X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 00:11:12.70ID:O2ZuUnB/
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇二次元画像に対してグロアンカー おまえら ADHD認定厨は各自で対処するように
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part204
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1633030034/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 00:12:40.51ID:qKEdfDqI
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 00:25:41.20ID:sIPGWuYd
超絶早いですが、私が『ヘイ!』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 00:33:07.06ID:fPfM39dX
【君は母国で犬を食う】「韓国人は犬食べると歌うな」 パク・チソン、ユナイテッドサポに懇願 [10/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633314367/

歴史とも呼べないろくでもない過去しかなく風習を隠匿することに必死
都合が悪い事実は差別だと糾弾し嘘捏造は当たり前、バレると火病を起こし発狂する
こんな民族に生まれなくて本当に良かったわ
なんかこのスレにはこのお隣の欠陥遺伝子民族大好き日本大嫌いな害虫が常駐してるみたいだけど駆除しなきゃだね

>>1
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 02:01:25.97ID:ux9dm1EL
えちえち
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 03:35:42.75ID:3Cu+Bv/n
>>29
これで5.4億?
常識的に考えてそんなに稼げるとは思えないんだが桜で水増ししてんのかな
日本を代表する資産家になってないとおかしくない?
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 04:56:39.09ID:3Cu+Bv/n
>>32
あ間違ってた
会社の売上みたいなもんか
とはいえこんなんでこれだけ稼げるならなあ
芸人なんてやるのあほらしいだろうな
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 05:51:35.30ID:OBVsTDKA
>>30
おまえら
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 06:32:33.01ID:hl8RipZ+
>>15
男なんだろ?
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 06:51:50.33ID:x1qpAjJe
>>40
ホームレスがレイプ
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 07:35:50.53ID:OBVsTDKA
>>25
おまえら
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 07:36:56.17ID:OBVsTDKA
>>36
オマエだ
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 08:00:52.79ID:OBVsTDKA
>>45
完全にオマエだ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 09:39:07.79ID:OBVsTDKA
>>47
完全にオマエだ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 10:36:09.49ID:3kNUwfz5
>>51
なにこれ?
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 10:37:32.26ID:3kNUwfz5
>>55
グロ
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 10:39:06.55ID:a8Sqi3c8
>>52
それよりもどうやって乗り込むのだろうか
ドアを開けることが出来そうにないのだが
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 10:40:05.43ID:6GPR5+RE
中国のソーラーパネルおよび化学メーカーのワンダーソーラーが、フーベイ州に年間容量10 GWのペロブスカイト太陽電池製造工場を建設
http://taiyangnews.info/business/perovskite-solar-cell-fab-in-china-with-10-gw-capacity/


日本はまだいろんなとこが研究してるけど、中国は既に量産体制の構築に入ってる。
スピードが遅過ぎるんだよ日本は
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 10:49:22.33ID:6GPR5+RE
>>60
軍事機密がTikTokに流出したのか。
TikTokすさまじいな
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 10:57:50.71ID:a8Sqi3c8
>>51
あ〜、ビデオ撮影とその写真は別なのだな
てっきり切り抜きかと思った
確かにその動画には左側面は映って無いな
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:50.80ID:gIFHwuN1
>>62
電気代に上乗せされてる「再生エネルギー賦課金」

誰かの太陽光を買い取るために
貧乏人が、年数万出してるんだよな

あれ、とんでもない制度だわ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 11:05:03.92ID:6GPR5+RE
>>62
日本の森林は手入れされずに伸び放題がほとんどだから災害が多発している。
どんどん切り倒さないといけない。
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 11:06:11.18ID:6GPR5+RE
>>64
安倍政権が、再エネ賦課金を福島原発賠償金に流用する改悪を行い済み
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:32.05ID:6GPR5+RE
>>64
電気代明細には、「原発賦課金」が表示されない。
これに騙される君のような国民がほとんど。

日本の電気代が他国に比べて圧倒的に高い理由を考えましょう。
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 11:26:37.11ID:5IBdOW1G
>>14
こういうのってただの無防備なのかわざとやってるのか・・
日本人だと妙に勘ぐってしまって変にそそられるな
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 11:32:11.62ID:6GPR5+RE
 
【悲報】日経平均株価、またまた大暴落! 下げ幅が900円を超える 岸田新総裁選出から株価2000円近く下落! ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633399122/


岸田死ね!
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 12:11:29.55ID:6GPR5+RE
メルケル首相は、ドイツが世紀半ばまでに気候の中立に到達するためには、物議を醸している技術が不可欠であると述べ、炭素回収貯留(CCS)をテーブルに戻しました。
CCSは多くの国民の不信と抵抗に直面しており、エネルギー転換に関する幅広い議論からほとんど姿を消し、メルケル政権にとって困難な戦いとなっています。
市民の抗議は、CCSを使用して石炭火力発電からの気候に悪影響を与えるCO₂排出量を地下に貯蔵するという以前の試みを阻止しました。
しかし、研究者や一部の環境NGOは、炭素貯蔵の必要性を認識しています長期的には、鉄鋼やセメントの生産などの産業プロセスからの避けられない排出のための技術を採用すること、または大気からCO2を吸引することの一部として、たとえばバイオエナジーと組み合わせてサポートします。
国会議員はこの問題で分裂している。
https://www.cleanenergywire.org/news/merkel-puts-contentious-ccs-technology-back-german-agenda


日本の国会議員は、原発(笑)か再エネか、で分裂しているが
ドイツの国会議員は、二酸化炭素を地下に捨てる(CCS)手法を認めるか否かで分裂している。

あまりにも、知能のレベルが違いすぎる
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 12:19:17.79ID:r23H7AgS
>>45
これ、玉突きされた前のクルマの修理代は追突したプリウス側が払うの?
古そうなクルマだからそもそも価値はないだろうけど
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:09.90ID:OBVsTDKA
>>79
オマエが職安行けよ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:48.32ID:OBVsTDKA
>>81
おまえら
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:25.71ID:o6mr0sNZ
>>62
政治は横に置いといて
仮に原発ではなく再生エネや自然エネに舵を切っていたらとかはよく考える。
ソーラーパネルの開発が加速してより小さな面積で大きな電力を蓄えられるようになったかもとか。

森林破壊とかの問題に対して体育館など公共施設の屋根や大規模倉庫は必置条件とか。
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 12:55:33.86ID:6GPR5+RE
>>82
古そうな車は帳簿上の価値はないから僅かしか保険金でない。

でも古さ故にプレミア価格が付いてるような車の場合は
持ち主が納得しないので裁判になる。

このリスクを回避する為の自動車保険のオプションもある。弁護士費用特約や修理費用差額特約など。

話合いで保険金で足りない分を自腹で出して解決するか
弁護士雇って徹底抗戦するか、フルオプションの高い保険でカバーして保険会社の鴨になるか
あなたの選択次第
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 12:57:37.77ID:6GPR5+RE
>>88
中国様が君の夢を叶えてくれるから安心しろ。

価格半分でDIYで設置もできて軽くて発電効率の高い太陽光発電フィルムの量産工場を中国様が建設中だお
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 13:01:05.46ID:ZL7FnBDa
>>88
一時日本でも太陽光ブームがあって多くの企業が開発に勤しんでいたけど、あれやこれや年数経って発電効率などが頭打ちだって聞いたな
どこかでブレイクスルーがあれば加速的に普及するんだろうけど、結局原発が最も効率良いっていう…
イーロンマスクもビルゲイツも原発に増資だし
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 13:09:50.91ID:6GPR5+RE
>>91
40年前にシャープ本社に設置された太陽光パネルは今も稼働中だぞ。
イーロンマスクもビルゲイツも原発以上に再エネに投資している。

太陽光パネルのブレイクスルーはもう少しだよ
世界大手がペロブスカイト太陽電池の量産工場を建設し始めたから。
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:58.01ID:D9XXsfDS
https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/0/702e8f1d-s.jpg

妹尾ユウカ@yuka_seno

男友達が「普通の女の子が好き」と言うので「普通の女の子とはなんだ?」と問い詰めた結果、
「えー、髪が綺麗、歯が綺麗、肌が綺麗、あとネイルはちゃんとしててくれたら嬉しいかな」と言い出したので、
テメェの考える"普通の女の子"を維持するためにひと月でかかる金額の見積もりを出してやりました。
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 13:14:31.17ID:o6mr0sNZ
中国様がどうかは知らんけど、
それをなぜ技術大国である日本がやらなかったって考えである。
ブレイクスルーで産業革命が起こったとしても凌ぎを削ってた世界に
いきなり特権でお邪魔しま〜すなんて許されないだろう。

