X



【洒落】エロゲースレッド14364【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:23.91ID:v3aj5iAk
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14363【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1633651884/

発売予定テンプレ ■10/08〜■11/05
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 12:43:38.02ID:p1uR8haq
クーファウェヌス全力でいこうと思ったのに鞍上秋山なんだけど最悪だ
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 12:45:11.27ID:v3aj5iAk
次スレもまともに立てられない無能集団が住み着いていると噂のスレッドはここでつか?
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 12:45:46.60ID:LOQqcQaf
まいけるばーりの書き込み見てたらインキュベーターとか書かれててQベエ?って思ったニャアアア?
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 13:19:06.52ID:X3Rx4axK
クソアニメだねこれコンダクターとかいうの要らないじゃん今後に期待
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 13:20:44.49ID:s1TbvVgN
穴あきデニムはやったのに今じゃビキニみたいなホットパンツ型デニムしかみない
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 13:24:17.38ID:OMYaaDpW
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 13:25:03.13ID:uJ04JOo4
気に入らないワードは卑猥な単語と結びつけて汚染すればいいんだよ
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 13:25:46.72ID:yZ6oomXF
>>43
きみ、応援されてるよwww

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:52.30ID:bWtMLqIj
いつかセールでも来たらやろうかと思ってたのにエピ配布か残念だねもうプレイすることないや
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:06:45.87ID:xtl+Zxld
五輪開幕式はすぎやまこういちより小山田のほうが良かったと思ってるし障害者なんて便座の裏にこびりついたウンコだと思ってる
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:07:42.81ID:lFcr2OEy
ここ一週間ぐらいカメムシに殺虫剤かけてもかけても毎日やってくるんだけど同じ個体なのか別なのか
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:16:00.20ID:FgCO/6X9
カップ麺にお湯を注いでしまったんだなあこれはもう食べるしかないね
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:05.11ID:bWtMLqIj
生産台数変わらないなら転売ヤーが今まで通り買い占めれば需要なくとも高値を維持出来るのだ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:57.72ID:NTV6rlWA
電気ケトルに卵と水入れて沸騰してから6分放置でお湯捨てるといい感じの半熟になる
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:21:16.35ID:s1TbvVgN
転売って概念じゃなくて資産運用とか言って旧車買い占めてるグループもいるし資格制にしないとインモラルすぎる
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:03.19ID:Fj04bqN8
晴れの日にベランダの洗濯機のフタあけて中を乾燥させてると結構な確率でカメムシが入り込んでて次の日の洗濯物がカメムシの破片だらけになってつらい
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:33:56.26ID:xtl+Zxld
山田五郎が日本の鉄瓶を古物にしては安いという理由だけで集めてたら中国の富裕層も集め出して相当儲けたらしい
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:42:40.11ID:p1uR8haq
えっアトリエさいかわのソフィーちゃんのアトリエやったことないの
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:47:16.54ID:NtVDr4eI
もうすぐコメリカで解禁されるR34とか1000万軽く超えてるって愛車遍歴で言ってた
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:55:35.29ID:NTV6rlWA
【速報】「シャオシャオ」と「レイレイ」上野動物園 双子パンダの名前決まる
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 14:57:30.70ID:TEXv4+QB
シャルロッテちゃんは僕にだけ見せてくれるメスの顔が可愛いからねキミらにはわかんないよね
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:10:43.27ID:ZwFHFSrZ
Redditでボーナスをまとめて決まった時期に日本は出すけど何の意味があるのって話題になってて経営サイドが従業員のコストを気楽にカットするためのシステムだよって説明してた
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:13:42.93ID:NtVDr4eI
ちょっと意味が分からねーですと思ったけどベアの代わりと言う事を言ってるのか
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:44.50ID:HrvPc1Er
話す相手も居ないから突如ドヤ顔で語り出したい時がまーくんにはある
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:32:56.43ID:p1uR8haq
美少女がぶっとくてながいうんこ出すのとぽろぽろうんち出すのどっちがいい
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:38:36.62ID:E5UM8TRP
今PCで使うコントローラー買うなら何がいいんだろうやっぱ箱が安定なのかなスイッチのプロコンも使いやすそうで気になる
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:45:27.81ID:HrvPc1Er
カーチャンがまさよしを操るコントローラーがずっとほしかったはずだよ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:49:04.97ID:E5UM8TRP
やっぱ箱か20周年のやつ欲しいけど来月まで待てないし普通のにしとくか
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:50:56.78ID:j79g6gB0
軽い気持ちでスイッチの純正コントローラー買おうとしたら高くても3000円くらいやろと思ってたら7000円近くしてびっくりしたわ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:51:08.04ID:xtl+Zxld
カーチャンがとつぜんキャッチボールやるとか言い出したときあるけど山口智子の朝ドラ見てて元ネタはコレかってなったあいつほんとバカだな死ねば良いのに
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:51:40.33ID:kUuDz2ax
箱x|sコンを無線じゃなくて有線で使ってるけど快適だよ
無線で使うつもりでも初回アップデートに必ずusb type cケーブル必要になるっていうか今値上がりして高いね箱コン
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:53:58.64ID:OuzQxPDD
箱コンを使っていてたまにキーが入りっぱなしでキャラが走っていたりするのなんでです?
