X



【洒落】エロゲースレッド14365【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 14:49:29.30ID:JOGts9X5
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14364【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1633750763/

発売予定テンプレ ■10/08〜■11/05
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:05:18.34ID:SKTTsKPy
音楽聞くだけなら動画部分要らない事に気付いてffmpegで削ったらだいぶ小さくなった
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:32.34ID:SKTTsKPy
今の大学生はガチで大変ねなろう主人公かよ
情報活用、自己管理、コミュ力…いま大学卒業者に求められる力とは
https://www.a;sahi.com/articles/ASPB86FDZP9WUSPT00H.html?ref=rss
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:11:30.75ID:rYsKLZjQ
大学までの教育の内容も違うから彼らからはそれが当たり前かもしれない
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:13:46.74ID:TZc7tuKL
今はつべの動画でわかりやすい授業にリーチしやすいし塾もレベル上がってる
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:13:59.59ID:SKTTsKPy
中国は人が多すぎて競争がパネエとかいうレベルを超えてる、寝そべり族とかいう俺らが出てくるのも無理ないわ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:15:16.07ID:3ik5dzfn
ベトナム人もすごいよ朝4時から午後3時まで時給800円で仕事して帰って日本語ともっと時給のいい仕事できるための試験勉強してるって言ってた
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:15:19.36ID:8oQey1bl
都市部に生まれたら実質勝ちだから寝そべってても金入ってきそうだけど
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:18:36.95ID:8oQey1bl
わーくには食が豊かだからね働かなくてもドングリ食ってればいいのだ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:19:45.83ID:rYsKLZjQ
どんぐりなくてくまさんが人里に降りてくるのにあいつと取り合うの
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:20:40.21ID:TZc7tuKL
日本も詰め込み教育問題なったけど教える側がクソ過ぎただけだったね中国は熟なぬなるくらい学校の教育と進んだ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:49.60ID:8oQey1bl
つべとか教えるのが上手い人の見れば下手くそなの見るより捗るよねぼくもそれで資格とれたし
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:49.73ID:SKTTsKPy
お勉強自体は楽しいけどねたぶんなまぶ時代より今の方がよっぽど本読んでる
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:31.12ID:TK+JIFqz
エロゲ面白い言うとまともに本読んだ事なさそうって馬鹿にされたね
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:40.91ID:+WUhXBpG
学生時代勉強嫌いだったけど原因は強要されたからってのがよくわかる
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:26:31.32ID:8oQey1bl
よーし洒落スレの意識高まってきたなまずはビルメン4点セットイクぞさっさと勉強しろしばくぞ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:27:21.78ID:TZc7tuKL
児童虐待とかのニュース見るとやっぱり子作りの授業で誰とでも愛し合う事教えてあげた方がいいと思っちゃうよね
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:32:52.82ID:ycJK7L0W
マウスあんまり動かしたくないからゲーミングマウスを3200DPIで使ってるけどみんな割りと低DPIでめっちゃ動かすよね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:38:02.86ID:EHn4R9Wh
ぼくの手が雑に大きくしか動かないから高DPIだとぶっ飛んでしまうね
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:40:05.24ID:xrJF0Q4b
一つの教室に集まって一斉に同じ授業受けるのって非効率だしよくないよ自分のペースでやれたらいいのに
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:42:51.74ID:xrJF0Q4b
単位制にして必修と選択でどれだけ優を取れたかで学力を計られるようにしたらいいと思う大学みたいに
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 15:46:14.64ID:DnZ1aRDj
イオンの自転車屋ってどこも態度が悪いなパンク修理に行っただけで乗り方が悪いとかで客に説教してくるからイラっとして直さずに帰った
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:18.50ID:D/Rn4Com
ピンポンが鳴った時に出られる装置をトイレにも配置すべきだと思うねあいつらうんこしてる時間を狙いすぎだから
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:01:09.49ID:EHn4R9Wh
イオンならお気持ちお手紙書けばいいよなパンク直せと注文してんだから黙って直せって書いておきなよ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:06:53.05ID:jxzWFI5t
買い物いったらたぶん清算前の弁当を引っ繰り返しちゃった若主婦がいて困ってた
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:14:26.36ID:EHn4R9Wh
岸田が給付金の調整を迅速に行うとか言ってるけどぼくらもらえないのだろうねやっぱり
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:17:39.76ID:5SXkab5I
チッチノちゃああん!阪神最終3連単の頭はずしたニャアアアン!にゃアアアアz!