日産はEVに世界でもいち早く舵を切ったのにゴーン以降ガタガタや。
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 13:20:46.78ID:6GPR5+RE
>>94
技術で勝って商売で負けてきたのが日本企業。
テレビ、携帯、太陽光、半導体なんてはコレ。


工場建設などの大型投資を、優柔不断で思考停止のバカ経営者が決断できないだけ。

そしてあれよあれよと海外メーカーにシェア奪われちゃう。

なんで日本企業の経営陣が無能なのかと言うと、実力主義で出世したわけじゃないから。
無能ほど野心家で、コネや人脈だけで成り上がった奴らばかり。

もちろん一代で会社デカくしたオーナー社長は違うけどね。
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 13:22:09.61ID:fPfM39dX
普通の女の子は普通はそんなこと聞かないし意地汚く金の話を男にしない
男友達も「お前みたいな女じゃない女の子」とでも言えばよかった
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 13:29:17.73ID:cpNK1dZ4
第100代首相 岸田文雄

セイコー アストロン

価格:約33万円

://pbs.twimg.com/media/FA1k2pEVkAAFnAr.jpg
://pbs.twimg.com/media/FA1k2pDVkAIaYe4.jpg
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 14:16:55.77ID:6GPR5+RE
>>106
スポーツ選手まで加工するなよw
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 14:17:05.34ID:6GPR5+RE
>>108
グロ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 15:27:49.76ID:OBVsTDKA
>>115
おまえら
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 15:41:02.25ID:Sg17QiYu
すっごい滑るよ!
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 15:55:09.38ID:5UP/mV83
>>122
グロ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 16:30:06.52ID:IFpWatmf
米の法改正次第だろうが25000が下支えだな
そこまでは既に全世界で金を擦り捲って下がりようがない
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 17:50:45.20ID:mIwbWDYV
>>58
フイルム状の太陽電池が東芝で開発された
フイルム状なら既存の建物に簡単に設置できそう
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 18:08:09.69ID:6UNx2mwQ
>>89
知り合いが億超えのクラシックカーにのっていて、急に飛び出してきた車との接触事故おこして、
修理代がびっくりするくらい高くて向こうの保険会社がなんでこんなにするんですか!て怒ってきたそうな
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:56.25ID:x8vRI4DV
>>113
中日二軍ワクチン接種 6/28

平田選手 7/4 救急搬送
木下選手 7/6 意識不明で救急搬送後 死亡
谷元選手 7/10 目眩で緊急降板
平田選手 8/3 頭部などの痺れで緊急外来
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:10.55ID:x8vRI4DV
>>142
2人とも、行きつけのピンサロ嬢に似てる。。
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:53.18ID:x8vRI4DV
>>128
バカ丸出し政策。資本主義を理解していない。

>>134
その東芝が開発したのと同じペロブスカイト太陽電池だよ
>>58は。しかも東芝を超える発電効率
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:03.33ID:WT7r7IJV
>>106
グロだな
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:45.97ID:WT7r7IJV
>>151
グロ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:39.81ID:WT7r7IJV
>>160
やっすっ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 20:17:59.82ID:OBVsTDKA
>>156>>158
完全にオマエら
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 20:19:48.00ID:5pfecD7R
>>160
この微妙な量と微妙な味がいいな
正直それほどうまくないけど、安全牌を選ぶとしたらこれ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 20:57:38.79ID:LxBLXqav
議員だからって風俗通って駄目ということはないと思うが
政務活動費使い込みとかなら言語道断だけど
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 20:59:04.62ID:hPUa89d4
パンツ盗もうが、大人になって逆さ撮りして捕まろうが、一回警察署に連行されたら、根性悪くなければ、執行猶予か、ケツでかいおばちゃんを追いかけてたら、叙情酌量で一応全科は付くが、公にはならない

だから未遂なら未遂で終わってたほうがいい
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:12.38ID:0aFqmhr4
パンツ泥だの風俗通いだの日本人なら誰でもやりそうな事くらい大目に見てやれよ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 21:08:22.76ID:8Cvi48r9
>>74
こいつ、じゃあ結婚相手はなんて呼べばいいの?って質問に対して、なんて呼ぶか答えられなかったやつか
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 21:34:37.97ID:3hH0us/y
>>82
真ん中の車にはブレーキをしっかりふんでないことと、停車する車間距離が近いという過失がある。
追突した車に前の前の車にまで責任はない。
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 21:36:51.99ID:D9XXsfDS
江戸時代の庶民の食事は一汁一菜が基本とされていました。つまり、ご飯、味噌汁、お漬物です。
それだけかと驚きますが、その頃の日本人は米をものすごく食べていたと言います。どれくらいなのかというと、なんと一人で日に5合も食べていたとのことです。
今は朝晩2回の食事で米を食べたとしても1合くらいですので、その消費量が半端ないのは一目瞭然です。
https://i.imgur.com/zX3SoMr.png
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 21:52:21.57ID:IFpWatmf
>>89
修理費用差額特約
最近ネットで契約してたから知らなかった
2000年前後のゴミ車が高騰してるから調べて加入するわ
保険屋の査定ゼロで実売400万とかあるしな
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 21:56:49.56ID:0aFqmhr4
>>82
当然プリウスが全額払う

ちなみに追突されたクルマが人混みに突っ込んで死傷者出たら追突した奴の全責任
判例もある
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 21:58:20.01ID:fPfM39dX
>>117
いつまで経ってもヌルヌル言われるから自虐ネタにしだしたか
朝鮮人らしいアホで安直な発想だな
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 22:06:05.88ID:WdjQPxUn
>>192
凄くない
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 22:09:06.37ID:qY/mqi2E
>>187
ゴミ収集車に乗ってるんですね
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 22:12:13.84ID:3hH0us/y
>>192
やらせかもせれないし。 
別に犬が少々利口でも大したことない。
所詮はよつあし
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 22:13:19.91ID:qKEdfDqI
>>140
なんだおまえらじゃねーかよwwww
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:51.45ID:ABBIYvTG
>>191
そうじゃなくて誰かがこの記事に突っ込んだんじゃない?
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 22:45:50.58ID:co8Ck3iH
>>194
まんこさんらしい
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 23:11:19.47ID:qKEdfDqI
>>198
完全にオマエら
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:36.03ID:qKEdfDqI
>>203
おまえらのディナー
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:43.05ID:AIoBe8TD
>>211
まーんとかって、ちゃんとした医学用語だと膣ってことでいいの?
それとも別の部位を指してるの?
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 00:54:50.50ID:k+i3cvYv
>>219
こういうの日本にしかいないのなんでなんだろうね
窃盗して逃げてるわけでも警察に攻撃するでもなく目的もなくなくただ迷惑運転して警察から逃げ回るって頭おかしいだろ
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 01:10:54.25ID:REQ3qHXj
>>228
海外特にアメリカなんかで違法行為して逃げ回ったら直ぐ撃たれるからだろ?
日本の警察は犯罪者に優し過ぎ
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 01:21:10.28ID:ji+v9Zdz
>>230
バカそうな書き方だな
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 01:30:19.79ID:A9vFuXVk
>>184
おまえには無理。鏡を見てキモさに萎えてろ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 01:41:18.50ID:A9vFuXVk
>>219
30年前は全国どこでもこんなの日常的だった
大人が若者に遠慮していたよ
今とはまるで違う
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 01:42:33.81ID:A9vFuXVk
>>220
音楽はジェームスディーンか?
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 01:46:02.59ID:A9vFuXVk
>>228
海外だと警察を挑発すると射殺される
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 05:50:53.87ID:Ryrhy1lF
>>252
完全にオマエら
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 06:13:00.43ID:GGlXx//q
>>188
赤信号待ちでブレーキかけていてそこに追突されて横断歩道の人轢いてもどうしろということになるわな
そこにいなければよかったしか解決方法がないならそもそもの交通が成り立たないわけで
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 06:51:35.50ID:Snzy+XLb
>>202
山形にヨーカドーあるで
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 07:02:07.33ID:jh7XFISC
>>258
でも毎日満員電車に揺られ死にそうな顔してる奴ら見るとこいつらのほうが人生楽しそうだぞ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 07:27:31.26ID:zaymjF8Z
>>262
お前バカなの?
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 08:25:05.63ID:Jry8J/iM
>>219
警察は六尺棒 怖いおじさんは金属バット
走ればどちらかが顔面めがけてフルスイングで飛んできてたなー
バイクのホイルに差し込まれてコカされてボコボコにされたり、マイクでおどれの家わかってんのやぞボケコラーとか言われてたなー
良い時代だった
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 10:05:10.44ID:ceW0i8U4
犯罪を犯した日系人は「外国人」
栄光や英誉を掴んだ日系人は「日本人」