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:57:08.62ID:p1uR8haq
あのくそアフィサイトまじでしばきたくなる情報商材で頭やられてんだろうなあいつら
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 15:57:12.45ID:kUuDz2ax
そういや箱360コンのドライバ入ってるとバグるからアンインストール必須で共存できないの注意ね
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:01:31.38ID:kUuDz2ax
断線した360コンがリケーブルすれば使えるはずだけどxsコンと共存できないしめんどくさいし捨てるの勿体ない
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:11:08.62ID:s1TbvVgN
財布忘れてスマホ決済だけですませたけど店ごとに対応してるペイが違いすぎて面倒だった
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:50.68ID:TEXv4+QB
xsコン好きだけど俺ら糞コンのAの位置が気に入らないじゃんあそこはBダッシュとペケポンだよ脳が混乱するわ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:21:29.22ID:s1TbvVgN
一部の銀行がID扱いになるカードアプリあったけど入金するの面倒で使ってないしそれなら普通にカードでいいじゃんってなるよね
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:30.71ID:NtVDr4eI
そう言われたらそうなんだけど落としても何も困らないクレカだと思ってる
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:42.33ID:TEXv4+QB
糞箱は後から参入したんだから任天堂さんとソニーさんに忖度しろよな
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:06.45ID:jXxxrjdg
知り合いがけいおんの好きなキャラから名前をとって娘に付けているよ
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:30:11.67ID:6EjHeLkN
レジの清算でずっと気になるのが有料袋を頼んだらサイズはどれにしますか?って聞いてくるけど買ったものからお前がどのサイズなら入るのか教えろよ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:39:46.41ID:s1TbvVgN
クレカ通信遅すぎるからIDかvisaタッチ標準にしてほしい速さ違いすぎる
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:49:36.39ID:bWtMLqIj
こっちで設定したCVが自動で選択されて流れるとかキモくて楽しそう
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:27.25ID:E5UM8TRP
IGU Payとか作って払うたびにイぐぅううう!!ってなるようにしたい
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 16:53:50.12ID:j79g6gB0
夕ご飯焼きそばでその残りを次の日の朝飯に出してきたから切れて離婚したおっさん叩かれてるけど朝から油ぎった焼きそば出されたら温厚な俺らでもきれるね
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:31.45ID:bWtMLqIj
障害者は射精補助サービスあるのに生活保護でソープ割引ないのは人権侵害なんじゃないの
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:56.66ID:p1uR8haq
人間らしい生活を受ける権利があるのだから当然三大欲求は満たされるべきだろう
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:50.05ID:ehxE6HZf
Troisのモンスター・ハザードくそ抜けたけど
あれと似たゲーム知ってる奴おる?