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:20:02.37ID:8oQey1bl
TPMのロックカウントがカンストしてパス入れてもロック外れなくなったのがクソめんどくさかった
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:23:10.55ID:uoyTv+R2
岸田の事務所に直接苦情送っとこうかな
ひどい迷惑かけたんだから一律出して年収多い人だけ税で回収するべきだよ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:23:53.12ID:8oQey1bl
3日間放置しないと0に戻らないのがめんどくさい誰がパス間違えまくったんだよ俺を盗聴するな
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:39:59.62ID:DnZ1aRDj
グレタが何とかしろって言ってるけどそもそも人の力でどうにかできることなの
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:41:02.11ID:3ik5dzfn
真夏みたいにムシムシしないしカラッとした暑さでいいじゃん今ガソリンも灯油も爆上げしてるから寒くなられると困る
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:42:57.21ID:V4lQOELK
世界各国がグレタの言うこと全く聞かない異常事態なんだよね今そりゃグレタも怒って当然というか
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:47:52.20ID:xrJF0Q4b
異世界転生電車に飛び込むと異世界転生出来るちなみに人身事故が起こったかに見えて停止して確認するとそこには誰もいないという
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 16:57:46.20ID:X/cWRfyX
今日から鬼滅始まるけどテレビ放送を見たり録画するのだるいからdアニメ契約するね
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:05:32.36ID:ycJK7L0W
ニュースになるから印象に残るだけでほとんどのJKはパパ活もしないしセックスもオナニーもしないよ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:06:21.61ID:rYsKLZjQ
登場人物全員16から17の女の子で児童売春に児童ポルノ容疑で逮捕とか賞味期限過ぎたババアに児童ってつけるのやめよう
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:07:25.82ID:+WW0ehow
ほとんどのJKにはかわいい子が含まれてないんだよねオナニーはともかくかわいいJKはセックスするよ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:10:49.24ID:V4lQOELK
エロゲって18歳以上の人間しか世界に存在しないんだよねモブに赤ん坊抱いてる母親出てきても
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:11:32.51ID:+WW0ehow
お前らに遠慮して言わなかったけど女子中学生とおっさんリーマンの恋は普通にキモイ
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:12:31.64ID:7I7Dva8w
現実も18歳未満の人間って存在するけど赤ん坊もいるし世間はセックスしてるよ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:13:14.12ID:D/Rn4Com
いつのまにかコイカツサンシャインVR対応してるじゃんイリュさすが
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:16:19.35ID:V4lQOELK
同じクラスの子は1年で中退してキャバクラで働いてたあの頃のなんばは未成年のキャバ嬢とホストたくさんいた
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:25:28.63ID:SzVxVRpK
まだ暑すぎて常夏気分だからブルーキュラソーとジンとウィルキンオレンジでスッキリ爽快がぶ飲みしてます
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:37:57.37ID:8oQey1bl
ツイットラーってリアル社会じゃ関わることなさそうなさそうなヤバいヤツいっぱいいるよね
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:39:30.10ID:EHn4R9Wh
そこいらにいる奴だって話してみればどこかしら狂ってるんだろうね
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:52:59.65ID:SKTTsKPy
ぐーぐるとプライバシー合戦とか馬鹿げてるとレスしたら草生やして煽られた
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:55:12.11ID:D/Rn4Com
でもリアルでも大統領にまでなってTwitterでイキりすぎてBANされたあの男もいるし
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 17:58:02.07ID:+WUhXBpG
ツイッター始めたものの毎日呟いてる人って仕事か中毒なだけな気がする
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:07:32.51ID:guBZ4SN8
天気が良かったからチャリでそこら走ってたらパンクして歩いていまけぇった
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:08:53.20ID:NkG00Rzp
小学生で自転車遠足のトキサイクリングロードに画鋲撒いてごめんなさい
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:10:36.18ID:D/Rn4Com
台湾はあんなに小さな国なのに中国に対抗しようとしてるのすげえね俺らなんて中国に尻尾振ってアメリカに尻尾振ってなのに
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:13:27.87ID:n8za9uXr
そりゃジャップ政府がハニトラで金玉握られてるんだろうね中華まんこのボディーには抗えないぞ俺ら
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:14:31.26ID:rYsKLZjQ
工場中国に移転しまくって中国企業育てすぎて裏切られて引けなくなった無能政府
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:18:53.56ID:DnZ1aRDj
中国企業は賄賂がっぽりくれるのでIR汚職とか見てればよくわかるね
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:35:35.03ID:DnZ1aRDj
夏アニメの人気一位が転スラは分かるけど二位が100万とか大丈夫なのか
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:36:05.92ID:3ik5dzfn
中国人嫁のあいつどうなったかと検索したら日本で子育てしてるみたいだけどなんで中国行かないの日本の税金使わないでほしい
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:41:48.64ID:DnZ1aRDj