国家主義と民族主義を臨機応変に使い分ける



【速報】ノーベル賞「日本国民の誇り」と岸田首相
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633432737/

日本の選挙権を持たない外国人に誇りを持つ岸田w
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 10:23:00.86ID:ceW0i8U4
>>277
山形の米は旨い。毎年、ふるさと納税してるわ。@神奈川県民
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 10:29:03.16ID:ceW0i8U4
>>307
鶏肉をラードで揚げる際に、温度をなるべく高くしたほうが
早く調理できるし、骨の芯まで火が通って、火の通りが悪い失敗作を無くせて、旨くなる。

で、どうすりゃもっと高い温度で揚げられるかな?と考えたカーネルは圧力鍋で揚げてみた。
そしてこれの特許取って、製法を独占し、チェーン展開し始めた。
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 10:36:47.58ID:M3k1F9ef
やべえやつだよなカーネル
弁護士でGS店長だったけど荒っぽく喧嘩早く銃撃戦を何度も繰り返したり
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:57.53ID:CC3sca57
>>305
ところで、アメリカ国籍の韓国人っていっぱい居るけど、ノーベル賞受賞者って居るんだっけ?
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 11:24:47.59ID:BU6TXhpU
hide@hide32308970
交通事故当時、相手車ドライブレコーダー映像入手しました。
次の私が生まれないように拡散お願いします。
Uターンするときは、左車線からではなく、右車線から詰めてUターンお願いします。
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1445275075721129984/pu/vid/1280x720/f0VMWXt4vj_yFG77.mp4
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 11:27:44.96ID:kYzGfbxC
>>278
社畜って前世で重罪を犯したA級戦犯だから
転生後の人生を無駄にして社会を回す歯車として
罪を償ってるところなんだよ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 12:23:57.73ID:cBN6dgZf
>>313
なんやまた韓国と比べてんのか
ウリナラホルホルしてる南キムチと同レベルの事やってどーすんの?
これだからネトウヨはキモいんだよなぁ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 12:27:17.32ID:prVHn146
>>325
ネトウヨって四六時中韓国のこと考えてる親韓だからw
普通の日本人よりよっぽど韓国事情に精通してる
韓国愛に溢れた親韓だよ
だから統一協会と深い繋がりのある安倍を支持してる
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 12:28:06.50ID:vFK3s9ln
>>315
ネタだな
オナニーでも肛門開発する奴山ほどいるし
そもそもゲイですかってきくわけ無いし
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 12:49:40.30ID:cBN6dgZf
ネトウヨ :日本人はチョンより凄いんだ!!バンザイ!!

チョン : ウリナラはチョッパリより凄いニダ!!ホルホル!!

ほんっとネトウヨってチョン脳
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 13:10:52.19ID:ceW0i8U4
LED発明でノーベル賞取った人なんて
会社でずっと社畜扱いされて裁判までして居場所がなくなりアメリカに亡命したからな

これが日本が実力社会でないことの良い例よ
バカな経営者によって優秀な技術者や労働者は社畜化される。
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 13:15:16.70ID:oWr7e7eU
ここはパヨクが常駐しとるのか?
ネトウヨネトウヨきもいから他でやってね
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 13:20:23.60ID:m8BAywUu
>>339
青色LEDの中村修二は社内で色々と問題あったけどな
だいたいアレはCVD積層膜作る装置の改良を推進したくらいの業績だし青色LEDに対する貢献度はごく一部
アニール処理での安定化考案した部下は特許に含めなかったからノーベル賞逃してるしな
日亜は自己資本率高いしとっても良い会社だよ
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 13:45:19.24ID:zQf2m9o7
>>343
自己資本率が高いのが良い会社と考えちゃうのがアホ丸出しw
将来への投資をしてない脳死経営の現れなんだがw
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 13:50:51.15ID:zQf2m9o7
>>343
日亜のバランスシートとキャッシュフローみたけど爆笑したww

これ上場企業である意味ないだろ
自営のパパママストアーかよww

資金効率悪過ぎw カネを塩漬けにして従業員にも株主にも分配せず腐らせてるだけw
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 13:53:02.57ID:zQf2m9o7
>>343
いや、今日初めて笑ったわw
典型的なダメな日本企業だわ
経営者があまりにも無能すぎる。
こんかとこで働いてる社員がかわいそう。社畜しかいないんだろうな
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 14:11:49.14ID:zQf2m9o7
成長経営
https://oneinvest.jp/wp-content/uploads/bs-7.png
流動資産よりもさらに信頼性の高い現金で流動負債を賄うには至っていません。
特に問題がある状態ではなく、企業としてはこれぐらいが一番健全な財務体質です。



金満経営(日亜化学)
https://oneinvest.jp/wp-content/uploads/bs-9.png
現金だけですべての負債をカバーできている状態です。
倒産のしようがないというか、実質無借金の状態です。

現金を持て余して成長に活かせていないということもできます。
財務体質においては最高ですが、成長性はとても低いと考えられるバランスシートで、こうしたキャッシュリッチな会社は買収のターゲットにされやすいです。
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:26.68ID:zQf2m9o7
総資産利益率

日亜化学 4%
ZOZO  25%

少ない資本で大きな利益を稼いでたのが前澤さん
日亜はカネ溜め込んでるだけで稼げてない
ただ社畜を働かせて経営ごっこしてるだけ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 14:20:41.63ID:zQf2m9o7
日亜化学って一族経営なのか。
そこらの商店レベルの経営者ってのも納得
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 14:24:12.45ID:zQf2m9o7
こんな無能な経営者でも数千人雇う会社を維持できちゃうんだから
いかに働いてる従業員が頑張ってるかわかるよ。
頑張ってるというか社畜化してるんだろうな
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 14:28:20.25ID:zQf2m9o7
>>360
有給休暇を取れってのは、給料を受け取れって言ってるのと同じことだよ。
逆に有給取るなっていうのは、決められた給料支払いを踏み倒してるのと同じこと。

米国会計基準では、従業員の未消化有給を「負債」計上しなければいけないからね。
負債を減らすには有給を消化させることが必要。
日本は社畜国家だからこんな計算しないのが常識になってるけどね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:21.34ID:zQf2m9o7
>>368
たしかに、俺みたいだ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:39.74ID:zQf2m9o7
 
世代間格差を助長する民主主義
https://imgur.com/DZcHWeg.png

老人しか存在しない国になるのも当然
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 15:44:54.21ID:c+3OnBUG
「若者3人強と団塊世代1人は同じ重き」
昨年末衆議院選挙の世代別投票率分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20150222-00043248


民主主義におけるこの世代間格差が政治を間違った方向へ向かわさせ亡国に導く。

中国みたいな国は、老人の希望などガン無視で経済政策に全力できるから成長するし強い
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 15:49:25.76ID:Ryrhy1lF
>>368
オマエだ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:03.90ID:kD3ejREa
>>182
駕籠かき等の肉体労働者は、1日5合は食ってたが
江戸時代の庶民が全てこれだけの量を食ってたわけじゃない。
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:38.88ID:q8FDE2Z3
>>357,358,359,361
バカが必死のマヌケ指摘
日亜は昔からLEDで世界トップシェア
世界シェア握ってるメーカーは新興市場に手を出さないと成長出来ないわけじゃないから留保じゃんじゃん増やして安定経営目指すのが道理
研究開発費は売上10%以上だし同分野での継続成長にのみ注力してる

これくらい読めるようになってから出直してこいよ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:25.97ID:zGWKRUQn
>>378
トップと言っても世界シェアは僅か4%じゃん
そんなもんどこでも作れるんだよ今は
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 16:18:30.26ID:zGWKRUQn
第100代の内閣総理大臣に指名された後、岸田・新総理は早速、野党各党への挨拶回りを行いました。