ああいう感じのやつやりたい
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:33:49.70ID:yaGkg7NH
BF2042やってみようかなと思ったらが一瞬だけ立ち上がってすぐ落ちるんですけどお
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:34:36.71ID:8Ng4k8n7
豊島さんの囲いの弱点は飛車の横からの攻撃で絶対それだけは防がないといけないって序盤から言われてたけどついに藤井くんが飛車打ち込んだからよっぽどのことがなければ藤井くんの勝ちだってさ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:47.44ID:bWtMLqIj
藤井が何がどう強いか素人にも噛み砕いて説明せずにメシだけ報道した方が視聴率稼げる
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:37:41.58ID:iqFb7Iwf
最近女の子をバットで殴ったり電気流したり焼いたりするゲーム少なくて悲しい
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:39:15.75ID:D2DXPeJh
ジョニ黒にチェイサーの水雑に混ぜたやつで夕飯のカレーまで繋いでいきます
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:12.28ID:E5UM8TRP
でも双子を半分に切ってニコイチにするのはやりすぎだよもう半分もニコイチにしてあげてよ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:43:32.92ID:D2DXPeJh
唇にシリコン注入して抜歯フェラするレベルのエロゲまた出して欲しいね
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:46:48.90ID:ehxE6HZf
お前らさもしかして昔のいい意味かわるいあみかはさておき有名とか話題になったエロゲしか知らないんじゃないの?
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:51:07.22ID:Ztb2jytT
ここを何のスレだと思ってるんだ?エロゲをやるスレじゃないぞ違法ファイルの拡散防止スレだぞ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:54:46.16ID:D2DXPeJh
晩年の竹鶴が愛したらしいハイニッカ飲んでるけど味薄すぎて値段通りの鼻くそです
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:09.90ID:LeSII632
なんだよ素直かよ蟲姦系はマイナージャンルだからエロゲ板に専用スレとかあるんじゃないの
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:38.02ID:p1uR8haq
ハンガーがおいてるとは知らずに寝ころんだら無事背中にフックが刺さった
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:50.01ID:uJ04JOo4
正解は5chで聞くのをやめることだねもう老人ホームの雑談スペースだし
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 17:59:09.74ID:s1TbvVgN
竹鶴全然売ってないし日本のウイスキーどれもすぐなくなるから海外のウイスキーのんじゃうよね
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 18:18:29.38ID:jzOVysdu
ps5もソフト売れないのに本体は売ってないからな・・・どこに消えてるんだ?
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 18:20:27.22ID:bWtMLqIj
俺らが欲しい人いないのにTV出力専用安く出せって妄想してるだけで世間では液晶がデカくて綺麗になる方が需要あるってことかと
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 18:29:51.55ID:p1uR8haq
英語勉強してたら今日は何もしてないしこんな時間なのに寝落ちしてたもうだめだ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 18:38:25.13ID:uJ04JOo4
興味を持てることに打ち込める環境があるかないかだよ自然に勉強してる人は楽しいからやってるんだ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 18:47:22.29ID:jzOVysdu
努力不足って自己責任にしとけば都合いいだけだろ?実際は違うんだよしたくてもできない
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 18:53:37.23ID:p1uR8haq
ここでカツ丼のステマあったからホモ弁行ったらなくてなんちゃら亭でやっててだまされた
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:00:33.96ID:8Ng4k8n7
アマで偽物とか不良品つかまされて返品交換しようとしたらショップ畳んで逃げて返品不可というコンボが流行してるって
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:02:24.02ID:pQweEjc0
その十字架みたいなの読み方が分からないと言われて戸惑ったよね俺ら
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:05:52.74ID:pf1cnb5Z
なにげなくカートに突っ込んでくとたまに不注意で変なマケプレ業者が潜んでるときあるけど速攻キャンセルしてる
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:08:19.57ID:iqFb7Iwf
ホロライブ登録者100万人すごいと思ってたらP丸様200万人だったさすが元四天王
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:20:11.24ID:iqFb7Iwf
俺がこのスレでVの話始めた頃は新しいもの嫌いな頭の硬いジジイいたのにどこいってしまったの
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:33:59.65ID:x3My3G+H
まさよしと藤井さんは性別と国籍という共通点もあるから応援もしやすいよね
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:37:51.08ID:fTeozhAj
でも藤井とかいうやつとまさよしが殴り合いしたらまさよしの圧勝でしょ雑魚じゃん
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:43:28.24ID:QWt2VIWK
スーパー行ったら袋詰めする台にiPhoneが置き忘れしてあったので触らずに店員に報告してきました
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:53:18.72ID:rL9g7cw0
洒落スレで一日一回わざと悪態ついてストレステストしてたってよしはまだ生きているのだろうか
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:56:52.63ID:NTV6rlWA
キムチそのまま食うのは臭くて無理なんだけどごま油で炒めるとうまい
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 19:57:02.60ID:p1uR8haq