香港のあの女日本語もしゃべれるんだしとっとと亡命すればいいのにな
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:42:29.59ID:mReBTDOt
何の為に戦ったのか逃げることで何を失うのか彼女は理解しているのだ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:43:43.07ID:mReBTDOt
この先にアヘ顔ダブルピースが待っているとしても―――戦うと決めたのだ
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:43:57.69ID:F4SEdVfl
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:44:29.67ID:yb7U7H3Q
サザエさん「お留守番があるから誰か家にいないといけない」留守番ってなんだよ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:44:37.30ID:IeA2+UVo
かなぼぅ頭おかしいから数ヶ月なんJで見も知らない人らにずーっと粘着してて大爆笑したw
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 18:56:15.44ID:3ik5dzfn
秋祭りコロナでやめるって言ってたのにワクチンうったからでぇじょうぶだ派(昔からの地元民)まだころなだからいくない(転勤や移住できたよそもの派)でピリピリしてる
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:01:08.08ID:SzVxVRpK
ババアが買ってきた今川焼き50秒チンしただけで灼熱になった酔いで誤魔化せてるけど舌やけどした
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:02:25.03ID:DnZ1aRDj
コムケイとの結婚反対デモまでやってたらしいけどどんだけ人の恋路を邪魔したいんだろうね
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:03:50.25ID:SzVxVRpK
グチャグチャ言ってないで代表同士の殴り合い決闘で決定してほしい
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:06:21.68ID:SzVxVRpK
人の恋路を邪魔する者にはなんちゃらかんちゃらってドモンが言ってたね
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:07:53.42ID:PcFkEQMa
金使わなかったらソープで働いてるみたいな噂が流れるかもしれないけどええの
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:11:32.45ID:kYfKQDTK
アメリカにもソープってあるのかな黒人の肉便器やってるって言われる方がしっくりくる
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:51.37ID:D/Rn4Com
晩飯が決められないから適当に豚肉とキムチをフライパンで炒めることにした
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:18:54.91ID:kYfKQDTK
きめない状態で料理作り始めると大体いろんな調味料ぶちこんだ炒め物になる
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:19:39.66ID:D/Rn4Com
ぶっちゃけ皇族が税金で贅沢することに嫉妬するようなら日本人は天皇制を廃止した方がいいよね
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:25:46.34ID:8oQey1bl
おれらアニメエロゲの話しないせいでクソつまんない精子の話ばっかしてるじゃん
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:26:28.49ID:xrJF0Q4b
天皇の存在で国家の連続性を担保してると言っていいのにそれを捨てるなんてとんでもない
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:29:48.06ID:nEt9KigO
エロゲの話はエロゲを購入した者だけにしか許されない即ち購入した者が居ないのだ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 19:31:07.02ID:xrJF0Q4b
エロゲの話といってもななんか精子いっぱいでるようなのがあれば報告してくるだろうし
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:01:32.16ID:PNay+8Y+
すき焼き美味しいけど間違って冷や奴とかするための豆腐買っちゃった
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:05:57.40ID:A1llSHEq
去年は意識高そうなエロゲー話題になったけど今年は必修らしい必修ないの?
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:10:12.93ID:kYfKQDTK
去年の必須と言わて何かエロゲのタイトル思い浮かんだ人何割いるんだろ
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:13:00.14ID:zuOpvz2d
レンジとかトースターとかってワット数大事なのになんで見えるところにワット数書かないんだろ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:19:18.71ID:rYsKLZjQ
車のレストア動画見てるとやりたくなるけど絶対スキル足りなくてできないよね
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:20:00.22ID:ZblyNEzD
レンジの500wとかって消費電力の数字じゃなくて消費電力は1300wくらいあるんだって
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:29:27.32ID:PNay+8Y+
ライブドアってホリエモンが作った会社だと思ってたけどつぶれかけてたのを買収したやつなんだね
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:55.70ID:kYfKQDTK
当たり前のようにプロデューサーのチンポしゃぶりながら次の枕営業先きかされるアイドル
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 20:45:31.49ID:kYfKQDTK
同じような顔で同じような乳袋並べられてもなこれならピクシブあたりのエロ画像あさった方が抜けるわってなるよレベル低いんだよ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:13:48.87ID:+WW0ehow
オナニーの頻度が多いと射精の時に光らなくなるからやっぱ充電してるんだろうな
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:16:02.14ID:7XhA5kdG
外人がコイカツ配布してるカードパクって少し弄って売ってる奴にキレてる
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:16:04.94ID:pwMY7vYm
オナラ清浄機の話ここ最近で数度見かけた気がするけど同じ放屁よしなのか違うオナラよしなのか
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:34:53.52ID:V4lQOELK