立憲民主党の枝野代表らに対し「よろしくお願いします。引き続きご指導お願いします」と挨拶した岸田新総理。
その後、立憲民主党幹部に対して「どうぞ、くれぐれもよろしくお伝えください」と話しました。

しかし、誰に対して、よろしく伝えてほしいのか言葉がなかったため、岸田氏が退出した後、立憲民主党幹部からは「誰に対してだ?」「よく分からない」など戸惑いの声や笑いもあがりました。

www
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 16:23:48.82ID:UfM6LThd
>>339
たった一つの例で国を一括りにして貶めてる馬鹿って脳内が原始時代のままなのかな
こういう馬鹿がゴキブリみたいにわさわさいることの方が社会的問題だわ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:23.74ID:uZAC5RUU
1つのレスに立て続けに3つもアンカー付けたりID変えまくるとか、
前スレでも指摘されていたけど、面倒な人の特徴を兼ね備えた人なんよねぇ
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:10.32ID:zGWKRUQn
>>390
一人は女かね
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:45.50ID:q8FDE2Z3
>>379
日亜は高出力分野に絞ってるんだよ
その分野では20%持ってて世界トップ
経産省のグローバルニッチトップ100選を連続受賞してるだろ

ちなみに俺が勤めてる企業も似たようなもんだけど電子材料のとある分野で世界シェアの90%を持ってるよ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 17:52:07.19ID:NesvieRa
>>340,346
圧力鍋は高圧になり鶏肉に含まれる水分が早く気化するから短時間で火を通しかつ煮崩れを起こさず、また油の温度が適温で表面を揚げるのでパリッとした食感になるんだわ

それと同じことをしたかったら火を入れる前に油の入った鍋に入れ沸騰が始まる80度から時間をかけて120度にし鶏肉の中の水分を蒸発させることが必要
圧力鍋の使用は油の高温化を目的に使用してるわけちゃうんやで
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 17:52:50.91ID:k5bDNhqw
>>262
まじで?
兄貴のお古で貰ったのが有るんだけど
15万km位走っちゃってるけどいいの?
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 18:01:50.30ID:GfRXtSZh
>>326
すっげ〜、どうやって飛んでるんだろ?
なんか新しい技術なの?
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 18:13:27.26ID:Snzy+XLb
>>400
何やってんのコイツ
バカなの?
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:41.99ID:zaJR0dcr
>>401
狐に化かされてる人を
第三者的立場から見た絵でしょ

つまり創作
あ、日本では昔狐と狸は人を化かすって言われてたんだよ
化かすってのは催眠状態にして幻覚などを見せて騙すってことだよ

狐や狸を漁師に内緒で盗んで
化かされてにげられたってごまかしてるみたいな話なんだろうね
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 18:34:21.43ID:q8FDE2Z3
>>395
「圧力鍋は高圧になり鶏肉に含まれる水分が早く気化する」

はぁ?高圧になったら水の沸点上がって気化しにくくなる
気化を圧力で促進するためには減圧しなければならない
蒸気圧曲線くらい憶えてから書き込めや

知ったか乙
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 18:40:18.99ID:cgV1Eb9O
>>397
すっ飛びの方がダメージ少ないと思う
ワイならすっ飛び選ぶ
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 19:01:29.86ID:Snzy+XLb
>>407
なるほど!
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 19:09:07.02ID:UfM6LThd
>>411
こういうの見ると味覚と知能って関係あるんじゃないかと思うわ
貧乏舌って馬鹿っぽくて幸せそうでいいな
でも本当に旨いもの食っても大して違い分からないからやっぱ不幸か
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 19:13:25.51ID:j87Ukl0d
精肉店の食い放題は安くて上手いから好きだわ
1400円以下は知らんけど
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 19:15:45.65ID:gH0ONJEQ
>>407
全然違うぞ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 19:45:53.54ID:aUKokTPO
>>414
批判しかしないお前は友達居ないだろうな
社会人だったとしてもウザがられてそう
どんまい
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:45.32ID:sltjQboo
ジャップマンコってウエスト太いのもだけどケツが小さくてマジ性転換かよって思う
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:04.02ID:Q8FW/OHb
>>428
こういう書き込みしてる奴って社会に居場所が無いゴキブリみたいな人間なんだろうな

孤独な貧乏人なんだろうけどほんと惨めな人間だ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:33.12ID:NesvieRa
>>408
お前は圧力鍋使うとき最後減圧しないのかよ
昔のケンタのCMでもプシューと減圧してるシーンが映ってたろ?
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:40:34.76ID:UfM6LThd
>>420
どうだろ
記事に記者の願望とか恥ずかしいこと言っちゃう貴方よりははるかにマシだと思うよ

>>423
予想通りのレスがきて笑ったわ
知能低い人は感情の制御ができないから直接自分が言われたことじゃなくても図星だから怒っちゃうんだよね
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:41:13.43ID:4ZBFxt1p
>>337
お前、料理したこと無いだろ
圧力を高めることで、沸点が高くなり早く調理出来る。
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:44:13.55ID:AYhpWCQT
いやあウォン安すすんでるねぇ
レッドラインが近付いてきた
オラわくわくすっぞ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:46:54.10ID:HQ7OX+rq
>>435
それと>>395の内容に何の関係があるんだよ
なんの意味もない知識振りまいて憶測は非科学的でオワってんなぁお前
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:47:28.69ID:qPltsuMD
>>435
最後に減圧するから料理中は加圧してるんやん
標高の高い山でお湯沸かすと100℃より低い温度で沸騰するからうまくお米とか炊けない
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:56:28.88ID:l/bJcARH
>>402
旦那が風俗通いを辞められなかったんだろう。
風俗依存症は病気だから結婚しても治らん
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 20:56:51.42ID:l/bJcARH
 
ハイレベルな話題に戻そうか。


原発の地震バックアップ用と調整電源用に火力発電が必須だから
大手電力はCCS火力に賭けてるんだろう。
CCSは商社の持つ採掘利権とも合致する。

しかし貴重な水素を火力発電に取られると、日本の製鉄や化学や海運は国際競争に負けるだろう。

FCVどころじゃないな
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 21:32:35.42ID:1gRg8TS2
>>436
奈月セナっぽい
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 21:36:04.09ID:l/bJcARH
>>411
グロ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 21:37:57.87ID:l/bJcARH
>>421
こういうのは動画でみたい
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 21:57:22.18ID:uLkH3UBX
>>414
馬鹿舌プギャーとか言ってるやつに限って
ダイエットコークとかクソマズイ人工甘味料入りのドリンク飲んでたりする
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 22:03:20.21ID:BhGshTvZ
>>390
完全に俺以外のオマエら
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 22:07:08.64ID:aUKokTPO
>>437
予想通りのレスww

後出しカッケェww
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 22:08:07.33ID:BhGshTvZ
>>421
オマエが職安行けよ
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 22:12:41.74ID:FbuzMql3
>>437
効いてて草
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 22:18:35.33ID:s6zspWWY
>>324
前を走っている緑色のトラックを追い越そうとして車線を変更しようとしたら対向車側のバイクが見えたなかったみたいだな
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 22:53:29.71ID:opD6Gaw8
>>469
ぶつかった車にとって、バイクは完全にドラレコの車の影に隠れていて、ぶつかる直前までバイクの存在を認識できなかった
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 23:00:25.39ID:2Fv3bkS1
>>468
ボクもあなたが大好きです^^
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 23:21:12.95ID:JOjlMFzi
>>324
ズームして見たら、一回転半くらいしてヘルメット脱げて道路に顔面強打してそう
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 23:40:34.66ID:BhGshTvZ
>>479、480、481
お前ら
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/06(水) 23:58:14.21ID:B/T0PtUG
>>398
普通のヘリコプターはこうなってるんだろう?
ローターが止まっても軟着陸出来るように
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 00:42:07.88ID:++rZ75VH
>>500
ユーミン若返ったな
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 00:52:32.77ID:9QQTK5L8
>>414
舌を肥えさせるなとかいうけど肥えたところで普通のランクのものが食えなくなるわけじゃないからな
く1000円の肉食っててもマクドナルドも食えるし吉野家も普通にうまくくえる
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 00:56:03.56ID:M7T+xkcK
>>287
インフルエンサーと呼ばれる奴に人を動かす力なんてないだろ。
どうせ金で頼まれたんだろうなって誰でも分かるし。
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 01:07:44.86ID:Bw/yY/Fs
564 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/06(水) 23:37:46.37 ID:p1VztjhJ
このネジを回す専用工具ってあるのでしょうか?
あるとすれば工具の名前、このネジの呼び方を教えていただけたらありがたいのですが
https://i.imgur.com/9lVEm2P.jpg
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 01:28:23.65ID:Bw/yY/Fs
>>457
グロ
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 05:11:44.79ID:XCIkp1LN
>>503
倖田來未
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 05:43:25.83ID:PPgRcXA1
>>504
このころ既に iPhone 売りまくってたんだからスティーブ・ジョブズ時代のアップルって凄いよな