色白でケツがでかっくておまんこが綺麗なまんこだったらあとは2B方式でどうとでもなるね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 20:05:26.53ID:rL9g7cw0
光るにはまだハゲ足りないからちょっと長めに残してるけどそのうち丸刈りしたい
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 20:10:47.47ID:PdiSwvx1
はーザシアンのじゃれつく外して負けて台パンが止まらなくて手が痛いしポケモンバトル引退しよ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:05.22ID:p1uR8haq
グラボ1060から買えたいと思ったけどマイニングガイジのせいで替えられないね
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:26.52ID:p1uR8haq
SSD替えるとしてシステムとゲーム用を同じのでパーティション分けるか二台買うかという難題からもう半年は経った気がする
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 20:52:34.75ID:FgCO/6X9
尻をほとんど拭かないでいいすっきりうんこが出ると気分がいいね明日は良い事がありそうだ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 20:56:24.12ID:uJ04JOo4
自動化シムプレイしたことないけどDyson Sphere Program買って楽しめるだろうか
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 21:09:48.19ID:pf1cnb5Z
おばちゃんが筋肉注射上手かったのか知らんけどパッチをはがしたら血痕が0.5mmくらいの点だった
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 21:13:52.84ID:p1uR8haq
僕コロナかかったらやばそうだけど一度も打ってないよ戦わずして勝つのがベストだからね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 21:25:23.77ID:uJ04JOo4
年下の上司なんて別に普通じゃないの若社長の下で働くおっさんは皆そうだよ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 21:56:30.86ID:j79g6gB0
キャンプしていいの?というあいまいな感情の河川敷公園に昨日の時点で2つあったテントが今散歩したら増殖してざっと数えたら15あった
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 21:57:57.53ID:j79g6gB0
テントの明かりで中が丸見えだけどみんなスマホいじってるんだ家にお帰りよ家でスマホおしよ何しに来たの
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:03:20.08ID:X3Rx4axK
究極進化したフルダイブまさよし一話にして不快なシーンしかなくて萎えた見るの辞めるね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:05.05ID:NTV6rlWA
本田雄がなんでシンエバの作画監督やってないのか疑問だったけどパヤオのナウシカ2の作画監督やってるんだって
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:52.67ID:EqzH+vlN
アニメ熱心に見てるオタクってもうかなり少数派になってそうだよね
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:40.04ID:x3My3G+H
ゲリラ系オープンワールドゲーやってたら敵検問所近くに検問所に向けて機銃が設置してあって逸れ使ったら簡単に制圧できた敵はアホなのかな
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:16.22ID:Ppa/27xX
フルダイブは最終話まで見てもいつ面白くなるのこれ(;_;)って本スレ民が泣いてたよ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:11.08ID:bBzAMpwY
今のオタはVが話すアニメ話題についていくために仕方ナシに見るとかくらいだろうね
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:59.33ID:s1TbvVgN
ボインと妹さっさとちんぽで分からせろっていう気持ちだけで最後まで見れてしまった
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:05.20ID:j8iPeNb1
決まった時間に見なきゃならんからテレビは無理なんだよね後から見れるネット配信のほうがらく
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:43.14ID:s1TbvVgN
シコイ体捨ててるとかファックする意味半減だよねあれセルフNTRしたいのかな
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:28.09ID:8Ng4k8n7
スマホのバッテリーがヘタレてきてるしゴロゴロしながらアニメ見たらすぐ電池切れる
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:30:47.54ID:s1TbvVgN
フルダイブはゲーム中妹がしゃぶってたり逆レイプしてそうな雰囲気はよかったのに
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:46:23.02ID:uJ04JOo4
そういえばアニメ全然見てなかったTVつけないし動画サイトも見ないと見る機会がないね
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:37.58ID:X3Rx4axK
great pretenderとかいう全く知らないアニメが紹介されてた時代について行けてないね
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:19.77ID:kgIcHR67
いまさらシュタゲのアニメ見たけどさすが名作だったんあーさん以外
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:03.63ID:kUuDz2ax
まったく話題にならなかったけどEDのThe Great Pretenderがピークだと思う
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:20.21ID:X3Rx4axK
悪玉ドライブも全くしらないわというか最近アマプラでやってないのは全く触れる機会がない
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:50.79ID:PdiSwvx1
俺らって一応be the bigginingもgreate pretender見てる意識高いトコあるかんな
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:23.15ID:EqzH+vlN
アクダマドライブは5chアニメランキングでも去年1位だった気がするけどFODしか配信してなくて観れてないや
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:46.89ID:PdiSwvx1
〜令和の神アニメ20選〜
閃光のハサウェイ
以上!