自作してると分解して清掃出来ないエアコンって昨日の豆乳で考えたら勝つ気ないことなんて分かってたわ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:37:34.89ID:+WW0ehow
Vって同じ箱でもすんげぇブスとそこそこかわいいのいるけどライブ配信とかでコラボしたとき気まずくならないのかな
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:38:57.06ID:+WW0ehow
エアコンの仕組みはぼんやりとしか知らないけどセックスの気持ちよさは知ってるわよ
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:43:05.66ID:wnlNRqf6
室外機さんは風雨にさらされながらずっと頑張ってて頭が下がるね我ら
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:49:26.56ID:wnlNRqf6
今はvつば王に俺はなる!!っていって田舎飛び出してくるんだから時代は変わったね
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:55:03.60ID:+WW0ehow
男のVって8割方声がキモいけど人気なのもいるのわからんもんだねていうか男って基本的にキモいのが多いのかな
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 21:55:54.05ID:Wplus3Yx
おや困った仔猫ちゃんたちだね、また俺の声に孕まされに来たのかい
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 22:19:14.09ID:xrJF0Q4b
まずセックスの特訓で処女でもイカせられるようになってから出直してください
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:35.02ID:xrJF0Q4b
そういえば子宮にいるときから意識があって魔法の修行するイカれたなろうもあるよね
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 22:29:31.82ID:rYsKLZjQ
アシュワガンダっていうサプリで朝勃ち率上がったハーブって効果あるんだね
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 22:59:20.86ID:X/cWRfyX
23時からだと思ったら23時15分からとか微妙にズレてて急いで風呂出たのに
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 23:10:12.97ID:+WW0ehow
ころさんAPEXはクソ雑魚なのに普通のゲームはうまいなぁって思って気づいたけど僕って対戦ゲームしか本気になれないんだ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 23:16:17.28ID:+WW0ehow
キリトくんは過去に単純にむかつく奴をボコろうと画策したことがあるよ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 23:17:01.52ID:+WUhXBpG
ポイントサイトが4分かかるアンケート報酬2円でやってって再送してくる
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 23:17:21.69ID:3mFxUKft
小学校の頃のクラスメイトでこっちのこと覚えてたみたいだけどこっちはゴメン君誰だっけってなった
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 23:19:28.94ID:kYfKQDTK
小学生の頃のクラスメイトって一部の目立ってたやつはなんとか名前は覚えてるけどそれの顔すら厳しい
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 23:22:02.28ID:pwMY7vYm
同クラの仲良かった太っちょ女子とか十数年ぶりにスーパーのレジ担当で見かけたけど名字変わってた
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/10(日) 23:25:37.28ID:xrJF0Q4b
もう顔も名前も覚えてないしたとえ挨拶されても誰です?ってなるよね
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 00:17:42.22ID:lF89f5ku
アンドロイドタブ完全に死んでて悲しいな8インチ位のは細々と続いてほしかったんだけど
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 00:24:09.37ID:26Kmd5lB
1日は激しい運動はしないでねって可愛い看護師さんに言われたから我慢してる
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 00:31:44.12ID:rEyH4QGT
お兄ちゃんこれ食べたいこれ食べに行こう
ttps://dtimes.jp/wp-content/uploads/2021/09/main-100-600x354@2x.jpg
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 00:32:35.30ID:2X8tsmVw
女子高校生が将来なりたい職業 1位「公務員」「看護師」だからね
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 01:50:45.33ID:Ljy73D+t
この前調べたけどフロスの方が優れているってデータは見あたらなかった
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 01:52:30.29ID:lF89f5ku
そりゃそうだろうね後から企業がそれを売るためのデータ出すぐらいでわざわざ反証のデータ出すのなんて大分後になるだろうし
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 01:58:03.59ID:CqqFFRNB
Y字フロス使ってみたけどジェットウォッシャーの方が良いかなって
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 01:59:16.10ID:lF89f5ku
怪しいサプリとか論文一本出てるって書くだけで信じちゃう人けっこういるよね
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 02:00:22.93ID:Ljy73D+t
調べるとフロスより歯間ブラシの方が効果高いんじゃないかってデータもあっておもしろい
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 02:19:06.05ID:5pkjl7N/
最近知ってヤバいと思ったのはガンマプロっていうコンセントプラグに碍子つけただけのやつに10万の詐欺商品
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 02:41:31.22ID:CqqFFRNB
あれうまいうまいの人生きてるってことはユニガンみたいに劇場版を分割してテレビに落とし込んだ感じなの
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 02:47:57.87ID:k712AoE4
ピュアオーディオに無駄に金をかけるのは社畜になって金が貯まると一度は患う病です
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 03:03:20.70ID:xJ3s8Nem
ぼくも患った後はboseのCompanion20でいいやってなったでも今在庫ないから壊れたら発症しそう