今じゃ値段はバカ高いけど性能はミドルハイ程度の情弱御用達スマホに成り下がったが
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 05:49:38.36ID:PPgRcXA1
>>505
マクドナルドや吉野家は普通に美味いだろ
安いけど美味いものもあるが、高いけど不味いものもいくらでもある
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 06:52:05.93ID:VRJnNVgh
>>454
重低音がバクチクする
>>461
タモさん写ってんね
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 06:53:16.97ID:WVEz9NDe
>>502
それは知っている
ってそこではなくて刺すストローみたいな吸う物が軟らかくなってしまってうまくさせないでいる状態
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 06:58:14.81ID:0zWKQhUK
>>496
なんで壁つくらねーのや?
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 07:14:36.76ID:JBWRaXiP
>>504

懐かしいなーこれ使ってたわ。
あの頃のauデザインプロジェクトは突出してたな
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 07:37:01.71ID:6Gbc3+85
>>525
バカかよ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 07:45:32.49ID:ZRVVhl81
>>535
自分語りきめぇ
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 07:45:39.16ID:EHZXQaOe
誹謗中傷されて困った挙げ句数百万払って開示請求したプロゲーマー
https://i.imgur.com/0UKHovn.jpg
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 08:46:18.07ID:3HVCYOEP
>>414
行ったことないくせにw
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 10:11:15.99ID:LK0RJkJD
 
中国で新たな超小型EV
ディズニーとコラボした超小型2人乗り「NanoEV」発表!
https://kuruma-news.jp/post/429457


ゼネラルモーターズ(GM)と上海汽車(SAIC)の合弁会社、「上汽通用」が展開する「上汽通用五菱」(ウーリン)は、2021年9月29日から中国・天津で開催中の天津モーターショーにて超小型2人乗りEV「NanoEV」を発表しました。
https://imgur.com/8qs1I8M.png
https://imgur.com/1w20hDg.jpg
https://imgur.com/4zDvlGy.png


これは女の子にモテモテだな。入れ食いや
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 10:34:37.74ID:LK0RJkJD
>>545
ついでに国内流通してる小麦粉も全て回収しろ
全て米国産、大量のグリホサート
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 10:51:21.17ID:8Dn7fZc7
>>414
高けりゃ美味いと思ってるバカ舌。
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:00:32.51ID:ZRVVhl81
>>545
お前ら
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:01:13.94ID:ZRVVhl81
>>553
お前ら
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:02:29.08ID:ZRVVhl81
>>551
2枚目お前ら
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:09:26.64ID:WVEz9NDe
>>547
はぁ?
メスの蚊が産卵するために必要な血を吸うのは最初から知ってるわぃ
メスの蚊に対して「ふにゃちん」って例えるのも変じゃね?って思うのも分かるわ
蚊の口の部分「口吻」を男性器のキトウがオッキしないチ○コに例えて言ってるんよ
分かったかw
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:20:37.93ID:LK0RJkJD
経済産業省は6日、燃焼しても二酸化炭素を排出しない燃料用アンモニアの利用拡大に向けて官民で話し合う国際会議を初めて開いた。
国際会議の初会合にはインドネシアやノルウェー、サウジアラビア、オーストラリアなどの閣僚や企業が参加した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA065YT0W1A001C2000000/


国際会議? 経産省が資源国のエリート招いて根回ししてるだけだろw
そんなに資源国の鴨であり続けたいのかね
あ、経産省にとっては日本の市民が鴨かw
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:21:08.90ID:YPGbFsSH
>>458,546,557
こんな便所でもダメな日本の縮図を見ることができるな
舌だけじゃなくて懐も心もおまけに頭も貧しい人間多すぎ

>>505
だね、味を知るって要は知識を得ることと同じだから
上記の3馬鹿はそのことを理解できないから俺みたいな人間は「マクド不味い」とか言ってると思ってるんだろう
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:23:02.48ID:LK0RJkJD
>>568
アホが描いた落書きに興味持って討論しちゃうおまえもアホ
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:27:34.93ID:WVEz9NDe
>>564
さーせん
そもそも遺伝子操作でfにゃちんなんて表現するから誤解を招いている
ただ単に、口吻の周りを取り巻いている6本の針が何らかの方法で切除されたように見える
それによりうまく皮膚に刺せない状態のような
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:28:05.69ID:YPGbFsSH
>>563
それまで二回も別名で言っておいて最後にわざわざ無意味に伏字にするところとか完全に知障アスペw
馬鹿は馬鹿丸出しですぐ発狂するから見てて面白いわ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 11:52:45.02ID:OwKpgo5l
>>553
近鉄少年、拾いエロ本のプロだな
きっと一日に何冊も拾っては家でドライヤーで乾かすんだよ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:04.64ID:ZRVVhl81
>>573
完全にオマエらだなw
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 12:51:20.53ID:hpUe/izu
>>500
ええ感じのババアになったな
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 13:46:21.70ID:HpgkVjp/
昆虫とか魚とか雌雄行ったり来たりできるからメスチンポも別におかしな表現じゃねえよ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:10:04.34ID:7o3mR2ya
>>590
見えて無い裏はOKっていう押し言えれにさえ詰め込めば言いていう奴の考え方やなw
てかそもそもそんなことするより普通に畳んだ方が慣れたら早い
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:14:39.11ID:Xhi5Vx/u
>>585
芸人のくせに話術もなく下品なことしでか笑いが取れない時代遅れのセクハラジジイ
死んでよかった
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:16:25.65ID:804df5cq
>>408
加圧するから熱は通るけどジューシーになるんじゃないの?
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:20:40.54ID:804df5cq
>>486
どこで売ったらいい?
ヤフオクとかの方がいいのかな?
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:23:07.58ID:w/R2YXlr
>>592
それは関西芸人だろ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:25:07.73ID:MGQRykFl
>>595
話術がないセクハラだけの芸人って言ったら真っ先に志村と石橋が思い浮かぶわ。あと三村
少なくともさんまや松本や鶴瓶はではないな
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:25:22.52ID:w/R2YXlr
>>486
>>594
俺が毎日乗ってる軽は35万キロだけど。
ちなみに10万キロ走行済みの中古を25万で買った。

新車かってロクに乗らず、僅か数万キロで乗り換える多くの日本人はアホ丸出しだと思うよ。
メーカーの養分でしかない
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:26:22.46ID:w/R2YXlr
>>597
関西人乙。あいつらのしゃべりは聞いてて疲れるだけ。
何も面白くないし。

ミスタービーンなんて志村のモノマネだしな
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:46:28.19ID:g8tuiuIv
>>599
セクハラの話からしゃべりの話へこんな無理矢理に論点ずらす間抜け久しぶりに見たな
差別主義者ってやっぱ低脳だな
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:47:08.22ID:PbkHRR9q
371 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/07(木) 14:36:02.63 ID:KwNZgwvF0

いまごろごろ🎵

ネズミ、猫、フェレット、アカゲザルどの動物で実験しても3年以内に実験動物が全数死亡している
人間だけがそれを逃れられると思うか?