やべっマジレスしちゃった😅
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:18.61ID:EqzH+vlN
イドは最後まで見たら確かに面白いけど序盤結構退屈だから人には勧めづらい
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:53.72ID:s1TbvVgN
かえるちゃんの謎とかわかるあたりから一気に盛り上がった気がするけどもう忘れてきてる
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:30.99ID:kgIcHR67
設定のネタバレ見ずに一気見したほうが面白いよね最初意味わからんけど
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:13.65ID:kUuDz2ax
スペース☆ダンディ超好きなんだけどあれセールス的にはあんまりみたいなんだよなあ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:07.37ID:kgIcHR67
スペダンはビバップで犬追いかけてるような話のつめ合わせみたいな感じ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:05.75ID:TEXv4+QB
井戸ぼくもすきだったよというか最近は太郎系しかみてないから脳がとろけそう
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:24.89ID:K+/To3qI
先生曰く今日と明日飲まなければ飲んで大丈夫って言ってたから日付け変わったらお酒🍸解禁するね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:52.95ID:kgIcHR67
タイバニは劇場版がこけたのかなどうなんだろ中村悠一が新キャラで出てたのは覚えてる
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:14.03ID:PdiSwvx1
スペダンの遊び心を封印してビバップに立ち返って洗練されたのがハサウェイなんですよね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:24.66ID:kUuDz2ax
タイバニはホモに寄せすぎたせいで高速でコンテンツ消費しちゃったんじゃないの
腐女子って腐女子人気あってもあまりホモに寄せすぎると飽きるみたいな性質あるみたいだし
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:30.84ID:EqzH+vlN
今年唯一リアタイで追ったのがワンエグだったけど失敗だった余計リアタイでアニメ見なくなりそう
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:42.15ID:Ppa/27xX
抗体のことなら飲酒や喫煙するとドコドコ下がるからなるべくしないほうが良いよ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:21.33ID:H/BMgAVn
アリエクがうわぁー・・・、今日はあなたのラッキーデイですって通知してきた
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:47.69ID:Ppa/27xX
グリッドマンはまだ旧作パワーあったしおっぱいちゃんと太ももちゃんのおかげで見れたけどダイナゼノンの方はホントゴミだった
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:21:25.53ID:kUuDz2ax
オリオンをなぞるよりEDの星のすみかの方が好きギター詰まりまくってるけど
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:17.34ID:kUuDz2ax
Vivyは評判でハードル上がってから見たからかもしれないけどかなり突っ込みどころも多かった気がする
そのうえでまあオリジナルなら良い方かなって思うけど
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:31.76ID:kUuDz2ax
SFだと思って見ると許せなくなるすこし不思議だと思っておおらかに見るといい
種アさんじゃなかったらたぶん評価相当辛くなると思う
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:33.43ID:X3Rx4axK
さわさわさわさんが活躍してたしそこだけで評価に値するよねオフィーリアのあたりから失速した
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:23.98ID:kUuDz2ax
正直Reゼロのパクリ作者が中途半端にBEATLESSとか見たのかな感がある
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:47.15ID:PdiSwvx1
シンギュラリティとかいう胡散臭ワード素直に使っちゃうのがまあリゼロの作者だしな感あるよな
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:42:35.71ID:rL9g7cw0
いつも思うけどこのスレの桐谷沢澤砂羽華ちゃんさんの評価凄いよね
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:49.09ID:bWtMLqIj
オッドタクシー車ダイブしたらなぜか全ての問題が解決しましたって謎過ぎる
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:52.32ID:kUuDz2ax
今期はヴィジュアルプリズンを流して一話だけ見ることを推奨するよ
もう設定から曲(の歌詞)からかゆくなって耐えられなくなる厨二女子向けな感じマジ一度体感してほしい
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:00.77ID:LeSII632
トドタクシーは一番ヤベーやつが野放しだし実質バッドエンドなのがな
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:21.11ID:rL9g7cw0
オドタクはツッコミどころは結構あるけどまとまりよくて一気に見ちゃった
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:48.47ID:zh4zf1YZ
86見てるとメカ出せばバンダイがスポンサーに付いてアニメ化しやすいのかなって思っちゃう
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:01.77ID:NPmpdIQd