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 03:05:24.20ID:2UgtNDst
電車に乗ってたころは金かけてたけど家にずっといるようになって音楽自体あまり聴かなくなった
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 03:06:43.06ID:k712AoE4
ホームシアターだと狭い部屋にでっかいスピーカーを7台以上設置したり無駄にでかい箱のアンプ置いたり
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 05:28:49.98ID:8QLryu8c
耳掃除2ヶ月位してないから溜まってることに期待して耳かきしてみよう
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 05:32:20.29ID:HJDFC3Ya
部屋に蚊がいるけどなんでわざわざ耳元まで来てプーンwwwwとか存在をひけらかすのか黙って吸えばわからないものを
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 05:41:41.64ID:lF89f5ku
美少女に耳かきしてもらいたかったけど日本では少数派の耳汁族で悲しい
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 06:50:54.83ID:tJygAO8s
自分が飲食店やってたとしてクチコミであーだこーだ書かれるの嫌だなって思った
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 06:51:33.39ID:tJygAO8s
7時半から人間ドックなんだけどまだうんこ出ないから提出出来ない
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 06:54:12.81ID:sUWkrydN
自由に孕ませ放題なのに結婚にメリットを感じる男性が減少してるんだって
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 06:55:56.18ID:17nzRqxt
スピーカーの優劣はよく分からんけどマイクは分かりやすいなぁとホロと個人勢の配信聞き比べて思った
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 07:01:21.95ID:HJDFC3Ya
魚を捕るペットボトルで自作するの調べてたら今は禁止されてるビンで撮るわなやってる人の動画にあたってみてみたら吉本芸人よりずっとおもしろかった
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 07:06:51.11ID:tJygAO8s
昨日公園で拾った銀杏と栗晩飯で食ったけどあんまり美味くなかったな
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 07:21:10.88ID:lF89f5ku
言ったっていろんな品種あるからな公園に植えてるようなのは食用に剥いたのじゃないだろうし
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 07:30:26.20ID:HJDFC3Ya
もらった銀杏うまくて家の庭に植えたらすぐ生えて喜んでたら大木になって家の土台や基礎を破壊するっていわれたから泣く泣く抜いたよ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 07:40:02.51ID:HJDFC3Ya
祖父が帝大父が東大法学部兄(従弟)が東大法学部の家で自分だけ東大落ちて早稲田行ったら「うちで大学は東大法学部だけだ。お前はウチでは初の高卒だ」とか言われてたとか岸田総理メンタル強いね
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 08:00:09.13ID:HJDFC3Ya
注射前「副反応で仕事休んで撮りためたアニメみるぞみるぞ」→注射後倦怠感関節痛気力0「あかん・・・何もする気せんわ」
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 08:55:26.85ID:HJDFC3Ya
深夜バスのJKの隣に座って一番キモイこと言ったやつが優勝スレ見たけどどいつもこいつもすべりまくってみてられなかったキモさってのは言おうとして出てくるものじゃないんだ湧水がわくようににじみ出てくるものなんだ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 08:55:31.80ID:bwSfwsWh
見える子ちゃんの主人公もアニメで変更になる前は種アさんだったと聞いた
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 09:07:46.88ID:8CFkJr0V
77歳の衆院議員の後援会長が87歳というニュースを見てニヤニヤしてた
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 09:12:53.44ID:HJDFC3Ya
まこ様PTSDだと精神病だからアメリカに移住するビザおりないんだって
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 09:16:47.03ID:8CFkJr0V
PTSDの診断が下りた時点でそんな事分かってたはずよね圭くんは完全にハメられたね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 09:18:41.76ID:HJDFC3Ya
コロナワクチンの原料をファイザー社とモデルナ社に提供しているのは日本のヤマサ醤油て今知って株買い占めようとしたら上場してなかった
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 09:59:22.89ID:26Kmd5lB
つらくて寝たいのにすぐ横で工事始まったセカイがぼくを殺しにきてる
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 10:01:38.30ID:VAF4XbCu
胃カメラは慣れだよあれやっとかないと胃と十二指腸が分かんないよ
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 10:17:04.04ID:NkwUUW35
韓国の飯って引きこもりがコソコソ作る昼飯みたいなのが多くて腹と脳にガツンと来る
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 10:21:46.57ID:NkwUUW35
府中の大阪王将行ったら厨房も接客も全員中国人だったけど出てきた料理は普通の王将だった
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 10:27:38.71ID:26Kmd5lB
王将はたまにいくけど大阪王将はクソまずだったから二度と行かないと決めた
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 10:31:55.70ID:lF89f5ku
ハンターハンター終わったら読みたいかなーって位だなジャンプ漫画
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 10:45:32.71ID:wVZK475x
ASMRで使われてるマイクが100万円くらいしてるのみんな使ってるからお店で売ってる5万くらいのが安物に見えるね
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 10:45:51.71ID:HJDFC3Ya
歯医者から帰ってきた虫歯一本もない言われた小林製薬の歯に開いた穴を埋めるハミガキ「ハウメル」ていうの使ってるかもしれない
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 11:07:20.09ID:6LlDUI9B
