食べたいね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 10:42:45.19ID:4Cm3YvIl
ファツクの送信先番号間違えてエライことになったまさよしがいるはず
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 11:41:50.12ID:YdV2tNYt
俺らって家で揚げ物しないからてんやとかいくとついつい頼みすぎちゃうんだけど食べてる途中でィェッてなるよね
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:04:21.23ID:AU06wOFb
Twitter見てたら姪にいろいろ買ってあげてる独身おじさんたくさんいた
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:06:03.57ID:RdcoHLQn
姪いたら色々買ってあげたいけど中学上がる前には財布って言われそうで怖い
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:15:46.51ID:GUyxd4mi
あの手のものは日本人の口に合っていないから絶対飽きるよね米なら食べられるのに
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:19:46.56ID:RdcoHLQn
コーンフレークからフルグラミューズリーと来て結局コンフレに回帰した
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:54.72ID:ub/x+wUZ
何食ってもうまいとかマズいとかイマイチ理解ってない子って俺らが思ってる以上に多いのかもしれないね
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:28:57.02ID:nFg8IwJL
キュウリの載ってないウニイクラ軍艦なんてネギの入ってないネギトロに等しい
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:59:48.17ID:lwdavlTX
尾身さんの病院のコロナ病床はコロナ患者受け入れ自粛して確保補償金ウハウハ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 13:08:14.05ID:Zz+gRSjM
トップガン見ようかなって思ってたけどウマとコラボするって聞いて興味失せた
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 13:42:43.12ID:kTrJi/8K
尾身の立場は罰ゲームだからな何をどう頑張っても嫌われる立ち位置
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 13:46:33.28ID:kTrJi/8K
医者の立場からすると自粛かワクワクチンチンしかない経済とのバランスは政治家が考える事
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 13:55:57.23ID:42ZAx8Pr
ゴートゥーやアプリ作成で中抜きしてた分貧民に配ったりしてたら経済効果あったんじゃないのかな
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 13:58:14.24ID:z8tn4k7u
旅行でコロ中は万円しないって言ったのはわすれてないからハゲと一緒に沈んでほしい
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:41.12ID:TsoZ+9Io
デジタル庁のトップが70代のBBA、まあ最初の候補者が不始末で脱落した時点で不在でよくねと言われてたらしいが
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:05:03.52ID:iLPrKA8m
スダレハゲは矛先反らししかしないね早く憲法停止か破棄宣言すれば?
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:11:46.02ID:bmRdGXLE
そんなのがブーブー乗り回して10人轢いて2人殺してガードレールも車もボコボコにして最後ゴミ収集車にぶち当てたんだねやっぱあんまり高齢すぎたら免許取り上げなきゃ
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:22:30.69ID:Zz+gRSjM
死んだ親子だけクローズアップされてるけど生き残った数名は元気してるのかな
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:25:08.04ID:G3CcJb3+
団長vsヒソカのバトルは複雑すぎて一回読んだだけだと理解できなかったよね
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:27:38.90ID:bmRdGXLE
禁錮で検索したら上のサイト502 bad gatewayだった殺到しすぎて落ちたの
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:32:44.64ID:xZE26P2f
上級vs下級だったら飯塚の名前さえ出ずに相手の自殺で終わってたよ猫の国
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:43:45.00ID:G3CcJb3+
パラってどの部位に障害があるかでも細かに競技が分かれてるんだね
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:50:54.24ID:z8tn4k7u
へたに反省して猶予つくよりうめーって考えたのかやっぱり上級ですわ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:54:05.78ID:+tgVF0We
全て認めて反省してた立川の2人死亡事故でも禁錮2年で執行猶予つかんかったし今回も無理だと思ってた
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 14:56:32.37ID:358Le+DP
もらったママチャリ治して試運転したけどギアが3段しかないから変えたほうがいいな
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:04:34.92ID:2laP1Xm3
日本だけ異物混入と消費期限表示が消えたのって
要するに古いの使ったのをごまかすためかな
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:05:18.00ID:Zz+gRSjM
エクスプロージョンからになったけど次はどのプロテインがいいかな
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:20:22.66ID:rfCodB+E
昨日届いたマック家族にに確認したけど頼んでないとか言ってて誤配送だったみたいだったから一応捨てといた
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:20:53.45ID:lwdavlTX
ウーバーがついに留学生探しに疲れてジャップだけに託すとか終わったね
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:13.77ID:nFg8IwJL
この前あおっちみたいな体型の子がロード乗っててうわリアルまさよしだって本物見たの初めてで興奮した
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:36:01.44ID:qUCxQp4t
太ってるとコロナリスク上がるっぽい命に関わるなら痩せる奴増えるよねきっと多分おそらく
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:36:35.13ID:e6+oGAAy
バイクでのフルフェイスヘルメットだしてきたけどこれは自転車でつかうのあれだな···
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:37:18.18ID:rfCodB+E
鼻毛カットしてる時に鼻で息すると毛くずが肺にいきそうだよねあれ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:41:40.01ID:G3CcJb3+
モデルナの異物混入はもう全く驚かなくなってきたねこうやって日常になっていくんだ
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:45:06.63ID:7dcEt/ji
ジャンクフードといえばハンバーガーだろってメリケンがイキってたからレタスとかトマトとか軟弱健康志向だろ俺らの二郎こそキングって煽りまくってきた
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:45:55.97ID:lwdavlTX
大阪万博会場の周辺開発を民間応募したのに0だったから大阪が負担ってコロナやべーのによくそんな
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:48:34.49ID:z8tn4k7u