企業家が声優と出会った経緯言えないってなんやねん金持ちにはどういう世界があるんや
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:01.54ID:5tOvij1C
御意見番→ワンピース→さんかく窓の外側は夜→テスラノート→見える子ちゃん→しょうたいむ→月とライカと吸血鬼と見ていきますので
月曜は朝だけ休み
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:11.62ID:PNay+8Y+
安いウィンナーを激うまにする方法みたいな動画見たら初手でシャウエッセン開封し始めて困惑した
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 00:43:30.91ID:ln4bzmUI
Sランクパーティから追放されるためにSランクパーティ探す旅に出る
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 01:34:17.23ID:JOGts9X5
みずほのあれハードのせいみたいな書き方してたけど保守契約切った上に当時の技術者が現場にいないっていう
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 01:40:23.56ID:kYfKQDTK
技術者っていってもあぶれてる微妙な土方片っ端からかき集めてやってたでしょあれまともな会社は断ってたみたいだし
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 02:30:59.00ID:VfuO9RBO
カノジョのマン毛処理はカレピッピのお仕事みたいなのがいい
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 02:54:49.48ID:wnlNRqf6
糞Kindleで漫画読んだらまた白紙のページがたくさんでぶち切れそうしね
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 05:08:05.03ID:LDJvVoo6
ぼくはワクチン2回目の後遺症でずっと片脚痺れてるよ訴えてやりたい
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 05:18:44.11ID:3ik5dzfn
1度目の接種から12日後に植物状態になったから訴えたけど即座に否定されたって書き込みみたからそういう人たくさんいるんだろうな
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 05:34:21.56ID:PcFkEQMa
よく見てるゲーム動画がキモ声でどもってるのにゲーム音量が最小でマイクそこそこで困ってるどう指摘すべきか
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 05:42:21.15ID:3ik5dzfn
ゲーセンでうまい人のプレイに人だかりができてたの考えるとゲーム動画って需要があったんだなと気付かされた
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 05:46:42.51ID:oKL0BgpM
さっきの86のプラモ買ったからアニメ見よと思って見たら面白かったわかわいそうアピール凄かったが
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 05:47:20.51ID:3ik5dzfn
エロい脱衣麻雀とか後ろから見てたら何見てんだよ!とかヤンキーに襲われそうになった
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 05:49:44.75ID:NPmpdIQd
風営法が決まる前ゲーセンが24時間営業だった頃友人3人でギャプラスを回しプレイして100円で3日遊んだ
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 05:55:13.98ID:+6GL/ohZ
クロの軌跡やってるけど主人公が声付きで喋ってるのに相手は声なしとかでイライラする
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 06:14:09.26ID:3ik5dzfn
第一勧業銀行「経営やばい・・・このままじゃつぶれる・・よーし合体だ!」富士銀行「わかったわ!」日本興業銀行「まかしんしゃーい!」→「「「合体!!!」」」→「みずほ銀行爆誕!」
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 06:23:23.74ID:4gwcuLYB
カツオ「野球選手になりたい」波平「その前に勉強しろ」
カツオ「小説家になりたい」 波平「バカなこと言いおって」
カツオ「大工になりたい」 波平「くだらないこと考えるな」
カツオ「噺家になりたい」 波平「バカもん」
カツオ「社長になりたい」 波平「お前には無理だ」
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 06:28:11.10ID:3ik5dzfn
レールから外れた俺に言わせると親の言うことちゃんと聞いてリーマンになったらよかったね
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 06:59:03.80ID:ycJK7L0W
ロードバイクのディスクブレーキを重曹で清掃してみたけど音鳴り止まないからディスクブレーキクリーナー買うね
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 07:35:07.61ID:4BIzZmgL
尼を名乗る同じ内容の迷惑メールが違うアドレスから4つ同時にきて笑った
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 07:37:15.12ID:ArDOwODH
つとむはじめて10年ちょっとだけどスーツ代とかコーヒー代とかで通算で100万くらい支出してる無駄な金だね
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 07:39:16.70ID:3ik5dzfn
工場の構内移動に自転車がいるからって無理やり買わされたけど2カ月でバックレたわ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 07:41:42.66ID:ArDOwODH
ぼくも3万くらいのオーダーでしか買わないけどこだわる人ってつとむ支出いくらくらいなんだろう
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 08:35:44.49ID:4BIzZmgL