歯が染みてたから歯周病予防虫歯予防染み防止にシュミテクト使ってたけど染みなくなったし成分似たもっと安いやつに変えようかな
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 11:09:27.27ID:HJDFC3Ya
シュミテクトは使用をやめないでください!やめるとまたしみます!とか脅しのように書いてる
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 11:24:27.06ID:HJDFC3Ya
岸田総理が株に税金かけるから!て言ったら暴落したからあれうそだから!て言ったら今日爆上げしてる株を操る能力もってる
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 11:45:42.39ID:7V54rIu0
こういうのがいいっていうみつるマンガ読んでたら死にたくなってきた
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 11:55:41.50ID:AGGueUxj
redditでなんか下手くそな英語で性格の悪さが滲み出たクソリプきたなぁと思ったらやっぱり日本人だった
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 11:58:23.06ID:oqASIeYG
Redditの日本人はわりと性格悪いよりすぐりが集まってるからDeepL使って英語圏の人らとお話してる
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:00:28.57ID:HJDFC3Ya
主要国で日本だけがコロナ収束してるんだって日本すごい俺らすごい
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:06:50.24ID:tJygAO8s
人間ドックでコレステロール高いからこれあげるって胡麻油貰ったけど俺だけ胡麻油片手に診察室から出てきたのおかしいよって思った
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:13:10.05ID:M5704RVo
4chanでも日本人嫌われてたというか海外だけじゃなくて日本でも日本人のコメントは嫌われてる
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:18:45.62ID:92JPHTj0
それってこいつが今のヘイトコメみたいに日本人から嫌われるコメントしまくってるだけで嫌われてるのこいつってオチやん
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:19:29.62ID:CUD7mxzb
チューブのゲーム会社らの公式チャンネル日本人だけコメント禁止ってマジですか
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:22:10.33ID:Ru5AS7lI
ネトウよしって韓国の話題になるとiQ30位低下するの自覚した方が良いよ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:22:29.94ID:/DQEC3qB
Amazon見ればわかるけどレビューじゃなくてヘイトスピーチみたいなのばっかりだしな
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:23:57.27ID:pRpjF6C9
アフィブログに踊らされてるアホが多いのは事実だと思う書き込み資格制にした方がいい
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:26:17.67ID:b3cAJ4t+
まあ何となくわかった少なくとも理性的じゃないってことだなディベートじゃなくて喧嘩仕掛けるみたいな
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:26:32.40ID:y1WL18BT
スーパーカップのペイペイギフカ入ってるかものラーメン買ったけど見事に入ってなかったチクショー
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:28:06.42ID:pRpjF6C9
パワハラとかもそうなんだけど教育がカスなせいで非論理的なんだよね
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:29:20.87ID:7V54rIu0
少なくとも人を不快にさせるうざいコメントをしてるのは突然日本人コメはうんぬんジャップだネトウヨだとか口角泡飛ばしてる人たちではあるね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:43.83ID:q8USpkk+
日本人が嫌われてるコメントのデータスクレイピングしてグラフにして出してね
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:49.28ID:6LlDUI9B
つい100レスくらい前にキムチがどうこうってウヨさんが頑張ってたよこういうところだゾ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:49.16ID:AGGueUxj
すごい昔にも日本人の画家が日本を出て行ってそんなようなこといってたね
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:35:41.88ID:RAdZug2D
ガキみたいな書き込みできる国ってことだけどネトウヨの親玉は国益害してるから逮捕しろと思うよ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:36:59.26ID:pRpjF6C9
香港問題のときredditもimgurも反中国のカキコミには噛み付いてるの結構いて中国人の数の暴力やばいと思ったね
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:37:19.23ID:AGGueUxj
redditだと一番嫌いな国どこ?みたいなスレの時に圧勝するのは中国で次点アメリカで日本はほぼ名前も出てこない
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:41:40.59ID:pv9+sepD
国の表示を義務付けVPN偽装不可能なやつインターネッツに適用しよう
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:52.94ID:XrVvIHN0
県外からの面会はワクチン2回打ってても不可と言われたけど看護婦さんと交渉してOKもらえた
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:55:05.12ID:AGGueUxj
そういうときなんて言うんだろうお悔やみ申し上げますはまだ早いし無事をお祈りも危篤ではおかしいし
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:57:30.73ID:HJDFC3Ya
カーちゃんがお前みたいなやつ残していったら世間が迷惑だから殺してから死ぬって昔言われたけど本気じゃないよね
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:22.36ID:2DT9ZamI
最近製造者責任法を知らない親が増えたねゴミ産んだらちゃんと自分で処分しろよ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:02:06.00ID:6LlDUI9B
勘違いで包丁持って殺しに来た美少女に「お前に殺されるなら構わん」っていって包丁の切っ先を心臓に合わせてやりたい
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:17:49.10ID:U9BIfPL5