ブラインドサッカーってガバガバすぎてつまんねーなそんなことよりボッチャしようぜ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:55:45.80ID:rfCodB+E
気持ちよくていっぱい出して終わって目隠し外すと男がしゃぶってたというホラー
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 15:56:19.34ID:IOvw3KaI
主人公に目隠ししてヒロイン全員がフェラして名前を当てるシチュが足りない
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 16:08:20.32ID:7dcEt/ji
2bみたいに目隠ししたまんこらがしゃぶってくれるヘルスかもしれない
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 16:19:48.54ID:0jzIxfkH
北朝鮮の拉致も横田めぐみさんの父が上級国民だから初めて国が動いたんだってね知らなかったわ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 16:27:33.30ID:GUyxd4mi
60歳以上は中国みたいに都市内ならタクシーをサブスク乗り放題にすれば良いのにな
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 17:21:42.21ID:e6+oGAAy
じゃがいもの味噌汁つくろうとおもったけど材料あったからカレーになった
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 17:32:48.82ID:e6+oGAAy
もうすぐでる次世代MSXが完成まじかだってCPUはZ80/R800/64bitARMの豪華仕様
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:33.42ID:lwdavlTX
31歳の大学生まなぶが38歳のつとむに何でマスク付けないと噛んだりスコップで殴って逮捕とか世も末
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 17:46:21.47ID:r7EM8fa7
幾花にいろは間違いなく才能あるけど抜けないから一般行っていいよ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 17:48:58.50ID:xZE26P2f
声優はもうナイトプール行ってるイメージしかないし皆安心安全のVに流れちゃったね
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:00:57.02ID:i3Zy0n73
中国がイケメンアイドルは女々しいから屈強なタフガイにならなければいけないってことにしたってさ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:01:04.41ID:DNSCUBVd
家の構造上暖かい空気がすべて俺の部屋に集まるようになってるから12月でも日中はクーラーつけたりする
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:07:05.00ID:42ZAx8Pr
エロゲー売ろうと思ったのにプレミア付いてたのまで二束三文でしか売れないこれが不景気か
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:15:18.85ID:7dcEt/ji
オーエド桜吹雪って言葉だけを覚えているけど一体それが何だったのか全く忘れてしまった
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:21:12.24ID:DNSCUBVd
近頃は古い作品をDL販売したりプロテクトでwin8以降でプレイできなかったりするから暴落したりする
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:30:24.80ID:0jzIxfkH
職場のグエンさんいくら給料もらってるか知らないけど寮とかよくわからない金額ひかれて手取り12万円で10万ベトナムに送って自分の生活費2万円だって聞いてきた
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:35:35.38ID:oigj7n+9
BBA声優でTwitterで批難されたら即ブロするって正直SNS向いてないと思う
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:40:18.34ID:OZHXIbqP
君らだって分が悪くなったら言いっぱなしで逃げてログ削除するじゃないの
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:40:34.90ID:ZlLa3FL0
日本人はセックスしなさすぎてヨクナイっていってやらせてくれる美少女いないの
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:42:15.89ID:7dcEt/ji
実際やるとなったらめんどくさいもんだからヤリチンらのハメ撮り見せてもらうくらいが人間偉すぎもせず貧しすぎもしないちょうどいい云々
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:44:07.23ID:xZE26P2f
グエンさん偉いじゃんベトナム人を報復で殺してやるとか言ってたグエンさんとは別なの
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:44:36.36ID:nFg8IwJL
ぼくはビーカーの残み残し瓶に戻すからバランタインとメーカーズマークとジムビーム混ざったの飲んでる
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:47:44.37ID:DNSCUBVd
ジョニ赤とバランタイン混ぜて飲むぐらいならジョニ赤飲むのやめたら良いと思うの
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:48:49.30ID:0jzIxfkH
それは男グエンさんだけどこれは女グエンさんだからね女のほうが強いよ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:48:59.88ID:ZlLa3FL0
ジョニ赤に割り箸とか突っ込んで一週間寝かせるとちょっとましになってる
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:51:48.18ID:DNSCUBVd
ジョニ赤に割りばし入れてもジョニ赤と割りばしの味がするだけだから素直に黒以上かそれ以外を買えば良いと思う
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 18:57:06.73ID:RzsCTkY0
コバエにハイター入れた霧スプレー手元に置いてるけど一撃で倒せるから楽しい
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 19:06:32.10ID:RzsCTkY0
雨戸閉めて真っ暗でモニタだけ付けてるから虫寄ってきてもコバエの速さは手で無理
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:54.48ID:qUCxQp4t
昨日目の前に来たコバエを咄嗟に指で摘んで始末したけど免許皆伝できそう
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 19:43:10.44ID:nUHD1618
我らは未だ美少女を量産することはできないだがそれらしい幻を作り上げることには成功した
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 19:49:08.93ID:nFg8IwJL
旦那中学の時はロリコンでJSのケツ触ったりスカートめくってたってもちろんデブスしか狙ってないって
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 19:51:14.62ID:OvT9Y5xd
ブスなのに売れてる奴は演技上手い筈って逆バイアスかかってるよね
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 19:59:10.97ID:lwdavlTX
自粛警察言っても地方で感染爆発した所は密かに県民だけ県内GOTOとかやった所だったな
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 20:16:03.89ID:DPsuKZfF
元カレの話とかしてたし今見てる人はそういう視点で見てないかもね
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 20:16:05.67ID:xZE26P2f
にじとか箱内でパコりまくりだし今更じゃないのその割に謎にガチ恋ムーブしてるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況