服あんま買わないからZOZOってヤフーとなにが違って売れたのか全く分からない
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 08:35:55.56ID:FWwy7sW7
俺もとうとう友達ができたようだおまえら悪いな
毎日数千件のメールが届く等になったんだが
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 08:52:21.26ID:NkG00Rzp
ZOZOはZOZOで集めたやつ買えるから送料まとまる
やほーはそれぞれのお店がやほーに商品並べてるから送料とかまとまらないってイメージ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 08:59:50.72ID:E3pLtdVY
病院の周り3周ランニングしてきた運動着でミニ公園に集合してたおばちゃんたち3周まわっても井戸端会議してた
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 09:08:21.85ID:3ik5dzfn
金の力で最強選手集めた金持ち強豪チームなのになんで負けるの巨人
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 09:10:46.84ID:3ik5dzfn
サイボウズの株昔もってたけどなんか僕たち今までの会社とはちがうデスみたいな空気が鼻について投げた
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 09:20:10.26ID:ArDOwODH
尼の中華業者からレビューアマギフプレゼント券もらったけどこれやったらBANされるの
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 09:49:07.83ID:ArDOwODH
ゲーミングチャイルドシート買うけど2000円追加してオットマン付きにした方がいいのゲーミングよし
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 09:55:13.67ID:pwMY7vYm
最近ずっとビーフカレー作ってるけどそろそろ鶏ガラベースのチキンカレー作ろうかしらお肉は後から追加できるし
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 10:01:11.17ID:ArDOwODH
むしろ侵略されて滅茶苦茶になった世界が見たいみたいなところあるからね俺ら
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 10:02:10.76ID:pwMY7vYm
お隣の敷地でチェーンソー使って薪割りしててめっちゃブヒィンブヒィン響いてる
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 10:48:39.82ID:3ik5dzfn
ビットコインが600万こえてるのみると40万のときバカにしないで買っておけばよかったて思うね
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:31.94ID:3ik5dzfn
DMMで口座開こうかと思ったけどトップ画面に親父がギャングの女が出てくるので気持ちが萎えるわさすがやくざ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 11:00:01.31ID:xrJF0Q4b
ビットコガチで禁止されてそのままゴミになる可能性だってあったんだからギャンブルだよ
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 11:34:16.59ID:oJD3U2xL
アフガンの日本大使館現地雇用スタッフとその家族とかが続々日本に来てるけど全員難民として受け入れるんか?
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 11:46:50.94ID:+WUhXBpG
僕はビットコ2万の時に買うか悩んだよ仮に買ってても10万で手放してただろうね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 11:49:25.84ID:+WUhXBpG
久々にセキロみたく脳汁出るゲームやりたいメトロイドヴァニアってジャンルがいいんだろうかね
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 11:53:22.36ID:xrJF0Q4b
難易度が重要なんだよあんまり難しすぎるとやったぜじゃなくてようやく終わったかになるから
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 12:14:16.11ID:xrJF0Q4b
脳汁プシャーとは違うけどhadesとかでめっちゃシナジーあるやつゲット出来ると楽しいよ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 12:22:08.58ID:HDCJB/5L
普通に考えたらVに赤スパ読まれるとき以上に脳汁出ることなんてないでしょ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 12:32:37.51ID:wnlNRqf6
うらみちお兄さん見てたら初っぱなからうたのobsnのお歌で不安になった
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 12:38:17.91ID:PcFkEQMa
うらみち兄さんは表紙みただけでまん汁じゅわぁぁ感があってかたつむり
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 12:57:15.47ID:PNay+8Y+
鍋で使おうと思ってもやしを買ったら29円だったコレもやし作っている人は食べていけるのか
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 13:06:10.07ID:XaTa3+z/
伸ちゃんが1回接種でも効果あるって言うから来週か再来週歯医者行くわ
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 13:09:00.34ID:oJD3U2xL
もやしは他の野菜と比べると安いと思うかもしれないけど収穫まで数ヶ月かかる他のと比べて1週間程度で収穫出来るからね作るのも農場で手作業じゃなくて自動化された工場だし
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 13:15:46.53ID:+WUhXBpG
ランチブッフェかコロナ渦だと抵抗あるなレトルトで売ってるのも見た気がする