他所の国は何でうまくいかねえんだろうまあぼくらもわかってないのだけれど
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:19.76ID:AGGueUxj
日本はもう永遠にマスクつけて暮らすんだろうと思うと少しうんざりするね
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:26:45.42ID:/DQEC3qB
日本はコロナの封じ込めに成功した素晴らしい国って言われてるらしいけど方法がワクチンだけだよね
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:31:11.45ID:HJDFC3Ya
前の会社で「わが社に濃厚接触者が出ました」ていうからそいつ休ませるかと思ったら会社で配布するごっついマスクしろよな!コロナやべーから!ていうからこの会社がやべーわと思った息できないくらい苦しいマスクだった
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:38:11.14ID:8QLryu8c
ぼくのとこ毎日バーベキューやってる外人らのせいで感染者とんでもないことになってたけど最近感染者いないからバーベキューやめたんだろうか
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:38:12.02ID:xJ3s8Nem
ぼくパソコンはエッチでスマホはbraveだよチャンカーらつべの広告でネトウヨにならないよう守らないとね
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:39:33.78ID:HJDFC3Ya
つい最近急に韓国製のマスクがいいとかテレビが言い出して気持ち悪かった
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:40:50.40ID:6LlDUI9B
kn94は偽物が多いって聞いたまあ若者が糞ウレタンマスクしなくなるならただの不織布でも効果あるし良いよ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:42:20.24ID:8QLryu8c
庵野秀明の主食として有名だけどNHKの密着ドキュメントで食ってたのはオタクを喜ばすためのサービスなんだろうな
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:43:26.63ID:8QLryu8c
韓国芸能人らの真似するためのファッションアイテムだから機能とかどうでもいいんよ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:43:34.78ID:EKsQxWNg
まだ生きてるって事はとっくにアル中とさっぽろポテトはやめてると思う
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:45.52ID:U9BIfPL5
韓国はコロナで世界にいろいろ売ったけど返品ばっかじゃんマスクも検査キットもまともじゃない
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:45:11.10ID:6LlDUI9B
真っ赤な口紅やチンポ髪型は糞きめえと思うけどマスクはどんどん真似してほしいウレタンマスクは死んで
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:46:37.91ID:zGB3KmVe
僕PCはフォクソメインでブラゲーとかはChromium系のBraveで泥はBromiteだよ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:51:01.29ID:RsxmqHDl
まさか、後罪(クライム)の触媒(カタリスト)を<讃来歌(オラトリオ)>無しで?
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 13:59:58.05ID:S9RqmBEM
メタノールとエタノールの違いを解説してるヤフコメ読みながらヤフコメ民頭いい〜ってなってる
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 14:26:06.28ID:8QLryu8c
マリトッツォはパンがボソボソしててシュークリームの下位互換にしか思えなかったから次食べるならパンが柔らかいと評判のローソンのミルクコッペにする
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:42.60ID:RsxmqHDl
waffleはエロゲメーカーだけど名前がケーキ屋っぽいからエロゲコラボケーキだせ
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:31.30ID:HJDFC3Ya
ファイヤーTVスティックに拒否反応示してたかーちゃんだがユーチューブでナスDとか見せてたら少しおとなしくなった
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 15:33:09.81ID:SEpfqG83
おまえらみたいに心が折れて数十年以上死んだように生きるよりマシだろ
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 15:54:19.32ID:7086AtLD
お脳に痛覚はないから生きたままスプーンで食べられても平気らしい
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 16:13:12.38ID:wVZK475x
ペンタブ出したからガンダム描こうと思ったけど形が難しくてどうやったら描けるか3時間考えてたから何もしてない
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 16:16:15.72ID:xJ3s8Nem
ありの荷物が1つ事故でゴミになったから捨てたって書いてあったpaypalで返金とか抜かすから紛争めんどくせー
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 16:17:52.58ID:wVZK475x
ファンティアとかいうので活動してるレイヤーが生活費ないから無修正写真と生中セックスを5千円から1万円でセット販売してるね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 16:27:50.02ID:CUD7mxzb
逆じゃないのエロ売りたいが先で売るためにレイヤー活動してるだけで
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 16:30:19.82ID:AGGueUxj
生中セックス1万円って安いと思うけど適当な女襲って中出ししたら一万円と考えるとそれでもすげえね
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 16:50:14.63ID:Lvy8y2bu
JSの姪からLINEスタンプ送られてくるけどスタンプどうやるかいまだにわからない
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 17:26:54.33ID:xJ3s8Nem
でもコスパコで服脱ぐのだけは理解できない絶対に脱がないでほしいパンツも横にずらすだけがいい
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 17:48:09.66ID:CUD7mxzb
プールの女子トイレってサンダルとかなかった気がする素足で入るの何か抵抗ある
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 17:49:10.28ID:Jha+NLrr
本日はプールの女子トイレの事情に詳しいまさよしさんに来ていただきました