1段階目 血栓による障害 ←今ここ
2段階目 ADEによる免疫不全
3段階目 癌、脳障害、アルツハイマー

恐らく2段階目でほとんどの人が死亡するので3段階目はあまり関係が無いだろう
例え2段階目を生き残ったとしても、3段階目でトドメを刺される


アリム博士(Dr Alim)ワクチンの排出について「ワクチンを接種した人は疫病のように避けなければなりません。なぜなら彼らは疫病だからです。」
https://rumble.com/vkwl9w-dr-alim.html

アリム博士(Dr Alim) - 「mRNAワクチン技術をテストしたとき、ヒト化マウスが2ヶ月後には100%のマウスが死亡。マウスの2ヶ月の寿命は人間の2年の寿命になる」
https://rumble.com/vko9my--mrna210022.html
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:49:20.25ID:g8tuiuIv
>>598
しかも貧乏人かw
軽でトロトロ右車線走ってて関西ナンバーに煽られて逆恨みでもしてんのかな?w
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 14:54:23.49ID:M8d1br1q
東京の芸人がクソつまらんのは事実。だから関西芸人や他の地方出身芸人に芸能界が蹂躙されてるわけでw
才能のない東京出身芸人にとっては肩身が狭い

たけしぐらいでしょお笑い史に残る東京人の芸人は
ドリフターズとか、とんねるずとか今見たら全く笑えない

タモリとかウンナンとかくりぃむとか有吉とかサンドは地方の人間だから東京人じゃないしなw
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 15:04:26.45ID:ZRVVhl81
>>580
職安行けよって言われて悔しかったか?
ガチで行けよw
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 15:26:26.74ID:0tSjsOK1
>>608
ビートたけしは志村けんの訃報に悲しいコメントしてたから、志村けんが長さんが荒井中の後釜にしたのも頷けるわ

因みにアウトレイジで自分の首に銃向けてビックリするくらいに死に方してるが、あれはあれで二作品とも見る価値あると思うよ

北野たけしとして志村けんの訃報を「日本は喜劇王を失ったね」って良くわかるわ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 15:31:38.37ID:KzNq7x7x
>>601
いつもの交通事故 閲覧注意

一番最後の子供なんで起き上がれるんだ...?軟体動物かよ
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 15:34:56.24ID:k8NzYVUF
>>611
何かを一度でも真剣に勉強したことある人は、過去からの連綿とした流れがあって今に至ってることを実感して温故知新っていう言葉を思い知るもんだけど
たった一レスでもその人がどういう生き方してるかって分かるものだな
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 15:40:44.56ID:DZiwx+S3
>>617
鳥頭かと思ったがさすがに自分のレスは覚えてたか
オウムってのがシャレがきいてるだろ?
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 15:53:00.12ID:zoYMXkIl
志村の下ネタのすごさは
子供には子供なりに大人には大人なりに
解釈を膨らませて楽しめるところ

今となっては世間も業界も厳しくなった
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 15:54:07.47ID:rwG4YD3j
大体アドリブが全く利かずにトークもできない無能くせに芸人を名乗るな
1人でトーク番組の司会やったことあんのか?

セクハラジジイは単なるコント師だろ。それ以上でもそれ以下でもねえよ
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 15:56:18.78ID:rwG4YD3j
>>624
それ笑いのレベルが低かった時代の話
ドリフの全員集合はひょうきん族に潰されて番組が終了した

つまりたけしや鶴太郎、さんま、紳助らのお笑い第二世代に潰されたわけだ
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 16:08:13.52ID:rwG4YD3j
志村みたいなしょうもないタレントありがたがってるの50代以上の笑いのレベルが低いジジイだけw
まあセクハラコント師としてはそこそこじゃないの?

ただ、こいつのトーク力を褒められた記事も著名人の発言も全く見たことないがねw
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 16:10:58.15ID:rwG4YD3j
お前らも俺を叩いてるけど志村の話術やトーク力は肯定できないだろ?
それが志村の実力の限界だよなw
志村を叩いてる俺を否定できても志村の話術は肯定できないっていうw
つまらんからw

要するに俺らやお前ら素人ですら判断できるレベルの低いトーク力だもん志村って

笑いのレベルが低かった時代は一般人にはそれが判断できなかっただけ
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 16:14:14.61ID:pkGRXy8U
>>610
今年は取れるよ
ワイが頼んでおいたから
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 16:14:21.10ID:rwG4YD3j
俺への人格攻撃ばかりで志村のトーク力や話術は一切肯定できないっていうねw
じゃあもうこの辺にしとくわ
ID変えるから
じゃあな
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 16:33:00.82ID:JBWRaXiP
>>576

共産との一騎打ちだったら分からなかったかもなw
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 16:33:44.78ID:PDo5R482
>>610
8時発表か
コーマックマッカーシーはないかな去年もアメリカ人だったし
早くしないと亡くなっちゃうぞー
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 16:39:12.48ID:ZlKtDbgZ
>韓国好き!
>K-POP好き!BTSが〜!

伊藤博文    「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰    「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石    「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造   「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉    「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石    「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎   「韓国人と関わるな」
トランプ大統領 「シンゾウ(安倍首相)が言う通りだ。コリアンには近づきたくない」

なぜこんなにも警告してくれた偉人に学ばないんだろうな
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 17:31:54.07ID:JCQl6LAX
今のひな壇芸人が勝てるのか?

フジモン vs 志村けん

でフジモン勝てるのかよ
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 17:40:35.76ID:CqzyXYsZ
志村けんのペーソス芸は
松本のトカゲのおっさんや大佐藤、あるいはウッチャン以降は
東京03やシソンヌになるのかな
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 17:45:42.54ID:OMS3L5rs
志村やたけしの時代って他の娯楽が少なくて皆がTV見てた頃やん
だから面白かったんだよ
懐古というか時代ブーストがかかってる

今のたけしやさんまを見てて腹抱えて笑うことないやろ?
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 17:47:12.06ID:CqzyXYsZ
>>658
お笑いを棒高跳びで例えると
ドリフが、いかに高く跳ぶか!とやってたところに
ひょうきんは、棒の下をくぐったり、高跳びする前の準備場面を見せたりした
再び高く飛ぼうとしたのが、ごっつええかんじ
ってビートたけしが嫌われるシリーズで言ってた
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 17:48:02.00ID:/YmcWznC
今のたけしオモロイやん、愛人に唆されてえらい事なってて笑えるw
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:40.26ID:mV+SOl3T
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」

 80歳以上限定のオピニオン企画「言わずに死ねるか!」は『週刊ポスト』の名物特集。
今回は「ドラゴンクエストシリーズ」等の作曲家として知られるすぎやまこういち氏(81)が、中国・韓国との領土問題に対する政府の対応に苦言を呈する。
氏によれば、今の日本は“内戦状態”にあるという。以下、氏の提言と分析である。

一部のメディアを中心とした「反日工作」は、着実に進んでいる。例えば、公教育の場で愛国心を育てるため、国家斉唱・国旗掲揚を行なおうとすれば、思想信条の自由を盾に、自国を愛する行為に「右翼」のレッテルを貼り付け、否定的に報じる。
「脱原発」も同様である。有効な代替エネルギー案を示さずに、その運動だけを大きく取り上げる行為は、産業立国である我が国の国力を削ぐキャンペーンだ。
それに日本には、他の国では見られない、自国を貶める「反日」の政治家がいる。それも与党・民主党内に少なくないのだから、嘆かわしい限りである。

 だが、一部の輩やメディアがいくら「反日」を洗脳しようとしても、希望の光はある。それは、若い世代が新聞を読まなくなったことだ。嘆く有識者は多いが、私は逆だと思う。

 新聞やテレビといった既成メディアでは、真の「愛国者」たらんと発言すれば、「軍国主義者」や「右翼」とレッテルを貼られ、攻撃の的にされるため、怖々しか発言できない。
一方、ネットでの言論では国を憂いた「日本軍」の方がやや優勢である。今後はこうしたネット世代の台頭が日本の政治を動かし、国を変える力となると感じている。

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 19:00:34.86ID:OSo7JkID
>>601
これが現実であり、リアル。

漫画とかファンタジーの世界に現実逃避してるおまえらにはキツいであろう
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 19:04:40.14ID:OSo7JkID
>>606
どんなに辛いことがあってもニコニコできるのはポジティブだね。
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 19:17:10.59ID:QvqXINGS
>>324
何で車線が反対なの?ミラー?
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 19:19:19.63ID:EHZXQaOe
>>686
恐喝犯だからある意味サイコパス
金で買ってくれた男にいちゃもんつけてカネ脅し取ろうして逮捕だから

シコシコ専用
https://i.imgur.com/CI48X19.jpg
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 19:27:45.21ID:OSo7JkID
松本人志が唯一尊敬し憧れた芸人は志村けん