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 13:28:45.57ID:n8za9uXr
そういうのでウソつくのは解せないね答えなかったらいいだけなのに
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 13:33:58.89ID:n8za9uXr
https://pbs.twimg.com/media/FBJGqyAVkAQykwl.jpg
https://www.change.org/p/docomo-docomo%E3%81%AE%E9%80%B2%E6%92%83%E3%81%AE%E5%B7%A8%E4%BA%BA%E6%8A%BD%E9%81%B8%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B4%E5%85%B5%E5%A3%AB%E9%95%B7%E3%81%AE%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2%E5%85%A8%E9%9D%A2%E4%BD%9C%E3%82%8A%E7%9B%B4%E3%81%97%E3%82%92?recruiter=1228948250&;recruited_by_id=414378b0-2823-11ec-bb23-0f9f1407c869
ふふってなった
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 13:34:03.96ID:+6GL/ohZ
コロナ調査のアンケート適当に嘘ついて答えたらワクチンの副反応で足が動かなくなった
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 13:43:53.32ID:NOHhwhHU
風けっこう強い日なのに外でなんか燃やしてて煙めっちゃすごい田舎のじじい共はみんな頭おかしい
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 13:47:57.71ID:rYsKLZjQ
鍾乳洞や防空壕跡地涼しいらしいしジオフロント作って地下に住もう
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:16.63ID:twCOzoF2
パコ様PTSDと偽ったせいでビザ取得に問題あるかもだって馬鹿なビッチだね
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:08:31.93ID:n8za9uXr
ネトウヨがなんであんなにぱこ様叩いてるのか本当に意味がわからないよね今までそれ相応の仕事はしてると思うけどね
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:55.37ID:AN18RWLQ
天皇制廃止して欲しいから毎回共産に入れてたのに最近一般ウケ狙ってその事あんま言わなくなってるのクソよね
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:02.46ID:PcFkEQMa
内田まあやとケイくんは身体一つで成り上がろうとしてるのは凄いと思う
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:01.78ID:8oQey1bl
オスとメスが同じ部屋に閉じ込められたらもうセックスしか無いんだよねそういうことだ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:10.16ID:JOGts9X5
KKがやばいのは未だに一般人の感覚を理解してないし擬態できてもいないことだよ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:32.18ID:TK+JIFqz
セブンの炭火焼き牛カルビ弁当リニューアルで肉が半分くらい減ってた
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:00.66ID:BrRooMym
日本共産党の暴力革命が成ったら真っ先に5chが皇族共々始末されてしまうな
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:15.30ID:JOGts9X5
セブンの牛カルビ弁当って25年ぐらい前と比べて半分とかになってそう
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:21.40ID:JOGts9X5
昔は牛カルビ弁当という商品だったような気がするセブンの四角の弁当容器サイズで上げ底ほぼなし
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:26:08.01ID:3ik5dzfn
財布にコイン型GPS入れてて盗まれたの自力でみつけてボコって逮捕とか言うニュース見てほしくなって検索しても令和最新版とか言う中国の粗悪品しかヒットしない
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:26:38.21ID:TK+JIFqz
肉減ってナムルつけて90円値上げ25年前の半分どころじゃないよこれ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:32:45.29ID:SKTTsKPy
音楽垂れ流そうと思ってつべからmusic chartの動画を根こそぎ落としたら20G超えてたごめんよgoogleさん
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:43:26.15ID:DtHBDi/M
渋谷を1時間くらいウロウロしてゲーミングマウスパッド買ってきたけど人出すごい
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:44:49.65ID:8oQey1bl
実はぼくマウスパッド使ってないロジクゥウウウルのG604は世界一だからね
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:46:19.32ID:n8za9uXr
僕もマウスパッド使わずに変な体制でゲームやるからまともにエイムできない
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:47:50.56ID:JOGts9X5
ロジの布系マウスパッドローセンシで使わないと即使い心地悪くなるね
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:50:08.32ID:BagMS0pt
個室ビデオのドアをひとつずつ開けて調べるなんてノーカントリーみたいだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況