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 17:50:46.97ID:2DT9ZamI
オープンワールドゲーで(人の名前)を救出せよってあったから必死に救助対象者探してたのに戦車を直して持ってこいって内容だった…30分くらい迷ったんだが
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 17:57:25.88ID:tJygAO8s
ヘルニア一ヶ月足の痺れ続いてるから次回神経根ブロック注射って言われたけどネットで体験談見たら死ぬほど痛いらしいから病院バックれることに決めました
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:07:34.35ID:dDGhbz2/
食う寝るゲームシコるセックスを繰り返すうんこ製造機だからね俺ら
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:07:42.08ID:AujZ70B3
ぺこちゃんの同時視聴で久しぶりに友達と映画見る気持ち思い出せた
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:14:44.73ID:zGB3KmVe
まさよしに人間の心を取り戻させるとかさすが俺らのホロライブだな
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:15:05.18ID:GxpJL420
昔はMXで交換した日本未公開のCAMをメビウスノートで彼女と片寄せあって見てた
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:46.39ID:TYce2im6
日本でのMXでの初の逮捕者は彼女持ちだったこの事実は僕らは忘れてはいけない
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:10.78ID:lF89f5ku
海外映画の子役時代かわゆかったオマンコらほんと成長すると劣化がひどいシロンボはこんなんで日本のアニメは白人ばかりとか言ってるけどお前らそんな綺麗じゃないわって言いたい
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:26:35.78ID:gKVXmNB4
アニメキャラは白人ばかりって言うけど白人の平均ってそんなに美人じゃないよね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:27:25.88ID:dDGhbz2/
でも日本人だとガッカリおっぱいにやる気のないケツと黒乳首の三連コンボの上化粧取ると7割一重の福笑いだよ
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:45.33ID:zGB3KmVe
女って化粧の下に化け物潜ませてるくせによくも男の顔面批評できるよな
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:28.86ID:CM+IAkcd
彼女がゼクシィ買ってしれっとその辺置いてるんだけどこれパワハラとかモラハラじゃないのつらい
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:08.91ID:gKVXmNB4
二十代前半なら三年二十代後半なら一年付き合って結婚の話が出てこない男なんかと付き合ってたら割と自業自得感ある
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:45:09.57ID:HJDFC3Ya
結婚したまえ、君は後悔するだろう。
結婚しないでいたまえ、君は後悔するだろう。

- キルケゴール -
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:09.77ID:xJ3s8Nem
ビルとかハゲとか財産半分くれてやってでも別れちゃうからね身の丈にあったまんこってなかなかいないね
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:48:42.81ID:gKVXmNB4
ごめんこのスレに続いてまたうっかりして立てられなかった誰か頼んだ
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:48:51.78ID:5WHO9Iy8
テープでケースファンとケースの隙間塞いでエアフロー限定してやった、うんこファンのガスケット意味あったんだな
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:49.68ID:AGGueUxj
男にというより経済的に自立している側にと言った方が正しいかもしれない例えばヒモになるなら結婚はすごいメリットがある
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:54:52.78ID:xJ3s8Nem
前に金持ちランキングのおまんこら遺産か離婚の2択じゃねーかってあった
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:09.45ID:anDxsHif
ハドオフで昔の12馬力のCD-R売ってたからごっそり買ってきた飾っておこう
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:57.40ID:xJ3s8Nem
おまんこの人生っておまんこうまく使ったやつの勝ちなんだよねぼくも都合のいいおまんこがほしい
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:45.00ID:zGB3KmVe
金で釣って結婚せずに飽きたらリリースがやはりコスパ高いのではないだろうか
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:35.94ID:8QLryu8c
3年同棲すると事実婚認定とかで金毟られる可能性が生じるから2年ちょいで女捨てるの繰り返してた志村けん
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:21.58ID:anDxsHif
開けて確認したけどシアニンだね綺麗な色してるからチャリのホイルにつければモテモテだよ
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:36.28ID:AGGueUxj
僕も二度までにしてる知り合いのヤリチンが3回まではやっても比較的あっさり捨てられるって言ってたの参考にして
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:27.29ID:8QLryu8c
来月のサイバーマンデーか1111にマイプロが一年で一番安くなるから1年分買っておきたいがまだ7キロくらいストックが有る
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:44.80ID:lxnwg9W1
クローゼットに糸くずやたら落ちてると思ったらカツオブシムシの幼虫だったタンスにゴンばらまいてたのに効いてない
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:16:53.40ID:lxnwg9W1
化繊なら大丈夫だよ形見分けでもらったカシミヤのコートとかダウンを入れてるタンスが侵されてる
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:20:25.32ID:17nzRqxt
俺が始めて買った映画ビデオ(VHS)がレオンだった思えばあの頃にはすでにロリコンだった
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/11(月) 19:22:36.08ID:MzZmP22Q
カビをエサにするチャタテムシはカビ生えてる場所があったら無限にわいてくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況