だからダウンタウンも志村とコントして夢を叶えた
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 19:29:26.27ID:flWWHtsp
>>678
何してんのこれ
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 19:30:15.27ID:flWWHtsp
>>687
グロ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 19:32:09.69ID:flWWHtsp
机は部屋の中央に置くべき。
壁際に置くのは貧乏人や窓際族
https://static.hellointerior.jp/note/wp-content/uploads/2019/06/10224504/AdobeStock_49477646-1024x705.jpeg
https://st.hzcdn.com/simgs/pictures/home-offices/mediterranean-villa-in-dc-ranch-la-casa-builders-inc-img~c6a14779038ce462_4-9825-1-740df1d.jpg
https://st.hzcdn.com/simgs/pictures/home-offices/eastern-point-vista-sv-design-img~6ed1c2cd0f19baab_4-3743-1-7d18821.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/P20210122AS-0386_%2850912466281%29.jpg/1280px-P20210122AS-0386_%2850912466281%29.jpg
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 20:37:51.77ID:wipl/x4j
>>461
こっち見んな
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 20:38:43.39ID:wipl/x4j
>>452
石原伸晃?
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 21:15:20.75ID:ZS2r3bpN
>>626
ひょうきん族は全員集合の後番組の
カトちゃんケンちゃんに潰されたじゃん

ひょうきん族は今見ると全く面白く無いけど、
全員集合は今見ても面白いとは
よく言われることだな
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 21:21:48.85ID:/iV1lFWn
>>722
羨ましい
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 21:50:40.21ID:wo1pW/Cv
>>710

友達に面白いゲームあるからと家に呼ばれるが、すぐに友達の携帯が鳴って友達は呼び出される。
その後「ごめん2,3時間帰れそうもないからテキトーに遊んで帰って。家に誰もいないけど鍵はかけないでいいいから」と連絡が入る。
しばらくすると友達の姉が帰宅。
「え?〇〇どこかいっちゃったの?ごめんなさいねー。あらあらこんなにちらかしちゃって」
「ごくり」

俺病気かな。。。
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 22:24:00.14ID:YixeBjYl
>>601
オマエだ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 22:24:47.61ID:YixeBjYl
>>643
オマエだ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 22:26:10.55ID:YixeBjYl
>>684
オマエだ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 22:31:35.90ID:YixeBjYl
>>701
オマエだろ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 22:43:43.76ID:3tPrrD9B
うわわわああああああああああああ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 22:44:10.34ID:3tPrrD9B
うわわわああああああああああああ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 22:44:35.95ID:3tPrrD9B
うわわわああああああああああああ
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 22:45:01.57ID:3tPrrD9B
うわわわああああああああああああ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/07(木) 23:19:17.60ID:zqXHbwSC
【自動車】「レクサスNX」がフルモデルチェンジ レクサス初のPHEVもラインナップ

ラインナップと価格は以下の通り。

・NX250:455万円(FF車)/482万円(4WD車)
・NX250“バージョンL”:543万円(FF車)/570万円(4WD車)
・NX350“Fスポーツ”:599万円(4WD車)
・NX350h:520万円(FF車)/547万円(4WD車)
・NX350h“バージョンL”:608万円(FF車)/635万円(4WD車)
・NX350h“Fスポーツ”:608万円(FF車)/635万円(4WD車)
・NX450h+“バージョンL”:714万円(4WD車)
・NX450h+“Fスポーツ”:738万円(4WD車)

(webCG)

2021.10.07
https://www.webcg.net/articles/-/45224

レクサスNX
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/730wm/img_e8df6e17c9a942cc54f994d0cc276684226043.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/730wm/img_c16189dd6ef0c915ec1742a49e3be4a2222755.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/730wm/img_3b19345d1a7e620fa8568d7ecf4f93ba300001.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/730wm/img_c8dbde543f2acdceb3124ee7ed776352303899.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/8/e/730wm/img_8e10ad1db74119646e0f2dec929693d3288026.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/d/b/730wm/img_db448f94a0f20234b6b539292d451e5d379475.jpg
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 00:24:21.87ID:YT2DFH4G
グロ 老人車
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 00:24:55.41ID:YT2DFH4G
>>759
グロ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 00:27:08.20ID:YT2DFH4G
>>768
血の海

>>769
グロ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 00:27:23.16ID:YT2DFH4G
>>770
グロ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 01:22:15.13ID:k0ELkjEi
>>694
欽ちゃんが影で泣いてるぞ!

松本はその場その場でこんなエピソード大過ぎ
世渡り上手すぎて言われた方もありがたみないわ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 01:28:09.24ID:dw1wb6qr
なんなんだ?この逆走男は
ttp://jl.ruru2.net/ruru1633622747667.jpg
ttp://jl.ruru2.net/ruru1633622759536.jpg
ttp://jl.ruru2.net/ruru1633622768317.jpg
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 01:58:09.94ID:VpCaIcv0
>>787
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1446153716814401540/pu/vid/640x360/_ycJHNOzYALdtCnB.mp4
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 02:01:09.34ID:J1072a3A
マスクしてないwww
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 02:53:26.73ID:VpCaIcv0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1446109309247442951/pu/vid/848x480/rJUquKVQRIUULNDi.mp4
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 03:10:31.94ID:VpCaIcv0
wetchyyyyy(うえっち)
@wetchyyyyy
マジで暗いよ品川駅
tp://pbs.twimg.com/media/FBGkJ_yVgAct8dc.jpg
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 06:10:05.36ID:5Ee3Qbnj
>>253
警察が動くのは事件が起きた後
こんな下らない事でパトカー壊して左遷されたい警官は居ない
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 06:17:11.92ID:PXM4BdQ/
俺名字が竹島だから
「竹島は韓国のもの」って言われると「え…///」ってなっちゃう
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 06:30:28.75ID:9ZSKDbx7
>>622
こないだサンドや竹山がドリフコントのリメイクみたいな事やってたけど
ああやっぱカトケンてすごかったんやなあって思ったわ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 07:26:19.42ID:tJAj742L
>>821
いや、あれは啓発の意味だろ?
ヘルメットを被るような事態ですよー、視聴者の皆さん気をつけましょうねーっていう
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 07:39:31.37ID:0ZsoSgI6
>>811
オマエのオヤジだ
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 08:35:19.70ID:XsCxf40R
>>779
松本が幼少期に見ていて大爆笑していたのは志村のコント
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 08:38:23.09ID:XsCxf40R
>>787
ワロタw
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 08:44:42.39ID:XsCxf40R
>>793
そんなバナナ!
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 08:46:12.93ID:XsCxf40R
>>793
これ、縦揺れだった てことだよな
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 09:10:09.94ID:2cFhyunK
>>633
志村本人がフリートークはできないいってるし、それを知っててタモリもゲストに呼んでたでしょ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 09:38:39.00ID:DL1kchyn
>>840
まず何がダメなのかって話なのに
「手を出していいのか?」に話が飛躍する
こういう論点ずらしはひろゆきが得意だったよな
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 10:15:22.82ID:GtOtq71G
>>843
ツリー元の「襲われる」という題と画像に対し
ご自身がわざわざそれに安価して原因を書いたから一切飛躍してないですよ?
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 10:17:42.82ID:ZZAZR8CL
>>576
打倒、安倍
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 10:21:43.66ID:hg7zxdzJ
>>809
パスタ専門の食ったら出てけという雰囲気の店で1500円も取ったら即潰れるだろ
条件がまったく違うものを比べるのはワザとなのかな
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:35.15ID:ZZAZR8CL
>>819
目が怖い
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 10:24:46.88ID:ZZAZR8CL
>>835
日本人なんて完全無視でアメリカで売ることしか考えてないからな。
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:53.83ID:ZZAZR8CL
>>851
最後わろた
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 10:55:02.36ID:nrvG2WP7
>>843
手を出すのがダメなんだよ

撮る → おk
文句を口で言う → おk
いきなり手を出す → ダメ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 11:15:36.44ID:XpUzJ6kd
>>854
グロ
コロナガイジのペロ
なんだお前w結局ただの構ってちゃんかよw
コロナでボコられたら今度はガスガイジか?
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 11:23:18.91ID:XpUzJ6kd
>>854
相変わらず住人バカにしすぎだろ?
ここなんの板かわかってる?
お前のようなカスが調べる事が出来る事はここのみんなはとっくにわかってるってw
失せろw老害w
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 14:17:19.53ID:H5yW/BJZ
株式会社バッファローは7日、公式のTwitterアカウントにおいて、モデムとWi-Fiルーターの間を繋ぐLANケーブルを1本にするよう注意喚起を促した。

一般的にWi-Fiルーター側の(ルーターからインターネットに出る)WANポートは1基のみで、そのWANポートとモデムを接続すれば問題ないが、世の中には「複数本繋げれば速くなるだろう」という考えのもと(?)、複数本繋げてしまうユーザーも稀にいるという。

https://imgur.com/OH7JKWZ.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1356963.html
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 15:05:56.47ID:0ZsoSgI6
>>876
完全にオマエだ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 15:16:32.87ID:o5cdENAB
>>874

何この痛快な文章w
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 15:20:43.73ID:Mc/gJZ10
>>882
確か報酬10円とこの文書が封筒に入っててぶちギレてtwitterにあげたやつだった気が
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 15:22:40.28ID:ES1IQeFn
パパ活なんてやるぐらいなら普通に風俗嬢やればいいのに
そっちのが金銭面と安全面は保証されてる
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 15:26:51.08ID:ds5YJQ++
中日二軍mRNAワクチン接種 6/28

平田 7/4 救急搬送
木下 7/6 意識不明で救急搬送後 死亡
谷元 7/10 目眩で緊急降板
平田 8/3 運転中に容体急変で救急搬送



スウェーデンが30歳以下 mRNAワクチン接種禁止に
フィンランドが30歳以下男性 mRNAワクチン接種禁止に
デンマークが18歳以下 mRNAワクチン接種禁止に
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 15:28:13.69ID:ds5YJQ++
>>885
住所や本名など、身分証という個人情報を風俗店に提出するのを嫌がる女がパパ活する
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 17:14:00.66ID:yH29dVvQ
>>891
それ、二重ルーターになってると自動認識でどっちかブリッジモードになる仕様じゃね?
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 18:22:57.68ID:YeLuE443
>>893
IPも二重になるんよ
ルーターがスタートアップもってると繋がって切れてリトライして
結局ネットには繋がったままになるww
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 19:12:34.83ID:LjzKBkGK
>>890
グロ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 19:21:36.47ID:LjzKBkGK
自民党本部から河井陣営に渡った1億5000万円は、公選法違反で逮捕された河井克行・案里夫妻が“買収資金”として使った疑いが残っている。
地元・広島のことだけに、この1億5000万円問題をどう決着させるか、岸田首相にとって大問題となっている。

岸田首相の後ろ盾、甘利幹事長が「再調査する考え方はない」と否定したことに広島県連はカンカンだ。
県連ナンバー2の中本隆志会長代理が5日、官邸に殴り込み、岸田首相本人と面会、「広島県民や国民は納得してない」と直訴。再調査と党本部からの正式な謝罪を求めている。
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 19:22:25.21ID:LjzKBkGK
>>899
グロ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 19:53:49.70ID:LS6bp/Zx
>>813
随分なロングパスの上に論点ズレてるな
俺らの税金だというから我慢するしそう使うのは感情的に問題無いと言ってるだけあってそんな警官がいるかどうかは知らんわ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:02.69ID:SfdyLMqZ
ポリは立件できそうにない案件は本当に動かない
逆にそういうの通報しに来た人間に意味不明な説教するアホも多い
交番勤務は底辺だから脳筋だらけ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:22:08.95ID:r5ZQW3To
>>915
煽りは、新たな法律できたから取り締まれるよ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:23:49.06ID:r5ZQW3To
道路交通法改正であおり運転が厳罰化!抑えておくべきポイント

2020/08/03 — 6月30日より改正道路交通法が施行され、あおり運転をはじめとする「妨害運転」が厳格な取り締まりの対象になりました。違反行為を行うと、最大で懲役3年の ...
妨害を目的としたあおり運転を行った場合: 3年以下の懲役、または50万円以下の罰金
対象行為: 刑罰



一発免許取消
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:26:54.00ID:CmSyuKeu
>>845
トゥーフェイスかモノクマ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:33:14.45ID:5BoL+dTE
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/sugiyamakei_8-415x600.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/FBKGQKWVIAIZznB-600x452.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/sugiyamakei_4.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/FBJ8yIiVgAIANly.png
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/kakikomi-600x343.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/kei.jpg
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:35:50.89ID:KZCYp0Dh
社会人になって警察官のことをポリとがマッポって言ってる奴って頭悪すぎよね
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:44:52.04ID:r5ZQW3To
>>933
まともな社会人はバカ警察って言うもんな
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:45:24.12ID:r5ZQW3To
バカ警察って呼ぶのが一番しっくりくる
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:51:41.33ID:CmSyuKeu
>>900
死ぬ直前なのに澄んだ目をしてやがる
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 20:56:08.68ID:r5ZQW3To
>>900
2つ目、血だらけになったとこで閉じた。続きどうなるの?埋めたの?
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:07.33ID:rhFpEL3t
>>699
真ん中に置くことは重要ではない
入り口に向き合うように配置

>>900
優しいな
何発も撃って楽にしてあげて
生きたまま埋める鬼もいるからな
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:00.74ID:r5ZQW3To
>>900
現実は残酷。
人生も残酷なことばかりさ。
映画やドラマや漫画アニメは現実逃避のファンタジー

現実逃避したい奴らほどそういうのに逃げる
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:37.32ID:xgB2oLnv
>>946
日本の入管が外国人を殺して記録して国会で提出を求められて拒否してる最中やぞ(笑)
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:42.71ID:SfdyLMqZ
>>946
記録に残す機械もろくに持てない発展途上国民が現代になってやっと持てたからな
バカッターとかと心理は同じ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 21:36:42.43ID:SfdyLMqZ
ブラジルのリオデジャネイロで面会に来た自分の娘になりすまして脱獄しようとした男が捕まった。
クラウヴィーノ・ダ・シルヴァ受刑者は麻薬取引の罪で禁錮73年の刑を言い渡され、重警備の刑務所に収監されていた。その後、クラウヴィーノ・ダ・シルヴァ受刑者は自室で自殺しているのが見つかった。
https://www.reuters.com/article/us-brazil-crime/the-man-in-the-plastic-mask-disguised-brazil-inmate-busted-in-brazen-jailbreak-idUSKCN1UV1E6
https://video.twimg.com/amplify_video/1158364020228931584/vid/768x432/pKkEt9xmN-0tAkAq.mp4
https://i.imgur.com/RG22lpr.jpeg
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:42.00ID:SsGSEKK4
>>956
サツだろ?
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:07:42.83ID:lwZxkWKZ
マッポは言ったことないけど、姪っ子たちを乗せて運転してる時にパトカー見て
「お、ポリがいるな」って言ったら姪っ子たちから「汚い言葉使っちゃダメ!」って怒られたな
その場はゴメンと謝ったけど、そもそも何でお前ら警察=ポリって知ってんだよ、とツッコみたかった
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:10:53.35ID:T94tnf6l
>>959
パンダはポリ公の事
パーカーは白黒パンダ
交番や警察署はパンダボックス

はいはい〜赤坂5丁目パンダボックス赤タン強制半固定〜
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:22:49.54ID:gPrlgkLO
うちの近所のイトーヨーカドーにあったポッポなくなっちゃったんだよなあ
ポッポのヤマモリポテト食いてえ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:24:55.38ID:Rb64YqZl
>>947
お前だ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:26:17.19ID:CmSyuKeu
>>964
コレ生きてんの?こういうのは殺してやれよ…
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:27:31.84ID:SsGSEKK4
>>969
都内じゃねーもん
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:29:40.56ID:Rb64YqZl
>>966
お前だろ
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:30:07.12ID:Rb64YqZl
はい!
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:31:59.46ID:hAYVQx+e
はい!
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 22:33:21.14ID:Rb64YqZl
はいはい!
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 23:03:32.52ID:cEU40Piw
>>622
今って芸人じゃなくタレントしかいないよね。
とんねるず以降はタレントばかり。
ちゃんと漫才とかコントやらないと芸人ではない。
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/08(金) 23:49:58.44ID:Cj8ivMV5
>>950
スマホの普及は日本より早かった途上国が多いよw

日本はガラケーに固執してドコモやらがなかなか発売しなかったからねw
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 02:52:33.40ID:/whLoNei
発展途上国は固定回線が引かれてなく簡単に通信の出来る携帯電話が登場し様々な機能が付いた携帯電話が作られていった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況